流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1116 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。
【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・カプ一覧・売り上げ等の情報から出禁だけ外すのを推奨
荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>900が立てて下さい。
■固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/
■関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490080871/
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1115
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1493640894/ ホモスケOP好きだよ
本編もあの作画でやればよかったのに 104 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bb2f-eF6l) [sage] :2017/04/30(日) 21:10:16.64 ID:NhTrdgl00
スケ映画化のイイネ!6万越え見ちゃうとな
新しいの連呼はあれ以上の何かを持って来てくれよ 逆に歯磨き粉にミントいらない
甘くて美味しい歯磨き粉出して おつ
OPだけEDだけ好きって言われるアニメ山ほどあるよね >>9
私は中身も好きなのに音楽だけって言われるノイタミナC >>8
子供向けならフルーツ味あるけどそれは嫌い? >>12
小さい頃使ってたわ
もっと美味しいのがいい 歌無しOPはたまに見たい
バッカーノとかトライガンみたいな >>15
ミントティーはミント味だしミントガムもミント味
でもチョコミントは歯磨き粉 チョコミント好きだし歯磨き粉も好き
正直口が寂しいとき歯磨き粉をチューチューしたい サムライチャンプルーはOPEDがオサレだったのにEDの扱いが良くなくなってがっかりした ナベシンアニメってだけで女主人公のなんか変なギャグアニメすごいすごいされてたな TV放映が途中で切られてDVDで最後まで出したんだっけ? なんであんな売れないアニメだけ作ってたんだろマングロ ジンの声の人、どうしてるのかなとぐぐったら舞台仕事のほうがメインみたいだった
パタリロに出てたんだね
父親が佐藤B作とは知らなかった >>41
兵部は出来よかったと思う
買ってないけど >>45
連休だからじゃね
いつもは深夜ももっと人いる >>43
アニメーター朝おきる
出社したら鍵
張り紙「倒産しましたwwww」
おしまい >>52
2chなんやかんやリア充多いのか…くそ… >>57
キャンペーンやってるゲーム多いからスレ覗いてる時間無い 3サークルうち2つは合同SPなので実質2つで買い物終わる http://imgur.com/fCvCePw.jpg
田中
確かに。キルヒアイスというキャラがなぜ生まれたかというと、ラインハルトがとにかく危なっかしいから、彼をコントロールする奴が必要だと考えました。
それで地味なのを1人付けておくか、と思って作ったキャラです。
小説の2巻で殺してしまったときは、急に読者から「私は誰それのファンですが、殺さないでください」という手紙が増えまして……。
藤崎
僕も考えたんですよ、キルヒアイスがもうちょっと延命する方法。
結構初期の段階で死んでしまいますが、あの場面以外に死ぬ機会がない。
田中
実はラインハルトが暴走したときに、苦悩の末に決裂するというパターンも考えてはいたんです。
藤崎
死なずに決裂する?
田中
まあ決裂したら結局は死にますね。
http://natalie.mu/comic/pp/gingaeiyudensetu/page/3 てか超絶古くなった
前貼られてた男装子とかhtrにも程があった 対談面白かった
死をどんな描き方するのか気になるわ >>30
サムライチャンプルーってパチでシリーズ出てるけど新作やらないのかな 夏の刀爆死フラグ立てすぎィ
本格的に人離れていきそ >>71
マングローブにいた腕ならすぐ別のスタジオ行けるだろう
動画は知らん 夏の刀は脚本に社長絡んでるから駄目だよ諦めて
社長は原作みない&オリキャラ愛されすんの大好きで有名だから キャラ多数で推しが分裂してるんだから何が来ようと荒れるよ >>80
刀は原作のストーリーなんて無いようなものだし社長オリジナル脚本はしゃーない サムチャン好きだけど続編作れるような話じゃないよな 男からすれば顎イケメンより可愛いショタの方が描きたいよな 主受けはショタでも気にしない
大量のハイスペイケメンから守られ矢印集中 主受好きって周囲のスパダリに振り回されたり溺愛されてハワワするけど実は才能ある主役が好きなんじゃないの
刀の審神者はしっかり者に見える サムチャンがなんで今更パチンコなんだと思ったけどあの頃からもうマングローブだめで版権売ってたんだな >>90
鋼の主とかコナンくんとか
つか主人公ならなんでもいいに決まってる あのショタが男か女かぼかされるとティエリアみたいな争いが起きそう 刀全員から矢印向けられるのは確定した位置なんでしょ?
性格とか関係ないと思うわ >>92
コナン君には愛しの蘭ちゃんいるのにホモにするの? >>98
あの人もう一生オリジナルやらせてもらえないだろうな >>90
多人数に愛されてちやほやされてさえいれば性格とかどうでもいいだろう 今から刀に介入するならあのショタ審神者受けかなとは思ってる 主人公受けならなんでも良いんだろ的な主受けへのある意味絶対的な信頼もってる婆いるよね >>105
事実総受け総愛され好きの主受け婆主人公って立場ならなんでもいいからね
主人公なのなんで優遇しないの?ってセリフを素で言ってたときは驚いたよ 主受けはテンプレでどんな主人公はわわ愛されピュアちゃんにするからな 愛されヒロインテンプレ誰おま改変は主受けに限ったことじゃないけど
主受けにその傾向が強いって話でしょ
主受け渡り歩いてるようなのは特に >>100
コナンに主受があると思ってなかっただけ ドクダミが繁殖してるから今年はミントとシソの種を同じ場所に撒いておいた どんなクズでもほんとは良い子なんだよぉし出すクズキャラ受け者の話しゅる? ルカ様はそんな改変の犠牲になんてならないんだからね! >>106
ホモスケの主受BBAのあのメンタルすごいと思うわ >>114
「流行スレ民の母です…娘がお世話になっております…」 >>114
その手の奴に推しがクズ棒にされててむかつく クズちゃん天使言うのはまあいいけど
なぜか良い人キャラの腹黒クズ化がセットだからゆるさないよ >>115
初めてだよ 普段は難民にいるよ
優しくしてね 結局クズキャラ受け好きの人も心の底ではクズ×良い子が大正義だと思ってんのよ >>128
それでも受けちゃんの方が天使ってやりだすよ カバでもどっちがよりクズだのどうだの言ってたからクズ同士でもクズ×いい子になるよ カバ×カバですら身長差有ったり受けちゃん天使とかやるの草 カバ×カバみたいなのは同じ顔なのにこいつらセックス中に萎えたりしないの
ナルシストなのって思ってしまう カバで実はいい子をやってるのなんてカラ受けだけだよ >>134
あれも?
もしやあいつ原作付き当てたのはたまたま…? クズキャラ受けハマったことあるけど攻めageのほうが酷かったわ
攻めも受けよりマシなだけで結構アレだったのに 推しを天使だと思う気持ち←わかる
棒(善人)をクズ化←わからない 時々ノブナガってタイトルが続いたり乱歩ってタイトルが続いたりするから混乱する 乱歩忌憚はクソアニメ過ぎて視聴完走したのを後悔した >>142
攻め下げないと推しちゃん上げ出来ないから ググったら乱歩忌憚が舞台化しててびびったんだけど
クソアニメでも舞台化するのか… 二次元原作の舞台は役者等がアレでも原作ファンが金落とすし
話や内容がアレでも役者ファンが金落とすし
少ない労力で若手スタッフや役者に経験積ませられるしでやる側には滅茶苦茶都合いいって聞いた 江戸川乱歩没後50年記念作品という言葉に惹かれて見たらクソだったよ >>155
えー自ジャンルが舞台化されたら嫌すぎるんだけど 乱歩の監督ってデビサバやペルソナやロンパのアニメ化してる人だよね 無印のは売れたがまああんま出来は良くなかったよ
ゴールデンのほうはものすごく愚痴聞いた 今年の夏は刀にちやほやされるショタで緩く騒ぐ程度になりそう 新しいさにわは皆川純子だよやったね
少年声は常に女性声優にして欲しいわマジで >>102
サムライフラメンコというオリジナル糞アニメでマングローブにトドメを刺した 女性声優に演じさせなきゃいけない程度のショタが作品に複数いる時点で失敗作 声変わりまで
13歳なら女声優でもいい
14歳はキャラによる さにわ登場おもしろすぎ
情報来た時の髭姫スレのログ読みたいよぉ
検索用にスレタイと番号教えてよ ああ声変わりか
まるマの三男とか今思うとそんなに幼くないし良く斎賀さんにしたな
当時は何の違和感もなく見ていたけど 前は刀や松のが何倍もブクマついたのに段々大差なくなって来た 忍たまで女性声優ショタの中でも斎賀はかなり声低い方なのに
何かのコメントで素の声聞いたらそのショタよりも更に低くて驚いたな サイガーは下手な男声優を使うよりは喜ぶ女が多そうなイメージ 斎賀はもう少し高かった頃の方が好き
ロックマンエグゼとかまるマとか アニメ声の女と野太い声の女ならどっちの方がマシなんだろ 男にしか聞こえないのなら男声優でいいのでは?
中性的に聞こえて欲しいから女声優使うんじゃないの? 性別が男なんだから男声優使えって暴論の基地外が居るけど声変わりとか考えないのかね
明らかに子供の見た目からオッサンの声がしたらホラーだよ 高い声だせる男声優増えたっていうのもあるんじゃないの
逆に低い声は供給不足って聞いたけど 中学生キャラまでなら女声優でまあギリいいけど
高校生以上は男声優にしてほしいわ 刀って一番関係が濃いのはさにわらしいし
そこにショタとはいえ男が来たら大勝利なのでは? ショタ主受けが本当に流行るなら俺得すぎるけどどうなんだろ
性格にもよるけど アニメで作られたキャラを受けにするのと
自分で考えたオリキャラ審神者を受けにするのでは
同じさにわ受でも内野にとっては別物では 成長後の少年が性癖婆いるよね
ゴンさんとかナルトみたいに無事描いてもらえるパターンもあるけどさにわは漫画じゃないし無理だぉ 育つの前提ショタてよくわからん
二次創作の一環で年齢操作はよくあるけど 刀剣のリサーチ力の低さって近年一番じゃないの
薬研推したり腐女子の心が離れてるショタ不審者を推したり ところでホモ水って、はるりんはるの人気が出ないから
結局公式もまこはる推しになったの?
それとも女監督がいなくなったから? >>210
どっちもなってない
まこはるは最初からあざといくらいにごりごり
はるりんはるは物語の核として一貫してる それって二次ははるりんはるありきのまこはるになるの? >>208
アニメも舞台もゲーム企画段階から折り込み済みだから
準備期間短くて済む舞台は人気に合わせて調整きくけどアニメは今さら変えられなかった説が濃厚 >>212
まこはるの場合はりんは良き理解者ってか
共通の友達ポジ止まりじゃん?専属彼氏がいる >>208
何もしなくても売れるからリサーチの必要がないとか >>216
単体人気はあった気するけどカプはぱっと思いつかない >>208
薬研自体は人気なんだよ
他をないがしろにして薬研だけ推すから反感かった ネットでちやほやされてるのに比べると
グッズの金はそんなに動いてないらしいとは薬研内野が言ってた
あと所在不明で現存してない可能性高いから博物館コラボが無い 薬研って人ショタらしいのに目が細くて全然可愛くない カプは薬へし、へし薬、薬研×ピンクの左文字がたぶん多い 髭姫と皆川に何あったか全然わからん
皆川が審神者になったっけ 髭姫GWをものともせずグルングルン回ってるな
さすがクリスマスだか正月だかに勢い全板1位とっただけあるわ グルングルン回る髭姫スレってどこ?
ゲームスレ?アニメ?難民? 恋愛上手のリア充ホモスケ
クリスマス予定なしぼっち喪女の刀 海外旅行帰りにふらりと立ち寄ったアニメイトで円盤買う >>219
花丸見たけど薬研贔屓しているようには見えなかった
何故か萌え駄目にも持ち込まれてたけどああいう動物園だと必ず割を食うキャラは出てくるでしょ EDで書き下ろしキャラソンで1人出番多かったんだよね薬研 >>219
贔屓というか作劇と声優スケジュールの都合だろうなとは思う
動かしやすいキャラ立ちしてるから
あんな性格だっけか?って疑問も上がってたが 薬研って時代劇に出てくる薬を粉にするローラーのことだから
そこから薬を作るのは医者で白衣なのかなと外野は考えてみた ショタがドリ一番人気って
そのショタが突出してキャラ立ちしてるのか
他のキャラがよっぽど雌でドリれないとかか >>251
薬研が薬を作るための道具
刀の魂?が主の自刃を阻止しようとしたって伝説がある 髭姫覗いて見たけどキャラ名が暗号すぎて何も分からなかった;; ついこの前ケーブルで花丸流れてたから数話見たけど
贔屓されてると思ったのは赤いマニキュアと青いポニテだなぁ
でも花丸は元々あの二人がメインなんだっけ? >>256
ありゅありゅ;;
誰か一覧つくって;; 青髪の目つき悪いショタと淡い緑髪の人のキャラデザがなんか好かないと思った所で婆の刀の記憶は止まっている 難民のあだ名や方言って外野に分からないようにする為のものなんじゃないの >>256
テンプレから面白かった
髭姫のセンスけっこうすき >>257
あの二人がメインは宣伝広告から分かりきってた
赤は最初に選ぶ4人の刀の一人だし青はゲーム内でそのニコイチ扱いだったから
それ自体は妥当
流派独特の構えを丸パクしたとかいろいろあったのもこの2人だけど >>260
髭姫の場合は違うょ
ただの蔑称やディスや揶揄だったりする 友達のキャラパクは流石に引いたけど、よりによってそんなキャラが推されてる事に他推しはイラつかないの? >>265
いじり由来はどこのジャンルでもあるけど蔑称やdisって性格悪いな髭姫 >>267
エピソード的に主役級に持ってこれるのは幕末か戦国末期絡みの刀だろうし
戦国時代は原画担当が死にそう 刀もホモスケも実態を知れば知るほどハマらなくてよかったと思う 髭姫は叩けるときだけ大回転するけど空気なキャラに追加燃料が来たときは静かなものよ カバ公式のがめつさ好き
最初は無料で会えてハイタッチも出来た着ぐるみを稼げると分かったら段々有料にしていく 髭姫のあだ名は人気キャラほど元の名前をあまりいじってない;; >>261
ドリ婆 自分語り禁止 なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
何があったんだろう… >>276
Japanese only.
何があったんだろう… >>274
完全に外野なんでまず別のゲームとすら思わない…
髪色も雰囲気も全員似通ってる… >>277
人気あるから;;
変なあだ名は定着しない;;
トップ人気の鶴丸や光忠は鶴とかみつとか呼ばれてる;; 前に髭姫見に行ったらみんな新キャライベやっててびっくりした >>274
どれの事言ってるかわからんレベルで区別がつかない >>285
それはカプ名
単体キャラの話題の時は爺と鶴呼び ドリ禁止なんだ
雑談スレってドリネタばっかやってると思ってた 刀公式の
報酬豪華にしました!→同時期実装の極の鎧間違いました
新キャラ実装しました!→説明間違ってました
この浮き沈みを続けてやるのほんとすご >>291
全世界に公表されてる2でもツイ垢でも晒しじゃないの? これ
1名無し草
☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)・鶴婆=きらナー=おだてモメサ出禁☆☆☆☆
☆☆☆☆舞台・ニート婆出禁・お絵かき婆出禁☆☆☆☆
■ドリ婆・自分語り・ 愚痴・モメサ・ 舞台及び俳優話禁止
■本気萌え以外出禁
■他ジャンル出禁
■なりきり・マスコット・極婆ファミリー・ボゲン婆・むなぞう婆・金玉婆・源氏婆・親コバ・ぁぉぇ婆・だぬ婆・未実装婆・雌みつ・杵婆・おじ婆・まん婆出禁
■・・・・・・・出禁・の話題出す婆出禁
■晒し及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータは持ち出し禁止
Japanese only >>292
ナーデの逆カプはデーナ
つるいちはデーゴでいちみかはゴーナだよ とばっちりで逆カプがデーナって呼ばれてるんでしょ
どっちが受けか攻めかわからんけど >>294
ツイ垢支部は一応フォローに見せたいもの不特定多数には見せたいという意思がないもの
宣伝絵は広く頒布する目的があるものでしょお >>302
たまたま検索して拾ったのがこれだったけど抜けがあるならもっと長いverもあるってことか 極婆ファミリー・ボゲン婆・むなぞう婆・金玉婆・源氏婆・親コバ・ぁぉぇ婆・だぬ婆・未実装婆・雌みつ・杵婆・おじ婆・まん婆出禁
意味わからないけど字面笑える 髭姫難民に別荘立てすぎじゃない
何で他ゲースレとかあるの >>309
これに入ってない婆が追い出ししてるのね >>308
それは鯰尾って見た目だけなら女子中学生みたいな美少年
まんばはボロ布被ってる男子高校生みたいな子 >>306
自カプオンリーの名前がこんなんだったら絶対嫌だけど笑う ナーデはツイのアンケで遊ばれた結果だからさすがに可哀想 >>311
髭姫専用ホモスケスレは完全に乗っ取られてる
髭姫からの移民が禿豚一強でスレまとまるなんてありえない >>319
髭姫分離ホモスケスレなんてあったの
それホモ氷じゃなくて? >>311
鶴ナーデって鶴はわかるけど片割れどこ行ったん >>322
実質クォッカがホモスケスレだけど中身は絶対刀婆じゃない 鶴ナーデの意味がわからない
セレナーデじゃん
少しも鶴とかかってないじゃん >>318
遊ぶってVIPの男オタクか何かがやったの? 遊ばれたわけでもないのにオラレロスプラッシュにされた承花は 金玉しゃぶののあだ名信者が発狂したせいで逆に定着して草だった >>327
乗っ取りじゃないよ髭姫がミツチルになったんだよ 公式ではたぶん無い
舞台で共演、花丸で絡みはあった >>338
ナーデは花丸でからんだ
みかとつるといちは舞台で会話した程度 >>347
カタログジャンルでも関係性あるキャラはいる
稀代に人が婆が群がってるだけ ゲーム公式でもがっつり関係性の深いキャラとちょっと会話しただけのキャラがいる
ちょっとの会話でも初期刀では貴重だった
ちょっとの会話から産まれたのがこんこん村と石狩村という魔境 逆カプオンリーは存在しないので勝利した
かと思いきや逆カプがリバ本(という名の逆カプ本)持ち込むからしね 難民を実質で検索したらテンプレ以上に別荘あって草
髭姫ちゃんと管理しろよ 別荘は立てすぎない方がいいよ
人が減ってもスレは無くならないから煮詰まって地獄が待ってるよ 斜陽だけどマイナーではないのに逆カプのプチはあって自カプのプチはない >>362
お金にならないカプだと思われてるんじゃない 実質木の子
実質お空
実質船婆
ふぁてごおわぶる艦これ? 自カプに飽きてるわけじゃないんだけど買っただけで満足して読んでない本がたくさんある >>372
それ惰性で買ってるだけで飽きてるんだよ
気付いてないだけ >>371
飽きてんだよ
今スレにいるのも大半が刀やってないでしょ 逆カプ地雷だけど神だから買いにいきますとか見えるところにコメントするなんて糞じゃね 50冊買ったとしてほんとに読みたくて何度も読み返してるのはその中でほんの2冊ぐらい 3年いるけど人間関係も煮詰まってきたし燃料もないしで創作するの飽きてきたから分かる
やっぱり3年くらいが区切りだね 自分はジャンルに飽きてきてて積読いっぱいある
飽きたら読まなくなるからやばいと思いながら放置 >>383
燃料なく3年もいるのが凄いね
燃料あっても1年くらいで飽きるわ >>387
そこそこある
読み始めれば萌えながら読むんだけどなんとなく積んであるって感じ ちょっと読んでは満足して後回しにしてるんだけどこれも飽きてるのかな
とても幸せなつもりだった 長くいると人間関係煮詰まるっていうの分かる
何故基地ばかり残るのだろうか 自カプの落日の時は来るだろうからとりあえず本を収集して寝かせているよ >>390
新しいものにハマるためにもエネルギーは必要だから婆には厳しくなるのよ >>406
今からで1泊1万以内ってなかなかいいね 昨夜の貴族探偵は9・1%だよ
前回より0・8ポイントアップで復活してるよ 3〜4年は居るから1年で飽きる人の気持ちがよく分からん ここで話してたらさっきまで残ってた交通の便が良かったホテル無くなった…… 無理矢理なにかにはまろうとしても続かないから3年くらい空白期間ある
そろそろ運命のジャンルに出会いたいよぉ 首切りバラバラ殺人を日本の9.1%に見せつけることに成功 >>421
リアル自転車はじめよっ
それかリアル水泳 >>428
ラノベみたい
両脇が女で真ん中が主人公 >>421
分かる
無理やりハマる物じゃないんだよね >>428
禿ってもっとフォーマルなセンスじゃなかった 禿豚婆はセーラー服の起源とかについて語り出しそう
セーラーはもともと男が着るものだからセーフ!!!! 原作者が主人公とヒロインのセックス匂わせるってどうなの
作者痛すぎ 今更ショタ不審者把握したんだけど、そんな嘆かれるほどひどいかなこれ
うふぉ刀で今キャラが出てる中では一番真ともだと思うんだけど >>449
ショタキャラじゃなくて
その刀のキャラデザが元絵と離れすぎてるという雑談 >>451
えっついにカネキとトーカちゃセクロスしたの?! >>456
ショタでもおっさんでもドリはあるじゃん >>442
主人公とヒロインなら公式で出産子育てまで行く可能性あるから状況による ショタ審神者はあんまり叩かれてないよ
叩かれてるのはアニメ会社の新人育成アニメにされたこと >>442
思わせぶりにせずネタがあるなら出せよクズ 不審者はビジュアルなんにもなくて刀の態度からだけしか想像できないからなあ
二年もやってりゃ固まってるだろうし >>458
ええ…?おっさんドリってハードルというか難易度高くない? >>465
虎おじさんという婆大人気のおっさんドリームがあったでしょ 本編で描くならいいんじゃない
トークやSNSで補足ばかりするのはあんまり好きじゃない ショタでもおっさんでもその他でも気に入らない=ドリレッテルだよ >>468
そういうのは匂わせじゃないし別にきもくない 虎おっさんは完全外野だっから知らなかった
あれおっさんドリだったんか 女不審者厨萎えてそう
と思ったけどあいつら自分のオリキャラ見せたいだけだから女不審者の見た目とキャラが固まる方が都合悪いか >>479
別の恋人がいるなら問題かもしれないけどそうじゃないならノー問題 うだつの上がらないロートルお局様もといおじさんが
有能な若手に慕われて
可愛く若い後輩に慕われて
頼もしい友だちやよき同僚に恵まれて
子供は預けっぱなしでOKでその子供も良い子に育ってる
ドリームやん >>483
ね
主人公とヒロインってそういうものだろ >>474
人間×人間→人間が生まれる
グール×グール→グールが生まれる
人間×グール→有馬みたいな半人間が生まれるが超短命
グール×人間→エトみたいな半グールが生まれるが、母親が人肉を食べないと胎児が栄養をとれず発育不良で流産する 虎おじがせめて兎くらい若い成長株だったらなー
若手バディもの来いよ うちのこ厨きめー
あの説明読んでる奴いないって分かってやってんの? >>486
一番下がきっついな
人間なのに人肉食わなきゃいけないってことでしょ? 主人公とヒロインセックスってコナンか
コナン出禁な >>492
確かにね
でもエトのカーちゃんは人間なのに人肉食ってた 対抗のノマカプ死ね?
男女のセックスきもいから死ね? >>497
腹の子のためと考えると母の愛なのかな… >>486
そこまで設定決まってるのか
カネキとトーカは半グール×グール? 剣心は小説のセックスシーンだけ「ござる」消えるのマジで地雷 >>500
漫画での描写を見るとオエッてなりながら食ってたっぽいから愛だと思う >>488
若手同士ってバディ間の絆が浅くて萌えらんない
30代である程度長くバディ組んでるのがいいなー >>501
きてないっぽい?
なんかセックスしたこちある?って聞くだけ? >>504
なにそれ
というか小説でヤッてんの?きめぇな >>505
そういう描写あると異種姦とかカニバ設定に深みでるね >>511
どう見てもキャラ作りだろう
過去編ではついてないし
剣心イタタ カネキみたいな元人間のグールとグールか人間がセクロスしたら子供はどうなるの >>506
そういうバディの、出会ったばかりの過去編を見せられると萌えない? >>517
積み重ねあっての過去編なら萌える
リアルタイムだと特に萌えないんだよなぁ 気持ちいいっショォ…
内野だけど改めて言われるとひどいなこれ
読んでるときはあんま気にならんのに あ♡…うっ…ショ♡♡
…あっ…んんっ♡…ショ…あぁっ♡♡♡
??? もしかして朝チュン文化は人々に優しいものだった…? >>532
太古に二次で多用されたためプゲラの対象になったのが辛い ショッショッ
ショッショッ
ショッ
ショォッーー!! 御堂筋くんはキェーーーーッ!って喘ぎそうなイメージ 御堂筋くんはキモキモキモーーーって言いながらイクの? ゼロレクから数年後設定のわりに誰も老けてないしPVのって総集編用の新規映像だよね >>532
とっても優しい文化だと思う草
キャラだけでなくストーリー部分はもの凄く萌えるのに
エロになった途端にああんあんあんとかエロ下手で萎えて萌えが去ったり
隠語らめぇ系で最初から弾いて読まないってのがなくなりそうだし みどくんは
キミィは短小やねェプププキモォー!
キモキモキモキモォッ!
って喘ぎます >>549
御堂筋君他人を馬鹿に出来るほど巨根なんだね カバ×カバのエロはマジでR18Gタグ付けて欲しい
発情顔だけでもブラクラなのに >>549
これ聞いても勃つ攻めしゃますごい……すごくない? 今のジャンルで感心するほど細かい考察とかツイートするのに同人ではアホエロしか描かない人いる
そんな考察出来るのに何故作品に生かしてくれないんだ…と言いたい…言わないけど… >>554
余計なお世話すぎる
考察と描きたいものは全く別物だろ 小説大好きだから樽内野じゃなくて心から良かったと思った >>557
言わないって書いてるよ
その人のアホホ作品も好きだよお 攻めならいける
ここいいっショ?こっちは?みたいな 石垣くんと御堂筋くんのカプは加害者と被害者のカプでは 腐女子はなぜまんこから逃げるのだろう
萌え豚はちんこだいしゅきなのに 御堂筋が一番気持ち悪いのに何で他人にキモキモ言ってるの? >>571
御堂筋くんは外見をキモイ攻撃してないよ 仲良しごっこしてるとキモい言われます
勝利に貪欲だとお前キモくないなて誉められます 御堂筋くんは作中であの人すごいけどキモーい(笑)って言われたらブチ切れて発狂してたから
普通にキモいのがコンプレックスなんだと思うよ >>576
あの言動でコンプレックス持ってると思うと草止まらないんだけど 御堂筋くんって検索すると関連ワードで脱皮って出てくるんだけどどういう人なの 御堂筋くんならイくとき「ピーーーーーギーーーーーッ!!」って言うよ 樽内野はこんなキモい妖怪も愛せるアタシなサブカル婆なのかな 個人の好みだけどパンストハイキューよりは樽の方がマシ >>591
でもハイキューの方は変な喘ぎしなさそうだよ… >>588
巻ちゃんてサブカルブスの自己投影の器に最適かも
ヒスとか着て椎名林檎聞いてるブスっぽい >>599
樽が妖怪と言われてるのは完全に絵柄だよお >>588
ホモスケより真っ当なスポコン漫画なのに… >>602
ゴッハン忘れてた
樽アニメ見たらスポコンでこのノリでホモスケ見たかったってショックだったの 樽ってテニヌみたいな超次元スポーツものだと思ってた 樽最初の5巻くらいは初心者坂道くんが無双するだけで普通のスポ根だったと思う
だんだん絵も競技も妖怪大戦争になったけど 樽とか原作の絵が無理だわ
巻受けも何が良いのか分からない
唯一許せるのは北受け 入れ替わりもので体攻め(中身受け)×体受け(中身攻め)ってリバだよね? >>608
リバとは別の入れ替わりってカテゴリでいいんじゃないの 樽は本格って謳い文句のトンデモスポーツだけど
ホモスケより遥かにスポーツ描いてるよ >>612
今のサブカル女はなに聞いてるの
amazarashi? 樽って別に変な技とか出さないよね
チャリ漕ぐだけでしょ?
ゴッハン除く >>612
でも巻ちゃんヒス着て椎名林檎聞いてそうじゃない?
きゃりーとかなんか違うやん >>608
体受け(中身攻め)×体攻め(中身受け)のパターン見たことあるわ
どういう嗜好なんだろう >>608
好きなサークルがこれのエロ描いてから受け付けなくなったわ 入れ替わりなら受けの体の中身攻めが一人でが無難だと思う >>615
テニヌみたいなトンデモ技は出さないけど羽生えるし顔芸すごい イナイレやった後に三次サッカー見ると物足りなく感じる >>626
羽がイメージだけで物理じゃないなら普通のスポーツだわ スポーツしてるときって結構ポエミーになるからスポーツ漫画の表現は不思議には思わない なんか今テレビで俳句流行らそうとしてるぽいから俳句漫画でてくるかもね
もうあるっけ? >>642
婆スポーツやってたけどポエミーにならなかったわ 中身入れ替わるシチュは好きだけどそのままエロは
どっちが上下でもリバにしか思えなくて抵抗強いし
これやる書き手はリバ好き認定するわ >>646
スポーツ選手もナニ言ってんだコイツみたいなポエム飛ばすことあるじゃない ここ自分の嗜好を他者にも当てはめて
さもそれが普通で皆がやってて当たり前のように話す奴多いね >>642
試合中必死な時にポエミーな気分になるの無理だろ
漫画ならいいけど 自分の筋肉に名前つけて会話したりするのもスポーツやってると普通なことなの >>655
名前はつけないけど頑張れ頑張れとありがとうはある 運動中にドーパミンドバドバ出てポエミーになる感覚はちょっとわかる >>651
それ試合後のインタビューじゃない?
試合での興奮おさまってない状況ならなんとなくわかる >>660
走る競技だったからかな
ポエムが頭駆け抜けてくよ スポーツ選手って自信過剰なくらいが丁度いいし
自己陶酔ポエムくらい吐きそう 高見盛が試合中に集中力がピークになると自分の魂が体から抜け出て上空から客観的に試合を見てる感じになるって言ってた
試合中に試合と自我が切り離されるってこういう事なのかしら >>667
同じ事思い出してたわ
パイロットの子はあの時脳内麻薬出まくりだったんだろうな >>664
定番は風が喜んでるとか私が走ると世界が輝くとか…
ハイになってラブアンドピースな気持ちになる やる競技にも寄るのはありそう
卓球やバレーやテニスなんて対戦相手がいて瞬時に判断しなきゃいけない競技は
ポエミーなんて余裕ないだろうしマラソンみたいな持久力系や
一人で精神集中してやる競技ならポエミーもわからなくはない ポエム詠めるのって才能だよ
婆は一ミリも浮かばないわ >>667
あの時の実況は盛り上がったなあ
あとで曲つけた動画とかも上がった世ね >>670
やってる事はスポーツなのにオタク感すごくて微笑ましい >>672
リアの頃に中二ポエム量産しすぎた反動で成人してから全く詠めなくなったよ スポーツって見た目があんまり美しいキャラいないよね
特にCPになるとなおさら 空飛ぶ番組じゃないの
おっさんが飛んだやつ好きだった >>679
簡単に言うと人力飛行機のコンテスト
自分たちで機体作ってパイロットがチャリみたいにペダル回して飛ぶ
足緩めると即墜落だから厳しい世界 厭世的な気分になるとメモ帳アプリにポエムしたためる
朝になったら消す >>691
あー見たことある
あれの実況ポエムなんだ 今でもDQNは事件事故あったらツイにポエム投稿してるわよ 鳥人間のポエムの人はすごいのが1人いたよね
ロボットアニメのパイロットみたいなノリだったような 昔からバイクに乗ってるDQNは闇を引き裂いて風とひとつになるわ リアの頃は泣いてる推しのイラストにポエム添えて花びら散らしたようなイラストばっかり描いてたわ はぁん十字架とか鮮血とか堕天使とか言いたい
ゴスロリ着てリスカアップしたい >>703
お前らの彼女は全員俺を見ているみちなの好き >>698
名言集ぐぐったらすごかった
>「聞こえる? 桂(ナビの人)……GPSの信号がない」
>「クソっ……対岸は見える、だがこれはダメなんだろう?」
>「クソっ……GPSが切れたら俺は運転もできないのかよ」
>「もう半分くらいの体力を使っている……帰ってこれるのか、これで……?」
>「悪いね……ヘボパイロットで……」
>「エンジンだけは……一流のところを見せてやるぜ」
>「クソっ……フルパワーだぜっ!! 信じらんねぇ!!」
>「俺の人生は晴れときどき大荒れ……いいね! いい人生だよ!」
>「風を……風を拾うんだ……」
>「(風に)押されてる……解ってる……解ってるけど…あああああ!!」
>「あっ、あああっ……動けえええええ!!」
>「まわれっ!! 回らんかーっ!!」
>「桂、今何キロ?」(直後に着水)
>「うわあああああ!! くそおおおおお……もっと飛びたかった……」 >>711
そうこれこれ
桂とのホモでちょっと萌えたの思い出したわ 学校なんかやめちゃってデカダン酔いしれ暮らさないか?
白い壁に「堕天使」って書いて! >>711
これ本人的に黒歴史になってないかが気になる 婆ラムネを薬瓶に入れて薬飲んでるって言ってた
何の薬?って聞かれたら寂しく微笑んでた >>718
遠巻きにされるか面白キャラ扱いになるやつだ 幼稚園や小学生のうちだと変わった容器にラムネ入れてお薬!って親に見せる微笑ましさなのにな 今まで聞いた厨二病エピソードで一番笑ったのは鳥籠を鞄がわりにして通学してたってやつだわ お塩先生の才能しゅごい
亜希子を見たとき、結婚の3文字が頭に浮かんだ
人生に必要なものは3つある。愛と友情だ
俺を最初に追いかけたのは、俺の影
鏡はいらない。世界に一人ぐらい俺を見ない人間がいてもいいだろ?
背中に翼のタトゥーを彫ろうとしたけどやめた。翼なんてもう持ってるんだよ 試合中って「この脚が…一生動かなくなってもいい…!」まで口走るからね
うん >>716
名言集ついでに調べたら本人自らネタにしてるみたいだから大丈夫じゃないかなあ リアちゃん絵も小説も簡単に描く環境手に入って発表手段もあって上手い子はいいけど >>728
とりあえず結婚は漢字なら二文字だしひらがななら四文字だ… >>728
婆もぐぐったけど時事ネタ多くて時代を感じた 今のリアちゃんは異界からのメッセージをスマホで受信したりするんだろうか 自分がリアで厨二病でスマホ持ってたらと思うと恐ろしくて震える 婆厨のころは安全ピンが好きだったわ
ピアスも安全ピン ヨーグレットやハイレモンを薬に見立てながら食べたよね ぺごはスマホアプリだったしどっかで受信ごっこしてそう >>738
心をを繋ぎとめる大切なグッズ
これがないと溢れだしてしまいそうだから… こんなに同士がいるのに何でリアちゃんの頃は学校に同じ友達いなくて孤独だったのかしら😢 >>743
やべえ中二まっさかりの頃なら確実に買ってた >>742
ネットで他人の黒歴史読むから予防できるんだろうね
羨ましいような寂しいような 今あんまり本格的なファンタジー流行らないし異世界に行きたいリアちゃんあんまりいないのかな >>750
ここにいるのは選ばれたマイノリティ
孤独を翼に変えて飛び立たないと👼 今のリアちゃんが夢見る対象はYouTuberなんだよね 婆たちの厨時代は終末感があったから厨はノストラダムス前と後で大きく変わると思うの 厨メ晒しスレとかサイト乗っ取り報告スレとかあったよね
創作も多かったんだろうけど >>759
9.9割創作実話だろうけど当時は信じてた >>757
ヒカキンとかなんとか社長が憧れの対象でコミカライズとかしても売れてるって聞いて異次元すぎるって思った
リアちゃんの気持ちがまったくわからない ぼくたまの時代に生まれなくてよかった
確実に前世の運命探してた >>764
片翼だから二人合わせて翼にならないと😫 >>759
肉般若とか絶対嘘だろうと思いつつ見てた なろうとか畑に砂糖撒いて崇められたり
300人で5000匹の魔物を取り囲んで包囲殲滅陣だー!とか言って崇められたり
そんなんばっかりだよ!!! 創作まとめは99%は嘘でも1%は事実かも…って思わせるところが面白い
嘘松は本人に追求できるから嘘ってわかってつまんない >>774
>畑に砂糖撒いて崇められたり
どういうこと? >>772
怖がらないで
前世の記憶を…本当のあなたを思い出して >>759
厨メ晒しスレはかしこいに大爆笑したわ
あれは綺麗にオチがついてて凄い >>776
肥料がない!どうしよう!
↓
主人公「畑に砂糖を撒けばいいんですよ(ドヤァ)」
↓
砂糖なんか撒いたら虫が寄って来ちゃうよ!
↓
主人公「畑の周りに食虫植物を植えればいいんですよ(ドヤァ)」
突っ込みどころが多すぎてどうしようもない >>762
テレビの売れっ子芸人みたいなもんじゃね >>782
砂糖って肥料より高価なものじゃないんけ… 婆の時代は内向きな厨こじらせだったけど今のリアちゃんはSNSがあるから外に向かって事件に巻き込まれるからね危ないね †罪深い天使†たち今はどんな罪を重ねてるの
怠惰? 嘘松ってのも厨二みたいなもんか
あれは完全に黒歴史になるな 悪役令嬢って立場変わっただけで乙女ゲの主人公とやってること全く変わらないのなんで >>793
なんか知らんけど砂糖を撒くことになった
原文読んでも意味不明だった 婆あるある
ノストラダムス聖書アリスマザーグースにくわしい 厨じゃないけど歴女腐のはしりは新撰組に詳しかったわ 昨日刀の話してたの?
知らん人の鎧問題どうなったの 🙍💨
424 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 sage 2017/05/02(火) 14:09:48.69 ID:wKQPZS+H0
思えば初期の何かのインタビューでヴィクトルは女性人気が高くてユリオは男性人気が高いと答えてたのに違和感があったんだよね
男性人気が高いのは普通に可愛いらしさがある勇利じゃないか?って
あれも今から思えばステマだったんかな なろうは異世界人が尽く文明遅れてて馬鹿だからチートになるやで >>812
価値観も現代日本とは違うから婆も美形扱いされるよやったーーーーーー >>815
たぶんスタッフ人気なんじゃ
ホモスケみる男なんていない >>815
本格スポ根アニメなんだから男が見てたって不思議じゃないでしょ >>811
>男性人気が高いのは普通に可愛いらしさがある勇利
男はもっと辛辣な罵声浴びせてるんだけど脳に欠損でもあるのかこの人 女から見てもホモスケ主は性格良いとは言えないし可愛げが無い ホモホモ実況しながら楽しんだ男はいると思う
でもホモスケスレに男はいない >>806
ご発注が判明したんで差し替えるとツイで言ったけど
何を間違ったのか言わないし差し替えまではそのまんま ホモスケ内野にはいつまでも可愛いゆうりきゅんとエターナルしてて欲しい スポーツ選手が我やナルシスト強いのは別にいいと思うよ
二次で無理に捻じ曲げなきゃいいのに あー織田くんはホモスケ出演したもんな
きもちわるっ 椎名は乙女思考感想すごかった
でも3話あたりから触れなくなた 女に人気あったのはヴィクで男に人気になりそうなのも普通にヴィクだと思う >>835
2話辺りからちょっときついと言いながら頑張って見てたの草だった 漫画家は流行りを掴んだり創作の刺激にするために広くあれこれ見るだろう
織田くんは半分芸能活動してるし >>841
男がホモアニメ見るのかって話で誰も認めるとか言ってないけど何言ってんのこいつ 1話2話らへんまでは一般向けとして男視聴者もそこそこいたよ
そういう層は序々に離れていってネタとして楽しめる男しか残らなかった ホモスケは腐ですら引くくらいホモなのきっつい
そっと離れたくなる そうやって世界女王とか有名漫画家が見てくれたことを格付けにしようとするから
ただのジョニーageきついだけのブログを鵜呑みにする しかしそういうホモが受けたんだから受けるんだろう… 禿最初は男でも掘られたいってネタにされるような存在感はあったと思う
1話がピークでどんどんリビングレジェンド()になっていったけど 居間の妖怪とか言ってた気がする
遠い昔の話に思える 男人気あるキャラはいないですって言っておけば良かったのか あれ何かおかしいか
1話のスケートは貫禄あったし期待したよ 男はスポーツアニメか女子選手も出るかと思っててすぐ離れたんじゃない >>869
男ファンが好きなキャラにあげたことがない 最初から雌お兄さんでしかなかったろうに
内野には一体何が見えてるんだろ 男二人の距離が原作でも露骨に近い話の方がわりとホモ萌えできるのにホモスケだけは無理だった
マザーの顔がチラチラしたからかなあ 豚の性格でも頑張って成長して勝利をもぎ取る話だったらまた違っただろうけどね 男にも人気出る男ってショタか男の娘かネタキャラかオッサンでしょ
女が好きそうな男キャラは基本的に人気無いと思う 今は努力したくない婆が多いからね
そっちのほうが受けるんだろう
まるでちょっと前のラノベ主人公のように ホモスケもホモ水も駄目だったな
関係性は強すぎるくらい強い方がいいけど
あくまでもブロマンスじゃないと原作からして露骨なホモは萌えない >>877
それもちょっと毒されすぎな気がするけど >>877
戦闘力的な意味での強キャラなら細身美形でも人気ある気もする
特にそういう特徴なければ露骨な親友ホモ枠でもない限り空気って印象 >>880
まあ普通の男なら強くてかっこ良いイケメンも憧れ的な感じで好きなのかな >>876
頑張らず我侭で周囲振り回してたら優勝は出来なかったけど禿を手に入れたよ
ハッピーエンド >>887
それが主人公なら自己投影してしゅごいしゅごいするよ 2ちゃんでも男女混ざってると分かる
あと公式ツイのRTに男性垢多いか 1クールアニメとかだと努力描写してる暇が無いのもありそう 勇利も主人公で超ハイスペックで一途でリンク上ならイケメンだけど? >>892
2chなんか性別分からんよ
絶対主観入ってるって ホモスケは見てないけど内野には主人公は才能があるけど努力家で謙虚で健気なタイプとか力説されたわ
どうもここ見てると違うみたいだね ぶっちゃけフィギュアスケートやってる攻めとか嫌だわ ジャンルはスポーツものだけどほぼホモがくっついてるだけの薄い本のようだ 1話も見てないうちにLGBTに優しいと騒ぎ出したんで見ないことにした 椎名高志ってわりと最初の方でここまでされると男にはきつい的な事もいってなかったっけ? >>918
サントラからパクリ発覚どうなったのかな >>911
毎日のように良質なキチネタを提供してくれる >>911
露骨なホモアニメでも売れるのが分かったからホモアニメ量産の可能性ができた >>933
良かったらとっくに話題になってるしその話題一色になるんじゃね ボルトもくそつまらんと聞くけど
クソアニメしかないのってすごいね 田舎だしイベント参加するの面倒だから通販で済ましてたけど
通販無しでイベントでしか本を売ってないまだ見ぬ神がいるらしいと聞いてちょっと参加したくなった 通販ない&サークルカット以外の情報が無い?生〜半生はつらそう スパコミ逆カプスペに委託させてもらってまーすて…
その一言で一気に要らなくなるわあ 婆のTLカブキもアトムも誰も見てない
というか辛うじて出禁とヒロアカ見てるのが何人かいるくらいで他全く聞かない
前期はまだアッカとけもフレくらいはいたのに 原作が売れてたり二期以上やってる安パイ枠が多い気がする
ネタは僧侶か 婆のTLは今季はスタミュぐらいだわ
萌えてるというよりなごむとか癒しとかベクトルがそっち カブキブは主人公があれでホモ水泳みたいなゆるゆる部活ものな時点で来るわけがない ちょっとした裏技()
121 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5fde-QEcq) sage 2017/05/02(火) 16:30:03.73 ID:OAZAfanf0
あまりにも青田も隙間もないって空気だから
あんま教えたくないけど、隠れた隙間を探すちょっとした裏技教えるわ
虎の普通のランキングじゃなく
「女性向けランキング」のページ内の「人気急上昇カップリング」を参考にする
これは需要>>>供給で本がよく出る、カプ別ページへのアクセスが急増している、など
実際に回転率が高く、虎としても売り上げが見込めるカップリングを推している
なので地味に美味しくウマーしやすい
ちなみに「とらのあな担当者選別〜」の方は中の人のおすすめなので
あんま参考にならんので注意 >>952
再ブームはないだろ
こんだけ時間あいたら無理 >>952
二期から間開きすぎだし内野ボーナスにしかならないと思う
元内野がちょっと戻ってくるかもってくらい 谷口最近なかずとばずだしな
間が空いたのもあるけどあれはジェットコースタークソアニメだから勢いだけでなんとかなった時代が合わないとつらい >>950
別ゲームのヒロイン&攻略できないけど主人公にぞっこんキャラを
設定変えてふぁてごに出してデレさせた 好きなABサークルがよくCDサークルに委託してるわ
D受け地雷だけど頑張って買いに行ってたな
結局辛くなって本人がサークル参加するまで待つようになったけど >>961
あるある
リア友なんだろうけどちょっとしんどいよね >>958
受け付けなさそうなレベルの巨乳とデレなかったからボロクソに言われてるんだと思ってた >>909
差別しろ拗らせホモスケ婆来ちゃうからやめて >>958
嫌いスレ回してるのはBBやアルターエゴが受け付けないFGOからの奴みたいよ 漫画知らないから出禁普通に面白い
内野になる気は一切ないけど びーびーとかしーしーしー?とか暗号みたいで全くわからんぜ スタミュは元々判子絵なのに人数増えたからおそ松並みにわけわからん ふぁてごはいつも内野が内野にしか分からない単語で説明してる ID-0地味に面白いよ
絶対流行らないし円盤も売れなさそうだけど >>970
これ
わからないと言われると説明しにくるけどそれもわからない カブキブはCLAMPな時点で始まる前から終わってる 嫌いスレ見たら自ジャンルヘイト多くて草
人気あったのか ギアスってルルーシュは結局死んでるんじゃないん?
違う主人公じゃボーナスもなさそう ufo刀はキャラデザがfateみたいで古臭いのが気になる >>980
死んだからよかったのに続編するなら主人公はルルーシュしかいないって理由だけで生きてることになったよ
しっかり理由付けが作中でされてたらいいけど不安しかないよ >>982
>>984
生きてるのかよ!
また騒ぎになるのかな 男たちの挽歌2みたいにアメリカ帰りの双子の弟にしとけば大丈夫 私も見たことないけど股間を机の角に擦り付けてたのは知ってる >>979
無駄に凝っててヤンキーや暴走族みたい草
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 10分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。