トップページ801サロン
1002コメント232KB
コナン内野雑談スレ 109 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021やまなしおちなしいみななし2017/05/27(土) 23:47:01.72ID:???
梓声優本人の名前使ってるやつだから迂闊に人気キャラとやらないわ
本人に中傷くる事態避けるよ
0027やまなしおちなしいみななし2017/05/27(土) 23:48:52.10ID:???
>>24
なんかこの前もそんなレス見たな
男のパンツなんておっちゃんしか出とらんし年賀状で聞いてみいや
0038やまなしおちなしいみななし2017/05/27(土) 23:50:59.10ID:???
なんか一部のファンが嫌いだからそのカップリング嫌いってみると逆にそのカップリング推したくなるわ
0039やまなしおちなしいみななし2017/05/27(土) 23:51:12.52ID:???
和解しとるんも見てみたくはあるけど和解よりニコイチ扱いのほうがありがたいとこある
0091やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 00:01:16.84ID:???
>>73
興味なくすどころか嘘つかれてたことに嫌悪感じて離れられたらとか考えてまう
和解せんでええわ今が一番
0093やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 00:01:28.11ID:???
わい赤安と秀零の間の赤降?期が一番すこなんやけどめっちゃ検索難しくて泣いてるで
まさに赤降タグは被っとるからみんな避けとるやろうし
0113やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 00:08:24.53ID:???
>>56
わかる
ボクの名前は世良真純!よろしくな!のところめっちゃ美少女
連載では大変なのかもわからんけど決めゴマの時はあの描き方にして欲しいで
0115やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 00:09:13.30ID:???
わいブルマンのシャアム論聞いてみたいで
というかまずシャアをどう思てるんかじっくり聞きたい
0126やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 00:16:25.07ID:???
>>115
シャアはかっこいい
シャアは強い
シャアが強かったら当然アムロ守る
アムロ守るためにはアムロが弱くないといけない
シャアはアムロに追っかけられるのが好き

って純黒見たガノタのシャア好きの男がめっちゃ納得するわーって言ってた
0135やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 00:23:30.70ID:???
猫かぶりにこにこあむを見てると女王さまな英里と逆のタイプの女ならわいも夫婦関係こじれなかったかな…とかふっと思い浮かんで
でも我ながらつまんねーこと考えたな〜と思って数秒で忘れる本音では英里すこすこのおっちゃん
っていう何も起こらないこごあむを妄想
0139やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 00:25:11.48ID:???
来年の映画について冷静に考えてみたんやけど同期組が来年の映画に出るっていうのは結構な確率であると思うねん
諏訪Pは映画をサブキャラメインにするってテレビインタビューで言っとったし安室がメインなんはまず間違いない
作品内でも屈指のシリーズに登場した萩松は新規も受け入れやすいし登場する土台は揃っとる
一からモブ作って覚えてもらうより既存キャラと安室を絡めたシーンを出すことで簡単に安室の掘り下げができるんならこんなええことはないやろ
悲しいことにみんなサブのサブやし故人でキャラ自体はメインストーリーに絡んでくることもないから設定も付け放題や
なんといっても純黒での松田登場
あれは異次元→純黒で赤井とFBIの一般認知度を上げたのと同様に純黒で松田の認知度を上げて来年の映画に出しやすくするための布石やったんやないやろか
以上のことからわいは同期組が劇場版で見たい!!
0142やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 00:29:01.87ID:???
>>139
長すぎ草
うんうんそうやな期待しとこ
松田みたいに背景に浮かぶだけでもわいは充分やけどどうか出てくれ〜
0144やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 00:29:43.57ID:???
最近コナン腐に目覚めたわい
1作目から毎年家族全員で映画館で観て感想言い合っとるのに来年腐目線抜きの感想言える気しないわ
0155やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 00:43:25.24ID:???
>>148
いや爆破されるやろっていうのに対してや
ホモだと思いますかって聞くわけでもないのになんで爆破とかいう話になるんやと
0164やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 00:50:27.62ID:???
>>163
6月の東京のコミックシティで快斗お誕生日記念の新快プチやるよ
せっかくのお誕生日なのにあんまり宣伝してないみたいだから言っとこうと思って
0178やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 00:59:41.41ID:???
シャアムと言えばわい最近ガンダム見てるんやけど若い時のシャアの声かっこええなー今も渋くてええけど
0180やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 01:01:57.34ID:???
>>179
ガンダムわからんけどシャア厨でアムロに感情移入ってどういうことなんやろ
だいすこなシャアに矢印向けられとるアムロドリ?
0182やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 01:02:55.43ID:???
わい比古清十郎の頃の池シューの声すこ
あとまもちゃんの声としゃべり方めちゃくちゃ降谷零って感じ
0184やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 01:04:29.97ID:???
降谷声やったらキャシャーンsinsおすすめやで
バーボン声ならガンダム00のリボンズ

赤井声はやっぱワンピのシャンクスかな
初期の頃の
0186やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 01:05:25.71ID:???
青山のシャアム観は知らんが今んとこわいの赤安観と原作者の描写が不一致だったことないわ
0190やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 01:07:18.79ID:???
ネタはめっちゃ良さげやのに文章下手すぎる作品に当たっちゃってすごく疲れた
下手すぎる文章ってなんであんなにイラつくんだろ
0197やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 01:12:31.14ID:???
前スレの公安の人間以外には「安室」として接するのも最高だけど
赤井の前では素の自分を引きずり出されてしまうっていう公式設定にも萌え死ぬわ
0201やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 01:13:50.02ID:???
BがAの言動に可愛い連呼モブもAの言動に可愛い連呼Aはきょとん顔
なんでこれABなんだろ
0205やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 01:14:59.12ID:???
>>197
だって安室と降谷は当たり前だけど全くキャラ違うもんね
シルバーブレッツに対してどいつもこいつも…!ておかん状態なのが降谷くんかなと
0217やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 01:18:16.31ID:???
>>196
爆破って例えばどんなこと言われたら爆破になるんかね
そもそも原作がホモじゃないんだから爆破される関係じゃないし
0223やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 01:19:49.80ID:???
没になったけど神の書いた爆弾解体の赤安のやりとり良かったで
あれぞまさに理想のライバボやったは
0225やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 01:20:16.72ID:???
赤井が何もかも棚に上げて狩るべき相手を見誤るなっつってんだろああ!?とかキレ出したら逆燃料かな
0231やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 01:21:28.17ID:???
公安の人以外には安室として接するけど
赤井が関わるとき、安室のかぶった仮面は剥がれ落ちて1人の人「降谷零」が剥き出しになってしまうのだ…
0238やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 01:23:25.34ID:???
わいなんらかの理由があって赤井があむの胸倉つかんだりしたらバクモエすぎて天に召されそう
アレッでもこれ公式でもうあったやんけ〜〜わいちゃんのアホ〜ゥ♡♡♡
0242やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 01:24:41.55ID:???
赤安ガチで敵対してくれんかな
今のファッション不仲じゃなくてマジでライがスコ殺してたレベルで修復不可能なやつ
ただの妄想やけど
0245やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 01:25:36.27ID:???
赤井が例えどんだけキレたとしても殴る寸前であむがちょっとでもビクッてしたらやめるでな
0255やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 01:30:49.15ID:???
赤井は狩るべき相手を見誤るな言ってるけど元々FBIも公安からしたら味方じゃないしな
0256やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 01:30:51.28ID:???
爆破って軽々しく言うなって言うけどわいは和解が爆破や
神の和解すると思う?にとても安心している
0259やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 01:31:51.16ID:???
でも赤安って原作で普通に和解する余地があるからこそこんなに流行ったんやと思うけどな
0262やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 01:34:08.56ID:???
セフレだった赤安が例の件で決別したけどもろもろ片付いてセフレは解消でただのお友達になる話ください
相手の今の体の相手に文句つけるような友達に
0265やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 01:34:51.60ID:???
和解ってスコッチの件だけのことを言えばしそうやけど
スコッチの件が解決したとてファッション不仲続きそうだから一言で和解とは言い難い関係な気がするんや
だがそれがいいんや…
0266やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 01:35:00.36ID:???
>>249
リアルではFBIと公安?警察?の研修交流とかあるみたいやん
組織潰したら特にしがらみはないが仲良くもない程度の関係やろ
0272やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 01:36:26.70ID:???
>>269
わいも
心配といいつつ願望乗せとるのが混じってるなーってのわかる
本気で心配性なのもおるやろうけど
0279やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 01:38:45.53ID:???
>>270
それも法的処理したら長く続くほどのものやないやろ
組織潰しても違法捜査続けるんやったら別やけど原作は終わるやろうしな
0283やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 01:40:50.25ID:???
>>282
安室にとって大事な人間ヒエラルキーは友達>恋人なので赤井を恋人なんかにしたくないって拗れますよ
0287やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 01:44:05.79ID:???
真実が共有できたあとは唯一無二のライバル兼相棒みたいな感じでもわいはええで
新一と平次みたいな感じで
0294やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 01:50:37.79ID:???
>>287
組織との最終戦くらいにはそんな感じになりそうやんな
最後の最後まで対立してたら本編の邪魔になりそうやしな
0299やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 02:13:12.51ID:???
軽々しく爆破言うなやら爆破は願望やら繊細すぎない婆ら
主受けや赤受けやスコバボが爆破言われてるときは何も言わんくせに赤安やと爆破言ってる奴は願望って
0300やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 02:15:46.78ID:???
>>297
シンガポールイベ
Q. 黒の組織を倒すのはコナンだけですか?赤井さんや安室君は?
A. いますよそりゃ〜(笑) うん、まぁ、想像通りだと思いますよ。

ただ通訳の人は「組織をやっつける時は、コナンだけではなくて、他にも一緒にチームになって…」みたいに伝えとるんよな
質問者はおもっきしAkai-san and Amuro-kun?って言うとるからそこも伝わってると思うけど
0304やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 02:22:29.09ID:???
わいハマりたては甘々かシリアスが好きやったけど最近ギャグコメディ系の方が好きになった
0307やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 02:44:05.14ID:???
はぁ〜んゴムセからの生セでめちゃめちゃ喜ぶ受けちゃん可愛すぎて生きてて良かったぁ〜ってなるは
やっぱ身体の相性良いとか顔が好みとかいう捏造はどんな解釈能弁垂れられるよりも説得力ある
0309やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 02:52:30.16ID:???
わいハマりたてというか気になってるくらいの時はエロ読めないんやけど段々ハマると濃厚エロ読みたくなってそのうちアホノリのIQ2エロだいすこ〜もっとやって〜ってなる
0310やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 03:11:15.63ID:???
>>296
それは対組織には赤井と安室が個人としてやったからや
組織としてのFBIと公安は共闘してないやろ
FBIは組織的に公安に介入してたが
0311やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 03:33:07.03ID:???
>>296
まぁあれは映画ならではだしあの場では共闘するしか選択肢ないしね
青山が監修してるけど話は脚本家だし
0314やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 04:04:12.15ID:???
最終的には総力戦だろうけどね
いつになるかは分からんが
最近はマジで完結しないのではという気がしてきた……
0315やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 04:09:47.01ID:???
完結しなくても最後どうなるかは決まってんでしょ?もしものときは誰かが引き継ぐかアニメでやるんじゃない?
ちゃんと最後まで神に書き上げてほしいけど
0316やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 04:11:02.80ID:???
しないよ
諏訪Pはコナンはサザドラの認識
声変わっても作者死んでも続く
作者はもうなくても済む存在
0317やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 04:12:57.35ID:???
>>315
プロデューサーや監督なんかは色々聞いてるみたいだけどやっぱ作者に完結させてほしいよね
作者と声優元気なうちに締めてほしいわ
0318やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 04:23:54.92ID:???
アニメはクレしんサザドラみたいに永遠に続けていいから原作は終わらせてくれ5年以内に
0320やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 04:35:14.80ID:???
でも原作で新蘭が最後くっついて子供が出来てみたいなナルトブリーチ路線だったらアニメどうなるんだろ
0324やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 08:57:53.20ID:???
>>310
細かいことは描かれないんじゃない?組織としてのFBIと公安とか
安室も赤井も対組織に対しては勝手に動くしその結果が=所属組織の意向になるんでは
それを共闘って呼ばないって言うんなら別やけど
0334やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 09:56:32.08ID:???
光彦の中の人の要望が叶ったように、古谷さんがラブコメ望めば青山先生が描く気になるかもね
0338やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 10:00:39.34ID:???
ガンダム好きな男の人ってナチュラルにシャア→アムロ前提で話すけど本編も製作者側?もそういう感じだからなのか
0344やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 10:25:51.82ID:???
中の人が気に入ってくれてるの嬉ちぃ
ちゃんとファン喜ぶようなツボ抑えた演技してくれるし
0366やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 11:02:40.92ID:???
>>362
新一→だらっとした座り方
平次→あぐら
赤井→ポケットに手を突っ込んで脚を投げ出す

女子供安室→体育座り
0369やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 11:03:45.43ID:???
>>362
よく見てみ
あむ以外の男子組はみんな膝ちょっと崩して座っとんのにあむだけ女子組や子供のコナンと同じでお膝抱えてお座りしとんねん
0377やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 11:06:38.15ID:???
古谷さんはただでさえキャラ愛すごいあるのに自分の名前に担当したキャラ名で名付けられてるんだからそら大好きになるに決まってる
0378やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 11:06:59.96ID:???
あむ快あむ背中合わせできないけど並べるとあむの背中にコアラみたいにくっつく快斗になる?かわいいね?
0385やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 11:14:17.41ID:???
>>382
初夜に「実は初めてなので上手く出来なかったらすみません……」って告白されて
思わず「yes!yes!yes!oh my gosh!」しちゃう赤井?
0398やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 11:35:15.26ID:???
>>391
普段自分ばっか可愛い可愛いって言われとるから仕返しにここぞとばかりに小っ恥ずかしいセリフでバボ口説くキッドさまに柄になくもういい!ばか!って素が出て赤くなるあむ〜〜
0406やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 11:42:46.76ID:???
なんでキッドのポエムは良くて俺はあかんねんって不満からキッド様にポエム教わりにいく赤井
0417やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 11:46:07.67ID:???
赤井は相手のセリフをポエム変換して君に告白されたと思って…とか言ってキスしてくる
0418やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 11:46:36.25ID:???
スコッチは正直性格全然分からんからな
めっちゃポエマーの可能性もあるし全然な可能性もある
0421やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 11:47:20.34ID:???
キッドのポエムで好きなのはまた会おうぜ名探偵...世紀末の鐘の音が鳴り止まぬうちに...かな
コナンはカーッて言ってたけどコナンも相当ポエムをキッドにぶつけてんで
0428やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 11:50:13.38ID:???
パン屋みたいに健気に追いかけてくるタイプが好きなんやろ
わざわざバックヤードでレシピ教えてくれたし
0432やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 11:50:55.93ID:???
(イヤッフゥウウウゥ!!安室くんが可愛い顔して俺のところ来てくれたで!なんか気の利かせた口説き文句言わな!ああでも可愛い顔に見とれて何も浮かばん)「...抱かれに来たのかな?」
0440やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 11:54:27.57ID:???
>>438
セリフ自体は普通の会話なんに声つくと途端に色気溢れ出てるでな
間の取り方とか言い方とか最高や年齢指定やわ
0441やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 11:54:41.33ID:???
>>428
赤井も俺を追いかけろ!!!やなくて俺が追いかけたろ!!!に路線チェンジすればワンチャンあるのでは?
0442やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 11:54:49.35ID:???
「せっかくこのハムサンドに惚れてくれたんです。僕はそういう人に売ってほしい」
これ言われたパン屋すげーよ
0446やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 11:56:02.40ID:???
>>442
ハムサンドじゃなくて安室さんが好きなんです!本気です!って言ったら折角僕に惚れてくれたんです。僕はそういう人とお付き合いしたいって言ってくれますか?
0453やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 11:58:57.01ID:???
パン屋あむの肩掴んだ挙句お咎めもなしに特別に直接レシピまで教えて貰って実質愛の共同作業なハムサンドまで生み出したから早死しそう
0455やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 11:59:05.13ID:???
でもいまだにハッキリと好きだって告白したの和葉くらいやない?
せやからストレートに告白すればワンチャンあんで
0473やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 12:05:08.53ID:???
パン屋みたいなことを松田にしたんやろか
松田が読んでる爆弾についての本を真似して読んだり自分で爆弾処理練習してるところをこっそり覗いたり
そしたら松田が教えてくれたんやろか
0477やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 12:06:22.49ID:???
>>472
主人公厨やなくてもうざい
言う事聞かず余計なことばっかりしてコナンくぅ〜んってマクFのランカ並にうざい
0491やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 12:10:37.70ID:???
主人公厨にされても困るよ
少年探偵団なんてどこにでも湧いてきて余計なことしてるのに
0521やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 12:16:27.27ID:???
コナンが友達やって思ってる人らを虐待したいは酷いわコナン喜ばんやろ
確かに純黒はモヤるけど
0550やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 12:22:12.43ID:???
話の都合上の行動だってわかってるのにキャラにもやるならともかく虐待だの死ねだの
これだから主人公厨は
0557やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 12:25:34.26ID:???
たまに探偵団厳しめ婆いるよね
原作でもアニメでも出てないのにいきなりどうしたってなる
0579やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 12:34:47.35ID:???
最近話題になっとるセクロスの予定がないなら生理する意味ないってあれはなんなんやろ
0583やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 12:35:50.75ID:???
あむは性的じゃないガチの拷問の方がなんかエロい
あと溺れて苦しむシーンが見たいで
0585やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 12:36:17.06ID:???
>>572
害ないし軽く避けよと思ってた敵をおっちゃんがさっと立ち塞がって一本背負いしてくれるよ!
そんで「ぼさっとしてるな!……心配すんだろ(ボソッ)」って言ってくれるよ!
0590やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 12:37:45.83ID:???
>>579
童貞の勘違い
挿入の時血が出るのを漫画で見て出血=セックスだと思ってる男が少なからず居るのではないかとかなんとか
0602やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 12:40:10.14ID:???
赤井が雌落ちとかアへるとか全く想像できないし似合わないなーって思うわ
わいが赤井好きなんはそういう所じゃないし
0603やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 12:40:24.17ID:???
>>579
アイドルが配信中に間違ってナプキン映す
生理来てるなんて非処女確定!
なんで処女なのにナプキン持ってるんだ!
セックスの予定もないのに生理する意味ない!
って流れ
0605やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 12:40:57.02ID:???
>>599
最初はマグロだったのが持ち前のポジティブアメリカン精神で段々ノリだしてオイテメェらもっとヤるなら本気で来いよ…ってカムカムして最終的には抱かれるだけでなく竿役男優全員抱いて赤井主導権の乱交パーティーになってるのなら見たい
0609やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 12:41:52.70ID:???
セックスの予定ないと生理しなくいいならわいもそうなりたい
毎月死にそうな痛み抱えてんねんでセックスの予定ないのに
0624やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 12:45:13.50ID:???
生理は結婚したら始めるって制度にしたら望まない妊娠も出来ちゃった結婚もなくなって万々歳だよね
0632やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 12:48:37.50ID:???
おっちゃんにイケメン行為されてから手がちょっと触れたら思わずビクッてなってもたりおっちゃんによくやったぞ安室くんー!ってさりげなく頭とか撫でられたらガチで赤面してもとるあむを見てこれはヤバイと全力で妨害する沖矢
0634やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 12:49:23.08ID:???
赤井みたいな雄があへあへいいながらあへってるの興奮する
アメリカ人らしいセックスして欲しい
0636やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 12:50:50.87ID:???
赤井のアヘ顔は見たくないけど陵辱されてぐ…って苦痛に歪む顔なら見たい
この場合人間のモブやなくて触手とか人外がええ
0671やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 13:02:57.06ID:???
ゲイってネコばっかりなんやなかった?
年取ると相手してもらえんくなるからタチ頑張るとかどっかでみて大変やなあ思ったで
0674やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 13:04:51.06ID:???
わい米花町のノンケ男子高校生になって
最近ポアロにバイト入りした店員が美人でエロいって聞いてなんやなんやって好奇心で入ってみたら中には前からおる梓さんと男しかおらんくて
えっもしかしてコイツが噂の美人でエロイ店員なん?確かに綺麗な顔しとるけど男やんけ…ってボーッとしとったら水落としてもてあっやべ思たら急いでその男店員が駆けつけてきて髪の毛耳にかけながら大丈夫ですか?って上目遣いで覗き込まれて一瞬であむに性癖狂わされたい
0680やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 13:06:28.90ID:???
ぶっちゃけゲイもオカマも最近は好みが分かれてるからな
普通にジャニーズ系好きな人も多いし海外だと華奢な日本人もウケやすい
一方でガチムチも人気あるしもう分からんで
0681やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 13:06:37.60ID:???
赤井は安室よりガタイいいの確定しとるからそれでいいわ
万物よりムキムキとは思っとらん
でも世界抱いとるオーラあるけどな
0686やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 13:07:25.88ID:???
>>677
赤井の苦しんでる顔がみたーいって拷問始めたのに一向に音上げへんしニヤニヤしとるからえっなにコイツは…ってなるバボ
0704やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 13:12:53.00ID:???
>>694
首の太さと肩幅ははっきり違うけどどうやろな
元カノ騙せるレベルの変装なら体格も寄せてるとは思うぞ
0716やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 13:17:03.17ID:???
裏切り者赤井に淫らな拷問をする組織の美人幹部バーボン…しかし隙をついて拘束を解いた赤井に逆襲され…
沖矢先生の次回作をお楽しみに!
0720やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 13:18:43.16ID:???
キッドも蘭とかメイドとか女キャラにも違和感なく変装しとるしそこは気にしてられんやろ
10円禿が逆だった元太の変装すこ
0721やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 13:18:46.10ID:???
わいモブ姦見るとそんなにホモがほいほいおってたまるかい!と思ってしまう
特にエロ拷問輪姦系
0728やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 13:28:46.17ID:???
>>721
この前見た二次は拷問のために
モブが手袋はめつつ淡々道具突っ込んでて
これが普通よなと思ったは
0729やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 13:29:03.68ID:???
赤井受け厨が火傷赤井とベル井の画像出して赤井きゃわたん言うとるとツッコミ待ちやろうかって不安になる
0734やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 13:34:41.32ID:???
さっき言ってたゲイ人気分類は
黒田伊達敢助
ウォッカたんキャメル
ジン赤井伊織
これどういう分類なの?

あむ→ノンケ殺しはマジ
0736やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 13:35:19.11ID:???
キッド様の変装技術チート過ぎて
ブルマンが二度と組織ネタには絡ませない宣言してるんが辛い
わい大人組と絡んでほしいんよな
0745やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 13:39:43.58ID:???
ベルネキあむに赤井のお化粧しとる時貴方ほんと顔だけは可愛いわねぇって言っとったらかわいい
0752やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 13:44:53.67ID:???
そういえば銀行強盗回って火傷の中身分からんのと違うの?なぜか基本安室ってことになってるけど
0763やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 13:48:16.27ID:???
銀行強盗をテレビでみて火傷赤井がうつってたから沖矢はその銀行へ行ったそして火傷赤井は右手で傘をさしてたんだから安室であってるよ
0777やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 13:50:49.14ID:???
あれやろ
火傷赤井可愛い可愛いあむ厨が言うからそれベルモットやからwwwあむ厨アホwwwしたいんやろ
0785やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 13:53:45.36ID:???
銀行強盗の火傷の男がベルネキなら喋れんフリなんかせず
変声術使ってジョディと会話して探るしな
0786やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 13:53:54.75ID:???
本とか物語読むの苦手な人ははっきり書かれないとわからんっていうのは本当なんだな

「泣いてるAに手を伸ばしかけたがBは躊躇ってその場を去った」
っていう文章や漫画の場面読んでBはAのこと放っておいてどうでもいいと思っている!とか慰めようともしてない!って主張する奴おるけど
0789やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 13:54:36.07ID:???
デパート ベルモットが別にいるから安室確定
ミストレ 当然ベルモット確定
銀行 どっちか分からん
じゃないの?
0798やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 13:57:55.54ID:???
喋らんから安室か
それは確かにそうだね完全に失念してたわ
でもそこまで怒らんでもええやん何か明言されてるの読み落としてるかとビックリした
0840やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 14:12:39.90ID:???
>>769
あむはちょっとだけチラ見してんのに赤井さんは完全に後ろ向き
あむ助けるためにFBI裏切りそうになるかなあと妄想してる
0843やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 14:14:50.22ID:???
>>801
バーボンって完全黒ずくめ衣装ってないよな
黒の組織って黒服が規定じゃなくて
クラスTみたいな自主的な?
0855やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 14:21:35.14ID:???
学パロ比率は少ないけど母数が多すぎるだけでまあまああるやろ
十本以上は読んだなたしかに風紀委員多い
0856やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 14:24:11.13ID:???
風紀委員長で清楚な降谷しゃんが黒の組織高校だと風紀違反常習犯のビッチギャルになるんですか?興奮します
0864やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 14:35:00.37ID:???
>>856
しかも先生のお気に入りだからどんだけ授業サボったり制服改造してもお咎めなしなんやな
これは風紀委員長ジンニキブチギレ案件
0879やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 15:01:08.27ID:???
あむあむは受けだよね!アナル弱いもんね!って喚く婆のオムツ替えたりあむは絶対攻め!百人斬りしてる!ってつば飛ばす婆にご飯上げたりしなきゃならないあむ?
0893やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 15:19:18.09ID:???
「あむは処女や!(ふがふが」「バーボン時代に貫通されまくりのビッチにきまっとるやろ!(ふがふが」
0894やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 15:21:46.34ID:???
迫害される少数派あむあか婆がいじめられめるのを助けるあむ
婆にありがとうお礼に赤井しゃんをファックしてきてええでと言われるあむ
0897やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 15:26:30.50ID:???
特殊性癖婆を集めるキャラの特徴ってなんなんだろうな
松とか安室とか性癖で殴られまくってるイメージ
0904やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 15:32:44.57ID:???
あむ婆はなんであむ幸せにしたい言いながら公安から裏切られたりリンチモブレさせたりメンタルアタックするんや
0906やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 15:33:26.62ID:???
あむ顔可愛いだけじゃなくタフやから多少の無茶はしても大丈夫やろって安心感ありゅ
0910やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 15:35:57.60ID:???
出すだけなら大も小も平気やけど食うのはあかんあれだけは読んで後悔したからあかん
0916やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 15:46:57.06ID:???
女の褐色キャラはエロいことされまくってるからなんとなくあむもそんなイメージ
まああむは29歳男だけど
0929やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 16:00:04.26ID:???
233 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ df50-x5mb) :2017/05/28(日) 15:56:04.64 ID:V6dZPERB0
今日で純黒ごえ!
おめでとうございます!
69億は行きそうです
上映も7月上旬まであります
0938やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 16:06:05.05ID:???
から紅が好調で嬉しいんやけど他スレのレスをそのままもってくるのはやめたほうがええんちゃうか
0956やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 16:16:27.01ID:???
去年はキュラソー今年はもみもみがお色気担当だったから来年はあむあむがセク尻で頑張ってね!
0970やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 16:20:53.62ID:???
>>949
やっぱラブコメやと思うで
デートでも見れる映画っちゅーのは貴重や
わい的にはもみもみが悪い子やなかったのがめっちゃ良かったは
0971やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 16:20:56.03ID:???
>>964
ウチの初めては平次くんのためにとっておいたのに…ってぐすぐすするもみもみに嘘つけこんなおっぱいで処女な訳ねえだろ!って理不尽にレイクするモブ…自分で書いといて罪悪感で死にそうやからやめるは
0985やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 16:29:48.34ID:???
シリアス系だと一般はとっつきにくいかもね
安室メインでも安室自体を知らん人もいるだろうし…
新蘭が清涼剤になってくれたら助かる
1000やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 16:33:33.10ID:???
1000なら来年の映画は本編もめっちゃ面白くてあむの顔が可愛いくて新蘭秀零エターナル
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 16時間 55分 8秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況