トップページ801サロン
1002コメント245KB
チラシの裏@801サロン板 1446枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 23:50:58.80ID:???
わらしリコーダー極めたいよぉ
昔小学校にプロのリコーダー演奏家来たのが思い出深いのと栗コーダーカルテットが好きで憧れてるよぉ
0907やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 23:51:58.91ID:???
ギターが下手くそで壁ドンしたらやたら上手い尺八聞こえてきたっていうコピペあったねぇ
0911やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 23:52:17.09ID:???
>>806
はぁんはぁん読みたい

トーマは自分がそう選択した末のことだから太一を責めないんだけど
太一が自分を責めて責めてグチャグチャになっちゃって見てられなくなったトーマが太一をギュッと抱きしめて慰めようとしたら太一の体温とか匂いがダイレクトにきて
トーマの中の何かが決壊して思わずちゅうしちゃってそこから始まるメリバも読みたいよぉはぁん
0918やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 23:53:34.12ID:???
わらし大体の楽器できるけどフルートだけは無理だったぁ
フルートかっこいいよねぇ憧れりゅぅ
0922やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 23:53:58.72ID:???
おいてけぼりにしてきた夢のカケラをふと思い出して懐かしむ
夢を目標として生きてきた人を見ると後悔するの
流されることが楽で舵を手放してたの
今さら難しいけれど
趣味で楽しむこともいいよね
0927やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 23:54:44.12ID:???
芸大と分けるタイプのおねちゃ!
メインは東京五美大じゃないかなぁ
プラス金沢と京都とかもいいよねぇ
0935やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 23:55:44.03ID:???
>>911
いいねいいねぇ
タイちゃんはずっとトーマはやっぱり恨んでるんだって思い込んでてぇ
でもトーマきゅん優しいから勘違いしそうになる自分を諌めたりしつつすれ違いののちにただ好きだったことがお互い判明しハッピーエンドも好みだよぉ
0937やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 23:56:02.98ID:???
わらし昔は美大コンプあったけどぉ
仕事しながら趣味で物作って一生懸命イベント出てると無くなっちゃったぁ
0946やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 23:57:41.67ID:???
>>923
おちょぼだよぉ
金管楽器からはいったから大体吹けるぅ
あとピアノとかアコギもやってたのぉ
フルートは口笛吹く感じで上のと全然違うしメロディーとか吹けないよぉ
0949やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 23:58:24.92ID:???
のだめ流行った時はピアノ続けてればよかったなて後悔したよぉ
まあ病んでたんで無理だけどなぁ
0961やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 00:01:34.95ID:???
美大いってよかったと思うのは
悪口言う人がいなかったのといろんな作品みれて作れて勉強できたのと変でも許されたことだよぉ
初めての楽しい学生生活ができたよぉ
うれしぃ
大学の色もあるから美大とは限らないけどねぇ
0967やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 00:03:36.38ID:???
美大じゃないけどアート系大学は自由な人が多くてここ行きたかったなぁって思ゆ
ただのCラン大学でキョロ充ばかりだよぉ
0984やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 00:07:36.39ID:???
ギス姉もわらしの一部...?
わらしを傷つけるレスもわらしの一部...?
おさんぽ犬も...●姉も...かどがたにくん姉も...ちゅぷも...ニートも...しゃちくも...
0985 【吉】 2017/06/08(木) 00:08:12.86ID:???
角ヶ谷くんの今日の運勢を占ってからねましゅ
0990やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 00:08:38.79ID:???
>>972
おっちゅおっっちゅ

ふふふ1にオルガが見えるおねちゃとカルメンが見えるおねちゃと何か丸いゆるキャラが見えるおねちゃがいるのねぇ
0992 【末吉】 2017/06/08(木) 00:08:42.66ID:???
こんな夜中にぃ
0998 【大吉】 2017/06/08(木) 00:09:41.74ID:???
ギス姉おしまい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況