トップページ801サロン
1002コメント234KB
コナン内野雑談スレ 121 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 17:38:12.49ID:???
91 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2017/05/30(火) 21:41:21.30 ID:Gz7TzhwH
湖南
殉国厨・編む炉厨
もうはなから声の人ミュートしてればよかったんだけど
うっかりツイとリプ見たら、マウント早すぎ敵視しすぎで引いた
最低でも再来年の作品公開まで、今年のは前作と次作予告のおかげだとか
次作が抜くの抜かないのとか、本当に抜いたらただただ馬鹿にし続けと暴れ続けるんだろうな

105 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2017/05/31(水) 08:32:41.78 ID:G5Bl1YpU
順国厨、垢編厨
どこにでも沸いてきてきもい
揃いも揃って去年のほうがー、去年のおかけでー
同じ湖南だけどそもそも作品の方向性が違うのにいちいち敵視してきてうざいわ
0006やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 17:39:35.23ID:???
746 マロン名無しさん sage 2017/06/01(木) 17:35:22.20 ID:???
今週のストーカー話を
蘭→コナン
コナン→安室
小五郎→蘭
沖田→赤井
に置き換えて萌えてるんだとさ
厳しめの原点ってようはこれなんだろうな
0026やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 17:45:19.58ID:???
なんか経験豊富そうだしテクとか聞いてみたい!と思って気持ちよくするコツは?って尋ねたらちょっと照れたように好きな人とすることかな…って答えてきそうな安室
ギャップ萌えの男
0029やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 17:47:22.16ID:???
>>23
朝起きたら隣にあむがおらんくてもしかして幻滅されたんか!?って急いでリビング行ったらキッチンでスウェット上とパンツにエプロンつけて料理しとったあむに色々辛抱たまらんくなって後ろから抱きつく赤井!?
0031やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 17:48:12.79ID:???
高校生には「愛情と思いやりを持ってする性行為が一番気持ちいいんですよ」と言うけど毎晩別のおっさんに抱かれてるあむぴ
0039やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 17:52:36.24ID:yII2l3La
とうふさんすこれ😠
0041やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 17:52:47.21ID:ATpldkJN
とうふさんすこれ😡
0051やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 17:58:04.29ID:???
わい応援上映いったことないから例え行ったとして何か叫べる自信ないや楽しめる人ええよなぁうらやましい
0075やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 18:49:17.69ID:9vcWKc2b
わいは青子ちゃん
0083やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 18:55:32.22ID:???
応援上映でも園子はノリよさそう
隣で蘭ねーちゃんが「もう園子〜」って恥ずかしそうにしてるやつ
0090やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 19:12:31.80ID:???
赤井と映画観に行って「面白かった?」って聞いたら
「寝てた(いい声)」って言われそう
0095やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 19:18:02.15ID:???
赤井さんと映画
相手が女性「悪いな。寝てて見ていなかった」
相手が零くん「すまない、零くん。寝てしまった。君が隣にいるとつい安心して気が緩んでしまうようだ」
0097やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 19:18:42.36ID:???
赤井女と見た映画は寝てたとか言うくせにあむと一緒に映画見たら安室くんの反応が可愛いくて君ばかり見てて全然分からなかったよまた一緒に行こうなって言うんやろ?
0107やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 19:25:57.97ID:???
ダイハード見せて「僕だったらこのルートに行きますね」
「いやまずなぜあそこで撃墜しない?」と熱く語ってる姿をモニタリングしたい
0109やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 19:27:09.07ID:???
映画館で映画見たことないっていうあむを映画館に連れてってあげるスコ太郎
いざ行ったら人気のアクション映画は満席で仕方なくそこそこ評判良さげな恋愛映画を見て終わったら微妙な空気になるスコバボ
0110やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 19:27:30.62ID:???
あむは趣味嗜好がいっさい不明やから映画観る絵が想像できないな
料理上手が唯一人間味あるとこって感じ
0114やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 19:29:18.89ID:???
赤井「すまない映画の内容は覚えてない君の横顔に夢中だった」(本当は寝てた)
って言いそう
0123やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 19:36:33.03ID:???
凄い二次設定赤井でクスッときてしまう
かといって原作赤井がどんな反応するか想像つかん
0124やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 19:37:03.22ID:???
FBIが主役のドラマとか映画ならきゃんきゃん突っ込み入れながら観てそうやあむ
赤井はそんなあむ見てニコニコしとる
0128やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 19:38:01.34ID:???
子供の頃映画館に連れていって貰えなかったあむ
ディズニーやジブリアニメを見たがる
0133やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 19:40:07.55ID:???
ジブリの映画一緒に見て美味しいそうな料理が出てきたらなあ零これ作ってよーって言う須古田
0140やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 19:42:00.09ID:???
自分が見てるのは主人公サイドにFBIキャラが多いからあんま嫌われてるの目立たないけど州警やCIAメイン作品のFBIキャラはお邪魔キャラのイメージやな
0146やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 19:43:27.71ID:???
トトロ見た後は脇田おじちゃんのお腹の上に乗ってあなたととろっていうのー?ってトトロごっこするショタあむ
0153やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 19:46:43.45ID:???
日本のドラマかて所轄に対して本部が態度でかくて嫌な奴らって風に見せる踊る系譜作品多いやん
アメリカの州警察に対するFBIもそんな書かれ方のもある
もちろんFBIにスポットあててかっけーしてるのもあるし
0160やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 19:48:51.74ID:???
あむはスコ太郎と遊んだりゲームしたりお泊まりっこしながら一緒に成長してきたわけやろ?
いやはや幼なじみまじ尊いで…
0168やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 19:51:38.39ID:???
>>166
通学実態はともかく
マジで籍ぐらいは置いてるんじゃないかと思うけど
調べられたときに大丈夫なように
0169やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 19:52:41.57ID:???
>>160
子供時代のあらゆる経験を二人でしてきたと思うと…尊きかな
縁側でスイカに海水浴にアイス半分こ
どうしても夏を連想する
0174やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 19:56:32.84ID:???
沖矢がスマホでタバコ吸いながらパツキンミニスカ美人の女自分のマスタング運転させて呼び出してるの見るたびてめぇのような院生いるかよって思ってしまう
0179やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 19:59:55.67ID:???
須古田くんと零くんはちゅーまでです!
須古田が女子に告白されてイライラした零くんがちゅって奪うんです!
0186やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 20:03:09.22ID:???
>>174
偶然同じ研究室の人が見て「あれ沖矢じゃね?」「え?何で?」ってなったら…って思ったけど大学なんて行ってないわな沖矢
0203やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 20:09:14.67ID:???
なんで大学院生なんや
灰原の護衛がしたいなら外に出歩かなくてもいい在宅の職業設定にした方がよくないか?
0205やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 20:09:57.15ID:???
東都大って東大みたいなもんやろ
良い大学だと浪人社会人入学やら歳食ったのも多いから
アラサーでもそんなに浮かないと思うがな
0209やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 20:10:53.93ID:???
沖安が原作軸なのに一番みないよな
赤井かどうか沖矢の体で確かめようとする沖安攻防戦もっと見たい
0220やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 20:14:22.71ID:???
>>209
わいもわいも!!ハイネックめくりたいなんて迷言あるくらいやし!別にそこ以外でもなんとかなるだろうに!
0223やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 20:14:45.43ID:???
>>203
実は東都大の誰かが組織の研究に関わってて
身分偽造だけじゃなく学内の内情探りも兼ねてた...
多分無いな
0232やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 20:17:05.72ID:???
公安入られてたらヤバイ感あるけどキュラソーおったしなぁ〜上層部悪いやつとかもよく見るし…こわいなぁ
0253やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 20:26:05.68ID:???
緋色の後公安内では赤井秀一=やべぇ奴みたいな認識が広まってほしい
降谷さん赤井秀一マジで撃ってきたんですけど!!みたいな
0259やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 20:27:24.39ID:???
二次で公務員ってこと忘れてるくらい金持ち設定の赤井見るなブラックカードとか
まあ家的にも金あるはあるんやろうけど
0280やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 20:31:03.26ID:???
海外ドラマのBONESのFBIの主人公旦那は俺の給料じゃ不服だってのか的なセリフあったし金持ち小説家も兼ねてる主人公に対して金銭面で卑屈になってるシーンとかあってそんな金持ちイメージない
貧乏でもないけど
0284やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 20:31:42.48ID:???
>>275
わい色味が好きなので糸目とか実はどうでもいいんや…
あむと並んだときの色味がかわいくてすこ!
0287やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 20:32:35.63ID:???
沖矢みたいにメイクで別人になりすましてるキャラってあんまりいないよね
理系大学院生の正体が凄腕FBIって設定ほんますこ
0299やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 20:35:01.38ID:???
沖安は10月下旬から12月末までがなんだか超似合うんや
その他は赤安とか秀零が似合うと思う
0318やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 20:38:59.75ID:???
沖矢最初は大丈夫やったのに段々我慢できんくなって最終的には普通に目見開いてあむガン見しとるの草
0328やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 20:41:20.92ID:???
>>301
本当に死んだことになってるからでてないでしょ
給料でてたら節約なんかしないと思う
住まいは工藤家で生活費はジェイムズじゃないの
0332やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 20:42:03.78ID:???
前説林原さん(声優さんとは他人)
・去年初めて応援上映やったけどコナンで応援上映?って不安だった。でも成功した
・赤井さんー!や安室さんー!や赤安ー!の声が盛んで良かった。赤安は公式の呼び方じゃないけどね(笑)
・去年は風見ーだったから今年は綾小路ーをお願いします!
・なんで風見って思いました

映画本編
いまいち盛り上がらない応援上映
やはり推理と応援は相性が悪い
死人にお疲れー!はないだろ
平次が出る度にキャー!
紅葉、和葉が出る度にかわいいー!

予告
観客「「「5、4、3、2、1!」」」
ピタッ
安室「ゼロ」
観客「「「キャーっ!!!」」」

イベント
すわっち来場
MCのお姉さんと顔がでかいキグルミコナン
コナンは喋らなくてジェスチャー
出し物「渡月橋を歌え」
歌えば何か起こるとのこと
コナンが前方で指揮
案の定倉木麻衣登場
めっちゃ細い美人かわいい目の前通った!
応援上映一緒に見てたとのこと
倉木麻衣からコナンへ直筆イラストプレゼント
マスコミ用写真撮影

終了
0339やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 20:43:56.94ID:???
厨二病を患っていたころにキツネキャラに憧れてわざと目を細めて赤いアイラインを目尻に引いたり近所の神社に通ったり突然おいなりさん好きをアピりだしたわいの話する?
0367やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 20:49:17.83ID:???
去年の応援上映知らんけど赤安ー!なんて言う奴おったん?
純黒応援上映マナー良いですねって褒められたんじゃなかったんか
0379やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 20:52:12.47ID:???
>>363
本来二次創作は隠れてするものであり、さらにBLは特殊性癖であるにも関わらず公式イベントでカプ名称赤安を使うとはウンタラカンタラ公式だけでなく同人界全体が迷惑してます!
0381やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 20:52:46.87ID:???
>>374
一般人ばっかだったかな
盛り上がらなかったのもそのせいかも
おっちゃんが寝転がってネクタイ緩めるシーンでセクシー!だのキャー!だの悲鳴は上がってた
0401やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 20:56:05.82ID:???
婆の目の前で歌ってくれて感激やったけど確実にワイドショーに晒される位置やって後で気付いて顔面蒼白や
0425やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:02:31.02ID:???
わい一般人と一緒に行ってきたけど
平次のシーンでキャーはともかく
321ゼロでギャーは何でや訳分からん状態だったな
0428やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:03:26.61ID:???
>>394
去年赤安ー!て叫んでたレポ見んかったけどとりあえず赤安が人気ってこと把握しとるんやなて感じやね
0436やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:05:21.39ID:???
赤安だいぶ派手に流行ったからそりゃ知ってるやろな
赤安知る前はパンピーやったけど目に入ったわ
0446やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:07:15.31ID:???
声だけやアニメのキャラに歓声あげるノリは一般人には分からんやろな
わいも一般人の時そういう場を経験した事あるけど人気キャラだからって言われても全く理解出来んかったわ
0448やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:08:52.34ID:???
作者が自由に描いたものを媚び媚び騒いで否定的な事言われる方が無理や
作者がそれ気にして逆に予定より絡み減らす方がありそう
0452やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:09:47.28ID:???
>>439
嬉しいけどいたたまれないよな
わい一般の前で言われるとゾワゾワするから公式からの腐へのサービス発言はあんまいらない派や
0454やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:10:08.95ID:???
アニメや映画はいくらでも赤安需要狙い打ちしてええで
青山は描きたいもんしか描かんのわかっとるからそこさえぶれなきゃ安心
0460やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:12:10.28ID:???
実際に赤安て声張り上げたやつがおったわけでもないんやしスルーやろ
そうやなかったらみやむーもスルーされてへんやろし
0461やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:12:33.75ID:???
純黒はキンプリとかで応援上映慣れした腐も多かっただろうから声出しやすかっただろうな
0464やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:12:37.50ID:???
>>289
FBIはそういう上下はないが
営業マンのように捜査官のグレードはあったんじゃないか?
>>298
あむは警視までやったら車は多分自腹
警視正以上なら国費やな
0465やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:13:04.06ID:???
めっちゃホモな展開来ても公式が寄せて来て萎える〜とか言うなよ?
今の流れ見ると何でも腐サービスと捉えて言いそうな人結構おるよな
0474やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:14:24.45ID:???
>>465
×何でも腐サービスと捉えて言いそうな人結構おるよな
○自分の嫌いなカプに燃料来たら腐サービスと叩く気満々な人おるよな
0477やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:14:43.22ID:???
FBI階級あるよ
捜査官でも普通の捜査官と特別捜査官とかわかられてるし基本アメリカ公務員は階級社会
0479やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:14:48.93ID:???
仮に青山が媚びに見えるようなん描いたとしてもそれは最初から描くつもりやったってことや
0483やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:14:51.53ID:???
>>465
青山は描きたいもの描いてるだけなのにな
やけに自意識過剰な腐女子ってよくいるけど正直キモいわ
0484やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:14:58.22ID:x5OeEi3U
オギャー
0486やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:15:30.99ID:x5OeEi3U
ハラマースエイサァコイサァァーーーー
0488やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:15:46.60ID:???
>>482
あったで
でも真面目な場面でもあかーんとか言うからなんか浮いとった
だんだん茶化し系発声なくなって静かになって言ったのも草
0489やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:15:48.56ID:???
赤安が流行ってから純黒が来たら公式が寄せて来た!って思ったんだろうなぁ
純粋にアレだからすごい
0490やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:16:04.01ID:???
須古田の本名が分からんせいでわいのメモ帳のスコバボ小説の会話がキャラクターシュミレーションゲームみたいになってるぞ...
本名なんかわからんくても愛情でなんとかなるとか言った奴出てこいよ
0496やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:16:47.42ID:???
>>489
原作者がやりたいことやって嫌がられるほど口出した結果やからな
誰にも文句言われる筋合いないわ
0497やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:16:50.75ID:???
わいは腐サービスやなく安室メインの筈の映画に
赤井大好きブルマンが張り切りすぎるのはちょっと怖いw
0509やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:19:07.56ID:???
あむのロリ化はほんまなんなんや
そら全体的な絵柄変化はあるけど一人だけ変化速度おかしいやろ
0513やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:19:49.00ID:???
通販ページのトップがこれ

謎解きトイレットペーパー〜赤井×安室ver.〜nazotoki toilet paper akai×amuro ver.
0528やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:21:22.47ID:???
コナンのファンって元々女の方が圧倒的に多いよな?
ネットではネタ人気で男ウケも良いけどイベ参加とかガチなのは昔から女ばっかのイメージ
0531やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:22:09.57ID:???
>>522
業務内容は同じだよ
同じチームの中に特別捜査官と普通の捜査官がいる


まぁドラマの中の話なんですけどねw
0539やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:23:20.83ID:???
アメリカの州警察も階級だしイギリスみたいな生まれついての階級社会に対してのアンチテーゼ的な意味もあるってドラマで言ってた
0541やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:24:29.81ID:???
>>528
灰原人気だけどどこまで本気なのか分からんしな
同じ国民的作品で腐女子指示もあるワンピと比べても男性向け同人も全然やしな
男でコナンの女キャラに萌えてる人がかなり少ない
0544やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:25:07.13ID:???
インタビュー受ける方も受ける方
普通テレビやマスコミなんて無視するでしょどんな田舎者だよ
0550やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:26:25.32ID:???
>>531
うーん現実の公式上は
普通の捜査官と特別捜査官に別れてはいないはずなんだが
誰がFBIの人いたら教えて
0552やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:26:46.15ID:???
アメリカは実力主義で誰にでもチャンスがあるあるとか言うけど最近テレビに出てる人とかモデルとかほとんど二世じゃん
0556やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:28:14.86ID:???
女性ファンの多いアニメ映画のインタビューで出てくるのはは化粧っ気のないメガネ女子とか太った子が多いイメージだわ
0557やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:28:16.86ID:???
>>540
アニメ差別やな
ラブライブ特集なんかもわざといかにもなオタクばっか映してたしメディアの印象操作怖い
0566やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:33:28.26ID:???
FBI特別捜査官は原則として弁護士に相当する能力を有していることから、建前上は、すべての捜査官は平等とされており、一般的な法執行機関や軍隊のような階級制度は存在しない。
管理官(Supervisory Special Agent)や支局長(Special Agent in Charge)などの管理職についても、建前上は、組織管理を専門とする職種の一つとして位置づけられている[12]。
新任の特別捜査官で本部勤務の場合、年次基本給は43,441ドルである[14]。
0572やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:35:21.74ID:???
この窒素含有あむ(かわいすぎて話の内容が頭に入らない)がすこすぎて画像フォルダに10枚くらい保存されてる
保存してるの分かってるのに見るたび保存しちゃうしわい婆の元々低いIQ更に低下してる
0573やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:36:11.55ID:???
>>564
ええ、自慢のブロンドヘアーよ
>>565
シュウのことね?
彼ったらいっつもクールで女からの誘いにはちっとも振り向いてくれないの
実はゲイなんじゃないかって噂で持ちきりよ
0590やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:40:25.81ID:???
顔はロリ化していくし優しいし料理上手だしで青山の中であむはヒロインに定義されたんやと割りとマジに思う
0602やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:42:45.17ID:???
テレビでインタビューに答えるアニメファンは総じて気持ち悪い
マスコミの誘導操作の賜物や
0608やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:44:15.04ID:???
あむにもちんこと金玉ついてるんだぞ
アニメでギターひいてた時も金玉の中では一生懸命精子を生産してるんだぞ
0625やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:47:33.11ID:???
わいはブスやからカメラ避けたかったけど倉木麻衣が目の前におったから避けようがなかった……
0645やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:51:23.38ID:???
>>621
文字読もうとしても可愛い顔が視界に入るから
それを見ようとする本能と文字を読もうとする理性が戦って頭がぐるぐるする
0656やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:54:21.96ID:???
色黒回のあむなんて何度読んでもえっちな人妻メスお兄さん賢い可愛いロリくらいしか頭に残らないは
0676やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:58:17.10ID:???
>>661
青山ほんまナチュラルにあむにぶりっ子ポーズさせるの狙ってへんのけ?ウインクにしろ後ろで手組んどるにしろヒソヒソにしろあざとすぎやろこいつ
0689やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:01:03.97ID:???
あむは可愛くてセクシーな成人お兄さんとゆー
青山に新たな境地を開かせたんや
可愛い熟女は多かったんやけどね
0694やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:01:44.00ID:???
>>677
尿道埋め込んだらどつやっておしっこするん?新しく別の場所に穴空けるんか
ちんなくなったら座っておしっこしかできんくなるな
0698やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:02:44.31ID:???
ただいまやで
わいは応援結構おもろかったで
けどメモリアル少しもメモリアルやなかった
倉木麻衣はめちゃんこかわええ
0705やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:03:07.19ID:???
>>674
死ぬ直前まであらゆることを二人でしてその光景を目に焼き付けたいな
代償は二十代半ばまでの命?うんいいよ!
0707やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:03:27.93ID:???
>>693
これ完全に人妻属性の雌お兄さんやん
団地で隣の童貞学生にわざと縦セーターきて乳首見せるやつやろ
0717やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:05:32.86ID:???
それまではロリかわやったのに色黒回で人妻属性まで付けたあむっょぃ
あそこらへんからママあむ多なった希ガス
0731やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:07:22.67ID:???
工藤呼びもやっぱり聞こえてるのか話そうデーか何かで聞く機会あったら聞いてほしいやで
0733やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:07:37.39ID:???
あむってめっちゃポアロでも気さくに話しかけてきてくれそ〜
わいがリーマンやったら頻繁に癒されにいくわ…
0736やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:08:23.14ID:???
>>722
おつありやで
何も美味しい情報なかったけどカウントダウンは盛り上がっとったで
平和新蘭にもれなくヒューヒュー言うだけの応援上映やった
博がめっちゃ応援されとったで
あと倉木麻衣がおっちゃんのセクシーポーズに反応しまくっとって草やった
0755やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:11:59.57ID:???
わいやっぱり来年正気を保って映画見る自信ないは
どっかにサイレンサー付きマスクとか売ってないやろか
0757やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:12:21.21ID:???
最高に盛り上がったのは平次の離したら〜で
声が高かったのはカウントダウン
割と満遍なく皆に声援あって嬉しかったで
平和シーンは頑張れ頑張れしとった
0769やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:14:50.76ID:???
>>760
そんな生々しい設定なん?!
シャアがアムロと同じ香水の女を好んで抱いてたのと同じくらいの衝撃やわ
0770やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:15:12.60ID:???
から紅は初日の朝一に行ったら親子連れが結構多かったから
来年は都内で深夜最速上映行きたいわー
0772やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:15:22.44ID:???
>>761
正直めっちゃ楽しかった
普通に映画見とったらどんだけ萌えても言えんし
こっちがヒューヒュー言った後赤面する和葉見ると可愛さ倍増やで
0774やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:15:57.63ID:???
>>769
せやで
地獄から助けてくれたからララァはシャア慕っとるんや
それなかったら共感したアムロの方にあっさり行っとったやろうな
0780やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:16:59.12ID:???
キンプリとかのノリで地名テロップ読み上げとった子らが誰も乗っかってこんくて無言になってったの草やで
0781やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:17:01.78ID:???
最速上映→仮眠→朝一鑑賞→2見つつ仮眠昼ごはん→鑑賞なスケジュールで行きたいけど最速の後は興奮して仮眠取れなさそうや
0786やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:17:55.82ID:???
>>780
あれキンプリか
何しとるんかわからんかったで
でも異様に声響く子が要所要所ツッコミ入れてておもろかったわ
0789やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:18:41.62ID:???
わいあむ観たら頭パーンで映画なんもわからないまま
終わる自信あるからバレ見てから行くわ
0792やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:19:19.44ID:???
楽しかったけどやっぱ人が死んどるのにあのノリはちゃうなーって思ったわ
ヒューヒューはええけど
0797やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:20:19.19ID:???
シャア原作で処女の方がニュータイプとして優れているのかとか言って娼婦だったララァ悲しませてたの思い出した
0798やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:20:21.97ID:???
わいいつも一般人とコナン映画見に行っとるんやけど
来年は一人で行った方がいいかな...
0804やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:21:36.06ID:???
>>789
バレ言うたかて文字やぞ!分からんかったら分かるまで行けばええやん
どんなシーン来てもバレにあった萌えどころはそろそろかなって予想できてまうやん
わいは絶対バレ見んからな
0823やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:26:34.99ID:???
複数で映画見に行って終わって明るくなったらまず何する?
最初から萌えたところマシンガントークするわけにいかんし騒ぐわけにもいかんから体伸ばして衝動を誤魔化しとる
ほんまはああくっそ萌えたわ!!言うて足バタバタさせて大騒ぎしたい
0828やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:28:12.19ID:???
CMの殺すで
でお?と思って俄然みる気になったけど一番いいとこだったから上映後微妙だった
ネタバレみるとつまんないってこのことかと
0829やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:28:40.08ID:???
可愛い安室のアップ「この距離では無理か(可愛くて心臓が持たない)」
可愛い安室のセリフ「ここからでは無理か(顔が可愛くて説明が頭に入らない)」
可愛い安室頑張ってる「これでは無理か(お手伝い出来ない次元の壁)」
0838やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:30:44.11ID:???
わい来年の映画唇噛み締めすぎて上映後くちびるボロボロなっとるかもしれやん
純黒でさえ危なかったで
0841やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:31:02.85ID:???
まさかここまでとはな
ほぉー……
調子はどうだい
ここから先はこちらの領域(エリア)だ
ケースクローズド

これさえ履修しとけば大丈夫
0843やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:31:28.31ID:???
劇場グッズ欲しかったら最速行かなきゃな
前日には販売してる映画館もあるから注意せな
0847やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:32:52.13ID:???
劇場グッズどんなもんなんやろ
とうとう劇場のラバストやメタルチャームに安室デビューするんかな
0856やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:36:59.39ID:???
婆達誰か上映後インタビューされたら冒されたんだ…安室くんという名の熱病にな…って答えてな
0858やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:38:48.33ID:???
玄人は後ろの方の席で腕組みして全て分かったような顔で時々うなずきながら見るんだぞ
台詞は「フッ、上出来じゃないか」「そう、それでいい」
だけだ
0877やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:43:56.58ID:???
日売テレビ観覧車美術館
次は何が爆発されるかな近未来的ビルはあむに似合いそうやけどビル爆破はすでにあるしな
0895やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:50:18.97ID:???
電話かけてくる変態はポアロの大きいガラス窓の向こうからあむの反応見てしこってそう
0902やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:52:52.47ID:???
来年あむ映画とか上手くいきすぎててなんか見れない気がするんだよ
上映中止になる気がするんだよ
0905やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:54:05.07ID:???
原作モブ客に透ちゃん呼ばわりされてるあむは往年のテレ朝刑事物っぽい
ポアロの中が煙草の煙で曇ってる感じの
0908やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:55:08.35ID:???
今年から来年は災害よりテロのほうがありえそうなんがまたヤバい
来年なんとなくテロ題材みたいな雰囲気あるしな
0909やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:55:40.51ID:???
推しがメインの映画って破壊力やばすぎない
長年オタクやってきたがまさかそんなものを観られる日がくるとは
0918やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:58:13.48ID:???
風見はポアロ顔出しちゃいかんのかな
気になって見に行ったら完璧にイケメン店員やってる上司とその上司に性的な視線を送るモブたちに二重に驚く風見
0922やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:59:21.87ID:???
正直脇キャラだしコナンだし半年に一回燃料あればラッキーやなぐらいに思っとったから
映画メイン級とか夢のようやで
0926やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 23:00:15.19ID:???
あむ好きな層って主人公陣営より別陣営イケメンキャラ好きそうなイメージ
ワンピなら麦わら以外とかスポーツ漫画なら主人公校以外とか
0959やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 23:07:38.49ID:???
>>926
わいはこれ当てはまっとるな
でもあむ推しって以外と共通点ない気がするんよな
はまる前から褐色好きやった人とかも三割もおらんのちゃうか
0965やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 23:09:10.41ID:???
ライバルや悪役イケメン系よくハマるわいは純黒あむは見た目好みやな〜ぐらいだったけど
その後原作見てがっつりハマったわ
0973やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 23:11:31.83ID:???
>>957
一応コナン自体は小さい頃家族で映画みにいっとったから知ってたんやけどな
ここにどうやってだどりついたかはもう忘れたは草
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 12時間 42分 24秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況