トップページ801サロン
1002コメント277KB
ホモスケグループカプわいわいスレ99 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 19:59:24.27ID:???
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字推奨
次スレは>>900過ぎたあたりからスレ立て宣言して下さい

※重要・鉄の掟※
【出禁】銀主婆(ヴィク勇婆)・主受け婆(勇利受け婆)・主モンペ(勇利モンペ)・金アンチ(ユリオ安置)【出禁】
主受けは専スレが沢山他にあるので、そっち行ってください
※わいわい楽しく萌えを語るスレです※

★前スレ★
ホモスケグループカプわいわいスレ98 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1494894802/
0004やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:12:27.74ID:???
勇利モンペlife編集部公式垢凸の軌跡

★矛盾
・何故コーチであるヴィクトルが勇利の隣にいないのですか?JJがいないなら表彰式の並びに拘らなくてもいいでしょう
★絆JAPAN
・本編で見せた勇利とヴィクトルの絆が絵から全く感じません
★無駄に偉そう
・本当に本編見たの?と言いたくなります
★PCのウィルス診断的アドバイス
・原作と違和感を覚える版権絵は修正される事をお勧めします
★市井の民草からの脅し
・このままだと書籍自体キャンセル続出ですよ
★説明責任を果たせ!
・なんで表彰式で勇利ユリオヴィクトルの並びなのか納得できる説明をお願いします
★にわかがスケート雑誌編集に殴り込み
・表彰式にコーチであるヴィクトルがいるのはおかしいと思います。私の記憶が確かならば全てのスポーツで表紙式にはコーチは参加しない筈です
★BLを超えた先の愛
・BLに留まらない愛の物語と思っていたので残念です
★おまえの事情なんか知るか
・この本を買うためにわざわざ国外から来る友人が何人もおります。発売日の変更はさすがにもう控えてほしいです
★海外勢〜空気読まずはっちゃける〜
VICTOR IN HIS SIDE !!!!!!!!!! OMGGGG THANK YOU SO MUCH
0010やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:18:25.56ID:???
天使みたいな3人のイラストの下に亡者のクソリプがぶら下がってる光景
控えめに言って地獄やしこれ「蜘蛛の糸」でみたわ
最後糸切れて亡者共落ちるんやけどな
0013やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:20:13.96ID:???
東洋の神秘アジアンビューティー日受けね
何故かよくわからないけどモテモテ総ハーレムで日本ageが集う謎の受け厨
一時期ハマってたのが黒歴史
0014やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:21:24.25ID:???
何故JJがいないのか
皆様の熱いご要望にお答えしてポスターの裏がJJの超絶ゴージャスなピン写になればいいのに
そしたらもう1冊買うわ
0017やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:22:29.97ID:???
もうここまで来たらさらなる爆弾落として火の海にしてほしいわ
主基地外の発狂芸見るのが毎日の癒しや
0020やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:23:04.94ID:???
お通夜で

わいも英日やったでリバも行けたけどな
主モンペは日受けと英受けの悪いとこを合わせた感じやは
0033やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:28:05.44ID:???
現実に銀削除されてJJ追加されたら主婆黙るの?
違うよね?そうじゃないよね?
隠れ蓑にするのやめよう?
0036やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:28:45.75ID:???
life編集部「皆さんお待ちかね!様々な御意見を頂戴致しまして協議を重ねた結果、ポスター絵柄はグランプリファイナルにて感動の復活劇を遂げたジャンジャックルロワ選手にさせて頂きます!これからもフィギュアスケートlifeを御愛読下さいます様お願い申し上げます」
0038やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:29:38.51ID:???
ほんまカナダ隠れ蓑にするの胸糞や
ツイで常日頃カナダカナダ言うてるカナダガールズに刺されるで
0045やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:31:33.51ID:???
普洪やったのになぜか主銀や全然共通点なくて草
わいも版権二人別にしてくれてええわ他との絡みも見たいしなんか今はネガも面倒や
版権別になったかて主と銀がどうこうなるわけやないし
0050やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:33:09.80ID:???
>>43
ポスター二枚にしよ
選手チームの主金カナダ
コーチチームのヤコ銀チャオ
もちろんどっちか選べます
0051やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:33:11.00ID:???
文句いうてる人らは銀が好きなわけやないのわかるもんな
銀が他キャラと絡んだら容赦なく銀叩きにくるし
0053やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:33:35.43ID:???
公式垢に凸しとった元ヘタリア腐の銀主婆ツイート見とったんやけど
頭悪いツイート多過ぎてこんな民度の奴が凸るんかインターネットはバカに持たせたら
気違いに刃物やなと思います他
0058やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:34:59.56ID:???
主も銀もすこな主銀婆やけど
主は自分が真ん中に来たがるような人じゃないという解釈なので
金真ん中で写真に写ってるの主らしくて自然やなって思った

メール送るとか騒いでる人とは解釈違いすぎる…
こんなことしたら主が他に敬遠されるのなんで分からないかな
0062やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:35:29.12ID:???
主モンペって言いたくないけどそういう人はあのイベントですら銀が変なこと言ったらバットで殴る勢い言うてたからな
物の例えなんやけどなんかそないな変なこと銀や銀中が言うと思っとるんやろか
0065やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:36:21.40ID:???
>>58
いやそもそも1番年下の金メダリストを真ん中に据えるのは大人として普通の気遣いやろ…
そこ一考するとこちゃうで
0068やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:36:51.12ID:???
地元の応援微妙に思うくらいだから主自身が主モンペ婆みたいな距離感おかしいの嫌いやろうな
0073やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:38:01.65ID:???
>>49
いうて公式は墺洪やと思っとるは
墺洪前提で絶対くっつかん二人をみとるのがすこやった
銀髪萌えでもないからようわからんは
0076やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:39:08.25ID:???
はせつで撮った家族写真と同じ並びやん
本編通りやん

あっ本編はpixivやったかすまんすまん
0077やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:39:38.71ID:???
>>72
絵単体でキレとるんだけやなくて
今までの公式()に妄想こじらせて鬱憤たまっとるから捌け口にしとる印象

絵自体はめっさきれいやから余計気になるんやろ
0081やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:40:36.55ID:???
電凸慣れてんのって鬼女やろか
北海道の不動産屋に全然関係ない犯罪者の嫌疑かけて電凸しとった鬼女思い出すでテレビのニュースで流れてた
0084やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:41:04.69ID:???
はせつの家族写真かわええよなあ
金むずがゆそうで変な顔しとるん
笑顔くらべてみーよ婆気持ちだけはリリアやで
0085やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:42:12.99ID:???
あの場所にコーチの銀がおるのおかしいと抜かすBBAおるけど
世界選手権で暫定トップ3の待機部屋でランビエール先生がくつろいどった現実はどう処理するねん
0089やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:43:06.49ID:???
>>65
せやねんこういう表紙で主が真ん中やないの違和感かもしれんけど
シチュ考えたら主が謙虚に立っとるだけやんな
0091やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:43:26.71ID:???
大体アクキーもフィニッシュポーズってテーマでもみんなプログラムのフィニッシュのポーズとった違ったんやしそういうの推測しろや
全部全部説明せんとわからへんのか
0092やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:44:34.81ID:???
>>89
謙虚にいうか銀メダリストなんやから金メダリストにセンター譲るんは世界の常識やで
そこで真ん中にしゃしゃるような奴はどこにもおらん


あ、昔キムヨナが金メダでもないのに真ん中しゃしゃってたは
0093やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:44:46.01ID:???
そういやフォトセッションやから主は指輪しとらんし
銀は正装で手袋してるいう意見見て目から鱗やった
手袋エロいしか思ってへんかった
0102やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:47:44.22ID:???
そういや新キービジュアルの集合写真で指輪しとらんのも
あれセレモニー後のフォトセッションやからやないの?
0104やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:48:03.45ID:???
よそで言ったら発狂しそうやからここで言うやけど
単に金らいすこな主と銀が金囲んで幸せーな構図ってだけやよねこれ草
もちろん金も両サイドすっこなのに囲まれて金メダル持って幸せーや
0108やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:49:23.98ID:???
主は自分が負けそうでも頑張れ金って思えるキャラなのにモンペのせいでキャラ改変されてかわいそう
0111やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:50:08.84ID:???
>>104
他人に興味のない主でも「ジュニアグランプリファイナリスト」って金のこと最初から認識してたし
サルコウ教えてもらっとったしかつピロ貰ったし
それなりに主は金のことすこやと思うねん
0115やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:52:08.09ID:???
>>104
主も銀もそら自分勝ちたいけど他人が勝ったのを祝福しとるし
いっしょに喜べる人間だって忘れんで欲しい
0117やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:53:34.41ID:???
>>115
そこやねん!
ちゃんとお互いにリスペクトし合ってるアスリート前提なんがええのに

変に主モンペの汚れた恋愛モード持ち込まれるからめちゃくちゃになんねん
0118やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:53:55.40ID:???
>>111
加えてあんな情熱的な執念のFSされてみ
金の気持ち伝わってないとか言わせへんで主
主のスケートにおける感受性の高さは随一やろ
0120やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:54:51.29ID:???
そもそも銀ばっか見てきた主に時々でも意識向けさせることができる金すごいと思うねん
スケートて自分との戦いやしお互いを応援し合う競技やから選手同士がにこにこしてても全然違和感ないで
0124やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:56:29.69ID:???
>>117
ワイかて二次妄想では穢れた恋愛モード全力で持ち込むで
けどそれを公式にぶつけて迫らんといてたのむから…
0125やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:57:31.36ID:???
騒いどるの雑婆くらいちゃうの?
銀主全員内心こんなノリやったらほんまぞっとするてレベルじゃないで…
0126やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 21:58:07.46ID:???
わいカナダの逞しい腕に抱きこまれて抵抗する金だって見たいねん
けどモブレが立ち止まってくれないねん
0131やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 22:01:14.66ID:???
主金て薄い本はドスケベな本多いんよなあ
しかもめっちゃ可愛い絵柄なのにドスケベやねん
なんでやろ
0137やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 22:07:05.57ID:???
雑の銀主過激派婆が百点満点で絶賛した版権絵ってピンクキャデラックぐらいしかないからお察しや
もう見とらんからananまでの反応しか知らんけど版権絵出るたび文句言うとってすごかったは
0138やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 22:07:57.85ID:???
>>120
真性の面食いと超絶イケメンやからなあ草

それはさておきわいは銀のスケートでほぼ人生埋まっとる主に
スケートで目を釘付けにさせたことがほんますごいと思っとる
次は金のスケート見たさに追っかけるとええで攻めらしく
0141やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 22:09:56.22ID:???
>>126
じゃあ間を取って銀の逞しい腕に抱き込まれて抵抗する金を眺めながら
モブレされるカナダってことで
0151やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 22:16:48.98ID:???
カザフとカナダのウフーンアハーンを見てしまう金見たい
自分の初めての友達といけすかん男がなんやらアレで複雑な気持ちになってしまう思春期や
0152やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 22:18:13.13ID:???
>>142
そういえばせやったな
ananめっちゃええ感じやったのに主の眉毛とか銀の尻とか色々文句出てて引いて見るのやめたは
アラサー感出せとか気持ちはわかるけどしつこかったで…かわええのもかっこええのも銀や
0158やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 22:20:12.34ID:???
>>153
小生意気なことばかり言われてちょいムカペーした主が
言っとくけど僕だって金のこと力でどうにかするのまだまだ簡単なんだからねつって組み敷いて
金が滝行顔でポカーンしたとこにうっかり勃起しちゃってそのまま一線越えちゃうとこまでたやすく妄想でけましたで
0159やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 22:22:56.23ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=pYdUuTaA-l8

わかりやすいGPF表彰式
8分50秒あたりまではメダリスト三人で記念撮影
9分くらいに解散して日本人二人が日本メディア向けの撮影会やって別方向に滑って行ったカナダのパトリックチャンは画面に映ってないけど自国のマスコミ取材受けてる
0160やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 22:23:51.49ID:???
主金やとずっとエロいことしてる最中主のメガネ反射して光ってそうや
なんやろこのイメージ
0163やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 22:25:11.12ID:???
>>159
だいたいlifeってフィギュアスケート雑誌やん
明らかにおかしなことする訳ないやろって思うは
持っとる花やって2015年のグランプリファイナルと同じ花やん
0171やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 22:48:51.69ID:???
また他のジャンル者にまで知られてリプ欄怖いと言われとるやん
主婆と同じジャンル者だと思われたくないは
0172やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 22:59:29.45ID:???
>>168
単純に並んだ時の身長比のまま2人にスケート靴はかせてしまったんや
銀がでかいんやなくて主と金が小さい
0177やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:13:14.31ID:???
あまりにアホな理由で有り得ない公式凸とかしてはるから
おんもでもバカ扱いされるようになっとるという…
まとめて氷オタきめえだからいたたまれんは
0180やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:26:58.12ID:???
しかしあんな胸がいっぱいになるような多幸感にあふれたイラストに
ああも…ああなれるのか…きついな
0183やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:32:16.43ID:???
凸垢のプロフ見ると絶望するで
いや吠えてる奴に限って高齢基地なんは既にわかっとると思うけど
ほんま反面教師や
0186やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:36:53.57ID:???
この絵ええやんなんで不満なん?言うとる銀主婆を荒らし扱いや裏切り者扱いしとって草
同人大手はんがええやん言わんと納得せえへんのやろな
0188やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:38:56.84ID:???
わいツイやってへんから勢いとかよう分からんのやけど
金エキシや特典漫画のときより過激なん?
0189やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:41:48.32ID:???
>>185
ワイリア友と繋がってる垢では絶対にユリオンの話題ださんねん
リア友1話まで見たらしいけど色んなやらかしとかツイ上で見て嫌いっちゅうてるねん
ワイがファンなこと知らんし
0192やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:45:45.10ID:???
エキシんときもアレやったけど
今回はより一層理由がひどくて余計に引かれてる感じするは
0193やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:45:45.55ID:???
金エキシや特典漫画のときも言うほど荒れてかったんえ
炎上大好きユリオン御用達のネバとか棘とかに拾われんレベルの小火
勿論思うところがあった人やざわつく人もおったことは否定せえへん
0196やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:48:06.32ID:???
遅やけど集合写真の真利ねーちゃん屈んでないで
意外と小さいん人なんや対比がひろこやからでかく見えるけど
0197やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:48:11.26ID:???
ワイかて不満潰ししたいとは思わんけど、そらあんまりやろアホかとは言いたくなるで…
したら愚痴警察とかなんちゃら厨とか公式擁護沸いたとか攻撃してくるんや
嫌気さすわ流石に
0198やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:51:48.27ID:???
暴走婆のせいで公式における主と銀の関係がどんどん取扱注意の窮屈な関係になったら本末転倒や
婆はそういうの全く考えてへんやろうけど
0199やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:52:28.20ID:???
公式に文句つけて自分の望むように変えろってクレームつけるのが正しいことだとか
心の底から思えるようなんと関わりたくないはな…
頭おかしすぎるは
0200やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:55:30.49ID:???
>>197
せやねん
わいかて修正とか不満あったんやけどあまりに基地外見ると悟り開いてまうし
それで愚痴警察扱いやったら好きに言えや思うで
0204やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:58:08.84ID:???
全体から言えばごく数人が騒いどるのだけやろうけど基地外はほんま大声で騒ぐから悪目立ち半端ないで
0207やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:00:26.97ID:???
指輪はなんでないんや?とは思ったけど
大人の事情があるんやろでわいの心で処理しとったは
アニメガの全巻特典でも描かれてないんにな
0208やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:00:49.38ID:???
>>204
んでそんなごく数人の暴走を公式が拾うわけないから余計発狂するんやよなあ
無視しやがったって
構ってられっか
0210やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:02:32.58ID:???
………見てないからどういうことか知らんけど
主がシェリルと婆言うてんならワイ切れるで
0211やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:03:47.78ID:???
>>202
あれなあ…ホモ氷すこな人が全員銀主でもなければ
腐じゃない人もスケオタもおるんやで?
ほんま視野狭すぎや
0212やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:04:46.78ID:???
>>209
ちゅうかそもそも原作は同性愛やない扱いや一般作や
海外でLBGTに光を当てた作品と紹介されたらしいけど
紹介されただけで公式はそんなこといっとらんやんか…
0214やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:06:58.58ID:???
シェリルは公式がスタッフ総出でこれでもかと理想詰め込みまくってつくったキャラやで草
0217やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:11:53.01ID:???
銀主ほんま窮屈な関係になったは
「いいよね」って肯定したくなる関係ならええんに
「これ以外許さん」って否定にベクトル向くのなんでやろ
0218やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:12:13.65ID:???
>>206
わいシェリルンチが長い事同人板の嫌いスレで暴れとるのは見て知っとったんやけど
ランカ贔屓は雑スレで初めて聞いたし兎虎もそうやった
外野だと全然公式とモンペの戦い気付かないもんやね
0220やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:13:22.74ID:???
同人版は知らんけど緑ンチのほうがひどかった印象や
公式からの加護あるからて叩いてええ扱いやったで
0221やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:13:34.81ID:???
〇〇が本編と違うとか騒いでる人はキャラがずっと同じもの着て同じ髪型で同じ靴履いてないとだめなのか
大変ですね
0223やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:13:48.17ID:???
主婆(銀主婆)は何でこんな毎度毎度香ばしいんや
身長が明らかにおかしいのはともかく金メダリストセンターに文句言うてなんやねんアホか
0226やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:15:56.38ID:???
ランカ贔屓いうか元々初期案ではアルトランカブレラの三角関係やったやん
起点はランカやぞ
0227やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:16:07.16ID:???
最初はアホかこいつらって呆れながら見とったけど段々腹が立ってきたわ
公式と一口に言っても中は生身の人間やちゅうことわかってるんかねあの口汚いやつらは
0230やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:17:21.56ID:???
>>220
ンチスレ物凄い数やったしおんもでもどこでも緑は虫として叩いていい風潮やったで
あれほんま酷かったやは
わい主人公苦手でWヒロインラブラブ派やったんでいたたまれんかった
0231やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:17:48.40ID:???
毎回大事な試合の時に主が前よりちょっとずつ高い指輪買って毎回教会とか行ってお互い交換するのもええやん
そうするとローンまみれになるわけですが
0234やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:18:47.71ID:???
>>227
わいもや
最初はわいも不満分からんでもない派やったけど日に日に凶暴化して今は叩き潰したいで
そもそも愚痴好きに言うんやったらそれへの愚痴や反論くらい受け入れろやっちゅー話や
何が愚痴警察やねん草
0235やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:19:11.52ID:???
はい金婆想像してや
したか
はいそれが大量におるのが主婆
終わってますな
主婆総アンチ化するのを待ってたで
それが終わりやもんっ
0236やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:19:56.88ID:???
むしろワイは主自身が強くなって指輪に縋らなくてもええようになる気がしてならんは
指輪が大事じゃなくなるってことやないで
0237やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:19:58.03ID:???
>>212
海外の腐やと宗教問題とかでうっさいやから
LGBTに光どうこうで大っぴらに萌えようって魂胆やないのん
日本は一般的には大っぴらに嫌われてはおるやけど
ホモ萌えそのものはわりと浸透してるし表に出しても別に無問題やしな
0238やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:20:24.19ID:???
主銀婆の自分指輪の有無とか全く気にせーへんのやけど銀主婆は何をそんなに気にしてんのやろ
0242やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:22:29.19ID:???
>>236
そうなんやない?
言っちゃなんやけど公式もこんな巨大なコンテンツになるとか考えてなかったんやろ
せいぜい国内の腐女子がファーファー言ってちょっとスケートも興味持ってくれれば〜ぐらいで
それが気付いたらあらゆるところでコラボするような大きなコンテンツ化しはって
一般作でいなきゃいけない縛りがより強くなってBL路線終了に思えるは
0244やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:24:32.04ID:???
>>238
主に自分を重ね合わせてみましょう
冴えない見た目の大して若くもない崖っぷちだけど隠れた才能はあるあなたは
そんな才能に惹かれてやってきた超イケメン外国人に惚れられて愛されて幸せです
お揃いの指輪でほらもう二人は完全なカップル☆
0246やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:26:05.76ID:???
ミッツとさよは誤解を恐れて表現をぬるくするような日和りかたはせんと思うは
でも暴走婆に媚びうるような真似は絶対せえへんと思う
0247やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:26:25.32ID:???
キーアイテムとは思うし今回のはタイミング的にしとるやろっての分かるけど
いつもいつも指輪に拘りすぎとって引くで
そんな指輪に頼らんとあかん関係でもないやろ
0249やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:27:47.08ID:???
てかホモスケの師弟の絆描写すんのに本来ホモ臭いシーンいらんやろ
これまでは話題性作りと腐釣りに浸かってたけどもういらんのやから削ってくるの自然やは

国別のイラストとかがこれまでみたいな主の背後から銀が抱きしめて主が頬染めてるような版権やって想像してみい
いたたまれんどころやないは
0252やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:28:48.24ID:???
>>238
実は心の底では主は銀に釣り合っとらんとか深い仲や無いと思てるんやない?
だから指輪にすがったり公式で結婚だの本気で欲しがっとるんやないかな
0254やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:30:27.00ID:???
メーターさんまじかわいそうやで
ほんままじであんの過激派キチガイ銀主婆お前らホモ氷のファンやないは
どっかいけいらん
0256やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:30:49.58ID:???
>>252
一番はそれやないかな
実際本編だけ見てたら主は最後まで銀神様にしとらすし
銀は銀で主は大事やけど主婆が思うほど最愛じゃないの明確やし
縋るもんが欲しいんよな
0264やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:33:21.84ID:???
とりあえず主婆は一般ドン引きさせるのやめーや思うで
全然論理的やないし率直に言えばホモらせろやて見え見えで恥ずかしいで
0266やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:34:42.74ID:???
>>263
雑でも隙あらば虎不遇と虎兎制作叩き語っとってほんまうざかったけどまさかこうなるとは思わんかったは
0269やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:36:23.41ID:???
タイバニもあれおじさん厨が大暴れしとっただけやろ
新キャラと兎のカプも結構なスペ数あったやし
0273やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:38:23.19ID:???
>>256
あいつら腐釣り的なシーンで銀主にハマったもののそれ以外のシーン見ると物足りなさ過ぎるんやろな
0274やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:38:39.08ID:???
かわいい攻めとか襲い受けとか同カプであっても絶対許さないって晒しまくって潰すのも同じやったな>TB
0278やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:40:19.51ID:???
>>253
主婆のキャラ解釈
主→魔性!可愛い!大和撫子!

ミッツのキャラ解釈
主→大概な子、頑固
ついでに銀→スケートの妖精、涙が不老長寿の薬になりそう

0282やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:42:08.42ID:???
>>275
ライビュかて人数限定に変わりないし円盤は海外展開しとらへん上に
見たくて買う人しか見ない(建前)もんやん
垂れ流しアニメで使わないんやない?ということを言いたかったんや
0290やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:49:15.10ID:???
キャラ続投したうえでとりあえず銀主婆が振り落とされてくれるならええかな
ほんま作品の邪魔やあいつら
0296やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:51:06.64ID:???
劇場版で銀主要素が控えめになってスケートシーンやスポ根要素が増える可能性も普通にあるし
今の時点で文句言ってる銀主婆は静かに離れていった方が良いやろうな
0297やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:53:12.74ID:???
>>295
今回の版権描いたメーターや
身長とブレードはミスや許してクレメンス
指輪はラフの段階では書いとったけど雑誌が話の指示で消したんやて言っとらす
0298やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:53:21.06ID:???
>>294
いちゃいちゃ要素は別にええはな
たぶんダメっぽいのはリアルに同性愛感じさせる描写やないやろか
指輪なんて最たるもんや
0301やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:55:51.86ID:???
何で指輪無いんやろと思ったら雑誌サイドの要請か
なんや今回の版権わいあんますこやないは
どのタイミングで撮られたんかもわからんシーンやし
0302やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:56:52.99ID:???
>>298
なあ婆共が同性愛同性愛騒ぐから
ガチじゃないなら止めてくださいって言われてるて思わないんやろうかねえ
0303やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:57:21.33ID:???
>>291
受けつうか腐や無かったら世界一男女にモテるレベルの美形を妖精だの言っても別にそこまで変やないと思うけどな
0305やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:58:54.19ID:???
>>300
わいらや穏健派がちゃんとメールやなんかで意思表示もせんと雑婆を止めるからこういうことになったって騒いどるやで
0309やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:01:24.80ID:???
あの高尚メーターはんやってんな
指輪も雑誌側の指示なら納得や
そもそも版権絵なんて深く考えへんし作画良ければなんでもええは
0310やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:01:50.10ID:???
>>297
ほー自分のせいやないでと簡単に喋ったんやな
まあ指輪は部活ノリでしかないし
ゲイ多いリアルスケート界隈を知っとると公式ゲイカップルで無いならいらんやんて判断されたのかもな
0311やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:02:06.88ID:???
指輪の件海外の掲示板に貼られたみたいだから
公式か雑誌が同性愛を連想させるアイテムを消させたって海外勢に知れたら荒れるぞ
0312やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:02:18.66ID:???
>>303
妖精ってのにも難癖つけとったよなぁ
28で180センチの銀に妖精はあわん
金やピュアな主だったらわかるとか
妖精やない妖怪やでなんとか許してたで
0315やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:03:38.07ID:???
理不尽に叩かれたのは不憫やけど
雑誌との打ち合わせの内容ゲロって鍵かけるん…え…?
0318やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:04:49.33ID:???
>>302
そもそも出版社が消してって言ったのか
出版社が公式から言われて消してってなったのか判明しとるのかと
0322やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:06:02.66ID:???
雑誌サイドの指示って公式の指示ってことになるんやろか
公式ガイドブックやしそこらへん協議済みやと思うんやけど
0329やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:07:53.16ID:???
>>311
海外のアホどもなんか知るか
主が買ったのはペアリングじゃない
主の指輪は銀が事前に用意してたって捏造を真実として拡散するアホ達に対する配慮なんてどうでもいいわ
0331やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:08:23.37ID:???
>>312
妖精って別に小さく無ければならんて決まりないやん
ロードオブザリングにもおっさんのエルフやているんやし
0332やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:09:12.67ID:???
評判のええピンクキャデラックも指輪してへんから割とメジャーな雑誌社のはホモ禁止なんかもな
オトメビジュアルもエキシの後やのにしてなかったし
0333やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:09:15.62ID:???
>>327
童貞でピュアだから妖精ってのはわかるらしいで
二十歳超えた童貞ってピュアから一番遠い存在やと思っとるわいとは解釈があわん
0338やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:10:29.60ID:???
>>312
キャラ原案者のキャラ解釈にダメ出し&強奪して自分の推しキャラにそれを与える主婆ほんまどうしようもないで
0339やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:13:07.62ID:???
モテキ読んでやれやって思う
恋愛面においての主ってほぼモテキの主人公やん
本人が女にまったく興味ないタイプの童貞ならわかるけど女に興味あって恋愛経験のなさをコンプにしてる時点で内面がピュアとかないと思うねん
0341やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:13:56.02ID:???
>>332
ちゅうか実際はホモじゃないから「ガチっぽい」のがNGだされるんのやと思うで
マジで同性愛の関係やったらそれこそ指輪はずさせたら差別になってしまうから角が立つやん
0342やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:14:09.92ID:???
メーターはんのツイ0時前は開いてて見れたのに鍵つけとらす
リプ見る限り身長差と指輪で炎上してるのが苦で鍵かけたみたいな感じやね
0343やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:14:10.31ID:???
>>338
原案者とか主婆には関係ないんやで
主婆が気に入ったものだけが主婆にとっての公式なんや
それが本当の公式とかけ離れたものだとしても
0345やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:15:46.44ID:???
>>341
それよな
腐女子釣りたいだけのホモっぽいシーンなんてのはBLでやってろ
紹介するのもBL雑誌にお任せやって感じやろか
0347やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:17:25.55ID:???
>>333
モヤモヤと劣等感ありそうやしオナニーばっかしとってピュアとはズレる感じやな
主だって銀に「アアッ?!」って切れてたし
0348やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:18:27.78ID:???
>>338
金→ロシアの妖精、作中でモブから可愛い言われる
銀→スケートの妖精、朗読劇で可愛い言われる
タイ南中→アジア三大かわいい

主婆はこの辺の設定全部面白くないんやろなあ
0350やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:18:57.03ID:???
>>344
>>346
ananってええやつやん
でもそのメーターって打ち上げ呼ばれんくてショック受けてなかった?
最後の最後でモンペから凸のこれって気の毒やは
0351やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:19:52.47ID:???
>>348
あんま言ってやるなやで
あでも銀が美しいやらスリーピングビューティって言ってくれてるで!やったな主!
0353やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:20:33.90ID:???
>>348
可愛い子豚ちゃんて言われてんやからそれで満足でええやん
朗読劇はわりと全方位に餌まいとって良かったと思うねんけどな…
0358やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:22:45.71ID:???
さっきからずっとホモやないですて主張してる婆はここサロンてわかっとるんけ
公式的にはホモやでとは言わんけどまあ好きに解釈してやでって目配せされてる状態やろ
0360やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:23:52.89ID:???
>>345
逆に二人が同性愛という意味でのパートナーと公言されていて受け入れられてるなら
コラボ先の対応だってしょっぱなから違う
でもそうじゃないから、本当のLGBTの人とかに配慮すると誤解させるような表現を避ける対応になってしまうよなあ
堅いとこだと特に
0363やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:25:16.02ID:???
>>351
それスケートがってことやないん?
あとスリーピングビューティーが眠り姫の英訳ってこと知らん無知BBA多いの逆に心配やねん
スリーピングビューティー言った→主って美しいんやって本気で言ってるBBAいっぱいいてみんな小学生なんかな?って怖くなったねん
0365やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:26:34.51ID:???
>>358
外部とのお付き合いでは目くばせが通じん場合もあるって話をしてるだけやで
ここの妄想は否定しとらんしワイも腐や
0368やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:27:34.73ID:???
>>358
みんなそれわかってるやろ
他のジャンルと同じで公式では恋愛関係やないけどわいらは恋愛にして萌えてるってスタンスなだけや
公式がわいらにあわせないなんておかしいって凸する銀主BBAについておかしい言うてるだけのスレやで
0370やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:28:04.51ID:???
主の顔デザはフラットに見て童顔と言えど普通に可愛いとはちょっとズレるんよな
目が大きい童顔のフツメンに見えるは
0372やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:28:26.85ID:???
>>348
主婆(銀主婆)が金やアジア三大が銀の事を可愛いと思ってるとか有り得ないってキレてたで
主が全方面からかわいいかわいいされてないと気に入らないんやな
0376やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:29:39.25ID:???
>>363
美しいはユリオン初披露のこの衣装主が美しく見える〜からやで
スリーピングビューティはわいはまた銀がジョーク言っとらすはw思うたら銀主婆らは姫扱い!もう盲目すぎるで言うてたからほんまあいつらとは合わんは
つまりただの煽っただけやで
0377やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:29:41.86ID:???
>>366
ここもとからそうやで
新規BBA?
特典炎上のときどこいっても主BBAが暴れててうんざりしたやつらの唯一のガス抜き場やったねん
今回また主BBAがやからしたからそれについての愚痴多くなるんは必然や
0378やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:30:15.51ID:???
>>358
実際に作品自体はホモやないんだからホモやないて言うてるだけやろ
ホモ萌えはしとるやけど別に原作がホモじゃなきゃならん理由も必要もないんや!
0384やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:31:54.98ID:???
>>360
これを腐の感情のままに責めるからめんどくさいことになんねんな
二次BL妄想にLGBT問題をバッドにせんでくれやヒヤヒヤするで
0390やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:33:39.29ID:???
>>374
ちょいちょい豚になるし私服姿はモサやけどブサではないと思ってるで
周りのスケーターのレベルが高いだけや
0392やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:33:48.53ID:???
スリーピングビューティーが眠り〜の英語のタイトルってわかってへんなら若銀がエロスの衣装着て踊ってたプログラムの曲がリラの精が踊るとこになってたりポポがカラボスになって魔法をかけて自分で解くよってとことかあの辺の仕掛け全部無ってことやんけ
0393やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:34:01.82ID:???
主ブサイクやないねん垢抜けてないだけやねん
魔法使い銀が美しく整えるのがええんや
0394やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:34:11.66ID:???
>>360
そもそもの設定がBL・ゲイじゃないからこそコラボ受けてくれてるとこやって多いやろしな
面倒なのには触りたくないもんや
0400やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:36:18.73ID:???
LGBT持ち出してんの海外の一部腐やろ
海外の普通のアニオタは腐釣りアニメって認識やったで
だから好きになれないとも言うてたけど
0402やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:36:42.82ID:???
銀魔法使いに魔法をかけられて子豚ちゃんから綺麗になるんやで
わいも魔法掛けてほしい
0407やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:38:16.39ID:???
てか主がほんまにプリンセスポジションやと最後は銀やなくて金または新キャラとくっつくんやない?草
スリビュもシンデレラも魔法使いとプリンセスはくっつかないで満を持して登場の王子様とくっつくもんや
0413やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:40:38.70ID:???
わい人間関係の構築や出来上がった絆は腐釣りと思わんけど
過程でポコポコ放り込んでこられるえげつないホモシーンは釣りやと思ってるは草
0416やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:41:12.23ID:???
>>401
わいカバから派生スレたった瞬間からおるけどいつああなってもおかしくなかったで
とにかく銀主至上で逆や主攻め話や金受けはあの手この手で潰されるスレやった
ミツロウや監督は銀主固定って信じてたからもてはやしてたけどミツロウがそうでもないんやないかって疑いもたれてからはミツロウ叩き増えて監督はミツロウの暴走ストッパーで監督のみ崇める
金特典パッシュインタで監督も敵認定→叩く

最初から今まで銀主BBAが敵って認定したもんを叩くだけのスタンスは一貫しとるで
0417やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:42:45.50ID:???
銀が魔法使いで妖精やしプリンセスでええやん
多分ミツロウは銀のことヒロインのつもりで気に入ってると思うで
0418やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:43:21.68ID:???
銀受けと銀金の嫌われっぷりはほんますごかったよなあ
害キチが一人いるからってカプごと追い出す始末や草

今も銀金はほんまのほんまに地雷のようやし攻め同じで受け違いは戦争やな
0423やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:45:19.08ID:???
>>420
いないからより強固に過激になっとるんや
メインスタッフだーれも主推し公言しとらんもん
でも2人とも主嫌いなわけないよな…だって主人公やで
0426やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:46:42.59ID:???
>>418
キチガイ銀金と銀婆と主受けマウントうざいからわいはずっと銀金主婆出禁にせえ言ってたけどモメ扱いやったは
0427やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:46:53.02ID:???
>>394
色んな面倒が沸く可能性あるからな
作品が公式ゲイ物だと言わないならじゃあ薄めてくださいって言いたくなるのもわかるとこあるは
0431やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:49:35.54ID:???
>>429
暴れたところで2の底辺スレでやもんなぁ
公式に恥ずかしげもなく2のノリで凸って恥晒す主受けにかなうわけがないんや
0432やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:49:56.57ID:???
>>427
そらそうよ
曖昧な寛容とずるさで成り立ってるけど白黒つけたがる人もいっぱいおるんや
公式サイドだってそういうものから作品のを守らなあかん
0435やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:50:57.32ID:???
ミツロウの感心度は銀>金>主やけど主も普通にすこやろ
ミツロウの最愛が銀なだけや
0439やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:51:42.66ID:???
>>432
今の主婆みたいなの一番面倒かつ迷惑よなあ
まあBLと思いこんでハマってたら実は違ったって冷水ぶっかけられて腹立つ気持ちはわかるが
そういうときは公式を変えるんやなくて自分が去るもんや
0441やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:52:27.41ID:???
>>438
わいも最近になってすっこやで銀金
主婆のフルボッコ見てるうちに地雷やった金受け大丈夫になってまったは草
0446やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:54:52.40ID:???
>>435
どう考えても金>主>銀 やで
金はすこな二次キャラ主は身内兼スケ選手銀は宇宙人
こんくらい関心の差があるで
0454やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:59:03.41ID:???
ミッツのキャラ観はこんなイメージや

金:萌えを詰め込んだ最愛
主:ミッツのアバター
銀:描くのが楽しい見た目の宇宙人

なのでカプは金主金を好みそうやなと草
0455やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:59:51.23ID:???
わい銀スイ銀期待しとったんやけどどっちも相手?おるのが残念やった
まあ主銀も彼スもええんやけどな
0456やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 02:01:08.87ID:???
主がミッツのアバターはちょい違う気するわ
ミッツは主を根っこでは共感できる人間にはしてないかんじや
0457やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 02:02:24.33ID:???
ミツロウはむしろ主とはちょっと距離取ってる感があるで
嫌いとかそういう意味ではなく
0458やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 02:02:26.50ID:???
>>455
SATC枠になってしもうたんやけど最終話のダバーイでお?と思ったわい
初恋を燻らせてるのほんますこ
0460やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 02:03:47.94ID:???
>>454
主のミッツのアバター感なホンマ似とるというか感性が一番ミッツに近いキャラやろ?
過激主婆や銀主婆がミッツ叩くのほんま滑稽やで
0461やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 02:04:35.75ID:???
金すこで主がアバってわかるやけどな
やから尺切れで描けなかったやけど主→金の設定が異様に細かくて執着あるように出来てんやとおもてた
0462やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 02:05:19.32ID:???
ミツロウの嗜好考察ならアンチに聞いた方がええよ
主はミツロウの中ではどんなポジションなんですかーて
0464やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 02:06:33.79ID:???
>>462
聞いたわけやないけど前アンチが主なんてただのミツロウアバキャラだろて言ってたで
ほんまかは知らん
0466やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 02:08:31.48ID:???
>>457
主の呼び方とかで距離を取って客観的に描こう感はするけど
それでもやっぱり精神的に近く感じるは
0471やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 02:11:07.00ID:???
ミッツが金推しというのがいまいち良く分からんワイ
何かのインタとかで愛をぶちまけてたんか? 特典漫画が金メインだから?
0473やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 02:17:08.55ID:???
わいミツロウは銀推しだと思ってたは
やたら持ち上げた表現するし絵も多いから
ミツロウの性癖にぶっささってるのは金なんやな
0475やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 02:18:35.08ID:???
銀は見た目はだいすこやろけど性格はそこまで萌えてる感じしないは
ガンガン向こうから当たりに来てくれる美形ヤンキーという感じでミツロウが金をすこなのはわかるは
0476やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 02:19:44.37ID:???
ラビって聞いた瞬間あーーーー…てなったは草
筋金入りの金髪碧眼美形ヤンキーすこなんやなと
0477やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 02:20:22.17ID:???
銀金には性癖とか憧れとか詰め込んだ好みの二次元キャラ
主はわりと生々しいリアル寄りのキャラって感じする
0478やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 02:20:28.06ID:???
本編直後のインタでミツロウが金は不憫ポジなんですよとか言ってたけど不憫萌えやったんかな
0481やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 02:21:49.67ID:???
アゲイン途中まではおもろいけど最後グダグダと聞いて手が出ないは
337ビョーシはすこ
これも主人公は冴えない童貞黒髪やな、タイプは違うけど
0482やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 02:23:21.92ID:???
アゲインの主人公金髪眉なし男やん
誰がヒロインやったんかいまいちわからんままオワタ
0484やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 02:25:03.16ID:???
今回の件は主銀が珍しく物申してる人多いな
もう一人の主人公の金が真ん中でいいだろうとか金にもっと優しい目をもってやってくれとか
やっぱ銀主がおかしいんだな
0485やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 02:25:07.29ID:???
モテキまだ読めてないんやけどヒロインて結局誰なん?
黒髪ロングの子?エロい感じの子?
0490やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 02:31:28.48ID:???
>>484
わい主銀婆やけど金センター全く違和感なかったで
そもそも文句言ってるのは主婆と銀主婆だけやろ
主がセンターやない&銀主が並んでない&指輪ないでプッツンきたんやろな
アホくさ
0493やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 02:33:55.00ID:???
>>487
打ち切りなんか…アゲインといいミッツの作品は尻窄みが多いんやな
337は比較的綺麗に終われてた方なんやろか
0494やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 02:34:59.76ID:???
モテ期は周りから書いて書いてって言われてたのにミツロウがもう書きたいこと全部書いたからって投げた
飽きるの早いんかもな
0495やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 02:41:36.25ID:???
ジョニこがどういう意図か知らんけどホモスケの曲で滑ってるのアップしてたりして
LGBT擁護アニメやと思われてるのがめんどくなった公式が
ちょっとずつ逃げてるように見える
0498やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 02:50:13.81ID:???
主婆と銀主婆地雷が多過ぎて公式が地雷源みたいになってて草
いつでも去って良いんやで
0499やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 02:59:23.91ID:???
>>484
わいつぶやきはせんやけど全くその通りとしか言えんは草
もう一人の主人公てのも主婆は嫌がるけどわいはそんなもんやろおもてるし
0500やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 03:05:03.03ID:???
メーターたたき叩き最低やで
わいananすこやし今回の版権不満なかったはあれが最後のホモスケ版権やったんやろ
JJ隠れ蓑にして叩く姿勢もほんま好かんしそれなら要望通りに表彰台でやれば絶対銀おらんのに金真ん中なんでや叩くやん(台乗りなら1位真ん中やろし)
わい主も銀も金も三人メインすこやから編集凸メーター凸したくそモンペ絶対許さんからな
0501やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 03:10:34.16ID:???
>>484
どう考えてもおかしいからやで
カプありき脳で凸しまくってるのそろそろそろそろ本気でわいはハラタツノリや
公式潰そうとするモンペども許せへん
盾よけに普段気にもとめてないくせにメインじゃないキャラ巻き込んだりするのもほんま気にくわん
0503やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 03:16:04.33ID:???
雑スレどんな荒れ模様か気になって見に行ったけどすごいな
金真ん中でいいだろ言うてるの銀受けと金受けばっかりで銀受けは主どうでも良いんだって被害妄想こじらせてる
0504やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 03:16:07.28ID:???
最終巻問題なかっても飛び立ちそうやん
怒り心頭が気を抜いたら灰やねん真っ白なるだけ
0505やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 03:18:55.85ID:???
主銀はしゃーないから主を棒にしてるからな
試しに主金強化しても怒らへんのちゃう主金強化してや
主金だけにして
0509やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 03:26:47.88ID:???
だれもがハイスペック攻めがすこなわけやないで
わい主総攻めや
デトロイト時代の主ピチは最低一回は何か間違いが起こったとおもとる
0511やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 03:30:04.48ID:???
ざっとツイのポスター感想みたけど大多数が身長以外はこれでええんちゃう?やな
指輪は漫画かいてる人は「わかるはーうっかり忘れてまうねん」って共感しとるひと多かった
実際は公式からの指示やったみたいやけどね
0516やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 04:20:33.79ID:???
わい主銀婆やけど主のことも大すこやから都合のええ棒扱いとか言われるの嫌やわ
あの独特の性格が癖になってて気づいたら主総攻めにも目覚めてしもてたで
ロシア人はまとめて抱こかっこええ主なら余裕や
0517やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 06:32:29.38ID:???
久しぶりにきたら出禁が銀金・主銀から銀主に変わってるやんけ
前スレ辿れやって話かもしれんけどちょっと多すぎてめんどいから誰か教えて
0518やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 07:04:14.98ID:???
ええ…金がラビていうんは後だしやで
もう消されとるけどロシアの金髪女子が男やったら萌えるは呟いてたからリアル選手モデルやで
スケオタからものすごぶっ叩かれとったの覚えとるもん
モデルはこんな乱暴やないて
0521やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 07:26:19.38ID:???
総合系雑談系勢力図
銀主過激派
・ホモ氷
・実質クオッカ
・アニメ板ワッチョイ無し

それ以外の主受け出禁
・ホモスケわいわい

それ以外の主受けあり
・ゆ〜とぴあ(難民)

あとは個別の受けスレでまったり進行
0522やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 07:41:16.84ID:???
主銀婆はいろんなところ乗っ取っているくせに
このスレもたまに乗っ取り企てようとするからタチ悪い
テンプレに悪霊退散画像があるのもそのせい
0525やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 08:02:21.61ID:???
あとホモスケヲチスレも銀主婆の巣じゃない?
pixiv警察の気に入らない作風叩き
いまはミツロウ叩きに夢中らしいからお休みしてるけどw
0528やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 08:27:39.50ID:???
せまい範囲で同意レスいっぱいついとるとそれが総意やて思ってまうんかな
雑の流れほんまどん引きやで
0530やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 08:29:42.25ID:???
雑はまだテンプレ変えてへんのやな
キャラアンチもカプアンチも当然のようにやってんのに見苦しいは
主受けのみあり主攻め金受け銀受け金受け出禁ってしとくべきやろ
0531やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 08:30:31.08ID:???
特典漫画なんで主役が主やないん?とかそういうクレームやったら消費者目線いうことで分からんでもないけど
表彰絵とかでほんまに凸っとるんやったらどん引きいうレベルじゃないで
それで陰謀とかヘイト感じとるんやったら病院行ったほうがええよ
0535やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 08:31:53.41ID:???
まあ勝手にやらしとき
外部にはドン引きされるだけや

ポスターあんなにカッコかわええのに全く楽しむ気が無くてひたすら他人をこき下ろすだけて
もう主も大して好きやないんやろな
0541やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 08:35:09.64ID:???
雑はもうンチスレやな
テロ組織銀主婆や撲滅されるといいんやけど
無害な銀主婆はおってええで
0542やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 08:36:36.57ID:???
>>538
せやな
主は自分やから主が金すこであんな笑顔になって一緒にわらてるのも
銀も金すこで応援しはったり横に並んで讃えるポジなんも認めたくないんや草
0543やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 08:36:45.23ID:???
無害な銀主婆は専スレから出て来んやろ
わいがもし銀主婆やったら恥ずかしすぎて他のスレ出入り出来んで
0544やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 08:39:25.94ID:???
あのポスター最高やで
なんであんなに叩くんや公式は銀主と違うんやで一般企業や
ブロマンスとギリギリやったから様々な人に受け入れられたんやで
言うても分からんやろうけどな
0545やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 08:39:36.94ID:???
>>543
ここで雑でカプスレ批判あったということはそういうことなんやろね
シェリルと重ねて話してるのもおったけどシェリルみたいにグッズとかで買い支えたらええやんな
0546やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 08:40:44.92ID:???
無害な銀主婆も愚痴警察扱いでゆーとぴあに追い出されとったしもう過激派消すんは老衰待つか虎兎復活しかないんちゃう
0550やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 08:49:43.90ID:???
ここ1カ月ばかりでほんま主受けは害基地だらけて印象ついてまったなあ
2で怨念解消しはるだけならともかくおんもにまではみ出よった草
しかもよりにもよって公式ンチとか数ヶ月前まで公式を盾にウエメセやったのがウソみたいやな
0554やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 08:54:32.59ID:???
>>553
ガチの奴も混ざっとるやろうけどわいもそれ思ったはw
もしくは金厨騙っとった奴が成り代わって荒らしとるか
0558やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 08:58:36.86ID:???
正直これからどれだけ主に良作画がきても主銀燃料きても雑婆がわいらのクレームのおかげやてドヤ顔するんや思うとほんま腹立つは
0563やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 09:49:34.03ID:???
別ジャンルのフォロワーさんが、この件騒いでるのはたぶん若い子たちなんだろうなやれやれ、いうてたんやけど
ちゃいます、発狂してんの主に高齢婆層なんです…ってなったは
このジャンルどっちかってえと若いこの方がみんなかわええてキャッキャしとるの切なくなるで
0564やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 09:56:37.03ID:???
若者の方がカプ固定少ないし公式の推すメインキャラに素直にハマって楽しむよな
過激固定婆のが堅くなった頭で自分の決めた萌えカプこそが一番正しい正義って行動しやすくて迷惑や
0565やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 10:00:26.06ID:???
・公式否定して二次設定押し付ける
・自分で予約したくせに難癖付けてキャンセルしたい言い出す
・公式商品に文句付けて買わずにドジンへ行く
・公式やのうてコラボ先に凸する
・↑公共の場でやる。ファンへの配慮はしないしむしろ攻撃する

ファー完全に害悪や
これは無視してええ存在や
0567やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 10:04:50.59ID:???
あれジャンル者やなくて荒らしやで
遊んでるにしてはタチ悪いけど不買と抗議ってフジテレビや花王にやったんと同じのしようとしてるし鬼女のタチ悪いの来てる
0569やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 10:07:06.33ID:???
おんもでもやってるからもうそれだけじゃないやろ
手のひらの上でクルクル踊った挙句にホンモノになってしまたんや
0570やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 10:08:55.23ID:???
てかどんな理由があるにしたって
推しキャラがものすごい全開の幸せな笑顔で提供されたのに
それを素直に喜べずロクに話題にも出さず喚いてるのは他キャラへの呪詛ばかりって時点で
もうこのジャンルで楽しめることは無いって確定的に明らかやからさっさと離れるのオススメするばかりや
0571やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 10:10:32.72ID:???
社会人の立場から言わせてもらうと
ほんまに抗議やご意見を企業に届けたいなら
2荒らしてドヤ顔したり捨て垢・同人垢でゴミリプぶら下げるんやのうて
住所名前電話番号付きで投書せえ
特定記録付きならなおよろしいで
0573やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 10:11:15.27ID:???
あとリバスレにやたらコピペ貼ってるからリバの小説書きの人にstkのようにつきまとって攻撃してたのも今回の荒らしかなんかと関係してるんかな
0577やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 10:15:24.65ID:???
>>574
スレの流れ上あそこでは不買と抗議するお!って言うけど文句言ってるうちは執着してる証拠やろうし実際やるのは何人なんやろなあ
0578やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 10:16:40.40ID:???
腐女子なら指輪ない理由とか金が笑顔に至った理由とかカナダout銀inの理由を萌え話に転換すりゃええねん
なに妄想さぼってんねんその頭は何の為についてるんや
怠惰なくせに公式に砂かける腐女子はしんでええで
0579やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 10:19:23.30ID:???
わいがキモいと思ったのは主の顔のところに影さしてるからかわいそうやろ!みたいなんがキモい
0584やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 10:29:56.21ID:???
>>535
それ>ポスターあんなにカッコかわええのに全く楽しむ気が無くてひたすら他人をこき下ろすだけて
もう主も大して好きやないんやろな
0587やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 10:35:52.71ID:???
前から荒らしにクルクールされてるってのは言われてるで
だーれもその状況憂えないでされるままにノって同じことやってんだから
もう全員荒らしと同じや
0588やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 10:36:18.30ID:???
有と銀主スレにそういう輩めっちゃ押しかけとったな
ガチの奴もおるんやろうけどええ遊びになってもうてる気がするで
愚痴寄りの奴も勝手に加勢してくれるやろうしな草
0591やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 10:43:54.94ID:???
普通に考えたら有り得ない自分勝手極まりない気持ち悪い腐女子の愚痴であっても
荒らしはなんも気にせずせやせや公式と金が悪いんやほらメールしよってよちよち肯定しはるだけやし
ちょっとよしよしすりゃBBAが勝手に踊ってくれて荒らしは爆笑もんやし
蟲毒のwinwinスレと化しとんやなあ
0592やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 10:45:42.83ID:???
ふつうのファンを不快にさせとる時点で
公式が暴走婆の意を汲んでやる義理はないねん
客ですらないんや
0595やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 10:50:08.92ID:???
ファーよかったで公式に抗議メールなんてするホモスケファンなんていなかったんや!全員荒らしやな
0598やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 10:55:34.92ID:???
>>595
残念やけどまじもんのキチガイおるで
ツイを ユリオ 公式で検索かけるとやばいやつゴロゴロひっかかったは
大多数は金まんなかでええやんけ凸してるアホまじ怖いって嘆きツイやけど
0601やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 11:54:38.63ID:???
雑婆にかかるとみんな本音では不満なんやいう思考でほんま怖いで
普通の銀主婆も頭おかしいんちゃうて声上げだしとるやん草
0602やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 11:56:50.51ID:???
>>601
イベくらいまで雑にもおったけどもともと注意しとる銀主婆連中はおったで
せやけど愚痴警察や金モンペやて袋叩きされとって今の有様や
病院連れて行ったほうが早い思うで
0603やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 12:02:03.86ID:???
今回のポスターなんて作画もええし全開笑顔やし素直に萌えとけばええんやで
それを主がセンターじゃないだの銀主が並んでないだの指輪してないだのくっそどうでも良い事をグチグチ言ってほんまアホやん
0604やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 12:04:43.07ID:???
いちいち指輪の有無チェックして勝手に怒り散らしてるのほんま草
指輪つけてないのおかしいってそれおまえ等が決めることちゃう公式が決めることやで
0606やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 12:05:59.18ID:???
ほんまあの二人の笑顔の前じゃ些細なことなんてどうでもええは
雑やらツイやらで文句つけてる婆らはもはや主なんて嫌いなんやろな
公式の言いなり()になって金カワしとらす主とか不要やし萌えもないんやろ
もちろん主に触ってないと死んじゃう病()なのに主の隣に行かない銀も嫌いなんや
0607やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 12:08:05.12ID:???
買わないとか言ってる奴買うに決まってる
ほんとに買わない人は買わないってアピールしないしジャンルから離れてるわ
0609やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 12:27:36.03ID:???
ワッチョイ無しスレ見たんやが気が狂ってる者同士でどんどん理論破綻したとこで慰めあっていて
ゾッとした……
あれやばいわ
0610やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 12:32:42.45ID:???
主に触ってないと死んじゃう病はお笑いパワーワードやな
別に萌え視点で病名つけてファーファーすんのはなんとも思わんやけど
キャラが実際にそういう病気だから離れてるのは不自然!とかまで到達するともうな
0611やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 12:37:34.21ID:???
本スレでやる話じゃ無い
あそこでやってることに快感感じてるんだろうけど迷惑すぎ
ジャンル者からどんどん主受けが嫌われるね
0613やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 12:41:24.23ID:???
>>604
ちゅーか変な形に囚われない愛とか絆描いたんに
結局指輪だ接触だって物理的描写がないと肝心の本編すらなかったことにしてクレームするとか
全くアニメが訴えてたこと伝わってないやんけ
0614やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 12:46:00.96ID:???
公式のモチベーションさげんでほしいは
基地のモチベーションさがって消えるんはなんも損失ないねん
0618やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 12:49:48.95ID:???
昔ジョジョのサークルのとこ歩いてたら当時にしては珍しく1部2部中心のとこあったから立ち読みついでに話したら荒木は3部以降ジョジョを冒涜してるて話し始めたサークル主思い出したで
0622やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 12:57:22.16ID:???
ムカついたからアクスタ付きガイド本追加予約したは
届いたらいっぱい並べてニヨニヨするで
0626やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 13:07:39.97ID:???
>>618
ファーそういう痛々しい妄言はインターネッツ上にしか生息しておらん思っとったで

ユリオン映画観に行ったら会場でそんなんと遭遇せんか地味に憂鬱やわ
0627やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 13:10:37.06ID:???
銀主が一番金使っとる言うたり買わないって言ったりどっちやねん
煽りの設定ブレブレやぞ
0628やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 13:15:48.27ID:???
そのカネ使ってるってのもなー
別に銀主がカネ持ちって話じゃなくて単に銀主だと一杯カネ出せる要素があるってだけなわけで
公式的には銀主以外にも使って欲しいんだろうから他のところにも広げるのが当然なわけで
逆に言うと公式がエサくれない部分を好きな人がカネ出さないのはやっぱり当然なわけで
0629やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 13:22:59.90ID:???
銀ふぃぎゃーの全身きはったな

これひょっとして3体好きに組み合わせ可とかそういうんじゃ
0631やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 13:28:45.40ID:???
尻フォロフの時はこういう絵なしでいきなり原型きたんやったっけ?
この絵まんまやったら買うで
0636やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 13:58:30.57ID:???
銀は他にねんどろとコトブキヤスーツと尻とQ-POSKETやったっけ
Q-POSKETちょくちょく予約始まっとるね
0642やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 14:52:13.95ID:???
>>630
銀主婆が二人が見つめ合ってるって言うてたけど身長差考えると主は目線下向きになるから無理やない?
0644やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 15:01:09.80ID:???
ひょっとしなくてもこれ真ん中の金見てる構図なんやなかろうかと爆弾めいたことを考えてみる
0660やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 16:21:25.62ID:???
つか今までの版権イラストって主はともかく銀は基本的にエキシの離そば衣装の時しか指輪してなくね?と思ってた
公式的にはそういう基準なんかなって
主と銀のカプの人がどう解釈してるかはしらんけどそういうこと言ってる人いる?
0662やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 16:29:25.46ID:???
オトメビジュアルははなそば衣装やけど指輪なし
でもあれは金ぬいがおるから3人絵扱いやねんな?
つまり「主と銀二人きりかつエキシ版離そば衣装の時は二人とも指輪してる」説
0663やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 16:32:44.13ID:???
(それって公式の監修で指輪は離そばエキシの衣装の一部って扱いになっとるのでは)
(ポスターの人にラフ修正の指示いった理由も筋が通るで)
0665やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 16:35:35.36ID:???
そういや最終回の橋の上で指輪付けとったのも
シーツカバーやったっけ?で指輪付けとったのも主だけやわ
0672やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 16:44:52.47ID:???
設定資料のサンプルに身長対比図あったし
赤字でスケート靴穿くと+10cmって書かれてなかったっけ草
0673やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 16:46:06.03ID:???
メーターはんこういう時は喋らん方がええのにな…
まぁそもそも凸するヤツがおかしいねんけど
0678やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 16:54:30.19ID:???
鍵かける前にフォロワーしとるファロワーは鍵アカにしてもツイートみれるやねんで
迂闊やでネーチャン
0679やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 16:54:56.68ID:???
あのメーターはん打ち上げに呼ばれなかった人やっけ
ツイ読んどると呼ばれないのも薄々わかる気がしてくるは
設定覚えてなくて違っても言い訳多いからやりとりしにくいやろな思うは
0682やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 16:55:55.92ID:???
昨日はほんま気の毒やったで
だけど励まされて元気が出て来たところや
そっとしといてや
0684やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 16:57:15.40ID:???
せやで
ええ絵描いてくれたしええ仕事してくれはったからワイは同情的になるは
ミスはミスやけどGOサインでとるんやしこの人だけの責任やない
0685やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 16:59:38.67ID:???
どっちも若い女子メーターっぽいんやけど
会社所属で作監補佐の人と
フリーランスっぽい人の差やなーと思ってまう
どっちがどうとかいう話やなくて
0687やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 17:02:03.48ID:???
でもあの凸はやらしいは〜
めっちゃ不快になるし精神削られる書き方でぞっとするは…
狂犬に噛まれたと思って強く生きておくれやすメーターはん
0688やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 17:02:30.11ID:???
銀主婆は叩くんやろうな
銀主婆が拠り所にしてる指輪交換描いた人なんにな
何でも話を大きくすりゃいいってもんでもないで
叩ければなんでもいいんやろ最低や
0689やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 17:03:55.12ID:???
話大きくして騒いだところで煙たがられるのは銀主婆やねんけどな
ちょいおんものドン引かれっぷり見てみ
0694やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 17:08:05.46ID:???
>>661
ワイ続編でも銀は普段指輪しとらんやろと思うは
指輪ガチ勢が続編見てショック死せんように
版権絵でその状態に慣らしとるんやないかと思うで
0695やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 17:08:41.75ID:???
銀主婆はもう同人誌だけ読んでてくれやという域なのに
公式もお前も過激銀主派だったはずやろと思い込んで凸するからな
0697やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 17:10:30.38ID:???
>>692
立体物は版権絵以上に解釈違いが激しいから琴線に触れんのはスルーや!
ワイは銀の六角形目強調し杉やと思う
0701やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 17:13:04.24ID:???
キューポットはデデニープリンセスのシリーズらしいで
そちらさんの好みの造形なんやろ
しかしなんでスケート衣装やのうて私服にしたんや
0706やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 17:16:43.96ID:???
>>698
それでなくてもホモスケ公式もやらかししとってそれでも付いてった癖に
今更公式に凸攻撃するんかいって痛さ倍増でやばいんにな
0708やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 17:17:47.83ID:???
>>700
わいブライスは持っとるし平気やけどキューポケットは駄目やった
別にすこな人を否定するわけやないで
0711やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 17:24:14.38ID:???
>>662
>主と銀二人きりかつエキシ版離そば衣装の時は二人とも指輪してる
わいこれガチやないかと思うんやが凸婆絶対納得せえへんよなぁ
公式は指輪の扱いに視聴者の一部が抱いてるような熱はもっとらんよなあて
指輪大事にしてないっちゅう意味やないで
0713やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 17:31:29.49ID:???
チュプ+主厨+製作のメインがアラフォー女+2とツイッター慣れ

悪いもんが集まり過ぎたは
0714やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 17:33:52.34ID:???
それに加え過激スケオタもいるわけやろ
普通のスケオタがホモスケ自体嫌がってるのもちょっと分かる気がするは
0716やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 17:34:48.83ID:???
てか今までの版権絵も指輪してないやついっぱいあってんからええ加減慣れろよてなるわ
0720やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 17:36:39.08ID:???
>>706
やっぱ2でノイジーマイノリティがデカい顔してても
おんも出て2の論調のまま凸すると
周りからすげえ反感かうっていうのがわかったのは少し安心したは
0723やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 17:39:31.44ID:???
頭に血登った婆に教えたれば?
主と銀二人きりで離そばエキシのペア衣装の時だけ指輪してる法則やないって
0726やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 17:41:25.19ID:???
ちっさいデフォルメ絵のシリーズでもつけてなかったっけか
全体の絵柄が好みやなかったんで確認でけへんやけど
0729やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 17:43:20.42ID:???
すごい真面目に考えると続きやるなら指輪なくなるんでないのん
やってあれって主が金メダル取るためのお守りやろ?
一緒につける相手がコーチならええやけどライバルになったのに銀つけたらあかんやん
ライバル勝たせるための指輪をしながら金メダル取る銀とかギャグかいな草
0732やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 17:46:27.08ID:???
エロスとユリオンとコーチと離ソバエキシの衣装には指輪可
今騒ぎになってるのはリアルのスケート関係者も見るので不可
て感じちゃうの
0733やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 17:46:54.68ID:???
どっかの企業がバレンタインデーで銀主匂わせたとか
リアルスケーターネタとかはドヤ顔で取り入れて私たちの中で公式♡にするけど
外注メーターが描いた公式絵は扱き下ろしてコレジャナイ!!草
0735やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 17:49:03.33ID:???
>>729
GPFのお守りて主は言うけどワールド後の推定春のサンクトでも指輪付けてて銀がしてなかったら銀は叩かれるんやろな…
0736やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 17:50:41.38ID:???
マジレスすると最終回のラストシーンで指輪つけとらんかったらめんどくさいことにならんかったと思うねん
0740やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 17:54:44.52ID:???
コーチ兼任で復帰して頑張れるか俺だって不安、って銀が言うてたし
銀の指輪もお守りにして指輪させる状態にするとかいくらでも出来るしな
0741やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 17:55:11.57ID:???
銀主モンペヲチスレわいは歓迎するで
ここやとスレヲチ禁止やし銀主以外のキャラ萌えやカプ萌えしたい人らの邪魔になるしな
0748やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 17:58:17.17ID:???
特典騒動落ち着いたと思ったらこれやもん
前回はスルーした人らも今回の凸にはおかしいやろって突っ込んでる人多いし泥沼化しそうや
0752やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 18:02:14.59ID:???
ミツロウが同性愛に優しい世界みたいなこと言うから期待してたのに
銀主を離れ離れ()にさせて金に優しい世界の間違いだったとかキレてる銀主婆多すぎるは
0753やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 18:02:27.68ID:???
>>750
否めない
ちゅうか5話まではしっかりしとるけど以降よく言えばジェットコースター悪く言えばダイジェストや
0754やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 18:03:02.84ID:???
>>750
スケートシーンちょいがっかりだったは
銀のはなそばで期待値上がりすぎたんやけど棒人間はちとな
0755やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 18:03:31.38ID:???
主銀の人のユリオ真ん中でいいやろ公式に求めすぎってツイけっこうRTされとるけどそれに同調してほんまやでってしとる銀主も多いねん
まともな人のが多いと思うんやけどモンペやキチガイってめだつから同カプやとほんま迷惑やろな
0762やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 18:08:16.79ID:???
主はこれから金メダル目指すのに指輪に頼ってどうするねん
過激派銀主婆はメンタル豆腐の成長のない主でええのんかって言いたいは
0763やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 18:08:23.10ID:???
スケートシーンみてて楽しいのピチットくんやねん
ピチットオンアイスで二期スタートしてもええんやで
0765やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 18:10:31.78ID:???
ガイドブックきたら各国スケーターの経済事情が知りたい
金持ちのイメージ→ピチットくん銀カナダやけどそれ以外がいまいちわからん
0769やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 18:18:53.38ID:???
>>762
過激派がすこなのは銀と過ごしてリード出来るようになった主より初期寄りな主の方やもん
多分成長した主は別もんやキャラ変やて言いだすで
0770やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 18:19:19.72ID:???
パクもミッツの痛さもスルーでこのアニメはホモアニメじゃないって必死に言ってたくせに都合悪くなったら全部手のひらクルーで公式凸祭りかよ
と外から見たらそう見えるやろうしな
0771やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 18:22:57.15ID:???
>>765
単純な実家の経済事情(生まれ)って意味ならみんな中流以上な雰囲気やわ
金はスケートで成り上がった元貧乏な感じ
0775やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 18:28:03.70ID:???
わいはカザフは金持ちと思い込んどったけどそんな描写あったんやっけ?
覚えてへんは
0777やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 18:30:18.77ID:???
>>775
なんか育ちよさそうやし
着る物や持ちもん、趣味、各国武者修行とキャラ造形にまんべんなくカネがかかっとるやん
絶対実家金持ちやで
0778やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 18:31:17.41ID:???
カザフスタン人てアジアっぽい顔なのに緑の目がゾロゾロおるんよなおもろいは
でも彼ら自身はアジア人やて意識あるんやて
0780やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 18:32:43.67ID:???
わいわいで今だ黒を豚って言ってる銀婆殴りたい;;
銀が魔法をかけて王子様に変えたって主張はどこへ消えたの;;
0785やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 18:38:15.14ID:???
マジに考えると主だってあと数年戦えるか戦えないかやし
そのあとを継ぐ候補は博多くんて考えると
主が博多くんの面倒見るのは既定路線に思えるは
同じ理由で銀もいずれはロシアに尽くすやろしコーチ同士ってのもドリームマッチやな
0786やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 18:41:47.76ID:???
しかし銀金コンビて組んだら強すぎて勝てるイメージが見えへん
スポーツ漫画に出てくる絶対勝てへん敵校や
0790やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 18:45:39.44ID:???
>>786
博多くんかて数年経てばニョキニョキ背伸びた頼れるイケメンになる可能性アフリカや!

とおもたけど金も同じ現象起こしたらチートやな…
0792やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 18:46:03.69ID:???
主は唯一の男子強化選手でGPFで銀取ったのも多分日本人数年振りかってとこやしな
経験と実績あるからコーチにの声あっても不思議じゃないと思うで
0793やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 18:46:10.00ID:???
>>788
金めっちゃ嫌な顔してそうで草
コーチルックの主は髪下ろしててもオールバックでもどっちでもええなあ
0794やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 18:47:14.23ID:???
>>787
いてもツイで鍵つけてこもってるとかやないの
過激派に引いたような発言したら裏切り者扱いで魔女裁判されるような空気やし
0808やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 19:20:40.70ID:???
>>793
銀金コンビはルーティンはおざなり普段はお互い超クールか眉顰めあってるのがデフォやのに
氷上出る瞬間だけアイコンタクト&演技どちゃくそチートなん想像するは

逆にJPNは試合やとコーチらいすこな博多と懐かれまくってまんざらじゃないニコニコ主なんやけど
練習死ぬほど厳しくてさらっと真顔で博多の心理エグるようなコーチング主が思い浮かぶは
0809やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 19:21:21.34ID:???
>>805
タイと話す主ってほんわかしとるよな
銀に顔近づけられてはわわしとった主やけど男とのハグ自体には慣れてそうだったのはタイの影響かなと思うは
0810やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 19:27:42.38ID:???
>>808
金銀コンビならミツロウが集中講義に言ってた失敗した選手がキスクラ向かいつつわかってるわかってる言うてたのやりそうで草
0811やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 19:44:15.45ID:???
今更やけど>>630これええやんけ
胸思いっきり開けてるのにいやらしさないのよくない?
たおやかで妖精みたいや
主金の全体図はまだやけど金も妖精系の可憐な感じで主は色男かつ伊達男風でほんま楽しみ
0812やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 19:47:57.86ID:???
みんくじのラバスト、練習着、コーチスーツ、部屋着、ジャージ、衣装とか各キャラさまざまでまるで統一感がない草
0813やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 19:51:19.74ID:???
銀は美しい人設定やからえろさの前に美しさがあるんよな
過激婆は妖怪にしか見えんらしいけど
0815やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 19:55:24.37ID:???
>>812
アレ韓国が極楽鳥衣装で犬かかえとって草
ラバストのシクレがマカチンとヴィっちゃんなら欲しいんよなあ
0816やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 19:57:50.43ID:???
わいの中のミツロウが「劇場版で指輪は亡きものにしたるわ!うっさいのう!」って吠えてた
0818やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 20:07:22.42ID:???
最後のシーンの指輪消しましたでいい気がしてきたわ疲れた(遠い目)
新作は滑走の時だけ付ければええよ、本来の意味通りや
0819やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 20:14:52.21ID:???
指輪に血眼になってる層のせいで他のファンらが指輪そのものにうんざりしてきてるの笑えない
0822やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 20:18:27.86ID:???
>>813
銀がミッツや監督から美しい美しい言われまくってて相当悔しいんやろな
その上朗読劇では年下スケーターから可愛い言われてて主婆憤死や
0824やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 20:20:16.50ID:???
コピペされまくっとった過激派銀主婆のツイ見とったら案の定pixivメインで暮らしとったは
ああやって認知が歪んでいくんやなと恐ろしくなったは
0825やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 20:22:00.10ID:???
>>823
わいも
アニスタ表紙は銀エキシでみんなをビックリさせて嬉しいんやろなーって微笑ましかったは
指輪も似合ってたんやけど、あの衣装以外ではあってもなくてもええかな

上で誰か言うとったけど自分の試合の時は外してて欲しいは
自分とロシアの為に戦って欲しいは
0826やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 20:22:07.48ID:???
主銀婆は主銀が並んでないやんけ訴訟とか金でしゃばんなボケとか言い出さんけど、何で銀主婆だけあんなに発狂しとんのやろ
0830やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 20:22:58.89ID:???
わいも気にならん銀婆
指輪あってもなくても銀は美しくてサイコーなんや
あってもいいやけど面倒なもんは排除でも構わん
0831やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 20:24:34.19ID:???
>>826
銀主婆は銀に愛されてたいやけど
主銀婆は銀が幸せならいいというか主と金に愛されてるでええやんてなる
0833やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 20:24:58.70ID:???
演技の直前にまた指輪はめたればええんや
プライベートを誓い合った指輪やないんやから
0834やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 20:25:28.54ID:???
なんや公式ガイドブックだのファンブックだの色々ありすぎてよう分からんわ
資料集は一冊にまとめんかい
0838やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 20:28:12.45ID:???
延期されたのはあたしたちの抵抗が効いたから!って大はしゃぎしてる主受け婆
もっと爆破されるの楽しみだねっ
0846やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 20:36:15.34ID:???
>>826
金叩くときに主銀と共同戦線張ろうとする銀主ほんまムカつくで
おまえらのような病人と一緒にすんなボケわいは金だいすこや
0848やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 20:37:32.50ID:???
過激婆がいう金祭り縮小の為ってより映画の構想が進んだから
それにつながる内容を付け足したいから延期って方向な気がするは
0849やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 20:38:11.12ID:???
>>841
うそーん…
自分がジャンルから離れるって選択肢はないのかな
職場に嫌いな相手ににわざわざ粘着して一挙手一投足ネチネチ揚げ足取りする婆いるけどまんまだわ
0850やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 20:38:38.56ID:???
>>842
タイタニックは指輪やのうて宝石やったで確か
最後に年老いたヒロインが海に投げるんや
あのシーンほんますこ
0852やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 20:40:30.72ID:???
>>848
つかテレビ版スタッフとっくに解散して他の仕事やってるこの時期に
ファンブックの内容の確認とか取れるんやろかとずっと疑問やったで
0853やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 20:40:34.85ID:???
>>826
銀はピンでそのまま美しい言えるし体格差なんて最初から問題外やけど
主は金が横にいると可愛い細いが言えなくなるからもあるんやない?
0857やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 20:43:06.65ID:???
ワイファンブックと公式本に劇場版のディザービジュアルでも載るような気してきたで
0862やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 20:46:01.86ID:???
映画に主いて欲しいは…そやないと銀がしょんぼりや
同時上映はクリスと彼氏のファビュラスDAYSでよろやで
0863やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 20:46:11.95ID:???
タイトルがユーリオンアイスなんやさかい
テレビが主で映画が金ってことも十分ありそうやで
対にしたら素敵!!とかやった沙代ミツ思いつくかもせん

わいは銀婆やからそうなっても平穏そのものやけど
主婆は集団訴訟起こすんやろか
0868やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 20:47:21.33ID:???
指輪って主のためのものであって銀のためのものちゃうよな
お礼とか良いながらも銀の意向とか丸無視して一方的に主が与えたもんやねん
そんな指輪でもそれで主が少しでも心強くいられるならって所存で指輪つけてる銀ほんま優しすぎるで
0873やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 20:48:22.16ID:???
>>868
銀ポカーンやもんな
絵コンテにも「こいつ何やらかすつもりやねん」みたいなニュアンスポカーン指定あるで
0877やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 20:49:55.22ID:???
>>850
指輪婆やけどタイタニックのあのシーンわいもすこや
最後ハッピーなんが前提やけど思い出の品を捨てたり突き返したりするの性癖や
0878やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 20:50:08.28ID:???
指輪のシーンの銀はハワワみすらある
ペアの指輪買って教会の前まで歩いてんのにハッとそこで気付くとかハワワやん
0882やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 20:52:11.03ID:???
主も金もニッコニコでわいもニッコニコが台無しだわぁ
銀主過激派ヲチ欲しいわクレーマーそのものやんけ
0883やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 20:52:38.36ID:???
銀推しが指輪に固執してないのは一方的に与えられたもんやからやろか
対して主推しはローンまでくんではめてもらった思い入れのある指輪やもんな
温度差あんのはしゃあないか
0884やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 20:53:23.93ID:???
絵コンテは矢印してポカーンて書いてあって草
指輪はめられる前にようツッコミ入れんかったな
0886やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 20:54:14.22ID:???
>>876
ネットのまんだらけで売られとった画像を光の速さで保存したんや
持っとるんはびーまいこーちびくとー!のとこと指輪渡すとこや
0889やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 20:55:22.93ID:???
ネットで拾ったもんやから皆に見せたいんやが
わいのモラル的にできん
ごめんなBBA
沙代可愛い絵描くで
0890やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 20:55:45.43ID:???
>>877
婆と解釈違いだったらゴメンだけど
思い出のアイテム=指輪を手放すことで
物に頼らない感じが本当の意味でソウルメイトになるような気がする
自分は2人の繋がりが指輪とか並び順でどうにかなるような脆いものだとは思わないのよ
0891やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 20:56:09.72ID:???
わいも銀主過激派婆ヲチりたいは
ちゅーてもこんくらいののんびりなノリでええけど
雑レベルになると怖いで
0895やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 20:57:38.66ID:???
>>883
銀推しかつ主推しでもあるんやけど
そもそも二人とも思い入れある指輪をぞんざいに扱うキャラやないねん
せやから版権絵でつけてなくてもなんとも思わん
劇場版ではホモポイントでピカピカ光るのを楽しみに待ってるで
0906やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:03:38.00ID:???
(わい実はもう1個絵コンテもっとる…13回目ですの所は激しい練習にも平然としている主て書いてあるで)
0919やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:08:14.88ID:???
わいは絵コンテの「嬉しそうに瞳を輝かせるヴィクトル」ってアクション指定に萌え萌えや
ビーマイコーチの1番最後のシーンな
0922やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:09:24.96ID:???
主にケツでいかされてビクビクしてる銀をそっと寝かせて
戸惑ってる金に「次おいで」って言う主がいい
0928やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:11:48.65ID:???
858 名前:名無し草 [sage] :2017/05/17(水) 20:47:26.95
220 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 sage 2017/05/17(水) 20:33:03.16 ID:r5QkJahi0
扶桑社のガイドブックのページいったら
「GPファイナル表彰式を終えた3人のオフショット」て説明書きになってるけど
いつ更新したんだろこれ


姑息;;;;;;;;


865 名前:名無し草 [sage] :2017/05/17(水) 20:53:02.71
メイトではっきり表彰式言っちゃってるじゃんバカなの;;
http://pbs.twimg.com/media/C_6ztGNVwAE2k1m.jpg
0929やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:12:47.46ID:???
スレ無駄に増やすんはどうかと思うで
ここ幾分空気良くなってきとるからネガ見とうないBBAもおるやろうけど
ここは清濁混合のスレで丁度ええんや

ヲチならホモスケのヲチスレが既にあるんやから
そこ乗っ取るくらいの気概みせーや
0933やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:14:42.73ID:???
絵コンテは沙代の愛情いっぱい詰まっとるで
これ絵コンテ集として発売したらガチ売れると思うんやけどな…
ミツロウのネームと一緒に
3万くらいでも金出すBBAおるやろ
0934やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:14:54.91ID:???
>>890
銀見てると主を気に入って大事でおもろいと思ってるのよくわかるのよな
だから並びも大して気にせんし指輪は常につけんくてもええ思い出の品に近く感じるは
0939やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:16:46.66ID:???
ガイドブックもファンブックも6月19日になってしもたんやな
今月末の燃料はフィギュア除くと円盤とコラボカフェの情報ぐらいなんやろか
0953やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:20:01.33ID:???
>>941
銀がまた巨大化しとらす
2メートルくらいあるんちゃうの草


わい銀婆やけどこの程度
凸する主モンペの気持ちさっぱりいみふやで
0959やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:21:14.57ID:???
ロシア大会でカナダsageて11話の後ザマァしてた奴らがカナダかわいそしてると思うと吐き気すんねん
0962やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:23:36.49ID:???
もうマイナスフィルターでしか考えられへんなら作品から離れてほしいは
うっとおしいったらないで糞婆
0966やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:25:38.04ID:???
>>960
かわええねんけどな…これ手の部分隠すとしゃれならんねん
主も金もオールバックはほどほどにやで
0968やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:27:49.06ID:???
>>962
本当はもう脱落しかかってるんや
でも公式の目を覚ましたるとかいう変な目的意識持って誤魔化してるんや
0982やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:35:55.50ID:???
>>980
足は180度開いてエッジ深く尻は突き出したらあかん
これがちゃんとしたイーグルなんや
せやのにこの銀ときたら!鍛えなおしたるさかいわいのとこにこいやー
0985やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:36:33.04ID:???
主婆金婆のついでに銀婆にまでブレード振り翳して草
他の婆もメディア展開によっちゃ叩かれるんやろな
0991やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:38:38.62ID:???
>>979
(おでこ広いの可愛いやな…あとあんな美形でスタイル最高なのに禿るか気にするのが可愛いねん…)
(貧乳好きが貧乳そのものより気にする所が萌えなんや言うのとおんなじや…)
0994やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:42:51.57ID:???
メンゴメンゴやっぱり規制かかっとった
後で再挑戦してみるわ立てたらお知らせするで
0998やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:45:07.13ID:???
スレ最後やから言うけどカザフに身体が柔らかくなるマッサージ屋いうて騙してAV出演させたいねん
リンパの流れが〜とか中のツボが〜とか言われてや
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 1時間 47分 12秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況