チラシの裏@801サロン板 1441枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
γ~三ヽ
(三彡Oミ)
(´・ω・`) どんな願いも
( ∽ ) 聞き流してやろう
( (~
~) )
Ω ((~~
_γ⌒ヽ、)
(_| ̄ ̄_フ
> <
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 1440枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1496633578/ △ ¥ ▲
( 皿 ○) ガシ・・・ガシャ
(: :|: )
/│:/: 肉 │ヽ ウィーン がしゃーん
< \___/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボは修理されたよ
まだまだ自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ リラックマの雑貨コーナーいったらコグマちゃんのグッズいろいろ増えててかわいいかったよぉ
でもお店の人よくわかんないみたいでリラックマとコグマの値札が全部逆になっててふふふってなったぁ 充電中のモバイルバッテリー落としたぁ
ケーブルのminiUSBがひん曲がったぁ
挿してもゆっるゆるだぁ 玄関のカギのものでしゅが前スレでレスくれたおねちゃたちありがとぉ
多分接触不良だと思うからこれからはカギ回す前にノブ回して閉まってるか確認しましゅ 左下見たおねえちゃんはちゃぷちゃぷじゃないからチラシちゃんから出て行ってねぇ >>22
まず左下という字が右下に見えてたわらしは >>22
とっさに左右わからなくなるわらしは確実にちゃぷぃ >>31
はぁん?そこ右曲がって!って言われたのに左曲がったりはしましゅ 女性脳だと左右判断するのが男性脳より苦手なんだってぇ はぁぁぁんボルトロンが日本語でみれゆぅうううううううううはぁああああん
はぁあああぉぉん ダイエットスリッパくしゃくなってきた
わらしあしくさい 日本人のほとんどは知らないけど海外で報道されてる日本についてのヤバい特集見たいなぁ >>44
クンクン...クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクッシャアアアアアアアアアアアアアアアアアアクッシャアアアアアアアアアアアアアアアアアアクッシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア 道間違えるなぁと思ったら曲るポイントは覚えているのにどっちに曲るかは覚えてないって気付いたぁ
5回行けば覚えるけどぉ >>43
なんとも言わないよ
研究してる人がいないから
発達障害の症状の一部にそんなのがあるなってぐらい 自分で歩くか運転してれば覚えるけど地図は読めないよぉ 左右わかんないよねぇ
あっちとこっちでいいじゃない >>52
右?左?って聞かれてこっちって答えるの割りと恥ずかしいよぉ はぁん鶏胸肉と大根を炊飯器で炊いたやつうっめ
むしゃむしゃむしゃむしゃゲッフゥ わらしこっちが右手でこっちが左手だからおのずと他も左右ってわかるって感じでしかわかってないよぉ 道すぐ覚える人の方が空間把握能力高くて絵馬なのかなぁ 今日カール買っちゃったよぉ
ポテチが全然なかったしぃ >>57
おねえちゃんと同じ夕食だったぁ
偶然ねぇ 物を見るときにどうしても右目で見ようとする癖があるから目基準で覚えたぁ むね肉と大根ならヘルシーなイメージだよぉ
食べる時間のが問題? 道覚えられないしグルッと回ったら東西南北グチャグチャになるけど空間認識力はあるから違うと思うよぉ >>47
日本で放送されないならそうだろねぇ
海外番組輸入たくさんしてるのに日本に批判的なのないしねぇ 今度から東日本にはカールをお土産に持って行こうかなぁ >>65
まだあるのぉ?転売屋が狩りつくしたのかと思ったぁ
オレオの時棚の前でスマホぽちぽちしてから全部さらってった人見たよぉ >>50
脳科学者が男女の脳の作りの違いっつってたよぉ >>62
わらしの妹は絶対迷わないし道もすぐ覚えるけど絵は下手(化粧はうまい)
わらしの弟はすぐ迷うし色んなところに体ぶつけるけど絵うま
わらしは迷うしぶつけまくるし絵も下手だしあとブス コーンスナックはドンタコスがしゅき
あと関係ないけどおさつどきっがしゅき
おさつどきって秋しか売ってないのがかなちい >>72
批判する必要もないとかぁそもそも相手にする必要もないとかぁ
そう思われてる可能性もあるよぉ チラシちゃんで飯の話になるとすぐ太るとかデブ言う姉いるんだけどぉ
ご飯食べない姉なのぉ >>80
お姉ちゃんは才能と美貌を弟妹に分け与えたんだねぇ姉の鏡ぃ 左右とっさにわかんなくてもいいけどぉ
振り向けない時にこっちとか言うやつはちねぇ サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク はぁん初めて見たけど相葉ちゃん下手ねぇ
なんていうか怒りが足りてないよぉ わらしちゃぷちゃぷだけどリアルおねえちゃんも違った分野でちゃんとちゃぷちゃぷだから安心しゅるぅ そもそも男女脳が科学的に立証されてないんじゃないっけぇ わらし男女脳診断やったら半々でしたぁ
オカマうふふ 脳科学者がテレビ出てくるたびお前の専門分野は何だって思うよぉ
大脳生理学とかじゃないの??脳外科でもないし何なのあの人たち 相葉ちゃんって何ができるの
歌も芝居も司会もだめじゃない >>101
正確には認知科学だってぇ
健常者の脳みそ調べてるとか素人だからわかんにゃぃ >>101
脳科学者もおねえちゃんに同じこと思ってるよぉ >>118
わらしこの前ラムネアイス買ったぁえへへ >>113
腐女子って何なの?夢と違うの?何なのあの人たち >>101
肩書きにこだわると頭が固くなるわょフサ >>120
いーなー
都会だからシャトレーゼないよお そもそも脳の仕組み?とかの研究学者みたいな認められた人は日本じゃ数えられるくらいしかいないんじゃなかったっけぇ >>122
腐女子で脳科学者の中野信子しゃんが言うには生殖を目的としない生々しさのない男同士に恋愛のときめきを求める変態でしゅと 茂木健一郎ならたぶん認知心理学かなあって思うよぉ
他学問に吸収されるってずっと言われてたのに
脳科学として世に出てきたからうまいなあって思ったぁ >>132
その人腐女子なのぉ?
めっちゃ頭いい人だよねぇ ねっとのひょうばんとかはしらないけどさぁ
ゆーちゅーぶのしーえむがピタッとあのひとにかわったのなんかふふっ >>121
受けちゃんのアナルは柔らかいから痛まないよぉ 生殖を目的としない生々しさのない男同士に恋愛の小説書くねぇ
応援よろしくお願いしまぁす >>132
今まで見た腐女子の分析の中で一番納得した >>137
ぅん
大久保さんと山ちゃんの番組で変態テーマの時にゲストで出てたよぉ
BLの話も出てたよぉ >>132
ふへぇそうなんだぁ
生殖を目的としないのにときめきを覚えるのにオメガバとかで子作りさせる腐女子ケイオスだねぇ >>145
へーぇそうなんだぁ
なんか意外なようなそうでもないような 生殖のあるオメガバホモはドリだって証明されまちたねぇ 生殖のあるオメガバホモはドリだって証明されまちたねぇ >>129
腐男子って自称してるやつって出会い厨しかいないから出会い厨でしょ ドリの話は出てきてなかったよぉ
正直当たり前だから疑問にも思わない気がしゅる >>161
ナ ナンダッテー!!
Ω ΩΩ
かと思ったぁ のびのびになってズルズル落ちてくるズボンにゴムを入れて復活のズボン けいおーす けいおーす あいわなけいおーす もえよこんとんむてきです! αΩだったら男同士でも認められたのにね…って悲しいホモ ΩΩはホモ百合だよねぇ…
わらし固定だから好きな人がΩ攻め書いたらフォロー外しちゃうよぉ ΩΩって発情期被ったらαβに見つからないように隠れながら抜き合うのよねぇ
で抜いた後お互い自己嫌悪よねぇ
あぁしゅきぃぃ おねえちゃん
なんか運動不足の女がなりやすい症候群?ってなんだっけぇ
チラシちゃんで見た気がするのぉ
ローマ字三文字だった気がするのぉ >>181
入れて欲しくてたまらなくなるんじゃないのぉ >>185
ちがうの
QBKとかQEDみたいな感じだったの わらしは昔ながらのスーパー攻め様が好きだからαΩがいい オメガバ読んだことあるけど出産描写あるのは読んだことないやぁ
強制発情設定が使いやすいんだよねぇ >>181
>>184
順番に入れあえばいいじゃないのぉ
Ωって勃たないのぉ? >>177
しゅきだけどそれただのホモでよくない?って我にかえりゅ ローマ字三文字言えばいいと思ってるおねえちゃんたち >>183
D デ
B ブ
B ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア αΩ当たり外れ多いのよねぇ
無能で平凡だけど発情期はモテモテの受けちゃんとかもうちゃおとかで卒業してよぉ Ω設定は難しいこと考えないでモブレさせる装置だと思ってるぅ ββでごくふつーの友人同士が一緒に過ごすうちになんでか離れがたくほもにという
ありきたりなやつでおねがいしましゅ 受けちゃんがそんなに誰からも可愛いだの綺麗だのそそるだの言われるわけないでしょぉ…
って萎えちゃうからΩの発情期には身体目当てで狙われるよぉの方が納得しやすいよぉ 犯したいキャラをΩにするという極シンプルなものでしゅ >>204
受けちゃん巨砲主義のわらしには受け入れられない設定だぁ >>212
あいつらβのくせにホモかよって言われるのかなぁ
なんだか普通のホモより風当たりきつそぉ Ωって容姿最強なのよねぇ?
ならΩΩ以外有り得ないんらけどぉ Ωの容姿良い設定は後から付加されたやつって聞いたよぉ 犯したいキャラ皆αらよぉ
才能あったらαなんらよねぇ >>216
好きな設定だけ使えばいいんだよぉ
リアル主義ならαだけど途中でΩ遺伝発動とかでデカチンΩとかでいいじゃん >>218
αも社会的地位の高い美形なんじゃないのぉ オメガバ設定なんかなくても腐女子の裁量ひとつでなんぼでも強制発情させられますやん二次創作なんて >>220
二次元のキャラなんて大体αだよぉ
ααやればいいよぉ >>225
あんまり日本だと必要ない設定なんだよねぇすでにあるし
ガチムチ受けにはありがたいでしゅ オメガバ嫌いじゃないんらけどぉ男女論っぽくなる話ばっかり当たっちゃってぇ
ホモくらいそういうのから解き放たれたいよぉ 各作品に1人は都合のいい薬を作ることが出来る博士的キャラがいるとかなんとか ふふふふーふふふーふふふーふふーふーふーふふふふ ふふふふふふふ 媚薬用意しそうな子が作品に1人くらいはいましゅからねぇ アンパンマンだと媚薬用意しそうなのジャムおじさんかチーズかなぁ >>234
わらしが思ってたのコナンの博士とか松のデカパンとかぁ
なんかそういうイメージだったからメガネのことは知らなぁい 純粋な好奇心で媚薬作って自分で飲んで効果見たがる受けちゃん
そんなよくわからないもの飲ませられないって反対する攻めちゃん
せっかく自分が作ったものをよくわからないものって言われてぶちギレる受けちゃん >>236
ドキンちゃんが用意してホラーマンが間違ってバイキンマンのジュースに仕込んでバイキンマンはそのままアンパンマン討伐へ向かうよぉ >>235
だよねぇ
作れそうな人いなくても訳分からんものを持ってきそうな子がいるぅ >>244
四足歩行なのに前足で直接パン生地捏ねてるよねぇ… >>241
ハンジちんぽしたりちんぽされたり媚薬作ったり便利だよぉ ピザトーストおいちかったぁ
お豆腐のパン粉焼き作ろうか悩む 媚薬用意しそうなキャラに媚薬貰ったら実は偽薬だったネタって今も王道なのかなぁ >>259
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” >>251
ていねいな小説ならプラシーボ効果についてきちんと説明してくれます >>262
NARUTOとかTMNTの可能性だってあるでしょお >>265
自白剤という名のハニートラップのことね >>273
ほらぁやっぱりNARUTOかTMNTでしょお? 今男向けエロ広告見たら「このアパートに住む女は彼のチンポの虜になるという・・・」とか雑な導入だったぁ
もはや媚薬すら古いのかなぁ 媚薬じゃないけどドラッグが身近になってきたから現実感出てなんかやだから
よりファンタジックなのになったんじゃないのぉ
もっと昔は媚薬じゃなくてお酒だったんでしょぉ なにも盛ってないのに攻めちゃんにさっきのアレに媚薬盛ったって囁かれてしゅげぃ敏感になっちゃう受けちゃんしゅき はぁん!即落ちしたいよぉ!
くっころって言ってみたいよぉ! マイリス数増やすためだけにニコ動プレミアム入ろっかなぁ >>285
パコパコパコパコパコパコパコ >>278
古いってよりとにかくはよエロ見せろになってる感じぃ
情緒がないよねー! あーハンター再開するから左門くん打ち切られたのかぁ
結構人気だと思うんだけどなぁ >>292
違うのぉ
忍者キャラが出るだけで忍者メインじゃないのよぉ >>290
第三者かもしくは受けちゃんがうっかり盛る系なららいしゅき >>289
くっころって言わせてよぉぉぉぉぉぉぉぉ!んほぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ! >>291
チラシのお姉ちゃんたちに向けてもう1回大きな声で言ってみて! お姉ちゃんがくっ殺してもそのままザクーってされちゃわなぁい?大丈夫ぅ? >>301
失礼ねぇここは傾国姉だらけなのよ(๑・᷄ὢ・᷅๑) はぁん
蚊に2箇所噛まれたぁ
ホットタオルで覆うやつやったけどこれ効くかなぁ キリスト教は婚前交渉禁止らしいけど真面目に守ってる人も結構いるんらねぇ >>301
そしたら霊体になって逆に犯すからぁ💢💢 受けちゃんは仲間のためなら命は惜しくないとは言うけど殺せとは言わないからぁ >>311
酒と合わせていい薬はありません(真顔) >>315
いるよぉ忍者っていうか忍者になりたいアホの子 >>306
ペットボトルに我慢できる温度のお湯入れてくっつけるのはぁ? >>300
ちんぽちんぽ言って語彙力貧相でポエム姉モブ姦姉かどがたにくん姉以外情緒がないよねー! >>311
むしろ酒と合わせていい薬なんてあるのぉ? >>321
きっとポエムアヘもモブ姦姉もかどかやくん姉も普段はちんぽちんぽ言ってるわよ ウォッカ一杯飲んで寝りゃあ治るぜHAHAHAHAHAHA >>316
佐助いいよねぇすきぃ
でも佐助じゃないのぉ
なんなら無双の方なのぉ 忍者漫画じゃない漫画に出てくる忍者キャラはだいたいストーカー >>320
熱々ホットタオルのやつと効果は一緒かなぁ?
いま濡れティッシュレンチンして患部に貼ったよぉアチチチ いいポエムがかけたなぁと優越感に浸ってぇ、ふとポエムを縦読みするとちんぽになることに気付きふふってなる時ありゅよねぇ この主人公を見たイケメンは彼を襲いたくなると言う…みたいなホモいっぱいある >>307
アナルとオーラルならへーきって抜け道があると聞いたぁ 人生の仕事以外の予定のほとんどがホモで埋まってるけど気にしないで寝るねぇ
トテチテタ >>335
おねちゃ熱そうだなと思ってぇ
ペットボトルの方が持続しそうだしそこまで熱くなさそうだなって
でもそこまでしたならもう痒み飛んでるかもねぇ 元からめんどくしゃい人だなあって思ってたけど公式絵師以外が描いたイラストに
絵が下手で全然良さが伝わらなぁい、もっとまともな絵師よこしてーとかイラストにブス連呼しまくっててはぁん
ブロックしていいれしゅかぁ あんすたの忍くん俺ティーの忍者デレマスのあやめ殿
忍者になりたいキャラって基本アホの子だよねぇ ヘタリアほんとにらくがきだねぇ
ドイツとイタリアエターナルすぎない >>349
えーやらぁ
豪華客船アースが一番楽しみ 伊野尾てしゅげ嫌われてるのにチラシちゃんだとわりと好きらよねぇ 伊野尾しゃんは性格が悪くてAV女優とちんぽするのがしゅき
チラシちゃんでおぼえたぁ 婚前交渉禁止の宗教信者が多い国では処女膜再生しゅじゅちゅ受ける人が結構いるって聞いたよぉ はぁんトップガン見てたよぉ
やっぱ音楽に気が行っちゃうねぇ トップガン見るとホットショットが見たくなる不思議ぃ ジャンプラの最新話は親分が割と親バカでかあいいよぉ西ロマはぁん >>358
はぁん読み間違えたぁ
部族アース限定ならナスDだけでいぃ ヘタリア落書きしゅぎてサイトの4コマとか漫画見てもこれ誰ぇって感じで読む気になれなかったぁ
最近はまともになったのお? 伊野尾たまに見るけどブスのぶりっこ見てるうざさだよぉ 受けちゃんと攻めちゃんの体の一部が
HOT!HOT!
HOT!HOT! >>373
一時期きれいに描いてたのにまた落書きに戻ったよぉ >>374
わかるー
でもわらし微妙なブスのぶりっこしゅき ネットのは雑でもいいけど本になってもあのままだとは思わなかったよぉ
読みにく 一番最初に出た単行本は雑とかどうでもよくなるくらい解像度ひどくてわらいましゅたぁ >>369
むかぁし洋画劇場かなんかでよくやっててしゅきだったなぁ
おもちろかったよねぇ あーおーくー すみわたーるそーらはー こどもじーみてーるとー わーらーうーのっさぁー 受けちゃん公式で細身あんまり筋肉ついてないっていう設定なのに二次はムキムキしゅぎる
みんななんでそんなにムキムキにしゅるのぉ >>397
ババァすれだよぉ?ワカモノは帰って寝てね TimeMaschine全ED見終わったよぉ
はぁん… 腐女子に人気のある声優集めればなんでも売れる←これ信じてるバカって多いんだねぇ 攻めしゃん公式で筋肉あんまりついてない細身って設定なのに2次以前に公式からして筋肉むちむち… 声優にブームは作れんよ
声優に出来るのはブームに乗ることだけ ジャニタレ使って少女漫画原作の恋愛映画作れば売れる
に似たものを感じるねぇ >>418
声オタ併発してる腐女子もいるんでしょお ジャニーズじゃないけど同じイケメン俳優ばっかりもきっぃ
女優もぉ >>426
ユーリとかまさにそういうのじゃん
声オタ併発してる腐女子のが多いよ チラシちゃんでも声優の話って盛り上がるし基本的に声オタ兼任が多いよねぇ 蒟蒻ゼリーほんとおいちぃ
お子様や高齢者ほんとかあいそう 似たような恋愛映画ばっかりなのも飽きるの早い原因だよねぇ
もっと開けて色んな国の俳優いたら面白いのになぁ 広瀬姉妹 有村架純 山本美月 二階堂ふみ
ジャニーズ系列 山崎賢人 三浦春馬
ここら辺を適当に組み合わせたら恋愛映画完成ねぇ >>434
構わず食べて喉に詰まらせて蒟蒻畑を追い詰めます >>435
諏訪部はレディ知ってる
宮野はアゴのイケメンの人知ってる
あとわかんない
みんな声オタ人気なの 男声優はファンをナメくさってるイメージしかないし声豚女は馬鹿にされてブヒブヒ喜びながら耳が妊娠してるイメージしかない マンナンライフの蒟蒻畑しゅきぃ
オリヒロのこんにゃくゼリーきらい 松があんだけ売れたんだからまぁそう思われてもしゃーない >>437
三浦春馬と二階堂ふみでときめきトゥナイト実写化されたら見るかもぉ >>441
女声優はまだ表向きサービス精神出してるし偉いよねぇ
現実の男と女もこんな感じだなぁ 初めてドラマCD買ったとき声優のコメントトラックなんてあるんだぁってそのまま聞いてたら作品と全く関係ない話しててうわぁってなってそれから声優自体に興味がわかなぁい 声優は一個のパーツであってあるパーツが好みなだけで買う人は極少数 わらしをある程度放っておいてくれる人と付き合いたくて
検索してみたら彼氏の立場からのしかないんだけどぉ?
放っておいてほしい女もっといっぱいいるでしょぉ >>445
松は作画とかキャラデザの力のが大きいと思う >>452
声優さん豪華!ってやる前から話題になってたよぉ 松が売れた理由の中で部外者にもわかりやすいのが声優の要素くらいってだけだねぇ だから豪華声優で爆死した作品なんて腐るほどあるって言ってるでしょ わらし松はくんの方がしゅきだなぁ
あの悪ガキで落語みたいな話にショタァ わらし松で名前知ってたの櫻井と神谷ぐらいしかいなかったぁ 自ジャンル豪華声優だけど爆死してたし原作ファンからは声あってねーよしねっていわれてたぁ >>456
なんかさぁ声オタにウケてる感じの声優
松にゆーきゃんがどうのひろCがどうのとかよく見かけたよぉ 豪華って言うか単によく見るメンツだし
じゃあ世の中売れてるアニメだらけのはずやんな 松はキービジュとか色設計いちいちけっこうおしゃれだしねぇ
渋谷駅にあったポスターとかなじんでた 声優で人気が出るわけじゃないれしょ
声優は入口だよぉまず見るきっかけを声優が作って人気は監督脚本作画が作るぅ 松は声優話題になったよねーはわかりゅ
ユーリは声オタ人気ーはよくわかりゃん
諏訪部と宮野くらいじゃないのぉ話題になるの やっぱり色があるとヒットしゅるのかなぁ
黒子とか松とかぁ 声優ごときで円盤が10万売れるなら誰も苦労しないよぉ >>472
キャラの個性がわかりやすくて魅力があるのがいいんじゃあ?
黒子はなんかそこまで色って思わないなぁ >>469
うーん
でも松アニメやるってぇ声優このキャラデザでこの声優だよぉワロタみたいには言われてたのは確かだよぉ おそ松はエイベックスのプロデューサーが敏腕だっただけの事だよぉ
ちなキンプリいいぞも仕掛けた人ねぇ 売れる要因の一部かねぇ声優はぁ
無名だと見ようとする人もいないだろうし 松アニメはすくなくとも1話放送されるまで
クソミソにしか言われてなかったよぉ 男声優なんて仕事舐め腐ったゴミしかいないよぉ
女声オタもなんであんなのにハマれるのかふしぎ リアちゃんばっかだからぁ? >>477
だからそれが腐るほどあるじゃん
って何度いわれてんだよ 声優で人気、他にも話題性いっぱいの鳴り物入りアニメだった鋼鉄三国志は失敗してないでしょぉって散々言われてるよぉ 松はキービジュアルからなんか洒落てたしぃ
OPもキャッチーだしぃ キンプリは話題になってるから面白いんだろうなあって思って映画館まで見に行ったのにドブに金捨てたような感じだったよぉ 松は元々くんで有名だったからとりあえず1話見てみよぉって層が多かったんじゃなぁい? >>480
まずおそ松なのにビジュアルに個性があることを受け入れられなかったぁ
今は見慣れたけどぉ >>451
女も結構いるはずなのにないよねぇ
男のが話せる友達いないせいかなぁ >>480
それも流行る一因じゃなぁい?
前評判悪いと流行った時は他と大差つけるからねぇ
少し前なら前評判最悪のけもふれ >>480
スタッフも売れないってわかってるからうまくはじけられたり
意表つく一話考えたりしてうまくいったよねぇ
すごい >>486
完全にツイッターに踊らされたねぇ
エイベのPはほんと敏腕だぁ 松で声優これだよぉって話題がちょっと大きかったのはあのビジュアルで良い声出させるの?っていうギャップ感もあったんじゃなぁい 銀魂の脚本家って知ってる人は割と期待してたみたいだけどねぇ >>486
あれはよくわかんないけどたのしい!って感じる人だけが楽しい映画だよぉ
わらししゅきだったから次やるやつも行くけど絶対に人には勧めないわぁ >>482
あーうんうん
それはわかるし沢山あるのも知ってるよぉ
それはそれとして声優が豪華で話題になっても売れないのもあるよってことは別問題でアニメやる前に声優で話題にはなってたよねってことぉ >>496
えっそうなのぉ?
銀魂ってオリアニの評判いつも悪い気がするけどなぁ 175をいっぱいフォローしてるお姉ちゃんなんじゃない >>499
いや普通に話題になってたぁ
おそ松くん原作だし >>489
男側の質問とかもあるんだけどだいたい彼女からのほっとく心理とか浮気?とか
いい女は放っておくのが大事とかそんなんばっかなの
毎週会うの疲れるっていわれて好きなら毎日でも会いたいものじゃないんですか?って質問の女とかいて
彼氏にわかるー!ってなっちゃったよぉ
でもオタとか絶対放っておかれたいよねぇ >>497
わらしは中身よりもあんな一時間もない話で1600円割引なしでしかも続編ありきで完結しましぇんってことに萎えたぁ >>504
ダークホース感あったけどなぁ
人気ほどは話題になってなかったぁ いい歳してアイドル続けさせられるSMAP的な悲しみをオジサンあいどる声優に感じましゅ >>499
されてたよぉ
誰も売れるとかここまで人気出るなんて思ってた人はいないだろうけど
チラシちゃんでも話はでてたぁ >>498
誰も話題になったこと否定してないのに何をそんな意固地にいってるの >>501
アニオリはむしろ評判いいよぉ特に何でもやるアニオリギャグ回のおかげで動画サイト系で人気だしぃ >>505
ほっといて欲しい同士の集団婚活とかあればいいのにねぇ 松は成人男性に見えない見た目と兄弟がわらしにクリーンヒットしたから見始めたよぉ カド見てるお姉ちゃんいるぅ?
おもちろい?
わらしんち放送映らないから買ってまで見るか悩んでるのぉ ねぇねぇチラシちゃん
血のついたパンツって普通一回お湯で洗ってから洗濯機にポイしゅるよねぇ?そのままポイってありえないよねぇ? 男しか生きがいのない女が世の中多数派なのかしらねぇ >>517
血はお湯で洗うと変質して落ちなくなっちゃうよぉ
水で洗ってぇ >>517
血がついてなくてもパンツは一回お湯で軽く洗いましゅ >>505
知恵袋とかで質問したり答えたりしたいのはほっとかない系の女が多いからかもねぇ
おねえちゃんみたいなタイプの女は利用しないんじゃないかなぁ 銀魂のレンホー回ってアニオリだっけぇ?
DVD収録されてないんだよねぇ >>506
時期はまだ分かんないよぉ
でも制作決定はしてゆ >>509
ぜんぜんないよぉ
あの時、ダークホースいわれてたのはワンパンだよぉ >>507
はぁん
映画は元から高くて中身は不完全燃焼って感じで行くからそこの不満は察せなかったぁ… リーダーが場を盛り上げようとして自分ばっか話すタイプだから周りの人全員相槌係よぉ
他の人が話してもすぐ話題奪っていくし他の人がリーダーの話し拾ってもすぐ話題変えるし
それでいてみんな話さないよねー!暗い!って言っててそりゃそうだよねぇって思う わらしわらしを男体化させたものと結婚したぁい
自分になら気ぃ使わなくてもいいし考えてることも手に取るようにわかるしぃ ダークホースはスタミュみたいなことをいいましゅ
普通に話題になってた松はダークホースとはいいましぇん 不完全燃焼なんだろぉ♪そうなんだろぉ♪そうなんだろぉってぇ♪ >>518
仕事や趣味ずっと続けられる女少ないと思うよぉ >>523
そうなのかなぁ
どうやって放っておいてくれる人見つけるか
どのへんで判断するか、自分のそういうのどれくらいから見せていくかを知りたいのにぃ >>532
松も全然話題になんかなってないからぁ
声優豪華とかいって意固地になってるお姉ちゃんいるけどあれくらい他にもたくさんあるでしょ はぁんインスタントの袋麺じゃなくてぇ麺とスープと具材がセットでパック詰めされてるチャーシュー麺が食べたぁい >>541
いやだから放送前に話題にはなってたって
お姉ちゃんかたくなすぎなぃ? >>529
言われてるググってみたけど未定のままっぽいよぉ
なんか2期に先駆けてCDシリーズ発売予定って言ってるから2期しゅげえ先なのかもぉ スタミュは小粒なダークホース
松は記録的ダークホース 松とかおそ松?…へーwなんでやるの?wくらいだったよねぇ _人人人人人人人人_
>わりとどうながい<
 ̄YYYYYYYY ̄
ヘ(^o^)ヘ
|
|
|
|
|
|
|∧
/ また女性向けででっかい波来てほちぃよぉ
夏のとうらぶアニメに期待かなぁ >>548
だよねえ
(笑)みたいな感じでは話題になってたぁ
見ないけどwみたいなぁ もしかして今のリメイクブームって松の影響なのかなぁ
幽白とかリボーンとかなちゅかしいアニメ話題になってるよねぇ 深夜に予告CM見てはじめてえぇおそ松くんやるのぉ?って思ったくらいにはネットで名前見なかったなぁ >>544
再アニメ化とかでは話題になったかもしれないけどその程度だったでしょぉ
どこ見てもネタ扱いで誰も注目なんかしてなかったよ
さっきから意固地になって反論してるのはお姉ちゃんの方だよぉ 3年前の腐女子におそ松覇権って言っても信じないだろうねぇ そもそもダークホースなんてアニメやってる最中でも盛り上がりが表に見えなくて一巻の売上出たらかなり売れてて売りスレでダークホースじゃん!ってなることでしょぉ
松は一巻売上前にもうホモ人気獲得してたよねぇ 話題なんてどこ見てるかによって違うんだからぁ食い違うのは当たり前じゃぁん? >>555
_人人人人人人人人_
> <
 ̄YYYYYYYY ̄
ヘ(^o^)ヘ
|∧
/ >>562
そういうことにしておきたい松お姉ちゃんなのでした >>553
セラムンみたいにいまおそ松世代が大人にってわけでもないしねぇ >>564
セーラームーンとかぁ
懐古漫画再販とかぁ アニメはだいたい声優豪華だと宣伝煽り記事くらいはつくからそれみた姉なのかなぁ トルーパーリメイクとパトレイバーリメイクが待たれる イベントめんどくしゃああああああああああああああああああああああくっしゃあああくっしゃあああああああああああああああ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ ・ |
/ ` /
_// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>562
じゃあ松がどこで話題になってたのか行ってみなよ グルグルしゅきだからぁ
再ブームきてほしいようなこわいような >>566
ふぇぇわらし松あねじゃないよぉ
チャーシュー麺とぉお歌しか歌ってないよぉ? 分かった分かった松は放送前に全く話題にならなかくて10万売れたしゅごいダークホースでしゅ
近年稀に見るダークホースでしゅあんなに話題にならなかったのにしゅごいでしゅ >>569
やっぱり声優豪華()みたいなクソ記事に左右されちゃった声豚お姉ちゃんなんだろうねぇ… _,,,v---,,_ r‐'=, ,,、 ,r‐¬'┐
.,,,v・'゙~._,,,,=@│ l'''L .リ ゙| ,r冖''",《゙〔゙'ャ ,メ
.r‐-i,―i、 .'「,,,, 〕 | .| ヒ r┐ .| .| ,rr'゚,s .,八 .'l|′ ,,i´
.゙┐ .゙‐'″ .,vθ │ 〕 ゙'・i、 ,i´ ],,,r"  ̄'i、 | '|.| .,i" ゙ー┴-i、,l゙
.ヒ □ .i|r″ .,l′ .,,,, | .,,_ .,|,i´ ,,,,, .r‐・'′ .゙l,,,ノ.゙‐'ケ''=,-x,,-----,,,
゙l,、,,,,,,xizl,_ ._,r″ ,i´.'勹.ト ト "゙〔 ,l゙ .] {,,、 _,,v″ _ .,,_ .]
.,,,,∠" ."゙””゙゙゙゙''i、 .| ,「] | .゙・,,lレ・“` ,} ._,,r・'~,,, ,,l″゙'li、 ゙''匸゛
┌''''"^._,,. ,r''''゙~゙] | .゚―".] ,| .|° ,,,. ,,r″ √ .,,r',|″ ,r″,,,,,,,,,У .゙゚'=v,_
.‘''''''"゙,レ゚ .,r″ ,「 .ト .} .| ゚',コl゙’,,, ト-----=@.~゙゙,,r″,,rヤーr", .zュ .~''x,
,r'".,r″ _,r° ,,i´ | .| ,,-r┘ _,,,,,,,,,,,,_ | ,r'゚,,,,ll゙,,ォ ,l] l「 .,il”'ー--,,,r″
..,,r'",,rぐ .[` ,r° .| .| ヽ-r‐''''"″ .~¨’  ̄`| ゙'g′ .,"l゙ li,, `''ッ
.゙‐'''″ ゙‐'・° ゙l, .| ゙l、.|L,,r°゙l-l゙ ~'''''''''"
゙¨″ 未だに松がなんであんなに流行ったのか分からないよぉ
色々分析見てもうーん?って感じで多分わらしには一生理解できないんだろうなぁって思ってるぅ 話題の基準がすごい低い姉かこれから流行るアニメの情報を自然と引き寄せてしまう姉かもしれない >>575
リメイクってDBあたりが先駆けじゃないかなぁ リメイクより海外からマイナーな原作引っ張ってきて萌えジャパニメーションに造り替えよう ふえぇダークホースって言葉がageに感じたお姉ちゃんがげきおこなのはわかったぁ >>574
知らないよぉ
話題になってたって言ってるおねちゃがいるんだからぁ
そうなんだぁですませれないのぉ? 封神はやるべきぃ
中の人は石田と子安はそのままで良いよぉ 松だけじゃなくて他の作品も放送前どんな評判だったかなんて覚えてない鳥頭わらしちゃん低みの見物 >>590
あーうんうんそうだね話題になってたねぇ
すごいすごーい もういいじゃぁん
松は話題になってなかったし声優で売れた作品じゃなかったぁ
はい終わりぃ >>590
話題になってないよってお姉ちゃんたくさんいるのにそうなんだぁで済ませられないお姉ちゃんが言うなよぉ >>586
DBのリメイクなんてありゅの…
でもハンターハンターのリメイクがあるのは思い出したよぉ 放っておいてほしいおねちゃしゅげわかりゅ
ラインはコミュニケーションツールではなく連絡ツールでしゅ リボーンとかやってる場合じゃないからはやく封神演義やってよぉ >>615
あいつらわらしもすき
プレイ動画しかみてないけど
キャラソンあるんだぁ 豪華声優でそんなに円盤売れるならなんでみんなやらないのかぁ
ていうかわりとどこもやってるしぃ >>615
ふふふあるのぉふふふ
やばいこのホスト3人モブレしたいよぉ >>606
おねちゃDBリメイク今絶賛放送中だよぉ… 松アンチ姉か自分の思い込みを捨てられないババア姉かもよ >>600
ねー
原作通りに作って欲しかったよぉ
全編アニオリとかやめてぇ >>614
封神演義はアニメ化してましぇん!
もし始まるならリメイクじゃありましぇん!!!! 語尾伸ばすのもわしゅれちゃうくらいハッスルするお姉ちゃん最近多いねぇ
煽り姉なんだろうけどぉ >>609
あーしゅきだから放送前から話題になってたって思うのかなぁ
逆に興味ないから目につかなかったお姉ちゃんがいっぱいなのを認められないみたいなぁ 松が流行るならモブサイだって流行ってもおかしくなかったよねぇ
でも結果はアレでしたぁ世間は厳しいでしゅ わらしそれなりに新作チェックしててとりあえず見られる範囲の一話は見る派のライトアニオタだけど
え?松?ふーんって感じのうっすい反応しかなかった記憶ぅ
1か0かで言ったら1で話題になってるけど100か0かで言ったら20行かないみたいな印象 >>630
松とモブサイ絵が似てるから流れるって言ってた人見たなぁ >>624
おねちゃもう2年ちかく放送してるよぉ… >>628
え?逆じゃないの?
話題にならずにダークホースの松って言ってるのが松好き姉かと思ったぁ 松なんかここでも流行りスレでも話題になってなかったよぉ
それとも松が人気出るのはわかってましたーっていうお姉ちゃんなのかなあ
どっちにしろキモイ 松からヒロアカに流れちゃーうヤダー松の素行悪いのがヒロアカに流れてくるのヤダーー(チラッチラッ
ってやってた人たちはけっこうみたぁ >>633
実際流れた人はちょっといたみたいだよぉ >>640
べつにダークホースって褒め言葉じゃないよ
けなし言葉でもないけど モブサイ原作終わったのぉ?
アニメ終わったらぱったり話題に出なくなったよねぇ 昔からビッグタイトルは20年くらいでリメイクやるよぉ
既存のタイトルは認知度が最初から高いし当時の子供が親になってて二世代獲得できる
チャンスだからぁ
でもおそ松さんは既存の支持者を切り捨てる形で新規開拓を狙ったからそれはほんと
しゅごい肝が座ってんなぁと思ったよぉ
まあもしかしたら結果的に既存の支持者が離れてしまったっていう計算外の可能性も
なくはないんだけどぉ >>640
だって実際のことを歪めてまで話題になってたって言い張る理由がしゅきだからくらいしかないじゃん… わーいなんかランキングあがってるぅ
これほんと運ねぇ それぞれ話題になってた の話題になる基準が違うんだから相違があっても仕方ないよぉ えぇ本気でダークホースが気に入らなかったからこんなに長々喧嘩売ってるのぉ… >>653
そんな熱心な既存松ファンとかいたのかなぁ >>517
水と石鹸で洗ってその時点で落ちなかったらポイーかキッチンハイターで漂白してから洗濯機だよぉ >>660
お姉ちゃん上でそういうどっちもどっち理論は煽り対象にされてるんだからやめなしゃ >>660
松が話題になってたレベルならだいたいのアニメ話題になってる認定できそう 誰々はイケメン俳優だよぉイケメンじゃないよぉみたいなぁ 松を超える売り上げを叩き出す女性向けアニメが出ない以上頂点に松野家はいちゅぢゅけましゅよぉ >>662
松お姉ちゃんと松アンチお姉ちゃんと煽りお姉ちゃん(主な戦力)が戦ってるよぉ 始まる前に話題だったけど蓋を開けたら……が一番ちゅらい 見てないしもう人気もユーリにかっさらわれたおそ松なんてどーでもいいよぉ >>672
しゅごい話題になって評価も良かったのに円盤全然売れなかったのも中々ぁ >>666
煽られてもどうでもいいよぉチラシちゃんで煽りは日常茶飯事だよぉ >>669
いつかのフィギュアの羽生はイケメンがどうか論争みたいだねぇ 明らかに話題になってなかったのを言ったら信者かアンチ認定されるのもうざぁ >>682
変わりに原作がやべぇ売れたからせーふ! 一瞬いまユーリまた何かあったのぉ?って思っちゃったぁ
スケートの方かぁ >>686
話題に加わらなければいいじゃぁんあほなの? >>672
声優豪華だとあるある
作画豪華だとそれなりには継続するけどねぇ わらしの意見が絶対だよぉ!これに反論するお姉ちゃんはおかしいよぉ!
っていう構図からギスギス煽りバトルになる流れでしゅ んもうしつこいわねぇ
437 1 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2015/09/18(金) 17:25:50.22 ID:???
いつものいっくよー☆
10月1日(木)25:29 NTV ルパン三世 新シリーズ
10月1日(木)26:16 TBS ヤング ブラック・ジャック ※お耽美先生ハァハァ
10月2日(金)25:55 TBS K(二期)
10月2日(金)26:25 TBS 蒼穹のファフナー EXODUS(二期)
10月2日(金)25:05 MX ノラガミ ARAGOTO(二期)
10月3日(土)17:30 NTV 金田一少年の事件簿R
10月4日(日)24:30 MX 落第騎士の英雄譚 ※GA文庫ラノベ、主人公以外の男キャラ確認
10月3日(土)25:00 MX うたわれるもの 偽りの仮面
10月4日(日)23:30 MX 進撃!巨人中学校
10月4日(日)24:00 MX ハイキュー!!(二期)
10月4日(日)17:00 TBS 機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ ※今期大本命その1
10月4日(日)22:30 MX コメット・ルシファー ※オリアニ 主人公男、他男キャラ複数確認
10月4日(日)23:00 MX コンクリート・レボルティオ〜超人幻想〜 ※水島精二監督 原作ボンズ&會川昇 今期ダークホース枠
10月4日(日)25:05 テレ東 ワンパンマン ※今期本命その2
10月5日(月)24:00 MX スタミュ 高校星歌劇 ※アイドルもの イケメンパラダイス
10月5日(月)25:35 テレ東 おそ松さん ※銀魂の元監督 今期ネタ枠
10月6日(火)25:35 テレ東 DD北斗の拳2 イチゴ味+ ※今期出落ち枠
10月7日(水)23:30 MX Dance with Devils ※乙女枠
10月7日(水)24:30 MX 櫻子さんの足下には死体が埋まっている ※角川ラノベ イケメン多数確認
10月8日(木)24:55 フジ すべてがFになる ※ノイタミナ枠
10月9日(金)25:23 テレ東 牙狼<GARO> -紅蓮ノ月- ※キャラデザは桂正和 脚本が井上敏樹と會川昇 約束された糞アニメ枠
10月9日(金)25:40 MX 新妹魔王の契約者 BURST ※おっぱい枠だけど安定の男の裸が拝める枠
10月10日(土)22:00 MX 終わりのセラフ(二期) >>686
真ん中の発言は右から見たら左だし左から見たら右って話を思い出すねぇ もう円盤ビジネスも下火だしねぇ
買っても見ないおねちゃも多いのではぁ >>692
?いみわかんないよぉ
すげーねお姉ちゃん >>698
ディスク入れ替えめんどすぎるし利便性ないくせに高いのほんといらない >>698
制作会社は配信で儲ける方向にシフトしてて実際そっちの方が儲かってるらしいし円盤の意味がなくなるねぇ >>695
ひえっオルフェンズとワンパン同時期だったのぉ >>695
はぁんファフナーとワンパンとDDとF楽しく見てた時期だぁ >>702
銀魂のあのカラー出してるのは高松のおっさんだよねぇ
ぶっちゃけ監督は誰でも関係ないっておもったぁ オルフェンズはあれ一期でハマったおねちゃすげー可哀想だよぉ はやくDアニメ配信してよぉ
リクエストし続けてるのに >>699
わらしは好きでも嫌いでもないしどっちの意見もありなんじゃないかなあ
みたいに中立気取ってる意見のレスが一番ウザイよぉ
お姉ちゃんみたいなね 鉄血なんて脚本がマリーって発表された時点で見える地雷扱いされてたからハマったのは自業自得よぉ💃💃💃 >>712
わらし1期も二期も楽しく見てたよぉ
ミカオルだよねぇええええええええええええええええええええって言ってたぁ >>698
蟲師がBOXになったら買うけど円盤買うのは多分それで終わりにする予定よぉ
ネット配信さいこぉ わらし最近持ってた円盤全部売ったよぉ
見返さないしい特典もしょぼかったしぃなにより発売して5年も経ってないのにもうBOXが出たから腹立ってぇ >>663
熱心ってわけじゃなくても懐かしさってのは重要なとっかかりの一つだよぉ
赤塚不二夫は現役世代が60超えてるし平成リメイク版は知名度のキープには成功したけど
信者が生まれるほどではなかったぁ
でもパチンコにもなってたし成人男性にはそれなりのネームバリューがあったと思うのぉ
でもそこで一気に女性向けに方向転換したでしょお
すごい博打だよぉ
普通の版元はそんなイカレ企画通さないよぉしゅごいよぉ >>718
わらしは信者かアンチか絡まれたくなければレスもするなってお姉ちゃんすげーねって言ってるだけで
中立でもない
実際話題にはなってなかったなー思ってるほうだしぃ
それについて信者もアンチもかんけーし パソコン買い換えたらなんか配信のやつ契約したいよぉ
コナン全話とかやってるかなぁ わらしはこう思うなあ
って意見にそう思うのはおかしい!間違ってる!って言うのうじゃい >>718
あのねお姉ちゃん
中立姉が出てくるときはいい加減黙れやって思ってるからだよぉ?空気読もうよぉ >>718
お姉ちゃんこの時間のいつものよくわかんないこといってる姉みたい >>704
実写の一番最初のやつは主人公の美しさがハンパネーよぉそれ以降はいっこも見てないからわかんないけどぉ この人絵は上手いけど話に意外性がゼロって感じぃ
全てが予測範囲内で済まされるからある意味安心して読めるよぉ 豪華声優にすれば売れるからわらしのオリジナルをアニメ化してぇ
キャラ設定しかないけどぉ 2003〜2010年くらいに放送した深夜アニメまた見たいよぉ
ギアスとかぁホスト部とかぁウルフズレインよかぁヒードガいJとかぁ >>718
どっちの意見もありなんじゃないかなぁってそのお姉ちゃん言ってなくない? >>734
>>695の下の方にある紅蓮の月ってサブタイのやつぅ シノヤマは二期もしゅごくよかったからあんまぼろくそ言われると悲しいでしゅ >>740
ギアスbox持ってるよぉ
わらしんちに来て一緒に鑑賞しよぉ 流れ星銀河を人間に化けられる設定にして腐女子を狙おう 新規アニメのサイトみてたらサイトクソ重くて見せる気あんのかって感じでイライラするぅ
このアニメ爆死しろ アニメ円盤って1クール揃えただけで4万以上するんだもんねぇはぁん 鉄血そこまでマリー臭しなかったよぉ
キズナと迷い家と凪あすとあの花的マリーは少なくとも臭わなかったぁ >>733
あーいるいるこういうお姉ちゃん
劣勢になるとどっちもどっち!って言い出すの
じゃあもうそれでいいんじゃないの 松は放送前から話題になってたし175も食いついてたよねー >>743
わらしの地方は深夜1:30とかにやってたよぉ >>744
あぁん知らないアニメだったあ
どんなやちゅ? >>743
1期が深夜で2期がまさかの土日の夕方ぁ マリーはインタで射精と生理は必ず入れる信条なんですって言ってたのにうわぁってなったぁ
あと別アニメで却下されたネタはまた別のアニメで使えばいいかって思ってますっていったのもぉ >>750
その点バハは2クール全4巻で5万円しないよぉ
特典も盛りだくさんだよぉ >>712
わらしミカオル理想のカプで今でも大好きだけどもうアニメ見返したいとは思わなくなったぁ…
一期の頃はほぼ毎日録画したの見てたよぉ…あのころは幸せだったぁ >>739
意味深な憎めないキャラ作って石田にしよぉ
あとなんか腹立つキャラに宮野おいといてそのホモ相手に細谷か信長でぇ
なんかかわいいやつに代永
声優ファンでもないのにさらーと言えるぅ
なんかアニメ固定っぷりすごい 荒らしの頭を上下から鉄板で挟み込み、そのまま重みでひしゃげ砕け潰れるまで上に重石が乗せられ続けますように >>762
かあいいよねぇ
でも今日黒買っちゃったぁ ギアスは頑張って深夜見てたなぁ
寝ないように違う局の映画番組でティム・バートン版のバッドマン見た思い出 ユーリハマってたおばしゃまが特典について愚痴愚痴言ってるの見る度に思い出すのがモブサイコの特典BOXが原作者直々にノマイラスト描き下ろしされたの思い出してふふってなるぅ >>755
んとねー変身したりしながら妖怪退治しゅるアニメ >>764
オルフェンズそんなに知らないけどなんで?
死ぬから?つまんなくなったの?
最終回盛り上がってなかったっけぇ >>746
チャレンジのかわいいキャラクターがグリリバの声なの思い出したぁ >>771
あのモブサイコ姉たちくそうざかったよぉ ファミマ様でもさすがにサークルKサンクスの人気商品は切らずに取り込んだのねぇ
焼き鳥存続で暴動はひとまず回避されたねぇ >>719
アニメの脚本や監督なんて気にしたことなかったけど鉄血でマリーだけ覚えたぁ 早番めんどいよぉ誰かわらしの代わりに仕事してきてぇ仕事運 >>775
ふふふ
でもこれ絵柄わらし好みにしたらかなりしゅきな設定 >>775
ふふ
タイトルも顎もちんぽもデッサン?崩壊も全部突っ込みどろありしゅに この脚本つまんねーな!って人いたけどだれだったかな
何でそう思ったんだっけ >>767
まぁわらし去年買ったやちゅあるんだけどねぇ
今年はあれ吐き潰すよぉ >>721
蟲師のアニメしゅげキレイだったよねぇ
毎週ほぉぉ…てなってたよぉ >>778
わらしん家の近くのブックオフにBD全巻並んでてぇ
(あっ…)ってなったよぉもう無くなったけどぉ >>784
ノーパン強要しゅる攻めと笑顔で受け入れる受けいいよねぇー! 蟲師は映画はテレビでおとしたやつってもっと教えておいてほしかった 吉野とマリーと花田が脚本に来たら絶望しゅる
筆が速いから三人仕事多いんだよねぇ >>775
パンツは許されなくてもズボンも履かないのは趣味かなぁ 創作運とダイエット運と健康運と仕事運と萌え運とくじ運 一時期あちこちで名前見た熊谷なんちゃらって人は全然見なくなったねぇ わらしハマトラの人とナツコだっけ?あの人あんま関わってほしくないよぉ
あとやたらプレスコにしたがる監督ぅ あー!ナツコだぁ
なんかでつまんねーってなったんだった
なんでだっけ >>794
自ジャンルアニメ化にシナリオ脚本ナツコあげましゅ >>788
しゅげぇよねぇ
背景しゅげ綺麗だし人の顔もしゅげいい表情してるぅ
ギャグっぽい顔のフッみたいなところとかしゅげかあいい ナツコはフリフラ脚本で絶賛されてたのにぃ
フリフラ蹴ってまでいったバンドリがあの出来だからぁ >>792
ゲストかと思ったら最後まで出張ってた元貴族だかは主人公と絡み多かった気がしゅるぅ
けど基本はノマよぉ >>794
吉野と花田ってなんのアニメやってるぅ?
花田はラブライブとお船だっけ ヴヴヴは熊谷じゃなかったらどんな話になったかなぁ… >>803
話が好きなのはシロバコかなぁ
あとイナズマ一期とかはたらく魔王さまとかの話もすきだったぁ 牙狼見てないし今名前見てあぁ…ん?って思ったくらいなのになんか見覚えありゅ
なんでたっけ 横手さんは可もなく不可もなくていいんでないかなぁと思うよぉ
あと岸本さんわらししゅき 関係ないけどヴヴヴって何の略か知らないときじゅっとバイブの効果音だと思ってたぁ >>791
いいよぉ
それで日常生活送らせてるのがいいよぉ バンドリはとりあえずきらきら星ってことは知ってりゅぅ >>803
吉田玲子はいいと思うよぉ
コルダとかガルパンとかたまこま映画とか上手いと思うぅ ヴヴヴはエルエルフ好きな友達ですら内容はどうしようもないと切り捨てるレベル >>816
博多藤四郎はえろかったよぉ
あとはどうでもよかったぁ 鉄血は監督もけっこうやばい印象だよぉ
作ってくれたのも監督だけど胸糞エッセンスも監督由来という… 活劇の方はどうなんだろねぇ
推しちゃん出ないから評判見てから視聴するか決めるちゅもりぃ >>816
OPと日常ものの退屈さと取ってつけたような戦闘のシリアスさ >>819
最初から話はあかんの見えてたから逆にエルエルフ好きって気持ちだけで今も好きって言えるって友達おるよぉ
っょぃ >>824
ぶっちゃけ鉄血はマリーより監督のせいだろうなって思うぅ >>808
吉野はビビオペ黒執事マクFマギとか鉄血も何話かやってりゅ >>804
くまみこナツコだったの!?はぇーすごい(逆の意味で) >>823
そうでもないよぉ
わらし見てるアニメの半分は主人公嫌いだけどアニメ楽しめてるぅ うううじゃなくてわらし好みそうなえっちな主人公のライバル役が出てくるあのアニメ(最後がクソらしい)なんだっけ? ボルトロンの戦闘シーンはやっぱ魅力薄いよぉそれでも鉄血よりかマシかなぁ
あとキースの声が老けてゆ えー監督はシノヤマエターナルにしてくれるつもりだったからしゅきぃ
脚本家が横槍入れてヤマギ生き残らせちゃったからかあいそだよぉ
シノ生き返ってヤマギと結婚して欲しいよぉ 日常してるならそれ貫いてほしいよぉ
下手なシリアス入れてくるのついて行けないよぉ
京アニ頼むよぉ >>837
つまり監督的にはヤマギしゃんも殺してあの世でエターナル予定だったにょ? >>829
あいつよりもポニテ野郎の方が謀反の気がストップ高でやばくなぁい? 刀は花丸でしか知らないけどメインのポニテ新選組の子の演技がなんか気持ち悪かったぁ
自然に聞けないっていうかぁ >>841
一緒に特攻してしぬ予定だったみたいぃ
二人乗り再びだよぉ
最後までシノのお膝にヤマギがのってたら
二人ともしぬのはそりゃ嫌だろうけど心強かったろうにぃひどいぃ ロンパはEDに歌い手起用もめちゃくちゃ叩かれてたねぇ 花丸安定ウザかったなぁ
へし切りもウザかったけどぉ >>834
お姉ちゃんしゅごい
ぐぐったらこれだぬた わらしあれしゅきぃ
灰と幻想のグリムガルぅ
推し4話で死んだけどぉ >>829
はぁんわらしの刀での推しちゃんだぁ…
おねちゃには合わなかったのねぇ アニメに愛想尽かしてゲーオタやってるよぉ
次作がなかなか出なかったりクソゲだったりしてもクソアニメ完走した時の時間無駄にしたぁ感は少なぁい >>774
あくまでわらしはだけどぉ
話はずっと面白かったし好きなカプもいくつかあったけど途中から鉄華団の扱いが雑になっていったのと
最後のほうでキャラのいい話→殺す、いい話→殺すって作業みたいになってたのと
オルガの最期が簡単すぎ時間使わなすぎそんでその後の三日月さんの描き方も流れ作業みたいにかんじて一年間分見てきた最後がこれかぁ…って
なんか虚しくなったよぉ 歴史題材ものにハマれないから花丸を楽しく見ただけで終わったぁ >>861
楽しく見れたなら良かったじゃぁん
趣味なんだし楽しく見るのが一番だよぉ 期待と不安入り交じる銀英伝のアニメに今から緊張してるぅ でも作品の出来が悪くても話題になればまだいいよねぇ
わらしの好きな作品は地味すぎて…
あんなに面白いのに やだーお姉ちゃんたちねないぇー
1時から特殊おみくじの時間だよぉん >>864
キャラデザ早く公開して欲しいよぉ
わらしはフジリューベースでもうれしいけど違うんだよねぇ >>816
わらし毎週うふふかぁいいって見てたよぉ二期も楽しみぃ
アニメしか知らないから楽しめたのかなぁ おねえちゃんボルトロンしゅげおもしろいよぉ
日本のアニメが苦しんでアニメ風3DCG作ってんのにやすやすとその上をいくクオリティで熱血ロボアニメとホモが詰まってるよぉ >>869
はぁん絵はフジリューのやつだと思ってたけど違うのかぁ >>878
がま口財布で金運アップねぇ
ところでここに金のがま口があるんだけど… >>851
あぁやっぱそうだったんだぁ
だって腕の包帯ってあれ心中するときのやつだよねぇ
あの世で一緒になろうねぇってやつぅ 咳とまらにゃい
寝転がると余計ひどくなりゅ
なんれぇ… >>877
キャラデザがそそられない魅力を感じない 刀のあの人気になるけどぉ名前がわかんないてか読めないよぉ 鉄血見てないけどシノヤマしゃんのノンケだから無理っていうんじゃなくて「家族みたいだって思ってるから悩む」っていうのと
シノなんとかしゃんが片想われてるって気付いてるっていうのはチラシちゃんで見てはぁんしゅきって思ったぁ >>887
このくらいの角度で寝たらマシだよぉ
あと朝になったら喉痛いかもだからマスクもおすすめぇ
ですぞ
刀の新撰組はトレパクキャラとイラレがホモ認定キャラとひどいものがあるねぇ AB!で泣いたって聞くたびに嘘でしょって思う
あれなんか泣ける要素あったぁ?好きか嫌いかで言ったら好きだけどまごうことなきクソでしょぉ 鉄血はここでキャラ造形聞くだけでラストびええええんてなりゅ >>892
ネットフリックスぅ
今はVPN接続して海外ネットフリックスにアクセスしないと見れないけろついに日本語音声がついたからきっと日本公式にもやってくると思うよぉ >>887
かどがたにくん姉!
こないだから喉痛い席でりゅ言ってたけどへーきぃ? アトクー百合婚の流れでシノヤマも生きてたら結婚してたって聞いたから
嬉しいやら悲しいやら複雑だよぉ
今からでもいいし派生でもいいから生き返ってほちい >>903
トレパクの件はアンチが騒ぎすぎぃ重ねも怪しいもんだったし未だにトレパクとか言ってるのはくさいよぉ >>904
はぁんなにこれぇ!?
どすけべえぇぇぇ 新撰組なんて他作品で死ぬほどあるんだしキャラデザも本人のモチーフみたいなの多いしもっと刀ならではのキャラピックアップしてほしいよぉ
戦国時代のとか逸話も馬鹿みたいなの多くて楽しいのに >>912
ビルドファイターズでワンチャンって言ってるおねちゃいたよぉ パク援護とかユーリ姉思い出すよぉ
結局クレジットに入れたってことはそういう事だよねぇ おねぇたゃあああヒマだよぉ
ヒマな時間の有効な使い方おちえて キャラ絵はともかく神具扱ってるお店のホームページから色々拝借してたのは… >>928
神しゃまあぁぁぁ!
パシャッ! Σp[【◎】]ω・´) あとシノの声優しゃがシノの心残りはヤマギと飲みに行く約束果たせなかったことって
言ってくれてそれもやっぱり両思いだったんだぁっていう嬉しさと
果たせなかったぁって悲しさがこみ上げるよぉ
生き返って飲みに行って結婚してよぉ >>928
神しゃまおねがいしましゅ自カプちゃんをどうかぁ 正直トレパク被害被った側が怒るのはだよねぇって感じだけどぉ
所謂外野が騒ぐのはなんか違うなぁってぇ >>901
ありがとぉ
マスクはしてるから寝方はクッションでやってみりゅ
>>910
なんでわかったんれしゅかぁ
気合で頑張るよぉ かどがたにじゃなくて「つのがや」れしゅ😡 >>947
ヤマギかあいそしゅぎるからどうかなしでお願いしましゅ >>951
追い詰めるのが趣味みたいな人いるからねぇ 犯罪だからっつーかあれ娯楽だもんなぁ
よってたかってジャップの悪い癖 >>951
それそれ
自分を正義の鉄拳だと勘違いしてるのが出てくるともう一気につまんなくなるぅ >>951
わかりゅー
その怒りはただの己のストレス発散だろうに何大義名分つけてんだって思う >>969
実際そう発言して阿鼻叫喚だったからねちかたないね パクは犯罪だしそれについてとやかく言われるのは仕方ないよぉ
当事者以外黙ってろは無理だよぉ 全くの無関係なのに謝罪しろ!業界から去れ!個人情報も過去も全部晒す!レベルのやばい人がいるからねぇ >>988
そういう一部を引き合いに出して無関係だから叩くのはお門違い正義厨って言い出すのもいるしねぇ ん?でも問題の根本はトレパクした人が悪いんだよねぇ? わらし神田しゃ桂馬しゃスンギルしゃシンジきゅんだけわかりゅよおめでとぉ パクは犯罪なら二次も犯罪だしなんで同じテンションで糾弾しないんだろ >>997
。*◇☆*。
・*★◎○@。*・
。◇@★◎◇★。*
。☆◎。*☆◎。*・゜゜
\  ̄ ̄ /
\ /
∧_∧\/
( ・∀・)∞
/ つ つ△
~( ノ
UU
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4時間 13分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。