トップページ801サロン
1002コメント241KB
チラシの裏@801サロン板 1424枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 06:50:42.27ID:rsSRK21o
              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      |
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ


                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1423枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1495966329/
0008やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 08:41:08.75ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアが前に立ってプレッシャーかけてくるからね
0010やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 08:45:35.66ID:???
今ねぇお腹下し気味でねぇ●の予感もちょっとするのねぇ
でも今わらしの腸にいるこれはオナラだと思うの!!!!
0019やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 09:18:11.88ID:???
外国土産のチョコがイマイチなんだけど捨てるのも悪いしぃ
これ牛乳に入れてレンチンしたらホットチョコレートになるぅ?
0023やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 09:24:21.62ID:???
ロボはこう黒子の焼き直し感がしゅごいなぁ
ロボくん自体黒子さんの性格にきせみんの能力足しただけな感じだしぃ連載戦争生き残れるかなぁ
0026やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 09:29:51.02ID:???
ツッキーまじ頼もしぃアンチ変人速攻だから尚更頼もしぃはぁん
木兎さんは宮さんのことみゃーつむって呼ぶんだねぇかあいぃ
0042やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 09:43:49.34ID:???
なんつうか女が被害者の事件でなければガムシャラな冤罪冤罪コールとかわけのわからん性別叩きとかなくてスムーズなもんだな
0082やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 10:49:44.96ID:???
��
��‍❤️‍����‍❤️‍��‍��
��‍��‍����‍��‍��
��‍��‍��‍��
��‍��‍��‍��
��‍��‍��‍��
ホモップル絵文字こんぐらいかなぁ
0099やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 11:07:32.20ID:???
へぇーこの絵文字がないから一人一人バラバラに分解されて表示されるんだぁ面白いねぇ
0106やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 11:30:47.47ID:???
おうおうおう!キャランチ描写あります!とか原作ンチ描写あります!とかオメーよぉ!このジャンルで創作やめろやアンチ!オラァ!カスゥ!
0116やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 11:46:28.33ID:???
ただいまぁ今日のお仕事はたのしかったよぉ
今日肉の日でマックグランてりやきセット550円だよぉおねえちゃんたちも食べよぉ
0131やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 12:12:25.00ID:???
自ジャンルのもちマス興味なかった
っていうかブサい…いらない…って感じだったんだけどぉ
写真見てるうちにあれ?しゅげぇかわいくない?ってなって今めっちゃほちぃ
0136やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 12:15:52.67ID:???
ホモ漫画の脇役ではぁんモブレしたいぃって思った子が受けたときめっちゃ気持ちいい
性癖合致した感じ
0143やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 12:24:04.54ID:???
>>139
FGOのガチャシミュレーターだよぉ
目当てのキャラが復刻するまでガチャ引けないからこれで発散してりゅの
なかなか楽しい
0149やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 12:33:11.00ID:???
じゃあ受けちゃんと攻めちゃんのお話するねぇ
受けちゃんは黒髪黒目で地味だけどよく見たら顔整ってるかな?くらいなのぉ
攻めちゃんは茶髪茶目で中々のイケメンなんだけど態度で損してるタイプねぇ
0150やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 12:34:49.70ID:???
受けちゃんは攻めちゃんのことかっこいいって思ってるんだけど実は別に好みの顔じゃあないなぁって思ってるよぉ
攻めちゃんは受けちゃんのこと普通だなって思ってるんだけど仕草とか性格とかがどストライクだよぉ
0151やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 12:35:07.74ID:???
うちの受けちゃんは可愛い顔をしてるのにボクシングやってるから強いの
でも攻めちゃんはもっと強いの
0152やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 12:35:56.73ID:???
お昼休憩ぇ
前スレのくぅ疲だけどこんなのだよぉ

23 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] : 投稿日:2012/11/11 20:47:46 ID:2TLOe39oO [11/15回(携帯)]
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ
まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」
さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」
マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」
京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」
ほむら「・・・ありがと」ファサ
では、
まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」
本当の本当に終わり

こんなノリの小説がまだありゅのぉ
0154やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 12:37:23.66ID:???
受けちゃんはねぇ料理上手いんだけど食べたことのない料理だと変なのができちゃうから
まずは一回見本を食べないと無理なのぉその時必ず攻めちゃんを誘っていくよぉ
攻めちゃんがこれ好きだなって言った料理は特によく覚えて帰るよぉ
0157やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 12:40:16.23ID:???
攻めちゃんはねぇ受けちゃんよりずっとずっと料理が上手いよぉ
でも普段はめんどくさがって作ってくれない上に作ったとしても同じ料理をずっと作り続けるタイプだよぉ
一応他の料理も上手に作れるんだけど自信があるのがその料理だけだからねぇそればっかりなのぉ
0159やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 12:42:57.63ID:???
受けちゃんのお部屋はねぇすっごいものがいっぱいで足のふみどころがないのぉ
でもけして汚いわけではなくて物自体は整理整頓されてるしゴミも落ちてないよぉ
ただ単に持ち物が多すぎてお部屋が倉庫化しちゃってるのぉ
攻めちゃんは受けちゃんの部屋に入りたくないって思ってるよぉ
0162やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 12:45:41.32ID:???
攻めちゃんのお部屋はねぇ男の一人暮らしにしてはある程度は綺麗に片付いてるよぉ
それなりに生活感が漂ってて本人はちょっと恥ずかしいと思ってるよぉ
でも受けちゃんは攻めちゃんが生活してる感が出てるこの部屋が大好きでよく遊びに行くよぉ
あと押入れの上の段にオナホ隠してあるよぉ
0163やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 12:47:03.31ID:???
受けちゃんの趣味はねぇ色んなものを集めてくることなのぉ
色んな場所で買った色んなものを自分ちでじっくり見るのが好きだよぉ
自分へのお土産は死ぬほどじっくり選ぶくせに人へのお土産は直感でサッと選ぶから
攻めちゃんからよくもっとちゃんと選んで買えよって突っ込まれてるよぉ
0164やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 12:47:27.72ID:???
攻めちゃんは散らかってるけどお客さん来る時はパパッと片付けられそう
受けちゃんは整理整頓出来て清潔なお部屋
0165やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 12:48:53.92ID:???
攻めちゃんの趣味はねぇ特に無いって言ってるけど実は動物が好きで特に犬の写真をよく見てるよぉ
小さい頃犬を飼ってたんだけど中学校に上がる前に死んじゃって悲しすぎてもう動物は飼わないって決めてるのぉ
でも最近受けちゃんが飼ってた犬になんか似てるなって思ってまた飼ってみてもいいかもなって思ってるよぉ
でも今はペット不可のマンションだし無理だよぉ
0167やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 12:51:38.48ID:???
受けちゃんはねぇ攻めちゃんより少しだけ身長が高いよぉ
2人ともそんなに背が高い方ではないんだけどこいつにだけは身長で負けたくない……!って張り合ってた時期があって
結局受けちゃんが3センチくらい勝って受けちゃん大喜びだよぉ
攻めちゃんは気にしてねーし?って態度だけど本当は身長の話もうされたくないくらいムカついてるよぉ
0169やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 12:52:54.86ID:???
筋肉量自体は受けちゃんの方が多いよぉ
でも受けちゃんの筋肉は重たいものを振り回したり系のパワータイプ筋肉ねぇ
攻めちゃんの筋肉は素早く動いたりスタミナがヤバイ感じのタイプの筋肉だよぉ
2人が争ったら受けちゃんの攻撃を攻めちゃんがひょいひょいかわし続けて
スタミナ切れでへばった受けちゃんに攻めちゃんが一撃入れて攻めちゃんの勝ちで終わるよぉ
0170やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 12:54:30.41ID:???
受けちゃんと攻めちゃんは基本的にはあんまりケンカしないよぉ
どっちも本気で怒ったらもうどっちかが流血するまで止まらなくなっちゃうからねぇ
あっこれ以上やったら怒るなコイツってお互いに察してしばらく距離を置くよぉ
それで落ち着いてきたらどちらからともなく連絡とって何事もなかったかのようにまた仲良しだよぉ
0171やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 12:56:09.87ID:???
受けちゃんは攻めちゃんのことを苗字を呼び捨てで呼ぶよぉ
ふざけてたりからかったりする時は名前をもじったあだ名で呼ぶよぉ
攻めちゃんは受けちゃんのことを名前を呼び捨てで呼ぶよぉ
ちょっとイラっとした時に受けちゃんのことをあだ名で呼びつけるよぉ

そろそろ終わるねぇ
またねぇ
0172やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 12:56:38.20ID:???
>>153
都道府県のは知らないやぁ
どんなのぉ?やっぱり俺くんとか出てくるタイプゥ?
あと挿し絵がコスプレ写真だったのは不自然な空白でスクロールしたらあったのぉ
萎えちゃったよぉふふふ
0173やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 12:56:40.86ID:???
やらぁ臨時給付金もらい忘れてたぁ
二人で年収ひゃくまんの家計のさんまんえんはおっきかったなぁ
0174やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 12:58:28.65ID:???
溜め込んだゴミをせっせと六袋ほど出したらヒソヒソされちゃったぁ
そういう目線も一旦溜め込んだゴミを捨てにくくさせる悪循環を担っておるんですぞぉ
0177やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 13:00:33.26ID:???
>>175
陰湿ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0180やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 13:04:35.70ID:???
なんでも燃やせる自治体便利だよねぇ
わらしの住んでるところ 紙でもビニールでもプラスチックでも燃えるものなら何でも燃やせ!でも金属は勘弁な!
って感じのとこだから分別楽チンだよぉ
0182やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 13:07:06.79ID:???
>>181
便利だよねぇ
燃えるゴミ袋持って部屋をうろついて目に付いたものガンガン捨てられるから片付けが捗るよぉ
0187やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 13:11:32.61ID:???
防火防刃の軍手ほちいいいいいいいいいいいい
特に使う予定ないけどほちいのおおおおおおおおおおおおおお
0201やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 13:22:14.00ID:???
天気いいから公園でお昼食べよって出てきたらなんか子供がいっぱいいるぅ
昨日小学校が運動会だったの忘れてたよぉはぁん
0202やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 13:22:46.08ID:???
とあるのアニメ見たけど続ききになるなら原作小説なのねぇ
現在40巻以上もありゅのぉ
0209やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 13:25:45.32ID:???
>>196
あれ美味しそうだったぁ
昔から亀旨いって言われてるらしいからジビエとして食べさせてくれるお店できないからぁ
千葉なら都内への出荷近いじゃあん
0211やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 13:27:29.14ID:???
デイリーポータルでカミツキガメ捕まえて食べてる人いたけど美味しそうだったよぉ唐揚げと鍋にしてたぁ
0214やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 13:30:38.92ID:???
まずペットのカミツキガメ飼えなくなった飼い主が外に捨てずに食えば増えたりせんのや
0218やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 13:32:45.12ID:???
あんまりDOUTOR来ないからいつもpontaだっけTカードだっけってなるの
レジに書いといてほしいの
0220やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 13:33:41.91ID:???
お肉はコンビーフみたいになってて見た目地味でビミョだったけどジュレは美味しそうだったぁ
解体さえ済んでれば調理してみたいよぉ
0250やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 13:45:43.15ID:???
あーんお洋服ほしいよぉ
でもフィギュアもほしぃ
オク張り付くのもうやらやらやらでも新品高いよぉでもお洋服欲しいよぉ
0265やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 13:58:30.24ID:???
    _, ._
  ( ・ω・) んもー
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´  💦 💦
.∩∩し ∩`(.@)∩∩∩
0271やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 14:00:26.32ID:???
ネイルしゅきで塗るけどいつも結局不器用すぎてしゅぐ落としてトップコートだけにしちゃうぅ
0279やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 14:03:45.97ID:???
>>273
パッケージと中身がスライム仕様のやつとぉ
目薬は普通だけどスライムケース付いてるやつが売ってたよぉ
ケースは青、オレンジ、シルバーあったよぉ
0290やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 14:08:08.35ID:???
>>277
たくさんありすぎてぇ
狙ってた短編集とかコミックエッセイとかもーーーたくさん買ったよぉ
岸辺露伴は動かないと寄生獣の作者の短編集と孤独のグルメ買えたの特に嬉しかったぁえへへ
0294やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 14:10:33.38ID:???
なんか左門くんこの引き不穏なんだけどぉ終わりそぉ?もしかして終わるぅ?
とりあえず今週は妹様が天使でかっこよくて大満足でしゅたぁ
0299やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 14:13:11.45ID:???
石は普通に面白いよぉ
ちょっと失速感あるけど新連載の中だと一番だよぉ
ゆずりはちゃんかわいい
0305やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 14:18:42.38ID:???
磯兵衛作者しゃ金鯱の逆鱗見てたのかよぉわろたぁ
わらしまだ最終回見てないんだよねぇ失踪シリーズだと思ってたからネットニュースで出たときうおおおおおおおってなったよぉ
0307やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 14:19:10.56ID:???
>>302
べスまたはベートはヘブライ文字の2番目の文字、つまりアルファベットのベータにあたる。
またヘブライ文字を記数方法に使うヘブライ数字では数字の2を意味する。
つまるところの意味は「スライム2」か
0308やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 14:20:08.89ID:???
はぁんあさってじょうしとごはんだぜぇ
ただめしだけどなんかあのひとめんどそぉでやなんだよなぁ
0310やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 14:20:52.95ID:???
わらしフルーツセラピーもしゅき
ていうかフルーツセラピーのグレープフルーツがしゅき
0311やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 14:21:15.50ID:???
はぁんそうだよそうだよぉみやあつが変人速攻のトス上げられるってことは日向と合わせることもできるんだよねぇ
あぁんでもとびおちゃんとの唯一の攻撃方法だっから寂しくもあるよぉ
0314やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 14:23:36.50ID:???
コガラシさんほんとイケメン心からイケメン
ラブコメマンガ1イケメンかよってくらい正確イケメンしゅぎてやびゃぁ
0317やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 14:25:32.20ID:???
>>313
今回はジャマイカ料理らしいよぉ
はぁんでもなんか細かくてめんどそぉな感じの人なんだよぉゆうちゅ
0318やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 14:27:06.46ID:???
こないだはうたプリライブの入場がくそで批判あったけど今度はラブライブかぁ
イベントスタッフ客なめしゅぎじゃなぃ?
0323やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 14:34:47.27ID:???
>>319
なかなか会場しないと思ったらスタッフが急に推しキャラごとに並んでくださーいと言い客が並ぶ

更に何故か推しカプごとに並んでくださーいと言い客が並ぶ

とある一人のキャラはカップリング人気がないのでそのキャラのファンは単独のところで並ぶ

人気順に会場入りさせる

上記のとあるキャラファンのみ入場案内もされず放置される

ファン激おこ
0326やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 14:36:32.45ID:???
>>322
行こいこぉ
なんかメニュー見てるとカレーとか肉焼いたやつとかぁ
香草とかがジャマイカ風みたいれしゅ
0335やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 14:40:27.74ID:???
>>332
ふぇぇ誰かの指示だったのかなぁそれならスタッフさん責めるの可哀想だけど現場の判断()だったら晒されてしまえって思っちゃうよぉ
0343やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 14:56:07.02ID:???
同人イベントいきたああああああああああああい
ってなった時やってないんだよねぇはぁ
0354やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 15:02:03.74ID:???
ソシャゲしないからどのくらい使うのかなぁって思ったのぉ
欲しいキャラは課金しちゃうんだろねぇ
0360やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 15:04:53.08ID:???
長く続けてるゲームならコンスマゲー1本分の課金はしゅるよぉ
おもしろいならお金は払うぅ
0378やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 15:19:15.86ID:???
いざホモ小説書こうってときにやる気なくなっちゃうんだよねぇ
これの連続で5年くらい書けてない
0384やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 15:21:41.49ID:???
隣の人なんか分厚い本読んでるなぁと思ってチラ見したら幼女戦記だったぁ
あれあんな分厚いのぉ
0393やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 15:46:32.70ID:???
はぁいいホモでしたぁ
オリは探すのめんどいけどたまにしゅんげ好みの見つかるからいいねぇ
見つかんなかった時の骨折り損感はんぱないけど一瞬で見つかるときもあるしぃ
0403やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 16:09:54.61ID:???
好みのホモあんまりないよぉ
種付けプレスとかだいしゅきホールドetcで検索しても出てくるのほとんどノマぁ
0410やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 16:16:08.58ID:???
311で地域半分津波で持っていかれたのに普通に定期検診受けにきたばーさんいてわろたよぉ
0443やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 16:52:59.29ID:???
・ぬの製のリュックサック
・ハンドタオル
・スポーツ飲料か水
・日焼けの長袖
・手袋
・なんかサンバイザー?てきなやつ
0447やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 16:56:25.70ID:???
オシャレな格好は田舎者丸出し地元民はもっとダサいって言うけどぉ
それが事実だとしてそこ観光地だしオシャレな格好しないと逆に浮くやちゅ
0456やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 17:00:38.63ID:???
歯科予約いれたぁ…ひぃひぃ
結構早くに予約取れちゃったよぉ…ホムペに2週間待ちってあったのにぃうそつきぃ
ふぇぇ…
0460やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 17:01:26.96ID:???
のーぼりざか ふふーんふーん
くーだりざかー ふふーんふーん
そーうーよー人生はー まさかー
0465やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 17:03:39.39ID:???
>>462
はぁん誉められたうれちぃ///
チキンラーメン用意して麺が戻る間に…!ってやったのがこうをそうしたよぉ
チキンラーメンおいしおいし
0470やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 17:09:22.75ID:???
映画とか小説のパロディばっかりだよぉ
エロはタイトル思いつかなくて自カプエロ(1)とかになっちゃうけどぉ
0472やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 17:09:47.71ID:???
友だちの子どもとかはかあいいと思うんだけどぉそのへんで会う特にわんぱくな男児とか生ゴミにしか思えないよぉ
店内で走り回っててしゅげぇ勢いでぶつかられて腹立ったからお店の中では走り回らないでね?ってゆったらありえないものを見る目で見られた上にそっちが邪魔なんだけどってゆわれてほんとしねって思ったぁ
0477やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 17:12:55.28ID:???
題名は持ち帰りフリー報告リンク特に必要なしのお題サイトから引っ張ってくるよぉ
あと安直に「受けちゃんが攻めちゃんのおちんちんを可愛がるはずが逆におちんちんで可愛がられちゃう話」とかにしちゃう
0480やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 17:16:05.77ID:???
昔は凝ってたけどもうしゅげぇてきとぉ
英語1単語とか漢字2文字とかどんどん短くなってくよぉ
0490やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 17:21:19.64ID:???
>>479
個人サイト全盛期のころに流行ってたよぉ
シチュエーション縛りで10のお題とか色縛りのお題とかあるし便利よぉ
0492やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 17:21:49.69ID:???
ユーリ見てたら兄弟も隣で一緒に見はじめて「次回が神回らしい」とか「ここの後半がヤバイらしい」とかわらしより詳しくてふふってなるぅ
0499やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 17:25:05.96ID:???
>>493
見たことは無いらしいんだけどネタバレにならない程度に調べたみたいぃ
キス疑惑シーンとかで「これかぁ!」ってしてたよぉ
なんか盛り上がってて笑っちゃうよぉ
0511やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 17:34:05.90ID:???
わらしもお題サイト運営してたなぁ
1文や単語は思い浮かぶんだけど自分じゃ書けないからぁ
今もわらしのサイトあるのかなぁ
0528やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 17:43:43.92ID:???
>>512
履歴書もおかしいけどマスターが読んでる新聞の不倫の存在感もじわじわくるぅ
この漫画読みたぁい
0534やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 17:51:38.48ID:???
>>532
両方ハマってる人がゆーり者に向けてワートリはゆーりに似てるよ!ってオススメして
ワートリ者がパクリジャンルの人が入ってくるの迷惑そもそも似てないって言ってて
ワートリも似たようなもんだろワートリはパクってないから
似てるならシステムパクリの刀じゃない?みたいな他ジャンル巻き込んで殴り合い
0544やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 18:00:26.50ID:???
わらしがワートリしゅきだったらそもそも他の作品に似てるからオススメ!って言われた時点ではぁん?ってなるし
それがユーリみたいなのだったらますますちねっておもぉ
0547やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 18:01:53.08ID:???
最初に似てるからおすすめって言った人は大して悪気もないんだろうけど
勧められた方はたまったもんじゃないねぇ
0550やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 18:04:29.39ID:???
どこかのサイトで何十年も前のゲイバーか発展場かなんかのイベントのチラシっていうので
熊系募集!とか角刈り割引とかチン長に自信のある方限定とかそんなの色々あった気がしゅるけどどこで見たか忘れたぁ
いろんな世界があるんだなぁと思ったぁ
0551やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 18:07:53.62ID:???
前前前世のバンド、バンプに似てるからバンプ好きな人におすすめ!って見かけたけど
存外前前前世のバンドファンが怒ってなくて笑ったの思い出したぁ
0553やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 18:09:42.02ID:???
好きなものと嫌いなもの並べるのやめて欲しいよねぇ
好きなものと好きなものですら場合によってはええ…ってなるのにぃ
嫌いなものと嫌いなものは好きにしてぇ
0568やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 18:14:56.81ID:???
>>59
昔描いてた商業BLのサッカーのやつで監督(執着攻め)×攻めに萌えたよぉ
明らかにトルシエっぽかたけどぉ受けのはわわの子はぶっちゃけどうでもよかったぁ
0569やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 18:15:54.81ID:???
ぜんぜん前世はマジでバンプかと思ってたぁ
わらしはセツナレンサとか4649とかあのへんしゅきだったぁ
0583やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 18:26:50.19ID:???
らんらんかわいいよぉらんらん♪
     ,.(⌒'          r ⌒ヽ
    (           ,.(⌒   ⌒)
              (⌒            ,,,,,ii,,,,,,
                        ,,-''"/ l \"''-,,
                      /   /   l   ヽ  \
                     """"'"""''||"""''""""''
        ,__,、_,、            i  .||
       (  ( ´・ω・`)            []、 .||   ▼
   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)   l二二二二二二l
   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)          ,||
""""''''''""""""""'''''''''''"""""""'''''''''''''"'"'"'"'"'''''"""'''''''''''
0587やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 18:29:25.31ID:???
ご飯の時間よー

         (    丿         _
         (    '  丿     /〉  | |
        , ,'"`,~、';、 )    // ミ | |
      .;'"  ' ,` ,. ';,    //,、_,.| |
      ;''_'_`____;,   0,(´・ω・| |  
      \____/  // ヽ   |Φ
       \__/  〈/   'uー|_|
          └─┘
0593やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 18:33:41.41ID:???
                        ゴットン      |冖i  ゴットン
                           [二二] 占=i]
_________________________________________________________fi器i}韭ij:i咢ij_i}_ロ__ロ__ロ_
                          i}≡i}區i}]_i[i莖莖莖莖莖莖
                           i,、_i iii iii
                           (´・ω・`) )
                            `u--u-u
   ,、_,、   _____,、_,、 _ ____,      ____
ニ/(´・ω・`)/|ニニニ/(´・ω・`)/|ニニニ/     /|ニニニ/
;;;;| ̄ ̄ ̄ ̄|  |;;));;;;;;;;| ̄ ̄ ̄ ̄|. |;;));;;;;;; ;;| ̄ ̄ ̄ ̄|. |;;));;;;;;;;;;| ̄ ̄ ̄ ̄|
;;;;|____|/;;;));;;;;;;;|____|/;;));;;;;;; ;;;|____|/;;));;;;;;;;;;;|____|
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
0601やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 18:37:28.19ID:???
わらしのらんらんちゃんはかわいいよぉ
   _____
  /        / \
/        /[ 豚]\  
| ̄ ̄ ̄ ̄ | r―── |
|         | | ,、_,、 | |     ,.†
| ____|. .| ・ω・`)|、.|     /┃
            \___/
0607やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 18:39:36.45ID:???
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ 誰ですかぶたごやに火をつけたのは  >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0624やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 18:50:16.75ID:???
妖怪 ねえねえ
無慈悲に出荷された豚の怨念。
夜道を歩いていると地鳴りとともに接近してくる。
  「ねえねえ」との問に「なになに」と答えれば助かるが
答えられなかった場合は蹴り飛ばされる。
        / ̄\      
       /´・ω・`\
      /  /\   \    
     /  ん、  \  \   
    (__ (    >   )  
        し'    / /   
          ( ̄ /
          )  |
          \_つ
0626やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 18:51:04.65ID:???
妖怪 ねえだめ
豚小屋から出荷されたらん豚の怨念。
自問自答を繰り返し彷徨い歩く。
二つの頭の会話に割り込むと蹴り殺される。

    ねえ
     (´・ω・`)_
 だめ (´・ω・`)   ̄ ̄`ゝーーー--........._____ _,ノ'-ーz.__
      ヽ                ヽ⌒ ー-一"` 
       ヽ_               l
     _/                 l二ニ._‐-┐ 
   /,.‐-ゝ/  ,/−−−- ">- 、..__,゙二ニヽ` '┘ 
  〈 <    / /`                }. L、  
   ∨'   〈.〈                  `ー-ゝ
        ヽ`>
          ‘´
0635やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 18:54:55.30ID:???
らんらんてどれくらいの重量なのぉ
わらしでも捌けるぅ?
一般人は切り身で買わなきゃ無理ぃ?
0638やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 18:56:49.25ID:???
自カプちゃんに野球拳してほしぃ
攻めちゃんそういうの弱いからすぐ全裸になって受けちゃんは罪悪感で気まずくなっちゃうよぉ
何度か仕切り直した後ようやく受けちゃんを脱がせることが出来て子供みたいに大喜びしてればいいよぉ
0642やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 18:59:41.31ID:???
>>639

        / ̄\      
       /´・ω・`\
      /  /\   \    
     /  ん、  \  \   ねえねえ
    (__ (    >   )  
        し'    / /   
          ( ̄ /
          )  |
          \_つ
0644やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 19:02:32.66ID:???
自カプの人気絵馬と話の内容かぶってたから変えるよぉ
うpする前に気付いて良かったぁ
0647やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 19:05:55.42ID:???
>>644
おねえちゃんにはおねえちゃんの持ち味があるんじゃないのぉ?
せっかく描いたのにもったいないよぉ
0650やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 19:08:40.58ID:???
>>649
パショコンの話だよぉ
液タブにダイヤルをペタって付けると拡大や縮小出来たりペン先を瞬時に変えたり出来るんだってぇ
0655やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 19:10:57.54ID:???
>>647
前にも被ってたから真似してるって思われるのもなぁって思ってぇそれに数コマだからぱぱっとやっちゃうよぉ
0656やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 19:11:23.82ID:???
おにゃしゅい…だけどあんまり元気じゃないからがっつり食べるイメージが抱けないのぉ
納豆を卵で混ぜ混ぜしてご飯食べるぅ
0658やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 19:11:31.27ID:???
しゅごい両思いだって推されて読んだやつが
攻め←←←←←←←←受けはたしかにしゅごかったけど
攻めから受けへの矢印がわらしには感じ取れなかったぁ気まずいぃ感想いえないぃ
0668やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 19:16:14.53ID:???
なんでも自分でできるってぇ強がるだけ強がってもねぇ
受けがいなきゃなんもでーきないしぃ
0670やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 19:16:42.15ID:???
守護月天は途中からがらりと絵柄変わってなにこれ状態だったけどアシスタントが全部書いてたって聞いて納得よぉ
0684やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 19:22:12.65ID:???
>>674
卵に限らずなま物は消化に時間かかるから内臓が疲れるよぉ
あとサルモネラとかも健康なら物凄く増えてないと中らないけど弱ってると負けるかもしれないよぉ
0691やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 19:24:13.13ID:???
今のプリキュアのチョコの子
あれわらしキツネさんかと思ってたけどちげーよオオカミだよぉて言われたのぉ
でもキツネだよねぇ?
0709やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 19:31:11.44ID:???
百均でマニュキア買ったけど発色しゅごいいいよぉ
ペディキュア用にちょっとあればいいやぁと思ったけどちゃんと指にもしたくなったぁ
今度はいろんな色買ってこよぉっと
0710やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 19:31:16.25ID:???
>米オレゴン州で通勤中の電車内でムスリム女性二人に差別的暴言を浴びせた男を逮捕。
>この暴言から二人を守ろうとした男性二人が容疑者によって刺殺される。一人は重症。

かなぴぃ
0715やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 19:33:38.48ID:???
>>710
この人強盗と誘拐で以前捕まってるんだってねぇ
近所では過激な白人至上主義者で知られていたってぇ
0720やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 19:36:54.05ID:???
前に付き合ってた人が盆栽やりたいと言い出して赤松の種を買ったのねぇ
芽が出てしばらくして別れちゃったけどあの赤松どうしてるか気になる
0721やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 19:38:24.79ID:???
>>716
殺人犯した奴擁護するほどバカではなさそうだよぉ
自分にとって利益ある選択するから被害者を追悼すること言うよぉたぶん
0722やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 19:38:28.43ID:???
おねね
わらし一人暮らし始めたんだけどぉ
味付け下手だぁ
なんかみんなうっすら味薄い
0735やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 19:41:28.66ID:???
案外これ入れすぎじゃなぁいってくらいが丁度よかったりしゅるぅ
油とか最初ちょこっとしか入れなくて失敗したりしたしぃ
0739やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 19:44:37.16ID:???
終わってないし終わるかわかんないのにやる気なくて帰ってきちゃった
はぁんほんと今日やる気ないや
0741やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 19:44:59.94ID:???
>>735
たまごやきフライパンからはがれぬとか思って動画見てたらぁ
わらしの脳内の大さじ2と実際の大さじ2がちがいしゅぎたとかある
0742やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 19:45:17.73ID:???
はぁん
ググったらショコラたん犬だったぁ
でもそう思ってまた見てもやっぱキツネに見えるぅ
0745やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 19:46:27.10ID:???
>>740
検査結果どうあれ絶対有罪にされるって思ってたからしたんじゃないかなぁ
結果有罪になったんだけどぉ
0755やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 19:49:11.39ID:???
>>734
ググって出てきた画像だよぉ
わらしの手はしわっとしてるよぉ
>>732>>737
しゅごいいいねぇ感激したよぉ
ハケも塗りやすいしいっぱい買っとけばよかったよぉ
0757やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 19:50:25.53ID:???
テロ起こしてるのイスラムメンバーのこともあるしイスラム国に影響された自国民でもあるけど恨みが全部一般のイスラム人に向かうのきついよなぁ
0759やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 19:52:18.17ID:???
田中ファンぽい人が監視カメラに映った車と警察に捜索された車違うって言ってたけろそうなのぉ
0764やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 19:54:55.63ID:???
大麻の影響で精神病引き起こしたのか元々病んでて頼っちゃったのかわかんないねぇ
アスカ長年やってたんだよねぇ
0772やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 20:00:13.18ID:???
受けちゃん死んだ恋人いるからぁ
あっさり攻めちゃんの愛を受け入れちゃうのふええってなるぅ
最終的に受け入れて幸せになってほしいけど切り替え早すぎるよぉ
0773やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 20:00:31.52ID:???
ベテランジャニオタ的にはジャニーズ解雇された時に大麻もしててジャニメンにスキャンダルあった時の保険として売られたって
0782やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 20:03:47.80ID:???
前に外国で長距離バス乗った時に
首都から田舎に向かうバスだったんだけど隣の席が地元の女の子で
タンクトップでおっぱいばいんばいんでイスラム教の国でもこういうのアリなんだーって思ってたら
到着する直前にスカーフ巻いて顔と身体隠してわらしムスリムなのって言い出して
どこの国も同じだなぁっておもいましたまる
0783やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 20:04:29.55ID:???
イスラム教徒とかアラブ人とかじゃないかなぁ
イスラムは宗教の名前で国の名前とかじゃないからねぇ
0784やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 20:04:31.67ID:???
>>765
買えたよぉ!かあいいよぉ!Zpro買ったらかいしんのいちげき!しゅぎてしゅごぃ
目…目があああああああ!!!!ってなったぁ
スライムケースはどこも品切れでかなしぃ
0790やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 20:08:19.78ID:???
アメリカでムスリムの子がターバン巻くと絡まれるからこあいっつってて友達にカミングアウトする番組やってたけどトランプ政権になってまた地獄になっててきつそぅ
オバマしゃアゲイン
0798やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 20:14:48.73ID:???
>>793
  ♪ ガンバレ! ♪
ミ ゛ミ ∧_∧ ミ゛ミ
ミ ミ ( ・∀・ )ミ゛ミ
゛゛ \   /゛゛
    i⌒ヽ |
     (_) ノ
      ∪
0806やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 20:18:57.54ID:???
オバマしゃは写真写り良すぎてズルいよぉ
カメラマンの腕もあるけどトランプしゃを見るとやっぱモデルの力もあるなって
http://i1.wp.com/kaigai-matome.net/wp-content/uploads/2016/11/img1479122399.jpeg
http://i0.wp.com/kaigai-matome.net/wp-content/uploads/2016/11/img1479122445.jpeg
http://i2.wp.com/kaigai-matome.net/wp-content/uploads/2016/11/img1479122600.jpeg
http://i0.wp.com/kaigai-matome.net/wp-content/uploads/2016/11/img1479122633.jpeg
http://i0.wp.com/kaigai-matome.net/wp-content/uploads/2016/11/img1479122753.jpeg
0811やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 20:23:12.65ID:???
>>806
オバマしゃは銃規制にも積極的だったねぇ
大統領としての資質以前に本物の平和主義者だったよねぇ
0812やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 20:23:47.03ID:???
イスラム国全然イスラム教じゃなくなぁい?
イスラム過激派ってただのうぇーい族ぅ?
0815やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 20:25:30.98ID:???
>>794
・去勢してない
・そもそもトイレしつけをしていない
・以前クッションにおしっこした時に何かご褒美を与えた
・お外に出してるので縄張り意識が強くなりスプレー行為が頻発している
・引っ越しや猫トイレを買い換えるなどして猫に何かストレス要因がある
・猫がお姉ちゃんの気を引こうとしている

どれでしゅか
0826やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 20:31:20.11ID:???
>>815
お外行きたいアピールかなぁ
ベランダから脱走するのは全部阻止してるし
散歩は一緒に行って長くても30分だからおこなのかもぉ
明日からわらしと別居してみるぅ
0835やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 20:37:58.99ID:???
イスラム教は戒律厳しいのと緩い人の差が激しーよぉ
なんとか派で多分全然ちがうよぉ
0837やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 20:38:55.74ID:???
わらし多分プロフェッショナル観るの初めてなんだけど
このナレーション散々いじられてるからギャグが来る気がする
0839やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 20:40:36.01ID:???
>>836
バカはいつまでも覚えない
賢い奴は勝手に覚える
もっと賢い奴はお前が片付けろと目を見てその辺に出す
0848やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 20:45:43.02ID:???
実家出てから両親が犬と猫飼い始めたけど犬はご主人様の娘さんですね!ってびしっとしてるのに
猫は出会い頭にゲロかけてくるわ人の布団にしっこかけるわしまいには帰ろうとしたらバッグに入ってた
0864やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 20:52:28.47ID:???
今日テレビでトマト用ピーラーが健康志向の女性に人気ってやってたけどぉ
健康気にして食うなら皮まで食えよぉ
そんなだから便秘なんだよぉ
0872やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 20:54:24.89ID:???
なんでも許せる人向けって注意書ききらい
書いててもいいけどこういう要素がありましゅよぉっていうのも書いとけよぉ
0873やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 20:54:27.87ID:???
やらかしといえばうだまがまた炎上しててびっくりしたぁ
パクリ漫画を出版って正気なのぉ
0878やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 20:55:56.94ID:???
>>874
攻めしゃんもかっこいいし可愛いよぉ
見た目は格好いいし受けちゃんからは可愛いなって思われてふよぉ
0880やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 20:56:09.07ID:???
VIPのショタコンの人がプチトマトを奥歯で噛んで潰すとショタに口内射精されてる感じになるって言ってた
0883やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 20:56:58.63ID:???
受けちゃんの話しかしない人は攻めに対してなんちゃら言ってたおねちゃいたの思い出したぁ
0888やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 20:57:40.85ID:???
なんでも許せる方むけって地雷持ち切り捨てだから地雷持ちには嫌われても仕方ないよねぇ
0889やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 20:58:03.83ID:???
>>880
!!やってみよぉって一瞬思ったけどわらし自分がショタとちんぽしたいわけじゃないから無駄知識で終わったぁ
0893やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 20:58:51.17ID:???
うだまって人知らないからツイで検索してきたぁ
著作権侵害の猫漫画家?なのねぇパクリ元が私屋カヲルかぁあの人もついてないねぇ
0907やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 21:00:43.40ID:???
わらしいつも受けが好きなんですかそれとも攻めですかって聞かれるけどどっちもだよ!
0908やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 21:00:44.58ID:???
>>884
おいちいよねぇ危うく一気に食べきっちゃうとこだったあ
最近地味にレモン味見かけてうれしいよぉ
0911やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 21:00:59.27ID:???
地雷ってほどダメージ受ける地雷はないけどなんか虫の死骸見たときみたいな気持ちにはなる
0914やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 21:01:32.59ID:???
>>905
べつにわらしが嫌いっていってだけでどうこうしろなんて言ってないのにそういうこと言い出すのもきらい
0916やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 21:01:41.09ID:???
ジェイル代官ってサーバルキャットみありゅ(色味じゃなくてキャラ的に)とふと思ったらぁ
しんざきおにいさんの「ジャンプしてくれます」を思い出して笑い止まらなくなったぁ
0918やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 21:01:53.40ID:???
二次の死にネタとか拷問リョナ系は注意書き入れとけと思うけどねぇ
読み手に衝撃を与えたいキリッじゃないんだよぉ
0919やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 21:01:57.68ID:???
受けと攻めどっちが好きって言われたら受けちゃんのがキャラ的にはしゅきだけどだからといって攻めはどうでもいいわけではないのだ
受けが一番好きで攻めがその次に好きで自カプちゃんがだいしゅきなのだ
0920やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 21:02:01.67ID:???
まあわらしも同人慣れてない時「なんでも許せる人向け」って言葉使ってる人にならって使ってたことあるしなぁ
0922やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 21:02:25.31ID:???
個人の注意書きはそんなに気にしないよぉ
AB見てるのにBA勧めてくるpixivのシステムはしねって思ってるよぉ
0923やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 21:02:30.58ID:???
なんでも許せる方向けって書いてあってぇ
ABなら地雷ないから読んだのにBCだったのはびっくりしたよぉ
タグはABだったよぉ
0926やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 21:03:15.19ID:???
何でも許せる方向けってその要素好きな人的には見つけられなくてかわいそうだなって昔は思ってたけど
いざ自分がそうなるとそういうの描いてる人って中途半端というか別にあんまたいしたことなくて
これならまぁスルーでいっかぁと思えたぁ
0938やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 21:04:57.59ID:???
リバ嫌な人は注意書にリバってあったら読まないのと同じで何でも許せる人向けが嫌な人は読まなければ良いのでは
突き放してるとかじゃないと思うけどなぁ
0939やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 21:05:09.46ID:???
>>929
地雷あるけど疲れたのでチラシちゃんだけ見るようにしたよぉ
ツイも逆引っかかるからサーチすんのやめたぁ
0943やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 21:06:09.55ID:???
「なんでも許せる人向け」っていう注意書きだと読めるかわからないから迷惑!っていうの見て
そういう人は読まないでって意味だよ。って思いましたあ まる
0945やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 21:06:35.32ID:???
わらしコス地雷だからツイでカプ検索できないよぉ
なのに面白い話書くサークルしゃがレイヤーでコス売り子なのぉ
はぁん
0950やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 21:06:56.71ID:???
強烈な地雷持ちって何が地雷か分からないからねぇ
わらし受けちゃんから告白した話書いたら凸くらったことあるしぃ
0966やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 21:08:55.18ID:???
クソみたいな文句で凸する地雷持ちがゴミクソなだけで普通の地雷持ちとか苦手要素持ちいるんだから書いとけよぉとは思うよぉ
全部じゃなくて普通に考えてこういうの苦手な人いるだろーなーって思うのだけぇ
0968やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 21:09:13.11ID:???
上手な人は自分のお話の要点書くのも上手だから
簡潔でわかりやすい注意書きつけられるんだよねぇ
何でも許せる人向けってのはそんな上手くないからスルーしても平気だよねぇ
0970やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 21:09:39.48ID:???
自カプちゃんでなんでも許せる人向けって注意書き見たことないよぉ
わらし以外の人が描いた自カプちゃんも見たことないけどぉ
0974やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 21:10:25.11ID:???
地雷ってカプによって変わるよねぇ自カプちゃんの結婚ネタ攻めちゃんの死ネタ地雷なんだけどぉ別のカプなら平気なのぉ
多分結婚ネタも死ネタも解釈違いなんだよねぇ
0977やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 21:10:52.67ID:???
>>968
それよねぇ
描きたい部分や描いてることがはっきりしてるからちゃんと注意書きあるぅ
そして注意書きが性癖だったときのわくわく感異常
あとちゃんと書いてる人のはわりと女体化とかそういうのも意外と読める謎
0978やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 21:11:06.29ID:???
読めるかわからないから書いて欲しい は別に地雷持ちがーって問題じゃないよねぇ
モブ要素ありとか当て馬ありとか無理やりありとかそういうのも注意書きして欲しいっていうのもワガママになるのぉ?
0983やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 21:11:39.07ID:???
>>965
注意書きはちゃんとあったけど食べてみたらダメだったのぉ
ガチの性癖だと描写もこだわりあるからキツかったぁ
0992やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 21:12:43.66ID:???
>>940
はぁんうまく言えないんだけどネタバレしたくないで全く何も注意書しないのはダメだと思うんだけど
ネタバレしたくないから何でも許せる人向けであげるのはかき手の選択肢のひとつとしてアリだと思うのねぇ
あと今の話題とは別ケースだとおもうけど本当に他人が何を地雷と思うかわからないから色々注意書したうえでそれつけてる人もみるよお
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 14時間 22分 53秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況