ホモスケグループカプわいわいスレ94 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字推奨
次スレは>>900過ぎたあたりからスレ立て宣言して下さい
【出禁】銀主婆・主受け婆・主モンペ・金アンチ【出禁】
主受けは専スレが沢山他にあるので、そっち行ってください
※わいわい楽しく萌えを語るスレです※
★関連スレ(出禁の誘導先!沢山あります!)★
ホモスケのヲチスレ24 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493973513/
ユーリ!!! on ICE 第109滑走【ワッチョイ無】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1494073807/
ホモ氷雑談350 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494128694/
実質クォッカ24 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493973318/
★前スレ★
ホモスケグループカプわいわいスレ93 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1494117802/ 【激痛】主受け厨(勝生勇利厨ヴィク勇腐女子)迷言打線【ううり】
※随時追加して下さい※
・(ホモ氷雑談の愚痴に)311の祈りにも似たものを感じた
・円盤は二次創作物、聖典はテレビ版だけ
・消費者庁へ通報しよう
・(勝手に立てたワッチョイ無しスレ)こっちの方が速度速いからこっちが本スレ
・80オーバーの連投で愚痴を展開
・唐津で円盤フリスビーオフしよう http://i.imgur.com/JdcCnLr.jpg
・指輪のない版権に発狂
・ほんとに無駄な金払った
・あーあゴミエキシ追加か
・金髪キャラには嫌な予感してた
・無課金戦士のわい大勝利
・公式は解釈違い
・ホモ萌えの邪魔になるキャラの行動は人格障害
・原案の解説は話半分で
・ヴィクトルはどうでもいい、顔の良い棒(ホモ的な意味で)
・テレビ版焼いたのをヤフオクに出す
・ユリオファンいない!と言いつつユリオモンペだらけと発狂
・公式の対応に今まで我慢しすぎた
・ゆうりBBAたちは大人しすぎるから公式が調子乗るんや
・ロシア大統領がユリオのエキシ特典規制に乗り出す
・公式からキャラを守る 勝生勇利受け婆の特徴
・逆カプ名出しただけで「公式ンチ」「荒らし」扱い
・常識的な窘めを誰かがしても「無視無視!こいつ荒らしだから」
・様々なスレで「ヴィク勇にあらずんばユーリ on iceのファンに非ず」を押しつけてくる
・あまつさえそのスレを乗っ取る
・逆カプ他カプヴィク勇の邪魔になるものは徹底的に攻撃して潰す
・ノーマルな人も目にする場で平気でカプ語り(本スレやヤフーコメント)
・妄想と事実を混同したまま被害者ぶって公式叩き
・自分の気に入らないものはたとえ同カプでも作風叩き、ヲチ行為、イベントストーカー行為、容姿叩きをする 前代未聞の超弩級屑弗 ギ(韓国人) 【ヴィク勇腐女子】
勝生勇利受け腐女子
・観光ビザで不法就労疑惑
商務省と税関(「海賊版」輸入販売、外貨為替法違反)
入国管理局(商業・就労ビザをとらず観光ビザで金銭受領活動)
税務署(脱税)
・二次禁止のパトロンサイトにて二次絵を有料公開し700人を超えるパトロンを持ち、
月額100万以上(200万円もありえる)の収入を得ている
・頒布の範囲に収まらない《暴利にて販売》されたギ本の売り上げは推定1000万以上、
それを日本人であるアが管理疑惑
ギの情報持ってる人は専スレに投下してね
【YOI同人】Gearous【韓国人作家】 2 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1493997913/ アニメ2は移転中かな
ミニストでファイル貰ってきた わいもファイルもらてきた
出遅れて10分すぎくらいについたらもう金ラス1主銀3やった
元から少ないのか近くにそんなに仲間おるのか… >>9
無くなるの早いね
明日からの争奪戦に拍車がかかりそう ペットボトルカバー欲しいから明日行かなあかんな
ファイルはペア狙いやからシングルは他のBBAたちに譲るで シングルゲトったやけど当然ペアもいくで
隣駅のミニストップで開催してはってよかたは ファー朝からファイル組乙やで
わいは明日カバー狙いや こういうの無くなるの早いな
カバー欲しいけど朝7時には行かなあかんの ミツロウのメキシコイベでの人気順イラストやっぱり銀がトップだったんだな >>14
時間書いてないんよな
店舗ごとに問い合わせした方が確実や 原案さよミツがやった朗読劇あんだけ叩いたくせに
劇場版の脚本構成はもう外注しろとか ダメ元でミニストップ行ってこよ
明日のペットボトルカバー何時からかも聞いてみるは 雑は隔離病棟草
オールキャラすこなわいみたいなんは居場所がないは >>21
ここでええやん
わいもオールで上下も入り乱れやけど特に不都合ないで メキシコレポ読んでたらマカチンさんがオスかメスか聞くの忘れたてあったんやけどそう言えばどっちなん?
わい見た覚えないは >>22
ここでは言えないカプもリバも含めて話したいからや 全スレ995もリバすこ言ってる奴も銀主なのに丁寧に対応していて婆ら優しいな
過疎なのは嫌人がいるとこでしたいて我儘すぎ >>27
主受けやリバは他スレか専スレでしてや
一旦主受け許すと雑スレの二の舞やなん >>27
雑に行けばええやろ
あそこはなんでもいいんやから わい言えないカプも主銀も銀金もタイも金絡みも逆も雑談もすこなんや
雑正気に戻って欲しい そろそろ未練タラタラ婆は未練言うごとにすこカプの萌えシチュを言ってくれへんか >>34
いや意外と主金は攻撃されへんのよな何故か
銀金は異様に目の敵にされとるけど
あれ意味解らん 雑は他カプの話題ふってもいつのまにか銀主になる場所になっとるしどうなってもええは
魔女化したBBAたちが集う場所やと思っとる
わいは彼氏の早漏改善のために奮闘するスイスが見たいで >>31
あそこは金ンチだらけやん
オールキャラ語れへんわ >>29
995やけど過疎なんが嫌なわけやないで
単純にどこなら平和に語れるんかわからんかっただけやねん誤解や
ゆーとぴあはなんか荒らしが立てたスレやとか書かれとったし躊躇するんや 銀主好きで主金金主すきはおるけど銀金好きは見ない
やっぱり主に自己投影か銀ドリってことけ
わいこっそり捨てられたスレに色々投下しよ 雑は実質銀主以外絶対殺すスレになっとるやん
前は色んなカプ話してたんやけどなあ >>43
わかるは主とタイは総攻め同士やねん
二人でチャオを攻めてくれたらわい喜ぶで >>39
全文まるっと同意や
雄み主すこ言うたらそれが押し倒されるのがいいとか空レスしよるからな
あとわいも彼スイすこできたら彼ぴは年上希望や >>42
雑にいるBBAにとっては荒らしやで
つまりどういう奴が立てたかわかってや イベントでポッカレの声実演して欲しかったで
せっかくゴーリ中おったのに >>39
わいの中では彼ピは早漏気味な上に球数もなさそうやねんどっちかっつうと淡白というか
そんな彼ピにちょっぴり不満なスイスや >>47
元アイスダンス選手なら三十路↑の可能性アルジェリアやん >>48
昨日の流れでようようわかったやで
なんや戦場のようなジャンルになってて草もはえんは >>52
ワイらカザフやん草
正しい道なんぞ必要ない生きよ
とりまモブカザほしい >>53
モブカザええな!
わいはタイがかわいくオッケー☆ってして地鶏してる映像集が欲しいは カナ銀見たいんやけどカナダは受けなんよなあ
性癖と欲望が一致せんわ困る 年取るにつれてどんなジャンルみても誰も彼もキャラみんな受けに見える病気にかかったみたいでみんなかわええは >>58
わかりみ
でも主人公の成長物語なとこあるやつは主総攻めになってしまうんや >>55
ワイモブカザご褒美レ○プがみたいは
国のお偉いさんにおめでとうよくやったね言われながら建国されるカザフ >>45
結局のとこ銀主が安泰やから他カプも許してやってんやで(ウエメセ)てだけやったってことやろ
まあそれでも銀金だけはNGみたいな雰囲気あったやけどなー
昨日ここで暴れてた主受けも銀金になったら主受け変換できなくなって過剰反応始めたやし
ホモスレで16歳17cm差捕まえて犯罪だの体格差ありすぎだの振りかざされても困るやで
それ以前に猥褻物陳列罪が適用されない世界やしな 個人的にはカザフは受ならモブレじゃないと感じないみたいな顔してると思う >>61
子供が駄目とかなんとかいってあいつら
主は見た目ジュニア!童顔!って歓喜しとるやん草
あれババアが若く見える言われてニヨニヨしてるのと同じできっしょいわ
お前の事じゃねーし 要するに自分が感情移入できる別に若くないキャラが若く見られたいんであって
対抗馬の超絶美形設定な色白細身でリアルに若いのはNGと
草も生えんてか枯れるは… ファー遅い昼済ませてたら彼スイのってくれとった!
年上のスマートな彼氏がなかなか自分に狂ってくれへんで焦れるスイスええよな
こっち向かせようとスイスが技術磨いてたらますます早くなって内心困る彼氏とかすこやねん >>60
ファーそれは新しいやつやな
仏頂面しといて下半身はグズグズカザフかいな関節は硬くても足ぱかーや
わいは路上モブレだいすこ婆やけどそれもええは >>67
英雄の肩書きと立場は積極的に活用していきたい所存
あ、クラブのトイレや裏口や避難通路でモブ男食い散らしてるビッチカザフも好きやで
そんなんだから金をクラブに連れてきたくないんや ピッピのアイスダンスの元パートナーに嫉妬するスイスを受信 >>63
子供とセッはあかんやろ
まあ個人の自由やけどな >>54
ファーなんやその映像集欲しいで
モブタイは和姦やで >>70
二時なんだからどうしようもないやろ
ショタジャンル全面否定やん カザフ身体固いいうたってスケーター比での話やで
その辺のAV女優より柔いやろ
お偉いさんに抱かれるのはどのキャラでも美味しいは カザフまんぐりがえしとか難しいんかな
身体硬いんやろ 銀だけはお偉いさんに屈しないで欲しい
やからスケ連と仲悪いんや >>74
好きにすればいいやん受け入れられんだけや >>70
好みは人それぞれだからそれは別にええんや
あいつらめんどいのはそれを自分の好みじゃないだけってのを理解せんで
一般論にすり替えてくるところや草
ホモ二次(フィクション)語る場所でリアル法律ガーとか言われても… >>78
現実で犯罪になるもんダメなら銀関連は全部嫌いなんやな 金の乳首はペドやなんや文句いうくせに主はジュニアや合法ロリやてファーしとるから変やってだけやろ
わいは銀金もすこやカザフ相手なら金カザになるねんけどな >>45
ほんま残念やな
もともとジャンル規模通り銀主寄りでも色んな話できたんに
叩くくせに金の話すればええやん(威圧)て草も生えないで >>82
そうなんよね
色んな話しできるように戻って欲しいわ
ゆーとぴあしかないんか 本スレ(有)ですら金の話したら金厨ガーやで、ほんまどうせえっちゅうねん
…って言うと金厨ガーry 主ってそこそこ身長有るし顔も絵柄のブレで10代に見える版権は有っても基本の顔は目が大きめなだけで20代にしか見えんわ
主受け婆フィルター掛かりすぎじゃね >>79
それな
そもそもすり替えして同じ土俵で話すのを放棄してんねん
なんでもかんでも自分に合わせろとか我がまま過ぎんねん 主は日本人にしたらだいぶ恵まれた体型やんか
モデル体型?なんやろたしか
逆に金がだいぶ発育不良や
ロシア人の16で162って日本の平均にも届いとらん アニメ絵なんて10代と言われればそう見えるし20代と言われればそう見えるもんだと思う 金の年齢でペドとか言ってる奴はテニヌや進撃辺りのジャンル通ってへんのかな >>85
南は勿論タイや中国と並ぶと普通に主が年上に見えるよな
童顔だったらそこらと同年代に見えないと駄目じゃないか? ジュニア上がりの若い選手と一緒だと主はベテラン選手にしか見えん >>89
ホモ人気あるジャンルで15そこいらって別に珍しくないは
ペドって言う事は金の見た目が幼く見えるんかな >>66
前に書かれてたスイスが彼ぴのお尻開発するネタすこやねん
困った猫ちゃんなんや スイスのスケートの役に立つなら浮気黙認してそうだよな
嫉妬してもらえなくて逆に不安になるスイス 最初アメ中いいなと思ってたけど最近は中アメもいいなと思えて来た >>89
大人の中に未成年がいるのがあかんとか言ってたな
屁理屈過ぎて草や
わいは主銀とミナひろすこ てかリアル犯罪だから銀金とかダメやーてんなら
まず銀やら金やらを使ったホモネタ自体アウアウやろ
ロシアは同性愛法律で禁止ーや草
それはいいけど年齢部分だけはダメーとかダブスタって言うんやで☆ >>98
最中に「ぼく〇〇(体位やプレイ)嫌いなのに〜」って言って欲しい わいは主金メインで最近主銀と銀金もすっこや
朗読劇のおかげで金銀も目覚めたはもう少し年齢上がったほうがええやけど 金は大人になったら美貌で高身長の総攻めになって欲しいで >>90
「アジア三大かわいい」(公式設定)に主が入ってない時点で察してくれ
GPF前までの主ってスケーターとしてはわりとかっこいい枠やったと思うんや
自信の足りなさそうな王子様っていうか >>95
お尻いじられんとイけなくなる彼ピもアリやで
棒いれられんのはスイスやけどな >>108
彼氏がリバ希望したらスイスは攻めてくれるんやろか… >>107
せやろうな
身長は日本人スケーターとしては高いし国内ぶっちぎりの成績やしな >>107
それわりとびっくりしたやで
主人公だからという理由で入ってるとなんとなく思ってたは草
まあ言われてみれば背も高いしオールバックしとるとかわいいてよりかっこいい枠やな
リアルに例えるならはにゅくんがカワイイ枠に入らないようなイメージや(似てるという意味ではない
まあかわいかろうがかっこよかろうがスケーターは皆抱くからどちらでもええんや >>109
すっごい受受しい喘ぎ方しながら掘るとか 受け受けしい喘ぎしながらガン掘りする人リスト作るか ポポさんはおひとり様でシングルフリープログラムが捗ってそう
曲にあわせて楽しそう ポポさん宅のリビングには壺や絵画がたくさん飾ってありそう >>117
横だけど銀はそもそもあんま声出ないタイプの気がする
攻めでも受けでも コラボカフェの絵が久々に作画くずれとらんでええ感じや
http://i.imgur.com/93aONou.jpg
わいこういう銀が一番剥きたいねん >>122
絵柄の好みなので一般論ではないというのを前提に
キャラ絵は金以外好みやないは…
着てるものがすごい性癖なだけに残念や >>122
めっちゃええと思うんやけど銀だけちょい崩れてへんかな
でも色気ダダ漏れてるで! >>122
主がちょっとしもぶくれなんが在れやけどおおむねええと思う
にしても金はほんま崩れんなぁ 金ウェイターな要素が上半身じゃわからんからそこらの坊ちゃんやん草
しかしほんま崩れへんね >>130
この前見返したメージュの別冊見る限り主は下膨れ気味やで
銀金と比較するとやけど 金のクオリティは安定しとってええな
わいの銀は幼児っぽくなったりエロかったり本編通りではあるんやけど振り幅あり過ぎ草 >>133
頬染めながら「こちらが本日抱くスケーターでございます」やな >>122
このぴっちり着てる感じええやんねちっこく剥がしていきたいは >>135
色んな要素詰め込んだらしいから見る人によって印象変わるキャラやと思うは
みたみもんをみせてくれる魔法の鏡みたいなもんやろ >>136
自分の性癖紹介しとるもんやからそら頬染めるはな 主ハーレムはなんとなく争い起きん気がする
体力おばけやから受け側がトライアスロンレベルに疲れると思うねん
せやから1日交代で分散したほうがハーレム員たちも休められてええねん ふぁー金イケメンや
早く3年ぐらい経ってガッツガッツ銀抱いてくれへんかな >>134
下膨れいうよりちょいエラ張り気味なんやっちゅう人体の表現ちゃう
主は首が割としっかりしてて肩幅広めだから骨格のつながり的にそうなる ごめん>>144はワイひらまっちゃんの設定画基準にして話してる 142と143の折衷案で
むっちゃ攻め顔しとる銀がガッツガッツ金抱きまくって
3年後に体で覚えたテクを銀に返せばええんやな 両方抱いとるくせに僕何も知りませんみたいな顔しとる主ほんま性癖や
バレンタイン表紙の頰かいとる主もめっちゃすこ >>141
女向け風俗が流行らんのは男のが体力使うからなんやって
やから体力おばけと受け身達ならトントンにならんかな >>150
わかりみ
おぼこい顔して動けば魅力溢れる主に夢中なロシアサンドたまらんねん このロシアンたちどっちも真ん中に抱かれまくってんだぜ…
ウソみたいだろ… 僕の彼氏を紹介します
さっきとりあえずつまみ食いしました(テヘペロ カフェの主なんか見てて不安になる思ったら目の位置ずれてるんやなこれ
眼鏡と眉は位置合ってるのに目がずれてんねん >>158
一人だけ乳首攻めやすそうな服きとるよな 最終話のエキシにヴィちゃがいたのはサプライズだったとか、
突然なのに二人の息はピッタリだったとか、
ヴィ勇民は少し目を覚ました方がいいと思うよ?
あれはかつきの妄想なんだから。現実じゃないの。
妄想にサプライズもクソもないの。わかる????????????????
銀金婆ミツロウに爆破されててざまぁwwwww 金銀の世界で金が銀カワコール繰り返してガツガツ抱くのもええやし
銀金の世界で噛みつき子猫をガツガツ躾けて体から堕とす銀もええやし
銀金銀の世界でかわりばんこ食い合うのも大変ええと思っとりますで 金銀は絵ヅラが綺麗すぎてエロみが無いわ
クリスみたいなスネ毛凄そうな男を放り込めばとたんに精子臭くなるのに >>170
代わる代わるスイスを犯す銀金が見たいで >>170
クリスでもにゃんにゃんて感じやからわいは主入れるは
おね幼馴染年下ポジよりどりみどり せっかく美形×美形なんやから綺麗な世界を堪能するのもええもんやで
濃厚なエロス展開にすれば嫌でも精子臭くなるやしな わい美形カプて性癖やないから今まであんま妄想したことなかったやけど
金と銀のゴージャスな髪が絡み合ったらえらいゴージャスなんやろなあおもたら
いきなり萌えられるようになったは草 銀と金くらい美形美形だったらちんこなんて使わずにお耽美なベッドでただ折り重なっているだけにしてほしい
一日中だらだらすごして夜になって棒がベッドルームに来たら
エロい吐息を漏らしながら棒の身体を挟んでスリスリして甘えてほしい 美形が美形にガッツンガッツン掘られてるのがええんやろ? >>172
ToLOVEるみたいやな草
主ラッキースケベしても塩ってそうやけど 本編放映時は全然興味なかったやけど今になったら結構すこや銀金
非の打ち所がない美形カプってのもええもんや わい主×銀金すこ
全く関係ないけど彼スイは将来的にリバになると思っとるスイス攻めるのもうまそうやねん ロシア組は死ぬまで縁が切れてくれなさそうなとこが好きや
どっちかが死んだ時に遺品の整理してくれそうなカプ >>175
美形しかいない怠惰な世界ええは
でもスリスリが下半身に及んでだんだん濃厚なピンクの気配になるのもええは ユーロあたりで銀金両方台乗りして
二人でひとつのロシアフラッグかぶるの見たいは >>185
ワイその様妄想してゆうちゃんと化したさ 銀金銀はラノベヒロイン同士がいちゃいちゃしてる感じしてエロさが足りんねん
そこに童貞を投入することによって生々しさが出てくるんや 金が猫みたいに子供っぽく甘えるのに対して
銀は明らかに性的に煽るように甘えてくるんや
銀と燃えてきて濃厚ベロチューしてたら金が棒の手を取って「俺もナデナデしろ」って感じで頭に乗せるんや
天国や いつぞやの銀金が畳の上で寝そべっとるポスターは主目線やと妄想しとる
あれはええもんや 銀金両サイドに侍らせて好きなほうにガツガツツッコミつつ
銀金が濃厚なセックスするのを絶好ポジションで眺めるってのもええで 銀と金がかっるいちゅっちゅからベロッベロ舌絡めあって唇むにむにまでひたすらキスしとる耐久動画みたいで
タイ頼んだ、再生数カンストするで >>194
ロシアのイケメン二人が日本人主人公を取り合う話やったんやで はーリリアパイセンの美しさは正しさいう名言が身に染みるは
ロシアは正義 主がおらんときに酒投入したらベロチュー耐久合戦やってくれそうや
キス魔の韓国も参戦してもええねんで >>198
そのままガッツガッツ堀り合い合戦になるで ちょいちょい尻尾出してる主受婆皆華麗にスルーしてて草 銀の5クワド巨尻と金の2クワド小尻どっちも主待ちなんや 金は銀のこと可愛い思ってるのがいまになってじわじわくる
お互いがお互いを可愛い思ってる百合っぷるってええよな わざわざ他人の萌にケチつけんでよろしいは
流れ変えたきゃ別の話題提供せーや >>203
ワイの中ではガツガツ掘り合っとる肉食カプやで 銀と金に奉仕させる主ええな
疲れて眠る美形2人を並べて鑑賞するんやな >>207
あの付録ポスター、裏は他アニメのヒロインズやったやん
とっくにヒロイン丼やったんやで草 >>210
金→銀がガツガツはわかるけど銀→金はじわじわのがええ >>212
草
そういう意味の組み合わせやったんやな せやけど主は銀が誘ったら断らんやろ
自分が入れる側なら尚更やで >>219
金は優勝銀ははなそば
主をロシアに持ち帰り
うーんどっちもやな! 目の付け所がシャープやったんやなメディア
ただイースターやクソスーツの泥版権はゆるさん わい雑食でいろんなカプ萌えるけど大概が別軸で考えとって主銀金みたいな同軸に萌えるの初めてや
主は隠れたポテンシャル高すぎやねん可愛いしカッコええし体力あるしすこ わいは金カザフすこやねん
妖精の時から尊重してくれるのはカザフだけやったから愛も全部受け止めてくれると思うてる金なんや
カザフは天然ちゃんなとこも俺が付いてないといけないなんて彼氏きどりやねん
んで若いからガッツガツや 金カザええよな大人二人相手とはまた違った良さあるで
なによりカザフが純粋に金をかっこええと思ってくれとるの嬉しいねん
カザフなら金が壁ドンとかしても笑わず受け止めてくれそうや 主銀本命で銀は本妻やけど主タイも気になる
元カノ感あるんや >>213
わいも銀金じわじわ派
自分好みに仕立ててほしいは美形美形の夢やは >>233
いいね
男の子同士はノーカンだよ?って言われてまんまとタイで童貞卒業する主とか好き
1回やったら2回も3回も同じだよ?って言われていつのまにかスキルアップする主 >>232
ちゅうか金て絶対付き合う相手次第で将来変わるタイプや思うから夢ひろがりんぐ >>236
確かにヒャッハー系の友達できたらあのエキシになりましたやもんね草
サンクト生活では主のステップ盗んで染まって夜もボディを主色に染められて欲しいやで 抱かれる相手によって変わる金って夢あっていいな
JJ→
銀→
主→
カザフ→
で回答集欲しいな >>238
アレグロが超絶ステップなのは主意識やと思ってるは >>239
JJ→騎乗位リードは渡さない
銀→前戯長めの百合セックス
主→青姦やコスチュームプレイなどのマニアック耐久プレイ
カザフ→正常位、保健体育にでてきほうな王道セックス 45 名前:名無し草 [sage] :2017/05/08(月) 19:28:36.66
ヤバすぎ銀金フレンズ25;;
かなこ
奥田
カラジオ
べす
杭
ここな
鼻田
新谷 >>245
よくわからんけどやらかし四天王って全部銀主やんけ タイは頼んだらオッケー☆って優しくリードしてくれるんや
本命の前ではしおらしいんやけどな >>239
JJ→罵倒セックス
銀→耽美セックス
主→説教セックス
カザフ→だいしゅきホールド >>248
だいしゅきホールドはコーリャじい専用や 奔放ちんぽのくせにチャオチャオには甘えん坊サックス希望のガチ攻めタイの話け? 主はやることやったあとにまだ10代なのにこんなことしたらダメなんだよってまともなこと言って金にブチキレられそう >>257
日本人の硬いやつ試してみたかったんやね… >>254
けがらわしい!とか言いながらガン見しとるタイプや >>239
JJ→殺伐セックス
銀→優しくリードしてもらう割とノーマルなセックス
主→童貞と馬鹿にした結果スイッチ入った主にガツガツ突かれてその後は優しく二回戦
カザフ→最初はソルジャー感だして男前に受けるけどだんだん子猫になりそう ホモスケモブに負けそうなのばっかやけどタイだけは優勝するで >>256
めっちゃありそうで草
身体を大事にしなきゃとか散々イかせた後に言うやつや 主銀にしても主金にしても
アイスエルフで童貞捨てた(の処女奪った)
ロシアの妖精で童貞捨てた(の純潔散らした)
うーんこの字面の強さ 15歳という年齢のプレミア感にテンションあがちってしまったんやな 主は欲望最優先だからしゃあない
やることやってからでないと細かいこと考えられへんのや >>268
伊達にレジェンドやないねん
さすがの甲斐性や 自分の原始的欲求を優先させてから説教タイムに入るんやな
改めてすごいはこの設定 >>268
主の話ちゃうんかい?
まあええは
そんな銀が主に掘られると思うと楽しい >>269
今まで我慢してスケートしてたから多少はね? 主の自分の欲望が最優先な原始的な性格って総攻めやんな 普通はのれんする前に競技続けるか聞くねん…それ以前に憧れの人が泣いとったら少しは焦るねん
主はほんますごいで >>276
マジレスすると主は別に誘惑や性欲我慢してたわけじゃないと思われ
原始的な欲望がスケートでそれまっしぐらだったわけで…と考えると主あらためてすごいキャラだは
欲求に従って生きてきたんや >>281
オーコメネタやけどのれんらへんのやりとりってミツロウの実体験が下敷きにあったんやなぁ 珍しく泣いてまで怒ってるのに完スルーされたレジェンドかわいそかわいい >>286
主以外やったらはわわ泣かないでごめんごめん
とりあえず落ち着こ?て取り繕うよな
主<銀も泣くんだーって ヤコフお爺ちゃんなんかハグだけでなんでも聞いてくれるのに
泣いたりしたら腰抜かすで 前髪あげて顔まで見る必要ないと思うねん
ほんまに珍しくて手が出ただけやと思うねんけどな スイスとタイは耐性高そうやな
えー?あーそういうのなんだーうふふみたいな流し方しそうや >>286
1話で引き止めても銀に置いてかれたヤコフと似たようなものを感じるで >>290
チュッも忘れんで
ほんま銀はアラサーのくせしてぶりっ子や この師弟はコーチの言うこと聞かないねん
似た者同士や やっぱ一時期よりツイート減ったし内野の馴れ合いが激しくなってきたな
これからどうなるんか なんや二期では野球回でもあるんけ?
豆腐メンタルピッチャーの主とか容易に想像つくは >>298
でもたまにどデカいホームラン打つんやろ?ワイしってるで 美形ロシア人に挟み撃ちされたちょっと見られる日本人が浮くのは自然なことやで 放送終わったしスレもあちこち分散したし劇場版までは低空飛行やな >>300
現役メジャーリーガーのロシア人が専属コーチになるんやな >>239
JJ→ヤられはじめは罵倒するが意外にも優しいセックスに戸惑いつつ流され出す
銀→ひたすら銀好みのキラッキラした妖精(ベッドでは淫魔)に仕立て上げられる闇マイフェアレディ
主→最初はDT臭丸出しのぎこちなさに鼻で笑うも気付いたら言葉攻め乳首攻めでボロ泣き
カザフ→ソルジャーらしくセックスもお堅い。もどかしくなって騎乗位に走る >>302
そらタイプ真逆な国一番の洋物美形に挟まれたら通常10人並みな主はコスプレに見えてもしゃーないは カフェの主がどちらになさいますかって言ってるように見えてきてしもた
その持っとるメニュー表には自分が過去に抱いたスケーター達の名前が載っとるんやろ
わいはその可愛い顔に騙されへんで >>310
自分のお古を…?おぼこい顔して主はほんま >>310
自信を持ってオススメ出来るように味見しただけやな!せやろ主 >>313
どうせそれ転載して金厨ヒドーイすんのやろ草
こすいことすんなや >>316
「もちろんお出しするメニューは一つ一つ僕自身で試しています」
「いい加減な物はお客様に出せない」 >>313
リモコン芸とか言ってる時点でお里が知れとるで婆 >>313
被害者意識丸出しで雑に持ってくん?
ひでえ自演だな ほーんこういうことやって金厨に色々擦りつけてたんや ツイで雑コラやってる金厨はガチやけど
2でやるのは完全に狙ってるやろ 一部の金モンペが基地っとったのは事実やけど今や主モンペがえらい勢いで基地っとるなぁ >>330
やったら自演確定やけど今更やるんかな〜? 主銀だけど二期は主金ルートな予感がしてる
主のメタ彼女ポジとしても金は銀の上位互換(美しく若い)だから
皇帝の座もLも失った銀のバッドエンドルートも見てみたい >>319
舐めるように吟味しまくっとるんやろ…
わいにはわかるで 持って行ったろと思って雑見に行ったらすでに金トリミングハブした画像が貼られてて草も生えない >>332
ないやろ
主銀と金カザで金か主と銀に矢印飛ばすだけの構図は変わらんと思うで >>332
てか銀は有終の美を飾って引退させておけば
銀主厨大喜びなはなそばコーチ生活でけるし
もうコーチ生徒の絆を1から作る話はいらんのやから
そっちシフトはふつうに可能性アフリカやな 金厨の仕業に見せかけた銀主の仕業と思わせておいて銀金厨とみた わいわいも雑も極端なこと言ったりやっとるやつは普通にモメやろ
なんで構うんやろ特に雑 巣でトリミング、敵スレで雑コラ自演(なお即バレ)
銀主婆必死スンギル >>335
それ↑の金厨が作ったことにしてる雑コラと何が違うん? >>341
絶賛やで
しかもミニストップも金だけ余っとるアピ半端ないで >>332
わい銀バッドエンドからの主銀金三つ巴ハッピーエンドすこ
つか12話の暖簾みてから主が銀となかなかくっついてくれへんねん主銀すこなんにおかしいは >>332
金が銀の上位互換て正気け?
金が銀のキャリアになってからやないとわからんやんけ
主金はありやけど正直主は銀から目線そらさんと思うで 誰しも嫌いなんはしゃーない思うけど金不人気ざまぁとミツロウ監督dis半端なくて引くで
特にミツロウと監督は本編作ってくれた人らやん
なんで誰も止めへんのやろ 掃き溜めのわいわいですら雑コラ叩かれるのに雑婆ほんま… >>356
止めると愚痴警察扱いされるからちゃう草 ミツロウや監督叩くけどそいつらから貰った餌は美味しい美味しいって食べてるんやろ? >>356
都合悪いことは金厨扱いしとけば楽やからな 銀が愛の告白してくれたと同時に「スカトロプレイがすこなんや…」って告白もされたら主はどうするん モメサはスルーするのが当たり前やからな
触れるやつは初心者やで
雑は2上級者やからあえて触れてないんやで!! >>369
マウントしとうてしゃーないみたいやけど2上級者て最底辺やん草 >>350
うちの近くは金だけ全滅やで
こんなん場所によって違うやのに草 ミツロウと監督が銀主に触れてもクレーム届いた結果や当たり前のことやて怒って
もし銀主に触れんかったら消費者をなんや思っとるんやて怒るんやろ?
モンペでモンクレや >>353
銀よりひとまわり以上若いってだけで充分上位互換だよ
同じロシアだし体力も美しさも勝る(もしかすると才能も?)
主も滝で金にフラッときてたし可能性あると思うんだよね… >>353
銀しか見えてなかった主に別の世界見せたんが金て展開やから
これからはどっちも見る展開やない?
ふつうに考えれば >>368
わいの銀はそんなこと言わんけど今度は主が頑張る番やとは思います! >>371
横やけど萌えを作り出して当然いう態度で作り手のことを人間扱いしてへんことちゃう >>373
ほんまにな草
ツイが世界のすべてや思っとるリアちゃんより視野狭いで 実際金が売れ残ってるのは事実やけどそれをpgrするの楽しいんか?
ンチスレでもないのに普通にキャランチするとか酷い荒廃したんやな雑スレ >>353
ここのBBAの設定の主なら余裕で乗り換えるやろ >>373
それ(事実)言うと金厨ガーされるで
ほんま扱いにくくてしゃーないわ
避けるしかない >>376
互角上位かは置いといて銀ばっか見とった主が時々でも金見るようになったんは進歩やと思うねん
いつのまにか主金くっついてて唖然とする銀も見てみたいは 不人気煽りなあ
銀主婆ですら銀主7割金2割その他1割とか言ってるような配分のアニメで
7割コンビと同等に商品化されてなんだかんだで永遠に残るわけでもなくちゃんと刷けていくって
実はすごいことやと思うんやけどそういう考え方は無いんやろかね草 >>380
主銀だってばw
ただそういう展開も見てみたいというだけ
そうなったら銀はどうするんだろう?って
ミツロウが好きそうな展開だし >>389
もう金に目は向いたやからだいじょーぶだいじょーぶ
もともと金ものすごい主好みやしな >>375
メタ的にみて金は映画も二期あったとしてももゴールド取れへんし本編中に上位互換と言えるような描写がくることないやろ ペロッこれはモメサ
どんなカプも可能性アルジェリアやねん 金が主振り向かせて襲い受けならワンチャンあるかもしれんで(適当) 銀→世界一モテ男で女も男の目もハートにさせる
ユーロ世界選手権連覇GPF五連覇済みで主は人生の半分想ってきた
金→ロシアの妖精で女子人気
ジュニアで二連覇でGPF優勝
うーん?? >>388
ミツロウが好きそうな展開?おまえが好きな展開やろ >>383
ほんまにな
ナンジャとかでも入荷数ちゃうのは目に見えとったで
せやけど不人気とか在庫とかで煽るとか初期におった主ンチと変わらんやん 成長後金ならレジェンド超えるかもしれへんぞ
わいは成長後金銀と金カザに思いを馳せるで >>393
金はチャンスを逃さんからそれアリやと思うで(適当)
修羅場やー >>388
銀カワイソス、健気銀みたいだけやないのソレ >>397
芋
成長後ならええねんけどミツロウ気取りは続編の話やからなぁ 結局モメサに釣られてる時が一番元気やなお前ら
どこから湧いてきよんねん ナンジャもふつーに金出てたやし
なんつか不人気煽りに使うには人気杉やと思うんやよね
もともとが平等な出番でもないやし 金からの銀への濃厚な→は正直草やったわ
どんだけかわええかわええ思ってるんや モメサが金BBAで銀金BBAだから雑は金ンチになってる
までは理解できるがモメサは除いて公式ンチまで行くのがわからん >>403
ここ801サロンなんですが何の話をされているんですか? ファミマのやつ師弟狙いで言ったら金が真っ先に無くなってたぞい
金も欲しかったから他店舗回ってゲットした >>404
無限湧きやねん
スルースキルの経験値稼ぎにしてな >>407
公式ンチに進化したのは理解出来んは
勝手に過剰に期待して裏切られたってヒスってるだけや >>407
自分たちがモメサになってるのに気づいてないやし >>405
それよ
不人気煽りに使うにはうーん?な立ち位置や >>407
反対やで
怒涛の金推しで公式ンチになって繊細銀主婆がバーサーカーになって金婆攻撃して金婆がモメサになったから金ンチ金婆ンチになったんや
負の連鎖やねん 自分らで人気は主銀7金2他1言うてるのに不人気煽りてひどいやん〜 朝からあちこちでもう金無い言われまくってるやん草
てかそこまで人気なかったらそもそも3人推ししてこないか
もっともっと前面推ししてくるだけやと思うのになんでそんなに不人気にしたいんやろか >>416
ポポはんはわいに人気やで!
酒強いのはめっちゃ意外やった 公式叩かれる前は銀金婆が大暴れしとったから嫌われてただけや
ただ雑では我慢してたから放送中はそんなに叩かれてないで
わいわいではボロクソに銀金婆とモンペ金婆叩かれてたけどあれは自業自得や >>414
ホモスケの場合は出番自体に大きな格差があるうえに
メイン3人よりさらに下のほうが大きな格差あるのがわかってるからね
そこ無視して金だけ取り上げるから不自然さしか無いっつー >>415
言ってることおかしすぎて草
なにおまえはそういう認識なん? >>422
雑しか知らんかったけどわいわいで暴れる君だったんか >>421
あの出番と考えたら順当か上出来ってとこや
そらコラボも常時出張るは草 金婆擁護不可能なレベルで発狂しとったからな
一部のモンペがやけど >>422
自分が見とるスレだけで断定的にもの言うなや
おまえ銀主婆やろ
出て行け糞が >>430
いつからかパタッと消えたのは公式展開に満足したからかねw >>415
いや放送中から銀主スレ主銀の振りした銀金モメに荒されとった >>425
雑のさよちんPASHバレ後の流れはそうやで >>426
ちゃうで
ツイの痛い金厨が晒されてボロクソコースや
わいわいはbotみたいに同じ事しか言わない銀金勝利宣言婆しかおらん >>429
だよね?
銀がどう動くかめっちゃ興味ある
あるいはアイスエルフ的ポジに収まって見守る役目になったりして 銀主婆出てって
なんでここにしれっと混ざってんの? >>432
なんで銀主婆やねん
銀金婆が荒れてたのも事実やし銀主が今発狂してるのも事実やろ そもそも怒涛の金推してどの展開を指してるのかまったくわからないんやで 417 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/05/08(月) 22:08:37.05 ID:l+py9APq
http://i.imgur.com/JWHXHHJ.jpg
http://i.imgur.com/AcpnH4m.jpg
この二つがホテルへの質問かな?
今のところはホテルからの返信ないよね 擦り付けあい草
なりすましもあればガチもおるんやろな てか金は出番も役割も人気もきっちり3番手務めてるやんなぁ まあ過去より今や
昔は発狂銀金婆が暴れるから嫌われてたやけど
今は銀主婆たちが暴れるから嫌われてるそんだけや
今いないモンより今いる迷惑なクレーマーがメインストリームやから他どうでもええは BBAたちの話が入り乱れててようわからんで
ようわかはんからわいは主がどうやって中国を味見するか考えるは 銀金婆のせいで金叩かれて可哀想や
わいがかわいがったる >>449
中は淫乱ピンクらけど米にしか発情しないから… >>447
あんだけの出番できっちりやることやって人気も取ってんやから
まあ銀主婆の望み通りに影薄くなって消えることはないと思うで
二人だけしか稼げない世界より三人いるほうがええに決まってるからな >>446
ちんこの擦り付け合いなら萌えんねんけどなあ 昔、このスレは銀主婆がTwitterからひっぱってきた
他カプ者をを叩くスレやったんやで… >>450
違うでもはや銀金婆なんておらんからな
単に金が目立つと邪魔やから叩いてるだけや草 >>452
公式のお告げでは金カザ友情らしいからないやろ >>453
せやねんなあ…まだ酒も飲まれへんし難しいで >>433
ここしか見てないんか
ここと本スレ以外あっちこちで大暴れやは >>458
無所属って単語とリモコン芸は銀主婆用語やな
はい出禁 >>459
金カザは友情して
主金はライバルする
なんの祖語もないやで このスレが楽しそうにしとると勝手に銀主婆がゴキブリみたく寄って来るは
嫌われてる自覚ないんかい図々しい >>457
散々コピペ荒らししとったんにここでシレッと
銀金しとるやん草 ガチ銀金婆とか死滅しとるやろと思ったけどサークル数はかろうじて生きてたは
雑食でもない限りカザ金みたいやな >>463
世界の共通語みたいに使って来るけど
銀主婆しか言わんもんなその2つ >>467
銀主はリバやからええやろ他のも語りたいからどこにすればええとかここで聞きよるからな
ほんま図々しいで >>468
ホモスケ関連スレでマルチコピペする基地外 雑の方が情報来るの早いからホモスケスレは雑とわいわいだけ見てるは
本スレとか見た事ないで >>468
様々なスレを荒らしまくってる銀金婆でモメサ
コピペもするよ >>472
ここと本スレしかみてないBBAは平和やろな ここ彼スイ誰も乗らんよな
スイスはガチホモなのにスルーされてかわいそ >>471
なるほどまずは米経由で落としていくんやな
むしろタイ米中をはべらせてもええなあ >>468
銀主婆のアイドル
この単語言う奴は100パーセント銀主婆なので無視して良かよ >>478
食べて見たけどいまのとこラムレーズンの方がうまいで >>469
荒らさず普通にレスすんならどうでもええは
どれだかわからんもん
荒らしが一番迷惑 メキシコレポで先走ったカザ金厨が金がホームリンクアルマトイに移すのでは?って言ってて草
スケート後進国に自国の新星やるわけないやろヤコフどうすんねん >>476
主×(タイ+アメ+中)
これやな
もう全員抱いとこ >>482
上見てみ
彼スイメインストリーム後やねん >>482
わいのっとるで!
なんだかんだ面倒見良さそうなスイスが唯一甘えられそうな相手やねん わい雑で主銀を隠しながら雑談して生きてきたから金モンペの話とか勢力争い知らんかったやで
それが一気にこんなことになるなんて >>469
銀金べつに居てもかまわんけどな
ここなら普通に話してるんやったらわいはどーでもええ わいは朗読から銀と金のカプも悪くないやんと思った婆やで
金銀の可能性を感じたは >>496
殆ど銀主婆の妄想やからほっといてええよ カザフ単体では好きだけどカザ金は萌えない
それより主×銀金がいい
ただし将来的な金カザはアリ >>496
ようストレス溜まらんかったなBBA
わい雑食やけどあっこはもういややは >>496
放送中は雑のが平和やったからな
こっちなんてうんこやったぞ >>506
銀主婆成分が多くなると糞スレ化するんやで
これガチ >>502>>507
わいエスパー
こいつら同一人物の銀主婆 >>507
荒らしは嫌われるやからな
今銀主が嫌われてるのと同じや
でもカプに嫌悪感はないやし最近わい銀金推しやで! >>504
放送中とか最初のうちはいろんな話あったし平気やったけど特典映像のあたりから一気にきな臭くなってンチスレ化してムリになったは まあこのスレも金婆叩きと金受け銀受け追い出しが
主婆叩きに変わっただけであんま変わってないんやけどな
それでもマウント芸と受け否定される機会が減っただけマシや 金銀て見ると水晶て続けたくなるねん
朗読劇の発言はほんま新たな萌えを感じさせてくれたで >>510
芋
まるっと同意や
妖精からアイスタイガーになっても変わらない態度でいてくらたカザフにぞっこん金や 金が銀のこと可愛いと思ってたのは意外やったで
ジジイ呼ばわりしてたのにな
愛い奴やで 銀主婆はあちこちにある愚痴スレでグチグチ籠ってるし
ここだと普通に銀金銀の話できるんで気楽でええは
主攻め話も気楽に振れるの最高や コピペ婆口調が悪くなるからすぐ分かる草
まともな銀金かわいそうや >>514
銀主婆はマウントと他カプ叩きやりよるからな…
これはガチ嫌われるパティーン >>519
どれ指しかわからんやけどわいも超すこな作家はんおるは
各好きカプにそういう作家はんおって毎日幸せや >>517
金はじいちゃんすこ
カツ丼もすこ
好きなものをあだ名にするタイプやな >>511
ハズレ
そうやって自演してきたんやろ? 金の本人おらんところで素直になるとこすこ
まだまだ若いなあと思うねん わいわいは主受け話以外なら雑食に語れるスレやからな
人はあんまおらんけど適度に回転しとるは 金てたしかヤコフはんに早めに銀と離して正解やったとかそんなん言われとったやし
1話とか見るにわりとべったりしてたんやろうなーと想像したらなんか突然萌えが降りたは
放送中てそういう細かいの見飛ばしとったさかいもったいないことしたは草 >>523
その世代やけど銀水晶やなくて携帯獣ネタやねん
金銀クリスタルはやりこんだで >>517
あれ見てやっぱり金の口の悪さは特大級のツンデレなんだなと再確認した
てっきり主への矢印大きくなって銀を敵認定し始めたのかと思ってたから どんだけ銀可愛い思ってるんや金は
若干金から南くんみ感じたで 銀主婆おらんと平和やからな
銀主婆は何でか知らんけど匿名掲示板なのに特定して叩きたがるから
話逸れていかんよ
イライラぶつけてまたさらに嫌われるスパイラルや
それを気付けないのも痛々しい 銀主も内野でギスってんのやろなあ
かわいそかわいそ
出てけ ヲチで銀金の基地集団のやらかし見てまああれは痛いと思ったは
あそこから乗り込んで来てるんやろ 銀主婆てミツロウと監督いらないみたいやけどどうやって話作っていくつもりなんやろ >>540
上でも必死にそれやってはるしなー
銀主婆でもなきゃ荒らしの正体なんてどうでもええっての気づいてないよな >>542
どんだけのスレ荒らして来たの?
大人しくしようね? 銀主婆は内ゲバ得意やからな
自家中毒気味でみとって気分悪いわ
銀主やなくて良かった >>546
主軸やん…?どういう意味やろかわいにはわからん 金が銀のことハゲって言ってる小説よく見るけど言ったことあったっけ?
ジジイはあった気がする >>553
金は優しい子やから相手がほんま嫌なことは言わんと理解しとったで 銀金の基地外以外はあれ見たら目を覚ます
かばう気もなくなるわこんな奴ら 金婆と主婆が叩かれるのは自業自得や
こっちでハッスルせんで本スレで好きなだけ殴り合えや >>546
二次創作作家にお話作って欲しいてことやない?草 >>553
ない
ひらまっちゃんも大丈夫とお墨付きの銀デコやで >>548
ほんまそれ
コピペ荒らしの正体なんて銀主婆以外どうでもええって思われとるの気付かんくらい
視野が狭いからすぐに銀主婆てわかるは モメサに踊らされて銀主婆も哀れや
2ちゃん不慣れな婆多かったんやなあほや 婆聞いてや!
わいの家から徒歩4分のミニストップにボトルカバーの陳列何時ですか聞いたら到着が2時くらいやからそれ以降やて!
1時なら寝る前の運動でええし4時なら早起きなのに2時はからいで >>564
さっきから一生懸命こいつらも痛いんやで!て頑張ってるんや
ほっとき >>533
あー確かにちょいちょい銀と金の喋ってるシーンあるよね
もしかしたら私達が思ってた以上に金は銀に懐いて慕っててベッタリだったのかも
それがいきなり主に恋して日本まで追っかけてっちゃうんだから気がきじゃないよね
そりゃ指輪もらってニヤニヤしてるの見たらキレるよね
うわー待って待って超萌える >>564
銀主婆だけの祭りやで
何故か銀主婆は自分の見てるスレが世界の全てと思い込んでしまう集団催眠にかかってんねん >>567
よう聞いたな婆あ
恥ずかしくないんかワレ >>571
すまんこ
ゴキブリ見たら新聞紙で叩きたくなってまうねん わいも聞いたやけど7時にならんと出さん言われたは
ある意味気楽やは
でも皆7時に来ると思うとたまらんは ソフトクリームやってる時間に行きたいから朝からにしてくれへんかな
夜中は機械洗ってるよな ボトルカバー欲しいねんけどどう使おうか迷ってるねん
流石に会社には持ってかれへんし…BBAたちは飾ったりするんか? 毎度銀金の話しとるとおもろい反応すんのが来て目立ってはるなあ
最近銀金なセット商品も妙に出るし精神やられてんやろかね
わい最近身長差最高やってことに気付いたで >>577
マジレスするやけどTwitterで何を呟こうが法やモラルに触れてなければ
アニメの感想なんて人それぞれやから自由やと思うで
例えそれが捻じ曲がった意見でもマイナーな意見でも書くのは自由や
匿名掲示板なんかより垢名出して喋ってるぶん勇気もあるやろ
それを自分がすこなカプの意見とちゃうからといってスクショ撮って晒して叩くのはどうかと思うで
だから銀主婆はわいキライやねん >>574
あんまし行かないミニストップやから出来るんや
一期一会やねん >>569
ワイ金が2話で銀に振付ちょうだい言って銀が最高のシニアデビューにしてあげるって言った過去を思い出してる時の金の微笑みすこやで
あんな笑顔するんや…って見るたびにヒャッてなるは ヲチざっと見てたけど確かに痛いのはいるけど一部だろうに >>581
会社は無いやけどわりと日常的に使ってしまうなあ
夏場は裸でバッグ入れると濡れるやし 婆恥ずかしがりやから
「あっのっ、アニメの…あのっここの店はないっですか?あっ」みたいになるは >>581
飾るしポーチっぽく使うのもありやなと思うで わい誰が銀金だろうが銀主だろうが楽しく話せればそれで良かったんやけどな
勢力争いばっかりして作品のことなんてもう忘れてんねやなって書くと今度意識高いとかウエメセ系って馬鹿にされるんよなあ >>586
こっちのスレに持ち込まないでヲチスレだけでやっとけやって
さっきからおもとる もし金と銀が元々仲良くなかったら金は日本まで追っかけて来なかったよな
ミツロウの特典漫画でも友達になったカザフが自分置いてクラブ行っちゃったから追いかけたし
それ考えるとロシア杯で主を追いかけてカツピロ届けに行ったって金は自分では主とけっこう仲良いと思ってたんだろうな >>583
ワイ「ヲチ」してる時点でそいつはヲチった対象と同じくらいしょーもないと思うねん >>591
楽しく話せればそれでええねんー
他人を否定したりバカにしたり個人特定してあげつらったりするような奴(銀主婆に多い)がいなければ平和なんや >>593
金は追っかける男なんやね…はーかわええやん
天然受けちゃん達に振り回されてどうぞ >>593
ラストの銀が金ハグったとこ見て初見のワイはめっちゃびっくりしたやに
された金が全然違和感ないというか暴れも嫌がりもせずやったから
ああ慣れてんやなて考えたのを思い出したは >>596
しかもこのアニメのヲチって難民でやってるやしな
知った時点でドン引いたは >>596
しょうもないのにヲチっとる奴らは何故かウエメセなんよな
あれ意味不やで
ヲチスレは銀主婆のゴキブリみたいな性根が丸わかりのスレや ヲチって最底辺がすることやねん
した時点でヲチっとるもんより性格悪いの自覚せなあかんと思うは >>600
婆のいけず!
まあスレヲチするやつは同レベルの糞やからな 金厨めっちゃ溜まってたんやな草
ここでやなくて雑で言ってこいやで ヲチとンチスレは最底辺の集まりなやで
愚痴スレはどうなんやろな ここも基地外のすみかってよう紹介されてるで
それで見に来て住み着いたけど ヲチをヲチしてヲチられてまたヲチするパティーンや
銀主婆のコピペ持ってくるキチガイもおるしな >>601
ヲチスレっていうのと髭姫スレと2つあるやで
どっちもヲチスレ >>585
ぶっちゃけ温泉オンアイス二人の演技は同等かヘタすると金のが上だったと思うのよね
でも銀が主に夢中で恋しちゃってるから最初から勝ち目の無い闘いだったことを悟った
そう考えると銀から離れた金は成長して今度は主から銀を取り戻しに来るのでは!?
ホァーーーー面白くなってきた!!!! >>600
いややるなとは言わんがやるなら自分もしょーもない奴だと思っててほしいはっていう >>583
法は知らんがモラルは触れてると思うよ
誰もが見れるところでどんなカプだろうがああ言うこと言ったら
それなりの反応されるのは当たり前
銀主に限らないよ >>606
わい素で主とのカプかと思って登場人物の名前思い出してしもた
主総攻めのこと考えすぎとるは 金モンペが痛かったことはなかったことにならないで
そいで今や主モンペが発狂や
狂人同士なんやから雑で仲良くしてこいやで 愚痴は許すけど愚痴への批判は許さん銀主婆にも聞かせたいで わいわいもスレ初期からキチやけど?主婆も一緒に混ざってたキチスレやで
そしてノリノリで厨と受けキャラ叩いてたんは主婆や
主婆のそのノリが定着してこんな糞スレが誕生したんや >>626
それは本スレの金婆も同じやで
あ銀主やないで! >>623
主婆と金婆くっ付けてばよえーんしたいは >>628
本スレの金婆はそんな的外れな事言うてなかったで
マジレス 誰に何されたとかあいつがこうしたからとかリセットできないもんだからなぁ ここは平和だったんやけどな
金婆の本拠地扱いやから >>629
わいいつになったら主が銀にお前が…欲しい!言うてくれるか楽しみやねんぷよぷよBBA 子供の頃の金はシニアデビューで銀の振り付け貰って優勝したら告白したろ!と胸をときめかせてたのに
約束は忘れられるは銀は主にべったりななるは切ないで
金銀萌えるわあ ここで銀金の話すると寄ってくるのは
雑でも専スレでも銀金婆が暴れまくったせいだからね… >>630
銀婆やれやれウエメセで駄目出ししとるけどしょーもないで 銀主婆おると話ややこしくなるから嫌やねん
いい加減に出てってや
誰が荒らしたとか匿名掲示板で特定するとかアホか わい銀モンペ!
ハゲネタとアル中ネタは全否定していくで! これ対立煽りのマッチポンプしてるだけちゃうの
なんで構うん? 暴れる銀金婆は受けスレに帰ってくれや
雑食金受けはオッケーやで >>651
メスイキしすぎでエロいこと考えるとすぐちんぽから先走り出るようになった銀は? >>652
銀婆て自分は綺麗なところおるみたいなとこあるよな草 平和に雑食語る時間もあるんやけど
銀主婆と雑スレの愚痴言う婆が必ずくるから面倒くさくなんねん
嫌いよりすこを語れ >>659
銀が美人で可愛くて ょぅι゛ょやからな
言わせんな恥ずかしい >>653
正直わいわいも雑もそうや思うで
雑の婆はモメサの肩持っとるけどな草 >>659
いやわいは銀否定されたらやり返す銀モンペやで 黒パンツにシミ広がっててなにこれおしっこ漏らしたの?って言われる銀はアリなんか >>662
銀主婆が金婆特定弄りしたがるところがトリガーやねん
今度からこれスルー案件や >>658
昔そんな感じのタイトルなエロゲがあったの思い出したやで >>662
雑愚痴はしゃーないんちゃう
6巻特典以降に追い出されたり立ち去った婆多い思うで 主金の話はせんの…?BBAら…
待っとるんやけど全裸で >>677
あ
せやった
わいジョジョ5部すこやったから… >>653
金婆とか言い出してる時点で赤裸々にしすぎなんで眺めてはるで 一部の銀金婆か酷く荒らしとったのは事実やからな
なかなか治らんで あのパンツで勃起したらハムソーセージは上か下かどっちに飛び出すんか気になるねん >>679
続編やるなら主金の時代が来るーて思ってますやで心の中で >>682
しつこいんや
正体どうでもええんや
今荒らさなきゃ わい難民には二度と帰らへん
もとから主銀話したくてもできん空気やったし愚痴と主に対する過剰持ち上げと金に対するネガでなんの未練もなくなったは >>679
主金は主銀が付き合うとると勘違いした金が想いだけ伝えようと玉砕覚悟で告白して始まって欲しいねん 雑愚痴するならすこカプも落としといてや
わいがのったるから >>679
主は自分の欲望に忠実やからそのうち金も襲われるやろ(適当) 突っ込まれる感覚を思い出してお腹の奥がきゅうんってする受けほんますこなんや >>690
スケートもしてないのに頬を染めるのは金相手だけ!
まあいつかひんむかれるな >>693
ええで
ていうとわい何様草やけどわいわいしたいんや >>688
主銀、実は付き合ってない設定最高にすこ >>687
わいは監督とミツロウへの叩きであかんくなったは
事実に対しては批判はしゃーない思うけど妄想先行しすぎやねん
完全に鬼女の思考やで >>688
わいその展開性癖や
玉砕覚悟するまでに長い時間かけてこじらせてるとなおええは >>695
選ばれし銀主BBAか蠱毒で勝ち残ったBBAの場所や スピード自慢の本スレが2時間レスあいててここが荒れ始めた時間と一直線草 なんであんなに監督とミツロウ叩かないといられなくなったんやろうな カーチェイスのような疾走感には負けるがまぁ楽しかったで 監督ミッツ金叩きながらモチ銀主かわええーとか写真上げて内輪で褒め合いやっとることに恐怖を覚えるで >>700
わいさよミツエタノールやさかい叩かれるの見るに耐えんねん
ずっと応援するでさよミツ… 個人のキャラの好き嫌いは自由と思ってるわいでも
特定1キャラを絶対買わないって言うのが正義な雑談スレとか異常すぎて気持ち悪いはさすがに
アンチスレなら別にいいけど >>706
モメサも混じっとるんやろうけど叩きを注意したらンチ扱いの無法地帯やからな 銀受け話してのってくれて人とキャッキャッした10分後くらいに解釈違いやとか本編見とらんのとかネチネチ叩くねん
それにブーメランやろってレスつけたらスルーもできんのかってこっちが悪者や
これが続いてうんざりしてメイトの履歴から消したらストレスから解放されたで >>709
芋
さよミツみたいな出会いアラフォー婆でできるんなんて奇跡に近いで
叩くとこよりわいわい話すとこに定住したんや 前のメージュのミッツインタ読んだら主金もそのうち発展すると思うで >>688
金は自分は間男だと思ってて1回だけの過ちだから許せよノーカンだってつもりなんやけど
主は浮気や過ちなんて気なくて突発的にアハーンな展開になっちゃったけどこれから深めてくつもりだった
すれ違って拗れる妄想はした >>714
ごはん食べながら関係を深めるて健全でかわいくてええは
まあいずれ主に抱かれるんやけどな 主銀付き合ってなくても誰かと銀が付き合うことになったら
ほーん銀に性的欲求向けるの有りなんやなって目から鱗やって主がNTRしてくるんや
主銀つよい >>710
それな
興味ないもん買わんのは当たり前やねん
それをわざわざ公言しとるて銀主性格悪いんやと自らネガキャンしとるもんやて気付かんのやろか >>716
わかるみ
わかるみ
わいもそのパティーンで何度も叩かれて嫌気さしたは >>716
わいは2レス後にそんな銀イヤヤイヤヤ言われて他のBBAに諌められても暴れたのがおってもう駄目や思うてたけど公式ンチで離れる決心したで
そんでわいは主銀と金カザがすこやで >>719
ミッツは主みたいな地味男に綺麗目なオシャンティをあてがうのすこやな >>711
クオッカでオチって金厨にしとるんやで
雑で金の単語出すだけで金厨にしとるんや
モメサも混じっとるやろうけどな 自分と合わない主張は目につくもんだから仕方ない
逆もあるから発言は気を付けないとな >>723
ファーーー
スイスから実は銀てバイ(ビッチ)なんやでと耳打ちして教えられてから
性的な目を向ける主とかええなーーーー 真ん中に座った主が隣に美しい銀を侍らせて
膝に美しい金を侍らせる構図しか浮かばなくなってきたは >>709
わいもやで
すっきなもん作ってもらってそれがわいの望んだもんやなかったらひっそり離れるだけや
批判は職業柄責任上当然や思うけど雑の婆らは敬意のかけらもなくてドン引きやで >>731
匿名掲示板で気をつけるも何もないやろ
必要なのはスルーすることやで 実家に泊めてもらって一緒に練習
食べたこと無い美味しい物いっぱい教えてもらって二人でラーメン食べに行ったりもしたんや
演技本番では自分にはないものを見せつけられる
金が主をすこになっても不思議はないよな >>710
ほんそれ
本スレ(無)で延々金の悪口垂れ流して不買呼びかけとる奴らは全員滅せればええねん >>725
これ金受けでもよくやられた手口や
最終的に誰がどうみても主受け棚上げの他カプ叩きレベルまでいったらピチットくん可愛い話しよって誰かがお茶を濁すねん
それならってピチット君話にのるけどこれから必ずピチットと主かわいい→デトロイトでハイエース→モブ主→銀主になるんや >>726
すまんspoonやったは
主の知らない間に金が友達やライバル作るのを知ったら悔しい気持ちになるってやつや >>739
あきらかにモメサおるよな
一番の問題はモメサ側につく銀主婆やろうけど草 >>737
庇ってないで
金はすこやけどモメサ嫌いやからな >>737
全く共感できんは
銀主婆しかわからん感覚で話しても無駄やで
出禁 >>746
あーそれやかわいそれだいすこや草
まあ自分大好きで自分と銀だけでいっぱいいっぱいな崖っぷち主が
珍しく銀も探さないまま一人でも応援かけつけるぐらいは金すこなのわかるやしな
そこにきてあのスケート見せつけられたらあとは欲望ぶつけるしかないやで期待すんで モメサは嫌いやけど金は好きだしな
金の話できるのここと本スレくらいだわ >>732
いいわあ
銀って結構誰とでもエッチしちゃうからね〜主も気をつけてあげてねとか言われたら眠れんわ てかここの婆でクオッカとか銀金婆とか言ってるモメサ構ってる奴もいい加減にせえや
モメサの手のひらでクルクルなんは雑だけで十分や >>756
本スレ無理ちゃう
ワッチョイありも変な流れや >>749
わいはモメサとモメサにつく婆は同じや無いかと思っとるは
思考がおかし過ぎるあんなのが何人もおったら怖いで あんまり不憫なんここで言うのもアレやけど
銀は最終話の主の反応で脈なさそうやと判断して5年ぐらいかけて落とすつもりが
思い切って告白してきた金に主をさらわれるの想像して萌えとるねん
そのあと落とすつもりやった5年かけて少しずつ病むのもよし吹っ切れて保護者ポジになるのもよしや
まぁ最終的に3Pエンドは変わらんねんけどな 本スレ(有)はまだマシやで
理性働いとる
たまに(無)の奴らが特攻して荒れとるけどな >>757
わいそんな小説見つけて歓喜の舞やったで >>760
自分がゴキになってると気付けやめんどくさい婆やなもう >>756
でもここだと一番人気は話せないのよね
今の雑の銀主婆はいらないけどさ ◯厨のせいで◯が嫌いになった!だから◯叩くのは仕方ないよね!◯厨のせい!
って開き直る勘違いちゃんが嫌い
本スレやここでも見るけど
大義名分があるから叩き正当化できますとかいう暴論がまかり通ると思うんか >>757
ファーーーーーーー
SATCみなホモ展開ですこ!!! >>767
それ言うとるのは2ちゃんに慣れとらん未成熟なアホやと思っとる >>767
銀主にも銀金にも言えることやな
血で血を洗う争いや >>772
性的な関係は無さそうなのがわいすこ
あくまでもネコ同士のじゃれあいやねんスイスと銀は >>767
ほんまにな
嫌ならスルーしろやとか言うんやったらお前も批判スルーしろやでて思うで >>771
本スレ()にアホほどおったな
そういうのに嫌気がさしてもう覗いてないけど >>762
面白そうな流れやけどpixivでみかけたらわいそっ閉じかもしれへん
銀が辛いのは嫌なんや…銀モンペやからな まぁ銀金の主叩きも基地っとったから銀主の金叩きが基地っとってもええんちゃう
バランス取れとるやん草 銀がからいのわいもからい
そう思えばわいも銀モンペやな >>767
そういうの幼女やったらかわええんやけどな
言っとるのがええ歳した婆やからな わいも銀モンペやからハート口になれん銀は…からいねん
でもオチ3Pなんや草 わいも銀大すこやけど健気みを感じたいがためにわざと辛い境遇に置きたいわ
主は自分に脈なしやと感じるシーンは20回は読み返すと思うは
盛大に傷ついてからの大勝利で喜びの涙を流してほしいんや >>785
あなる
わい買ってるんやけどパソ壊れてて見てないんや
はよ直してみるでありがとな 朝一でミニストップのボトルカバー買いに行くから
4時になったら起こして >>762
主悪い男やな
主金やのに銀にも手だすってことやん >>781
鏡やん割合から言って銀金の基地は不利や草 オチ3Pは譲られへんねん
わい主銀と主金と銀金銀すこやからな
ほんでもって三人とも同じぐらいすこでしゃあないから辛い顔も喜んどる顔もみんな見たいねん >>791
そういうの大好き
紙ヤスリで心臓ゴリゴリされるような切なさを味わいたいときあるねん 盛大に受けを傷つかせてから救う感じの話好きやけど探しづらいわ
昔行ってたサイトでは「痛い話」って呼んでたけどタグにできんよなああいうの >>798
3pって男性向けみある
女性向けではあんま見かけんな わいシチュは長ったらしいのはええんや
ゆうり早く♡早く来いカツ丼! だけで充分ファー わい現実がからいから架空の物語ではベタベタに甘くて優しい物語しか読みたないねん… そういえばボトルカバーの使い方聞いたBBAやけど飾ることにしたは
全種類あつめたる JJ銀の可能性を探る
銀がJJに身体を許すまでどんだけハードル越えたら辿り着けるんやろ
今日はこれ考えながら寝るは 金はすこなものをあだ名にするけどカザフのことはなんて呼ぶつもりなんやろ プールのシーンからの主攻めスイ銀3Pあってもいいと思うんや わい主と金と銀がらいすっこやから三人でいちゃこいてほしいんや
主が銀金両方めっちゃ熱烈に抱きまくりつつ銀金もセックスし合うのが性癖や >>807
わいJJに彼女いなかったらJ銀にはまってた気がするは >>810
カカトないからな
後ろがちゃんと足首まで来ないと思うで >>805
わいオチはハッピーでそれまではどろどろギスギスの話すっき >>814
裏側はやっぱりおーいお茶て書いてあるん? >>809
あると思いまぁす!
そんなに抱きついてくるなら抱いてあげるよ!な主ありまぁす! >>817
書いてあると思うで
去年リラックマのカバーには伊藤園なんとか麦茶て入ってたもん >>808
金はカザフの前だといい子ぶるねん
あと同等に扱ってくれるから反抗期めいたあだ名付けないと思うんやけどな >>816
わ芋
胃が荒れる展開からのハピエンええよな >>813
わいも
塩対応スタートからどう発展するのか考えるだけで最高やん わいは最初からアッパーなハッピー物語がすこ
エロも優しい優しいのがええんや
結腸じつはそんなすこやないねん…可哀想になるねん >>820
カザフにソルジャーって呼んでもらって嬉しかったから変なあだ名付けられないよな >>820
いい子ぶっとらんやん草
本編ちゃんと見ーや >>819
やっぱりそうなんか
せめてローマ字表記にしてほしいで草 どのカプやキャラも気軽に語れるスレがない
金が絡むとクウォッカですぐぐだぐだヲチされるは わい結腸平気やけど尿道責めなんか怖くて読めんねん
J銀はお偉方の前でモブレついでにセックスショー強要されてほしいわ >>830
見なきゃええねん
幸せは自分が作るんやで
ほっとけや
ここで好きに語ったらええねん >>830
ゆーとぴあ行けやで
次スレはIDなしになったら最速スレになるやろうし >>831
ユーロお兄さん組は日本人のかったいのに興味津々になるで… >>830
そんなもん見なけりゃないのと一緒やで
JJなら金JとオタJすこやな支部で目覚めたは >>830
なんでよりにもよって最底辺見とるんや草 >>830
見るだけ無駄なスレやで
あっこ3人くらいでしか回してないから取るに足らんで >>830
どうせ貧乏;;とかそんなんやろ
たかが知れてるやん >>830
わいとわいわいで見せつけ視姦プレーしようや コッカてなんかゴミついてるスレやろ?
なんであんなんわざわざ見るんか意味わからんは >>843
そういうのだいすこやでわいも混ぜろや
金受け話がお好みやろかね
銀金? >>834
そっちは荒らしが立てたスレやとか書かれとったけどそうでもないんか
ひさびさにきたら何処に属したらええかわからんくなってて混乱したけど
せやな好きな場所で好きなこと語って気にせんとくのがええんやな >>830
あんな情報も萌えも回らんとこ見んでええやろ
いうならここも監視されとるから じいちゃん(本当の身内)の前の金が丸腰の素なんやろうなぁと思うと
普段は外弁慶で悪ぶってるんやん…思春期…って生暖かい目になるは あそこなんでクォッカなんやろ
クォッカってめっちゃかわええ動物やんな >>844
あんなんヲチスレと雑と(無)の住人重複しとるよな
おんなじ事壊れたおもちゃみたいに繰り返しとる 昼にもどこにいたらいいかわからんていう奴おったけどなんでここで聞くんやろか >>847
荒らしが立てたスレやて牽制しとるだけやで
仮に荒らしが立てたスレやとしても最近のなかではまともなスレやしな >>830
捨て去られとるがぴん難のわいわいならできるんやないか? >>852
ほんまよな
青い鳥でも探しとるんかいな
いまミッツとメキシコ行っとるけどな キチガイみたいに金婆金婆奥田奥田やしな
狂っとるで >>854
わいたまに見に行くで
バカのブームは今何やろ?って
大抵ヲチスレとワッチョイ無しスレと連動しとる草 正直今の基地だらけの各スレ見るくらいやったら支部回ったり本編見返したほうが余程有意義や思うで >>862
わいが
わいっ!ってやるから
わいっ!って返してくれたらそれでわいわい成立するで!! ここも性格悪いBBAちゃん達おるんやな///
どこも糞すれやから書き込みやすいは >>863
実質3人くらいやろなホンマ
ID付きになったら途端に過疎るんやろ草 >>867
2みたいな掃き溜めで上も下もないんやで草 2やし性格いいのがいるとかおもてないは
荒らさなきゃ誰でもええは 雑とクオッカの銀主はお断り
金出したら叩くのを公式のせいやからな ワイ銀金も嗜む雑食婆
奥田とかカプ名検索で当たって即効ブロックした案件やは懐かしい 昔の雑は金絡みちょい荒れくらいで全体的にどんなカプでも語れたんに
今はあんなんやし今後どうなるんやろな クオッカでグチュグチュしてて雑でもちキャワ〜してるBBA一緒かと思うとそれこそソウルジェム濁るで 上も下もないて宇宙みたいやで
なんでもええけどボトルカバーは他のキャラのも作ってくれたら買うんになあ >>875
今の流れ見てると結局のとこ銀主だらけで銀金は地雷てことなんやろなとおもてるで
やから金が推される可能性は全面排除したいし銀とのペアとか目に入れたくないってのが伝わるは >>883
足小さめBBAならいけるんちゃうん
でもわいのマッマ足21やけどちゃんとはけへんかったな わい地雷カプとかないし逆カプ語りみてもふーんそっかーやしキレようがないんやけど基本みんなあかんのやね >>887
逆カプ苦手でも相手の萌えを尊重して否定せんのが
わいわいできる最低限のマナーや
それが出来ひんのが銀主婆 >>889
銀主でも金叩き嫌いなBBAはやっぱりゆ〜とぴあいけばええんか? 快適生活過ごす努力したらええのに
感性の合わないスレは見ない
凸はスルー
きなくさい同カプ者は避けるかブロック
宗派の違いは干渉せずワードミュート
垢は鍵かける
最低限それさえすればだいぶ快適やで >>887
地雷の話題になったらそっと席を立つのが大事やねん
それができひん人はカプ雑談きたらあかんは >>894
地雷に反撃する暇あったら萌えカプ話投下したらええんやしね せやなー
正直ヲチ話もつまらんのや
そんなんより金銀話したいは >>891
ゆ〜とぴあは自分でつくるもんや
そういう空気にしたかったらBBAが頑張り ゆーとぴあにレスするとモメサが粘着しよるのが草はえる 公式が解釈違いとか地雷とか言いだしたらほんと去れとしか >>891
ゆーとぴあ人と少ないし雰囲気作るなら今しかないやろな
ダバーイやで >>898
わかったやで
とりあえずしばらく流れ観察するは
わい頭悪いからスレ汚ししたないんや >>899
言うても雑の中やろ?
見なけりゃええよ >>901
気に入らんかったらあぼーんすればいいのにと
思いつつタゲられた婆のID辿ったら大体普通の婆や 金銀てどのタイミングで金が攻めるんやろか
可愛いと思っとるのはわかったけどもう少し成長してから銀を落とすんやろか >>908
目を逸らし逸らししながら押し倒して銀に若干リードされつつ
それくらいリードされんでもわいできるわ!って逆ギレとかするのすこ 雑で最初の頃よく言ってたクローズパロのカザ金見たかったなあ いつか言ったけどチャリで来たはほんまカザ金てかんじするねん 金が分裂して金金でええよ
マウント取り扱いセッキシ ここだと金銀、金カザよく見るけど一歩外に出ると全然ないから浦島なるは 金銀すこやけど
話考えるたびに主が銀NTRってくんねん難しいわ >>920
じゃあ銀金でもええは
なにどっちにしろ主がNTR?じゃあ両方抱かれつつちゅっちゅすればええ 雑さっそく金だけ余っとる報告しとるは
ほんま性格最悪やで草 >>925
誰が余ってるとかどーたらで叩くのほんま草やは
好きなジャンルのとあるキャラってだけでなんでそんな笑いものにして楽しめるんか謎や 銀主スレでも金だけ余っとった言っとる奴おったしガチや思うで
最初注意しとる奴おったけど何故か余り発言擁護の流れや >>927
そういうの言うたらあかんて普通やったは気使うんやけどな
不人気いじりほんま嫌いやで 今は何言ってもええみたいな赤信号みんなで渡れば状態になっとるんやろなぁ
周りがどん引きしてるのも気づかんと 金だけ余っとったはわいの地域は銀主いっぱいやー
て言うといて感じ悪いでて叩かれたら
金の裏面に銀主おるからまだ諦めるなやでいうつもりやったて言い訳や
どっちにしろ失礼やんけ草思ったけど何故かダバーイ言われとって草も生えんかったは 金婆の言っとることはもっともやけど何しれっと他スレヲチって愚痴っとるんや ヲチして愚痴やめよ
わいわいしよ
わいがわいっ!ってするからBBAが
わいっ!ってしてや
そしたらわいわいや 嫌いな銀主スレわざわざ荒らしにいく所属
言葉が荒いから銀主婆のふりしてもわかるよ 銀主スレ同じタイミングで荒らされとるやん草
ほんまここのせいにされるからやめーや >>938
あれ口調荒いいかにもなモメサより注意しとった婆が荒らし扱いされとって草
雑と同じ道辿りそうやな ようわからんけどIDあってそんなに荒れるもんなん?
NGしたらしまいとちゃうん >>939
ああやってまともな婆から消えていくんやろうね >>940
雑と本スレ見てくればええんちゃう
自演でもガチでも変な奴おったらすぐ空気悪くなるんもや わいわい!
ボトルカバー思ってたより靴下で草
選んでる時におばさんにユリオってどれかしら聞かれたから一緒に選んだは >>944
娘に頼まれたんやろかええマッマ・・・なんかな?
わい昭和やから自分で行けやて思ってまうはホンマの子供やったら夜中はあかんからしゃーないけど なんで銀主スレのオチしとるん?きっしょ
ほんまどこでも湧くんやな 金モンペは銀金だけで主モンペは銀主だけじゃない?
モンペはどっちもいらないけど >>942
ノせられやすい単純集団やて叫んでるようなもんや 在庫あるなら引き取りたいは
うちの近くはどこも金刈り取られた後や… >>957
つか空気悪くしてる張本人らが場占領してお互い一方的に自分の意見押し通すせいで
ただユリオン話したいだけの人らが居心地悪そうにしてんの見てや、って感じや
まぁそういうのに嫌気さしたファンは既にアニメ2遠ざかって人減ってるのわかるけど >>958
そもそもキャンペーンやってない地域に回してくれ切実やで ペットボトルカバー余裕やった
うちの方田舎やからな あとちなみに裏側に健康ミネラル麦茶ってロゴ入ってへんかったで >>959
好きに話せばええやんとかいいながら普通の話しとっても突っかかってきたり遮ってくるしな
普通の神経しとったら逃げて当たり前やのに金の騒動のせいで人減ったはーとかアホちゃう思うで 金の騒動てのがよくわからん
銀主が買い控えるようになってうんぬんはどっかで見たが
キャラに何の非も罪も無いのに推しカプに不満があるからと口汚く叩いて買い控えるような層は
どう考えても最初から買ってないのでなんの影響もないだろう はなそばだけでええは思うてたけどマッカかわええからコーチ銀も追加したで >>964
実際2見限っただけでツイやなんやでわいわいしとるだけっちゅうな 基地が狭い見識で病気拗らせてく理由それなんやろなぁ…
公式とかファンの流れに取り残されてる感ぱないで マッカチ超かわいい
帰りにコーチ銀もう1個買ってこ これから特にペットボトルに水滴ついて床濡らしたりするからカバー重宝やで
そしてダブって買った離そば銀を足に履いたけどカカトやっぱり入らへんかった 帰りに買えるとかどこの天国や…
わいのお目当てアガペー送ってくれや
しょんぼりや わいははなから店舗がないから買えんで
指くわえてココを見とるで クォッカって雑の銀主基地婆の住まいなんやな
こことゆーとぴあをコピペ銀金婆しかおらんと思ってるみたいや
病気なんやろか >>975
汚れやすそうなアガペーって言葉すこ
ピュアな心にも濁るソウルジェムがあるんやね
ドキッとするは >>976
病気やで
感染症やないけど完全なる隔離病棟ってかんじやし察してあげてや
在庫ガー在庫ガーではしゃげるとか意味がわからん >>976
楽しそうな話題しとるやんけ草
婆もここでわいわいしようや >>976
ゆーとぴあ使っとる銀主婆にも腹立てとるみたいやし余程都合悪いんやろなぁ ゆーとぴあにもこことにも雑から逃れた
銀主含むオールキャラ話したい婆もいるとは考えんのやろうか思考回路がコピペ銀金婆と同じやな >>981
実際同じやろ
自分の欲望のまま他人の迷惑になるレスばっかつけて普通の住人追い出しやもの
人数多い分余計にタチ悪いは草 >>980
それが分からんねん
都合悪いてなんや縄張りでもあるんか
金と公式叩きして欲しいならンチやんかなあ >>982
わい同一人物か家族か親戚かツイ仲間みたいなんがやっとんやないかと思うは
コピペ基地銀金婆と雑のンチ銀主婆やり方が似てるは
嫌がらせが生きがいなんかもしれん >>983
銀主婆か?
金ンチ公式ンチがまかり通っててる雑とそれを封じたゆーとぴあやで
印象良いのはどっちかわかるやろが よろやで
あかん買うたお茶わいの好みやなかった
せめて半々にすればよかったは そら金の人気が三番手なのは事実やろ
銀主ババアが過剰な不人気叩きする程人気ないと言われるとフフッなるわ
必死やなって >>985
わい銀主もすこで金もすこで銀金も金銀も何でも文句つけとうないオールキャラ大すこなBBAやわ
雑昔あんなんや無かったのに何であんなことなってしもたんやろな
金婆がツイで発狂してるんを題材にして金絡み全て否定とか意味がわからんねん
殺人犯は毎日パンを食ってるからパンを食うとキチガイになりますみたいな発想やろ草 グッズ人気やとそのうち台オチするんんちゃう?とは思うけどまだもうちょっと保つやろ ごめんワイこのスレのまんま貼っちゃったけど>>1-7までテンプレ扱いでええのん? 主受け婆の特徴いらんくないけ
特に犯罪銀主婆は個人やし >>991
匿名掲示板のおもろいとこやで
嫌な奴1匹おったらそいつダシに全員一括りにして叩く大義名分にできるもんな草って思ってるは >>995
特定のカプの特定の婆がツイとかスレで変なこと書いたくらいで
そのカプ自体が悪いわけやないしな 雑はかなり前から銀金と銀受けは話にしたらあかん雰囲気感じてたけどな
わいもテンプレは主受け婆の特徴とかいらんと思うは
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 14時間 36分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。