ホモスケグループカプわいわいスレ98 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字推奨
次スレは>>900過ぎたあたりからスレ立て宣言して下さい
※重要・鉄の掟※
【出禁】銀主婆(ヴィク勇婆)・主受け婆(勇利受け婆)・主モンペ(勇利モンペ)・金アンチ(ユリオ安置)【出禁】
主受けは専スレが沢山他にあるので、そっち行ってください
※わいわい楽しく萌えを語るスレです※
★前スレ★
ホモスケグループカプわいわいスレ97 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1494778515/ 主と銀は話かいてくうちにキャラ定まった感あるで
なんかそんなこと言うとったし 「ワッチョイ無しのID真っ赤チン」と「銀主婆朝の発狂体操第一〜」がパワーワード双璧や
大草原やで お通夜で!
シチュエーションパネルほんま全部ええなあ
主のロシアンズ?昨夜もイイ声だったよにっこり感最高や… >>3
沙代インタビュー久しぶりに読み返したけど見事に金話で草生える
物凄く熱が入っとるから楽しみやは
わい銀婆やから美しい銀がおるだけで満足やしな >>7
放映時に9話までしかネーム仕上がってなかったんやっけ
10話は銀視点やったから特に時間かかったのかもしれん 発狂BBAの間では
スタッフらの陰謀で騙されたアタクシらと陥れられた自カプの悲劇っていう
トンデモ創作ストーリーが完全に出来あがってるの草しか生えんわ >>7
パンフやと四話で固まったって書いてあるな
やっぱ四話にはいろいろつまっとるな >>11
そらPASH本誌からそこだけ切り出したエキシの記事やもん
そこ頭から抜けてる婆大杉やで
本誌のほうは有料やから読んでない婆多いだろうしな >>14
騙されたてどういうこっちゃ?
本編見てハマったんやないの? >>16
エキシのインタで金話多いの当たり前やんなあ まっぱを銀主サークルと思い込んでるのかいな
師弟はメインやったけど色んな選手のスケートシーン沢山入れてたし
監督箱押しなのは随分前からわかってたと思うんやけど 銀主婆が文脈読めん曲解激しいそもそも日本語あやしいのは元々やで
なんやねんあの指輪はペアじゃない論争とか よく主モンペが炎上やの事件やの事を大きく見せようとしとらしたけど
youtubeのイイねとブーイングの数みたら一目瞭然
主モンペ全体の0.5%
まさにノイジーマイノリティ
http://i.imgur.com/JjeblO7.jpg >>14
挙句ミツロウへの文句書き連ねてミツロウアンチスレに凸っとったで
ゴキブリパワー凄いは ジャンルに変な考察厨もおるからめんどいで
1話の銀の指輪とかずっと作画ミスやと思っとったは >>16
「銀主じゃないとお金出したくな〜い」らしいから雑誌買うとらんのちゃうちゃう >>19
ああ…なる…
ヲチスレで解釈違いの同カプ者叩いてた婆スタイル!!!の矛先がまんま公式にスライドしただけなんやな今の状況 >>19
銀主婆らはマッパはpixivの延長におる萌え製造機やおもてるんちゃうの草 >>21
BBAしっかりイイねしとるな草
ええよええよー >>20
自分に都合の良い事実を答えに置いて過程は逆算してるだけやからな
理屈も理論も無くて当然 >>30
海外はわいらの味方や!してるやけど
現実は全然味方やないわな ありゃエキシのPV、もうちょいで公式PVの再生数越すやんはっや
ええ宣伝やわ 特典漫画もなんも不満ないわいみたいなんもおるで
そらもっとこうして欲しい言う希望があるのは分かるけど
それやって当たり前の様に言って公式叩くんは違うやろ
いっぱいサービスしてくれとると思うで メキシコでのミツロウへのリプ攻撃に
何故か銀主婆どもが味方を得たり!になってて草生えた
どんだけアホやねん >>30
そうやと思うで
英語で色々追ってるが反応すごかったわ
カザフの人気も高くてカザフのグッズ少ないのなんでやねんと愚痴ってる海外勢いっぱい見たは >>32
かといって別に海外勢が銀主婆の敵ってわけでもないし金厨のマウントこん棒ってわけでもないんやけど
なんであんなに戦闘的っちゅうか被害妄想激しいんやろなあ わいも特典マンガ楽しみしかないで
ミツロウ絵馬やし
前スレで「不満はあるけど公式に凸するほどでもない」みたいな意見がこのスレのスタンス言うとったけど
決め付けんで欲しいは 海外て銀主好きだけで金は嫌いどころか
カザフも含めて好かれとるよな
日本人キャラにこだわり無いやし >>37
0.5%やし焦ってんちゃうの草
でかい声出し続けてないと大勢の普通に楽しんでる人らに声が掻き消されてしまうもんなぁ
惨めやで >>36
海外勢がもっと公式に直接お金使えるようなシステムができればええなあ
円盤すら正規流通しとらんのやろもったいない >>11
銀婆に擬態やめーや金婆
銀金婆って正直に言い >>41
セミコロン付けー言うたやろ
おまえバッチィばい菌なんやからせめて自覚してゴミ付けとけや >>37
いやそんなこと考えてもおらん
単純に金も普通に好かれキャラやてだけや >>42
英語版の円盤まだ発売しとらんの?
わい英語版ほしいで >>40
0.5%wwwwwwwwwwww
現実やのう >>43
銀金もすこやけど何でそんなに言われなあかんの >>38
わいもあのミッツ画力で真面目に描かれたホモ氷ワールドやキャラ見れるの楽しみしかないは
すこカプ燃料きたら嬉しいやけど無くても別に不満無いなあ わい円盤だけでグッズ買わん婆やからいまいち主モンペの言いたいことわからんは ゴキブリがまた変な画像持ってきとるけどいみふやで
発注ロット数もし主のが最小単位やったらどうするんやろな草
頭悪い理屈で動いとるのが丸わかりで恥ずかしいは >>39
そうやで海外勢自身言っとったけど稀にみる平和なファンダムなんやで海外のホモスケ界隈
カプ論争で本気の喧嘩したり荒れてるからジャンル離れるわって奴まずいないねんて 字読みなんで支部の人気タグみたら黄黒超えとる
リヴァエレと兎虎しかもう残って無い
ここまで来てもうたか んじゃイキっとるんは日本の主モンペだけやん
さすが0.5% >>42
円盤海外発売禁止前には買った日本語円盤うpしてる海外勢沢山見たは
わい海外オタクヲチ長いんやけどここまで円盤うpされた数見たの前代未聞級やったで >>59
ヒエーーーあれか?表彰台アクキーもこれか???? >>59
銀金主金キター
ユラチカかわええこんなん購入確定やん >>25
いま銀主婆プレゼンツpixivのヲチスレ静かやもんな
同カプ解釈違いで叩き倒しとったのにいまは「公式が解釈違い」で叩いとるもん
おそらく同じ奴らやで >>59
かわええけどスケート靴履いた主と履いてない銀て身長同じじゃなかったっけ >>61
円盤5巻のジャケで両手にゆうり譲ってやったんやから自重しろって銀が
いちばんええとこ持ってく銀さすがやで >>59
ファーーーーーーーーーー!!かわええ!!! 二人とも自分の振り付けで世界最高点出したんやもんな
銀もドヤ顔で横に並ぶやろ こういう表彰台シチュの時にユラチカ真ん中にさすために金取らせたんかと邪推してまうは >>73
メダル出して満面の笑みやからJJ出さんのも不自然やで >>59
ワールドレコード保持者が揃い踏みやん!!!
みんな笑顔かわええ >>59
背後の客席でショートカットでファーなっとる女子
これわいな >>77
振付師と提供された選手達やから堪忍したってや フィギュアの表彰式が終わった後はマスコミ向けに撮影大会やで
これは日本とロシアのマスコミ向けやないか?
JJはカナダのマスコミに囲まれてると思うで >>77
振付師でコーチやからエキシビション的な写真撮影なんやろ
GPFで競技復帰を明らかにしたあとやしマスコミはこの3人のショットが欲しいはず >>88
選手でワールドレコード持ちの3人なんやから不自然ちゃうやろ
銀は競技復帰宣言で注目の的やろうし >>88
リリアはヤコフから再プロポーズ受けてる最中なんや多分 銀は翌日のエキシビジョンにもサプライズ出場決まってるしな メイン3人てわかってるけどハブられるJJにどうしても草生える >>87
日本のメディア宛てなら金いらんしロシアのメディア宛てなら主いらんやん >>91
素敵や
ワイそういう粋なこじつけは嫌いじゃない >>88
金はFSの出来に不満だからリリア振付のエキシ変えたろと決意する薄情な奴やし >>96
カナダはカザフに次は負けんって言われてるところやねん 普通に編集部内で作業が大幅に遅れとります申し訳ございません案件やん草
いえーいゲスパ婆息してるー???? 雑でまた抗議メール送る、不売運動やるって息巻いとる
あいつらまじで公式アンチやな >>97
ぶっちゃけ日本のメディアは若くて綺麗な選手が大すこやで
それに金は金メダルだから一位二位で並んだ写真も需要あるで
それはともかく銀が主のコーチやってんだからロシアメディアに主は必要や >>105
金が真ん中なのに不満抱いて抗議メール送るって発狂体操しとらす わい氏、onLIfeはもうスペシャルイベント円盤と一緒に受け取れれば上出来くらいの心境やで >>109
SP2位からの台落ち後のモブレはからいで ツイみたらまた指輪がないて騒いどる…
まあ確かにGPFやからあるもんやろけど面倒臭いで >>111
シニアデビュー前の金をワイドショーで取り上げるくらいには日本で人気やぞ金 >>101
すぐにヤコリリに気付いた銀「俺のコーチと元奥さんが再婚するよ!」
一同拍手 >>115
親も婚約者もすぐそばにいるとこでモブレはからいな >>108
不買ならお金払わないと銀主で言ってる金婆と同じやね草 ペロッ…この金の笑顔は主の現役続行の意思伝えられた後の笑顔…! >>119
銀盤のアイドル銀の復帰と弟弟子ショットええやん >>117
今考えると不思議やな
ライバルのジュニア日本人がいる訳でもないのに
それが博多くんなんやろか 並びはさておき主がスケート靴履いたら銀と同身長になる設定と間違っとらすわ
銀のシークレットブーツ疑惑が浮上してまう でも指輪がないのはおかしいで
インタで何か言ってくれんかね >>129
180cmもある男がいまさらシークレットシューズだなんて(震え声) こないだ監督とミツロウの宅飲みで
公式本(どっちかはわからん)の原稿チェックしとったけど
え?まだその段階なん思ったは >>128
金髪美形で若いスポーツ選手って単品でも取り上げられるで
シャラポワとかベッカムとかな 金が混ざる版権やと主と銀は指輪してないんやな
指輪に不服やった金が無理矢理外させたんやろか
自分だけ仲間外れが嫌やからって可愛い奴やで >>131
1.お守りの意味を失ったのではずした
2.金にあげた
3.ファンにあげた
4.作画忘れ
5.作画忘れ
6.作画忘れ >>133
まさか沙代ミツ諸国漫遊のせいで発売が… ワイ心が汚れてるんやろか
金の太ももの間の隙間から目が離せへん… アクスタ用に一人ずつ書いた結果、身長差に違いが出てしもたんちゃうかな
まあできれば直して欲しいけど別にええわ >>136
最終回のCパートで指輪しとったからいらなくなったや金にあげた説はブッブーやな わい身長差警察
スケート靴履いた後の身長差はちゃんとして欲しいで!!!
と思っても抗議メールとかまではせんけどな >>138
金痩せてるのに太腿むちむちなのがええよな
ローション塗って何か挟むのに良さそうな肉付きや >>139
そのまま縮尺直したら銀がおかしいことになってまうな…
着せ替えのように ホモ氷とワッチョイ無しが全く同じ事で発狂体操しとる草 指輪は部活のノリやから必要な時以外は外すんちゃうん?
海外BBAらは婚約指輪と信じきっとるから部活ノリってミツロウが言ったの
翻訳して拡散したらえらい事になりそうやは >>145
それ言うならスケーターの太ももみんなそうやで
JJも 3人ともめっちゃええ作画なんやけど誰?平松?関みなみ? >>148
海外BBAに「部活のノリ」って言っても伝わるんかいな >>146
銀が主より小顔でも人種的におかしくないとは思うは
設定画見る限りはそんなことは大差ないけどな >>150
ひらまっちゃんではない気がする
ソースわいの勘 >>148
部活ノリでお揃いのもの、って幼い頃の主はゆうちゃんや西郡としてみたかったんちゃうかなあ
すぐにジャージも別れてしまったしせつないで 円盤修正でサンクトの橋の上の主の指輪なくなってたら笑うんやが(震え) 指輪が無いからキャンセルの連絡するって言ってる主モンペおって吹いた >>158
意図的にそうしたんならそれはそれでアリやで
わいは公式に寄り添って生きる 単にキャラ表に指輪無かったから描かんかっただけやろ
繊細ヤクザが猛烈に発狂しとってわいドン引き ポスター銀の靴ヒールがわりと厚いけど
それでも身長高すぎやな >>151
ただのクラブの必勝祈願のチャームアイテムみたいなもんやでって言ったらええんちゃう わい銀が選手復帰する時は指輪外して欲しいは
指輪は主のコーチとしてのお守りと感謝やから選手銀には不要や
んで主のキスクラになったらまたはめるんや でも本編でずっと嵌めとった指輪が外されてるのも不自然やろ >>164
少女ファイトのクローバーのネックレスみたいなもんやしな >>164
それをわざわざ宝飾店から歩いて15分くらいかかる教会まで引っ張り出して
顔を赤らめながら意味深な指に無理やり嵌めるとか
主さん強すぎぃ! >>166
わいもそれ希望
リビングレジェンドはあくまでもロシアの為に自分の為に戦って欲しいは >>166
銀は主から二つのLを貰って今まで以上に生きる喜びを得てモチベーション復活につながったんやで
その象徴とも言うべき指輪を今度は氷の外に置いてくるというのは銀の行動原理と合わなくならん? >>169
周りがどう思うがお守りやからな…
主はそういう男や 無理やない合意や合意(適当)
事後の合意でもセーフセーフ 普通に作画忘れやろ
わいは関みなみって人やと思うで結構細めでペラめに描くから >>171
主から、じゃなくて主が持ってる環境から、やで 名探偵のわいが推理したろ
この写真は金が真ん中やからロシアスケ連用写真や
銀コーチのおかげで2位になった主も一緒に撮影
ロシアでは右手が結婚指輪になってしまい既婚者同性愛者との誤解を受けてしまうから外したんやな やべえ公式本6月19日発売って18日合わせの本爆破される恐れが出てきた草 >>171
指輪は主がGPF勝ち抜くお守りがメインやで
お前主婆? >>148
もうとっくに翻訳うpされたの見たで
ちょっと荒れてたけど一応収まった形だと思うは
ミッツはホモ全面押しやめたと思われてる >>175
金との会話後のモノローグではっきり「主から二つのLを貰ったのは〜」言っとらすやん
さっきから本編描写を捻じ曲げすぎやでBBA あまりにも指輪で騒がれると指輪してへんかったらこの作品の価値とか面白さがなくなるんかと聞きたくなってしまうで
扱い難しい小道具やけど >>171
LL満たされ銀は指輪ないと滑れんていうのはないんやない
わいはコーチと選手切り替え的な意味で書いたから婆が違うならそうでもええんやない >>171
指輪に重い意味を持たせ過ぎ
主が持ってる環境全てから2つのLを貰ったって言うてたやろ
さてはお前主婆やな出禁やで >>182
長谷津の海を思い出すな!って金が言うとったやろ
主そのものやなくて主を取り巻くものの流れとして言うとるんやで
もうちょっと国語頑張ろうな GPFの表彰式やからタイミング的に指輪に言及したくなるのはわかるけど
指輪警察の発狂具合にはドン引きやで ロシアメディア向けの写真撮影だったから指輪外したって解釈じゃダメなん?
あっちホモ厳しいで
なんで主が一緒に写っているかというと生伝説銀の弟子やから わいほんまは指輪に特別な意味あったらファー思っとったけど
主モンペの発狂体操みてドン引きして反論しまくる方が楽しくなってきたは 指輪は絆を敢えて可視化したものでお守りなんよ
なんやろ、二人の間にある感情や関係性を当てはめる「枠」の象徴や
こういっちゃなんだけど「枷」にはしたくないっちゅう公式の気配感じるでワイ >>179
サンクトの橋の上でも指輪付けたままやったし
そもそも主はGPFに限定しとると一言も言ってないやろ
それに指輪は今までのお礼も兼ねてるんやで >>189
初コーチで結果出したんはすごいよなぁ
去年惨敗やった崖っぷち選手に振り付けと技術とモチベーションを与えて
見事に台乗りさせたんやから
ロシアとしてもにっこりやで
さすが我が国の英雄!て >>183
わいも師弟が名前の無い縛られない関係なら指輪も拘束力無いものだと思うで >>189
あんだけ食事会で違う違うていう主は露メディアに対してもこれは違うんです言いはると思うけどな
わいはスタッフの意図的な都合派やな
ライフのインタで触れてどうぞ >>192
お礼ならつけようが換金しようが勝手やない どーせ主が金にも指輪あげたらここのBBAらは手のひらくるっと返して尊い言って
どっちかが外したらブーイングするんやろ知ってる ホモアニメです言うて作らんの当たり前やん
匂わすからわかってやでって目配せされてんのにもっとはっきりもっとくれって無粋もいいとこやで >>193
ほんならロシア人選手育てろや!!って批判いくで
あの国は腰痛めたプルにもきっつい世論ぶつけとったから 「公式はカプ厨が思ってる程には指輪を重視してない」
コレに尽きると思う >>198
それを決めるのはBBAやないで
銀はサンクトでも指輪をつけとった
これが答えやろ >>204
付けてるか付けてへんかわからんよ
嘘書いたらあかんで >>192
指輪は渡す時にGPF勝ち抜くための言うてるやん 狙って指輪装備させたのは間違いないやろうけど
思った以上に重く受け止められて困惑て感じな気がするは >>199
主銀婆わいは金にもあげたらえーて思うは 主婆の指輪警察もウザいけど指輪いらない論もちょっと金婆の嫉妬がにじみ出とらすな
ガイドブックのポスターに指輪はついてなくとも
ちゃんと指輪つけとる6巻ジャケ絵があるからええやん
嫌なら買わなきゃええんやし(フラグ) >>204
あれ?わいが見た本編は銀の右手ポケットに入っとって指輪の有無わからんかったんやけど
BBAの本編には映ってたんけ?ファー(棒)
版権絵とか言うのは無しやで 金に指輪は流石に未成年に何しとんのやとドン引きするから
お揃いのカツピロストラップかピアスにしたらええわ >>209
光らせ過ぎたんもな草
光通信でモノローグ会話しとったユリオンにわい少しわろてた >>202
公式的にはプルはんとコーチ?ネタなんやろ >>209
ミッツのぱっすインタ読むとそんなかんじやで
ミッツ「ハグも月9もやったしこれ以上びっくりさせるには何しよっかなー…
あっ指輪なんてどうや?」
さよ「それ!それ!いい!」
っちゅうノリやで >>199
せえへんよ
おまえらじゃあるまいし出禁 レス番忘れたけど上にあったレスに同意や
わいも公式に沿って萌えるとこに萌えてついとこう思うとこまでついてくだけや
萎えたら離れるだけやは >>211
わい銀婆やけど指輪にそんな思い入れないで
なんでもかんでも決めつけたらあかん
いろんな人おるよ ぶっちゃけエキシも円盤6巻も指輪つけてるのになんでこんなんで発狂すんねん…ってなるは 大事な試合のたびに主が銀に指輪買って渡せばええんやろ
毎回ローンで大変やな >>218
そのノリ無邪気でほんますこ
ここまで発狂する婆が出る事予想出来んかったやろな >>218
エンターテイナーとしては正解なんやけどな
婆らはなんだかんだ乙女やから指輪に夢詰め込んでしまうんやで さよとミッツのキャッキャしながら本気で作品つくってるとこ
めっちゃ銀と主と被るよな >>217
プルとミーシンのやり取りは濃厚やで
エピソードググってみるとええよ
おもろいから あんまり騒ぐとかえって薄められるんやないんけ
そっち望んでるんかな >>220
わいもそんな感じや
今の所別に萎える所あらへんからこれからもついていくで >>216
主攻めええよな
ハグゾンビやったみたいにスケーター全員抱けばええねん 雑婆、電話凸しとる
こわ…
来るべき円盤の抗議に向けて練習やって
気が狂ってる >>231
そこまで頭まわってへん
気に入らんから叫んでるだけ >>218
海外にLGBTに光を当てた画期的な作品って取り上げられとるしな
メヒコでも結婚コール沸いたらしいから本気で捉える婆がワールドワイドで拡散されよるし
今更あくまで悪ノリで日本風に言うと忖度してやって思って付けたなんて言えんやろ
ミッツも好きなものを好きと言える優しい世界を守るツイ流しとるのに >>222
ハグシーン修正一つや絵で指輪が無いで大騒ぎって逆に師弟の関係を脆いと思ってるんやない あいつら本編がpixivみたいにセックスまでしてないと発狂し続けるんちゃうか 指輪凸電とかワイクレーマーですって宣言しとるだけやろ
理性とは 何であんなに発狂できるん
ポスター絵柄出ただけやで?
かわええやん >>236
はっきり言っとるやん草
部活ノリやって ミツロウもモニターの前で真顔になっとるやろな
恐ろしいモンスター化したヲタがおるわ…って
(ただし0.5パーセント) >>238
当時その騒ぎ見とったけどキモいの一言やったは
指の影やろって言ってもきかんBBAおった クレームが快楽みたいな状態になってるだろうから
もう何が出てきてもクレームするやろ >>238
あれほんまうざかったで
でもそのおかげね10話の予習できたけどな草 指輪が部活ノリやっても絆やお互いが何もにも変えられんほど大切な存在やって事実は変わらんやんなあ
なんかかなしいでわい どっちにしても不買やキャンセルするんやろ
なんだかなー >>246
わいもそれ感じるわ
既に文句言う方が楽しいんやろうなって 勝手にせえよ
おまえが買わんでも買う人が買う
だから実際売れてる >>248
舞浜イベの主のミツロウコメは永久保存するやで
銀を繋ぎ止めてや >>248
それな
わい過激銀主婆見る度にほんま思うは 指輪してなかったらこの作品の価値ないんけって聞きたくなるは >>252
なんかあったっけ
もう記憶が薄れてきとるわ… 指輪警察てインスタやツイで指輪した手写り込ませる婆なんやろか 脇キャラゴリ推しとかタイバニの悲劇を繰り返すなやとか言ってる発狂婆いるけど
何もかも状況が違いすぎてあの時と似てると持ち出す意味が分からんは 過激派婆の言い分は作品への支配欲みたいな強烈なエゴが溢れててきついわ…
そういうんやないやろ ミザリーの集団やもう
爆破されて焚書するカプ厨より入れ込み過ぎで病んでるで >>258
パンフのか納得いったで!
あのコメよかったな免罪符いうんがなんか切なかったで 折角絵かわええのにほんまに並び順や指輪でグチグチ言ってるのな… >>250
主導権握ってる気になれて気持ちええんやろね 何で原作原案者がマウント取らなあかんねん…
根本的になんか違う価値観あるとしか思えん
主モンペこわい 発狂続けとるんは主モンペと銀主婆だけやな相変わらず
JJガールズのわい怒らせた!とか言うとる雑婆おったけどあれ嘘やろ まぁクレーム出したいようなら好きにさせたら?
予約済みのスクショ込みで意見言うんなら数が集まれば貴重なお客様の声になるやろ
主婆はせいぜい頑張れやで いや予約済みの画面?見せられても要求がクレームでしかないから
対応の使用がないでマジで 身長差が直るんならまぁ
でもあんな発狂芸は見てて恥ずかしいは >>273
ほんそれ
しゃかいのしくみわかってへん主モンペ ワイ氏めっちゃいい笑顔の主金と美でありイケな銀にIQ溶かされたから
かわええ♡かわええ♡しか言ってへんでしあわせや ユリオのエキシは分かるけど〜がJJいないのおかしくないーに変わっただけ >>273
ポスター差し替えは無理でも今後のメディア展開のご参考にさせて頂きますでええやろ わいもかわええ❤️しか言えへんくらい萌えとる
主金最高の笑顔やし銀はおっとこまえやし
ファーーーーーーー 予約することの意味と条件をちゃんと確認してからせーや…
そこに反してる時点でクレームでしかないし
常識ないアレ人ですって叫んでるだけやで もしあのポスター銀のとこがJJやったとしても
銀婆は発狂せんかったと思うねん
主婆は何でああなん? そら他のシチュなら3人でもええけど表彰台シチュならJJおらんのおかしない?ってなるわな >>281
それでええんちゃうの(ハナホジ)
主モンペの自爆芸 >>271
アニメイトの特典影絵でカナダいないのわかってたやろ
カナダガールズはそんなんで怒らん >>283
表彰台…?
マスコミ向けの写真撮影やろ 主婆お得意の「怒ってるのは私たちだけじゃない!!!」アッピルやろ
なりきりのくせに なんで指輪つけてないんですかってちゃんと聞かんとJJガーって取り繕ってるようにしか見えへんやで 表彰台には乗ってないから台から降りた後の写真撮影の時やな ホモスケに限らんのやけど主厨のチヤホヤされてセンターやないと嫌って感覚はようわからんは カナダおったら銀おらんくなるんやけどそれはええの?
ワイかなしいで >>291
公式に愛されてない不安から泣き叫ぶ
親を無くした子供みたいなもんや
不安で不安で仕方ないんやろ >>292
主金加デザインやったら裏に銀ソロあるで >>294
あいつら平気で同カプも叩くからな
過激民族 >>295
あっちの世界のフィギュア雑誌でほんまにありそうで草 >>295
銀とヤコフのツーショットやな!!
わい得 >>285
カナダガールズはカナダのピン撮影で楽しんでる想像余裕やねん
てか仮にカザフが3位で表彰台に銀inしてハブられてたらマジで悲惨やで
はしっこで金の演技見ながら拍手しとるような顔しとるの想像したらワイ泣いてしまう 主はこんな幸せそうな笑顔しとらすのに主婆発狂してて
主カアイソウ 普通にモメちゃうの?
金メダリストが真ん中のシチュで騒ぐとか基地外やん草 銀主スレのオチしてもここに投下さんでええからいい加減にしてや フィギュアの表彰式って最初表彰台で公式のメダリスト記念撮影して解散
その後は好きにメディア取材受けていいよって感じや これで金がメダル取れてなくて真ん中にいたら贔屓や!と思うけどなメダル取ったし主の現役続行に一躍買ってるし理由はあるよな >>305
それ知らんBBAらが文句つけとるんやろな >>305
銀も呼び出されて撮影って感じやろな
競技復帰を表明したばかりやしマスコミも色々聞きたいやろ おまけのアクキー前提やからポスターがこうなるのも仕方ないと思うんやけどね… 逆にわい、金メダリスト差し置いて真ん中陣取る主とかみたくないで…
銀なら…まあギリや…大人げないけどな >>308
過激派銀主婆と穏健派銀主婆の内ゲバ
くっさいからこっちにもってこんといて >>311
ほんまそれ
このポスター綺麗でええ感じやんなぁ http://i.imgur.com/2avi48x.jpg
身長差修正版がツイに転がっとったけど
これやと主が巨人化して主モンペますます発狂案件やなと思いました(標準語) >>316
日本人ぽく顔でかくなっとらす草
これはこれでええんちゃう えええ
銀がやっぱコーチ続行やめて選手専念しますやとか
主を長谷津に帰して離れ離れ急展開ならクレームまだわかるけどな
ほんまなんでこの程度で発狂するねん わい主銀かつ銀厨
このポスターに銀はおらんで良かったと心底思っとる
それか表彰台三位のJJまであがらせて後ろでウンウンって顔しとる銀で良かったねん
とりあえず3人だせばあとはどうでもええんやろってやっつけ仕事やめてほさいで これ銀の足元ちょっと浮いてるんよな
パースちゃんとしてないねん >>316
ほんとはこれが正しいんやけどちょっと違うな感があるな
バランスって難しいんやね >>316
銀の靴の高さも考慮したらちょうど同じぐらいの大きさになりそうやけどな これ単体書き下ろしやから今からクレーム入れたら配置替え間に合うな
ミニストップも主と銀のやつは配置変わっとったし >>327
今からクレーム入れても無駄や言うとったからな
ちょっとしたアドバイスやで 指輪は取り外し可能やけど身長って変わらんものを変動させんのはな
金は成長期でごまかせるけど まー普通に考えて公式ガイドブックなんになんで主人公じゃないキャラがセンターなん?って疑問はごもっともやな >>59
ファーーーーーー!!!!
か、かわえええええええええ!!!!!
そしてまた容赦ない足長ぶりを見せつける金 >>319
別にええやん
このアニメのメインキャラはこの3人てだけや こんなに立ち位置とかの件で荒れるなら主が金メダルでスパっと引退するって展開の方が良かったかもしれんな >>336
大丈夫や
荒れてるのなんて2ちゃん内のごくごく一部のスレにいるほんのわずかなやつらだけやて >>332
GPFの金メダリストが真ん中におって何でおかしいん?
あと1番背の低い人を真ん中に据えるとバランスええよ 振付師でも金銀とる銀って引退しても引っ張りだこだろうな >>332
金メダリストやから
その疑問よりはなんで銀がいるの?のほうが出るにふさわしい疑問や >>319
別にこれでええやん
ユーリオンアイスってアニメのメインキャラ3人がポスターになるんやから >>332
BBA擬態完璧ちゃうぞ
透けて見えとる意図がみえみえや
出禁 >>342
人間あそこまで気が狂えるんやなと感心する
打線組むために名言集めておけばよかったは 主人公でもないキャラ
ってのがもはや雑無ワードになってまってるからなあ 主の邪魔しやがって!て観点やったら明らかに銀のほうが断然上なんやけど
そっちは全然キニシナイなのが公式無風無関心の理由なんやろなあと最近思てる メダリストがメダル持って撮影してるシーンで金が真ん中じゃないほうが異様やん
何を言ってるのかさっぱりわからないで >>340
シッ
中立装いながら内心煮えくり返ってるのを隠してるんに
暴かないであげて! こんな真っ昼間から抗議メールを送れる人たちって…
あっ……… 抗議したところで銀アウトJJインになるだけやないのん??
ほんで一番人気の銀アウトはせんやろからこのままやろ >>355
ないはー
JJいれるなら選手に固定すべきやろ >>355
それはそれでどういうシチュエーションなのか考えるの面白いな >>358
カナダいらん言われるの悲しいからやめてや >>355
自己レス
主金JJや!変換ミスしためんごめんごやで カナダが横におったら金がこんな満面の笑みせえへんやろ(真顔) ハァ〜〜そんなにポスターの並びに不満があるんやったら
アクキー付きの方の公式本を購入してアクキーを好きなように並べたらええねん 主金JJの並びに変えりゃいいがな
銀は主の←に配置しとけば問題ないやろ >>369
アニメのムックなんやから主人公がポスターになるのは当然 >>370
どう頑張ってもこれでクレームつけたら
そうか銀いらへんのか…じゃあカナダすっかになるだけやんな >>369
排除…?おまえ何言うてんねん?
何でファンブックのポスターで脇を前面に出さなあかんのん >>371
主人公は居て当たり前やろ
何でJJいないんや?ってことや >>370
そしたら電凸でもなんでもしたらええがな
あとこのスレに居ても何もええことないから去るとええよ >>370
カナダが写真撮ってくれとるんや(妥協案) 普段は他キャラに見向きもしないくせにこういうときだけ
他キャラを便利なバットに使うのやめろや出禁婆 ただの記念撮影なら銀真ん中にしとけばええやろ
カナダはわいが記念撮影したる >>379
ほんまそれな
普段JJ見向きもせんくせにこう言う時だけ文句つける為の殴り棒にしよる
出禁BBA心底ヘドが出る JJ入れて4人にしたらロシア組から笑顔が消えそうや 主モンペは主がカアイソウカアイソウなんやろ草
あほらし >>383
カメラ越しに見てしまった不意打ちの笑顔にドキッとするんやね? 表彰台から降りてロシアメディアの取材で写真撮影なだけやろ JJおらんのおかしいとかやなくてちゃんと主に指輪つけてやでって言えばええのに
なんでそこホモやないですみたいにすんの てかこのアニメ銀主カップルアニメやなくて
主金銀の仲良しアニメやってだけのこっちゃろ
それが気に入らないなら二次の世界でファーファーだけ言って生きてろってこっちゃ Q.何でJJおらんの?
A.メインキャラじゃないからファンブックのポスターに脇キャラはいらん
無慈悲やぁ… 仲良し3人で記念撮影しました
え、こんだけの話よな? わい銀推しやからこそ常に主の横配置みたいなん嫌や
練習風景みたいなんはわかるけど今回のは金が真ん中妥当やねん
配置おかしいいうなら銀アウトJJインにして後ろでヤコフとコーチ同士としてなにか話してる銀のがええ クレームメンドクセーから「表彰台ポスター」と記載すんのやめて
「歴代最高記録保持者三名ポスター」と記載したらええよ 正直銀がリンクに入っちゃうのはええんかなと思ったは
配置は別にええは >>397
ワイも
付属物やないっての
どこにおったってええやん 別に誰が真ん中でもええやん…
真ん中が銀でも主でも同じやろ 配置を気にしてるのか指輪を気にしてるのかどっちやの!!! >>399
よく見てえや
カーペット敷いてるのはなんでや? あほくさ
こんなんでぐちぐち言うてる婆めんどくさいは >>403
いや敷物とか土足とかの問題やなくてな… ツイッター炎上しとらすな
あのタイミングで指輪ないのは流石におかしいやろ この記念撮影の後リンクサイドで金メダルじゃないけど…言うて現役続行銀選手コーチ両立宣言てなるんやろ本編では指輪はめてるからええやん…
このポスター企画した人があんまり順番わかってないだけやと思うで 金消しと主消しパターンの雑コラがまた出回るんかー? 2で愚痴封じしてる金婆は早よツイでも愚痴封じしてこな早よ早よ スケート詳しくないから知らんけど
スケート靴履いてないのにリンクに上がってええんか?関係者は基本リンク外やろ?
敷物とか関係なくな そういうのに嫌気さしてんの金婆だけやと思ってるとこがほんまあれやな…
御里が知れるで… 銀真ん中が一番無難やったんちゃうん
金が優勝したからセンターでもおかしないやろ言うても
今度は銀河点ガー言われるで >>416
セミコロン付けるか
雑に戻るかどっちかにして出禁 雑コラするやつは頭おかしいキチガイやから相手にせんでええよ >>430
無難?
基地外がわめいとるからってそれが理由にはならんで
いい加減にしろや糞豚厨 >>430
銀真ん中とか逆にめんどくさいわ
お前モメサやろ 銀がセンターならなんでコーチが選手差し置いて真ん中に突っ立っとるねんってなるし
主がセンターならお前金メダルやないのになんで金メダリスト押し退けてんねんってなるし
誰がセンターでも不満出るやろこれ わいリアルでもJJみたいな選手おったらJJガールズなっとる自信あるは
あんな面白い芸人好きになるなってしまうやろ 金メダリスト真ん中でええやろ
これに文句つけとるの主モンペだけやんけ >>430
銀を空気読めないキャラにせんでくれる? >>441
全員縦一列で真ん中に並ばせよ
エグザイルみたいにくるくるまわりゃ解決やな 金モンペは主真ん中だと雑コラしてブチギレるし
主モンペは金真ん中だとクレームで凸するし
ほんまホモスケ終わっとるな! >>447
誰が一番前に並ぶかでもめるから却下やで >>449
終わりたくないよ婆ずっとホモスケで萌えていたい >>449
そういう煽りが一番終わっとるで
帰れやモメサ >>449
表彰台ってシチュやなかったら銀センターが無難だったとはっきりわかんだね ぶっちゃけホモスケ飽きたけどおもろいからスレは覗いてるは 銀は主の隣に並んでないと不自然だよね!て論調がすんごい不愉快
お前らのもんじゃないんや この金は処女なんやろか非処女なんやろか
ええ笑顔しとるわ ホモスケネタはほんま飽きないで
騒がれる事全部荒れごとやけどな >>455
でも主の肩以外に触れてるとまた発狂するんやで
要は銀主じゃなければ発狂するから好きなようにして放置が一番無難や
つまり今の公式で合ってる >>457
ぶっちゃけとか言う奴一番終わっとる
糞みたいな奴や島田紳助か どうせ文句言いながら買うんやろ
お客様(笑)のワガママ全部聞いてたらキリないやろ
全員が納得するもんなんてないんやで はなそば絵(アニスタ・円盤ジャケ)では指輪付けとるけど
国別や他版権絵で基本的に指輪つけてないんやから描き忘れとかそういうやつやないやろ
公式で付ける・付けない、のガイドラインができてるってことやん >>460
主モンペが毎回想像の斜め上の発狂体操するから >>461
今後も儲けたいんならそれはどうかな
今更健全路線にシフトしてもホモで釣った以上このまま突き抜けないと尻すぼみになるんやない >>463
ライフの公式アカに銀主婆が凸っとるで
見てきや >>459
氷の上では処女やけどベッドの上では非処女やで? >>469
基地外はどこまでいっても基地外やさかい言うこと聞く必要ナッシングや >>470
少人数がわいのカプ萌えどうにかせえって言ってるだけで別に荒れてないやん? >>469
突き抜けないと尻すぼみてなんかいやらしいな >>474
そういうのいらん
時の流れに身を任すんや >>470
またスクショ取られれるやん
恥ずかしいからやめてほしい >>472
12歳ぐらいで銀に食われて
はせつで主に食われてるんやな >>476
公式アカに凸するんがすごいなーーー…って呆れてるだけや >>469
大丈夫や
不満があっても萌えがあるうちは買うもんだから
売れてるうちに他にも層広げておくのは大事 >>472
ファー処女もろたん右隣なんか左隣なんか夢が広がるで 主センターなら夜は両手のロシアンを抱くんやなって妄想出来た程度やし
別に金センターでも何の問題もないです(真顔) >>480
ほう…ジュニア時代の四回転ヴァージン喪失と
カツ丼ヴァージン喪失…?(首古典) TB見りゃわかるやん
どんだけ公式に裏切られたとか文句グチグチ言いまくってもなんだかんだで人おるし
新キャラとのカプで新たな層もかなりの割合釣れてたんやで 金センターなら記念に主と銀から処女を頂かれちゃう妄想出来るやん! >>485
ええけど、今の流れ気に入らんから変えて!!って主張をそんな風にするんは
あんまりうまい具合に受け止められんよって言いたかっただけや >>488
関みなみまほよめの原画にいったんやよな
出世したな わいわいは主受け以外がわいわいしながら主婆もついでに叩くスレやから
あとスレヲチな >>492
カザフが血の涙流しながらモブレされてるときいて! わいは年下サンドで美味しく頂かれる銀が見たい(小声) >>496
よしよしわいと一緒に建国(意味深)しよな 金フィルターでは銀はかわええレジェンドにされとるのほんますこ >>492
処女は一つしかないんやで!
最終的に主と銀どっちに頂かれてしまうんや! 銀は一貫してかわええ感じにされてると思ってるんやけどな >>501
抱かれたくらいで処女じゃなくなるわけないやろ!
ロシアの妖精やぞ?????? >>501
入口の処女は銀で奥の処女は主にしよ
逆でも可や ここでもガッカリされるユリオせんたー草
公式はリンク貼らないしほんと嫌われたなあ >>506
されとらんよ?何見てるん?またお得意の妄想? わいが金受けやないからそう思うだけかもしれんけど
モメさおるように見えるのはわいだけ? えええカナダおらん…とかあ?指輪ないんかって
ちょっと引っかかりや疑問を感じても
おっそろしいLIFE公式のリプ欄見たらスンって静まってしもうたわ
笑顔みて地獄の記憶は抹消する ユーラチカとかユリオとかくっさい呼び方するのはモメサやから >>512
おるやろ一目瞭然や
ガチにしては怨念が足りんねん パネルは主センターにしたらおいしい配置になるよう出来とったな
まああの主は攻め顔やけどな >>513
lifeのリプ欄見たら我に返るよな
凸しとる奴の属性みたら見事に銀主固定婆と主モンペだけでハァ…ってなったは >>521
なんでや
ここでその呼び方するの100%モメやろが ここであったのJJおらんの?ってガッカリと身長差おかしいってツッコミぐらいやろ
銀は主の横やないとおかしいとか指輪警察なんてここにはおらんで >>522
伏せる意味あるん?誰でも見られるんやで >>510
ヒエーさす主
なんや銀(攻)はちょっと遠慮して奥は後々開発してからとかしてくれそうやけど
主(超攻)はやると決めたら容赦なさそうや >>524
ほんそれ
無難に銀を真ん中にって言うとった奴も叩かれたしな ライフツイの一覧みたら目にはいるのにヲチになるん?
恥ずかしいのはライフに凸してるやつやろ 公式凸しとる言うから見てみたら
海外の銀金ファンがめっさファーーーしてるのワラタ ツイで臭いのはおるけど名前も晒すノリはようわからんは >>530
なんや勘違いしてはるがここに持ってきたらそれはヲチて言うんや
正直どうでもええんでヲチ板持ってって スレヲチ大好きなキチ婆も普通に混ざってるけどそいつらは放置しとけや ゲームのカードを落としちゃったファーーーーーマアアアアアアアーーー スケオタのBBAから少しlife擁護するで
バルセロナ2015GPFで表彰台に上った時に渡される花
あれ完全再現されとるんやで…!!!!!
lifeすげ〜!!lifeマンセー!!
すまんな…BBAら白けさせて >>520
まあlife編集部も基地スケオタ(※そこらの腐の比じゃない)に慣れとるから
ハハッこの界隈もか思ってるで スケヲタはガチ頭ヤバいからな
こんなもん猫パンチやろな 陰で呟いてるならともかく公式側にリプしてるんやから皆に見てほしいんやないの
リプしてる人は喜んでると思うで >>543
ほんまそれな
スケオタの発狂体操は銀主婆どもとええ勝負するんちゃう >>539
教えてくれてさんがつやで
ワイにわかなもんで知識ある人うらやましいは
楽しそう いまだに羽生別館のスレの勢い難民板ナンバーワンクラスやからな…
スケオタの発狂体操は2ちゃんねる随一や ananにユリオンが載る時も国別コラボの時も
一部のスケオタめちゃおこでリプとばしとったで
まあ華麗にするーされとったけどな よなまお全盛期のスケオタの発狂っぷりほんま狂ってて草生える
今は今でヤバいけどな >>525
ヲチスレでもなしにゆる晒しするんは元々マナー違反やで 昔はテニヌがすごかったんやけどなあ
ニュース系のスレより勢いあった >>505
なんやワイどっちとも寝てる主銀金に萌えてきたは
どんどんホモ倫理のハードル下がってきてるでハローニューワールド >>556
テニヌおっかけるの大変やった草
あとわいだむだむしてた うっかりYOIが2.5舞台に進出しませんように
あの界隈もまた地獄や ワイファンが師弟関係や指輪を大事に思うのはいいし否定される事やないと思うんやけど
なんかその気持ちの頑さとかぶつけ方とかがよろしくねえなと思ってしまうねん
かわいは 1時間ぶりに来たらめちゃモメサ草
過激主受け婆は叩いてもヲチは推奨すんなや 選手でもない銀がリンクに入ったのはおかしいっていってる人がいるけどあの赤いカーペットは日本大会なら振り袖のお姉さんがしずしずと花束抱えて運んで来たりするんやよ
土足で入るためのカーペットや 所詮言いたいのはなんで銀金並んでるんだよ!なんで銀主並ばないんだよ!でしかないから
それ以外の理論は全部後付けで探してるだけなんで破綻しやすいんやで >>566
ほんまそれやで
なんでクレーマーみたいなことするやつ多いんやろ アタシの意見は反映されて当然だし客なんだから言い分聞いてしかるべき
って思い込んでるBBAはキモ怖いってことじゃないやろか そんなに荒れてるんかと思ってヲチしてしまったけど特典の時よりは勢いないやん
ただ金の乳首呼びになってたのは草
言ってる事はごもっともでも主優遇されてないから不満爆発してるようにしか見えへんは そもそも二人のプログラムの振り付けしたの銀やんか
3人の写真撮りたい、ってプレスがいくらでも寄ってくるやろと >>568
最終話のガチ表彰式最中の描写でもカーペット見えたよな とうとう本スレでも乳首呼びなってるの草
憎しみを隠す気もなくなった ンチが禿だの豚だの言ってるから乳首だのキム言うてるんやろな まあ乳首出とるし禿てるし豚やしな
ホモスケメインキャラのあだ名が禿豚乳首て草生える 銀主固定婆の「銀は主のコーチなんだから絶対に隣にいないなんておかしい」って決めつけが地雷や
ハグの時もそうやって銀や金責めてたけど
銀はそら主のコーチだけど主と金の振り付け師でもあるし復帰するロシアの選手でもあるやろ
主の付属物やない銀は認めないのいいかげんにしてほしい Lifeさんは「表彰式後のオフショットポスター」って表現に変えたらええよ
ここで言ってもあれやけど 正直禿豚言うてたのなんてただのアンチやろ
事実やから〜ってわざわざその呼び方するのなんてキャラ好きな人やないし 外野で一緒に叩いて欲しくて騒いどるのも禿豚いってるしな
コピペ婆あちこちで暴れすぎやでほんま ワイ氏カナダはリンクの外で見守ってた銀に場所譲ってあげたさすキングやと思っとるで
そして一人でJJスタイルやりながらソロショットにご満悦してる
なおモブレはされてない ンチスレのタイトルに入ってことなかったけ豚と禿
やからそっち用語やと思っとったで 銀主のツーショットぁ妥協で銀主金か主銀金並びで指輪付けて主にスポットライト当たってて
尚且つ銀と主の体が密着してたら最高ってことやろ?
どこの高望み婚活BBAやねん >>591
ンチスレから流れて来たやつが連呼してたんやろ >>592
ん?MAPPAカレンダーの表紙やろそれ
公式版権でネタ被りしてどうすんねん >>580
ほんそれ
わいは色んなキャラとの絡みが見たいは
金とも仲良ししてんのもっと見たいんや
1話で一緒いるシーンすこやし金が銀理解しとんのもすごいすこなんや
欲を言えばスイスとの過去ももっと見たいで 指輪と銀と主が隣り配置はデフォ
このベースを崩さなければあとは許す
こんな感じやろ? 今は主婆だけ公式殴りに掛かってるけどこれで銀婆も殴りに参加する案件来たらガチ炎上やな
ホモスケ人口の7割り発狂とかになったら祭りやで >>300
いっつもおもうけどカザフでたらアカンくてJJでたらええみたいなこというてる雑婆とか婆たちなんなんやろな
どっちもどうでもよくて攻撃の材料につかってるだけやん最悪や >>598
思い入れも罪悪感もないからバッドにできるんやで
ほんとに好きなら批判の材料にする時に絶対名前出さんは >>596
知るかボケ
なんで銀が主の付属物みたいに扱われなきゃならんねん >>429
やっと出番少ない表紙にもこないで救われただけなのに散々叩かれてかわいそうなオタベックもJJの隣にいれてやで >>597
やだー銀オタ巻き込まないでよね銀主固定婆〜〜〜
心底不快 >>598
ていのいい殴りバットにされとるだけや
JJすことか言うとる奴も銀主固定ありきやからな 銀は約束されたヒロインポジやから守られとる
公式から大事にされてるって意味やから勘違いせんといてな
銀受けと銀攻め婆が炎上するほど怒るネタ思いつかんは >>597
何そのつまんない脅し
銀ヲタ巻き込まないでくれる?
勝手に炎上してれば?
(怒りの標準語) ワイ氏、カナダが11話でコケるまで主婆に散々叩かれたこと忘れへんで >>605
劇場版
金モノローグ(ヴィクトルが亡くなってから一年、俺たちは…)
これで始まったら流石の銀婆も発狂すると思われ
ただ公式はこんなこと死んでもせえへんな草 >>597
こういうときだけ擦り寄ってくる婆まじしんでくれ
普段超見下してるくせに都合いいんだよ 銀婆は銀が描かれとればそれだけでファーファーできるからな
ただ常時主の付属品扱いは嫌やわ 銀主婆は金が嫌いすぎて金主すら許せなくなっとるからな
金主婆が擁護しとった!金主はリバるのもおるし主大事に思ってないからブロるはとかもう見境ないで わい公式で銀はいつかヤコフになる言われても叩かへんで(適当) 主婆のプロファイリングいつまで続くんや
主婆叩きでわいわいになっとるやん JJ婆はJ金不発で叩かれるし主無視した事で叩かれるしほんま辛いな 普段表に出さんけどわりと>>580みたいな鬱屈抱えとるからな単推しは
普段表に出さんけど わい銀婆
正直怒らないかん場面思いつかん
言っちゃなんやが固定やないし
てかわいの周りの銀婆は基本単体推しやから銀の絵がよければ誰と一緒でもええ わいわい主婆叩くスレでも作って分裂してほしいは
愚痴婆はスレヲチツイヲチ普通にしてくるからほんま嫌い >>615
カナダガールズは個々の戦闘力高くてめっちゃ楽しそうやとツイ見てると思う
まさにカナダのオンナ共って印象 わいワッチョイ無し本スレも雑もみてないから適当に荒れてる内容予想するで
なんでJJがいないのッ!三位なのにいないとかおかC
主と銀は隣同士にしてよ銀真ん中で主とJJでイイネ(3位のJJいれても1位の金いれない金ハブは決定事項)
ついでに指輪もつけておいてね本編()みてたらつけてるはずでしょ??(これが一番重要)
どや >>616
まあそれはほんまある
ぶっちゃけ師弟解消お互いの道エンドでももうええおもとる
銀が納得すればなんも問題ない >>621
だいたいあってるやけどメインは銀主だけよこせや >>621
そんなに表彰式がいいなら金真ん中で左が主で右がJJになるんだよなあ…それで納得すんのあいつら >>618
昔からこんなスレやで?
出ていくんは自分の自由や >>624
ホモスケは銀主なのに銀を描かないなんてアホや客筋考えろや
どうせ書きたいのは優勝して真ん中に立つ金なんやろとか言いだすで >>621
だーいせいかーい!!
商品に雑スレ10レスぶんの書き込む権利を付与しまーす!! >>621
JJをつかったナチュラルに銀主エタノさせる流れわろた >>622
主銀固定やけどわいも二人が納得してお別れするなら全然かまわんわ
あと二人共すこやからもっと違うキャラと絡んで欲しいで >>618
そういう提案してくるやつは大抵スルーされる
何でおまえの意見に他が合わせなならんねん、お前でどうにかせえやってなる
しかもこのスレは昔から銀主婆どもに叩かれ攻撃され住む所を奪われてきた民メインのスレや
せやからこの批判も意見擦り合わせになっとるからあながち無駄でも無いんやで ミツロウと監督
今になって指輪とかめんどくさいアイテム使わなきゃ良かったなって思ってたらどうしよう 雑スレは金婆叩いて他はわいわいするスレで
わいわいは主婆叩いて他はわいわいするスレやから
他スレも全部金婆主婆の乱闘スレ
まともなスレなんてないで?妥協出来るスレ探しや >>627
JJいれろっていうから表彰式順にしたのにぃ
つかこれ日本国内向けの写真やんな
なんで台のり順とかおもったんやろ >>633
それは無いやろ
ここまで力強いアイテムと物語生み出せた事にアイムプラウドや 最近の版権絵とか見てても指輪に過度な意味持たせないようにしてるのわかるんやがなあ つまり金婆と主婆くっつけて消せば平和になるってことやな? >>634
ちゃうよ
あんな、ここがマシなんはキャラdisしてないことや
雑やワッチョイ無しなんて金の生存権さえ無いんやで?
少なくともここは主の生存権あるしな(ただし攻め) >>639
多分共通の敵が現れたら手のひらクルーやと思う
おもに主婆が わいのJJとオタベック不憫カプすぎへん?
婆たちの暴動に使われてageられたりsageられたりすり切れたソルジャーカプやで 荒れるたびモブレされとるもんな草
婆が幸せな妄想ここにかいてや あっBBAら聞いて!銀婆が唯一怒る展開わかったは
作画崩壊や
銀の絵が崩れたら文句言い始める思うで >>621
電凸した婆ってこんなこといったんか?電話した人おるんやろ 妙なこじつけして気に食わんって本音を正当化して
公式の提供するものを自分の好みに捻じ曲げさせようとしてる
凸婆がしてるのはそういうことや
絶対認めへんけどな >>645
だってモブレさせたいキャラしとるんやもん… >>646
1巻の絵でも平気なら発狂しないと思うで >>650
一巻の銀てそんなおかしいか?
わい目がおかしいんかな…普通に銀かわええって思ってまうで
http://i.imgur.com/NpyV4xM.jpg >>645
いやや
荒れ狂ったBBA婆巨人どもの戦場にいるカナカザは休憩するテントのなかでラブラブせっせっするで
お互いだけが励みやねん…テントのなかだけBBA婆巨人の脅威を忘れられるねん 主受けマウントに銀受けイライラ
金もメインと勘違いしてた金婆が金出番少なくてイライラ
銀金可能性無さ過ぎてネタにされるくらい煽られて金婆イライラ→ツイ2で銀主アンチ化する
銀叩き主叩きで暴れる金婆が銀婆主婆からキチ扱いされる
わいわいで延々と主受けサイコー!銀は棒!銀受けpgr金モンペはキチガイが続く
までしか知らん
いつの間にかわいわいは下剋上決めてるしほんまおもろい ミツロウの超簡単なサイン絵でもマツゲとハート口でファーする銀婆やで フィギュア雑誌編集部がひーこらいいながら勝手の慣れんアニメムックを作ってる思うと不憫や
発売延期しまくってるものなかなかうまくいかへんからやろうなと思ってるんやが >>652
ほんま…ほんま…ブッッッッッッッッッッッッッッッサイ!!!!
これ見た時衝撃やったは >>654
だからなんでモメサが居座っとんねん
お呼びでないで >>654
ここから特典金で主婆発狂ストーリーが始まるんやで
何が起こるかわからんもんやね >>655
バカ姉弟でもファーファー言うとったな…
銀婆の限界値ってどこやねん アニメ作画はまともやのにジャケ写は何でこんなんなってしもたん? >>652
主が子豚状態なんはわかんねん
なんで銀までむくんでんねん
4巻のすらっとした銀をみ? >>661
ジャケ絵もなあ平松神の原画がイラスト本で公開されてんねんけど
めちゃイケやで >>654
革命起きたあと公式の怒涛の銀主サゲが始まるんやで
ほんま笑うわ やっぱ何度見ても1巻ジャケの主はミツロウにみえるは… >>654
最後まで終わって本編が確定した後に
主は受けよりむしろ攻め(というか主人公らしく男らしさ強調
銀は見た目スパ攻めやけど態度行動とポジションがヒロイン
金はメインなんに省かれた部分の補完開始しつつメインらしい扱いへ
銀金はハグが主のためっての完全否定されて金のための行動て断定して鎮火方向
主受け婆が公式ンチな暴徒と化して各種スレ乗っ取りウザがられる
本スレさえも本編ンチキャランチスレとして乗っ取る
といった展開で変化したやで ホモスケには鼻の穴フェチがおるんやで
ほんまぶさい 雑があかんとこは金の事ほんま憎んどるとこやな
アニメキャラなのにようあそこまで憎めるは >>672
なおそれは2の中の出来事でありおんもに出ると世界が違うので
それを信じきってると浦島なるで 前は全然水面下でもないけど軽くジャブしながら主嫌い金嫌い同士でも共存してたんやけどな
主婆がヘイト爆発したらもう誰にも止められなくなってたんや >>677
版権ブサイ言うのアウトなん?
わいジャケ写来た時も同じ事言ってたで >>676
おんもはそもそも平和や
上で納得しとはる人らが自分の萌えに変換してふぁーすんのが普通やで おんもでは隠れて恨み溜め込んでるやつがおるから一見平和やねん
仲良しこよししてる垢でキャラヘイトや公式に愚痴言いたくないやん
んで2とか裏で発散するんやで ぶさいもんをぶさい言うて何が悪いんや
すこはすこでええやん >>684
そう…
それをわざわざ言いに雑から来たの…? 表で堂々とンチしてるやつとか見えてる地雷やからNG安定やで
愚痴愚痴うるさいやつは切るに限るは とにかく銀婆はとんでもないビジュアルでも萌え続けられる種族なんやな
主婆みたいに公式凸仲間にしようとしても無理や 別にツイでキャラdisろうが公式に不満言うのも自由やけど暴れまわるんはほんま迷惑やで
そういうのは裏でこっそりやるもんやないの? ほんまに電凸した婆はJJいないのおかしい〜ってやったの?
クレーマーしてる基地そんなんやってるんか? 銀主が幅きかせてる中で主銀で生きてるんやから強者やろ
しかも炎上ネタになりそうなもんも来ないしな 銀がムキムキに描かれても問題無し
多少顔が崩れても問題無し
禿もご愛嬌
主と銀の絡みすこ!銀だけでもすこ!
公式からは美しくアホ可愛いくてカッコいい銀が安定供給
負け知らずやないの >>697
怪我したり試合に負けたりしても
わい銀婆泣きながら応援するは >>697
円盤6巻沙代「美しく無いヴィクトルはいません!!」
銀婆「ファーーーーーーー!!!」 円盤特典ユリオ祭り、円盤最終巻間際の雑誌でのユリオ特集、みんくじ景品は主人公よりユリオ多い
様々な版権絵でのユリオ真ん中配置…ここまで来て何の疑問も持たないって思考停止してるとしか思えないんだが 銀婆は攻めマウント受け否定されない限りは精神安定しとる >>701
金ゴリ押し来てるけど公式急にどうした?くらいにか思ってないは >>704
ホモスケの世界でうんこ漏らしの燃料はないやろ >>701
思考停止なんて失礼やな
そういう流れなんやな程度にしか思わんけどそれあかんの? 安価したあと気付いたけどコピペやんけ
わいはずかC どうせ金押ししても銀主に戻るから安心せーや主婆
婆達がクレーム入れまくったんやから金ハブられて精神安定するとええね >>701
出禁は思考停止してるから>>1も読めないのかな? カバでも脱糞未遂で炎上したり燃料にしたりで盛り上がってたし銀もワンチャンやで >>703
いまだかつて美形キャラでうんこ漏らしたアニメキャラおるか?
おらんやろ?
そういうことや そんなに版権で金真ん中配置されとったっけ
漫画もまだ見てないしなあ…別に騒ぐほどでもないは >>715
カバは美形ちゃうから銀と一緒にしたらあかん ほーんそれで主婆のクレームって何件公式に殺到してんの?
ファンメと比べてどのくらい? コピペ凸うんこはセミコロン何で付けてくれへんのん
せっかくNGワードにしとるのに 逆に言えば今まで金推されてなかったってことやん?
4つくらいしか金目立ってなかったんか?気にしてなかったから驚きやで >>701
公式も金さすがに尺カットしすぎカワイソスて思ってたんやなあて思ってるがそれが何か問題あんのん? >>722
ユリオユーラチカ乳首でNGしとけばええよ >>717
…?あれか匙のポスターとPASHのカツ丼のやつとメージュのねっころがりポスター…?くらい? >>721
銀主スレ民の穏健派に「ヴィク勇の危機だょ!!」と煽って凸仲間にさせようとしたけど
モメサ扱いされてワッチョイ導入会議まで開かれ敢え無く撤退した模様
仲間にまで疎まれてカアイソウ >>707
わいおんもの銀婆でもあるやけど別に気にしとらんよ コピペに反応しすぎや婆
叩く機会を常に窺ってる婆やね!? >>725
は?
わい他のスレでユリオやユーラチカ良い意味で使うからNGワードにせんわ
なんなんお前 >>707
わいもおんもの銀婆やけど指輪警察うるさいやろなー程度しか反応しとらへんわ
すまんなー >>727
ツイでも穏健派がうんざりしとったで
あれかなあ反面教師かなあ 言うと主婆が怒りそうやからおんもじゃ言わんやけど
主銀すこわい指輪にそれほど価値見出してないんよな
GPFのお守りやし終わったら外しても別にええで
そゆの無くてもメンタル崩れないイケメン主になったってことで 銀主アンチに専スレ荒らされて板移動してワッチョイ導入まで検討するくらい粘着されてるの可哀想やな
ほぼ自業自得やけどな >>730
モメサがコピペしてくるワードを並べただけやけどそんな怒らんでもええやん >>733
雑スレで「銀主スレは非協力的」って愚痴ってて草生えた
左翼活動かな? 公式はアホな凸かまされたところで金エキシPVの反応見りゃ
ほーんこんなクレーマーもおるんやなで終了やはなあ
1か月と1週間ぐらいで126万再生されて
高評価42726VS低評価239やで… >>734
BBAとはええ酒が飲めそうや!
常々わいもそう思ってたで
主銀の銀婆的には指輪もGPFの思い出やし競技者としての銀には重要ではないと思ってるから
そこまで必要性感じへんねんな
すまんな主婆 過激派に穏健派が謎の理由でイチャモン付けられるのもセットやで
公式に不満言わないでいる盲目はダメにするとかほんまに思ってそうなのが怖い
何の不満もなく楽しんでる婆に叩き強要してるのみてると鼻くそほじりたくなるは マジレスすると本編内でミツロウが言う削ったエピソードや版権絵みたいな絵面を
もうちょい挿入できたらよかったと思うんよな(なお尺ry)
印象全然違うやん
公式の考えるキャラ像、キャラとキャラの関係は
ワイらが思ってるよりきっとずっと健やかでわいわいしとるし
割り切ってるとこは割り切ったアスリートなんやなって ホモスケ関係ないんやけどわいの他の住処でも似たような流れてお花畑リアをボロクソに叩いてるアホ婆大量やったは >>743
最近見た日本赤軍のマンガの展開そっくりやで
穏健派がどんどん過激派に総括されまくるんや… >>741
今夜はチーズつまみつつワインでもやるかい婆子…?
わい本編見てた時から指輪に恋愛的意味見出してなくて
銀は主のやりたいようにさせてやりたいんやなあて思てるだけやったんよね
やから金メダルで結婚だよネみたいな周り挑発するセリフ言ったんやと思うし >>740
数ヶ月前にうpされたPVと比較すると
作品自体のファン増えすぎててビビるでホンマ
これが旬ジャンルの勢いか >>744
わいホモスケの絵コンテ何枚か持っとるけど銀主に見せたら今よりも魔女化するとこ
ちょこちょこあるで…… ホモスケスレでまともなスレなんてあるんか?受けスレとかは除いてな
わいはここが比較的マシかな思ってここにおるけどここもゴミクソやで >>750
キャラ叩き公式叩きしてなきゃある程度はまともやで
ここがそうなるとかすごい意外やけど今はそれすらできないやらないスレだらけや >>749
ギョーカイBBA!
チラ見せはまずいやろからチラ教えしてほしは 銀は指輪貰って嬉しそうやったし自慢しとったけどな
でも指輪付けてないからってそんな怒ることでもないやんな >>747
ふぁー、わいワインもチーズも大好物や
同じ解釈しとったで
「金メダルで結婚だよ。ね、ゆうり!」ってカバ顔で(円盤修正入っとったけど)言う銀は
ピチ神のテンションに乗っかっただけの冗談やと思ってたやで
翌朝の意味深に指輪を眺める銀も公式解釈どおりこれからの自分について思いを馳せてただけやし
特別な意味は持たせてないところがええなぁって感じてたは 指輪あるなしで人格変わるんかっちゅう話やで
こじつけ過ぎなんや このゴミクソ底辺スレより底辺なスレがあるから困るねん きしむべーっどーのうえーでーやさしーさもちーよりー 本スレは初期にスケオタ婆がドヤ顔しとったの見てから一度も見てないは >>757
うんワイあれは冗談やと思ってる(小声) >>750
キャラ叩きなし
公式叩きなし
これだけでもマシやろ >>757
冗談というかあれ言うことで選手のモチベ上げになるというな
銀てばシチュエーションうまく利用して主から矛先そらしつつ皆のモチベ上げとかやるやんておもてた 他は主嫌いと金嫌いが叩きあってるから目障りやで
金嫌いの方が勢いあるけど数の違いやな >>765
その解釈もありやと思うで
ただビール飲んでる銀にそこまで策士的な考え及ばせてたかなと思ったら少し疑問や 嫌いなキャラおらん婆はここぐらいしか居場所がないというすごい状況や草
種スレ思い出すなあ ンチはンチスレ行けっちゅーねん
何のためのンチスレや >>769
わ、わいもうちょっと銀には夢持ちたいんや…
でも否定しきれないつらみ >>767
主叩きってどこで行われとるん?わいホモスケ関連スレほぼ制覇しとるけど
いっこも見かけんで わい難民婆やから他スレ知らんし雑スレしか見てなかったんやけど
婆同士の殴り合い激しくなってからさよならしたは
わいわいは外野スレから適当に流れてきてたまにレスしとる >>772
加勢するでBBA!
銀はジョッキビール一杯くらいやったら酔わへん >>765
それやそれ
本気で結婚や言うてるよりそっちのが断然萌えるは 正直呪詛吐いて買わないなんて言う奴に媚を売って引き止める意義なんてなく
はあそうですかニッコリでさようならなのよね、企業は
ボランティアでやってるんじゃないもの >>773
ここは主受けはNGやけど主自体は好かれてる&叩き禁止やし
他は全部主受けスレやもんな
叩かれようがない >>777
ほんまそれな
適当にちょっといい思いさせてはいさよならが企業のやり方や
アホのアンチに付き合ってる時間なんか機会損失そのものや
無駄な事をしないのが企業というもんや 主婆と金婆金嫌いな奴が鬱陶しいねん…
ジャンル雑談系スレでくらい大人しくしとけや
ここも主婆叩き鬱陶しいけど水差されないでホモ話出来るからここにおる >>778
主BBAのお得意被害妄想なんやろ
自分が被害者やないと主張をうまく通せんからいつも被害者ぶっとる
仮想敵は金婆 主婆どもが被害妄想こじらせて被害者ぶっとる最たるとこはアニメ板のワッチョイ無しスレやな
あれ自分らが足つかんよう勝手に立てたスレやのに
いつのまにか金婆に追い出された可哀想な私たちにすり替わってて草も生えん 主の言動叩き→ンチや!しね!
金の言動叩き→金婆発狂しとる!草!出禁や!
銀攻めマウント→銀受け婆が発狂しとる!草や!出禁や!
わいわい初期はこうやろ
主は叩かれてたけど擁護が叩きより勢いあったんや ほんま銀婆の霊圧なくて草やねん
あわい銀婆なんやけど
一時期ここで暴れて出禁になったくらいやん… >>782
草
なにそんなことになってんの
歴史改竄してんのかい ビール銀は空気読めん冗談がてら主を応援しただけやと思っとる
でも他の選手のモチベ上げってのもおもろいな >>784
ホモスケすこな限りわいらと主婆ははなそばなんや >>785
受けスレ以外で銀受け話出来るスレ出来てよかったやん >>784
このスレの構成員は主婆に攻撃された婆らやからそこはしゃーないねん
離そばや わい銀婆であり金婆であり主攻め婆でもあるやで
どうすればええんやで >>787
銀って本人が意識してる以上にスケート界盛り上げてしまうとこあると思うねん
経緯は違うくなっても最後に帳尻あっちゃう運命にあるみたいなこともある >>795
金主スレもあるからもーちょいおるんやないかな
あれ金攻め婆もありよの?
まあ主と金ならわいは主金寄りなんやけどな わい雑食やからホモスケ全カプ何でも好きやは
でもそういう奴が一番嫌われるねん
リバでもええやん軽率にリバさせようや! >>794
そんな強運銀すこや
冗談つかタイの悪ノリやと思うけどな赤面汗しとるし ミツロウアンチスレみたら主モンペが叩かれてて草
主モンペ:ミツロウ許すまじ!そや、ミツロウやらかした一覧(妄想の言い掛かり)もってったろ!
ミツアンチ:ユーリでも嫌われとんのかミッコ草
主モンペ:(調子に乗る)主ちゃんのことを家畜呼びするミツロウは畜ロウと呼ぼう!!
ミツアンチ:それはちょっと引くは…
主モンペ:何でやねん!!スレに畜ロウ降臨やろ!!
ミツアンチ:…… 銀婆は銀主の体格差付けすぎとかほざいてるけど銀が大で主が中で金が小なのは誰が見ても明らかじゃん >>798
金受けの方やな
攻め婆は霊圧あんまないからいないんかと思ってたは >>793
わいそれに主婆たしたやつや
ほんま3人がすこやねん主は二人を抱いてや >>802
どこの話?銀主婆の本編pixivかな?
出禁は出て行け わい成長後金カザ金銀期待しとる(小声)
小さいうちはライクでええんや >>802
いうても7cm差やからな…まぁ人によりますは >>803
つまり金受け婆はわい以外に4人てことやか
もっとおるやろたぶん
おると言ってクレメンス >>802
それ雑やゴミ付きいけばノリノリで返してもらえるで わい着せ替えのムキムキ銀すこ
めっちゃ締まりよさそうや(ゲス顔) 体格差カプ言うたら銀金銀のがええんやないかな
銀がガバってやったらまさしくすっぽりおさまるちょうどええサイズやで
ちゅーするのに絵になる身長差もあるで 銀と金はホモカプとして微妙やったんやけど朗読からありかなと思いました >>802
なんでBBAの語尾にゴミついてないん?出禁 マザーアンチにうざがられるの草
あっちは別世界やのに 銀のあのかっこいい恵体がアンアンするんがええやんけ
主も抱きたいやろ アニスタの入浴銀の原画アニメで写っとらんとこも出てて尻の形すごかったは >>801
草
ミツアンチスレ住人は主モンペより理性あるで… 映画は主金でもその他でもええんやけどわいとりあえず主から離れたい銀婆…
別にケンカ別れとかそんなん希望はまったくせんやけど単体でロシア戻ってクレメンス… >>813
後ろから腰グワってやって素股してくれへんかな銀金て思いました(欲望に正直な腐婆)
下半身の差最高すぎん? >>824
本編で唯一チュー確定してるのに贅沢な婆やな! >>823
(競技者として本気の銀を見たいよなあ) >>828
ビズはキスのうちに入らへんから(机バーン) >>829
(そうなんや…)
コーチとして主に全力投球なのはそれはそれでよかったやけど
競技者やるなら自分に全力投球してすごいの魅せてほしいんよな >>832
こんな事主婆おるとこで書いたら総叩きか反論萎えレスされまくりやったよな
過去の雑とか
ほんまここ平和でええわ >>802
ポスターならほんまにおかしいやん
183センチの主より更に高いって公式の銀の180センチ設定とだいぶ違うで
あの銀は190センチやろ 映画はワンチャン銀も選手として復帰せんかなと密かに妄想しとる 銀が190cmならグッドルッキングガイになれるな草 身長おかしいやろ!「誠にかたじけない」
なんで表彰式なのにカナダいないんや!!!「申し訳ない…そういう指定なんです…」
何で指輪ないんや!「申し訳ない…そういう指定なんです…」
何で金真ん中やねん!何で銀主隣やないんや!!!信頼関係が見えない!!!「???ファッ???」
3つ目までは気持ちはわからないでもないけど4つ目からはちょっと理解できかねます 隣に並んでないだけで絆が見えないと言われるのほんと理不尽やで
節穴過ぎん? この身長差だと銀190cmどころか2mくらいありそうだけど
身長差崩壊って他作品でもよくあるし(あんまり喜ばしくはないけど)
メーターさんって案外脳内イメージだけで適当に描いてるんだと思う
作画はすごくいいのでアクスタ楽しみ たぶんメーターさんはスケート靴の存在忘れたんちゃうか
さきに主金かいてあとで銀をそれに合わせてかいたからチャーリーとチョコレート工場のこみたいに縦に銀が伸びたんや ポスターて抱き合わせのアクリルスタンドだかアクキー並べただけやろ?
シチュや身長差は大して考慮されてへんと思うで アニメ誌とかじゃなく公式の出すやつだし
一応その辺しっかりして欲しいけどね >>824
見たい見たい
ヤコフに甘える銀と振り回されつつついつい甘やかしてしまうヤコフ見たい
あとショタ銀とヤコフの出会い見たい スケート靴履いたら目線一緒ってわいの萌えポインツが消えとる
解釈違いや まあ関さんと監修の人に文句言ってくれやって思ったで
でもこんなん続いたらそのうちなんも出んようになりそうでな というかまた延期て
前の延期はライターの締め切りブッチが原因やけど今回は何やねん 裏でどれくらい凸いっとるのか知らんけど理不尽な言い掛かりにモチベ下がらなければええんやけどな
そないなことになったらほんま恨むで http://i.imgur.com/WeUycKv.jpg
このポスターいま発売されたらワルプルギスの夜が来そうやで草 >>843
タキシードのカザフなんかプリクラ並みに脚長補正されとったで… >>852
周りを煽っとるだけで実際はあんまりやってないと思うで >>853
当時は黙っとったやけど
わいそのポスターらいすこ >>855
自分は手を汚さずメールアドレスを流出させずな奴おるねんな >>856
わい椅子とかテーブルのパースが気になってもうて人物に目がいかんで >>853
わいこのポスターだいすこ!
主婆おらんと本音言えるで 普通のお問い合わせや特典や修正についての感想やったらええ思うけど
雑みたいな論調のも混ざっとったら担当者苦笑いやろうな >>853
わいこれ構図はべつにどうでもええけど腕の付け根からの描き方が解釈違いで苦手や >>853
この絵のファイルも付録だったやで
貴重なわかりやすい主ピチやで このポスター見ると中田姐さんのビーチでの写真思い出すは >>851
リアルスケーターか餌撒きのバランス事情じゃないかと妄想 http://i.imgur.com/xsirhXM.jpg
雑婆がミツロウ叩きのために集めたんやって
銀まで邪魔とか抜かしてたで >>870
作った目的は置いといてこんな風に一覧で見れるのは有難いわ 叩くためにこれだけ集めたんかほんま蟲毒のツボやなあっち草
わいにとってはただのミッツ画像集やは
見たことないのもあるからサン濁りババしとくで!
肝心のとこわからへんけどこれのどこがミツ叩きに使えるん? >>870
(これ考えるの面倒臭いから同じ構図が多いだけちゃうん…) マッカで主だけ顔隠れとるとか一人だけ奥で棒人間とかやっとるのはちょっとアレやな
ヘイトとかやなくて眼鏡が描きづらいだけや思うし叩く雑婆はあかんけど >>877
>眼鏡が描きづらいだけや
これやろなぁ わいのお気に入りの色紙もあるわ
何回見てもかわええ 知人のポスターRTで叩かれとったのは理不尽で可哀想や思ったけど
マッカで顔隠しはもうちょっと考えたるかいっそ描かなければええんちゃう思ってまうで草 >>870
リクエストもあるんちゃう?
人気高い順からかいてった可能性
結果的に主がおまけなんや >>877
棒人間な主なんておらんくない?
押し出しの強いロシアンズと出張れないが全身出して主張してる主に見える >>870
上から2番目の一番右の色紙すこ
この銀めっちゃかわええねん 銀金絡んでる色紙見たときは珍しさにおおって思ったもんや
やっぱロシアンズすっこ わいこれはちょっとあかん思うは草
雑婆が言うようなヘイト目的とはちゃう思うけど >>883
わかる
主銀がおんなじ笑い方なのもかわええし金のハートの作り方もかわええ 細かく描いてあるのはとりあえず置いといて
ほとんどは出しゃばる金銀の間で存在主張する日本人主と
金主銀で銀を一番手前にしとる構図よな
単にめんどいんやろなとしか… ヘイト目的や言うて叩いとる婆にはちゃうやろ妄想乙やでて反論はするけど
これ見てしょんぼりする婆おるモヤ構図まとめなんは分かるで わりとマジでミッツは主に自分重ねてるんちゃうかなと思うねん
ミッツ自身自分ネタにして貶めたりするし
自虐的なとこがこうゆう時の主の扱いに表れてるっちゅうか >>889
日本人的でええんちゃうの
主はそんな出しゃばる性格でもないし >>883
わいもすこ
ハートの作り方が三人で違うのもええ わいの推しがやられとったら凹むは
悪意とかやなくて単に眼鏡が面倒なだけや思うけどな草 ・ミッツの自虐(主はミッツのアバターが少し入っとる)
・ロシア勢が描きやすい
この2つの複合やな >>893
その解釈なら主好きな人は更に怒りそうやな >>887
まあキャラ的にはおうとると思うけどもう少し大きく描いたれよって感じやな
でも主が嫌いやからとかそういうのは感じひんは
あったとしてもいじり芸みたいなもんやろ >>899
何にしたってあいつら常に怒っとるやんけ >>887
描きやすさとかネタ扱いなんやろうけど顔隠したりはあれよな >>894
わいもふつうにそうおもてる
3人ともらしい構図というか
文句のつけどころがよーわからん >>903
ミツロウへの不信感で目が雲ってしまっとるやろうな 主は黒ベタやし眼鏡やし一発書きしづらいだけちゃうか 色紙なんやし一応主なんやから大きく描いたれよ思うけどヘイトとか嫌がらせはちゃうやろ草
せやったら最初からから描かんで まあたったこんなことが人格叩きにつながるほどに許せないってとこまで来てるなら
普通にホモスケ離れたほうが断然いいとは思うなあ
こんな可愛い絵を楽しめないで憎んでばかりいるのは時間の無駄や >多分今は笑っててもあれ?て思うことが増えてきて
>あの時騒いでたのはこのことだったのかって後になってわかる人おるやろな
ついに批判してへん普通の婆達を浅薄扱いで草 >>903
3人らしいよな
カメラ向けられたらこう撮られる、ってミツロウマンガ家やさかい
シチュエーション込みで一枚絵描いとると思うねん
それぞれの性格よう出てて楽しいイラストやんけ
目が曇ると何でも闇に見えるんやな
おそロシア >>904
その不信感いうのもだいたい妄想やけどな >>908
末期やで
こんな妄執に囚われとる奴が近くにおったらメンタルやられるで >>907
せやな色紙で扱い微妙ちゃう?て思っても叩こうとは普通思わないで >>904
不信感もほぼ100パーセント妄想と言い掛かりやけどな草 900ふんでしもた
もう次スレたててもええんかな? >>899
わいの勘繰りかもしれんけどな
どっちにしろミッツには悪気ないやろし物語の中では一人のキャラとして大事にしてるし >>908
わい雑見なくなってしもたは
BBA達の雑談は惜しいけどネガばかりでNGも全く追いつかんし >>916
恐ろしいことにそうみたいや
昼は穏健派の銀主婆叩いとった
あいつら非協力的やゆうて >>911
巣で篭っといて欲しいは
基地外見るとこっちが削られるねん >>918
わいもそう思うで
あくまで土台作り、裏方、広報やと線引きしとるし
キャラ全員に愛情あるとおもうで >>916
雑婆からしたら批判封殺する銀主スレは終わっとるらしいで草 >>853
365 名無し草 sage 2017/05/16(火) 11:39:18.08 ID:6hoTXw8B
>>360
基地外の祭典みたいになっとらす
776 名無し草 sage 2017/05/16(火) 19:09:14.15 ID:6hoTXw8B
http://i.imgur.com/WeUycKv.jpg
このポスターいま発売されたらワルプルギスの夜が来そうやで草
790 名無し草 sage 2017/05/16(火) 19:16:00.87 ID:6hoTXw8B
とうとうニキ叩きかいな
マルチお疲れさま >>919
ゆーとぴあで晩飯談議してこいや草
ここは残念ながら底辺スレやねん まあ銀主スレ終わっとるのは間違いないやな
自分たちの巣だけは快適に保って他スレ悉く乗っ取って
ンチスレでもないのにンチとキャラ叩き蔓延させるとかクズいは なんていうか極端に振れ過ぎやん
さよミツ最高ー!エタノール!からの公式さよミツ金氏ねて
中間はないんけ >>920
それな
もうコピペ荒らしと一緒やなIDコロコロ変えとったし >>925
穏健派も身内にあんな基地外おるとか大変やな >>935
愚痴警察いうて宥める婆さえも疎ましがってて
まじ末期症状や
措置入院必要あるで >>933
お通夜で!
もうほんまに雑とわいわい婆ははなそばなんやから! >>940
主がちょこっと金に寄ってるのめっさかわええ >>940
なんかこれ見てると誰もホモじゃない気がする
もっと綺麗なアレなんだよ 雑やばい打線組むとか言うレベルじゃなくてキチ名言ばっか
めっちゃおもろいw >>870
えーこれで文句言われるんや
銀金全く同じ構図絵柄に対して主だけバリエーション豊富やん
顔も完璧デフォルメって訳じゃないし
みっつかわいそうやで ライフのリプ欄地獄草
師弟の恋愛wwwww隣にいたらコーチwwww笑顔だめなんwwwwwとかパワーワード多すぎ >>952
わいも今朝これは打線組める!と確信して名言集めしとったんやけど
12球団くらい作れそうな勢いやったからやめた >>953
そうやねん
主は生き生き動いとるよなぁ
かたや銀なんてハンコ絵やで。可愛いけど どんなんか少しきになるけど婆の好きなカプとかの方がもっと興味あるで >>870
主の性格が表れてて可愛いけどな
ミツロウが嫌いやと全部悪意に見えるんやな
ミツロウって元々アンチが多いんやろか
わいはホモ氷まで知らんかったんやけど だめや、1個目から挫折しそうや
せっかくの描き下ろしなのに不自然な点が多くかなりショックです。
何故コーチであるヴィクトルが勇利の隣にいないのですか?JJがいないなら表彰式の並びに拘らなくてもいいでしょう。
それにこの時に指輪が無いのもおかしいです。本編で見せた勇利とヴィクトルの絆が絵から全く感じません。
JJが居ないなら並びに拘らなくても良い、と自分で言っておきながら
銀が主の隣にいないことに文句言うとる
あかんwwwwwwwwwwww
もう笑ってしまうwwwwwwww これクレーム婆の要求きくなら
表面リンク上にいる主金ポスター、裏面リンク外で見守ってる銀ポスターにしちゃうのが手っ取り早いんやないの
身長もなんでコーチがリンクにいるかも配置おかしいも一気に解決やで しかしなんで明らかにおかしい点(身長とか)だけ指摘してりゃええんに尻尾だしちゃうんやろか
今は見せつけるべきじゃないカプ婆の怨念が前面に出すぎてるで とりあえず此処まで作った
★矛盾
・何故コーチであるヴィクトルが勇利の隣にいないのですか?JJがいないなら表彰式の並びに拘らなくてもいいでしょう
★絆JAPAN
・本編で見せた勇利とヴィクトルの絆が絵から全く感じません
★無駄に偉そう
・本当に本編見たの?と言いたくなります
★PCのウィルス診断的アドバイス
・原作と違和感を覚える版権絵は修正される事をお勧めします
★市井の民草からの脅し
・このままだと書籍自体キャンセル続出ですよ
★説明責任を果たせ!
・なんで表彰式で勇利ユリオヴィクトルの並びなのか納得できる説明をお願いします
★にわかがスケート雑誌編集に殴り込み
・表彰式にコーチであるヴィクトルがいるのはおかしいと思います。私の記憶が確かならば全てのスポーツで表紙式にはコーチは参加しない筈です ★番外 海外勢空気読まずはっちゃけ
VICTOR IN HIS SIDE !!!!!!!!!! OMGGGG THANK YOU SO MUCH >>964
最後のにわかちゃんな、こいつユーリの前はヘタリア腐やったんやで…
スケートのスの字も無くてびびったは >>965
草 潔くてすっこやで
わいこっちのがええ ライフのリプ欄ひっどい
指輪がないとか本気で言ってんだ
はあああうける 笑っていいのか震えりゃいいのかわからんのは
こいつら全員素面だし自分の言ってること一切間違ってないと思ってるとこやな 勇利モンペlife編集部公式垢凸の軌跡
★矛盾
・何故コーチであるヴィクトルが勇利の隣にいないのですか?JJがいないなら表彰式の並びに拘らなくてもいいでしょう
★絆JAPAN
・本編で見せた勇利とヴィクトルの絆が絵から全く感じません
★無駄に偉そう
・本当に本編見たの?と言いたくなります
★PCのウィルス診断的アドバイス
・原作と違和感を覚える版権絵は修正される事をお勧めします
★市井の民草からの脅し
・このままだと書籍自体キャンセル続出ですよ
★説明責任を果たせ!
・なんで表彰式で勇利ユリオヴィクトルの並びなのか納得できる説明をお願いします
★にわかがスケート雑誌編集に殴り込み
・表彰式にコーチであるヴィクトルがいるのはおかしいと思います。私の記憶が確かならば全てのスポーツで表紙式にはコーチは参加しない筈です
★BLを超えた先の愛
・BLに留まらない愛の物語と思っていたので残念です
★おまえの事情なんか知るか
・この本を買うためにわざわざ国外から来る友人が何人もおります。発売日の変更はさすがにもう控えてほしいです
★海外勢〜空気読まずはっちゃける〜
VICTOR IN HIS SIDE !!!!!!!!!! OMGGGG THANK YOU SO MUCH ワイがlifeの編集者やったらゴミが沸いたリプ欄と
RT数ファボ数とキャッキャしたTL
どっち参考にするかって言ったら後者かな… 指輪と身長は気になっても凸するほどの事かぁ?
並び順なんかもっとくだらんすぎて草 >>970
BLに留まらない愛の物語と思っていたので残念です
と言った同ツイート内で師弟の恋愛関係と言ってる矛盾にわらったんやが 言っとることめちゃくちゃ過ぎてまとめるのウンザリしたは ゴミ凸についたRT数ふぁぼ数しょぼいな
ゴミへのファンの苦言ツイートの1/10にも満たない >>974
お通夜で
正直忘れたいわ、精神汚染がひどい こうしてみるとクレームでしか無くて笑う
ごもっともな指摘って身長位やないの
それも凸することかと言われたら大げさやないかと思うけど… >>977
ほんま精神汚染一歩手前やったは
銀主婆はおんもでもあんなキッツいキャラなんやな >>966
ヘタリアか
日受けか英受けのどっちかな メダリストのJJ入れろってんなら
金メダリストが真ん中に来るのは当然なんだけど…
JJインして銀アウトだったら更に難癖付けるだろうし
もう疫病でしょこれ 身長くらいよな、おかしくて修正すべきなんは
指輪もまぁあるとええ
銀の手袋は正装なんやから別にええやんけマスコミ前なんやし >>982
日領寄りの島国凹凸はぐれ領やって
わいヘタリア通ってきてないからさっぱりやわ >>987
わい銀婆やけどJJやっても文句は言わんで
ただ公式ガイドやのに売れっ子ポスター付けんはええ度胸やな…とは思うで >>989
ほんそれ
都合よく巻き込まんで欲しいは これ焚きつけた奴ウシジマくんの洗脳くんみたいでイライラするで
ミストの宗教婆と同じや >>970
あまりにも作品ファンの恥さらしすぎて表に出したくないレベルやが
これオープン垢で雑誌編集部公式にやってると思うと泡ふくわ
世界生配信やで 別に表彰式シチュやなかったらJJとか言うとらんかったんやないの ポスター銀なくてええよ
そのかわり主以外と絡むイラストくれ
ヤコフとかポポとかとの日常風景がみたいねん わいスケート雑誌垢やのに「おまえはスケートしらんの!?」みたいにつっかかる
アニヲタが1番みててからかったは
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 38分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。