トップページ801サロン
1002コメント250KB
ホモスケグループカプわいわいスレ93 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 09:43:22.49ID:g/CdpoCv
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>900過ぎたあたりからスレ立て宣言して下さい

【出禁】銀主婆・主受け婆・主モンペ・金アンチ【出禁】
主受けは専スレが沢山他にあるので、そっち行ってください
※わいわい楽しく萌えを語るスレです※


★関連スレ(出禁の誘導先)★
ホモスケのヲチスレ24 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493973513/
ホモ氷雑談349 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494075337/
実質クォッカ24 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493973318/


★前スレ★
ホモスケグループカプわいわいスレ92 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1494067899/
0004やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 09:44:31.71ID:???
ミツロウの誕生日イラスト比較

ヴィクトル
http://i.imgur.com/iledguz.jpg
ユリオ
http://i.imgur.com/hYDKQ0B.jpg
勝生勇利
http://i.imgur.com/vuq49Uc.jpg

勇利ちゃん大好き婆(ヴィク勇厨)はヴィクトルとユリオは過去の絵で
勇利のは忙しい時期だったから描く暇無かった(※ミツロウはそんな事一言も言ってない)
などと意味不明の供述してるが
そもそも過去の絵でも綺麗なイラストを描いて貰えなかったという事実に目を背けているのではないか
0005やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 09:45:02.20ID:???
前代未聞の超弩級屑弗 ギ(韓国人) 【ヴィク勇腐女子】
勝生勇利受け腐女子

・観光ビザで不法就労疑惑
  商務省と税関(「海賊版」輸入販売、外貨為替法違反)
  入国管理局(商業・就労ビザをとらず観光ビザで金銭受領活動)
  税務署(脱税)
・二次禁止のパトロンサイトにて二次絵を有料公開し700人を超えるパトロンを持ち、
 月額100万以上(200万円もありえる)の収入を得ている
・頒布の範囲に収まらない《暴利にて販売》されたギ本の売り上げは推定1000万以上、
 それを日本人であるアが管理疑惑

ギの情報持ってる人は専スレに投下してね

【YOI同人】Gearous【韓国人作家】 2 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1493997913/
0018やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 10:34:31.97ID:???
>>11
本気で頭のおかしいことを言っとるBBAもおるやろけど
それ以前に外野ンチの遊び場になってしもたから無理やで

ちょいと金消えろ的な潔癖ネタ振れば入れ食いでバカなこと言い出してネガネガするアラフォーアラフィフ婆とか
オモチャとして優秀すぎやもの草
0023やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 10:38:39.81ID:???
何度か冷静なこと言ってるBBAもいるけど
焼け石に水やな
避難所作ってネガとンチ禁止した方がいいんじゃない?
0030やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 10:42:15.09ID:???
ゆーとぴあが立った経緯わい知らんねん
あそこ避難所やないいうとらすけど
なんやろか?
0042やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 10:47:42.40ID:???
愚痴ってるBBAゆーとぴあで雑談したらどうや
わ芋付き合うで
ニキゆう以外のキャラ話もしたいは
0043やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 10:48:24.38ID:???
なんかすごいな特典漫画とかまだ見てもないのにあそこまでネガれるの
これで銀主バッチリだったらわいらの願いが聞き入れられた〜とかやるの?
0045やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 10:50:01.10ID:???
下手にIDありでスレ続けるよりIDなしのほうがヒステリー早めにおさまって良かったかもな
0062やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 10:59:41.56ID:???
どうとでも取って構わないしどうとでも取れるように作ったからバランス取り大変やな
ホモですとは言われへんしそうすると叩かれるし
0070やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:03:09.09ID:???
>>65
頭だいじょうぶ?
師弟スレがーって延々師弟スレ荒らされた愚痴とヨシヨシが許される本スレで銀受け金受けなんて見たこともないや
0071やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:03:11.26ID:???
主受けの人ってなんか根本的にキャラ解釈が合わない
だから徹底的に話が噛み合わないんだと思ってる
考察がナナメ上なのもそのせいなんだろうな
見えてるものが違いすぎる
0084やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:06:33.49ID:???
主受けBBAって自分等が嫌われてるのに主ちゃん嫌うなんてって斜め上の解釈するのほんまキモい
わいらは本編の主は大好きやねん
主受けBBAらのフィルター通した主と思い通りの展開にならんからって公式叩きする主受けBBAが嫌いなだけや
0091やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:07:45.10ID:???
え?主て本編はわわだったっけ?
2話のフフーンで嵌った自分は彼女達と違う物を見てたんだろうか
0094やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:08:47.17ID:???
>>85
競技中は競技者らしくかっこ良かったり色っぽかったりするけど
普段は普通にはわってるところ可愛いじゃない
0095やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:08:48.84ID:???
銀主スレだと主はわわじゃないのがいいと
好評価だがな
銀主婆の皮被ったのがいるんやろ
0110やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:12:06.40ID:???
そもそも受け婆の受けちゃんはだいたいフィルター入ってるから話合わない
銀受けとかも誰おま状態で本編見たのか不思議になる
0111やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:12:12.71ID:???
はわわってるのって4話までじゃなかった?
だんだんと攻めにシフトしていった感じある
0116やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:12:53.64ID:???
ポポさんマジ不憫
一体何歳やねん劇場版に出番があれば流石に訂正されてるやろうけど
0124やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:14:11.96ID:???
"it's my first time in Mexico and I didn't expect.a lot of people will come to see us"
メキシコで初めてのことだし、こんなに多くの人が私たちに会いに来てくれることを想像していませんでした。

Yamamoto: We expected from the start for Yurio to win but his development as a character came long as the story continued.
沙代さん:ユリオが勝利するのは当初から想定していましたが、キャラクターとしての展開は話が続くにつれて長くなりました。

Kubo: We haven't decided how things are gonna continue (between Yurio and Otabek) but that's from the movie and we can't reveal that info.
久保さん:ユリオとオタベクの間がどのように続くのか決めていませんが、それは映画のものだから、その情報を明らかにすることはできません。

Q: What words do you think when you think about Yuuri and Victor?
Kubo: Love.
あなたが勇利とビクトルについて考える時、どんな言葉を思いますか?
久保さん:愛

Q: Have you thought of making an special episode of the female skaters?
Sayo:I personally want to make one but first we need to finish the males stories first.
女子スケーターの特別なエピソードを作ることを考えたことはありますか?
沙代さん:私は個人的には作りたいと思っていますが、まず最初に男性の話を終わらせる必要があります。
0125やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:14:48.59ID:???
はわわ受けテンプレありきで主を見てるから主=はわわにしか見えなくなっちゃってるんだろうね
ぶっちゃけ銀主内でも主のキャラ解釈かなり隔たりありそう
本編通りのATフィールド頑強でクセのある主の銀主もあるにはある
0126やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:14:56.24ID:???
10話の主は完全に彼女や奥さんの買い物に付き合わされるピッピや旦那やった
わい女やけど気持ちわかるねん
ベンチに座って虚空見つめてる男性陣みると心のなかでお疲れさまって声かけしとる
0132やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:17:16.23ID:???
オタユリ確定と言うか出ますよってだけじゃないの?誰もオタユリメインだなんて言ってないのに何で荒れるか意味わからん
0134やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:17:19.06ID:???
>>127
序盤は優子ちゃんやミナコ先制に対してはわわってたような
2話は銀の乳首ポロリに?
3話はちょっとわかんない
4話は海辺でじゃあ恋人?って聞かれたときにっておもったけどどうようしてたけどはわわじゃないな
0138やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:18:09.42ID:???
わい最終話の主のお前ほんまええ加減にせえよって部分がめっちゃすこ
コーチのメンタルズタボロにしといて銀は銀のままでいて欲しいて言える精神めっちゃええねん
上手く言えんけどいつまでも自分勝手な主でいて欲しいは
0139やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:18:45.30ID:???
>>127
お互いのこともっと知りたいなって迫られてるとこかな?
今思うとラノベの男主人公的なはわわだな…
0141やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:19:21.19ID:???
はわわだけどそれだけじゃないところ最高に可愛いよね
案外意思も強いし旦那を尻にしけるいい女房になるよ
0142やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:19:41.17ID:???
ゆーりおんあいすの主

1話:拗らせて銀を無視、全裸で何?(風呂だから当然)
2話:ほーん、おいのこと舐めくさっとるでー
3話:カツ丼に美女まぜたで!!どうや銀!!
4話:アアッ!?(童貞の威嚇)
5話:南…?知らんわ
6話:銀を奪った男として全世界から嫌われたい!!
7話:お前はごちゃごちゃ言うとらんと黙って側におらんかい!!
8話:ロシア中においと銀の仲を見せつけてやるんば…
9話:かつピロうめぇwwwwwwww引退まで面倒みてやwwwww
10話:ナッツ無くしたくらいで怒んなやwwwwほら指輪やでー
11話:終わりにしよう
12話:クワドフリップ決めたったで!どうや!!!!離そば!!!!
0145やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:19:56.89ID:???
>>138
なんちゅーかよくもわるくも男らしさあらわれとるよな
勝手やし端からみると銀にそんな男やめとけって言いたくなるけどこういう男のほうがモテるねん
0151やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:21:37.68ID:???
ラノベ風はわわならあったな
思ったより全然はわわってなくて草
主攻めのわいですらこうやから主受けのはわわフィルターはとんでもないことになってそう
0178やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:30:03.43ID:???
ダーリンとか体格差とかよくわからんけど
海外外注そのままの酷い作画が
公式アニメーターの手によって本来あるべき作画に戻ったという感じ
0187やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:31:52.21ID:???
7話って主って言うこときかないは逆ギレするわ
挙げ句に自分以上に自分が勝つって信じろってガタガタになってる自分を棚上げして要求するんやで
泣いてるからごまかされるけどすごい強引な九州男児や
でもそこがいい
0195やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:33:22.10ID:CncFfs+Y
>>152
この主はママみ感じるで
可愛い
0199やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:34:09.96ID:???
銀って演歌に出てくるダメ男についてく女みたいや
本人が幸せなら周囲がやめとけ言ってもむだなとことか
0204やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:35:46.60ID:???
主にママみて…簡単に甘えさせてくれるキャラちゃうと思うけどな
あれ銀やから許されてるような気がすんで
0205やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:35:52.90ID:???
>>199
仕方ない
未熟な男をちゃんとした男に育てなきゃいけないから
自然とそういう不幸な女みたいな立場になってまう
0207やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:36:05.50ID:???
普段はわわってる主も男らしいところ普通にあって大好きだけど
周りがそれ以上に男らしくてかっこいいの
0208やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:36:08.83ID:???
ヲチコピペ大好きなモメサが
ヲチられてるのを雑に今まで貼らないのは
一緒に踊ってるからか草
0210やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:36:17.22ID:???
なあ?
ここで暴れてる主受けはいったい何が目的なん?
主可愛い主受け最高するスレは受けスレのぞいて本スレふたつに難民スレや実質スレって4つぐらいあるやん
ここも潰してそうしたいんか?
0216やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:37:43.74ID:???
九州男児って幼稚なくせに根底が俺様に逆らうな気質だからなあ
銀がそんな主を好きだから仕方ないけど女友達だったら絶対止めてた
0219やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:38:07.86ID:???
相手の気持ち思いやるより自分の原始的な欲求に従って優先させる
これが主や
それ以上でも以下でもないけど母性や父性とはかけ離れとる
0228やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:40:26.23ID:???
所属って銀大手叩いてた奴やろ
仲間内であんなん銀じゃないってネチネチ陰湿すぎるは
お前らのかいてる主や銀かて本編尿素かけらもないゴミやんけ
0235やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:42:09.68ID:???
>>213
属性乗っ取りやめーや
主に乙女みなんてどこにもないで
銀は性別はオスやけど中身きゃるるんポーズのメスやで
0238やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:43:00.92ID:???
>>236
勇利萌えのためならモブ女に男のセックス語らせるし
ヴィクトルもビンタするキャラdis婆

ヴィク大手の悪口を信者と言い合う性格の悪さ

端暮 はしくれ
https://twitter.com/hashikure8
https://twitter.com/hashikure84th
新しい鍵垢 信者と共に逆カプの悪口し放題
http://touch.pixiv.net/member.php?id=1755685

こいついっつも一言多いので嫌われ者
逆カプdis平気でやる
体格差厨
2ちゃんで他カプ叩き
ヴィクトルにビンタするラクガキ公開
自分の勇利萌の為にキャラ貶める
http://imepic.jp/20170309/585520
泥団子チョイスも逆カプを完全に下に見てるdisぶりで
端暮の性格の悪さが滲み出てる

ネットにあげた落書きを本にまとめたら買ってくれるかなー?チラッチラッ
アンケートを実施するも半分は「イラネ」と言われ意気消沈
もっとチヤホヤされると思ってたのに思惑外れ

私の好きな作品と言っているが今はやりのネタに言い換えるだけで
流行に水差しているように見える不思議
今地雷と嫌いって言葉を言わないように頑張ってる模様
顔文字アイコンがイラっとする
http://imgur.com/a/z1MSq
0242やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:43:40.97ID:???
なんで人の作品にケチつけるんやろな
見たくないなら見なきゃええやん
わざわざ見てこれは銀じゃないって自分にはささらんの?
0247やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:45:12.79ID:???
主は最初は日本人やし大人しめやから受けて思ってたやけど
少なくとも銀といる主は攻め臭さしか表現されなくなってったで
子豚が王子になる話やから当然やけど
0249やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:45:14.41ID:???
>>240
それはないかな
公式にケンカ売ったり公式気取りで公式コラボ店でサイン会するアホはジャンル外ですらいないと思うよ
0256やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:47:21.33ID:???
本編は銀主→主銀
最終的に主銀に落ち着くのが監督の見解やしそれを愛ってひらまっちゃんやミツロウが後押ししてる
0258やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:47:48.88ID:???
最初からキレイなお兄さんが子豚ちゃんを自分の王子様に育てる話だったのに
愛され主のシンデレラストーリーに読み間違えたほうが悪い
懇切丁寧に10話で反転タネ明かしされたのになぜわからないのだ
0261やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:47:57.46ID:???
覚えたての童貞はどうしてもガツガツしてしまうからなぁ
いろんな男を抱いてみたいと思うのも仕方ないよね
0267やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:49:19.62ID:???
雑豚の主受けはそろそろ戻ればぁ?
ここでやるよりギスギスしてるあっちでゆうり可愛いして雰囲気よくするほうが建設的じゃない?
0269やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:49:39.30ID:???
Kubo said at @ConComicsTour ??:
There will be a "development" of the relationship
between Yuri and Otabeck in the next Bluray


銀主婆どもの被害妄想が更にksk
0271やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:50:23.97ID:???
妊娠してしまいそうから雄み溢れてリードするまでになる主の成長ほんとすこ
夜も上にのってリードしてほしいわ
0287やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:53:19.71ID:???
いまここにいる主受けって銀受けスレ荒らしてた主受けやまだ自由だった頃の雑スレの主受けマウントBBAにそっくり

こんな風に主攻めや主銀話にレスつけてゆうりが雌やとかのっかり受けやっていちいち否定レスつけてたんだよね
0292やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:54:47.19ID:???
主は銀も金も指マンでいかせた後ヒクヒクしながらねだってくる2人にダブルフェラさせて
良かった方に入れようかなってポツリと言って
美人ロシアン2人がひょっとこ顔でチンポにむしゃぶりついてんの見て「ふふ…」って笑うよ
0295やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:55:36.00ID:???
>>288
前提なのはみんなわかっとるで
そのうえでのホモ語りやのにいちいち水指すクソ主受けBBAが暴れてるだけや
0300やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:56:24.90ID:???
>>293
本スレ帰れば?
なぜかあっちは銀主語りだけはできるみたいやけど基本ホモじゃないスタンスやろうし
0305やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:57:37.59ID:???
銀主だと思ったでしょ?実は主銀でした〜☆がさよちゃんの見解だと私も思うけど
メーター達もミッツも種明かしされるまで銀主だと思い込んで作ってた気はする
特に初期の版権やミッツの絵見てるとそう思う
主が実に受け臭いのであれは勘違いするのもしょうがない
それも全部想定内で後で全部ひっくり返すつもりだったなら相当の策士だねさよちゃん
そういうサプライズ大好きだよ!
0307やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:58:03.98ID:???
雑はもう末期やな単発なだけで荒らし扱いやし金好き言ったら追い出されるし草も生えへんで
0308やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 11:58:29.30ID:???
銀主BBAどんまい
本編終わってから逆燃料の嵐なうえに信じてたミツサヨにも裏切られ銀受けや金受け荒らすことでしか鬱憤晴らしできないんやろ?
でも逆神効果あるから程々にな
0318やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 12:01:20.33ID:???
>>312
他のドラマで男から女にキスした回で7話と完全一致とか言ってたから
ミッツの言うことをまともにとらえたらいけない
0319やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 12:01:33.67ID:???
まじで年明けてから銀主の納得いく燃料ってなにひとつなくない?
神さまっているんだね
0338やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 12:05:51.75ID:???
興味本位で抱くなら倫理観低そうな銀が一番やりそうじゃない
女と比べるのも一番やりそう
0342やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 12:07:54.40ID:???
>>338
いやー主でしょ
相手の気持ちより自分の欲求優先って公式のキャラ設定ですがな
倫理観低そうってBBAの妄想やけどこっちは公式なんで
0349やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 12:12:04.33ID:???
公式言い出したら金は戦士や
戦う男はたくましくカザ犯してほしいは
無理せんで大きくなってからでいいけどな
0351やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 12:13:36.40ID:???
>>348

論破されたらそもそもホモじゃないって腹痛い
ここホモスケスレなんでユリオンのまともな話したいならワッチョイなしの本スレいくか自分でホモ禁止スレでもたててそこで話してや
0372やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 12:21:40.77ID:???
スイスと銀はエロい空気出しといてお互い体の関係なかったらいいな
でもお互いの性癖知り尽くしてる
0376やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 12:22:22.26ID:???
わいは淫乱受けがすこなのでチンポ大好きで隙あらばしゃぶらせてって言ってくる銀がすこや
0384やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 12:24:16.77ID:???
主韓って可愛いカップルになりそう
犬好きなんって話からはじまってほのぼのと親交深めるんや
0402やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 12:28:14.78ID:???
円盤のコメンタリでSATCぽくしてたと言ってて
伝わるもんはちゃんと伝わるんやなとわい感動
やっぱりスイスも銀も受け扱いなんやな公式は
0408やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 12:31:21.93ID:???
>>404
何故か主の下着の色や平常時と臨戦時のサイズを知ってるスイス…
それを知った主が銀を睨み付けるところまでがデフォ
0409やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 12:32:21.01ID:???
>>406
ファイナルでひどい結果なったけど最後の最後でジャンプ成功させてパーソナルベスト更新したやん
もはや本編みてないどころか主嫌いなんかってレベルやな
受け身で弱い主やないとあかんのなら公式と解釈違いになるのも当然や
0412やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 12:32:38.20ID:???
タイだけは主に抱かれてへんからな
コーチと付き合うのもいいよねーってきゃっきゃしつつ
いつかこいつこましたろってお互いに思ってるんや
0415やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 12:33:25.12ID:???
可愛い枠は中国と博多なのにきっしょ
デカいオッサンが可愛いポーズとかしてたらかなり恐いんだけど
0420やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 12:34:15.01ID:???
わい理解したは
主受けって主が大人の男になるの嫌なんや
子供の成長嫌がる性癖の人と同じやねん
0423やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 12:34:45.32ID:???
主は金とオスの頂点争いするとええで
まあまだ今の金なら抱きまくれるやから今のうちに良く妖精味わうとええ
0433やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 12:37:16.47ID:???
>>418
うん?
安価たどってくれればわかると思うけど試合の話持ち込んだのは主受けやで
わいその時点でホモ萌え切り離して本編の話しとるんやけど
0442やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 12:40:44.86ID:???
主と銀て面白いくらいに男臭さ逆転したよな
まあ正直序盤の銀はかっこいいスーパースター銀を演出してただけにも見えるけど
0444やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 12:41:07.56ID:???
銀主って都合悪くなると論点すり替えるよな
主はここぞというときにはやる男や雄やって話やったのにファイナルあかんかったやんって論点すり替え
ファイナルかて結果だしたやんって返せば試合結果で受け攻め測るなら銀総攻めやねって論点すり替え

雑スレは常時こうやったからまともなBBAほど離れるよな
0449やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 12:42:53.27ID:???
監督だったかが銀は掴みどころない感じにするために
色んな要素詰め込んだみたいに言ってた気がする
0453やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 12:46:30.28ID:???
>>451
アスリートそんなか弱くないから大丈夫や
関節もなんもかんもやらかいし仕込み甲斐あるでー
サンクト五年のうちにどんだけ抱きまくったか妄想捗るは
0457やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 12:49:06.50ID:???
アスリートとか関係なく銀金は犯罪ロリ臭くて無理やわ
体が大きくなるまで我慢するのも愛や
0466やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 12:53:23.35ID:???
>>457
ちゅーするのに絵になるの15センチ差説あるやけどそんくらいやん?
ちゅーしまくりサンクト生活にしとけばええな!
0469やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 12:54:58.73ID:???
>>464
16なんてホモ界じゃ一番多いグループや問題なし

そもそも猥褻物陳列しまくりでも犯罪にならない優しい世界や
0477やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 12:57:25.20ID:???
金受けで一番すこなのはモブ金や
金は成長したら攻めとしても受けとしてもええキャラになると思うで
0486やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 13:00:33.24ID:???
金は見た目妖精キャラだからあのままじゃないかな
二期が数年後なら大きい金見れるかもしれないけど
0489やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 13:01:18.01ID:???
大きくなった金で想定すると銀金も金銀もどっちも美しくてええは
そう思いながらどっちも抱くのが主や
0491やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 13:01:24.81ID:???
金の容姿はまじでこの先どうなるんやろな
本人はこの容姿は賞味期限短いで言うてたけど
劇場版とか二期でいきなり成長されても戸惑うで
0495やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 13:02:46.41ID:???
>>471
女の子みたい言うたらめっちゃ噛み付いてくるで
そこをいなして調教とかええは目覚めた

銀金薄暗いのも似合うはおそロシアやから草
0499やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 13:03:35.75ID:???
金でホモ萌えしたい人は大きくなって欲しい人が多いやろし美少年萌えの人はあんま変わらんで欲しいから難しいで
0503やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 13:05:02.55ID:???
>>491
将来有望やとおもてるんで成長はして欲しいやけど
銀みたいに良い体格でなくてもええなて最近思うで
高さは主くらいかもーちょい欲しい
0504やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 13:05:55.10ID:???
>>497
美青年でも戸惑うわ…
例えば銀が作中で若銀から今銀に変わったらえらい複雑やったと思う
過去としてちらっと出てる程度やからええけど
0508やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 13:09:11.69ID:???
金は最近の版権がヘアスタイルで遊びまくってんの見ると
いずれは成長して欲しいがまだいいわって気分になる
0511やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 13:11:35.15ID:???
主って銀もだけど金も自分のものと思ってそう
だから自分の知らないとこでカザフと友情育む金にモヤったんだと思う
銀と金が銀金でも金銀でもエロいことしてる分にはどっちも自分のものだしでなんとも思わなさそう
ただし他の男でも女でも入り込もうとすると威嚇する
0512やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 13:12:15.99ID:???
金はそのうちスパダリになるで
んで妖精の頃から対等に扱ってくれたカザフとゴールインや
0514やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 13:15:38.47ID:???
わいも今銀すこやけど変化が突然で激しいとびびるでってことやねん
金の変化はあれっ?背のびた?あんま変わらんくなったなくらいから始めてほしいやで
0515やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 13:17:43.89ID:???
>>511
まあ3話の滝で既に頬ポッ染めやもんな草
あの性格やもん好みの存在とか手離さないやで
うまいこと金の方も純情刺激して釣れてるやし
0519やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 13:33:43.61ID:???
スイスと銀が絡んでると両方ネコに見える
スイスとタイが絡んでると両方タチに見える
0521やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 13:37:02.66ID:???
ワッチョイあり本スレも主受けモンペに乗っ取られたな
とあるレスに「いつもの人乙」「長文乙」して嵐扱いしてるやつらにおかしな意見でもないのにそういうレスつけるほうが嵐では?って返してる人にお前が嵐だろ扱い
ちなみに長文乙されてるレスがこれだけどほんとに何が問題なのかわからない

>>466
普通は放送終了して半年近い作品にこんなに継続してページさいてもらえないもんなんだよ
次から次に新しいアニメ作品が発表されるし
それだけYOIに作品人気がありキャラを掘り下げるニーズがあるコンテンツだと出版社側に認識されてるなら
喜ばしいしありがたいことだよ
スタッフやキャストインタ等で特集組むにもスケジュールの都合や予算の限界があるから
キャラ中心の企画やピンナップのみになったりするのも仕方ない部分あるよ
0533やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 13:42:59.62ID:???
>>521
別に普通のレスだな
銀主婆は何が書かれてるかが重要じゃなくて誰ヲタが書いたかを重視してるから
妙な噛みつき方するんだよ
2ちゃんねるで何を言ってんだ?って毎度思う
0537やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 13:45:27.64ID:???
主を包茎祖チンって馬鹿にしてた金が勃起した状態を見て腰抜かす展開がいい
エロ年上銀に「金は大きくなった主のおちんちんを見たことなかったんだよね」「大丈夫だよ気持ちいいよ」って補助されながら突っ込まれる金見たい
0538やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 13:46:20.53ID:???
こんな普通のレスすらあかんの
主かわええ言わんと殺されるんやろかこわーいJJ助けてー
0550やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 13:57:17.75ID:???
主はスイッチが入るタイプで体力おばけやから3Pネタやらスケーター全員抱いたぜネタ出来るからええな
0565やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 14:05:46.77ID:???
スケーターなら全員抱いたぜ
アメリカと中国…?おい成績のぱっとせん選手は記憶が曖昧で…
みたいなも主もすこ
0577やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 14:08:14.79ID:???
ゆーりおんあいすの主

1話:拗らせて銀を無視、全裸で何?(風呂だから当然)
2話:ほーん、おいのこと舐めくさっとるでー
3話:カツ丼に美女まぜたで!!どうや銀!!
4話:アアッ!?(童貞の威嚇)
5話:南…?知らんわ
6話:銀を奪った男として全世界から嫌われたい!!
7話:お前はごちゃごちゃ言うとらんと黙って側におらんかい!!
8話:ロシア中においと銀の仲を見せつけてやるんば…
9話:かつピロうめぇwwwwwwww引退まで面倒みてやwwwww
10話:ナッツ無くしたくらいで怒んなやwwwwほら指輪やでー
11話:終わりにしよう
12話:クワドフリップ決めたったで!どうや!!!!離そば!!!!
0609やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 14:18:11.07ID:???
ミツロウといえばサイン会のイラストがツイッターで続々アップされてるが
銀>金>他キャラの数やで

主…不人気なんやな海外で
0611やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 14:18:52.56ID:???
銀はずっと子豚ちゃんを王子さまにするって信念でコーチしてたよな
子豚ちゃんは勝手に迷走してカツ丼になったり美女になったり紆余曲折したけど銀の想像を越える王子様に生まれ変わったねん
魔法使い銀の望みは叶ったけどこれからどうなりたいんやろ
0619やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 14:21:33.96ID:???
銀は魔法使いのままでよかったのに王子様に戻ってや犯しがいがないやろって言われて
泣く泣く二足の草鞋を履くことになったんや
0621やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 14:21:53.04ID:???
>>614
もう一捻りほしい
あとはお姫様がいれば完璧ってことで銀は色んなお姫様紹介するんやけど王子主は不満そうやねん
そんなある日酔った勢いで主がビーマイプリンセス!って銀を押し倒してハピエンや
0639やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 14:31:27.17ID:???
>>632
主受けの主ってキャラdisの域に入ってて可哀想

なんも違和感ないな
主の成長を慶べないアンチしかいないし
0656やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 14:46:04.75ID:???
日本人から見てもめんどくさい性格やから海外受けはいまいちかもなぁ
わいはめんどくさい攻め主はすこやで
0670やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 14:54:01.80ID:???
主は金銀ほどデフォルメされたマスコット感ないから崩れたときひどさが際立つだけや
6枚目怖いな…
0683やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 15:38:45.06ID:???
昨日か今日からメージュの別冊の話題が出たから読み返したんやけど設定資料で銀と主の人種の違いにファー
0688やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 15:44:19.13ID:???
本スレが原作信者のマンセー用になるのはあるあるだけど
キャラ厨専用になりつつあるのはなかなかないわ
0690やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 16:04:18.25ID:???
やってID真っ赤やし…
そもそも世の中愚痴って買わない人より愚痴らず買う人のが多いから商品出んのや
0693やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 16:32:30.51ID:???
あそこはもうあかんやろ
ここに雑BBAが押し寄せてるん見ればわかるやんまぁわいもやけど草
0694やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 16:35:33.36ID:???
ここで低みの見物だか高みの見物だかわからんけどしてる方がマシやな
集団ヒステリーとか怖いで
0700やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 17:00:32.67ID:???
あそこ外野のオモチャやもの
乗っかってキャラ叩きに走る阿呆婆があんなにいたとはちょっと予想外やったなー
もっと2慣れしてんの多いかとおもてた

てか2慣れしてはる婆どもこっち来てんやろな草
0704やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 17:06:44.33ID:???
テニヌの時は難民の下の方に沈んでて誰も使ってないようなスレを愚痴スレとして使ってたな
0705やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 17:06:49.35ID:???
あっちの愚痴に辟易してこっちにきてる婆
こっちでも愚痴るなよもー
避難所ならゆーとぴああるじゃんか
0744やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 18:26:04.96ID:???
愛と壊せない絆の何が不満なん
カザ金の関係について聞かれて映画でハッテンさせるかもやでって答えただけやん
なんであんなに荒れたんや
0746やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 18:44:16.51ID:???
まあ壊さないイコール恋愛じゃないやし
クソ贅沢婆やからそんな口先ばかりでなく出番の確約と贔屓寄こせてことやないの
0749やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 18:49:41.03ID:???
カザフはもうちょい金のお友達枠超えた活躍させたって思うは
1人のキャラとしてっつーかなんつーか
0752やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 18:51:49.04ID:???
カザフは出番来たんが遅すぎたから続編である程度補完されるんは当然やと思うんやけどそれによって銀主率が減らされるのが気に入らんのやろ
0753やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 18:55:15.64ID:???
カザフと金って賞味一週間フレンズやん
そら今後どうなるかなんか今んのところ監督もミツロウもなんとも言えんし、そらその話は続編でって言うやろとマジレスしちゃうけど
ワイ何か変な事言うてる?
0758やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 18:57:58.13ID:???
>>753
一週間もあったやけ草
個人的にはカザフのキャラも演技も曲もすこやけど金カザ興味なすやなー
てか明らかな接点確定で因縁ありそなカナダ絡みのが見たい
0765やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 18:59:52.87ID:???
難民BBAは銀主身内が注意しても金モンペの愚痴警察()言いはって聞く耳持たんのがほんまやばい思うで
0787やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 19:07:57.83ID:???
アニメ2板のワッチョイ無しスレは愚痴スレに変えたらええ思うんやけどな
あれはほんまに酷いで
髭スレからの画像も平気で貼りよる
住人一緒やんけ草
0791やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 19:09:09.51ID:???
難民のスレええ加減ミツロウ監督金アンチスレにすればええのにな
なんで元からの住人や言い張って居座るんやろ
0793やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 19:10:21.24ID:???
わいコラ作ったりしとったけど難民から逃げたで
それでも住人おる言い張るんやろうけどもう方言全然残ってへんよな草
0794やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 19:10:28.51ID:???
ンチ養殖場やんあんなん
馬鹿同士共食いしあってゾンビ化したンチが肥え太りながら腐ってく地獄ぞ
0800やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 19:12:00.74ID:???
わい元々深くは難民おらんかったけど6巻特典前後で全然方言ちゃうよな草
それ言うたら方言警察言われるんやろうけど
0801やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 19:12:21.94ID:???
子供の乳首出してサイテーとか言い出しよる
キャラのアナルにちんぽぶっこんでるくせに
0802やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 19:13:48.62ID:???
>>800
一時期方言警察の取り締まりあったけどお客はんとモメが追い出したんや
そこから開き直って居座っとる気がするで
もう半分乗っ取りやな
0806やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 19:16:40.10ID:???
>>767
どっかのスレで銀主婆うるさいから
金エキシにワイプで銀主にセッさせとけよって言われてたのめっちゃ笑った
0807やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 19:16:48.85ID:???
あの人たちは公式が間違った方向に舵を切ろうとしてる!私達がなんとかしなきゃ!(キリッ
って正義感()で溢れてるんじゃねーの?
0808やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 19:16:52.24ID:???
>>801
ほんそれやで
金は子供やからとか色々言い訳しとるけどこれ推しやったらファーファー言っとるんやろて思ってまうで
0815やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 19:19:00.96ID:???
わい愚痴なしで元のホモ氷みたいなスレ欲しかったで
すぐ銀主婆はゆーとぴあ行けや言うけどモメが立てた認定しとるスレに行けってなんやねんいう
0827やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 19:21:09.74ID:???
乱立させたあかんしここで雑談しとればいいと思うで
どうせ監視されとるけどここ以外見なけりゃええことやし
0851やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 19:42:26.49ID:???
いうてここも雑を監視しとるBBAおるみたいやし目糞鼻糞やからすみ分けてたらええと思うねん
0856やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 19:44:43.12ID:???
>>853
自業自得やで
内ゲバやんけあれ
ユリオエキシ文句ない婆もおるのに注意したら敵扱いしとって哀れやったは
0861やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 19:48:27.25ID:???
>>859
ゆーとぴあの銀主婆があげとったコレクションを雑BBAがコラ扱いしとったのは草原やったで
あれチェッカー使ってみたけど本物やったのに
0865やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 19:50:01.42ID:???
ゆーとぴあ次スレいくときにIDなしにすれば多少解決するんちゃう
不当にホモ氷追い出されたBBAも多いんやろ
0866やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 19:50:34.87ID:???
アンチやらなんやらが立てた言うてもゆーとぴあで雑談したいんやけど過疎過ぎて無理ィ
0869やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 19:51:42.06ID:???
>>861
あれかたくなに転載扱いしとって写真あげとった銀主婆にさすがに同情したで
写真の構図被っとるでて指摘されてから物増やして紙とID付け加えて上げ直しとるんやから銀主確定やろうに
0870やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 19:52:49.33ID:???
実際最初は結構回っとったでゆーとぴあ
せやけどあれはモメが立てたスレやーて騒ぎだして回転鈍くなったんや
0873やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 19:53:23.37ID:???
>>863
わい公式や金エキシに文句ない婆の方やったから覚えとるで
しつこくネガ投下してたんは荒らしや
それが終わるとコピペ爆撃や
0875やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 19:54:57.81ID:???
わい公式に不満はあるんやけど叩くほどやないからほんまホモ氷の終わり具合がからいで
ちょっとでも公式肯定したり配慮したら金モンペ扱いやからな草
0877やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 19:55:45.69ID:???
わい始めはゆーとぴあいっとったけど銀主婆多くて尻込みして行くのやめたは
昔から逆やいうて叩かれ続けられた負の歴史がわいを臆病にさせるんや
銀主固定婆がおるとこはいかんで
0878やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 19:55:57.17ID:???
>>873
わいは最初にさよちんインタのPASHネタバレしたBBAやで
荒らしは金婆なのはわかるけど最初に攻撃したのが銀主婆てことやで
0881やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 19:56:58.12ID:???
>>875
制作も人間なんやからクレーム言うにしても言葉選べやでて真っ当なレスもンチや愚痴警察扱いやからな
挙げ句の果てに仕事やろて
別に銀主作るのが仕事ちゃうやろ草
0887やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 19:58:39.69ID:???
銀主婆ってほんまスレの乗っ取りがお家芸やで
油断するとすぐこうや
敵の敵は味方ちゃうねんで
出て行け
0888やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 19:59:31.65ID:???
わい主総攻めやからモメおらん時を見計らって書いとったけどもうそれもできひんしな
どうせモメのネタにされたり荒らし扱いされるんやしここで大人しくしとくで
0889やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 20:01:47.19ID:???
まともな銀主婆はさっさとゆーとぴあ盛り上げたほうがええで
昔の難民みたいなスレあったら成り立ちがどうやろうとそっちが主流になるやろ
0891やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 20:03:44.87ID:???
>>889
それやな
モメに肩入れするあほな銀主婆とガチのモンペがおる限り難民は今の状態が続くやろうけど
0916やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 20:18:24.59ID:???
金婆にも凄まじいモンペおったしまともな奴もおったから今の銀主もそうやと思うし一括りにはせんけどここおってもええ思いはせんのちゃうか?
0919やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 20:20:57.33ID:???
せやけどここは主受け出禁やから追い出すで
あとわいは銀推しやからハゲネタとアル中ネタは否定していく
0920やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 20:21:34.45ID:???
なんであんな情報で荒れるかな
これ言うと公式がわいらをこんなにしたんやってファービーみたいに繰り返すだけなんやで
0927やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 20:22:34.53ID:???
わいも銀推しやけどハゲネタは気にしているという事実が可愛いので受け入れていくで
0929やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 20:23:32.08ID:???
乳首ネタはお前ら乳首大好きだなあしか思わんは
もうすぐ16な15歳相手にペドとかもーちょいマシな文句考えられんのかと
0938やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 20:28:01.23ID:???
複製原画のデコのテカリすこやで
あれ主の親指だけがほんま惜しいねん離そば衣装の親指はエロいから忘れてんで欲しいは
0940やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 20:29:10.62ID:???
金のエキシをセクシー、カッコイイと評する人と
けしからん児ポと評する人の間には埋められん壁があると思うは
本人は清く正しいまっとうな人間のつもりの後者のが実際やばい奴や
0955やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 20:34:01.34ID:???
>>940
児ポは気にするやけど他人様のキャラホモにしてエロ漫画化するのはキニシナイ!とか歪みすぎやろ草
0956やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 20:34:22.00ID:???
>>949
わいも絵心皆無やけど5回くらい練習したら描けそうやで
ドラえもんレベルで洗練、昇華されとるデフォルメぶりや
0967やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 20:45:57.33ID:???
医療レーザー脱毛が一番やでって思ったけどあれ黒い毛に反応するから色素薄い人はブラジリアンワックスしか選択肢ないんやろか
0978やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 21:02:12.93ID:???
ダラスまで往復で15万でホテルが一泊144ドル+税でフォートワース空港から送迎バスが16ドル
フェスの入場料が50ドルか
0984やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 21:12:16.35ID:???
ミツロウ展は夏頃開催みたいやな
マンガ家としての展覧会やさかいにユーリのものは少なそうや
0988やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 22:12:30.86ID:???
ホモ氷の原画いくつかあったら行くで
どこでやるんやろ千代田3331とかやろか
西武池袋本店やろか
0990やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 22:36:38.28ID:???
羽海野チカも原画展西武池袋でやってたな
ミツロウも池袋在住で一緒やし可能性アフリカ?
0992やまなしおちなしいみななし2017/05/07(日) 23:00:42.86ID:???
羽海野チカ展は西武そごう持ち回りで全国回ったよな
ミツロウ展も全国の西武そごうでやってや
0995やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 03:53:21.41ID:???
ひさびさに戻ってきたらカプ抗争やらキャランチやらモンペやらでスレ分散しまくってて草
わけわからんわいはどこに定着するのが正解なんやろ
自カプすこやしいたい所はあるけど別キャランチが激しすぎてきっついは
わいは氷のキャラみんなすこやのに悲しいは
0997やまなしおちなしいみななし2017/05/08(月) 04:02:12.94ID:???
>>996
そこに居着いたらええかなあなんか自信ないは
どこも怖いしいつのまにかスレヲチスレもできとったし
放送中は毎週ファーファー言ってるだけやったのに久々にきたら殺し合いになっとらす
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 21時間 52分 38秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況