ホモスケグループカプわいわいスレ104 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 16:25:17.92 ID:???
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字推奨
次スレは>>900過ぎたあたりからスレ立て宣言して下さい

※重要・鉄の掟※
【出禁】銀主婆(ヴィク勇婆)・主受け婆(勇利受け婆)・主モンペ(勇利モンペ)・金アンチ(ユリオ安置)【出禁】
主受けは専スレが沢山他にあるので、そっち行ってください
※わいわい楽しく萌えを語るスレです※

★前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ103
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1495718837/
2 : やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 16:28:55.16 ID:???
おつやで
3 : やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 16:30:01.23 ID:???
おつやで〜
4 : やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 16:33:25.90 ID:???
>>1
スレ立て乙ベック
5 : やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 17:43:04.84 ID:???
乙やで
6 : やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 17:52:35.39 ID:???
>>1
おつやで

さよみつはフランスでフランス人スケーター達についてとその衣装がホモスケのものにも影響しとるとか語ったらしいな
7 : やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 17:55:27.51 ID:???
乙やで
8 : やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 17:59:46.72 ID:???
おつやで
9 : やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 18:28:56.74 ID:???
おつおつ
10 : やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 18:30:46.58 ID:???
おつんつん
11 : やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 20:59:05.20 ID:???
来週はフェス朗読劇やな
また萌えを期待してるで
12 : やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 21:11:01.01 ID:???
ふんどしに期待しかないで
わいのスイスは活躍してくれるやろか
13 : やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 21:26:51.48 ID:???
むしろSDキャラからしてスイスメインな気するで
14 : やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 21:28:44.54 ID:???
めっちゃ出しとるもんな
わい的に銀の尻ラインにも注目したい
15 : やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 21:31:46.43 ID:???
年長組の尻にご期待下さい
16 : やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 21:38:02.19 ID:???
おつやで
メイン3人以外の話ももっと見たいで
公式はん頼むで
17 : やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 22:20:34.16 ID:???
わい的には金の薄っぺらいけどいい曲線な尻ラインにも注目したい
反り返った背中で押し出されるタイの尻にも注目したい
18 : やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 22:23:05.67 ID:???
ファンブックもう少し情報ほしかったで
ドラマCDとか4コマとか来んやろか
19 : やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 22:34:21.40 ID:???
わかりみ雑誌追ってたからもっと新情報ほしかったわ
2期までにドラマCDきそうだと思ってるけどカザフ役おらんのが痛いなぁ
20 : やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 23:12:32.97 ID:???
あの個性的な柄の浴衣の下は全員ふんどしなんやろかと思うと興奮するで
21 : やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 23:28:26.10 ID:???
今回はチェコイタ期待しとるで
22 : やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 00:54:29.96 ID:???
>>18
わいミッツ展の二コマ主銀漫画で悶絶しとったのにオールキャラ四コマなんて来た日にはファーファー言いながら死ぬで
23 : やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 02:04:30.20 ID:???
>>19
カザフ中の人は今年中に復帰しはるようやから
来年リリースやったら全選手登場のドラマCDありやと思うやで
24 : やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 00:52:29.30 ID:???
ミュージアムはキービジュアルみんなかわええし音声ガイドはええ燃料やな
25 : やまなしおちなしいみななし2017/07/12(水) 18:58:55.44 ID:???
ニコイチラバストのカザ金カザが可愛スンギル
26 : やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 20:02:44.79 ID:???
ネタバレ 


  





主銀、主博多、銀スイ銀、ポポ金、チェコイタ、アメ中やったで
27 : やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 20:05:05.98 ID:???
やめてや寝られへんやん
28 : やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 20:07:07.43 ID:???
なんか情報規制あった?
29 : やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 20:07:55.41 ID:???
規制は特になしやで
30 : やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 20:10:55.70 ID:???
さんばば
そんなら待っとれば情報流れてくるな明日まで待てへん
31 : やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 20:17:15.99 ID:???
ポポ金新しいで
32 : やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 20:46:13.80 ID:???
ネタバレ







オンステ後の次の日で長谷津くんちの話や
今回来れない人は来期の振り付けにいってイタリアはチェコが誘ってきたいっとった
スイスは褌が気に入って御神輿に乗せてもらうで
主銀が美しいポージングのスイスを見つけてスイスが一緒に褌になろうって誘ってきて銀は賛成するけど腹ぷよの主は反対する
ポポちゃんは褌姿でトシヤに習った心の俳句を詠んでる途中でエンジェルスに追われてる金に合うで
でポポちゃんの背中に隠れるんや
金も褌になれば隠れられるってすすめられるけど断るで
33 : やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 20:59:19.86 ID:???
バレス






褌になれば隠れられる


うん、意味わからんで!
34 : やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 20:59:34.05 ID:???
ネタバレ











断られたポポちゃんはなら仕方ないと去ろうとスタスタ歩くとトコトコ金が付いてくるんや
なんでついてくるのか何度聞いてもそんなことしとらんいうねん
ポポちゃんが褌集団の中に紛れて回り込んで金の前に現れられて理由を聞くと皆とはぐれて道に迷ったんやって言うねんその言い方が可愛いらしくてファーなったで
アメ中は二人で祭り見てたんやけどアメのノリがヒップホップで合いの手がyoでめちゃワロタで
来期のプロは和プロにしようかって考えてる中国と褌屋をみつけるねん
時同じくチェコイタも褌屋に来てチェコが二人で褌でエアリアルして宇宙まで行こう言うねん
アメリカは褌は忍者修行の長い布がつかんように走る言うのがあるからわらいでてたでのためによって中国にすすめるんやけどイタリアがサーラが忍者好きやってくいつくねん
35 : やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 21:11:50.56 ID:???
ネタバレ








主銀スイで褌姿になるで
スイスが御神輿にのってだだ漏れエロスでバラバラやった皆が集まるねん
金も褌万能説信じて褌アメ達も首に巻いたりや
博多くんがおらん理由は試験が近いのと来期祭りプロにしようと思っとるってきいて主が長谷津くんちの動画と試験ガンバっておくるねん
そしたら追記情報で博多どんたく参考にする予定とリア選手のムラ選手の将軍好っきってきくねん
先輩風吹かして恥ずかしいのと博多のお祭りの方が有名なことや憧れの選手はわいって言っとったのにラインは既読スルー
主の憧れは銀で博多の憧れは主で銀=主やったのにそれじゃ銀=ムラ選手になってまうってダークマターに飲み込まれるねん
36 : やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 21:15:02.91 ID:???
バレス






なんやろすごい細かいバレを教えてもらっとるのに
まったくいみがわからへん草
37 : やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 21:21:47.60 ID:???
>>36
バレ



途中まで理解できるんやけど最後全く分からんで草
明日まで楽しみにしとくは
38 : やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 21:26:27.34 ID:???
ネタバレ








前情報として長谷津くんちの御神輿が一体行方不明なんがあるんやけど悪のイカに飲み込まれてるんや
その悪のイカに主が取り付かれてしまうんや
退治するには楽しい気分にさせて媚びへつらわきゃならんねん
フィギュアスケーターやから踊りは得意やってチェコイタがエアリアル宇宙アタック決めたりポポちゃんの心の俳句を祭りの音楽に合わせて歌うねん
最後に銀の愛の言葉で主が正気を取り戻すんや
スマホ見てたら博多くんからお礼と憧れは主やってメールがきとるんや
世界に愛が満ちて行方不明やった御神輿も出てきてメデタシやで


褌になろうって銀が主を誘うんやけど主が可愛い顔してもやらんでって言うのもファーやった
自分で書いててもよくわからんくなったけど面白かったで
39 : やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 21:32:06.59 ID:???
あの、わいのカザフとカナダの話は何かありませんでしたか(震え声)
40 : やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 21:32:51.19 ID:???
>>39









残念ながら朗読劇中には無かったで
41 : やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 21:48:20.53 ID:???
>>40








そっか、ありがとな
ちょっと残念やけど劇場版までにはカザフ中の人復帰するしカナダとカザフの絡み増えるって信じとるから平気や
ミュージアムでも金とカナダがカザフの話沢山するはずやから平気や(震え声)
42 : やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 22:02:09.49 ID:???
すごい丁寧で詳細なバレしてくれてはるはずなのによくわからんで草
43 : やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 22:07:08.52 ID:???
>>42
普通に把握したわいレベル高いは草草
44 : やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 22:23:37.07 ID:???
ポポと金のバレ





ポポのこともジジイ扱いするんやけどそれに対して優しく「お前もいつかジジイになるんだぞ」て言うてたのがなんかファー
そんで別れた後密かにポポの後をつけるんやけどバレバレでなんだ?と聞かれて「迷っちまったんだよ!」て答えた金にめっちゃかわええんや!会場全体が可愛い〜て言葉が漏れ出てた草
わいポポ金に目覚めそうになった
45 : やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 22:49:14.31 ID:???
ふぉおおおおおポポ金ええでええで
ヤコフ組って楽しいメンバーやにあんま詳しく描かれなかったやから
映画ではいっぱい出てきてほしいでもちろん銀込みで
46 : やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 02:03:37.90 ID:???
バレス

レポおつやで
ファーポポ金かわええな
明日のライビュ楽しみやー
47 : やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 18:11:37.89 ID:???
>>44
その1レスだけで萌えたでぇ♡
48 : やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 22:28:11.98 ID:???
主博多がめっちゃ熱いんやけどどすればええんやこれ
49 : やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 22:33:12.69 ID:???
自分は特に興味ないけど相手からは無くされるのは嫌っていう主にほんま…てなるわい
50 : やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 22:35:41.83 ID:???
>>49
わいもそこほんま萌えたで
主は全てのスケーターを抱けばええんや…
51 : やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 22:37:06.12 ID:???
>>49
ほんま主のこの性格性癖にぶっ刺さるで
自分は彼女おるけど、元カノが他の男と歩いてるとこ見ると面白くなくなる面倒くさい男的なアレや
52 : やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 22:43:12.41 ID:???
中に呼び捨てされる主がお兄ちゃんみあって何気によかったは
53 : やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 22:47:27.65 ID:???
主はチェコイタ呼び捨てやなかった?
抱いたら呼び捨てなんかな
54 : やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 22:48:59.49 ID:???
>>53
ちゅーことはまだ博多くんは抱いてないんやろか
はよ抱いたって、博多くん待っとるで
55 : やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 22:53:36.68 ID:???
博多くんは主くんなら抱かれてもいいばい!て言うタイプやな
56 : やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 22:54:20.95 ID:???
イタは主のことフルネーム呼びやったような
57 : やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 22:56:40.67 ID:???
アジア三大かわいいとアメリカで制覇やな
主頑張ってや
58 : やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 23:00:29.69 ID:???
主は銀とかスイ相手だと童貞丸出しなセックスしそうやけど、博多くんとかタイとかの年下相手だときっちりリードする非童貞臭漂うセックスしそうや
59 : やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 23:30:37.84 ID:???
>>58
オフアイス主とオンアイス主やな
60 : やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 15:59:02.08 ID:???
ホモスケの話題はこちら

ホモ氷雑談423
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1500316634/
実質クォッカ261
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1500347779/
実質クォッカ174
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1500345874/
61 : やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 18:41:50.08 ID:???
>>55
主がオンアイスモードで「抱かせて?」言うたら博多くん卒倒した後に恥ずかしそうにこくんって頷くんやでファーファー
62 : やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 19:14:31.37 ID:???
とうとうイカ触手召喚とかいうスキルまで獲得した主
総攻めロード爆進やで
63 : やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 20:53:59.60 ID:???
>>62
複数プレイ向きやな
ロシアサンドとかチャオタイとかいっそ大会ごとしてもええで
64 : やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 20:57:25.74 ID:???
スケーター?全員抱いたよ(同時に)
ができそうやな
65 : やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 20:59:20.08 ID:???
同時に草
66 : やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 21:00:56.02 ID:???
公式から触手攻主人公の可能性が提示されるとかほんま頭おかしいで(賛辞)
67 : やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 21:11:26.70 ID:???
8本の足+2本の触腕+主の両手+主の息子で13本あるから全員抱けるな(強引)
68 : やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 22:37:10.60 ID:???
ポポ金ももっと掘り下げて欲しいは
あと何故かケン韓もいいかなと思い始めてきたは
69 : やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 22:46:54.71 ID:???
ロシア舞台になったらポポ金もポポ銀もポポ銀金ももっと掘り下げられへんかいな
ヤコフチームらいすこや
70 : やまなしおちなしいみななし2017/07/19(水) 00:27:25.71 ID:???
>>67
息子争奪戦待ったなしやで
71 : やまなしおちなしいみななし2017/07/19(水) 17:20:14.00 ID:???
チムピオーン楽しみにしとるで
72 : やまなしおちなしいみななし2017/07/20(木) 11:07:06.48 ID:???
実質クォッカ261
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1500347779/
73 : やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 07:14:34.03 ID:???
ルモンド紙の氷記事の抜粋英訳読んだやがミツロウが誤解を心配する必要無いようやで
ミッツと監督が主銀の関係性を視聴者の解釈にまかせてること、曖昧なままにさせとると書かれてて
それが良い事とも悪い事とも書かれてない中立なスタンスの記事やった
74 : やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 08:38:21.25 ID:???
サンババやで〜
ボカしてるとこが良いとこでもあるから中立な感じでよかったは
75 : やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 23:03:56.56 ID:???
オンステ朗読劇は夜のみやろか
76 : やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 07:18:41.48 ID:???
まだわからんな
77 : やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 20:11:25.23 ID:???
金銀のQposkt楽しみやで
78 : やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 21:27:53.50 ID:???
>>77
あれめっちゃええよな
二人ともかわええし美しいで
79 : やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 21:34:19.72 ID:???
尼でバッチリ予約済みやで
けど銀のレアバージョンは悩んでるうちになくなってしまってションボリや
80 : やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 21:37:21.78 ID:???
わいもどっちも予約済みやー
はよこんかな
81 : やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 23:44:54.24 ID:???
銀のQposktは前の顔の方が好みやった
82 : やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 00:03:05.20 ID:???
さわやか格好良い系と可愛い系やな
わいはどっちもすこ
83 : やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 00:13:08.46 ID:???
前の方がQposktぽい顔やったな
新しい方は本編のかわええ銀に寄った感じや
84 : やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 01:53:43.80 ID:???
角度の話な気もするやし現物届くまで待つは
85 : やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 20:02:30.84 ID:???
ワイもどっちもすこやわ
86 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:26:49.01 ID:???
Qポス金かなりクオリティ高い
これは来月の銀も期待できるで
87 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 23:09:40.57 ID:???
ええな
わいも早くQposktお迎えしたいで
88 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 23:13:10.08 ID:???
ほんますごいクオリティや
チャックのディテールとかシャツのプリントとか細かすぎや
それ以上に全体的にかわええええええええええ
89 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 23:44:45.73 ID:???
https://pbs.twimg.com/media/DGeE03LV0AAHGVt

この右側に反射で映りこんどるんは沙代ちゃんかいな
90 : やまなしおちなしいみななし2017/08/20(日) 04:42:46.09 ID:???
タイ韓
91 : やまなしおちなしいみななし2017/08/20(日) 16:57:25.58 ID:???
>>90
タイ韓婆久しぶりやな!
92 : やまなしおちなしいみななし2017/08/20(日) 22:22:28.26 ID:???
わいはタイ韓どっちが受けか攻めか決めかねてる
93 : やまなしおちなしいみななし2017/08/20(日) 22:40:40.99 ID:???
わいはミッツ漫画でカナタイありやなと思うようになったで
94 : やまなしおちなしいみななし2017/08/20(日) 22:51:40.83 ID:???
>>93
なかなか楽しそうやったな
どっちも自己主張強いんやけど円満そうでほっこりや
95 : やまなしおちなしいみななし2017/08/20(日) 23:14:00.45 ID:???
カナダは自己主張強いせいで他のスケーターと上手くいってないんちゃう?と思っとったけど、意外と仲良さそうでファーやで
96 : やまなしおちなしいみななし2017/08/20(日) 23:40:12.55 ID:???
大抵はユリミュのガイドの金みたいな対応されてそうや
97 : やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 00:27:09.25 ID:???
アメカナの会話聞いてみたいで
98 : やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 00:35:10.67 ID:???
>>93
あの世界てわいが漠然と想像するよりみんな仲いいイメージついたで
金への対応見ててほっこりしたは
99 : やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 01:21:09.33 ID:???
海外民のさよみつso closed報告にわいほっこり
100 : やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 01:22:42.96 ID:???
確か現実のスケーターも小さい頃から大会で会うから仲良いって言ってたやんな
映画以降もそういう掘り下げがあったらええんやけどな
101 : やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 01:33:56.52 ID:???
さよみつは管轄ゆーとぴあやと思うねん
あっちの方は百合OKやしさよみつ萌え多いしそれにここ801サロンやし
102 : やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 09:35:37.25 ID:???
ゆーとぴあは呪詛婆おるから
103 : やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 10:12:44.67 ID:???
呪詛婆て801系板以外で銀主ホモ話しつつ公式叩いとる奴らやろ
雑食で公式マンセーのゆーとぴあには近寄りもせんと思うけど呪詛ヲチ婆と混同しとらんか?
104 : やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 10:44:02.96 ID:???
とにかくホモ以外はあかんよな
105 : やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 11:03:13.69 ID:???
>>102>>103
呪詛婆ってなんぞ?と思ってちょっと調べてみた

呪詛婆…公式や金やカザフや若銀を叩いたりネガティブな書き込みや企業ツイッターにリプ欄凸する過激派の主モンペ・過激派銀主の総称
なぜ呪詛婆かというネーミングかというと「公式が発表するあらゆるものに勝手に悪意を見出して愚痴ったり憤るさまが
投げた石の並びで吉凶を読み取る占いをする呪術師のようだから」だそうやで
最近やとユリミュの指輪の件とかMappaスタッフはん本の表紙で凸っとるようなんを言うんかな?
その呪詛婆の痛い発言をオチしとるのが呪詛婆オチ民
時々呪詛婆と呪詛婆オチ民を混同して呪詛婆オチ民を「呪詛婆」と呼んでる102みたいなんがいてるって感じ?
106 : やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 11:10:53.21 ID:???
呪詛ヲチ婆を混同して呪詛婆言うんは呪詛婆本人らしかおらんからあっ(察し)やで
銀主も主モンペも出禁なんになんでおるんやろここも乗っ取るの諦めとらんのやろか
107 : やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 11:27:19.35 ID:???
わざわざ貼らんでええ
最近のファーしたことも書いてってや
108 : やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 23:01:00.88 ID:???
大江戸温泉のヤコフチームがパパママ息子おじいちゃんに見えて来るで
109 : やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 08:51:16.56 ID:???
>>108
ロシアチームなごむは
温泉入ったらポポさんの髪型直毛になったりするんやろか
110 : やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 11:59:32.82 ID:???
改めて見るとロシアチームキャラ濃いは…
111 : やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 13:19:53.50 ID:???
銀と金だけでも濃いのにポポさんとミラおるもんな
ロシア充実してるは
112 : やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 20:53:05.46 ID:???
最近なぜか唐突に銀金銀あついは
113 : やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 21:02:38.00 ID:???
銀金銀ええよな
外伝でチムピオーン4コマとかヤコフの日常とかやらんやろか
114 : やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 21:32:52.95 ID:???
銀が忘れっぽいの金は嫌という程知っとるみたいな話があったけど、そのエピソード是非見てみたいで
115 : やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 21:51:05.41 ID:???
おっ銀金銀語ってええ流れやかノるで
わいもすこやけど正直放送中はあんま興味なかったというか眼中外で
終わって一段落ついて細かく何度も見返しとるうちにジワ萌えしてきたで
年単位の過去編やってほしは
116 : やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 22:01:59.74 ID:???
ロシアンの過去編めっちゃ見たいは
ヤコリリ銀ポポミラ金どこ掘り下げてもおもろい気配しかないで
117 : やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 22:07:16.30 ID:???
銀とポポは気になるは
一回は恋しかけたことあるやろと睨んどるで
118 : やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 22:17:40.93 ID:???
お互い初恋とかやったらファーなるは
119 : やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 22:25:10.29 ID:???
ロシアン妄想捗るは
銀ポポと金の間に誰もおらんてのが一層はかどるは
金現れるまでにいろいろありそうよな
現れた後も面白いの確定やし見せてplz
120 : やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 23:04:01.25 ID:???
ユリフェス朗読劇の金の可愛さとポポの大人の余裕が忘れられん
どうにか消化したいやで
121 : やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 23:13:02.45 ID:???
>>115
やっぱりよく近くにいるかどうかて大きいんかな
わいも放映中はほとんど浮かばんかったが
一緒の空間におるコラボ絵見続けたりグッズで並べたらかなり金銀への興味湧いてきたで
まだ二次も読まんし見てもギャグ調のおもろい二人かなて思てるとこやけどな
122 : やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 23:35:03.51 ID:???
主と銀メインの話をガツンとされたから銀と金のバックボーンみたいのを考える隙がなかったってのはあるんやないかな
今にして考えると妄想余地ありまくりやな
123 : やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 23:43:40.75 ID:???
金銀やとSDキャラでソファの取り合いっこ?してるイラストのやつでファーなったで
124 : やまなしおちなしいみななし2017/08/23(水) 00:18:24.29 ID:???
金が銀の家のソファ陣取るやつやったっけ?
猫と犬が同居したら猫が良い場所取るネタ画像思い出したで
125 : やまなしおちなしいみななし2017/08/23(水) 00:19:50.89 ID:???
ピョーチャVSマッカチンか
126 : やまなしおちなしいみななし2017/08/23(水) 00:23:29.58 ID:???
パールアクリルコレクションのやつやな
http://i.imgur.com/sEDAQqi.png
127 : やまなしおちなしいみななし2017/08/23(水) 00:29:09.66 ID:???
これほしくて箱で注文したで草>ソファ

>>122
アニメ見とるときはそんな感じで勢いでファーファーやったんやけど
新たな供給無くなってじっくり隅から隅まで一挙して眺めとったら
そこいらのバックボーンとか過去がえらい気になるようになってきたは
あの金が国境超えて追っかけてくるくらいの距離感て考えたらファーや
128 : やまなしおちなしいみななし2017/08/23(水) 00:29:49.06 ID:???
それやなそれ
129 : やまなしおちなしいみななし2017/08/23(水) 00:29:50.22 ID:???
>>126
銀は本当に28歳かって程の可愛さ
130 : やまなしおちなしいみななし2017/08/23(水) 00:33:50.72 ID:???
28歳で年下にも通じちゃう可愛さやで
>>126
赤い靴下履いてるの初めて気づいたで草
131 : やまなしおちなしいみななし2017/08/23(水) 00:39:31.72 ID:???
ロシアでは猫抱えた金が銀宅日常的に上がり込んでソファ占領しとんのかと妄想したら
いろんな脳汁噴き出る感あったでー
132 : やまなしおちなしいみななし2017/08/23(水) 00:45:08.94 ID:???
>>122
10話の海岸シーンと最終回のハグは金銀金の絡み不足を補うために入れたそうやから
さよみつはもっと尺あったら金銀金も掘り下げるつもりやったんちゃうかな
映画と続編に期待したいは
133 : やまなしおちなしいみななし2017/08/23(水) 01:06:12.64 ID:???
>>126
ファーこれやこれありがとやで
お前らめっちゃ仲良しやん草
134 : やまなしおちなしいみななし2017/08/23(水) 01:07:18.92 ID:???
>>120
ピーテルに来たばっかりのソルジャー金がチムピオーンまでの道で迷子になって
先輩ポポさんを発見し後をついていって心通わせる話誰か書いてや
135 : やまなしおちなしいみななし2017/08/23(水) 01:24:35.84 ID:???
>>134
ユーラチカと若ポポファー
136 : やまなしおちなしいみななし2017/08/24(木) 08:27:18.78 ID:???
>>134
ファー親鳩と子鳩やん
かわええ
137 : やまなしおちなしいみななし2017/08/24(木) 09:49:21.46 ID:???
金ポポありやな…
138 : やまなしおちなしいみななし2017/08/24(木) 11:06:44.65 ID:???
金ポポ金もヤコポポヤコも銀ポポ銀もありやでわい的に
ヤコ金ヤコとかヤコ銀ヤコも見たいで
もちろん銀金銀は今よりもっともっと見たいで
つまり何が言いたいかというとロシアンズにカメラ長時間向けてーや
139 : やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 14:10:05.37 ID:???
新グッズに銀ポポカナダという萌えのカオスが降臨してわい戦慄やで
140 : やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 15:09:20.23 ID:???
高身長イケメンズなんにピンクなところがかわいらしいで
141 : やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 16:27:11.28 ID:???
イケメンやけど中身可愛らしいからなぁ
142 : やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 03:10:44.69 ID:???
サーガの第2弾キービジュかわええ
わいにっこり
143 : やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 10:09:46.88 ID:???
トリプルデートしとったな
144 : やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 02:13:52.71 ID:???
カザフも金の肩抱いてええんやで!て応援したくなるはサーガのキービジュ
145 : やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 22:13:26.11 ID:???
サイン会の絵をツイで検索してわいニッコリ
146 : やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 22:16:33.25 ID:???
わいもや
ミツロウ絵ほんますこ
147 : やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 22:42:13.03 ID:???
依頼考えるの上手くて感心するで
148 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 11:02:42.17 ID:???
パンツ戴冠式の主を依頼しとった人がおって草
想像通りのかぶり方で更に草
149 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 16:45:07.34 ID:???
ヌメロの銀と金の距離感妄想はかどるで
150 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 17:09:16.95 ID:???
股間に足置いとるのがエロいやんな
151 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 19:02:42.52 ID:???
>>545
数日止まっていきなり数レス付いてまた止まる;;呪詛婆の壁打ちスレだよ;;
152 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 23:29:19.04 ID:???
AGFの絵はおにしょたやれっていう御信託やろか
153 : やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 04:12:19.75 ID:???
ポポさん見とると脳内でネズミ先輩の歌が流れるねん
154 : やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 13:02:24.80 ID:???
ぽっぽやな
映画では銀ポポ絡み期待してるで