コナン内野雑談スレ 112 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲 良 く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※晒し禁止、反応するのは自演
※前スレ
コナン内野雑談スレ 111
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1495971777/ 本誌バレ
リアルに考えるとしたら美味しいサンドイッチのレシピを知られたくないライバルとかそんな感じやろか グールカフェのまずいサンドイッチがトレンドになってて草生えた 本誌バレ
パン屋のライバル出す前に本職のライバル出せよ草 本誌バレ
被害者が聞きたかったのが安室のことなのかハムサンドのことなのかによるな パン屋回好評により来年の映画はパン屋回の人が担当の可能性が…? 本誌バレ
バレ見てないんやけど被害者はあむと面識ないんか?
これ以上あむの死神力増やすのやめたってや >>24
本誌バレ
被害者は普通にあむサンドのことなんやないかな?まあでも園子が安室の名前出しとるから安室の可能性もなくはないが >>24
本誌バレ
どこの何てお店や参考にしたい、やからハムサンドやと思うけど >>28
蘭園世があむサンド誉めたの聞いて店を知りたがっとるみたいやから
あむとは関係ないモブなんやないかな
教えちゃダメおじさんは分からん 本誌バレ
店自体を聞いてるから安室を探してるはちょっと難しいか?
その安室という人はどこの店にいますか?とかなら一発アウトだったんやが >>34
本誌バレ
あー確かにその聞き方なら安室を探してるっぽい >>24
本誌バレス
被害者が聞きたかったのはあむサンドのことなのにダメおじはあむ自身のことだと勘違いしたとか 本誌バレ
被害者→安室を知らない
推しダメおじ→安室を知ってる?
って感じかな 本誌バレ
あむの強火担が勘違いして殺してたらほんま草 >>38
本誌バレ
そうなるやろうけど
カフェが人気になったら困るって理由かもわからん >>31
本誌バレ
安室の名前聞こえてたならサンドイッチ参考のふりして聞き出そうとしたってことも考えられる
可能性低いだろうけどw >>40
あむの預かり知らぬとこであむ絡みの殺人起こったらいくらなんでも死神力強すぎる 本誌バレ
見てないんだけどおじさんは何してるひとなの?ポアロのお客? 本誌バレ
ちょっとあむの男を狂わせる魔性さやばない
アム・ファタールかな? 本誌バレ
単純にこのカフェのサンドがうまくなって
人気になったらあかん!かもな
そしたらあむ関係なくなる
まあ来週まで楽しく妄想できて楽しいからそれでもいいや 本誌バレ
待てよ…?園子は「安室さんのサンドイッチ」としか言ってないのになぜ「店」だとわかったんだ…? >>47
本誌バレ
蘭園世がクラブサンドたべてるカフェの客
近くに座ってたから会話聞こえたんやと思う >>50
本誌バレ
わいは妄想めっちゃ楽しんどるけど多分本誌的にはこれやと思う
まああむサンドどんだけ美味いんやってこれはこれでええけど >>47
本誌バレ
場所はポアロじゃないカフェ
お茶中のJKがサンドイッチdisって安室のが美味しいと他sageあむage
聞きつけた被害者がどこの店やねんと聞く
カフェの客のダメおじが聞いちゃダメっていう
被害者が被害者に >>52
本誌バレ
サンクス!ほんじゃガチでただのハムサンドファンの可能性があるんや…! >>51
本誌バレ
でも店のサンドイッチと比較してるんだから別の店かな?って思うのもまあ普通 >>50
本誌バレ
わいもこれかなあと思うわ
正直あむとあむサンド名前出ただけで満足や 本誌バレ?
あむから好意を向けられたら死ぬ
あむと両想いになっても死ぬ
あむへの片想いでも死ぬ
あむに興味を持つと死ぬ
死神さんちょっと… >>54
本誌バレ
別にクラブサンドdisってへんやろ草
蘭ねーは美味しい言うてるし世良ちゃんも焼き目褒めとるし >>59
本誌バレ
まさか出ると思ってなかったからな
儲けもんや 本誌バレ
1000話はラブコメ確定だからなぁ
あむサンド絶品なのが公式なのは嬉しいで >>60
本誌バレ
その死神黒づくめで脳幹狙ってきそう 本誌バレ
ポアロで評判のあむサンドがどんどん本誌にも侵食してて草 本誌バレ
リア充彼氏の好きなポアロのサンドイッチはあむサンドでよかったっちゅーわけやな 待ってこのスレあぼーんばっかなんだけど
荒らし来てる? >>54
本誌バレ
なるほどつまり色んなとこのサンド知ってるおじやな! >>69
バレ話してるだけやで
NGに入れてるんやろ >>69
来週の本誌の話してる
NGに突っ込んでる? >>71
バレか
こんだけぐるんぐるんしてるってことは安室でも出たかな
水曜日楽しみにするわ 本誌バレ
つまり安室のサンドイッチキャラ強化へのテコ入れやな! >>73
>>75
本誌バレをNGにしとる
あぼーんの多さの婆らの反応で期待度めっちゃ上がっとるわw >>64
1000話までにこの殺人事件片付くのかな 本誌バレ
期待するほどのことでもなくてかわいそうや… 本誌バレ
ころころされたし性格に難ありなのを考えると実際は教えちゃダメだ!→こいつ参考とか言いつつ丸パクリする気だぞとかやないか >>83
時間感覚分からんくなってきたわ草
待ってる間は長く感じたんやけど来てみるとあっという間やな >>86
本誌バレ
なるほど
ダメおじはかつてレシピパクられたサンドイッチ職人やな >>84
本誌バレ
安室の名前出ただけで予想外やからわいは嬉しかったけど
本人登場やと思って期待してたら可哀想やな 本誌バレ
パン屋といい被害者といい米花町サンドイッチ狂多すぎない
あむサンド食べる前からサンドイッチは好きってことでしょ 本誌バレ
確かに
あんま期待するなって言ったりたい草 >>85
多くても解決まで2〜3話だろうし余裕だな 本誌バレ
今更やけど最後のコマおっちゃんおるからコナンと一緒に着いてきたんもうバレるんやな 本誌バレ
>>58
でも普通は個人名でたらすぐに店員とは思わなくない?
店のサンドイッチを○○さんのサンドイッチのほうが美味しいってあんまり言わんぞ >>88
本誌バレ
ありそうやなそれ
まああむはパン屋にレシピ丸々伝授しとるけど 本誌バレ
あむサンドの製法はニコニコばらまかれている >>90
本誌バレ
園子が米花町5丁目の言うてるからここは違う町なんかも
やからまだあむサンドの噂知らんのかもしらん 本誌バレ
あーやまはあむをどうしたいんや草
たまには可愛い女の子ファンも出したってや >>98
本誌バレ
ニコニコ(表情)ばらまかれているなのか
ニコニコ(動画にうpという意味で)ばらまかれているのか 本誌バレ
ポアロでモテモテのわりにほんま女のファン出ないな
ええぞそのままで頼むわ >>96
でーへんのかい草
じゃあなんでこんなハッスルしとるんや婆ら
余計気になるわ >>104
お前そんなこと言うてるとバレぶつけられるからやめや 本誌バレ
ここからどうやったら新蘭ラブラブになるんや
まったく先が読めんあーやまほんま神 >>103
ポアロでモテモテが何故女だと錯覚していた? >>108
本誌バレ
嫉妬に顔歪める江戸川様が強引にキスや >>99
本誌バレ
教えちゃ駄目だおじさんは米花町の外にまで噂が流れるのが嫌だった…? >>110
本誌バレ
ダメおじ犯人やったらあむとの接点ほんまに絶たれてまう >>115
本誌バレ
1000話の流れでみんな名前出したろキャンペーンでもやってるんかもよ >>111
バレス
あーあむサンドでウッカリしとったけどそういや沖田の事でコナン様イライラしとったな
おっちゃんには新蘭京都でしけこむ思われとるんやから実現させりゃええんか >>111
本誌バレ
コナンにいきなりキスされても蘭ねー困惑やろ草 本誌バレ
犯人あむサンドファン濃厚説でくそわろた
おいおい魅了値が高過ぎねーか? 今週あわせて1000話まであと6回ならお話どう区切るんやろ〜1000で新シリーズ始まりやろか 本誌バレ
ぼくのサンドイッチ食べてくださいね♥とかあむが言うから…
罪な男やで 本誌バレ
青山「しばらく安室出てないしサンドイッチでも食べさせて安室の名前出すサービスするお(^ω^)」
腐女子「安室!安室のサンドイッチで殺人が!」
考察厨「安室の名前に反応した……ペロッこいつは組織!」
青山「そんなつもりはなかったお……('・ω・`)あむサンド美味しいだけだお……('・ω・`)」 >>120
次のシリーズのクライマックスが1000話なんじゃ >>121
本誌バレ
今思うと青山のあれは既にこの事を暗示していた…? >>120
大体3話区切りやから今週の994〜996、997〜999で分けて1000から始まるんかな >>122
本誌バレ
安室の罪なところは腐に愛されてるのとは別枠で話進める要員として期待されすぎていることだな >>121
本誌バレ
いま考えればあのセリフも本誌にあむサンド出るからやったんか
ぼくのサンドイッチで揉めてるんやで〜 >>121
本誌バレ
あの感じの顔で本誌にも出られたらヤバい 本誌バレ
新蘭は嫉妬で何かしらありそうやしあむはあむサンドが美味しいしわいは楽しみ 本誌バレ
事件解決後になんかポアロのサンドイッチ食べたくなっちゃった〜ってなってくれ 本誌バレ
僕のサンドイッチ食べてくださいね♥とか言いながらいざ店に行くとおらんのやろ
そら殺人もおこるわ あむって実際お話進める上でどのくらい重要なんかわからん
とりあえず赤井との云々は回り道よな? >>135
エレーナ伊達の二本柱やな
あとベルモットの秘密 >>135
話進めるのが何を指すのか知らんけど組織の伏線ならエレーナとベル絡みじゃね >>135
赤井との云々は赤井復活させる為やから話進めるのに必要っちゃ必要だった
スコッチの件は知らん あかいせらあむろの仕掛けとやらもまだ残ってるんだよね メインクエストが黒の組織討伐でそれ以外は全部サブクエのイメージだった >>141
お楽しみにって言ってるのにもう出てる名前のことのわけないやろさすがに そういえば組織との最終決戦に赤井や安室はいるらしいけど平次はハブ? 本誌バレ?
なんやわいがおらん間にまた新たなあむファン増えとったんか >>143
でも過去には何も絡みなさそうだしなあ(スコッチと会ったとき以外) >>139
驚くような仕掛けやっけ
まだまだ気になることあるな Q 今後はどのキャラに注目して観たら楽しめますか?
A 世良ちゃんと赤井と安室ですかね。とにかくこの3人には注目です。
読者のみんなをアッと驚かせるような仕掛けを考えていますから期待していてください。
これやな 幼少期に赤井兄妹と安室が会ってたとか?w
それか過去会ってた以外だとエレーナや赤井父が関わってる仕掛けとかかなあ >>149
これ世良赤井安室それぞれにあっと驚く仕掛けがあるよとも受け取れない?
なんやかんや本筋に関わりそうな人選 3人に繋がりがある訳じゃなくアッと驚かせるような仕掛けにこの3人が関わってくるってことかな 赤井世良のアナグラムが浅香零って言われてたこともあったよね 伊達さん死んじゃったし手帳に何かあるんだろうけど
安室はそのことについては知らないのかな アナグラムっていうとコマエダナギト→ナエギマコトダ→何も関係ないミスリードでしたーを思い出す >>144
赤井安室をはじめ組織の対向勢力が出すぎて
コナン除く一介の高校生が入る雰囲気じゃなくなってきたからなあ
腐目線抜きなら二元ミステリーから最終戦が平次も活躍できて良かったかのな >>159
若狭が浅香っぽいからその線はだいぶ薄くなったかな
仕掛けって言い方がよくわからんよね 純黒で世界各国の諜報機関が組織追ってることがわかったし
原作だけでも公安CIAMI6ついでにFBIまでいるし高校生が入るのが難しい >>149
これ3人に共通する仕掛けがあるんじゃなく個々に仕掛けがあるからそれぞれに注目してねってことじゃ… 何にせよ推しがそんな重要キャラなのがうれぴー
映画もあるしアニメもあるし原作も動きありそうやし楽しみなことだらけなの幸せや >>165
けどその後メアリーにも注目言うてるからな
分からんけど >>165
まあそうかもね
世良ちゃんは魔法使いの続き赤井は赤井父安室はエレーナの話とかでそれぞれ違う仕掛けかも >>167
こんなタイミングでハマったの初めてだから幸せ
我が世の春って感じ >>170
来たら来たでわいは嬉しいで
微レ存レベルやと思うけどな 実は前から思ってはいたんだが…やはりあの時の少年は安室くんだったのか… 実は子供の頃会ってたならフルバの透猫鼠みたいな感じでオナシャス ワイ赤井の初恋があむママとかだとめっちゃ萌えるんですけど微粒子レベルでも可能性ないです? あむの初恋は赤井のいとこのママで赤井の初恋はあむのママとか拗れすぎてて草 お互いどこか初恋の人の面影を感じるから引き寄せられてまうんやな あむママおもくそあむを人妻にしたみたいな感じやったら親子丼滾る 赤井が安室を抱いてる時にあむママの名前を呼んでしまう同人誌が出そう >>184
あむがエレーナ先生っていうあまーかはあるんやろうか アナグラムといえばドイトウカツキ
土井塔さんてほんまにおるんやろか 母娘ならまだしも母息子の親子丼はレベル高い
さす雄 姉妹丼でも引くのに親子丼はペドと同レベルでちょっと…
人妻だぞ 親子丼やなくて単なる淡い初恋やったらすこ
親子丼はドン引き >>195
ベルモットが母親だったらジンバボどうしたらいいんです なんで初恋から親子丼になっとんのや!婆らのえっち!! >>197
知らなかった&人妻じゃない
ならまだ不快感は和らぐかな わいのすこなとこばっかの唯一無二なえろかわええあむがすこすぎるんじゃ〜 ジンニキの場合親子と知らずにやって後々知ってファッ!?ってなるのがええんやで やだーあむママに惚れるより
あむに惚れるのが一番最初がいいですぅ >>206
わいもわいも!!!
あんなえろかわええ男の子あむしかおらんであむ^〜〜〜 >>207
ジンニキってベル姐の実年齢知ってるんやろか… >>196
親子丼は攻めが最低のドクズって言ってるようなもんだからな >>211
ジンニキはアポトキシンの効果も知らんし知らんやろな 安室くんは私の母になってくれるかもしれなかったとか訳わからんこと言う赤井? >>214
いとこは国によって結婚認められてるから国によってはいいんでない
妹とくっついて姉妹丼になったらドン引きやけど >>216
人妻といとこを同じにしたらあかんやろw >>198
二次の姉妹親子丼で特殊とか潔癖すぎやろ >>209
みるたびに魅力が増しとってほんまに目が離せへん〜あむに夢中で幸せやわあ わい姉妹丼は男がクソやとは思うけど嫌悪感はない
いとこに手を出すのは生理的に嫌
もうこの辺は価値観の問題やな あむままとあむぱぱは金髪褐色なんか?
天然ブロンドはほぼ女子供しかいないそうやが >>225
特殊なんて言ってないで
引くって言ってるだけで いとこや姉妹丼は架空だと割り切れば萌える
見た目がタイプだったりするしね
親子はババアが混ざるから無理 生まれて初めてめっちゃ美人やんけって性を意識した女が脳内に刷り込まれとって数十年後激似の人間が男だったけどおったってめちゃめちゃ王道ストーリーやんけはぁ萌える >>231
現実で考えるな
金髪褐色がほぼいないし黒人種の場合が多い
いわゆるプラチナブロンドの大人が少ないのであって
色暗め金髪の成人は山ほどいる 婆らは801的に男親と息子の親子丼や兄弟丼だったらどうなん?やっぱだめ? いとこって日本だと結婚できんのに
みんな嫌悪感あんのか意外 わい赤井しゃん明美さんとヤっとらんと予想しとんのよ 年齢差11 初恋のエレーナに志保が似てるらしい に闇を感じる >>238
妖艶系かめっちゃ幼い少女系しか思い浮かばんで
普通の美人やないイメ >>248
自分の従兄弟の顔とちんこ想像してみたらきもい 基本一つの軸で一棒一穴主義やから親子だろうと姉妹だろうと兄弟だろうと全部イヤ 婆ども無理無理いうても
あむバーボン降谷が実は三つ子やったら兄弟丼いけるんやろ >>262
明美19歳やしまあ無くてもギリギリいける やっぱ親子丼とかは男でもダメな人多いんか
わいも兄弟は場合により萌えるけど親子はやっぱ無理かな >>251
ジョディとは当然ヤったと思うけど明美は…って感じするわ >>262
明美はまだ若いやろ
爛れた恋愛しかしてんのか婆 >>268
今はいける?いけない?の話なんやからケチつけてるのとは違うやろ
意見交換会や >>262
女の方からキスしてくらいは言うだろうしそしたら流れでヤるよね >>273
兄弟同士と兄弟丼は違うやろ
兄弟同士なら萌える あむあい アラサー×未成年
赤哀 いとこ 姉妹丼
どっちがいいの? わい明美は早い段階で協力者やった説推す
ほんまもんの恋人に〜は抱いてくれアピールや 関係ない話やけど一卵性双生児の子から彼氏にふられたと思ったら姉とつきあいはじめた(姉はつきあってたことを知らない)話を聞いた時は他人事やし話したこともないんやけどその彼氏の事大嫌いになったは 松は兄弟よりニートなのが無理
地の文でどれだけ攻めや受けを褒めてもしょせんニートやでと思ってしまう >>270
純愛でもヤるぞ
新蘭だって匂わされてたやろ いやいや一カラが兄弟同士で
イヤミが一松とカラ松を抱いとるのが兄弟丼やろ
全く違う >>280
あかあいもアラサー×未成年やん三重苦や 男はあむだけ女いっぱいただし浮気はしない赤井が理想
夢見る婆やで >>284
ワッカル
親の金で兄弟でラブホはきつい キャラ的にって赤井と付き合っててあれだけの恋愛脳を発揮して何言うてるんや え明美と赤井ヤッてないと思ってる人案外いるんだ
絶対ヤッてるやろ少なからず いやー明美ともヤってるやろ
何ヶ月付き合ってたんか分からんが ジョディと別れて明美と付き合ってそれでヤってなかったとしたらずっとご無沙汰ってこと? >>307
3年間組織にいたんだし年単位で付き合ってる設定やないかな >>269
わいもそう思う
だから今度は本当に彼氏として〜って言われてるんじゃないかな
まぁジョディとはパコパコやな! わいは赤井と明美はヤってない派や
あんな性欲強そうな男がやらんからこいつわいのこと利用しとるだけちゃうんか→そしてスパイバレへ……や ヤらん理由てなんや
いとこ知ってたからか?それならハニトラすんなで終わりや ヤってないという発想に草
ハニトラしかけてるのに不自然やろ >>317
うんいとこと知っててやってたらひく
知らんでやるってのはまあレディコミとかであるよね ジンとの因縁プラスの為に明美のお腹に赤ちゃんいた設定くるで わいは欲望に正直な腐女子やから明美とはヤらんでバーボンで性欲処理してた派
少年紙だから今後も明美とのセックス事情は語られなさそうでこの妄想は爆破されんと確信しとるで
ジョディとはヤりまくってても別にええで あんなセックス上手そうな男と付き合っといて
手を出されず処女のまま死亡とか可哀想やなと最低なことを思ってしまった >>333
いやいとこにハニトラしてセックスが気持ち悪いだけなんや 付き合うまでは短いのにセックスはしないんですか!? 明美とヤってないとしたら
大事にしたいから成人まで待つとか結婚してからとか言い訳したんかな ジョディとセックスしてたにダメージ無さげな腐って何で?
ジョディ先生下にみられてるんか? 付き合うならセックスも覚悟の上やろ
セックスしたくなかったら友人にでもなればよかったのに惚れ込ませた方が信用されやすいから恋人を選んだんや セックスしてる派の婆は赤井がちんこだけと思いすぎやろwww
逆に直ぐにやりたがる男なんてあそこまでハニトラ成功せーへんわ >>355
ジョディは成人やし
明美は未成年いとこハニトラって何かキツイ まあ普通にしてるやろ
腐的にはしてないって思いたいのはわかるけど >>282
協力者だったらFBIだと知ってて何故黙ってた→言わなきゃわかんない?にはならないんじゃ してないって思いたいのがよー分からんわい
死人とセックスしてたかなんてどうでもええ >>361
いや赤井なんか女と経験豊富は腐の共通認識やろ
明美は設定が気持ち悪いだけで >>355
ジョディ赤井はセックスしてなきゃギャグじゃない?いい歳して何やっとんやカマトトぶってんじゃねーみたいな
ジョディは平次回みたいなお色気シーンや強盗にハニトラ的なのもあったからピュアイメージちゃうし >>347
結婚言い訳にしとったらそりゃ明美もああなるわ >>355
成人ならセックスは普通
利用使い捨て未成年従妹とヤってたらちょっと
というわいの個人的好み 成人前にセックスしてる人が普通じゃないと思ってるのか? いや単純に付き合ってたんだから
ヤッてるだろって思うだけや
ジョディとも明美とも >>374
いとこにハニトラセックスがモヤるだけや
これは個人の好みやろ 成人が未成年に手を出すのなんか無理
同年代なら別に気にならんのやけど あの二人いとこかも…でさすがの江戸川さんもそこで思考止めたので大明のセックス事情は作者的にも前向きな姿勢じゃないんだろうと 今後も明美と赤井のセックス事情なんて語られないんだから好きに妄想したらえええんや
やってたに決まってんだろ婆もそんな事原作に描いてないから落ち着いてな >>384
この年齢差で未成年時に手を出すのはちょっとな >>383
それな
決まっとるって決まっとらんしヤってないってそれは藪のなかや
好みのパターン採用すればええねん お前ら婆かてJKの時に社会人かっこいい〜とか言うてたやろ婆になったからて社会人未成年キモいとか言うたるなよ >>391
社会人が未成年に手を出すのがきもいって言うてるんやから何も矛盾してへんわ >>367
んーいとこってことを赤井が知ってるか否かで変わるやろ
知らないなら普通にヤッてる知ってたらヤッてないかも ヤってない婆は経験ないとかイミフな発言はなに目線なんやろ わい赤井なら明美とやった後バーボンとやってやっぱ女のがええわってそのまま放置する >>399
自分は経験あるアピールしてマウント取りたいんやろな >>399
これ
設定的に拒否反応出るって好みの話なのに意味分からん >>335
赤井が相当なクズになるけどええんか?w
女二人同時に愛せないは男だからセーフだとしても浮気は浮気や 大人の男女が付き合っていてセックスなしは不自然です!! わいの中のユニコーンが
哀ちゃん→当然処女 ジンニキは監視兼保護者
明美さんは処女で死亡妹想いの聖女エターナル
ジョディも処女これから優しくて強くてハイスペックイケメンと幸せ掴むと囁いている… >>402
キモいもなにも赤井がそっちを選んだ訳やし… >>414
仕事やん
仕事関係ない好みならジョディなろ >>410
それは知ってるけどヤってるヤってないでここまで揉めてるの見てワロタ わいは経験あるけど赤井と明美はヤってないと思うで! >>411
最低すぎて草
風俗は浮気に入らない派もおるしな
でもそれだと赤安は無理やな バレスレで荒らしが腐女子バレ図星で開き直り発狂してるきんもー >>411
そんなど最低赤井やないしそんな赤井もどきは同期に憑き殺されたらええ やって無い予想婆やけど明美との関係はつき合うまでで付き合ってから直ぐに放置してそのあともそんなに会って無さそうなイメージだから
別にヤっててもかまわんけど対して愛情持ってない人間とそこまでやる必要無さそうだし…っていう予想やで
セックスせな絆はできへん!っていうならほーですかって感じやけど いや赤井は恋愛関係は原作でも結構最低や思うで
つかこいつ倫理観結構狂っとるやろ >>432
デートセックス込みじゃないとあかんの? 明美とはやってないけどバーボンとは処理でしてた婆はどんだけ赤井カスにしたいんや 死んだ女とセックスしてたかしてないかってそんなに重要なんか? 付き合ってすぐ放置されてあんなベタ惚れにならないと思うの
それなりに優しくしてたんじゃなかろうか >>435
実はバーボンを愛していたからや
性欲処理と誤魔化しながらも求める心が止められなかったんや
当然明美のことは利用しただけや
でも悔恨の情はあるで なんで付き合ってる女いてわざわざ男とアナルセックスせなあかんのや(正論) 手料理食べてるつまり家行ってて数年付き合ってヤッてないは夢見すぎ婆! やってないもやってるもどっちでもええけど
想像で叩いたりちんこしか魅力ないとか赤井貶すのはどうなの でも赤井って明美が自分に夢中なの気付いたのって「言わなきゃ分かんない?」の時だよね >>440
彼女お手製のお弁当を持って任務に行ってたかもしれへんやろ!!! >>436
正直どうでもいいな
本編にかかれてる訳でもないし個人の解釈でどーぞやないか 赤井と明美のセックス事情なんか本編で絶対書かれるわけないのに討論しても無意味やろ なんでわいのバーボンちゃんが女いる男に抱かれやなあかんのじゃふざけんな そんなことよりあむの非処女はいつ頃やったんか話し合おうや >>452
呆れてロムってたけど逆にちょっと面白くなってきたわ バーボンとはやってて明美とはやらないけどバーボンのこと愚痴ってた男とか明美が好きになる要素ないんやが >>446
ちんこだけwwwとか言って赤井を棒にしてるのかなあ
そっちのが最低じゃね 手料理食うような仲ならなんで抱いてくれないんじゃ!って泣かれてもおかしくない >>454
抱いてねーし抱かれてもねーから安心しろ >>464
何でそうなるんや
いとこハニトラがモヤモヤするって何回も言われてるやん 明美の性格によるよな箱入り娘みたいなのだったらしない方が惚れられる場合もあるしやってた方が良さそうならヤってるだろうし
放置されてんのに惚れられてんだから上手いことしてたんちゃう ライの下半身事情はどうでもええけどバーボンをまきこまんといてくれんか
便器とか言うんはあまりにも酷すぎるで 明美もジョディも赤井しゅきしゅきだからいろいろ上手いんやろ(適当) 妹に彼氏作った方がいいよ〜!とか言うくらいやから愛されてる自覚はあったんやろな スコッチはあむの元カレ
明美は赤井の元カノ
これでおあいこや! >>475
薬ばっか作ってないであんたも彼氏作りなさいよ
やぞ
シェリーは好きで薬作ってるわけじゃないのに鬼畜で草 明美も組織で便器やったんやないの
処女なんて大事にとってなかったんやろ 明美には酷くできないから優しく抱いてバボで発散してたんやで 赤井はお前知ってたな!?以前に赤井→明美をちゃんと好きだった感ないしプラトニックで愛もないなら振られたジョディなんだったんってならん? >>483
明美の恋愛脳に拍車がかかっててショックや
シェリーは好きで組織で薬作ってるわけやないのに 彼ピッピできて浮かれてたんやろ年齢的にも
別に痛いとは思わん >>463
それで影で泣いてた馬鹿な女はちょっと… >>490
明美は末端やから一般人と似たような生活できるけど妹はほぼ組織に軟禁やぞ アラサーで言ってたら引くけどまだ若いししゃーないよな なんやこの流れ
これならあむサンドおじさんの話してた方が100万倍平和や 明美は友達にあんた漫画ばっか読んでないでさっさと彼氏作りなさいよ!は微妙なあるある女やけど
いたくもない組織で薬作らされてる妹にこれは酷いやろ 多分息巻いて戦ってるの二人だけとちゃうかなと思うわい わいは赤安過激派の明美お姉ちゃん姉妹愛尊い過激派やから赤井とお姉ちゃんはヤってないしライバボはやってる
わいが信じる妄想を信じる 本誌バレ
やっぱあのダメおっさんは被害者にレシピぱくられたことある人の気がしてきた ほんまダメおじの話のが平和や草
ダメおじは新しいモブあむのモブおじになれるかな >>502
本誌バレ
そういう理由のがあり得そうやなあ 本誌バレ
わいどこにバレあるか知らんから見れんのやけどダメおじはアシスタントやなくてちゃんと青山絵のモブなん? 本誌バレ
ダメおじ×あむ萌え
レシピを守ってくれてありがとうのキスくらいしてやれよ! 中の人の来年また超えてやる発言で地味にあむメインが確定した気がする
微妙かな? 影で泣いてた馬鹿な女ってなんで赤井は明美が影で泣いてるのにFBIバレしてないと思ってたんだろ
泣いてる理由がわからなかったのか 人の心がわからん赤井萌え
おちゃにごのまーくんとかすこやったんやわいは >>512
本誌バレ
モブというか容疑者候補の1人だと思う
青山作画やで >>515
言わなきゃ分かんないみたいやから何で泣いてるのか分かんなかったんやろ >>501
ライバボヤってるはライが最低だから嫌
後に赤安でヤるならいいけど パクられたことで恨んで殺害?
安室は普通に教えてたのにw >>515
元カノのジョディに対しても対応がクソだし人の気持ちが分からへんのやろな
しかし潜入する時にしっかり別れたのは偉いと思ったわ 本誌バレ
サンドイッチストーカーおじさん再度絡んできたらおもろい 本誌バレ
安室くんのサンドイッチを守る会でもあるのか? >>502
本誌バレ
でもあむは別にあむサンドのレシピ教えても良いスタンスみたいやし
ダメおじがキレるのはよく分からん 勢いで10万の液タブ買ってもうた
頭おかしかったわ 正直死んだ女のセックス事情なんかどうでもええわ
やってようがやってまいが骨になっとる >>520
アスペかよぉ熱病やる気出せよ!
それで馬鹿な女呼ばわりはちょいとないわ >>518
ホーホーdやで
でも公安関係者とかそんな感じの特徴ある顔ではなさげなん? >>526
本誌バレ
いやあむがそう思ってるとかダメおじは知らんやろ
だからアカンこいつはレシピぱくるんや!教えたらあかんで!ってなったんちゃう? >>533
本誌バレ
そんなんダメおじ×あむに萌えてしまう >>526
本誌バレ
あむを守ってるわけやなくて被害者がパクるのがとにかく気に入らないんちゃう? 本誌バレ
もぶおじ逮捕されたらあむの純血守ったユニコーンのおかげってことでおk? >>534
本誌バレ
そもそもわいはダメおじはあむやあむサンドのこと知らんと思うんやけどな
とにかく被害者が嫌いで美味しいサンドイッチというだけで教えたらあかんでって思ってそうって 本誌バレ
まだ真相全然分からんけど
料理パクってどこまでがアウトなんやろ
美味い店の料理食べてこのスープの材料は○○やなって参考にするとかよくありそうやけど
パン屋もあむサンドのレシピ考えまくってたよな >>540
これっぽいな
レシピ盗まれた恨みで殺害 本誌バレ
正味な話料理上手な蘭ねーに安室さんにかなわない言われるあむサンドageだけで満足やで >>541
草
別にあむはサンドイッチ職人やないしな >>545
本誌バレ
わいも
本誌であむサンドageあるだけで満足や 本誌バレ
ダメおじ「安室さん!あなたの尊いハムサンドレシピは私が守りました!」
安室「えーと別に秘密でも何でもなくて皆に教えてますけど」 >>540
本誌バレ
そういう展開も普通にあるやろなぁ >>555
本誌バレ
今回は多分無理やろ
でもまあ映画あるし今年中には来るはずや 本誌バレ
ダメおじはあむの僕のサンドイッチ食べてくださいね♥を真に受けたんや…
やから新たな客があむの常連になるのを恐れて殺害したんや… >>543
わい警察学校時代があむにとって一番幸せやった派
伊達が親父、スコッチ萩原が年離れた兄さん、松田が年近い兄貴で擬似家族味わっとったんや >>560
友人だけじゃなく同期全員死亡とか死神杉内 本誌バレ
レシピパクられて大々的に売られても安室はふーんって感じで興味なさそう
後日ポアロに安室の新サンドイッチが発売されてこっちも超美味い前より美味い!って評判になる
慌ててパクるためにポアロに来店した客を料理の腕とよく回る口でねじ伏せる安室が見たかった >>560
どんな下げマンや!
いや下げチン?ん? あむの大切な人がいなくなる説見てるとホリックのひまわりちゃん思い出す >>569
わいあれ狛枝凪斗を思い出すんよな
そんで狛枝やひまわりちゃんよりはマシかなって思う >>567
これがセクシーなお尻にイチコロなファンか >>562
わいもこれ
あーんあむ〜;;;;;
でもそれはそれとして全員とえっちしててもいい 言うてもあむに関わって死んでいく人らは皆あむ好きなんやで
魔性や 明美だいすこやった
というかコナンの腕の中で死ぬシーンもすこやし哀ちゃんの理不尽な慟哭も屈指の名シーンやと思っとる
だから男作りなよ〜も微妙やったし聖女扱いも微妙なんや
どっちかというとクラリスじゃなく峰富士子寄りの女やと思っとるし >>571
赤井は死んだふりだからなぁ
本当に死にかけて生き返ったならともかく >>584
つまりあむを好きになった人は死ぬ
婆ども死ぬんか? >>589
あむを好きになって三ヶ月で盲腸になったで >>589
わいまだ死んどらんからあむへの愛が足りんのかな >>589
あむからも好かれないと死神発動しないからセーフ あむを好きになってから彼氏もできたし転職も成功しました! >>242
ないわー思いながら読んだ親子丼が受けに惹かれる攻め×達観した受けで実は受けは成長が止まったままで攻めの父親と昔デキとった
攻めの息子に会うつもりは無かったけど息子の方もだいすこになってまうって話は泣きシコやった
攻めが親子の場合も親子丼って言うんかな >>586
わいも明美さんすこやで
儚げな可哀想な女じゃなくて
格好いい人だったんだと思いたいは >>587
赤井はあむに好かれてないからまだ死神は鎌振り上げてないんや 警察や自衛隊は寮で発散しようがなくて美形にオカズになってもろて風呂場で抜くって当事者に聞いたは >>586
わいも初期明美めっちゃすこ
けど峰不二子も違うやろ
スペックは高くないが誇り高いタイプや >>589
あむからも好かれてる人が死んどるわけやし大丈夫なんちゃうか >>597
あむ「死なないでください…(もっと貢ぐんだ)」 税金を払う=間接的にあむを養っている
あむだってお給料は好きなはず
ということはみんなあむに好かれているんやで >>609
可能性高いで
四人死んどるんや五人目候補は赤井や
好かれてないけど追われとる現状が一番幸せや >>593
つまりここにいる婆はあむから好かれていない
あむめ思わせ振りな態度しておいてやはり営業か >>613
本人たちが嘘言っとる可能性もあるけど酒の席で暴露してたからあれはほんまのことやと思ったで 赤井は死なん思ってたのが死神自覚しとるあむの希望やった説すこやで >>624
そん時の数人は美形にちくびとかティンとか触らせてもろて抜きっこする言うてた
ペッティングやな >>609
あむが赤井に告白した途端心臓発作で倒れる赤井
抱きしめながら赤井の名を叫び続けるあむ
あむの必死な顔を見ながら笑顔で息を引き取る赤井
やだ結構好きかも あむ今でさえロリやのに警察学校時代なんかどうなってしまうんや スコッチほど二重の男キャラおる?!めっちゃ二重やない?! >>596
曜日で決まっててローテーションや
もちろん個別で
余った曜日は自由に指名出来たり乱行やな >>625
ほんまや
寮の飲み会のノリでみんなの前でしゃぶったらしい
スベらない話化してたで >>640
全然関係ないけど見下してる人は根っこに同性愛のけがある場合が多い
ノンケはフィールド外で気にもしない >>646
短髪室くんみたいわぁ
金髪短髪すこすこ >>642
昔のあむは眉毛太くて面長で今より歳上に見えたやろ?
つまりあむは段々若返っとるんや あむ1回か2回はパンツ無くなっとった事あったやろ? こういうイケメン系同期で乱交似合わんからホモおるなら萩松かスコバボどっちかでええわ スコッチ高校時代とかイケメンでギター弾けてモテ要素しかないな あむに寄ってくるおっさんを撒いとったスコッチとスコッチの彼女にさりげなく牽制しとったあむ? わい仲のいいグループでアホみたいに同時多発ホモるの無理やから萩松orスコバボでいい
どっちかだけでいい そういや松萩はあんま聞いたことないからおらんのやな萩松なんやなぁ >>666
わかるは
ホモが当たり前の世界だと有り難みがない カッコいいお兄ちゃんみたいに思ってた松田が萩原とヤってるの目撃してしまって気まずい降谷 >>652
そういう小説読んだわ
最後は嫁が消滅するやつ あむに大丈夫ですか?おっぱい揉みます?って言われたい あむが一番その手の擬似ホモ嫌いそうやで
マジで想いを寄せられたなら誠実にこたえそうだが性欲向けられたらキッッッモ!死ね!とフルボッコにしてモンペなスコや松田にも止められたらええねん 乱交すこ!麻雀やるくらいのテンションでヤってほしい 萩原ミキシンてずっと知らんかった
コナンのミキシン=小生夕食キボンヌやった >>674
わいも
ホモカプ同士がお前の彼氏〜みたいに話しとるの生理的に無理 >>626
これあむ以外全員故人やからこの中であむが一番年上なのよな 男作りなさいよ!っていうのは明美が10億強奪して何が何でも志保を組織から抜けさせたる!彼氏作れるくらい自由にさしたる!っていう意気込みが裏にあるんやないかなって当時思ってたからそんな悪いイメージないんやけど
志保やってその回想のシーンでお姉ちゃんに対してマイナスなイメージ持ってないやん 松田って単体やとハードボイルドやけど
萩原相手やったら降谷と似たタイプに見えた
結構気が合いそうや 受けの女子会とかな
ホモがありふれてる世界線はいやや スコバボも萩松も別で好きやったのに同期設定きちゃったからしゃーない
受け談議攻め談議で萌えるで! >>678
すこやけど美形ばっかはおいしない!肉だるまばかりの乱交がええわ >>626
青山絵カラーでほか4人もう一回お願いしたいわ ギャグノリの受け談議攻め談議すこやけどコナンキャラはミスマッチ感すごい >>675
どんなあむやねん!
でもあむがおっぱいて言うのは聞きたい >>688
親子兄弟はキモいって人もおれば乱交キモいって人もおるやろ あむはノンケ殺しやけどドノーマルってイメージあるわ >>656
そら何も実害ないストーカーくらい屁でもないわな わいホモの受け談義すこやったけどこのジャンルに限ってはあむと由美たんとかあむと蘭ねーが嫁談義しとるのがすこ >>689
萩松のが展開早そう
スコバボはめっちゃ遅そうプラトニックなのもいい いやいや地雷地雷知るか
わいはジンのベルバボ親子丼支持するで! パンツ盗まれてパンツだってタダじゃないんだよって怒るあむ見たい >>667
わいも松萩おらんから気になったんやけど松田に未亡人感が溢れ出てるから萩松なんやってここの婆に教えてもろた ライバボはエロ無しでって人結構いるのかな
惹かれあってるけど押し殺してでも関係は持つみたいなの好きだ わいもどん引き言われてもロリショタ受けすこやねん
コ受けも余裕や >>721
ウィキペディアみたいに説明してくれそう >>721
手をそっと自分の胸元に引き寄せて
これだよって笑う >>711
パンツ盗むなら新品と交換して下さいってタンスに張り紙するあむ? >>704
スコバボは幼なじみやから夢精や精通の段階で相談しあっとるな
距離が近いからこそ踏み出せないスコバボ〜 >>715
女性向け全般で少ないのが普通
女はカプ萌えが大多数よ >>698
わいもこのイメージ
ゲイ受けはしないけどノンケに男でもいけるかもと考えさせるタイプ >>724
元太の性癖を狂わせないで下さい!!!! >>701
あむは自分で対処できると思っとるやろうし実際そうやとは思うんやけどみとる側からするとほんま危なっかしくて心配になるは >>703
乳房でちぶさって読むな
真一と同じ呼び方やと思うんやけどクーパーの時読んでなかったっけ? 陰茎とか肛門とか言うあむにおちんちんとアナルって言い直させるスコッチ >>720
安コはエロもすこやけど赤コは無理やなあ
赤井がおっさんみあるからやろか >>739
キャラ被りするからにゅーぼーにしとく? >>626
このあむはわりと溶け込んどるな
あむはコマによっては良くも悪くも一人だけ違うアニメのキャラみたいやからな
フィギュアよりはましやけど わい淫語だいすこやねんけどあむはちんぽって言ってくれへんねん わいはペドはモブおじならすこ
キャラでやらんでくれ >>743
あむ浮いてるってよく言われるけどそんなキャラデザ違うか? あむの癖毛ってロン毛になったらヨーコちゃんみたいになるんやろか >>727
俺ちんちんから白いやつ出ちゃった…どうしよう死んじゃうのかな?って涙目のれーくんに1から教えてあげるスコ太郎 わいのあむは卑猥な言葉言わんねん…
医学用語を一切の照れもなく言うねん… >>747
フィギュアは魔法少女モノの男装の麗人みたいやったな >>757
モブおじにハニトラする時もこれ言うんですか!? >>761
わいはぷいきゅあのサンシャインみ感じた 本誌バレ
だめおじの眉毛が割れてるけど誰かの血縁だろうか >>764
アムロ行きます!思い出した
ガンダム知らんけど >>754
攻めがペド犯罪者なのはゆるせないんや
どのキャラでも >>767
本誌バレ
その目につくよな
誰か割れとる人おったっけ >>763
ハニトラ前にジンニキとヤった時にこれ言って色気ねぇんだよ萎えるって呆れられてじゃあ何て言ったらいいんですか?って言ったらジンニキ好みのポエムなイキ言葉教えられたよ わいはすこやねんけど赤井×薬でショタになったあむも攻めdisになるんかな >>767
本誌バレ
ダメおじの顔見てないんやけどどんなタイプなん? 本誌バレ
カフェライスフラワーやから同じ米花町内の店やけどポアロの名声はまだそこまで響いてないんやな >>777
ホモとペドはまたちゃうくない?業の深さが >>773
本誌バレ
中森警部+キャメルみたいな
正面顔は出てないからまだよくわからんが わい薬で身も心もショタになったあむの行動で幼い頃孤独やったのが浮き彫りになってしまいそれに胸を締め付けられる赤井ネタがすこ >>780
やからわいは嫌いってだけ
絶対に読まんけど書くなとは言わん >>788
キャラではやらんでくれとか言ってたじゃないですかー >>776
本誌バレ
ライスフラワーなるほど
米花町5丁目て説明しよるから違う町かと思ってたは ペド無理どん引き←分かる
ペド無理キャラでやるな犯罪者にするな←分からない
自萌え他萎えなのに他の人にまでそれを求めるのはどうなんだろ わい精神退行してスコッチは?スコッチは?って探し回るあむ見たいんやけど本名判明するまで我慢や もうわい攻めdis受けdisなんかに怯えへん
ライバボ中に抱かれながら自分の方が好きって言ってみろって言うバボちゃん超〜萌える♡ 本誌バレ
まあダメおじは棒にできるほど顔面は良くないで >>790
わいの見えるとこやってたら嫌いって言うわ >>796
本誌バレ
ダメおじはパン屋と似たようなモブあむ枠で誰も棒期待してないやろ >>796
本誌バレ
モブおじ系の棒に顔の良さ求めてない >>804
さすがにセックスはないからどっちが攻めとかは考えてなかった 子どもキャラ好きやと棒探し大変なんやなあ
棒にしとるキャラ好きからは反発食らうもんな
悪いこと言わんからモブレしよ?
わいモブレ大すこ 嫌われも攻めを浮気暴力クズにする攻めヘイトもペドも普通に見えるとこでやられたら嫌だわ
どれもコソコソやるならまだしも二次なんだから好きにやらせろやって開き直って暴れるのは論外なネタだと思う わい別にあむがナルシストとは一切思ってへんけど
「僕、顔が可愛いじゃないですか」「ああ、可愛いな」「はい、だからいろいろと大変なんです。顔が可愛いから」「ああ、可愛いからな」
って真顔で会話する赤安は見たいねん 美形脇田とあむの貧乏生活
出っ歯ブサ面脇田とあむの貧乏生活
どっちが見たい? わいは育ての親×ロリすこなんやけどうさドロ展開めっちゃ嫌われとるよなあ >>808
セックスなしでも戻ったら赤安な場合なら見たい 本誌バレ
蘭ねーちゃんの可愛さとコ→蘭の微笑ましさとおっちゃんにめっちゃニヤニヤしたった >>813
ニア近親(父娘)やもん
生理的に拒否感ある人多いと思うで わいレオンだいすこやけどあれレオンが生き残ってロリとくっついたら引いてたわ >>822
わいもそう思う
あの関係で終わったのがベストやった >>816
本誌バレ
おっちゃん新一にあの反応やったら
もし新一がコナンで蘭と風呂に入ったりラッキースケベしとるの知ったらヤバそうやな >>811
わかる
あむはナルシ要素はコナンの中でも低い方だが使えるもんは使うし卑下はしなさそう 本誌バレ
蘭ねーの服珍妙で気になる
いつも可愛いのにどうしたんやろ >>811
顔が良いとかならわかるが可愛いはちょっとカマくさいな 脇田さんが褒めてくれるからどんどん節約レシピが増えて腕が上がるあむ コナンではないけど年の差カプ大好き
背伸びして必死に頑張る受けと子供だと侮ってたのにまんまとはまっちゃう受けええやん >>810
わいも攻めヘイト見た日は1日落ち込むで 可愛いと自覚してるのはええんやけど僕って可愛いでしょ?っていちいち聞いてくるんはなんか違う 顔褒められたら他のイケメンはなんだよいぬり…とちょっと照れそうだがあむははあ、よく言われますありがとうございますっていいそうな感ある 前にも言われてたけどペドは犯罪やもんな
ホモと比べたらあかんわ
まあ所詮二次やからですむけど開き直ることでもない 火の鳥の猿田彦みたいにショタあむ育てる脇田のおっちゃん見たい あむは自負が強いんであってナルシ要素は皆無に近いと思うけど
ナルシって言ったらシルブレだろ ペドショタが無理っていうかそれに伴うdisが嫌
ショタコンww犯罪者ww受けちゃん逃げてーwwみたいなやつ ただでさえ男だらけなのに
今後また黒田と脇田と関わる男が増えそうな安室 自分の気にくわないものがあったらギャンギャン騒ぐとかクレーマー客かよ 脇田と安室はどう色々あるんだろう
作者が言ってたんだよね? >>805
最高やんな!そんで絶対言わないライがええんや〜♡でも腰は振る >>854
シンガポールで言ってたね
降谷と色々あるのかバーボンと色々あるのか分からん >>850
それがしたいからカプらせてんじゃないの? >>855
なんで赤安でショタコン犯罪者が出てくるんや どのカプでも攻め変態化は地雷やなぁ
好きな人もおるんやろうけど ライバボとかジンバボとかで組み敷かれてるバボが腰振る姿ってこうしてみると間抜けだなーと思ってるのすこ >>834
横やけどわい的にあむは自分を愛してる感じがせえへんからナルシストだとは思えんなあ
自分の魅力を理解して利用しとるとは思うが >>862
わいも
でも好きな人は好きな人で好きにやってくれたらええわ
絶対読まないけど ナルシストって自己愛やろ
あむはそんな感じはせんなあ
自己否定もないけど >>859
毛利探偵の弟子として色々ある可能性は!? 変態!お巡りさんこいつです!みたいなの多そうやもんなショタ受けは 可愛い路線のあざといあむは何か違うと言うか
あくまでも本人的には爽やかイケメンな演技をしてるつもりで結果顔が可愛いから可愛く見えるのが理想や 攻め変態化もペド犯罪者もヒロイン嫌われも好きにやれや他萌自萎や >>870
そもそも同じ弟子になった経緯に色々ありそうな気がせん? パンツ食ったり被ったり常に性的に(;´Д`)ハァハァして襲おうとするのは変態化
仕事終わりにディナーに誘ってあわよくばは変態化じゃない >>873
あむこで五万と見るネタやな
お約束というか >>873
だって性的に興奮覚えた瞬間通報対象やん
苦手 >>876
する!するけどどっちが最強の弟子でショー!とかやってほしい〜 決して自分のことブスとは思ってへんしイケメンやて理解しとるけど組織入るまでは変って言われてたし変態に目つけられるし舐められるしで自分の容姿あんますこやなかったあむがバボになってからは武器になると知って便利やなあて思うようになったのがすこ 攻めフェラも許せん人がおるくらいやしなぁ
線引きなんて人それぞれや
厳しめだけはNGだけど そろそろ同人誌買うのをやめたいねんけどなかなかやめられない
わい無職やのに 沖安の変態プレイはなんだかんだであむが乗ってくのが多い気がするからすこ >>891
金が尽きれば買いたくても買えなくなるやろ 二次やからなぁと思っててもなぜかその二次のキャラ付けを
原作のキャラのように語られるとイラッとすんねん >>864
わいもそれやな
ナルシストというのは自己愛の問題やからな
プライド高くて自信家やし自分が他人から見て魅力的なのは自覚しまくっとるとは思うけど
自己愛はむしろ不足しとるように見える 昔の推しカプ攻めの変態化多くてきつかったわ
今は昔に比べるとだいぶ減ったけど残ってるとこには残っとんのかな お互い大人なら変態プレイってことにできるけど
ショタ受けでやるとプレイじゃなくガチで変態になるからなそこの違いはでかい >>902
生活の為以外に働こうとする理由があるのはいい事やで >>903
ほものためにはたらくのはいいこと... みんな薄い本代コナンだけでいくらぐらい使っとるん? 推しがキモ○○(名前)とか呼ばれて変態攻めにされるのが最大カプだったのを思い出した
もう10年くらい前やけど >>899
おおわいの言いたいこと上手いこと言ってくれてうれしいわあ
そうなんよ自分がすこな感じがあんまりないようにみえるんよなあ >>913
10万くらいやろうか
グッズ散財や映画周回費も入れたら30万くらいかな >>920
わいもすこやった
けどキモべ呼びでわりとすぐダメになってもた
あれはアカンわ コナンで100冊ぐらいやけどいくらかは分からんな
1冊あたりの単価高いの多いし全部通販やから結構いっとる気がする わい来年映画には3万以上はつぎ込む
30回観に行くで 対抗も逆も存在しないマイナーCPやと数少ない同CPの解釈違いが最大の敵なんやな
と今書き手さん同士の交流皆無なわいCPの様子をひっそり見守ってる >>922
変わらんわ!w
BLしとるくせに他人の性癖には厳しい婆嫌いやねん >>925
コナン分厚い本多いし通販やったら1冊平均1000円はいくやろ わいもアベミハすこやったけどピュアッピュアなのしか目にしてなかったわ
当時はツイもなかったから嫌いなもんは目に入らんかったけどなあ >>929
BLとは別の話やんミステリーは好きだけどカニバNGみたいなもんやで わい通販オンリーで累計30万は超えてるで
赤安神多すぎて選別してこれや
来月からは月1万以下に押さえたい… >>935
アベミハ全盛期ってニコニコ全盛期やろ
あの頃は酷かったイメージある 公式に金ぶっ込まないと本格的に本誌がヤバそうって記事は見た
日曜40万部割るんか… >>937
すこサークルが1500円300pの小説本を7サークルが出すだけで終了やで ニコニコ全盛期は腐女子の悪ノリも半端なかった
テニミュのせいでテニヌもひどかった >>926
DAIGOゲストのBREAKERZがEDで内容が業火なみだったとしても? おお振りは男同士の湿度高い関係が無理やったわ
男同士はグーパンでわかり合う位が好みや >>931
そろそろ一年経つけど
事情あって自家通販の人からしか買えんから少数だけ >>937
すご杉内
てかその調子で月1万以下無理やろ草 >>945
どっちも外野やけど樽より振りのがキモい気がする
常にキョドッてるし >>939
そうなんか
サイトと即売会のみでニコ見てなかったわいは少数派なんかもな ニコでおお振りハマったな〜
わいの修ちゃん今どうなった? コナンのために買ってるけど最近他の漫画も楽しみにしてるで >>945
振りに比べたら樽の主人公なんか全然キモくないで サンデー今のジャンプよりは面白いと思うんだけどなあ ニコニコ全盛期はネットスラングを現実で使うオタがめっちゃ多かった やっぱりわい買いすぎやったんか
もうほんとにすこな小説神だけにしぼるかな 振りの主人公のしゃべり方ほんまイライラする
あっ…あべっくんは…そのっ………ふっふひっ!
とかこんなんでまともな会話できんし >>963
わいがKAITOにハマってた頃から10年…? わい一回のイベントで5万使ってるけど買って後悔したことないわ >>967
それはあかんな
あくまで舞台の現場は真剣やから あべが三橋を廉って呼んだって噂を聞いてここで事実やと教えてもらったわ わいの最高神が書かなくなったからもう買うもんない... >>969
わい通販やったら五千円くらいやけど直接イベント参加したら五万くらいいく
会場やったら金銭感覚麻痺するは サンデーは足立に戻した方がええわ
とにかくどれも読みづらくてかなわんで >>943
空耳付けるのが関連動画にもれなくいたなあ イベやとどんな内容でも買って後悔せんけど通販やと後悔すること多い ニコニコは今でもたまに見るけどYoutubeって全然見ないな
ユーチューバーとかさっぱりやで >>974
字?絵?
わいも漫画の方で動向心配しとる神がおるは >>975
わい交通宿泊費だけで五万越えるから
本もそのくらい買わんとそんな気がしてトータル十万越えるは 裏サンデーとかウェブサンデーとか似たようなの多過ぎない? 赤安ってすぐ通販売り切れん?
わい厳選しまくってるんやけど欲しい神通販瞬殺でほんま泣きたい >>981
ゲーマーは攻略とかで見るらしいで
わいもさっぱりや >>971
違法動画で見て来てバカにすると最悪やろ?
ほんまにおったんやでしかも複数 >>976
世の中神はいっぱいやけどあれ以上の神は...まだダメージ大きい >>985
もっと数用意してくれ〜って思っちゃいけないんだけど思っちゃうよね >>985
売り切れるな
追納たっぷりしたんで!って告知されて喜び勇んで言っても売り切れとることあって泣きたい わい月に同人で十万飛ぶは
グッズやフィギュアが重なると手取り持ってかれる
後悔はしてへんけどデパコスラインで買えるとか考えるとちょい自嘲 >>985
大手以外やとすぐ瞬殺よな
もう少しいれてほしいけど部数読むの難しいんやろな >>985
大手しゃまは死ぬほど再販してくれるからそんなに焦らない
わい神はいまだに再販してくれない
再販してほちいけど気軽に言えるものではないよなあ >>981
ユーチューバーの視聴者層は小学生がメインやから知らんでもおかしない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 34分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。