トップページ801サロン
1002コメント251KB
チラシの裏@801サロン板 1387枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 10:33:07.54ID:???
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (´・ω・ )(    ) また食べすぎちゃった・・・
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・n    ) ダメぽ・・・
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   ___ ムフーッ
  ||//  ∧_∧  ∧_∧
  ||/  (( *´∀`) ( ´・ω・) フゥ・・・
  || (  /  つ つ (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   u―u'

   ___ ヨシヨシ
  ||//  ∧_∧   ∧_∧
  ||/ ( ( *´∀`)づ( ´・ω・) ン?
  || (  /    つ  (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ・ω・)(    ) ・・・
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .u―u'

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1386枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1494511551/
0114やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 11:34:15.95ID:???
同人やってる人は気をつけてねぇ
年末年始GWお盆会わないですむ女は既婚者からすると狙い目だからねぇ
0115やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 11:34:18.01ID:???
>>93
婚活パーティーでイケメンに声かけられてやったーってなってたら一緒に婚活パーティー行った友達全員がそのイケメンと付き合ってたのがわかったって人知ってましゅ
0118やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 11:34:28.83ID:???
部屋とか行ったことあるのかなぁ
そゆのって部屋も用意したりされたらもうわからんね
0125やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 11:36:23.74ID:???
>>122
あれはわりとゲス奥さんにばれて戦々恐々だったんじゃないかなぁ
奥さんやり手かバーサーカー状態かってかんじ
0127やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 11:36:38.00ID:???
彼氏出来ても何であってくんないの?俺のこと好きじゃないの?とか言われたら
一瞬でさめる
0128やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 11:37:01.75ID:???
>>122
こないだのワイドナショー出てた時は文春出て会えなくなってからもまだ好きだったって言ってたよぉ
ほのかりんとも今付き合ってるってぇ
0130やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 11:37:31.47ID:???
>>124
わらし結婚のがガチオタとしたいかもぉ
わらしもガチオタだしねぇ
というか一人でも楽しめる趣味持ってる人がいいよぉ
どこでも一緒に行きたがる人とか頻繁に会いたがる人しんどいよぉ
0133やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 11:37:56.29ID:???
わらしも既婚者に騙された事ありゅよ
普通にお外でデートしててある日いきなり結婚指輪してきたの
それで実は結婚してるんだって言われてねぇわらし泣いたの
そしたらね「本気で俺の事好きでいてくれたんだね!嬉しいな!」ってあの男はあの男はぁぁぁぁ
0140やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 11:39:33.78ID:???
>>130
ごめん違うのぉ
ガチオタと結婚が厳しいんじゃなくてぇ
ガチオタでもないと年末年始に自由にできないんじゃないかなって意味ぃ
結婚すると帰省やら法要やら色々あるからぁ
0152やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 11:42:52.40ID:???
>>136
だよねぇ…だんだん会うのが義務みたいになってうざくなるぅ
イベントにも一緒に行きたがったりしてやめてぇってなった
0156やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 11:44:53.91ID:???
>>149
既婚者であると知らなかったことを立証すればOKよぉ
詳しいことはプロに任せなくちゃだけどぉ
これって結婚詐欺なのよぉ
払わせようねぇ
0162やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 11:46:55.83ID:???
>>156
結婚の話が出てた証拠がないと難しいんじゃないけぇ
キャバ嬢が既婚者で貢いだ金返せって例で弁護士が結婚を匂わせてたらいけるけどないなら無理って言ってたぁ
0174やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 11:50:55.30ID:???
>>157
金目当てとかじゃなく心からわらしを受け入れてくれる人じゃなきゃやらやら
母親死んだらわらしマジで後を追うかもしれないよぉ
経済的にじゃなくて心理的に生きていけないよぉ
0175やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 11:51:17.83ID:???
わらし結婚できなくていいからお金とぎゅっとしてくれるトトロみたいなでかいモフモフほしい
0178やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 11:52:14.64ID:???
職場異動してしゅぐ異動先の独身男が合コンしようしよう言ってきて女集めに必死なのマジ引いたことありゅ
0179やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 11:52:41.95ID:???
>>174
しゅげわかるーけどまずお姉ちゃんがそれだけ他人を受け入れられるかどうかだねぇ
自分ができないのに相手に要求するのは難しいねぇ
0181やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 11:53:31.37ID:???
恋は人を狂わせるよねぇ
不倫だとなお狂うねぇ
前の職場で優しかった上司が新人と不倫してその子以外の職員全員クビにしてたっけぇ
0184やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 11:53:43.76ID:???
>>174
寂しい時だけいてくれて心から愛してくれる人は理想だけど難しいんじゃないかなぁ
わらしもほしいけろぉ
0185やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 11:53:45.65ID:???
家族になるなら家族並みの安心と信頼を持てる相手じゃないと…と考えると
そんなん赤の他人の異性でいるわけないやろってなるから無理だね
0195やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 11:56:23.47ID:???
タダシとヒロシのかぷめいタダヒロじゃん?
普通に人名だからあれ?かぷめいあってたっけ?ってなりゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況