トップページ801サロン
1002コメント240KB
コナン内野雑談スレ 83 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 20:59:10.46ID:???
いつものようにあむにハムサンドの作り方を教えて貰ってたら何故か落ちた味噌に足を滑らせてあむを押し倒しただけでなく胸揉んでたパン屋
真っ赤になってすすすすみません!って慌てて離れるパン屋といえ…大丈夫ですか?って言いながら男の胸なのになんでこんなに慌ててるんだろうって不思議に思うあむ
0014やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:00:38.51ID:???
いつも思うけど青山のあれって安室は優しくしてくれそうであって安室は優しいとは言ってないよね
0024やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:03:59.68ID:???
>>18
優しくしてくれるのと優しいのって違うでしょ
そりゃあのキャラなら犯罪者と赤井以外には優しくはしてくれるでしょう
0025やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:04:03.66ID:???
>>17
そんな受けとり方したら赤とかどうなるんや草
優しくしてくれないどころか喋ってすらくれないんだぞ
0029やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:05:42.05ID:???
安室は優しくしてくれそう赤井は喋ってくれなさそう

でも安室は根が優しいとは限らない!
なんなんこの主張草
0032やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:06:18.01ID:???
安室がいらっしゃいませ笑顔の裏で疲れたぁこの客早く帰れよとか思っててもわいはしゃぁなしやでで許すで
顔が可愛いからな
0047やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:10:13.30ID:???
赤井に一生懸命話しかけてやっと返事してくれたと思ってもオシャレロマンスポエムでよく分からんってなりそう
0050やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:11:29.56ID:???
沖矢と安室はバンドの話で盛り上がってたやん
あんな感じで普通に興味のあるものならのってくれるんちゃう
0051やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:11:36.41ID:???
優しくしてくれる=優しいってわけじゃないとおもうけどな
優しいならストレートに優しいからっていうでしょ
0060やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:13:14.24ID:???
>>51
いやいや
FBIに入っても赤井は喋ってくれなさそうだしな〜安室は優しくしてくれそうって返答の流れやぞ
そんなん難癖やん
0063やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:13:47.76ID:???
普段から安室で生活しとるんやったら一応偽名だけど性格的にはあれが素ってことやろ
0070やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:15:00.63ID:???
>>64
優しいから優しくしてくれそうって答えただけやと思うのに
何でわざわざひねくれた考え方するのか分からんな
0072やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:15:11.70ID:???
赤井は明美にバーボンのこと愚痴ってたりFBIに明美との恋愛喋ってたりそこ!?ってとこ報告してるから笑う
0080やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:16:36.77ID:???
赤井は無口やないけどポエム連発するから反応に困るんやシーンとしてまうんや
せやから間が持つタイプの子が好みなんやな
0091やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:17:39.44ID:???
任務のためなら非情にもなるが仲間や部下や害のない国民には優しいんやろ
それならもう普通に優しいでええやん
0097やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:18:43.86ID:???
わいも話そうday動画みたけど
「優しくしてくれそう」やなくて笑顔で「優しそう」やったで
このイベレポやと解釈が色々やしみんな動画見よや
0103やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:19:43.48ID:???
さっきのミストレの顔見せだけをメタ視点で考えるのと原理は同じだな
特定キャラのことだけストレートに受け取らないのも一種のフィルターかもね
0105やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:20:34.94ID:???
>>85-86 >>102

今回、「青山剛昌先生と話そうDAY!!2017」ダイジェスト動画は、「青山先生への質問タイム」を2本を追加!
なかなかディープな質問が飛び交っています!

「劇場版 名探偵コナン 歴代エンディング特別公開映像」は、「純黒の悪夢(ナイトメア)」をお届けします。

今すぐ「コナンBD/DVD購入者特典サイト」へGO!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://conanbdlive.cybird.ne.jp



毎週水曜に動画追加されてってるで
0106やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:20:47.78ID:???
赤井の世界は赤井中心に回ってるから赤井は喋りたいときにしかしゃべらんのや
空気は吸うもんや
0110やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:21:21.00ID:???
アニメスタッフも優しい認識だし安室は優しいキャラだよ
だからハムサンド回もああなった
0111やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:21:40.30ID:???
わいは赤井が生まれた瞬間から喋れる赤さんタイプやなくてちゃんと思春期があってママンのことはババアって呼びそうなタイプやったのが好感や
0116やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:23:05.69ID:???
安室は普通に優しいと思ってるけど
そんな受けとり方したら赤とかどうなるんやとかじゃあ死体燃やしたコナンどうなるんやとか
何かと他キャラ引き合いに出して下げてくるの嫌だな
0130やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:26:10.41ID:???
新快すこなんやけど十年後でガタイも良くなっとるのに同じ顔でエッチするの想像出来ん
0132やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:27:00.57ID:???
>>121
ひねくれてるね安室は優しいよでいいじゃない
何で赤井やコナンはもっとクズいことしてるみたいなこと言うのか
0152やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:30:08.84ID:???
わいは麦茶ックスはスコバボが似合うとおもうねん!!
赤安はポリネシアンが似合うとおもうねん!!!
0155やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:30:48.12ID:???
安室のこととなるとほんと都合良く全部モメサのせいにされるからな
まあ安室ファンが多いからしゃあない
0157やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:31:08.83ID:???
あむのワガママ聞いてあげたい
あんな可愛い顔にアイス食べたーい今からダッツ買ってきて♡って言われたら真夜中でもダッシュでコンビニまで行くやで
0169やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:33:40.44ID:???
あむ「ちょっとお願い聞いてもらえますか?」
作業玉(おっ、安室さんもしかしてわいのこと・・・?)
0177やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:35:12.80ID:???
まあすべて優しいですんだ話を難癖つけて優しくない連呼してたやつが一番のモメサどうせこいつが自演してるんでしょ
0182やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:36:06.48ID:???
男にセクシーなお尻とかワガママなところが可愛いとか男も女も虜にするとか言われてるあむ
0191やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:38:09.77ID:???
顔が可愛いくてごめんなさい!お尻がセクシーでごめんなさい!優しくてちょっぴりワガママなところが可愛くてごめんなさい!!!
0194やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:39:09.64ID:???
>>125
折り畳みのちゃぶ台とベースの置いてある狭い和室で風鈴の音を聞きながら…
泡風呂とふかふかのダブルベッドと空調の効いた部屋…
0195やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:39:13.22ID:???
未成年だからってでこちゅーで止めてるあむとあーもう好きにしてくれってあむ快あむ妄想たのちい
0201やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:40:10.50ID:???
>>189
公式に公安sageられたと愚痴ってたし主人公は死体燃やしたくせにっていつまでもネチネチやるんだろうな
0210やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:41:29.62ID:???
顔かわええしかしこいし節約上手やし料理上手やしでほんまええ嫁…幼馴染みもったなスコッチ
0226やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:47:24.34ID:???
ママンがあまりにもゆるふわ過ぎて母さんは僕が守らなきゃ!て出来た息子とも〜心配症だなぁ〜てのほほんしとるオカンか
ええな
0227やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:47:32.78ID:???
安室がパン屋に勢いよく肩掴まれたシーンで梓さんと少年探偵団の顔赤面させたのは狙ってるやろスタッフ
0231やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:49:11.65ID:???
ハッキングとピッキングと盗聴器探知と爆弾解体とあらかた披露したよね
来年映画は何の技術使うかな
来年もアクションでボクシングやって欲しい
0236やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:51:23.96ID:???
来年映画の予告出たら何百回見ることになるんだろう…
純黒でさえ公開後なのに見まくってたし
0265やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:00:50.73ID:???
>>262
新一勝ち組すぎぃ
蘭ねーちゃんとラブラブ公式でも勝ち組なのに二次で蘭ねーちゃんにフラれてからも工藤透勝ち組ルートだなんて…いつか刺されるぞ🔪
0268やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:02:50.81ID:???
顔と身体で仕事とれそうな見た目なのに
作中ではおっちゃんにごますって対価得てるところがすこやであむ
客によって手管変えてんのかと思うと妄想のしがいがあるは
0270やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:04:06.50ID:???
そしかい後に上層部に都合悪い情報を知りすぎて公安から追われる安室たまに二次で見るね
0274やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:05:47.35ID:???
ジンニキにはドヤ顔で煽っておっちゃんにはぶりっこゴマすりで態度変えるのが萌える
0275やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:07:08.11ID:???
>>273
出会った時にはもう安室さんの中には須古田さんがいた…
だから僕は須古田さんごと安室さんを貰います!
0276やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:07:13.36ID:???
>>272
組織に潜入してたときのバーボンの罪を公安でも庇うことができず組織壊滅の際に降谷零には死んでもらったのだ→そして工藤透へ
0293やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:13:04.52ID:???
>>276
萌えるけど矢印のとこ一番気になるとこやん!
たまたま訳アリ顔の安室を見つけてしまった新一が慌てて工藤邸に引っ張ってきたんか
新一しか安室の生存知らんのかな〜〜
0313やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:17:48.24ID:???
から紅のED曲いいんだけど英語の歌詞のとこでなんかガクってなる
テーマ的にも全部日本語歌詞の方が良かったな
0315やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:18:26.25ID:???
>>313
タイムアフタータイムと対になってるからしゃーない
いやあれも英語入れなきゃよかったと言われたらそれまでだけど
0317やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:19:28.63ID:???
>>305
コナンがあらすじ?的なこと言うて東京で起こった大停電…その真犯人は…のとこでバボ目したあむが不敵な笑みしながら出てきてコナンの「安室さん!?」→主題歌サビ流れながらの予告やなムネアツ
0318やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:19:43.19ID:???
>>293
赤井も新一もみんなも組織壊滅のときに安室が死んだと思ったんや公安の一部は事情知ってるからちゃんと葬式する
新一は蘭ねーちゃんにフラれて普通の今までの幼馴染みしつつ失恋を癒すために探偵の仕事に没頭して全国あちこち回ってるときに何故かボロボロの安室を発見→工藤邸に連れて帰るとかな
0322やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:20:32.89ID:???
純黒
11/4 公開日&黒ムービー
12/2 タイトル&ティザービジュアル
12/12 特報動画
1/20 アニメ版ビジュアル

から紅
11/30 タイトル&公開日&ティザービジュアル
12/9 特報動画
1/18 アニメ版ビジュアル
0325やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:21:31.42ID:???
わいあむうけの赤井厨なんやけどさ赤井は割とダークヒーローに描かれててみえるねん
安室は正統派ヒーローというかベビーフェイスに描かれててみえるねん
どっちもかっこよくてすこ!
0332やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:23:15.29ID:???
来年確実に推しがそこそこ出張りそうな映画が来るって分かってるのしゅごい
こんな気持ち初めて
0344やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:25:48.30ID:???
>>339
わいもキャラ厨やから内容糞でもある程度は楽しむ自信あるけど
内容は良いに超したことないからなあ
0350やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:26:53.29ID:???
>>310
秘密主義とある程度の自由行動許されてるし情報は確実って言われてるし
まったく疑われてないんだろうね
0353やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:27:43.98ID:???
神作までは望まんから漆黒とか純黒くらいのレベルはお願いしたい
戦慄は金払って見たの後悔した
0357やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:28:42.92ID:???
業火のくそ脚本のせいでキッド映画くそって言われるのが本当許せない
キッド映画がくそなんじゃねー業火がくそなんだ
ってことで内容もそれなりにしてほしい
0366やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:31:00.60ID:???
クリアネスってなんやったっけ透明色やったっけ
零も透も入ってるしわりと好きやでこのタイトル
0370やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:31:53.34ID:???
純黒ですらあんなん楽しめるの腐女子だけみたいな扱いされてイラッとする時あるしな
純黒はそれ抜いても自分は面白いと思えるからいいけど内容微妙だとなんも言い返せんな
0371やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:32:17.08ID:???
>>318
ボロボロ安室引き取っても養える力ありそうな新一やな
戸籍もないからどうしようって慌てる新一とどうでもいいよって無気力で笑う安室を
どうにかこうにか無理矢理に説得して工藤コースやな
そっからゆっくり進んでく新降が見たいで
0377やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:33:47.95ID:???
ライがジンにもベルモットにも会ったことない中バーボンは既にジンベルと会ってて任務もしてたら悲しいなぁ
でも探り屋だしありそう
だから敵に回したくない男〜とかね
0384やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:35:43.27ID:???
>>375
そうなんだよキッドは複数あるし多分再来年ローテ来そうだけど
安室で糞ストーリーは次にローテあるかも分からんから悲しい
0387やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:36:05.36ID:???
観覧車シーンが腐受け狙い扱いされてるのよく見かけるけどそれだと青山が腐男子になってしまう
0388やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:36:11.77ID:???
>>379
別にポカンなシーンあってもトータルで面白かったらいい派
逆にそこだけ着目してあの描写意味わからんからつまらんってのが意味わからん
0398やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:37:44.00ID:???
純黒は冒頭であの二人に因縁ある説明あって観覧車で殴り合いだし普通に見てた
やたら作画気合入ってたし
0403やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:38:50.42ID:???
>>394
そういうの意味分からんのや
シトネもやけど
純粋にコナンを好きやないんやろな
コナン映画が売れる方がいいに決まってるわ
0409やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:41:05.87ID:???
あむのシャワーシーン絶対エロい
あの褐色肌が湯煙の中浮かび上がって肌を滴が伝うんやで?
0410やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:41:28.42ID:???
>>371
あ〜〜いいわこれ誰か書いて〜
工藤邸いつもピカピカで毎朝美味しいご飯に彩りいい栄養満点お弁当
帰宅するとお風呂沸いてて夕飯もこれまた美味しい
お嫁さんに来てください…いや嫁だわ工藤透だしってなる新一
来日した赤井には是非びっくりしてほしい
0411やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:41:43.75ID:???
>>401
せやな
コナンて一回好きになるとなかなか離れんし
昔見とった子供が大人なって何回も行ったり子供連れてったりってなってそうや
0412やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:41:54.50ID:???
>>406
ええ...キッドファンだけど正直内容はもっとどうにかしてほしかったと思う出来
個人的にはキッド出てるから何度でもリピートできるけど推しの出番少なかったらキツイレベル
0414やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:42:59.86ID:???
あむのシャワーシーンはなぜかお尻とあむちんだけでなく胸にも謎の湯気がかかります
0415やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:43:33.59ID:???
歴代映画の興収一覧見ると漆黒から大体35億前後で安定してて異次元から40億のせてきて純黒でさらに跳ね上がっとるな
毎年やっててこんだけ稼げるのはしゅげえや
0434やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:48:42.24ID:???
シトネは赤安への憎しみから紅に純黒超えて欲しいみたいやけど
前年の功績あってのことやしコナン映画全体の力やん
0437やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:49:56.62ID:???
わうわうで過去作一挙見してるけど純黒もから紅も映画として図抜けて面白かったなと思う
宮川も芸能人ではマシなほうだったんだな
0439やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:50:12.22ID:???
20周年で組織映画でガノタと腐女子が食いつく描写入れてゲスト声優を聞けるレベルにした結果やな
0442やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:51:37.63ID:???
おっちゃんの中の人変わった辺りか放送時間移動で見なくなったんだけど赤井の記憶全く無かったからなんかスタイリッシュなキャラいるってびびったわベルジョ本堂姉弟は覚えてたけど
0443やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:52:01.42ID:???
安中さんもイベで今年稼ぐほど来年映画の宣伝に使われるから今年のもいっぱい見に行ってやーて言うてたらしいな
0446やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:52:33.97ID:???
>>410
あーすこすこ赤井のびっくり顔見たいわ
好きです結婚してください!って言わんでもいいからなかなか進まない二人やでな
ポエムでサラッと告白しても意味わからん顔されるからさらに進まんし難儀なこっちゃ
0451やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:53:19.00ID:???
わい赤井はバスジャックの記憶で止まって名前知らんかった
ええ!この人不審者やなかったんや!ってのが純黒の最初の印象
0453やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:53:26.10ID:???
去年は日本映画界全体が活性化した感じやったけどその先鋒が純黒やったのうれC
今年も来年もぐんぐん伸びたらええなあ
0454やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:53:54.36ID:???
不思議なんやけどなんでコナンの映画ほぼ毎回右肩上がりなんやろな
映画館いってもいろんな層がおったけど確かに
0455やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:54:06.25ID:???
わいから紅のテレビ局屋上でのコナンくんのアクション映画館で爆笑やった
なんなんあの大回転
0461やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:55:28.33ID:???
>>455
わいもあそこ笑い堪えんのに必死やったわ
あんな目立つとこでぐるぐる回ってんのシュールすぎるで
0463やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:56:51.87ID:???
静野映画はアクションシーンもうちょっと明るいところでやってや
毎回純黒の赤井見つからんねん
0464やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:56:59.59ID:???
コナンがヨーヨーみたいに大回転するシーンは草やったけど
同時にようこんなアクション思い付くなとアニスタに感心した
0467やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:57:06.24ID:???
>>455
あそこおもろかったは
周り笑ってなかったけど
博士のえげつな〜とコナンが盗聴器とばすとこも草やった
0468やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:57:16.21ID:???
なんやろ映画やとアクションかっけー!爆破しゅげー!赤安エターナル!みたいなノリで見てたのに
テレビ画面で見たらキュラソー…ってしんみりしてもうた
0470やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:58:09.50ID:???
>>457
やっぱそうなんかなぁ私も去年からだけど今後多分毎年見ると思うし…
特にここ最近はもうすぐ黒の組織に手が届く!って感じなの出てきてるから多分気になって離れない…
0471やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:58:22.89ID:???
>>454
GWに丁度良く子供達の時間潰せるとか
グロエロ気まずいシーンも出ないしキャラも初見の人でも前提把握してるし
年数も経って万人ウケする題材になったから?
0476やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:00:23.68ID:???
とんでもアクションメインになって叩かれたりするけど
ぶっちゃけ興行収入延びてるのアクション関係してると思う
迷宮好きやけど金ロー実況はそんな盛り上がってなかった
0477やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:00:32.30ID:???
結末はあなたにおまかせします的じゃなくて事件もちゃんと解決してくれるし観に行きやすい映画やと思う
0489やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:02:48.33ID:???
わいクソバカやから小難しいことこねくり回すのは一回じゃ理解できんからそういう映画は苦手や
勢いとアクションで脳死状態で楽しめるエンタメ映画がいい
0491やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:03:22.64ID:???
去年純黒見たときすぐに周りの子に勧めたけど最初は「ここ10年くらい見てなかったし…」って躊躇ってたけど全然内容解ったしおもしろかった!って言ってたから冒頭のキャラ紹介はとても優秀だなって思った
あと体は子供頭脳は大人さえ分かってれば誰でも見れるのすごいなぁ
0499やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:05:09.25ID:???
>>446
生きているとは思っていたが…まさかこうなるとはな…って言ってほしいw
赤井に相談しても応援もアドバイスもポエムだからあかんな
赤井にうかうかしてると横から掻っ攫われるぞ?例えば俺のような男にな?って言われてやっと火がつく新一
0570やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:20:16.31ID:???
新蘭やったらどんだけイチャついてもいいけど今の高佐に大スクリーンでイチャつかれるのはなんか……
0576やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:21:01.63ID:???
来年の予想
・安室の友人(故人)が登場
・風見再登場
・鈴木財閥の建物が爆発
・ぶちこまれる高佐下ネタ
・らーんしんいちー
・安室「僕にはまだ帰れる場所があるんだ…」
0579やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:22:01.01ID:???
あーなんか来年の映画伊達が友情出演してくれる気がすごくしてきた!この予感はきっと当たりますよ〜!!
0598やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:25:53.28ID:???
コナンの組織ネタは数値上がるが
来年の公安ネタ映画は多分に漏れなく外す
前年の影響でそこそこ数字は確保するけど評価は業火みたいになるのは必定
0601やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:26:28.09ID:???
>>592
わいは新たなストーカーが現れてまたパン屋と同じ流れかと思いきやガチのストーカーだったパターンが見たい
0603やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:26:56.54ID:???
>>595
うーんじゃあパン屋じゃないけどどっかの飯屋が押し寄せてコナンカフェに新たな新メニュー加わるや!
0610やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:29:08.20ID:???
あむサンド回優秀やで…コラボカフェなんて全然興味なかったのに食べたくなって並んだもん…
0613やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:30:28.86ID:???
ストーカー話盗み聞きしたパン屋が「安室さん気を付けてくださいね」って心配してくるんやろ
0634やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:36:14.47ID:???
あむにストーカーかと思ったらパン屋で更にガチストーカーがでてきてそれを倒す真のストーカー沖矢
0635やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:36:24.68ID:???
そのうち鈴木財閥が打ち上げた人工衛星が何者かのハッキングで落下!とかありそう
勿論制作はJAXA全面協力で
0643やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:37:24.52ID:???
>>633
アニメ系と邦画系ならその映画館で上映されるなら流れると思うよ!
時期的にピクサー辺りが新作出してんじゃないかな…
0656やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:39:18.14ID:???
落下する小惑星をヤシマ作戦(停電込み)でエネルギー集めて機動兵器に乗り込み撃墜しようとする安室
安室の力が及ばず危機に至るが颯爽と現れいいとこ取りする赤井
なお小惑星を落としたのは赤井だった模様
0683やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:43:58.95ID:???
なあ今週のサンデー見た?
ラストページの1コマ目のなんだよその怠けた掴まり方はって快斗可愛すぎない?
女の子かよ
0695やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:45:15.91ID:???
今週まじ快読んだで!
息遣いとか汗の匂いとかめちゃいやらしない?!
こら快青できあがってるで!!
0700やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:46:22.08ID:???
同期組が警察学校時代に埋めたタイムカプセルが事件解決の鍵に!
とかだったらしねるのに
0701やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:46:30.12ID:???
テロ組織制圧!ばんざーい!
の後に「ったく、相変わらず凄い子だな、彼は」ってニコッって笑った後に
疲労で一瞬フラッとなった降谷を突然現れた沖矢が肩を支えて欲しい
0707やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:47:14.22ID:???
>>685
いやや!あむが沖矢ひんむいても目当てのチョーカーがわからず沖矢を認めて沖矢さんしゅき〜!で沖安エターナルや!
0713やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:48:29.87ID:???
わいの妄想長文注意


すごいピンチで死にかける安室
安室「僕はまだ死ねない…スコ太郎のためにも!」←スコッチの本名判明
なんやかんやで危機を乗り越え事件解決エピローグ
一息つく安室、現場にライフルの弾が落ちてるのを発見
安室「赤井秀一…あいつまた余計な手出しを…」
離れた場所でライフル持ってる赤井
赤井「安室くん君はこんなところで死ぬべき男じゃない…彼のためにもな」
〜回想〜 ライと酒飲んでるスコッチ「バーボンは自分の命を犠牲にしてでも任務を遂行しようとする…俺はあいつを死なせたくないんだ」
スコバボ赤安エターナル!!完
0727やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:50:22.28ID:???
愉快な時だけ思い出して
涙に溺れる たまにはそれもいい
ともに過ごした日々は僕らを強くしてくれるよ
この胸を張ろう
0741やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:52:21.27ID:???
>>721
出会いはふとした瞬間帰り道の交差点で声を掛けてくれたね一緒に帰ろう
なスコバボやばいなすごい萌えるな
0771やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:55:33.55ID:???
メインは安室でさりげなく安室助ける赤井が見たい
遠くから安室の援護射撃する赤井
情報やヒントを安室に送りつける赤井
まだ悪事企む悪の組織の生き残りを捕まえて脅す沖矢とか
0781やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:57:22.00ID:???
>>735
今週の話全体的にエロいしな
マントでジタバタするんも青子押し倒すんも微妙に胸盛ってるんも2人乗りギュッもみんなエロかわいい
青子はお子様なところがわかええところやけど話がエロいわ
0785やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:58:08.98ID:???
ホモは赤安どっちも同じくらいすこ
あと新蘭眺めてニヤニヤしながら蘭ねーちゃんの幸せを願うモンペでジョディキールの幸せを祈ってる
0789やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:58:31.97ID:???
わいは来年の映画でビルかどっかが崩れていく中
最後の力を振り絞り蘭ねーちゃんとコナンだけを放り投げて外に出して負傷した自分は瓦礫に埋もれていく景色を見ながらああもう少しで俺もそっちにいくよ須古田…って目を閉じかけたあむを突如現れた赤井があむ背負って君はこんな所で死ぬ男じゃないつって助けるのが見たE
0797やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:59:07.34ID:???
キッド様ファンな気持ちでかっこええ!言うとる自分とかっこよすぎてホモにしたなる自分がいてせめぎあってる
ホモも見たいしふつうにかっこええキッド様も見たい
0818やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 00:01:36.93ID:???
わいはどうにかして来年気絶したあむに上着かけて去る赤井の彼ジャケあむを拝みたいけどそれやとまたなんでお前素顔で着とんねん案件になってしまうジレンマ
0825やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 00:02:23.29ID:???
あむが死にかけて走馬灯見たらスコッチも警察学校組も全部見れるやん!
と思ったけどエレーナ関係のこととか難しいから走馬灯はないかな
0832やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 00:04:27.98ID:???
半目ぎみの顔した青子@キッドえろいわ
本来の青子もあんな顔できるのかと思うと興奮が覚めやらん
0836やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 00:06:10.73ID:???
海に落ちた安室を追いかけるように飛び込む沖矢
変装が解けて薄れていく意識の中で赤井の顔を目視するも気絶、腕を掴まれたところで暗転
コナンや風見の声で目を覚ます安室
「(あれは赤井だった…でも…まさかな…)」
って「人工呼吸したかどうかは想像にお任せします」な感じで頼むわ
0850やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 00:08:32.97ID:???
>>836
ああ〜〜〜これええなええな
でも欲を言うならあむお姫様抱っこした赤井が風見達に送り届けるとこも見たいどす
0853やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 00:09:09.13ID:???
>>836
こういうのだいすきなんやけど!人口呼吸はルパンでもやってたことやしいっそ堂々としてもええんちゃうかな!
0859やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 00:10:14.82ID:???
意識朦朧としてるあむ「(ここで死ぬのか…)」
???「死なせない」うっすら人の影を見るあむ
あむ「あ…」
スコッチ「お前を死なせないよゼロ」スコッチの声があむの脳裏に響く
あむ「スコ太郎…助けに来てくれたんだな…(ガクッ)」意識を失うあむ
赤井「君は死なせない、君を助ける」スコッチは幻覚で赤井でした

これでも可
0860やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 00:10:17.65ID:???
風見はあのおじさんインケン眼鏡顔で
「降谷さん!合流して下さい」なのが可愛いやんか
0868やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 00:11:48.54ID:???
萌えるのにどうしてもスコ太郎で草
セリフの中くらい(スコッチ本名)とかにしてくれんか婆たち
0874やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 00:13:19.64ID:???
わいはここで妄想されてたスコッチそっくりさんが敵
を見たいは〜あむがぐらぐらするの好物や
0875やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 00:13:48.46ID:???
>>870
そういやそうやな青子はただただかわええのに
快斗自身がエロいからか好きな子に変装してるからエロくなるのか
0887やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 00:19:05.30ID:???
映画妄想から分かることが一つだけあるわ
わいさんら14番目の標的のコ蘭だいすこやろ
0888やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 00:19:22.10ID:???
来年も赤井本気で出てほしいで
ちらっとでええ
今までの劇場版の傾向からして可能性薄い気はするけども
0894やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 00:21:10.84ID:???
>>875
両方の理由でエロいんやな!
あとキッドにされて眠らされた青子がモブおやじに思いきり胸掴まれてるんもエロい!!
0900やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 00:25:38.32ID:???
>>877
スコッチの顔のやつに
「お前を殺す」言われてショックな零
最期は庇われて死に顔をみて留めさされるんや
0902やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 00:26:12.69ID:???
はぁ〜沖安すこ…昴くん呼びと安室さん呼びの沖安がお茶してるだけでハーゲンダッツ3つはたべれるわ…
0911やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 00:50:59.99ID:???
ここに来てからコ安はまったのにえっちなコ安少ないじゃないですか!どうしてくれるんですか!
0917やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 05:12:18.36ID:???
映画でまた赤井が安室を助ける展開があったら
安室は屈辱しか感じないだろうし
そんな安室を見て腐は歓喜するも
一般層はまた安室をバッシングするのな
0919やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 05:21:18.05ID:???
>>917
メイン(仮)映画でバッシングされるような言動させないと思いたい
公安が純黒みたいな扱いされたらと思うと不安だが
0920やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 05:33:02.94ID:???
純黒で陰険だった公安が最後には目暮警部と和解までいったんだから次は警察組織の共闘がくると予想
0922やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 05:35:49.08ID:???
ピンチを安室の活躍でなんとか切り抜けた後に救出とかならそんな叩かれないんじゃない?
やったぞ!しかし安室の身体はボロボロだ!どうやらここまでかと諦めかけたその時にみたいな
個人的には負傷した安室が助けらようとする時にやめろ置いていけ!って言って赤井がうるさい黙れって感じのがすごい好き
0927やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 05:51:40.73ID:???
>>925
そりゃ赤安婆だらけだもんよ
自分も赤安だけどまた助けられたくせに文句言う無能とかヒスとか叩かれるくらいなら会話すらなくていい
でも赤井か沖矢はちらほら出演してほしいかな
0930やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 06:00:42.61ID:???
ジンニキは案外優しい男(自称)だからジンバボのセックスは甘いよ
ベルモットから求めるくらいだからテクニシャンだよきっと
0935やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 06:09:23.07ID:???
>>931
?何が言いたいの?
多くて当然だって言ってるじゃん
助けてほしいと思うのも思わないのも期待するのは自由よ
0941やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 06:13:07.73ID:???
>>937
いや赤井で出てきたらキールの胃に穴空くから赤井状態だと常になにやってんだこいつってなる
沖矢ならええ
0942やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 06:14:35.55ID:???
来年の人物紹介は映画だけみてる層にも優しいように降谷安室バーボンで紹介すんのかな
0943やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 06:16:57.96ID:???
>>941
ああ勘違いごめん
赤井は今は何しても何してんだこいつってなるのが辛いね
だから映画ではFBIが違法捜査って言わないのかな
0949やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 07:57:00.08ID:???
一対一カプならいくつカプ掛け持ちしても気にならないけどサンドやってる奴や総愛されは死ねばいいのになって思う
0960やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 08:28:30.69ID:???
工藤新一の攻め力

まずヒロイン(受け)のピンチは絶対救う
絶妙タイミングで救う
ヒロイン(受け)も新一なら絶対来てくれるって信じてる
そして登場はどや顔

基本的に偉そう
口癖のバーロからもわかるようにお前馬鹿じゃないの?と鼻で笑う
年上でも心の中でツッコミを入れてる
でも下に見ている訳じゃない
『相手は自分より能力が下』という冷静な分析
だから守ってやらねばという衆生救済のリーダー思考になる

時々ドS
相手が能力高い相手であると見ると一切手加減しない
死ぬ一歩手前まで追い詰める
その時舌なめずりまでしちゃったりする
攻め様の色気

オープンスケベ
性欲が旺盛である
パンチラは覗きたいし横乳は美味しいと思うし水着の尻直しは近い距離ガン見する
ブラも観察する
ヤりたい思考隠しもしない健全さである

以上から工藤新一はヒーローであり英雄色を好むであり世界に君臨する攻め様である

彼にかかれば赤井秀一ですら守る対象になるのである
0967やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 08:32:24.24ID:???
>>964
じゃああむめぐ!って言うわ
わい将来あむが管理官になってめぐめぐの上に就くのよう妄想してるでな
0970やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 08:33:10.51ID:???
>>967
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁんんんんんんん
萌えりゅ萌えりゅ萌えりゅ萌えりゅ!
頼むわその妄想形にしてや!
0983やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 08:42:21.44ID:???
>>960
ええなー輝いてる主人公そのもののキャラ皆抱いてる的かっこええ攻め様や
オープンスケベな健全な男の子でナルやのに奥手なとこもすっきやで
0984やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 08:42:28.43ID:???
赤井受けのプレゼンしようかと思ったらアンチって言われるようなのになっちゃったからやめとくわ
こういうの難しいな
0989やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 08:45:17.75ID:???
元々喫茶店キャラやからカフェだと違和感なくなるな
今年の白Tが安室によく似合いそうだったから頭身高い絵で描いて欲しかったわ
0991やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 08:46:14.84ID:???
>>987
迂闊なとこがかわいいとか構ってちゃんなときがバブとかわいは好きなとこなんやけど人によってはアンチって言うやろ?
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 12時間 2分 56秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況