トップページ801サロン
1002コメント254KB
コナン内野雑談スレ 146 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 21:50:24.97ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒らしです

※前スレ
コナン内野雑談スレ 145
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1497081706/
0012やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:13:35.07ID:???
青山がアムロとシャアに女挟みたくなかったおかげであむに幼馴染みのイケメン親友がいた設定になって嬉しい
0014やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:15:18.01ID:???
ライがNOCバレしたときスコッチには自殺強要した癖に自分は逃げるんかって心の中で怒ってそう
0017やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:17:45.39ID:???
スコッチ前とスコッチ後でどれ程変わったのか婆は知りたい。多少なりとも笑顔を見せたりしとったのか?
0020やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:20:52.92ID:???
一周まわってわい今ライバボブームやねん
ライやって絶対バボの顔がかわいくて話聞いてへんことあったやろ
0023やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:23:47.51ID:???
お互いにノックって疑っとったんやから
こいつなら信じられる信じたいって気持ちがあったんやろか
0025やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:24:35.75ID:???
全部嘘で塗り固めるよりも多少真実を混ぜた方が良いって何かで見たから極々稀には素でほんのり笑うこともあったやろ派や
0027やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:24:51.07ID:???
仲悪くなったきっかけはあれですよってことなら別にその前は悪くなくてもおかしくないよね
0035やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:28:17.68ID:???
はよスコバボ見たいから原作スコッチ回想出てこんかな
二次スコをブルマンにぶち壊してほしい気持ちやけど多分あんま変わらんキャラなんやろな
0038やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:31:27.31ID:???
任務でトリオで数ヶ月同居
バボ「ライとも同居せなあかんのか…せや!あのクソいけすかんライを手料理でギャフンと言わせたろ!」

スコ「おーいライ飯にすんでーバーボンの飯うまいやでー」
ライ「いらん。俺にはカロリーメイトがある(組織の人間が作った飯なんか食えっか)」
バボ「ほーん、じゃ僕達だけで食べましょう」
スコ「せやな。こんなに美味いのにもったいないなー(チラッチラッ)」
ライ「…(グー)」
スコ「このほうれん草のおひたしもきんぴらもんまいなぁー!(チラッチラッ)」
ライ「……(グー)」
スコ「肉じゃがも味が染みてて飯に合うー!(チラッチラッ)」
ライ「………やっぱり俺も食う」
スコバボ「ニヤリ」

スコ「美味いやろ?美味いやろ?」
ライ「まあまあだな(ファッ!?めちゃうまやんけ!)」
スコ「とか言って味噌汁おかわりしとるやんけw」
バボ(ドヤァ…)
ライ「せやから満足するまで毎日俺に味噌汁を作ってくれ」
スコバボ「ファッ!!!???」
スコッチは料理上手な親友を自慢したかっただけ
みたいなウイスキートリオすこ
0039やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:31:41.26ID:???
スコッチは良くも悪くも普通のキャラだと思う
二次のムードメーカースコッチは多分来ない
0050やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:37:37.94ID:???
ライバボ期は色々妄想できてやっぱええわ〜
ブルマンからそんなに仲悪くなかった時期もある的な言葉出とるのも大きい
仲良しウィスキートリオが完全妄想言うわけでもないからな
0052やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:38:05.85ID:???
ライバボセックスの時は声あげるな気持ち悪いとか言ってたんでしょ
そんで赤安のあむも唇噛み締めながら抱かれるんでしょ
すこ
0055やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:39:02.64ID:???
ライバボライバボ言うてるけどあの頃明美さんおったよな
彼女おるのに男と寝るとか地雷やわ
0062やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:40:37.86ID:???
ライバボん時基本バックでしかしてへんかったからいざ結ばれて正常位でやろうと思ったらお互い初めてみたいになるのすこ
0063やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:40:41.75ID:???
わい二次ッチ妄想してへんからどんなスコきてもかまへんで
公式あむよりコミュ力高いスコなんてどう考えてもありえんやろうし
0065やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:41:01.03ID:???
>>55
そうか
地雷やないのも明美は恋愛じゃない解釈もおるでな
お前が地雷なんやったらお前が見ない書かないすればええんやで
0066やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:41:03.53ID:???
テンプレ二次ッチでドリってるスコドリ婆は二次ッチ爆破されたらどうなるんだろうとは思う
0070やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:41:41.22ID:???
>>57
あれと死に際だけで早死にするええ奴キャラなんは分かる
組織の仕事ちゃんとしてる冷血漢スコッチ想像できへん
0072やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:41:55.51ID:???
ウィスキーやってた頃は今よりも若くてちょっと青二才入ってたはずや、と思うと滾るんや…
0073やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:41:57.45ID:???
>>64
でもスコッチと絡んどる描写はあるでな
ベルモットは駆け出しの自分等のことなんて覚えとらんやろというすっとぼけや
0074やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:42:04.12ID:???
世の中にはあむを妬んでて陥れようとして失敗して自分がノックバレした二次ッチだっているんやで
どんな二次ッチがおってもええんや
0082やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:43:24.50ID:???
>>72
わいその出だしであの頃は若くお金が必要でしたって来るかと思ったわ
AVに出とるバボはおらんかったんやね良かった
0088やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:44:57.91ID:???
わい明美への気持ちは後悔と懺悔派やから無問題
行動から本気で愛してたとは思えんしまだ赤井の口から本気やったって出てないから原作で言うまではその設定でいくでー
0098やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:47:00.54ID:???
後悔や親愛はあっても赤→明で恋愛感情はないかなと思ってるから
ライバボ妄想も余裕やで
0101やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:47:38.08ID:???
>>95
いや倫理観の問題とかではなくない?
そもそもハニトラするのにジョディと別れて明美と付き合っててなんで男に手出すのよ
0107やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:48:26.84ID:???
わいはライバボはライ←バボ派なんや
一度だけ薬仕込まれてほとんど意識も吹っ飛んだライに抱かれたことがあってな
めっちゃ乱暴でセックスと言うより交尾って感じのさんざんな一夜やったけどその思い出を大事に大事にしてるのがすこなんや
0114やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:50:26.41ID:???
わい赤井は明美姉ちゃん殺されてから後悔してる派
明美姉ちゃんは儚げで可哀想な女じゃなくて妹想いでロン毛諸星轢いて彼氏にしてジンに対峙できる強い女やから
0116やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:51:19.96ID:???
>>101
ハニトラで恋愛感情ないまま明美と付き合ったけど処女っぽいしセックスは抵抗あるな〜からの
なんやえらい顔の可愛い奴おるやんけ味見したろって心境かもしれんやん
0119やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:52:07.24ID:???
>>116
バボがあえてビッチな振る舞いしてたからこいつならええやろって思ったんかな!
任務で人殺して気が立ってた時に挑発されたとかな!
0123やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:52:39.59ID:???
ライバボは性処理感覚でヤッてるから浮気とすら思ってなかったけどその後ライぶっ殺す為に博士にタイムマシン作ってって頼むで
0126やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:52:55.91ID:???
ライはアイツは性欲発散相手とは思うけど妙に顔かわええしなんか危なっかしいし好意と言うより庇護対象として見とってバボは完全にお前とはただのセフレですけど?ってドライ対応しとるけどほんまは恋愛対象としてライのことすこすこなのがええ
0129やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:53:39.60ID:???
つかどのジャンルもだけど原作寄りというか原作からちょっと発展させたくらいの妄想が段々やり尽くされて徐々に甘々バカップルみたいになってく傾向あるよな
赤安だと和解周りやスコッチ明美関連はやり尽くされた部分も大きいんちゃう
0130やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:53:55.65ID:???
>>116
わいこれ
ハニトラでおままごとみたいなピュアな恋愛しとるから性欲はバボにぶつけて互いに性処理してた派
0131やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:53:57.48ID:???
明美好きでもそれでもええけどホモ好きやで〜気にせんで〜って語っとる奴に公式がー言うても暖簾に腕押しやで
新蘭すこな奴は公式やから平気で語っとるし大明すこでそこまで語りたいんなら語ればええんやない?
大明も公式やし
0138やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:55:29.41ID:???
銀行強盗成功させる明美姉ちゃんが弱いとは思わんけど
赤井目線やと平静装って影で泣いてたやし耐える女が違うとも思わん
0139やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:55:47.56ID:???
どうにかライの余裕なくしたいからビッチぶってお膝の上跨って煽るんやけどほんまは処女のバボちゃんが思ったよりその気になってもたライに押し倒されて待って待って待って!!!って内心涙目になっとるのすこ
0145やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:56:48.42ID:???
明美は男に浮気されて悲しいクスンやし
バボは性処理にされて悲しいクスンでどっちも悲劇のシンデレラになれるで
0146やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:56:48.65ID:???
処女なのに強がって慣れた風を装うバボちゃんすこ
ライにバレてもバレてなくても両方美味しいわ
0148やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:57:13.10ID:???
赤井は「君と出会えて良かったな〜よっしゃ君のために長生きしたろ!」やからな😊😊😊
0150やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:57:37.06ID:???
>>141
まったく……困ったものですね
沖安という公式から目を逸らし過去の終わった関係に追い縋るなんて
0157やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 22:58:55.49ID:???
安室さんは沖矢に抱かれるまで処女なので😡
ライに粗雑に抱かれた過去などありません💢😠💢
0164やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:00:20.79ID:???
警察学校時代にモブ姦されて萩原に回収されて松田がブチ切れて伊達に抑えられてるのが見たい
0167やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:00:28.98ID:???
あむはマジメちゃんやから真剣交際なる前に赤井の恋愛遍歴調べ尽くして
何年は誰々、次は誰々、別れた理由は〜て列挙して
最終的にやっぱり貴方と付き合うのムリですって振りそう
0174やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:01:20.34ID:???
沖矢さんはあむがハニトラ仕掛けてきてもひっかからんで
キャバ嬢あむのひょっとしたら感にひっかけられる赤井とはちゃうねん
0176やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:01:24.37ID:???
>>170
ジンニキ!!!!ハニトラの練習としてベルねぇに抱いてもらいなさいジンは意外と優しいわよって無理矢理させられたんや!!!
0184やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:02:29.16ID:???
明美は強かな女やから赤井は処女っぽいと思ってたけど実は非処女なんもええな
ビッチやと思ったバボが実は処女でなのに都合いいセフレにしてしもた赤井さんやで
0187やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:02:58.92ID:???
モブおじセックスにハマった松田が優等生のお友達を紹介する形でモブ降処女喪失だよ〜!
0190やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:03:18.60ID:???
明美さんすごいだめんずウォーカーで大くんはまだマシな方やった可能性もあるからな
0191やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:03:20.89ID:???
>>170
ショタ時代に遊んだお兄ちゃん
緑色の目が綺麗で強くてすぐ大好きになって自分だけの秘密基地に案内してあげたときに
「おとなになったらかならずむかえにくる、けっこんしよう、けっこんするひとはこういうことをするんだ」
っていって二人とも初めてだったけどおっかなびっくりした
でもお兄ちゃんとはその後会えなくなった
0197やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:04:08.96ID:???
降谷さんわりとモブレいけそう
トラウマっぽい単語あげていってずっとPTSD発症させたら簡単やないか?
0204やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:05:14.89ID:???
わいはジョディとあむのキャットファイトが見たいで
ジョディはFBIディスってくるあむに言い返してるだけで
あむも自分ではそのつもりなんやけど本音は元カノにモヤモヤしてるとこがなきにしもあらずという妄想
0211やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:06:00.96ID:???
>>203
わかるで
あむのあのオーラはどう見ても非処女やしなんならちくピくらいはつけてそうやのに降谷さんは鉄壁の純潔処女なんや
0219やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:07:41.73ID:???
>>204
えーわいこれすこやで
花見の時に変装したあむがもう赤井と付き合ってへんの?ってジョディに聞き出してジョディが付き合ってへんけど…って言ったら後でちょっと嬉しそうにいい情報が聞けました〜って言っとるの可愛かったで
0223やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:08:16.95ID:???
あむは合コンで全然がっついてないのに男全部かっさらってく系よな
でも一次会であっさり帰って男もみんな安室ちゃん帰るの?じゃあ俺も帰ろーって帰る
なおあむはちゃんと男側で参加している
0242やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:13:30.50ID:???
ちゃんと女抱いて充分満足させられるあむが男に股開くのがええんやで、と婆は思うタイプや
0250やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:15:53.26ID:???
あむが女ならアンチめっちゃ多いやろって話
あむがいかにヒロイン要素モリモリか分かってすこ
0251やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:16:04.24ID:???
>>234
公安の新人が入ってきたらこんな仕事だと風俗もろくに行けないだろ、抜いてやろうか?大丈夫だぞほら寝てるだけでいいから後は僕に任せて…♡って耳に髪の毛かけながら上目遣いで誘ってくる降谷しゃん!?
0253やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:16:14.06ID:???
顔を合わせれば喧嘩ばっかしてるのに
ライに恋人のように抱かれて混乱するバボもいい
0255やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:16:37.75ID:???
女を抱いたか抱いてないかはどうでもええしどっちでもええしそういう世界線やないねん
誰に抱かれたかってのだけが重要や
0256やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:16:42.91ID:???
>>246
わかるで
降谷は潔癖神経質で結婚向かなそうな感じするわ
なのにあむはなんでも受け入れてくれそうなバブみと人妻感ある
0259やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:17:38.21ID:???
ガチゲイで初恋はスコッチやったけど思いも伝えられずキスもできないまま初恋の人が死んでまったあむもいい
0267やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:19:20.85ID:???
あむアンチが原作未読か細かいとこ理解してないのが多いのも全てあむの顔が可愛すぎて話が脳に入らないのが悪いんや
0269やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:19:22.32ID:???
降谷は普通の仕事しとったら女が途切れることなんか有り得ないタイプや でも現在国と交際中やから…
0273やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:19:30.59ID:???
前にここで見た高校時代にスコッチ戸つきあうもあむ優先されて振られて
その後赤井に惚れるも赤井がめっちゃあむにだけ態度違うの見て絶望するモブになりたい
0274やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:19:52.84ID:???
>>243
超絶優秀な雄に群がる有象無象の雌のひとりみたいな扱いなやつね
同レベルで女と張り合うあむが痛々しいねん
0277やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:20:20.53ID:???
わいは赤新がすこやけど新一にもあむはもはや赤井さんのヒロインに見えてて俺なんか無理やーって思ってたら肝心のあむがめっちゃ応援してくれるのすこ
0286やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:22:10.82ID:???
あむアンチは推しカプ名掲げて堂々とアンチ発言する強烈なのおるのは知ってる
しかも複数
0287やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:22:24.65ID:???
わいは色んな女を侍らせてハーレム作ってその真ん中で椅子にドカ座りしとる赤井がお膝の上に乗せてほんまに大切に可愛がるのはあむだけなのすこやで
0289やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:23:17.53ID:???
>>282
わい赤新すこやけどあむめっちゃ推しやからあむは常に中立で正しくかっこいいサポキャラでいてほしいんよな
でも年齢と日本人の分ちょっと新一を贔屓してくれるのはすこやで
0307やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:25:48.72ID:???
新一を子供扱いして坊や呼びしてなでなでするのに夜は熱く激しく新一を抱く赤井萌えるねん
0316やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:26:55.66ID:???
>>283
ここの婆みたいな理由で新一は赤安と思ってるけど二人は友人なんや
ただ赤井は日本で友人はあむしかおらんし顔はかわええと思ってるからあむには甘くなるんやな
それで余計に赤安に見える
であむがその新一の勘違いに気づいて爆笑しながら誤解といてくれて赤新の仲人してくれるの
0321やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:27:53.93ID:???
あむがアンチ共にパコられながら可愛くてごめんなひゃいっ♡せくしぃなお尻でごめんなさいっ…赤井に愛されててごめんにゃさいぃ♡♡♡って謝らされとるの正直興奮する
0324やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:28:16.07ID:???
わいブルマン独身て聞いて休載で1000話新蘭キスお預けでもいいから体に気をつけて欲しい思うたわ
男やもめはいきなり大病するからな
0325やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:28:20.94ID:???
とにかくどエロいのも好きなんやけど、薄々感づいてはいたが、腹割って話してみたら頭の回転は近いわ、会話のテンポも程よいわ、境遇も近くて遠慮が要らないわでお互い一緒にいることが楽しくて楽しくて仕方が無くなっちゃう赤安が発展していく過程を見守る話が好きや…
0339やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:30:22.14ID:???
わいはシルブレ仲いいなー出来とんのかなー未成年いんこーやなーって遠巻きにシルブレみとった安室が
実は赤井からめっちゃアプローチされとるのがすこ
0344やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:30:55.49ID:???
>>334
だからシルブレと同じでそっちはそっちこっちはこっちやろ
因縁に関しては今後主人公絡める可能性もあるけど今の所はな
0366やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:34:05.85ID:???
いま綺麗な色のお目目の写真見てたわ
エリザベステイラーのすみれ色の瞳って単語だけでときめくわ
二次の赤安の瞳の形容すこ
0369やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:34:15.43ID:???
>>349
主人公やから無理やけどわいも
特にスコッチの件はまじでコナン微塵も関係ないから関わって欲しくない
0370やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:34:28.65ID:???
>>358
あむ電流部分だけめっちゃピックアップして書いて欲しい
もちろん最後は失禁してレイプ目でピクピクしとるエンドで
0381やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:35:32.58ID:???
なんや赤新の話も出来ないんか
明らかに変なの一人おるだけでまともなのと区別付くのにまとめられてるし
0386やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:36:33.92ID:???
>>381
しとるやん
気にせんとすればええやん
カプに変なのが一人おるだけで纏められるってまとめとるのも一人やってなんで思わんの?
0387やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:36:43.00ID:???
>>376
やっぱり主受けが厳しめなんやなあ
主人公絡みのカプなんやからどんと構えときゃいいのにコナンくらいやで
0393やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:37:11.28ID:???
>>384
電流は実際にはないで
赤コで蘭ねーに電流流す厳しめに安室もムカつくから電流流してや!ってコメがついてるだけや
0398やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:37:36.67ID:???
あむがあのキュラソーがされとったお仕置き部屋?みたいなとこで拘束されて電流流されるあむ興奮すりゅ
絶望顔でゔぁッ…!とかぐぅッ…って呻いてくれるだけでええんや
0404やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:38:20.90ID:???
純粋に疑問やねんけどここコ新受け婆も結構おるっぽいのになんで数字や受けスレ回らんのや
0405やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:38:29.49ID:???
>>381
毎回少し語っただけで荒らしが来たり突っかかってる人もおるからな
気にせず語ればいいけど気になるなら主受けスレでもええと思う
0409やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:38:53.71ID:???
>>393
わいその作品にええですねあむにも電流流しましょ!最後はおもらしなんてさせちゃったらどないです!?書いてどうぞ!!!!!ってコメントしに行きたい
0420やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:40:32.44ID:???
厳しめとか好きなやつおらんやろと思ってるんやけど
実際はブクマされまくって欄金入りやからなぁ
ほんまわからんわ
0423やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:40:59.13ID:???
>>404
主受けおるか?
このスレ主受けは結構すぐ叩かれてて厳しめの話に変えられたりで出て行ってると思うわ
主受けはほんとたまーにおるけどほぼ見ない
0425やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:41:40.00ID:???
昨日来年映画の予告の夢見た
何故かエジプト舞台で糞映画臭がプンプンしてて絶望して目が覚めた
夢で良かった
0431やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:42:41.86ID:???
新一ストーカーする蘭が制裁受けて酷い目にあう厳しめに対して
本誌で蘭を嫉妬ストーカーして蘭すこなあまり命の危険放り投げて元の姿戻って修学旅行行こうとする新一がきたわ
0433やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:43:04.07ID:???
厳しめまだランキング入っとるん?
個人的には書くのは自由や思とるけどランキングのるぐらい支持者多いのがドン引き案件やは
0436やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:43:21.67ID:???
このスレ来てから地雷だった主受けが好きになったで
攻め攻め言われまくってるの見たら受けに思えてきたんや
0441やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:44:06.71ID:???
わいは厳しめは存在自体どうかと思うけどな
二次ってファンフィクションやから黙認で許されてるんやろ
すこやからってことやで
厳しめは嫌いから出来てるんやからファンフィクションちゃうで許されへんと思う
0448やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:44:49.37ID:???
>>443
実際そうなんて言ってないよ
邪魔されて続かないと主張するなら邪魔されないところが回っていないのはおかしいと言ってるだけ
0450やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:44:56.93ID:???
そら普通にコ哀とか主受けとか書いてもブクマもコメもないのに
厳しめ書けばザクザクやからやめられんやろ
0456やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:46:06.20ID:???
>>451
蘭ねーを縛り付けて新志のラブシーン見せつけて嫌がったら電流流すんや
そして蘭は成長してないなあやれやれってするんやで
0471やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:47:51.82ID:???
厳しめ書きにとっちゃ別に原作がどうだろうと関係ないんやろ
蘭ねー優遇されればされる程サンドバッグ殴る理由ができてって位で
0473やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:48:08.79ID:???
主受けすこやけど邪魔されるから話さんのとちゃうで
主受け話すると基地が便乗して変な方向(主にあむdis)にするからここでは話す気せんだけやで
別に他の人じゃなくて基地のせいやから気にせんといてや
0475やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:48:19.79ID:???
ホモスケ禿とあむ(どっちも中)が抱きあっとったんやけどっちもカラーリングキャラに似とるからなんかおもろかったわ
0478やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:48:34.45ID:???
外で安室アンチしてるクズ見たからかここで暴れてるバスがまだマシな気がしてきたわ
実は同じ奴かもしれんけど
0480やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:49:01.18ID:???
嫌われ書くのはおそらく学校で居場所ないリアちゃんなんやろなて思うけど
厳しめ書くのはどんな境遇のやつなんやろな
0481やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:49:09.95ID:???
厳しめが苦手な人もいれば
ホモが苦手な人もいるんやで
他人の好みに文句いわんと好きなもん語れや
0502やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:52:10.73ID:???
厳しめが嫌がられるのもわかるけど
電流は厳しめの中でも過激なごく一部やからな
よくあるんはあいつはもううんざりだ嫌いになったって話すくらいやろ
0504やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:52:24.20ID:???
モブ「あああ〜〜零きゅん可愛いなぁ〜〜ほんとかわいい泣き顔までかわええああんでも悲しんで欲しくないであむぅ〜〜〜!!!」パコパコパコ
あむ「うっ…ううぅ…😭」
モブ「ファーーー!!かっっわえええ!!!しゅき!愛してる!俺の子を産んでくれ零ッ!!」ドピュッ
0516やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:54:24.12ID:???
ホモも一緒やでーなんてホモ板で厳しめ擁護する奴がおるとは思わなかったわ
そんな奴が一緒に雑談しとるとか怖い
0520やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:55:03.81ID:???
まあ厳しめってコ哀だけじゃなく主受けもおるんやからホモで厳しめ好きかてそらおるわな
クズでしかないけどな
0523やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:55:36.37ID:???
ここで厳しめ許さん!とか謎の正義感で叩きまくってるのも荒らしに見えてきた
厳しめ叩く専スレでも立ててくれんかな
0524やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:55:38.29ID:???
厳しめ全然知らんかったのにみんなが話すからあむに電流責めしたくなっちゃったよお〜〜
0525やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:55:40.07ID:???
わい厳しめ見たことないけどどっかのスレで話題なってた厳しめは
蘭ねーがあむに逮捕されたうえに赤井にアメリカ連行されるて話やった
あまりにアレすぎてわいはわろたしみんなわろてた
0527やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:55:45.49ID:???
ここで言うてもしょうがないのは分かっとるけど
厳しめだけはほんまに嫌や
別にいいじゃんていうのも無理な位無理や
0536やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:57:55.73ID:???
厳しめ嫌いやけど何度も話題にされて流石に飽きた
調べたんやけど新一アンチスレで厳しめ叩き出来るみたいやで
そこでやってや
0539やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:58:06.13ID:???
ブルマンが揺るぎない新蘭で蘭大事にしてくれるから嬉しいわ
でも当て馬はまじでいらん
0545やまなしおちなしいみななし2017/06/10(土) 23:58:54.85ID:???
タイバニもクロスオーバーで他作品キャラ巻き込んだ厳しめやって問題になっとったな
0557やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:00:25.92ID:???
テイルズのアビスは仲間厳しめ多かったな
サーチのタグにまでなっとったくらい市民権得てた
0560やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:01:03.72ID:???
>>534
黒子厨が虐められた黒子をキセキによしよしさせたりキセキが黒子に土下座する嫌われを一緒にせんといて
何も知らん人からは酷いアンチが書いた黒子dis作品が流行ったと思われてるんやろか嫌やわ
0562やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:01:12.21ID:???
今コナンの小説でブクマつく順が赤安>平和>厳しめ>主受け赤受けその他やからな
よう分からんジャンルやは
0569やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:02:37.57ID:???
>>556
せやで
コナンで言うならみんなで蘭ねーいじめてそのいじめてた奴らが制裁されて蘭ねー大勝利が嫌われや
立場的には厳しめと真逆やけどヘイトはヘイトやね
0573やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:02:54.12ID:???
二次愚痴禁止やけどこんな長々と厳しめ語ってるのは荒らしでええん?
厳しめ叩きと愚痴は違うとか言うなよ
0582やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:03:48.67ID:???
黒子の嫌われも結構問題視されとった気がするで
あと最近似たようなのあったのは刀のさにわとかやろか
0583やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:04:27.81ID:???
まあコナンの厳しめは赤安じゃないっていうのは知れ渡ってるみたいやから赤安のわいは同一視されんくて良かったわ
0594やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:06:10.65ID:???
安室厳しめ






安室「なぜかわからないが密室に手錠で拘束されている!壁に鎖が取り付けられたった状態で固定されているため自由がきかない」
沖矢「ふふふ安室さんお困りのようですね」
安室「お前は沖矢!くっお前がやったのか!」
沖矢「はい、僕がやりました。いいですか?やったのは沖矢昴です。僕です。いいですね?」
安室「なんのつもりだ赤井!」
沖矢「違います赤井さんという人は無関係ですやったのは沖矢です」
安室「戯れ言をっ……」
沖矢「さて安室さん、今から何をされるかわかりますか?」
安室「脅されても僕は何も喋りませんし赤井を追うことはやめないぞ」
沖矢「そうかやめないかっ!……ゴホン、いえ脅したりなんてしませんよ。ただ僕は『安室厳しめ』をするだけです」
安室「厳しめ……?なんだそれは」
沖矢「安室さんに酷いことをいっぱいするんです」
安室「つまり拷問だろう?」
沖矢「いえいえ、拷問には目的があるでしょう?厳しめは目的もなくただ対象が苦しむ様を見たいという欲求を満たすためものです」
安室「……サディストめ!」
沖矢「いえ、僕の嗜好ではなくあむ婆と呼ばれる方々のご希望でしたので」
安室「あむ婆?」
沖矢「はい、安室さんを歪んだ形で愛する方々です。僕も安室さんに酷いことなんてしたくないんですが
   『シュウはやらないけど沖矢ならやりそう、むしやる』という熱い信頼に押されまして」
安室「今なにげに赤井だって認めてませんでした?」
沖矢「あなたの気のせいでは?さてそれでは厳しめメニューを選びます。スレ内のあむ婆のレスから適当に選びますね。今のところ電流だけですけど」
0597やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:06:24.60ID:???
わい電マがええ
あむに気持ちいいですか?マッサージ器なんですけど〜ってわざと乳首やあむナルに当てたい
0601やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:07:11.55ID:???
わいあむはワザと拘束されてモブ達からさりげなく会話で情報抜いてモブ達が最高潮に調子乗ったところで
縄抜けして無双するような展開のがええな
0607やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:07:48.83ID:???
コナンはまだ一部やからマシや
ギアスは主人公至上主義以外の市民権なんてほぼなかったで
0613やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:08:11.38ID:???
>>589
わい期間限定で公式にあった石になっとった頃のアマテラスの為に横笛吹いとったウシワカの絵ににきゅんときてん
長い時を石になっとったアマテラスが寂しくないように通ってたんかなあって
0614やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:08:51.50ID:???
来年映画の予告とかでスコ中さんが「そうだよな、零」とかいったら婆は割とマジで感電死すると思うわ 例え偽ッチでも
0618やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:09:35.17ID:???
不憫萌えは加減が難しい
受けを不憫にさせとる相手が攻めやったら別の相手とくっついて欲しくなる
0623やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:10:09.05ID:???
>>584
わっかる!何も知らんあどけないあむにマッサージだよーってやって悶えさせてピュア淫乱に育てる!
0624やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:10:11.49ID:???
はぁあむにえっちなイタズラしこたまやりたい
さすがのあむもこれには羞恥で涙目やろフガフガー!ってあむ見たら火照った顔で意味深に「…もういいんですか?」って微笑まれてママァー!!!ってオギャりたい
0632やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:11:22.20ID:???
>>623
電気アンマにすっかりハマってしまったショタれーくんが今日はあれしないの…?って裾クイクイしてくるやつや!
0641やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:12:47.72ID:???
ギアスはオタクじゃなかった時で軽く見てる程度だったんやけどスザクうざいなと思ってたねん
その後ウザクって呼ばれてるって知って草生えたけど前ジャンルでスザクの良さ語られて今普通
0644やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:13:09.42ID:???
不憫萌え別にわいは何言われようとすこだからええんやけど語ると攻めヘイトって言われちゃうから難しいなって思う
0661やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:16:44.95ID:???
今んとこ予告以外はヒントないからまじでどうくるのか分からん
純黒やから紅は結構ヒントあったけど
0665やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:17:43.26ID:???
スザクめっちゃ顔好みなんやけどユフィ死んだあとのめんどくせぇやつやな感がすごかった
0668やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:18:36.61ID:???
ルルーシュCCカレンナナリーユフィシャーリー神楽耶アーニャがすこ
女キャラは大体すこやけど男はルルーシュしか魅力感じなかったで
0693やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:23:28.89ID:???
>>681
あーそれあったな
でないって断言はされてなくね?
警視庁メインですか?って質問が否定されただけで
0696やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:24:41.37ID:???
>>689
わいもルルーシュ無理やからギアス無理やったわ
スザクも無理やし絶対内野にはなれん
最終回後の世界一優しい嘘つきとかageageも鳥肌たったわ
0702やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:26:50.36ID:???
>>690
ダークヒーローっぽいし似たタイプだからやないか
キラと違ってルルーシュは無関係や気に入らん人殺す事しないってよく言われてた
キラは私欲で殺すのも魅力やからそこに魅力感じずただ比較して叩いてる奴にイライラしとった
0703やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:26:55.15ID:???
攻めが最初全然受けのこと興味なくてでも受けは攻めが好きで
受けが一回だけでいいから抱いて欲しいって言ってくるから攻めは抱くんだけど具合がいいからセフレになっちゃってでもまだ攻めは身体以外興味もてなくて…
みたいな感じの攻めの受けに対して塩対応だったやつからなにかを切っ掛けにめちゃくちゃ受けのこと好きになっちゃって独占欲も逆転する勢いみたいなの大すこだけどその切っ掛けが考えられないから永遠に仕上がらない
0707やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:27:25.32ID:???
警視庁メインですか?→当たってないよ
ハズレ!とかやないから警視庁出るのは出る気がする
0711やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:28:01.88ID:???
テーマ曲B'zでゲスト声優にB'zの稲葉さんきてくれや
役どころはあむの上司とか先輩でええわ
0712やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:28:38.91ID:???
>>691
ジンニキってウォッカキャンコルみたいな表裏無さそうな奴以外には常にイライラしてそうや
中間管理職っぽいんやな
0718やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:29:30.59ID:???
安室厳しめ2






沖矢「ふむ、どうやら電流と電マをご希望のようですね。安室さんどっちからがいいですか」
安室「どっちも嫌です」
沖矢「まあまあそうおっしゃらず。電マは支部慣れてらっしゃると思うので電流からいってみましょうか」
安室「支部ってどこ支部のことですか?僕は北欧と中国には行ったことありますけど電マとかされたことないですけど」
沖矢「……支部ご存知ない?」
安室「何かの隠語ですか?」
沖矢「これはこれ……『安室さんの目の前で赤安R-18を音読、その後実践』も厳しめメニューにできそうですね」
安室「あっいいです知りたくない世界の話みたいなので」
沖矢「いやいや遠慮しなくても大丈夫ですよ。それにまずは電流です」
安室「いやだから嫌ですって」
沖矢「電流責めにやり方がいろいろありまして、あのよくあるバラエティーの電気マッサージの電極パッドを乳首に貼り付けるような甘いものから電極尿道やアナルに刺して……」
安室「結構です」
沖矢「しかしあむ婆さんたちが望んでいるんですよ?」
安室「なんで僕がそんな被虐趣味に付き合わなきゃいけないんですか。結構です」
沖矢「あの方々Sに見せ掛けてなのでそんな強気な態度は逆に喜ばれますよ?」
安室「喜ぶならそれでいいでしょ。電流責めなんてまっぴらごめん……ってなにするんだ沖矢昴!」
沖矢「カッターでシャツを切り裂いてますね。はい乳首出ました」
安室「くっ……」
沖矢「尿道とアナル2穴電流責めで何度も絶頂アクメがあむ婆さんのご希望なんでしょうけど僕もこれは初心者なので限度がわかりません」
安室「そんなあらゆる拷問をかけたことがありますみたいな顔をして」
沖矢「心外ですね、2穴電流に変更しますか?」
安室「オキヤサンハヤサシイヒトダナー」
沖矢「心が籠ってませんが……。まあいいでしょう。とりあえず今日は初級編で乳首電流パッド貼り電流責めです」
0724やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:30:59.21ID:???
>>703
そういうのはやっぱり受けを失いかけて気付くとか
弱ってる時に献身的な受けに「受けくん天使やん…」って目覚めるとか
0737やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:35:35.39ID:???
ギアスは挿入曲すこやったな
その一粒の雫でさえも花を守るかもしれないとか
僕らは僕らの時代を生き抜き明日へ繋ぐだけとか
雰囲気あってすこ
0739やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:36:11.01ID:???
ギアスは制作サイドからスザクってうざいでしょ?腹立つでしょ?
サンドバッグだからどうぞ叩いてくださいってのが透けて見えて
0743やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:38:07.03ID:???
>>722
あの交戦時バボちゃん自分だけお留守番やから悔しがりそう
赤井を殺せるのは僕だけって言いましたよね?てジンニキのお膝に乗る
0757やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:43:05.96ID:???
赤井はあむに関しては外しまくりだからなりふり構わず協力仰がなきゃ見つけられなさそう
0759やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:43:35.78ID:???
サンライズアニメとかたまにバレがネット上に出ることあるんじゃなかったけ
まどマギ最終回もそういうの見たわ
0760やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:43:37.21ID:???
>>743
悔しがりそうね〜〜
テメェは散々背中引っ掻いてるだろーがって言われてそういう話じゃありませんってぷくぷく
怒るバボちゃん
ジンニキに消えない傷痕残したいバボちゃん
0761やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:44:01.46ID:???
あむが失踪するなら最低3〜5年は見つかって欲しくない
他ジャンルやとだいたい1ヶ月とかもあるんやけど
0765やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:45:03.10ID:???
はあん昔のジャンルで地雷カプの神やった人がわいカプ書いとる…なんやろこの複雑な気持ち
0766やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:45:08.84ID:???
わい少し前におったアニメバレスレだと
明らかに関係者しかわからんようなバレが来とったな
0788やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:49:39.58ID:???
赤井は組織にいる時からバボのことこいつNOCやろなーでもどこや分からんなーってぼんやり思って何となく調べとったんかなって思うで そこに公安!ゼロ!ってヒントが来てポポポポーンって色んなパズルのピースが組み合わさったんやろなって勝手に思っとる
0792やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:50:15.56ID:???
降谷さんを好きなこの気持ちは絶対墓場まで持って行くって思ってる風見と
こいつ絶対俺のこと好きだよなあ…って分かってる降谷さん
0794やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:51:40.75ID:???
安室厳しめ3





沖矢「はいじゃあパッド貼りますけどその前に表面を綺麗にしますね(アルコールティッシュ)」
安室「な、なんか注射前みたいですね」
沖矢「貼り付ける表面汚れをとっていた方がパッドの粘着が高まるんですよ。でもその前に味見を」
安室「あっ……!な、舐めるなんてなに考えてるんですか!」
沖矢「乳首のことを」
安室「ふぁ……あ……やだ……っ……か、噛まないでください……」
沖矢「安室さん、乳首を噛まれた後にゆっくり舐められるとどう感じます?」
安室「えっ?……なんかじんじんしてるとこからピリッて感覚がしてゆっくりむずむずが広がるような……」
沖矢「それが電流責めごく弱い反応です」
安室「そ、そうなんですか?」
沖矢「そうです。僕は本番前に安室さんに練習させてあげたんです。けして目の前に可愛らしい乳首があったから吸い付きたくなったわけではないんです」
安室「は、はあ」
沖矢「じゃあ改めてアルコールティッシュ拭きますね。……安室さん乳首立たせないでください。パッド貼りにくいでしょう?」
安室「あっごめんなさい……って僕は悪くないですよねこれ。逆に僕貼られたくないですし」
沖矢「やれやれワガママだなそこがかわいいですけど」
安室「人の話を聞いてください」
沖矢「じゃあ貼りますねー」
安室「おい聞けって……つめたっ」
沖矢「すぐ熱くなりますよ。まずは弱から」
安室「んっ……!な、なんか自分の意思とは無関係に胸筋が動いてる……変な感じ」
沖矢「筋トレマシーンのアブト●ニックと同じ原理ですね。筋肉電流を流し動かすことでつけているだけで筋肉アップという」
安室「えっ!じゃあ僕もこれやってたら赤井みたいに厚い胸筋身に付きますか!」
沖矢「……赤井さんという方の体が好きなんですか?赤井さんの体を見ていたんですか?」
安室 「変な言い方しないでください。……同じ男として、ちょっと、まあ、筋肉のついた体っていいなって思っただけで……」
沖矢「……僕の体もなかなかだと思うんですけど」
安室「へっ?」
沖矢「ちょっと見てみてください。どうですかこの大胸筋」
安室「いや、そのチョーカーとかその銃創とか、お前赤井だろ」
沖矢「……」
安室「……」
沖矢「電流強にしますね」
安室「いや待てちょ……ああああああああああああああああ!」
0811やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 00:59:53.21ID:???
>>803
色々楽しんでた降谷さんだけど風見と二人でピンチになった時に思わず男前な風見を見ちゃってきゅんとしちゃうんや
それからなんだか恥ずかしくなってつんつん出来なくなる降谷さん
と避けられてるって慌てる風見
0814やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 01:07:32.72ID:???
>>810
なんか裏切り回みたいなやりきれなさみたいなのがあった〜
主人公君がアレルギー知らずに友達に蕎麦の花の蜂蜜入りコーヒーあげちゃったから友達は死んだのでは?ってなってる今
0816やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 01:09:01.66ID:???
今日のコナンもっかいみてるけど本当にといれの部屋でかくて笑うワンルームぐらいありそう
0817やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 01:09:05.85ID:???
安室厳しめ4最後




安室「ハァハァハァ……乳首痛いぃ……」
沖矢「ほら安室さん休んでる暇なんかないですよ。思い出したんですけどこれ厳しめなんで」
安室「ああああああ!カハっ……ううう……」
沖矢「安室さん、痛いだけですか?」
安室「あぅっ!も、もうやめ……っ!」
沖矢「痛いだけのはずなのに、安室さんのココ、勃起していますよ?」
安室「やっ……なんで……あぅぅ……!はっ……!あっ……!ああっ!」
沖矢「ふふふ、断続的に刺激を与えるとココもそれに合わせてピクピクしていますね?」
安室「嘘だ……こんなので……」
沖矢「安室さんは痛いのがお好きなマゾなんですね?」
安室「違う……そんなんじゃ……」
沖矢「これだったら尿道電極でもイケそうだ」
安室「嫌だ……そんなの……怖い…やだ、助けて…………あかい」
沖矢「……今なんて?」
安室「赤井、たすけて、怖い、赤井、赤井……」
沖矢「ぼ、僕の前で違う人間の名前を呼ぶなんて不快ですね。興醒めです。それじゃ」
安室「…え?おいちょっと、これ外していけよ!」
ドタドタドタバタン!
赤井「安室くん大丈夫か!助けに来たぞ俺が!」
安室「おいいい加減にしろよFB」
0824やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 01:11:37.44ID:???
>>818
なんか雪道で運転させて死んだみたいな感じだったけどアレルギーで死んだことになったの?
途中チラッとしか観れてないんだよね
0826やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 01:14:41.36ID:???
沖矢さんあむの乳首開発してくれてほんまにありがとう
またいつでも開発してええねんで
0831やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 01:23:37.27ID:???
>>824
最初飲酒させて雪道行かせたから…って感じの事故だったんだけど
今週小池が蕎麦アレルギーもちだったことが判明し藤原が良かれと思って渡したコーヒーに蕎麦の花からとった蜂蜜入れてたから自分が殺したのでは?ってなってる感じ〜
0835やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 01:35:54.89ID:???
>>833
なんかお前は就職決まってないから飲酒運転しろみたいな感じじゃなかったっけ?胸糞悪い話やなーと思ったんやけど
主人公はやるせない感じなんやな
ちゃんと見とけば良かったわ
0839やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 01:42:55.97ID:???
イベントよく知らんのが数だけ見て少ない!減った!って喜んどるとアホやなあと思うな
0841やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 01:44:18.10ID:???
>>836
そうなんや!まぁわいあむ受け雑食婆やから他のあむ受けカプがよく目にはいってそれはそれで楽しみなんや!
0843やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 01:46:36.74ID:???
やるせないの言葉の使い方ワイが間違ってるかも?なんやまぁモヤモヤすることも多いけどおもろかったでそもそもワイ湊かなえ作品わりとすこなんや〜
0845やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 01:48:32.46ID:???
>>843
わいとは気が合わんタイプやな
わいは湊かなえは最悪やと思ってて本2冊買ってどっちも最後まで読んでふざけんなって壁に投げつけたわ草
0847やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 01:50:42.15ID:???
湊かなえって白雪姫〜の人?
地上波でたまたま見かけて個人的には好みやった気がするは
0849やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 01:52:10.14ID:???
>>845
ほんまやな合わん感じやな草
わいあーゆードロドロしてよくもまぁこんな感じ悪いこと思い付くなって思いながら自分がダメージ負いながら読む感じが癖になってしまっとるわ
0850やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 01:59:30.25ID:???
今まで業火のひまわり見てたわ
最後おっちゃんがコナン君助けるために水に飛び込んでておっちゃんってこんなに優しかったっけってときめいた
0852やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 02:07:40.67ID:???
今日のアニメ絵めっちゃいいじゃん
コナンも可愛いいし沖矢さんかっこいいしあとジョディ先生久々にかわいいって思った
0853やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 02:10:42.11ID:???
湊かなえはあの後味悪い独特な感じがクセになる人もいるんだろうけどミステリとしては微妙
0860やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 08:26:12.29ID:???
湊かなえはドラマ化の相性いいんやない?
Nのためにもリバースもすこ
真相バレの絶望あむ早くみたいわ
0861やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 08:50:36.14ID:???
バーボンでも安室透でも降谷零でも好きっていう赤井さんが「じゃあ貴方は僕の顔が好きなんですね。」って言われて弁解しようとするけど聞く耳持たないれーくん。
そんな中れーくん似の巨乳美女と赤井さんがホテル街を歩いているのを見かけてしまって...
みたいな話は太陽系の第何惑星行ったら読めますか?
0866やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 09:04:45.19ID:???
コナンチェス妄想

白駒
キング=新一
クイーン=蘭
ビショップ=灰原
ナイト=コナン
ルーク=キッド
ポーン=平次

黒駒
キング=赤井
クイーン=安室
ビショップ=ベルモット
ナイト=沖矢
ルーク=キャメル
ポーン=風見
0879やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 09:45:29.98ID:???
やっぱわいはあむ快すこや
来年の映画であむと快斗が怪我してシルブレが助けにくればええのに
0882やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 09:59:29.92ID:???
あむが妊娠出きるんじゃなくて赤井が孕ませられるだと新しいんじゃない?!って思ったけど完全にギャグやった
こうやって的が外れていくんやろね
0883やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 10:03:11.02ID:???
赤井は男でも孕ませられそうな超然たる雄やし
あむはフィギュアなんかおっぱいあるしあの尻やからな
そりゃ子どももぽんぽん産むで
0887やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 10:20:39.40ID:???
わいも沼淵のときはびびったわ
初っぱなから体縮む物語とはいえそういうのありなんやなって
0892やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 10:32:08.57ID:???
あむみたいなんが保育所に迎えに来たら次の日から父親達が代わりに園児の迎えに来るで
0898やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 11:16:27.01ID:???
れいせんせぇボクのお嫁さんになってねって多数の園児からプロポーズされるあむ先生
0902やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 12:09:53.33ID:???
コナンってそんなにアニメ誌に書き下ろすイメージないわ去年が20周年だし特別だったのかなって思ってた
0907やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 12:26:41.47ID:???
メディアは萩松の書下ろしきたことあるしね
それとは別に萩松わきの脇なのにメインキャラと一緒になってたのはスタッフの趣味入ってると思った
0912やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 12:37:42.12ID:???
公式ノマは原作で供給あるしなー
去年のアニメ誌みたいな赤安が原作で来ることはないし残当
0913やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 12:40:23.32ID:???
来年また版権くるなら今度こそ赤井のマスタングでドライブデートする赤安+コお願いしますやで
助手席でぶすくれとるあむとあむ見て笑っとる赤井と後部座席で赤安見てジト目で苦笑いしとるコナンくんのやつ
0927やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 13:10:09.24ID:???
同期組って腐釣りには美味しすぎる組み合わせなんだけどな
いかんせん生きてるのが安室だけなのがな
0932やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 13:15:05.77ID:???
>>930
東京遠征まではせん人やし通販もそんなにしないから5月の新刊とかを買うのがほとんどやったわ〜
でもゆっくりできたし欲しいのは大体買えたでー😊
あとぬい服とかグッズ売ってるサークルさん多いんやなぁ〜って印象やった
0938やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 13:18:08.11ID:???
同期はあの運命の儚さがまたええんや
でもやっぱりそれはそれとして生きてて欲しかった
0943やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 13:35:19.32ID:???
同期組のすごいのはこんな腐女子ホイホイな奇跡のバランスが作者ブルマンでなんの狙いもないとこなんだよな
0982やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 14:25:25.08ID:???
わいは快斗も安室も好きやけどあむ快あむは興味無いな
同期組と快新は気になってきてるけど
0986やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 14:28:35.05ID:???
キッド様も大分素が知られて新一よりキザじゃなくてお人好しだってわかったから今後の新規は受けで入る人も多そう
0988やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 14:28:59.00ID:???
わいもここでいろんなカプ呟くけどここで語る分には楽しいけどわざわざ見に行くことあんまりせーへん
でも寛容にはなるからイベで良さそうなのあったら買ってみると思うわ
0991やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 14:29:25.38ID:???
キッドかっこいいけどそこまで興味なかったんだけどここで快受けに気付いてしまったから映画来たら通う
0992やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 14:29:45.73ID:???
わいはここでいろんなカププレゼンしまくってるけどオフで買うのも書くのも1カプだけやな
0998やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 14:31:38.70ID:4XYBTlUv
沖安エターナル
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 16時間 41分 25秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。