トップページ801サロン
1002コメント236KB
コナン内野雑談スレ 123 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 23:22:18.81ID:???
風見27くらいなんか
あのピチピチのあむより年下のわいちゃんまだピチピチって思ってたけど風見より上やった婆や
0041やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 23:24:41.38ID:???
なんかコナン有能キャラ打線だかなんだかで赤安ポジ萌えた覚えがあるけどなんやったか忘れた
0056やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 23:26:43.69ID:???
SDBで判明したけどテニスで肩故障っての嘘なんだよな
嘘をつくあむって何や興奮するな
0073やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 23:29:33.20ID:???
1番センター赤井
2番ショート白馬
3番セカンド快斗
4番ピッチャー安室
5番ファースト平次
6番サード京極
7番ライトキッド
8番レフトコナン
9番キャッチャー新一

新一はキャッチャー向いてそうやその配給に平次が茶々入れてショートセカンドで喧嘩しとるイメージ
0079やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 23:30:26.11ID:???
わいあむにマネジやってもらうんや
お弁当作ってもらってスコアつけて貰って
シートノックも頼んで怪我の手当てしてもらう〜
0088やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 23:32:12.96ID:???
なんか赤井は抑え投手のイメージや
あんま普段働いてへんけど責任重大かつおいしいとこ持ってく
0089やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 23:32:50.67ID:???
あむはキャッチャーやな
マスク被らないポジションに変えて!ってファンの女から苦情が来るけどホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況