トップページ801サロン
1002コメント245KB
コナン内野雑談スレ 78 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 11:20:43.57ID:???
>>4
めっちゃええやん
赤井は車とか酒にはドカンと金出しそうやけど
食事はカロリーメイトでコーヒーは缶コーヒーやし服は同じやし総合的に金はあんま使ってなさそうやな
0014やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 11:24:21.20ID:???
サクラ チヨダ ゼロ
桜は日本の象徴的な花やからかなとか
ゼロは存在しない組織であれの意味みたいやけど
チヨダは何なん
0016やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 11:24:32.98ID:???
ライフル色々あるけどスナイパーはこれ使いやすいやんって自分で好きなの選んでるん?
0025やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 11:27:32.56ID:???
そうそうやから花のモチーフのやつあむに桜来るかと思ったら平次やったんよな
でも確かに平次のイメージも強いよな
0027やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 11:30:22.62ID:???
警官も普通よりは給料いいけど捜査で
飛ぶときいたな
あちこちに個人で金蒔いて情報集めるし
0028やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 11:31:09.21ID:???
泥中の蓮
汚れた環境の中にいても、それに染まらず清く正しく生きるさまのたとえ

もえりゅ
0032やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 11:34:12.44ID:???
存在しない組織であれって目立ってクローズアップされるなよ的な理念だと思ってた
デスクも存在しないとかそんな感じなの
0036やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 11:37:29.33ID:???
wiki見てたらオウムの事件でチヨダがメディアにクローズアップされて名前変えたって書いてあるし
その戒め的なのも入ってるならまあそういうことじゃね
0037やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 11:39:07.58ID:MMH1ypEJ
>>29
わかる
視聴者混乱防止のためにも難しいんだろうとは思うけど
0038やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 11:39:26.63ID:???
「裏理事官」と通称される警察庁キャリアの理事官によって統括されており、課員は警視庁・道府県警察本部から派遣される

これまんま黒田やん
0039やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 11:39:53.96ID:???
実際のゼロは警察庁以外にオフィス
もっとるのかも知れんが…まあそのへんは
一般人にはわからんことやな
0043やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 11:42:07.05ID:???
降谷さんあの見た目で霞ヶ関勤めってのが萌えるのでわいの中ではデスクはちゃんと警察庁にあるよ
0045やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 11:44:04.22ID:???
創設がこれやからもしかしたらゼロも警察庁の外にあるかも分からんね

第四係(作業)を創設した。第四係は霞が関の内務省庁舎ではなく、東京・中野にあった陸軍中野学校敷地内に設置され、内務省の職員録や組織票にも要員の名を載せず、議会やマスコミから完全に隠匿されていた
0048やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 11:50:54.04ID:???
霞ヶ関に通勤して警察庁の前にマスタングが迎えに来るの萌えるから警察庁にいないとやだやだ
0056やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 12:23:38.52ID:???
ジョカゲの試験すこ
階段は何段?
サイパンの位置は?地図の下机の上にあったものは?みたいなの
0057やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 12:31:57.11ID:???
昨日はここ今日はホモスケスレとか適当にたかってる外野多いやろうなー
雑談スレあるのにな
0061やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 12:35:55.99ID:???
わいこの前ここでジョカゲの絵柄すこ言うたらバカにされたねん
何でかいまだに理由知りたいねん
0062やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 12:37:15.18ID:???
ジョカゲのアニメて2回目見るか小説見るかしないとキャラの判別ができない
初見の時は雰囲気でなんとなく見たって感じだった
0063やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 12:37:28.62ID:???
>>61
ここで?覚えないけど流れ早いからなー
わいはすこやけどアニメ見てないから見分け付かんなーと思う
0066やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 12:39:59.86ID:???
スパイだし偽名だし原作読んでも別にキャラが重要な話でもないから似たような顔なのはあえてなんだろうけどさ
外野からしたら見分けつかないの一言で終わるんだよね
0069やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 12:41:07.56ID:???
わいは今日の3時くらいに来るらしいあむ快あむネタを楽しみにしているしあむ快あむの話がしたい
0071やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 12:43:42.80ID:???
ジョカゲはよく見ると端正だけどパッと見地味な外見が機関のスパイに共通してるからしゃぁない
0075やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 12:46:41.68ID:???
コナンにジョカゲみたいな話は期待してないけどちょっとノックのみなさんのスパイっぽいとこ描写して欲しい
組織の仕事してるとこがみたいんじゃー
0077やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 12:46:59.58ID:???
ジョカゲはもっとまともなキャストで実写化すれば良かったのにな
原作は良いのにもったいない
0080やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 12:48:39.55ID:???
組織の仕事見たいなあ
キールもバーボンも実は正義側だから組織で仕事してる描写が難しいのかな
0084やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 12:50:33.42ID:???
>>82
ウォッカと仕事してベルに絡まれてコルキャンから報告受けてキールを監視してバーボンに鼻で笑われると
0091やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 12:56:53.27ID:???
>>59
小説はおもしろかったけどアニメは華が無かったなぁ〜の割りにキャラ推しは感じたからチグハグに感じた
0093やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 12:57:55.81ID:???
コナンも邦画実写化で俳優のおもちゃにされるんやろか
小栗旬が赤井でゴリ押しの若手が安室やるんやろ?わい知ってるで
0101やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 13:01:42.19ID:???
>>94
スパイやからあのキャラデザは仕方ないけど初見外野からしたら登場人物の名前と顔がなかなか一致しないのがくっそストレスすぎて途中で見るのやめた
原作は面白かった
0107やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 13:03:06.00ID:???
>>101
だからアニメ向きやないねん
実写ならあんな派手やない顔でも見分けつくけどアニメじゃ駄目なんや
0108やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 13:03:47.59ID:???
実写コナン
コナン…なんとか心くん
蘭…広瀬すず
平次…関ジャニの誰か
赤井…長谷川なんとか
安室…鬼ちゃんの人
0114やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 13:06:50.92ID:???
実写コナン

コナン 男装の芦田愛菜
蘭   オスカーのゴリ押し(誰でもいい)
平次  ジャニーズのゴリ押し(誰でもいい)
赤井  伊勢谷
安室  小栗
新一  山崎
0127やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 13:09:43.25ID:???
3時やないけどゆるふわ安快安投下
多分安快安好きに怒られるやつ







安室と快斗が知り合ったのは偶然だった。
『仕事』帰りの安室が白い羽を赤く染めた鳥、キッドを物陰で見つけ、保護した。
最初は警戒していたキッドだったがひどくお人よしなのだろう、手当し、食事を与えたらあっさりなついた。
安室は正直こんなにチョロくてこの子大丈夫なのかなと心配になったほどだ。
本業の方のシステムを利用し、あらわになった顔を顔面認証システムにかけ個人情報を特定。
その情報でキッドに今後自分の子飼いの情報屋になる取引(脅迫)を持ち掛ければあっさりうなづく。
「あのさ、僕が言うのもなんだけど僕結構ワルイヒトだよ?」
「知ってる。俺あんたの一番悪い顔見たことあるし。でもこうやって俺の手当してごはんくれたあんたも同じあんただろ」
底抜けのお人よし。これは駄目だこの子は危ないと、安室の中の庇護欲がくすぐられたのは言うまでもない。
「あっでも俺も本気でやばいことや嫌なことには手を貸さないから。バーボンこと安室透さん?」
名乗っていなかった安室の名前を言い当てる。
元々自分が助けた裏を探られないために提示した取引だったが、怪盗としての変装術やピッキング能力、
そしてこの情報収集力と判断力は使えるかもしれないな……、とにんまりと笑うと安室は手を差し出した。
「OK、契約成立だ怪盗キッドこと黒羽快斗君」
ここに、黒の組織バーボンと月下の奇術師怪盗キッドの裏社会に生きるもののタッグが完成した。


ちゅっちゅと柔らかな猫っ毛に音を立てて口づける。
くふふとくすぐったそうに笑う快斗が可愛いなと安室は微笑む。
穏やかな午後のひと時。最近はお互い忙しかったので、こんなにのんびり出来るのは久しぶりだ。
日の差し込むサンルームのラグの上にねっころがって本を読んでいた安室に、快斗はタオルケット片手に近づいてきて横に寄り添った。
「僕猫を飼いたかったんだよねぇ」
頭を撫でながら安室は嬉しそうにいう。
「ひでー、俺ネコ扱い?」
「うん……ああ、いや君は鳥だったね」
すり、と頭を安室の胸元に擦り付けて気持ちよさそうにする快斗。
随分なつかれたなあと安室は嬉しくなる。
最初からそれなりに友好的ではあったが、快斗のそれが演技であることは安室もわかっていた。
自分自身も同様の人種だからだ。
人懐っこく距離を縮め、相手の警戒を時、狙った情報を奪っていく。
しかし自分の心の奥底は決して見せない。
安室と快斗はとてもよく似た人間だったし、お互い相手にもそういった態度を崩さなかった。
しかし、二度、三度とともにミッションを進めるうち、危機に面したとき救われるたび、
相手のことを理解し、親近感を覚え、そのうちそばにいてもっとも居心地の良い相手へと変化していった。
いつでも出し抜いてやろうという緊張感が消えた時、お互いの隣が正体を隠さず安らげる居場所になった。
「……」
「ん?どうしたの?」
ぼんやりとこれまでを思い出していた安室の顔を、下から見上げるように快斗が見つめているのに気付き安室は顔を向けた。
その瞬間ちゅっと快斗は安室の頬にキスをした。
「へへ、スキあり!」

「赤井さん、落ち着いて!」
「なぜ止めるボウヤ。あの場所には俺がいるべきだろうそうだろう」
「俺もそれ言いたいけど割り込んだらあいつらまた全力で逃げるから!」
言っていなかったがここは工藤邸の庭に面したサンルームである。
散々タッグで悪巧みをかましてくれた二人は、白に魅せられたシルバーブレッドたちにとうとう捕まってしまった。
けれど、追ってくる彼らの姿に喜びを感じていたのもまた事実。
白い子供は慧眼の悪魔に、あまやかな酒は一筋と公言する男の手に収まった。
だが二人の絆は固かった。
こうして子猫のような戯れをしては、シルバーブレットたちをやきもきさせるのだ。
0136やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 13:12:24.07ID:???
【ドラマ】<デーブ・スペクター氏>全テレビドラマやめるべき「下手な役者多すぎ」「芸能プロの意向優先」 ★2


ふぇぇぇ…
0147やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 13:15:10.35ID:???
二次元の実際ありえない配色みたいなスレで見かけたな
金髪褐色
まあ銀髪褐色よりはあるやろうが
0153やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 13:16:50.45ID:???
>>133
わいはそもそも2次元を3次元にすることに興味持てへんけどカバAVはあの年のDMMの全AVランキング上位になってたから需要あるんやろね
0161やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 13:18:50.52ID:???
>>153
DMMでそんな上位になるほどってそんな売れたんか…
パロやないと話題にすらならんから売れるためには何でもやらんといかんのやね
0170やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 13:25:02.54ID:???
流行りスレの方でカバとホモスケのAV画像見たけど
カバの方は結構ビジュアルよかったで
ホモスケはあかんわあれ
0176やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 13:29:48.19ID:???
溝端の新一松坂とーりの平次そんな悪くなかったと思うけど関東と関西逆なんよな
おっちゃんはぴったりだった
0178やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 13:33:58.82ID:???
>>127
楽しみにしとった!有能嫁の百合すこや
この4人全員裏の顔あるとこがたまらんから事件に居合わせたり怪我しとるとこに遭遇したりタゲ被ったりして絡まんかな
0187やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 13:47:48.81ID:???
食べ物として嫌いなんやなくて見た目とか存在があかん感じやけど逆に完全に粉砕済みで調理しとったらいけるんかな?
一応イクティフォビアって言葉はあるっぽいけどレアよな
わいありがちなトライポフォビアや
0189やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 13:54:03.84ID:???
わい前スレの家族公認スコバボのあむがスコッチ亡くして潜入捜査終えてスコッチ家に報告に行くとこを妄想してるんやけど鬱にしかならへんなこれ
0192やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 14:01:33.59ID:???
>>178
FBIと国際指名手配犯のバッティングはヤバないかと思ったけどICPOとかとはちゃうし追ってるヤマと関係ないからええんやろか
0196やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 14:44:04.57ID:???
わいの中でスコッチは嫁と生まれたばかりの息子残して自殺した男
家族には行方不明で伝えられてる
全てが終わったら安室が報告に行く
0206やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 16:03:26.10ID:KUjlsBCS
コナンって今まで明確な同性愛者登場なし?
0218やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 16:22:21.45ID:???
6月3日 第861話
「少年探偵団VS富士軍団」
⇒アニメオリジナルストーリー

6月10日 第862話
「ハサミで刻んだメッセージ(前編)」
6月17日 第863話
「ハサミで刻んだメッセージ(後編)」
0226やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 16:35:38.42ID:???
ストーリーは赤井とコナンは転生している設定で
お決まりの蘭が新一と志保に嫉妬し暴力暴走女にさせる
それにキレた赤井とコナンが蘭を監禁して逃げ出そうとすると手足につけた爆弾が爆発するようにする
それでもってコナンと志保の幸せな姿を見せつけて嫌がれば電気ショックをするって話だった
他にもただ蘭の態度が気に入らなかったら電気ショックをするとかそんな感じ
蘭の制裁編みたいなのがいちいちあってかなり過激な蘭アンチかもしれん

でも蘭だけではなく英理とか探偵団にも厳しかった
降谷も嫌いなのか扱いが酷かったのとその酷さに群がった過激な人が降谷にも爆発つけろコメントしていたのが印象的だった
0227やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 16:36:14.37ID:???
はああむあむ

直属部隊の隊員は高い保秘意識を持つだけでなく、もし工作が暴露された場合には自分が潔く罪を引き受け、組織を守るという「個人責任の原則」に従って行動する。
そのため、作業班の工作が表に出る事はほとんど無い。

直轄部隊の教育は警察大学校で行われていた。
講習は20日間ほどで全員が偽名で参加し、追尾や張り込み、協力者獲得の技術に加え、盗聴、写真撮影、ピッキングといった技術、さらには共産主義研究といった理論教育も行われたという。
茨城県警察本部で警備部長を務めた江間恒によると、かつてはピッキングの講習を特務機関に勤務した元軍人に依頼していたという
0228やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 16:37:49.61ID:???
>>227
>もし工作が暴露された場合には自分が潔く罪を引き受け、組織を守るという「個人責任の原則」に従って行動する。

そしかいしたら公安から切り捨てられるやつやん……
0244やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 17:21:09.72ID:???
今日は外野がホモスケ炎上?の方に回ってるんやろ
なんで怒ってるのかよくわからん案件やが
0250やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 17:30:23.97ID:???
そういうグッズの並び順や組み合わせに一喜一憂する気持ちはよく分かる
赤安きてから一切ないけど
0251やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 17:30:46.98ID:???
ここどういう層がおるんか分からんけど出来てからほぼ勢いトップなん不思議やな思てた
0258やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 17:33:32.73ID:???
>>254
なるほど
アニメスレちらっと見たらそんなにユリオ推したいのか!って意見が多かったけど指輪のこともあるんだね
0259やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 17:34:52.02ID:???
>>250
わいそういうの全然気にならんからさっぱり分からん
ユリオが金やろ?身長のバランス的に真ん中におるだけなんとちゃうん?
0263やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 17:36:22.47ID:???
>>250
わっかる前まではグッズ一つの組み合わせにも一々ハラハラしてたけど赤安は絶対にニコイチやからそんな心配なくて嬉C
0275やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 17:39:35.77ID:???
スコッチ単体かせめてスコバボグッズにしてくれ
ウイスキートリオとかいう捏造いらんねん
0292やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 17:43:59.75ID:???
>>285
実際ウイスキー3人にしようとしたらそれに近いものになるよな
滲み出る仲の良さとハブられるライ
やから嫌やねん謎のトリオ
0310やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 17:51:11.93ID:???
>>309
シンメトリー的な構図すこなわいとしてはこれがええな
ライフル持ち両サイドと真ん中でフィギュアのポーズしてるバーボン
0318やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 18:00:41.55ID:???
あれあむだけ明らかにフェミニンというか
煽り分も覚えてないけどすごかったよな赤井との差
0320やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 18:04:12.50ID:???
>>312
わいもだいすこやで
やっと手に入れたけどもったいなくて袋から出せん
二次のぬいちゃん見て癒されとるは
0332やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 18:11:51.48ID:???
あむのフィギュア画像可愛すぎて1日何回も眺めてしまうんや
わい的に限定版より通常版の方が好きや
指差しポーズかわええなぁ、頬に手当てて小顔効果狙うなんて女子力高すぎやで
0347やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 18:17:43.88ID:???
>>335
そうなんかな?
2のどこのスレだか忘れたけどすこやないみたいなんちらほら見たからそういう人もおるんやなーて
可愛ええ服で着飾ったぬい見るんすこやは
0349やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 18:18:59.64ID:???
服着せてるのかわええけど服元々着てるやろってちょっと草やで
でもやっぱおしゃれさしてもらってるの見るのすこやけどな
0352やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 18:19:50.63ID:???
>>347
2ちゃんだとアンチの声がでかいものなんやで
ぬい嫌いでもツイッターでは言えないやろ
そういう奴が2に集まるんや
0354やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 18:20:37.69ID:???
否定意見言う人ほど声がでかくて強烈やからな
賛が多ければ多いほど負けたくないのかでかくなる
0359やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 18:21:45.50ID:???
あむぬいはへの字口がかわええ
バボぬいはにっこりかわええ
あかぬいはぬいダリオーラ感じる
沖ぬいは喋る
0377やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 18:25:06.35ID:???
>>366
安室のペンダントを赤井がつけるやろ?
赤井のペンダントをあむがつけるやろ?
黄色人種の肌には金が、褐色肌には銀が映えるやろ?
0393やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 18:28:54.50ID:???
このクオリティで蘭ねーちゃんとか和葉達女の子のフィギュアも見てみたいで
ちょいエロやと尚良しや
0397やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 18:30:04.51ID:???
>>387
斜めから見た時の身体のくねらせ方がエロいは〜
計算され尽くしたエロ可愛さがさすがやでバーボン
0398やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 18:30:47.59ID:???
わいユニオンはペダルのときバケモノ作ってきたからあむのフィギャーユニオンって聞いたとき絶望したけど
ほんまどうしてここまで上手く出来た…ってぐらい出来いいわぁ
0401やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 18:32:32.16ID:???
フィギュアて買ったことないんやけどこういうのって個体差結構あったりするん?
>>387のまんま手元にくるんならほしいねんけど
0402やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 18:32:44.57ID:???
>>398
わいフィギュアの会社は知らんけど赤井見てちょっとなあって思ってたらあむがあれでびびったで
赤井も修正結構入ったぽくて良くなってホッとしたわ
0410やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 18:34:45.33ID:???
>>401
あるで
これは完成見本やからかなり出来いいもんや
ポケットに指入ってなかったり靴が塗り分けきちゃなかったりは普通に覚悟しといた方がええ
0437やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 18:40:16.63ID:???
妄想と思って聞いといてや
バボの髪ちょっと長めでライは小さめグラサン
スコは髭付きや
全員四角い光がない組織目しとった
妄想やで
0450やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 18:42:45.13ID:???
>>410
あー結構運要素強いんやなぁ
元々グッズ系一切興味なくて初めて手にしたんがあかあむぬいってぐらいやから悩みどころや
0463やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 18:44:14.04ID:???
金ローの後買おうと思って先延ばしにしてた純黒DVD買って来た
表紙の安室ドヤ顔過ぎて草
0467やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 18:44:49.21ID:???
>>434
沖矢ライ赤井で3形態で容姿の違いが明確
新一コナンは2形態
安室バーボン降谷は3形態あるけど容姿の違いが目と服装のみで
原作で公安の降谷として活動してないからぬい出しにくいのかな
0487やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 18:52:29.79ID:???
アカン気がするからもうやめとくわ
ぬいの話しとったみたいやったからとっくに情報出とったのかと
ほんますまんやで
0492やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 18:53:10.48ID:???
スコぬいくるなら来年映画まじでスコッチ出るんじゃ?って思ったけど裏切りアニメ合わせやな
0496やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 18:54:47.54ID:???
わいの前ジャンルのぬい内野からも外野からも恐怖を感じる言われてたから可愛いぬい嬉しいわ
0511やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 18:57:58.93ID:???
中学生スコバボ
国語の授業中に突然息子が元気になって先生に指されても立てないスコとそれにきづいた隣の席の零くん
どうする
0514やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 18:58:37.68ID:???
>>507
左のえっちなお兄さんが高校生やからって舐めてかかって童貞食おうとしたらあっさりひっくり返されてヒャンヒャン言わされるんやな
胸アツや
0524やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 19:01:03.39ID:???
今ゲーセンめっちゃコナンプライズ置いとるやんな
近所やとコナンねそぬいとアポトキシン飲んだ直後の新一フィギュアとサッカーボールと懐中時計?があるは
0527やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 19:01:21.23ID:???
赤井と沖矢がそれぞれグッズになってるんだから安室と降谷とバボもそれぞれグッズ出して
0532やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 19:02:51.31ID:???
>>525
大量にいれてもうた店は適正で消化できないと次取ってくれへんねん
近所のゲーセンも放出モードやけどもうコナンは入れんいうとった
0535やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 19:03:14.16ID:???
中学生スコバボ
保健体育の授業中優等生あむが手を挙げて第二次性徴についてことこまかに説明してスコ前屈み
0543やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 19:05:16.99ID:???
あむが圧倒的メス度でやばいんよな
それまでは赤井も受けに見えてたで
ただし今回は新一が圧倒的雄
0553やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 19:07:50.08ID:???
>>535
中学生零「男性は性的興奮を覚えると海綿体に血が集まり陰茎が硬く立ち上がります。これを勃起といいます。さらに刺激を与えると精液を出します。これが射精です」
0566やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 19:11:56.13ID:???
スコバボは友情と恋愛の狭間で限りなく友情よりなのがええねん
たまに二人して暴走するけどちゃんと友情に戻るんや
0568やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 19:12:10.77ID:???
真面目でモテる降谷が気に食わんクラスメイトのモブに皆の前でオイ降谷ま●こって言ってみろよ!って言われるあむ
キレかける須古田と意味が分かってないので真顔でま●こって言うあむ
0575やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 19:15:01.92ID:???
赤井フィギュアはマスタングのハンドル握っとるめっちゃ雄顔のやつみたいな感じなら欲しかったで
0582やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 19:16:51.22ID:???
>>568
後であいつらの言う事なんて聞かなくていいんだって!って説教する須古田とうん分かったところでまんこってなに?って聞くれいたんの図が浮かぶで
0597やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 19:22:33.50ID:???
先生机にいやらしい雑誌が入っていましたって没収させて全校集会でこんな不要物を持ち込んだのは誰ですか!っていじわるしたモブを吊し上げさせりゅ
0598やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 19:23:00.14ID:???
>>595

写真だとアップに撮られるから分かりにくいけどメリハリある安室で太く見える太ももでも赤井の太ももより細い
0609やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 19:26:08.82ID:???
緑川のイメージヒイロユイが強いからお前を殺すって言いながら殺せなくて自爆しそう
0627やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 19:29:38.69ID:???
>>607
赤井フィギュア発表された時から安室と同時発表ならもっと予約伸びるのにと言われていたが
このセット感間違いないな
0628やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 19:29:46.38ID:???
わいは太古の婆やからこの攻めしゃまにすっぽり入ってしまいそうな身長差体格差すこ
0651やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 19:33:54.46ID:???
>>640
身長は数センチでも体格は違うやろ
安室は小五郎にも伊達にも優男言われとるし「ヒョロッとした優男」やぞ
赤井は熊みたいな大男とか超然たる雄やし
0652やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 19:33:55.34ID:???
わいは差があってもなくても赤安なら美味しくいただける
差がある→攻めにすっぽり抱き包まれる受けブヒィィィィ!
差がない→キスするための身長差ブヒィィィィ!
0660やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 19:35:19.50ID:???
赤井は肩幅とか胸筋はしっかりしてるけど腰から下が細いイメージ
あむはくびれがあって尻がむちっとしてる
0661やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 19:35:34.20ID:???
わいはヒョロっとしとるロリぽんぽんあむが広い肩幅厚い胸板の超然たる雄と拮抗して戦えるのが萌える
0688やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 19:41:38.77ID:???
>>672
ツイなんて自分の部屋でぶつぶつ独り言いってるようなもんだろ
周囲を攻撃したり暴れてるわけじゃないならほっといてやれよ
0718やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 19:49:26.14ID:???
片手ショットガンとかターミネーターしか見たことない
しかもポケットに手入れてるとか
0719やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 19:49:27.93ID:???
ワイは赤井は筋肉ついてるけどシュッとして見えるように描かれてるとおもうで
ムキムキマッチョよりシュッとしたムキムキみたいな
0722やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 19:49:57.09ID:???
細はあむ新一快斗平次
普通体形高木おっちゃん
細マッチョは赤井ジン白馬
マッチョは京極さん
ガチムチはウォッカキャメル
0736やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 19:54:31.22ID:???
修正
細:あむ新一快斗平次山村
普通体形:高木おっちゃん白馬
細マッチョ:赤井ジン
マッチョ:京極
ガチムチ:ウォッカキャメル横溝兄弟
0741やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 19:59:08.26ID:???
>>699
赤安そこまでガッツリ体格差あるイメージじゃなかったけど改めて見ると赤井めっちゃ体格ええな
作画のブレにしても安室こんなガッチリしてたことないし
0756やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 20:02:22.52ID:???
あむが自分の身を守れる強さと抜群の頭脳を持ってて良かった
あんな可愛い顔とセクシー尻しててひ弱だったら2日に1回はモブレされてた
0761やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 20:04:13.66ID:???
しかし裏切りの沖矢はほんまガタイ良さそうよな
工学部の院生とかヒョロい方が自然やろうに
0763やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 20:05:24.31ID:???
あむ高校生組よりは体格いいと思うんだけど小五郎のおっちゃんと並んだ時は明らかに肩幅とか狭かったんよな
ヒョロッとした成人男性体型ってイメージ
0774やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 20:07:35.87ID:???
高校生組は発展途上もあっての細さ
あむは成長は終わってるちゃんと大人な身体だけど細いって感じ
あと5年くらいすりゃ服部あたりのがごつくなりそう
0779やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 20:08:49.40ID:???
修正
細:白馬あむ新一快斗平次山村
普通体形:高木おっちゃん
細マッチョ:ジン
マッチョ:京極赤井
ガチムチ:ウォッカキャメル横溝兄弟

こうか
0785やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 20:10:25.21ID:???
ジンって脱いだとこがうまく描けないというか想像できない
上半身というか髪にボリュームありすぎて間抜けなバランスになってしまう
0791やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 20:11:00.48ID:???
SDB見ながら原作絵で比較してたけど新一服部よりはあむのが首の太さあるな
キッドvs京極の表紙の快斗と京極さんの首の太さが全然違うの萌える
0820やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 20:18:57.18ID:???
女体化赤井が筋肉ついてたら萌えるんやけど
メスゴリラやレヴィみたいな男より強い女体化赤井を求めてるのに見つからん
0827やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 20:20:21.45ID:???
>>823
わかりゅ
ウォッカたんはジンニキのコートにすっぽり包まれちゃうちいたくてきゃわきゃわなのがいい
0834やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 20:21:26.50ID:???
ジンニキはコナン君目線でコナンを見下ろしてる図のイメージのせいですごい長身だと思える
年賀状だと赤井安室ジンは似たような長身で
赤井安室スコッチだと赤井が一番身長高いんだっけ
0841やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 20:22:15.84ID:???
>>816
そいつがスコッチ厨かなんてわからんやん
カリカリしてるとそればっかり目に入ってそう見えてしまうんやろ
自分の推しのこと考えて落ち着き
0846やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 20:22:57.77ID:???
ワイはしゅーこは綾波レイみたいに不健康な感じのガリガリがええ〜!
最初に読んだ安赤に引きずられてるのは認める…でも萌えたんや…
0855やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 20:25:31.64ID:???
しゅうこかひでこかどっちや
てか赤井さんの女体化名まじで秀子が多数派なん?黒子テツナみたいな無理矢理可愛げ路線にはせんのやろか草
0860やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 20:27:27.34ID:???
ウイスキートリオで赤井が1番高いのは確定してるからあとは各々好みで妄想すればええやろ
作画によって結構ガッツリある時とそこまででもない時があるし
0870やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 20:30:15.25ID:???
赤安よりスコッチの身長も高そうなのに驚いたな
スコッチは一番低くて赤井と安室は同じくらいだよん(笑)とか言うと思ってたわ
0871やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 20:31:20.79ID:???
>>848
ワイが読むのあんま名前出てこんからなぁ…選んで読んでるからあって赤井かライ呼びしかないので実は秀子は見たことないんや
0881やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 20:33:20.77ID:???
>>859
あれはシリアス目じゃないの?安室もバーボンのときはなるし
赤井は蘭ねーちゃんに初対面で日本人って見られてたから外見完全日本人なんだと思うわ
0894やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 20:35:21.93ID:???
180ってけっこうデカっ ってならへん?
あむが背が低いのも嫌やけど高すぎるのも嫌や
妖精でいてほしいわ
0897やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 20:36:24.36ID:???
>>894
いやでも国際的犯罪組織におるしあんま低いとカッコつかんやん
バーボンはパーティーとかも出そうなイメージやし
0899やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 20:36:49.21ID:???
>>881
横だけど顔立ちは知らんが赤井の目は外国人目だよ
外国人やハーフの他にシリアス時はあの目になる
ハーフキャラでも外国人目とそうじゃないキャラがいて常に外国人目なのが赤井
0901やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 20:37:08.47ID:???
でかい赤井が好きなんだけどあむとあんまり差がないならそんなでかくもないかなーとか思う
赤井188安室185とかちょっと違うかなーとか(個人の感想です)
0907やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 20:38:28.54ID:???
日本人は世界だけじゃなくアジアの中でも特にチビやから180でも巨人に感じる人多そうやな
0912やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 20:39:36.78ID:???
小説の先天性女体化って大体一人称も名前も変わって見た目がわからないからだんだんドリ読んでる気分になるわ
かと言って推しが俺女僕女になるのもなんか嫌やし
0928やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 20:42:14.29ID:???
>>916
ブルマンって基本筋肉描かないけどさざ波は頑張ってたしな
赤井の体格にはそれなりにこだわりがあるのかも
0935やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 20:43:41.98ID:???
赤井の目の縦線って彫りの深さを表してるってマジ?
あの線好きなんだけど二次で再現してる人ほぼおらんのは何で
0955やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 20:47:38.44ID:???
金髪色黒で敬語口調の29歳とか清楚ぶってる痛いクソギャルアラサーやん!
女スナイパーライはわいのキャンティと被ってるし元彼の明男とジョナサン爆誕するから嫌や
0957やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 20:48:05.86ID:???
CPは乱あか一択やけど可愛さだったらシャンプー最強や
シャンプーアニメの声も可愛いよな
0979やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 20:51:46.06ID:???
ていうか赤井にしても安室にしても女体化すると未婚アラサー女になるのが妙なリアルさあって嫌やわ
虎おじさん女体化でおばさんなるのも生理的に無理だったわ
0987やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 20:52:55.47ID:???
頑張ったけど身体中に包帯巻いてるメンヘラっぽい秀子しか浮かばんわ!いやや!秀子は我が道行くマイペースゴリラなんや!
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 10時間 37分 40秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況