ホモスケグループカプわいわいスレ103 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字推奨
次スレは>>900過ぎたあたりからスレ立て宣言して下さい
※重要・鉄の掟※
【出禁】銀主婆(ヴィク勇婆)・主受け婆(勇利受け婆)・主モンペ(勇利モンペ)・金アンチ(ユリオ安置)【出禁】
主受けは専スレが沢山他にあるので、そっち行ってください
※わいわい楽しく萌えを語るスレです※
★前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ102
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1495382483/ バレ
ユリオの手袋指フェラ、沙代案らしいやん
沙代は変態(褒め) バレス
あーなんかペドくさかったから納得や
監督にしてはキモい思うとった バレ
タイが滑ってる時の韓国の表情カット元からあったっけ?
韓タイ絡んでるうううう♡ 主は好きだけど主を過剰なロリショタ扱いして銀を犯罪者扱いするのは苦手や 年寄りとショタもとい美少年の組み合わせならヤコフと少年銀でベニスに死すごっこしようや >>14
少年銀にはセーラー服着せなあかんな
大人銀のセーラー服クリアファイルもよかった バレス
>>5
ファーーーーさよちゃん変態の天才やな
前スレのカレンダーネタで主が金の手袋脱がすの萌えたは
金をズッキュンすんのも主がやるんかなファー堪らんは >>12
主がロリショタで銀をペド扱いしてファーファーしとるけどあいつら金婆のことペド趣味やゆうて叩くからな
ほんまダブスタやで >>17
カレンダーの主の衣装絶対金のプロデュースよなデュフフ
あんな赤パン自分で絶対選ばんやろ〜 ペドって12歳以下だよ
主はオッサンまで行かないけどもうすぐアラサーの男だし金はペドどころかショタですらない バレ
そうなん?主見てろビックリさせたろ!チカやったやん
ワイはにっこり ワイ氏ドスケベエキシ披露した後のキャラ達の反応を一切描かなかった所ミツロウほんま上手いと思うねん
けしからん派もヒューウ最高や派も否定しないやん
スタンダードに金カザorカザ金アフター
嫉妬した彼ぴと金のお仕置きらぶらぶせっせせ
ドスケベに触発されてそわそわしだす別カップルetcいくらでも妄想できるで わいカザ金やけどあくまで友達でこのエキシ披露してるのに萌えるやで
エロいけど最高にクールや わーるで
俺らで過激なやつやろうと狙ってはおるけど
恋とかそういうのやないってのドチャクールやったで 友情からかと思いきや恋とかすっとばしてもうヤりましたからはじまってしまったカザ金エキシ(友情) カザフがクールなんやけど熱さと子供っぽさもあったのがわい的に収穫や
あのまま金と大人になって欲しいものやで カザフと金見とるとスイスと銀の過去エピもっとみたなるで わいはずっとカナ韓のジュニア時代のエピ待っとるで…… >>35
人によって態度を変えるマカチン
あざとかわええ あかん尻のインパクトが半端ないで!
銀はほんま体張りすぎや
http://i.imgur.com/VPlTbzI.jpg >>41
ここまできたら銀はちんこみせーや
オラー! >>35
もうちょい同人グッズ臭のない絵師おらんのかな ひらまっちゃんのランニング主のモサ男らしさ加減ええは〜
眉毛もしっかり形ついてるし 銀どないするんや
おっぱい乳首キャラに加えて尻キャラとか男に盛る属性これでええんか
ええなよし! 実家が温泉の主よりも裸のシーン多くて草やで
もう前も見せちゃって良いんじゃないですかね(標準語) 銀が尻神ならスイスはなんやろ
尻デビル?
尻堕天使? >>59
W尻神でええやろ
プールサイドは尻神の戯れや やっと漫画読めたで
金愛に溢れとった
協力組の優しいやけど言うことビシッな関係すっこ今回の縁でOOIになったんやなテンポいいしおもろかった!
金絵の通常コマの少年漫画系ガキ顔と本気アップの大人び美形度の落差にファーファーファー
とりあえず色々萌えたはミッツありがとはん最の高や… ふちこコラボ
練習着の銀が完全にラブドール仕様で草 >>26
わいもカザ金やけどあくまで友情なんが萌えるやで
カザや金にノマ来ても割と平気や
友情は永遠なんやもん >>68
友情の話ならマジすごいで
がっつり少年漫画の相棒な世界や
甘さはほぼないからそれを美味しく調理するもよし友情燃えするもよしや わい特典映像のカザフが性的すぎて金カザに目覚めたわ
そして尼のシリアルコードないなーと思ったら間違えて特典なしのほう買ってたもよう
漫画読むには買い直しやで… ランビの後ろでランビには目もくれず一心不乱に何かを書く弟子にワロタ 平松神ワロタ
『ユートラ!!!』のジャケットイラストは、劇伴なので長谷津のイメージで温泉ですかね〜と監督が説明してる前で大ラフを描いて「こんなの?」「それそれ!デュフフッ!」…て感じで決定しました。 また平松神に(こいつ変態だな…)って思われたんやな >>76
ひらまっちゃんさよちんの取り扱い完璧やな草 アニスタの伊藤はんの証言の「うふふ」も本当はデュフフなんやろな 伊藤はんツイ
せっかくアニメスタイルの座談会では「うふふ」になってたのにデュフフがあちこちに出てしまっている(笑)
ドュフフなのか正確には…? >>82
特典マンガに主銀少ないと言われて
ミツロウなりに考えついたアイデア
ミツロウらしいといえばミツロウらしいが
違うそれじゃなかとよ草 初期銀からにじみ出る主人公を翻弄する小宮山夏樹ぽさ >>94
あのカザフなら周りが見ればちょっとそれは案件でも2つ返事で請け負いそうなとこがすこや
ちょい天然入っとるのがかわええ すごいすー
スーツの袖ボタン外れとらす
本切羽やな >>98
ファー銀かっこええ!
これで彩色もええ感じだとええんやけどな なんや…なんやろちょっと仏像みを感じるな
慈悲の眼差しのせいやろか >>102
顔に肉ついてんのもあると思うは
もうちょっとシュッとさせるか目をでかくしてほしい
目が肉で埋もれてるように見えるねん >>102
仏像み草
でもちょっと分かる
頬がちょっと出とるんやな 炎の体育会TV見てたんやけど
もし銀がこんな安っぽい日本のバラエティに出たら悲しいはと思ったら
素直に楽しめへんかったは わいテレビみとらんけど
銀は安っぽいテレビ嬉々として出そうやわ
長谷津のローカル番組で観光大使としてコーナー任されても驚かん 丸井のあの着ぐるみも楽しんで来てくれたと信じとるで かしこまったスポーツ番組や芸能人いっぱいのテレビ番組より地元の微妙なグルメ番組とかのが好きそう
カタコトで美味しい美味しいって食べてくれそう カタコトもいいけど「フクースナー頂きました!」みたいなテロップも捨てがたいは 本人はものすごくノーブルな雰囲気を持っているというのに やけど本国ではそういう面見せてないようなイメージあるわ サクサクしてるをしゃくしゃくしてるって言ってしまう銀かわええやんけ 金も日本語覚えたらシャクシャクて言うんや
ロシアンら可愛すぎやろサンドしよ ファッ個人差だったんけ
まぁそれでも主をロシアンサンドしよ おそロシアと言うけど以外にロシア語かわえく聞こえるやで >>120
そしたらサンクトペテルブルクやモスクワ発音出来んやろ!
って怒っとるロシア人がTwitterでおったで
ロシア猫のデマ腹立つ!いうとった >>125
ファーマジか
行きつけの飲み屋のロシア人兄ちゃんサ行が苦手でめっちゃかわええ思ってたんやけどもしかしてわざとなんか?
クソビッチやんけ ロシア語は猫語なイメージやねん
ニャーニャー
処刑人のせいや >>126
その兄ちゃんあざといな
ホモスケにもあざといロシア兄ちゃんおったな >>128
わいの名字がサ行いっぱいあるねん
○○○しゃん
むずかしい〜っていつも噛むんやけど演技かいなクッソ
お前ふつうに言えるやろって今度聞くは >>126
BBAの気を引いとるだけやで
そいつやりおる >>127
わいの知り合いのロシア人は巻き舌できんからロシア語ぽくしゃべれへんみたいな
変なこと言いよる奴やで 友達なら側にいてくれるよな!
友達なら俺のエキシ出てくれるよな!
友達なら俺の手袋を口で取ってるれるよな!
ほんまワガママボーイやで金 あの指フェラは主銀のサプライズエッキシに対抗してその場で2人で考えたんやろ
エロいな >>132
恋人になったら恋人なら〜してくれるよな!て言うで 16歳だからまだだ…!ってなる図が目に見えるようやで
頑張りやカザフ 漫画金の最初の大ゴマがむたくそ美人でどないしょかとおもてしまた
やってるこたヤンキークソガキやのにファーファー言うしかなかったわい >>132
顔がよくて才能あるから許されるんやで
はせつみんなもバルセロナでのみんなもなんだかんだ協力してくれはったやろ
どこぞの兄弟子の悪い影響やで >>136
実際はだだこねてるだけやのに気だるげな美人でファーファーやで
金てほんま美形なんやと感心してもうた ただし(才能のある)美形に限る
がまかり通りすぎやろヤコフチーム…
すまぬわいかて銀金のフリーダム加減なんでも許すは 公式や関係者に攻撃を続ける勇利モンペをヲチするスレです
気持ち悪いレスや公式叩きに違和感を持つまともな方こちらへ
【公式凸】過激派呪術師モンペマターリヲチ13【難癖不買】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1495939385/ みんくじ引きに行きたいけどああいうのって一個ずつ引く?5個くらいまとめ引き? >>144
安心しな在庫残る方が嫌やあの手のくじは
半額以下で投売りされとるくじいっぱいあるで 銀ぬい可愛すぎるんじゃ〜
これはうっかり指輪を受け入れてしまう顔 >>149
映画の制作が進んでる感じするやん
ファー FaOI豪華よな
プルシェンコもジョニーもランビエールもおらす 金ぬいの前髪をそっとめくったら
ちゃんと右目があったので安心した 10話ナレのカザフのプライベートは謎が多いてナレはインスタが鍵垢てのもあったんやな ポポの初恋が若銀だったとか普通にあると思うねん、女の子と勘違いしたとかで
そのままの勢いでポポ銀もええし、何か気付いたら逆転されてたルートの銀ポポもありやと思うねん ルッコラの葉脈みを感じるで!さよみつ仲よさそうでなによりや
あとポポ銀ポポわいもすこや過去になんかあって欲しいで >>168
ちほこ銀可愛いめちゃすこ
よう通報されんかったな >>168
煮豚と卵の写真はわざと携帯カバーが見えるように撮影しとるから
沙代は俺の隣で寝てるよアッピルやでこれ >>168
よく見ると間接自慢みたいな写真でわろた さよミツ匂わせ草草
アラフォーで公私共にできるトッモなんて羨まやで さよミツは雑やな
わいは円盤のおかげで金カザファーや
でも今はまだ熱い友情でええんや… 雑は今無理やろ…ゆーとぴあかな
ちなわいはさよミツやな 海外出かけてスケートみてアニメの打ち合わせ
楽しい人生やで ヴィっちゃん携帯
ミツロウのマネージャーの可能性微レ存 この主金は主がだっこしてはるよな構図的にわいファーファー
金だっこしてよだれたらして寝るとかマニア主美味しいで これロシア組を満足するまで抱いてやってさすがの主も疲れて寝とるとこやろ ファーさす主やで
横でロシアが目配せし合ってもう一発始めそうな雰囲気やけど これわいも目くばせロシアンズに見える草
まだイケる?ヤっとく?みたいなアイコンタクトやか ペロッ…これは正常位銀金に目覚めた主が後ろから伸し掛かるフラグ…
って真ん中の銀が役得なユーリサンドやないかーい! アイスエルフを百合でサンドやか…
ろまんてぃっくやな 金掘ってる最中の銀尻が目の前にあったら主も乗っかるしかあらへん お疲れパパみ主とママと子供もがやれやれていうのもありや カザフの裏垢って食い散らしたモブおじのあれやこれやな写真いっぱい載ってそうや 知っとるどころか鍵フォロー許可までもらてるんやでアメは
さすがインターネット探偵やけど実質的に解決してたのはチャイナで草やったは
ところでカザは鍵垢あるんやったらわいのゆーらちか♡垢もあるんやないか思うんけどな アメリカあのコマすげーかわいく描かれててよかった
あの辺もっと掘り下げ欲しいは >>200
これからゆーらちか垢になるやで
そんで金のアカウントも今日のカザフみたいのできるで >>200
どっちかというとユーリエンジェルス監視用のネカマ垢やンチを潰す用の凸垢とか
ネット工作用の垢いっぱいもってるイメージや
アレな画像はネットにあげたら終わるとわかってそうな気配するでカザフ 金がユリエンから逃げる経路を特定して断る余地のない状況で攫いに行ったよな
インターネット駆使しとる聞いてなるほど思ったで
わりとカザフは用意周到なタイプや >>204
あなるやから居場所わかったんやな
わいは主と同じく垢とってサイレント系かと思うたけど米と仲よさそうやし精通してそうや ユリエンを始めとしてネット上の金ふぁぼり専用鍵垢で金の動向や趣味分析してそうやな
長谷津やサンクトをストビュー聖地巡礼してそうや
てこれやとただのネットストーカーやんけ…でもやってそうやは… 内では色々やっててもおんもや対金やと熱い男やから色々セーフやで カザフはデジタル派で金の記事写真ツイートの5年分のアーカイブ作ってそうや
部屋に堂々と銀のポスター貼りまくってた主が健全に見えてくるで カナダーカザフーアメリカのなかでまさかのカナダが一番初心でまとも疑惑でてきたで >>209
新世代な感じするは草
主のアナログのが親近感あるで カナダが敬虔なクリスチャンで童貞(仮)って凄い萌えるんやけどワイどうすればええんや!
モブレさせればええんか! カザは「SNSを駆使している」が公式やからな
駆使ってそういうことやったんやな… カナダとカザフどっちが受けか決めかねてたけどわいの中でようやく答えが出たわ
時代はカザカナや! >>200
あれアメから中国に連絡行って中国が金に電話かけてきたんちゃう?あの場に中国と繋がってそうな面子おらん 中国が金呼び捨てなのが新鮮やった
あと当たり前やけど主銀以外にはちゃんと本名呼ばれてんやな わい中は米に発情しとるイメージやったからハツラツとしてたとこが新鮮だは ゆーとぴあもIDなしになったのに全然まわらへんし元々おった雑BBAがだいぶ去った気配するやで
宴が終わった後のキャンプファイヤーみたいや なんや寂しいなぁ
まあ過激派にどこも乗っ取られてしもたしな
どうでもいいけどゆーとぴあってスレタイなんとかならんかったんか
普通にホモ氷使って欲しかったはなんとなく ホモ氷つかうと乱立扱いになってダメやねん
これからは残った婆たちと細々とファーファーしようや インタとかで一気に空気悪なってしもたもんなぁほんま寂しいで
わいも婆らとひっそり楽しむは
キャンプファイヤー後に忘れ物したから金と別れて一人引き返したカザフをモブレする用務員さんみたいにな
なおカナダはキャンプファイヤーの途中でさらわれてすでに出来上がっとるねん なんやキャンプファイヤーの途中で軽く轢かれでもしたんかカナダ なんでカナダ轢かれとんねん草
カナダはキャンプファイヤー終了時点ではアへ顔ダブルピースやな カナダは少し弱らせんと抵抗すごそうやからな
わいはハッピーモブレ思考やから轢かないやで オマエが抵抗したら婚約者ちゃんがどうなっても知らないぜグへへとかそんな
そんな >>224
本スレがまともに機能しとったらカプ脳抜きでわいわいしたかったは カプ脳やないわいわいここもありやで
ちょい前もたまにしとったで
おもろい内容なら乗るからネタ振ってや わいものっかるやで〜
まぁ基本ここのっかり婆多い印象やけどな タイ韓BBAのわいは韓の誕生日にタイ韓絵が来るのを夢見とるやで >>224
他にも案はあったんやけどな
地獄温泉とかな
ホモ氷使えんかったんがからいはな >>237
すまん呪詛婆がめっちゃおもろくてエンタメやからあっちいっとった わい主タイは絶対デトロイトで酔った勢いで一発やっとると思うねん
当然主は覚えとらんくて、タイは何も言い出せないまま主がデトロイトを去るのを見送るんや
そんで主はソチバンケで銀相手に同じことを繰り返すんや 主の酒乱忘却設定はほんま夢みさせてくれるで
何回も過ちを繰り返して欲しいは >>243
童貞を捨てても主にはハワワな攻めでいてほしい
NOスパダリ,NOライフ 主のカッコ悪いところがかっこよくてすこやねん
銀もそういう主にきゅんときてるはずや ラノベな主ええよな
朗読劇のみんなに責められてる図はなんかよかったは やった仲間おった!
主が顔真っ赤っかにしてはわはわしながら一生懸命攻めてるのがすこやねん ミツロウの韓タイ絵クッソ見たいわ
韓国ってパソコンに向かってる印象強いからタイとスカイプしてくれや でも決めるとこは決める主やぞ
ラノベ風でも冷め主人公風やな >>252
NOて言われてもしつこくかけてきそうやな 「またあの女か…」風に「またあの男か…」って言うのん 普段ははわわ攻めで酒飲んだらオラオラ攻めもありとか
主攻めの振り幅でかくて最高やな >>251
わい主が童貞喪失した時は泣く派やねん一生懸命ではわはわしとる攻めええよな
いつリミッター外れるかワクワクもするで 経験豊富な受けにリードされてDTやのにガッツガツ食い散らかす主読みたいで
相手は銀でも金でも二人ともでもええで! 入れたらすぐ出ちゃうのを気にして自分から誘えん主ええやん 最初はこの早漏!て責められるんに
途中からラストまではもうむり、むりだからあ!て懇願されるんやな >>259
経験豊富いうたらやっぱり銀やな
最初は銀の手ほどきで基礎を学んだら金を相手に応用編や >>272
わい主韓見たいで
主が韓の涙を見てるからワンチャンあると思ってるやで 主韓ロシア大会でエレベーターに一緒に乗ってれば痴漢エレベーター妄想余裕やったのに残念や ラッキースケベで距離が近づく主韓あったらええなぁ
朗読劇で明らか警戒しとったけど 主Jって意外と話してみると仲良くなれそうな気がするんや
GPF失敗&挑戦仲間やけえのお バンケで泥酔半裸ポールダンスロシア杯ではスケーター全員抱いてやるぜで泥酔野球拳パンツ戴冠式やろ
主ふつうにスケーター全員から警戒されとるな >>276
わい円盤5巻以降表彰台3人組の可能性を模索しとるで草 金の美少女化とヤンキーの振れ幅いつ見てもしゅごい
こんな顔してロシアン食いつくす主妄想の日々 >>282
わいが乗るからいつでもしてくれてええんやで >>282
わいもわいも
パッと見ヘタレやけど実は男らしくてかつ優しいとか最高やで ファーわいは前女体化の時出た明るい妹枠タイとツンデレ妹枠金のサンドがすこやで
普段弟み強い主のお兄さんで振り回されるとこがええんや >>285
妹系二人に振り回される主ええな
褐色と色白を同時に味わう主攻め3Pとか見たいは タイが先にあんあん言わされてるのをズルいと言ってくる金とかええは >>287
反対に甘え上手なタイに対応してたら金がズルイいうんやで
これははわわ攻めですは てっきりありなっちと同じ規模やと思ってたは
デトックスが開催?提携?なんやな こんな一瞬の恣意的な画像で何が証明されるんだろ草
円盤売り上げのような説得力ある数字もってこなきゃ
バカが必死に暴れてるだけって印象しか残らないよ
勇利モンペはバカ てか企業にはちゃんとしたデータいっとらすから
どうしても不人気イラネしたいならそのデータ元にキャラ引っ込むの待ってればええねん
こんな下品な隠し撮りせーへんでもほんま人気ないなら大丈夫や!
まあ逆にテコ入れなる可能性もあるやけど草 927 名前:名無し草 [sage] :2017/06/03(土) 12:15:57.18
ナンジャも予想以上だったのか銀は連日開始1〜2時間でなくなってたね;;
黒もそれ追いかけるようにその1〜2時間後;;
途中から発注多少変わってるかもしれないけど金は夜でもあって露骨な差だった;; まあ現在金のグッズ人気が低いのは紛れもない事実だと思うよ
公式グッズの売上ランキングやレートに露骨に表れてるからね
だからこれからテコ入れするんだろうけど反感を買いやすいゴリ押しをするんじゃなくて
バランス良くやってほしいかな >>304
そりゃあの本編の出番の少なさじゃキャラ人気鈍くなるのは仕方ないやろ
そやけど出番ないわりに健闘してると思うで金
公式はコンテンツ拡大したいやろし二期や劇場版では金ののびしろ活かさん手はないからな
一期で師弟8:金1:他キャラ1みたいやった出番バランスを師弟4:金3:他キャラ3くらいにしてほしいは 金ゼロで他のキャラ伸ばすのが正解やで草
不可能点メダリストとか半島のアレやんけ
日本でそんなキャラ受けるて思うてんの同胞だけや >>307>>309
呪詛婆さーんお薬の時間ですよー ソチ五輪のモーゼと羽生と接触したアレやろ金とカザフって
リプになりすました同胞物語でうれションしとる金婆は同胞なん? 呪詛婆見かける度に映画やらグッズやらでファーファー出来るワイは幸せやな思うは スケートライフの編集ってテン擁護記事書いてアマゾンレビュー炎上しとるやんけ
公式ガイドの主の顔に影落としたり指輪取ったりしとんのミツと仲良しのあの編集ちゃうん?
羽生ンチ仲間で日本人ヘイトの同胞やろあいつら >>313
美しきモンスターは浅田真央やし花開くダイヤモンドは宮原知子やで無知おばさん
ほんま恥ずかしいからお里にお帰り カザフしか友達おらん金は半島のつり目やろw
成り済ましはリプに迷惑やで草 しばらくこないと思ったら帰ってきたんけこの嫌韓被れ婆
相変わらず痛すぎるは 金婆在日も公安なれるて外野で在日バレしたけどなるほどやわ リンクメイトもおるし特典で友達増えたやんか草
ほんまアホ丸出しやわ 呪詛婆は公式不買でギアの同人誌読んどるからお察しやで とうとう設定まで捏造して叩きやかますますヤバなっとるなあ…
そんなに美麗ロシア人要素憎いんかー
金も大変やなこんな中年に絡まれて… 指輪はつけやんしオーコメではハグ爆破するしあの土台の一部なんのためにおったんやろか… 金の中身のネタはカザフとニコイチなんで半島なんはバレバレやでー
お面つけるのええかげんにやめや草 あーなる、穏やかな顔のハグになっとったの地味に効いとるんやな草
ぎゅーに受け入れ体勢やで仲良しやなぁ銀金 原案叩きとキャラ叩きしか楽しみがないんやねかわいそうな呪詛婆 特典といえばワイ尼やから昨日ようやく届いたわ
金とカザフはカプ萌してへんかったんやけど金カザありやな…
主銀のリフトもあるしタイカナ並んでてファーなったし、出番は多ないけどオールキャラやしでおもろかったは 金婆てバレると成り済ましの半島系やてバレるから気いつけやー >>325
わい銀金すこやけどハグ爆破やとは思わんかったで
銀が金を利用しようとか腹黒いこと考えてなくて純粋な激励のつもりなんはブレてないしな ネトウヨとブサヨの悪いところだけを煮詰めたのが呪詛婆やな >>334
鏡みろや呪詛婆はコンプ丸出しの差別主義者やろ草 主銀リフトはカットされた部分でやっとると想像しとったけどホンマやったはわい大勝利
やっぱはなそばペアはリードフォロー入れ替えプロだったんやな >>334
銀主婆は半島人らいすこやからはなそばできんな草 >>335
そもそもハグ爆破てなんのことや?やなあ >>335
銀は作中だと全編通してほぼコーチ役やったから、ロシア選手として同郷の弟弟子を激励するシーン見れたんは銀婆的にもめっちゃ嬉しかったで 銀は原案すら理由はっきりわからんけど理屈やなく抱きたい思ったら実行して金抱くし金は意味わからんくても抱かれてしまうてそっちのが事件やわ
ファー勢いでベッドイン待った無しや やっぱり呪詛婆あのハグ地雷やったんやなあ
銀主なんかいっぱい絡みあるんやから余裕持てばええんに >>338
離そばエキシフルどっかでやってくれへんやろか
映画は可能性あるけど、せっかくやしそっちは新規プロ沢山詰めて欲しいという願望もあってジレンマやで オーコメて声優はんの解釈否定しとらんけどミツロウは自分のインタのやつも否定しとらんかったやんか草
呪詛婆必死すぎやで
そんなに嫌なんか草草 銀と金、性格はあわへんけどお互いの内面察し合ってて体はすっぽりジャストフィットで相性よさそうなイメージあるで プロ解説本にスケートシーン集DVD付けて売ってくれやで 映画は時系列どの辺なんやろな
原作と同じ年やと同じプロになって新鮮味に欠けるし >>349
ヤコフ以外で銀のことよう理解しとるんは金やと思うねん
腐ってたのも見抜いとったし >>349
なんも外に言わん銀の鬱屈理解しとる15歳てなかなかすごい関係性やよな
本編は外国人コーチと日本人生徒の絆に話数のほとんど振って濃くしたのよかたやけど
次やんならこういう透けて見えてるのに描かれきらない部分掘り下げしてほしは >>351
映画なんて長くても二時間程度なんやからそれでええんやない?
新規要素は銀のSPとFSフルであとははなそばエキシフルと主のFSかSP描き直しが繰るとええなて思っとる
ついでなんで金のエキシもスクリーンで見たいはー ワイ探偵、なんでわざわざブクレでカナダイザベラの清いお付き合いを今更強調してきたかをゲスパ妄想したんだけど
婚約状態では清い仲、グランドスラムで結婚
つまり金メダルで結婚主銀も未だ未貫通という示唆なんやないか…
って考えに至って頭抱えた >>344
わいの中で銀金の扉派手にオープン
せやな理屈なんて要らない方が事案や草
爛れた関係やん銀金 >>345
主銀リフトと銀金ハグ肯定の流れになったら逃げてったやしわかりやすいなあ草
まあせっかく苦々しいハグに理屈つけて我慢してたらそれ真正面から否定して銀が金を想うだけの内容になったし
今度は穏やかな顔でぎゅーからのむぎゅーに変化するはただ抱きたいから抱いて抱かれたになるはやもんなあ 修正後の金の表情が2話の銀とした振り付け貰う約束を思い出しとる表情と似てたやん
なるほどそういうことかと腑に落ちたはワイ >>358
ファーーわい2話の金のあの顔切なくてすこ
そう解釈するとまた違う味わい方できて円盤何回観ても美味しいは >>356
金銀やけど爛れた関係ありやな…
だらだらと身体の関係だけ持ち続けるんや
そんでどっちかに恋人又は別のセフレが出来て、自分はそれを詰ったり嫉妬したりする事が出来る立場にはないと気付いて愕然とするんや >>360
ええなぁ2人とも言葉にするの難しいタイプやから拗れそうやな セフレに別のセフレが出来てから恋に気付くパティーンとか
爛れてるやけど薔薇的な匂い漂ってて悶えるやん草 ガチ浮気は地雷なので
他に恋人を作ったと思って嫉妬に似た寂寥感を抱くが実は誤解で
ファーおまえ本当はめっちやわいのこと好きやんけ!
ファーほんまや!自分でも気づかんかったわ!
からのちゃんとした恋人エンドでたのんます ええやんええやん
拗れに拗れて口論になった挙げ句ベッドの上に縺れ込んで獣みたいなセックスしながら「お前のことが好きだったんだよ!」告白大会してどうぞ ちょおわいの性癖ズボズボ出入りしすぎや
告るまではお互いイラついててケダモノセックルやのに
両想い確定したら途端に今までヤったこともないようなクソ甘いセックルに移行やねわかります 今まで後ろだけじゃイけへんかったけどクソ甘セックルになってからはガンガンメスイキするやつやんそれ…ファーファーファー 逆にめっちゃピュアッピュアな始まりもありやと思うねん
金が20歳になったら銀に告白すんねん
銀は一回りも年下の子に恋するなんて自分ちょっとアカン奴ちゃう…?と思って悩んどってたから金の告白でファッ!?ってなるんや わい主に片想いしてた銀金銀が失恋の勢いでくっつくのすこ
二人とも主のことがすこで主の好きな所とか嫌いな所をヤケ酒しながら語ってたら意気投合してヤってまうねん
寂しさにかまけた一夜限りの関係やと割り切るんやけど内心ギクシャクして欲しいで なぁワイ最近きたからようわからへんのやけど主婆は銀は主を助けてほしくて金にハグしたと解釈したけどミッツはちゃうで純粋な応援やでって訂正したん?
ミッツの解釈の方が人間として正しい気がするんやけど主銀婆は発狂してるんか?謎やわ
いくら主のコーチやゆうたってそれ以前は金がずっと顔合わせてたリンクメイトなんやし最後の戦いの前に応援くらい行ってもバチ当たらんやろ
むしろ主を任せるとかいう解釈の方が銀は人間としても大人としても非常識な印象になるんやけど主婆の銀像ってどうなってるん >>369
主銀はノー発狂やで
発狂してたのは銀主 >>369
主銀婆わいはハグすれば〜て言うてたし主の引退の話を前にしてたからどうにかしてよって金に縋ってると思うたは
純粋な応援て読んだ時は銀ってそんなキャラか?て思うたけど考えればそうやったなで完や >>369
主銀のわいやけどあの銀を腹黒とか策士家とか銀が主史上主義のクソ野郎扱いの考察が銀主婆から広められて嫌な気持ちやったねん
でも銀は純粋な応援の気持ちでってフォローされて嬉しかったで
文句つけてんの銀主だけやと思うで >>369
主銀婆は自由なアイスエルフ銀がすこやからそんなに騒つかなかったは
でも銀主はスパダリ銀すこが多いから発狂してた印象やね ワイ主銀やけど純粋な応援でもええけどやっぱり託した解釈のが好きやったっていうのが正直な感想や
けど託した=金を踏み台にする銀は腹黒策士って解釈大嫌いだったからミツロウの解説にちょっとスッとした わいはハグしても助けてもらえんのが現実って解釈やから(9話見て
そこが伏線でハグすることでSOS出したってのは最初から解釈違いや
銀が主以外にも自分から矢印出したの新鮮やし萌えたんで応援で文句なしや 主銀わいは銀は託すつもりは無く応援のつもりのハグやけど金は主の事も察した解釈やったでミッツのインタもせやなって感じやった
策士腹黒解釈は滅んで欲しいで わいも主銀
あれは銀からは応援やと思ってハグしたけど金はそうとらんかったと妄想しとる
腹黒策士はもともとそんな風に思わんかったし今までの銀見とらんのかって思ってたで
ミツロウサンガツや あんなにエンターテイメント性があって誰にでもウィンクする銀が腹黒て無理あるよな
託した説やったけど腹黒言われて無しにしたで 銀は託してないが正解なんはわい支持
金が託されたとも解釈しとらん
金は金で情報読み取って自分の意思で銀だけじゃなく俺を見ろって発奮したおもてる
あと今回の修正で銀ハグ応援自体は得体の知れない行動やなくて嬉しいもんなんやなと解釈したで >>369
銀主はこのままだと主が引退してまうから金勝てっていう主を裏切ってでもなりふり構わない銀って解釈やねん
ミッツはベスト尽くしておいでっていう銀やな おいおい銀主が全員そんな腹黒銀解釈やと思うのやめてーや
わいはミツロウインタ前は「俺は主を引退させないために出来ることはやった、だからお前も頼む」くらいの解釈やったし
インタ後は本人は応援のハグのつもりやけど無意識に色々切羽詰まってたのが出てのハグやったくらいの解釈やで ほんま銀主は主張だいすこやなぁ
ええ加減にしてほしいは 純粋な応援なんやろけど銀金の醸す空気がただごとやなくて色々考えさせられるわ
SP見とった時の銀も真顔やったし二人にしかわからん世界があるんやと思っとるわいは銀金婆 >>386
わいもあそこで目覚めた銀金草
海岸もおもたやけど距離や関係性が普通の穏やかなとこに落とし切れなくて
そこら理解でけんのもお互いの中みたいなんビンビンにきてハマったは >>382
銀主にも色々おるのはわかっとるで
ていうか銀主の一部ていちいちかかなあかんのかほんま繊細やな
そもそも出禁やねんこんといてな 自由気ままなスケート星人銀がすこやからなぁ
人間み足りんのは転生()の数が少ないてのもぴったりやねん 銀主に色々おるのは知っとるけど凸婆のも結局は解釈違いてか本編とちゃうやん草
切羽詰まったのが出たことにしたいのはわかるやけどそんなシーン無いんで妄想なんやから
いちいちわいは違う言いに出てこんでやほんま 銀て今まで相手のモチベを上げるための応援はしてたと思うけど
金応援ハグみたいな純粋なのはしてなかったんや
銀も選手やったし、選手は自分が一番やしそれが当たり前やしな
選手休養してようやく何にも考えずに応援ハグできるようになったんや
とかいうわいの妄想 なんでもええけど他逆まとめてどーのこーの言うのは美しくないからやめーや
趣味違いを一方的に悪く言うのは公式凸っとらんだけで呪詛婆と変わらんでほんま
そういうんはヲチでやってな >>392
悪くって腹黒策士家に改変しとるのは銀主ぐらいやろって話しちゃうの?
単なる事実確認やと思ってたは 空気読めないホモ妄想するで
銀との約束思い出して微笑む金とか銀にハグされた後の穏やかな顔した金見とると
恋人(相手は各々想像してほしい)できてファーストチッスした夜の金はそん時のこと思い出して一人フワーっとした顔するタイプなんやないかおもたでデュフフッ
カーッ猫はんその金の動画うっかりインスタに投稿してくれへんかな〜 >>394
ファー萌えたで
猫さんインスタのフォロワーなるは! >>394
そんなインスタあったらリリアみたいにイイネしまくるで 主銀でもあり金銀婆であるわいは初見から応援ハグにしか思っとらんかったから
修正とインタでわいの妄想は間違いやなっかったと確信できて嬉しかったわ テレビ版のときはハグ寸前になにこいつ近づいてくるんだ!?みたいな顔やったけど
それ無くなったらハグ自体は前々から自然やったんやなーと入りやすくなって萌えたは 主も銀も引退ちらつく年齢のアスリートやし
あそこのハグはこれからスケート界引っ張ってくはずの金に対して
色々な思いがあふれて衝動的にやったんかと思ってたで
そんなわいは主銀 わい銀金で主金主婆
あのハグはいろんな解釈できて妄想や考察楽しいやで
銀が金に主の引退阻止を託した説も銀が同門の金を励ましたかった説も
銀は激励の意味やったけど金は何かを察してFS超絶演技で主を引き留めた説もみんな美味しいは
どれにも銀や金の純粋な気持ちがそこにあるやで
でも銀が主のために金を利用した説や金を応援して主に金メダル獲らせんようにした説はノーサンキューやったから
ミッツの解説ほんま嬉しかったで カルピンて何ぞ?と思ってググったらテニヌに出てくるぬこやねんな
金猫にそっくりでびっくりしたで 猫といえばスイスのにゃんこの名前も気になるは
あいつ絶対彼ぴのこと嫌いやと思うで なんかいろいろ発売遅れたせいもあって鈍化してきたな あんま新しいネタないからしゃーないんちゃう?
ガイドブック系出たらまた盛り上がると思うで
博多とかゴーリとか伊兄とか韓とか、あんまり設定が語られてへんキャラは特に楽しみやわ
わい主博多すこやから博多の情報頼むでほんま サンリオ情報出んの早かったんに続報遅いよなー
主博多わいも期待
わい的には主も銀も現役引退してフリーになった後は
主は博多くんについて欲しいんよな
日本の星育成頑張ってや 主はコミュ力がアレやしコーチ難しいんちゃうかな…と思っとったけど主だいすこの博多となら案外何とかなるかもしれんな ここは雑談やなくてカプ妄想おとすとろやからなあ
新しいグッズとかなんか燃料きたら書きにくるで
主博多はかわええカプですこ 萌え語りでも銀受けとか勢いあるところはあるしなあ
わいちょっと寂しいは どんだけ禿豚ヲチ賑わってんねん草
過疎ったの色々終わったからなんかなー 博多あれで17歳なんやろ?ファーかわええ
主との初夜で緊張し過ぎて頭パーンなって気絶してそうや いまさら特典漫画読めたけど金カザかわええな
カザフに全力で甘える金と結局許しちゃうカザフでショタおに感も感じたわ http://i.imgur.com/0nvnonT.jpg
服の色と桶のせいでJJが大人のお風呂屋さん勤めに見えてまうで >>420
金カザええよな!わいも特典漫画ファーなったで
ワガママボーイ攻めたまらんは 金は結構いろんなキャラとも面白く絡めるなーと認識新たにした漫画だったは
しかしどういう成長の仕方するかな金
大柄筋肉タイプの長身になるのか
実はあんまこの先成長しないのか
成長はするけど主レベルで止まるのか
主レベルだとしても体格はガッチリ系になるのか
はたまた細身のラインを保った妖精系を保つのか >>424
そのへんは本編で描かず妄想で可能性広げたいのが本音や
二次で伸縮自在な金を楽しみたいで 伸縮自在てわかめみたいで草
わいは主レベルで止まって欲しい派や >>421
敬虔なクリスチャンが働く大人のお風呂屋さんええな
グァンも新入りの子みたいで草 中国が新入りいう発想なかったは
よう見たら薄いピンクもいかがわしい感じするなJJにシゴかれてめっちゃ売れっ子になるんやで きたな
1ヶ月後に特大燃料があると思うと緊張するで 急すぎるは地方民わい涙目
頼むでライビュやってくれやで 朗読会がありなら松みたいにドラマCDとか出して劇場版まで場を繋いでほしいわ イベントホールやなくて普通の展示ホールなんか
後ろの方やとあまり見えなさそうやな 新規絵楽しみすぎて不整脈おこりそうや
ふぁーはようはよう この前の朗読劇ほんま病気(褒め言葉)やったから今回も期待しとるで
普段絡みの少ないキャラ同士の会話とか欲しいは 全員主人公回してほしい
始まる前は各回で全員の主人公回があると思っていたんや >>444
2クールやったらあったかもしれんな
銀スイSATCプールもAパートくらいあったかもしれん
でもテーマ曲とプログラム2つずつてのも破格やんな 職人芸のようなものを感じるで
わい443やけど主×韓+タイのアジアン推しや 戴冠て見たらパンツ連想するようになってまったやんけさよミツと主は責任とってやで >>444
ファーそれめっちゃ見たいで
スケートシーンも贅沢に、意外なキャラ同士の絡みもあったりしたらめっちゃおもろいやろなあ >>451
わい朗読劇ネタ出しのときさよミツほろ酔い説すこ >>444
タイ回はハムスターアイスショー見たいんやで
あれ何であの面子なんやろ?
アジア仲間&仲良しのクリスとかそんな感じなんやろか? >>455
あれ韓とカザフがええ出オチになっててなごんだで
ギャップあるキャラに弱いからああいうの大すこ わいはこのスレの皆がすこや
いつまでも皆そのままでいてな 曲も全員のあるんなら各キャラ主人公回欲しかったわな
エピソード入れてくれればもっと全員応援したわ 掘り下げたら楽しそうなキャラばっかりよな
スピンオフとかでも良いから何かやってもらえたら嬉しいは
あと女子スケーターの話も見たいんやで 尺足らんのほんまもったいないは
ほとんど師弟で使ってもうたし金ですらろくに描写ないというオチやもんな
せっかく皆キャラ立っててええんやから長々といろんなのやってほしいで スイス主人公回やったら彼ぴ出演不可避やったやろな
惜しいで 結局マスミッティの本名は何なんや
ガイドブックあたりで明らかになるんやろか ファーせやな!早くフラゲ日にならんかな
朝からメイトに突撃してしまうは 発表の仕方が下手なのはいなめんな
中身はファーファーできるはずやしもうちょいスマートにして欲しいで ほんまはこんなに発売予定はしとらんくて
突貫作業で色々作っとるんかね? マッパも前に事務スタッフみたいなん募集してた気がするけど
人手不足なんかも イベもそうやけど期日近いしミツロウ氷ツイからまだイベあるらしいしなんや忙しそうやな 予想以上に売れてしもて持て余しとるんやろ
企画ドンドン立ち上げて少しコントロールできんようになっとる感じするで まぁ突貫でも稼げるうちに稼いで劇場版の資金にしてほしいわ
アニメは予算ないとヌルヌル動かへんもんな 制作予算は増えるやろが
伊藤はんが呟いてたけどアニメーターの給料は増えるわけじゃないのが可哀想や 原作ない作品やしな
間置くとすぐ飽きられてまうから色々出してるんやろな 有難い話なんやけどな
主銀以外のキャラの掘り下げも期待してるやで ほんまこれからはのんびり他キャラの掘り下げと絡みやってほしは
主銀もすこやけど腹いっぱいや わい主銀婆やけど主銀はこれ以上掘り下げる必要はあんまないと思ってるんや、アニメで十分描いてもらえたんで
掘り下げてもらえたらそれはそれで嬉しいんやけど
とりあえずわいは今主タイと金銀とタイカナが見たいんでよろしこやで 主がらみの銀はもうええねん
他のスケーターと絡んでる銀がみたいは >>481
わいヤコ銀か銀ヤコも見たいんやで
過去話はよ わいチムピオーンの話が見たいで
過去でも現在でもええで
ロシアンズ魅力的やからせっかく取材したユビレイニーとサンクト街並みを
存分に入れ込んだロシアスケート界的なマジな話見たいでーー 劇場版サンクト編はチムピオーンメインでヘルシンキワールドがええなぁ
何度でも通うで ファーチムピオーンメインめっちゃ見たいんやで
ヤコ銀金ミラポポにまだ見ぬロシアスケ連とか絶対楽しいやつや 銀とポポの絡み未知数やもんな
同い年に銀がいるて結構辛いもんがあるで ミッツと沙代は6時間も徹夜で電話しとったんか
離そばやな 6時間も電話で話すことがあるとかすごいで
わい疲れちゃって無理や
サンクト編で盛り上がっててくれはったんやろか
映画だけやのうて2期もやってユーロやナショナルや国別も見せてほしは 夜中のテンションっていうのもあるやろね
ミツが唐津の歌をシェフに聞いてるけどなんやなんや歌うんか 6時間も電話するほど話とるんやから
ホモ氷についてミッツとさよは共通認識かなりしっかりしとるはずよな ミッツが唐津くんちのこと質問しよるで
劇場版はちゃんと主がらみの話ちゃうんけ >>493
長谷津ネタは必ず出るみたいやな
日本なんかロシアなんかはよ情報欲しいは〜 酒に酔った主が周りに絡みながら歌う場面を想像したで わい酔っ払い嫌いやから一度のあやまちはええけど二度もやったら超嫌やなあ…
朗読劇は外部のお人がネタで作ったで流したやけど本編はもう勘弁してほしは どこまでネタ出ししたかはわからんけど元ネタはさよみつやな そいやそか
そういう意味では恐ろしいなあ
まあ本編内やなければお祭りやからええは 酔っ払いネタは多分今後もどっかでぶっ込んでくるんやないやろか、本編含め
わいはすこやからええけど嫌いな人はそっと目を閉じるしかないわな 正直主の腰の動きは最初目逸らしてしもうたは
結果的に必要なんシーンやったしでも幸せならOKです状態や バンケのは飲まずにやってられん的な心理もわかるし初回やしほほえましく流したけど
学習能力の無さが前面出ちゃう二度目はさすがに無理やでさよみつ
まあ忘れてることによるどんでん返しネタそう何度も使わんだろから心配はせえへんけど 【アナルセックスの弊害?】IKKO 痔の手術を告白「昨年から調子が悪かった」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497008197/ えー酔っ払いネタ大好きだけど…
大人向け作品だし本編でも定番ネタだから全然アリむしろ大歓迎 酔っぱらいネタはもう要らんな
下品だしキャラ崩壊するし 一度はネタとしてアリやけど(バンケもすこ
分別ない酔っ払いが嫌いやから二度目以降は正直やめてほしいとはおもとる
キャラ崩壊とは思わんが嫌気さす 意味わからん
酔っぱらいで下品なことやってまう主は本編設定やん
それをいらんとか見たくないとか変やなって思うのわいだけ? 酔っ払いは主のアイデンティティの一つや
あれがあったから話が始まったんやしな わいは見たいけどこのネタ何回めや!とツッコミはしてまうは
酔いどれ主のやらかし一覧作れるくらいには見たいは >>512
ハングオーバーええやん
主が朝起きたら部屋に虎とランジェリーきたポポさんが寝転がってるねん
そこから昨日の夜なにがあったかを探す旅が始まるんや >>513
ハングオーバーって何やと思て調べてみたけど
めちゃ面白そうな映画やったは
今度レンタルしてくるで >>515
めっちゃ面白いで
続きは普通や
10話エンディングはハングオーバーオマージュやと思うで >>510
やからそれは別にええねん一回目やし下品なんが問題やないねん
同じこと二回やられるとこいつ考え無しなんやなってスンってなるだけや
わい絶対酔わないんで何度も繰り返す迷惑なよっぱて創作でも無理なんよね
でも別にやったらやったでスンッてなるだけで公式凸とかせんし安心してくれや 分別ない酔っ払いが嫌いっていうのはわかるで
でもこれはただのギャグ描写やねん
嫌いなものを創作でも見たくないっていうのもわかるで ハングオーバーすこすこ
でもそしたら朗読会みたく銀は最後のネタバラシ部分にしか出てこなくなりそうやな わい主の酒乱設定は全然かまわんけど
酔ってやった事覚えてないてのは作りとして夢オチ並にズルいから
超必殺技扱いであってほしいは 公式でやっとることを「主のキャラ崩壊」って言い出す婆は
遠慮なくぶったかさせてもらうで
わい銀主婆大嫌いやねん それだけで銀主認定はさすがに毒されとるで…
わい主の酒乱設定すこやけどあまりにも酔っ払いネタ繰り返されると萎えるのはわかるで
まあギャグやから深く考えへんと楽しめるところだけファーしたらええんちゃうか 何度もやらかしてるのに気いつけやとは思うで
これでたぶん主は童貞卒業しとるで >>523
わいもそうだと睨んでるで
酒は飲んでも飲まれるな主や 酒をようさん飲んだらたたへんらしいけど主ならできると思ってしまう何かがあるんよな 酒乱にならん程度のええ塩梅の主はおらんのやろか
0か100なら極端すぎるで >>512
何回めやって言われても…本編では頑なに酒拒んで全然口にしてないよ
公式の主の酔っ払った姿は過去のバンケ一回きり
二次で酔いネタ見すぎて食傷気味だからって公式に要らないとか言わないで >>526
酔うと気が大きくなってぐいぐいいってしまうんやろな…
金以外はみんな酔っ払い主すこそうや >>527
10話バンケとオンステの朗読劇あるから次あったら3回目やね >>527
酔っ払い主の妄想はしとるけど二次の話なんて誰がしてるん
決めつけはよくないで >>526>>528
カザフが長谷津でカツ丼食べてる版権絵のほんのり酔ってるっぽい主はちょうどいい塩梅ちゃう?
あの4人ふいんきええしあれくらいの酔い具合の主やったら金もすこなんちゃうかな >>530
このネタ何回めや!
って感想からして二次の読み過ぎって言われてもしゃーないやろ いや>>512が言いたいんはこのネタ何回目や!ってツッコミ入れたくなる程見たいって事やないん? >>534
普通にそう読んでたは
ワイお約束展開とかてんどんネタとか大すこやから主の酔っ払いネタも毎回笑えるネタとして
「なんどめだ勝生」と実況されるくらいになってほしいは ていうか何で見たいって言ってる>>512に噛み付いてるん?
そこからしておかしいで 見たい派も見たない派も両方おるやろし両方の言い分もわかるで
アニメ作るのはさよみつやからそのへんは公式に一任やで
>>535
ナウシカ草 酔って記憶無くしたことによる大どんでん返しなバンケネタはわいらいすこや
ただリアルで分別ない酔っ払いには散々迷惑ブっかけられとるから
繰り返されると確かに萎えそうやとは思うで
朗読劇無ければなんとも思わんかったやけど それでもわいは何度でも過ちを繰り返していつの間にかスケーター全員抱いとる主を夢見るで >>539
その後スケーター達とやたら距離が近くて困惑する主やな
ええな 538なんて書いたわいやけど二次のネタならどんとこいやで萌え先行や! 要するに朗読劇が気に入らないと
だったら最初からそう言えばいいのに メディアミックス多くなってきたら取捨選択するのも手やしな
とくに雑誌の版権とかな 酔っ払いに迷惑してた金がいざ自分が飲める歳になったら飲み過ぎちゃって
翌日カザフや銀にセクハラしとったでって言われてファーってなってほしいわ わいも
あざとかわいい言われた時せやろって力説したくなったし嫉妬声もきけて良かったは
心残りはエミミケが無かったことぐらいやから次のイベに期待してるで >>545
ロシアの英雄とカザフスタンの英雄で英雄ハーレムやなアイスタイガー先輩
>>546
エミミケは特典漫画とカレンダーが美味しかったは >>545
ファーアイスタイガー先輩!
カザフは深酔いだったし気にするなって言ってくれるけど普段諌められる立場のリビレジェからはここぞとばかりからかわれるで >>548
ファーファーそれめっちゃ萌えるファー
気にするなと言いつつセクハラされた事を思い出して人知れず恥ずかしがるカザフと、金をからかいつつも内心で「素面のときには口説いてくれないの?」とモヤモヤしとる銀とかも最高やと思う ストリート系ダンスが良い!って言っても酔っ払い主がポールダンス出来ないの〜?て言えばムキーってなってやるな これが金のマジエロス…!
になるわけやなファーファーファー >>555
金が20歳前後なんてええ男になってるに決まっとるで
でもユリア振り付けのバレエ的なプロも踊ってて欲しいは わかりみ
金には育ってほしいんやけどあんまムキってほしくないんよな個人的に
上背はあるけど細身保ってほしいで 主が酔っ払ってくれな脱衣ポールダンス見れへんやんけ
主の筋肉質な身体が強調されてすこなんやわ どんなんなのか聞かせてやで
想像力の欠如してるわいは金とタンデムした時にしっかりつかまってろ言いながら手にぎにがするか
カナダにサルコーを教わる際に筋肉の付き方を知りたいっていいながらクワド尻撫で回すくらいしか思いつかんで >>560
すまんけどセクハラされるのはカザフやねん
酔っ払い金に絡まれたりDJ仲間にスクラッチ中に尻触られるんやけど結果クラブが盛り上がったりするねん
カザフの自分がセクハラされるわけ無いていう隙をツくんやで カザフはほんま円盤箱の絵が性的でな…
どうにかしてやりたくなるで カザ金婆やけど基本カザフには金に乗っかられて煽られてほしい派やで
相手は3、4歳年下やしセッはまだあかんて自分を制してるストイックなカザフに
はよ一線越えたくてイタズラ仕掛けてくる金とか萌えるで >>560
目覚めかけたで
カザフのあの顔でやられても即カザフさんのエッチとはならへんもんな
カザフスタン流のマッサージやと言えばカナダは全身触らせてくれるで わい最近ヤコ銀にハマったんや
酔った勢いで銀が「好き…抱いて…」って告白してまって、ヤコフも酒が入ってたもんやから一夜の過ちを犯してしまうんや やっぱコーチと選手てそういう関係になってしまうんやろなぁ
主銀ピチチャオ…カザフのコーチももう少し出てきてくれたらな わいカザ金やったけどよくよく妄想しとったら
金カザの方が性癖やって開眼してもうたで草
よくよく妄想ておかしいけどスルーしてや
ヤコフ血の気多そうやし血管浮き出とる巨根ちゃうかな >>568
考えたことも無かったので正直ショックです >>570
わいスイスとコーチもすこやねん
彼ぴのインパクトでかいせいであんま目立たへんけど、あっこのお互い理解し合っとる感たまらん ヤコフ抱いてよ!一度だけでいいから!って迫ってパンツ脱がせたのに
いくらシコシコしても勃起しなくて「う…うう…」て泣き崩れる銀でええわ
ガチでハメてたらヤコフに引く >>574
わかりみ少なくともシニアデビューからずっと一緒でちょい過保護っぽいとこもきゅんとするは
でも彼ぴが家に迎えに行ったのが悪いんよ… >>574
わかるで「はぁい」言うてハグするスイスとコーチほんま微笑ましいねん
ええ信頼関係よな >>579
銀ヤコもありやな…
ヤコ銀でも銀ヤコでもええけどとりあえず銀の初恋はヤコフ説を推すで >>580
銀がラブとライフを長い間ほったらかしとったのヤコフのせいやで(妄想)
初恋の相手とオフ以外毎日何時間も一緒におったら中々他の人が感情面でも過ごす時間面でもヤコフの上にならんやん ヤコリリがいつ結婚・離婚したのか分からへんけど、その辺が原因で若銀がヤコフのこと諦めた…とかも萌えるで えええ待ってそれええな傷心の若い 銀かわいそ萌えるで ワイむしろ金こそヤコフがドストライクなんやないんかな…と思ってたで
(じいちゃんを見ながら) ヤコリリの間にも物凄いドラマがありそうや
子供おらへんみたいやけど多分結婚当初は二人共子供を待望してたんや
でも若い時からの厳しい体型管理が祟ってリリアは子供出来へん体になっていたんや
それでもヤコフは一緒いよや言うんやけどリリアはヤコフが子供持って幸せな家庭を築いてほしいと出て行ってしまうんや
若銀はそんな二人の事情をある日知ってしまってヤコフに本気で告白する事も出来なくなってしもたん
でもやっぱりヤコフは銀に厳しくも相当愛情持って育ててくれて銀はヤコフ以上の人はおらへんと結局思ってしまうねん
そんでフィギュアに全身全霊専念する事にするんやけど4連覇もしてインスピもモチベもとうとう枯渇スレスレになってくんや
更に金が自分以来の天才としていよいよ頭角を現してヤコフは新しい才能を育てる方にどんどん傾倒して行く様に見えんねん
でそこに主がバンケで大暴れして銀はそのハチャメチャさに久々に胸が高鳴るのを覚えるねん >>590
ファー婆それはよ本書いてこいやで
主銀・ヤコリリオチなのかヤコ銀ヤコオチなのかはたまた主銀・ヤコ金ヤコオチなのか… >>590
BBAさんの新作をお待ちしとりますやで
特典漫画見る感じヤコリリ復縁しそうやしそれ見て昔の苦い気持ちを思い出す銀とかすこ このままいくとヤコフの年齢的に
金が最後の男もとい弟子になりかねんのゾクゾクするで
銀→ヤコ的に 銀のせいで壊れた(妄想)ヤコリリの仲が金をきっかけに復縁
内心おだやかじゃない銀を妄想したらドキがムネムネするで… わい上の展開やったらオチは
金は息子ポジで銀ヤコ銀ハピエン希望やで(鼻息荒く >>596
現実問題として主は選手引退したら日本に帰るしかないからな
主とロシア絡みはロシアが日本に来てくれるパターンの妄想するほうが捗るで >>596
この展開の場合別に主と恋愛しとらへんので傍観者ポジや >>597
今レス読んで突然5〜10年後ぐらいの銀金銀萌えが降りてきたで草
なんか知らんがロシアて妙なおそロシア感というか閉塞感が薄暗くてツボるんや >>597
せやな
主がロシアホームにして一生過ごす想像できんは
銀は美貌とリビレジェで日本でもやっていけそうやけどな >>599
閉塞感分かるで
ロシア勢のカプはシリアス妄想が捗るは 歴史的にも気候的にも閉塞感バリバリの金銀耽美やで
そんなロシア勢にシリアスクラッシャーの酔いどれ主がパンイチで襲い掛かるんや
公式怖い いつもロシアン?みんな抱いたよな主がいるほうがすこやけど
たまにコッテコテのロシア料理だけ耽美な気分で食したくなるこのワガママな萌えや
金銀金は金が20越えた以降あたりの妄想が捗るで
ただ上を目指すだけやなく下り坂も視界に入ってきてからや >>602
大草原
はー主攻めすこすぎるは
主て見た目経歴地位悪くないのにやっぱここぞの一押しが弱いんやなからの酒や 金銀金はフレームに二人だけやとホンマお耽美や
ライビュのスケーター全員集合絵でもあの二人のとこだけ空気が違かったで
性別どうこう関係無く美しい二人や >>605
わかりみ
そら妖精やらアイスエルフやら形容詞がつくよな 金銀二人の対極がカザカナや
男臭さ溢れる恰好良さやで わいカザフもカナダも受けにしかみえんから
レオ×カザ&カナで爛れた19歳3Pでたのむわ
レオ君疲れたら双頭バイブでどーぞ 金銀金は二人だけやと妖精とアイスエルフやけど主が入ると二人とも人間になるんや
ほんま主によるロシアンハーレムすこ >>609
主が入った途端にアホクチとかまぼこ目になったは草 銀と若銀どっちが攻めでどっちが受けなんや……(混乱中) 相変わらずミッツと沙代は一緒にメシ食って離そばやな >>618
ファー後ろのショタチカがレタスの妖精みたいでかわええ しょ、しょたちかやばいこのフリルやばい
ひらまっちゃんの好みなんかお袖といい これ平松神の絵なんやろうけどカラーの感じのせいか一瞬西炯子の絵かと思ったは
なんや表情の描き方もちょっと似とる >>618
ファーうつくしいは…
若銀もやっぱケツデカなんやな
平松はんスパシーバスパシーバ >>630
銀の体はともかく顔をこんな風に美しく描けるのは凄いと思うで
スイスなんかも耽美やけどまだ人間味強いがエスの銀はエルフやら妖精みをホンマ出してると思う これ主のほうはパックの衣装アレンジやけど
金のほうて群舞の妖精(女の子)の衣装アレンジよな草 >>633
せやった平松さん金を女子や思って書いてるんやったは 通販戦争負けたわい、グッズになったら言い値で買うで 平松はんて普通に美しい男の耽美絵描けるとこは漫画家の小畑健はんと美的感覚似とるかも
小畑はんも男でこんなん描けるのかってのをエスに寄稿してたは >>618
これ見てて思ったんやけど主はポニーテールが好みなんやろか
優ちゃんと若銀 卵も買いに行けんかったミッツがさよちんの鶏のおかげておんもに出て
勝生さんの名前ツイートしとる
さよとの打ち合わせ充実しとってよかったは >>639
下ろし髪でも金には頬ポッしとらしたから
単に超絶面食いなんやなかろか草 外人好みの面食い男って意味では銀に師事する前の主の鬱っぽいところリアルや 選手の中で仲良いのがタイとスイスという辺り
主の面食いのガチさを感じるで タイは目が大きいだけじゃなく顔整ってるよな
良く笑うし明るく主を振り回すところはちょっと銀っぽい 一話でも主がそれなりにリアクションしてる相手って美形しかおらん
ミナコ先生優ちゃん金銀や >>644
顔はっきりした感じよな
165cmなのに小さく感じないし頭小さくて頭身があるイメージや 美形やない友人はゴーリくらいやろか
わい主ゴーリすこや
優ちゃんごめんやで…ゴーリ優ちゃんもすこやから許したって 美形やないと塩対応とかだったりするやろな
結果美形が周りに残るで 美形やないとそもそも主の記憶に残らへんからな…
そら残るの美形しかおらんは >>648
ラノベ主人公やん草
ストーリーの始まりからしてラノベやしな…
銀髪美人のお姉さんが全裸で登場からのツンデレ金髪美少女が乱入とか王道ど真ん中や >>651
最終的にスケーター?多分全員抱いたよな主になるんやな 幼なじみポジのゴーリもおるしハーレムものとして完璧な布陣やな 主が銀や金相手に男なのに一人赤面はわわするから余計ラノベ主人公既視感あったで わかるは
金の無防備な顔に赤面したあたりからラノベみ感じてたで >>649
博多君は主の基準から言ったら美形やないのかもしれんな
正直5話の博多君に対する態度はちょっとした衝撃やったで
主は気弱そうだけどそれほど優しかったり八方美人タイプでは無いやな >>657
主がスケーター全員抱いていくスタイルのBLゲーやりたいんやで >>657
せやからわいは主総攻め派になったで
美形なら誰にも弱すぎやねん主は 美形に愛されまくる主受けのテンプレやな
そら流行るは >>665
美形好きで美形からも愛され構われる
winwinやで >>660
各ヒロインとのエンド一個以上とハーレムエンドは最低限欲しいとこや
一番ドロドロしそうなルートはゴーリルートやな >>664
主はいわゆるkawaii文化すこそうしゃないからなぁ どうやろ、優子ちゃん初恋っぽそうなあたり可愛い系もいけると思うんやけど >>667
韓国からも愛される主か
映画で見たいで >>659
博多くんはラノベでいうたら主人公の親戚のロリっ子ポジちゃうかな
一生懸命主人公にラブラブ光線出すけど塩対応されてションボリするかわええJS妹や >>671
その前に主が腰カクカクさせて挿入しちゃう >>667
美形端から全員抱きつぶしていく主が見たいは >>659
主は基本的に薄情てインタで言われとったしそんなに優しいタイプやないと思うは
わいはそういう所が大すこ アンテナ立つ美形やと↑も↓もビンビンに反応するやけど
基準値以下やとどっちもスンッ…てなる主オス丸出しやは
いずれ色んな味を覚えて全員制覇してほしいで >>664
主の基準が高すぎるのか
ショタ系の趣味はないのか 初恋が優ちゃんで人生の半分も銀を追いかけてた主やから基準値バリ高やな草 金は博多くんより年下やけどショタ系いうより
綺麗系美人系やし 優ちゃんに相変わらずかわええてほお染めとるしかわええのも守備範囲ちゃう?
とりあえず面食いなんは間違いなさそうや >>683
英語ペラペラなんもアメリカ移住して余計外人好きになったからかもやで
まあ気質と言語能力は必ずしも比例せんけどな やっぱり基準値高すぎるんやろか
せっかく美形大国ロシアに行くのに主が求めるレベルにはそうそう出会えなさそうやな ゆうちゃん:才色兼備の超美少女で一緒にスケートして近くでドキドキする
銀:スケートに魅せられ夢中になり男だけど間近に迫られたら赤面してはわわる
金:スケートしてない&迫られなくても無防備だったりマジアガペだったりすると自ら赤面はわわ状態になる
なんかだんだんクラスアップしとらへん?草 これからは銀や金の顔を見慣れてしまうんやで
基準値上昇不可避や 金は年齢的には子供やねんけどショタっぽくはないかな
どっか大人びてるとことそれでいて無防備なとこのアンバランスさが絶妙やねん
金が目の前におったら「細っこくて色素薄くてなんやとにかく綺麗な生き物や!」みたいに思いそう 主は雰囲気が可愛い系よりはっきり顔立ちが整ったタイプが好みやな
博多君に塩でタイとは友達なのもわかるや 主は年齢性別国籍関係なく整った綺麗な顔が好きやねん >>690
ショタ枠の子に頬染めてたらそれほんまにヤバな成人男性やで… >>692
どっちかというと男顔二枚目系列よりは中性的な美形がすこそうやな 博多君に反応せんのは八重歯が気になるのかもしれん
歯並びまで美しくないと主は美形認定しないんや ピアシィちゃんのおっぱいには食いつかんかったくせに!!! サーラにはハグ欲刺激されたしきっとサーラは可愛いと思ってるで 裏山や〜
またパンツ戴冠式ばりの朗読劇やったら草や >>712
「胸揉ませて。」の主ふたたびか
スケーター全員の雄っぱい揉むんやな ピアシィちゃん巨乳過ぎてダメやったんちゃう?草
デトロイトでアメリカンサイズ見ながら(やっぱりゆうちゃんくらいがいいな)とか考えてそうや ピアシィちゃんの巨乳にエロスを感じたけど女の子のやから触っちゃあかん…そうだ銀のもおっきいから銀のおぱい揉も!
って流れやなかったけかあのコラボ
あたまおかC 土日は本の流通止まるから月曜発売でフラゲがおるなら金曜にはフラゲしとるのがおるはずやからな
メイトのは土曜に発送準備メールが来とったは 明日の早朝行こうかな
銀のジュニア時代の情報あったらファーや わいわいと銀受け完全に止まってりゅ;;
あれれ;; 昨日の夕方に公式本2冊購入してまだ一冊の半分も読めてないで わいんちはファンブックがまだ届かへん
黒猫さん待ってるで 285 名無し草 sage 2017/06/20(火) 20:27:04.05
わいわいもゆ〜とぴあも死んでりゅ;;
呪詛も元気ない;; >>727
わいも時間なくて全然読めへんわ…週末にまとめ読みや
ただパラパラ見た感じやと新規のデカい情報は特になさそう? データ的な意味では結構あるで
ファンブのほうやと見たことない原画とかも見れるがこれはまあ原画集で見れるかもや
ただキャラ萌えと考えるとほぼこれまでの総集編やな カナダが氷にキスしとるんはナルシーだからやなくてリンクに感謝しとるからなんやな
敬虔なクリスチャン設定ほんまツボやで カナダは空気読まない設定もすこやで
似たような銀は何故か憎まれない性格やけど
それより反発多く食らっても全然気にしないカナダかっこいいは わいもそこ読んでカナダをもっとすこになったは
ぜんぜんめげへん性格ええはもっとカザフと絡んでくれんかな >>735
でも4回転サルコウを仕込んだ時間分はわいらが見れないだけで確かにあるんやで カナダの設定で一番吹いたのはトロント大学首席入学や
お前脳筋やなかったんやなめんごめんごやで…てなったは
あと嫁も空気読めない設定にされててお似合いで草
世界的に有名なバカップルなんやろなあ
それはそれとしてカナダはモブレされてどうぞ >>736
せやな!
きっと仲良くモブレもされとるは美しい友情やな さよちんに精神的に筋肉バカキャラと呼ばれるカナダなのにな草
わいはスンスンの無駄毛が多いてとこに注目しとるつまり >>740
カナダ汚しがいのある浴衣きとるやんけ! >>741
BBAは何色でJJを汚すんや?
言ってみ タトゥーあるから温泉に入れないカナダは一人置いてかれたところをモブレされるんやな 白い着物の下にある健康的な太ももから白い何かが伝い落ちてくるんやな 外人ベタネタとして「キモノって下着履かないんだよね?」って言ってはいてなさそうなのは誰か挙げようや
わいはカナダスイスポポチェコあたりやな 何故かチェコで再生されたで草
やからチェコイタやな方やあっけらかんとしてるのに方やハァ!?ありえんは!て言いつつノーパンでもじもじしてるんや ヨーロッパ圏辺りは信じそうやけどわいは浴衣は下着の線が響くからと聞いたスイスは響かない下着やから大丈夫て言うて履いとる派や スケーターやからTバック履きなれとるんやないの(偏見
みんな脱衣所で当然のような顔してTバック履くの想像しとくで
博多はスパッツみたいやけどな! 韓国はノーパンでもTバックでもなんかこうあかん気がすっごいするで… >>740
スンスンキツネのお面をわざわざハスキーに塗り直したみたいやないか?
浴衣も犬柄てほんまスンスン… ■公式ガイドブック誤植判明リスト
@愛のために〜Eros〜(81ページ右下)
A離れてもそばにいて(111ページの上)
Bヴィっちゃん/ヴィッちゃん表記(勇利徹底解剖/56ページ)
Cゆうちゃんはヴィクヲタ(66ページ三姉妹)
Dピチの横に村元コーチ似の女性(80ページ)※他ページとファンブックでは村元コーチと表記
Eクリスの身長(126ページ 公式HPと一致との報告も?)
FJJのフリーはヴィクトルの5連覇阻止の為作られた(JJページ)※6連覇が正解
G
H
I
愛のために〜Eros〜
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1289692.jpg
離れてもそばにいて
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1289708.jpg
村元コーチ『似の』女性
http://i.imgur.com/AZvo78F.jpg ヴィマッカというカプ名見かけたけどヴィっちゃん攻めでいいのか…? マッカヴィだとほらヴィっちゃんちっさいから大変やん?
ヴィマッカを一瞬ニキマッカのことかと思ったやで ふんどして相変わらずホモどころかギャグ作家も蹴り飛ばす勢いの公式やな草 ほんまイカれた公式や草
褌の主がスケーターを全員抱く妄想が止まらんは 音楽を体が奏でるようなピストンのリズムにメロメロになるスケーター 金やばない?
小顔華奢すぎやない?
うなじやばない? 設定通りやけどホンマ筋肉少ないな思たで金
博多君よりも腕の筋肉無いやんけ 金ほんま何頭身あるねん
背低いのに縦に長いやん
カザフの二の腕眩しいで この金普通に温泉入っとんの後ろから見たら完全少女でモブレられそうや
ヤバス >>775
孫ガードするためにじっちゃんも温泉入りに来たんだな ええじいちゃんやで
金の言動やサルコーキックは自分の身を守れるようにじいちゃんが指導したんやろか そんなん言われると常にグラサンフードなんも容姿隠すために見えてくんやないか
モブレに目覚めるは そんなことないやろ
特典やらコンビニコラボのファイルでも銀金あったで >>780
銀金ソファの上におるにゃんこは色柄的にピューマタイガースコルピオンやないよな
あのかわいこちゃんは誰や 金のおぬこさま本当は何匹おるんや草
これ銀宅ソファよな?持ち込み?同棲? よう見たら二匹おるんやね
銀の手元あたりにおるん気付かんかったは
ポッキー束にして持ってるんかと思ってたは草
↑の主銀のソファと一緒っぽい?
金の背中にあるやつ以外のクッションの色同じやし >>780
こんな子供のケンカみたいなんしとる金銀金が将来こうなる訳やろ?
http://i.imgur.com/8RT1uC7.jpg
ファーファーファー 同居とか金は口悪く2人を罵るけどだいすこやんけ…お前かわいすぎやなてなってまう >>787
何度見てもファーファーファーになるはこれたまらん >>787
タイプの違う美形でほんまファーファーしてまう...なんやすごい贅沢な空間やな バンケットのグッズは缶バッチ?
最近金銀金熱くてわい歓喜やで >>787
ソファーの取り合いっこ(?)してたんがソファーの上で腹枕構ってちゃんまで進化するとか…ファーファードレミファー >>793
は?何やこれ全部わいのすこカプやんけ買います ファー銀金銀もう一種きたで!
みんなかわええ−ファーファーや >>793
全部萌えすぎて吐いたでおえええおいくら万円なんです?買います カザ金もかわええ
これ前に出たペアコレクションの第2弾かな? ホモスレで言うことやないけどミラおるのほんま嬉しい
つかこういう組み合わせ沢山あるグッズほんますこ 金が銀とミラにはムスッとしとってカザにはニッコリしとんのええな
2人とは付き合い長いやろし甘えとんのやろ金かわええで >>793
ファーーーーーー!!!!
2じゃずっと肩身の狭かった銀金推しのわい生きててよかった記念すべき日やああああ!!!
SDなんになんやのこのエロダンス >>804
やったやんけ
上にあるグッズも銀金やしおめでとやで 金めっちゃ塩顔なんにきっちりステップ踏んでんのわろち
萌えまくりやは >>806
銀スイ仲良しなの可愛すぎやろ
長老枠ゥ >>805
うれしいでサンババや
光の速さで箱予約したいんやけど店舗別が気になるんでちょい待ちや つくづくユリオンは全方向にやさしいで…財布開けて待ってる >>804
銀金おめ!
銀シャツピンクやねピンク似合う男てええね >>806
わいこの6つのカプ全部すこやねんほんまありがとやで 大江戸温泉出揃ったな
金カザが同じ色の浴衣なの仲良しアピっぽくてほんまかわええ そういや決壊edパロてゆーりであったっけ
ここずっと動画漁ってないから探しにいかなな しかし夏のボーナス時期やと思ってキャワワなユリオンキャラガンガン出しおってからに
公式GJ >>820
つべでニコ産の歌が歌ってみたので未完成なら見掛けたで
ニコ入るんがめんどうで見とらんのやけど完成したんやろか 温泉全キャラええなぁ
全員集合絵のクリアファイルとかあるといいんやけど 温泉ええよなあ
アクキーとかがあるならまたブラインドやろか
滅多にない機会やしヤコフ欲しいねん わいツイで諭吉3枚は持ってけて流れてきて戦々恐々
そない恐ろしいところなんやろか… >>825
諭吉1枚じゃ足りんのはその通りや
推しカプ単独の飯食うだけで2〜3000円、デフォルメとリアル頭身のグッズが全キャラ網羅されとる
箱推しや複数カプ推しは諭吉3枚コースやで >>826
ageちゃったやでメンゴメンゴ
あと諭吉1枚で足りんってのは入場料除いての話やからな 何やゲームがどうとか流れてきたんやは
多めに持って行った方がよさそうやなサンババやで >>829
天下のサンリオ様は焦らしプレイがお好きなんや… せやったか
なんでもコラボして尻軽なイメージなのにそこでバランス取ってるのか どこかのスレでカバの時はコラボ発表から3ヶ月くらいかかったってみたで あんま告知から時間経つと興味薄れるか逆に楽しみすぎになってハードル上がるんよな
はよチラ見せしてほしは 年長者から率先して脱ぐスタイル嫌いやないで
これは後半の最年長スケーター(コーチ兼任)さんにも期待がかかりますわ カナダは脱ぎ担当っぽいのにタトゥーのせいで温泉ではあかんな カナダは敬虔なDTやから気になるあの子の前でだけ脱ぐのもありや 露出してへんかったらしてへんかったで見せられへん何かがあったんやなとお察しするで http://imgur.com/NliRkqR.jpg
ファーサンプル荒すぎて拡大してもよく見えへんかったけど全員顔めっちゃ可愛いやんけ
今んとこ推ししかポチっとらんかったけどこら全員欲しくなってもうた ほんまやみんな顔かわええな画像荒くて不安やったけど買って良かったは
ようみたら銀だけ頬染めてなくて余裕そうなんが逆にそそるで ええなあわいおうち置けないから買えへんは
代わりに茄子きたらアクセ買お 金は自分が可愛いの分かっとるからちゃんとTシャツ着てモブレ防止するねんけど
カナダやカザフは自分が性的な目で見られてる自覚無いからホイホイ犯されるで >>856
金は女の子と間違えられて悪戯される危険性高いから周囲の大人が口を酸っぱくしてモブおじさん対策注意してそうやしな
その点普通の男の子らしい男の子やったカナダやカザフは無防備や
あっさりモブレされるやつやで 若い頃の銀も対策やスルーの仕方とか慣れてそうや
カナカザはなんか騙されてくれそうな感じがたまらん >>858
金のガードの固さがそういう教育の賜物やて考えると
なにやらフードにグラサンにマスクまですべて性的なもんに見えてきたで 母ちゃんアイドルやしな対策はバッチリや
カナダは予想以上に優等生な坊ちゃんやったあかんこれは案件や そういや金は第二話で「他人と一緒に風呂なんか入れるか!」って怒鳴っとったな
ガードは固いんやな
結局すぐに温泉はいっとったけど デュフフッ口では散々嫌がってたくせに即落ち4コマ並みにふにゃふにまやでっ ハンズのカザフのソルジャーな目つきを見るとえっちなことしたくなるんや ハンズみてとんできたやで
カザフのパーカーの隙間に手をつっこんでまさぐるモブおじさんになりたい サンリオも来たで!
主→ポチャッコ
銀→ポムポムプリン
金→キティ 主の眼鏡かけたポチャッコに胸キュンしたは
みんなかわええ〜ファー アイスキティかわええ
グッズ大量に用意してや…全力で買う ポチャッコ主の地味かわな感じが両隣抱いてるんやと思うとファーなるねん >>875
わいもそれ書きにきたところや
何も知らなさそうな可愛い顔しよって両方抱くんやろファーせざるを得んで >>875
ファーわかりみ
こんなかわええ絵なのにごめんやで 金は年上のお姉さん達との絡み多いしキティ姐さんと相性ばっちりやん キティ金は想定通りやけど完全女子やなええんか草
わいは歓迎ですリボンさいこう コラボ絵よう見たら銀にケツ穴ついとるやんけ
欲しがりなやつやなモブレしたろ 銀と尻穴キャラのコラボ笑うで
露出担当キャラ同士とはわかっとるやん キュートな顔してしれっとケツ穴差し出す受け受け銀
クソやばな顔してしれっと女子用アイテム身につけまくり金
ほわわな顔してどっしりすっぽんぽん下半身晒して上二人を侍らせる主
うん、サンリオ有能 ファー他のキャラのサンリオコラボも見たいで
カザフはバッドばつ丸でミケサラはキキララでよろしくたのんますサンリオはん >>883
ポムさんもあざと可愛い尻キャラやから銀ぴったりやな草 新宿の地下通路でやおい穴から串刺しされてたポムさんやで
すごいファー ポムさんそんなことされてるんか草
でも銀なら謎の力で回避やで大丈夫や 東急コラボの金
ドヤ顔でカザフの雄っぱいガードしてて彼氏みあるで
自分の貧乳も見えそうで見えない絶妙なバランスや それでもレイヤー分けしたらおっぴろげやで
カナダはハラチラ担当みたいやしはよはよはよ ちび金の天使か小悪魔か振れ幅でっかいきゃるるん笑顔にブっ刺されてきたで…
ヤバいであれ間違いなく周囲に大人いなくなった瞬間モブレやで >>895
ミツロウ展?
なんやあざといセーラー服の金が秋葉原に降臨してるらしいやん 若ヤコフが今とあんまり変わらんということは
逆に銀や金はジジイになっても美しいという可能性 >>896
せやそれや
ヤバいであれはヤバい男転がす性が既に備わっとるでー
ツイでレポ見れるで >>898
詳細サンババやで
ファーたまらんなミツロウ展はよ行きたい ミツロウ展の金はエンジェルやけどちゃんとソルジャーアイのもおるで草
それにしても15歳銀が美しいで カザフからクローズの匂いすんの間違ってなかったんやな
カザフと金だけクローズの世界観あるねん >>895
あれで来日しとったら長谷津に辿り着けずアヘ顔エンドやったは
グラサンマスクで防御した本編金有能や >>897
若ヤコフはもしかしたらめっちゃ美少年だったかもしれんと思っとったら別にそんなことはなかったで
でもあの若ヤコフすこや、どっかでスケートシーン見たいは ヤコフは自分の顔がシュッとしとらんかったから美形すこなんかなあ思たで
ロシアチームみんな美形やもんな 元嫁を見るにシュッとした美形好きそうやな
ポポのレオタードもヤコフ的には身体のラインが映えてグッドなのかも知れへん 銀の影に隠れがちだったから個性を伸ばしてもらおうとあまり口出しせんかったのかも 皆にわざと明日お祝いされるカナダ想像してわいホッコリ >>905
専スレ過疎ってるのに雑談スレ乗っ取ったところで伸びるわけない つっか大暴れしてた層のせいで人だいぶ逃げたやからな草
わい行きつけの別スレもあるからレスついたときはここも見るやけど
ここ動かんくてもおんもがあるは 健次郎はここではなんて呼ばれとるんや?
わい彼と金の絡みが見たいんや映画超期待しとる 博多かサンババ!
成長した攻め博多と酔った主におかされる受け博多が見たいは
短冊に描くやで 金と博多くんはあの見た目で博多くんのが年上っちゅうのが最高にすこ
金に今よりもっと身長離されて涙目になるんやろなあファー 酔いどれ主に処女を捧げてしまう博多くんめっちゃ見たいです(標準語) 金は伸びるか伸びんのかわからんけど博多くんは伸びへんのやろうな
最年少組ほんま絡んでほしい 博多くんは背が低い時は攻めで背が高くなったら受けであって欲しい 金はオタベより少し上くらいがええけどロシアの血がどうなるかやな 現ロシアの一番手の選手小柄な人やしどうなるやろうね なんで伸びるかわからんくなったかというとやな
ミッツ展の若銀15歳の絵がどう見ても金よりがっしりしとらすからや
この時点でこうやから今ああなんやと思うと金は…草 13〜15歳であんま背伸びたり体格大きくならんと大体先見える感じするよな
例外もおるやろけど >>933
わいもそれでわからんくなったで
がっしりしとるのと身長は別問題やとも思うんやけどエロス衣装のこと考えるとその当時の銀の身長は170cm前後やし ファー確かにあの15歳銀て金と同じ年や
そう考えると金て小さいし細いは 伸びて170ぐらいやとわい的においしいで
博多くんは見下ろしカザフには微妙に勝ってウキウキで銀の腕には相変わらずおさまり
主には追いつけずにムキーしてんのをハイハイ笑顔でいなされてベッドに転がされるんや 15歳で163cmて日本人男性でも小柄な方に入るか? >>937
カザフに買ってウキウキしとる金可愛すぎてファー
カザフはあんま気にしえないとええな 12歳なら「この容姿でいられる時間は少ない」言うてもせやな、やけど
15歳やともうちょっと身長伸びるとええなて感じやな
でもアニメやからなんとでもなるやろ ひらまっちゃん的には180cm以上らしいけどわからんな >>938
今時やと伸びる子は小学5〜6年でそんくらいやで 金がカナダの身長抜かしてカナダがファッ!?ってなるとこ見たいで カナダの性格からして驚いてからめっちゃ讃えてくれそうな気がするねん
金がキーッてなるやつや >>942
なんか伸びてほしい男親心とあんま伸ばして欲しくないミツロウの女親心の対比みたいやな草 金は中身からすると伸びたほうが似合いそうやけど
イメージがもう細身を生かした高くて軸細い早いジャンプてついてるやから
突然銀みたいなサイズになって同じようなジャンプされたらお、おう…てなりそうなんよな草 >>947
インタ読んでるとほんまそれやな
悪気がない人なんやな ホモ的にはでかくなった金がカザフににゃんにゃん懐くのが見たくてしゃーないんやけど
スケート的には体格良くて筋力で跳ぶジャンパーはカナダチェコと被ってまうのが悩みどころや カナダとチェコはマッチョ体型やな
銀も絵的にマッチョ寄りかと思いきや平松はんは二人とは分けて語ってたな ミッツとひらまっちゃんは銀を立派な体格にはしとらすけどマッチョにはしとらんと思うで
頑張っても細マッチョやな 1番ガタイがええんはチェコやんな健康的な肉体美ですこや
ムチムチなスイスとコラボしてヌードカレンダーとか出してくれたらえのに >>954
わりとヨーロッパではチャリティーでヌードカレンダー売るとかあるやな
経験なクリスチャンのカナダ発案で3人でやって欲しいで 平松はん曰く銀はスマートな感じらしいな
スマートなのに立派なクワド尻やんな
あれを毎日揉み倒せる主も大満足やで >>955
チャリティーヌードカレンダー最高やんけ
その三人でもええしモブレ四天王でやってくれてもええのう >>955
カナダはカナダガールズが喜ぶ言うとめっちゃ乗り気になりそうやけど
男のオカズにもなると聞いたら辞退しそうや
チェコはその辺フリーダムそうやな ■お問い合わせ先一覧
:大江戸温泉 「その他のお問い合わせ」← NEW!!!
ttp://corporate.ooedoonsen.jp/contact
:扶桑社 「不良本に関するお問い合わせ・その他のお問い合わせ」← 公式ガイドブック出版元
ttp://www.fusosha.co.jp/profile/contact
:エイベックスポータル 「商品に関するお問い合わせ」← 版権管理元 ※文字数制限有り長文注意
ttps://ssl.avexnet.or.jp/form/ask/avexportal
もしくは
〒106-6036
東京都港区六本木一丁目6番1号(泉ガーデンタワー)
エイベックス・ピクチャーズ株式会社
代表取締役社長 勝股 英夫
:テレビ朝日系音楽番組 Break Out「質問・お問い合わせ」← オケコン主催
ttp://break-out.jp/contact/index.html
:テレビ朝日 「テレビ朝日へのご意見・ご感想・お問い合わせフォーム宛へ 」
ttp://www.tv-asahi.co.jp/contact
:MAPPA
ttp://www.mappa.co.jp/contact.html
:ムービック
ttps://www.movic.jp/shop/contact/contact.aspx
:Cygames 「その他のご意見・広告掲載など宛へ」
ttps://www.cygames.co.jp/form/contact/
:消費者庁
http://www.caa.go.jp
■自分の思ったこと言いたいことを自由に箇条書きして不要個所を削り丁寧な言葉で繋げればオケ
1・挨拶 (初めましてこんにちは○○です)
2・作品誉め (自分がユーリ!!! on ICEに嵌った理由等 ユリオを誉める必要なし)
3・今回思ったこと&疑問点
4・改善してほしい点 (改行を開けて簡潔に分かりやすく書く)
5・どうぞよろしくお願いしますで〆
※同文をMAPPA、エイベ、製作委員会、テレ朝他にも送ったと書いておくと良い
■久保ミツロウ先生による投書のススメ
http://i.imgur.com/avCH2jl.jpg
http://imgur.com/L6MQdU0.jpg スイスの股間はどんな香りがするのかのお問い合わせはどこにしたらええんや? >>961
大江戸温泉的にチーズのかかったブルストの香り想像してしまうねん マスミッティは知っとるかもしれんが回答くれるかどうか未知数や 真澄はん真面目よりな感じするから教えてくれんやろ… 海上保安庁からミッツに贈られた感謝状がパワーありすぎて吹いたで ミッツのデトックス女子会行ってきたで
オモロかったわ
ネットでレポしたら殺されるさかい何も言えんのやが 楽しんできたみたいで何よりやで
レポ禁止なんかめっちゃ羨ましいは 週末にミッツ展行くから持ってないミッツ漫画買って読んだんやけどおもろいな
ユーリでも使われてるフレーズがちょいちょいあってファーなるは ミッツの隣にいるのさよちゃんやろか
美女オーラあるな >>972
タイ可愛いな流石アジア三大可愛いの一角や アジア三大かわいいとロシアの妖精の2ショとかレアすぎんやろ
ところでタイ金タイの可能性について >>974
銀と主にきりきりして突っかかる金とすべてを受け入れて軽く流すタイ
ほのぼのしててええな
あやうく目覚めそうになったわ ここ主銀が大勢占めたあたりの時期はわりと勢いあったんに
呪術師ヲチスレと分かれたらこの体たらくか
さんざん銀受けは大人しいだの無害だのゆうといて
結局萌え語りよりは叩きを優先する連中やったてことやなアホらし そういうことにしたいんならええんやない
印象操作乙やで タイの性格やと金も毒気抜かれそうやな
せっかくスケーター沢山おるんやから色んな組み合わせの絡みが見たいで
チェコとタイとかめっちゃ愉快そうや >>978
叩きって呪詛婆は叩かれてしかるべき存在やし別にええやろ
実際ヲチスレ兼叩きスレがテンプレのとこでそのとおりにしてるだけやのに普通のスレのっとって銀受け金受け追い出す主受けモンペに比べりゃどこも平和 >>980
逆に主と韓国と伊とかが揃ったらめっちゃ話弾まなそうやな草 誰かスレ立て行っとる?
わい他スレ立てたばかりやから無理かもやけど挑戦してくるで やっぱりあかんかった
>>986かどなたかよろしくやで >>981
まあわいらも普通のこのスレから主受け一括で追い出しとるわけやし
最後のは言わんといたろ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 44日 19時間 23分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。