トップページ801サロン
1002コメント246KB
チラシの裏@801サロン板 1445枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 09:06:42.59ID:???
   △  ¥ ▲   カチャ
  (  皿 )___,,田,,,__"'ヽ、_      ___    
  (        _ (  (( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ̄( ::)       
 /│  肉  │ゝ ̄。」 ̄」 ̄  ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄ ̄  ̄
<  \____/  
    ┃   ┃
    =   =

3ゲットライフルだよ
そのキレーな3を吹っ飛ばしてやるよ
0041やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 09:42:06.52ID:???
はぁんまた受けをドMにしてしまったぁぁん
このカプだけは今度こそ純粋に愛でると決めてたのにぃ
0070やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 09:54:49.81ID:???

て     ,、_,、_, ,、_,、_, .,、_,、_,
て     ('・ω・`) )('・ω・`) )('・ω・`) ) (オープンβ)
      `vーv'v' .`vーv'v' .`vーv'v'
二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二

ら      ,、_,、_, ,、_,、_, ,、_,、_,
せ.    (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) )  (じゃぶじゃぶ)
      `u--u'-u'`u--u'-u`u--u'-u'
二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
ベ       __,_,___|l 「ベーコン」             l|
│   γ⌒ヽ ヽ ヽ || 塩漬けにした肉の燻製。  || (ご理解)
コ   {`i} |  | || HPを中程度回復する。    ||
ン   ヽ_ノ_,ノ_ノ_,|l 【コスト消費量 5】      l|
二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
            __,」]三三三三|
出           /_||_|||三三三三|    (嫌ならやめろ)
           f且テ=、_||三三三三|
荷         `て((◎)┴┴(◎)'  ≡3
0077やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 09:56:14.50ID:???
あーーーまーたーきみーのー目にーーーー
いつもーのーあさーーーがーーーうーつーりーこむーー
0081やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 09:57:21.77ID:???
ねみゅぃしゅげぃねみゅぃ
攻めちゃんが受けちゃんの事を考えながらオナってたらちんぽがどんどん大きくなって人間位大きくなって最終的に受けちゃんそっくりの形になるって妄想しゅるくらいねみゅぃ
0086やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 09:59:17.61ID:???
>>81
     ,、_,、 
. (  ̄ (´・ω・`)              
  \ ⊂、・  ・ヽつ(''⌒`''"~`ヽ,    
   \r'⌒  'ω ⌒つ\ ''' ::::  ヽ   
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、 
      ヽ,,____,,_ゞ           

          ↓

           ,ヘ⌒ヽフ
          ( ・ω・ )おほーっ
          ( ヽ  )
         人  Y
         ( ヽ ノ ニュルン       
        人  Y  
. (  ̄ (´・ω( ヽ ノ  
  \ ⊂、・,人 Yつ(''⌒`''"~`ヽ,
   .\r'⌒´ ヽノ⌒つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ,,____,,_ゞ

          ↓
           ,ヘ⌒ヽフ
           ( ・ω・ )あっあっ
          (´・ω・`  )
         人 ´・ω・人    グニョグニョ
  ねえねえ(´・ωωω・` \
         \´・ω・`´・ω・`) はあまじはあ
    ミチミチ   人・ω・`´・` ノ
やんやん?  (´ω・`ω・/おほーっ
   なになに \ ´ω・ノ
          人・ω Yねえねえ
 グチュグチュ   ( ヽωノ
          人´・ Y
         ( ヽωノねえねえ
        人  Y  
. (  ̄ (´・ω( ヽ ノ  
  \ ⊂、・,人 Yつ(''⌒`''"~`ヽ,
   .\r'⌒´ ヽノ⌒つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ,,____,,_ゞ
0094やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 10:01:31.83ID:???
実写ジョジョ糞映画っぽいけどちょっと見たくなるぅ
てか一章ってことはこれだけで終わらないのねぇ
0097やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 10:06:32.83ID:???
                  ,、_,、
                 (´・ω・`)
       ,、_,、      (( (    (             ,、_,、  
     (´・ω・`))       )   ) ))          (´・ω・`)
    (( (   (      (( (   (           ノ   ノ   
       )   ) ))      )   ) ))       ノ   ノ
     (( (   (     (( (   (         ノ   ノ
       )   ) ))     )   ) ))     ノ   ノ
     (( (   (      ノ   (      ノ   ノ
        〉   ヽ   ノ     ヽ   ノ   (
       ノ     ⌒⌒       ⌒⌒     ヽ
     (⌒ ノ                        ⌒)
    ノ ノて    ノ~~~`ヽ    ノ~~~`ヽ      ヘ (
 (( ( (   〉    )    〉    )    〉    ノ  ) ) ))
    ) ) ノ ノ( (    ノ ノ( (    ノ ノ( (  ( (
   ノ ノ ( (   ) )  ( (   ) )  ( (   ) )  ) ) ))
(( ( (   ) ) ( (   ) )  ( (   ) ) ( (  ( (
   ) ) ( (   ) ) ( (    ) ) ( (   ) )  ) ) ))
(( ( (   ) ) ( (   ) )  ( (   ) ) ( (  ( (
   ) ) ( (   ) ) ( (    ) ) ( (   ) )  ) ) ))
(( ( (   ) ) ( (   ) )  ( (   ) ) ( (  ( (
   ) ) ( (   ) ) ( (    ) ) ( (   ) )  ) ) ))
(( ( (   ) ) ( (   ) )  ( (   ) ) ( (  ( (
   ) ) ( (   ) ) ( (    ) ) ( (   ) ) (_) ))
(( (__ノ  ) ) ( (   ) )  ( (   ) ) ( (
      (__ノ  (_) (__ノ   (_)  (__ノ  (_)
0106やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 10:13:31.60ID:???
あーんヤフオクで詐欺られたかもぉ
住所確認したら番地なしちんだぁ
被害届も出せないし補償申請できねぇ
0117やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 10:34:10.67ID:???
>>111
あー二万はでかいねぇ
相手の評価はどんなもん?
新規ならそんな相手に二万突っ込んじゃった無謀さを勉強代にしよぉ
0126やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 10:42:23.15ID:???
買ったのはCDだよ予約商品だよぉ
200評価あってキャンセルでの悪い評価が2,3あったけど返金されたってコメントがあったから安心しちゃったよぉ
住所確認せず支払ったのは完全にアホだったわぁ
一週間以内で新しい評価あるし同じ時期に他商品予約している人は届いてるみたいだからちょっとした手違いであって欲しいよぉ
0149やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 10:51:00.86ID:???
スカート履くのに黒パン履かない人って見られてもいいのかなぁ?蒸れるのが嫌とか?
0154やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 10:53:26.54ID:???
>>149
スカートが肌蹴る様な動作をしない様気を付けてるしぃ
そもそも強風でも吹かない限り捲れない丈のしか穿かないよぉ
0158やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 10:55:52.07ID:???
ロングスカートがチャリに巻き込まれて犬と共にこけて引きずりながら家に帰ったなぁ
デニムじゃないロングスカートはギュルンッゴッてなるからきをつけてねぇ
0162やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 10:57:29.31ID:???
スカートて動きが制限されるから長らくはいてないよぉ
すーすーするしぃ
でも見る分にはかわいいからしゅき
0170やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:00:14.70ID:???
>>159
スパッツほどピチってないよぉ

ぐぐってみたら結構いるんだねぇ
やっぱり蒸れるのが嫌なのかも
いくら丈長くても見ようと思えば見えるしおねちゃ達気をつけてねぇ
0171やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:00:51.22ID:???
デブだからスカートのが楽なのに足に湿疹できてストッキングはけなくなってから専らズボンだよぉ
デブ隠しもスカートのがやり易いのにぃ
0173やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:01:08.28ID:???
スカートにペチパンツ履いてたけどトイレの時メンディ
パンツは降ろしてスカートパサッって落ちて汚れるの嫌だから持ち上げてメンディ
0178やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:04:10.53ID:???
>>176
ペチコートツルツルしてるからペチパンツスルンって床に落ちそうになるの堪えてたのがメンディだったぁ
0199やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:13:48.85ID:???
ジーユーのサッシュベルト安いけどそこそこいいから
今だけ使えればいいやぁなら買いだよぉ
0202やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:16:37.73ID:???
上着の| |ラインの中は実際には( )てラインなんだけど
| |の下に/ \のラインを見せることで上着の中もそのラインが続くように見せるんだよぉ
あとデブ脚も足首だけは少し締まってること多いからここから下はなんとか…てとこに丈を合わせるのぉ
0205やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:17:16.09ID:???
毎日ちゃんとごはんつくってたべてるわらしえらい
お菓子もジュースもたってるえらい
0218やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:23:44.16ID:???
流行追うのが楽しくてやってるんなら無駄じゃないけどぉ
追わねばならぬてやつは完全に資本主義の奴隷で搾取されてるだけだよぉ
0220やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:24:57.60ID:???
>>218
わらし服は楽しくて流行+好きなもので買ってるけろ
カプ観についてはそっちよりっていうか
流行ってるから好きなんてバーカって考え方だぁ
0222やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:25:48.02ID:???
>>218
別にお姉ちゃんがお金出すわけでないのに
お洋服屋さんも儲かってウィンウィンなのに
迷惑かけられたの?
0223やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:26:38.51ID:???
たまにテレビで見るファッション評論家なる人達がみなダサくて言うこともなんか的はずれなのは何かの社会的メッセージなんだろうか
0224やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:26:50.98ID:???
わらしのしゅきなレトロファッションが後から流行りだして図らずも流行に乗ってるわらし
0226やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:27:37.98ID:???
わらし全然系統違うファッション誌でも付録魅力的だと買っちゃうよぉ
縁がないハイブランドとかほっこり梅仕事とか見るの意外とたのちぃ
0227やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:27:46.72ID:???
流行ってても萌えなきゃ意味ないよなぁ
流行ってればレベル高い二次がいっぱい見られるから結果萌えるよぉってことなんかなぁ
0228やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:28:13.55ID:???
頑張って流行りに合わせてもすぐに古いって馬鹿にされるしいつの時代にもこのくらい地味でちょっとダサい人いるよねってくらいのかっこうが無難な気がしてくるよぉ
0229やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:28:14.63ID:???
自分がオシャレに興味ないだけなんだから
オシャレしてる他人ばかにするのはなんかちがくない?
0235やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:30:38.40ID:???
ああでも商業見る感覚で他ジャンルのカプ見に行くとかはあるかもぉ
大体そこまでハマらないけどねぇ
0236やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:30:49.03ID:???
>>222
わらくしはエコロジーと倫理の観点に立ってお話ししているのであり資本主義による強制を危惧しておりますの
楽しんで消費をする方達を批難する意図はないとも申し上げておりますわ
ファサ
0238やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:31:32.58ID:???
>>234
どっちの立場の人もしてるよぉ
ダサい人チラ見してなにあれダッサwwwもあるし
お洒落してる人見てあんなヒールでよく歩けるよねとか
バッグなんもはいんないじゃんとか
0242やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:33:48.32ID:???
たまぁに流行カプを見てるとこれが全部推しカプだったらなぁと思うことはありましゅ
0243やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:33:53.70ID:???
変態化ってほどでもないけど他のキャラが理由もなく受けかわいいしてるのは萌えないよねぇ総受けコロ
0246やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:35:35.90ID:???
でもちっちゃいおしゃれなバッグはバカにするとか以前に中身気になる
おしゃれさんだから化粧ポーチも持ち歩くだろうし
0255やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:38:13.65ID:???
努力がつらいのに必死でオシャレ頑張ってる人は頑張ってないわらしに文句言ってくるからきらい
ダイエットも化粧も
0260やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:38:52.67ID:???
>>246
あれほんとに何が入ってるんだろうねぇ
財布とスマホと化粧ポーチが最低限かなぁそれすら入らなさそうな気もする
0264やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:39:41.90ID:???
いいんじゃないですかー健康が一番ですよぉ!食べるのって生きてるうちで一番の楽しみだし〜
(デーブデーブ)
0269やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:41:09.13ID:???
>>246
お金は電子マネーでカード一本にまとめてぇ
スマホと化粧ちょい直す程度の道具だけならイケそうじゃなぁい
0271やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:42:16.19ID:???
>>266
年代や体型に合ってないファッションは知能が低く見えるんだってぇ
ファッションは大事だよぉってジャージのわらしが言っとくよぉ
0274やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:42:54.85ID:???
>>260
財布はカードしか使わないなら小さくできるけどぉ
化粧ポーチほんと謎
あとハンカチとかティッシュとかウェットティッシュとか生理用品とか飴ちゃんとか持ち歩かないのかなぁ
0275やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:43:15.22ID:???
ファッションはそれが好きで楽しんでいる人以外のむしろ興味無い者にとっては
女コミュニティの中でなめられないための鎧でありまして
流行に合わせるのも傾向と対策を勉強するという苦痛であります
0276やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:43:22.59ID:???
無地Tシャツとカーディガンにジーパンかミモレ丈のスカートが制服化しとるから
おしゃれな格好がよく分かんなくなってきたぁ
0285やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:45:27.60ID:???
アクシーズあのくすんだピンクの服うらなきゃいいのに
あれ黄み帯びた肌色にまったくにあんないよぉ
外国人が着てるからかわいいんだろぉ
0287やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:45:53.30ID:???
ドラえもんじゃないけど洋服を身長体型にぴったり合わせてくれる道具出来ないかなぁ
背が低いと補正ちゅらい
0288やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:46:08.43ID:???
>>279
おしゃれ頑張ってる男の子はおしゃれ頑張ってる男の子と付き合ってぇ
でもおしゃれ無頓着な男の子相手でもいいよぉお互い自分にないものに惹かれるの
0292やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:46:54.59ID:???
>>287
わかりゅー!
Sサイズとかって細身の人用ってだけで低身長向けってわけじゃないって最近気づいたよぉ
マレーシアとかの服は低身長向け多いらしいよぉ
0298やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:47:56.63ID:???
>>279
男なんて就職したらスーツさえ似合えばいいからオシャレとか要らなくない?
こまめに散髪に行って清潔感あればよくない?
0303やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:48:49.75ID:???
インスタでGUとかしまむら入れたシンプルオシャレ30代〜ファッション垢あるからわりと参考になるよぉ
ただしモデルは極細
0306やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:49:51.32ID:???
オシャレな受けちゃんにコーディネートしてもらう普段はモサモサの攻めちゃん
想像以上に圧倒的イケメンになってしまったので動揺して
やっぱりお前はいつも通りでいいよとオシャレを勧めなくなる受けちゃん
0309やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:50:18.68ID:???
モサはモサと付き合わないけど量産型は量産型と付き合うの
オサレはオサレと気が合ってオサレが集うの
0310やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:50:35.74ID:???
コーディネート以前にサイズ合ってないとダメなのつらいよぉ
じーゆーとかお安めのお洋服屋さんは軒並み着れるものなぁい
0318やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:52:46.04ID:???
行きすぎるとやばいけどインスタでちやほやされたい、はわりとダイエットのモチベになると思うよぉ
海外だとデブ体型から晒してるけど日本だとある程度スタイル良いのからしか晒してねぇうぜぇ
0326やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:55:55.69ID:???
>>316
量産型はダサいのよりバカにしまぁす
ファッションかじりたての雰囲気イケメンは一番性格悪いよぉ
0331やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:57:35.45ID:???
そういえばリアの頃は田舎でしまむらくらいしかなかったしフェリシモの服よく着てたぁ
オタク心くすぐるデザイン多いよぉ
0335やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 11:59:25.05ID:???
>>332
美容でもあるやつぅ
男はやらないものって前提あるせいかちょっとやっただけでスゲー調子こくよねぇ
0358やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 12:05:48.61ID:???
>>350
身長は特に男の性格に関わるってぇ
体格の男らしさで勝負できないからそっちに勝負してくるのかねぇ
0359やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 12:06:02.65ID:???
わらしありなっちがお誕生パーティーでドレス着てるのわりと羨ましい
一回くらい着てみたい
0373やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 12:09:47.56ID:???
>>360
チビだから男としては諦めてて女の立ち位置で男にもちやほやされたがるんだよねぇ
んで恋愛対象は女か恋愛興味ないってゆぅめんどくさいやつ
0385やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 12:12:21.75ID:???
夕飯なんにしよ
a しゃけ チンゲン菜のおひたし 舞茸と豆腐の味噌汁
b 鶏胸肉のからあげ 水菜のサラダ えのきと豆腐と生姜の味噌汁
c 残り物を見て見ぬふりしてバーミヤン
0398やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 12:14:36.78ID:???
>>384
身分によって使える色が決まってるざます
あーたのような庶民にシャンパンゴールドなんて許されるわけないざんしょ!
0399やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 12:14:54.89ID:???
バーミヤン2票ぉ
バーミヤンで八宝菜かなぁ

味噌汁にしょうがはいれりゅよ、絶対にね
0410やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 12:17:54.62ID:???
あっ
今さらだけどババア解った!
サッシュベルトってオスカル様が巻いてたやつでしょ?
0423やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 12:22:23.97ID:???
はぁんツイッターモバイル版すら登録しないと見れなくなってきてゆ
見にくくなるのはいいことらけど登録するかぁ…
0424やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 12:22:41.45ID:???
二、三年前は笑ってはいけないで山崎ばっかり蝶野に叩かれるのかあぃそって思ってたけど
一昨年だか去年だか何か叩かれても当然なのかなってふと思った
0429やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 12:25:34.42ID:???
エビフライ食べたいけど何処にも売ってないからポップコーンシュリンプ単品で食ってきたぁ
ドリンクバーつけて
0439やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 12:33:08.61ID:???
いつも逃ーげーるーことでー自分をー守って守り続けたけれどさーみーしさーむなしーさがー募ってゆくだーけーさ
0444やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 12:35:34.64ID:???
改めて見るとオスカル様はやっぱ男子でなく男装の麗人であるべきだったのだと理解するよぉ
0446やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 12:38:44.34ID:???
どんな屈強で冷静な男でも熱々のたこ焼き口に入れたらムハー!ハフハフゥ!ってなるおね
0450やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 12:41:42.09ID:???
難民板がっつり読んじゃったぁ…
もぉ今日はだめだぁ今日はゴミだよぉ
一回読んだら二回も三回も同じだよねぇ…
0452やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 12:44:01.34ID:???
>>447
そんなに年いってないのにおっさんだぁぁって格好だったぁ
シャツインでベルトギュって締めてて
あの集金の人が持ってるみたいなバッグ持ってたぁ
0453やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 12:46:54.48ID:???
久しぶりにビスケット食べたらしゅげうま
でも一箱食べたらもう満足だよぉまた数年後にお会いしましょぉ
0455やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 12:54:05.97ID:???
お散歩行ってきたよぉ
お散歩途中にあるアパートのある一部屋がしゅげい気になってるよぉ月曜から同じ洗濯が干しっぱなしなんだよぉ
0465やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 13:04:10.40ID:???
もう暑くなってきたしなんかあった場合アパートの大家さんがかわいそうだから
近所の人とか警察に相談するなりしてあげてぇ
0466やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 13:04:51.78ID:???
雨は夜中に一回降ったぁ月曜は風が強くてねぇその部屋の洗濯竿が片方落ちてて「あー落ちてるぅ家は平気かなぁ」って思ったからよく覚えてたのぉ
昨日は忘れてて今日見たらまったく同じ状態だったから( 'ㅂ')ヒッてぇ
ご近所って程じゃないし知り合いもいないから相談出来る相手はいないのよぉ
0467やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 13:06:04.44ID:???
わらしいま実家暮らしだからなんとかなってるけど
1人になったら仕事行く前に洗濯して夜に帰ってから洗濯物取り込んでってできる気がしなぁい
0471やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 13:08:27.95ID:???
週1回洗濯にしたいけど
タオルとかの換えがそんなにないし
あればあったで場所とるし
0482やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 13:21:29.98ID:???
>>481
竹ノ内「ママが男性ファンと繋がってる!」僕自身その瞬間はよく分かりませんでした。
電話の先で泣き叫ぶ竹ノ内を落ち着かせ、事情を聞きました。
竹ノ内は母親の携帯をみて、ファンとのやり取りを確認したとのことです。

ふぇ…
0491やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 13:28:54.27ID:???
なんでこのジャンル10年前みたいなノリの人多いのぉ…
1ページ目注意書きがあてんしょん!で始まったりキャプションめっちゃ長かったりあとがきついてたりするよぉ…
0495!omikuji2017/06/07(水) 13:30:07.82ID:???
>>491
ふふっあてんしょん!
0500やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 13:33:22.68ID:???
>>491
ババアジャンルよくなぁい?
固定多いし作品のクオリティ安定してるし注意書き丁寧だしわらしだいしゅき
0502やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 13:33:59.65ID:???
てゆーかここまで書いちゃうのも事務所による虐待だよねぇ
もうまともな人生送れる確率ガンガン落としてるじゃん
0505やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 13:36:00.12ID:???
全部竹之内のせいです竹之内マジウゼェ前からウザかったマジ竹之内
って感じでなんかこの人大人だろうに引くよぉ
0512やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 13:39:05.54ID:???
フェイスタオルなんて7枚あってもたかが知れてるし
バスタオルなんて風呂上がりに水気吹くだけだからちゃんと干しときや1週間くらいヨユーだよぉ
使うの自分だけなんだしぃ
0513やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 13:39:27.28ID:???
GENKIKGって結局なんだったのぉ
植草だか植村だかの元カレでーすってだけのタレントだったのぉ?
0517やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 13:41:54.32ID:???
正直またかと思いましたそしてまた泣きながら電話してきましたの表現は悪意やろなぁ
0518やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 13:43:21.27ID:???
>>502
事務所の仕返しぽいよねぇ
ちゃんと書かないとドルオタが男できたのかって勘繰るからかもしんないけろ
0526やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 13:47:10.67ID:???
わらし途中までてっきり母親が娘のお風呂画像とかそういうのファンに売りさばいてんのかと思ったぁ
0527やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 13:47:12.25ID:???
てか地下アイドルやる子は毒親持ちや家庭や学校で上手くいかない子が多いイメージだよぉ
じゃなきゃきもいおっさんファンいる場所に行かないと思う
不登校児が援交やバンギャに走るのと似てりゅ
0528やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 13:47:44.63ID:???
竹ノ内さん家族から追いつめられてそうで心配
祖父母とか逃げ場があればいいけどぉ
あと学校も厳しそうだねぇ
0532やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 13:49:13.15ID:???
成長期思春期の特殊な状況じゃ依存はされるだろうけどねぇ
迷惑そうにこんな書き方されて哀れだね
0541やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 13:52:27.31ID:???
>>509
一軒家でしゅ
階段が雨漏りしてたから屋根修理したり塗装し直して貰ったんだけど
その直後ってましゃか工事のせいでこの雨漏りなのぉ
0546やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 13:55:33.58ID:???
少女を売りものにするけど少女期の繊細なメンタルを受け止める気はさらさらないんやなぁ
0570やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 14:03:35.66ID:???
>>481
スマホで見たらフッターのヤフー広告がうにょうにょしてて気持ち悪い
酔う
叶姉妹もアメーバだけどこんなのなかった気がするのに
0583やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 14:09:13.80ID:???
なんかスーパーの雑誌コーナーの片隅にある
子供用のカラー童話絵本がほしくなってきた
0587やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 14:10:29.19ID:???
>>582
男性向けでわりとみるぅ
数ピストン毎に穴かえてるのかピストン毎に穴が交代制なのかはよくわかんなぁい
0594やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 14:14:12.72ID:???
わらし中身は小学生の頃から進化してない気がしゅるぅ
基本小学生男子のテンションよぉ
0607やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 14:19:18.23ID:???
今絵本の絵柄漫画っぽいのやらふつくしいのやら昔のずんぐりむっくりな挿絵と違うよねぇ
0608やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 14:19:18.42ID:???
人魚姫はディズニーの方を先に知ってしまったために
童話で読んだら子供向けにしてはあまりのメリーバットに憤りを隠せなかった
0616やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 14:24:06.62ID:???
正方形の絵本で人魚姫しゅきだったぁ
人魚姫のお姉さま達の髪の色が緑、オレンジ、紫、青?とかカラフルで人魚姫は黄色で綺麗だったのぉ
0617やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 14:24:09.45ID:???
でも理不尽なほうが物語として印象に残るよねぇ
赤いロウソクと人魚と幸福の王子しゅき
0622やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 14:28:39.58ID:???
凶悪犯罪は割とスルーでパン踏んだり赤い靴はいただけとか
クッソしょうもないことでトラウマ級な罰与えてくる話ほんと理不尽
0625やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 14:32:23.89ID:???
選択チケもらえても一人に絞れなくて他のキャラが
今ピックアップでガチャやってるからそこで当てろとか無茶いうのやめろ
0631やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 14:39:42.11ID:???
何回やってもATMに記帳できなかったから取り替えてくだしゃって言ったのに手元の機械では記帳できたんでこのまま使ってみての一点張りでなんか納得いかないよぉ
その手元の機械でできたってわらしそれ使えないもんATMで記帳できなきゃ意味ないやんけぇ
案の定ATMでは記帳できないままだしくそ
もっと頭の柔らかい人郵便局員にしてよぉ
0636やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 14:44:39.67ID:???
大洗の被爆のやつ肺から2万2000ベクレルで隔離だってぇ
24ベクレルだから余裕って見たのにぃ
0637やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 14:45:43.32ID:???
>>633
そんなに言うなら一時的に記帳できなかっただけでもう大丈夫なのかな…?と思って引き返したらこれだよ
もう別の郵便局で変えてもらうよぉ
0642やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 14:49:14.38ID:???
郵便局の人って頭固いの多いよぉ
ゆうメール出しに行ったら中身確認できないとダメなんで一回出してくださいって言われてびっくりしたよぉ
一部開けて冊子か確認できればいいんですよね?って言ってもいいえ!出して見せてもらわないとお受けできません!って言い張られたの今でも恨んでるぅ
0645やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 14:50:47.57ID:???
>>642
近所の郵便局では開けなくても何入ってるか伝えるだけでOKだったよぉ
本当は一部開けなきゃいけないんだけど出して見せろってひどいねぇ
0649やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 14:52:18.90ID:???
>>645
郵便局によって違うのねぇ
出せってかこのホモ本を!あぁ!?って内心キレながら持ち帰ったよぉ
家帰ってゆうメール規約見てみたらやっぱりわらしが合ってるしあのババア許さん
0652やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 14:54:00.61ID:???
郵便局お客の数と場所とその人の人柄で対応めっちゃ違うよぉ
近所の郵便局客すくなくって経験も少なくってめっちゃゆっくりしてるし一般的な発送方法じゃないと
分厚い冊子引っ張りだしてそれでもわかんなくてこうですよね?って他の人に聞きに行くし
何よりお釣りを入れている場所が無駄に郵便局でかいからなぜか5メートル位離れてて意味わかんない
隣町の郵便局は小さいけどお客が多い分テキパキしてて見ててほれぼれするぅ
0653やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 14:55:16.98ID:???
局でも人でも違うから中身見せないといけない時用にチラシ貼って一部だけ切り抜いたりするぅ
0654やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 14:55:50.04ID:???
10,000ベクレルで実効線量83ミリシーベルトだってぇ
肺の内部被曝だから東海村コース…
0658やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 14:57:52.99ID:???
あーだんだん体を見せらせないよって感じになっていって衰弱死するんだっけ
なかなかエグかったと思う
0660やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 14:58:52.94ID:???
あの死なせないことの残酷さがよくわかるやつだっけぇ
あれほど安楽死させてやれよ…と思ったことないよぉ
0663やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 15:00:33.47ID:???
おしゃれ着洗いのやり方みてたぁ
洗濯機の脱水10秒とか5秒とか
洗濯機で設定できる最小値1分だからそばにいて操作しなきゃなんないじゃん
だりゅい
でも1分かけるとしわっっしわ
0673やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 15:04:35.85ID:???
>>652
あーそうかもぉ
小さいとこも大きいとこもあるけど大きいとこはしゅげ人来るからテキパキしてて臨機応変な対応しゅるよぉ
小さいとこは人あんまり来ないからいちいち確認しに行くし自分が間違ってても曲げなくてめんどい
0679やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 15:06:42.91ID:???
これ内蔵もグズグズだったんでしょぉ
人間ってほんと死なないようにできてるんだなって実感できる写真だったよぉ
0684やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 15:10:34.25ID:???
ヤフーニュースに「命に別状はないだろうが軽微ではない」って載っててひぇぇってなる
いちばんつらいやつじゃん……
0701やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 15:19:10.62ID:???
>>669
ブラウスとかはそのほうがいい気がしてきたぁ
めんどくしゃいね
でもクリーニングもばかになんないしぃはぁ
0703やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 15:19:44.53ID:???
>>699
光る粉って廃病院で兄弟かなんかが奇跡の青い光砂ハッケーン!って持ち帰ってぬりぬりしたりしたあれぇ?
0706やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 15:20:43.75ID:???
シャツは脱水せずにハンガーにかけたら濡れた重みでピシーってなってアイロンいらじゅらしいけど
ブラウスはしらね
0708やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 15:21:49.67ID:???
濡れたまま乾かして生乾きの状態でアイロンかけると菌も死んでぴしっと仕上がるらしいけど
わらしアイロンド下手くそなの
0712やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 15:23:11.41ID:???
東海村の時の陣頭指揮にたった前川医師って定年退職してから被爆治療の体制作りに取り組んでるって言われてそっから情報ない
なにしてりゅんだろ
0714やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 15:24:17.40ID:???
>>710
あれって失敗すると生地自体いたむよねぇ
どうでもいい服で練習したほうがいーかなぁ
まずアイロン台買わねば
床でかけてたよぉ
0719やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 15:26:30.17ID:???
40 名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US] 2017/06/07(水) 12:39:24.62 ID:XuAgrhaN0
>>24
歩く原子力発電所か
すごいな

でもプルトニウム239って半減期2万年とかだよな
それで22000Bqってなかなかたくさん吸い込んだね

わぁお
0725やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 15:28:32.79ID:???
>>699
即死レベルは青森の六ケ所村にありゅ高レベル放射性廃棄物レベルだねぇ
あそこに何かあると北半球がおわりゅ
0728やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 15:29:13.07ID:???
>>721
ちょっとだけクッション性あったほうがやりやすいかなぁと思ってぇ
床は床が熱で傷みそう
ブラウスの肩とか立体的に使うならアイロン台があったほうがいいのかもぉ
わらしはめんどいからベッドマットにシーツでやってるよぉ
0730やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 15:30:36.35ID:???
>>724
かなしぃ
チェルノブイリの閉鎖地域に放射性物質を食べて無毒化?する昆虫が繁殖しているって聞いたことあるんだけど嘘なのかなぁ
なんか計算よりずっと早い速度で消えてるんだって
0731やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 15:31:56.71ID:???
逆にこれでなんともなかったらそれはそれで貴重なサンプルとして研究の限りを尽くされそう
0732やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 15:32:18.59ID:???
おねちゃあのね
自社の社用携帯からわらしの個人携帯にメール来たの
社用携帯のアドレス通番だから誰か判らないの
なんかすごく仲良い友達みたいな短文メールなんだけどそんな人は社内にいないの
無視していいよね…?
0738やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 15:35:07.02ID:???
>>732
一方的に親近感を感じてる同僚かもぉ
会社でも信頼できる人にこういうのきたけど誰だろぉ?って言っておいたらぁ?
0739やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 15:35:18.63ID:???
次から被せもの外して治療って言ったのにただのクリーニングだったぁ…
えっまた次回なの
0742やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 15:37:00.94ID:???
腕はいいけど信用できない感じの医者と下手くそだけど信用できる医者だったら下手くそのほうがいい
0744やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 15:37:17.67ID:???
>>739
あるある
歯医者さんの中では流れ出来てるから言うまでもないのかもしれないけど
わかんねぇよこっちはぁってなる時あるぅ
0749やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 15:39:07.28ID:???
よし無視だ…あとからなにか言われたら未登録アドレスは迷惑メール扱いだから読みませんでしたって言おう
0750やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 15:40:09.69ID:???
>>739
汚かったら治療前に綺麗にすることはあるよぉ
汚れあるままやっても再発するだけだからねぇ
でも説明は必要よねぇ
0756やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 15:42:40.19ID:???
でも実際よっぽどやらかさないと下手かどうかわからないよねぇ
新しい歯医者さん行って説明受けたら前通ってた歯医者さんがくそだったってわかって衝撃的だったよぉ
0758やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 15:43:35.39ID:???
わらしもそれで歯医者変えようかなって思ってる
けど新しいとこ行くのもそれはそれで怖い
ご近所の評判を聞いてまわれるような人脈ないしネットの口コミは欠片も信用できないし
0760やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 15:44:04.42ID:???
>>574
春樹こんなんなのぉわろた
なんかこれだけで人気ある理由がわかる気がするよぉ
ちょっと読んでみたくなったもん
0762やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 15:44:19.55ID:???
ハルキねじまき鳥クロニクルの一巻だけ読んだけどよくわかんなかったぁ
雰囲気小説ってことでいいのかなぁ
0764やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 15:45:09.80ID:???
小さい頃歯医者で抜歯したら根っ子が残ってて
やたら痛いなあと思ったら後で根の部分が伸びて来たから
また歯医者行くの嫌で自分で根性で抜いた思い出ぇ
0766やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 15:45:44.46ID:???
完全に個人の感想だけど新しい感じの歯医者で予約前提の所だと丁寧にしてくれるイメージ
あと治療前のアンケートで痛くしないでって書いたら痛くしないで治療してもらえた
0772やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 15:47:56.92ID:???
アメリカでは乳歯は自力で抜くのが当たり前なんだってぇ
歯に糸くくりつけて糸をボールに結んで自分でボール蹴るの
かわいそうだった
0773やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 15:48:19.30ID:???
春樹読んだことないけどパロ漫画の掛け合いと言い回しわりと好きだから好きな予感があるぅ
0779やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 15:50:15.41ID:???
>>763
えっとねぇ読みやすいし読んでる最中は面白かったんだけど
ふだんミステリとか起承転結はっきりした話読んでたから
ふぁーっと読み終わったあともやもやしたのぉ
向いてないんだろうねぇ
0783やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 15:51:26.80ID:???
食生活的にも日本で良かったよぉ
味噌汁さいこーポテトとチキンばっかくってらんないよぉ
0792やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 15:56:49.94ID:???
春樹はいわゆる普通の読書が好きな人からは避けられてるイメージ
わらしもダメ
数行で挫折
0802やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:01:52.75ID:???
わらし普通くらいに本読むけど春樹しゅきよぉ
読みやすいし微妙にファンタジーで面白いよぉ羊をめぐる冒険とか地下室のある図書館で脳みそチュウチュウされそうになるやつとかぁ
0811やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:04:30.08ID:???
ミステリーばっか読んでたからゆるふわ文学や恋愛小説は読みなれてなくて春樹避けてたぁ
今さらもういいかなって読んでなぃ
森博嗣的ポエムは思春期どはまりしたよぉ
0814やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:05:37.46ID:???
ライ麦畑で捕まえてまた読みたいなぁ
18の時一回読んだけど主人公のきもちぜんっぜん理解できなかったあ
今の方がわかりそぉ
0816やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:06:05.96ID:???
わらし思春期にはまってたポエムは宮沢賢治だったぁ
ノートに書き写したりしてたよぉはぁんはずかちい
0819やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:06:59.04ID:???
わらし小動物と子供が死ぬ話は全部苦手ぇ
大災害とか大虐殺とかで当然子供も犠牲に!ならいいんだけど
悪や悲劇を見せるためにキャラ付けありの子供や小動物が殺されたりするとその物語全体が嫌いになる
0821やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:08:39.50ID:???
ライ麦畑でつかまえてってどんな話なのぉ
オタクの必須科目みたいなイメージあるけど読んだことないよぉ
0822やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:08:53.22ID:???
>>819
わーかーるー
そんな事言ってたらほとんどのミステリやサスペンス読めないじゃんて言われたけどそれならそれで良いよぉ
そゆのはニュースですら避けてるもぉん
0828やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:10:07.35ID:???
>>814
わらしも翻訳読みづらいし理解できなかった
翻訳の文学いきなり話し始めて進んでくから理解するまで2〜3回かかりゅ
0829やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:10:10.49ID:???
>>821
オタの必須科目だったのぉ?わらしも知らんかったぁ
ハピエンなら読んで差し上げてもよろしくてよ?
0836やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:11:08.10ID:???
海外の純文てまず翻訳で挫けるよねー!
マクベスとかヒーヒー言いながら読んだぁ
そしてたいして面白くなかったぁ
0842やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:12:41.25ID:???
あの翻訳文章の独特の読みにくさってなんなんだろうねぇ
中学か高校でハリーポッター流行ったとき皆読んでたけどわらし無理だったぁ
0845やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:13:15.31ID:???
>>744
とおもったら被せもの取ったぁ…
今日はやらないんだな…と思わせてからの騙し討ちぃ
なんか口がカライ
0847やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:13:44.76ID:???
>>821
ダメダメで学校退学になった男の子があっちをふらふらこっちをふらふらほっつき歩きながら自分の心と向き合うの
大人って汚い!大人って嘘つき!僕は子供のような純粋で清らかな存在を助ける人間になりたい!って思ったあと
妹が回転木馬に乗って笑ってるの見て家出をやめてお家に帰るはなし
0851やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:14:09.03ID:???
>>809
たまになにしてるかわからないけどざっくり読んでも面白かったぁ
クワガタ対決だけで1巻丸々使ったのは笑ったよぉ
0853やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:14:58.54ID:???
>>844
わらしも一緒だぁ
前は読んでても平気だったのにこの前読み返したらしゅげぃイライラしたぁ他のシリーズのヒロインもそうなんだよねぇわらし森博嗣と女の趣味合わないなぁって思ったよぉ
0855やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:15:21.93ID:???
普通に面白かった小説より糞みたいな小説のがインパクト強くて覚えてるのモヤモヤしゅる
0856やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:15:35.19ID:???
>>851
面白いし矜持もあるししゅきなんだけど
部が進む事に見づらくなってあと表情が乏しくなってて悲しい
0858やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:15:41.70ID:???
海外古典文学は新訳読むと解りやすすぎてビックリすることあるよぉ
翻訳も技術だから日々進歩してるよぉ
0861やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:16:13.23ID:???
>>842
翻訳のややこしさもあるけど日本の文章が定型文にそっててわかりやすく進むから自由な文体に慣れてないせいだと思ぅ
ゲームだとドラクエ形式に慣れてて欧米の自由なプレイに慣れてないみたいな
0862やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:16:43.29ID:???
>>856
もう今なんて全員同じ顔してるからね
やすほちゃんとじょうすけの顔のパーツ同じじゃね?髪型と服変えたらわかんなくね?って思って悲しくなるぅ
理想は4部の時の絵
0863やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:17:11.39ID:???
ミステリー作家なのぉ?わらしあんまミステリーとかホラーとか推理小説すきでない( ・᷄ὢ・᷅ )
0879やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:19:17.16ID:???
翻訳気に入らないなぁって思ってても原文自分で訳しながら読むと翻訳者すげーってなるよぉ
0882やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:20:18.22ID:???
>>877
大人しい陰キャラ書かせたらうまいよねぇ
死に損ないの青読んでずーんってなったよぉ
最近ゾンビ短編読んだけど相変わらずいつもの乙一だった
0883やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:20:38.99ID:???
>>854
わらしリアちゃんの頃に1日に8本削られて気絶しそうになったぁ
でもそん時治した歯は30過ぎるまで1回も再治療なかったぁ
痛いから人気はなかったけど腕は良いジジイだったよぉ
0884やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:20:53.80ID:???
>>852
たまたま読んだ一冊が女の人を丸刈りにしておっさん達でマワして森の中に放って誰が1番最初にその女を狩るか競争だー!わー!てやちゅやってて無理ぃってなったぁ
0893やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:23:34.78ID:???
貴志でわらしが読んでないのミステリー二冊だけだけどそのうちのどっちかかなぁ
それ以外にそんなのなかったなぁ
0894やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:23:36.09ID:???
おねちゃ誰か戦場のコックたち?っての読んでないぃ?
発売の時話題になってたけど今更読んでみたいよぉ
0896やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:23:48.44ID:???
>>838
羊たちの沈黙
ハサミ男
すべてがFになる
筒井の短篇集
ドグラマグラ
24人のビリーミリガン上下
ビリーミリガンと23の棺
0898やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:24:02.32ID:???
女1人に対して男3人とかになってくるともう女をダシにしたホモじゃね?って思っちゃうよぉ
0906やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:26:34.48ID:???
>>900
ごめぇんもしかしたら貴志祐介じゃなかったかもぉ
しかもタイトルど忘れしちゃったぁ
主人公はハードボイルド系の探偵か何かだったよぉな……
その丸刈り女は主人公に助け出されて良い仲になってたよぉな……でもラストまで読んでないんだよねぇ
0910やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:28:00.10ID:???
エッセイなら浅田次郎の勇気凛々ルリの色面白いよぉ
新しいのは微妙だけど初期の2、3冊はゲラゲラ笑える面白さぁ
0915やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:30:49.37ID:???
>>906
貴志ってきついリョナ描写案外書かないから作風変わったかと思ったぁ
探偵って言うと防犯探偵シリーズしか書いてないけどそれはハードボイルドでもないしヒロインは別に酷い目にあってないしなぁ
0919やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:32:24.52ID:???
>>909
オチも話題だったけどなくても話面白いからハサミ男しゅきだったぁ
主人公と同じ鉄筋コンクリートのボロアパ住んで出版社でバイトするの夢だったよぉ
ボロアパ一人暮らしだけ叶った
0925やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:33:52.05ID:???
はぁん……三浦しをんのエッセイでBLというものを知った親に腐がバレたときの事思いだしたぁ
0929やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:34:27.42ID:???
>>920
エッセイで「どうしようなにか出るよぉ」って言うような未発達のショタは犯したらダメみたいなこと熱弁してるときは笑ったぁ
0931やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:34:33.01ID:???
三浦しをんの短編集しゅき
ロリコンに身体差し出したのに育ったら捨てられたロリの話だいしゅき
0932やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:35:13.21ID:???
>>919
確かに話面白かったよねぇ主人公が色々試みる所とかぁ
おねちゃおめでとう!夢が微妙に叶ったね!
0935やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:35:23.77ID:???
>>916
最初にリアルないじめ描写とかあるからきついかもぉ
とにかくしゅげえ人だよぉ
だからあなたも生きぬいて、って本
0937やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:35:45.31ID:???
狂気の桜読んでたら唐突にほもが出て来てえって思ってたら
右翼小説は基本ほもるって聞いて納得しましたぁ
0960やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:41:05.99ID:???
>>955
アメリカだとティーンの頃みんな必ず読んでて春樹らへんのアメリカ文化一気に入ってきた世代の憧れだったんかもねぇ
0970やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:42:40.76ID:???
>>956
おちゅおね!
あとダイマねぇもありがとお図書館行ってくゆよぉ
ちなみにわらしちゃんのおすすめは
ブラッディドールシリーズと趣味の問題でしゅ
0972やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:43:01.09ID:???
貴志しゃんってどんなの書いてる人かと思ったら新世界よりの作者さんだぁ
あれはいいホモでしたぁ
0982やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:44:30.13ID:???
わらし好きだったアメリカの小説は美男の青年が麻薬で有罪になって収監されたらホモにオモチャにされること確定でガクブルしてる話ぃ
0991やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 16:46:10.40ID:???
>>984
そうなのぉ!
スポーツマン的なエロスがあるのぉ
そしてなにもかも包容しつつ導いてくれそうな感じぃ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7時間 53分 52秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況