流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1112 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。
【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・カプ一覧・売り上げ等の情報から出禁だけ外すのを推奨
荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>900が立てて下さい。
■固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/
■関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490080871/
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1111
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1493532179/ 日本にフェアプレー賞=仏で初開催「ナノカーレース」
ttp://www.jiji.com/jc/article?k=2017043000309&g=soc 心のホームとは別腹で流行カプに乗ってらくに楽しみたい 癖のあるキャラデザや絵柄は何だかんだでだめだって先人が教えてくれた
聞いてるかジャンプ! 金婆と銀受けには銀黒っていう共通の敵がいるから今は仲良くしてるだけでしょ;;
きっかけがあれば銀河点で喧嘩したスケオタと金婆みたいに仲違いすると思う;; >>12>>13
冨樫じゃないけど休載中
作者絶賛子育て中 自分の中ではいつでも自カプが空前の大ブームよ
斜陽つらい >>21
同ジャンルの予感バシバシ
ひたすら単行本とアニメを繰り返し見てしのいでるけど辛いよね >>24
苦労しなくても支部で良作ざくざく読めるあの感じ >>26
自分のとこも
全盛期ははるか昔でもう今サークルいない >>29
流行当時にはまってなかった人とかが延々自家発電してるのはよく見る 婆聞いて
レクリでようやくロボ少年が登場したけど本編ホモより百合の霊圧の方が強い 振りの頃はまだサイト期でバッテリーも扱ってる人多かった記憶 >>38
ホモアニメじゃないんだから当たり前じゃん馬鹿だな 聞いてるかジャンプって最近のここでの流行りなの
二日に一回は見る気がする
墓穴ガン掘りしてる落ち目に何言っても無駄だしもうジャンプでの流行は諦めたらいいのに >>46
なんか榛名の謝り方が雑だったんだっけ
その前に離れたけど >>40
劣化しながらノマ爆弾落としつつ休載していった >>46
婆も元内野なんだけどタミフルって呼ばれてたのほんと? アベマのホモスケどうだった?
羽生さんと点数比べてたの? レクリは面白いのかよくわからないけど作画が割といいので見てる >>50
完結してみないと名作かどうかの判定なんかできなくない 百合はポッキーゲームして一個のカレーシェアしてアーンって食べさせあいしてたのに
来週からホモも増えたらいいなぁ >>39
あったなぁ
あと生でもマーと斎藤がいたせいか高校球児そのものがジャンル化してた空気だった >>45
小野見てるかみたいな感じのよくあるあれじゃないの >>35
黒なんて言うから誰かと思った
豚でいいだろうに バスタードはどういう最終回にしたかったんだろ
俺たちの戦いはまだまだ続くだったのかな >>62
髭姫での呼び方だからね
髭姫空気読まない馬鹿だから >>45
常務のインタ読んだけど落ち目だったけど踏ん張ってるんだって
ヒロアカが初版100万部突破でアニメ化
これからはブラッククローバー約束のネバーランド鬼滅を50万部する予定
漫画部門関係者の顔も最近明るいんだと >>63
少し前まで黒バス水泳樽配給で部活物ばっかだったから
今反動で全然流行ってない ジャンプ昨日ヤフーニュースになってたよね「苦境の時代、看板が居ない」って
その記事で今後押して行く3つのタイトル上げてたけどゴミしかなかった >>63
部活は部活動できる家庭とできない家庭と格差があるので きめつは公式ツイッター稼働し始めたから本腰を入れてるなとは思う >>69
勢いあるらしいネバランはともかくブラクロ鬼滅で50万部とか無謀すぎる… >>64
いつも興奮している様をタミフルの副作用に例えたもの ヒロアカも使い潰そうとしてるんでしょあそこの編集部 実際ジャンプより売れてる雑誌ないんでしょ
誰目線で言ってるのか知らんけども ジャンプにハイキューとか鬼滅とか腐女子臭い絵柄の漫画を増やさないで欲しい >>84
グールだかセラフ辺りなんだかんだ売上ランキング上位だったような >>84
ヤンジャンは元気らしいよ
web版でワンパンもヒットしてるし ダイヤの降谷御幸が思ったより流行らなかったことに絶望
自家発電するほどの熱意もないんだけど
なんだかんだいってやっぱ主受けが強いのね >>69
百万部とかは現在の初版じゃなくて目標値やで ホモスケ内野きめえ
銀黒とかアトムかと思ったわ
禿豚でじゅうぶんだろ 鬼滅は味方部隊っぽいののキャラデザがもう少しマシだったらなあ 腐女子くさくなくて萌え系でもない絵を描ける若手はもう希少なのでは >>94
ダイヤはジャンプだったらもう少し流行ったのかなって気はする >>84
グール単行本めっちゃ売れてない?年間ランキングかなり上だったよ >>94
?まともに読んだ事ないんだけど
降谷が一見知的クールっぽいのにド天然ってほんと? グール今何やってんの?
金木が別人として生きてるんだっけ? ダイヤて御幸ってのが主役食っててヒロアカのかっちゃん状態なんだっけ? >>105
最近までマジで女だと思ってた
女だって言ってた訳でもないのに勝手に思い込んでたわ 金木が白髪の美少年になって死んだはずの亜門が蘇ってる
グール討伐のイタタ厨二部隊が編成されたまで知ってる >>103
記憶喪失で別人になってたけど記憶戻ってCGCから出奔
いま陣営シャッフル中でグチャグチャで内野も把握できてない ヤンジャンをジャンプにしたら今のエログロ描写がなくなってしまう >>112
それ毎回言われてるけどヒロアカの主はほとんど毎週出ずっぱりだしかっちゃん話に絡まないときは結構放置されてるし被害妄想だと思うわ >>109
ヒロアカは作者の性癖が王道から反れてる上に人のアドバイス聞く気ないのが… >>102
うん本当
ぼっちキャラだしかわいげあるよ >>122
あそこまで性癖に正直だと尊敬する
ただし売れない スポーツものの流行りはもう少し分散して来て欲しかった >>121
かっちゃんageageで姫すぎてそれに着いて行ける人しか内野に残ってないって嘘なのか >>119
ウタさんとかどうなったの?
黒幕?だった所までしか知らないけど >>125
御幸に懐いてるからわんこ攻めみたいのがまあまあある >>894
金が不人気って事実を公式に突きつけるこの上ないツールだから;;
現実見てゴリオゴリ押しやめて欲しいし;; >>133
ウタさんって六月に逆レされた人だっけ? >>94
主受けが一番多いけどダイヤの中ではまあまあ数あるほうでは >>136
なるほどそういう関係性好きなら嵌りそう >>139
喫茶店時代にマスクを作ってた細い人
逆レされたの? >>133
金木を改造した医者とつるんでるっぽい?
婆も最近把握できてないから違うかも
あと月山さんはめっちゃ元気でウザい >>105
グールは女だと思ってたけど漫画の絵見たら逆に男っぽさ感じた
なんか微妙に作画が汚いとことか >>132
かっちゃんageの影響もあるにはあるだろうけど今は原作そのものの劣化のほうが深刻 >>147
そう
4話の終わりがけでようやく登場した >>146
えっアニメし見てなかったけどあの人黒幕なんだ >>141
どっかのホモスケスレじゃね
髭姫語で金disって馬鹿みたい グール読んでみたいけどコマ割りが訳わからない
カラーは好き 月山は金木くぅんを失ったショックで寝込んでいたけど元気になったの
よかった >>135
ご飯食べる以外で日常描写できないのかな
まあ次も見るけど >>146
ここで聞いた
金木仮に成りすまし?したら逆レされたって >>148
ありがとう
月山しゃん元気なら婆うれしい 夏の刀楽しみにしてる;;
脚本クソっぽいけど;;花糞を越える糞だったらどうしよ;; 夏刀はシリアス風味なんじゃないの?それでも糞っぽいってどんだけー >>159
予想してた人は多かったよ
春なんもこないだろうって 春無風だけどここ最近じゃ一番見てるアニメ多い
二次したくなるような作品は何一つない カタナは誰か死んで燃えあがってほしい
キャラが死んだ次週にみんなでカレー作ってワイワイしてほしい 短期間に何度もアニメ化してもらっておいてなんて贅沢な >>164
自己中かつ全然ヒーローの器じゃないことが判明しちゃった
作中ではageられてるけど読者がなんだコイツってなってる ufo刀はふぁて零並に折りまくって毎週葬式になるなら盛り上がる バハ作画が作画が言われてたから見てみたけど作画は良いけど絵柄が…
世界名作劇場と足して2で割りたい やっぱりヒロアカはアニメ2話まででいいな
他はいらない >>174
ついに内野も疑問もつようになったの?
もしかしたら前から感づいていたのかもしれないけど ヒロアカちょっと前から話進めるのが強引すぎたり主人公に限らずキャラが妙なこと言い出したりしてるのが顕著になってきてる 刀もう誰が折れても騒ぎになるほど余力残ってなくない ヒロアカはそこまで面白いとは思わないけど凄まじい叩かれっぷりを見てると
純粋なストーリー以外の事情が見え隠れして気の毒に思う 作者の中に正義のイメージが確立していないと共感されるヒーロー像は描けない ヒロアカ作者はカラッとした少年マンガ描けないからヤンジャンの方があってるとか見たけどそう思う 今のジャンプはもう何やったらいいのか分からないんだろうな
富樫はああだし >>197
クズになってしまってると作者が自覚してないのが問題のような >>197
タイバニの兎は普通にクズヒーローじゃん 傷ついた幼女が助けを求めてきたら作戦変更してでも助けるべきだし
助けずに幼女になにかあったら作戦成功しても罵倒されるわ
メタ視点なら幼女は今後助かると分かってるけどね はいばにたんド屑伝説
・デビューのためにTV写りで一番目立つ登場シーンを計算して虎徹姫抱っこ救出
・今はカメラに写ってないし金持ちの子じゃないからと危険な場所に取り残されてる子供を無視、風船の子も無視する
・爆弾の賠償金を虎徹一人に押し付けた上に更に罵る
・不幸な自分が一番優先されると思ってる逆ギレ首絞め(相手にも不幸があるなんて微塵も考えない)
・気が乗らないからと会社を休む、勤務中に突然飛び去っていなくなる、私事優先で仕事に不真面目
・散々錯乱して暴走してたのに自分を棚上げで「信じてくれなかった」と罵る狼青年
・自分がマベに恩返しをするのは大きな夢で虎徹が娘にかっこいいと言われたいのは小さいし夢じゃないとバカにする
・他人のプリンを勝手に食って虎徹に罪を擦り付け虎徹が非難されても知らない顔
・虎徹が作ってくれたチャーハンを2度も無駄にする、サマンサのケーキも嬉しがらない
・19年間気にかけてくれたサマンサを疑う
・1年間怪我してまで助けてくれた虎徹が自分の思い通りにならないからって疑い居ないほうが楽だと暴言
・自分と同じように残される娘のことは頭になく自分のチャーハン練習が無駄になること最優先
・自分が潰した車を虎徹に弁償させようとする
・仕事辞めたら音信不通
・虎徹の都合無視で大勢で家に押しかけて皆で罵る
・相棒の減退を知ってても一部に行きたい発言で無神経
・後輩の気持ちを思いやって激励する虎徹をバカにする
・能力1分しかないことを知ってても虎徹が大事にしてるヒーローである気持ちを罵る
・自分だけ一部移動後「あの人とはもう関係ないですから」
・虎徹がわざとあんなことを言ってリストラされたことを知っても華やかな道を行く自分とは逆の人間だからって励ましもしないし連絡もとらない
・孤児院の子供をテロ警戒中の市内イベントに呼んで事件が起きても心配せず放置
・手足を縛り抵抗できない人質(チャックマン)に暴行 夏の刀アニメは推しを推してくれたから感謝してるよ;;
他は別にどうなってもいいや;; ヒロアカはスピンオフが原作付けたおかげで今の本編より相当面白いの見るになぜほんへの方に脚本をつけなかったのかと ねえ今ワンボックス扉が唐突に開いてびっくりしてたら中から男の怒鳴り声で早く出せやオラァ!って聞こえて
超スピードで去っていったんだけど ヒロアカは主人公がどうとかじゃなく
ヒーローがまんべんなくクズなんだよね
やる気ない自治体における公務員みたいなやつらしか居ないよ 陸奥はすごい新撰組連中に喧嘩売るような発言してるからアニメ出たら荒れそう;; ヒロアカはドンキ行ったあたりからおかしくなった結構前だよ >>215
そういう世界観はいいけどだからこそ主人公はブレちゃ駄目だった
異常なヒーロー精神だけが取り柄だったのに >>218
警備ガバガバの林海合宿の時点でダメじゃない? 新撰組好きな婆多いよね
ピスメ苦手だっから未だに新撰組好きになれんわ >>206
タイバニも欠陥ヒーローたくさんいたよね? >>221
主人公はクズなヒーロー界に染まってしまったのだ
という悲しいお話なんだよ オールマイトも「私は主こそ相応しいと思ったから選んだ!信じてる!」って言わせとけばいいのに
不安がる主になんか余計不安な話するし何がなんだか ヒロアカの序盤はサクサク話進むからモヤッとするところあっても流してハイ次ってできたけど
かっちゃん攫われるところくらいからテンポ遅くなってきたのが嫌 >>232
かっちゃん救出劇をじっくり描きたかったのがとてもよく伝わる ヒロアカは敵?のギャルっぽい子かわいい
でもなんか読む気が出ない 作者が意図してクズと描いてるならいいけどクズに描いたつもりが無いのに読者にクズと受け取られるとヤバい >>234
手の人だけじゃなく敵のターンはかなりマシ
なんの漫画なんだかわかんねー ヒロアカ読んでる人は主人公好きでクズは死ねって思ってる人が殆どじゃね女は逆かもしれないけど >>237
敵のがマシってまじかよ揃いもそろってアホばっかじゃない ヒロアカは最新話で幼女を今度こそ助けるぞえいえいおーってやったよ
誰か作者を誉めてあげて >>230
西軍モンペにぶち当たった過去ジャンル思い出して泣きそ
つら ドクズのかっちゃんがやり込められる事なくageられている時点で作者の倫理観ヤバい >>241
どう見ても男に好かれる主人公じゃないわ
粘着質なストーカー経験ありのオタクやぞ ヒロアカ内野にプラスの4コマを元にこのキャラってこうなんでしょ?って適当に言ったらめちゃくちゃキレられたの思い出した 普通なら幼女が何されてるか分からないいても経ってもいられない状況だろうに
そんなことよりオールマイトが自分を後継者に選んだ理由を問い詰める方が大事という
ヒーローどころか人間的にクズすぎて クズがクズとして扱われてるならクズ受けすこ
クズなのにクズ扱いされないクズ受け地雷 >>244
ヒーローが今度こそとか言うなって叩かれてるよお >>249
何だかんだ言って男は俺つえーが好きだからなー
ヒロアカ主は違うよね かっちゃんに合わせて主人公をクズ化させたような感じになってて
そこはかっちゃんをまともにするんじゃないのかよと思いました かっちゃん所詮脇だし結構ぐぬぬしてて仮免もおちてるからまあいいわ
主の無自覚クズ化の方が不快 >>253
はあ?
よく知らん子供より自分の事の方が大事に決まってるじゃん タイバニ虎とかも人助け<賠償金でプロとしてどうかとは思うけど作中で突っ込まれてるしね 3宴までバサラ内野だったけど
最近の凋落ぶりみててしんど >>258
女の子が取り返しのつかないことになってて絶望するくらいの展開が必要 かっちゃんまともにしたら8割ぐらい個性消えるし・・・ >>223
それってピスメの新撰組が合わなかっただけでは? >>266
ちゃんと助かって主人公さんありがとうって展開になるよ
現実だとレイプされて死んでるけど >>256
いつまで経っても親父ネタ引きずってウザいんだけど >>265
3宴まではギリギリのギリギリ楽しかったな…… >>257
それに加えて原作ではクズがクズとして扱われてるのに
二次ではクズ扱いされないクズ受けが地雷だわ >>259
能力は超パワーだから男好みかもしれないが反動で体ボロボロになるのがなあ
それなら譲渡元のノーリスクで力使えてた師匠のほうがマシだという 主人公の顔面をまともにするとうるさいのがいるがブサイクにしてもそんなにウケないってのはヒロアカでよくわかった 幼女の父ちゃんが超絶潔癖症なのにDTじゃなかったことが気になる >>267
逆じゃなくね
人助けより賠償金のこと気にしてるんでしょ 判官贔屓が回り回ってどうして東軍とか頼朝とかがそこまで言われないとあかんのかってなる
維新関係は徳川が有能すぎ >>284
かっちゃん的には消えろストーカー的感覚だからないっすね クズがクズのまま格好よく死んだといえば
幻水2のルカ様が最高 >>277
ちゃんと公序良俗守ってる社畜ちゃんよぉ
1個だけ報告義務果たしてないけど なんやかんやでヒロアカ読んでる婆多いんだな
ジャンプ内野なんだろうけど ルカ様が本当はいい子とか言われたらは?ってなるしクズはクズ豚は豚として扱われるべき >>277
婆の推しは真っ当よ
真っ当故に倫理観ちょっとおかしい主人公と距離置いてるから出番少ないのが難点だけど >>296
石だけ読んでる
アマルガムルートの予感 かわいそ可愛いされてないクズキャラは好きだよ
作中で報いを受けてるとなお良いよ
モンペのキャラ漂白化は嫌いだよ 自ジャンルも原作者の倫理観っていうか常識がヤバそう イジメの過去って挽回不可能だからやめたほうがいいのにな
聲の形とかこどちゃとかさ タイバニみてたけど虎のクズさのが際立ってて他がかすむ
兎は能力いいのに頭が悪くて無能って感じ ジャンプ読んでないからアマルとか石とか言われてもさっぱりだわ バサラ徳川内野だったけど丸焼きキツかった
自分の推し丸焼きにされてみ本当に… 自ジャンルの作者も無自覚クズばっか描いててどうかと思ってる >>291
あいつはクズってレベルじゃないし
死ぬより辛い拷問受けさせた後に四肢切断して監禁した後に八裂きか串刺しにされるくらいは当然でしょ >>291
ルカ様すこ
凄惨な過去のせいで狂ったけど過去のせいにはしないとこ潔い ヒロアカアニメ効果は出てるの
コミックスまだ百万いってないの つうか普通にいい子ちゃんって漫画ではキャラが薄くて空気化すること多いからなあ 悪役が実は辛い過去のあったいい人でした展開嫌いだから悪役はクズでいて メインキャラで幼女見捨てるクズはなかなかいないでしょ
DIOとかヒロアカ主ぐらい?
何人も殺してきた悪党が赤ん坊助けて死んだりするのがフィクションの美学 クズがクズならすこ
クズがageられてて天使ちゃんはダメ 打ち切られたアマルガムの方が残った青春兵器よりコミックの売り上げいいってマジ?
編集部… ヒロアカはジャンプの看板にしては倫理観というか説得力や勢いがない >>320
アニメ効果は出たけど三週目でも累計50万売れないし
ワンパンに負けてる ジャンプにまともな倫理観のやつがない
ネバランも幼児見捨てたし >>325
そこと比べるなら犬を生きたまま燃やしてから出直して ピスメの人は最初土沖だったけど加齢とともに土方受けになった気がする >>329
クズも被害者だったんだよ(過去回想)
かわいそうでしょほら同情しろよになると駄目になるな ウェブ連載でただで読めるワンパンにジャンプ漫画が負けたら駄目だろ >>337
端から倫理観おかしいものとして描かれてればいいのよ
作者や編集部におかしい自覚ないのがあかん 新撰組物の架空キャラをよく調べずにまんまパクって恥かいたのって何だっけ 金婆最悪…
954 名無し草 sage 2017/04/30(日) 20:56:33.33
金婆自分たちが黒の足折れろとか言ってた時スルーしてもらってたのに不人気贔屓やめろって言われたくらいで発狂しちゃうの;;
955 名無し草 sage 2017/04/30(日) 20:58:20.71
金婆人に泣きつく暇があったら金グッズ買ってやりなよ;;
完全アウェイの空気に負けずに黄色いサイリウム振ってくれば良かったのに;;
956 名無し草 sage 2017/04/30(日) 20:58:57.73
言い返せないからっていろんなスレに誤爆よそおったコピペ;;ほんと悪質だね金婆;;
957 名無し草 sage 2017/04/30(日) 20:59:28.32
金婆の黒叩き胸糞だったからグッズとサイリウムで人気の格差突きつけられててザマァ;;
958 名無し草 sage 2017/04/30(日) 21:00:14.78
ボコられて泣きながらあいつらがいじめる;;仕返しして;;って縋り付くゴリ婆;;
自分で情けないと思わないの;;
961 名無し草 sage 2017/04/30(日) 21:01:40.19
金グッズの売上の話題は地雷と…;; レイプカー通報したよぉ
なんでもないと良いんだけど >>354
作者は普通の友情努力勝利が好きじゃないというか王道アレルギーなんで… 冨樫はそのへんも上手いと思う
ゴンに旅団批判させるとこでおおっとなった
微妙にずれてんなと思うのがワンピ でも現実ならせいぜい警察に通報するレベルじゃないの
婆達は他人にそこまでするのかって言う つーかジャンプ作家全体的にワートリ作者病かかりそう
編集部が悪いよー編集部が 昔のジャンプはいくら売れてもデスノを看板にはしなかったのよ >>363
ワンピはよくわからない勢いだけはあるからね >>363
でも一時冨樫が旅団に入れ込みすぎておかしくなってたわヨークシンのラストらへん
今は飽きたみたいだが >>373
ときどき下書きで掲載してる
アニメの打ち合わせとかで忙しいっぽい
あと巻頭や付け替え単行本カバーとかのカラーも書いてる >>370
連載陣に交代で休み取らせればいいのにな >>360
王道アレルギーなら普通にヴィラン側かダークヒーローものにすればいいのにな カバはカバもクズだけどニート率100%の親もなかなかダメ親だと思うの >>370
もう働かせても意味ない作家ばっかだし休ませれば >>386
それジャンプじゃなくてヤンジャン送りになるやん ワンピが倫理観微妙に変っていうのなんかわかる
ルフィなんかこわい >>367
そらギリギリまで悪化させた上に数ヶ月で治るような病気じゃないもの >>394
こうしてヤンジャンのほうが面白くなっていくのであった >>381
筆が乗ってる時はクローズアップさせるが
飽きると再登場時容赦なく処分するのが冨樫… ルフィは主人公だけど海賊だからな
ヒロアカはヒーローだろそこちゃんとしないと熱くなれない >>318
自分がクズな事を知った上でなお止められない慟哭をもって心の敵性国家を自分含めて地獄絵図にしてるんだよな >>400
そこはGjだとおもう
ギリギリのラインで踏み止まった ルカ様の過去はよくわからんかったけどかなりぼかしてるのは作品から伝わったのでヤバいのは分かる ワンピは仲間意識が社会秩序より上っていう
DQNの理屈そのままよね >>391
一回両親の目が覚めた事有ってクソ虫達はいつ働くの?って言ってたから6匹もニートがいるとそれが当たり前のように錯覚するのかも 小田っちも無理がきかなくなってきて身体労るのに休載挟みながらの連載になってるよね ジャンプの新人って順番に潰されていくな
編集部はいい加減に月一は休ませるべき >>409
あーこれこれ
ワンピ世界の正義ってこんな感じ >>409
でもこういうのが良いんでしょ?萌えるし 尾田って陰キャにしか見えないのに価値観はマイルドヤンキーなの >>408
母親ともども敵に捕まって母親はそこで凌辱されて生まれたのがジル
父親が助けに来なかったので母親が発狂したって恨んでる
ってくらいだっけ いっそワンピくらい振りきれたら良かったのかもねヒロアカ >>405
なんで髭姫偽装してるん?
ホモスケどんだけ他ジャンル敵にまわすつもり? >>330
いい子ちゃんじゃないけど生真面目だから腹黒化と変態化の餌食になってる ワンピはコビーが最高の海兵になってルフィ他海賊を引っ捕らえて世界に平和が戻ったエンドでよろ 手塚治虫はアニメの製作やりながら連載何本も抱えてたから甘え >>419
特別な相手にだけ発動するなら人間臭さだけど
ルフィ一味の目にとまった人間みんなに対してだからなんかDQN暴走族風味 クジラックスが麦わら団のヤンキーメンタルをパロってたな ゲームでは匂わす程度だったけどルカ様の過去は小説で詳しく書かれてた サンジ編終わったらもっともーっと長い侍の国編が始まるよ ワンピは単純に描き込み減らすかアシスタントに任せたらいいよ >>435
ゾロ編だからねえ
サンジとか三年は放置されそ 秋元とか荒木みたいに自己管理できるほうが少数派なんだよなあ >>382
主人公の兄が出てきてから死ぬほどつまらんのだが 刀の花丸って最初は結構評判良くなかったっけ?
なんで崩れたの >>441
見習うべきとこは速筆のとこだけだからね 今は倫理観おかしいキャラを上手くフォローしないと発達って言われちゃうからな… 今日コミスタの設定について愚痴ったら周りみんなクリスタで衝撃だった
そんなにクリスタ普及してるの 花丸は脳死アニメ言われてたけど円盤売上はよかったから許されたんじゃね 鎖国してる倭の国を開国させて将軍倒してカイドウ倒さないといけないからめちゃめちゃ長くなるよ 花丸も最初は作画良いとかOP可愛いとかで内野には好評だったよ
ショタ贔屓が露骨になってきて荒れたけど >>451
だってコミスタのサービス終了してるでしょ ワンピの海賊名乗りつつ正義感振りかざすのが苦手
カリオストロのルパンが義賊なのもあんまり好きじゃない
アウトロー名乗ってる面白味がなくなる >>451
クリスタ重い
オンボロCP買い換えるまではSAIでやるしかねえ ワンピの前の人気投票は中心で取り上げられてたローがルフィに勝ちそうだったけど今回はサンジの順位上がるのかな 悪者がいいことするとすげー良い奴に見えるけど良き者が悪いことするとすげークズに見える現象 ホモスケ婆同人板の関係ないジャンルスレに誤爆;;こいつ主受けだわ;;
710 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2017/04/30(日) 20:24:55.75 ID:clfDVJRb
>>894
金が不人気って事実を公式に突きつけるこの上ないツールだから;;
現実見てゴリオゴリ押しやめて欲しいし;; >>459
そりゃそうだけど何かトラブルあった時詰むじゃん ルフィ一番人気だからいいじゃん
今回もがんばってね コミスタに及ばないっていいながら渋々移行してるよね
ちょっとずつでも慣れないといけないからね 新しいパソコンのメモリ16GBなんだけどイラストソフト使うのに十分だと思う? >>465
ディエゴのことなら本当はいい子主張するよ😆 ワンピは新シリーズが始まると必ずチーム分けするのにうんざりしてもうずっと読んでない >>464
白布の黒点
黒布の白点は目立つからね悲しいね >>465
良い子は命乞いする母親に自分の赤ちゃん食べさせたりしないと思うの >>469
まあそうだけどそうなったらさすがにクリスタにするよ ホモスケ婆は髭姫の擬態をするようになったの?髭姫と戦争する気? >>408
皇帝だった父親が母親見捨てて逃亡
自分の目の前で母親は敵国の兵士にリンカーンされて孕む
それで生まれたのが妹のジル ワンピから全く葛藤しないカリスマ主人公一神教が流行った気がする >>488
そのジルを皇女扱いしてるのがルカ様しゅごいよね ホモスケ婆ェ……
104 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bb2f-eF6l) sage 2017/04/30(日) 21:10:16.64 ID:NhTrdgl00
スケ映画化のイイネ!6万越え見ちゃうとな
新しいの連呼はあれ以上の何かを持って来てくれよ アベンジャーズ見てないのにシビルウォーとかいうの借りてきちゃった
絶対に混乱するけと見るよお >>486
かっこいい…?
ただの良い人たちやん
アニメ良かったのに続きやらないのかな 何その普段はコンビニ前で迷惑かけてるヤンキーがゴミをゴミ箱に捨てただけで絶賛するハーブは さんレッドはヒーローたちが社会不適応者なDQNってちゃんと描かれてるのが >>498
ファーストもウィンターソルジャーも見ずに!? >>503
それってむしろ馬鹿にしてない?
幼児でもゴミくらい捨てられるわ >>498
自分もアベ見てないけどなんとなく分かったよ
つうか見終わったらそっちよりキャプテンアメリカの方を見たくなると思う >>506
見てない…
アメリカヒーロー物はスパイダーマン1しか見たことない
なんかスパイダーマンも参戦してるってジャケに書いてあったから借りてきた >>513
シビルウォーのスパイダーマンはトビーマグワイアのスパイダーマンとは別物だよ!
今度公開するトムホランドのホームカミングがシビルウォーのスパイダーマンだよ!
まあとても混乱するとは思うけど頑張ってね >>512
ゼットマン絵は上手いがしかし…というセラフの先駆者のような存在
展開遅かったしなあ >>473
十分だょ
お絵かきPCでおすすめとか銘打ってやたらハイスペックなのとか
ドスパラ勧めてるとこあるけどあそこは部品糞らしいからやめたほうがいいんだってさ 結局Zマンって何だったの
主人公の育ての親が元おっパブで顔に傷があって最後殺された位しか覚えてない アニメZマンはヒロインが主人公とヤッた後にクリーチャー化して殺される酷いオチだった >>517
漫画の方はあのジワジワと巻き込まれて行く感じが良いんだけどあれをアニメでやったらダメなんだよね
原作の巻数多いんだし >>424
>>488
記憶の中よりも凄惨だった…dd どうしてスパイダーマンの映画ってすぐに何回もリメイクするの >>463
ペルソナ5の人が今現在もIntuos3とSAIと仕上げ調整だけフォトショップなの知って衝撃だった
道具やソフトじゃないのな >>529
液タブじゃないの?液タブだと思い込んでた
intuos3って10年ぐらい前のやん >>529
液タブじゃないのかーインテュオス3とか物持ちいいね >>516
えっ別物なの!なんてこった!(アメリカンリアクション)
面白かったらそっちも見てみようかなあ
個人的に漫画読む時なんかも10巻出てたら5巻から読み出すタイプだから混乱するのも楽しめるので大丈夫 アニメしか見てないけどスパイダーマン好きだった
アベンジャーズのアニメ終わって寂しいんだけど夏アニメ一覧にあるやつあれ同じ所が作ってるの >>540
本物の弘法さんはめっちゃ筆選んだらしいよ みつめてナイトRの主人公(男)は妹と一緒に捕まって二人共拷問やレイプうけて
妹が死んでご飯になって主人公がそれ食わせられたって話でせう 婆たち原作で攻めが行きずりの女(モブ)と寝ても平気?
処女厨思考なかったはずなのに若干ショック受けてりゅ >>541
あの塗りならSAIでも再現可能じゃない >>542
MCUはだいたいどれも面白さの一定のレベル超えてるから楽しいと思うよ
あの作品の裏ではこれが!とかこれとこれが共通のアレか!とか通して見ると面白さが深まるよ >>546
婆の攻め嫁も愛人も攻めのこと好きな女もいるけど過去だからヘーキ >>546
いかにもルーズで寝ちゃいそうなタイプなら平気
真面目そうなタイプならショック >>546
受けドリだから攻めはいいや
二次でも攻めの攻め度のアイテムとしてゆきずりセクロスけっこうない? アベンジャーズって各キャラにモンペ大量についてそう >>546
最初からそういうキャラなら平気
寧ろ公式ホモじゃないんだからやって当たり前じゃない
明確にくっつくいたりするノマでもないだろうし >>549
前に細かい教室とか机を沢山書いたり油彩絵を書いてたからクリスタのブラシやパース機能使ってるのかと思ってたんだ
SAIで人力だったのか… 下書きは手書きでスキャンするならどのソフトでも同じじゃないの ヤングアベンジャーズ映画にしてくれないかな
ラブラブホモカプいるのになあ クリスタとSAIって塗りに違い出たりするの
クリスタのほうが圧倒的に多機能なのはわかるけど 行きずりノマは性病を受けちゃんに感染させそうだからヤリチンはNG 成人以上なら現実はともかく二次元だと童貞キャラのが珍しくない >>559
シビルウォーはモンペがシビルウォー起こしたね >>558
受けドリって自分が受けに抱かれたいのに受けを受け側に回すの?
よく分からない世界だ 寧ろ童貞のほうが嫌だから適当なとこで童貞捨ててる設定にしといてくれ 受けへの想いを断ち切るため若しくは男を好きになった自分を誤魔化すためにモブ女と寝たならクソ萌える >>545
ハンニバルライジングでレクター博士が妹食わされてたよ
カニバ的な意味で >>569
アイアンマンが可哀想だってどっかで見た 5のパッケージ絵工程はタブ書きだったので使い続けて慣れてるんでしょう
でも液タブ書きだと思ってたから意外 レクターは溺愛していた妹を食ったトラウマで食人に目覚めたんだよね >>565
すげーなSAIと板タブでちまちまやってられんわ 十代ならいいけどアラサー以上で童貞な攻めはちょっと… 液タブ手で隠れるから板タブに戻る人もいるとか何とか >>586
紙から板使い慣れて液タブ行ったならそういう感覚になってもおかしくない 塗りは上手い描き手のシブの塗り講座を参考にすればよいのでは
ただしその通り塗れるとは言ってない 攻めちゃんは汚れててもいいわ受けちゃんは綺麗な体がいいわ >>570
彼氏にしたいのは受けだけど
受けが男に抱かれるとこも見たいのは割りと多い嗜好 >>587
なんか色伸びと混色をする筆で色重ねてぐりぐりしたらそれっぽくなるよ ビッチ受けちゃんが運命の攻めに出会ってはわわ受けちゃんにクラスチェンジするのすこ
これって逆王道なのかな >>595
相手がモブならOK🙆
攻めが名有りキャラでNG🙅 婆世代受けはウリや子供の頃から金持ちに飼われてた過去設定がすこなのよね >>598
戦争中で食糧難だったからみたいな理由だったはず
うるおぼえ ビッチが惚れた男の為に脱ビッチしようと努力するやつなら好き >>599
いいよね
それまで散々安売りしてきたのに急に恥じらいだすのすこ >>550
ああ〜そういう見方大好き
めっちゃ楽しめそうだありがとう 昔のBLみある少女漫画って大体体売る過去あった気がする >>604
その後も食人続けるなんて妹美味しかったのかな >>607
努力しようと思ったのにまた別の男と寝ちゃうビッチかわいい
後悔して >>607
脱ビッチしたところでケツ穴ボロボロやん ケツ穴ボロボロだから愛してもらえるわけないって諦める受けがいいんだよ >>617
AB表記なのにABシーンゼロのまま終わる本本当に詐欺
AB前提モブBとか徹底してよ 攻めのために受けの処女とっておきたいけど受けの童貞は攻めにもやらぬ >>617
ああ・・・ほんっとにダメだ俺・・・もう攻めに会えない・・・
の流れ大好き >>621
攻めが最初からビッチ受け好きとは限らないから大丈夫🙆 >>623
外野カプのそういうあるある展開きくのたーのしー 最近デジタル始めた初心者だけど全体と細部を見づらいのってどうすれば
最初にアタリとってプレビューで全体表示させながら画面は細部アップって感じでいいの? ハンニバルもなんか後付で過去ついたりしてるからなあ 間男にそそのかされてやっちゃう寸前に攻め登場で未遂がいい ビッチ受けも嫌いじゃないけど今の推し受けはビッチ臭くないんだもの 最近だと身売り系改変多かった受けは安室かな
カバは金欲しさに援交するカバは一定数いた
刀はモブレ >>637
そそのかされるような緩い受けは攻めと早く別れて 攻めのレイプはほんとにやめてくださいお願いします
過去にされたことがあるとかでも駄目です 攻めに「なんでお前はいつもこうなんだよ!いい加減にしろ!」って泣かれるのがいい >>640
カバが援交て客だって選ぶ権利あるでしょ! >>642
安易にかわいそかわいそできるからじゃない? 別にビッチ受け好きじゃないけど推しがビッチっぽいから仕方ないね 推し楽しければ誰とでもヤりそう
前ジャンルの受けは真面目でビッチ受けは考えたこと無かったからキャラによる カバはフォルムとタッチ的に抱き枕としてなら需要ありそう 不憫キャラが人気になり得るんだと初めて思ったのはヘタ 1日中モブに犯されていた
みたいな過去ってさ
途中でウンコが製造されてぶりっちょしちゃわないのかしら? >>659
でも成人男性なんでしょ
奇形ぽくてキモいよ まこちゃん30円ならカバなんて逆に金貰わないとモブおじさんも割り合わないよお >>663
FANTASYだから孕むことはあってもうんこはしないDESTINY 相手の最後の人になりたいのが女
相手の最初の人になりたいのが男 >>662
それが一番好き
攻めだから好きなんだよ攻めから受けもそうだけど まこちゃんは一回30円で稼ごうとするけどモブおじさんが呼んだら交通費自腹切るから収支はマイナス まこちゃんは土下座すればやらせてくれるからチョロい >>662
えー
他も知ってるけど攻めちゃんのちんぽ中毒になって離れられないのがサイコー 閉じこめてやったぜ系エロゲ展開で女の子が
「化粧取れる!ヒゲ生える!ワキ毛生える眉毛生える!身だしなみ整えさせてくれ!!」って訴えるギャグ漫画思い出した リアルでゲイ人気あるタイプってもっさりした芋っぽい男だったりするからカバは援交需要あると思うの まこ攻めじゃなくてよかった
心中穏やかでいられない >>696
家に「オカマ」「地元の恥」「エイズ出ていけ」って書かれるし
妹も「エイズの妹ー」っていじめられそう >>686
もっといいちんぽが現れたらそっちいくんでしょ
そんでカプ者が攻めカイワイソーガンバレwwwすんでしょ
最低のカプだわ 4回くらいこの会話でレスつけたけど実際の所もう誰かマコとかなのか相当おぼろげよ あれでしょサンドウィッチマンみたいな人らが人気なんでしょ 二次でのウリは受けの専売になってるけど実際のゲイ界は圧倒的タチ不足なのよね >>725
突っ込みたい欲より受け身になって気持ちよくしてほしい変態の方が圧倒的に多いよね うちの攻めと受けちんぽも似たようなもんなはずなんだけど
逆になるとちんぽでかくなる >>719
あの人らはゲイっぽいけど人気あるタイプじゃないような >>733
間違えられた
年取ったから嫌々タチやってるって
本当はネコがいいけど年取ったらネコはなかなか相手がみつからないって >>741
なんかリアルも世知辛いな
女役ってどこでも希望過多なのか… まこちゃんはオフパコ会して一気に稼いでもらおう
映画にむけて水着新調したいし >>741
うま味紳士みたいなおっさん需要もあるのかと思ってた オネエの好きな男性芸能人ランキングだよ
やっぱり1位は芋系
http://i.imgur.com/jympeCx.jpg >>754
これ掘られたい相手ってことだよね
それならわかる >>744
カバじゃないけどお互いの見てるし
どっちかが粗チンだったり被ってたりしたら絶対そこのとこ突っつくような関係だから まこちゃんは相手の希望をきくよ
ただしおっさんがネコ希望の場合ちんこが起つかは保障できないよ >>762
どんなプレイもOKなのに安いなんてかわいそう まこちゃんは騙されて風俗連れてかれて人気嬢になりそう ここ見てるとまこちゃんモブレしまくってる印象だけどまこはるが最大なんだよね?
一期の人工呼吸シーンはドン引きした記憶 昔から六尺ふんどしが似合う和坊主か淫乱ティディベアがスタンダードね >>773
健気でみじめなまこちゃん萌えやろが!! ゲイカップルの関係は男女よりもはるかに短命と聞いて悲しい >>786
アベにはノマがきて榛名は現役捕手との間に燃料来たんじゃなかった 殺伐とした世界観や設定なら過去が男娼でも別にいいよ ゲイは自分に似た相手をパートナーにする傾向があるのよ 榛名は阿部のことはあんまり気にしてないのに才能ない眼鏡のことはめっちゃ気にしてる >>791
阿部のノマはマネジの片思いなのにそれでも萎えたんだ >>754
五郎丸が居ないのが意外
ゲイを軒並みブロックしてたから嫌われた? >>801
アキハルかハルアキか決められなかったけどその2人すこだわ >>811
あーみんは鬼才
そしてサッと消えてしまった… 対抗に燃料あるだけでもきついのに片方にノマ来たらジャンルから去る ゲイの五郎丸愛憎って面白いわよ
あれゲイの自分の理想のルックスだもの ノマより別の男キャラに同じ種類でより強い矢印向けてるほうがきついかも >>794
確かに世界観がだいじ
部活ものでせくろす慣れしてる攻めもなんか違う あーみんって大阪大学じゃなかった?
頭良いんだよな >>819
まじか…カヒミ・カリィに似た美女だと聞いてたけど幸せに暮らしてたら嬉しいなぁ コピペ速度遅い;;
いつも本スレでコピペ貼ってる金婆って1人なんだろうな;; >>820
途中で矢印変わるタイプ怖い
いやこっちが勝手にカプ等せてるだけなのは分かってるけどさ…予想出来ない展開とかあると >>828
そういえば写真で見たのはショートカットの美人だったな 緑高ってそういう展開で内野萎えてなかった?
二人にしかできないエターナル技をあっさりできる新キャラ出たみたいな あーみんはりぼんの漫画家が口揃えて美女って言ってたの幼心に覚えてる あーみんググれば出てくる
まあさくらももこが嫉妬するのもわかるレベル 自カプ本ポチってきたわ
いつもポチったあと虚無感感じるのはなぜ あんな濃いギャグ漫画書いてるのに阪大で美人で女将さんなのか
本人が漫画みたい >>831
61 名無し草 sage 2017/04/30(日) 22:43:03.56
チキン金婆スププなんだ;;
元本スレの長文チキン金婆と同じだね;;
よくある被りやすいワッチョイだから偶然だよねうんうん;; 旅行は行く前が一番楽しいしご飯は食べる前が一番美味しそうなのです >>834
それほどまでゲイの好みにクリティカルヒットなの >>841
こんな可愛いのにあんなキレキレギャグ書いてんのか
ブスのさくらももこに男は取られるし… あーみん粒子の荒い証明写真みたいなのしか出回ってないから凄い美人説が都市伝説臭く感じてしまう
ちゃんとした写真が見たかったなあ 請求書を見てもう暫く買わないと思っていても新刊が出ると買ってしまう
イベなら有り金全部使う勢いなのに通販は冷静になる >>850
まあ寝取った男も結局クズだったし結果オーライ >>850
男って元旦那の担当?
女遊び激しかったらしいね あーみんはこいつら100%伝説連載中にホモ同人誌沢山送られて来たってコラムで描いてたな
お父さんは心配症とルナティックの時はそんな事無かったらしい >>853
この寝取った云々もソースの全くない都市伝説みたいなもんなのに真実みたいに語る婆が多いのなんでだろ はっきりしてるのはさくらももこが担当編集の男と結婚して後に離婚したって事だけだよね
なんで岡田あーみんから寝取った説が生まれたんだろう >>851
でも証明写真みたいなので美人って見えるの相当じゃない? >>834
大草原
同人でこのレベルの存在ってなかなか浮かばない ルナティックのお母さんめちゃくちゃ好き
ラストは打ち切りみたいな感じだったけど草 >>859
伊藤理佐も新聞に証明写真みたいな顔写真載ったら粒子の粗さで絶妙に美人に見えて周囲から詐欺だって言われたってネタがあったからなあ >>861
わかる
子供の頃から現在に至るまでゆり子より好きなおかんキャラいないわ 伊藤理佐は微熱なバナナ時代のキレキレ下ネタギャグ復活させて
今ほんとつまんない >>865
子持ちのアラフォーに20歳前後の頃と同じテンションで下ネタギャグ描いてくれって望むのが間違ってるよ >>855
なんで作者に送ってしまうのか
あーみんノマなのに驚いたろうなぁ… あーみんまた漫画描いて
それか100%伝説だけでいいから復刻させて 懐かしい漫画の話しでじわっと来た
あんなテンションのギャグ漫画は少女向けでは珍しくて驚いたわ あーみんの都市伝説だと奈良の漬物屋さんに嫁いだってのが妙に具体的で好き この流れで思い出したけど久保聡美って漫画家しってる婆いる?
サリシオンとか陽炎ノスタルジア書いてた人なんだけど15年ぐらい消息不明なんだ… リアルゲイってイケメン受けにしたいってあまりいないのね
受けちゃん攻めにされちゃう 婆は伊賀のカバ丸がすこだったわ
BL風味だったのよ >>877
いつの間にか消えてたな
ノスタルジアは主人公が触手レイポされてたのに >>877
お家騒動前後のガンガン作家は結構行方不明な人多いよなあ >>882
>>883
あーー知ってる人いた…名前すら通じない時代になって消息不明辛い
ノスタルジアの続きが知りたかった…結構ホモォだったよね 昔好きだった作家を何気なく調べたらめっちゃ病んだツイ垢(2年前で止まってる)見つけて少し後悔した >>877
知ってるぅ
昔ここで話した記憶もある多分 >>877
10年くらい前にブレイドブラウニーって雑誌で連載再開したんだけど雑誌廃刊なってまた消えた
その頃ストーブも買えないみたいな事言ってた気がするからどうなってるんだか… 陽炎ノスタルジアは僧侶の男の子好きだったけど多分ノマだった言うほど恋愛色強くはなかったけど
連載ちゃんと続いてたらキャラが成長して青年になってたかもね サッカーの内田は腐女子の好みでゲイはあんまり好みじゃないらしいわ >>879
今読んでも面白いわよね
子供が主役らしい続編は興味湧かないんだけど サッカーの長谷部を見るたびにヤマジュンの阿部さんに似てると思うの… >>890
お姫様の転生とフラグ立ててたんだっけ? この発狂の仕方は髭姫出身じゃないでしょ;;煽り耐性なさすぎ;; >>886
サッカーの?婆は昔サッカー生婆だったからその名前見るとからい >>894
確か立ててた絡みほとんどなかった気がするけど
確か09年くらいに特設サイト?が一回できてたんだけど何事もなく消えた ゲイの好きなサッカー選手は川島でしょ
結婚した時ゲイが悲しんだとかニュースで見たわ >>893
その人と政治家の娘と結婚した選手はホモっぽい外見だと思うわ カバ丸って大富豪の御曹司がカバ丸の兄を子供の時から囲ってること匂わせてなかったかしら バチカン奇跡調査官
岡本 諏訪部
24歳 27歳
華奢細身姫 長身で逞しい
生活能力ない 家事得意
奇跡を信じる 比較的現実的
バチカン主人公平賀、作中での容姿描写
少女のようにほっそりとした体つきに輝くような象牙色の肌
癖のない黒髪に長いまつげに覆われたアーモンド形の目
セクシーで肉感的な唇
欠食児童のような体格
処女(おとめ)のように清らか 金婆は同情乞食だからかわいそされない環境に耐えられない;; >>886はガチゲイじゃなくてバイはって意味だった >>905
欠食児童のような体格と言われるとガリガリでお腹だけ出てる子供を思い出すんだけど 久保聡美きれいな絵の人だったよねお姉さんキャラがスッとしてて
Gファンなら斎藤カズサ好きだったこの人も消息不明 >>912
広島弁をそのまま文字にしたらオネエっぽくなるのよ >>909
ピッチャーだと思うんだけど婆やきう詳しくないの >>913
内野ってほどじゃないけどそのふたり萌えてたわ
まやのブログかわいかったね
どんまい >>918
ぐぐったら何か違う気がするけど
大谷の代わりに出た子かしら? >>919
出たわね〜とおっちゃんが言う
そうわよは言わないし多分それ淫夢用語 >>932
くっそ誰だよ
wbcメンバーでイケメンって言われてたのは巨人の坂本くらいだし あっイケメンでぐぐり直したら藤浪で合ってるわ
やっぱりイケメンなのね 大谷は藤浪の前では乙女になるとか藤浪ベンチに置くだけで打つとか言われ放題よ 大谷は高校時代に藤浪の新聞の切り抜きを持ち歩いてたって噂がたって
本人が「そんな事してませんよw」って否定→実際は寮の自室の壁に飾ってたってエピソード好き 欠食児童のような体格の24歳は無理だわ
ガリガリで抱き心地悪すぎるでしょ >>945
いたけど楽しいけど内情ドロドロしてるよ サッカーは駆け寄って駅弁の勢いで抱き付くから楽しめそう >>958
年イチじゃない…
ていうかチームによっては一生見れないじゃない… 無料イベントならまだしも有料イベントで録音撮影禁止してないステージなんて聞いたこと無い あれ、やきうって普通にハグしてなかったっけ
サヨナラとかホーム帰ってきたときとか
あれー? >>969
普通に勝った時に抱きついたりするよ
横浜でダチョウ倶楽部が始球式した時は上島が打者とキスするのが恒例だよ
今年はその後なぜか打者とキャッチャーがキスしてたよ 時間の流れって残酷だなあ
絵って老眼や筆圧落ちたら下手になるんだろうか これ昔はゴールデンでやってたんだな
まこちゃんが良くお洋服剥かれてた やだグーグーガンモと同じ人なのね
婆知らなかったわ >>987
ギャラリーフェイクとかいろいろ書いてたよ
ずっと途切れずに連載もらってたよ >>970
絵が変わったのに無理して戻そうとしてる感 >>993
ネタっぽいのは笑えるけど所々本気萌え婆いそうなのが恐怖 東京探偵団の主人公ってショタの敵役に狙われてた気がする
うる覚えだけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 26分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。