流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1111 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。
【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・カプ一覧・売り上げ等の情報から出禁だけ外すのを推奨
荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>900が立てて下さい。
■固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/
■関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490080871/
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1110
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1493516612/ 951 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/30(日) 15:09:07.25 ID:???
最近復活したっぽいね
ホントにたくさん、みんないた!!!あんスタ好きな人がたくさんいて幸せ!私も野生アニメイトに参加したい!明日、池袋の公園に行こうかな〜!
https://pbs.twimg.com/media/C-kwggqU0AA2o4D.jpg
A3!の野生アニメイトもいた。あー私も参加したいな!池袋の野生アニメイト。明日池袋の公園に行けばいいのかな〜?
https://pbs.twimg.com/media/C-kxlEsVYAALJ4b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-kyDolUAAAba1q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-kzNcHUwAIwd3h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-kzyGfV0AASL8y.jpg
@*: きょうは初めて野生のアニメイトでお取引を経ておとなになつた気がしました
@*: 会場内通り道で野生のアニメイトするな!
@*: やっべぇ野生のアニメイトとやらに遭遇したやべぇ
@*: また池袋アニメイト前の公園で野生のアニメイト復活してるじゃんwww
@*: この前、アニメイト近くで久々に野生のアニメイト見たんだけど、その後近くの商業施設の中入ったら、休憩スペースぽいところで並べてる人いたんだが…これはいかんやろ…_:(´?`」 ∠):
@*: ねぇ、池袋の野生のアニメイト復活してるけどいいの…??
@*: 交換の人たち見てるとあんす?勢の多さすごいなあって思う 979 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/30(日) 15:15:03.71 ID:???
28日までにあそこで商品並べてたジャンル腐の一覧だそうな
警察や区役所が介入しても改善してない交換(譲渡)会野生アニメイト
中池袋公園
アイナナ
刀剣乱舞
ツキウタ
うたプリ
スタマイ
あんスタ
ユーリ
文スト
Bプロ
A3!
おそ松さん
(缶バッジ おまんじゅう アクスタ コースター ブロマイド プライズ そういえば友達に徳川家の禄を食んでた家だけどルーツは北朝鮮あたりから来た金物職人って人居たなぁ >>988
突然カットインorジャンル話題振る→それに質問→丁寧な説明or画像投下→こうなんだぁ!ありがとー
何故か毎日何度も知らない人が食いついて質問をして
内野がせっせとジャンル語りやプレゼンを披露する流れが繰り返される
出禁とコナンがずっとこれ 内野はホモスケも便乗で出禁にしてほしいんじゃない? 朗読劇の内容ひでえなって話してたのにいきなり内野の荒らしわいてきて何 >>13
諏訪部はどのジャンルでもコスプレしてるよ でもホモスケのアレで不満言ってるのが主厨だけってことは主厨が一番まともなのでは? 諏訪部ってブサイクだから自分でコスプレしてネタにしてんでしょ? コナンなんで出禁なの?って言ってるのがここでコナン叩きたいアンチ内野なのは知ってる
コナンスレ行け >>16
自分で見に行って
気持ち悪いから画像探しに行きたくない >>8
蜂須賀家に朝鮮から連れてきた姫がルーツの家老職の家があったはず あいなながアイドリッシュセブン
あんスタがアンサンブルスターズ
BプロとA3とツキウタとスタマイの正式名称がわからん >>8
職人系はほぼそうだよ地名や名字にも残ってる ホモスケ朗読劇が本気でキモいんだけど
内野は引いてないの もう公園潰せよ
あんなところに空間があるからいけない >>21
そら受けたんが変態攻めのテンプレさせられたらキレるわ
逆に銀がやったら嬉ションよ >>28
スタンドマイヒーローだったと思う
前にカフェ大盛況であれ何みたいな話が出てた >>3
納得のラインナップ
自ジャンルもグッズ出るけど交換は全然盛んじゃないや うわーんテレビがやきうと競馬とゴルフしかやってない🙈 あべまで17時からだよ
【いよいよ本日放送】
出演者たちが作品の裏話を披露⁉️あのチケット即完売の大人気イベント映像ネット初解禁
一挙放送と一緒に楽しもう✨
本日17時〜『ユーリ!!! on ICE』100倍楽しむ集中講義&全話一挙放送▷
https://abema.tv/channels/anime24/slots/8frEDxjtjjuTaX?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=official_tw >>47
あそこは普段タバコ吸う人かトイレ行く人しかいない コナン婆は内野スレがGWで速度落ちてレスに時間が開くようになたら
10分が我慢できずにこっちに来て話題振ってて草 >>21
不満の原因がズレてるからなあ
下品で不快とかじゃないでしょ スタンドマイヒーローはAGFで缶バッジが7人で売り切れたとかいうのだっけ >>58
へー今まであまり興味なかったけどすごい話題になってるし一挙やるなら見てみようかな 新しいソシャゲ?のイケメンヴァンパイアとかいうのがRTで回ってきた
飽和ネタ切れ感しかしない 呟きのノリはどう見てもリアちゃんなんだけど
写真見るとどうも… 画像貼れないけど池袋公園で地元のお祭や屋台出てる日にも
野生のアニメイトが屋台の側で交換やってたの見てた人が写真あげて嘆くツイしてるな ホモスケも個数制限してなかったけど買い占めなかったし売り切れてないよ
民度高くてよかった >>29
日本人って台湾沖縄ルートと中国ルートとモンゴル朝鮮ルートから来た人間の混血なんだっけ 婆声優内野じゃないから気にならないけどヒロアカで唯一推せる先生が諏訪部って人だわ >>90
ポリネシアあたりから北上してきたのも混じってる ホモスケグッズ本当にはけてんの?
近所のローソンのアイスコーナーにあるファイルみたいなの一切手付かずで残ってるわ >>55
でも声豚は喜んでたよ
加藤とかいう人と比較して諏訪部こそが本家とか言ってるの見たなあ >>72
前から思ってたけどタイトルにイケメンって付けるのやめてほしい
俗っぽすぎてダサイを限界突破してギャグっぽくすら感じる あべまで一挙するホモスケって修正版?
ぬるぬるになってる? 野生のアニメイト何歳なの
怒られてるなら止めたらいいのに >>98
極東の国らしいというか本当に人間が最後にたどり着く場所なんだな いまの半島にいるのはモンゴルから来たエベンキ族だから古代朝鮮とは全く関係ない民族って人類史学者が言ってた! >>102
そんなもん地球上の人類全部そんな感じだから
ただそれでも日本のDNAって区別付くんだよな
島国で長く血が混ざってないってそんなもんなんだなーと思った 日本人原住民って毛深いのね
日本受け婆がキレちゃう >>114
せやで
星を頼りに葦船でドンブラコって
大学の偉い先生が本当に航海して実証してた パンツhshsて10年前のセンスじゃない?おお振りの頃よく見たよ 台湾から旅立ってオーストラリアまでたどり着く人間ヤバすぎ いや日本人は日本人でしょ
私の何万年前のルーツは色んな人種が混ざってるから私もあなたも日本人じゃないのなんて言われても >>113
土着縄文系日本人は濃いんだよね
薄い顔は弥生系 鹿児島に行ってごらんなさい
ポリネシアンの息吹が残ってるわよ 自分を慰める理由に太古のDNA引っ張り出して一緒くたにするのかここの名乗り在日 >>125
缶バッジ集めてる婆多いよ
札束出せるのは社会人だし 数多の腐女子がポリネシアンセックス好きなのもルーツがあったからかぁ納得 おいおい血が混ざってるならなんで子孫の靖国にヒスってんの >>143
だからエベンキと日本人は遺伝子的に関係ないんですぅ >>133
誰も日本人じゃないとか言ってないでしょ >>145
タイバニ舞台で中の人がそのまんま虎と兎をやったからへーきへーき 深夜に通名のワタシとか自分語りしてた在日の人なん? ネトウヨ婆の在日なりすましマッチポンプでネトウヨ婆がますます糖質に… >>122
二枚目尻フィギュアのポーズじゃない?しゅごいい >>100
個人的に加藤も苦手だったけど諏訪部もいらんわ 中の人不細工だからイケメンの推しちゃんのコスプレされるのやだぁ こういう話題になるたびヘタリアは地獄のようなジャンルだったんだろうなと思う 在日でもなんでも自分語りするとロックオンされて叩かれるだけなんだからよせばいいのに いきなりネトウヨとか言い出すやつに婆はドン引きだよ🙊 韓国漫画を急に大人気のご存知だとか連投して在日は能力がある周りにも在日がいっぱいって言い出した挙句
自分の事べっらべらしゃべり出した変な女まだスレにいるんだろうか ホモスケの映画化の話はもう海外にも広まってて「絶対に日本に見に行く」って海外勢も盛り上がってるらしいね
こういう外貨を稼げるアニメは貴重なのでこれからも頑張ったほしい 古代エジプトとかも人種がごっそり入れ替わってたりする
宗教も古代エジプト神話とは限らなかったりする(勝手に神格が増える)
古代からナイルの水を産湯にしたやつがエジプト人くらいのアバウトさ >>145
中の人がコスプレして舞台ってタイバニもそうだったしね
内野被ってるから喜ぶわ >>161
あの国のせいで地上波ポシャってすげムカついた記憶がある なんでこんな話題になった?
前スレでこんな話してたっけ >>164
今いるのがそーなんじゃないの
みんな血が混ざってるからワタシと一緒〜日本人なんていな〜い ネトウヨは差別主義者だから言われて仕方ない
パヨちんも同じベクトルだけど >>161
ヘタ全盛期の頃は今ほど周辺国との関係がギスギスしてなかったんじゃない? 急に日本人なんていない人類は混ざってるとか言い出した婆は頭に何が発生したの >>174
最近いつもいる荒らしが昼から起きてきただけ ウヨサヨ始まると糖質っぽいのが沸いてくるからやめて 復活の昼の部イベントで明日解禁のプチ情報あったらしいな
なんの情報か見当たらないが参加者訓練されすぎだろ 江戸っ子は三代江戸住まいなら江戸っ子です
四谷は田舎だけどね >>180
島の取り合いが乳首クリクリで表現されてて中国と韓国のマウント合戦がすごかった >>176
こないだも在日でも公安になってもいいとか自分から言い出して反論食らったら
ネトウヨとか言い出したよね >>165
海外勢の力でエヴァとコナンの興行成績抜くんだろうねえ >>183
日本人なんていないって誰も言ってなくね? >>187
昼の部でプチってことは夜の部で大発表が でもヘタリアは韓国の国会で取り上げられたって聞いたけど >>182
草
ロボットが打ち込んでるように読めてきた >>183
自分語り在日ちゃんの新しい自己肯定方法やろ >>201
国会暇すぎない?と思うけど日本の国会も中々だった リボーンがリメイクされるなら同じく10周年企画やってる幽白も来そう >>174
前スレで金厨の在日が〜って言ってるのがいたからそこから? >>201
我が国がバカにされている!とかいい年した議員達が集団ヒステリー起こして地上波放送中止になった
さらに韓国の出番全面カットで存在事態抹消 対抗になりきって痛い発言して叩かせるって在日の手法なのか >>196
いや単に聞いたこと話しただけだしもし事実で日本経済が潤うなら結構なことじゃない
なんでそんな攻撃的なの 自カプ本買うときもう持ってたか持ってなかったかわからなくなって来た いやもう来ないでってくらい東京外人ばかりでウンザリなんだけど >>218
ここで自分語りしてた在日って鉄血腐じゃなかったん? >>225
あるある
さすがに絶対買わないリストのは買ったことないけど >>194
あのケツフィギュアの彩色見本出たんだ
黒過ぎて地味だし顔も微妙だな 工作するにしてもツイやヤフコメで醜態を晒してる豚婆全部になりきるのは物理的に不可能だろ
他に擦り付けずに身内の現実を受け止めろ >>233
GW始まったからまだまだ増えるよ!
中国語と韓国語で溢れかえるよ! >>219
国会でただのアニメ取り上げてそこまでいくとかファビョりすぎだろ… ホモスケの話に突然カットインしてくる結婚出産ネタとリバ逆対抗ネタとウヨサヨネタ 深夜アニメで一番つべの再生数があっていま外国で一番人気あるのもホモスケらしいから >>241
在日なんて主厨にも銀厨にもいるんじゃね 海外腐は日本人より露骨に移り気なんじゃないの
日本来て欲しいなら映画すぐやんないと いきなり日本人なんて全員古代に大陸と韓国の血が混ざってるとか言い出した婆さんは何がしたかったの
全員在日と同じだとでも言いたかったの? 東京の繁華街は外人に占拠され日本人が小さくなって歩いている状態
あいつら絶対避けないし >>249
他の深夜アニメがふがいないからしゃーない >>246
この騒動で一番絶望したのが韓国の腐れってオチが最高にコント ZARAはいつ何処に行っても外人だらけなんだけど世界中どこにでもあるし
むしろ日本は値段高めだって聞いたけど何故なんだ >>250
いないよ
金厨ばっか
なりすまししてるだけ 海外ではけもふれ人気無いんだよね
日本人疲れてるぅ 朝ここが平和に雑談できるって言ってた婆に今のスレ見せてあげたい >>247
新雪踏みに立ち入り禁止区域入っては遭難救助されてゆ >>233
ホモスケ映画も外人まみれになる可能性意外とある
それくらい海外勢が張り切ってるみたい 韓国の国会はいつも本気で殴り合って血流してるイメージしかない >>265
今シンゴジ見てるけどやっぱTVはちっちゃい
もう一度映画館で見たい この流れ…!→名推理発動
これ糖質だと思うわよ…
婆も会話に入ってるもの >>256
行きつけのバーでパーティするわ
婆達も来てね >>273
ばばあの一言でラテックス素材に見えてきた 海外人気なんてどうでもいいじゃない
なんで外国人の反応そんな気にするんだろ ホモスケ映画に数人の外人がきただけでやっぱりホモスケは全世界で人気!って言い出しそう 蔵馬今見たら確かに緒方きつかったわ
飛影はオッケー >>254
唐突にその話を始めた理由はまあ在日がどうのって話題があったからなんだろう >>269
それ台湾じゃね
韓国は汚職まみれな印象 >>256
昨日芦野公園に桜見に行って斜陽館も見てきた >>284
人減ってきたしまだ盛り上げてくれそうなのが外人腐だけだから >>263
日本人と外人では好みが違うからね
ホモスケは奇跡的に海外勢の取り込みに成功したけどフィギュアって題材も良かったのかも 日本人のルーツの話しゅき
レッツラまぜまぜ感ありゅ >>284
特に関係ないけどテレビも最近外国人が日本すごーいする番組が増えてるね 婆韓国は国や政治は嫌いだけど
韓国腐と交流あるからまとめて差別したら悲しい😢 >>275
津軽内野も花見シーズンよぉ
もう弘前は厳しいけど 在日の人って日本しゅごいする番組見たらイライラすりゅの? 昨日の世にも奇妙な物語見てるけどくそつまらんわ
もう過激な話もできないらしいし腑抜けるならやめたらいいのに >>284
海外人気は一般人気の証明みたいなもんだしね >>284
日本のアニメが海外で受けてるのって普通にすごいと思うけど
国内でだけで人気より海外でも人気の方がそりゃ作品の評価は上がるわ 遊戯王の応援上映に来てた外国の人のコスプレがレベル高過ぎて終演後プチ撮影会になってた >>301
ここの在日見てたらとてもそんな気にならん そんなことないんじゃないの
海外受けしやすいものとしにくいものがあるだけで
海外受けするからいい作品てことはないよ ホモスケはセーラームーンと比べたりエヴァと比べたりするから笑い通り越しちゃうの ジョジョ実写映画に美琴とかいう謎のオリキャラが出るらしいけどこれ絶対あかんやつやん ガラパゴスジャップ内で人気があろうと所詮内輪受けだし 在日より日本が好きで来てるニューカマーのほうが好感持てる人が多い 昔は緒方好きな声優で蔵馬ウラヌスワンツーくらいで人気だったらしいわよ えるしってるか
日本のアニメは実はそんなに海外に受けてないネットでそう見えるだけで極一部の人に受けてるだけなんだよ… >>304
日本人だからなんか恥ずかしくなるっていうのもあるんじゃない
あんまり持ち上げられるともういいです…てなる受け気質 >>319
オタクなんてそんなもんだよね
ネットの声だけでかい >>311
中条あやみは可愛いけどそんな俳優女優ありきでしか魅力ないのが終わってるわぁ… 昔韓国人ネチズンが2にF5アタック計画してるのを教えに来てくれたのは韓国腐だよ >>319
日本にいるアメコミオタみたいなものかな ネットでけもフレでウェーイしている男共も現実はダサい陰キャのおっさんだしな >>325
それは由花子さんで原作で存在するキャラ
美琴ってのはアニメにも出てこないオリキャラっぽい >>305
フジテレビ自体がもうダメなんだって
何やってもダメな空気出てるよ 日本すごーいより外国おもしろーいって番組の方がしゅき >>313
だから今現在に限ってだとエヴァやセーラームーンより海外で人気ってことで
全盛期のころと比べていってるわけじゃないからさあ 由花子さんはむしろ絶対に必要な存在だよね
アニメ版の能登の熱演凄かった >>315
原作からして家出少女とかいう謎のオリキャラが出てるのでセーフ >>329
韓国人が801板を八百万の神的な意味で捉えて特攻しに来たけど腐女子のおもちゃにされたってマジなの? >>222
続編じゃないリメイクアニメは全とっかえがいいと思います…
下手に一部だけ外すとか一番もめるパターン >>343
私が見た時は、御託はいいからチンコ出せって言われてたな >>337
ちょっと前までは東京喰種がめっちゃ人気だったはずだけど余裕で越しちゃってるの 実写ジョジョはいまだにスタンドを予告で見せない時点でお察しよ >>348
そういう例えだぞ
仮にあれが別メディア化に際して捩込まれたものなら袋だたきにされるレベルで存在意義が不明じゃん >>343
アナル見せろって*←このマーク連呼したけど
なんなのそのマーク!そうやってバカにしてんだろgtjmg@88って韓国人が怒ってた シナリオかける人がおらんからアニメや漫画原作にするってマジなんだなぁ
老害がのさばるからこんなことに あー!おもいだした
八百長疑惑で間違えて801板に突撃したってアホ話だ! ジョジョ実写化はスタンドもCGじゃなくて実在人物使ったら評価する >>359
ごめん外野だから例えもあれも何かわからない >>335
有能なスタッフことごとく現場から排除したし深夜の実験枠死んだしね
この先も復活する気がしない 日本人にも色んな人がいるように韓国人や中国人にも色んな人がいると思うの婆 韓国キャラは荒れるだけだからいらないイケメンいないし >>366
そっか台湾とか香港しか出ないジャンルだから縁がなかったんだな 仗助に今日も髪型決まってる〜!って言うだけのキャラならゆるす フジテレビなんでこんなことになっちゃったの
嫌なら見るなって言われたのが2009年くらいだっけ 婆は反日国家には行かない買わない関わらない主義だけどヘイトはいくない >>370
そっかじゃあョジョ全巻読むことをオススメするよ面白いよ
ちなみに家出少女が出てくる第3部は12巻からだよ 昔の801板はvipperとか色んなのが凸しに来てたよね 801板突撃まとめのやつ面白くはあるんだけど
当時の言語が婆臭すぎて読んでてつらくなる >>384
いまやすっかり過疎地に
vipも死んだよなぁ… >>379
朝はめざまし見てるよ
ZIPは最近ノリがキツい 婆マンゴーきらい
なんでみんなマンゴー好きなのかしら 漫画とかアニメにあまり韓国人キャラが出てこないのはヘタリアやヒカ碁の影響らしいね
中国人は割とその辺は寛大 801板にあった板擬人化スレみたいなの痒すぎた
801板が最強だけど運営に弄ばれる私…!みたいな完全なる腐女子の投影キャラだったのが >>389
推しちゃん専スレ1日に数レスしか付かない 廃れた原因は間違いなくツイッターだろうけど
それ以上に「板の住み分け」をしなくなった結果だと思うわ
801板もVIPも役割が無くなってしまった >>391
甘くて濃厚なのが受けてると思う
マンゴーはアレルギー持ちの人そこそこいるし好き嫌い別れるよね 昔はあんなに嫌いだった野球とNHK今見まくってる
悲しい 中国人って日本人が好きな中国はぎごしょくみたいな古代中国史で現代中国ではないってよく分かってて草よ >>381
うむ
韓国コスメとか一時期流行ってたけど欠片の興味もわかなかった
だからってヘイトはいくないわね >>392
予報マイスターで杏樹が頑なに枡アナに乗らないのも地味にイラつく >>393
でもFGOは中国さんおこだったんでしょ? >>382
いや単に原作にオリキャラを出すって意味がわからなかっただけだよ
家出少女が仮にメディア化に際してねじ込まれたものって例えもよくわからん
漫画に出てくるんだよね?あと実写化は4部の話だよね メロンとパイナップルとキウイは口のまわりがピリピリする 女優出すのに役が足りないからせめて原作にいる範囲でこじつけて引っ張ってきたのかな >>411
それは完全にアレルギーだよ
メロンやマンゴーはアレルギーの人いるから機会ガクッとあれば検査してみて 韓国だっけ国交正常化前に好き放題やっててスラダンとDBの作者を勝手に韓国人漫画家だって嘘ついてたの >>413
アスベスト入ってて回収されたのあるよ… >>413
前にシレッとアスベスト混入してたからな >>319
そもそも海外のアニメにお金使えるのは一部の富裕層だけだから… >>418
そーだよ
だから留学でこっち来て真実を知って屈辱で号泣したってインタやってた
よくその立場で屈辱なんて言葉出るなあって思いながら見てたけど >>423
ネットでほとんどリアルタイムで見てるじゃない >>424
まぁ自国の物と思い込んでたら違ったわけだからな >>415
甘く熟してるのは食べれるんだよね
ありがとう気にしてみるわ 韓国に限らずローカライズする際キャラを現地人って設定にするのは昔はよくあったらしいね 靖国のは刀だっけ?
婆自ジャンルでは国と国の軋轢全く感じないのよね ヒカルの碁事件
2004年に国営のKBS2でアニメ「ヒカルの碁(韓国名:ゴースト囲碁王)」を放送した際、
某登場人物の和服が審議規定に引っかかり、やむなくモザイクをかけて和服を白くぼかして放送したことが問題となった事件です。
本編中のみならず、オープニング・エンディングでも、和服が映るシーンは極力別の映像に差し替え、
どうしようもないときはこちらでもモザイク処理しています(以下画像参照)。
当然の事ながら視聴者からクレームが殺到し、KBSは苦しい言い訳に終始。まさに「日の丸イメージはいらないnida!!」。
モザイク以外にも、名前を韓国名にするのは仕方ないにせよ、平安時代の棋士という設定が、
新羅(シーラ)時代の棋士になってたり、他の登場人物の服装にまでチェックが入り、
日本的なものはすべて改造(塗りつぶし)されているなど、もうやりたい放題。
だったら放映するなよ。ここまでくると、ヒカルの碁ならぬ「ヒカルの誤」。 >>426
そういう環境を持てるのが海外では富裕層だけ >>408
原作キャラだよ
なんか唐突に出て来ている意味もわからんしいつの間にか離脱してるし何がしたかったんかわからんキャラ
>>382の婆の例えもわかんねえけど 三国志のキャラなんて女体化されて肉便器になってるのにそれはいいのか… 化粧水は高いのをパタパタするより安いのをジャブジャブ使う方がいいわよ 何でショックか分からない
有名人が韓国人だった!ってなってもそーなんだーで終わる 刀明日試写会やるんでしょ
婆見てきて
感想おせーて ニベア手のひらに使ってるときは何ともなかったから顔に塗ってみたら
熱くて痒くて速攻で顔を洗ったわ >>434
ゴースト囲碁王ジワる
そこまでして放送しなくてもいいのに 関係ないけどヒカルの碁に出てくる韓国人棋士のイケメンはすごい攻めオーラあった 中国とか人口の大半がテレビも無いような生活だと聞いたわ
5年前の話だから少しは改善されてるかもしれないけど イナイレなんかギリシャ人風日本籍韓国人がラスボスだったこともあるのに >>399
・おとなしくあまり鳴かない犬だと思いきや声帯除去手術を受けさせられていた
・ジッペイ兄弟を含む犬9頭が乗った車のエアコンが自動的に切れ、暑い車内に置き去りにされた犬たち7頭が熱中症で死亡 屈辱なのは勝手に国籍変えてられた作者と作品だろうに
昔2chでまだ諦めきれなくて実は在日に違いないって噂を流して
いっそ本当にする運動やってる韓国BBSがあるってスレ立ってたの衝撃で覚えてる 逆に海外から日本に持ってきたアニメで人種を日本人に変更した例ってあるのかな アパレルとか高い化粧品は軒並みしんでるな
そりゃ二次とコラボするわな >>430
作者を自国人だと偽るのは他国では見たこと無い >>343
801板を八百長だと思って凸した韓国人は居たよ
キムヨナだかサッカーだかの時 >>448
女体化は悪意からやったわけじゃないからいいけど
始皇帝は露骨に醜く無様な悪役として書かれてたから駄目らしい 漫画の中のキャラじゃなくて作者自体が日本人じゃないって事にされてたって意味なの? >>468
抗日ドラマ散々作ってたくせにダブスタだなぁ
まあ偉人だからイラッとくるのかもしれないけど >>463
所有物のブランドでマウントとる時代はもう終わったんじゃないかな
若い層は特に >>475
早くない?
40か50からかと思ってた 20代に流行った化粧品やボディケアは全部買ってるわ ツイのトレンドにDAY2ってあったからつくし二期決定したのかと >>437
ありがとう
原作では皆オリキャラではってのでしつこく食いついてしまってすまん
例えの人は原作にもぽっと出のオリキャラ並に不要なキャラがいると言いたかったのかな >>480
やっぱりそうだよね
国籍含めてそのキャラであって背景変えたらおかしくなると思うわ アロエもハトムギもちふれも無印もかゆくてアベンヌとワセリンしか使えない ハトムギは塗るよりお茶か漢方として飲んだほうが効くよ
肌に透明感が出る >>489
オバジも駄目?婆もその辺使うと真っ赤になったけどオバジはいけたんだよね 上限のドクターズ迄行ったらもう何も効かなくなるから
一回リセットして2週間肌カラカラにしてドラッグストアの化粧水保湿から始めたらいいわよ >>458
国籍じゃないけど何かのロボットアニメで女キャラを男キャラに変更したこと無かったっけ
その女キャラが他の男キャラと恋人同士になったから必然的にホモ恋愛話を子供向けで流すことになったやつ ホモといえば映画の帝一の國がなかなかにホモらしいね >>492
18にマウントとる16がいてなんとも言えない気分になった >>501
ビーストウォーズかな
ロボだしアドリブでなんとかしてたから印象は薄かったけど >>504
掲載誌買ってたけど読んでなかった
漫勉の知識しかない >>505
ニベアと砂糖まぜまぜしてスクラブしたら肌白くなるよ
でも婆肌つよいからねえ
敏感肌ならやめたほうがよさげ 若いのも婆も一般人もヲタも体験型消費コンテンツが主流だよー
そろそろ飽きられそうだけど 男→女とか女→男はよくあるよね
ガリレオとか富豪刑事とかドラマだと男が女になることが多いな 流行覇権マウント合戦に疲れた婆は自分の好きなものだけをひっそり愛でて生きていくわ >>519
恋愛要素入れないと視聴率がとかいう上層部まだまだいるし >>509
調べたけどビーストウォーズのエアラザーってキャラだった 大人が年齢でマウント取り合うから子どもまで真似するんじゃないですかーやだー! ※ふんどし締めてるだけ
http://i.imgur.com/BfVnuDI.png
真顔ギャグでこういうホモっぽいネタがある感じか 職場の同僚もやたらとマウントとってきてウザいわ
猿山の大将気分いい加減やめて欲しい リアちゃんのマウントは私生活アピールよね
顔出し以外は嘘松っぽ >>530
広告で見てこいつらなにやってんだろと思ったらそういう事か >>519
バチスタも
原作好きだからショックだった リアアピしてるのに顔にスタンプの画像すら出さない擬態リアちゃんいるわよ >>530
トイレにいる時に裸でケツから血が出てる→乱暴なセクロスをしたと思われて脅されるの草生えた イベント行くとネイルアピしてた書き手が土偶だったり
服装アピしてた書き手がイモトだったりするから真に受けないようにしてる >>536
阿部ちゃんも仲村トオルもめっちゃ容姿改変してるけどそっちはいいの >>540
書き手の容姿は気にしないけど普段無駄にオシャレアピールしてハードル上げない方がいいよね はあ深夜の幽白混ざりたかった
悔しいから今から読むよ >>539
二人一組で戦っていて相棒キャラがペイント弾で撃たれて汚れた下着をフルチンで洗ってたら
対立してる相手に危ない恋愛(舞台は昭和半ば)だと誤解されただけ >>550
それは正解に辿り着くの難易度高すぎない 一般人のツイもそうだけどいちいちオサレアピしてるのは現実との差が酷いから >>548
ホモスケ以上の流行はしばらくないと思う
映画化で当分引っ張りそうだし 一泊二日ならブラ二日続けて同じでもいいよね婆
パンツと靴下はちゃんとはきかえるから 新作が映画だけって水泳見ても分かるけど意外ともたないもんだよ
たぶん来年のオリンピック辺りに合わせるのかもしんないけど >>564
裏返すよりおりものシート張り替えればいいよ >>562
婆は原作好きだけど着実に原作アンチと推しちゃんアンチ増殖中でからい
でも撤退は考えてない まだホモスケに飽きてないのって内野かユリアンでしょ >>570
567だけどホモスケじゃないよ
5年以上続いてる斜陽マイナーよ >>547
最近話題に上がること多いと思ったら再放送してんのか >>574
つくしより糞ジャンルなんていっぱいあるでしょー ACに燃料来たらジャンル移動しようと思ってる
けど移動先がない… よくわからんけどマザーが全裸の禿をかいたみたい
禿が変態すぎて引く
http://i.imgur.com/ny75rAG.jpg まったり自ジャンル愛でながら対岸の火事として流行ジャンル眺めてたい >>606
行ってないよ
ファミチキ買いに行ってたから >>604
もし来たら凄そうなのそれにC受けのマウントに耐えられなさそうなの >>613
じゃね
くれよんが見えてるからOKなのでは >>610
自カプにそこそこの燃料と規模がないと空しくなりそう >>610
そうしたいのは山々だけどジャンル内で弾圧されててツラい アベマ実況でスケオタ婆とホモアニメ婆が殴り合ってて草 なにかあったら対抗カプスレを見に行ってしまう婆はすでに害悪なのよ >>623
不人気ならともかく弾圧されるってのは大抵される側に問題があるよね >>627
自カプに燃料あった時にひとしきり同カプ者と盛り上がった後覗いてみたくなる気持ちは分かる >>624
内野は昨日こんな場面を見せられたのか… >>625
「ユーリの作画崩壊のなさは後世にかたりつぐべき」ってコメで爆笑した >>637
ここでそんなこと言ってる時点で負けてそう えっカプスレってなに
そんな楽園みたいなとこあんの 対抗にキチがいると視界に入れないようにしてても向こうから凸ってきたりするからなぁ
公式はACですけどABやってて空しくないんですかぁ?とか ユーリの作画崩壊のなさは後世に語り継ぐべき 1分前
なんつう アベマのコメントなんて見る意味も書く意味もないやん
なんのためにあるん >>648
お互いにコメが場違いだから消えろて言ってた >>646
ツイッターなら単語ミュート出来るんじゃ >>629
主人公受け厨が主人公受けにあらずんばジャンル者にあらずって弾圧してる
わけがわからないよ アベマのコメなんて自演しまくれるしこのスレ並みに不要よね >>640
その割に豚にも良作画くれくれ不遇してるよね 作画以前に禿げあがっていく頭に何か思うことはないのかな
ここで見たなんかの雑誌の表紙顔の幅くらいの額になってたけど >>653
そこまで主受けだけが幅を利かせてるジャンルってどこよ >>651
ツイッターはミュート万全だから平気
支部やサイトに来るんよ
イベでもスペ近くで聞こえる程度の声で喧嘩売って来たり >>646
これなぁ…単体スレに凸したりとか防げないしスルーしたらしたで凸の正統性認めたことになるしイラつく 【脱糞無能運営戦犯坂本P】バトルガールハイスクール1092時間目【バトガ】 [無断転載禁止]©2ch.net
【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】 オフパコ糞4960【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内祟 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】 [無断転載禁止]©2ch.net
なんやこのスレタイ >>653
ヒエッ
うちではそんなことないけど主受けは怖いとこ多いんやね >>667
カプスレってだんだんレスが婆臭くなっていくよね >>639
おつまみしたらオンリーワンだった
絶望した >>668
それは言えるけど雑音無いから本当に安心できる
ビッチ受けとかも禁止だから合わん人も要るとは思うがその手のは受けキャラのスレに行けば良いしね 受けスレが殆どカプスレと化してるのは割りと有ると思う 推しスレはあるけどカプスレないわ
ツイにはたくさんいるけど匿名で話したいよぉ ビッチ受けモブレ無理!他行ってほしい〜
みたいな婆がスレにいるとどんどん話題が狭くなって終わる 旬のカプスレなんてどこも荒れるんじゃない?
平和なジャンルもあるのかな 2ちゃんに逆カプの基地がいるからカプスレなんて立てた日には一日中発狂されるわ >>671
そもそも流行ってすらないよぉ
青田過ぎたんよ カプスレはそんな荒れなくない
荒れるのはジャンルか受けスレ >>676
ここは実質ホモスケ婆に占領されてるから カプスレも推しの受スレも荒れてないけどジャンルスレはたまに荒れてる まあ2chのスレなんてキチガイが一人で頑張るだけで荒れるし 推しちゃん受けスレあるけど仕切ってる婆がいて空気嫁圧力がしゅごいのよ >>678
ツイだと似た話題でパクられたとか言われるのがめんどい >>677
推し単体スレは攻めも受けもリバも許されてる
だからガチ固定さんは死んだ 拮抗してる1番2番のカプは荒れるから一人で5番目くらいの話ししてりゅ >>693
あるある
ペロリストしか生き残らなくて3年以上みてない >>697
わかりみ
本命の話荒れるから4,5番目くらいでお茶濁してりゅ わかるペロリストわかる
全員同じことしか書かなくなるやつ
いつも犯したいとか言ってるだけのやつ
新しい萌えが全く生まれないやつ >>697
わかりゅ
だからメイン一番不人気推し擬態してる ペロリストもいるけど受けが一途に攻めが好きすぎるので受けスレがカプスレ化してる >>703
ツイで壁打ちと同じなんじゃ
遊びに行ったら婆がもてなしてくれるの ジャンル最大カプの攻めの話になると慌てて違う攻めの話すりゅ >>697
オフが無いカプの話ばかりしてるよ
たまに盛り上がるけどお前らこんなにいるのに何故オンオフないの?状態に つうか公式燃料なんかそうそうないから大抵壊レコみたいに同じようにネタループするじゃん 専用カプスレ出来る程メジャーじゃない上に固定だから色んなカプの話題飛び交う受けスレも覗きたくない prprhshsの定型文しか許されない空気になるのどこも同じなのね いつも分散型ジャンルにハマる
分散型だからカプスレや受けスレは存在しないしジャンルスレは各々好きな話してるけどあまり盛り上がらないのでいずれ廃れる >>705
ペロリストと名前コールしかしないヤツが定期的に湧くまでがセット 腐ババアなのに勃起するとか犯すとか書きまくる雰囲気きらい >>725
ホモスケそこそこ主銀もオタ金もあるし完全な一強って感じでもないけど >>720
うちは推しちゃんの中の人がガチの推しちゃんファンだから、声優はどうしても避けて通れない話題 銀主は荒らしに負けてこの板から出ていったよ
キチガイはアニメ板、ババアはピンク801板にいるよ >>732
それでも許さない
ジャンルわかったら潰しに行く 銀主はカプスレだと普通なのにわいわいスレだとマジキチだったの恐い
今は追い出されたみたいだけど いまは金婆の方がガチの基地外過ぎて引くけどな
なんだあのコピペ爆撃 >>739
今さらだよぉ
ユリアンとユリアンアンも居そう >>741
攻めも受けもお爺さんの声がするホモカプは無理 ホモスケアンチで赤安アンチかぁ
共通点なんだろうね >>741
池田さん赤いすこなの?
それとも古谷さん? >>745
アンアンスレで発掘される愚痴垢が面白くて時々オチってる
刀カバホモスケと175ジャンルすべてに噛みついてるから ホモスケコナンに次ぐ三番手なのに松ってここではほとんど話題にならないんですね 樽は早くIH二年目終わってほしー
どうせことしは主人公校負けるだろうし >>761
はー中の人が演ってるキャラほんすこってスタンダードなのかしら? >>781
同人的には何もない
男向けも女向けも不発 >>780
今年負けて3年目で優勝だと思うんだよなー >>793
アニメは神楽ちゃんちのゴタゴタ
原作は知らん >>793
マダオがマダオじゃなくなったことしか知らない 支部の女子人気欄見たけど春アニメ全然入って無いんじゃないの?
アトムの名前が出るのこのスレだけだな 銀マダが肉体関係あるんじゃなかったの?
マウントとってもいいのよ >>800
婆はダンスに突っ込もうかなって思ってるよ
支部でもまだ全然投稿されてない >>804
馬と鼻の距離感は萌えるけど話つまんないし >>812
しかもあれアピールポイントっぽい
しつこく揉み揉みしてるから >>815
つまんないまま最終回きても納得するレベル >>814
マ?
漫画の方ちょっと読んだけどグレスケで読みにくいからアニメに期待 ノマ厨のノマは苦手だけど腐がたまに描くノマは萌えるんだなあ 婆はダンス原作合わなかったわ
アルタイルほどではないけど話が上滑りしてた 今年は楓さんがシンデレラガール確定よ
運営がガチャブくれたわ コナン内野はカフェ行ってるの?
外野だけど犯人スムージーだけちょっと惹かれた >>839
放送前から主と銀と金呼びだった気がする
ホモスケ主じゃなくてスケ主だったか…? アトム原作読んだけど今回の話ってアニオリだっけ
内容覚えてないわ 銀は銀さんに禿はサイタマにそれぞれお譲りしてヴィクトルは薄毛にしたらええよ アトム今見始めたんだけど一体みんな何に期待して見続けてるの?
ペダルっぽい顔の黒髪? あだ名じゃなくて分かりやすい名前で呼んでるだけだから…
髭姫みたいになったら外野誰も判別できなくなっちゃう なんかこう愛されないクソアニメ枠だけが増えていくよね ここ最近毎日ハゲブタって呼ばないで!金は!!って言いに来てるクソババアは何なの 雌と言ったら内野に絡まれるんでしょ
1話の頃はキャプ見て雌雌言ってたのにな >>889
一度来始めてから毎日ヒスってるよね最初は蔑称使わないでだった
内野だけだろ気にしてんのってツッコまれたら金だけ無事なのは変なって言い出して今に至る 車椅子何歳か知らないけど大学生の妹がいるから20超えてるよね
それで女装とかないわ >>899
擬態はわざとらしいからわかるわ
ピュア婆が引っかかってるけど 自カプも擬態荒らしいるから叩いて欲しい誘い受けは分かりゅ >>904
しゅごい
婆のやってるスマホゲーも見習ってほしい 擬態は擬態に引っ掛かったふりしてボーナスチャンスにしようとする内野の醜態が見所なのよね >>905
5/1〜5/6の10連無料と
5/1〜5/15の1連無料が重なってる クロネコこれまでAmazonの荷物7割引で引き受けてたんだって
マゾ過ぎる >>913
クズ攻めAmazonに依存するクロネコたそ! >>913
時間指定しない&指定した時間に家にいない婆のせい! >>796
今更
結ばれると思ってる人なんているの? お急ぎ便廃止は無理なんだろうな
プレミアムの売りでもあるし >>915
ごめんね訂正しとく
期間被ってなかった うわぁ鶴というか正次が不憫すぎる
これはモンペがつきそうなキャラだわ >>939
自分が配達人だったら腹立ってしょうがないだろうなぁ >>945
そこまでして見るぐらいならもう切ろうよ >>946
作画はすごい
ストーリーはよくわからない 一期も全然頭に入ってこなかったよな
おかげでどんなに作画がすごいと言われても見る気もしない >>952
一期は割りと単純だったのにそれで分からないってヤバくね レクリなんとか話進むの遅すぎない2倍速でようやくマシになるレベル
説明と飯食う以外のことしろよ >>955
単純だからこそだよ
先がわかるせいで頭に入らないの意味 頭に入ってこないってのは話がわからないんじゃなくて印象に残らないってことでは フィギュア観るの割と好きだからabema行ってきたよー
内野でも無理なレベルでつまらなかったよ
これにお金払った内野しゅごい 鈴木明子のしゃべりが分かりやすかったから
なおさらほかの奴が何言ってんのかさっぱりわからなかった
マザーはデュフwでゅふふwwって言ってた >>964
どもりがやばかったしほんと何言ってんのか理解できなかった
主の声優が空回ってウザかったけど面子的に無理したのかと思わんでもない レクリよりカドのほうが話進んでない気がする
ワンクールだよね? >>961
本会場はともかくライビュは金ドブだと思った レクリは見てないけどカドは多分最後劇場なんじゃないかな マザーのどもりとだんだん声小さくなる癖は鏡を見ているようで辛くなる バハムート一期あらすじ
美女「私実は5歳児でママに会いたいよう ママ探し手伝ってよう」
アフロ「代わりにママを探し終えたらお前が呪いで俺に生やしたしっぽをちゃんと抜いてくれよ」
バハムート二期あらすじ
イケメン「人間が魔族を制御する術覚えて魔族を拉致してエロ同人みたいなことやってる 最強の力を持つお前に力を貸してほしい」
ドラゴン「わかったけど私イケメンに免疫なくてすぐ頭おかしくなって街滅ぼしちゃうよう」 >>972
ヒロインが可愛いから見てる
性の香りがしそうでしないあの感じ >>972
1期の最後もっと甘い感じで終わるかと思ったらあの結末で厳しいなと思ったけど
2期があるなら復活するのかね? 七つの大罪みたいなタイトルのエロアニメ結構面白そう
血界のチェインみたいな子が触手責めされてる動画見た レクリはここでラスボスがー言われたんでラスボスさん目当てで見始めた 七つの大罪はエロいし可愛いけど面白くはないよ
ギャグアニメとしてはいいかもしれない >>979
クィーンズブレイドとかあの辺の括りなのかな 巨乳以外は平凡なJKが天界のトップである大天使様の血液注入されてその影響でトクベツな存在になり
堕天した元大天使様にちょっぴりイジワルされつつも全力で守られていろんな人に狙われながらも元大天使様と旅して絆を深めるゾ☆
七つの大罪は性別逆バージョンでもやれるな >>970
人類の進化?
シンゴジみたいなパニックものかと思ってたから戸惑う バハムート絵柄がきつい
萌え絵にしろとは言わないから世界名作劇場くらいシンプルにして 最近萌え絵かキラキライケメンカタログ絵しか無くて食傷気味だし
あえて簡略的な絵柄の面白いアニメ見たい
ちなみに松は除外 >>986
変なところで引き伸ばしたかと思えば大ボスワンパンしたりで駄目だあれ そういやレクリラスボスが言ってたショウちゃんて1話か2話の冒頭の街頭ビジョンでちらっと写ってるらしい
フードかぶってるって バハのヒロインかわいいよね
いかにも健康そうなませガキ美少女すこ >>984
ロミオの空とかだっけちょっと流行ったね レクリのショウちゃんスクショしようと思ったら表示消せないし画質悪いしアマプラェ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 38分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。