トップページ801サロン
1002コメント243KB
チラシの裏@801サロン板 1386枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:05:51.53ID:???
     / ちんぽ!    \
\      ちんぽ!ちんぽ! /
  \ __________/
   |               |
   |  ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!>
<ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ! |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
 \ ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ! /


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1385枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1494471419/
0002やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:07:02.83ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 ○)    ガシ・・・ガシャ
    (:     :|: )
   /│:/: 肉  │ヽ       ウィーン がしゃーん
  < \___/  >
      ┃  ┃
      =   =

  3ゲットロボは修理されたよ
  まだまだ自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0006やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:18:23.10ID:???
1000 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/05/11(木) 23:17:03.20 ID:???
1000なら横浜優勝
0011やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:19:54.73ID:???
前スレ996
いやだってぇ
聞きたいことと違うこと言われたのにありがとうも何もなくなぁい?
0021やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:22:06.58ID:???
チラシちゃんなら尚更何も考えず自カプちゃんより受けちゃん可愛いはぁんみたいなお姉ちゃんたくさんいるのにぃ?
0022やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:22:39.86ID:???
あちょっと違った
自カプちゃんの話より受けちゃんの話するお姉ちゃんのが多いのにでしゅ
0034やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:25:42.38ID:???
受けちゃんの話ばっかしてるからこのお姉ちゃんは自カプへの愛がないんだ!って話ぃ?
0040やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:26:48.84ID:???
攻めしゃん可愛いときは攻め可愛いっていうし受けちゃん可愛いときは受けちゃん可愛いっていうよぉ
AB好きでもどっちかに愛が偏る場合があるのは仕方ないよぉ
0046やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:29:56.98ID:???
創作の役に立ちそうな本結構読んだけど役に立ってる気がしないというかそもそも内容を覚えてないよぉ
0049やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:30:28.35ID:???
わらしBSのドキュメンタリーとか見てると設定とかこれ萌えるってシチュ浮かびやすいよぉ
特に一日、一年の生活だとか建物に関してとかぁ
0055やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:32:03.19ID:???
自カプの攻めちゃんだいしゅき書き手しゃは攻めの受けブームにノッてるよぉ
リバもふえてきたぁ
0059やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:33:10.73ID:???
やっぱりこれ使おうと思ってもメモらないと忘れるよねぇ
後からメモ読んでも意味わかんないくらいに忘れてたりするぅ
0064やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:34:47.49ID:???
思いついたときのパッションで一気に書いたやつとか3日もすると意味わかんなくなるよぉ
そこから過去の自分が書いたものという古文書との戦いだよぉ
0065やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:35:20.60ID:???
普通ジャンルスレかカプスレ(受けスレ)くらいあるでしょぉ…カプスレはそこそこ人気あるレベルだけど
0072やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:36:45.13ID:???
>>40
それがよくわかんない
AB好きっていうのに受けちゃんの話ばっかしてるのとかあーみたいな気持ちになる
結局受けしか見てないのねみたいな
0075やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:37:42.21ID:???
おねえちゃん!
わらし明日出張だから!
始発で出ないと飛行機乗れないから!
ちゃんと!
起こしてね!
0077やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:38:21.40ID:???
何をもってオンリーワンとかいうのかなあ
サークルの数?でも今どきサークルでは出ないけどツイッターでそれがメインみたいな人たくさんいるよねぇ
0079やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:38:52.91ID:???
自カプちゃんオンリーワンだからリバとかないしぃ解釈違いもないよぉ
読み手もいないけどぉ
0081やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:39:30.44ID:???
メモしたネタが意味わからんって意味わからん走り書きみるのしゅき
ほんとに意味わからなくて面白い
0083やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:39:35.94ID:???
わらしABでどっちかっていうとAのほうがしゅき
ツイだとAの話が多いかなぁ
書くのはABのみだけどA受け(左はB以外)もしゅきでしゅ
0084やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:39:44.49ID:???
わらしのかぷはTwitterで検索すると6年前のツイートが引っ掛かるよぉ
みんな鍵かけてるのかしらぁ
0086やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:40:16.09ID:???
わらし攻めちゃんがしゅきで攻めちゃんは受けちゃんがしゅきだからわらしも受けちゃんがだいしゅき
そして最初から受けちゃんのことがしゅきな攻めちゃんがだいしゅきで前提なの
0094やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:42:31.96ID:???
なんだかんだ今まで萌えたもので他に萌えたっていう人いないって経験ないなぁ
本とか出されてなくてもこの二人萌えるって一言レベルでは誰かしらいたぁ
0095やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:42:45.49ID:???
攻めちゃんが受けちゃんに接触するきっかけなかったら攻めちゃんは攻めちゃんで単体萌えくらいかなぁ
でもそのジャンルでさいかわの推しは受けちゃんみたいなかんじ
0096やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:42:54.23ID:???
イベント出ることが全てだと思ってる人メンディーよぉ
活動はオンだけ支部とツイッターのみっていう神にしつこく「イベント出ましょう!このジャンルサークル数少ないんですよ!○○さん出たらジャンル盛り上がります!」とか誘ってた人いたけど
しゅげ困っててかあいそうだった
0101やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:43:59.94ID:???
全員都内に住んでると思い込んでるジャンル者とかぁ
交通費出すなら行ってやんよぉオラッ
0111やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:45:38.72ID:???
>>37
まとめはわかんないけどこゆキャラクター造形のための類語辞典もあるみたいねぇ
http://coliss.com/wp-content/uploads-201603/2016092401.png
http://coliss.com/wp-content/uploads-201603/2016092403.png
http://coliss.com/wp-content/uploads-201603/2016092404-01.png
http://coliss.com/wp-content/uploads-201603/2016092404-02.png
http://coliss.com/wp-content/uploads-201603/2016092404-03.png
http://coliss.com/wp-content/uploads-201603/2016092405-03.png
http://coliss.com/wp-content/uploads-201603/2016092405-01.png
http://coliss.com/wp-content/uploads-201603/2016092405-05.png
http://coliss.com/wp-content/uploads-201603/2016092405-04.png
http://coliss.com/wp-content/uploads-201603/2016092404-06.png
http://coliss.com/wp-content/uploads-201603/2016092404-07.png
http://coliss.com/wp-content/uploads-201603/2016092404-08.png
http://coliss.com/wp-content/uploads-201603/2016092404-09.png
http://coliss.com/wp-content/uploads-201603/2016092404-10.png
0118やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:46:46.08ID:???
>>77
わらしはオンでもオフでも今はオンリーワンだよぉ
ツイで萌え話しゅる人はいるけどその人たちは創作してないかりゃ
0127やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:48:25.80ID:???
>>122
鼓膜のとこがつーーーんってなって音がくぐもって聞こえたり耳たぶの付け根が痛くなるやつ
を解除することが耳抜き
0133やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:50:17.48ID:???
風邪ひいてる時に飛行機乗ったら鼓膜の奥で出血したことあるよぉ
最初なにが起きたかわかんなかったぁ
0138やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:51:37.51ID:???
なんか類語辞典読めば未経験でも二次創作小説できそうな気がしてくるねぇ
実際は難しいんだろうけどぉ
0140やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:52:42.56ID:???
>>136
似たようなの書いてるのになんだこのメモ…?ってなるのが不思議でそこが面白いとこだねぇ
好きなら書いちゃお
0144やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:53:25.24ID:???
>>134
鼻つまんで鼻から息出すみたいにして鼓膜が膨らむとかそういうのやったことないのぉ?
なら耳抜きが出来てないだけかもしれないねぇ
耳抜き苦手な人は飴ちゃん舐めて唾ごっくんしたり耳たぶの付け根押さえてあ゛ーあ゛ーって言うと治るよぉ
0148やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:53:53.72ID:???
この人部署かわってからやたら仕事のみんなに感謝とか幸せとかいってるけどなんか病んでってる気がするんだよなあ
0155やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:55:45.18ID:???
わらし台詞と展開だけ書いて一人ではああああああん萌えるううううううってやってるけど地の文が下手でめんどくしゃしゅぎて完成できないんだよねぇ
辞典読んで書いてみよかなぁ
0161やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:56:47.87ID:???
前スレで出てたつまんないって感想送った人に菓子折りって話の人ぉ
そもそも「売れ残った本をツイッターで交流ある希望者に無償で送った上でつまんなかったって言われたから菓子折り送った」っていう前提があるらしくて
ますます何もかもが謎だよぉ
その前提を端折ってアンケート取ったのも菓子折り送るのも何もかも
0162やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:56:48.66ID:???
アーチェリー場という難易度の高い場面設定…
せっくすしないと出られない白い部屋がらくちーん
0163やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:56:48.87ID:???
最近首まわりに何かあると落ち着かない
トレーナーさえ気になる
こういうのなんかの病気だっけぇ
0166やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:57:09.38ID:???
試されるシナリオの
結婚もしくは真摯な交際のなかで様々な困難が二人を襲うー!
って簡単に書いちゃえばみんなそうだけど
その困難シチュが安易に攻めのDV化とか周りのキャラに嫌なことさせたりするとただのイラつく話になるねぇ
0174やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:59:33.27ID:???
>>145
その時鼻から空気を出さないようにしてね
失敗して空気抜けるとブヒッって豚の泣き真似する怪しいやつになるから気を付けて
0179やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:00:36.87ID:???
旬ジャンルの王道カプだと人口多いから差別化のためにパラレル独自設定あふれるのかなぁ
逆王道の自カプちゃんほとんど原作軸設定しかないよお
作品数違うから比較も無意味だけどおんなじふたりなのにABとBAの空気感ちがいすぎるよぉ
0184やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:01:03.11ID:???
オリキャラだして感動するやろ?みたいなのもなんかオリジナルでやれってなりそうで練り直すよぉ
たまに意味わかんない内容の本出してる人は切羽詰った結果なのかなぁ
0192やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:02:22.66ID:???
>>178
関西弁なのは多分難民の方言使ってんだねぇ
モブおじ設定ふふ楽しそぉ
受けスレ盛り上がってていいなぁ
0195やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:03:15.23ID:???
住人全員モブおじさんで定期的にヴィクトルにちんぽ切られたりするんだよねぇ
楽しそうだよぉ
0198やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:04:03.06ID:???
ゆーりしゃに自己投影してるのにさらにモブおじになりきってるのかぁ
オナニーだねぇ
0208やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:06:14.46ID:???
実際ホモ妄想してるのはモブおばさんだからモブになりきるのは性別以外ほぼ正しいのよな
0213やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:07:36.19ID:???
あーん受けちゃんのスレがもしあってそんなだったら楽しそうだけどぉ
攻めがモブおじ制裁しちゃうぞ☆みたいなのは苦手よぉ
0215やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:08:18.50ID:???
受けちゃん脇キャラだから主人公より設定盛ってる二次読むと受けちゃんはこんなキャラ立ってない!ってぉこだよぉ
ちがうのぉ特殊な境遇の攻めちゃんに一般的な感覚を与えてくれるのが受けちゃんなのぉ
傷の舐めあいとか一方的に可哀想されるやつじゃないのぉ雑草なのぉ
0216 【豚】 2017/05/12(金) 00:08:19.95ID:???
      __
     / ・  ヽ
    /   ノ・|
   /   ` /
__//    /|
 ̄ 7     /|L_
  /    /  ̄
  l / ̄>_/
     "
0220 【吉】 2017/05/12(金) 00:09:29.87ID:???
荒らしの頭に回転する鋸の歯が押し当てられてサイコロ状に切り分けられますように
0224やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:10:02.93ID:???
>>214
ハゲで脂ぎってて二重顎でタラコ唇で二重で睫毛長くてお腹ぼよーんって出てて腹毛生えててヘソから陰毛まで繋がってるモブおじしゃん!
0225 【大吉】 2017/05/12(金) 00:10:08.57ID:???
わらしーは羊 村中っで1番とーうわさのむすめー
0226やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:10:17.76ID:???
ゆーりしゃは確かに日本人に多い性格タイプの子だけどあのハイスペに自己投影するってしゅごいねぇ
0227 【中吉】 2017/05/12(金) 00:10:43.34ID:???
>>226
自己投影にスペックとか関係ないのよぉ
0228やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:10:49.57ID:???
>>214
思いっきり惨めそうなスペックのモブおじとか何がしたいのって思うよぉ
俺の考えた最高に汚いおっさんへの憧れが強すぎるよぉ
0229 【大吉】 2017/05/12(金) 00:11:21.59ID:???
自分が受けに自己投影してるから他の人も自己投影してるんだと認定してる姉
0231 【だん吉】 2017/05/12(金) 00:11:29.98ID:???
色んな攻めに愛されちゃう受けちゃん☆って自己投影とはちがくなぁい?
ドリ受けちゃんかなぁ
ドリ=自己投影ではないよぉ
0232 【末吉】 2017/05/12(金) 00:11:45.81ID:???
今日からユーリ見始めたよぉ
チラシちゃんで話題になってたヴィクしゃのお尻やっと見れたよぉ
0233 【豚】 2017/05/12(金) 00:11:59.83ID:???
ゲームしながらテレビ見てだらりと過ごしてしまったよぉ
創作しろよぉ
0234やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:12:07.22ID:???
絞首恐怖症ぐぐったぁ
わらし首つまった服着られないけどネックレスはつけられるからこれとは違うかなぁ
0235やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:12:25.72ID:???
受けちゃんと付き合いたいとは思わないけど妹にはなりたいよぉ
受けちゃんドリれりゅ
0237 【小吉】 2017/05/12(金) 00:12:33.21ID:???
>>228
憧れっていうか惨めで気持ち悪いおじしゃんにモブレされちゃうっていうシチュエーションだよぉ
男向けじゃなくて女向けホモモブレでもあるよぉ
0238 【小吉】 2017/05/12(金) 00:12:40.82ID:???
>>233
さすが怠惰な豚だよぉ
出荷だねぇ
0241 【大吉】 2017/05/12(金) 00:13:35.44ID:???
ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!
0243 【凶】 2017/05/12(金) 00:13:52.08ID:???
鼻を蚊に刺されたぁ
鼻全体が変に痒くてイライラするぅ
0244 【小吉】 2017/05/12(金) 00:14:19.76ID:???
>>236
自己投影はしないなあ
かあいそうとかはぁんがんばえー!って感情移入ならするけど
0247 【中吉】 2017/05/12(金) 00:15:14.53ID:???
ハイスペでもああも中身ががっつり喪女なら自分が重なっちゃうよぉ
0248 【末吉】 2017/05/12(金) 00:15:34.12ID:???
ヴィクトルのちんぽが天狗かなんかの鼻で隠されてるシーンなかったっけぇ
めっちゃ笑った覚えがあるぅ
0249 【凶】 2017/05/12(金) 00:15:51.84ID:???
○○恐怖症とかトラウマってキッカケがあるとそれに興奮する性癖になったりするんだってねぇ
はぁんちょっと興奮する
0252やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:16:31.53ID:???
結局受けドリか攻めドリなのは分かってんだけどぉ
見るからにそうだと萎えるの隠してほちぃの
0253 【末吉】 2017/05/12(金) 00:17:22.45ID:???
>>249
首締まる服嫌いなんだよねーっていう受けちゃんの首をへーマジかぁって何気なしにスルリと撫でる攻めちゃん
その瞬間恐怖とともにとてつもない快感に襲われて何が何だかわからなくなっちゃう受けちゃん受けちゃん
0254 【大吉】 2017/05/12(金) 00:17:24.60ID:???
トラウマが時々性癖に化ける現象は
実際に体験した人間とそうでない人間の想像の断絶を見せつけてくるねぇ
0255 【豚】 2017/05/12(金) 00:17:31.53ID:???
自己投影!自己投影!これはドリ!お前もドリ!ドリドリドリ!って認定してる人見ると
この人は一体何を見て何と戦ってるんだろうなあって気持ちに那由
0256やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:17:43.85ID:???
わらしハイネック高確率でオエってなるぅだから着れないよぉ
ネックレスはギリつけれるけどぉ
0259やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:17:49.58ID:???
>>249
トラウマとか恐怖症ってほどでもないけどぉ
リアルだと音だけで気分悪くなるやちゅが二次だとかなり興奮しゅるのは身に覚えありゅ
0263 【大吉】 2017/05/12(金) 00:18:43.48ID:???
>>255
自分が自己投影してドリってるけどそれを悟られると周囲から叩かれると思ってるから過剰に攻撃して隠蔽しようとしてるんだよぉ
わらし
0264 【末吉】 2017/05/12(金) 00:18:56.78ID:???
認定っていうかこれはドリみ強いなぁって言うその人個人の感想だから受け入れなくてもいいのょ
0268 【大吉】 2017/05/12(金) 00:19:56.34ID:???
>>262
よく見たらこれ自分の衣装のスマホケースなんだねぇ
ふふふ
0269 【大吉】 2017/05/12(金) 00:20:05.53ID:???
>>264
ドリじゃないのにドリ認定されると受け入れなくてもやな気分にはなりましゅ
0270やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:20:15.41ID:???
>>255
さかるー
言い出すから言い合いになるんだよねぇ
自己投影もオマージュパクリもハマるきっかけとして当たり前なのにぃ
0272 【豚】 2017/05/12(金) 00:20:39.11ID:???
>>269
他人の感想をコントロールできないのはしゃあないよぉ
0274やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:21:06.91ID:???
感情移入なのか自己投影なのかはよくわからんよぉ
そこにわらしがいないのはわかってるけどぉ攻めちゃんに可愛い言われてる受けちゃんにうひょぉってなるよぉ
0275やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:21:15.55ID:???
ドリっていうかぁ
子供できちゃって攻めちゃんには言えなくて内緒でシンパパしてなんやかんやでハピエンとかはホモじゃないじゃん!ってなりゅ
0277 【大吉】 2017/05/12(金) 00:21:54.28ID:???
>>274
自分が言われたい!って思わなかったら(これ言われてる受けちゃんはあん!ってなるんだったら)感情移入じゃない?
0278 【豚】 2017/05/12(金) 00:21:57.68ID:???
「自己投影だね」→そうですね
「ドリだね」→そうですね
「自己投影とかドリとかきもーい」→は?
0279 【中吉】 2017/05/12(金) 00:22:16.81ID:???
でも逆に男に自己投影なんて無理とかドリホモなんて無いみたいな話になるといや…あるで…わりと…ってなゆ
0281やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:22:41.59ID:???
あのね
安ホテルだから多少ボロくたっていいの
老朽化って仕方ないことだもんね
でもね 清潔にはしていてほしいよぉ
机の上ほこりだらけとか洗面所のコップに消毒済みのビニールかけてないどころか訳わかんない粘液ついてるとかほんとやめてぇ
なんでこんなとこしか空いてなかったのぉ
ていうかこんなとこだから空いてたのねぇ
0286 【大吉】 2017/05/12(金) 00:23:23.69ID:???
>>283
わらしの心は鈴木なんでぇ
0288 【だん吉】 2017/05/12(金) 00:24:01.92ID:???
守られて愛されてみたいな女の幸せの価値観をそのまま受けに渡してこれで幸せってやるからドリに見えるんだよな
0291 【凶】 2017/05/12(金) 00:24:33.12ID:???
自己投影とかドリとかが叩きの枕詞みたいになってるのが良くないと思いまぁす
0297やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:26:24.65ID:???
>>291
でも自己投影に見えたりドリでしょって思うのは仕方ないよぉ
それを見た方がどう思うかまでもは操作出来ないよ
0298 【中吉】 2017/05/12(金) 00:26:38.83ID:???
自己投影してるんだぁ!
0301やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:27:19.00ID:???
ドリはよくわかんないけどお
ふつうのこなのにキラキラモテモテ美少女化したり
やさしいこなのに腹黒化はやめろよお
原作からはなれすぎてだれだよこれぇ
0302やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:27:36.90ID:???
>>288
そういうあからさまなのは減ってきたけど絵馬でもおえってなりゅ
その人がそういう萌え方してるならしゃあないけど
0304 【豚】 2017/05/12(金) 00:28:03.47ID:???
自己投影っていうか感情移入っていうかぁ
それができない人の話って逆につまんなさそうなイメージあるよぉ
ちやほや甘やかし系の話を言ってるわけではないよぉ
0306 【豚】 2017/05/12(金) 00:28:59.63ID:???
>>295
そう思うけどスペックや性別が違えば自分と切り離せると思ってる人も多いね
性別が違う程度で自分の描いたものが純粋に自分以外のものから錬成されるはずもないが
0307 【小吉】 2017/05/12(金) 00:29:16.34ID:???
>>297
自己投影でしょドリでしょって思うことは別に否定してないよぉ
自己投影だからダメ、ドリだから萌えないゴミって言う流れが多くあるのがいけないって言ってるんだよぉ
0308 【大凶】 2017/05/12(金) 00:29:27.37ID:???
自己投影してもいいけどぉつまんない新婚物語の後に妊娠出産話はやめてほしいよぉ
0311 【中吉】 2017/05/12(金) 00:30:43.67ID:???
技術がないから実体験を書くしかないのではぁ?
0312やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:30:54.08ID:???
>>307
実際その人本人にいう人なんて滅多にいないでしょぉ
それともこういうチラシちゃんとかでドリっぽいとか自己投影っぽいとかのことを言ってるの?
0314 【豚】 2017/05/12(金) 00:31:32.59ID:???
ガチでドリだなぁと思うのとドリドリ言われてるがそうかな?と思うのとあるけど
まあどっちもそこそこドリでそこそこドリではないんだろな
0318やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:32:55.88ID:???
有能受けちゃんが自分でなにもしない助けを待つだけの無能になってなければ楽しく読めるぅ
0319やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:32:58.51ID:???
自己投影でもドリ!でもないのにチラシちゃんでこういう自カプちゃんしゅきみたいなこといったら
ドリっぽいとか自己投影でしょみたいな認定?してくるお姉ちゃんたまにいるねぇ
0322 【大吉】 2017/05/12(金) 00:33:42.63ID:???
>>312
チラシの外でもあるよぉ
その人の見えるところで○○受けはドリ臭キツくて萌えないとか言っちゃうアホ
0324やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:34:05.01ID:???
キャラの言動に全然書き手が染み出てない人が上手いと思うよぉ
やたらとくさいこと言わせるのは自カプちゃんにあってないなって思うからむじゅいし
0328 【大吉】 2017/05/12(金) 00:34:43.37ID:???
女が喜ぶ女向け特有のイケメンの言動みたいなのを受けに向けてやらせてるとドリやんって思うよぉ
けど実際はただ単に自分の引き出しにある胸キュンセリフみたいなのを使ってるだけなんだろうなぁ
0330やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:35:11.63ID:???
>>319
認定じゃなくてただお姉ちゃんのレスを見てそう思ったから言っただけだよぉ
それともそういう見て思ったことも言うなっていうのぉ?言論規制かよぉ
0333やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:35:34.20ID:???
>>323
攻めが受けだけをめっちゃお姫様扱いして特に仲悪くない他キャラにきつく当たるとかかなぁ
ドリよりもドリの内容で合う合わないあるねぇ
0334やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:35:34.40ID:???
>>306
AとBの話を書いたとしてそれは「わらしの想像するA」と「わらしの想像するB」の話だもんねぇ
作者の頭の範囲内からは出られない
0337やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:36:50.96ID:???
おそ松のドリは推しを部屋でニートさせてお小遣い1000円あげてありがとー!って喜ばれるよぉ
0339やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:36:56.03ID:???
胸キュン少女漫画ABみたいなのはそもそも読まないしそういうの書く人のツイッターとか見ようと思わないからなんとも思わないよぉ
0340 【小吉】 2017/05/12(金) 00:36:57.72ID:???
ドリだね自己投影だねだけで済むならそう見えるかなぁだけで終わらせるよぉ
だいたいの場合叩きがくっついてきたりするからはぁ〜?死ねってなるんだよぉ
0343 【豚】 2017/05/12(金) 00:37:34.01ID:???
おみくじ引くねぇ
0345 【大吉】 2017/05/12(金) 00:37:46.79ID:???
気遣いを毎回気違いに見間違えてしまいましゅ
0346やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:37:50.12ID:???
>>336
なんでぇ
思ったことも言うななのぉ
こう言われて嫌っていうのがあるならそもそもチラシちゃんにレスしない方がいいんじゃないの
0348 【吉】 2017/05/12(金) 00:38:08.92ID:???
あーん豚
0349 【大吉】 2017/05/12(金) 00:38:33.65ID:???
おさわりじゆう
0351 【小吉】 2017/05/12(金) 00:38:45.87ID:???
吉野家の豚丼食べたい
お腹ぐぅぐぅ
0353 【大吉】 2017/05/12(金) 00:38:50.80ID:???
わらしは世界一かわいいよぉ
0354やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:38:53.48ID:???
わらし一松を猫シッターにしゅるドリがいいよぉ
でもわらしの猫がわらしより一松に懐いたらキレるぅ
0355 【大凶】 2017/05/12(金) 00:38:55.07ID:???
プレイヤーキャラのモテはプレイヤーにとっても報酬であり他のキャラのそれとは全くの別もの
それはフィクションの構造として事実だからドリドリ言われるのはまぁ宿命みたいなもん
0360 【大吉】 2017/05/12(金) 00:39:41.80ID:???
猫シュレッダー
0361 【大吉】 2017/05/12(金) 00:39:44.65ID:???
はいはいちんぽちんぽ
0362やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:39:51.44ID:???

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否

健康害を受けた昭和大学病院の対応について

で検索

#h$25@ー
0367 【凶】 2017/05/12(金) 00:40:47.87ID:???
ドリホモほど流行るから叩かれるんだろうねぇ
0369 【小吉】 2017/05/12(金) 00:40:57.25ID:???
>>363
猫(が爪で紙をガリガリやって紙を粉々に)シュレッダー
0370 【吉】 2017/05/12(金) 00:41:22.58ID:???
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアババ
0371やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:41:28.05ID:???
ドリでもなんでも作品つくれるひと尊敬するよお
わらし起承転結の起でちからつきたり転で満足したり自作みんな中途半端になりゅ
0375やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:42:24.09ID:???
>>358
ギスらせようとしてるのはお姉ちゃんじゃないのぉー
こう言われたら嫌だから言わないでぇ、こんなこというお姉ちゃんは○○認定姉だからレスしないでぇって
言われて嫌なら最初からレスしなきゃいいじゃん
0378 【大凶】 2017/05/12(金) 00:43:24.03ID:???
ドリモテの快楽抜きでホモ萌え出来る人だけ残したら実際の腐女子の数はガクッと減るよぉ
0380 【吉】 2017/05/12(金) 00:44:02.69ID:???
1日1000円ならしゅごい!って思うのにひと月3万円だとやしゅい!っておもう
なずぇ
0384 【大吉】 2017/05/12(金) 00:44:44.71ID:???
>>377
なになにぃ
NeXT西日本荒れてたのぉ?
0387 【大吉】 2017/05/12(金) 00:45:40.59ID:???
宴だーーーーーーーーーーー嫌ーーーーー
0388 【ぴょん吉】 2017/05/12(金) 00:45:57.71ID:???
自分がホモ見てオナってるからって他者までそうだと思い込まないで欲しいよねー!
0389やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:46:09.20ID:???
受けちゃん愛されも読みたいなぁ
自カプの受けちゃん攻めちゃんへの矢印だしまくり解釈おおいよぉ
そしてセフレ設定もよくみるぅ
0390やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:46:20.73ID:???
わらしはそもそもホモがしゅき
商業のホモいっぱい読んだあとに自カプしゅきになったぁ
0395 【豚】 2017/05/12(金) 00:47:38.77ID:???
ぎいいいいいい
0396 【男の娘】 2017/05/12(金) 00:47:40.83ID:???
ホモのメスみなんて俺女のオスみのレベルと変わらん
BLに出てくる偽男たちのリアルまんこ臭と戦えるレベルにはない
0397やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:47:49.68ID:???
えへへやったぁチラ神様ありがとうございましゅ
今日はお休みだから一本は完成できるようがんばるよお
0399やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:47:59.52ID:???
男か女かで決めてないからはぁんて思うキャラに自己投影しゅるうま
女だから女の方が多いけろ
0400 【大吉】 2017/05/12(金) 00:48:14.81ID:???
>>394
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘     
                /イ       ', l  ’     …わかった この話はやめよう
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l    ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /
0402 【大吉】 2017/05/12(金) 00:48:43.55ID:???
さすがウルトラマン
0407 【吉】 2017/05/12(金) 00:50:39.11ID:???
やぁ〜〜〜〜〜〜れぇ ソーランソーラン ソーランソーラン アンッアンッ/////
ってことぉ
0408やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:50:41.66ID:???
むかし過去の過ちスレでオナってたら
窓開いてて下校中の学生に見られてたってはなしおもいだしたぁ
0409 【豚】 2017/05/12(金) 00:51:33.56ID:???
ソフそんなでもないのにリピートしちゃうからくやしぃ
0413 【大吉】 2017/05/12(金) 00:52:19.29ID:???
かあいそうに
0414 【豚】 2017/05/12(金) 00:52:22.22ID:???
はぁん今日大凶多いよぉ
0415 【だん吉】 2017/05/12(金) 00:52:43.31ID:???
はいはいすっかすっか
0417 【大吉】 2017/05/12(金) 00:53:02.60ID:???
豚のが多いねぇ
0420 【豚】 2017/05/12(金) 00:54:05.68ID:???
誰かにはゴミでも誰かには宝物?
0426 【大凶】 2017/05/12(金) 00:55:13.35ID:???
わらし今日めっちゃ運良いよぉ
五回も大吉出たし最初の一回が豚だった以外は吉か中吉ぃ
0432 【大吉】 2017/05/12(金) 00:55:46.72ID:???
わらしちゃん現在進行形で過ちを犯し続ける人生れしゅ!ドンドン!パフパフ!
0433やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 00:56:22.02ID:???
なんか二日くらいお腹の調子悪くて
丈夫がとりえのわらしちゃんについに老化の魔の手が…と思ったけどぉ
あつくなってトレーナーしまったあと冷えたけど出すのメンディでTシャツでいたせいだぁ
0435 【凶】 2017/05/12(金) 00:56:36.07ID:???
明日の運勢
0436 【末吉】 2017/05/12(金) 00:56:39.33ID:???
二人で過ちを犯し続ける人生を歩む攻めと受け
0438 【豚】 2017/05/12(金) 00:57:39.23ID:???
明日のお掃除運
0439 【凶】 2017/05/12(金) 00:57:50.53ID:???
ちんぽ!ちんぽ!
0441 【吉】 2017/05/12(金) 00:58:20.22ID:???
えふえふ
0445 【大吉】 2017/05/12(金) 00:59:00.93ID:???
おやすみちらし
0457!omikuji2017/05/12(金) 01:04:21.25ID:???
>>452
自己投影ドリ認定姉みたいなのがふしゃー!っていってた
0471やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 01:08:52.54ID:???
わらしみたいな性格で自己投影できそうな主人公ってなると承太郎しゃとかガッツしゃかなぁ
0473やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 01:09:06.41ID:???
アルパカの赤をおしゅしゅめしてくれたおねちゃもいたねぇ
優秀ワインぽいから今度買うょ
0475やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 01:11:21.28ID:???
自己投影しにくさは性別やスペックよりも何考えてるか描かれないとか過去や素性が不明すぎるとかそういうとこで感じる
最初から無個性無設定とかじゃなくて
0477やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 01:12:19.34ID:???
ねぇおねちゃ
中田ジョージや大塚あきおしゃんみたいなダンディー声のキャラの女体化って声どうしてる?
セリフの脳内再生がむずかしいよお
てかこのジャンル女体化おおすぎぃ
0480やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 01:14:12.36ID:???
性別どっちでも主人公=視点キャラ愛されに人は集まるんだなぁと刀とか見てたら思うねぇ
0484やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 01:17:13.98ID:???
わらしオタクとしての教養に欠けりゅのでチラシちゃんに来るといろいろと勉強になりましゅ
0488やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 01:19:51.77ID:???
身内のデータしかないんだけどおかあしゃと妹見てると自分の上位互換な芸能人がタイプっぽいねぇ
自分という基準は大事だと思いまぁす
0489やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 01:20:45.31ID:???
見てもキモいとかは感じないけどホモがしゅきなのでなぜわざわざ女にしゅるのぉ?とは思いましゅ
0491やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 01:22:32.85ID:???
>>489
後天性は読む派としては男だった受けちゃんが女にされるっていうのが萌えなのぉ
恐怖感じたり好奇心持ったりそういうのがかぁいぃ
0500やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 01:26:55.77ID:???
>>497
あとそれきっかけで攻めが恋心に気付いて受けが俺が女になったからだろ?って信じない展開とかぁ
最後は男に戻ってハッピーホモセックスよぉ
0503やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 01:29:35.40ID:???
ホモが好きだけど萌え幅狭いの
なかなか次のカプ見つからないし商業もあんまり
贅沢なわらしちゃんでしゅ
0505やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 01:30:22.07ID:???
今カプだいしゅきだけどリバも解釈違いも多くてしんどいよぉ
サウスパークに萌えつつあるよぉ
0513やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 01:34:01.01ID:???
前にチラシちゃんにホモが好きなんじゃなくて自カプが好きだから道端でホモくさい男2人みても萌えないっておねちゃいてぇああそゆ人もいりゅのねぇって思ったぁ
わらし道端のホモくさい男たちにも萌えりゅ
ホモなら割となんでもいいってゆう節操ないとこありましゅ
0516やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 01:36:23.37ID:???
地雷ないって書いてる人いるけどその感覚全然わかんないよぉ
自分なりのキャラ解釈固まって来たら地雷ってどんどん増えなぁい?
0521やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 01:38:20.28ID:???
>>516
地雷に遭遇したことないから自分は地雷無いって思ってるか苦手要素あってもこれは自分にとっての地雷というより大抵の人が嫌いな要素だと思ってるかだよぉ
0524やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 01:39:28.32ID:???
自カプちゃんたちって何か共通点あったっけと思って考えてみたけど特になかったぁ
見た目も性格も属性も結構バラバラだぁ
0529やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 01:43:57.06ID:???
>>527
松も通ったよぉ
近親が当たり前のジャンルだからぁ普段なら近親とかねーよって言われるんだけどそういうの無くて居心地良かったよぉ
0538やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 01:49:24.27ID:???
>>526
おねちゃにレスもらって気付いたんだけどね
自カプちゃんたち家族いない(未登場)子ばっかりだったぁ
もしくは養子または男兄弟なしぃ
はぁんこんな共通点があったなんて
0548やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 02:24:10.07ID:???
おはよー
海外のテロリストにつかまって大量の炊きこみご飯作らされる夢みたぁ
恐かったぁ
0558やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 02:36:49.71ID:???
一話完結の頭空っぽにして見れるアニメ見たい
このさい一話完結じゃなくてもいいちゃぷちゃぷしたい
0561やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 02:45:34.40ID:???
>>558
怪盗ジョーカー
夏目友人帳
2〜3話続きもあるけどジョーカーゲーム
スペースダンディ
人類は衰退しました
男子高校生の日常
0574やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 03:02:33.03ID:???
シリアナマン(日曜朝7時)が子供たちに大人気!
ちょっぴりエッチなお兄さんがお尻を使って悪を倒すゾ!
家事に疲れたお母さん方もこっそり見ているとか...!?
0575やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 03:05:29.41ID:???
みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は春にスマホデビューした学生がアプリの課金地獄に陥って
お金がなくなって内緒のアルバイトを始める時期よぉ
それをすかさず狙うハンターモブおじさん達が
壮絶テクでおぼこな処女を雌に堕とすモブ姦よぉ
0581やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 03:20:51.02ID:???
チラシちゃん遡って読んでたら>>543が「進撃の島って本州くらいあったんだ」に見えて
イベントの島のことかと思ってふえぇジャンル規模でかしゅぎぃと思ったけど違ったぁ
0586やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 04:10:49.30ID:???
>>585
ふぇぇお大事にだよぉ
わらしもお腹に出来てほくろみたいになったことあるんだけどイボ用のシート貼ったら取れたことあるよぉ
0589やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 05:32:00.10ID:???
人の気分を害したり楽しい空気を壊す性格とかを注意されてるのに言論統制だーって騒ぐのって自己愛っぽいよねぇ
他人へ不快まくのは無自覚で自分の被害は大げさに騒ぎ立てるのぉ
0591やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 06:06:18.99ID:???
おなかいたで目が覚めたぁ
1日目だからお腹いてててててててて
ぎゅーぎゅーに痛いよぉ
めんどくさいけど生理痛なんとかしなきゃだよぉ…
0606やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 07:05:32.53ID:???
体格差を上手に描ける人裏山ぁ
エッチシーンでその実力を発揮してて裏山ぁぁぁあああ
0609やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 07:07:13.85ID:???
今日は性格がメンディ人とランチしましゅ
木の芽吹き時ってメンディ人のメンディ病も芽吹く気がしゅる
0618やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 07:12:24.67ID:???
>>615
生理が終わらないんですけどぉって時ですらじゃあ終わったら来てくださいって言われたよぉ
親切なとこなら問診だけしてくれるかもだけどぉ
0624やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 07:16:08.19ID:???
生理って何歳で終わるのぉ?
わらしここ1年は2〜3日で終わっちゃうよぉ
もうそろそろ終了って事かなぁ
0626やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 07:18:09.47ID:???
>>624
個人差よぉ
わらしの母方の親戚60過ぎてある人いるけどうちのママンは40くらいでほぼなくなってたぁ
0628やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 07:18:53.48ID:???
今日はアクアマリンのブレスレットにしよーっと♪
✨✨✨はぁんヤベェわらし超綺麗✨✨✨
0635やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 07:22:38.29ID:???
もともとストック置いとく派だけど震災とかもあってナプキンそれなりにあるけどかさばるよぉ
たんぽんこぁぃの
0637やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 07:23:57.00ID:???
わらし量多くて長くてだから接種した栄養セーリでみんな流れちゃってるよぉ
でも脂だけ流れず残るから貧血でビタミン欠乏のデブだよぉ
0638やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 07:24:14.32ID:???
わらしも食う量へらして鉄分とるようにしたら出る血がサラッサラで量も少なくなったなぁ
ずっとどろっどろだったから不思議
0643やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 07:26:30.88ID:???
>>615
生理がきついって内容だったから生理中にいったよぉ
内診もされたぁ
まさかされるとは思わなくてびびったぁ
0644やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 07:26:41.17ID:???
えっわらし鉄剤飲むようになったら泥みたいになったよぉって思ったけど食べる量減らしてなかった
てへ
0647やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 07:28:05.25ID:???
食べる量減らして鉄分かぁ
あとわらしは冷え性直さなきゃあ
ピルは合わなくて出ちゃあかん副作用でたしぃ
0655やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 07:31:07.50ID:???
>>649
          _, ,_
   w  ( ・ω・ )  これね、ミキプルーンの苗木
   (~)、 /   i  )
    \ ` |_/ /|
     `ー_( __ノ |
      (  `(  、ノ
  wwwww_ノ`i__ノ
0667やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 07:39:39.64ID:???
やべ熱37℃越えてた
今日は休むと仕事できる人に嫌われるタイミングなんだけど諦めて医者いくねぇ
つか水飲めないから脱水やべぇ
体重はかったら2キロくらいいつもより軽いの絶対水の分
0669やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 07:42:05.31ID:???
プルーンとプラムの違いが分からないってググったら乾燥したのがプルーンで生のがプラムって書いてあるぅ
まじで
0672やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 07:48:17.74ID:???
システムの技術的キーマンに昨日「じゃあ先日予告したアレは明日(つまり今日)説明します」て言われたのぉ
まぁもうひとりいるから聞いといてもらうよぉ
客に嫌われて契約継続できなかったらまた上司にやな顔されるし最悪肩叩かれるけどぉ
命の方が大事だよねぇ…
0674やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 07:49:48.99ID:???
>>662>>664
らぶれlightがプルーンのやつだけど鉄分とれて9カロリーだかで続けられてりゅ
●のためだったけど鉄分もとれてるっぽいよってかんじぃでも飲んだあと舌が黒くなりましゅ
0685やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 07:54:58.34ID:???
医者が近くて良かった…!
まだ倒れるほどじゃないけどこのまま出勤したら帰るまでに倒れるよぉ
0687やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 07:58:52.97ID:???
あぁああああああああああああああああああああ
萌えりゅぅうううううううううううううううううううううううう
たーのしー
0688やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 07:59:56.67ID:???
>>678
プラムって言うのが西洋スモモの総称みたい

西洋すももの中の乾果用の品種「ドメスチカスモモ」をプルーンといいます。ただ日本では、乾果用の品種全般をプルーンと呼んでいるようです。また日本で栽培されているプルーンはあまり乾果にはせず、生食用として生産されることがほとんどです。

知恵袋だけどぉ
0692やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 08:03:03.83ID:???
おはよぉ10回以上中途覚醒してちゅら
最後の夢はディズニーに行ったら中は市場で探しても探してもお茶を売ってもらえなくてフライドチキン買うために並んでたら
わらしだけしゅげぇ待たされた挙げ句「お前この間のホモスレ乱立荒らしだな!」って店員のおばちゃんに切れられてたぁ
0693やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 08:03:54.86ID:???
コーギーは尻尾があった方が絶対に可愛い
もふもふの毛束をブンブン振り回してこんにちは!するの可愛い
0700やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 08:12:31.69ID:???
わらしの昨夜の夢こないだ一気見したダウントンアビー5のその後の展開みたいで
まだ6見てないから先の予想を勝手に夢で予想放送してる感じなんだけどぉ
5が流し見だったからあれ?今のどうだっけ?あれ?ハゲのおっさんが今好きなのは誰?みたいになって
脳内で巻き戻したりしてるうちにリアルでもワケわかんなくなったよぉ
パットモアさんが死んでデイジーに遺産を残したのは脳内展開だよねぇ?
わらし今あのドラマで幸せになってほしいトップこの二人だよぉ
どんどんあからさまになるパットモアさんのデレ可愛いよぉ
0705やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 08:15:23.38ID:???
>>697
遺伝子ってわりと柔軟で先祖代々しつこく切ってると最初から生やすの止めた個体が出てくるよぉ
犬科は特に変異しやすいらしいよぉ
0713やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 08:20:51.71ID:???
日本人でよかったポスターの問題てモデルが中国人だったって特集してるけど問題そこじゃなくね?
0724!omikuji2017/05/12(金) 08:28:21.93ID:???
>>723
トゲ生やしてきて
0726やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 08:29:02.04ID:???
>>721
おほー!
東京にハリネズミカフェがあってさぁ
知らない人に一日中触られまくってるんだけどさぁ
ハリネズミってストレスに弱いんだって
つまり
0729やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 08:33:57.77ID:???
>>728
もしもしはりねずかふぇちゃんでしゅか!?
はりねずちゃんしんじゃいましゅ!!!

ありぇきりゃりぇた…???
0735やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 08:41:35.56ID:???
無理矢理吊革に掴まるババアの二の腕がわらしの顔の左半分をずっと圧迫&摩擦つづけてたぉ
多分化粧持ってかれてるぅあしゅら男爵になってるぅ
しかも化繊に擦られつづけてヒリヒリしゅる
0742やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 08:50:00.25ID:???
>>741
わらしの地元のラジオなんてパーソナリティの専門学生のコーナーあってグダグダだよぉ
下手な読みを聞かせられるとイライラしてくるよねぇ
0744やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 08:50:31.16ID:???
>>738
そうだよぉ
最近なんか運悪いんでしゅけどぉ

>>740
次の駅についてババアと離れられたからチラシちゃんに来たよぉ
正面から押し潰されてたからスマホなんて弄れなかったよぉ
0745やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 08:51:01.10ID:???
自分はすぐ不機嫌になってぷりぷりするくせに
他人が少しでも不機嫌になるのを非難するような奴は
毎日室内でみんなの見てる前でつまずいて転んだらいいんだぁ
0749やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 08:59:25.85ID:???
>>733
牛乳用の牛飼ってるとこは自動搾乳機があって牛が自分でそこに行って勝手に搾乳されてたよぉ
誰も強制しないのに朝起きたら搾乳機に並ぶの
かあいい
0750やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 09:00:52.68ID:???
>>746
  彡ミ ゚〜∴ ∵ 。∴
 彡ミ彡ミ ∴ 。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜 ∵゚∴
彡彡杉ミミ゚ ∵ ゚ 〜∵。
ヽ|゚∀゚|ノ わぁい春たのしーい〜
 |iハハi| ゚  。 〜
[ 調子 ]
0751やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 09:03:06.36ID:???
二次書いてるとこれ前に二次で読んだことあるやつに展開似てるかなぁとかでもよくある展開だから大丈夫かなぁとか悩み始めるとわけわかんなくなるぅ
0761やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 09:09:18.12ID:???
>>749
乳牛は乳が死ぬほど出るように品種改良されてるから毎日出さないとちゅらいんだってぇ
トイレ感覚なのかもぉ
そんで乳搾りのストレスはプロじゃなくて見ず知らずのど素人がやるからうまくいかないし
力加減もわかってないしガキなんかは引っ張られたりとかするからそれがストレスになる
らしいよぉ
0765やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 09:11:56.07ID:???
駅の階段でパンプスの踵を踏まれて左の靴がすっぽ抜けましたぁ
今日なんか左側がついてないよぉ
0775やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 09:17:47.82ID:???
>>774
  彡ミ ゚
 彡ミ彡ミ
`彡ミ彡ミミ
彡彡杉ミミ
ノ|°-°|丶 おねえさんが自分の首を切ってるこわい……
 |iハハi| ゚  
0784やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 09:22:36.62ID:???
都内で痴漢して線路逃走する人が増えてるってぇ
ニュースで流すと学んじゃうんだねぇ
朝一発ヌいてから行けばいいのにぃ
0786やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 09:25:39.26ID:???
>>777
そんなにギスギスはしてないよぉ
誰だって押すし押されるし諦めの境地ぃ
ただたまにいるパーソナルスペースを確保しようとする奴とか床に荷物置く奴とかちょっと
触れただけで睨んでくる奴とかは素人死ねって思う程度ぉ
0792やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 09:28:23.74ID:???
>>785
3月から5月で8件起きてて1件だけ捕まったってそれかなぁ
つかなんでそこまでして痴漢したいかわかんねぇ
0794やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 09:30:35.16ID:???
>>784
どうせ線路に降りるならもっと長時間止めてくれないとぉ
結局走って会社に行くことになるんだからほんとやめてほちぃ
0798やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 09:36:00.62ID:???
>>792
んねー確か捕まった人は財布?かなんか落としたかららしくてさぁ
そういうのなかったら捕まらないってことだよねぇしゅげ迷惑だねぇ
0800やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 09:38:07.11ID:???
埼京線の20件連続スリ事件
犯人が31歳のそこそこのイケメンめの人で
「遊ぶ金が欲しかった」って
働けよ
0806やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 09:46:28.78ID:???
ニートから抜け出せないとかいうけどぉ
わらし社会参加したい欲が強いから辛かったよぉ
人の役に立ってる感じがちょっとでもいいから欲しいよぉ
0807やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 09:48:28.64ID:???
他人のヨウムを押し付けられそうになる夢見たよぉ
可愛いけどお世話しきれる自信がないよぉ
0808やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 09:48:59.26ID:???
働いていても人の役に立ってりゅ感じが得られなかったわらし
何故なのかわかんないけどぉ
0810やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 09:49:48.91ID:???
>>806
えらしゅぎそういうタイプはほんとにすぐ復帰できるよねぇ
ニートでいると罪悪感がなんかわくって言ってた人も三ヵ月くらいで次行ってたなぁ
0813やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 09:50:23.36ID:???
役に立ってるというかある程度なにかに縛られてないと不安になりゅんだっけぇ
わらしは金がないとやってけないからだけどぉ
0814やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 09:50:58.30ID:???
わらし今ニートだけど罪悪感も何もなくてやばいよぉあと2週間くらいでお金なくなるのに
0815やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 09:51:41.31ID:???
満喫とかのドリンクバーも思ったほど飲めないよねぇ食べ放題みたいにコツとかあるかなぁ
いつもお茶ばっかだからココアとか炭酸とか飲もうとするけど数杯で終了よぉ
ソフトクリームあるとこがいいの
0817やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 09:53:11.67ID:???
>>810
多分ねぇ心配症なんだと思うぅ
人生の半分くらい取り越し苦労だよぉ
病気したらどうしよう怪我したらどうしようとかぁ
32年骨折ったことも無けりゃここ5年風邪ひいてないのに
そのうち心臓病で死ぬよぉ
0824やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 09:55:10.26ID:???
>>815
たくさん飲んでやる!って思うけどしゅぐお腹ちゃぷちゃぷになるねぇ
ソフトクリームあるとこなんてありゅのね
0828やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 09:56:28.34ID:???
>>824
最近はついてるとこのが多い気がしゅるぅ
チョコソースとメープル風のソースあるとこは感動したぁ
0837やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 10:01:57.20ID:???
>>821
これだったぁ
なんか四角っぽい形のやつがバーキンなんだってぇ
バーキンさんって人のために作ったんだってぇ
他のブランドにも似た形のはあるけど基本的にバーキンといえばエルメスだから
エルメスが略されてバーキンだけ言われたりしててわらしちゃん勘違い
0843やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 10:03:14.99ID:???
車持ちで駐車場が日に当たる場所なら車の中に布団突っ込んどけば暑さでダニ逝くって聞いたよぉ
0844やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 10:03:28.77ID:???
>>837
バーキンさんて女優がいて荷物が多くてしかもごちゃごちゃに入れててわけわかんなくなってたから
可哀想に思ってデザイナーがバーキンさんのためにデザインしたバッグ
だっけぇ
0856やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 10:09:17.88ID:???
>>831
ダニが死ぬ温度には達しないよぉ
暗闇だと動きが活発になって表面に出てくるからそこを掃除機で吸うってテレビでやってたぁ
0857やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 10:09:25.10ID:???
ファミレス最近行ってないなぁ
昔スープバーのコーンスープ好きでそればっか何杯も飲んでたぁ
0872やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 10:13:30.06ID:???
シェリルの新曲ずっと聴いてりゅ
はぁん菅野よう子しゅげぇわ歌詞といい難しさといい正にシェリルだけが歌っていい曲って感じぃ
気高くてっょ気なシェリルだいしゅきぃ
0874やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 10:14:28.29ID:???
この間サイゼ行ったらドリンクバーに炭酸水があってへーってなったよぉ
ドリンクバー混ぜ混ぜがむしろ推奨されてるぅ
0878やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 10:15:14.75ID:???
>>870
うん
日中働いてる人なら帰宅直後にかけるとわざわざ暗闇にすることないしいいってぇ
ダニ殺すには高温が必要なんだけど太陽光では無理なんだってぇ
0882やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 10:16:41.47ID:???
>>878
隣の家のおばちゃんは晴れの日は親の仇かってくらい布団パンパンパンパン叩いてりゅよぉ
この流れを教えて差し上げたいれしゅ
0890やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 10:18:33.23ID:???
母の日のプレゼントなんも決めてないやぁ
コーヒーセットは誕生日にあげたしぃどうしよっかなぁ
0892やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 10:18:58.84ID:???
布団パンパンは布団の中で綿やら埃が絡まるからやっちゃダメって
表面の汚れをおとしゅのが目的だから軽くでいいのよぉ
0894やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 10:19:24.19ID:???
病院の待合い室なうれしゅ
めっちゃお腹痛くなってきましゅたでもそろそろ呼ばれそうでしゅ
先生…うんこがしたいでしゅ
0902やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 10:21:46.25ID:???
>>899
はぁんそうなのぉ?うんこ!ははじゅかしからトイレ!って言ってくりゅね
ぶりぶり音盛れないようにがんばりゅ
0913やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 10:23:43.82ID:???
心療内科って謎の静けさがありゅよねぇ
もっとロックとかヘビメタ流してくれても良いのよぉ
0915やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 10:23:56.52ID:???
はぁん
片割れが仕上げないとできないじゃあん!
早よ早よ早よ早よ早よ早よ早よ早よ早よ早よ早よ早よ早よ早よ早よ早よ
0924やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 10:29:03.42ID:???
おばさんは家族がみんな難病で亡くなったり寝たきりだったりで訴えた人がそこに漬け込んでそーかそーかに誘ったけど断られてから
嫌がらせしたり監視カメラつけて執拗に監視したりでああなったと言われてるよぉ
本当かは知らない
訴えた人が近所じゃなかったのは楳図かずお邸の外観に難癖つけてた人?
0934やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 10:34:04.22ID:???
おばさん元の土地に戻ってわりと近隣住民とうまくやってるんじゃないっけぇ
被害者が引っ越したってぇ
0948やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 10:37:03.70ID:???
よゐこのマイクラサバイバル生活おもしろそぉだけどはまぐちぇってゲームできるのかなぁ
0961やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 10:43:15.03ID:???
>>955
へえええ
いいなぁ
田舎でもみれるかなぁ
勇者ああああとかいうゲーム番組やってるけど司会?の芸人コンビがイラッとして見るのやめたぁ…
よゐこの方がいいよぉ
0965やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 10:45:05.59ID:???
わらしのおかしゃわらしが「すぐ行くから扉開けたままにしておいて」って言ってもいちゅも閉めるくせに今日に限って開けっ放しではらたちゅ
しかもなんか洗濯物干しだしたしぃ
0966やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 10:45:09.37ID:???
さむいよおおおおおおおおおおもうやだあああああああああああああ
うわあああああああああああああああああ
0970やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 10:48:45.47ID:???
いつもイライラしてる人が頑張って禁煙に成功したんだけど前よりイライラしててこぁい
喫茶店で店員さんがマニュアル通りに禁煙席と喫煙席どちらになさいますか?て言っただけでさっきからずーーーーっと文句言ってりゅ
頭おかしいこの人ぉ
0978やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 10:53:35.50ID:???
会社にいた人が腐ではないけど女の子と仲良くなりたくて腐に興味を持ったんだって
にちゃんに書き込みしたら逆カプの名前で書いてしまったらしくてフルボッコされて怖かったんだって
0979やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 10:53:51.91ID:???
ジャンルハマってるときはモテる気がするぅ
ナンパもジャンルイベント行く時とかのが多かった気がしゅる
多分なんかホルモンでてる
0983やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 10:56:06.10ID:???
>>979
おねちゃ期待にお目目キラキラさせてて明るい顔で希望と期待に胸を膨らませて背筋も伸びてるのよぉ
0987やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 10:58:04.26ID:???
神がsaiで描いてると聞いてわらしもsaiちゃん試してみたくなったぁ
クリスタちゃんも気に入ってるんだけどねぇ
0988やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 10:58:41.81ID:???
どうしたの^^;
もしかして処女じゃない・・・トカかな?(^_^;)
でもおじさん気にしないから大丈夫だよ(^o^)/むしろそっちの方が・・・(笑)
0991やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 10:59:33.35ID:???
新しいパソコンにしたらsaiのライセンスがどっかいっちゃってわらしは悲しみに包まれたよぉ
0995やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 11:01:34.27ID:???
何度失敗しても回数こなせばやれる女と逢えるもんらしいからねぇ
トライアンドエラーらしいよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 11時間 56分 53秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況