チラシの裏@801サロン板 1447枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
||
☆ __
ヽ/\_\
∧\/__/
(´・ω・`)
三(_⊃┳O
三◎ゞ=◎ 荒らしの頭に落石が直撃して砕け散りながら土砂の中に埋もれますように / / /
/ . /
. ./ .
/ / 3ゲットロボだったよ
, - ―ゝ、\.,_ . 自動で3ゲットしてくれてたすごいやつだったよ
..(`ー´⌒ヽi,ト- 、` 、
`ー―´^| |`ヽ、 ヽ_ )
| | `ー-´
i |
| !)
,,, ,.. ,..,,./..,ノ ヽ,,..,.▲ ..,. .,..,. . . ,. ,.,,. .,
'' △ ''' ' '' '皿' わらしにはさっきのお姉ちゃんたちよりよりオルガらしい絵文字に見えているのだけど
スクショの取り方が分からないので教えてあげられないのが無念だよぉ >>14
電源切るボタンを長押ししたらスクリーンショットって出ない? >>1おちゅ
大丈夫だよぉわらしの乳輪には負けるよぉ 《\ /〉
r=―、 \`X´/ ,ィ―=ァ
| }i \━=ニ二)⌒)二ニ=━ rv三i{|
| }i \ ー=|rr=|=一 /r{il三三i{|
| }i x_, >‐ァ┴=┴‐ァ<v{i三三三i{|
レ′  ̄ ̄ ̄  ̄`≦{|
/^ヽ , -=ー、 ,-=ー〈
/ ハ ヽ∧ / ∨ ハヽ
|∩ _ {i | ト-i} {i-イ | | !
|∪ ヽノ _ノ ,ノ r=====、 V_ ,ノ_ノ |
ヽヽ `丁´ |i=====i| `丁 /
\_ ,ノ : r―|i=====i|―┐ : _/
_]O}}==rr―=7二ィ三三三r二7=rr[
/  ̄ ̄く ̄  ̄.  ̄ヽ ̄ ̄ . ̄ヽ
/ ̄`ヽ ヽ、 . . \
ム=-、 \ r ― ‐ : ― − ― : ‐ ト、
{ |r0ujト、 } | : _ : ト |
レ^vr=ュィ | | : | : 「 |\
/ (| | | r=========┴========、__ |_,|/ _\
_ム、__ ,ハ | ∧/ _________ _,\ レ′ \
/ \_Xソ_ハ_,ノ 厂}二}「「三)ユユ)三)「「二}「7 ハ 〉
,/ / 〕し)ノ__ノ___ノノr勹=ヲ=r勹ノム_ク′ \_r==^K
〈_r==r__ム /´ ̄ ̄ フ  ̄ ̄\[斤[田[弌/ ̄  ̄`ヽ }O)〈  ̄\
/ ̄r^〉(O{_レニニニヽ :  ̄|トr=v=rイ「 : {ニ) { rヘ\ \
,/ / _rヘ 「レrr==rイi>\ : 「 ̄V ̄\ : / ス_ | {j三〉0i}====}
{===={i0〈 三} ||/^し'/^\ ヽ | 「 ̄ ̄| / /、 | V三7 / /
丶 \\rリ| {i((O ) _j>r――| / ハ - ,く(O )i} | 〈_〈__/
\__〉__,〉 | }| 〈 r__/ / /_V }| |
} ト=r―=、ィ|「 ̄ヽ二_,/__/「 ̄|イ=r―-、rソ が
V_ノ三三三ノノ V_ノ三三三ノノ し
| 「 | 「 が
| | | | ゃ
(rァ)r=ソソ=} { r、 }=ソソ=ァ) し
フ_ス__ス_ヘ 7_ヌ、_r<、 ゃ
__/ く\ \__ / \\ `ー=-、_ \
/ `ー==========' ヽ ハー―――=========へ \
{ス_r'二――――――――ト} { 〉 __r=ニ―――\
`ーべ_圧圧圧圧圧圧圧圧}_レ' `ー=ニ三三__rr=f圧圧圧ヲ ん ん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
拡大3ゲットロボだよ
でかすぎて1レスに収まらないすごいやつだよ ゔぃくゆうみたいなエロ漫画広告頻繁に表示されすぎはぁん ヘ へ
,.._,/ /〉___:| / /_ 〜♪
./// //─── .;: ":;. -::ァ /|
/// //~~'~~~~ ;'、., : 、~/ / |
.///_// "'''"'''"'" / / .|
//_《_》′─────‐ ' / ./
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
| .| ./
|__________|/ >>23
はぁん!わらしこれ初めて知ったよぉ
今まで斜めスライドしてたぁ エロなし商業ホモ読みたいよぉ
エロは今は気分じゃないのぉ >>26
≡≡ ≡ ≡∧ ∧ ちんぽっぽ
≡≡ ≡ ≡(*‘ω‘*)=3
,.___≡≡ ≡ .ミσ/〉 )
.////////////////////_//.| つミ
////////////////////_// |
.////////////////////_// ./
///////////////////〈,'/〉 / ピシャンッ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ゝ./
| .| ./
|__________|/ >>24,28
通知のスクショ撮りたいときとかにも役立つよぉ >>17
おねえちゃんかわいい
努力が伝わってくる >>33
麦わら帽子にオーバーオール金髪三つ編みそばかしゅ? >>37
おねちゃわらしの頭の中覗かないでよぉエッチィ! >>37
あぁこんな子一条ゆかりの読み切りにいたようなぁ しょばかす♪なんてぇ♪気ぃにっしぃないわっ♪
短小♪らぁてぇ♪チャアムッポッイントォ♪ >>18
出ないの
>>23
前の機種はそれで撮れたから当然出来るはずと思ってたけど出来ないのぉ
はぁん >>37
似てるけどブルネット三つ編みに赤系チェックシャツでデニム短パンにノーブラノーパン小麦肌そばかすの健康的エッチ娘なのぉ はぁん楽しいことがいっぱいだよぉ
働いて稼ご仕事運 >>25
スマホならadblockおしゅしゅめだよぉ >>44
∧_∧
(´・ω・`)
〔:::(::::∧::/:::::〕
|::::::::/:::::::::::/
〉:::/::::::::::::::〈
|::/:::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
| | | |
∧_∧ さぁ来いっ
__(´・ω・`)__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::: / \ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/ >>43
はぁんまじ
だったらスモールアプリとかもないよねぇ…
なんでだろぉ そばかすっ子しゅきだけど点々だけずっと見てりゅと気持ちわるくなりゅ >>51
∧_∧ ババババ
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
`/ )
(ノΠU コムアイって全然美人でも可愛くもないルックスなのにキュートで華があるからしゅごい >>56
そばかすっ子の点々をずっと見るおねえちゃんが不審者だからね 坂の上の魔法使い読み返したいんだけどどこにしまったかなぁ
電子で買い直そうかなぁ >>57
ヒュンヒュン
∧_∧ ∧∧ミ
( ・ω・)=つ〃(ω・ )∧
(っ≡つ=つ(ω・Oω・ )
`/ ) Oヽ ノO
(ノ ̄∪ババババ∪∪ >>59
色気やばいよねぇ
美人だとは思うよぉ白人基準じゃなければ >>64
まな板の上のって読んでてエロいなぁって思ってたぁ
はぁん糖分が足りない 松尾レミもしゅき
かっこいいアート系女性あこがれゆ >>29
エロないやつのおすすめでしゅ
さわっていーの?
おかえり電車
僕らの食卓
起きて最初にすることは
ひだまりがきこえる
拝啓、兄さん様
ウワサの楽屋裏 ちょっと!せっかくググったりしたのにわらしのスクショスルーなの!(`・ω・´) >>74
ググってためし読み見てたぁ
なんかちょっと切なそうでしゅね >>71
おねちゃだいしゅきっ!
見てみりゅねぇ!(*˘ ³˘)♥ちゅっ お酒で食道が熱くなるのは実際粘膜が焼けているからだって 拝啓、兄さん様ずっと気になっててメモってるけどもう本屋にないよぉ
諦めてポチるか電子書籍買うかしようかなぁ >>80
ダンスで何を思い浮かべるのかの違いが出たんだねぇ
面白いよぉ >>90>>92
(´・ω・`) もう寝る時間ですよ… 男も女もアジア顔にときめくよぉ
同人は女キャラ幼く描きすぎぃ エロないやつって意外と持ってなかったぁ
今持ってる400冊くらいの電子書籍見返してみたけどエロなしは10冊ぐらいしかない…
エロないかなって思ってて読み進めても最後あたりに触りっことか朝チュンシーンあるよぉ >>98
絵文字にして伝わるかどうかぁ
細かいのは潰れるしぃ >>97
朝チュンはエロ無し扱いでいいんじゃないかなぁ?
プラトニックだったらはじかれるけどぉ サタデーナイトフィーバーってレスしながらフラメンコの絵文字ちゅけてたのかなって考えたら笑えるぅ >>77
美人だーと思える人なんて世の中一握りよぉ
えーとだいたい2クラスにつき1人くらいかなっ 美人だけど好みじゃない人とかいるしねぇ
好みだけど別に美人じゃない人もいるけど 急に寒くなると食欲特に甘いもの欲がやばいよぉ
お茶でごまかしましゅ >>108
╰( ^o^)╮-。・*・:≡🍡🍧🍦🍩🍫🍪🍭🍮🍯 >>106
おねえちゃんの理想の基準が高いから人が好きで美人て言ったのをだいたい否定するのぉ >>109
スィーツ姉どこにそんな大量に隠してるの >>113
>>107も書いてるけど好みと美人は微妙に違うのよぉふふふ わらし美人の幅は広いけどイケメンの幅は狭いからぁ
整ってる味噌顔しか認めないしヤンキー入ってたら除外するからぁ 絶世の美形キャラにはまってみたいなぁ
でも絶世レベルとかおもいつかないけど >>112
カドにでてくる変なナマコ見ればいいよぉ >>126
>>123あてだよぉまちがえたよぉ
ごめぇん ディーンふじおかとか福士蒼太を絶対イケメンと認めないともらちがいるんだけどぉ
その子のイケメンは松潤とかなのねぇ確かに好みではないんだろうけどイケメンはイケメンじゃないのかよぉって思ったけど黙ってたぁ 二次元と比べるオタクは無駄に容姿意識高い系になるからうざいよぉ
行動意識高い系はバカにしてんのに 絶世の美形っていうとやっぱり黄金律かなぁ
ちうごくに顔が黄金律で10頭身くらいある美人モデルしゃんいたなぁ
何着ても完璧に似合うよぉ あの程度美人じゃないじゃんって言う人はたいていうじゃい >>128
それ言えばいいと思ってるとこがうざいっしゅ 二次元と比べてる認定がすでに偏見よぉ
現実世界にも飛び抜けた美形は存在するのよぉ >>133
わかるぅうじゃよねぇ話の腰を折ってまでいうイメージあるぅ >>129
濃い系のくっきり顔じゃないと認めないんだねぇ
松潤に飽きたらイケメンの基準も変わるよぉ >>129
一般人の中で比べたらイケメンと
芸能人の中で比べたらってなるとちょっと答えかわりそぉなタイプねぇ
ディーンふじおかとか福士蒼太とかぁ わらしこの人を美形じゃないって言い切った人にはさすがにビックリしたぁ
http://i.imgur.com/yXwnzlY.jpg >>129
この中で正統派美形はディーンしゃでしゅね
あとの二人は特徴がありすぎ >>139
これからは人の好み気軽に否定しちゃだめだよぉ
自分と他人の価値観は違うって5歳くらいから学ぶんだからぁ >>142
外国人の顔の区別つかない人っているからぁ 松潤は良い時と悪いと時と波があるからぁ
どこで松潤を認識したかによると思うのぉ >>135
飛び抜けたのを基準にすることで自分も苦しめてるのょ まあこんだけ意見が別れるんだから自分が正解のつもりで他人の基準否定しちゃいけないねぇ >>129
推しちゃんに似てるって言われてる福士蒼汰この前鶴瓶と出てるのではじめて見たけどぉしゅっげイケメンだったぁ
隣に鶴瓶師匠がいたからよけいイケメン 自分語りを価値観の押し付けと受け取っちゃう人はなんか生きにくそうだよぉ >>149
???別に何にも苦しめてないよぉ
美人じゃなくても幸せには生きられるものぉ わらし的にディーンしゃはちょっとあっさりしすぎかなぁ
福士蒼汰のほうが好みぃ >>135
二次元でもぉ世の中にはおそ松さんを美形という人もいるのでぇ >>148
ふふ
たしかにぃ
わらしが松潤見たのパーマかけてた時でなんかキモいイメージずっとあるぅ わらしグレーテルの弟しゃとか小池てっぺいとかあの辺のおかおがしゅき >>158
そこまでちゃぷちゃぷだと誰も勝てないねぇ 松潤で例えるとパーソナルカラーがウィンターだから本当に似合うのは黒髪だけど茶髪の松潤が好き!かっこいい!って子もいるからねぇ人の好みだよぉついでにやまぴーは茶髪がいいよぉ >>156
おねちゃの事じゃなくて
世の中の美醜に捕われてる人の事じゃないのぉ
ネットでよくいる
俺はブサメンだから、私はデブスだからモテないって僻んで歪んでるタイプのぉ わらしはジャニ系の顔がしゅきぃ
SMAPだと稲垣ぃTOKIOでだと山口ぃ嵐だと櫻井ぃ
ばらばらぁ 福士蒼汰系でも中川大志のほうがイケメンだと思うわけよぉ
少年期見てると贔屓入るのかも わらし身体全体含めてイケメンもしゅきぃ小栗旬とかぁ
あとチラシちゃんで北海道の洋のスタイル見てから北海道の洋もイケメンと思ってるぅ ドルフ・ラングレンはずっと3枚目のおっさんだと思ってたけど
若い頃めちゃイケメンでびびったぁ >>169
ケンて名前つければイケメンになる…?! ヤックンの顔も結構好みだなぁなんか優しそうでぇって思って薬丸で検索したら出てきた画像がステーキ?の画像でわらし困惑 長瀬の顔はともかくキャラクターと演技はしゅき
顔だけでなくトータルの雰囲気大事ねぇ >>166
他人の美の基準に口出す時点で気にしてるよぉ >>178
平井堅しゃんもイケメンでしゅ!濃いけどぉ LIFE!って映画見てたら主人公が最初と最後で顔違いすぎてしゅげってなったぁ
どんどんかっこよくなってくのぉ あーなたがこの世界にいーるとー思うだけでー生きてゆけるー♪ たまに貼られる長瀬くんと松岡くん並んでる昔の写真かっこいいよねぇ >>185
平井堅はあのマイクぶちゅう画像がちらついてぇ こういうイケメン話のとき木村しゃや福山しゃってあんまり出てこないねぇ
世間では一番扱いなのにぃ 志村けんも若い頃イケメンだったよぉ
ジュリーとそっくりでぇ >>188
この二人はあの世代であのスタイルだからねぇ並ぶとほんとかっけぇ >>193
またチラシちゃんで知識を得てしまった… >>191
イケメンだけどもうおじさんだからぁ
さりとてイケメンのオジサン俳優達と比べると
渋みもないしでぇ中途半端ねぇ てっぺいは絶対持ち崩すと思ってたけどまだとどまってるねぇ 薬丸のブログ食べ物写真並んでてインスタ女子かよって わらしずっと西島秀俊がしゅきぃ
若い頃はモブレでグチョグチョにされてほしい感じだったしぃ今はしゅげ年下にホレられてベロベロに愛されてて欲しぃ かとうまさやしゃ今何してるんだろぉって経歴見てたらムーミンあるぅふふふ >>196
若作りしてるからいまいち魅力的に見えないのかなって思ぅ えへへわらしいまメジャージャンル三番手カプなのぉ
いつも最盛期が数十年前のジャンルばっかりだったからウハウハだよぉ
カルチャーショック受けつつ楽しんでるぅ 西島秀俊40代になってから出てきたんじゃないっけぇ >>206
ピクシブで4桁あると毎日夢のようだよねぇ インスタで全然自分の写真載せないおじさん有名人はまだプライドあるんだろうなって思うの >>207
20代?くらいの西島秀俊は繊細の暴力って感じでそりゃーもうかぁいかったんだよぉ おねえちゃんたちもスマホやパソコンのカメラガムテしてるぅ? >>214
スマホのインカメラだけマステ貼ってるぅ
写真撮ってるときなんかの拍子に地縛霊みたいなのが映るときあってこあいからぁ なんでぇ?ハッキングされた時に自分の顔写真とられるからぁ? 違うよぉ
攻めちゃんと受けちゃん多分それぞれ10人ぐらいいるよぉ クッション性良さそうなスリッパ買ったら低反発系のクッション材があちゅい
冬に使ってたモコモコ系のスリッパよりあちゅい 派生ってくくるようになったのが松なだけで同じものは昔からあった気がしゅる 内輪ネタでキャッキャッしてんの苦手だけどそうやって楽しんでる人達に
内輪ネタキツすぎて新規が入ってこない!略称ではなく正式名称を使うべきキリッ
って言う人もめんどくさい スリッパは150円のスリッパ買って1ヶ月で使い捨てるようにしてるぅ アニメ放送始まったらチラシちゃんでも話題になるんだろうなぁ
そしたらチラシちゃん離れなきゃだなぁ >>233
爆死して空気アニメになるからへーきへーき なんで夜中に来て居座るのぉそしてわらしは別の映画みたいのになんでホラーなのかパニックものなのかよく分からないハンディカムで撮ったような映像を見せられてるのお登場人物みんな馬鹿だしイライラするよぉ あくび出たから横になったって眠れないのよわかってりゅの マスクと顔の間に隙間が空いてかマスクを外したかの疑いだってねぇ
特殊な箱で作業せずに前面が開いてる箱で作業してたらしいし仕事で放射性物質に携わることで色々と麻痺してたのかなぁ よしりんでポンってもう手にはいらないのかなぁ
最後らへんのページに鴉が蔵馬しゃ抱き締めてるイラストがあって最高だったぁ わらし家族からしゅげ気にしぃ言われてるけどなんか周りの人と比べると実はおおらかなんじゃないかって思えてきたぁ お腹痛いよぉ下剤飲んだから当然なんだけどここまでお腹痛くなるとはぁ… >>251
検査かなんかぁ?
がんばえお姉ちゃんですぞ >>244
今別に元気にしてて将来ガンになるリスクが他人よりずっと高いだけなのに何故そこまで ぴゃー!樋口美沙緒しゃのパブリックスクール新刊出るってよぉ!!ヒャッハー!!! わらしが派生おおしゅぎぃって初めておもったのはデュラかなぁ
原作ちょっと読んでたけど二次創作みて誰おまえってなったぁ
何だったんだろぉ >>250
わかるー
わらしも家族にあんた細かいわー神経質だわー言われてきたけど学校とかではずぼらで大雑把な奴扱いだったー
大人になった今はうちの親兄弟が抜きん出てずぼらだったと理解してるよー
実家帰ると冷蔵庫に満杯の賞味期限切れや溶けた野菜を捨てるのがお約束…… >>265
すぐに影響が出るような被曝の仕方じゃないよぉ
浴びた放射線量が問題なんじゃなくて内部被曝によるこれからの放射線量が大変なの >>272
それってその人がいることによって周りの人は被爆しないのぉ? 唸るレジ打ち光るメスわろたぁモデリングは最初だしこんなもんかなぁだんだん良くなると思うけどぉ
やっぱり5人別々の動きさせるのは難しそうだねぇ 本命ジャンルな人は少ないだろぉけど通った人は多いだろぉねぇ 通ったとか初めてのホモとかのババアアアアアアア多そぉ はぁんまたミサイル飛ばされたのぉ
そのうち本当にどっかに当たるのかなぁ そいえば蔵馬しゃは公式で女装してたよね?
幼心に驚いた覚えがあるよぉ >>289
当たったらアメリカしゃの大義名分が成立するから戦争になるのかなぁ >>288
はぁん…いっそころしてくれって思いそぉ >>295
遺体が普通に火葬できないだろうって
今の時点で歩く高濃度放射性廃棄物だから 幽白読んだことないやぁ
てか調べたらわらしが生まれる前に連載終了してるよぉ >>299
へー
やっぱ扱いに困る代物だねぇ放射能関係 >>301
今はプルトニウム吐き出させる治療してるんじゃなかったっけぇ
でも内部に入ったからまず出すの無理ぃ
普通に生きてるだけで常時プルトニウム吐き出すわけだし放射性廃棄物と同じ扱いするしか >>296
まぁ調査する方もなにかしらの危険はつくしそんなんやるには多少の好奇心はあるよねぇ >>298
>>300
うろ覚えだけど最終巻で何かの女子寮?の幽霊退治するのに男子禁制だから女装して入ってたはずぅ 常に傍にいると危機意識なくなるってのはあるよねぇ
他の研究所とか今めっちゃ管理体制見直してそうよぉ おっさん一年で250ミリシーベルト被曝するんでしょぉ
すぐ東海村案件になっちゃうよぉ こう言っちゃなんだけど内部被曝だと長く生きる分やっかいだねぇ
歩く原発なら周りの人への影響が甚大よぉ とりあえずおっさんが自由になる日はもう永久に訪れない ん?
誰か有頂天家族の話してた?
二代目カッコいいって話してた? おっさんは可哀想だけど隔離しないと周りがヤバい
歩くだけでテロ >>320
うつらないのぉ?
>>296の画像見る限りプルトニウム吐き出してるように見えるんだけどこれは周囲に影響まったくないのぉ? >>321
その言葉つかってなくても同じこと言ってない? >>312
これひどいこというならぶちゃけはよ死んで遺体処分したほうがいいってことになるのかなぁ
まぁ研究としての価値はまだあるけど >>323
一度入ったものが出てくることはないから周りに影響とかないよぉ 一度入ったものが出てくることはない
なら今おっさんに吐き出させようとしてる治療って ニュースでまだ報道してないのかなぁ
わらしネットで見てテレビしかみないカーチャンに話題ふったら知らんって言われたよぉ >>329
生きてるだけで染み出して影響及ぼすことはないってことぉ
薬とかでの治療はしらん いやぁ専門家でも前例なさすぎてわかんねーって言ってるのにちゃぷの巣窟のチラシちゃんで本当のことわかる姉がいるとは思えないよぉ >>331
最初にニュースになってるよぉ
その後は知らんけどぉ じゃあおっさんは近いうちに研究所から出てくるんだねぇ
自由のないおっさんはいなかった >>335
放射線浴びた前例ならゴイアニア被曝事故かチェルノブイリのが上ではぁ >>331
してるよぉ
話題性で母子3人殺しに負けてるだけで >>260
ひええ胸まさぐってるよぉ
公式でこんなのやられたらたまんないねぇ 事故は前例が出てようやく解決策を探れる状態になるからねぇ
ここから医者と研究者が内部被曝についてがんばりゅしかないよぉ
おっさんは犠牲となったのだ… 日本で前例がないのと311の原発事故の状況に関して言えば前例はないけど被曝事故なら海外にもデータある こうなります!って専門家が言い切るにはもっと前例必要なんでしょ多分 >>346
とはいえうつるとか放射線物質になったとかは無理あると思うよ >>326
毛玉かわいいよねぇ
わらしは二代目が矢二郎さんと絡んでくれるのを待ってるよぉ
あと矢四朗さんは育つと攻めになると思うの >>349
なんかそんな虫がいるとか昨日お姉ちゃん言ってたなぁ わかりません!←わかる
わかりませんけど悪そうなことは信じる←ちゃぷ わらし専門家だから分かるよぉ
この事件は10代から30代、または40代から50代の仕業だよぉ 海外データもこっちにまでぜんぶ詳細わかるわけじゃないしぃ >>351
確かここ数年で話題になってたねぇ
そういやヒマワリ植えて除染なんかもやってたね‥‥‥‥ヒマワリ×放射性物質? >>353
最悪の妄想はただの妄想でしかないからね >>351
その虫男にしか寄生しない上に尿道から入るらしいよぉ
ちゃぷちゃぷ >>356
輪郭くらいはわかるからチラシに騙されることはないよぉ わらしの妄想は壮絶な過程からのハッピーエンドで幕を閉じるからぁ どんなバカな嘘でも不安は煽れるけどどんなに明白な事実でもその不安を完全に消し去るのは難しいんだよぉ 放射性物質と言えば放射能って言葉を広めたマスゴミは許さないよぉ >北がなんらかの飛翔体を発射
なんらかの飛翔体とは おっさんの側にいて暮らしても大丈夫ですよ!さあどうぞ!って言われても家族は不安だろうし近所の人は引っ越しそうだよぉ 目に見えたらいいんだけどねぇ
見えないからこあいよねぇ >>368
それをちゃんと自覚しておかないと煽られつづける人生ねファサ デマ姉は本人は嘘と知ってて振りまいてるっぽいから振り回されるのは信じたお姉ちゃんだけという図が皮肉よぉ どっちでもいいよぉ
チラシちゃんでした話なんて刹那で忘れてるから
本気で知りたかったらチラシちゃんじゃなくてもっと別のスレ行くしぃ >>384
わらし月曜日コロしてくれりゅって言ってたデマ姉の事未だに信じてりゅ 正直今日初めてこのスレ来たら思ったより普通でビックリしたよぉ うつるって言い方するとなんとなくいじめ的なもの想像して辛いので他人に影響があるって回りくどく言おうぅ わらしソースはチラシちゃんで生きてりゅんだからデマはやめてぇ 騙されちゃだめよぉ
普段はちんぽしか言ってないよぉ >>394
なにか忘れたけど本気で信じてる姉いてふふってなったなぁ
アホくさいことだったから信じてる姉いたのが驚きだったぁ >>390
その姉は月曜が続くことをわかってるしなんなら月曜休みにしてるかもしれないわね けど常駐してる他のスレも同じような所だから安心したよぉ
様々な性癖の知識を得るのって結構楽しいね >>401
さすがに金曜日ちゃんは生かしておこうぜぇ 平日休みだとうれちい
どこ行っても混んでないし郵便局や銀行とか閉まってないし おっさんよりミサイルの方が心配なわらし
他人の不幸より自分の不幸 ベーシックインカムになったら戦力外の人は戦力外ねって金渡される、そんなことにならないようにしようって見たけど言われたいよぉぉぉ
でも言わてのんびりしてたらまた数十年後ベーシックインカムが崩壊したりして世界情勢が厳しくなって
そのとき本当に役立たずとして出荷されてしまいそう てかこれだけ日本に向けてミサイル発射されてんのに遺憾の意言ってるだけの日本て何もんなのぉ?
稲田しゃなんて「今回はうまくいった方じゃないですか」とかまるで応援してるかのよーな発言してたしぃ ミサイル×日本経済水域‥‥‥毎回必死に飛んでくるミサイルにしょうがない奴だなと思いながら全て受け止める日本経済水域‥‥‥ (ベーシックインカムって何……?マックの店員さんが耳に付けてるアレじゃないの?) 稲田しゃは元々アレだけどぉ
でもテレビとか見ててもそんな姿勢のコメント多いよねぇ
あともうちょっとなのにぃ的な
当たってほしいんかい >>421
ミサイル発射されたら自国内のチョンを拘束するとかさぁ 落ちたミサイルってそのまま?
回収とかしてないの? >>420
日本の対外兵器よぉ
弱
同意できない
理解に苦しむ
遺憾の意を表する
実に遺憾
誠に遺憾
非常に遺憾
極めて遺憾 ←最強の大技
強 攻撃されるまで手出しちゃいけないって憲法ちゃんがぁ >>428
国内にいない国民なんてどうでもいいだろうなぁ
国内にいるのすらどうでもよさそうなのに >>421
北朝鮮のTVを電波ジャックしてオリジナルのめちゃくちゃ面白いドラマを放送して良いところで切ろう >>429
海外のテロ組織に日本人拘束、殺されるぐらいのときに最大いってたぁ >>436
その最大を越えたことってあまり無いのよねぇ >>435
オリジナルのめちゃくちゃ面白いドラマあるなら日本で放映しろぉ >>439
想定内でおさまってるってことよぉ
それ以上が来たらその時大荒れになるだけよぉ 戦争ルールさえ破ってくる北朝鮮ちゃんにどう対応するのが正解なのがむじゅいね こんなに問題だらけで日本の1番偉い人は大変なんでしゅねぇ 北は問題児でしかもかまってちゃんだから困るねぇ近隣国としてはぁ 今は威嚇レベルだからこっちから攻撃するには理由が弱いって言ってたなぁ >>426
着弾した衝撃でバラバラだろうし海底から回収するのって難しいからなぁ
予算もかなり必要だし >>442
ルール守れてないからこっちも、てワケにはいかないのかなぁ
例外認めてもええんちゃうん? 北朝鮮ちゃんは韓国ちゃんとアメリカしゃまにまかせよぉ メリケンに守ってもらって法律順守の日本人ちゃんには無理でしゅ 韓国ちゃん勝手に滅びそうだけど大丈夫なのぉ
新しい大統領どんなタイプかなぁ >>441
それこそ1941の国家非常事態宣言レベルなんだろうなぁ‥‥‥ >>454
滅ぶなら滅べば良いけど日本ちゃんに来ないで欲しいよねぇ
ちぅごく兄貴に全力で甘えてくれぇ >>454
茨の道を一人で行くヤンキーな北朝鮮を支えたい尽くす系親北派の大統領よ 日本の周りにこんな国ばっか作った人は誰でしゅか!出てきなしゃ! >>389
本気スレのがデマ拡散にも本気で怖くない? 発射ミサイルがそのまま落ちたり暴発するのが1番平和に解決するかもぉ
スーパーハカーが着地点を操作してぇ >>461
中国韓国から陸地が分裂して逃げた結果がこれなのよ >>461
問題児を一つの所に纏めたら地球半分無くなりそぉ
バランス取ったらこーなったんだよぉ 最近しゅきになったカプ書いてたら原作で片方死にかけてるぅ
とてもこんなラブラブホモ書いてる暇ではない >>465
あいつがやれば良いよねぇ
名前忘れたけどあのハッカー
ロシアに逃げたあいつぅ >>465
いっそアメリカ本土に落としてくれれば一掃できるんだけどねぇ
超大型島国空母こと日本列島もあるんだし >>409
核爆弾落ちたら5人の内部被曝なんてないようなもんだからねぇ >>473
それができないで日本近くをちまちまやるとこがちっさくてかあいいよぉ
めいわくらけど >>472
どこ行ってもお通夜状態なんだけど大丈夫かなぁ
葬式にシャーマンキングの曲流すくらいの場違い感ない? >>459
電車で池沼に隣に来られたら下手に動くと危ないからねぇ
ジッと下を向いて耐えるしかないよねぇ >>478
間違ってもこっちからなんかすることはないねぇ
あっちから手を出してきたら抵抗しゅるけど
あっこういう状態なのかぁ今 >>473
機動力のない空母なんてただの的だよぉ無価値 >>477
イチャラブした後に死にかけるって結構儚くて良くない? オリジナルキャラでうちの子かわいいしてるのはどうでもいいけど
キャラにへんな設定付けして可愛がってるのはしんでどうぞ >>491
わかるー
わらしの近くのスシローもまずくなったよぉ
マグロとか下のシャリの色が透けて見えるくらい薄いんですけど >>479
あの中国ですら吸収できなかった
・・・ ・・・・・・
てことだよぉ まあ季節がない国なんてないけどねぇ
赤道直下の南国でも暑い時期とすごく暑い時期あるし >>504
スシローの字しゅき
こういうフォントがあるのかなぁそれとも毎回書き下ろしかなぁ 日本人にドヤ顔で「日本には四季があります」と言われて「うちの国にもあるわボケぇ」てなる外人は実はかなり多い >>507
パクチーの字が同じに見えりゅからフォントだねぇ
ほしい 英語でも春夏秋冬の単語があるし四季って曲もあるし
日本にしかないとか勘違いしゅる人そんなにいるわけないと思うんだけどねぇ 昨年の時点でうちの県射程圏内だったんだねぇちゃぷちゃぷぅ と思ったけど他の字比べてみたら違うっぽい
手書きかなぁ 昔まだ日本が欧米に後進国としてバカにされてた
「日本?そんなとこに何があるんだよ!」「季節くらいはあるぜ!」「違いない!HAHAHA!」「HAHAHAHAHAHA!」
てのが最初らしいよぉ
「日本には四季があります」 我慢しながら受けからの一転攻勢からの多人数受けしてメス堕ち
今では従順な忠犬‥‥‥ おはぉ
めちゃスレ進んでてびっくりよぉ
なんかあったのぉ 日本での桜的なのは
イタリアはアーモンドの開花でイギリスはリンゴの開花だって聞いたことあるぅ >>522
ワシントンのあの桜代替わりして独自の品種となりつつあるらしいよぉ じゃあアメリカ舞台にしても桜に攫われたを使えるのねぇ >>526
他の桜と交配したのねぇ
ソメイヨシノ同士では結実しないってはかないよぉ 絵の詰め合わせに何の脈絡もなくシリーズの別作品のカプ入れてくんのやめてぇ
こいつの異物混入率高すぎて嫌いになってくるぅ 確か桜ってロシアにもあるのよね‥‥‥てか結構あるわ >>365
特撮おねえちゃんこの男の子の名前教えてぇ ぐぐったら日本の桜も海外に植樹しまくってるのねぇ
園芸品種だから強いのかなぁ >>541
仮面ライダー鎧武の主人公 葛葉紘汰(演:佐野岳)だってぇ >>541
仮面ライダー鎧武の佐野岳さんらしいわよ >>544>>545
ありがとぉなんかほんのり聞いたことはあるかもぉ!
しゅげぇ好みの顔だよぉ知れてよかったぁ >>537
韓国にも戦時中に日本軍が植えた桜がいっぱいあるよぉ
規模が大きくて情緒はないけど迫力あるんだってぇ
うちのパッパとマッマが見に行ってたぁ >>514
日本にしかないと思ってたり逆にどこの国でもあると思ってることあったりいろいろ >>549
桜って和のイメージ多いけど中華も良いよねぇ
桃園の誓いとかまさしくそれだし >>553
__ノヽ
|\ \ソへ
\\ \(\
\[二二亅
タタタッ / ヽ )
/// /
_// |/
..(/ (_) キッズの頃未成年飲酒底辺ヤンキーしてた子だっけ
今は逞しいからホント黒歴史だね >>559
___
|\ \ \
\\ \ \
\[二二亅
/ ヽ )
/// /
_// |/
(/ (_) >>556
桃園ってあくまでも桃の園ではなく桃園って地名らしいわね
中国には県やら市やら区やらが各地にあるとかで
ついでに日本にも地名に入ってる所も何ヵ所かあるらしいわよ 桃園県が市になってその中に桃園区ができたみたいね
眠気と胃痛の板挟みだと結構間違えるわ >>561
そうなんだぁ
桃の園で誓ったんだと思ってたぁ 唐の玄宗皇帝の故事に由来するらしいわよ
玄宗皇帝は音楽や舞踏の愛好家で、自ら舞楽を教えていたらしく
その場所に梨が多く植えられていたことから音楽や舞踏を学ぶ者を「梨園の弟子」といい出してそれが転じてその世界をさすようになったとか
日本では歌舞伎の成立とともに「梨園」という語が使われたため
演劇の中でも特に歌舞伎の世界をさすことが多くなったとか 眠気と胃痛を圧してまでチラシちゃんに雑学を書き込む姉
寝ょ >>571
はぁん博識姉ありがとぉ
お礼に受け取ってぇ三【キャベジン】 白猫面白かったけど石板とか属性とかメンディくなってしばらくログインもしてなぃ ふぇぇ水族館行こうと思ったのにこんな時間に起きたぁ
着くの11時だよぉどうしよぉ >>578
水族館いいなぁ
わらしの代わりにクラゲとウツボ見てきてぇ にしてもGoogle先生って偉大ね‥‥‥脳に直結したら辞書要らずよこれ
Google×脳×画面×眼‥‥‥ 黄瀬と黒子の同人て気合いれて見ないとどっちがどっちか分かんないよぉ
白髪同士ってむずいねぇ >>580
お姉ちゃんの脳内がハックされてネット中にばらまかれるよぉ >>583
そぉ?黒子っち目おっきくて背ちっさくて受け!って感じの描き方多いからわからやしゅぃよぉ >>580
Google先生にもミスはあるからね? >>585
黒子を男らしく描く作家さんが黄黒やるとほんとに見分けつかないよぉ お姉ちゃんがなにか考える毎に再現なく更新されていくGoogle+ 今思いちゅいたんらけどぉ魔法少女が杖で光にクルクルーって包まれるやちゅみたいに男の子がちんぽから出た精液にクルクルーって包まれて変身したらかぁいくなぁい? >>596
変身したばっかなのに賢者タイムで力が出ないよぉ もしもおねえちゃんが検索エンジンだったら
覚えたうちから忘れていく検索エンジン
もしかして がちんぽだらけの検索エンジン
どんな単語で検索しても芸能人の不倫ニュースたどり着く検索エンジン
理論的なことを問われると強制シャットダウンする検索エンジン 北朝鮮 かわいい
ロシア かわいい
中国 かわいい
日本 不幸受け >>596
一人で変身できなくなって攻めちゃんとダブル変身するんでしょぉ ちんぽが無ければ変身出来ないならちんぽを奪えばいいんだ!って考えた雌お兄さん幹部がちんぽを奪おうと魔法少年を逆レしゅるんだよぉ 他人のちんぽから出た精液に包まれて変身する男の子とかただの狂気じゃなぃ その変身はDTを卒業することでなくなってしまうけど
あの人はどうしてまだ変身できるのぉ?からの魔法使いだからだよっていう展開 なぜかわらしの脳内でセーラムーンの変身BGMが流れて止まらなくなったからね
お姉ちゃんたち責任とってね XXハンター見てて思ったけど薔薇で作られた百合の造花っていいわよね はぁん
5日ぶりのシャワーまじ気持ちぃかったぁ
やっと油頭から解放されたよぉ ねぇ聞いてぇ
今日バイト行ったらねぇ
深夜の人がとあるファイル出しっぱでレジチェックしてたから、あれどうするんですかー?って聞いたのねぇ
私的にはしまっといてー的な返事を予想してたんだけど、金数えてんだろうがっつってキレられちゃったぁ
あれしまっていいですかーって聞いた方が良かったのかなってわらしの配慮不足かと思いつつも
何となく理不尽さを感じずにはいられないよぉ
金数える前に終わらせといてくれよ 精液変身いいと思ったんらけど不評らぁ
アホエロしゅきなんらけどなぁ くろこっちは髪がちょっとピンピンしててタレ目かあいい
きせくんはつり目気味で飾りまつげかあいい うちの社長もお金関係の作業してる時は絶対話しかけちゃだめなのが暗黙の了解だよぉ
タイミング見計らった方がよかったかもねぇ >>624
切れる人は理不尽だとは思うけどお金数えてる時に声かけるのはあんまりよくないと思うよぉ お金数えてる時に話しかけられたらわらしもイラッとくるかもぉ 数を数えてる時に会話
↓
落語ときそば
↓
そば食いたい
ああそば食いたいそば食いたい たまに仕事の帰りに行くスナックのママが一人暮らしのわらしにオカズ持たせてくれるんだけど雑なんだよぉ
マカロニサラダの玉ねぎスライスが辛味抜いてなくて辛過ぎぃ!!!
ありがたいんだけどねぇモグモグ >>632
わらしが代わりに漏らしとくね
ジョババババババババババァァァァァァァァ __,、_,、
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ >>636
辛い玉ねぎが好きな人もいるからねえ
でも優しいママさんだねえ >>636
スナックってどんな感じなのぉ?女1人で行けるのぉ? 声かけたときはお金数えてるとは思わなかったのよぉ
今度からは気を付けるぅ
取り敢えず明日は基本話しかけないでおこう `ヽ
_________ ,.-‐┬‐┬ァ ヽ
 ̄`ー、_ l::::::::}ヽ -ニ、__l_;:='/ ゙i
`ー┴‐'"´ ー─‐ ゙i
i!
i! らんらん♪(迫真)
/ ヽ i!
/// / \ //// i!
'/// / ',/ ', ////// l
// ! l l //// l
、 ,' 、 ,' i!
ヽ . _ .. ' ヽ . _ .. ' i >>641
そぉなのぉ優しいママ(65)なのぉ
>>642
まさに昭和のスナックだよぉ
色褪せたビロードのソファ席で着飾ったおばちゃんとおばあちゃんがお酒作ってくれるよぉ
職場のおじさんおばさん達と寄る感じで1人じゃ行かないよぉ 大洗の2万ベクレルのおじさんが36万ベクレルにレベルアップしたよぉ
戦闘力あがったぁ ねーねー萌え過ぎて辛い時ってどーしたら良いのぉ???? >博報堂、自分の時間楽しむ女性を「自分爆発レディ」と命名。
自分爆発レディ!!!!! >>664
ついで壁打ちチラシでダイマ作品ちゅくる
完璧でしゅね >>669
はぁん前の方が可愛かったのにって言われるやつぅ 風俗で稼ぐ人はたくさんいる。言わないだけ。って何この広告ぅ
皆がやってるから怖くなぁいに騙されりゅわけ無いれしょお >>668
一人で楽しんでるのが自爆みたいな言いかたぁ
しね チラシちゃんは爆発じゃなくてとろとろとろけていくって感じ 女なんて基本便器だからぁ
昇進のために身体を売るキャリアウーマンコがキャバ嬢笑うとかねぇ >>697
うわぁぁあああぁあぁぁ
ダメだぁぁああぁ
もうダメだぁぁぁ‥
//
/ / ∩_∩ / /
/ / /へ _\ / /
// / ノ●)(●つ ヽ | |
/ / (__ノ  ̄ | | |
/ ( ●)⌒) 彡 | |
| / ̄ ̄_/ ノ / /
彡 (__/ ///
\ / / レディコミかいててBLの表紙も描いてる人の名前が思い出せないよぉ
しゅげ絵が綺麗で最近この同人作家さんと絵が似てるなぁって気づいたんだけど見比べられないぃ >>668
草食系男子への対抗なのぉ
いちいち名前つけて区別したがるよねぇ 日本人は貧血多いってテレビでやってたぁ
そしてわらしも目の粘膜白かったぁ貧血だぁ知ってたぁ 肉食女子という言葉からはステーキ大好き!焼き肉大好き!てイメージが溢れてくるからねぇ あのねあのね
星4の子が欲しかったからガチャ回したら個人的にはまぁ別にいなくてもいいかなってぐらいの感じの限定星5が来たの…… いい歳して少年メンタルのままのおっさんイケメンでもイケメンに見えないよぉ
自由でいいよな >>726
違うけど今自己解決したとこだよぉ
レディコミじゃなくてTLだったぁ >>721
わらしもしゅきだよぉしゅきだけどぉそれよりも星4の子が欲しかったっていうかぁ
嬉しいけど お、おうお前か……ってなる感じっていうかぁ キムタクのすっぴんこわかった
アイライナー?目の上に入れ墨してるやつだけ残ってて >>729
男性向けだからやめとくねぇ
知られたくない人もいるだろうし >>731
木村は草刈さんが元イケメンの変なオジサンを経て今またイケジジイとして君臨してる姿に学んでほしいよぉ 誰が何を言おうともわらしは無限の住人を許さないよキムタク
ヤマトもまだ許してないよキムタク さいきん無限の住人ちょっとづつ読み進めてるう
この人むかしから絵が上手いのねぇ >>735
おねえちゃんが許してなくても継続してお仕事して嫁と可愛い娘2人いてちゃんと生きてるキムタクさんえらい わらしアニメ見てベルセルク読み返したんだけどぉ
渾身の精密画で描きあげた単行本の半巻から3分の2巻が30分番組1話でさくっと消化されてることに諸行無常を感じたよぉ >>740
だからわらしは安心して彼を許さずにおれるのです もう10日くらい音沙汰ないんだけど削除していいかなぁ
評価いいから待ってたけど次点落札者もいるしそろそろ最後通告してサクッと切るか >>742
原作ファン層にもキムタクファン層にもアピールしないとこ絶妙に狙った感じ逆に凄いよぉ 全然話題にならないもんねぇ
帝一の國のがよく名前聞くよぉ むげにんの作者が映画をフォローしてたからあかんかったのかなって思ってたけどあかんかったのね 内部被曝「ただちに影響はない」
ミサイル発射「ただちに影響はない」
便利な言葉だよぉ
なんだそっかぁって安心しちゃうもん >>747
帝一は予告編観てちょっと観たいかもって思ったよぉ
1800円は出さないけど1000円の日ならいいかなって感じ >>741
2004年:俺の休みは2か月に半日。もう4年も2日続けて休んでない。そろそろあちこちガタがきてる。
2007年:休載の間もずっと兵隊を描いてました。
漫画というか芸術作品だよねぇ
しかもアシスタントつけてないんでしょお
アニメベルセルクは前のやつがしゅきだから今の見てないんだけどCGなんだっけぇ もーまた騙されたぁ
今しゃっくり出てんねんけど耳に指入れても全く止まらないよぉ
あと息止めても苦しいだけで止まんないよぉ >>758
えぇーあのせんせぇアシスタントつけてないのぉ?
連載するくらいの漫画家って当然アシスタントがいるものだと思ってたぁ
わらしが生きてる間に最終巻出るといいなぁ 疲れて寝るときにすみっこいくのねぇ
そこら辺にちらばったりしないのねぇ >>761
あのレベルの補助できるアシさんなら独り立ちしてやっていけるって書いてる人いるよぉ
ボランティアでもやりたい人いそうだけど作者が嫌なんじゃないかなぁ >>760
水を入れたコップの上に箸をバッテンに交差させてぇ上から時計回りに1口ずつ飲むといいってぇ >>761
あれくらい休載ばっかだとかえって雇えないのかなぁ
アシも継続して雇ってもらえるとこのがいいとか? ,、_,、
(´・ω・`)
|u u|
`u―u' >>770
らんらんよしよし
疲れたねえお布団でおやすみ >>773
(´-ω-`)-ω-`)zzz
/ つ⊂ \ 帝一が成功したからライチも映画化しよぉ
と思ったけどもう映画化されてるんだっけえたしか この豚って出荷途中のなんでしょぉ
見てると悲しくなるぅ >>775
かあいいねぇ
ごはん買いに行ってくるからねいい子で寝ててね 生ゴミパリパリに乾燥させるやついいなと思ったけどたけぇ買えねぇ >>736
草刈まさおの娘しゅきだよぉ
アメリカンだからすっきりさっぱりしてりゅ はぁーあ現実なんて真面目に見るもんじゃねえよぉ
ホモに逃避するもんだよぉ ライチって漫画版ちょっとだけ読んだことあるけど
結構エログロだよねぇ
機械にグシャーされたり男の子どうしでやってたり >>785
テレビ以外で良い役者探すしかないよねぇ ライチ持ってたけどそういやともらちに借りパクされたなぁ あれ思い出したぁ「ぼくさかな きのううみ、きょうはかまぼこ」ってやちゅ ボクらんらん(´・ω・`)
きょう豚小屋
あしたすっか >>795
(´・ω・`) いっしょに牧場で働きませんか? かーごめかーごめーかーのなーかのとーりーはーいーつーいーつでーやーるーよあけーのばーんにーつーるとかーめがすーべったぁうしろのしょうめんだーたれ >>801
(´・ω・`)そんなー
>>796
(´・ω・`)ソーセージはありますか? こーこはどーこのほそみちじゃ
かいたいこうじょのほそみちじゃ >>810
[行き] 🏭 (´・ω・`)らんらん♪🚚💨💨
[帰り] 🏭 三🍖🍖🍖そんなー >>808
(´・ω・`)お給料で好きなもの買えます >>813
∩∩∩(´・ω・`)∩∩∩よりどりみどりね♪ >>814
よーしよしいい子だねぇナデナデ
チャーハン食べようねぇ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。おひるごはんまだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= >>815
(´・ω・`)それはガチムチさんのごはんだからだめです >>822
(´・ω・`)じゃあガチムチさんの肉棒で大丈夫です ふえぇ特売で買った12子入り99円の餃子
まるで綿が半分しか入ってない布団だよぉ
しかもあんまうまくねぇ
2パック買っちゃったのに >>829
だねぇ
舞茸と菜っ葉と生姜で
鶏ガラスープで煮るぅ >>832
ホットケーキておいちけど
待ちきれないよねぇ
ほかの料理よりずっと待ちきれない感じありゅ >>830
落陽軒のあれは78円くらいになったときに買って冷凍庫にため込む貧乏人の友よぉ あのやっすい餃子へんにフカフカしてるよねぇ
なんなんだろう 今Google音声検索したら女の子の声が低くなってたよぉ
生っぽくなってて少しびびったぁ 冷凍状態の時は普通の見た目だったから騙されて買ってぇ
焼いたらすんごいふやふやで
!?って思ったけど時すでに遅しだったぁ わーすーれないでしんじることをー
わーすーれないでみつめることをー
いーまでーきーるーでーしょーおー
いーまーしかないーこのじかーんをー
あーなたーしーだーいーでちーんーぽっ
まざーりゆーくー
ちーんーぽっ
かわーってゆーくー 好き勝手考察して楽しんでる時に聞いてないのにべらべらしゃべるネタバレ厨もうざいけど何かにつけて原作見ればってクソレスするやつも空気読んでてほちぃ ,__.,、_,、
( (´・ω・`) コッショリ
`u-`u--u′
,__.,、_,、 __ Λ__コノカンジ
( (´・ω・`) √
`u-`u--u′
,__.,、_,、 わんわん
( (´・ω・`)
`u-`u--u′ 💊💊💊💊まほうのおくすりでq(^-^q)o(^o^)o( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆d=(^o^)=b(^w^)p(^^)qハッピーハッピー💕✴🎶 長年潜伏してた人が捕まったニュース見たら事件ホモ読みたくなったよぉ
なんかいいの無いかなぁ >>867
中川×両津
保釈金を支払う代わりに僕のものになれと迫られ───!? >>873
そうよ
第二弾は腕の良い弁護士をつけてやるから僕のものになれよ 学生さんが帰宅してきてるけどこの時期なんかあるぅ?テストなのかなぁ…うるしゃいから憂鬱ぅ >>879
ユーチューバー時代の動画とAV同時再生したいよお… ふえぇお姉ちゃん
健康診断でコレステロールBだったぁ…
どうすりゃええの さっむ!さっむぅ!
暑がりおじしゃんがクーラーつけたぁ!
今日そんなあちゅくねーしぃっ >>883
運動して水溶性食物繊維とサポニンとろっ >>887
わらしも一緒にしたげるからぁ
_(┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_ 田亀先生の本電子で買いたいけど2000円超はちょっときついからもう少し待とうかなぁ
おでん擬人化のもコメディ短編とかで本になるといいのにぃ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 久しぶりにプランクやったら3秒で限界きたぁ
手首痛めてるの忘れてたぁ ハンターハンターの漫画買おう買おうと思いつつまだ買えてない >>909
内容もハードSM中心だから心構えいるしねぇ
童地獄・父子地獄とかぁ >>876
私のアイドルの夢にはこっち(AV)の方が近道じゃないかなと思って
?????? >>902
うーうー言わないの
抹茶プリン半分こしよ >>925
RPGによく出てくる敵っぽい
地方によって種類が違う ドケチわらしバス代ケチって徒歩移動多いからたぶん健康よぉノホホホ マドハンドにどんどん仲間を呼ばせてマドハンドZまで出そうとするよねー >>930
あんま疲れてない時1.7kmくらい
ちょっと疲れた時は15分くらい
疲れた時は6分くらい
めっちゃ疲れてたら3分 300グラム位でちゃったw
不純物と反応して破裂したよ
錆てたかもしれないが 俺はシラネ(゚听)
だって内側のステン蓋は前担当者の責任だし。
外側のビニールパックは封印してたもん
作業員は気化したもので発症したわ。
被曝レベルはは今日出せるかは解らない
マジ想定外だわw
これ職員さんかなぁ >>935
本物なら消すんじゃないのぉ
この後も電波ツイートしてるよぉ クリーニング2着で2500円だったぁ
しかもプリーツの再現の保証は出来ないってふええ >>938
他ホワイト急便しか近くになくてぇ
あそこも信用ならないの…
次からネットクリーニング頼む あっでもクリーニング屋さんの受付ってクレーム対策でいちばん悪い可能性を言ってくるから
たいがい染みはとれてるし装飾品は取れてないしプリーツ綺麗にかかってる わらしも革のパーツどうなるかわかりません〜って同意書書かされてビクビクしてたけど平気だったぁ ツイート時間が午後8:53 · 2017年6月6日
ってなってるけど発表いつされたっけぇ
こあすぎるんでしゅけど… >>940
そっかぁ
確かにできますーて言ってシワ取れてなかったりしたらそっちのが腹立つもんねぇ クリーニング2着出した時にぃ
1着は汚れ落ちなかったぁって言われてまぁ無理だろぉと思ってたからそうですかーって帰ってぇ
もう1着は何も言われなかったけど帰って確認したらボタンなくなってたぁ
結果的に汚れは落ちないしボタンはなくなるしでどっちも出す意味なかったぁはぁんはぁん >>943
6月6日の19:00ごろに県庁で会見が行われたってぇ
情報自体はその前にニュースで取り上げられてたみたい?
チラシちゃんでも18:49の時点で話題にあげてたお姉ちゃんいたよぉ
996 【ぴょん吉】 [sage] 2017/06/06(火) 18:49:21.62 ID:???
作業員に放射性物質付着ってあったからあー福島って思ったら大洗だったぁ わらしクリーニングでアイロンかけただけで返されたことあるよぉバレないと思ったのかなぁ
後でしったけどちょいちょいあるらしいよぉ こないだ夢で中華点心飲茶しておいしかったの
中華街までいってぼっち食べ放題するくらいならその辺のお惣菜屋さんで色んな中華買えばいいよね >>957
わぁいŧ‹”ŧ‹”(٭¯ㅂ¯٭)ŧ‹”ŧ‹” >>959
ううん1日着て洗濯せずに出したから手洗いで落ちる程度の襟汚れあったしマフラーの毛もいっぱい付いてたのにそのまんまでアイロンだけかけてあったのぉ BキャラスレでA推しはB憎しA推しはA愛でずにBの愚痴ばっか言ってるってレスブーメランしゅぎてわらうからやめてぇ >>960
わらしんちで飲茶作ってパーティーしよぉ 元からある汚れですよーって意味で白い斑点ありって書いて出したら染み抜きしてあってビビったぁ
チェーン店でもやってくれるもんなんだねぇ >>965
返却する制服だったんだけどぉ家帰ってから汚れも毛も落ちてないのに気付いてめんどくさかったからそのまま返却したぁ
そのまま廃棄されるやつだからぁ
クリーニング屋は思い出すたびに呪ってるよぉ >>971
お姉ちゃん普段からなめられやすいタイプだったりする? >>970
汚れある部分書いてくれてたら楽なのかもぉ
てかそれだけじゃ染み抜きしとけよって意味にとるよぉ 道端ですずめ二匹が道譲らないしこっちに向かってピーチク喋ってきたぁ
かあいかったぁ >>972
とてもあてはまる
しゅげ八方美人でごますりで虫も殺さないような人間を装ってるよぉ
だからかザ・キモオタみたいのとかエロ親父にモテるよぉこいつならいけるかもって思われるぅ 入っちゃ駄目だよって言われた部屋に好奇心に負けて入っちゃう受けちゃん
入っちゃったなら仕方ないけどこの机の引き出しは開けちゃ駄目だよって言われた引き出しを開けちゃう受けちゃん 警察官だし手口知った上で工作してそうと思ってたらその通りかぁ >>976
貸与されたものは元の状態にして返すよぉ >>979
とりあえずあんま汚れてなさそうなのは〜って感じじゃなくて人選んでサボってる感じだったら余計ムカつくねぇ 小出恵介ってロリコンだったのぉ?
早々に別れた紗栄子は賢いねぇ >>980
こゆ人には別にいいよ〜って言うほうが効くんだよねぇ 可愛い男の娘だと思ったのにフツーに女の子かよぉ
あれで男の娘だったらゲーム始めたのにぃ >>983
お仕置き目的なドM受けちゃんかわいいよぉ そんな対応する店にクレーム出しても改善されないだろうなって思う
美容院も Sっぽい顔して痛いのしゅきな受けちゃんかわいいよねー! >>976
ごめんちゃぷい書き方しちゃったぁ
わらしの場合は一年着倒してヨレヨレだったから確実に廃棄だなって勝手に思ってただけでほとんどは使い回すからクリーニングは絶対なのぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15時間 22分 1秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。