トップページ801サロン
1002コメント240KB
コナン内野雑談スレ 126 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 08:26:28.05ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒らしです


※前スレ
コナン内野雑談スレ 125
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1496400151/
0007やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 09:12:31.59ID:???
>>1
思ったより人気があったのでこっちとくっつけました
ってぶっちゃけちゃう作者の作品は二度と読まんな
0018やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 09:14:53.16ID:???
なに言ったって作者がやったら公式だからなぁそれがやらかしであっても
さざ波のように
0032やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 09:17:46.78ID:???
そろそろゆきめ厳しめの流れやめてや
初恋に一途で16にして自力で生計立ててるええ子なんや
0046やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 09:20:59.30ID:???
誰や昨日朝はまったり言うとったやつ荒れてるやんけ
あ今日土曜か社畜がおるならしゃーないか
0047やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 09:21:34.97ID:???
ぬーべーあんまり知らんけど律子先生よりゆきめの方が単純に見た目がすこやわ中身は知らん
0054やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 09:24:26.79ID:???
わい有希子と園子はすごく似てると思っとるんやけど
新一は園子には見向きもせんどころかsagesageなのよな
不思議や
0061やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 09:28:50.44ID:???
沖安は何だかんだ変装だから手を出せないしあむの方から求めて来ても応えられないからジリジリする感じすこ
0062やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 09:29:44.10ID:???
あむが沖矢に惚れてしまって赤井がやったは両想いやで思たら実は中身優作の沖矢に惚れたあむの赤安沖安すこ
0066やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 09:41:19.22ID:???
>>19
正体を暴くためにはハイネックを捲らなければならないという、他の方法もあることを巧みに隠微し身体的接触必要な方法に限定する
次に自分はセックスの相手にしか裸を見せないと宣言することで正体を暴く手段=セックスと誤認させる
安室のファーストアタックで普通にセックスしに来た時は一切服を脱がず前から取り出しただけで挿入
その挿入も散々前戯により乳首責めで1回、耳責めで1回、手こきで1回、アナル弄りで1回イカせた後に行われたため安室は正気ではない
しかし安室さんイキ過ぎじゃないですかこんなに感じ安くて日常生活送れるんですかと
日常生活送れないように乳首を開発しながら言う
まず最初に強めに噛む
当然痛いという抗議の声が上がるが無視して噛んだ所をじっくりねぶる
ジンジンしていた所を濡れた粘膜で擦られるとむず痒いような感覚がじんわり広がる
開発される前の男の乳首はただの小さな突起だ
それを丹念につまんで引っ張ってしゃぶる
くすぐったいとか何も感じないとかそんな言葉は無視
時々確実に感じる内股やペニスにも触れながら乳首を嘗められるいじられる=気持ちいいという刷り込みを丹念に行う
何日も何日も繰り返す
時にはポアロでの仕事中にも人がいない瞬間を見計らって
そうすると乳首はまるで女のようにぽってりとしたものにかわる
こうなるともう日常生活が困難だ
女のようにブラジャーなどしていないからシャツや肌着に擦れる
擦れるとその軽い痛みすら快感に変換される
ちょっとかがんだ時ですらゾクゾクとした快感が背筋を走り勃起してしまうため立ち上がる事が出来ない
「安室おにーさんどうしたの?具合が悪いの?」
無邪気な少女の声にあなたは答える事が出来ない
昼間の、喫茶店の、無垢な子供がいる前で勃起して先走りをこぼしているなんて
それもたかが乳首が擦れただけで!
羞恥と屈辱と何より感じる性的欲求にあなたが動けなくなったところで僕が登場し
「安室さんは具合が悪いようなので僕が送っていきますね」と横抱きで連れ去る
ああきっと喫茶店の同僚の方は何の疑いもせず送り出してくれるでしょうね
あなたが早く乳首をなめて欲しい、奥を僕のペニスで突いて欲しいなんて浅ましい欲望で頭がいっぱいだなんて思わずに!
でも家についてベッドにほうり出しても簡単には触ってあげませんよ
まずはどうして欲しいのか、希望を聞かないといけませんから
あなたが自分で乳首やペニスやアナルを弄って僕にどうして欲しいのか要求を伝えるんです
僕はそれをあなたの全身が余すところなく見える位置からちゃんと見ててあげますよ
そういえば最近大きな鏡を買ったんです
壁を覆うくらい大きな鏡
あなたの後ろ姿を同時に見ることも出来ますし、あなたが自分で弄っている姿を自分自身で見ることもできますよ
ああそれに僕に突かれてよがっている顔や結合部も
楽しみですね?安室さん



途中からなぜか沖矢レポートになった
0071やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 09:46:31.98ID:???
純黒の観覧車やけどあむが助走しとったし赤安が殴りあった観覧車ってめっちゃでかいんやないか?
0074やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 09:50:05.69ID:???
>>72
ちょうど目の前に観覧車あったから
こんなところで殴りあっ...でかくね?!って思った勝手ですまんな
0089やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 10:06:50.87ID:???
ガルバンのネクストコナンズヒントは思いがけず赤井要素があって盛り上がったけど今回は流石に安室っぽいのはないよね
0093やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 10:11:03.85ID:???
あむサンドとコーヒー目当てにたまに行ってみるけど見事にあむのシフトとかち合わない沖矢
0098やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 10:24:06.15ID:???
沖矢さんは安室を喘がせるのは大好きだけどお道具挿入はNGな肉棒派
自分以外が安室の中に入るのは許せない
0099やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 10:28:10.56ID:???
大学院生にあんあん言わされるあむすこ
体にきいてやる!って押しかけても逆に抱き潰されて赤井かどうか確かめられないんやな
0100やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 10:29:15.27ID:???
裏切りであむがベルに梓の情報欲しかったら渡したのにみたいなこと言ってるのあれそんなひどいのかな
潜入中なのにあれくらい言わないと逆に疑われると思うんだけど
0105やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 10:37:38.30ID:???
えーお道具挿入ええやん
おや安室さんはこんなものでも気持ちよくなれてしまうんですね私の出番はなさそうだとか何とか言いながらあむに欲しいって言わせるまで責め立てる鬼畜眼鏡すこ
0107やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 10:40:02.39ID:???
>>103
あれネタなんか
ほんまに梓の情報渡したわけでもないのにえらい言われようやな思ってたんやけど
そうなんかすまんな
0108やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 10:48:03.90ID:???
喫茶店のバイトの個人情報入手したところでベルモットの変装レパートリー増えるだけじゃね
0113やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 10:52:37.56ID:???
梓の情報くらい別に隠されてるわけでもないから安室が渡さなくても
ベルモットが欲しかったら簡単に引き出せる
0114やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 10:52:53.21ID:???
>>105
わいこういう鬼畜攻めうひょーってテンション上がるときとこの男エラそうやなー受けたんお前なんかいらんって言うたれやって思うときとあるな
0117やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 10:56:08.46ID:???
ベルが変装することなんてほぼないやろ
んなこと言ったらキッドはどうすんねん
色んな人に変装してやんちゃしてるけど大丈夫やろ?
0122やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 10:58:56.71ID:???
>>120
そうするとキッドが色んな人に〜の意味がわからん
っていうかレスが全部なに言いたいのかわからん
0126やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:00:56.71ID:???
本気であむの顔が可愛いせいであむ回の話が全く頭に入ってこんのやけど
どうやったらあの顔に慣れるんやろか教えて赤井さん
0127やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:01:31.56ID:???
ベルモットに梓の事教える行為は何も酷くないけど梓のことはなんとも思ってない証拠

これをなぜか安室を酷いって言うなーと喚いてるのがいる
ちょっと落ち着けと言いたい
0134やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:03:27.88ID:???
変装した人の免許証番号まで覚えてしまって更にそれを言ってしまう
IQ高いハイスペだけどドジっ子おバカさんなキッド様が何だって?
0135やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:03:30.81ID:???
あれはあむが梓ちゃんのいろんな情報持ってるんだっていうあむあず者へのご褒美台詞らしいで
よくわからんけど
0142やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:05:15.71ID:???
>>129
いやだからベルが変装して好き勝手するのとキッドが変装して好き勝手するのは一緒やろどっちも自分に変装されたら迷惑なのわベルが殺し目的じゃない限り
0145やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:06:23.28ID:???
>>142
お前特徴あるからわかるけどいつもちょっと日本語おかしいぞ
そして人殺しハードル低いベルモットとキッド様一緒にすんなふざけんな
0150やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:07:12.10ID:???
ウエディングイブや夏子先生の件とかで安室をサイコ扱いしてる一部の層はアンチじゃないけど梓のことでもそういうノリで扱ってるよね
0156やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:08:25.24ID:???
ベルは長期にわたって成り済ますレベルで変装するときはターゲット消すようなイメージ
0163やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:11:05.26ID:???
なんかキッドを美化しすぎじゃない?
別にベルモットもキッドも犯罪者だぞ?
まあ一緒にしてほしくないって言うのはわかるけど
0164やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:11:13.17ID:???
>>142
わいお前が言いたいことわかるで
とりあえずベルに梓の情報教えたところで対した意味無いっていいたいんやろ
0171やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:13:05.16ID:???
>>167
だよね
から紅でも情報足りないときに犯人は関根って断定してたり推理の途中経過での真相の取違は普通にあるのに
0178やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:14:37.63ID:???
>>171
コナンが若狭先生疑ってやばい人じゃないのかと思った話で若狭いい人描写入れて
哀ちゃんが若狭派になってるしコナンが正しいというのはない
0184やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:18:15.02ID:???
ウエディングイブの突発的炎上自殺は予想していなかった
もめごと起きればそれでよかった話
0202やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:22:13.48ID:???
純黒まではダブルスパイ説あったから仕方ない所もある
公安判明してから優しいって明言してくれた青山に感謝しよ
0209やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:24:13.36ID:???
(アンチが)ベルモットに変装情報教える安室は酷いって言ってる!
とかいきなり持ち込んできた奴が一番のイミフ
0210やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:24:37.37ID:???
梓さんからしたら知らんうちに自分のそっくりさんが出てきてて知り合いと会話してたってめっちゃ恐怖よな
すぐ流されてたけど
0217やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:25:59.72ID:???
>>212
やはり捏造カプ赤安派は陰湿ですね
沖安乳首開発という素晴らしい話をやめさせたいだなんて
公式カプ沖安に嫉妬……といった所でしょうか
0218やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:26:47.57ID:???
まあ人それぞれ好きな話好きに話したらええんちゃう
わいは自分が乗りたい話に乗るだけやけど
0220やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:27:04.46ID:???
アニメの方だと安室の確信犯的なとこなくされてたしアーカイブスでも犯人説爆破だし
重要じゃないんだよ
0223やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:27:18.48ID:???
ちょっとビビった
キッドにも過激な人がここにも居たんだな
側から見たら怖すぎだぞ反応が
0236やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:30:14.29ID:???
>>223
側から見たらって日本語おかしくない?
そういう言い回しもあるの?
端から見たらが正解だと思ってたわ
0242やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:32:03.18ID:???
この日本語出来ない人会話のキャッチボールとか相手に理解できるように筋道立てて話すとかそういう基本的なことが出来てないのが怖い
0247やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:33:26.63ID:???
>>209
すまんそれわいや
バーボンとしてベルと話してる内容としてはおかしくない思ってたけどあれ酷いねって友人に言われて疑問やってん
0254やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:36:53.31ID:???
>>251
いやアンチと話しても前提ちゃうから意味ないやろ
友人な悪いやつ違うんやけどあむアンチ寄りやねん
0262やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:39:31.38ID:???
赤井より安室の方が使える言語は多そう
ただ英語は赤井の方が母国語な分だけ堪能そう
0271やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:41:13.60ID:???
>>269
だよな
だから蘭ねーアンチとか赤井アンチとか安室アンチは全部自分の推しに邪魔だからだと思ってる
0276やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:42:22.23ID:???
>>263
言われてみればそうやな
酷いってみんな言ってるよって言われたから気になったけどあれもアンチの常套句やなそういえば
0279やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:42:32.96ID:???
でも叩かれてる行為見るとどのキャラ厨もやってる軽いイタタだったりするのあるある
0282やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:43:37.67ID:???
>>278
赤井アンチって言うより展開の矛盾が嫌なのはわかる
それを作者じゃなく赤井に押し付けて叩くならおかしいと思う
0314やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:50:13.59ID:???
>>310
何が失礼なんだ?
お互いに切磋琢磨出来るなら良いことやんとしか思えないわいには永遠にアンチが理解できんししたくもないな
0316やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:50:33.03ID:???
今年はUSJで一般巻き込みできたけど来年安室もUSJとか知名度きついから違うとこで
一般客寄せしなきゃいけないんだなあ
0323やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:51:30.23ID:???
たぶんあむファン=最近はまった奴って思ってる人はいるだろうね
自分はコナン君だいすこからのあむにも堕ちたパターンだけど
0327やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:52:14.79ID:???
から紅に興収超えられて純黒信者の安室厨は悔しがってるって純黒信者は安室好きしかいないのかよと
0331やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:53:15.70ID:???
最近のオタクなんじゃないの
古谷と堀川昔からの間柄だよどんだけメジャーな作品でメインやってると思ってんの
0333やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:53:24.85ID:???
>>319
めんどいからマウント取らせとくわ
ここであの裏切りのとこもあむが酷いわけ違うってわかったからもうええねん
0345やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:55:12.69ID:???
わい今はあむが一番すこやけど途中で一旦離脱する前は平次が一番すこやったから三年連続映画楽しみやで
0364やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:58:59.33ID:???
一作目から映画だけみてた友人がコナンガチ金落としたの純黒からなのに
漫画買ったりグッズ買ったり
そういう人たくさん出没したから純黒はえらいんだよ
0366やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 12:00:05.61ID:???
ラルクファンも言っとる
歴が長いのも昔を知っとるのもなんも偉くない
一番偉いファンは今の彼らを応援して今お金を出しとるファンやと
0368やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 12:00:21.96ID:???
来年映画館に住むっていってる婆何人かおるしな
わいも毎日は無理やけど上映中は毎日通うわ
0379やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 12:03:13.81ID:???
>>366
金落とすファンがえらいよね
そこまで興味なかったらほんと金渋るしその機会与える存在ないと先細り
0380やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 12:03:46.19ID:???
今から映画館勤めたらええんちゃうかな
ほんで将来取材受けてこの業界入ったきっかけはあむですて答えたらええ
0381やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 12:03:54.04ID:???
>>375
わいキッド様婆 兼 赤井婆 兼 安室婆 兼 おっちゃん婆 兼 蘭ねーちゃん婆 兼 京園婆 兼 務メア婆 兼 吉由美婆 兼 キッド様婆やで
歴は22年や
0385やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 12:05:52.69ID:???
昔蘭ねー嫌いだったけど純黒から蘭ねーの評価ひっくり返って今や新蘭派
古参は純黒に感謝してね
0398やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 12:12:27.01ID:???
んーコ哀は声がでかいイメージだわ
新蘭は昔から印象的な話多くて好きな人結構いるんじゃない?
0400やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 12:13:00.26ID:???
一般層やガチノマカプ厨は昔から新蘭なんやない?
オタクは哀ちゃんが大好きなんや
わいも哀ちゃん小さい頃から大好きや
0401やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 12:13:15.54ID:???
新蘭好きが増えたのが純黒のお蔭と言われても
純黒は新蘭的要素ほぼ皆無やったような
0407やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 12:15:54.04ID:???
>>323
興収よくて純黒はキュラソー映画!っていったり
安室は赤井のおまけ!って言いまくったあとに純黒厨は安室厨!は草はえる
0415やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 12:20:26.81ID:???
ちゃんと原作読んだら蘭ねーいい子じゃん
に変わったんだよね
てかホモカプ好きで蘭邪魔だったリアだったから許して
0417やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 12:21:38.07ID:???
勿論新蘭派の方が多かったんやろうけどネットではコ哀派の声がでかかったイメージや
0419やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 12:22:20.06ID:???
蘭と灰原のヒロイン争いは
ナルトのサクラとヒナタに似てる
どっちも一方が敵対心剥き出しなとこが
0426やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 12:26:37.98ID:???
蘭ねー単体と哀ちゃん単体やったら哀ちゃん好きのが多いのはわかる
やけど新蘭とコ哀やったら新蘭派のが多い
そういうことや
わいも哀ちゃん好きの新蘭派
0428やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 12:27:09.37ID:???
>>422
すこすこおっちゃんにあむ叱って欲しいし喫茶店探偵とかいう職が不安定な感じするの守ってもらいたいは
0434やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 12:33:02.24ID:???
>>430
結局主人公とくっついんたんだからヒナタもヒロインでええんちゃう?
サクラファンもよくネチネチスタッフの贔屓云々言ったりヒナタに怨念感じるわ
0435やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 12:34:02.53ID:???
サクラもヒナタも好きな男とくっついた勝ち組
ネチネチやってるのは過激派ファンだけ
0440やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 12:43:26.02ID:???
居候させてたガキが実は娘の彼氏
その娘の彼氏の家に居候してた大学院生が実はFBI
喫茶店バイトしながら自分の弟子やってた若造が実は公安エース
おっちゃん真実しったらビックリ過ぎやで
0445やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 12:46:36.81ID:???
>>428
ええよな
今度はガチストーカーされてそれ放置してたのを「そういうときは俺を頼れ!」って叱られて
びっくりしながら父親おったらこんな感じなんかなってくすぐったいような気持ちになってほしいで
0449やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 12:48:24.19ID:???
安室の表現にいちいち突っかかる人いるよね
眉目秀麗をファンの捏造扱いしたり
公安のエースは雰囲気で言われてるんだと思うけど
0488やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 13:03:56.08ID:???
優作はおらんのに有希子だけ帰って来てお化粧指導や料理指導しとるんやろ
完全に愛人住まわせとるみたいやん草
0492やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 13:05:20.66ID:???
>>489
全然主旨違う話しとるで
日本語は主語と述語、形容詞なんかがあってまずは主語を捉えることが大事や
難しいかもしれんが勉強頑張ってな
0493やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 13:05:32.49ID:???
婆の母ちゃんが昔キャプ翼のロベルト見て翼君のお母さんご近所に誤解されるわーって心配してたん思い出す
0506やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 13:08:57.27ID:???
草野球に駆り出される沖安見たい
それぞれ敵チームなら更にすこやけど一時休戦ですごいコンビネーション見せるのもええなあ
0513やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 13:09:53.73ID:???
わいは沖矢(優作)×安室がすこ
正体見破ろうと安室が沖矢にハニトラかけて優作沖矢とパコパコしてる時に赤井から電話がかかってくる緋色裏ルート妄想してる
0515やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 13:10:20.12ID:???
新一が気にくわないあまり安室くんに嫁にやったほうがいいと言い出すおっちゃん見たい
本気ではない
0529やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 13:13:15.43ID:???
おっちゃんほんまに新一嫌いだよな草
本能的に娘の婿はこいつって察してるんだろうな
0531やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 13:13:47.29ID:???
>>526
ないよ
まず一回り以上年上なんて年齢差的におっちゃんが受け付けないだろ
女子高生から見たらおっさんだし犯罪
0550やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 13:19:58.52ID:???
わいのこごあむは不倫やないからな
何か起こりそうなくらい距離感近いのに何も起こらないくらいが萌えや
0558やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 13:24:19.15ID:???
わいはうっかり性感マッサージぐらいまでなら行っても平気やで
うっかりパコパコしても不倫しよー思ってしたわけじゃないから大丈夫や
0560やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 13:25:04.52ID:???
カプと言うより普段ならあむみたいな男にはケッて無愛想になりそうなおっちゃんがあむの巧みな話術でニッコニコになってるとこがいい
0562やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 13:25:49.00ID:???
>>556
おっちゃんて隙だらけだから受け受けしいんだよな
新一にいつものプスッで睡眠姦されても不思議じゃない
0563やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 13:25:51.33ID:???
あむは小五郎とか優作みたいな年上おじに片思いしてるの似合う
そんなあむにじりじり片想い赤井が年下院生じゃなくて
イケオジに変装したら良かったと後悔してたらすこ
0568やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 13:30:29.82ID:???
>>563
あーええな
赤井はよく安室のこと読み違えるからな
面倒見ええから年下になろ!ってやったら実はおじさま好み
0571やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 13:32:38.88ID:???
ワイはビッチ過ぎておっちゃんに手を出そうとするも叱られるこごあむの関係がすこ♡
0572やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 13:35:08.94ID:???
よく考えたら乙女ゲのヒロインばりにおっちゃん周りハイスペイケメンだらけだな
新一安室赤井と
0573やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 13:37:13.26ID:???
>>506
商店街の草野球チームとかいいね
安室くん若いから頼むよーあと眼鏡の学生さん出てくんないかなーとか言われて参加するの
風見連れて来てもいい
0574やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 13:37:43.53ID:???
安室は降谷が演じる作った人格に過ぎないし降谷が大事にしてるのはスコッチなのに
嫌いでしかない赤井や偽の表面つきあいだけな小五郎とかと
何故か組まされてそれが安室にとって良しとされてるのが可哀想や
安室厳しめ好きって多いんやな
0579やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 13:39:53.19ID:???
>>506
すこすこ
同じチームで嫌味な敵のピッチャーにイラッときて
「……沖矢さん」「ええ」
って言葉すくなに連携プレー開始してぼっこぼこにするのがえw
0584やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 13:44:19.96ID:???
>>579
沖安の連携キレイに決まりすぎて周囲が今なんかサインとか出してたか?ってざわめくのが見たい
わい野球しらんからそういうことがあり得るのか分からんけどな!
0589やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 13:59:34.08ID:???
あむ婆唯一のアニオリがサンドイッチ回だからアニオリ希望するんやろうけど
何が起こるかわからんのがアニオリやで
公式の冠のもとで何かを爆破される可能性もあるんや
わいはアニオリ怖くて嫌や
0590やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 14:00:38.56ID:???
わいアニオリにあむ出るならポアロで働いてるシーンちらっと映るだけでええわ
そこから別のとこに舞台移して
0591やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 14:02:59.11ID:???
わい都合の良いアニオリは仕入れるけど都合の悪いアニオリは無視するからアニオリで何やられてもかまわんタイプ
占いみたいなもんやね
0593やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 14:03:44.39ID:???
ポアロで普通に働くあむアニオリで見たい
得した感じ
おっさん達にモテモテの描写もあったら最高
0595やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 14:05:44.56ID:???
純黒とサンドなんて
ある意味コナンの安室への警戒関係な原作ぶち壊した
アニオリ地雷やしな
0607やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 14:09:53.65ID:???
コナンは日本警察を信用してない
公安を信用してない
安室を信用してない
FBI重視

っていうのが芋だよー
0609やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 14:11:07.52ID:???
コナンはあむ警戒してたのって過去の話やんな?
いまは素性がある程度わかってるから新一バレぐらいやんね?警戒してんの
0627やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 14:33:38.92ID:???
芋ってただキッドと安室アンチかと思ったら赤井受け推しだって後で発覚したんだよな
なんでバレたんだっけ
0643やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 14:45:28.53ID:???
確か荒らすネタの中にジンは絶対入れないから
ジンライなんじゃって予想やなかった?
0667やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 14:54:18.08ID:???
>>661
それは知ってる
痛い奴がなんでどいつもこいつも普通の赤井キャラ厨じゃなく受け厨なんだろってこと
0683やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 14:59:40.63ID:???
皆人気カプ厨に目が行きがちで批判されやすいけどマイナーカプも痛い奴多いからな
わい前マイナーカプやったけど他のマイナーカプ厨も含め皆堂々と人気カプの愚痴言いまくってたで
0685やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:00:11.53ID:???
鯉は普通のあの漢字やで
ななめ方向なカープファンでもあるけど鯉呼びとはただの偶然やったような
0686やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:00:33.93ID:???
キャラ叩きはよくあることだけど
キャラ+声優叩きってどんだけヘイトたまってるんだよ
0695やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:03:18.85ID:???
純黒当時にかなりRTされてた赤井と安室のプレゼンまとめ作成者が鯉
赤安者はありがたがってRTしまくってたけど
0698やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:03:34.47ID:???
わいの私感
メジャーは仲間多くて楽しくなっちゃったやり過ぎ系イタタ
マイナーは劣等感と嫉妬と怨念渦巻いたドロドロ系イタタ
0706やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:05:52.10ID:???
>>692
松おったからそうとも言い切れん
マイナーは愚痴多かったけど
人気のカラ松受け厨は変な用語トレンド入りさせたり単体公式凸したり酷かった
0717やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:10:14.55ID:???
ずっとコナンジャンルにいたなら純黒前が凄くひっそりしてて地味なジャンルだったってわかってそうなのに
グッズ系もキッズ向けに毛の生えたのばっかで
そっちのが良かったって言うならそりゃ御愁傷様だけど
0729やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:14:03.68ID:???
中の人(ベテラン声優)をカプ抗争に巻き込んで叩くとかさすが国民的アニメジャンルやね
0733やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:15:29.07ID:???
声優叩く頭おかしいのが「腐るほどいる」コナンジャンル
そりゃ伏魔殿って言われてた訳だわ
0734やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:15:39.44ID:???
安室と声が合ってない降板しろ系の叩きじゃなくて赤安推すな氏ねって感じの叩きやしな
声優関係ない
0735やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:15:40.19ID:???
同棲秀零ってどっちかお仕事辞めちゃったパターン?
赤安婆のみんなはどう解釈しとるんや
0756やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:20:40.07ID:???
>>751
わいは主受けやったで
でも怖くて付き合いたくない界隈がおった
そこが純黒以降めっちゃ批判しとる
0761やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:22:00.66ID:???
純黒前からキッド批判快斗批判すごかったやん
ちっとも平和やなかったで
ターゲットが増えただけや
0765やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:23:21.76ID:???
なるほどな主受けの一部に変なやつがおっていろんな人が迷惑してたジャンルやったんやな純黒前は
0766やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:23:24.08ID:???
まあ今まで主受けの天下で好き勝手しても叩かれることも批判されることもなかったのに黒船のせいで全てが明るみに出たからなあ
そりゃ黒船憎いと思うで
0776やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:26:01.94ID:???
最近支部見ると平和の作品よく目に入るから平和が赤安の次に人気のカプと錯覚してしまう
0778やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:26:29.21ID:???
ところで主受けってコナンくん?新一どっち?
二人まとめて関係カプは主受けくくり?
0782やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:27:15.66ID:???
少年探偵団教育流行ってほしいは
悪さするたびに服ひん剥いてケツに煙草押し付けるとか
0785やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:27:50.81ID:???
蘭厳しめは酷かったからな
歩美が歩けなくなってたり関係ないキャラまで被害にあってた
0786やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:27:56.01ID:???
ピクシブ見るとノマ好きも結構創作すんのなーと思って新鮮な気持ちや
エロ男性向け以外ノマってそんなに創作する人もそれを見たい人もおらんイメージだったわ
0791やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:28:48.31ID:???
このスレは

・あむは総受けー!
・赤井受けpgr
・主受け死ね

の三本で構成されております
0820やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:33:27.09ID:???
>>799
ニクジュディとか君の名はの二人とか図書館戦争の人とかも結構みかける5年前くらいからノマはピクシブで猛烈に増えたイメージだわ
0827やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:34:17.55ID:???
元太は楽しければ何でもやるクズ
高校生辺りで近所の老婆から金をスるようなDQNの一人になるだろうね
光彦は周りを見下してる陰キャ
高校生辺りでコナンくんとの出来の違いに気付いてひきこもりになるだろうね
歩美は流されやすいブス
高校生辺りで初めて出来たおかしな女友達に唆されて円光するだろうね
0833やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:35:56.79ID:???
厳しめ憎悪してるわりにみんな詳しいな
読んだことないからこんなことやってると詳細聞かされても初耳だわ
0834やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:36:08.51ID:???
恋人が複数なんて変
あの子達と聞かれたけどキッドの中ではコナンのことしか答えなかっただけ
0845やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:38:50.73ID:???
黄昏の館を最初っから読むとわかるで

怪盗という存在は探偵にとってどんなもの?→各探偵が思いを述べる
怪盗にとって探偵とは?→最も出会いたくない恋人のようなもの

だから個々のキャラやなくて怪盗・探偵という存在に対しての回答や
綺麗にアンサー返しててわい感心したのに
0852やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:39:51.55ID:WCmqRh+y
>>827
光彦小学校であの知識量なら高校で新一と並ぶんじゃないですかね…
0863やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:41:54.22ID:???
キッドが名探偵と呼ぶのはコナンだけ
茂木や槍田含みよく知らない探偵を名探偵=出会いたくない恋人とは言わない
まじ快じゃなくてコナンが主役の作品なんだから他のメンツを省いたのと同じように白馬を省いてコナンのみについて言ったと考えても違和感ないけど
勝手に読み方押し付けないで
0870やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:43:11.39ID:???
元太はメタ的にやらかし&引き立て役無能ポジションだから叩かれてるのみると可哀相
叩くなら青山を叩いて
0873やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:43:31.56ID:???
業火でキッドが名探偵呼びじゃなくて探偵呼びだったのにも文句つけてたな
そこやっぱ重要なん?
0876やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:44:47.71ID:???
>>874
違うよ
あの子達は?って問いかけに白馬とコナンが台詞に被ってるから二人のこと
まじ快のライバル白馬と主役コナンを両方指してる
0882やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:46:35.99ID:???
元太の頭の10円ハゲ見ると昭和じみたキャラだなとしみじみ思う
今はああいう少年キャラいないよね
0883やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:46:45.46ID:???
んー確かに名探偵呼びは快新にとって重要やろ
だからガチで言ってそうやなまあ別にどっちでもええけど
0884やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:47:24.98ID:???
歩美ちゃんが男の子ばかりといるのは気になるな
哀ちゃん来たからええけどいなかったらほんまに紅一点やで
0887やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:47:57.40ID:???
厳しめ範囲周囲の大人までって書いてるやつあったけどおっちゃんも警視庁以下各県警も厳しめされるんかな…
0904やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:51:09.25ID:???
子供の頃コナンが歩美ちゃんの裸だか見ても興味無さそうだったの見て安心した覚えがある
子供ながらに中身高校生が歩美ちゃんに興奮するのがタブーな事理解してたんやなぁ
0915やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:54:24.10ID:???
結腸責めはロマンやろファンタジーやろ否定してるやつはエロが嫌いなだけやんな?それともそこだけ妙に現実と擦り合わせてみとんのか
0917やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:54:55.65ID:???
あむがトロ顔でもっと奥とんとんしてぇ♡とか言ってきたらそりゃ結腸こじ開けてまうやろ?
0921やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:56:31.61ID:???
「……ハァハァ……入りましたか?」
「ああ」
「嘘、まだ全部じゃないじゃないですか」
「しかし……」
「全部奥まで入れてください」
「だが……」
「遠慮なんかしないで、あなたと隙間なく繋がりたいんです」
「くっ……後悔するなよ」
「誰が後悔なんて……えっ嘘っ!そんなとこまで!?あ……だめ……そんなとこ入らないぃぃぃ……っ!」
「奥までと言ったのは君だ……ぞ……っ!」

っていう流れなら合意と見なしておk?
0923やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:57:20.79ID:???
わい男性向けでポルチオ責めだいすこやから女性向けで結腸責め流行りだして大歓喜やった
0935やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 16:00:33.55ID:???
有希子は作中で完全に陽キャラだからそういうの合わん
妃さんはちょっと不遇なとこちょいちょうあるし
0951やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 16:13:02.60ID:???
安室童顔の回答見て今後童顔と思われない為に少し老けさせたらどうしようと思ってたけど
顎は変わらず顔は更に若々しくなってて杞憂だと分かって安心した
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 8時間 30分 58秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況