トップページ801サロン
1002コメント246KB
チラシの裏@801サロン板 1434枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:26:08.44ID:???
??
_∧_∧__ ド━━━━━━━━ン
(_( ・ω<)_() ≡≡≡❤ おちゅ
 / つノ
 し―J
0003やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:27:03.23ID:???
                《\   /〉
          r=―、      \`X´/     ,ィ―=ァ
          | }i  \━=ニ二)⌒)二ニ=━ rv三i{|
          | }i    \ ー=|rr=|=一 /r{il三三i{|
          | }i    x_, >‐ァ┴=┴‐ァ<v{i三三三i{|
          レ′       ̄ ̄ ̄     ̄`≦{|
       /^ヽ  , -=ー、             ,-=ー〈
      /     ハ ヽ∧           / ∨ ハヽ
        |∩ _    {i |  ト-i}         {i-イ | | !
        |∪    ヽノ _ノ ,ノ   r=====、  V_ ,ノ_ノ |
        ヽヽ      `丁´    |i=====i|   `丁  /
       \_ ,ノ    :   r―|i=====i|―┐ : _/
        _]O}}==rr―=7二ィ三三三r二7=rr[
       /  ̄ ̄く ̄   ̄.  ̄ヽ ̄ ̄    . ̄ヽ
     / ̄`ヽ    ヽ、     .           .   \
     ム=-、 \    r ― ‐ : ― −    ― :  ‐ ト、
     { |r0ujト、 }   |      :     _     :   ト |
     レ^vr=ュィ |   |      :     |     :   「 |\
    /    (| |   |   r=========┴========、__ |_,|/ _\
   _ム、__   ,ハ |   ∧/ _________ _,\ レ′   \
   /   \_Xソ_ハ_,ノ   厂}二}「「三)ユユ)三)「「二}「7 ハ      〉
  ,/     / 〕し)ノ__ノ___ノノr勹=ヲ=r勹ノム_ク′ \_r==^K
 〈_r==r__ム /´ ̄ ̄ フ  ̄ ̄\[斤[田[弌/ ̄  ̄`ヽ    }O)〈  ̄\
 / ̄r^〉(O{_レニニニヽ     :  ̄|トr=v=rイ「 :   {ニ)   { rヘ\   \
,/     / _rヘ 「レrr==rイi>\   :   「 ̄V ̄\ :  / ス_  | {j三〉0i}====}
{===={i0〈 三} ||/^し'/^\  ヽ     |   「 ̄ ̄|  / /、  |  V三7 /    /
丶   \\rリ|  {i((O ) _j>r――|  /   ハ - ,く(O )i} |     〈_〈__/
  \__〉__,〉 |    }|  〈 r__/ /    /_V  }|   |
          } ト=r―=、ィ|「 ̄ヽ二_,/__/「 ̄|イ=r―-、rソ   が
         V_ノ三三三ノノ         V_ノ三三三ノノ       し
          |     「           |      「    が
          |     |              |      |             ゃ
          (rァ)r=ソソ=}           { r、 }=ソソ=ァ)        し
          フ_ス__ス_ヘ           7_ヌ、_r<、         ゃ
      __/ く\     \__     /   \\  `ー=-、_           \
     /   `ー=========='   ヽ   ハー―――=========へ      \
     {ス_r'二――――――――ト}  {  〉    __r=ニ―――\
     `ーべ_圧圧圧圧圧圧圧圧}_レ'  `ー=ニ三三__rr=f圧圧圧ヲ      ん    ん
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0004やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:28:22.59ID:???
立派に成長した社会人の息子とかけて
勃起したチンコとときます
その心はどちらも自立しているでしょう
0010やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:34:09.77ID:???
 /
  新郎新郎の入場です
 \
              / ケコーンおめでとー! \

            *  
        *       *
     *         *     *
    *     *          *
     *    ♪パパパパ〜ン   *
   *        *      *    *
       ∧_∧ ∧_∧   ♪パパパパ〜ン
      (;´д`) (´Д`;) 
      ( <∞>)(<∞> )
       | ‖ | | ‖ |
      (__)_)(_(__) >>1おちゅ
0019やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:37:28.16ID:???
おちゅおちゅ

ちんちんに負けちゃう受けちゃんとちんちんに打ち勝つ受けちゃんどっちがいいかなぁと考えたけど
ちんちんと接戦の受けちゃんがいちばんエロいと気づきましたぁ
0034やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:41:43.72ID:???
ピギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0039やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:43:15.84ID:???
>>29
おねちゃ大正解!
今月のテーマは「サメ」とかいってゴーストシャークとかとまとめてやってたよぉ

個人的には3が宇宙に行ってたりして笑えるぅ
0045やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:46:21.30ID:???
もう終わりかよクソ映画だったわと思うような映画は
あっという間に二時間経ったと感じるくらいだから実はそこそこ面白かったんだろうなぁ
0046やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:46:25.01ID:???
はぁんシャークネードおわたぁふふ
>>42
わらし今見てたけどめっちゃよそごとしながら見ちゃうよぉ
絶対チラシちゃんはしちゃう
0048やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:47:21.77ID:???
欧米だとちょっと前はバンパイヤがしゅげ流行ってるて聞いてその後サイコパスが流行ってるて聞いたけど今何が流行ってるのぉ
0060やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:53:08.45ID:???
BLでB級って言うとどんな話だろぉ
突っ込んだら抜けなくなったちんぽをどうするかとか変なエロ漫画的なことしか出てこないぃ
0089やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:59:17.71ID:???
ドラマ最近見続けられないなーと思ってたけどハワイ5オーは見れてるから
自分が萌えてるかって重要だなぁ
喧嘩っぷるかわいぃぃぃ
0091やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 15:59:56.49ID:???
>>83
海外ドラマはドラマ版ジャンプって感じぃ
視聴率ある限り続けるけどやめどき見失ってぐだエンドぉ
0106やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 16:03:30.66ID:???
>>92
他も等倍で見てあげてぇ
わらし押し掛け同居にもちこんだでぶが可愛くて新しい萌えの扉開いたよぉ
0108やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 16:04:23.86ID:???
ふぇぇ…銀魂の再放送みてたら銀さんと定治入れ替わってて外見銀さんがスカとトロしてたぁ…
0112やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 16:05:14.68ID:???
アメドラはシーズンの終わりに次のシーズンのフラグ立てるくせに容赦なく打ち切るイメージあるよぉ
0131やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 16:08:48.17ID:???
神戸くんは映画とかSPのとき出てくれるの嬉しいよぉ
亀山くんとカイトくんは無理だもんねぇ
0132やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 16:08:59.60ID:???
>>116
くもりなきまなこでみつめ
つまりなきみみでききすまし
ことばすくなく
あしをうごかし
つどかんがえよ
0139やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 16:09:55.08ID:???
前スレでミュシャ展混んでるって聞いて4月前半に行っててよかったなぁって謎の優越感ふふ
0148やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 16:11:51.35ID:???
>>142
わらしはそれいったお姉ちゃんじゃないからわかんない
水谷さんと不仲になったって言われてるけどソースは噂程度だねぇ
っていうかこういう長寿ドラマだいたい不仲説でるし
0152やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 16:13:07.75ID:???
クリマイこの間女性陣二人がまだ未契約とか言っててほとんどメンバーおらんやんけって思ったぁ
0155やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 16:13:44.88ID:???
みゅしゃは昔地元にまわってきたときに見たけどどうなんだろう
また周ってこないかなぁ
0158やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 16:14:31.87ID:???
右京さんの人がバラエティ出た時に宣伝の余った時間数秒で歴代相棒とは不仲じゃありませぇんって言ってたぁ
0162やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 16:15:27.34ID:???
ミッチーとも不仲説でたけどミッチーは出てるしねぇ
亀山くんはガチで不仲になってそれモデルに後付け的にこの人とも不仲って説でるのかもだけど
0163やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 16:15:28.96ID:???
>>156
普通に混んでたけど○分待ちとかはなかったよぉ
絵が巨大だから目的のスラブ叙事詩は混んでても問題なかったしぃ
0165やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 16:15:45.08ID:???
>>158
鑑識の人がバラエティー出た時聞かれて
そんなことあるわけないじゃないですか!たとえ不仲でも言いませんよ!
って言ってた
0174やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 16:17:03.81ID:???
>>158
不仲らしいよって言われると不仲じゃないですって言っても信用されないし
冗談でも不仲ですよっていったら悪意あるネットニュースになって拡散されるし難しいよねぇ
人間悪いことのが本当と思いたがるぅ
0175やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 16:17:09.37ID:???
>>166
絵チャログを何枚も展示するよぉ
細長い廊下の両側にみっちり絵チャログ
一回入ったら引き返せないくらい細い廊下
0186やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 16:18:33.04ID:???
はぁん夢日記おもちろぉ
でも過去のトラウマも夢に出てきてたらしくてたまにちゅらい
0191やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 16:20:01.43ID:???
わらし夢日記書いてるけど
見てるとき怖かった夢ってだいたい普通に笑えたりしゅるよぉ
0194やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 16:20:55.27ID:???
ミュシャみたけどしゅごい現代的でびっくりしたぁ
いまでも通用するというかランカーにいそう
0195やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 16:21:14.47ID:???
両親が今日行ったら120分待ちだったから即諦めてごはん食べてアイス食べて帰ってきたぁ
0198やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 16:22:32.43ID:???
>>192
これはネクストちゃんでもはったやつぅ
知らない女の子たちと宮野にあう夢みたぁ
宮野が俺が演じたキャラ言ってみっていうから女の子の一人が言ったらじゃあそれ物真似してみってその女の子に無茶ぶりしてできなかったからその女の子消されてたぁ

これは最近みたやつぅ
パパァ!ママァ!って叫ぶ化け物に足捕まれた
0199やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 16:22:48.02ID:???
>>194
わかりゅ
後期の作品とかデジタルとの親和性高そうって思ったぁ
現代に甦らせてデジタル使って見てほしい
0201やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 16:24:18.66ID:???
>>192
昔住んでたマンションのエントランスにいた
郵便箱の向かいにはソファとテーブルがあって左奥に個室トイレ
奥に進んでエレベーターの前にきた
後ろの壁に全身鏡があってそこに芸者が映ってた
誰もいない
わらしは目覚めた
0202やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 16:24:30.17ID:???
昔のミュシャ展で月と星のポスカだけ買ったのあるやぁだかららんらんもあれにしたの
0225やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 16:32:58.95ID:???
ザクロシロップおいしいよぉ
こんどは同じメーカーのエルダーフラワーシロップ買うよぉ
0227やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 16:34:59.01ID:???
学校行けるくらいの収入ある家庭の女の子が売春してるって世界的に見て珍しいんだろうなぁ
0233やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 16:40:09.13ID:???
アメリカで15歳の子に出会い厨しておとり捜査にかかったアジア人の男が警察出てきた瞬間泡ふいて倒れた動画やばかったぁ
風呂入ってないみたいで臭かったとかも言われてたぁ
0246やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 16:48:57.78ID:???
わらしお空を飛べたらこんなに出不精じゃないと思うんだよねぇ
空を飛べて行きたいとこまで自分の好きなように行けたら毎週でもお休みに出かけると思うんだよねぇ
0248やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 16:50:34.05ID:???
なにこのクソ脚本のゴミドラマ
って思ったけど本放送されたときも同じことチラシちゃんで言った気がしゅる
0257やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 16:54:26.26ID:???
はぁんわらしも広大な山脈が広がる村でのんびり畑仕事してたらある日綺麗な石を見つけてそれが金鉱石でヨーロッパ最大の金脈を発見して収益の一部をお礼にもらって死ぬまでゆったり暮らしたいよぉ
0261やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 16:56:21.70ID:???
>>257
その山がおねちゃの所有じゃなければ
おねちゃにはビタいちもんはいらないよぉ?
山のものは木も土も木の実も山を所有してる人のものだからねぇ
0262やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 16:56:49.77ID:???
>>259
そぉ
痛みで鎮痛剤飲み続けてたらご飯食べれなくなっちゃったんだってぇ…
整形した医者は行方しれず
0267やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 17:01:50.55ID:???
>>266
あんだけの人数がやってるんだし
成功も失敗も名医もヤブのピンキリだろぉねぇ
年取ったあととかもこあいよぉ
0268やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 17:04:19.32ID:???
クリームあんみちゅ食べ終わったぁ
あんみちゅ食べる時いつもおもうんだけどぉ
クリームもあんも豆もフルーツもいらない
ただ寒天と求肥だけあればいいよぉ
0269やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 17:05:41.78ID:???
最初のうちはさかるーしてたけど最近どんどん嫌味みたいな叩きと愚痴増えてきてさすがにげんなりしてきたぁ
あと要は「自分は受け入れられないから嫌い」だと思うのに「こんなものを提供する公式がゴミクソだから公式が悪い、わらしの意見は正しい」って言い方なのもなんかモヤッとボールぅ
0270やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 17:06:30.76ID:???
韓国は整形しゅるからいつまでたっても美形遺伝子ができないんだよぉ
人ってのは自分のコンプレックスをかかえて
それを次の世代に継がせないように遺伝子ががんばるから
次の世代は前の世代より背が高くなって足が長くなって
小顔になっておっぱいでかくなってって進化していくんだよぉ
0272やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 17:06:52.97ID:???
あああああああああん
喉痛いよぉ
なんか喉がガサガサするよぉ
ガサガサするから咳出るのに咳出るたびに喉痛いよぉ
0281やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 17:10:57.12ID:???
>>261
実際にヨーロッパの国であった話なのぉ
ブルーベリー育ててるおばあちゃん二人が山で綺麗な石見つけたら金鉱石で1000億円価値の金脈発見して
山の所有者が3000万円とこれからの収益20%そのおばあちゃんたちにあげるってぇ
ヨーロッパ人粋だよぉ
0320やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 17:22:18.95ID:???
主人公受けってこてちゅしゃもだけど元から見てるの全く違うからねぇ
最初からそんなキャラや話じゃねーじゃんってことに怒ってる
0330やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 17:24:10.08ID:???
>>317
わーいわかったぁ

      ::.
  メラ  .:λ,: :
    ::ノ) (:,
    ::)  :ツ):. メラ
    ヾ,:.ン::
    //      
    /∧(´・ω・`)      __,、_,、
   〈/  (  )       (  (´・ω・`)
      /  >        u-`u--u
0331やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 17:24:19.01ID:???
>>327
わらしは捨てるびくしゃのが好みかなぁ
結局スケートの男なのよぉ
愛を知ったなんて勘違いをしていたのよ
0344やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 17:27:33.93ID:???
本スレで受けちゃん死にそうってレス見ると自カプ者の書き込みかと思うよぉ
本スレではやめてぇ
0345やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 17:27:52.84ID:???
だかりゃあ!!
コーチしてる間にスケーターとしての力が衰えて
勇利に「もうぼくの好きなヴィクトルじゃないよ」って
ヴィクトルを捨てるエピをはやくミツロウはやって!
0350やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 17:28:49.20ID:???
わらしこてちゅしゃがバニーちゃん介護してる本だけもってるぅ
これどっちが受けなんだろぉ
0351やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 17:28:50.38ID:???
>>345
ミツロウゆうりに自己投影っていわれるけど
ミツロウが自己投影してたとしたらゆうりけっこう厳しい目にもこれから会う気がする
0362やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 17:32:52.02ID:???
勇ユリ好きぃ
マイナーだろうなと支部で検索したらわらしの本命カプより数あって複雑なきもち
0373やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 17:35:48.11ID:???
メアリー・スーはなんでも主人公でやるんだと思うのぉ
主人公が無双して親友とか恋人に愛されててその辺の知らない人にもしゅごーいされてっていうのが行き過ぎるとリョナとか死ネタも主人公でやりだす
0395やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 17:41:44.49ID:???
出来ない子に出来るを教えてあげるメシア攻めと出会い一時の幸せからのヤンデレルートきてぇ
0410やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 17:45:00.79ID:???
>>388
母親から辛い言葉を投げかけられ男性しか愛せなくなった息子がDKになりたまたまゲイの集まる夜の公園に行きホモモブ親父に襲われ目覚め大人になり攻めと出会いハピエン
0421やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 17:47:36.33ID:???
カレーいつも同じつくり方なのに時々すんごくおいしいの出来るのなんでたろぉ
野菜?
0423やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 17:48:18.00ID:???
このお酒なんか草のにおいがしゅる
秋の夕暮れに枯れ草まじりの草むらに分け入った感じの匂い
0429やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 17:49:32.28ID:???
>>424
もう6年くらい離れててこれでもましになったの
最初のころはドアの前でわらしが起きてでてくるのずっと待ってたらしいの
定期的に帰省はしてるよぉ
0442やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 17:52:19.72ID:???
>>435
野良というか生まれてすぐ捨てられたか落ちたかでびしょぬれで増水した川のへりにいたぁ
わらしが拾ったからかしゅごい懐いたの
境遇のせいか甘えっ子でさみしがりなの
0454やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 17:54:31.67ID:???
>>444
飼ってたけどわらし上京したぁ
実家一軒家だしわらしは仕事で家にあんまいれないし多分実家のがいいと思うよぉ
もうかなり年寄りだしねぇ
0457やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 17:55:18.59ID:???
        ,、_,、 
        (´・ω・`) 

      r'⌒と、j ミ ヽ 
     ノ ,.ィ'  `ヽ. /
     /       i!./
    (_,.         //
    く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
0463やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 17:57:08.93ID:???
おねちゃあ
夜遅くに見知らぬ土地の
街灯はあるけど人通りはまばらな住宅地歩くのあぶなぃ?
0465やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 17:57:23.69ID:???
        ,、_,、 
        (´・ω・`) 


      r'⌒と、j ミ ヽ 
     ノ ,.ィ'  `ヽ. /
     /       i!./
    (_,.         //
    く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
0476やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 18:01:23.09ID:???
公式アンチとか生み出すのって原作者1人でやるような漫画ジャンルとかよりゲームとかアニメとかの複数で運営するようなジャンルが多いよねぇ
0479やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 18:02:44.31ID:???
コメダのアイスコーヒーだいしゅきぃ
甘さがちょうどいいよぉ
少し高いけど値段に見合った味だよぉ
シロノワールはわらし的にはそんなおいちくなかった でもコメチキはおいちぃよぉ
0480やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 18:02:44.59ID:???
>>476
漫画のファンは信者になるイメージ
それか離れるかぁ
運営複数だと元凶の奴さえいなくなれば良くなるはずって幻想抱いちゃうのぉ
0490やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 18:08:51.15ID:???
>>487
カフェだけどファミレスみたいな内装で長居できるから作業する人多いよぉ
ネット見てて感じたイメージだけど
いつも行くとおばちゃんより家族連れとか若い友達連れとかが多いかなあ
0494やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 18:10:03.85ID:???
コーヒーとケーキとかで何時間くらい作業できるう?
気まずくて1時間くらいしかいられない
0499やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 18:11:33.73ID:???
>>494
数時間はよゆーよゆー
店員しててもそんな狭い店じゃなきゃ長居してるお客さんなんて気付かないしいてもそんな気にしないよぉ
0507やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 18:17:42.03ID:???
マルイであんすたグッズ売ってた時は3度見したわぁ
マルイって今オタクターゲットにしてんのねぇ
0511やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 18:18:26.26ID:???
ファミレスとかで作業するおねちゃって作業環境どんなのぉ?
周囲の目って気にならなぁい?
わらしも家じゃ捗らないけど図書館とかでさえしゅごい気になっちゃうよぉ
0518やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 18:21:10.28ID:???
>>511
わらしファミレスで作業するときはひたすらネタ出しとプロット組みだけだからノート数冊とボールペン出してるだけだよぉ
あと資料用になんかの本とかぁ
0525やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 18:23:00.43ID:???
スマホやノートのメモだとプロット出来ないのなんでだろぉ
アナログノートにボールペンが1番はかどるぅ
0526やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 18:23:26.27ID:???
>>512
そんな都会のマルイじゃないよぉ

フツーに23区かなんかの隣にブースがあって住み分けしろよぉと思ったぁ
0528やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 18:23:34.57ID:???
>>518
そっかぁ
わらし字書きで同じくノートに書いてるけどエロが多いから喘ぎ声とか乱舞してるのやりづらいよぉ
0541やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 18:28:55.49ID:???
>>538
一冊のノートで2〜3本くらい書くけど出来たらその都度破いてゴミに出すよぉ
そんなの家にあったらおちおち車にもはねられないよぉ
0542やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 18:29:31.89ID:???
取っ手がとれるティファールほちい
火入れても3日汁物持たないよねぇ…鶏肉いれたいしぃ
0551やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 18:35:52.48ID:???
大丈夫大丈夫車にはねられるのは20〜30代の男性が多いって言われてるからヘーキヘーキ
0553やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 18:40:18.13ID:???
REBORNは今年でアニメ10周年だからBOX出したりなんか色々企画やってるんだよぉ
再アニメ化は情報がないから分からにゃぃ
0554やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 18:42:14.89ID:???
ツイでリボーン検索したら黒歴史が思い出されてつらいって言ってる人結構いてわろたぁ
0591やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 19:09:37.11ID:???
>>586
教団からアレンが逃亡するよぉ
神田とジョニーが(教団に背いて)アレンを探して一時合流したけど
14番目にアレンが乗っ取られてまた逃げられるよぉ
逃げた14番目は支持者のリンクと行動することになったよぉ
0602やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 19:20:25.77ID:???
息をするようにチラシしてるからね
わらし息吸ってますってワザワザ言わないじゃん? ( ・´ー・`) ドヤ
0603やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 19:20:28.83ID:???
鶏むねのマヨ炒めとチンゲン菜と舞茸の炒め物つくた
これと酢の物とおひたしと煮物で
週の半ばまでがんばりゅ
週の後半はカレーにすりゅ
0607やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 19:22:57.14ID:???
>>591
ふえぇアレン消えちゃったのぉ?
それまでは神田しゃんが教団に背いてまでぇって萌えてたのにぃ!
0609やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 19:24:54.80ID:???
あのねプロットとゆーかページの割り振り?で座礁に乗ったのぉ
とりあえず最後まで書いてテンポ悪いとこチェックすれば良いかなぁ
ラスト決まってるけど途中中だるみしてるかなぁ?てとこで手がとまっちゃったのぉ
0617やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 19:28:49.11ID:???
ラインの通知が機能しなくて未読スルーしちゃってたよぉ
これ午後四時じゃあんマジめんごぉ
0621やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 19:31:39.41ID:???
ブラジル産鶏もも肉たべてるおねちゃあ
くさいとかありゅ?
たまにくさいってきくんだけどぉ
0637やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 19:35:45.30ID:???
>>621
わらし鈍いから臭いはするかなぁって程度だけどそもそもあんまり美味しくないかもぉ
あと最近どっかのニュースで大腸菌だか寄生虫だかついたまま出しちゃったテヘペロとかいうの見かけたんで避けてるぅ
0644やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 19:40:03.62ID:???
>>609
最初からページ割り振りしてんのぉ?
それだとわらし書けないよぉ
ページ気にしないでいいからとりあえずワンシーンにつき一枚の付箋書いてあとで並べ替えてページ割り振りすると楽だし中だるみしにくいよぉ
0646やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 19:40:48.90ID:???
男性票と女性票でけっこう違うねぇ

男性回答
1位 ロイ・マスタング「鋼の錬金術師」
2位 リヴァイ「進撃の巨人」
3位 坂田銀時「銀魂」
4位 赤司征十郎「黒子のバスケ」
5位 風早翔太「君に届け」

女性回答
1位 橘真琴「Free!」
2位 坂田銀時「銀魂」
3位 リヴァイ「進撃の巨人」
4位 ロイ・マスタング「鋼の錬金術師」
5位 赤司征十郎「黒子のバスケ」
0651やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 19:42:07.35ID:???
>>627
お金ないって言えばお金貸してくれてそのまま逃げても怒らず諦めてくれそうな優しさを感じるお兄さんでしゅ
0653やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 19:42:28.99ID:???
リヴァイは潔癖症以外はわかるぅ
赤司は性格丸くなったし経済力もあるし完璧ぃ
銀しゃんは…いざという時頼りになるしぃ(糖尿持ちだけど)
ヴィクしゃんは顔
0655やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 19:43:12.62ID:???
>>644
うん、大まかな流れ出来たら最初からページ割り振りしてたぁ
付箋良さげだねぇやってみりゅ!ありがとー
0658やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 19:43:52.52ID:???
最愛ちゃんがしぶしぶちんぽされるの本当やら
公式で楽しそうにエロいことしてる最愛ちゃん大しゅきぃ
0662やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 19:44:37.56ID:???
大佐は地位あるしまぁ…でもホークアイいるのにドリできねぇ
むしろホークアイでドリ勢なのかなぁ
0663やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 19:44:38.45ID:???
大佐はイケメン高給取りで将来性抜群で頭良くてフェミニストだからまぁ…
仕事とか部下とかに思い入れ強すぎて奥さんの存在感薄くなりそうな気もするけどぉ
0676やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 19:46:39.74ID:???
アニメ漫画キャラで恋人旦那を考えるときに原作に相手いたり腐萌え的に相手いると無理ぃってなるよねぇ
0683やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 19:48:57.16ID:???
>>677
なんか色々あって無一文になったヴィクしゃが一発やらせるかわりにいろんな男の家を寝床にしてたんだけどぉ
本命が帰っきてきたとかでモブ男に寝床追い出されちゃって困ったなーってしてたらまこちゃんが拾ってくれたぁ
0691やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 19:50:22.71ID:???
>>687
現実的に考えてしようと思えないキャラがこんだけランクインしてるけどさすがにそこらへん無理だったんだぁ…ふふってなったのぉ
0693やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 19:51:16.03ID:???
こてちゅしゃvsまこちゃんvsびくとるvsあとなんかチラシちゃんで人気あるキャラたち
でバトルロワイヤルしよぉバトロワぁ
0701やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 19:53:48.70ID:???
浮気してこっちが泣いたり怒ったりしたら
すっごく甘やかしてくるけどそれでもへそ曲げてたら
ふぅ、ってため息ついて家出てって10日くらい帰ってこないイメージありゅ
自分の浮気を棚に上げてまるで機嫌直らないこっちがわりゅいかのように
0705やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 19:54:56.08ID:???
ボウガンとかで華麗にスナイプして
よそ見はいけないよ( ´♡`)
とか口に人差し指当てて言いそう
0717やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 19:57:01.31ID:???
でも現実的に考えて結婚したいキャラってなかなか思い付かないねえ
そういうキャラってわき役だからパッと出てこないや
0724やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 19:58:21.28ID:???
おかめがたにくん変な島にほっぽり出されてもなんとかなるんじゃないって生きていけそぉ
びくとるしゃんはよく知らないけど魚とか豚とか狩りそぉ
でもさばくのは人に任せそぉ
0741やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 20:03:01.54ID:???
父子家庭で料理が得意で家事とかも出来て性格よくてオンナ好き(男でもダメ)じゃない人がいいれしゅ
0746やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 20:05:23.28ID:???
受けちゃんいろいろめんどくしゃな人だけど基本穏やかだし見守っててくれるしお料理上手だし家事が趣味だし攻めちゃんの嫁になればいいよぉ
0755やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 20:08:11.29ID:???
びくとるは銃とかライフルはちょっとイメージちがうなぁ
かといって鎌とか毒も違うしぃ
0757やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 20:08:17.16ID:???
こないだ職場で思い切り転んだよぉ
躓いて踏ん張ろうとしたけど転んだよど
はずかぴー
0759やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 20:08:50.37ID:???
受けちゃんエリートだからわらし無理ぃ
やっぱりさらにエリートの攻めちゃんじゃないと受けちゃんに相応しくないよぉ
0766やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 20:10:22.38ID:???
 ∧_∧      ぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0786やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 20:17:02.93ID:???
>>783
くっしゃあああああああああああああああああああああああくっしゃあああくっしゃあああああああああああああああああああああ
0810やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 20:22:06.04ID:???
家事ができて料理得意で面倒そうな家族がいなくて本人もまともな人がいいよぉ
おすすめ物件おちえて
0812やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 20:22:19.97ID:???
なんかブサのほうがいい旦那になる風潮あるけど普通に二次元ならイケメンのがスペック高いしやさしいとおもう
0815やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 20:23:29.14ID:???
料理得意な男子キャラ意外と思いつかないよぉ
サンジしゃとホモの弁護士しゃ

二次ならいっぱいいるのにねぇ
0816やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 20:23:29.48ID:???
わらし発達なのかなぁって思うのが
例えば今日部屋でダンボールの片付けしててのどかわいたぁなんか飲も→コーヒー入れるのに台所へ
→あっ洗い物まだだったぁ→洗い物(この間ダンボールがおざなりな事をガチで忘れてる)
こういうのぉ
0820やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 20:24:00.63ID:???
上に出てたのだと御幸しゃんがいぃ
家事出来るし料理出来るし将来有望だし浮気とかしなさそうだし家族間でトラブルとかもなさそぉ
0827やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 20:25:02.38ID:???
>>805
>>806
>>808
古いたまごを袋ラーメンのできたやつにひゃっこいまま入れて
ラーメンの熱でぬるーくなったやつを食べた
死にはしないけど猛烈だったょ
0843やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 20:27:09.48ID:???
>>756
終わったぁ
特徴これぇ
http://i.imgur.com/iB5NaCz.jpg

知的障害はないので学生時代は気づかないけど社会に出てから対人関係や仕事でつまづく人が多い

1.30歳で発達障害診断されたシングルマザーの特徴
・着る服はしまうと存在を忘れるので常に見える場所に段ボールに入れて置いてある
・買い物で既にあるものをまた買っちゃったり買い忘れが多い
・娘に「足が痛い」と言われたけど何故なのか理解できない(靴ズレのせいでと言われて理解した)
・4時間前に洗濯したものを干し忘れる

2.30すぎて発達障害と診断されたソフトウェア会社の取締役社長夫と3歳の時に診断された妻夫婦
・夫が読みかけの本を忘れるので妻が棚ごとに読みかけの本をまとめて「読みかけの本」とわかりやすくラベリングする(上か下かわからないので矢印で示す)
・キッチンで取り出した調味料を元に戻せないので戻す場所にラベリング
・あとなんか他もラベリング
・同じ発達障害で早めに診断された奥さんだからケアも上手い
0849やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 20:29:12.30ID:???
>>843
はぁんとてもわかりやしゅいありがとぉ
これ見るとわらし発達障害ではないっぽいなぁ
ただの注意散漫なのかもぉ
0863やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 20:31:30.06ID:???
上にシャークネード見てたおねえちゃんいるぅあれおもしろいよねぇ
2の聖剣チェンソーちょうかっこいいよぉ
0885やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 20:35:04.12ID:???
ポイントカード作るの断れなくてたくさんあるから整理してたんだけどわけわかんなくなっちゃってぇ
持ち歩くんだぁたいへんだねぇ
0887やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 20:35:13.27ID:???
志村動物園のワンちゃんめちゃかわいかったぁはぁん
おかしゃが動物嫌いじゃなかったらお迎えしたいくらいだよぉ
0889やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 20:35:37.85ID:???
>>873
はぁんそうなのぉ
その忘れてたことにちょっと落ち込んじゃうんだよねぇ
わらし馬鹿なんじゃなかろうかって不安になる
でも何時間も忘れっぱなしではないんだぁ
ふわっと馬鹿なの
0893やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 20:36:10.04ID:???
>>843
あと2の夫婦は旦那に話しかけても気づかないから旦那が常に首からスマホかけてて家の中でもメールしてるってぇ
0900やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 20:37:04.97ID:???
>>883
竜巻に乗ってくる大量の人喰い鮫が人を襲う映画でその竜巻に主人公が乗って鮫をチェーンソーで倒しゅょ
0911やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 20:39:18.04ID:???
バッグいくつか荷物分散してるとそのうちあそこにあったはずのあれが無い!
いつからないかもわかんない!
ってことになりゅ…
0929やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 20:43:15.54ID:???
オールアウトよりもフルドラムとブルタックルの方が面白いから流行ってほちぃ
でも結局どのマンガもタックルからなのねぇ
楕円球は敷居高いんだなぁ…
0931やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 20:44:02.00ID:???
>>867
システム開発とか一人で黙々とやるものは得意な人が多いんじゃないかなぁ発達障害診断された人って
人の表情や言葉の裏や省略された意味とかの曖昧なものを理解するのが苦手だからぁ
0939やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 20:45:49.34ID:???
仕事相手ならわかりゅけど
いつでも別れられる相手なのにこっちが我慢して合わせてるのに
そっちは合わせてくれない!子供!ってよく分かんないよぉ
我慢するなら別れたらいいのに
0949やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 20:48:12.92ID:???
>>918
むしろメールやlineで伝えたいこと一回で伝えたほうがわかりやすくなぁい
音声認識付きなら便利らよぉ
0960やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 20:50:13.25ID:???
>>942
     ⌒  ヽ ほ  (⌒,
   、⌒ (  ほ  こ    ⌒)
 (     こ    ( )   )
   (    __,、_,、
       (  ( ´・ω・`) お風呂出たよー
       `u-`u--u´
0964やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 20:51:24.14ID:???
>>960
乾かしてあげようね

       )    (
        ( (    )
         ヽヽ  ノ
          ) ))  
         (,, (  
        ,__.,、_,、  
       (  (´・ω・`)  
       `u-`u--u  
        〔 ̄ ̄ ̄.〕
        |. 七輪 .|.
        |┏━┓|
0975やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 20:54:00.30ID:???
>>964
         (
       )    (
        ( (    )
         ヽヽ  ノ
          ) ))
         (,, (
        ,__.,、_,、   _人人 人人_
       (  (´・ω・`)  > 救急車! <
       `u-`u--u     ̄Y^Y^Y^Y ̄ 
        〔 ̄ ̄ ̄.〕   ,、_,、_,_ 
        |. 七輪 .|.   (´・ω・`) )  
        |┏━┓|    `u--u'-u
0979やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 20:56:09.56ID:???
    ノ)
   (;:.:.__)
  (´・ω・`) うんちー
 (;;:_:.__゜.:.:⌒)
(;;;::。:.. :;+;::;;`)
 `~^' ''''''''""~
0981やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 20:56:42.75ID:???
だれかがよんでるー
         ,、_,、
         (´・ω・)
         ( っ¶っ¶
      ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..
     ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)
      ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)
       ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ
      | !! | ! : !
      : : ! |!!  !
      |::   !  :!  !:
0985やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 20:57:40.33ID:???
いつも白黒塗り絵みたいな絵しか描けないけろ色塗り挑戦したら影がわかんなしゅぎて頭がぼーっとしてくりゅ…
0990やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 20:57:58.17ID:???
そいや将棋の渡辺竜王や好きな作家(ホモではない)も家の中でパソコンメールで奥さんとやりとりしてたなぁ
成功した才能ある人も診断したら発達障害ゴロゴロ出てくると思ぅ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 38分 9秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況