トップページ801サロン
1002コメント239KB
チラシの裏@801サロン板 1457枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 11:52:16.48ID:???
               ..................,____
       _,,...!-‐'''" ̄           ̄~`''ー-.、_
     ,r"      ,r"~             `'ヽ,、_ ゙:、
   ,i"     r'"                     ゙''j ゙:,ヽ
  |    ,r'.;:'"~:::"::::::::::::::~`''''ー―::::'''''"::.,、_,、 _ _ `ー:':、`
  i,   ,r'::r:::::ヾ;::::::::::ヾ;;;;;..,、_,、 __ ,、 (´・ω・`) ,、 ),、__::::::゙i ,!
   ゙i  !;:::::ヽ'''::::::::::::.,、_(´・ω・`) ,、 ω・__)  )(´・ω・`) ):::ノ,:'
   ゙ヽ、゙ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. ,、(´・ω・`) ),、_,、__:::::,,r'" ,r'
      ゙ヽ、~゙ヾ;:::::::::::::::::::::く::::(´・ω・`)  )(´・ω・`) ) '",,r''"
         `ー-ニ_ー--、::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,,,,,r‐'二.:r''"
             ~゙`''''ー---゙二二二~--―''''"~

                らんらんカレー



次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 1456枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1497178483/
0015やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 12:17:40.50ID:???
パワーストーンとか全く信じてないけどカーチャンのやつで掌に収まる
大きさの石のフィット感が好きでたまに握るよぉ
ストレス発散とかに握るボールとかに近いのかなぁ透明だから指紋ベタベタふきふき
0016やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 12:19:13.78ID:???
粉瘤手術とか歯石とりの動画観たいんだけど転載アカが無限に引っ掛かって邪魔しゅぎ
0019やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 12:20:10.97ID:???
>>1おちゅんぽぉ
前スレ997
なんかサンタさんの怖い話特集みたいのだった気がするのぉ
オムニバスっぽかったから同じ作者かわかんないけど同じ本に載ってた話も覚えてるよぉ

デブの女の子がクリスマスはクラス1のイケメンとデートするって友達にホラ吹いちゃってぇサンタさんに痩せたいってお願いするのぉ
次の日痩せ薬が靴下に入っててぇ1粒飲むと1kg痩せる、ただし1日1粒しか飲んではいけないって書いてあるのぉ
半信半疑で1粒飲んでみると苦しさを感じて1kgの肉塊を吐き出すのぉ
それで本物だってわかったけど1kgじゃなにもかわらないから注意書きを守らず1度に大量に薬を飲んじゃうのぉ
場面が変わってクラス1のイケメンの元に見知らぬ美人がやってきてぇデートのお誘いをするのぉ
楽しそうにデートする2人だったけど女の子が足元にまとわりつくなにかを感じて邪魔ねえと下を見るのぉ
そこにはさっき吐き出した数10kgの肉塊が人型になって赤ん坊みたいな泣き声を出しながらしがみついてるの
終わり

長くてごめんねぇ伊藤淳二にあるのかなぁ
0026やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 12:25:18.55ID:???
麻雀知らなくてもアカギが天才なのはわかるけど麻雀知ってたらもっとしゅげぇ…ってなるんだろうなぁ
0029やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 12:25:58.24ID:???
そういやコンビニでうどんが主食っていうカップラ見たわぁ
食べログ人気レビュアーなんだねぇ文春砲受けてレビュー全削除したみたいだけどカップラどうすんだろぉ
0034やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 12:28:09.72ID:???
わらし食べログのレビューはもう信頼してないよぉ
お店探すだけのサイトになってるぅ
0038やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 12:30:19.89ID:???
新刊の表紙がいい感じだよぉ
最近の絵柄が好みじゃなかったからシンプルでこういうのでいいのよぉ
0039やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 12:30:36.69ID:???
お茶漬け海苔は女の子が人面蜘蛛に孕まされちゃうやつがドキドキしたぁ
今思えば異種姦の目覚めだったかも
0040やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 12:31:13.02ID:???
>>34
前に世界の渡辺がレビューの評価が高いところじゃなくて
自分と同じような評価をつけてるレビュアーが高評価つけてる店を選ぶって言っててなるほどってなったぁ
0044やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 12:32:06.03ID:???
>「私うどんが主食というものなのですが」と言われたが有名人でも順番に並んでもらうのが店のルールだから並んでもらった
>そしたらボロクソのレビューを書かれた

ふふっ
0045やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 12:32:18.18ID:???
麻雀漫画なら兎‐野性の闘牌‐がホモだよぉ
ふつーの麻雀漫画としてなら押川雲太朗作品がおもしろいよぉ
0048やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 12:32:57.51ID:???
>>29
あの人カップラ出してたんだぁ
ニュースだけ見て食べログレビューにもそんなんあるんだなぁって思ったぁ
ローカルで有名な食べ物ブロガーさんとかも接待受けてたりするのかなぁ
0050やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 12:33:21.62ID:???
カラーがいまいちな人いるよねぇ
配色は悪くないのになんか映えないというかコレジャナイのぉ
0053やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 12:33:44.01ID:???
>>34
最低限Amazonみたいなシステムじゃない時点で信用してないよぉ
何十件も書いて運営が認めたらようやくレビュー公開になるとかくそみたいなシステムだった気がしゅる
0062やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 12:36:13.08ID:???
>>54
カイジは負け犬が地べた這いずりまわりながらも最後に瞬間的に勝つ方
アカギはそもそも負けたりしない方
0077やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 12:39:05.71ID:???
アカギ行った神が帰ってきたら鼻がおかしいことになってて今も直ってないんでしゅが
0089やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 12:44:25.81ID:???
あのーケモミミつき神しゃま?と人間の商業ホモの人もカイジにいたとき商業絵にそれが出ちゃってて数字板で叩かれてたねぇ
0092やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 12:44:53.46ID:???
じょじょ行った人は筋肉上手くなって帰ってくるか全員ゴツくなって帰ってくるかの賭けみたいなとこあるねぇ
0108やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 12:49:19.13ID:???
海外のホテルだっけぇ
日本人客へってなんでやろと思ったら評価サイトでボロクソだったってのぉ
その場で言えよってことだったらしいけどぉ
0115やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 12:50:34.71ID:???
ツイが作者の趣味全開でそれが苦手なんだけど
本誌の宣伝のために描き下ろしもしてくれるからそれはみたいんだよぉ
0148やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 13:01:51.66ID:???
人参とツナと卵の炒め物 浅漬け ほうれん草のおひたし えのきと豆腐と生姜の味噌汁 雑穀ご飯
たべました(´・ω・`)
0150やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 13:02:19.41ID:???
優男みたいな声で勇ましい感じの歌を歌われるとイラッとしゅるうううううううううううう
0159やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 13:05:45.89ID:???
>>152
           ,i;,
         ,, ,イi;i;,
         ゙iソ,_iソ/ソ
         ゙i;!,llイ/,il
          _,゙;;=゙゙゙``ヽ、 
         i::゙     ゙::::゙i ,.― _
         ゙!::´・ω・` ゙;;| ,; _―    ―
          ゙!::     ::::| ;: = ―  -
          ゙!::     ::::| ,-  _ =  - -
           ゙!::     ::| ;.,: ― _ _
         r一゙__ノ  ,|   - ― _
        ゙i f゙゙゙   ゙i (__ ― _
         | ノ    `ー一⌒
        c゙_,!
0163やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 13:07:21.58ID:???
にんじんしりしりは見てたアニメのキャラが擦り下ろされるグロシーンでにんじんしりしりって書いてあるの見てから苦手
0208やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 13:25:24.48ID:???
だって今日はおばさんのバースデー
だって今日はおばさんのバースデー
だって今日はおばさんのバースデー
だって今日はおばさんのバースデー
だって今日はおばさんのバースデー
0215やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 13:33:23.16ID:???
自分のデカチンが標準だと思ってて無理無理絶対無理と思ってたけど
攻めちゃんのサイズを見てえっハイこれなら…ってなる受けちゃん?
0240やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 14:01:25.11ID:???
>>237
設定上若く見積もっても30代既婚子持ちの女キャラを
どうにか処女ってことにしようともがいてる人たち実在しゅるよぉ…
実は知らないうちに他人の記憶を植え付けれらた少女とかなんとか
0243やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 14:03:24.17ID:???
それ今じゃないとダメなもんじゃないよね?
わたしの休憩終わってからでも全然いいよね?
休憩中にごめんないって言えばいいとおもってんじゃねーよ
0250やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 14:06:59.92ID:???
>>243
でもぉ問題発覚したらすぐ言えってぇ
後で言ったら何ですぐ言わないの?私が休憩してるって知ってたよね?って言われると思ってぇ
0262やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 14:12:52.43ID:???
>>256
ピンポーンピンポーンおねちゃぁ…ホワイトチョコちょうだぁぁいいいい…
>>257
ŧ‹”ŧ‹”(٭¯ㅂ¯٭)ŧ‹”ŧ‹”
0276やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 14:23:18.32ID:???
はぁんパンダ見たぁいあいつなんであんな変な色なのぉパンダって認識されてるから普通に見えるけどしゅげ愉快なカラーリングだよねぇ
0278やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 14:24:28.36ID:???
ケビンちゃん可哀想…
ホモの純情踏みにじられて逆上だよぉ
あんなにあんなに好きで尽くしたのに
0287やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 14:27:38.33ID:???
緩いと思ってたパンツがちょうどよくなってしまったと思ったら今度はちょうどいいかちょいきつめのパンツが緩くなったよぉ
どっちなのぉ
0291やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 14:30:08.41ID:???
東名で事故った車法定速度で走ってたんだぁ
スピード出しすぎとかじゃなくても車って飛ぶんだねぇ
0292やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 14:30:11.68ID:???
冷凍庫にバニラ塩カスタード今川焼あるの
なんとなく急に思い出したけど我慢しゅるよぉ
腹筋鍛えるましんでぶるぶる贅肉を震わすよぉ
0295やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 14:32:09.03ID:???
はぁん
いくら当て馬だからって勝ち試合で自分だけ白目剥いてダウンとか
ケビンちゃん不憫かわいい…
0297やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 14:32:55.26ID:???
パンダ生まれてからしばらくは内緒にしといてもいいと思うの
武田信玄しゃだって三年は隠せっていってたの
0304やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 14:37:29.51ID:???
>>301
普段高級車乗ってて代車が軽だからハンドル切ったら軽すぎたとか
普段外車だから操作間違えたかもとか憶測は飛んでたねぇ
0319やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 14:51:22.68ID:???
>>297
白浜アドベンチャーワールドはしょっちゅう赤ちゃんパンダの展示してるよぉ
産まれたら早く教えて欲しいよぉ
0334やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 14:59:58.79ID:???
正解するカドって面白いのぉ?
9話にヤンホモ展開があるって知って見ようかと思ってるんだけど
0351やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 15:14:04.48ID:???
>>350
そうだよぉ最新話まで見られるから無料お試ししてみてぇ
0話は主人公のお仕事紹介とプラトニックBL尊い話よぉ
0353やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 15:20:45.97ID:???
>>343
テレビで効果音やアテレコつけるやつ糞だけど
見てるとぽてぽてとかよいしょっよいしょっとか付けたくなるねぇ
0354やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 15:23:32.01ID:???
しゅきなキャラのこと罵倒する人って結構いるよねぇ
わらしのジャンルは作品内で罵倒されあってるから余計に気軽にキャラ罵倒する人がたくしゃんいるけどぉ
キャラだって知り合いからは何言われてもいいかもだけど知らないおばさんから罵られたら嫌だよねぇ
いじられキャラの芸人が見知らぬ素人に呼び捨てされたり罵られたりしてはぁ?ってなるのと同じ感じぃ、
0369やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 15:53:16.55ID:???
はぁん痛々しい人見つけちゃったぁ
中学生の頃からAV女優になりたくて自分の顔もいけてると思ってるけどAV女優として箔をつけるために東大目指したけど何回も落ちちゃってぇ
結局アラサーになってもAV出演できてないけどまだ目指してるぅ
ヘルスで働いてるけど指名もいまいちぃ
なにより文体が痛々しいよぉ
0373やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 15:56:32.45ID:???
>>371
自分で金払ってでもいいからAVとってほしいらしいよぉ
それでも出演数0ってどういうことなのぉ
顔は自分で言うほどよくなかったけどAVならアリじゃないかなぁって顔だよぉ
0376やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 16:01:38.99ID:???
カドは花森受けじゃね?から真藤さんも受けじゃね?攻め居なくね?になってぇ
女キャラ浮いてね?からうわあぁぁぁー!とヤンデレホモ来たぁーーー!コンボぉ
0398やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 16:17:37.19ID:???
>>390
異星人みたいな感じだから恋愛感情自体あるかビミョーだけど
真道さんに同じ存在になって欲しいって言って断られたら数時間前のコピーとすげ替えようとするくらい好き
0399やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 16:17:38.30ID:???
>>391
>>393

  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0404やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 16:21:52.24ID:???
>>399
       /  l   .|  .|
    __  | __ |   | __ |
    l ヽ. |   |  |   |
.   | __| | __ | |^)_ |    ,-、
   _ |  | |   | .|ノ  |.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   |
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    |  (⌒ヽ  |
     ヽ.     |   しノ  /
      ヽ    l      /
0405やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 16:22:45.83ID:???
やらやら真道×ザシュニナたんがいいー
2話目くらいの無知なザシュニナたんに人間の快楽を教え込んで欲しいぃー
0415やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 16:31:18.63ID:???
笑顔がやめられない“スマイル仮面症候群”

しかしこの”思いやり笑顔”も、度を超すと心身に異常をきたすこともあるらしい。
”スマイル仮面症候群”という言葉を知っているだろうか。
これは、「感情のままに表情を変えずに、周りを気づかって作り笑顔でい続けるあまりに、怒っているときも悲しいときもずっと笑顔で、笑顔が貼りついているような状態」をいうらしい。
これもすごく日本的なシンドロームである。

はぁんわらし
0418やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 16:35:34.43ID:???
____________カ___
____ /;;::__  __::;ヽ _ッ__
____ |;;::|ィ●ァ|―|ィ●ァ|::;;| ___
 ̄ ̄ ̄ ̄ |;;::: ̄ ̄   ̄ ̄ ::;;|  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0437やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 16:54:12.05ID:???
会社の近くにある2000円カット行ってみようと思ったけどこれすぐ帰れるとこじゃないと厳しそうだねぇ
0441やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 17:01:26.66ID:???
訂正マンガきたぁ田中のポジティブさだいしゅきぃ
最近木下さんにスポットが当たってていいよいいよぉ
0443やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 17:03:33.47ID:???
大家さんに伝えたら築15年で初めての騒音苦情だったらしいよぉほんと大学生クソだよぉ
頻繁じゃなかったからやっぱ苦情言わなくても良かったかなぁって思っちゃったよぉ
0448やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 17:05:44.30ID:???
偏見やステレオタイプを植え付ける番組ってやらけど人気あるんだよねぇ
夜ふかしとか対立煽りだいしゅきらし
0451やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 17:06:48.48ID:???
>>445
ううん大家さんは伝えてくれてありがたいって言ってくれたぁ
今まで騒音起こすような入居者はいなかったんだってぇすげぇアパートだよぉ
0455やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 17:12:00.52ID:???
大学生は寮に入るのが一番良いと思うの
バーとかクラブ設置されてるアメリカン大学でリア充したかったなぁ
0458やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 17:14:06.34ID:???
最近ポケモンのサトシとカキ見りゅと興奮しゅるよぉ
ホモとかはいらないんらけど昂るのぉ
0460やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 17:14:21.07ID:???
>>456
おしゃべり好きで捕まると15分は覚悟しないとだめだけどねぇふふふ
なんかまだ喋り声聞こえてるよぉ…
0462やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 17:16:45.73ID:???
はぁんしばらくツイッター放置してたら何呟けばいいか分からなくなったぁ
なんか高校の頃連休明けで会わなかった友達と喋れないみたいな感じになってる
0469やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 17:21:49.12ID:???
Unityのおねえちゃんオススメの続きやってみたけど途中で終わってるっぽい
玉がz方向に動かなくなって終了しないよぉ
0478やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 17:26:17.77ID:???
アメリカの大学はイケメン御曹司とか一国のイケメン王子が普通に在籍してりゅってアメリカの小説でよんだぁ
0484やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 17:28:01.96ID:???
>>478
ハリウッドセレブの子供とか石油王の孫とかだよねぇ
でもセレブはセレブでつるんで庶民入れなさそぉ
0492やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 17:30:05.73ID:???
>>473
わぁunityおねえちゃんだぁ
このページで終わり?
(6)ブロックを手作業で並べる
http://qiita.com/JunShimura/items/1f39e52414171c67bc71

エラーは出ないよぉ
ブロックを5列×3段に増やしてみたんだけど
玉はちゃんとラケットと壁にバウンドしてブロックに当たったらブロックは消える
何回かバウンドするうちに横に左右するだけになっちゃうのぉ
摩擦とか?数値変えたらいいのかなぁ
0493やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 17:30:13.39ID:???
わらしの好きな二アホも小説はぁフランス貴族の子息×イギリス貴族の息子(日本人ハーフ)でしゅ
0498やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 17:32:08.70ID:???
たんぽ小峠MCの豪華客船アースのREINAはブラウン大学時代にジャックニコルソンの娘がいてジャックも一人で大学ふらふらしてたってぇ
0499やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 17:32:26.69ID:???
石油王の息子が父親に手紙送って
みんな電車通学なのに僕だけ車で送迎で恥ずかしいよ
って言ったら
やれやれお金振り込んだから電車は自分で買いなさい
ってお返事くるんでしょお
0505やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 17:34:17.41ID:???
みんな攻めなのに僕だけ受けなのは恥ずかしいんだとパパに手紙を送って総受けから総攻めになる息子ちゃん
0510やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 17:37:00.61ID:???
僕だけ包茎なのが恥ずかしくてババに手紙を送ったら見目麗しい奴隷を貰い剥いてもらう息子ちゃん
0517やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 17:38:51.14ID:???
>>492
あーエラーとかじゃなくて摩擦の関係っぽいねえ
後でちゃんと見てわかったらまた書くねぇ
でもそこまでできたのえらいねえよくやったよぉ
0526やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 17:41:00.28ID:???
海外のハイスペセレブに見初められようと
媚びないを通り越して失礼な態度を取り面白いやつだと思ってもらおうとする日本人ちゃん
0536やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 17:44:15.26ID:???
>>526
美人と付き合いたかったら美人を誉めてはいけない
美人は誉められなれてるから誉めなかったあなたに興味を持つだろう
ってドヤ顔で話してた男思い出したぁ
0551やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 17:49:16.77ID:???
冨樫王子と直子姫の馴れ初めもそんなんだったようなぁ
直子姫を褒めなかなった冨樫に惚れたとかそんなぁん
0552やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 17:49:58.26ID:???
貧弱なおぼっちゃまが屈強なボディーガードを言いなりにさせて抱いてるのエロいよぉ
0570やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 17:58:02.09ID:???
>>565
それはわかんなぁい
当時の大手の本にがゆんと武内先生幽遊白書の同人誌しゅごい買ってたぁって書いてあったの
0573やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 17:59:19.33ID:???
容姿はすぐ衰えるし本人の努力で得る物じゃないからそれ以外を誉めるのがいいと思うのぉ
0582やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 18:02:32.47ID:???
>>573
容姿だけじゃなくてとにかく誉めないんだってぇ
美人を落とそうと性格とかセンスとかも誉められ慣れてるからぁ
0587やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 18:04:30.50ID:???
美人にしろ日本ではそこまで紳士的に扱われ慣れてはいないんじゃないかなぁ
すごく丁寧に大事にするのが一番だよぉ
0588やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 18:04:38.55ID:???
褒められ慣れててもふつーに褒めてもらえる方がいいよねぇ
褒めてくるイケメンと褒めてこないイケメンなら前者の方が脈ありだと思うじゃぁん
0589やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 18:05:14.16ID:???
>>584
自信なさすぎてわかってない子もいるんだよぉ
暗い子だと可愛くてもリア充男子から距離あけられたりするしぃ
そこを大人しい美人好きのひねくれオタクに狙われるのでしゅ
0596やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 18:07:30.98ID:???
頑張ったことをミッションクリア判定や報酬で的確に評価してくれるのがゲームの魅力だとかなんとか🎮
0597やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 18:08:01.01ID:???
褒める褒めないじゃなくて美人相手でも態度変わらない清潔感あって人並みにコミュ力あってそこそこもてる男が美人も食いつくのでは
0598やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 18:08:25.79ID:???
自己評価低いと誉められてもこの人はわらしのこと分かってない…ってなっちゃって
モラハラ野郎にひっかかるんだってねぇ
ちょっと分かるけどモラハラ野郎が美人と付き合ってるの夢が壊される気分
0605やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 18:10:47.49ID:???
>>597
あーんわかるぅ
そおゆう人がここぞとゆう時に本命にだけ見せる特別な態度が美人でもコロッと落としちゃうんだろぉなぁ
0614やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 18:14:15.38ID:???
美人ってゆったら賛否両論だろぉけど木下優樹菜夫婦ってしゅげぇリアルな組み合わせな気がしゅるぅ
田舎だと美人は中学生くらいでヤンキーになって最終的にフジモンみたいなガテン系なマイルドヤンキーとくっつくよねぇ
0617やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 18:17:34.46ID:???
>>614
さかるー
細身美人系ヤンキーってガチムチ強面とくっつくよねぇ
それでうちの田舎だとぽちゃ系ヤンキーはほっそいヤンキーとくっつくのぉ
0620やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 18:18:23.73ID:???
>>609
あれ堀北真希も清楚系にうんざりしてたみたいだからある意味お似合いかもぉ
口説いてる間も他の女と遊んでたらしいけろ
0624やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 18:19:45.21ID:???
受けちゃんは元ヤンだよぉ
ヤンキー時代ロクに勉強してなくて今でもお勉強できない馬鹿なのを恥じてるよぉ
0630やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 18:21:19.03ID:???
フジモンゆきなはおっさんのフジモンがベタ惚れでなんでも言うこと聞いてくれる奴隷だから理想な気がしゅる
0631やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 18:21:30.16ID:???
>>627
わかんない事あったら攻めちゃんにこれどういう意味……?後で教えて……って
こっそり聞いてたりするよぉかあいいよぉ
0642やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 18:23:49.83ID:???
こんな若くてかわいい子が俺を選んでくれた!大切にしなきゃ!ってなれば
まあイケメン相手より幸せな場合もあるかもなぁ
0650やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 18:26:43.05ID:???
容姿も年齢も知能も収入も同レベルの相手がなんだかんだ長続きするって弁護士しゃんが
0658やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 18:31:45.67ID:???
身体にお互いの名前の刺青の入ったヤンキーカプちゃんが並べてちんぽされてる画像くだしゃい
0665やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 18:33:27.46ID:???
はぁんちゅかれたぁ
仕事やって40分運転して帰ってすぐご飯作ってお風呂掃除したわらしを褒め称えよぉ
0669やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 18:35:02.42ID:???
双京構想のため京都市が上皇に京都滞在、居住を国に要望ってあったけどなんか傲慢しゅぎてやらぁ
上皇が望むならいいけどなんにも言ってないのに京都が無理矢理引っ張っていってこれでうちも都!って言いたいが為でしょぉ
住み慣れた土地と家族を引き離すようなやり方京都汚いよぉ
0679やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 18:39:09.30ID:???
>>674
だよぉ
退位されたら京都に住んでもらって天皇一族の一部を京都にって要望出したのぉ
退位されても自由に環境を選べないなんておかしいよぉ
0680やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 18:39:10.76ID:???
他の男に抱かれても俺のちんぽはお前だけのものだよと一途攻めアピールするビッチ受け
0681やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 18:39:17.73ID:???
陛下が沖縄で暮らしたいとかうどん三昧したいから香川にとか思ってたらどうするんだろう
0684やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 18:40:18.10ID:???
>>679
どっちにしても自由には選べないし京都人が当たり前のよーに考えてるのがおかしいし腹立つけど実際東京以外なら京都なのでは
大阪?
0688やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 18:41:02.98ID:???
>>679
京都も天皇陛下利用したい右翼みたいなの結構いるからなぁ
市議も魂胆あるだろけど
そんなの無視されるからヘーキヘーキ
0692やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 18:42:27.38ID:???
>>689
軽井沢に別荘あるんだっけぇ
テニス場に美智子さまが陛下と出会ったテニス場です!って看板あってわろたよぉ
0710やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 18:48:01.90ID:???
>>700
それもあるかもだけど昔やってたんなら復活も十分あり得るよねぇ
今の首相じゃ絶対やんないだろうけどぉ
0712やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 18:48:31.96ID:???
unityおねえちゃんへ
わらしもやってみたけどずーっとやってると横に左右するだけになったり上下にバウンドするだけになったよぉ
これは仕様じゃないかなあ特に気にしないでいいと思うよぉ
もしプレイできるように直したいなら壁に当たったら必ず角度を変えてバウンドするとかぁ
そういうスクリプトをボールに入れるといいよぉ
0713やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 18:49:28.30ID:???
>>696
さぁやは降嫁するときはじめて選挙権与えられて健康保険に加入したらしいよぉ
でもにちゃんでさぁやの旦那さん関連省庁に転職したとか言われてたぁ
0715やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 18:50:17.13ID:???
そういや未来から来た人が日本は東と西で分断されるって予言してたけど上皇が西で陛下が東だと権力が分かれて予言当たるねぇ
内戦の始まりかな
0732やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 18:56:13.98ID:???
男性向け絵もしゅきだけどまわってきたふぁてごのこのキャラの絵はしゅごい苦手かもぉ
等身おかしくて乳袋で腰骨折れてそうなぁ
0737やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 18:58:47.38ID:???
今の陛下と息子仲悪いの?
皇太子と秋篠宮様とかどうなんだろう
そういう好きとか嫌いとかの人間性封印してそう
0741やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 18:59:31.89ID:???
過去の書き込み探って現状と似たレスを意味があるように思い込むのが迷信が生まれる原因でしゅ
0752やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 19:02:04.71ID:???
チラシちゃんただいまぁ
近くのウエルシアにセザンヌもキャンメイクもなかったかなしみぃ
0758やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 19:04:01.14ID:???
一番最初にリバコロって言ったお姉ちゃんしゅごぃ
うっかりツイでリバコロって言いそうになりゅ
0762やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 19:05:07.11ID:???
>>755
クリームのハイライトぉ
ケイトとかヴィセはあったけど練り系のハイライトなかったのぉしょぼん
ダイソーにもいったけどクリームチーク2こくらいしか残ってなかったぁ人気なのかなぁ
0763やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 19:05:15.07ID:???
ちゃぷいって表現も使い勝手よくてしゅきぃ
ちゃぷくなりしゅぎてチラシちゃん以外でちゃぷちゃぷな人見かけた時ちゃぷい以外の形容詞が出てこなくて困るよぉ
0766やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 19:06:06.72ID:???
わらしはよくこの世にゾンビが溢れる妄想してりゅ
もしくは世界にガンパレ的な訳わからない生き物が来て侵略される妄想ぉ
あそこに逃げ込んでまず最初の武器はこれかなぁ初動が大事だからぁって妄想たのちぃ
0767やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 19:06:48.22ID:???
あと追われてる人をバイクですれ違いざまにラピュタキャッチして助ける妄想とひったくりにラリアットする妄想
0768やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 19:06:48.53ID:???
わらし十二国行く妄想と学校に寄生獣来る妄想とバトロワに巻き込まれる妄想したなぁ
0771やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 19:07:22.54ID:???
はぁんエスカレーターで黒人が前に立ってるけどほんとにスタイルいいの羨ましぃ
その前に立ってる小柄なおばあちゃんの肩の位置に腰があるぅ
0774やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 19:08:59.14ID:???
わらしもゾンビ妄想するの好きだけどぉ
運動神経悪いから妄想の中でも逃げられないよぉ
0795やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 19:17:45.52ID:???
学校の窓の外にドラゴン舞い降りて来て大騒ぎになるんだけど
実は異世界から勇者のわらしを迎えに来ていたのだったぁって妄想が定番だったぁ
0803やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 19:20:54.71ID:???
学生の時謎物体が窓の外を飛んで世界が終わるやばい物体が来たってきゃっきゃ騒いだのなつかしゅぃ
0810やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 19:23:29.81ID:???
夢の中で夢だと気づいたらコントロールしようとするんだけど
途端に夢全体がふわっとしてほぼ覚めかけみたいな感じになるぅ
0824やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 19:26:30.64ID:???
わらし夢の中で夢って気づいたことないのぉ
コントロールできるとかゆうのほんとかなぁ
0833やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 19:28:34.56ID:???
人参と大根と水菜のサラダ、人参と卵と舞茸の炒め物、ほうれん草とお揚げと豆腐の味噌汁、生姜ご飯、牛乳
たべました(´・ω・`)
0835やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 19:28:51.97ID:???
チョコミントは食べられないけど色がすごいしゅき
売り場にコーナーが作られてると買えないのにまじまじ見ちゃうよぉ
0839やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 19:29:23.26ID:???
鉈で藪が払える人はゾンビ出てきてもある程度戦えるのかなぁって考えるぅ
日本は銃がないからゾンビ禍起きた時に大変だよぉ
0849やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 19:31:15.59ID:???
友達いらないから家族が欲しいよぉ
同じ家にいるけど夜21時以降はあまり干渉しないのが理想
0858やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 19:33:06.00ID:???
>>849
さあこの養子縁組届にサインして
万一に備えて保険も入ろうね
おねえちゃんのための保険だから大丈夫だよ
0861やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 19:33:38.11ID:???
わらしDKあたりのホモがしゅきだからご飯描写は肉野菜炒めとカレーと焼きそばで充分
フレンチトーストとかパンケーキ食べてるとううーんてなるぅ
0862やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 19:33:54.48ID:???
>>853
ほんとは唐揚げあげる予定だったのね
でも買い物から帰っておなかぺこぺこだったの
お察しの通りタンパク質目的だょぉ
0870やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 19:35:37.81ID:???
王国の遠心力読んだぁ
コナミ滅びろ
てかコナミを退社した人を雇わないように同業他社にコナミが圧力かけまくったってこれいいのぉ?法律的にありなのぉ?
0874やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 19:37:17.42ID:???
わらし同じマンションに会社の後輩住んでて前まではご飯によく誘ってたけどぉ
彼女クチャラーで耐えられなくて今は一切誘ってないよぉ
いい子なんだけどねぇ…
0877やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 19:38:54.68ID:???
"退屈"(ヒマ)よりも"刺激的"(ハード)な"暴力"(バイオレンス)や"狂った"(ゴーンクレイジー)ライフが欲しいのサ...!!!
0910やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 19:48:45.76ID:???
C92サークル数は型月だけあがってるねぇ
艦これ 2,153→1,802
東方 1,582→1,290
刀剣乱舞 1,478→1,232
アイマス 1,231→1,108
おそ松さん 484→314
アニメ(その他)2,414→2,744
型月 572→930
0911やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 19:49:52.53ID:???
>>909
文字化けしてるよぉ

909: やまなしおちなしいみななし [sage] 2017/06/12(月) 19:48:27.66 ID:???
>>904
尿道に受けちゃんの&ォ が詰まってゆ
0931やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 19:54:03.86ID:???
夏コミ申込締切ってまだけもフレ4話くらいしか放送してなかったんじゃない?
けもフレで申し込んだ人あんまりいなさそう
0958やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:01:46.95ID:???
22歳以上の人でネイルしない人に問いたいんですがなんでネイルしないんですか?って何その質問はぁ
0959やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:02:42.31ID:???
>>952
わらし割れた顎の左右の大きさが違って昔しゅげぇ悩んでほかの掲示板で相談したりしてたよぉ
今やどーでもいいからおねえちゃんもきっとババアアアアアアアアアになるにつれどうでもよくなるよぉ
0962やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:03:09.80ID:???
今エレベーターに駆け込んできた人がお風呂の蓋とギター持っててふふってしちゃったぁ
もう降りたけどエレベーターの中お風呂のにおいしゅる
0963やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:03:10.78ID:???
お金がないからでしゅ!!!
あと爪が弱いのと何か塗ると息苦しいかんじしゅるからぁ
トリートメントのやつ一塗りぐらいだよぉ
0972やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:05:35.03ID:???
>>958
むしろそれくらいからの方が職場だったり子育てやママ友や近所の目が気になってネイルする機会減りそぉ
0975やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:06:12.01ID:???
考えなきゃって思うのにもうひとりのわらしが飽きたよおねちゃって語りかけてくりゅ
0976やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:06:34.09ID:???
お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん
0979やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:07:10.02ID:???
ジェルネイルのキット買ってハマってた時はマメにやってたけど疲れるし維持できにゃいぃ
ツメも薄くなるしやめたぁ
0980やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:07:21.36ID:???
>>976
ぁぃ(。・Д・。)ノぁぃ(。・Д・。)ノぁぃ(。・Д・。)ノぁぃ(。・Д・。)ノぁぃ(。・Д・。)ノぁぃ(。・Д・。)ノぁぃ(。・Д・。)ノぁぃ(。・Д・。)ノぁぃ(。・Д・。)ノぁぃ(。・Д・。)ノぁぃ(。・Д・。)ノぁぃ(。・Д・。)ノぁぃ(。・Д・。)ノぁぃ(。・Д・。)ノぁぃ(。・Д・。)ノぁぃ(。・Д・。)ノ
0981やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:07:22.52ID:???
わらし縦長のきれいな爪って昔から褒められてりゅからネイルとかしたくなぁい
ありのままのきれいさを見てぇ
0982やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:07:36.66ID:???
単語繰り返すのホラーみしゅごいよねぇ

あなたあなたあなたあなたあなたあなたあなたあなたあなたあなたあなたあなた
あなたあなたあなたあなたあなたあなたあなたあなたあなたあなたあなたあなた
あなたあなたあなたあなたあなたあなたあなたあなたあなたあなたあなたあなた

ってやちゅこあかった
0986やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:08:33.06ID:???
>>982
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ

お母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さん

も有名なのであるよねぇ
0989やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:08:57.75ID:???
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽさんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
0990やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:09:18.04ID:???
らんらんらんらんらんらんらんらんらんらんらんらんらんらんらんらんらんらんらんらんらんらんらんらんらんらんらんらんらんらんらんらんらんらんらんらんらんらんらんらんらんらん
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 8時間 18分 25秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況