トップページ801サロン
1002コメント265KB
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★21スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 01:10:06.21ID:???
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定

❤前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★20スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492054600/

❤関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 184【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492730256/

【ユーリ!!! on ICE】ユーリ×勇利 2【ユリ勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491197545/
0004やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 01:34:44.86ID:???
>>1
ロシチン怖スンギル
阻止しようとスタンバッてたわい涙目
今回も…守れなかった…
とりあえずマカ勇でも妄想しながら寝るわ
0009やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 01:38:14.57ID:???
マッカチンはロシチンよりはやくううりを押し倒したし挿入してた(ように見えた)からな
ロシチンがいくらううりの彼氏面しようとマッカチンがううりの最初の男なんやで!!
0011やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 01:41:06.43ID:???
999の書き込みの7秒後やったで…完全に見張ってたんやな
さすがリビングレジェンド…わいの恋のライバルに相応しい…
だが次は負けないからな!
0017やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 01:50:15.18ID:???
>>14
ファミマキャンペーンの缶バッジでもマカ勇だけ性行為してたからな
ううりは言い逃れできへんで
0018やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 01:53:58.29ID:???
なんやううりの彼氏はマッカチンチンやったんか
大チン居ない間にううりとワンワンあんあんなんか
わいも混ぜてーや
0020やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 01:58:18.01ID:???
>>13
ううりの左手どこ触らせとんねん
おにぎりに隠してキャデラックのくせにフェラーリさせたりしてるんか
0023やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:05:08.96ID:???
ううりすぐヨダレたらすんやからもー
わいのチンポの夢でもみとるんか
ううりのエッチ
0024やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:05:40.09ID:???
>>19
このううり下履いてないやろ
こんなかわいいううりがこの手の主にエロいことたくさんされて
疲れて無防備に寝てると思うとシコシコドピュッしつつ胸が痛いわ
0031やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:55:32.31ID:???
>>29
はぁー…ううりもちもちしてあったかいのう……
ワイのちんぽぽも温もってビンビンや
ちょっと尻のズリさせてや
おっちゃんのチンポにううりの割れ目ジャストフィットやねんハアハア
0032やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 02:59:51.01ID:???
前スレまた1000大チンに取られとるやないかい
アイツほんまにここ常駐して見張っとんのやな恐ロシア
0033やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 03:00:11.40ID:???
前スレの971てあの子豚着ぐるみ着たぶりっ子ううりのアクキー牧場つくとったモブおじかいな
ううり牧場充実しとって羨ましいで
0034やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 03:38:56.56ID:2TV66ErC
ロシチン顔良くて金持っててスケートチョトデキルだけのモブおじやからな
にしてもあいつスナイパーのライセンスでも持ってるんか?兵役免除やろ?
0037やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 06:08:02.23ID:???
おら!ううり!
カリフォルニアロールだぞ!食えや!!

>>33
まさかと思ってアクキー牧場と比較したら背景一致してたで
愛に満ちたモブおじやな
ううりもにっこりや
0044やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 08:51:11.90ID:???
おっぱい派から尻派に容易く転ばされたワイ
ううりは責任とって尻に敷いてくれ
物理的に敷いてくれても構わんぞスーハースーハー
0048やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 09:17:16.27ID:???
>>46
ああっ一体ワイはどうしたらええんや
すまんなううり!パイ擦りさせてくれ!
ううりの部位で性的でない所などなかったんや!あますとこなくガン見するわ!
何フェチかと聞かれたら堂々とううりフェチですと答えたらええんやな
0051やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 10:26:53.00ID:???
>>46
重ねたらロシチンズがううりに手マンしてまう話題のイラストや
だからううりだけ足広げとったんやな
ワイ目の前でイケメンたちに弄ばれるううり見ても何もできへん…
0053やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 10:49:08.17ID:???
>>51
ううりに手マンやと!?
なんちゅう業の深いイラストや
でもこのううりパイ見たらセクハラせずには要られんわな
0054やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 10:52:59.11ID:???
>>53
これのクリアステッカー重ねたら位置がバッチリやてツイで見て
ワイローソンに走ったけどワイの近所のローソンなんもやってなかった…
0056やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 11:06:37.41ID:???
そもそもこの手マンステッカー各店舗30枚限定とかやから
近所にあってももうないやろな
0057やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 11:08:07.81ID:???
手マンとか中身思いっきりモブおじやんけ>ロシチン
寝てるううりの頭を撫でたりとか
「ん?」と思うこと多かったけど
だんだん過激になってきとるで
ううり、顔に騙されちゃあかんよ
0058やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 11:10:20.90ID:???
やっぱり世界は※ただしイケメンに限るなんや…
でもううりは顔で判断するような子やない!ううりはチンポで判断するんや!
0060やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 11:13:32.89ID:???
>>58
じゃあ結局ロシチン選んでまうやんけ!
ううりは中身や!中身で選んでくれる子やねん!そういう純情な子やねん!
0065やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 11:53:09.60ID:???
>>64
モブおじ上級者やな
うちの周りもステッカーたんまりあったわ
アイスは買ってすぐ食べるなり、冷蔵庫にぶっこまんとならんから何気にハードル高いねんな
0076やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 13:08:13.99ID:???
優しいモブおじにそっとぶっかけられながら
大チンのフリした鬼畜モブおじに容赦なく種付けされるううり…
ワイはそれを記録してネットに流すて脅して継続的な関係を結ぶで
0077やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 13:11:11.25ID:???
コーチンポのええ夢見て寝てただけなのに
紳士おじ鬼畜おじ策士おじに蹂躙されてううり可哀相に
ワイはそんなううりの心と身体をチンポで慰める係や
0079やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 13:11:46.30ID:???
ううりと睡眠姦は相性ええよな
ううりは処女のつもりでも実はモブおじに犯されまくっとるんやでぇ
0081やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 13:24:33.93ID:???
ううりは処女だと思っとるけど一方で酔ってる間に絶対男を知って非処女になったとも思っとる…
矛盾してるやろ?でも最近気になりすぎて眠れんねん
もうワイが直接確かめるしかない!ううりのお尻に直接問いつめてやる!
0086やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 14:08:18.61ID:???
ううりの子宮でくつろいどる大チンを誘き寄せて捕獲するで
春は引っ越しシーズンやし大チンはお引っ越しやで
0089やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 14:46:58.28ID:???
>>88
液晶から離れて寝とけば治るで
吐き気には梅干しが効くぞ

ということでそこはワイの席や
ううりぃスリスリスリスリシコシコ
0091やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 16:57:27.35ID:???
雨宿りでラブホに入って何もせず健全にううりと寝たい
ラブホという場所にソワソワドキドキして赤面するううりが
「えっ…あの此処って…そのそういうことをする場所…」と言うのに
「別に何にもせーへんからシャワー浴びて休もう?」って返して
安心するも少し残念な気持ちになるううり最高やわ!
0092やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 17:10:09.47ID:???
紳士おじやな
わいはモブお兄さんになって同じシチュでううりを襲って
「やだっ…何もしないって言ったのに!」て泣くううりに
「え?wもしかして本気で信じてたのwラブホに入って何もしないとかないっしょw勇利ちゃんチョロすぎ〜w」
てゲスく返して犯しまくりたいで
0093やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 17:29:38.67ID:???
そんなんやから15,6の子供に「猫飼ってるから見にこいよ」って言われて
のこのこ部屋に入って猫も見んうちにパコパコされるんやで
0096やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 18:25:36.08ID:???
>>95
このモブおじはサイゼで豪遊したり定食分け合ったりするここにおる類のモブおじではないな
ううりの侮蔑しきった表情がたまらんで
0099やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 18:55:09.47ID:???
アニメ見返してたらううりの感情の豊かさに驚いたわ このスレじゃううりは塩やからなぁ…
やっぱりモブおじがいない方が幸せなんやなぁ…ううりぃ…
0101やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 19:11:11.95ID:???
ううり諸岡アナもまるで塩やったしロシチンも記念撮影?の時はショックの塩やったから
ある程度仲良くならんと
0104やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 19:41:02.22ID:???
ピチンコくんにも塩味の時があったんかなううり
仲良くなれば語尾に♡付く勢いで話してくれるのになううりったらほんまお高いでぇ
チンポ挿入れてない時もううりに「モブおじ♡」って呼んでもらえるよう頑張らんば!
0105やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 20:01:14.54ID:???
ピチンコくんに塩なううりどんなやろ
初対面から仲良くなるまではわりと塩やったんかな
ピチンコくんといるううりのふにゃふにゃ笑顔可愛いで
0108やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 20:40:00.51ID:???
対ピチンコくんだとううりの表情柔らかいよな
ふにゃふにゃ笑顔が眩しい…わいもあんな顔向けられたいしううりとビデオ通話したい
0110やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 21:21:37.98ID:???
ワイううりの一番くじのぬいぐるみ当たったんや
あれ着てるシャツおっぱいまでがばって捲れるで
ほんま最高や
0112やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 21:29:13.15ID:???
>>111
ちゅーちゅー吸ったでほんまフルーティーや
めっちゃ柔らかいねん…
ううぬいモブおじも笑顔で受け入れてくれるんやで
0113やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 21:37:33.48ID:???
わいもううりパイ吸いたい
ううりのぬいぐるみに埋もれて眠りたい
本物ううりを抱っこしたい
0114やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:24:23.44ID:???
ううり!歯も磨いたし明日も仕事や
そろそろ寝るで
おやすみのちゅーしようチュッチュ
0118やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:42:49.78ID:???
おら!ううり!
米麹だけで作った砂糖添加物不使用の甘酒だぞ!飲めや!!
体がぽかぽかしたら一緒に寝よな
0121やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 00:31:07.90ID:???
ピチンコくんが写真撮るというりめっちゃ笑顔かわええねん
モブおじがハメ撮りしとる時は無表情やねん…それもかわええけどな
でもたまには笑った顏も映したいで
0124やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 00:58:50.43ID:???
いやらしいううり最高やで
感じてませんて無表情で携帯いじっとるけど
男の子子宮チンポで目覚めさせたらグイグイ腰押し付けてきよんねん
なんや感じとるのか?って聞いたら赤い顔して「別に」って言うねん
ほんま負けず嫌いやのお!無理やり舌吸うてやったで
0125やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 01:52:53.96ID:???
モブおじほんまにううりの塩対応すっきやな
わいの腕枕で寝とるううりは甘えん坊さんやでペロペロペロペロ
0128やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 07:05:59.92ID:???
ううりのスベスベもちもちな白い肌に触手はよく似合いそうや
ワイも触手になってううりを味わいたいで!
0129やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 07:35:10.44ID:???
わいは悪い触手やないで
ううりにペットとして可愛がってもらうんや
一緒に散歩してお昼寝してお風呂入れてもらうんや
0135やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 11:19:50.64ID:???
ううりの目がモブおじさん抱いて中で出してって訴えかけてきとるやんけ
ほんまあかんでこんなん死ぬまでザーメン工場になるで
0136やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 11:20:27.80ID:???
>>134
う…ううり!?どういうことや!!
ホテルコラボってそういうことかい!?
ホテトル嬢いうことなんかい!?
0138やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 11:26:50.35ID:???
ううりは妙に援交みあんねん
大学生がウリのバイトしとるみたいやねん
リアルやねん…ううりこれ飽くまで撮影やんな?
経験者やないねんな?
0139やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 11:28:48.29ID:???
>>134
ファッ!?あかんあかんはううり!
これは不特定多数に「抱いて♡」って言うてるようなもんやん!
ワイの嫁になんてことさすんや公式は
コラやろ?コラと言ってくれ…(涙)パコパコ
0142やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 11:42:09.98ID:???
ううりお金に困っとるんやろか…
こないだの授乳服手マンステッカーといい
ホテル援交逢引コラボといい
体張りすぎやで…ワイがなんとかしたるで!!
コツコツ貯めたお年玉貯金全開放や!!
0149やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 12:01:01.30ID:???
トゥルルル…ガチャ
アッモシモシ…サイト見て電話したんですやけど…眼鏡の子は出勤してますやろか…ロングでお願いしますやで…ハイ…即尺とストッキングオプションで…フヒヒヒ
0154やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 12:06:51.09ID:???
ううり牧場から出荷されていく子の中にはこういう悪いううりに育てられまう子もいるんやと闇を見たで…
0155やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 12:07:09.38ID:???
ホテルコラボで援交シチュて攻めすぎやろ…
買っとるモブおじも金払いええ客なんやろな
0158やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 12:39:46.23ID:???
清純な彼女が実は他の男にネトラレてる系エロゲのようやな
前半の胸がキュンってなるようなラブラブカップルっぷりが眩しいほど
快楽堕ちううりが輝くんや

それにしても見れば見るほど即尺してくれそうな顔しとるな
0161やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 12:52:05.40ID:???
金に困ってロシチンに内緒で援交バイトに登録してホテトルデビューしたら
最初の客がロシチンやったの図やろ
ビッチううりはこんな顔で男を誘う悪い子なんや…シコシコ
0162やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 12:54:08.98ID:???
ううりまた枕営業しとるて雌豚スレで叩かれるのも分かるで
ほんまこのビッチわいらが躾けたらなアカンで
0163やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 12:55:50.81ID:???
>>133
赤ちゃんううりはこっちおいで
すぐ下にエッチでビッチなううりがおるんや
子豚ちゃんにはまだ早いで
0164やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 12:57:34.50ID:???
このホテル泊まったらううり抱けるんけ?
ううりに節操なしおじさんのワイは一人でも予約すべきやろか…
0166やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 12:59:23.02ID:???
>>133
せや!まだ子豚ううりがおるで!
子豚ちゃんはまだ子作りの仕方もしらんねや
ワイが大事に大事に育てるで
0172やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 13:21:01.06ID:???
やばいやばいやばいやばいやばいやばい
ホテヘルううりかわいすぎて胃袋いっぱいになって弁当はいらん
画像見る度に保存してまうんやけど助けて
これは男も女も犬も襲う可愛さ
やばいやばいやばい
0173やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 13:23:58.43ID:???
>>134
ううり、いつもこんな顔でベッドにはいってるんか?
ちゃうやろ?
これは特別な表情やで
…ということは目線の先に誰かいるわけや
誰かが。


わいかな?
0174やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 13:25:54.93ID:???
このううりはバスローブの袷を押さえてるんか?
それとも脱ごうとしてるんか?
眼鏡しとるってことは風呂から出て
「下着は履いていいの?履かないものなの!?眼鏡は!?」
ってぐるぐる考えた後なんやろうな
ワイにはわかるで
0175やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 13:31:33.18ID:???
わいは雌豚スレでううりがいくら叩かれてても
ううりはビッチやないで今も処女やて必死に擁護してたんやで…
なのにやっぱりううりはビッチな雌豚やったんやな
わいの純情返してや!ドピュッ
0176やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 13:32:22.38ID:???
この頬の赤みはアカンて
これから目の前の男(まぁワイなんやけど)にめちゃくちゃ抱かれるってめっちゃドキドキしてる顔やで
0177やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 13:37:02.88ID:???
う、ううりぃ…そんなまだ真っ昼間やぞ…それなのにおじさんそんな顔で誘って…うおおおおうううううりりいいいい
0179やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 13:51:00.20ID:???
こんなあざとい顔でおねだりするようになってしまったんやな
早くチンポはめて欲しくてたまらんっちゅー顔やで
いつの間にこんなエロス出来るようになったん!?ううり!?
0183やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 14:03:49.06ID:???
これはちんぽぽ咲かせる魔性みを感じるで…
最初はホテル連れ込んで風呂入らせたら
髪の毛までしっかり洗って出てくるくらいのおぼこさやったううりが…
0188やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 14:34:20.01ID:pORSFcgI
これその内全身絵も来るんやろ?ううり絶対ぶりっ子して足もじもじしてるやん
ハァ…
0191やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 15:22:22.47ID:???
>>189
こんなに札束似合うううりなんてわいの知っとるううりやないで
髪の色も変わっとるしこれもう絶対処女やないやん!
悔しいのにシコシコ止まらんで
0192やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 15:23:15.42ID:???
>>185
このスレで淫乱雌豚みたいな扱いしとってもなんだかんだううりの体は清いままやと信じとったから…まさか援交しとるなんて…こんな男を誘う顔をするなんて…
心に強いダメージを受けて何も手につかんから責任取って一発やらせろやううり
0193やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 15:37:07.28ID:???
ううりは処女やったはずなのに裏切られたわ
くやぢいからコンドームにこっそり穴開けて妊娠させたる
0198やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 15:51:57.04ID:???
イメクラううりをホテルに呼びつけて本番ありしたい
「有名なアスリートとコーチ」って設定で頼むで
0199やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 15:53:25.91ID:???
二期のううりがずっとこんなんやったらワイもう直視できへん
男を知ったううりはこんなに変わってしまうんや
0204やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 16:32:15.23ID:???
よそで魔境のモブおじ大歓喜案件やんけって言われてるけど傷ついてるモブおじの方が多くて草

そういうワイもなんや信じてた嫁に枕営業された気分や…
くそっ!ううり!お仕置きセックスや!!パコパコ
0207やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 17:18:10.71ID:???
いっそ指輪したままで人妻感倍増させてほしい
そしたらモブおじの元気も倍増しようってもんよ
0208やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 17:22:41.87ID:???
このううりは最中に携帯いじったりしないううりや
感じてなくても気持ちいいよ♡って優しい嘘つく
プロの方のううりや
とうとうプロううりになってしもうたんか
0209やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 17:24:32.30ID:???
これ全体図からトリミングしてるよな
指輪しとったらまんまAVやないか
泣きながらちんぽぽ爆発させるで
指輪無しなら無しでワイのために外してくれとるんやなと興奮するで
0212やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 17:51:30.39ID:???
ううりがこんないやらしい顔するわけないやろいい加減にしろ!
ううりは今日も変わらず初心な清純処女やからこのううりは偽物に決まっとる
ううりと全く同じ顔と声と体と性格やけど偽物なんや
偽物なら躊躇することないしワイを騙そうとしたお仕置きでパコパコさせてもらうで
0217やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 18:02:35.40ID:???
この大チン絶対ううりが騎乗位してくれるってワクワクしながらううり見上げてる奴やん
そこ代われやワイにううり抱かせろや
0219やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 18:11:29.95ID:???
ここ大チンの来るとこやないのにううりが喜ぶから追い出すに追い出されへん…
ワイはただううりと大チンが種付けプレスwithだいしゅきホールド
しとるとこ見ながらシコるしかないんや…
0220やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 18:13:20.97ID:???
ホテルううりに続いて6巻ジャケでモブおじに追い打ちや大チンに俺の勇利だよって見せつけられとる…
でもううりが幸せそうでわいはにっこりやで
良かったなううり…幸せなお嫁さんになってや…
http://i.imgur.com/sUUVY5B.jpg
0222やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 18:22:55.30ID:???
>>220
ううりが幸せならわいのことは気にせんでええで

やっぱりちょっとは気にしてや
なんやねんこれリア充やん
0224やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 18:33:10.27ID:???
>>220
わいわかったで
ううり大チンとはビジネスやろなあ
こんなかわええ顔して堂々と写真撮らせとる時点でビジネスや
ううりの心はわいの元にあると確信したで
0227やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 18:46:51.80ID:???
>>220
彦星様見つかってよかったねううり…


なんて言うと思ったか!!わいがすぐ寝とってやるからな!覚悟しとき!
0229やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 18:54:33.80ID:???
大チンとううりがあちこちで祝福されとる中空気を読まず寝取る計画をたてるで
わいもううりとお似合いのアウェーの方が燃えるタイプなんや
絶対ううり寝取ってやるから覚悟しとけや大チン
0230やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 19:07:25.57ID:???
>>220
離そば衣装が何気にシースルーなお陰でうり尻の形がしっかり見えてええなシコシコシコ
披露宴?知らんわ!
ううり待っとれよ!スカボローフェアしたるからな!
0231やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 19:11:30.70ID:???
援交ううりにエキシ人妻ううり
今日爆弾多すぎやない
わいは前スレの豚ちゃんに乗ってたもちマスううり見て落ち着くわ
あれ可愛いくてわいの癒しや
0232やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 19:32:27.92ID:???
モブおじ皆ううり寝取る気満々で笑う
ワイはううりが幸せならええんやで!大チンと幸せになってや!


ただ宅配便には気をつけろよ
知らないおじさんが部屋に上がりこんでくるかもしれへんからな
0236やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 19:54:51.44ID:???
すまんやで
6巻ジャケ絵の大ロシチンの得意顔見るとイラッとすんねん
なんや俺の嫁可愛いやろって見せびらかしとるんか
はよ終わりにしようされーや

未亡人ううりはワイが大切にするさかい
0242やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 20:20:42.42ID:???
処女みないううり嫌やな
夢媚びかとか思ってたが
相手が大チンだと自然やな
あれおかしいな…
0246やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 20:37:21.01ID:???
あーこれもう完全に子宮降りてる顔してますわ
ううりのベビールームは受精準備しきっとるな
0247やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 20:48:10.80ID:???
せっかくの夢仕様やのになんで大チンとの子作りセックス見せられなアカンねん!
ううりはワイのや!ホ別6万で買ったんや!2時間しかないんやから邪魔せんとってくれや!
0250やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 20:52:06.52ID:???
あ…、ありのまま今起こった事を話すぜ!
今日1日ううりのために汗水垂らして働いて
対価にロシチンとのベッドシーンを見せつけられた
な…何を言っているのかわからねーと思うが 
わいも何をされたのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった…
シュレキスだとかシュレイプだとか
そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0256やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 21:03:39.55ID:???
>>237
大チンのううりを見る目が優しすぎて雄として負けを認めざるを得ない
わいよりううりのこと幸せにしそう…

でもでも!ううりは不幸せだとしてもわいのそばにいてくれるって約束してくれたもんな?…な?……ううり?どうしてそんな顔するん?はよこっち来てや…
0260やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 21:06:44.42ID:???
>>249
これううりにお仕置きセックスしようとしたわいやで
メガネまで外してまうとううりやないみたいや
0261やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 21:07:04.67ID:???
>>256
優しい目て言うけどその後凶悪な巨チンでううりメスイキアクメさせまくるんやで?
処女にそんな仕打ち可哀想やと思わん?ワイらで守ってやらなあかんくない?
0262やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 21:07:36.36ID:???
>>257
それ以上言ってはいけない
……これ以上モブおじの夢を壊さんといてくれ
頼む…今日はううりが遠いんや…
0263やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 21:08:51.95ID:???
この手まさか7話で不安で眠れんかったううりの肩を掴むときのロシ……いや、考えすぎやな
0269やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 21:14:34.55ID:???
昼間は1回いくらなんやとか言うとったけどやっぱりううりは大チンに一途なんやな
どうやれば寝取れるんやこれ…
0272やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 21:16:26.47ID:???
「モブおじさん今までありがとう
僕ロシアで幸せになるよ
この引き出物のバームクーヘンあげるから食べてね」
つ◎
0274やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 21:17:57.67ID:???
昼間は趣味と実益兼ねてる絵にしか見えんかったのに
今はいちゃいちゃ新婚生活見せつけられとるようにしか見えへんは
6巻ジャケの威力すごいで…
0277やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 21:25:54.32ID:???
>>272
ううりが穴を差し出してくれるなんて。
よっしゃ!
これをううりだと思ってハメたるわ!
ハメた後のバームクーヘンはううりが食べていいからな!!
0282やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 21:31:54.09ID:???
ううりへ
わいは今深く暗い森の中にいてます
ここは生き物の気配もなく光も届かずただ静寂に支配されていてます
わいの嘆きの音色を除いてはやで
ううり去年の春わいと満開の桜を見ましたね
夏は美しい海で遊び秋は地平線に沈む夕陽を共に眺めました
そして冬ううりは美しく銀盤の上で踊っとりました
わいはこの春もううりと共に過ごしまた美しい一年をううりと共に過ごしいくと思うとりました
なのになんでやううり
なんでロシチンとバスローブ来てベッドの上におるのや
ううりはわいとのラブ&ライフを誓ってくれたやないか
ううり嘘だと言ってくれあれは撮影用だモブおじが一番だと言ってくれや
わいはううり無しではもう一歩も動かれへん
ううりのいない世界は色もなく音もなくもはやなにも感じることが出来んのや
ううりお願いや二股でもかまわへん
ううりの中にい入れさせてや!
0283やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 21:34:43.89ID:???
ううりはいろんな人のライフとラブになってて大変やな…
わいとはそんな重い関係やなくて気軽にセフレでええからな!
0286やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 21:40:36.27ID:???
ワイううりのマンコ貸してくれたらもうそれだけでええわ
大チンのことも嫌いではないからな…同じううり好きとして気持ち分かるねん
0289やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 21:42:26.81ID:???
わいにはまだねんううがおるし…ねんううはわいだけのううりやし…

その後大チンもくるけど
0298やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 21:54:46.42ID:???
なんでやろな…小チンはアガペー感が強くてわりと許せる…というかこのううりは処女
0305やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 22:33:31.94ID:???
>>302
亡き夫のお通夜に集まった訪問客達に襲われる勇利
夫の良き友そして同僚であったはずの彼らは
夫が生きていた頃から淫らな欲望を勇利に抱いていたらしい
喪服を剥がれ力で捩じ伏せられた勇利は守るべき貞操を夫の遺体の前で失った
せめてこの部屋でするのだけは許して欲しい
涙ながらに訴えるとその願いは聞き遂げられた
男達は勇利がかつて夫と幾度となく愛しあった寝室に踏み入り
勇利が初めて夫に抱かれたベッドで
その身体を自分たちの雌に変えていく

っていうイメージ
0315やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 00:09:40.94ID:???
>>288
小チンは一緒の布団に入っとってもおてて繋いで寝るぐらいで終わりそうやから安心して見れるで
大チンはすぐ孕ませてくるからつがいで箱に入れられへん
0317やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 01:06:54.49ID:???
いや、わいのううりは今も桜の下でへにゃへにゃ笑っとるよ
な、ううり?あれ…?ううりは?ううりも桜も消えとらす
0319やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 04:54:54.36ID:???
変な時間に目が覚めてしもた
ううりが銀髪チンポに体を許したうえ
青いドレスでお嫁にいく夢を見とった気がするで…
0320やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 06:14:33.04ID:???
おはようううり
朝から一発ベッドにでも行こうや!えっ大チンと結婚したから嫌やって?
そうかそうか ほな行くでううり
0324やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 06:54:28.71ID:???
今日はカントリーマアム発売か
ううりの色紙だかステッカーが入ってるやつは母乳いりの当たり箱だと思って食うわ
0326やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 07:38:25.14ID:???
ううりの白濁ゼリー買うたで
けっこうかさばるから買うた後に予定のあるモブおじらは要注意や
かくいうワイもううりの顔に傷つけたくないから出勤途中で一回ゴーホームや
0331やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 09:48:39.08ID:???
ううりママがムスッコのワイの為に作ってくれたおやつやと思って食うわ
まあムスッコの地位もお菓子もさらっていきそうなのおるけど
0336やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 14:22:14.52ID:???
あの歌は思うだけで腕の中には居てくれる(と思うとる)が
ううりの場合ぽいーされかねんからほんに魔性やで
0337やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 14:27:07.51ID:???
宅配ダンボールの中にスタンバってううりの家に無事届けられたワイ
開封されずに一晩中ううりの喘ぎ声とロシア語とベッドのギシギシ聞きながら身動きとれず

翌朝川に流され大海原へ
0338やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 14:28:44.02ID:???
ホテトルううりやと思ったら今日はううりの母乳ゼリーや
わいシコシコが止まらんで!!
ううり抱きしめてくれや!
0340やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 16:38:21.05ID:???
ううりの乳は貴重品なんやで
ただでさえ毎晩オギャフォロフにチューチュー吸われてあんまり出えへんのに
ゼリーまで作ってたらわいの吸うぶんなくなってまうやん
0341やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 17:32:32.48ID:???
ローソンのクリアステッカーもらって来たけど
重ねるとほんまにロシチンがううりに手マンしとるは…
右手もなんや指フェラさしとるように見えてきたロシチンなんなんや
0342やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 17:37:36.00ID:???
だってううりを自分で自分を孕ませておっぱい吸ってオギャって面倒見てもらって子宮でお休みして産道お散歩したあと亭主面する大チンやで
手マン指フェラくらい朝の挨拶くらいのもんや
欲張りすぎやからワイに母乳ちょっと分けてくれ
0344やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 17:51:17.75ID:???
大チンううりの全てを独り占めし過ぎやろ
わいもううりの産道サイクリングしたいで
たまにモブおじとすれ違ってこんにちはするんや
0345やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 18:41:04.54ID:???
白濁ゼリー買おうと思ってたのに売ってなかったで…
しゃあないからううりにはワイの白濁ゼリーを飲んでもらうしかないなボロン
0352やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 19:35:57.82ID:???
処女のままソープ嬢墜ちしたううり
一度苦界に沈んだらもう真っ当な道には戻れへんで
その結果が老チンの隣で座っとる時のううりや
0353やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 19:57:27.40ID:???
でも老チンの隣のううりは苦界の中でもたくましく生きとるみあるで
ううりはきっとどの世界でもオンリーマンで輝くんや
0355やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 20:03:42.40ID:???
ううりがソープ嬢になっても
ワクワクした心持ちでお店に行って意気揚々とううりを指名するも何者かによって全時間フル指名されておりモブおじ無念…!みたいないつものパターンでは…
0360やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 20:52:58.57ID:???
>>359
しれっと小チンともヤっとったんやろなあ……
それとは別にアナニーで単体生殖もやったと見える
ううりけがらわしっ
0362やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 21:05:50.80ID:???
>>358
ううりママも子供らも幸せそうや
わいのアガペーがガペガペいっとる
わいも混ざってううりママのおっぱい吸うで
0369やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 21:26:43.12ID:???
>>368
うううりぃぃぃ
その中身酒じゃなくてううりみるくやったんか
わいにもちゅぱちゅぱさせてや気持ちよくさせたるで
0380やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 21:41:29.57ID:???
ワイ将軍家か何かに生まれて乳母のううりの母乳で育ちたい
乳母ううりはワイを乳離れさせようとしておっぱい取り上げるんやけど
ワイがあんまり泣くからナイショですよってこっそり吸わせてくれるんや
乳母ううりは夫と子供がおってワイの幼馴染は乳兄弟のううりなんや
ワイが精通すると乳母ううりが将来のためにって性交を実地で教えてくれるんやけど
自分は将軍家の子種をもらう身分じゃないて中では絶対に出させないんや
ワイは幼い頃から乳母ううりと結婚したる!と思ってたから
抱くことが出来て幸せなのに悔しいんや
昼間庭で泣いとると幼馴染ううりがやってくるんや
段々綺麗になってく幼馴染ううりを見て
このううりかて他の男のものになるんや思ったら悔しくて襲ってまうんや
幼馴染ううりは閨のことはなんも教えてられなくて何されてるかわからんのやで
何回もしてるうちに幼馴染ううりは快楽の虜になるんやけど
乳母ううりに気付かれてまう
乳母ううりは我が子に手を出さないことを条件に中出しを受け入れるんや
ラストは母子同時妊娠オチやで
0381やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 21:42:30.64ID:???
カントリーマアムゲットしたで!
授乳服ううりの色紙がはいってたっちゅーことは母乳いりやな!
600円とかわいの昼飯代がふっとんだけどううりの母乳代と思えば安いもんや

>>342
いつ読んでも産道お散歩というパワーワードにひれ伏すしかない
0382やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 21:45:13.49ID:???
>>380
登場人物全員ううりのううり丼や!
ううりってなんで「みんなには内緒だよ」系が似合うんや
ワイと秘密作ろうや
0387やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 22:02:29.36ID:???
乳母ううりが単体生殖でううりを産んでる時点で旦那はロシチンじゃない
つまり将軍家の子どもが若大ロシチンで乳母ううりと幼馴染ううりは若大ロシチンの雌で
名目だけの旦那がモブおじなんや…
0389やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 22:12:12.11ID:???
ううりは処女でいてほしいでもボテ腹なってほしいし母乳も出してほしい
バブみを感じておぎゃりたいけど処女膜でステップ踏んでてほしい
そんなモブおじの歪んだ願望でいつの間にか当たり前のように単体生殖が可能になっとるううり…
0391やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 22:15:45.10ID:???
優しくおっぱい飲ませてくれるううりママもええけど、僕ミルクなんて出ないから!
って言う塩ううりの乳首を無理矢理吸いたい
0393やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 22:29:57.42ID:???
ううりとのハメ撮りをピチンコくんに隠し撮りされて溢れ出るネット欲のまま流出させてほしい
ううりは「やめてよ!どうするのこれ…」とか言うけど最終的には親友に甘く許してしまうんや…
わいは世界にわいとううりの痴態が流れてウハウハや!
0394やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 22:32:09.22ID:???
ピチンコくんハメ撮り好きそうよな
絶対デトロイトでううりとハメ撮りしてるで…
しかもたぶん実況型言葉攻めとかするタイプやろ
ううりも恥ずかしいけど親友だからなんだかんだで心も身体も許してしまうんやな
0397やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 22:43:50.36ID:???
>>394
好奇心のままにううりと色んなプレイしてそう
面白がってなんでもやりそうな恐怖がある…
しかも全部「ごめんごめーん☆」で許されるチャーミングさズルいよなぁ
0398やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 22:52:21.52ID:???
わいピチンコくんは巨根やと思っとる
チンポハンターううりがあんなに心を許すなんて相当良いチンポをお持ちで
0399やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 22:57:09.08ID:???
恐らく金もたくさん持ってるで
何気にサウス博多も医者の家系で金持ちだし、ううりの周り金持ちばっかや
わい明日ううりをはま寿司に誘うつもりやったけど自信無くなってきたわ
0400やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 22:58:37.88ID:???
ううりホテトルのバイト初めてソープ嬢デビューまではたした挙句
処女受胎までして子供ゴロゴロ産んでるんかい
ほんまビッチな処女やな!
0402やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 23:10:14.67ID:???
ううりは玉の輿狙ってる説あるで
まじで周り金持ちばっかりやん…
まあそもそもスケートは金がかかるから当然かもしれんけど
モブおじううりの期待にこたえられるほどお金持ってないで…どないしよ
0403やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 23:10:20.41ID:???
>>399
はま寿司に草
庶民的なモブおじらしくてええやん
ううり喜んでくれるで
大チン小チン犬チン付きやけどな
0404やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 23:13:59.96ID:???
>>358
ううりママの乳を吸うもちマスううりの後ろ姿の可愛いことよ
一匹ぐらい拐っても気がつかんやろ誘拐したろ!
0405やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 23:23:41.65ID:???
ううりは男を選ぶ上で顔と金とチンポどれを重要視するんや
チンポやろ?チンポと言って!
ワイにも勝機あるから!ボロンッ
0410やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 23:37:32.23ID:???
いっつも大チンのチンばっかりやとううりも飽きるやろ
たまにはわいの新鮮なちんぽぽどうやプルンッ
0418やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 23:55:52.53ID:???
顔が良くて金持っててチンポがすごくてスケートが上手くてううりのことがめっちゃすこな男なんて
そんな夢みたいな雄が居るわけないやろ!いい加減にしろ!
0420やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:09:56.30ID:???
>>418
せやせや
そんな二次元みたいな男がううりの前に現れるわけないで
ううりも夢見てないでわいで妥協しろや
0422やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:20:58.15ID:???
ううりはまだまだ夢見るお年頃やねん
せやから大チンみたいな年上イケメンスケーターに現を抜かしとるんや
モブおじかて年上に憧れる甘酸っぱい時期があったやろ、あれや
そのうちううりも気づくやろ、側で愛し続けてくれたモブおじさんが一番やて
え、大チンがコーチになって旦那になったからロシアに嫁ぐやて?え?えええええええええええ!!??
0423やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:27:10.63ID:???
何回この負け戦をやるつもりや…
もうううりの旦那は諦めろや!わいたちモブおじはううりのセフレにしてもらえばええやろ!
0425やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:28:08.67ID:???
モブおじで駄目ならモブ男児になるしかないと気づいたから「ううりお兄ちゃん僕のおちんちん腫れちゃったよ怖いよ〜」って泣きついてううりに性教育してもらうわ
さすがの恐ロシアチンも子供相手に実力行使はできんやろ
0426やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 00:32:06.70ID:???
>>423
嫌やっ!旦那がええんや、ううりといちゃいちゃ新婚さんしたいんじゃ裸エプロンしてくれううり眼鏡と靴下以外全裸とかしてくれ
0437やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 02:19:31.42ID:???
重婚可能な世界になればええのでは?
ううりの第一の夫は大チンに譲るから第二の夫はワイってことでどうやろ?
0441やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 02:37:43.07ID:???
>>437
上から大チン小チン犬チンピチンと上げたらキリ無いで
モブおじはちんこカーストの最底辺や
まあわいはううりの特別なちんこなんやけどな
0442やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 03:05:57.71ID:???
別に第何の夫でも構わへん!
ううりの旦那になれるんならワイは何番目の男でもええで!
ワイの中でううりは常に一番やからな
0443やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 04:42:24.24ID:???
ううりの第1の旦那が同担拒否やねん
わいが助け出したろ思ってたけどううりも旦那も相思相愛やねん
しかも番でソウルメイトで火の鳥で蛇の交尾で人妻でママやねん
まるでアニメやで
0448やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 07:33:00.91ID:???
ううりと一緒に風呂入れるかもしれんて設定すごない?
ううり別に体隠したりせえへんからな
モブおじ逆に照れてまうで///
0449やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 08:04:21.14ID:???
よっしゃ!今日はゆ〜とぴあ逝ってううりと一緒に風呂入るやで!
ん?なんや露天の入り口に人だかりが…
はぁ!?わいのううりが銀髪の巨チン男と全裸バレエやっとらす!!
ううりあんなに足上げてわいにしか見せんとこおっぴろげて丸見えやんか!ひーシコシコ
あられもない姿見せつけてほんまビッチなううりやで!!シコシコ
0450やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 08:18:07.05ID:???
いやちょっと待ってや
あの全裸バレエのシーンって勇利が足持ち上げられて「いたいいたい」言いよったで
あれ真後ろにロシチンおるねんで
全裸のロシチンがおっぴろげさせたううりの後ろについてるてあのシーンもしかして…
0451やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 08:29:53.16ID:???
>>449
あのお股おっぴろげううりを違う角度で見たかったで
おぼこい処女ううりのアナルをモブおじ達に見せつけてほんま大チン何考えてんのや
ど変態やん
0454やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 08:43:32.02ID:???
ううりさんソープに堕ちたって本当ですか!?
是非一度行って見たいのでお店の名前教えてください!!
0455やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 09:00:35.56ID:???
>>450
大チンううりと風呂入って勃起ンキンが抑えられなくなったんやな…
よう慣らさんで挿れるからううり痛がってるやん
大チンで壊されてまう前にやっぱわいが助けたらんと!
0456やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 09:05:48.73ID:???
>>454
ううり一晩6万やで
完全会員制のクラブやからまず入会手続きしてからやで
今なら入会金半額の500万で月々の会費が50万やで
わいに払ってな
0458やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 10:19:31.27ID:???
ううりのバックには直接的にも比喩的にもロシアンマフィアが控えてるねん
ううりは庶チンおじの手の届くソープ嬢やないねん
選ばれしチンコのみが味わえる極上品なんや
0461やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 10:50:25.97ID:???
体売ってるけど今んとこ客がロシチンだけやからな
ううりロシアでどんどん開発されとらす…
0465やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 11:44:58.96ID:???
お前が赤ん坊のママになるんやでと
お前が俺のママになるんやでの二つの意味があるとは
0469やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 12:52:59.47ID:???
目の前に極上のううりぶら下げられたら全力で追っかけるんや
たとえそれが幻やったとしても
0473やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 13:09:41.84ID:???
結局大チン用やんけ
大チンから寝取るしかあらへん
ううりが一人でおる時にみんなでハイエースやで
0475やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 13:12:32.76ID:???
どうでもええけどわいこのスレに慣れすぎて
日常でも大チンとううりのこと大チンとううり言うてまいそうになるわ
0478やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 13:53:22.25ID:???
ワイは予測変換がちんぽぽ畑状態になってしもうたで
ううりはモブおじを社会的にも殺そうとする罪な奴や
0479やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 14:02:32.80ID:???
>>476
ううりはうっかり言うたことあるけど
みんなゆうりと空耳しよるからなんとかごまかせるねんけど
ロシチンは気をつけなあかんな
0480やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 14:19:29.92ID:???
ううりは言い間違え打ち間違えで済むな
もともと最初間違えたうっかりモブおじのせいで定着したしな
ロシチンはあかん
大チン小チンもあかん
ちんぽぽもあかん
0482やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 14:37:18.88ID:???
ううりはわいも言うたで
ううりのこと考えてたら口からぽろっと出てもうた…ほんま危ないで
0483やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 14:58:34.37ID:???
ううりにハマった時点で既にううりは人妻みたいなもんやからな
NTR属性ないおじは本当の意味で心が死ぬ
そこを乗り越えたら天国やで
0489やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 15:38:14.90ID:???
ううりはなかまをよんだ!

『おっ!ううり増えるんやな歓迎するで!!』

ヴィクトルがあらわれた!

『なんでや…』
0491やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 15:46:09.69ID:???
おら!ううり!
はま寿司行くぞ!!
平日やから一皿90円や!!わい味噌汁のクーポン持ってんねん!
好きなもの好きなだけ頼んでええで!
なんこつの唐揚げ半分こして、最後にデザートのいちご大福分けっこしよな!
わいが白でううりがピンクの大福やで!!
あとで納豆巻き咥えてるとこの写メ撮らせてな!!
0495やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 16:08:16.69ID:???
ううりは好きな人と一緒に食べるならどんな物でも美味しいねって喜んでくれる純な子や
0498やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 17:20:47.12ID:???
実家に押し掛け全裸で巨チンを見せつけながらううりに迫りまくり
自分の考えた振り付けを自分が着てた衣装で誘惑するよう踊らせ
全世界が見てる前で抱擁キスそしてエッキシと言う名のセックスをううりとした
ドスケベチンポに敵う奴は果たして…
0505やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 17:53:57.26ID:???
>>499
チンズがスマホ持ってるのに対して
左手にスタバっぽいカップ右手にドーナツのううり食いしん坊でかわいいやん
0507やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 18:02:40.95ID:???
ううりがやっと高カロリーな食べ物与えられててワイ感涙
ちょっと待てや与えたん誰や
ううりの餌付けまでとられたらワイの仕事が
0511やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 18:10:44.89ID:???
もぐもぐううりかわええで
両脇のロシチンどもはスマホでもぐもぐううり撮影しとんのか!?
オナヌ用にするつもりやろホンマ許せんわ
0512やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 18:11:41.36ID:???
有名なカツ丼屋になればうりりの心掴めるんやろか
モブおじが今から氷上ポイント貯めるよりかは現実的や思うんやけど
0518やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 18:27:02.03ID:???
牧のうどんのポスターはワイの中でトップの食いしん坊ううりや
あの笑顔見たらモブおじいつも胸が張り裂けてしまうんや
0520やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 18:30:31.87ID:???
ああううり!その調子でいっぱいもぐもぐしてくれや!
ワイのチンポももぐもぐしてかまへんで!
子豚ううりを抱きしめたいんじゃ〜
0522やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 18:52:52.64ID:???
ブロッコリーともやしの横でヨダレ垂らすううり可愛すぎるんや
ポスターでもヨダレ垂らしとったしううりは体液多めのビチョビチョやねん
フェラもエッチな音たててしてくれるでたまらんわ
0523やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 18:53:10.39ID:???
ううりをすたみな太郎へ連れて行っていっぱい食べるううりを見守りたいで
わたあめもいっぱい作ろうな…
0527やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 19:29:55.71ID:???
こんな美味しそうにドーナツ頬張っとる子が
この後両側の二人に種付けされるやなんてなあ
0528やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 19:33:03.77ID:???
もしかしてううりデキちゃったんか?
だから栄養とるためにドーナツ食ってるんか?
いったい誰の子なんや


わいかな?
0533やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 19:51:46.66ID:???
産婦人科で看護師が
「ううりさんのご主人はいらっしゃいますかー?」
とアナウンスした瞬間
待合室からぞろぞろ名乗りをあげるモブおじが浮かんだ
なかなかの悪夢や
ううりには見せられんで
0534やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 19:59:15.84ID:???
待合室でモブおじが争っとる間にミニ大チン抱っこしてご満悦の大チンとへにゃ笑顔ううりや
0536やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 20:06:39.21ID:???
チェックシャツをパンツインしてリュック背負ってバンダナまいてううりに会いに行きたい
0538やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 20:22:09.89ID:???
ロシチンよりワイの方がチェック柄かっこよく着こなせることがこれで証明されたでううり
惚れ直したやろ!
一緒にしまむらデートしよ
0539やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 20:23:54.74ID:???
ううりの金銭感覚は大チンでなくモブおじよりだと思うんやで
共同生活をする上で金銭感覚が似た方といるほうがええに決まってる
つまり大チンよりワイのほうがええやろ?ううり!
0540やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 20:53:28.42ID:???
せやな
ううりは高級ブランドの服きてミシュラン3つ星レストランいくよりも
モブおじとしまむらの服きてサイゼやはま寿司で豪遊する方が気楽で楽しめるかもしれん
「庶民」なりの贅沢をううりとするのが楽しいんやで
0541やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 21:17:05.71ID:???
わいせめて体重くらい大チン並みになろうとひもじいの我慢して
ブロッコリーに塩かけてもぐもぐしてた頃ううりは大チンとドーナツ食ってるとか
0545やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 21:29:24.23ID:???
ううりと身長同じくらいやけど体重は一斗缶足した以上あるでw
ちなみにわいもゆうちゃんや!ゆうちゃん大好きだよって言ってやううり
0548やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 21:56:16.41ID:???
久々といっても一週間ぶりやけどううりのダイエット記録動画でもみるか
わいのお気に入りのアダルトビデオや
0551やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 22:57:20.57ID:???
大チンとううりのセッ動画を隠し撮りして
「流出されたくなかったら…わかるね?」って脅してワイとの関係を強要したい
「ごめんなさい…ごめんなさいヴィクトル…」って言いながらワイに抱かれるううり最高にシコい
0556やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 01:07:12.16ID:???
早く済ませたいしねちっこく体を触られたりキスとかもされたくないううりは
手っ取り早く自分から乗っかって絞り取るんや
0561やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 03:49:49.59ID:???
精子ソムリエううり
ううりフェラしてくれ!
先っちょだけ!先っちょだけでいいから!
0562やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 03:58:45.25ID:???
ううりってたとえ大チン相手でも食べ物を粗末にするプレイは許さなさそうな気がするのワイだけやろか
0564やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 06:17:59.08ID:???
おら!ううり!
さばの味噌煮だぞ!食えや!!

>>562
食ザーできる世界線のううりなら「仕方ないなぁ♡」
食ザーできない世界線のううりならぷりぷり怒って3日は口聞いてもらえない予感
0567やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 06:46:19.29ID:???
ううりなんでそんなに可愛いんや
ぷりぷり怒ってぽてぽて歩いてモブおじにはぷいってほんま
即レやで
0569やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 07:17:41.53ID:???
おら!ううり!
ミニスカポリスのコスプレ衣装だぞ!
ワイを逮捕してや!!

(4月27日は婦人警官記念日)
0577やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 10:47:38.36ID:???
なんやワイのううりがウインクてどういうことや
そんな非処女みたいなことするわけないやろ
0579やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 10:56:33.07ID:???
円盤バレやろか
ううりがウインクするようなシーンあったか?
画面の前のワイへのサービスかグヘヘ
0581やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 11:01:46.54ID:???
ここ数日でううり非処女の証拠が続々とあがってきとるやん…
嘘や!わいは信じないで!ううりは処女や!
0582やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 11:04:05.82ID:???
ワイにウインクするんやろ?
知ってる知ってる
ううりにウインクされたら速攻ううりまんまんにポコチンインや
0588やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 11:25:53.98ID:???
観光連れてってが完全に肉体関係がある二人のやり取りになってるんや…
わい思ったよりショックでかかったは…
テレビ放映版のううりがわいのううりや
0590やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 11:34:40.23ID:???
わいもショックでかい
どうやったらロシチンに勝てるんや
スケ連とか偉い人になったらワンチャンあるやろか
ううりぃ…
0592やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 11:37:34.02ID:???
>>583
ああああなんやこのビッチはああああああ!!!
酸いも甘いも噛み分けたヤリなれた雌の貌や…うせや…わいは信じへんで…ううり…ううり…
0593やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 11:47:24.89ID:???
この修正は魔性というより小悪魔ううりや
実際の流れで見ると印象違うかもしれんけどこの小悪魔め
けしからんからおしおきやで
0596やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 12:05:41.75ID:???
>>583
ちゃうねん!このううりはたまたま目にゴミ入っただけやねん!
わいの純情可憐な処女ううりがこんな小悪魔ううりなわけないやろ!シコシコシコシコシコシコ
0597やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 12:22:11.18ID:???
ううりのウインク食らってテクノブレイクしそうや!うおおおおおおおおうううううりいいいい
0599やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 12:28:40.67ID:???
わいううりのこと誤解しとったのかもしれん
ううりって確かに思ったよりずっと積極的やったからな
非処女でもおかしないねん
はは…わいには一回もウィンクなんかしてくれたことなかったな
0600やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 12:32:34.84ID:???
思えば美味しいカツ丼になるんでって自分からバグしにいったり
もう一年競技生活続けてくれいうて騎乗位したり
ううりはじめから積極的やったわ
あれでもこれ全部対ロシチ(手記はここで途絶えている
0602やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 12:37:24.46ID:???
ワイううりはウインクしようとすると恥ずかしがってなかなかできへんか
不器用に両目つぶってしまうタイプやと信じてたのに…
やっぱり非処女か?非処女やったんかううり!騙したな!パコパコ
0603やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 12:38:04.68ID:???
10話の街中で普通に大チンとベッタベタくっついとるしな
後ろから着いていってううりのケツガン見しとったけどちゅっちゅしながら歩いとったで
0604やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 12:40:23.75ID:???
元々思い切った行動するのはううりやしな
でもこのウインクが大チンの仕草がうつった結果やと思うとからいで
0607やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 12:56:35.73ID:???
種付けプレスで喘がせながら「生意気に小悪魔してごめんなさい」って泣かせたい顔やな
0609やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 13:08:36.28ID:???
わいのううり解釈が清純ビッチから
どすけべビッチに変わったで
逆に風俗堕ちしてもショックがなくなってええわ
0611やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 13:16:19.30ID:???
ううりこら9話で大チンにペロってされたな
ううりなんやねんウィンクて
りかいふのうや
あんまモブおじ試すことせんとってくれ
いまさらか
しこるしかないわ
てくのぶれいくや
0613やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 13:17:59.17ID:???
バックで突きながら尻スパンキングしたるパンパンパンパンピシピシパンパン
0617やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 13:38:34.25ID:???
非処女やけどビッチかどうかはまだわからんで
いうてううりも子供の頃から好きやった人と経験しただけや
これは誰でもいいから彼氏ほしーとか言うてる処女ビッチどもと違って
逆にすごい清純やで
0619やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 13:42:41.52ID:???
ううり空港で大チンと再会して感極まってロストバゲージ待つ間にロストバージンしたんやな
ううり体力あるし練習もおまんこも毎晩やって仕込まれたんや最高の嫁やで
0620やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 13:51:34.03ID:???
>>583
このううり次の日のお別れのためにちょっと無理して明るく振る舞ってるのかと思うと健気さに泣けてくる
ううりが「観光つれてって」ウインクッなんてよっぽどなんかなきゃやらないやろ…
最後の思い出作りのため…ううり…ウッドピュドピュドピュ
0621やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 13:55:32.73ID:???
ううりはビッチやないで
チンポだいすきです!
でも大チンのチンポはも〜っとすきです!
なだけなんや可愛いなぁううり
0625やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 14:05:23.63ID:???
10話でベッドの上でうつ伏せになってる
ううりのプリけつが修正されてなくてわいホッと一安心
0626やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 14:07:56.40ID:???
>>624
うう呼びは彼氏のわいだけに許された特別な呼び方やぞ
勝手に使わんといてくれます?(彼氏故の上から目線)
0627やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 14:19:01.23ID:???
うう呼びの彼氏感はんぱないやん
ワイもううりと恋人になったら呼びたいなぁ


なぁ…ううり?ううりのこと「うう」って呼んでもええかな?
……ワイの恋人になってほしいってことや!言わせんな恥ずかしい!!
0629やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 14:57:53.45ID:???
モンゴロイドがこんなウインクできるわけないやん
こんなん絶対デトロイト仕込みやん
ポールダンスバイトして客にウインクしまくっとったんやろ
どこか清純じゃこのビッチが
0634やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 15:40:32.04ID:???
>>629
10話でピチットくんとポーズとって並んでるインスタあるやん?
ここも修正されてウインクううりおるねん…おるねん…
0637やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 16:01:48.30ID:???
5巻特典の着せ替え大ロシチンほんま種付けプレス特化しとるやん
横のううりと比べてなんやこのムキムキこわ…
0638やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 16:30:14.78ID:???
ううりはウインクしてもチンポしゃぶっても中田氏されても処女やし
こどももボコボコ産んどるけど全然処女やで!
0643やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 16:52:51.15ID:???
>>634
ううりインスタでもウインクしとるん?
ううりはビッチなんかやないってまだ信じとるわいの心砕け散るん?
0645やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 17:36:05.81ID:???
脳内でううりが
「ううー、びくとるー、好きー!プイプイ♪」
とか言ってキャラ崩壊はんぱない
0646やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 17:40:34.69ID:???
最近ううりはドーナツ好きみたいやからワイのドーナツ棒貸したろ
ドーナツ3個ほどかけられるんやで
先っぽから白いの出てまうかもしれんけどハアハア
ほら!ううりお食べ!
0647やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 17:59:32.58ID:???
ドーナツ食べるううりほんまにかわええ
甘い物も好きなんやな
ウインクしたりさよならしたりビーマイコーチンポしたり
ううりはわいをびっくりさせる天才やで
0648やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 18:04:14.66ID:???
>>645
公式の勇利くんは可愛いしかっこいいとBD見るたび思い出すわ
びくとるーって鳴く子はねんどろううりで脳内再生してる
どっちも可愛いからよし
0651やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 19:20:02.63ID:???
最近ううりが可愛すぎて性的にはもちろん食的な意味でも食べたいと思うようになってしまった
子豚ううりは脂がのって美味しそうだし
痩せたううりも筋肉が引き締まってて美味しそうやわ…
0652やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 19:21:14.24ID:???
ううり牧場から脱走しまくりやん
管理人モブおじしっかりせんとプイプイ言うて全部いなくなってまうで
0653やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 19:23:02.30ID:???
カニバおじ怖いな〜ううり抱きしめて安全な家に閉じこもろ
わいが守ったるからなううりチュッチュッ
0655やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 19:25:50.18ID:???
モブおじとうとうカニバに手を染めよったんか
ううり牧場が一気にホラーになってまうな
0660やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 19:55:43.28ID:???
ううり牧場でううりの尻をひたすらに追っかけ回したい
本音を言うとぶっかけ輪姦(マワ)したい
0661やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 19:55:46.79ID:???
ううりにウィンクでおねだりされたら何でも許してまうわ
え?何?ロシアに行きたい?許さんぞううりお仕置きやパンパン
0662やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 20:09:50.91ID:???
ワイは決してカニバおじとちゃうけど
ううりの身体を甘噛みしつつしゃぶりたい欲はある
歯形いっぱいつけてやりたいアムアム
0665やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 20:20:51.37ID:???
>>583
満員電車に揉まれそれでもううりの為にと働いてきたワイ
このスレでううりを犯すことで疲れを取ろうとした矢先にこの仕打ち
0667やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 20:25:47.50ID:???
ウインクううりも見慣れてくるとムラムラしてくるやで
思いっきりわいにウインクしとるしな!
0669やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 20:30:10.67ID:???
牛乳石鹸かじったらううりをかじっとる気持ちになれるやろか…
ワイ宅は赤箱しかないけど
0670やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 20:30:49.01ID:???
どんなに辛くてもううりの為ならがんばれる
そう思ってモブおじが血反吐吐きながら泥水すすって耐えてた頃
ううりは小悪魔ウインクで大チンを誘いいちゃいちゃしながら
バルセロナ観光したりパエリア食べたりナッツ買ったり
あまつさえ教会で指輪を交換し愛を確かめあってラブラブエッチ
ううり超人気アイドルみたいやん
0672やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 20:36:03.00ID:???
ナッツで思い出した
豆なくしただけで
あない険悪なムードになるロシチンなんてやめとけううり
ワイにしとこ!なっ?
ワイはううりのお豆さんを弄くらせとけばいつもニッコニコやでフヒヒ
0673やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 20:41:57.14ID:???
>>666
これなんで口開けとるんや可愛いけど
口呼吸は体に悪いでううり可愛いけど
ワイのチンポつっこんだろボロンッ
0680やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 22:03:34.26ID:???
>>666
ううりこんな顔して一人で町歩いとったら即ハイエースやろ
こればっかりは隣に大チンがいて良かったで
0684やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 22:19:53.33ID:???
試合直前やなかったら即ハボやし即ハボやなくてもチュパチュパしたんやろ
ううりの目元赤すぎやねん!
0685やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 22:20:14.44ID:???
>>583
あーこれ月9セックス確定しましたな
ううりにはがっかりだよ
もうスケーターとしてテレビに出ないでくれ
精子が目にかかる
わいは1話から8話までのううりといっしょに生きていきます
0687やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 22:24:22.50ID:???
ううりピチンコくんの写真でもウィンクにされとったな
大チンがううりレイプしとる写真インスタにあげられた時も
「ピチンコくぅん…」で済ませてもらえるピチンコ羨ましいで
あれ絶対抜きっこしたことあるやろ
0692やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 22:42:04.09ID:???
バスローブで誘うわウインクで誘うわ何というびっちや…
清純だったううりは桜にさらわれて消えてしまったんか
わい今夜は泣きながら失礼ソング聞きながら寝る
0694やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 22:53:29.77ID:???
なんで公式はビッチううりを推してくるんや
もっとモブおじに優しくしてくれても良いやないか
0697やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 22:59:11.53ID:???
モブおじたちよう考えるんや
>>546みたいなえっちな身体しとるのに初物なわけないで
逆にセックスのハードルが低いいうことや
ビッチな方がみんなにチャンスが増えるんやで
0698やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 23:01:11.96ID:???
ううりにはがっかりや
結婚するまでは処女守りたいって今時珍しいこと言っとったからわい我慢してたんやで?
豪華な結婚式もしたい言ってたからわい必死に働いてたんやで?
なのにお前はその間ロシアチンポでアンアン言っとったわけか
クソビッチううりなんてわいはもう知らん!どんなに泣いて縋ってもよりは戻さんで!
でもローター入れてお散歩プレイさせてくれたら許すで!
0703やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 00:09:09.06ID:???
あれが大チンやなくてワイに向けたもんやったらドチャシコ即レイプもんやったのにな
しゃーないからううり犯して心慰めよ
0710やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 00:51:53.70ID:???
>>709
この左足ぐるぅりしとるすけすけ網網の部分は尻まで到達しとるんやで
このエロい部分を足元からゆっくり撫で撫でしてエロい気分になったううりに
やだっ、ちょっとやめてください、この変態やめろ!って言われるのがわいの壮大な夢で人生の目標や
0719やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 06:38:59.74ID:???
ううり最近ドーナツお気に入りみたいやからわいはドーナツ食わせるで
スリーピングビューティーな半開きのお口にドーナツむぎゅっ
無防備なお尻にはちんぽぽむぎゅっ
0726やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 11:01:56.88ID:???
おうっ、無防備なううりがこんなところに!
大福あげるからおっちゃんと一緒に遊びに行こかううり
0727やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 11:03:03.40ID:???
トマトジュースって好き嫌い分かれるけどううりはちゃんと飲んでえらいな
ダイエットの時はよう飲んでたんかな
ううりにカロリー低いけどおいしいもんたくさん食べさせてやりたいで
0729やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 11:32:20.43ID:???
今更モブおじらしいこと言わないで
僕セックス初めてだから
ラブホテル連れてってウィンク
0733やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 12:48:36.54ID:???
ううりワイに分割払いで揚げたてのイカリングプレゼントしてくれたやんな?
あれは夢じゃないはずやろ?
0738やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 14:27:20.88ID:???
エロアニメええな
わいのヴィジュアルはムキムキイケメンで巨チンついでにスケートチョトデキルで頼むわ
早くううりとラブラブセックスさせてや!
0739やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 14:39:31.57ID:???
ゆうりの画像見て検証したりシコったりしてればお金もらえる仕事に就きたい
5巻の修正比較画像作ったやで

http://i.imgur.com/663IKpq.jpg
http://i.imgur.com/S9sQiH1.jpg
9話のユリオンはほぼ無修正やったは
かわりにヤコフがキレイになってて笑った

やる気のないJAPANシリーズ
http://i.imgur.com/bKjQZyW.jpg

パエリアちょっと豪華になってたで
http://i.imgur.com/HvrKU5F.jpg
0740やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 14:45:23.61ID:???
コンマ何秒かズレとるけどううりのウィンク
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1230253.gif

ロシチンどもの牽制し合うシーンすこやったんやけどギリギリ感なくなってもうてちょっと残念やな
ううりを巡ってもっと争うんや
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1230254.gif
0742やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 15:00:21.37ID:???
おら!ううり!
ねぎし行くぞ!わい先日給料日やったから今金持ちやねん!
特別にしろ4セット頼んでええで!!
ご飯もおかわりし放題やからもりもり食えや!!
あとでとろろ芋モグモグしてる最中のお口の写メ撮らせてな!
0745やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 15:18:23.60ID:???
>>744
何をゆうとるんや
どうみてもおねだり上手で男のチンポを効率よくハメる方法を知っとる処女ウインクやろ
0749やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 15:29:06.25ID:???
>>739
有能モブおじ!乙やで
全体的にはううり可愛いくなっとるな
ウインクううりはなんか無理しとる感じで胸がキュッとなったわ
ううりのそばに居られる大チンがほんまに羨ましいグギギ
0753やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 15:41:06.38ID:???
>>739
ヤコチンに抱きついとるううりエロすぎてヤバない?
誰かに後ろから無理やりチンポはめられとるやん
わいやけど
0754やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 15:44:06.32ID:???
>>740
ロシチンの争い色々言われとるけど手震えるほど掴まれたらしゃべれへんし普通にテレビ版は作画ミスやったんちゃう
そうでなかったとしても激昂するのはううりにだけって結構おいしい思うで
0756やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 16:11:21.51ID:???
>>754
そもそもマジな話大チンが手ェ震えるほど掴んだら小チンケガ待ったなしや
何にしてもううり犯さな
0764やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 16:45:23.08ID:???
ううりの反応からして大チンはデッカチンやろうな…
ワイのチンポならううりの負担にならへんで!
0767やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 16:54:56.44ID:???
>>756
せやな本当に震えるほど顎掴んどったらあざ出来る思うで
12話の暗転はもしかしたら出来とるかもしれんけど
0768やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 17:09:49.28ID:???
わいのタヌキううりが幻やった!?
うせやろモブおじが作ったタヌキコラ大事にしとるんや泣
0771やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 17:19:46.35ID:???
>>769
お前がたぬううりコラおじか?
サンキュー可愛かったで
尻尾くいっと上げてアナルのシワの数を数えたい可愛さやった
0775やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 18:10:36.20ID:???
ああ…
とうとう子豚ううりまでロシチンに色目使い始めたで…
どきで覚えたんやううり…
0776やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 18:19:09.82ID:???
ううりのDNAには大チンだいすこな遺伝子が組み込まれてるんや
わいらにううりだいすこな遺伝子があるように
子豚ううりも例外やないで
0777やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 18:28:00.93ID:???
>>739
比較検証ありがたいで
円盤見てもなんとなく可愛くなっとらす気がするくらいでどこが変わったんかようわからんくて
ううりが可愛くなっとるしパエリアにムール貝入っとるし良くなっとるんやな
0778やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 18:31:52.05ID:???
大チンなんてやめときや
遊ばれとるに決まっとるで
わいみたいな地味やけど誠実なすけべがええんやで
0779やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 18:32:53.70ID:???
バルンッは他スレネタやから気に食わんねん
モブおじちんこのほうがもっと華麗に出てくるやし
0783やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 18:40:12.43ID:2FzvfKUA
>>782
プイッ
0789やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 18:45:36.53ID:???
ううりちんぽぽいっぱいで楽しそうやなあ
ううりが楽しいとわいのちんぽぽも種飛ばしてまうで
0796やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 19:29:08.53ID:???
>>795
前から思っとったけどううりって小チンに甘ないか!?
15、6の男なんてな頭の中セックスでいっぱいの猿やねんで!
そないなOKですみたいな顔してからに
抱いてええみたいに思われるで!え…ええんか?嘘やろ…
0797やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 19:42:39.69ID:???
>>795
手一つ突っ込まれて余裕の表情
小チン相手には包容力の塊ううり
ぱいぱいもちゅーちゅーしゃぶらせてやるんやろうな
ワイもしゃぶったろ
0801やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 20:09:18.62ID:???
そうやううりの処女はわいにささげられるんやで
小チンは準備しといてくれたんや
若いのになかなか気がきくやないか
0803やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 20:13:14.12ID:???
満足させられるよう工夫しいや
まあわいのちんぽはそんなことせんでもううりを満足させられるがな
0807やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 20:52:04.65ID:???
ここの比較画像転載されて貼られてるがいいの?
なんかクレクレ厨ばかりで民度低いは
0808やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 20:56:38.59ID:???
ううりがくれくれやって!?
なんや遠慮せんでも好きなだけワイチンやるがな
はーハメハメ気持ちええなあううりぃ
0809やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 20:56:51.98ID:???
>>807
2ちゃん(ピンクやけど)に貼った時点で転載はしゃーないんやない
エロコラ全年齢のとこに貼ったら問題やけどな
他スレのことは気にせずううり犯そうや!
0811やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 20:59:39.48ID:???
ううりあんまりわいのちんぽぽくれくれせんなあ…

ううりってちんぽぽ嫌い何ちゃう?
0812やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 20:59:53.72ID:???
ああ〜ううりにおねだりされたい
もしかしておねだりする前に即ハメするのがあかんのか?
0813やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 21:04:26.71ID:???
ううりのハメ撮りも流出して2の至るところに転載されんやろか
でもチラチラ映る銀髪で寝込みそうやな
0814やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 21:04:29.35ID:???
>>805
大チン筋肉バキバキでホンマにモブおじのダルダルファトぼでーと比較すると雄として敗北感を喫するわ
でもなううり!男は筋肉やない…チンポで勝負や
わいのほうが満足させてやるから抱かせてくれ!
0815やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 21:08:57.92ID:???
ううりのちんこクレクレには困ったもんや
わいが満足させてやるでううり
ロシチン忘れさせたる
0818やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 21:17:36.83ID:???
ううりの前髪アップはザーメンかけるためにあるようなもんやな
黒髪にワイのおちんぽみるくが映えて美しいで
0819やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 21:20:51.72ID:???
前髪アップ→ぶっかけるため
前髪下ろし→眼鏡にぶっかけ

つまりオルバ眼鏡ううりこそぶっかけのための至高の存在
0820やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 21:26:46.12ID:???
>>805
ううりの裸本編以外でこんなに見えたん初ちゃうか
やわらかそうな胸肉にもも肉美味しそうやカリカリモフモフキュンキュンキュイッ
0823やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 21:31:40.40ID:???
ううりのパンテー脱がして生ううりオケツでワイの疲れ目にホットアイマスクや
あっ靴下は履いたままでな!頼むでううり
0826やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 21:36:18.58ID:???
朝起きたらとなりでううりが寝ていた。
俺は死ぬほど嬉しかった。何せ夢にまで見たううりだ。
童貞の俺にもついに嫁が出来て幸せに暮らしていける。
そしてマイホームを買って子供をつくって毎日幸せな生活をする。
そんなことを一瞬にして考えた。

でも、ううりは「ヴィクトルはどこ?ヴィクトルどこにいるの?」
って言うんだよ。俺のことは見向きもせずに。
そのとき分かったんだ。ううりはロシチンと幸せになるべきだって。
だから俺は一緒にロシチンを探してあげた。
やっぱりううりの笑顔は俺に向ける笑顔よりロシチンに向ける笑顔のほうが可愛い。
俺は二人が幸せになってほしいと願いながら立ち去った。

そんな夢を見た。
起きてとなりをみた。
ルイズの抱き枕があった。
目から涙がこぼれた
0829やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 21:41:48.06ID:???
ここのコピペ辛いの多いで…
告白させてごめんねのコピペもリアルううりっぽくて
わい心臓がギュってなるねん
0835やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 21:50:13.64ID:???
オルバ眼鏡ううりに就活スーツ(女性用)着せたいんや
ベタやけどワイのちんぽぽ満開やで
0838やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 21:53:44.76ID:???
本編見直してるとううり大チンに対してしょっちゅう発情してた…気づきたくなかった
0839やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 21:55:39.09ID:???
わい小学生モブおじ
オルバ眼鏡ううりに授業参観に来てほしい
授業中にこっそり後ろ向いたらオルバ眼鏡ううりがニコって優しく笑って手を振ってくれるねん
同級生おじにお前のカーチャン美人やなって言われて鼻高々やで
0840やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 21:55:56.55ID:???
自然の掟を理解しとる雌は強い雄には自分から股開くもんや
ううりワイにも股開いてええんやで優しくするで
0841やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 21:57:52.09ID:???
メガネかけると目を細めんでも見えるから自然体のデカ目ううりなんよな
オールバックメガネ有り無しのキャラデザほんま神懸かっとる
0844やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 22:04:58.91ID:???
http://i.imgur.com/5mTAbbF.jpg
このううりなんか信頼してた人に騙される直前みあってシコいんや
この後「え…?どうして…?」とか言ってゲスおじにめちゃくそ犯されるねん
かわいそうやシココココココシココココココ
0845やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 22:05:15.78ID:???
>>839
ええな最高や
ただ気いつけんと大チンも付いてきて後ろでううりとイチャイチャしだして
お前の父ちゃんロシア人?って言われるんやで
0847やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 22:12:28.10ID:???
僕、おじさんみたいな男の人知ってる。
スケートで行き詰まった時に一生懸命汗かきながら応援してくれたり、
「シューズ買いたいな」って言ったら、
支援してくれたりするんだよね。
だからお礼にファンサしたり、
チェキ会でこっちからくっついてあげたりした。
でも何故かわからないけど全然違う。僕のコーチと。

コーチは別にファンじゃない。でも一緒にいると幸せな気持ちになるし、
ドキドキするし、Hな気持ちにもなる。
「そういうの大好きだよ」って言われただけで頭がぼーっとなる。
コーチの為だけにジャンプやスピンを一日練習してたりする。
それを褒められるとホントに嬉しい。
全然違う。おじさんと。
何が違うんだろう。

誤解させたならごめんなさい。告白させたりしてごめんね。
優しくしたのはお年寄りに優しくするのと一緒なんだ。
気付いてる?おじさん達ってお年寄りと似てる。
0850やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 22:20:40.10ID:???
でもこのリアルなううりはきっとこう言うねん…
罵倒するでもなく存在を拒否ってくんねん…
だからわいはううりはレイプするって決めとるんや
0854やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 22:36:46.58ID:???
わいの子豚ううりはわいに甘えん坊やで
わいの後をぽてぽて付いてくるんや

ご飯のときだけな
0864やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 23:09:46.32ID:???
ううりは成人しとるからな
背比べやのうてチン比べしよワイと
それは兜合わせやって?そやな
端午の節句と言えば兜やろフヒッ
ちまき食べ食べしてもええでワイの
ああもぅううり!節句はどうでもええ!セックスしよ!
0874やまなしおちなしいみななし2017/04/28(金) 23:39:51.02ID:???
ううりはよ赤ボンデージ着て
赤ピンヒール履いてワイを踏んでくれ
「僕を子豚呼びよく出来たね?醜いマゾ豚さん」
って罵ってくれブヒヒ
0881やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 00:14:27.08ID:???
>>879
このううりはさっきまで処女やったのにちんぽイン即気持ちよくなって自分が信じられなくなっとる顔や
おぼこい顔してはしたないは可哀想やはで中出し止まらんはピュッピュッ
0886やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 01:02:31.41ID:???
神が男と女を作ったように
ううりとモブおじがおるんや
ううりとモブおじは楽園で楽しく暮らしとったんや
ある時ロシチンにそそのかされて性の喜びを知ったために失楽園したんや
0889やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 02:02:54.27ID:???
>>886
ということはううりはわいの背骨から作られた…?
つまりわいはううりの一部でううりはわい無しには生まれてこなかったというわけで
ロシチンがううりをNTRともううりはいつかわいの元に帰ってくるんやな
待っとるでううり…
0890やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 02:31:16.72ID:???
今夜もううりの子宮で寝たろとおもたら銀髪の先客おったわ
しゃあないから隣で腕枕でもしたって寝よおもたらすでに銀髪の先客おったわ
そんなら上に乗っかって寝たろおもたらなんでか銀髪の先客おったわ
どうしようもないからううりの隣の部屋で寝ようとしたらでっかいベットに銀髪の先客おったわ
どないなっとんねんとりあえずううりの部屋の天井で寝るわ
0895やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 05:21:23.34ID:???
おはようううり朝やな
今日も仕事やでいってらっしゃいのキスしてや…
今日イベントやな行くモブおじ羨ましいで
0898やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 06:48:38.15ID:???
おら!ううり!
チョコビだぞ!食えや!!
そういや昨日ううりフィギュアが欲しいからロシチンフィギュア予約したわ
これでううりフィギュアがでなかったら目の前でううり犯すからな!
わいは本気やで!!
0899やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 06:59:48.37ID:???
ロシチンフィギュアとねんううを一緒に置いても大丈夫やろうか…
頭身違うからまさか抱いたりはせえへんよな?
0901やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 07:19:58.83ID:???
ねんううにはいかなる大チンも近づけてはあかんのや
ただねんううに寂しそうに夜鳴きされるとチョトつらい
0902やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 07:47:49.98ID:???
そんな時は人肌に温めたミルクやで
ええか、ミルクやで
モブおじはすぐ精子まぜるからな
0906やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 08:46:41.88ID:???
おら!ううり!
舞浜デートでクレープ食うで!!

(4月29日はユーリ!!! on STAGEの日&毎月29日はクレープの日)
0909やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 09:34:55.66ID:???
ううり!
本会場外れたけん銀座ブラしよな!
恐縮せんでええよ審美眼鍛えるためで買い物はせんからな!
(モブおじの財布じゃブランド物買ってやれんねん
0915やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 10:59:34.12ID:???
>>912
わいこういう格好いいううりもだいすこや!!
イケメンううりをガッツンガッツン犯すのたぎるで!
0917やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 11:00:35.76ID:???
>>912
ううり自信満々な顔やな
そのお綺麗な顔をぐちゃぐちゃにするところを想像するとモブおじ発射してまいそうやわ
0919やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 11:07:54.08ID:???
なんかううりも鏡に向かってカッコイイ顔してみたりする男の子なんやなって思うと最高にシコいで
0921やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 11:09:38.54ID:???
滑走前のこんな雄みが強いううりでも
チンポ前にしたら妊娠してしまうと考えるんやな最高やん
おらっ!孕めううり!パコパコ
0923やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 11:11:54.95ID:???
>>912
あ〜駄目やちんぽスクワットしよるううりにしか見えんわ
下半身はワイのちんぽ咥えてるねんグッズ化NGやで
0928やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 11:20:48.24ID:???
>>914
そんな強気な顔しとるのに後ろからがんがん犯されて快楽に堕ちていくて最高やんな
差分で頬染めて眉根きゅっと寄せて喘ぎ声堪えとる感じの作ってほしいで
0930やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 11:22:20.35ID:???
>>925
何回見ても艶っぽいわ
おぼこいううりも可愛いで


ううりフィギュア早く予約させてや
今から財布の口全開で待っとるやで
0936やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 11:54:29.66ID:???
ううりふぃぎゅーは髪の毛おろしたおぼこいううりなんやろか
エロスううりも別で出るんよな?
0937やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 11:56:05.33ID:???
ううりフィギュア楽しみすぎて今からちんぽぽギンギン丸やねん
来年まで辛いけどもう少しで可愛いねんうう届くんや
楽しみやで!
0938やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 12:12:36.24ID:???
水色袖ひらひら若ううりフィギュア欲しいで
フリル大振りで魔法少女みあるから造形化したら映えそうや
何より下半身がみたいんやシコシコシコ
0943やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 12:20:07.62ID:???
ううりフィギュアでオルバはやめてほしいわ
OP揃えだとええな
立体化になると途端に角刈りチックになる某剣豪がトラウマやねん
0945やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 12:23:30.09ID:???
>>942
この水色ヒラヒラ衣装ほんまに清純みがあってかわええねん
大事に大事に育てられた箱入り王子様みたいでたまらんわ
髪が短めなのもポイントや
0946やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 12:27:59.70ID:???
>>945
このこざっぱりした髪から牛乳石鹸青箱の香りがすると思うとスーハースーハーウッ…ドピュドピュッ
0952やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 12:47:25.37ID:???
今日のは昼御飯にポークソテー食べたんやけどな
なんだかううり思い出してゾクゾクしたで…
食欲と性欲は直結してるらしいしワイ欲求不満なのかもしれん
せやから今晩はううりを食べてもええかな?ワイの渇いた心を埋められるんはううりしか居らんで
0953やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 12:50:21.96ID:???
エレベーターのところはユリううが最萌なんよなぁ
扉ガシャンってして乗ってくる小チンは年相応の必死さで微笑ましいし
その後ちょっと素っ気ない態度とるところも思春期っぽくて堪らん
ワイは小チンのことは結構応援してるんやで
早くううりのこと人妻にしてくれや



じゃないとワイが人妻ううりNTRプレイできないやろ
0954やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 12:56:16.66ID:???
>>953
わいもゆりううすこやで
関わりたがるくせに本当に二人っきりになるとツンツンしてまうねん
ううりは全然それ気にしてないとこもツボやねん

そんな小チンの前でううりレイプして「やめろ…!やめてくれ!!」って言われながら
種付けしたるのがええんや
0957やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 13:04:24.55ID:???
ううりが自撮りツイートとかしたらモブおじたちの「素直に写生です!」みたいクソリプだらけになるんやろな…
ううりがSNS不精でほんま良かったで
0958やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 13:07:10.40ID:???
>>955
なんかそんな展開数スレ前でも見たよな
なんでかわからんけどワイはううりNTRなら大チンからより小チンからがええねん
小チンは「おい!やめろそいつに触んじゃねえ!ぶっ殺してやる」みたい台詞似合うし
そんな小チンみてううりも泣きながらモブおじに犯されるんや
0962やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 13:33:47.15ID:???
でも大チンはそんな展開になる前にモブおじをううりにわからないように消すんやろなあ…
0964やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 13:34:52.47ID:???
ううりはわんわんスタイルが似合うはヒップラインに自信あるんやし
でも騎乗位も捨てがたい
0965やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 13:36:02.60ID:???
>>964
ううりは身体柔らかいからワンワンスタイルからの正常位からの騎乗位も挿れたままぐいーってできるで
0967やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 13:42:36.12ID:???
ううりって前からすぐ上に乗ってきそうやと思っとったから
ウィンクのビッチみは解釈バッチリやで
0968やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 13:43:53.29ID:???
>>966
わいかあくまでモブやから時間よ止まれシリーズがええな
ニキとええ雰囲気の時に止めたるねん
犬チンだけわけわかってなくてうろうろしとんねん
0970やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 13:50:39.87ID:???
>>966
冒頭で各国の名所をううりと観光するパートがあってそのまま良い雰囲気になったら
地元のホテル入ってイチャイチャ
そんで良い感じになったところで合体やな
その国特有もしくはメジャーなプレイや体位をしてついでにその国の言葉でううりを言葉攻め
AVとしても海外文化や語学を学ぶ教材としても使える最高の仕立てにしたるで!
ううり今日からわいのことは監督って呼ぶんやで!
0971やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 13:53:31.04ID:???
ううりAVモノええな
わいはううりに素人ナンパ企画のやつやってほしいわ
街中を歩いてる素人さんに女優が「AVの企画やってるんですけど出てくれませんか?」て声をかけてOKならハメれるやつな!
女優ううりに声かけられたいわ〜
0979やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 14:02:25.70ID:???
ワイううりのウインクにショック受け取った>>602モブおじやけど
伊藤はんがウインク練習しとらすううり描いとった
なんややっぱりううりは処女やった!
ごめんなううり!
お詫びにワイのチンポあげような!パコパコ
0981やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 14:02:38.42ID:???
>>973
男のふりじゃなくてモブおじや
そしてここは801サロンのううり受けスレなんだからそりゃあ腐女子率100%に決まっとるやろ
0983やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 14:05:08.63ID:???
ううりの青タキシードががネズミープリンセスみあふれててたまらんのや
そんな清楚なううりやけどチン〇ポだいすこなウィンクビッチなんやたまらんのや
0986やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 14:07:35.48ID:???
ううりに気持ち悪いて言われたいなあ…
ギャグっぽい感じでもゴミを見るような目でも涙目でもええで
09879852017/04/29(土) 14:09:40.95ID:???
行ってみるわ
09889852017/04/29(土) 14:11:29.82ID:???
すまんあかんわ
他のモブおじ頼む
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6日 13時間 13分 35秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況