チラシの裏@801サロン板 1456枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
豚小屋のみんなへ
(´・ω・)/ ̄/ ̄/
( 二二つ / と)
| / / /
|  ̄| ̄ ̄
らんらんはあまり一人と思ったことがない
なんでかなって考えるとらんらんは強い
(´・ω・)/ ̄/ ̄/
( 二二つ / と)
| / / /
|  ̄| ̄ ̄
とても強い
(´・ω・`)/ ̄/ ̄/
( 二二つ / と)
| / / /
|  ̄| ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 1454枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1497091977/
チラシの裏@801サロン板 1455枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1497151896/ ただいまぁボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボインボイン おちゅ
そうそうらんらんは強い子
だかららんらんをいぢめても合意の上のプレイなのぉ だから何で犬ちゃま顔に尻を付けてくりゅのぉ!?
やらぁ!しんごー! さぁ見てらっしゃい👌☺三つ葉🌿🌿🌿のおでましだ!🙌🙆🙎(いぇ〜い♪😍😍😍)
おはようってどんぶり3杯🍚🍚🍚😳
(女子力💪👩なんてご飯🍚と一緒にむしゃ×4たべちゃった?😳)
ちょ、ちょ、ちょっとまって!✋😵✋体育はニガテ…😂😂💦💨
(イイコト聞いた👍😌弱点みっけ🔫👀…ゴメンナサイ🙇🙏🙇
ホントは友達と一緒👫にワイ🙌ワイ🙌してみ・た・い!👋😂👆
他愛もない話だとか😸
恋バナ💕😍とかしてみたりくあwせdrftgyふじこlp;@:「」👹🙈🙈ったりして💃💃💃
ねぇなんで友達ができないの?👐😆👐 「直球ですわね!💥👊😡」
高慢で高飛車で …etc.👋😜「言いたい放題ね!💥👊😭」
三つ葉が大暴走!?🌿🌿🌿💨💨💨誰にも止められない!!🌿🌿💨💨😱😨
(いっせーのっ!💃)
曖昧meでGO! 👊😆💨(ごー!) My mind眠でZzz...(ずー...💤😪)
気分爽快🎶🙌あぁそーですかい?😒😞
三人寄れば☺☺☺(ふぃ〜ば〜!💃) 文殊の知恵?💮💯🙆ほら実際寄ったらかしましいだけ🎭🎭🎭
(もういっちょ!☝😘)
ほら!強引に前へ! 👿💥💨(Go!Go!👊😸💨)
進め!そう前へ!💃上へ!☝👻👻 (Jump!Jump!🚀💨)
全速前進😠😠😠おつかれーしょん👋😝👎
わたし史上 (わぉ!😱) 最大最強🔝✊😤の
ちょっと変わったナナメ上↗↖の日常譚✌😄🏫 こないだガラ空きのライブハウスで最善にいる女の人から
わざわざ振り向いてジト目で見られちゃったけど
あれは何だったんだろぉ…
こわぁい >>21
何にもしてないよぉ?
普通にローチケかどっかでチケット買っていつものようにフラッと見に行っただけぇ >>20
こあい
真後ろに立ってた訳じゃないんだよねぇ? >>34
いいぇ何もしてましぇん
全然知らないおばちゃんだったしねぇ やっぱり昔のAKBすきぃ
あっちゃんと優子ちゃんの2大巨頭だったころぉ >>32
∧∧
(*´ ロ`) なうあ〜
〜(u_uノ ,. --―-- 、
,. ' ´ `丶、
,. '´ ,. `ヽ
/ ト,`ヽ、 _ ,. -ァ \
/ ヽ、::::`'´::;::;:`ー..:'´ィ/ ヽ
/ )ヽ'::::;:;:::;:::::/ : :j ',
,′ /::::::::::;';:;:;';:::::::::::r1 !
l !:::::ftュ ,ィぅ,:::;,::::! !
| ',::::`チi:: jテ'´:::::::/ ,'
l ニ==-テ、L⊥_:::::::::,' ,′
', ,. '´_彡'´ヽ士ァ`ミー=ニ /
ヽ ` /
\ ,. '′
` 、 ,. .. 1
`T ┬-----― ' ´/:::::ミ
ミ:::;:;;!::;,,:::::ミ : リ:,,:;;::!::::;;::彡
,'::::::::',:::::::::', i::,.::,':i:::.::::::ミ
j!:::; :; ::',::::;:;::Y::;:;::::,':::::;:::::;′
彡':;:::;:;::;:ミ:::;::;:i:::::;::,'::::;:::;::シ
ト 、:::::::::l::::::::!::::::ミ:::::::::/
ヾ´:>、:i:::::::|::::::l、::;::ヽ
ヾ r‐ヽL_:_i:_;:」 ヽ」」リ
ヽ i!'´::::i!::::::::`)
`ー -┴‐‐ ' >>35
わらしフロアの真ん中らへんにいたからちょっと距離はあったよぉ
最前もステージ上も表情はっきりわかるくらいの近さだけど
人が多いのは前の方2、30人だけでそれより後ろは余裕ありまくりだったしねぇ >>49
∧,,
. ヾ '.、`フ
(,`'´ヽ、、ッ゙
(ヽv' `''゙つ
,ゝ ⌒`y'''´
( (´^丶こつ
) )
(ノ >>44
そんじゃ逆に聞くけどぉ
その気付いてない事って具体的に何なのぉ? >>46
わらしもガチオタじゃないからなんとなくしかわかんないけどぉ
今のAKBあんま華ないなってぇ ,-、 ,.-、
./:::::\ /::::::ヽ
/::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
/,.-‐''"´ \:::::::::::|
/ ヽ、::::|
/ ● ヽ|
l , , , ● l
.| (_人__丿 、、、 | なぁに?
l l
` 、 /
`ー 、__ /
/`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´ >>60
握手会とかでしゅごい対応良くて愛想いい子なんだってぇ >>64
,-、 ,.-、
./:::::\ /::::::ヽ
/::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
/,.-‐''"´ \:::::::::::|
/ '''''' '''''' ::::::ヽ、::::|
/ (●), 、(●)、 ::::::::::::ヽ|
l ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::::::::l あ?やんのかコラ?
.| `-=ニ=- ' .:::::::|
l `ニニ´ .:::::l
` 、 /⌒⌒i /⌒ヽ /
`/ | | \ / >>60
新グループの子だからねぇ
これからがんばってほちいね 尻を顔に付けてくりゅか顎でタマタマ揉んでやったじぇ >>65
これそんな名前だったのぉ
一つ賢くなったよぉ >>71
そうだよぉ
グーグーだって猫であるに出てきたぁ しゅきならばぁしゅきらといおぉー
尻の奥さらけだーそうよー 正直>>59よりダディクールな>>68の方がしゅき >>74
もうわざわざ振り向いてジト目で睨まれてりゅからぁ >>77
50cmくらい移動しない猫ちゃん優しいねぇ はぁん…
夏目ほんと毎回いい話ぃ…
心洗われるよぉ わらしは希望山脈しゅきらよぉ
あぁいうのもっと出してぇ 獣姦もの見てると
メス犬の前で勃起してる事がまずエロいなって ザチョコの新しいやつ買おうと思ってしゅぐ忘れるぅ次こそはぁ テスト べつにないてない
(´;ω;`)
(´;ω;`) 家の中でも育つ植物が欲しいよぉ
世話が簡単なのがいい >>103
チラシで明日テストっていってた姉?
ダメそうなのぉ?よしよし >>97
水色のぉ
>>98
わらしピンクのフランボワーズのしゅきぃ緑もおいしいねぇ
>>102
とりあえずスーパーになかったからコンビニで買おっって思って寄るの忘れるぅ なんの植物かわかんないけど素敵ぃと思って買って
水やって風に当てて日当たりそこそこのとこに置いてたら
みるみるうちに枯れてきて
一生懸命調べたらシダ植物の仲間で水やり全然足りてなかったのぉはぁん 違うのぉどっちがよく見かける泣き顔だったか忘れて試したかっただけなのぉ
やさおねたちごめんねぇ >>101
BSTBSでやってたぁ
韓国にストレート勝ちぃ >>111
はぁん新しい奴って深緑のやつかとおもったぁ
水色もあったのねぇ 豆苗もいちど料理で使ったあと
茎の残ったスポンジを水につけとくとにょきにょき生えて良いよぉ >>117
BSかぁ映んないやぁ…
ストレート勝ちめでたいねぇ
んでもわらしは石川選手が元気ならそれでいいよぉ >>116
泣いてるおねちゃがいたわけじゃないんだねぇ
良かったよぉ 攻めちゃんと受けちゃんが数年分かれてる間にウブだった受けちゃんが男慣れしてた展開萌えたよぉ
でも多分こゆの嫌われてるよねぇ >>113
シダ植物って割と外で大雑把に管理すると鍛えられる感じぃ
わらしんちのアジアンタム半日陰で一年中お外に置いてるけど全然枯れない良い子ぉ >>123
ちょっとこれいつ
いつやるのっっっっっっ >>126
あーん
水耕栽培は清潔な環境下でおこなってくだしぁ >>127
わらしいま育ててるのアジアンタムなのぉ
枯れてるとこハサミで切ったけど元気なぃびえぇ
http://i.imgur.com/XpHlDpN.jpg >>132
ふええ写真でみると網目がちょっとこあい サンスベリアとサボテンを水耕栽培してりゅけどぐんぐん育つよぉ
土で鉢植えにしてた時は変なちっちゃい虫がたまに生まれてたぁ これはひどいでしゅ
やっぱり実写化なんてするものではないでしゅ >>142
氷菓だよぉ
絶対に検索してはいけないよぉ >>138
苔玉と相性良くないのかもよぉ
一回分離させてみるとかぁ?
苔ちゃんも少し茶色くなってりゅ >>140
サンスベリアってすぐ赤ちゃん出来なぁい?
もー鉢が限界だよぉ >>146
苔玉の状態で買ったんだけろ
玉割って植え替えとかできりゅの? 読んだ事ないのに市場には興味あるとかなんかイラっとしたぁ >>144
しちゃダメって言われると気になるよぉ
ググッたけどこれもう役者がそのまま出てるだけでは… >>151
出来るよぉ
紅葉と苔玉のセット買ったけど相性良くなかったみたいですぐ枯れそーになったから離して育てたらどっちも元気になったよぉ >>154
いええええええええええいいいいい!!!!! >>154
福山も菅田もBL的に萌えないからなぁウダウダ >>151
苔は苔シートみたいになってりゅから外せるよぉ 帝一の応援上映行きたいよぉ
でも行けそうな日がないよぉ… >>156
>>159
ありがとぉ!
鉢二つ買ってきて土入れてそれぞれ育てる感じでおっけ? 福山がモブレならまぁいいかなぁ
格好つけてるのはいらなぁい >>172
三次元に興味あるおねえちゃんが喜ぶよぉ >>176
☪ᴳ̣ᴼ̣̣ᴼ̣͙ᴰ͙¨̮ᴺᴵ̊ᴳᴴᵀ̣̣͙⑅ お姉ちゃんお姉ちゃん
星野目をつぶってって漫画読んだよぉ面白かったよぉ
久しぶりにノマラブコメ(ホモあり)ハマったよぉはぁん はーきょう結局半日そとにいたよぉ
あちたしごとなのにぃ >>179
ありがとぉ
元気なぃの見てわらしもしょんぼりだからなんとかするぅ コンタクトレンズの消費期限てどんくらいなのぉ?
買って3年くらい使ってるけどもー駄目っぽいから新しいの作ってくるよぉ >>198
ワンデーとかツーウィークみたいなやつじゃないからとっくち箱捨てちゃったぁ/// わらしお仕事しゅきだから月曜ちゃんが待ち遠しいよぉ ジャンプあるから月曜はしゅき
火曜日からはパワーダウンしましゅ >>214
眠れば明日が来るからね…ちんぽちんぽ言ってられないの… >>216
言ってるのお姉ちゃんだけでしゅおやしゅみ わらし夏から久々にオタ活動復活させるから楽しみよぉ
20代最後のホモ活動ぉ >>227
去年の年収370でこれだよ
死ねってか >>228
水をコップ一杯のんでお腹を左右にひねる運動しよぉ >>235
ぴんぽん!!
ジジババばかりの限界集落に足突っ込んでるとこ >>199
大きめのガラスケースに鉢ごと入れてラップで蓋して置いてても3週間以上平均だったよぉ
でもちゃんと世話しようと反省したぁ >>238
わらしも田舎だからわかるよぉ
やーよねぇ物理でも金銭でもジジババの面倒見させられるのぉ ほっともっとのガパオライスって美味しいのかなぁ
なんかがっつりパクチー入ってるみたいだけどぉ >>244
ほんとだよぉ
リアル姥捨山のごとくだよぉ……… お風呂はいるのめんどくさくなってきたよね
眠いよね >>248
行政サービス費がよりかかってるとこは高い >>251
おねちゃかっこいい
わらしも真似しゅる 絵本スタジオのおむすびころりん、おじいさん役が鳥海しゃんなんだけど、笑ってしまって聞けなかったよぉ >>254
ふえぇ
サービスが充実してるのに安い名古屋ぇ… >>253
わらしのげりりをお姉ちゃんに転送しゅるねぇ ゴロゴロピー 名古屋若者多いからつまり納税者が多いから
1人あたりの負担が減る >>263
全国一住民税が安くてサービスが高いと一部で有名よぉ わらしも名古屋にひっこしたいけど実家には2時間以内の距離がいいよぉ >>269
いいねぇ
じゃあ引っ越し先は名古屋決めた! >>271
免許持ちだったら運転には気を付けてねぇ 住民税が謎のモニュメント群に化けていく我が市もよろしくぅ >>271
豊田市も安いってぇ
あとは福祉サービスで比較するといいよぉ
他の地方の隣同士の市でもしゅげぇ拡散あるよぉ >>269
しゅげ
こちとら住民税高い市町村TOP3占めてる県に住んでるよぉ オリジナルBLかいてるけど
受けが普通やることを攻めにやらせて
攻めがやること受けがやってるよぉ
棒と穴の関係以外受け攻め逆のがウケたかもぉふぇ ケモノもふもふ攻め小説ゲットしたのに読む気にならなぁぃ はぁんうちの町もお年寄り多いよぉ…
そしてセレモニーホールも多いという露骨さでしゅ 物件紹介文に
^ワ^
が入ってた時のイラっと感しゅげぇ はぁん荒らし消えたと思ったら10レスごとにID変えるようになって
もう早く死んでほち >>300
はぁん長芋の梅和えだいしゅきぃ
んまいよねぇ はぁんこれかあいいけどちくちくしゅる……
素肌に着るのちくちくしゅるのやらなぁ >>304
おいちかったぁ
梅合え好きだけど自分ではあんま上手く出来ないんだけど今日は上手に出来たよぉ
すぐ盛り付けてたのが敗因だったよぉ キチガイっぷりを発揮してしつこくねちっこく延々周囲の人を巻き込んで
纏わり付かれれば纏わり付かれるほど
まともな神経持ってる相手なら嫌気が差すだけってことが
何で理解出来ないのか不思議でしゃーないわ
本気で頭の病人しかいないのかあの家族
関わりたくねーーーw はぁんきゅうりもんまいよねぇ
夏野菜のおいちい季節がくるよぉ嬉しっ アメドラで遭難した系女子が砂漠を彷徨うスタイルがワイルドだけど案外ちゃんとお洒落でわろた >>303
6月の後半の週から始まるよぉジャンプでもう予告出てりゅ 自カプちゃんのループもの描きたいけどむじゅぃねぇ
何故ループするのかとか一つのことに2転3転させないと面白くないだろうしぃ何しろループものってミステリー部分も含むしなぁ
ループもののギャルゲ何本か買うかぁ >>323
あーんアニメハルヒを完全終了させた戦犯 コンビニのトイレ入って臭かったら「チッ…トイレでうんこしやがって」って思っちゃうよぉ >>324
長門に感情移入させるためって言ってたけど映画版やめてでもエンドレスエイト短縮させて消失突っ込むべきだったとわらしは今でも思ってるよぉ 二期始まる前までは男オタも腐もかなり生き延びてたのにほんとそれでパタッとオワコンになったよね
ある意味しゅごいよぉエンドレスエイト
うみねこの作者みたい エンドレスエイトの時リアタイで見てなかったんだけどどんな反応だったのお? >>322
おねちゃのジャンルにもよるよねぇ
ループを起こせるアイテムや人物とかぁ >>329
テレビ窓から投げるAAが多発してたぁ
誉めてるひとはほぼいない
作画いいのがなおむかつくらしい その分見れたはずの回が作られなかったって考えるときちゅいねぇ エンドレスエイトはあのヤマカンがやめろって言ったのに聞き入れて貰えなかったらしいねぇ DVDでエンドレスエイト一気見したとき回ごとの細かい違いを楽しめたのは3回目くらいまでだったぁ
あとは苦痛しかなかったぁ はぁん明日朝礼で一分間スピーチしなきゃいけないのに話すネタがないよぉ マークジェイコブスってゲイだったんだぁ
まーデザイナーって多いってゆーしねぇ エンドレスエイト切り上げても短編のストックはあった気がしゅるんだけどなぁ
ハルヒ読んだのずいぶん前だからあんまり覚えてないけどぉ >>344
そんな事で失う職ならこっちから切ってやんよ!!! はぁん酔い止め飲んでねむむで寝たら6時間くらいぐっすりよぉ
最近あんまり寝れなかったからきんもちいいよぉ癖になりそぉ
まだ頭ぼーっとするよぉ わらしさんの職場朝礼のスピーチとかなくて良かったぁ…
嫌しゅぎて退職するレベル ディズニーそんな学級会してるのぉ?
手下がうんだらかんだらは見たけど結構前だよねぇ ディズニーでも学級会あるのぉ
ヴィランズの手下しゃんでなんか面倒なのは見かけたけどぉ >>354
アヒルがブチ切れるとアヒヨアヒヨって犬?が笑って煽ってハハッてムカつくまとめ方されそぉ ディズニーはガチ勢ヤバイって話は聞くよぉ
着ぐるみだけじゃなくてステージとかパレードとかに出るキャスト追っかけもいるとかぁ
パレードとか毎日見てるとここが違うって分かるのーって言ってるガチ勢いたり2.5次元のミュージカルみたいなもんだよぉ >小岩駅のトイレで火災、爆発音も
なに?世紀末なのぉ? ディズニーってヤンキー多いんでしょぉ?が学級会も荒れそうだねぇ 千載一遇のチャンスを台無しにしてしまった
あーーーもったいねえあんな機会二度とないよー
3ヶ月時間合ったのに後回しにしてなんの用意もしてこなかった自分が悪いんだけどね
次またチャンスがあればこんどこそ対応できるようにしておく >>360
あー何だぁ
あの都市伝説まだ信じてる人いるんだねぇ ディズニーはディズニーつくった人がいなくなったからよくなったんだっけぇ アメドラ職場恋愛多過ぎよぉ
どんだけ激務で出逢いがほかにないのぉ >>372
玉ねぎ切って涙出るって描写してる人は普段料理してないとしか思えない!
ってやつぅ? >>374
おはよぉ
ログ見てきたら第三形態は貼られてたけどつば九郎×魚は貼られてなかったぁ! >>373
あの人たち日常生活のありとあらゆる場所で恋愛してそぉ そういえばこの前チラシちゃんで玉ねぎにも雄と雌があるって習ってぇ
でもそんなん実生活で役立てられなさそうって思ってたけどぉ
この前近所の人にもらった新玉ねぎが全部めちゃくちゃ辛い痛いでコイツら全部雄かなぁって役立ってないけど役立ったよぉ… >>357
年間パスポート持ってると聞くとほんのり警戒心が芽生えましゅ >>382
品種改良された〜って書いてるから導入は釣り針なんじゃないのぉ 最近たまねぎ切って泣いたけどあれ玉ねぎじゃなかったのかなぁ >>382
だよねぇ
たまに涙でないやつもあるっちゃあるけどものによるしぃ ツイ見てるとみんな何か議論したくてたまらないんだろうなって思う >>380
職場恋愛禁止規定なんて破るためにあるとしか思えないよぉ >>383
わかゆ
年代モノのグッズ持ってる人はなおさらこあい >>389
チラシちゃんだってぇちゃぷちゃぷなりに議論大会になるじゃないですかやだー アメリーカンなんてホームパーティー開きまくりで出会いもありまくりそぉなのにぃ >>389
チラシちゃんにもそういうおはーちゃんいましゅ! >>384
?あくまでもドラマの中の話れしゅよ
リアル米国の職場恋愛事情じゃないよぉ はぁんお寿司食べたぃ
次の新刊完売したら回らないお寿司食べに行っていい? てことはメルカリとかで売ってるハンドメイドのディズニーグッズも大丈夫なんだねぇ >>400
ファンアートはいいよ!金銭のやり取り発生したらアウトだけどね!がでずにの回答ぉ >>402
赤字だからぁって言っても本作って売るのはアウトだよねぇ? >>403
かわいぃ
>>404
ツイでおねちゃ完売しなかったぁって呟くよぉ >>406
完売したらイベント終わった記念にお寿司食べに来たよぉお姉ちゃんって呟いてね >>405
アウトれしゅねぇ
でずに的にはそこにお金が絡んだ時点でアウトだからねって感じだったぁ >>408
任せといてぇ
フォロワーさんリア姉のことだと思ってくれるかなぁふふふっ >>405
同人活動は他のものと同じように限りなく黒に近いんじゃなぁぃの >>410
ウマイ!!(゜∀゜)テーレッテレー!! >>409
じゃあ無配ならおっけーなのかぁ
でも無配でも印刷所通したら印刷所が捕まるのかなぁ >>414
印刷所によってはでずに関係お断りもあるし関わりたくないなぁって気持ちはありしょぉ >>416
一般同人誌関連は確かないよぉあったらコミケにディズニーサークル出てないからぁ
嫌がらせ同人誌については訴訟起こしたことあるけどねぇあれは特殊 >>416
日本だったらプールにミッキー描いた小学校が自主削除させられたやちゅじゃなぁい
あれはあれで報道が大きく取り上げまくったから一応著作権侵害にもなるし動いとくかぁって感じだったけどあれででずに=やばいになったのは確かぁ ゆーりの韓国人はどうなったのぉ
全体的に話題が流れるのが早すぎるよぉ
昨日の東名の事故の乗用車運転手は62歳のお医者さんで代車に乗ってたんだってぇ ユーリの韓国人はお咎めなしじゃない?今のところぉ
元気に韓国でもイベでてあら稼ぎしたってぇ 同人なんてどこも見逃してもらってる状態で特にオフなんて赤字って言っても金銭は発生してるわけでぇ
それでもオフやるなら相応のリスクは考えてね?っていうのは普通じゃなぁい同人市場が大きいからマヒしてるけどさぁ >>424
200万じゃなかった?
うちの役員並だよぉ 学校の図書室で偶然学校の怪談とか花子さんが来た!見つけて「小学生の頃昼休み1人で図書室でこれ読んでた」って聞いて
「お前その頃からこんなネクラヤローだったのかよ」って返す修ちゃんと「確かに根暗だったけど…」ってごにょる角ヶ谷くんかわいいよぉ はぁんなるようになったよぉ
そんなこんなで今日の仕事運カモモ こども使いって龍つかいとか動物つかいみたいなもの? >>448
(´・ω・`)おねちゃすき
引き直したげる 日本で唯一出る天然資源なんだっけ
それ掘って王になろう >>452
今度公開になる映画
タッキーが主演なの >>457
あんまり面白くなさそうだけどこどもつかいの造形はしゅき 久しぶりに商業BL読んだよぉ
3Pものなのに片方えらんで当て馬にも番が出来るのってびみょぉ >>468
へええありがとぉ
ちょっときになるねぇ >>473
こどもの怨みを買ったらこどもの集団にモブレされちゃうはなし わらし残穢見て怖くて3日ほど不眠になったからこども使いも見れないきっとぉ こどもつかいの最後のこどもいっぱい出てくるとこなんか笑っちゃうよぉ なんでチラシちゃんカッソ気味なのぉと思ったらもうこんな時間かぁ こどもつかい行くならBLAME行こう
結構声優豪華だよぉでも櫻井しゃが壊レコだよぉ ホラーゲームのCMは流すなって言われて止まったのにホラー映画のCMはずっと流れるぅ >>483
SIRENのCM好きだったぁ
女の子が窓たたくやつ BLAMEはもう映画公開は終わったんじゃないのぉ
2週間限定とかじゃなかったぁ >>488
うちの近くはまだ結構やってるよぉ
地方は二週間ほど遅れて始まったりしてるねぇ シドニアはヒロインがちんぽぉだったけど性別も男にしてほしかったぁ >>483
だってSIRENのやつグラも相まってより怖いんだもん… >>487
通報しよう
わらし今まで深夜に隣の人うるしゃいんでしゅって3回ほど通報したことありゅ >>492
こんな夜中にぃ
いまも上の人が床ドンしてゆ >>490
あーそっかぁ
開始がずれ込んでる所もあるのねぇ >>494
警察ぅ?
あした手紙ぶち込んで大家さんに連絡しゅるぅ >>498
そうだよぉ
警察に通報したって事実を後で不動産屋に言ったらさらに効果ありゅ >>494
それって結局効果なかったってゆうことじゃ >>503
(´・ω・`)ぼくひとりの犠牲でおねえちゃんマンションの静寂が取り戻せるなら… >>506
はぁん最悪だねぇ大家に通報しても聞く耳持たなそぉ
逆恨みとか気をつけてねぇ >>506
大家に言って効果なかったら大学に言えばいいよぉ >>509
SF好きなら楽しめるよぉ
あと最強に強い系の主人公好きなら 貝ボタン眺めてうっとりぃ…
光り物ってやっぱりしゅてきぃ >>514
カラスのように人の顔を覚えられたらよかった… >>510
ひぃぃでも言わないよりはマシだよねぇ
窓さえ閉めりゃ音なんて漏れないのに田舎のガキわぁぁ 映画やお芝居を見る時は感性を研ぎ澄ましてるって語ってる人見かけて
これが意識高い系かぁ…って思いました >>523
海外で子供がカラスに餌付けしてたらお礼にビー玉とかガラスとか持ってくるようになった話あったよぉ >>538
意識低いと見せかけて高いおねえちゃんいるの知ってるんだからぁ! GTAみたいなオープンワールドクライムアクションゲームのホモゲーやりたい 何にも考えずポケーッと見てる時の方が感動して泣いてしまうよぉ 感覚を研ぎ澄ます=ポケーッとするチラシお姉ちゃん… 感性が古ぼける事の無いように映画200本見ろって言われたってぇ
山下和美のマンガに描いてたぁ ねえおねえちゃん聞いてくれるぅ?
さっき>>457開いて重くて見れなくてロード途中でページ閉じたのぉそのままずっとチラシちゃんしてたの
そして今ニュー速で全然関係ないアニメTシャツ通販サイトのリンク開いたらいきなり「かんくろぉさんかんくろぉさんおいなーい…」とか流れ始めてぇしかもページ閉じても消えなくてしゅげぇびびったんだけど?😭 作業中に映画垂れ流しで1日4本見られるよぉ
吹き替えありがたいよぉ >>553
ある程度ははいってくるよぉ
でも音聞くのメインになりがちぃ 昔の劇場アニメ見るとカメラワークがしゅごい実写映画みたいでカッコいい
でもアニメでしか表現できないような構図やカメラワークもしゅき はぁん風が微妙な強さで吹き続けててなんかと共鳴してて微妙にうるしゃい
ものすごくうるさいなら逆に無視できるけど気に障るようなささやき声みたいなうるしゃさ おねえちゃんがわらしを無視するからわらしもおねえちゃんを無視するの ネットに高い民度なんて求めてないけどぉ
誰かと絡むなら最低限人間としてアウトじゃない感じでお願いしたいよぉ
一人でブツブツ言うのは好きにしてぇ はぁんしゅきな絵師しゃもう二度とこのカプ描かないって言っててはぁん
仕方ないけどぉようやく巡り会えた神なのにぃはぁん 週末実家帰ってたんだけどぉどーしてもモヤモヤすること母親にされてぇその場は流したんだけどずっとモヤモヤしてて寝付けないのぉ この人分かりやすいよぉふふ
受けが全員黒髪メガネふふ にちよーの夜ってなんで夜更かししちゃうんだろぉ
げつよーから仕事なのに毎週夜更かししちゃう >>575
月曜が嫌で反抗期みたいになることありゅ >>578
あーそれかもぉ
月曜日に抗いたいみたいなぁ
そして月曜日くっそねむくて後悔しゅるまでがセットなのぉ
これ毎週とかちゃぷい >>579
わらしもよぉ
チラシちゃん知識によるとその日が充実してないと夜更かししちゃうらしいよぉ
でもわらし日曜の場合は月曜反抗夜更かしが大半
同じ失敗繰り返すタイプであかぁん >>571
カモミールティー飲んでリラックスしよっ
モミモミ >>584
いま電話番号もってないのぉ…今からでも通報したいよぉ… >>588
録音し再生してみるとそこにはなんの音もなく―― ミッフィーの櫻井しゃんのナレーションしゅげ優しくて癒されるよぉ
ミッフィーもかわいいしダブルで癒されるぅ あの櫻井しゃしゅごい優しいんだけどなんかこあく感じるよぉ
ミッフィー逃げてぇって思っちゃうよぉ >>590
雑音の中でちゃんと聞こえる!だいじょぶ! >>594
櫻井しゃんがミッフィーのナレーション担当してるのよぉ
ツイで動画みれるからみてねぇ >>597
はぁん聞いてきたけどほんとに裏切りそうでわろた いま おでましだ学園並みのコッテコテ学園ホモ見たいな気持ち >>598
ほんとだぁ階段とか崖とかに連れ出されて後ろから押されそう 櫻井しゃっておそ松とザックスくらいしか知らないけどちょっと石田彰っぽいねぇ >>598
なんでみんなそんなひどいこというのぉエーンエーン 優しいイケボがキティ役になるのは
速水奨からの脈々と受け継がれる声優界のお約束だからぁ 眠れないから録音してたらまだ3時って言ってくれたよぉ
しっかりこの時間に騒いでるって証拠取れたぁ >>614
窓開けて録音したらちょー高音質大音量で録音できたよぉへへへ
まだうるさいよぉ
3時過ぎてからすごい床ドン聞こえるよぉ >>616
わらしなら翌日から隣向けて夜に般若心経ながすぅ 帰国子女で英語が堪能な小出は、あの最中の感じている時の声が、なんと英語だったというから驚くしかない。
「Oh…」「Yes…」「I’m coming!! comin’!!」
なんとフィニッシュのときまで小出は、英語で絶叫していたという。カッコつけなのか、あるいは外国人女性との経験が多すぎて習
慣になっていたのか。こうなると、日本の実力派俳優というより、むしろ洋モノのAV男優だろう。
はぁん <ワッドゥユミーン
<オゥィエスッ
<カミンカミンアーハン ASKAの糖質しゅげくなってりゅ……
2017-06-06
さぁて!!
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/entry/2017/06/06/145958
>「自分のパソコンでありながら、他人に乗っ取られ、裏から操作されている」
>
>約、20日間以上、その状態が続いています。
>現在、理由がありまして、Wi-Fi接続しかありませので、
>相手にとっては、最も操作しやすい環境を与えてしまっています。
>
>ハッキングはリモートコントロールで行われているため、何をやっても、無駄なのです。
>今のパソコンには、どれもWi-Fi(無線)が搭載されていますので、
>こちらがWi-Fiに接続していなくても、裏から勝手にドアを開けられ、接続されてしまいます。
>
>モニター上では未接続になっているのですが、パソコンの全てを記録するコンソールを開くと、
>ちゃんと接続になっています。
>
>楽曲を制作しても、削除されてしまうという思いが先行してしまい、集中できません。
>
>犯人を特定するために、ほぼ1ヶ月を費やしてしまいました。
>5月の終わりには、特定できまして、27日から、証拠のログを集めていきました。
>相手は、こちらがログを集めていることも知っています。
>6月に入ると、ありえないことなのですが、コンソール上で確認していた彼らの行動が、
>ログに反映されていない事実を知りました。
※以下100行くらい続く >>628
ここまでじゃなくてもハッキングの知識ちょっとかじった素人で不安症だといそぅ ヤク中は再発も治療経過だからぁ
歳いってると難しいからぁ
おとなしく見守るのがベストだよぉ はぁん
星4が欲しいのにぃ・・・星5と別星4もう五枚引いちゃったよぉ
ちんぽ >>628
サポートセンターでリモートコントロールされたら大騒ぎしそぉ クジラックスのところに警察が任意で事情聴取しに来たってくそわろた >>640
前は儲からクジラックス自首しろって言われるだけで済んでたのに… あああああああ隣に不潔な人が座ったああああああ
座ってからずっとスマホ片手に鼻ほじってるしいじってるしぬぐってるしなんなのティッシュ使えや
臭くないのが幸いだけどさぁ悪いけど障害者の次に不潔な人に近くに来てほしくないんだよぉ >>645
千葉ベトナム女児の犯人が参考にしたとか事情聴取でゆったんじゃなぃっての見てあー…ってなったぁ >>649
あー…
その事件よく知らないけど手口似てたのかしらぁ >>648
おねちゃの左にしゅわってるのわらしだよぉ
今●漏らしたよぉ >>617
SIRENの奉神御詠歌を床にスピーカー直当てしてかけて撃退したって人思い出したw >>649
コンテンツを売るとかぁ
わらしならオタ作品全部燃やしてから犯行に及ぶのにぃ あああああああああだから靴脱げるのなんなのぉ
こないだまで全然ぬげなかったじゃんよぉ クジラックスのTwitter見たら事情聴取とは違う気がしゅりゅ 電車で思っきしずびぃーーーーーーって鼻すすりながら貧乏ゆすり止まんないかっこつけた若者が隣になったことありゅ
親の躾だいじ 昨日美容院行って洗髪ブースに入ったら隣の席のオサレ男子大学生がオサレサンダル履いてたんだけど
目が痛くなるくらい足クサだったのぉ
せっかく良い匂いのトリートメントして貰ってたのに足臭に邪魔されたぁ
そこ椅子を倒さないシャンプー台だから普段顔にタオル当てないんだけど
担当の美容師も気付いてさりげなくタオル貸してくれたぁ クジラックスのはあれでしょお
違法アップロードサイトにクジラックスの漫画もアップロードされてたからこれも削除していいよね?っていう確認のやつでしょ >>661
マジで?全部サクッと消したら良いのにねぇ はぁん石ちょっとニアホモっぽくていいよぉ
大樹掘り出したの千空だったのねぇ
大樹見つけて一瞬泣きそうになったり甦るの待ってワクワクしたりかわいいよぉ
お前がいなきゃダメなんだって萌える言葉よねぇ アホの子パワータイプは攻め
クールぶってるけど頭がいいぶん状況読んで焦ったりしがちな子は受け >>659
できる美容師でちょっとわらっちゃうよぉ サッカー新連載コーチがすじぴん出てた人だよねぇ
七瀬ワンチャン男の子あるかなぁって思ったけど一人称私かぁ
ちょっとフィールドのどこまで動いてったとか分かりにくいなぁ ここ何週かハイスペックを妬むスガさんふふっ
はぁん日向頑張れ頑張れぇ頼むよぉ金田一が日向に言及するなんて合宿で仲良くなったんだねぇ
ほほえまぁ ふええぇ鬼滅やびゃぁ泣く
最後に話をしようってぇ最後って言わないで煉獄さん…うええええぇ 来週鬼滅センターカラーじゃん!またかよぉ!ワニ先生しんじゃぅ 食費週4000円て決めてるけど外食できないよぉはぁ Pチームがユノとノエルとか面白いことになる気しかしにゃぃ
アスタの取り合いよぉ >>680
らんらんかわいいねぇ
ナデナデナデナデ >>675
センターやりすぎではぁ
中堅だとこんなもんだっけぇ? >>674
ああああああああってなったよぉ
煉獄さんまだ出てきたばっかなのに死ぬの早しゅぎ >>683
ネバランもこないだセンターカラーと巻頭やって今週センターカラーだったからアンケいいとこれくらいはカラー貰えると思うよぉ
鬼滅もネバランも単行本売上もいいみたいだから確実にプッシュ枠効果もあると思うけどぉ >>685
早すぎるよねぇ!しかもこの少ない話数でめちゃくちゃ良い兄貴分キャラなうえ炭治郎の師匠になりえそうな人だったのにぃ…
ワニ先生まじ無慈悲ぃ チラシちゃんでテンション高く具体的に萌え語りされる作品どれも合わないよぉ 褐色ポニテマネージャーしゅごく萌え要素がつまっているのにいまだに女の子はかわいくないなぁ >>687
300円あげるからコンビニ行って買っておいで
つIII おいまじかょ勉強まじかょ
わらしが一番しゅきな文乃ちゃん恋愛ヒロインから降格してんじゃないかよぉ
2人のどっちを応援すればいいのー!?じゃないよぉ!わらしは文乃を応援してたんだよぉ!応援してんだよぉ…サイドテールもかわいいねぇ… >>688
こっちにおいで
話をしよう
って静かな感じにうるっときたぁ
たんじろも優しい子でいいよぉ
あーんでも死なないで
死ぬくらいなら鬼になってぇ >>689
お姉ちゃん何が好きなのジャンプ系は合わないの? >>702
急病だっけぇ
スレで絶対精神的にストレスたまったからだろって言われててわろた わらしうーうー姉ぇ苦手だけどしゅごいなぁて
誰も食いつかないのにずっと萌え語りしてるよぉしゅげぇ >>711
わかるー
こあいけどそこまで萌えられるのうらやまぁ サッカー漫画がわりとおもろかったよぉ
今度はも少し長続きしてほしいなぁ
でもサッカー漫画なんだよねぇ… >>711
夜中につのがたにくんかわいいよぉしてるおねえちゃん好き わらしもたまに誰にもわからないように萌え語り連投してるよぉふふ ヒロアカアンチは作品にとどまらず作者の人格攻撃までしてくりゅかりゃ やっとU19打ち切られましゅたね良かった良かったぁ
次に危ないのはポロ青春マリーかなぁ 絵上手くかけないなぁって思って絵柄変えたらぁしゅげ上手く描けたぁ! >>720
最終回もキモかったけど終わってよかったよぉ
つまらない漫画よりも不快な漫画の方が罪深いってU19が教えてくれたよぉ
今週の青春が何気にU19disってるように読めてふふっ なんていうか撃てば響くタイプの作者だかりゃ
アンチもがんばっちゃうんだよぉ… まあ次は順当にポロだねぇ
それからマリー→青春かなぁ 次の新連載はラブコメかぁ
あらすじ完全に君の名はっぽいけどいいのかねぇ
銀魂がラスト人気投票するらしいけど票数どこまでいくかなぁ うーうーしゅきだしつのがやくんもしゅきだから熱く萌えてるお姉ちゃんがいるのは嬉しいよぉ
ただし同坦拒否なので直接的には見えないようにしてましゅ
たまに内容みて元気だなって嬉しくなりましゅ よく言われてるけどニセコイ潰し層がヒロアカ潰しに移ったんれしょ >>726
アンチスレで出た突っ込みへの回答をずっと漫画で返してるって聞いてあぁ…ってなったよぉ
ヲチスレでも対象と交換日記状態になった時が一番スレ進むっていうしそりゃ漫画板で勢い1位になるだろうなってぇ お腹重いよぉって思いながらトイレいったらびっくりするほど●でたぁ
お腹かるぅい >>731
毎週毎週ヒロアカと同じようにちょっとしたことで叩きまくってた人多かったからぁ
しかもヒロアカと同じようにツイとかまとめサイトもそういう人達を煽ること書いてたしねぇ 作者Twitterやめたぁ?
にちゃんとTwitterやめてこもって書かせるのが一番いい気がする >>734
だよねぇ
幽奈さんと勉強が安定してるからいらないんだけど編集ってラブコメ3本目をぶつけては打ち切りを繰り返すんだよねぇ ヒロアカの人って支部垢持ってたよねぇ
まだやってるのかなぁ ジャンプ姉たちの語り見てるとジャンプ読みたくなって来ちゃうよぉ 裏表紙のしきにゃんとンミナミィがきゃわいいねぇ
しきにゃんの足は完全にラーミアだっけ?にしてほしかったなぁ はー煉獄さんとハイキューの為に早く来週の月曜来てぇ ソーマ絵はしゅきだし話は佳境なのにあんま面白くなくてかなちい
ジャンプの華のトーナメントなのにぃ まだTwitterも支部もやってるんじゃないかなぁ
やめた方がいいんじゃないかと思うけどぉ
いやTwitter支部はいいけど2ちゃんを見るのはね… チラシちゃんとコナンくんのスレまちがえて開くのやめたいよぉ >>743
前回勝者はニセコイだっけぇ
今回はどうかねぇ
ゆうなさんも勉強も調子いいけど 神返信しゅげまめなんだけどレスがくっそ短くててきとーなのぉ
でもいいかって思うのはみんな同じようにてきとーだからなのねぇ >>747
読もうよぉ
今週は鬼滅で泣いて石で萌えたぁ
ワンピは安定して面白いよぉ >>752
狩猟免許とか猟銃所持免許とか罠の免許とか色々あってめんどくさかった気がしゅるぅ
猟友会への入会自体はファックス送って会費払って手続きするだけ アリスお嬢とリョウくんしゅきぃ
エロまで見たくないけどラブうっすいコメ番外編か同人誌読みたいぃ >>762
スレの勢いで並べ替えてて
チラシちゃんと勢いが似てるから押しまちがえてるかんじぃ >>754
煉獄さんのこと思うと来てほしいような来てほしくないようなぁ
なんで蜘蛛化は治って煉獄さんは治らないんだよぉ…おかしいよぉ… >>763
はぁん
わらし他のジャンルとか漫画とか見ると元のジャンルがおろそかになっちゃうタイプだからぁ べいべー ふふふふーんふーん ふふふふふーん
ふふふーんふーんふふふふふーん
ふーんふーんふーん コナン内野ってコナンだけでそんな語り合うこといっぱいあんのぉ
旬ジャンルはしゅげねぇ きみの 声を 聞かせーーて ふふふーんふーんふふふふんみえるよな
きみのっ 声をっ聞かせーーて↑
雨の日でもー晴れの日でもー全ては狙い通りっあーあっ あーあっ あーあーあーあああ
あーあっ あーあ あーあー 歩いて5分のとこにシダックスありゅけど
ひとりでいくのこあい >>771
雑談だからコナン以外の雑談もしてるんじゃないかなぁ >>771
原作90巻越えアニメ800話越え
あと映画もあるし剛昌じゃない人が書いたコナンもあるよぉ あーんお気に入りのスマヒョペンが壊れたぁ
これどこで買ったやつだっけぇ >>781
そんなの見なくてもチラシプレミアムならなんでも分かるしぃ >>778
はぇーいっぱいありゅう
何週か遅れのコナンちょろっと観るだけだからついてけなさそぉ キャラの名前挙げて萌え語りしてるのどれも同じ人に見えちゃう 一瞬コナンに萌えたことあったけど裏ページの問題がわかんなくて脱落したぁ
原作とアニメだけでそんなにあるとさぁ
原作とアニメ見たらわかりますから!って言われてもさぁ… 婆が流行スレの人でぇ
関西弁がコナンスレの人でぇ
そんくらいしかわかんないや わらしはチラシちゃんと受けちゃんスレと自ジャンルスレの三筋くらいありゅ >>799
ガシャーン パリーン ガッチャーン >>768
でも…でもワンチャンあるからぁ…煉獄さん生き延びるかも分からないしぃ…ううぅ
炭治郎の逃げるな!からの台詞ほんとやびゃぁ ハンタ再開したらそっちに付きっきりになりそぉ
毎回勢い凄いし ハンタはもうこの掲載ペースならさっさと終わらせてほしぃ
正直前回の話もうおぼえてもいないやぁ >>809
あったかなぁ…
ねぇないやつ挙げてない? >>814
読みたい人たくさんいるからねぇ
いやになった人が読むのをやめればいいのよぉ はにわかわいそう
おねえちゃんがこわれちゃえばいーんだ >>811
今思い出したけどじゃがいもは一昨日やったんだったぁ
ちゃぷちゃぷ そこそこ暑いけど冷たいもの食べるほどじゃなぁい
むしろあったかいもの食べたい気分ん >>818
ちょこれいとですこ└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘ちょこれいとですこ 男はどんなのでもアイドル視しても文句言われないけど女は文句言われてそれに迎合してうるさい女も出てくるんだよなぁ
ほんとは同じように騒ぎたいけどできないからよけい怒ってんじゃないのぉ
男ファンに同意もらったからよけい燃えちゃってるよぉ はぁんみんなの歌「そのままの笑顔でいて」って曲PVがショタホモっぽくて萌えたぁ >>823
あーんしじみ汁しゅき
安かったらそれにする!
しじみ安くなかったら里芋にする!
お姉ちゃんたちありがとぉ! 洗面所に歯ブラシ置いとくとおとしゃが使っちゃうから部屋にもって帰ってるんだけど
昨日お箸も使われてることが判明して思い出し怒りでしにそぉ気持ち悪い あーのー空のー果てーまでー手をはーなさーないでぇー
いーっしょに 屋上ーにのぼーってくーれーますーか 箸は一応それぞれmy箸あるけどスプーンとかフォークれんげコップは共有だしあんまきにしたことなかったや おね
朝サラダとバナナ食べてね
9時にカレー食べてね
なんかもう腹減ってるの
おかしい わらし自分の箸洗ってまだ濡れてる時弟の使ってたぁ
ごめぇん >>837
間食するからよ
決まった時間以外に食べない方が腸が刺激されなくて良いよぉ あのーそーらーのしーたに おきざーりにしてーるぅー
制服のわーたしー >>837
お姉ちゃんだけの体じゃないからね
もっと食べよう >>839
そっかぁがまん……
>>841
びえぇΣ(っ゚Д゚;) >>804
ここから生き延びたら生き延びたで叩かれそうだけどわらしはそれでも生きてほしいよぉ
たんじろーの師匠役になってほしかったぁ >>829
ふええなんで使っちゃうのぉ
箸とか属人器って言うぐらいだし他人の無理ぃ 親子丼おいしかったぁ
次エビピラフでフィニッシュだよぉ 親子丼とか兄弟丼のホモが見たい気分よぉ
もちろん受け側が食われる方ねぇ 学食とか社食の共用箸を使うとき
色の濃いのと褪せてしまった色の薄いのを取ってしまうとなんだか落ち着かない パパと息子2組の四人でカプを作るとしたら親×親で子×子が無難よねぇ いろいろ書いててわかったよぉ
わらし他人に評価されなくても萌えてる時は書き続けてるよぉ >>849
いっぱい食べたねぇ
えらいえらいナデナデ 箸は共同でもまあわかるけど歯ブラシとかはえいずの時使っちゃだめとかあったねぇ 食材の話見るとソーマしゃんとかの料理アニメ見たくなるよぉ 少女漫画大人になってから読むとわりと気持ち悪いよねぇ 気にしない人は気にせず使うからねぇ
嫌なら隔離しとくしかないよぉ >>884
そぉ?セイントテールもさくらちゃんも今読んでもしゅてきってなるよぉ >>884
倫理観がぶっこわれてるのいっぱいあるよねぇ
エロゲかよぉ >>889
あーんセイントテールしゃん読みたくなってきたぁ >>891
アスカJrとめいみちゃんにきゅんきゅんしゅるよぉ やっと緑土🍆読んでるんだけどぉ
王族の血が入ってるから惹かれるとかなんかうーんん
この先変わるのかなぁ 恋愛に関して言うなら子供の憧れが大人に向かうのは自然なことだよねぇ >>889
わらしこの前読んだらこのマジックのタネどうなってるんだよって気になって読めなかったぁ
汚れちまったぁ >>895
タネもしかけもないことを神しゃまが許してくれりゅからぁ わらしおおきくなってからシュガシュガルーン読んだけどかわいくてしゅきぃ セイントテールは姫カットにしたわらしのトラウマを呼び起こすからやめてね はぁん
マックのグランドセット頼んだんだけど飲み物からしてデケェ >>897
この顔文字ついったでよく使ってたふぉろあしゃんおもいだしゅ >>900
姫カットとらうまお姉ちゃん!
前にセイントテールの話してたときいなかったからチラシちゃんからいなくなっちゃったのかと思ったぁ だぁだぁだぁよりは逮捕してみーな派でしゅがあの作者のヒーローキャラはみんな同じ顔してりゅ 少女漫画読まずに育ったけど女向け二次創作読みまくってるから結果少女漫画成分は十分に摂ってる人生になってる りぼんちゃおなかよし全部買ってた派れしゅ
ジャンプは姉ちゃんに貸してもらってチャンピオンマガジンサンデーはおとしゃに貸してもらってたぁ ホラー漫画たくさん買っちゃったぁ
関よしみは元気なときに読むねっ セイントテールは教会でお祈りしてるシスター見習いの子しゅき はぁんグラタンうまうまよぉホワイトソースしゅきしゅき
他にホワイトソース使った料理もっと開拓してみようかなぁ トマトとキウイのパスタ作りたいけど冷凍のご飯めっちゃあまってりゅ 小学生の頃クラスの女の子ほとんどがジャンヌ読んでてまろんちゃんと千秋のおちんぽシーンにきもいー!ってみんなで言ってた思い出ぇ
今じゃ男同士のちんぽがしゅきなのにねぇ わらしのトラウマホラー漫画はぬ〜べ〜とタタリちゃんと不安の種ぇ >>911
応募者全員サービスとか送ってた?
羨ましかったよぉ コロコロ→ジャンプでジャンプ買わなくなって久しいよぉ
今はWebの無料コミック片っぱしから読んでるぅ >>894
ロリの頃ロリコンに遭遇したからそゆのなかったよぉ
同年代らへんしか好きになったことないし >>923
ぬーべーの寄生虫の回とてけてけの回はわらしのトラウマ
しばらくだんご食べれなくなって真夏でも毛布に足隠して寝てたからね 女はちゃおなかよしりぼんはなとゆめとか移動するけど
男はさんでー→ジャンプとか傾向あるのかなぁ トラウマホラー漫画はないけど
アニメの花子さんが来たはこあかったよぉ
ぽわぽわぽわぽわ花子さーん >>928
花子さんとくだんと赤いちゃんちゃんこと屋根で踊るやつと円形刃物に乗ってるやつも追加でぇ >>930
バナナの絵を描いて枕元に置いて寝ましたぁ >>930
こわいけど最後には花子さんが助けてくれるからヘーキヘーキ
勧善懲悪?ってゆーのかなぁわりと理不尽にいい子とかひどい目に合うホラーが苦手よぉ 怪人Aとか死ぬほどこあかったからね
あれが妖怪じゃなくて人間ってのが怖いのぉ >>915
オタくさくない姫カット特集カラーしてウェーブつけるのだったぁ
黒ストレートだとやっぱオタ度高いねぇ たまにぬーべーがかなわないやつでてくるじゃん?
絶望感やばかったよぉ ついにrentaで借りてる本が666冊になりましたぁ
もちろん9割BLよぉ >>940
内容ちゃんと覚えてりゅ?
面白かったやつおすえて ぬーべーでお前の寿命あと何日っていわれるのだめらった 誰が書いたのかわかんないけど
手で顔挟んでおして
ぶっちゅうううううううって顔中の毛穴から脂が出るシーンあるホラー漫画 ここにいるのはみなムラサキ鏡を生き延びたお姉ちゃん達 エロとそうでないやつの区別ついてないのやらなぁ
タイトルとか連想だけならセーフみたいなのやめてほちぃ ぬーべーはホラーよりもエロに目覚めさせられた思い出 >>947
あーなんかそれとは違うけど
毒キノコ食べさせられて身体中に出来物ができて
ぐちょぐちょのグロテスクな怪物みたいになった男女がベッドで絡まりあう漫画とかあったおもひで 下半身ないからどういう風に見れば良いのかわかんなかったよぉ メンテ時間告知されてるのに覚えられなくて毎回アプリ開いちゃうよぉ アカギってボケちゃうからって死んだんだよねぇ
自殺なの安楽死なのどうやってしんだの はぁん今日のおみくじ凶続きだったんだけどやっぱり凶な日だったぁ
朝からいろんなトラブルで遅刻しそぉになったし仕事もトラブルしかも社長機嫌しゅげぇ悪くてめっちゃやりづらぁ… >>978
両方なの
腕に点滴刺して自分のしゅきな時に毒流す >>983
お姉ちゃん噴流とか脂肪腫の絞りだし動画とか角栓抜く動画とかしゅき? >>980
それで思い出したけどぉ何年も前からずっと探してるホラー漫画何度オカ板とかいろんなとこで聞いても見つかんないんだけどおねえちゃんたち知らない?
出来のいい妹と妹ばっかり可愛がるおかあしゃに悩まされててぇクリスマスにサンタさんに妹を消してくだしゃってお願いするのぉ
起きたら靴下にクルクル回せるハンドルがついた箱みたいなの入っててぇハンドルを回すと起こしに来た妹がミンチになるの
様子を見に来たおかあしゃもミンチにしてぇ不仲だった同級生もミンチにしてぇミンチの山に囲まれて終わり 歌詞って3フレーズでアウトだっけぇ
小説でやらかしてるの多くてカスラックにころされないように気をつけてってなるよぉ >>979
あらあらぁその上今日は仏滅だからねぇ
早く今日が終わるといいねぇ >>985
>>987
ちょうしゅき
フジツボもぉ
>>986
だねぇ >>944
個人的に面白いと思った作品のタイトルだけ挙げるとぉ
同級生 卒業生 キビしく愛して ひみつのお花ちゃん 本日からの隣人愛 テレビくんの気持ち
僕らの三ツ巴戦争 キケンなお隣さん 真夜中のおやつ イベリコ豚と恋と椿。 コンビニくん。
かわいい悪魔 シャイニースター レシピの王子様 愛しのラブベア いかさまメモリ 東京心中
彼の嫌いな生徒について。 空と原 恋と誘惑のレシピ おねがいっ!おネェさん!
こっち向いて笑って 兄の忠告 満開ダーリン 職員室の秘めごと 逃亡者は恋に落ちるものだ
聖夜 恋とはバカであることだ 不良カレシのレンアイ条件 マッドシンデレラ ふつつかものですが。
ハイブリッド・スターダスト 声はして涙は見えぬ濡れ烏 オタクくんの憂鬱 遅れてくる男
若様隠密帖 巣ごもり荘ダイアリィ ぷりっとはじけた、 Please, marry me!! 課長、結婚しましょう!!
BARBARITIES この世異聞 コイノイロ 続きはまた夜に ガラクタの愛を一晩中 ハートの隠れ家
マザーズスピリット 無邪気なわんこと猫かぶり ほっぺにひまわり 睨めば恋
家庭の事情で襲われてます 野良鬼拾いました ガチイキ挑発ナイト 男やもめも花は咲く
坊主と蜘蛛 先生なんて嫌いです。 ひみつのセフレちゃん 恋に落ちる5秒前 あのこはソレを我慢できない
5時にはおワンナイト! 傷つけないでね おかえり電車 猫背が伸びたら ほんと野獣
独身リーマンの淫らな寮生活 アイツの大本命 ぼくらのねがい 僕らの食卓 エロ猫教育日誌
十二支色恋草子 ちっちゃい先輩 百と卍 僕のおまわりさん 結んで、ほどいて、キスをして
恋スル動物 山田と少年 アヒルの王子様 仮面越しに、キス 偲べば恋 わらしトライポフォビアの真逆で蓮コラとかピパピパとかに興奮するタイプぅ ファン投票が始まる前から本スレで牽制し合っててワロス
まぁ廃課金様が金の勢いで順位を確保するんだけどねぇ >>988
少女漫画?それともレディコミ系?
伊藤淳二先生ではない? ソシャゲなんかは課金力で決まるからわかりやすくてしゅき >>993
あーん通知の読み上げが終わんないよぉしゅごい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16時間 16分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。