コナン内野雑談スレ 121 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※晒し禁止、反応するのは自演
※前スレ
コナン内野雑談スレ 120
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1496244297/ >>1
おつ
>>950
次スレ用テンプレ
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを ジンライはなんで少ないん
逆のが人気なんやったっけ 強くて可愛くて優しくて(神談)お尻がセクシーで頭が良くて料理も上手だから叩ける要素が新参ネタしかないんだよ 赤井しゃんサンデー公式人気投票7位やっけ
松田全盛期には女人気及ばないまでも結構人気やんな >>13
ツイに名前にジン秀ってつけて暴れまわる真性基地外がいたから ジンかわええからライジンのが萌えるかなぁ〜
でもライ受けはそれはそれですこ 松田はほんまおかしい
最新のやつで15位やっけ?もーほんま流石や >>18
赤井はここまで露出設定増える前は
男ファンも多かった気がするで >>20
なぜか赤井は鯉とか芋とか腐じゃなくても知ってる強烈なのに好かれるんだよな 今日行く婆やとりあえずキンブレがなんなのかググったで あむを狙うモブになってセクハラしまくって挿入直前で攻めに脳幹ぶち抜かれたい
その後悪霊になって見守りたい >>13
ジン秀は痛い赤井信者が大好きなカプだからみんな離れた キンブレは色変えられる電池のやつでサイリウムは折ると光るやつ? ジンライジンは萌えるのも分かるけど少ないのも普通に分かるで
直接は接触ないもん
でも因縁で萌える人は萌えるんやろ ふええ
ジンライせっかくエターナルしたのに
基地外とか痛いとか散々やないか >>23
今もそれなりに男ファンいるんやないの
青山と好みが合致する系男子 キンブレは電池式で色切り替えできてサイリウムは使い捨てやな 去年oneやるでー!って初めに言ったのいつ頃やっけ >>32
因縁って言ってもなあ……
後から爆破されてわい冷めた >>34
あっごめん
でも少ない理由萌えないからじゃなくて基地のせいなのはまだ良い…良くないか 安室出てからは1回もサンデー公式人気投票やってないんだっけ >>22
最近も単体グッズ出るくらい人気だとは思わんかったわ サンデーの人気投票は本誌+コミックの応募券でガチやからな
またやって欲しいけど荒れそうや >>34
性悪婆は無視してすこなカプエターナルやと思ってたらええんやで キンブレは2の方が無難っぽい
新しいの色々付きすぎ 純黒やってた頃に赤安は捏造!宿敵組こそ公式ライバルとか暴れてたのがあかんかった >>42
どうなってもあむは叩かれるから嫌や
やらんでええ >>42
赤井も安室も腐まんこ票wwwって煽られそうね
まあその通りだけど 赤井死んだ事になってるからしばらくはジンライム来ないの確定やん そんでも本誌とコミックスが売れる原動力になるならいいと思うで
投票券を本誌4週分とかにすればええんや >>46
赤安は公式とか言ってるのもいるしそういうのを取り上げると目くそ鼻くそだよ 6年目の新参の分際で〇〇より人気あるとか許せない!って絶対叩かれるやん 赤安すこなわいライスコロッケとジンライムちょっとうらやましい そういや流行り始めの頃はジンライの方が公式なのにって主張してるのよく見かけたな
最近は見かけんけど飽きたんやろか コナンはキャラ多い割にこういう投票で上になるのはそんな層厚くないよな >>60
純黒から入った新規にまともに会ってすらないのバレたからな ホモはカミングアウトするまで等しく捏造!
みんな好きにホモさせたらええ 黒田若狭脇田あたりは新参って叩かれなさそうなイメージ 今日何のコスプレして言ったらええんや
手持ちでできそうなの梓か由美くらいしかないで コナンの人気投票は上位10まで以下は毎度ダンゴ
ネコが20位以内に入っとったのがビビったわ >>50
推しカプ主張しつつ別カプ他キャラ叩くのが多すぎて驚くわ
やっぱり昔からのジャンルって煮詰まってんのかな >>72
カスプレはイタいし嫌いやから普通の格好でええよ >>79
映画館の和服は前のめりになるから前座席座られると殺意やで >>77
松やホモスケでもよくあるし
腐界隈なんてこんなもんだろ >>72
白シャツコーデで行ってトイレで蝶ネクタイ付けるとか >>70
フォーギブンじゃ知識無いとライバボってわからんもーん >>85
松もホモスケもノマなくね?
トト子は腐の邪魔にならないタイプだし >>91
いや松とホモスケに限定してないよ
どこもノマの対抗叩きは凄い コナンはレイヤーとかじゃなくてもイベでコスプレしてるの多いよな
今年はセーラー服和葉めっちゃおったわ >>90
そこがええんやろ〜
マティーニみたいな大人の会話で出てくるんや 松は十四松の彼女がノマカプで盛り上がって十四松腐が叩いてたのは見たな >>94
レイヤーいうかスターウォーズとかの初回上映のお祭りみたいなノリよな 帝丹高校の制服は色もあってかなり安っぽくなりそうやね こういうときこそあむサンドバレッタつければええやん 美形なコスプレーヤー見たことないわ
乳やら尻出したエロいのならみるけど顔はまあアレやしな >>97
唯一可愛い女キャラとのノマが来て十四は腐人気死んだんだよな コナンファンは優しいからブスでも可愛い可愛い言うてるで >>107
こんなこという時点で優しくない婆やと分かる
ニラニラしとるだけやん ええやないの
公式が求めとるんやから応えてるのは立派やで ホモ愛でてんのだって傍目には十分キモいやろ
自分の嫌いなもん批判はほどほどにしとき ファン同士ではキモいかもやけど制作側は見ると嬉しいと思うでコスプレは一種のステータスやからな
もちろん綺麗なのが喜ばれるけど カスプレして自カプなりきりしてる奴ら見ると怖気が走る ブスがホモに悶えてんのも相当やし目くそ鼻くそらからやめときや わい個人のコスはどうでもええわ
舞台とか実写の方が嫌や 美形揃いの芸能人ですらコスプレはきついからな
クオリティ求めたらあかん コナンはカスプレに寛容でびっくりする
カスプレーヤー同士の絡みとか特に2では糞味噌に言われるのがデフォなのに スペースになりきりレイヤーが来たときの恐怖は忘れない >>121
自分が不細工やから他人の不細工にも厳しいんやで えーわいスペースにレイヤーきてくれたら嬉しいけどな〜むしろ話しかけやすいわ 前ジャンルは自カプで検索したら三次グロにぶち当たるのがきつかった
検索除けしねーもんあいつら コスプレは利益一切出ない純粋ファン活動やからな
公式からしたらコスプレ>>同人>>>>>>>>グッズやろ
ファン同士から見るとウワァやけどな >>138
みんながそうかは知らんけど売ってるの見るから買う人はいるんだろう レイヤーとか痛なんちゃらもファン間マウントとか主張キツそう このジャンルのコスは私服のキャラだと
ごく普通の市販服の組合わせでいけそうやな 二年前のカフェで公式がファンのキッドコスあげたら炎上してたな トイレでの着替えNGやとほんまに街中でコスして歩いてるんか? ポアロサービスデー
名物イケメン店員にさせたいコスプレはどれだ!?投票 わい数年前のハロウィンで多分ぱんぴーがキッド様のコスプレしてめだってたのすこやで >>148
降谷コスにバーボンコスに色々してるやん >>150
今大人気映画の緋色の捜査官の主人公になってぐぬぬするあむ? グッズやら九州のカフェやらでポアロは安室の店みたいにやってるの草はえる >>156
キッド様って有名なんやー!って思うよなぁ〜なんかうれしいわ! 安室って緋色の捜査官が赤井モデルやって知ってたっけ? 緋色の捜査官めっちゃ見たい
しかし作中ではまだ半年やろ
優作が赤井知ったのなんて数ヵ月前やん先生超筆速い >>171
他にめぼしいキャラがおらんからしゃあない
まさか客をグッズにするわけにいかんし 優作と赤井ずっと前から知り合いじゃないとおかしい
さざ波でも会ってるわけじゃないし
気にしたら負けだな >>173
コナンもポアロ絡みのグッズになってて草 緋色の捜査官は推理要素あるんやろか
優作は推理作家だよな >>175
本にはなってない
脚本書くの速いってことでは 緋色の捜査官続編には金髪褐色のイケメンライバルが出てくる >>182
つまり優作は赤井を本編開始前から知ってた可能性? >>183
目立つのはNGなんでやんわり断られるで >>185
組織からトンズラしたあとアメリカで会ってるとかな >>187
無断や
モデル?いませんよ?自分のことと思い込むなんてちょっと自意識過剰なのでは? >>191
優作はいつから新一放り出して海外生活してるんやろな >>192
見たいな
ミステリー談義で盛り上がるんかな
優作がここぞとネタ取材するんかな >>196
そのへん謎やからいくらでも後付けできるな >>199
さすがに原作で触れるまでの話じゃないだろうが
妄想の余地はあって楽しいね 沖矢のシャーロキアン設定はガチのマジなん?
さざ波で推理に目覚めて読み漁ったんか? >>202
分からんなあ
作ってる設定の方が多いだろうし >>200
脚本については触れられる程じゃないけど優作と赤井が過去に出会ってた妄想は普通に可能性ありそうだから後付けできる隙があるとこ見付けるの面白い 優作緋色のとき赤井にノーコメントやったからどう思ってんのか気になるわ あずさって文字見るとあずさ2号みたいな歌思い出すわ >>205
可能性あるよね
優作は新一以上に捜査協力してそうだし
インターポールだけじゃなく色々な警察機構に知り合いいそう シャーロキアンに悪い人はいない言うてたけど悪いのいたよな >>215
シャーロックage拗らせて殺人してたな >>215
シャ、シャーロキアンやなくてホームズフリークやから… コナンと赤井はシャーロキアンか何かを合言葉にしてたんか クラスタって言葉もう死語やない?ツイやとまず聞かんで 騎士団長殺しはどうだったんだろ
発売日以来全く話題きかないけど >>227
なんでそんな一昔前の言葉を自称につかうのか ホームズは普通に読む程度だけどガチの人はまじでこわい
信仰に近いものを感じる ライト勢が使う「コナクラさん」には「わいは違うで」っていう敬遠みしか感じんで >>232
コナクラのみんなとか安室クラスタとか使ってて微笑ましい >>237
さすがにおんもであむ婆とか言えんやろ草 >>228
相変わらずというよりむしろ酷さの進んだ閉じきった春樹ワールドやで >>241
あーまあ読者もそれ求めてるんだろうからなあ…
今まで惰性で読んでたけど色彩でなんかもうええかってなったから騎士団長読んでないんだよね 男キャラで童貞って誰がおるん?
高校生はみんな童貞やんな 安室中「あるとしたら梓ちゃんかな?あの二人いいよね」
需要わかっとるな >>243
近年の春樹が苦手な人なら読まんくてええな
30中頃の女にモテる主人公がシャレオツに思索に耽る
ファンタジー世界でもやってること同じや 京極さん園子にそんな格好しとると襲う(意訳)言うとるしな >>231
どこの世界のファンもガチな人はそんな感じや 赤井さんがあむにそんな格好をしていたら襲ってくれと言っているようなものだ
っていうシチュ想像すると萌えるで なんやこの流れわい嫌いじゃないで
硬さとカリ太さは京ちんのが上やろ
赤井は長そう >>258
どんな格好してたんだ
潜入捜査でチャイナドレスとかバニーか 京極さんホモはないけどあっちの世界のガチの方にはモテてそうなのは分かる あむキャメないのかなー
好きな人がいるのに意地悪なイケメンにドキドキしちゃうやつ >>264
丸亀牛とろ玉うどんってまだやってるっけ? >>273
全然口癖の信念ない赤安の赤井しゃんすこ 警察のコネがあるからと警察の内部情報と個人的利益供与を得ようとする
優作のあり方は本来警察の本質に反するよね はぁほんと自カプ否定する人って頭大丈夫?って言うような原作と二次ごっちゃにしてる人ばっか >>286
真ん中の眼鏡高校時代の知り合いに似てる
本人かな 晒し厨マジ引くわ
やっぱ安室アンチが一番頭おかしいな もうすぐ1000話でドキドキするで
今回のは3話くらいで終わるんやろか >>295
やろな
もう一個何か挟んで1000話から新シリーズなんかな? >>292
自演だよ
じゃなかったら頭おかしい安室アンチが複数いるってことじゃん 古谷さんのツイッターにあげてるやつやろ
晒しちゃうやん >>299
それを無断転載してここで叩くのは晒しやで >>302
ここツイッターからの無断転載だらけやんけ >>308
そうして欲しかったから1000話でエピソード〆がよかったんやけど 晒されてるのが安室関連ばっかで誰がやっとるのかお察し やっぱ新一好きな人でもコナンのまま戻らんで欲しい人とかおるの? 全然話は変わるけどブランドで叩く婆って営業妨害酷いよな >>297
自演しとるのはあってると思うんやが頭おかしい安室アンチは複数おるで 別にとんでもないブサイクばかりでもないしいいんちゃうの
あむ婆は美人ばかりって自慢出来るし >>313
アクシーズはオタク向けとかそういうの? わいはシャネルの店員に酷い扱いされたからシャネル叩くで この図体で写真の真ん中に映ろうと思うその度胸嫌いじゃない ほんまに最低なやつやな
だから誰にも愛されず相手にもしてもらえないんやろうけど 割とまじでなぜツイの写真を貼ったんやどういう意図なんですかね ホモスケ婆がシャネルのリップはウケるわ
唇ツヤツヤしてたら天麩羅食った婆やろ あんな写真見せられてもやっぱ男の人もいるんだなーくらいしか思わん >>335
コナン界隈的にはポテトやろ
しかしJKが唇艶々やったら普通グロスかなって思うよな
オキャスバのデリカシーのなさと微妙に女子の事情に疎いあたりほんま笑える
あむやったら言わんぞ >>340
なにこれこわっ
新一白っいや赤井が黒いのか!? 安室はカフェオレ色の肌なのに赤井がさらに濃いエスプレッソ色になってる このぬいあのでかい怖いやつ作った会社と同じやんな?
わいんとこの会社も小さいのにしたら売れるやろ的なおっさんが考えてそうな感じがする 可愛くない安室って温め専用冷蔵庫みたいな矛盾を感じるで earthコラボで最高に可愛かったのはメガネブコラボやで >>363
そのメガネブ
コラボあちこちでやってたけど全然可愛くてセンス良くてわい満足 >>365
アニメはあんなに目に厳しい配色だったのに >>340
これって普通に売るやつ?ガチャガチャ? earth コナンコラボで検索すりゃ出てくるで
バッグ類とトップスと帽子や >>373
この絵柄コナンの店でも見たことあるわ
食器になってた 最近の同人っぽいデフォルメ絵とはまた違ったかんじやな ちんぽこの話題に乗り遅れた
ジンちん気になる 細長いイメージ 幼児化するとしんいちんはどうなるんやろ
コナンでもしこってんのかな コルちんの方がわからんわ
キャンティのイキそうに俺もと言ってたけど童貞やないんやな ポアロの閉店後にあむとあかがホモセックス
翌朝梓ちゃんがポアロに来るとソファやテーブル、カウンターが白濁液でびしゃびしゃに
何だかわからなくて思わずあむに電話する梓ちゃん
するとあむがやってきて「この白濁液が何だか教えてあげましょうか」と処女の梓ちゃんとセックス
こんなあかあむ&あむあずを読みたい 安室にゴム買ってきてとラインする梓ちゃんというポアロ組もいい
輪ゴムのゴムなのにあむはコンドーム想像しちゃう >>393
あむが意味不明すぎて笑う
妖怪あむもどきや ひえーあむあずってこんな気持ち悪いことばっか考えてるの! 今日はやたらあむあずあむあず言ってるけどどうしたんや
爆破される前兆やろか >>397
こっちは正直すこ
あむ溜まっててムラムラしすぎやろ 自演すこ毎回分かりやすくワンパタやな
もうちょいがんばれよ >>412
パン屋「エプロン姿のあむが見られないのでNG」 >>412
それでも近くのお店の女店員とくっつけられそうや あむあずってほんまキモいな
自分があむに何かされるっていう妄想しかしてないんやなあ なんでもいいけど梓ちゃんって呼び方がいつもの人やなって感じ 買ってきたコンドームお客に見られてまーたもぶおじストーカーが増えるあれですね >>415
コンドームって穴開けて使うんだよと純粋な梓ちゃんにアドバイスしたい 何よりもホモセして片付けないあむか解釈違いすぎて無理! 二十歳超えてコンドームの使い方知らない女って気持ち悪い 非公式恋愛スレとかあるのにわざわざ801スレきてやるのがなんかもう荒らしくさい
本気萌えならこんな叩かれるの分かりきってるとこで推しキャラの萌え語る必要ない 捏造じゃない赤ジョのセックス見てみたい
あっちは激しそう これで荒らせてると思ってるのがなんかなあ
ウザがられてるだけだと気づいてほしい 安中「あむクラはクロ現見とけよ見とけよ〜」
わい「ホーなんやろ」
安中「赤井さん」「赤井社長」
わい「ファッ???!!!!!!」
有能大御所声優 >>445
おおー
終わったら簡単なレポくれると嬉しい カプスレならともかくこんな1日複数消費する読み捨て書き捨て雑談スレで暴れてもしゃーないと思うんだけど >>447
懐かしい
わいもちゃんと見とったしこれかい!って爆笑したで ノマの人は恋愛スレならもうちょっと構ってもらえると思うよ あむあずをふぁぼりつしてる人ちらほらいるよね
ドリ脳なんやろなって思ってる 公式でセックスほのめかされた公式新蘭セックスの話すりゅ? 降新が赤安抜く!赤安の人が降新で出る(脳内)と同じ人やんこれ あー赤安というかあむ受け?の人たまにポアロ組書くからそれで勘違いしてるのか
あむかわの一環であって梓がどうってもんじゃないと思うけど >>457
あむあずってあむ→→→→あずばっかやないか? >>463
だからドリドリあむあずとは別物だよ
あむあずが望むものではない
単なる赤安のおまけだからね あむがいろは寿司発やったらサンドイッチのバレッタから握り寿司のバレッタになってたのか… まぁ確かに人気絵師がポアロ組描くことは多いかな
カプじゃなくコンビ絵だけど わいが昼寝して起きたらまたあむあず荒らしが来てたから 赤安の人が回すあむあずなんて限りなくコンビに近いものぐらいやん
ガチあむあずの人のあむ→→→→→あず妄想なんてファボもリツイも少ない あむあず未満っていうのよく見るけどあむあずではない 荒らしの最近のマイブームはあむあずであむファン煽ることかな? ここのあむアンチは中の人を癌だの吹聴する基地やしな 主人公の嫉妬大爆発!愛されヒロイン!セックスほのめかし!
グールくらい強烈なセックスシーンくる? 新一絶対ゴムつける練習してるやろ
でも新一ってゴムに穴開けそうな気もするけど
絶対蘭孕ませて早く結婚しようとすると思う 今日は荒らしちゃんお仕事休みだから自分が見てるスレ活性化させたくて人がよく食いつくネタを投下してるんだよ 1000話はキスくらいするんかな
神のこだわり凄いからなぁ 新蘭のドタバタ初夜ちょっと見たいな
色々あったけどとりあえず最後は腕枕でちゃんとできたなって 新一完全犯罪狙うよな
コナンとして生活してる間に生理周期把握してるやろうし
一番妊娠しそうな日を狙ってゴムに穴開ける 濃厚キスからの朝チュンがいい!
あとはわいが妄想する! ゴム練習するんやけど結局20の誕生日あたりに我慢きかんで中出しセックスして孕ませて学生結婚コースやろ 学生結婚でおっちゃんに殴られておまゆうって言い返すと思う 妊娠に関しては同意の上じゃないと地雷やわ
孕むのは蘭やぞ 妙だな生理が2日遅れている普段は規則正しいのに...って蘭の妊娠即気付く新一か
いやむしろ種付けの時点で作る気でヤッてそうだけど >>493
濃厚キス→暗転→裸で腕枕→スマートにできなかったとふてくされる新一をからかう蘭
これや >>499
それええな!
微笑ましいし幸せな気持ちになれる 引かれそうやけど高校生組みんなで同じ部屋でお互いのセックス見ながらセックスしてほしい やっぱり新一の部屋でやるんか?
その時は沖矢さん出ていってるんやな なんやろ想像力がノマの人よりおっさんぽい人がおる気がする >>506
新一がサッカーチーム作れるくらい作るとか言いそう まあさすがに1話セックスはないやろけど最終回でほのめかしはやるんちゃう
とりあえず1000話でキスはしてほしいな 最終回はコナンそっくりの子供いるに決まってるわ
中出し済みよ >>475
ファボもリツイも多いよ
つかフォロワーの数も多いし 新蘭の子どもが探偵団にサッカーとかいろいろ教わったりするかな 新一と蘭が高校生のうちにそんなに進展するように思えへん コナンそっくりの子供はええけど名前コナンだけはやめてほしい >>497
安定期とかめっちゃ調べて医者にもついてきてそろそろ出来るなとか言う >>518
制服フィギュアで既にセックスほのめかされてたやん >>519
わいも名前コナンは嫌やな
コナンは今のコナンだけでええんや >>519
よく言われてるネタだけにそうなったらガッカリや あーやまの中では新蘭がセックスするのはありってことやもんなー あーやまの中ではありなしというかしないわけなくない?(笑)な感じでしょフィギュアコメ見るに 新一はヤリたいんやけど我慢してて蘭もそれにうすうす気づいててそろそろいいよ?みたいに蘭から誘うのが個人的に萌える バレスレとかも見ると1000話は告白の返事+何かしらを望んでる人多そうやな
普通にキッスだと思うけど婚約予想の人もそこそこおった >>537
応援上映の後にメモリアルイベント
レッドカーペットとか言うてたで 捏造ノマのセックス垂れ流す人もおるんやから公式ノマのセックス話くらいええやろ >>533
今の事件を解決して戻ってきたら結婚きてくれくらい言うかもね 来そうな人
諏訪P、監督、あーやま、みなみ、りょう、着ぐるみ
こんくらいかね 新蘭セックス普通に萌えの人も多いんちゃう
エグいネタじゃなければわいはすこ >>549
対抗じゃなくて捏造ノマは荒らしだけど公式ノマは原作話 非公式ノマのキモ話されるくらいならすこな公式ノマのあるかもしらん展開の話の方がええなー ゴムに穴開けとか妊娠中もとかは引く
あーやま先生が匂わせてたってことは…ってザワザワする程度なら楽しい >>555
それはわいも萌えた
エグいのは新蘭利用して荒らしてるくさいな あむあずもええんか?ポアロの同僚なんやし公式みたいなもんやろ ゴム穴あけとか妊娠のくだりはあむあずと変わらんくらいキショかったわ >>561
あむあず荒らしはやっぱ主ノマ嫌な人なんやな
主受け? ねつ造ノマの分際で公式ノマと同等に扱えは草
新蘭はただの原作話やろ 1000話で厳しめカス全員殺すような濃厚ラブラブ新蘭展開頼むで
解釈違いを自分の筆でぶち殺すってやつやな! 梓厨のメンタルって進撃のペトラ厨と似てる
空気読まずにどこでも捏造ノマをさも現実のように語るあたりが >>567
厳しめやっとるようなんはコナン終わってもやっとると思うで >>567
すでに今週の新→蘭嫉妬ストーカーでかなりダメージ受けてるみたいよ >>571
嫌がるだけでも嬉しいわ
発狂する様を指差して笑いたい あれだけ新一が蘭に対して性欲有り余ってて作者もセックスノリノリなんやならそれの延長話ぐらいちょっとは許してーや 本気で荒らしに当て擦っとるつもりなんかこれも荒らしの自演なのか分からん >>573
ペトラは一応兵長すこやった?もんなあんま知らんけど ホモのつっこんだ話はええのにノマのつっこんだ話はNGとかナイーブやな >>569
自分の推しキャラこんな所で名前出して叩かれるように仕向けてるのはアンチか安室興味ない他カプの煽りじゃないの わいリヴァペトはすこやったよ
リヴァ←ペトは原作で感じたし エピワンで蘭が家まで迎えに行ったり朝ごはん作ってあげたのをストーカー扱いしてたのに原作でコナンがガチのストーカーをしちゃったらもう叩けないよね コナン嫉妬話は彼女でもないのに嫉妬で暴走する蘭アリエナイって言い分の厳しめカスを原作で一掃した素晴らしい展開だったな >>583
どんどん自分に跳ね返ってるなあ
ええぞあーやまもっとやれ >>578
雑談スレだけどホモ語りメインのホモ婆の巣窟だし 純黒の副音声で赤中と安中がコメンタリーしてるの聞きたい >>585
もともとそれブーメランもええとこやったけどな
ずっと新一は独占欲丸出しやったし
しかしそれをさらに強く裏付けたのはデカイな >>569
あー似とるな
女がドリの器なのもそっくりや 死ぬ前に新蘭の出会いは描かなと思う作者の漫画読みながらよくヒロインヘイトなんかやるよな >>594
逆やで
新蘭すこやから厳しめを憎んでるんやで >>594
何いってんの?
新蘭応援してるから厳しめが嫌いなんだよ もともと新蘭すこすこかわええやから厳しめ憎しなんやで
原作ええぞもっとやれ感を煽ってるだけで >>594
お前厳しめ厨?
厳しめ厨以外はそんな発想しないぞ >>590
これ
本気でノマカプ萌えしてるんやったらノマスレ行けばええのにな >>585
彼女でもないのにストーカーするわスケジュール把握しとるわやりたい放題やったな新一 蘭は器物損壊!って叩いてたけどコナンもアイスコーヒーのグラス割ってたしな わい新一関連はホモ話してるときも新蘭話してる時も乗るで
公式ノマは別腹や
公式はな うーん面倒くさい流れ
ハッピーホモの話になったら呼んでね >>594
厳しめつぶれてほしいから新蘭くっつけみたいんはわいも苦手や
普通に新蘭だけ見てればええ 公式ノマカプ嫌なら801板行けばいいのに
捏造ノマカプ好きなら捏造恋愛スレ行けばいいのに 蘭の器物損壊は突っ込むけどおっちゃんを灰皿で気絶させるのはスルーやからな
麻酔銃はしゃーないで許すとしてもな >>604
第一話から器物破損してた主人公がいたような >>607
だから逆やで
新蘭すこで厳しめ憎いから早よ黙らせて欲しいだけ >>607
そんな奴どこにおんの?
新蘭すこやないのに厳しめ嫌いってのもそうおらんと思うで >>612
これ同意してるの自演やろ
思考回路がおかしい >>613
いやそれは普通におる
ヘイトドン引きや >>611
あむ婆が当てつけで話してるって認めるんか >>618
荒らしがうざいから無視して原作話しとるだけやで >>621
どっからあむ婆が出てきたんや
あむ婆激推し荒らしまだおったんか そんなにノマ話したいんやったら公式ノマ話せばいいじゃんってことでしょなにもおかしくない あむあずの話が嫌だからといってここで新蘭のエロ話されても 1000話で京都で高校生オールスターで新蘭成就ってええな >>620
同一人物やもん
ついでに蘭厳しめ信者やで 必死やなー
あむあず話しやめるから新蘭話やめてーってさ >>621
そうなん?わい単純にあむ外して話してくれたから喜んでるだけやで 都合の悪いことはぜーんぶあむ婆のせいや!便利やなー 新蘭くっついて哀ちゃんがジンニキにヤられとったらわい青山アンチになる >>629
新蘭成就できゃっきゃするJK組かわええと思ったけど世良おるんやったな… ノマエロは他でやってほしいけどこの流れで言っても無駄なようだな 新蘭バットが壊れたら京園平和も使うんか?
公式ノマもすこやからやめてや 世良ちゃんももう敵わないってわかってるよね?
早くきれいに諦めさせてやー
悪い子って伏線が不吉や >>642
新蘭が壊れる日なんてないから安心したらええで >>642
バットとかいう発想出る時点で新蘭好きちゃうやん >>642
お前が一番失礼や
バットってなんやムカつくな そんなにノマ話がすこならあむあずなんて捏造カプじゃなくて原作カプの話しよってだけやろ
何が嫌なん? 荒らしいるからホモ話いったんおいといて原作の展開を話してるだけなのに
今週のコナンが嫉妬でストーカーが可愛いって話してるだけなのに >>648
なんで?
コナンは殺人ラブコメ漫画なのに原作話するなってこと? >>642
原作話の何がバット?
新一が嫉妬するほど蘭大好きでストーカーしたのは今週のサンデーに載ってた話だよ んー何て説明したらええんやろな
新蘭エピでワクワクしてる中でこの新蘭で厳しめ潰れたら最高みたいなんは原作そのものを厳しめ潰しに利用してる感があってモヤっとするんや
こう言っても信者認定されるんやろな 今週最初の方ずっとコナンがじとーっとした可愛いぶっちゃいくな顔しててわいバクモエ わいは嫉妬ストーカーするコナンとおっちゃんの義親子可愛い萌えやったで >>659
だーかーら逆やって
新蘭くっつくのが先や
厳しめが潰れるのはその副産物や >>659
お前は一挙両得とか一石二鳥って言葉知っとるか?
モヤモヤは勝手やけど新蘭成就喜んどるのにそんな風に喜ぶなってケチつけてモヤモヤ広めたいん? こっから1000話までどんだけノマ恋愛回続くと思ってんのや
公式ノマ話禁止って草しか生えん >>659
厳しめが潰れるのはええことしかないわ
すこな人ほどそうやろ
推しカプくっついた上にムカつくあいつらが死ぬなんて最高やぞ 支部であむあずエロ読んだらくっっっそ萌えた
ドリぽいけどな 今年は特にラブコメ年になりそうやもんな
バレ話は必然的に新蘭話になると思うで >>667
まず1000話の話が一切禁止になるな雑談スレなのに 新蘭やぞ
新蘭がとうとうくっついたらここも外も一般層もお祭り騒ぎやぞ >>666
ああいう蘭ねーの恋愛一辺倒やないとこすこや 少年漫画で主人公が嫉妬するの珍しいからにやにやしたわ >>675
一人おったら全員そうなのか?
お前ちょっと視野せまないか わいキリトさんとか新一みたいな嫁一筋で嫉妬深い主人公だいすこ 新蘭おめでとうの気持ちと雑談的に厳しめザマアする気持ちどっちもあるなわいは 新蘭のかわいい恋愛見れてニッコニコだしその副産物で目障りな厳しめが潰れてくれるなんてこんないい事ないわ >>679
その方がかわええしスカしてる主人公よりよっぽど好感あるわ すまん……わいノマに興味のないホモ婆やから今週はアムサンドばっかに注目しとった
考えてみれば嫉妬矢印美味しいな >>675
>>567が新蘭どうでもよくて厳しめ憎いだけなんてなんで分かるんやお前エスパーか? 公式でもそうじゃなくても生々しいノマエロはちょっとて言うたら荒らし扱いなの >>688
荒らしが自演してるだけだからもうスルーして萌え語りしよ >>688
じゃあ新蘭エロ展開が原作であったらどうするんや?まあ微エロくらいとは思うけどあーやまがガッツリセックス匂わせてるカップルやぞ >>689
あむ快あむ婆は同じ顔のあむ新あむは興味ないん?
わいは顔同じでもなんかちゃう気がするから興味ないけど わいも>>567の書き方はちょっとあれやなとは思ったで(小声) 風降ってどうなん?めちゃすこなんやが
あと赤井キャメルもすこ >>701
わいは正直見た目が美しくないカプはあんましすこやないな >>701
眉毛がまともだったら
優男の美形かフツメンだったら 結局567しかケチつけられないんやな
つまり新蘭利用しとるのは567だけか 新蘭への興味はそこまでやったが今週の新→蘭はほんま萌えたし可愛かった >>701
あんま因縁やつながりなくてわいはあんまり あむと快は立場的に仲良くして大丈夫なんか感がある
あむと白馬はもし会ったらを想像するとかわいい >>703
商業風降のビジュアルは美しかったやろ! >>701
めちゃすこ
イケメン上司と地味メン部活萌えるんじゃ 701やけどそうなんやな
上司部下みたいなんが萌えるんやが 厳しめシネなんて当たり前やろ
同じジャンルなだけで恥やっての >>701
わいは推してる
来年の映画に少しだけ期待してる いつもは格好つけて余裕ぶってるのに蘭の前では余裕なくなる新一かわええから新蘭だいすこ >>708
たぶんここのあむ快あむ婆はそこまで考えてないで わいここでだいぶ前に見たあむ白すこやった
成人するまで手を出されへんけど成人したら速攻食うやつ >>712、>>717
ホンマ嬉しいわ
イケメンとフツメン?ってのもええよな なんやかんやあって風見が安室をお姫様抱っこする展開でもあればワンチャン キャメルはなんか芸人思い出す
具体的な名前は出てこないけど キャメルのノマくるかについての質問に神全然乗り気じゃなかったの笑てもうたわ 質問1:
殺すで、はそして人魚はいなくなったエピソードのセルフオマージュだと思いますが
演じる上では込める感情に変化などありましたか?
質問2:
紅葉ちゃんは原作でもフラれちゃうのでしょうか?
あと伊織さんは紅葉ちゃんのことをどう思っているんでしょうか?恋愛感情とかあったりしますか?
質問3:
来年の予告の安室さんのセリフ「……ゼロ」は安室、バーボン、降谷どの立場のセリフでしょうか?
質問4:
安室さんは乳首で感じますか?
よし準備は万全や! >>737
ふんふんて読んでたら最後でぶふってなった >>737
4番聞くなや!乳首で感じへん言われたらチクニー推奨派のわいどないしたらええんじゃ!夢見させてくれ! >>737
感じるよ〜ん(笑)
感じてほしいの?(笑)
感じるんじゃない?(笑)
どれだ >>748
なんでや
ノマ男だってチクニーするし乳首で感じるやろ 感じないって言われたら開発される話を書けば良いのです 爆破はまずいわ
やっぱり「赤井さんは結腸に届くちんこ持ってますか?」やろ
わい結腸アンチやから積極的に爆破したい >>758
婆天才やん…ベルセルクのガッツみたいに見えるわ婆が そうか開発か盲点だった
あむは乳首で感じるのが当たり前になっていた >>760
超然たる雄のチンコが長くないわけないだろ!いい加減にしろ! 乳首開発ってどうやるんや
男でも感じるとか実際あり得るん? そういや赤井さんカラーだとたまに安室さんより黒いよな…ペロッこれは黒人の血! >>770
快楽と乳首弄りの条件付けや
ちんこしこしこしながら弄ったり痛みをわざと与えて優しくケアしたり いままで付き合ってきた男で乳首感じない男いなかった 乳首触るとプールから上がったときみたいなすごい鬱な気分になるんやけど 攻めの感じない乳首を子猫みたいにぺろぺろする受けすこ もっと可愛い質問にしろや
大人キャラのファーストキスはいつですか?とか >>784
重力がかかってしんどいみたいな?お前どんだけ強く押してんの? >>788
赤井しゃんのファーストキスめっちゃ気になる >>790
ちゃうねんプールから上がるとなんかホームシックで悲しい気分になるやろ
それや >>795
じゃあ昔出会ったかわいい金髪少年でもいいよね 赤井さんと安室さんって組織に潜入した時が初対面ですか?って聞いて爆破されてみたい >>799
お前魚類か何か?
水の中がホームなん? >>770
ありえるよ
彼氏がめっちゃ乳首感じる人で触ってって言ってくる >>803
あむがイギリスと関係あるかは爆破されとったな 攻めに乳首で感じてほしくない願望がありすぎて彼氏にも感じてほしくなくなってしまった >>808
これ結構ショックやったわ
絶対関係あると思ってたんやけど >>812
なんでこんな質問してきたんだ?みたいなニュアンスだったから全く考えてなさそうだったな わい彼氏攻めよう思たらめっちゃ緊張して全然上手くできんかったから童貞の気持ちわかるわ >>810
拒否してる
ぶっちゃけわいは乳首で感じないから全然良さがわからん 実況はあかんけどレポはええよな?
会場限定情報とかないよな? >>820
わからんなぁ
名古屋のトークショーだとSNS等での拡散禁止とかあったし
でも今回はマスコミ入るくらいやから箝口令はなさそうやけど >>827
良かったあるよな
あんまヌードとか見んからみんなどうなんやろってちょっと不安やったわ >>826
いつも年賀状とかで少しネタバレしてるし多少は出てくると思いたい ブルマンのテンション高くてご機嫌良ければバレワンチャンあるかな わい乳首から毛が生えてて嫌や
産毛みたいやなくて脇毛みたいなやつ あむにはチクニーしすぎて乳首に絆創膏貼っといてほしい 乳首はすぐ抜けるからええやろ
わいケツの毛を脱毛したい >>784
初めてやは〜共感出来る人
乳首触られるの大嫌いやねん
めっちゃ気分が下がる >>840
ケツ毛草
女でも生えてる人やっぱおるの? わい脱毛行くのもあれやなと思ってOラインのケツ毛処理自分でやったは
Iはなかなか自分で綺麗にやるのきつい >>837
何回抜いても同じ所から生えてくるで
わいと脇毛の根競べや >>839
ポアロでめっちゃ襟開いとる服着とったら屈んだ時にちくばんが見えてびっくりすると同時にドキムラするパン屋ですか? 今ってVIOは処理して当然みたいな感じなの
婆やからわからんは 日本もパイパンが当たり前になって欲しいで
その方が清潔やん パイパンでも自分で剃りましたみたいなチクチクチリチリは嫌や あむはしたの毛も金やからケツ毛はえててもなんか萌えるわ〜 金のふわふわならケツ毛でも許せるな
剛毛黒ケツ毛はゴリラやんて思ってしまうが >>865
わかる
ヘソの下から続く毛がある方がセクシー 風見は完全にアナルを舐められるのが好きな顔してるわ
わいの経験から言って間違いないで あむ体毛薄そうてのもあるけど褐色の上に毛の色素薄いから絶対目立たんよな
ええのう 新出先生や白馬はあまり生えてなくて生えてたとしてもふわふわなんが理想や >>880
せやねん
あいつは恋人の前で豹変するタイプや
ああいう人はどM率高い 警察は給料の減り方や使い道チェックされるから風俗通いはバレるんや… >>895
やっぱり降谷さんでこっそりシコるしかないか 性欲強いのに風俗行けない可哀想な部下のために一肌脱ぐ降谷しゃん 降谷さん俺のケツの穴舐めてください!ってお願いすればええ あむはアナル舐めから前立腺マッサージまでしてくれそう 直属の部下にそんなん言われたら仕事辞めたくなるわ草 婆らは自カプのアナル舐めすこなん?
わいは受けでも攻めでも生理的に無理 子どもの頃うんこ入ってるんやろかって指入れてみたこと何度かあるな
今思うと怖い >>921
応援上映2時間くらいやろ
でプレミアムイベントが1時間くらいやっけ?
行けへんと思ってあんまりよく見てなかったけど ホモにはケツでセックスさせるけど現実ではわいはアナルセックスだけはしたくない
友達がJKの時に軽率にやって血が出て死ぬかと思った二度とやらんって言ってるの聞いてから無理
ケツ舐めのがマシや わいカメラで60センチは入れたことがあるわめちゃきつい わいの彼氏アナル好きやで
中指の第二関節までしか無理やけど >>929
わいもしたことないで
生々しい話は苦手や わいも既婚やけど学生時代は恋話の延長で猥談もあったなぁ 好きカプのホモセックスの話はいくらでもしたいけど他人の性生活の話は聞きたくないやね >>941
わいはちゃんとスキン付けさせるし洗浄もさせるからな >>942
感度と乳頭の長さと乳輪の大きさ聞けばええか? 彼ピッピとのセックス話はしてもオナニー話はせんのやろ? 学生の猥談はかわいいもんよな
新蘭ももう少ししたらするやろ >>940
二次小説のあとがきに性描写は実体験を元にしてますてあってなんかキモかったわ 子宮頸がん検査痛すぎたしあそこにちんこ入れるとか皆凄いわ
わい検査なのに恐怖で足もまともに開かんくて押さえつけられたで >>945
長さはショックやから乳輪のでかさと感度頼む! 蘭ねーと和葉が入れられてる時感じてる演技ってした方が良いのかな?って相談してるときに
「僕はそれもサービスだと思ってしてますよ!やっぱり入れてる方も不安みたいですし😉」ってアドバイスするあむあむ >>953
JKの性の悩みに答える29歳独身男性とかやばない? >>953
「やっぱりそうですよね〜」ってキャッキャッと女子トークに花が咲くんやな >>953
なんで安室さん入れられる立場で答えとんの?ってざわぁっとなるやつ あむJKと混ざってガールズトークしとっても違和感ない >>962
誰も安室が突っ込まれる側だと突っ込まんのか >>968
あむは何を言っても謎の正当性があるんや >>953
蘭和園でそういう話しつつ新平京でもしてたら可愛ええな
京極さんは終始無言かもしらんが >>969
新一と平次に興味津々で聞かれて苦笑しつつレクチャーもええな
最終的にテクより気持ちが大事やでとか言うてくれそう オナ話はタブーよなぁ〜匿名ですらあんま言わないことやからほんまタブーや 男子高校生が照れながら俺の嫁トークしとるとこに真顔の赤井がいや俺の零くんが一番可愛いって茶々入れとるの想像したら草 >>976
ええな
彼女の為に避妊はちゃんとするのが男性としてのマナーですよ、とか言いそう >>981
してもええで?わいすると腹痛くなるからあんまりせんけどな >>982
空気読まずにえぐいセックスのアドバイスしそうやな 赤井のアメリカンブラック下ネタジョークに絶句のDK組 赤井「デートはドライブで済ませる。セックスはそのままホテルへ行ってする。ムードなんて考えたことはないな」 >>984
経験談というより教科書のように淡々と健全なセッセについて講義してくれそうよな草 あむの痴態を思い浮かべて得々と説いとって気づいたら誰もいなくなっとるんやな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 3分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。