チラシの裏@801サロン板 1443枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_ ,,∧ ばぁ!
ヽ\ ゚ヮ゚)ノ . - 、
{ / 、('A` }ノ ヒャー
〜ヽj )_ノ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 1442枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1496677547/ いちおちゅ
いちご100%という例外があるから安心できないんだよなぁ 王道ルートか対抗ルートか読者人気優先かと色々あるあらねぇ 当て馬とくっつけと思ってても実際にほんとに当て馬とくっついたら謎のガッカリ感ありゅ >>6
つかさちゃんは読者人気1位だったからちかたなぃ
それを踏まえると勉強はうるかED いちょっつ
わらしはかのうせいをすてない
きしかいせい!
けんどちょーらい! >>10
揺るがない作者でいてほしかったぁ
東派は当時びっくりしたんじゃなかろうかぁ 勉強は大学合格が目的だから誰ともくっつかないで打ち切られると思うよぉ 真面目な処女より振り回す小悪魔ということが証明されましたね >>12
当時途中からつかさちゃんに方向転換したの分かりやすかったからまあそうだねって反応だったよぉ
そして東城は現在真中のそっくりさんをあてがわれるというぅ 久しぶりにop見てるけどこの三人喋ってないとほんとかっこいいよぉ いちおちゅう
わらし1話目の時点で好きだった子とくっつかない展開きらぁい
サクラちゃんはサスケがしゅきだったから仕方がないかなぁと思ったけどお >>19
ふぇぇ…
やめてぇ真中の呪縛から解放してあげてぇ
いっそ全然真逆の人をあてがわれる方がよかったなぁ >>22
まぁ女の子視点からだと初恋貫いてるからねぇ 最初しゅきだった子のことは憧れとかで本当の恋じゃなかった展開きらい
応援した読者への裏切りよぉ 作者は痛いけど青春オススメよぉ
みんないい子で可愛いよぉ >>22
ナルサク夫婦とか明るい家庭っぽくてよさそうだったのにぃ
でもナルトはサスサク厨だからって説に納得したからいいや ジャンプノマは推しとくっつくかもドキドキさせられるけど
打ち切られる恐怖とも戦わなきゃいけないからなぁ 幽奈さんは徹底して幽奈さんがメインヒロインだからありがたぁい
でもしゅきなのは夜々ちゃん ナルトあんま好きじゃないからサクラちゃんくっつかなくてよかったよぉ >>25
へー
飛ばし読みしちゃったから読んでくる >>26
べちゅに恋だったでも叶わなかったでいいのにねぇ
そっちの方があるあるって共感しやすいよぉ
フルバとかほんとがっかりしたぁなんだよ母親って… 最初に複数ヒロインの作品見た時意味わからなかったぁ
この子は主人公が好きで?主人公も昔からこの子が好きだったのに?この子とはくっ付かない?なんで?って混乱したよぉ
なんでくっ付かない子とフラグを立てるのかまだ理解できなかったのねぇ >>34
単行本で自画像がパンツ被ってる
作品はしゅきだけどぉ >>39
なんだぁメル先生みたいな普通さじゃぁん
やらかし系かと思ったよぉ はぁん
インフォメーションには今月は休まず営業しますって書いてあるのに店舗入り口に6/5と6/6はお休みしますって張り紙貼ってあるぅ ノマは二次になると違うってなるぅ
なんか変に女が協調されすぎててやらやら 青春評判いいよねぇ
打ち切られそうで打ち切られない読んだら意外に面白い漫画ってよく聞くよぉ
なお売り上げ クリーニングの事教えてくれた人ありがちょ
言ってみるねぇ 特売に行ってきたよぉ
あれもこれも野菜欲しかったけどまったく消費できそうにないから泣く泣く冷凍できるキノコとか買ってきたぁ 佐川急便、週休3日制導入=ドライバー確保へ
激務だもんねぇ >>48
あー!わらしあれ楽しく読んでるけどタイトルはなんかナンバーズ?くらいにしか把握してなかったぁ
委員長がはじけキャラなのとモテるイケメンがちゃんといい奴なのポイント高いよぉ 知性へのわらしの嫉妬がすごい
ちゃぷ姉一緒に勉強して >>58
すぷりんぐうぇぽんとは読めないから青春て言ってゆ >>68
うんこ漢字ドリルとうんこ数学ドリルやらう >>62
8時間プラス残業で12時間になっちゃってるのともともと12時間に設定されてるのは違うのではぁ
どうせ12時間プラス残業になるよぉ わらし昔はわらしだってやればできると思ってたの
でも違うなってわかってきたの
生来の頭の出来の違いってすごいあるの パルテノヨーグルトのティラミスって
ソースかけてもちゃんとおいしい? 放送大学BSでも見れるしラジコで全国タダだからパソコンでもスマホでも聴けるょ >>83
聞くの勉強になるのかなぁ
眠くなりそうでぇ 10年以上前に終わった作品の新作来てたなんてびっくりぃ >>74
脳みそとか遺伝子の違いあるょね
あと子供の頃の教育 >>92
年中無休で「放送大学」てゆーチャンネルだよ? 最近テレビ見るのもだるいから放送大学ラジオ聞いてみよかなぁ はあまんさんきゅ
アプリあるみたいだからdlするね ゾゾで頼んだ服きたぁトップス2000円にしてはちょお可愛い
パンツはなんか足太くみえるぅ 知性とは新しい刺激にあって伸びるものです
同じジャンルやカプばかり見ていると退化していくのでどんどんチャレンジしましょう >>98
やっときたのねぇ
わらしもぞぞさんで靴かったぁ >>75
正規の大学よぉ
http://www.ouj.ac.jp/
インターネット配信でも見られるからラジオもこれでいけるんじゃないかなぁ
スマホでも見られるよぉ
学生以外でも一部試聴出来るよぉ
http://ocw.ouj.ac.jp/
BSに入ってるなら入学しなくてもテレビ授業は見られるよぉ 緑谷くんの声色んなアニメで聞くなぁ
売れっ子なのぉ >>102
長かったよぉ
でも待ったかいがあったぁ 今やってるラジオ授業は中世ルネサンス文学だってぇ
おもしろそぉ >>82
おいしいよぉちょっとアルコールっぽさはありゅ こないだの情熱大陸で通訳しゃやってたけどしゅげぃねぇ生涯勉強だぁ さかみちんぽさんと巻ちゃんのWebラジかなりおもちろかったなぁ BSニュースに出てくる同時通訳の人ちょうそんけいしゅる 青春の作者ってトレパクか何か問題起こしたとかで炎上してなかったっけぇ 鳥手羽元と大根の煮物 のりとネギの味噌汁 大根サラダ たべました(´・ω・`) >>112
ありがTU〜
でももう食べた後だよぉ
甘いんだか酸っぱいんだか分かんなくて脳が混乱する一品だったよぉ
そういえばアルコールは全く感じなかったなぁ おひるやすみがおわってもあと5時間も仕事あるのかとおもうととてもつらいです
なぜおひるの一時間はこんなもみじかいのに
仕事中の1時間は長いのでしょうか なんとかだいししゃん屍者の帝国で演じてた子が初見だったけど可愛いし声も良かったからしゅに >>127
青春×機関銃はトレパク問題あったぁ
青春兵器ナンバーワンの作者はトレパクしてなぁい >>137
わらし今!屍者の帝国の小説読んでる!
誰の声やったのぉ >>144
上でお姉ちゃんが言ってた青春面白いよぉの青春
青春機関銃かと思ってた 放送大学各話のタイトルはおもしろそーなのに
おじさんがぶつぶつ言ってるだけでちっとも面白くない なんてよむのぉ
わらしはついうぶめって読むぅ
ホトトギスぅ? >>147
そのお姉ちゃんちゃんとジャンプのって答えてるよぉ はぁんやっと絶食終わったぁ
52時間ぶりだと病院食でも美味しいよぉ 何にもしてないのに痩せたぁ!
こんな体重になったの小学校の時以来かもぉ >>159
ラマダン?って思ったけど入院なのねぇ
おつかれぇ >>166
ラマダンて日が沈んでからバカバカ食べるから期間中太るんだってねぇ 今回のマップは廃人専用かよってレスで初めて自分がやばい位置にいると気づいたいまこの瞬間 >>171
重い筋肉から軽い脂肪細胞へチェンジ!? >>174
売れてるのぉ
わらしヒロアカしかしらなぁい ふぇええええええええええもうやらぁああああああああか゛え゛る゛ぅ゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛ >>179
大丈夫
ここは現代の法治国家
帰ろうと思えばいつでも帰れるはず 羽柴くんやってた人かぁ
結構声しゅきぃヒロアカにも出てたのねぇ >>183
それで体重減るのヤバくない?
少し歩くとかしてみない? おぉシノアリスもうすぐじゃぁん3,4時間後くらいかぁ >>179
2に書き込めるのに帰れない状況ってどんなかんじ やったぁ!クラッシュバンディクーリマスター発売日出たぁ!
小学生の頃PS買ってもらえなくてPS持ってる友達の家で遊ばせて貰ったなぁ
絶対買うよぉ >>184
歩くくらいはしてるよぉ…家の中だけどぉ 受けは渋いおじさまなのに可愛い女の子みたいな描かれ方してるカプ絵は
いっそのこと801出産した娘だと思って眺めた方がむしろ萌えるかもぉ
エロいことしてるイラストは無いし自カプちゃん人外だしぃ
二人とも娘のことめっちゃ溺愛しそぉ >>191
はぁんハードはぁ
わらしもやりたくなってきたぁ >>200
PS4だよぉ
クラッシュバンディグー三作品分入ってるってぇたぶん1,2,3だと思うよぉ スプラ2にドラクエ11にクラッシュにモンハンXXスイッチ版に今夏しゅげ忙しぃぃぃぃふへへへ >>206
底辺だからPS4もスイッチも楽しんじゃうよぉ! >>207
8月3日にリマスター クラッシュバンディクーぶっ飛び3段盛りが発売しゅるよぉ >>208
そんなにゲームかってプレイする時間も確保できるなんて勝ち組じゃぁん はぁん疲れたぁボインボイン
ボインだと夏場はあちゅいわぁ 詐欺バイトだけどさぁ
巻き込まれたって被害者みたいに言われるのずるいよねぇ
変なバイトに簡単に引っかかるのが悪いじゃん 騙す方が加害者で騙された方が被害者ぁ
何もおかしくないよぉ >>222
バイトで売ってたから加害者でもあるよぉ
同じ女性で同じ主婦仲間がたくさんいると集団心理でまいっかってなっちゃうんだろうなぁ あなたのこーときーらいじゃないの
嘘じゃないわほーんとうよ
ラ・ウスラ・デラ・ギポン・デ・リルカ・ニョキニョキ
ニョキニョキ >>221
ちゃんとふきふきしてるから臭くないよぉ はぁん
リビングのテーブルの上にこれ見よがしに婚活パーティーのパンフレットが置いてあるぜぇ〜〜〜〜!!!
無視 お月様ー!見てるかぁー!ボロン!ブランブラン! 昨日はペッパーの誕生日だったよぉってメールが今来たよぉ じゃあ騙す頭がある方は賢いから罪ではなく騙された馬鹿が悪いのねぇ 洗濯物干したらまた出かけよっかなぁ
もう部屋着に着替えちゃった後だけどぉ あーんしょういえばライト直さないといけないんだったぁダメだぁ……
いくらくらいかかるかなぁメソメソ >>250
法的には捕まったらどちらも罪に問われ首謀者がより罪が重いという見解でしゅ 法は馬鹿を守るためのものだから法に則れば馬鹿は罪じゃない(今考えた) 怪しまれづらい女性で小さい子供いる主婦は怪しいことをするにはうってつけでしゅ 猫がわらしの足の臭いを嗅いでりゅ
フローラルなのかしらウフフ >>270
_ ,..-、
,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./ r ヾ∵。
|. | ゚U そこらへんの日本人のおばちゃんをスパイに育成するやつとか本当なのかなぁ >>273
鳳凰の吐瀉物ってなんかご利益とかありそぉねぇ >>276
ヲチ得意そうだからお金払って情報もらうバイトは探偵があるって言ってたよぉ
おばちゃんだけでなく色んな職種や学生とかぁ >>266
よしよし
今なんも食べるものないのごめんね おくすり飲んだあとポテチで口直しするから
会社でおくすり飲むと困る はぁんフィンランドのゲイドラマ言葉じぇんじぇん分かんないけど泣けるぅぅうう
SKAMってやちゅ見てみてぇ あああああああああああああああああん駿河屋チェックするの怠ってたら神の同人入荷してたぁああああああああん
もおおおおおおわらしのばかばかばかばかばぁああああああ アマゾンプライムにそして父になる入ったよぉ
みてねぇ >>307
売り切れてりゅ...通販もしないしマイナー逆王道だから入荷も全然しないのぉでも今回は18禁だったの
他ジャンルにふらついてた天罰だよぉびえええぇぇ >>313
ちなうよぉ
ゲイドラマ検索してたらたまたま見つけたのぉ フリーザしゃまも仲間になったの
次はセルだな(白目) SKAMダイマしゅるねぇ
これダイジェストになってて英語字幕ありゅから分かりやすいよぉ
https://youtu.be/DJEYoTXqDB0 E3でビックな日本のゲームを発表しゅるよ!って言ってるけど期待しすぎない方がいいよねぇ
今年のE3はどうなるのかなぁ >>328
ふふふ
でも褐色金髪しゅきだからダメーテルかわぁいいと思うよぉ おねちゃおねちゃはじめての人とお話する時はね
ドレミのソの高さの声から話始めると好印象なんだってぇ >>329
「大会ですか。それは興味深い話ですねぇ」
「だろ?フリーザ仲間になれよ」
「私が断ったら困りますか?」
「ちょっとな」
「じゃあお断りします」
「そっか。じゃあな」
「冗談ですよ!!!」
だよぉ
http://i.imgur.com/oMYmw3Q.jpg >>322
向かう先も日本じゃマイナーよぉ
辛いから移動したいよぉでも長年このジャンルがしゅきしゅぎてもぉ依存症みたいになってるよぉ
他ジャンル見てても帰ってきちゃうのぉ >>338
わらし聴音やらされたけど全く音とれなかった!おこ! >>340
そのジャンルでメジャーカプにハマればいいじゃあん 上司にしたい悪役ナンバーワンのフリーザ様が復活してたの >>343
おねちゃの思うドレミでいいのよぉ自分に素直なおねちゃは素敵よぉ おねちゃロボット掃除機がわらしにすりよってくりゅ
かわいい ばーちゃんがルンバに餌やってたってスレは笑ったよぉ >>330
英語字幕すら分かんなかったけどホモ漫画ホモ小説読み慣れてるからしゅごい分かりやしゅい >>355
人は見た目じゃないってコンセプトなんだろうねぇ
実際わらしは話が合えばちょっとくらい好みじゃなくてもいけるかもぉ なんでもありだねぇ
でもなんか悟空さだったらかつてのにっくき敵スカウトしまくってても違和感ないよぉ
他の主人公だったらこうはいかない >>362
喋り方が好印象なら最低限の容姿ならいけるなぁ
わらしダメな人って喋り方がもうだめだからぁ >>358
ねっねっなんか基本の王道爽やかボーイズラブっぽくてしゅてきでしょぉ >>365
悟空しゃのそういう合理主義っぽいところ本当にしゅき
見ててイライラしないよぉ 殺されてもドラゴンボールで生き返るから憎しみもないもんねぇ >>366
喋り方ダメな人いるいるぅ
あと闇合コンだと匂いとか嗅ぐらしいから臭い人とかも外せるねぇ >>330
ちゃんとしたやちゅ見たぁい
デーブイデーないのぉ?配信はぁ? >>370
似てるのはルフィだけどルフィがそれやったらちょっとモヤるかもぉ
悟空さならではかなぁ 闇合コンのスケジュールぅ
12:00 しゅうごう
12:00 女性入室・オリエンテーション
12:10 男性入室・オリエンテーション
12:15 イベントスタート
12:35 握手くらべ
12:55 匂いくらべ
13:15 カップリング・女性退室
13:25 カップリング・男性退室
13:30 さようなら
きもぉ… >>374
ふえぇ分かんなぁい
とりまゆーちゅーぶで見て感動した勢いでダイマしただけだからぁ 声がいい人がもてるみたいねぇ闇合コン
闇結婚とかならしたいよぉ一生顔合わせないみたいな >>379
平安時代でも最終的には顔合わせたのにぃ >>375
悟空さにはルフィみたいな仲間!仲間!って感じ存在しないからねぇ
敵の命も見方の命も等しいって価値観持ってそぉ >>384
味方は大事なんだろうけどドラゴンボールの存在がでかすぎるねぇ
ブルマ殴って強くなるなら戦う前に敵に殴ってもらえって言う悟空だからそれが合理的だと思ったら大事な味方も時間稼ぎとかに使いそうよぉ
てか実際市民とか時間稼ぎに使ってたね >>344>>346
確かに海外メジャーなんらけどわらしの体はマイナー逆王道の本命を求めてしまうの
本気萌え腐女子つらいよぉイナゴならどんなに楽かぁ >>377
行ったよぉ
ゲーム何やってるんですか?って聞かれて
オタクっぽくなくてフツーなの答えなきゃって、CoDです!って言ったら珍しいですねぇて苦笑いされたぁ
わらしもぅ行かないぃ チョコパイ買ってきたよぉ
冷蔵庫に入れて冷やしてあるから食べてねぇ >>389
cod知らないぃってググったら戦争ゲーなのねぇ
ハードおねちゃだねぇ >>383
ねーかわいいよねぇ
寝るとききたかった おね
せんたっき変えてから
黒いもの洗うとめっちゃ白いゴミつく
もちろん色物と白いのわけてるしゴミ取りネットもしてる
黒いのってぜんぶネットに入れて洗うのがふつーなの?
洗い上がり汚くてテンションさがる >>396
けけけ結婚してくだしぁ///></// >>389
ともらち行ったのは皆好きなアニメに旬のゲームアニメしか書いてなくて逆に引いたっていってたぁ
引かれる対策なのかヲタ狙いのにわかなのか判断できないってさぁ ベゼスタショーケースのイラストかぁいい
核戦争後のディズニーランドみたぁい マッチングしなかった参加者もくじ引きで全員強制的に入籍させられる最終手段的集団お見合いを国が開催しよう はぁん無理ぃ…受けが攻めに追い詰められて死ぬってぇ…事故だけどちゅらぁ… >>411
入籍したからって子供産むとは限らないけどぉ 焼きうどんがおいしかったのでお昼寝に移行しまぁしゅ 映画は普通に糞だったけど歌はしゅきだったよぉ
こころをオナニーにたとえよう >>411
それ自信ある人以外は妥協出来るギリギリを狙ってきそうだねぇ
自分のスペックからならこの位は引っかけれるはず!これ以下はきついから博打は打たずにこの人狙い打ちだ!ってぇ >>409
あー腐女子ってやつですかー!うちの姪っ子も好きみたいでねー!男同士でいちゃいちゃしてちんぽずっぽずっぽしてる本持ってましたよー! >>411
それを学生で性別問わずでやらされるエロ漫画ください そういうマッチング結婚システム作った韓国の人がイグノーベル賞とってたねぇ ペドロリでもおもらしとリョナカニバが主食でなければおkでしゅ >>415
それでも入籍しないで子供産む率よりは高くなりそう >>403
洗剤が溶けきってないとかではなくてぇ? >>414
わらしそういうのだいしゅきぃ
おねえちゃんの嫌なものがわらしに飛んできたらいいのにぃ >>421
自己評価と客観的評価が同じ人ばかりではないからね >>421
ナイナイの集団見合い番組見てたら割とそういう感じでレベルとあった人とくっついてたよぉ
カメラが密着してる人気ナンバー1と2の三角関係じゃなくて
全く触れられなかったのに最後にダイジェストで流れるカップル 攻めちゃんの攻めちゃんが小さくなる話とかもうあらすじだけで萎え萎えですよ 集団結婚式と見合いは違うよぉ
わらしキリスト教系の学校通ってて統一協会糞だからなって宗教系の先生にずっと言われてたぁ
内容忘れたけどぉ ちゅぷはもうすでに生んでてどれだけ子育てやら面倒かわかってるからねぇ
次の子って計画でもしてないとなかなか行けなそぉ >>435
あるねぇ
そんでもってそのダイジェスト組の方が幸せそうだったりしゅるの >>428
社会的に認められないと中絶するからねぇ 味付け濃い気がしたけどこれも美味しいねぇ
体にはよくないんだろうけどぉ >>433
嫌いじゃないんだよぉでもつらすぎて萌えられなぁい…
もともと親友で相棒だったのに仲違いして敵になるのぉ
攻めは何でこんなことにって思いながら追いかけて追い詰めたところで受け死亡だよぉ… >>431
ほわほわした毛玉みたいなやちゅなのぉ…
洗濯機のネット機能しろやぁって( ・᷄ὢ・᷅ ) >>381
おねちゃケーキバイキングで損するタイプ? ナイナイのやつ女の子同士ライバルみたいになってたのに告白されなかった方が別のやつと成立してるからなんじゃそりゃって あれたまにボストロールみたいのがマジで背景に映ってるからげんなりして見れない >>453
ちゃんと保険作っておくのズルいけど賢い >>451
そうねぇ
甘いものばっかりは無理ぃ
普通のバイキングのがたくさん食べれるかもぉ 知り合って2日3日で告白ってしゅげぇよぉ
わらしみたいな初対面だけ愛想が良い人いっぱいいるでしょぉ 美男美女しか許さない理想高いオタクにはうんざりだねっ >>459
パソコン画面にうっすら映っているボストロール >>455
わらしも最初洗濯槽がきたないせいだぁ!
と思って掃除したの…(´・_・`) >>448
毛玉かぁなんだろうねぇ
わらしは洗剤のカスとかほこりっぽいのはたまにつくよぉ
素材によっては全然つかないんだけどつくやつはなにやってもつく >>465
でも直感でいいって思っていく人もいるからぁ
テレビなんか出てる時点でいろいろあれだけどぉ >>453
あれあの村に嫁いでずーーーーっと生活してくんだよねぇ
旦那の地位で嫁のヒエラルキーも決まる恐ろしい世界だよぉ >>470
パッと見いいけど全然一汁山菜じゃないね… ご飯用意したのに誰もこないのがちゅらすぎて見れない >>474
直感も分かるよぉ
でも直感で付き合う人多すぎね?ってナイナイ見てると思うよぉ >>474
テレビに出ることで会うことのない異性と出会える確率を上げるのでしゅ >>459
あの人らはいくら頑張っててもクローズアップされないし
クローズアップされてる人らも対してみてて気持ちいいものじゃない地獄よぉ >>479
おつきあいは直感でいいのではぁ
結婚はだめだけどぉ 充電🔌がニートとかやめてぇ
ちゃんと充電してよばかぁ >>426
違うよぉ
宗教団体の選定と親の選定だもん
親なら家によっては拒否することもできるし最悪でも勘当だけど
宗教団体に逆らった信者は地獄に堕ちるんだよぉ >>478
かーちゃんが無駄に励ましてくれるんだよね お見合い番組とか見ないよぉ
受けと攻めのお見合い番組なら見りゅけろ >>478
あれウキウキで用意したご両親の事とか考えるとぉ…ウッ あいのりで日本帰ってきてからも数年付き合った後に結婚しましたってしてたの見るのほっこりしたぁ >>490
はぁん受けちゃんで容易に想像できる
沢山豪華なご飯容易したのに誰も来てくれなくてしょんぼりしながら一人でおいしい…ってしてる受けちゃん >>488
田舎の村とかも圧力で逆らえないとかあるから怖さはおなじっぽいよねぇ >>491
それ推しがCPになるか最後まで胃がキリキリしそぉ >>441
他人の幸せなんておもしょくないから電波に乗らないよぉ でもボストロールわりと人気ナンバー1男性のとこ向かってくよね
取り巻きにずっといる ババアアアアアアアアアアアアアアアは他人の恋愛に口出すのしゅきだからぁ 行動力のないブスとあるブスでは前者のほうが幸せになる 攻めちゃんが美味しい料理いっぱい作って受けちゃんが美味しいねぇってニコニコ食べる平和な世界が好きぃ >>448
百均のネット使ってみたら…て思ったけどドラム式とかだと使えないかぁ >>497
田舎だとそうかもしれないけど断れる見合いも普通にあるし宗教の合同結婚式と同じにするのは少し乱暴過ぎなのではぁ バツイチで参加してるのとか見るとアクティブだなぁと思ったけど
アクティブだから離婚してるんだよねぇ はぁんケンカップル自カプちゃん絶対お見合い成立しないよぉ 自分のテリトリーにあるものを勝手に使っておいて失敗したからって
何でそれを捨てろ邪魔だって話になるのぉ…
そもそもそれ用に使うもんじゃねーし >>470
猫の表情が死んでる…なにか…いろんなものを諦めたと言うか >>517
バツイチのが好む人もいるしわりとすぐ相手見つけるよねぇ それなりにオッパイあるから谷間でる服着てみたいけど
あれマジでじろじろ見られるんだねぇ覚悟しとかんと不快度まっくしゅでしゅ >>528
既に落書きされてるから落書きしやすい理論 わらし多分人より服持ってる方だけどぉ毎朝毎朝着る服がない!って発狂してりゅ 襟口の広い服着ると下着が見えるんですがどうすればよいのですか さっき貼ったサイトにあった女子150cm以下ってどぉなんだろぉ
なんかそういうの好む男っていやだなぁ >>534
それもあるし現実知ってるから理想高くないだろうて安心もあるんだろうねぇ >>538
わらしミシン買って自分でキャミソール縫った
普通のキャミソールだと足りない すけすけのお洋服って下に何着ればいいのぉ?
白のキャミソール? >>521
失敗した自己嫌悪を道具に転嫁して精神を保ってるのよ 20代男子×30代女子限定合コンの宣伝文句が年上お姉さんに甘えてみませんか?とかぁ
なんか全体的に男性目線なんだよなぁ
甘えられるためだけにお付き合いしたがる女いねえよぉ 友達が谷間見える服着てた時気まずいから見ないようにしてたけどなんとなく目線がいっちゃったぁ >>558
歳食った女なんて包容力()しか宣伝できねぇってことなんじゃないのぉ 元嫁に裏切られて傷ついてますみたいなバツイチ男は需要あるんだろうけど
そのままバツニバツサンとなってまた元嫁が元嫁がと言ってるんじゃないかと疑ってしまうよぉ >>564
女全然集まってなかったよぉ
主宰はなんで集まんないんだろぉ?って書いてたぁ >>563
ふぇぇぇおとんはミニじゃないもん!!! あっでもわらし関西弁男子限定合コンはいきたぁい
関西弁しゅき 婆に需要ある場を用意したのになんで群がらないのって感じなのかねぇ >>568
男が男の考えでやってるからそら集まらないだろねぇ
30すぎの女には若いてだけでモテると思ってる男結構いるぅ 若い女ってだけで価値があるから男もワンチャン精神だよぉ 年下の若い男は浮気リスクモンスターみたいなとこあるからなぁ >>581
ふぇぇえええん
もう何も言い返せないよぉぉぉ >>574
主催者は母性に過剰な期待をもってましゅねぇ
マザコンでしゅね 大事な話っていわれて実は結婚されてた姉思い出したよぉ
ちゅらぁ ボブ女子限定とかもあったけどぉ外見特徴で合コン開催されるのってなんかやらぁ 年下狙いでも甘えたい(世話してほしい)男なんて腐るほどいるし売りになんねえよぉ >>584
ふふふリアルで笑っちゃったよぉおねちゃ一家かあいいねぇ 女子は25歳以下なら多少他の条件あれでも婚活成功率高いらしいから若いおねちゃは頑張ってねえ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア激おこ >>593
そうなのぉ?じゃあがんばろうかなぁ
でも就職して数年で結婚ってなんか行動素早いねぇ 自ジャンルは女体化はクソほどあるけど聖母ってのはみたことないかもぉ >>598
良いヒモは女も気持ちよく金を渡したくなるらしいよねぇ 30代主婦と20代独身男の不倫はわりとあるらしいよぉマツコ曰く >>609
離婚するのも面倒っての掴まえてまぁ妥協してくもんやし >>610
20代でも前半じゃないと駄目なやつじゃないですかぁ 1回結婚しておいたほうが楽かなぁ
その後離婚しても生涯未婚よりバツ1のほうがまだ周りの見る目マシそぉだよぉ >>609
親戚の70代のジジイは60歳のババアをずっと可愛い可愛い言って死ぬまで可愛がってたよぉ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイしゅてき >>610
21、2なんていまより脳内幼女だったよぉ… >>611
貴重なちんぽがババアに汚されてりゅのぉ…… ♡理想の男性人気条件をギュっと凝縮♡
●将来有望な上場企業勤務
●安定職業No.1の公務員
●安定収入ある年収500万円以上の方
●勤続年数3年以上の方
●ボーナスアリのご職業の方
●高身長の身長170cm以上
●大卒or大学院卒
●毎月貯金している
上記のいずれかの
条件を2つ以上満たす男性との出会い☆
こんな条件でも男の席埋まる上に女のほうが料金四分の一だよぉ… >>614
でも20代と30代の差はでかいから30前なら頑張ってぇ >>626
つまりそれだけ見合う女が居ないってことねぇ
これはもー男同士でくっつくしかないじゃん わらし20歳くらいの頃おじさん好き公言してたぁ
おじさん(ただしジャン・レノとかアルパチーノとか)だったけどぉ 若い女食いまくれるモテる男は人妻とかとも遊んでみたくなるのかぁ >>626
毎月貯金してる身長170p↑のフリーターで埋まればいいのにぃ 《美女と野獣》みたいな恋がしたい♡合コン
ふふっ参加する勇気ないよぉ はぁんこれもしかして自カプちゃんの人気がないんじゃなくて受けちゃんの人気がないんじゃ… >>631
わらしはショーンコネリーが好きれすって言ってたぁ >>634
女が浮気しないかどうかが何より気になってる男ならまあ売りにならなくはないかなぁ >>626
毎月100円貯金してる大卒フリーターもおっけー? >>625
男も責任取らなくていいし金出してもらえるから楽なんだってぇ しゅごい年上好きの女ってなんか特有の雰囲気あるよぉ こんなんをメインに考えて生きてたらストレスで仕事できないよぉ >>639
はぁんわらしもしゅきぃ!ショーンコネリーは禿げてからが最高だよぉぉ >>631
チラ子ちゃん‼️呼んだ⁉️呼んだよねぇp(^_^)qジャン・レノだよぉ💕なんちって‼️σ(^_^;) >>635
イケメンに戻らない野獣ばっかり集まりそう 女「ミニスカの女が襲われても自業自得なら、ハゲ頭晒してる男が殴られても自業自得だよね?」
無茶苦茶すぎて逆に笑ったぁ
http://i.imgur.com/RcZ1vl3.jpg >>648
前半お風呂スキーになってりゅしっかりしてぇ どっちかに条件良すぎるのは婚活商売で参加費で儲けるためじゃないのぉ >>649
木下優樹菜&藤原敏史(FUJIWARA)
山口もえ&田中裕二(爆笑問題)
上戸彩&HIRO(EXILE)
みたいなカップルのことらしいからイケメンには戻らないねぇ >>646
現実逃避メインの人種だとストレスではげましゅね >>627
わらしの知ってる一回り差夫婦も妻50代だけどまだ可愛がってる感あるよぉ
夫が年上だと自然に相手を立てやすいから関係うまくいくのかもねぇ
あと理解しあえないことがあっても世代のせいにして諦めやすいのもあるみたぁい >>649
わらしディズニーアニメ版だったら野獣のままがよかったなぁ >>655
ハゲ限定じゃなくてミラー実験で街中歩いてる女が襲われても自業自得なら街中歩いてる男がキンタマ蹴られても自業自得って実験あったぁ わらしが参加しようと思ってる身長170p以上or年収450万円以上の男性限定もサクラばっかなのぉ >>661
世代のせいにするのは良いねぇ
どーしても理解しよー理解しよーって頑張ると後々お互いキツくなっちゃうからぁ
ある程度誤魔化せてちゃぷってる方が末長く幸せだよねぇ >>659
ヒロはまだイケメン風じゃないのぉ
田中裕二はいい人そうだかりゃしゅきぃ >>672
わらしもしゅきだけどラジオ聞いてるとほんとキチガイだなって思うよぉ >>648
チラ子ちゃん、こんばんは(^O^)☆
オジサンの真似、してくれたの❔かわいいなぁ(*^^*)
今度、直接会って見てみたいなぁ、なんてね(笑) >>669
あれ一度参加する時にメール登録すると人数の足りない合コンがある度に参加費500円でいいから参加して!
ってメールくるからねぇ 7歳以上歳の差夫婦は離婚率高いんだってぇ
上手くいってるところは旦那がよっぽど地位と金持ってるとこらしいけろ >>675
そうなの!?テレビでたまに見るくらいだから知らなかったぁぁ >>671
国際結婚でもうまくいってるとこはそんな感じなのかもねぇ >>677
相手探してるなら出会い増えて逆にいいかもねぇ >>679
田中は人の家でうんこもらすし自分の家でもうんこ漏らすしぃ
太田の家でうんこ漏らしたときはラジオのネタにするために太田にそれ言わなかったんだよぉ
太田ドン引きしてたぁ >>687
やややだったぁ…
そういう的屋もあるんだぁって思ってスルーしてたよぉちゃぷぅ バツ1と生涯未婚どっちがマシでしゅか
教えてくだしゃい >>690
バツの内容によるよぉ
円満協議離婚子なしもしくは子あり養育費あり子供まともならバツ1かなぁ >>691
だよねぇ
戸籍汚すのには抵抗あるけど結婚する気ないですって言ってえーって言われるくらいなら
一回くらい結婚しておいて「バツイチなんですぅ」で納得してもらうほうがいいなぁ >>695
生活上手くいってたら離婚しないよぉ
上手くいかなかったらその不一致を理由に離婚かなぁ
でも離婚寄りで常に生活してたほうが色々気軽な気がしゅるからぁ 離婚理由なんて自分に都合よく説明できるんじゃないのぉ
別れた相手にいちいち確認する人いるのかなぁ 結婚してる人は離婚した人を悪く言ったりするよぉ
その人も最近離婚したらしいけど 女も稼ぎないと強気に出れないから稼ぎない女は我慢して結婚生活続けましゅ わらしババア
今さら結婚はしたくないから独身は後悔してないけど子供産んどきゃよかったなぁと思う時はある
まあ育てる経済力はなかったし今もないけどねぇ >>689
わらしもぉやややって何だろぉ地域特有のかなぁとか思ってたぁ わらし結婚したくないし自分の子供はいらないけど子ども育てたいよぉ
独身でも特別養子引き取れるようにしてぇ >>699
結婚うまくいってないと独身バツイチを叩いてストレス発散してる感じぃ 未婚を見下げる発言してるけど
結婚をそもそもしたくない >>702
わかるー
だって祭り屋台なんていろんなのあるし毎年みたいに新しいネタ出るしぃ 結婚したくないけど周りにとやかく言われないために結婚するよぉ 離婚も片親も多いのに考えが古くて偏見があるのが厄介だねぇ
子供増やしたいならそゆ風潮なくすしかないねぇ はぁん夜店のたこ焼きとジャガバタが食べたい
できればお好み焼きとフランクとチョコバナナも 職の安定の段階でつまづいてるからそもそも考えないよぉ フランクフルト風のソーセージ買ったの思い出したぁ焼いて食お 専業主婦38%で共働き63%(非正規含む)だから今は男のが結婚楽なのにデメリットがどうとか そいやヒロアカの先輩キャラあれどうなのあれ
暗い方
タコイカ触手に蔓植物に無限の可能性があるわよあれ >>714
そゆ人ほどさっさと結婚するんじゃないのぉ
おっさんなら余ってそうらけど >>716
ホットケーキの元を塗りたくって油であげよ?
アメリカンドックおいしいよ? >>718
あの子いいよねぇ
昨日読んで新しい受けちゃんだと思ったよぉ 棚の取り付けにおじさんとおらやん系のお兄さんが来たよぉ
ものの10分で組み立てて颯爽と帰っていったぁ
てぎわよしゅぎ >>720
ストレスが倍になるじゃんさっさと死んだ方がラクでしょぉ >>726
あ!ベッドにホモ本並べておく姉?
無事に終わってよかったねぇ >>730
うん
予定より早く来てホモ本並べてないよはわわってなったけど
ちゃちゃっと作ってくれて感じのいい人でよかったぁ
わらしが1人で作ったら1時間は余裕だよぉ 病室の隣のベッド
食事制限ある若い女の子のとこに祖父母らしき人が食べ物持ってきて
昨日叔父さんか誰かが持ってきた菓子を逆に持ち帰るはめになってる会話がほのぼの可愛い
悲しくなりそうな流れなのにきゃっきゃうふふしてて可愛い 美味しいウニ食べたい美味しいボタン海老食べたい美味しいシメサバ食べたい美味しいお寿司食べたい >>732
おねえちゃん食べたいものある?
持ってくよ >>734
右下の数字の上から二番目の4がひっくりかえってる! >>734
これ基礎知識なくても分かるものなのぉ? >>743
>>741
✌??(´・ω・`)✌??いぇーい 名古屋姉いるぅ?
おすすめの美容院教えてほしいよぉ >>715
大阪焼きどんなのぉ
お好み焼きのバリエーションとかぁ? >>748
市民病院だよぉ
駅から送迎バス出てるー >>755
はぁぁんこれたべたことあるぅそんな名前なんだねぇ >>753
わかったあ
病室わかんないから受付でおねえちゃああああああって呼ぶねぇ >>750
よろしい受けて立とう
触手は攻めるためにあるのだよ
挿入したモノが触手になったりニンジンになったりするのだぞ
片手で3点攻め余裕なのだぞ >>759
うん!点滴の棒がらがら引きずって待ってるねえ! >>762
ちょっと待ったぁ\ (\ (\(\ (\ /) /) /)/) /)
('ㅅ'('ㅅ' ( 'ㅅ' ) 'ㅅ')'ㅅ >>761
天喰先輩は食べた物の素材をなんでも体の一部として再現できる個性なんだよぉ
たこ焼食べて触手が得意技よぉ 光と影 表裏一体!
俺もお前も 表裏一体!
タイガーマスクWはリバを推奨しています >>760
なんだい君は身体的特徴だけで彼を攻め扱いしたと?
彼は一人寂しく教室の中で過ごしていた自分に屈託なく話しかけくれたミリオに救われたんだよ?
中学生になっても太陽と崇め奉った相手にあろうことか触手プレイをすると?
笑止
自己開発に勤しんだ上で自分を触手で拘束してミリオを己を捧げるのが精々だろうよ ミリオ脱ぎキャラだからなぁ
脱ぎキャラは受けだよねぇ >>772
え?表(腹側)と裏(背側)が一体なんだからバック推奨なだけだよぉ >>773
笑止!
彼のヒーローネームはサンイーター
太陽を喰らうものである! 100均行ってくゆ
ウェットティッシュとぉ髪ゴムとぉスリッパとぉあとなにがいるかなぁ >>776
はぁんおねちゃが濡れた毛と舐めるヨダレでびしょびしょにぃ マスカラつけて何回か瞬きすると目の下にマスカラ移っちゃうのってどうしたらいいのぉ? >>780
全裸にすることで逃走しにくくするんだってぇ >>779
>>785
ちんぽぉブラブラだと逃げにくいのかなぁ >>783
したっけ天喰先輩はミリオも自らの肉体に再現できるの? 夏になると100均でかぁいい手ぬぐい売ってるから買いたくなるよぉ
使わないんだけどねぇ >>791
環しゃんの食べたものを再現できるっていうのは*からは含まないだろうから無理かなぁ
最悪髪の毛もぐもぐすればワンチャン >>794
わらしあれお風呂のからだ洗うタオルにしてるぅ
ナイロン悪いって言われてやらかいの探してたらあれが綿100パーで安くて少し長いから背中もこしこししやすかったのぉ
よく乾くからカビとかも大丈夫だよぉ >>798
おにゃにーしほうだいじゃないでしゅか! キャベツの柔らかい葉っぱしゅきぃ
芯の部分きらぁい メインのご飯はあるから何か副菜的なキャベツを考えないとなの…(-.-)..zzZZ キャベツはいっつも炒めちゃうなぁ
でなきゃ茹でてそのまま塩とか雑なのばっかりだぁ ちょっとお外出ただけで疲れるよぉ
郵便局でおつり受け取るのにも手が震えるよぉ >>806
ザクザク切って塩こんぶパラパラするだけで美味しいよぉ
ゴマ油あると居酒屋クォリティだよぉ >>810
おねちゃ
おさんぽ犬から近所を歩くとこから始めよ? >>810
さかるー近所10分歩くだけでちゅかれるぅ 歯医者から帰ったよぉ
>>755
おほーっこれお好み焼きの味なのかなぁうまそぉ! >>813
ちらしちゃんにはいまじなりーわんこがいるじゃない >>816
ちんぽぉて鳴くんでしょぉ連れて歩けないよぉ >>821
さすがに100均じゃ売ってないよぉ
ホンセン行けば種類あるってぇ バターチキンカレーできたぁ
トマトあと2ついれてもいいなぁ 二週間くらいジャンプ買い忘れてたら左門くん終わったぁあらぁまあネタ切れだったよねぇ お昼寝から目覚めたらシノアリスの配信が開始して緊急メンテが開始されてたぁ
はよ なんかやるきでにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>829
わらしのおうちに来るぅ?
とってあるよぉ >>834
やる気注入のふにはおねちゃに食べられた はぁん
ハワイファイブオーの男夫婦の会話かわいいよぉ ふえぇ…原作で辛い自カプちゃんの二次での幸せな妄想は余計辛いよぉ カレーメチャおいち
教えてくれたおねえちゃんマジありがと
また買うぅ >>818
おさんぽっ
とか
お豆腐
とかじゃないのぉ 5歳の女の子がまとわりついてきたから窓から投げたってやばぃ
犯人の中学生特別支援学級って言ってたんだけどいけぬまってことぉ? >>831
*より∩のが品薄でお高いのはしかたないでしょ >>849
しんのすけみたいな五歳児だったんだよぉ 発達障害の犯罪特集ってやってたけど実際は犯罪率そんな高くないのに誤解されそぉな番組だよぉ スパロボでしんのすけの中の人のキャラがとうちゃんの中の人のキャラに「とうちゃん」って言って「やめろ」ってする会話イベントしゅき >>859
発達障害って範囲広すぎるんですけどぉ
外国人犯罪と同じくらい誇張されてるよねぇ この間大人の発達障害で当てはまるものが多い人は検査してみてはって記事があったぁ >>861
ペルソナ3?のしんちゃんの中の人がしんちゃんの物真似するのしゅき >>864
そう!ドロシーちゃん!あの抑揚のない話し方で「とうちゃん」って言うのぉドロシーちゃんかあいい ちんぽっ!でゲラゲラ笑ってしまうからわらし発達障害かもぉ 発達障害って知能は問題ないのにぃ
人の気持ちの裏が読めなくて人間関係下手なだけなのにぃ >>861
>>870
はぁんはぁん
そんなことしてるのぉ
ききたぃ あああああああああ
これもフォロワー限定公開いいいいいいいいいいい( ‘ᾥ’ ) >>869
人間のちんぽだけモザイク入ってるのわらうよぉ スパロボでしんちゃんが銀河美少年とイチャついてなかったぁ? >>875 >>874
ごめん2だったぁ確かドラマCD >>873
でも脳の機能の一部が上手くいってない気はしゅるよぉ
病はすべて脳からだよぉ はー近所の公園に猫の死骸がいっぱい埋まってた事件犯人逮捕されたぁ良かったぁ
衛生環境の悪い自分の家で猫を12匹飼ってたことによる虐待みたいなんだねぇ
とりあえず安心したぁ >>884
この間友達がブリーダーから引き取ったマンチカンがヤバイ病気持ちでそのブリーダー猫販売しゅるの停止したんれしゅがもしかしてぇ >>885
らよねぇ!
しんかざで川ヒロだよねぇ! >>883
共感能力は低いと思ぅ
大人は言葉を省略するのが当たり前になってるからそこでズレが生じるよぉ
仰天ニュースの空気が読めない女性の回見たらわかりやすいとおも ジャンプ食ってるのかと思ったら違ったと思ったら食ってた >>893
イケメンいるのにみさえとひまわりいないのぉ 1.重要なことを後回しにしてしまう。
2.計画したことが最後まで実行できない。
3.単純なルーティンワークにどうしてもなじめない。
4.夜に熟睡できない。
5.コーヒーにうまく砂糖が入れられない。
6.はさみがうまく使えない。
7.新しい機械の使い方を教わってもうまく作動させられない。
8.自動車の運転中にやたらとクラクションを鳴らす、頻繁に車体をこすってしまう。
9.運転中に車間距離がつかめない。
10.スリッパをうまく脱ぐことができない。
11.電気をつけっぱなしにしがちである。
12.鍵をかけ忘れる。
13.メールを書こうとしても文章がまとまらず何度も読み返す、送信相手を間違える。
14,ネガティブシンキング(悲観的)になりがちである。
15.自分を抑えることができない。
くどうちあき脳神経外科クリニック院長、工藤千秋さん作成
上記項目に複数当てはまる場合は、ADHDを疑って専門医を受診してみることをおすすめします!
実際は、米精神医学会が策定した「精神障害の診断と統計マニュアル第5版(DSM-5)」という診断基準に基づき、そこで示された合計22項目にどれだけ該当するかでADHDは診断されます。
ですので、今回チェックした15項目はあくまで目安としてお考えください。
だってぇ 髪の毛洗ってキレイキレイよぉ
発光がぼんやりしてるけどトリートメントの量少なかったかなぁ >>884
あの犯人おっぱいしゅごくてつい注目してみちゃった >>900
専門医がどこかわからないからどこに行けばいいのかわからないも追加して >>907
どうせ釈放か罰金で終わりだよねぇ
糞ブリーダーも取り締まってほしぃ >>900
これ全部あてはまるといえばあてはまるしあてはまならないといえばあてはまらなくない >>914
まず大きな病院に行って聞くといいんじゃないかなぁ 知り合いで若いデブでメンヘラの子とかも猫克ってたからもしかしたら障害年金とかもらって生活してたのかもぉ 動物虐待動画上げてるやつとかすぐに逮捕してほしぃ
動物虐待→猟奇殺人って定石だしぃ >>900
コーヒーにうまく砂糖が入れられない、がわかんにゃぃ
ボロボロこぼすってことかなぁ
1234車の車間距離下手は合ってるから運転してなぃ
ネガと抑えられないも合ってりゅ 動物は所有物だから器物損害にしかならないんじゃないのぉ
自分の飼ってるのなら好き放題だよぉ 禁固刑にすれば減るのにね
性癖ってほんと恐ろしいよぉ 法律は世論を反映しているので動物愛護の声を集めればいいのでしゅ
ネットだと愛護のイメージ悪くて難しいけろ わらし水飲むの下手でドボドボこぼしちゃう
食べるのも下手でいっぱいこぼすぅ >>869
イベントで来てたポニーのちんこめっちゃでかくてコワッってなったけど馬ってふだんは収納してるのぉ
それじゃあの子供たちを楽しませていたポニーは勃起中だったのぉ…ふぇぇ… わらしも食べ方上手くなくてどんなに気を付けても
水分のあるものやパスタの長い物はあごにソースついてあああああ!ってなる ふぁてごはソシャゲで唯一ストーリーが完結したゲームって信者が言っててはぁん?ってなったぁ
その前にスクストがストーリー完結させてるのにぃ たらいまなの
入院中おねえちゃんに抹茶プリン買ってきたよぉー >>942
わぁいŧ‹”ŧ‹”(٭¯ㅂ¯٭)ŧ‹”ŧ‹” >>947
えぇいってきゅーは?いってきゅーの手越しゅきなのにぃ わらしバーガー人と食べれなぃ
ぼろぼろぼろぼろなる はぁん
餓鬼がエレベーターでママンをBBA呼ばわりしてきたぁ
だからオスガキは嫌いなんらよぉ
死滅しろカス テゴにゃんは噂だよぉ
でも今度は言い逃れ出来ないよぉ >>952
豚冷しゃぶの付け合わせにする
豚肉と一緒に湯がいて(茹でて)豚肉で巻いて食う >>955
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” はぁ…休日潰れた…
なんで電話に出ちゃったんだろぉ >>956
>>960
シャブ用の鍋ないのぉ
フライパンで湯掻いたの皿に盛るんでもいい? >>957
でも生まれて初めてママンをBBA呼びした時めっちゃ心痛んだぁ
オスガキもきっと反省してりゅよぉ >>957
餓鬼がBBA呼びしたのは誰のママンなのぉ? 将来同い年の女にBBAいう大人にきちんと成長しましゅからぁ 手越くんて女たらしでしょぉ
ベッドインが出てきたところでダメージになるとは思えないんだけどぉ >>977
噂で聞くのと目の当たりにするのでは衝撃が違いそうだよぉ >>974
わらしのよぉ
ママンが犬ちゃま抱えてて子供が「目がちょっと白い!」って言ったからママンが「もう歳だからねぇ」って言ったら「アンタもBBA!」らってぇ
そいつのおかしゃもコラッ!しか言わず謝罪なしよぉ >>980
バカでしつけの出来てない餓鬼の言うことなんて気にしなくもいいんだよぉ 小さい頃からババアって単語使うガキはどこで覚えてきたのよ……… >>982
わらしもBBAなんだからわらしに言えよって思ったよぉ
わらしが犬抱えておけばよかったよぉ
しかも同じマンションだ本当に許せにゃい ふえぇ
海外ドラマなのに311仮設住宅に訪ねるってなんだぁ >>957
まだ思春期で母親から自立してない男が言うよねぇ
20歳すぎて言ってる奴は自立失敗例だよぉ 作業員に放射性物質付着ってあったからあー福島って思ったら大洗だったぁ >>995
ハワイファイブオー
ハワイに流れ着いた遺留品届けにいったよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 6
【腐女子】 0
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 7時間 33分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。