チラシの裏@801サロン板 1470枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ |l| l| || |l!/ ̄ ̄==彡彡||| ヽヽ
/ /〃l |HlA|l|! |.|l ‐-、 彡ソリ、 ヽi
⊂= // /l l| | |l! ,,,,,_└! リ ,,,,__ ` 彡/| |l
〃. ||l ||」"〃ro、 ゙ro、ヾ= シリ. | l! ‐つ
/ |||」" ~ !;;;ノ !;;;ノ シ〈 l |. |
ι / / l. l `ー- :::::::::::::... ー‐ ' ,. | .l | |
__,,,,___/ / \| 〈 /ノ. | | |
/´ \// / 人 r ‐‐‐‐、 /7 | | | / _,,,,,__
Y/ / へ、 `ー一''゙ // /. ルレ′/ ヽ
ど ゝ / / // |,f´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ_〃/ __/
う > ,,-‐''''゙゙゙゙""゙]::::::::::::::::::::: :::::::: ト、''''‐、\ お
で l/ 十 十/ j777777777777777゙i l 十ヽ| む
す |-‐'''''‐ゥ/ |イ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|' `ヽ-= | す
か |十 /ミl´ l L____,----‐'゙ ト、 | び
? | l三l、 、ヽ、`ー-、ミミミミ ゝ-----' lミ| `
| 十!、彡ニ=T\二ニンミミミミミミ,ニ=‐‐ニ、_ノミ八
. | 十 ノ `゙゙゙゙゙゙▽゙゙゙ー''''''" |ヽ--''" `、
. /十 / 十 @ l 十 \十 \
/ ‐‐''゙゙ 十 | 十 十
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 1469枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1497745571/ A____A
|・ㅅ・ |
|っ c|
| か |
| た |
| じ |
| け |
| な |
| い |
| ! |
| |
U ̄ ̄U △ ¥ ▲
( 皿 ○) ガシ・・・ガシャ
(: :|: )
/│:/: 肉 │ヽ ウィーン がしゃーん
< \___/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボは修理されたよ
まだまだ自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ セーフか
長編だし紙で読みたかったからやろっと
ありがとう フッ… l!.. |li|li ニ____
|l| i|li /___ ≡
l|! |´・ω・`| :l. __ _ / |´・ω・`| \
!i ;li __ ̄ ̄ ̄ /  ̄ ̄ ̄ 三
i!| ⊂i|li二;l|i  ̄ ̄ ̄ キ i ヽ、_ヽ
l|! ;li  ̄ ̄  ̄ └二二⊃ l ∪
:li i|li | ,、___, ノ
i!| |i i! ;l ヽ_二コ/ 三‐ ―
i| ; /__/´_____
; _,/.,,,//
/ ̄ ̄ ̄
/ ___ / ; ;
/ |´・ω・`| / ヒュンッ
/ _,  ̄⊂二二
/ l l / // みんな〜
| |
/
____ ヽ / \ /
/___ \ : /ヽノ //
ニ/ |´・ω・`| \/ / /
/  ̄ ̄ ̄ \/ /;
≡ i ヽ、_ヽ
└二二⊃ l ∪
| ,、___, ノニ≡ ; .: ダッ
キ_二コ/ /三 三 人/! , ;
ニ =/__/´三‐ ―_____从ノ レ, 、
,、,、, ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`,゙、.' '、 ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'; 、' ; ,´;`'., '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..; ,'゙  ̄  ̄
'; 、' ; ,´;`'. ;'`,゙、.'、` これは>>1乙じゃなくて
´' .; ' ; '、'. 、'; 、' ´;`'., 衣がくっついちゃっただけなんだから
' .; ' ; '、'. 、;`;' .; ' ; '、'.` 変な勘違いしないでよね!
'; 、 ' ,' '; ; , ' ,'`
'; 、 ' ,' ,`;'.,´; '
'.,´; ' '. ; ',´; '、,、,、、..,_ /i
l !j ;'`;、、:、. .;:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
/ルゝ '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ wi-fiプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチんああああああああああああああ >村長逮捕に口閉ざす島民 沖縄
この一文だけで感じる闇 __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ わらしもお腹減ったから何か食べてこようかなあ
日曜だからどこも混んでそう あけびの投票イベって1位とか最下位はなにかあるのぉ _,,..,,,,_,、、.,、,、、..,_ /i
./ ,' 3 .、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
l ⊃:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`'ー--‐''゙` ブラックボックスで痴漢騒ぎかわいい子だけ選んで入れてたみたいだねえ しょせんアジア人のオスにポリコレなんて無理やったんや >>49
豊富なのぉ?
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ タイ古式マッサージで色んなところを伸ばされたいよぉ >>53
ふふこれかあい
🍤が吊ってるのとかうるせぇエビフライぶつけんぞとか色々あるよねぇ 主催がパクツイbotで有名なトコらしいからねぇ
無駄な才能持ってるぅ プロフに好物エビフライってあるとかってにチラシ民認定してるよぉ あの主催のイベント行くのって相当物好きだと思ったぁ
千円で他の美術館行くよねぇ エビフライにはタルタル
でも家で食べる時はいろいろ変えるしつけない事も多いよぉ 慶應生ちらほら見かけたから慶應の近くか宣伝したか繋がりあるとこなのかなぁ 脱毛してきたよぉ
Tバックはかされてはじゅかしかったぁ/// めぐーりめぐーる きみーをたどーる
きみーにとおーて フフフフフーン 痴漢ブラックボックスから満足顔で出てくる攻めちゃん達
しかしその箱の中には攻めしかいなかったという。。。 >>75
おらっ出すぞ!
しっかり受け止めろよ!ウッ… ごーはんは すーごいーよ なんでもあーうよホカホカー >>79
飛行機にのってるやつ
フライトレコーダーとかコックピットボイスレコーダーとかビーコンとか積んでる
ブラックボックスっだけど実はオレンジ また既存の単語が検索したら性に汚されることに... サブカル界隈の中でやってるぶんには痴漢被害まで含めてアート()でおさまりそうぉ
SNSで一般人まで巻きこんだから隠せなくなったのねぇ ブラックボックス設定はエロ漫画よりエロ小説向きねぇ >>93
ジャングルジムで子供燃えなければ燃えたところまでアート()おもひだした >>95
サブカル界の人らは性にゆるいのステータスっぽいからぁ >>92
黒焦げになってたんじゃないのぉ
墜落地点見つけやすいようにオレンジで塗ってあるはずだよぉ ブラックボックス展とか全然回ってこなかったなぁ
よかった 海でも山でもオレンジが目立つのねぇ
赤とか黄色は意外とだめなんだっけぇ パクツイbot前もやらかしてたよねぇ
やる人が少ないのはそれなりの理由があるからぁ アート系も痴漢やセクハラストーカー多いって前に見たことあるよぉ
若手で立場の弱い女性アーティストに付きまとうんだってぇ ご覧ください暗闇の中で人間の本性が浮き上がりますよというアートなのぉ テクノブレイクした攻めちゃんに泣きながら縋りつく受けちゃん 権威あるジジイとおっさんはどこでも界隈でも大体ダメなんじゃあ
むしろがちがちのリーマン社会の人のほうがまともな人多い >>77
🍤らめえええええええそこはらめなのおおおおおおお >>105
熱関知防犯センサーとプロジェクションマッピングを駆使して痴漢マンアートとして上映しよう >>104
アート界隈も実力というより政治的にうまくないと有名になれないらしいから
女だと被害は多そう >>111
ケチじゃない豪快な金持ちジジイやおっさんはちゃんと絵も買ってくれて食事奢るわりとまともなパトロンやってくれるってぇ >>105
そういう薄っぺらいツイッターマンすごいみた >>94
漫画にしたらしゅっげ手抜きで描けるかもぉ 自然の中だとピンクも目立つよぉ
わらし一時的に弱視になって山の中にいたときピンクのモノだけは見えたぁ
赤いカラーコーンはほとんど分からなかったぁ >>115
そこそこ上手いくらいなら多いからやぱ美人優先されるよぉ
アートなんかわかんない男が集まるからねぇ
松井冬子とか >>123
>一時的に弱視になって山の中にいたとき
くわしく >>126
,__.,、_,、
スリスリ( (´・ω・`)
((( `u-`u--u′ >>120
「ご覧ください」のとこゾワッとしゅる >>124
ちょっと前にもテレビでやってたねぇ
今人気の美人画家!ってやつぅ周りに男ファンが群がってたぁ 妖艶な美人でホラーエロチックな絵描いてたら群がるだろうなぁ 日曜バイカー多くてほんと駅前うるっさ
ふかすなぼけ
プリウスに乗れぼけ アートはやったもん勝ち大喜利感あるよねぇ
しゅきなのもあるけどぉ >>136
妖艶な美人見つけておねえちゃんがゴーストライターやれば稼げる!
わらしは儲けの4割もらえればいいよ 才能ではどうにもならない権力の壁にぶつかった水上きゅんが葛藤に苦しんで枕するホモ読みたいよぉ ゲーセンでプレイ中の女の子の後ろにいておかずにしてるやちゅもいるから気をつけてねぇ 同人界は顔で売れるとかないから意外とフェアーな世界なのかちら
男性向けエロではあるか >>139
さすがに妖艶な美人でもわらしの絵で評価されたら批判すごいと思うの 自分の手をアート作品にとか瞼にしゅごい絵描く人とか出てきた時はおー!しゅげぇ!ってなったなぁ
あとボディペインティングでやってない部位ってあるのかなぁ おげれつたなか先生は外見も大きくかかわってりゅきがする
お茶会やってりゅし
ホットパンツとか店員系のカッコでイベントきてかわいい〜〜ってされてりゅし 同人もコミュ力問われるよぉ
SNSも上手く使ってプレゼン上手い人が勝ちぃ まるいアイコンのがかわいいってのがあってみつけるとたのしいよぉ >>140
ワンレンはブス隠しってバブル時代の漫画で見たぁ どーしたーらーあなたにあーいをー
フンフンフフーンフフーン >>128
事件とかじゃないよぉトライアスロン中の話ぃ
アレルギーで弱ってるときに海に入ったら目の前5cmの距離に時計持ってきても読めないくらい弱視になったのぉ
そのまま自転車で山の中のコース走ったんだけろ木と人の区別がつかないしぃコース表示のカラーコーンも分かんなかったぁ >>148
プレゼン上手でもサンプル萌えなかったら買わなくなぁい?
いくら作家さんがオシャンティでもツイでフォローしゅるだけで本買わなくなぁい? >>149
おねえちゃんいつも何のタイミングで傾国宣言してるの? なぜか起きたあと大きなおならがでるぅ
寝てるとき空気のんでるのかなぁ >>158
可愛い人の本だからかお〜♡今人気だからかお〜♡
は一定数いりゅよ
お姉ちゃんの周りにたまたまいないだけ >>158
作品が萌えるのは当たり前の前提で言ってたぁ >>156
ふぇぇチラシちゃんにこんなアウトドア姉がいたのかぁ
そのあと目は大丈夫だったのぉ? >>143
イケメンがエロ同人描いてたら売れるのぉ? >>162
今人気だから買おーはチラシちゃんでよく見る ジャンルに勢いがついてる初期の頃にヘタレでもうまく波に乗れた人が大手になったりねぇ
今は数が多くて探すの大変だから目に付いたもの買っちゃうよねぇ >>147
先生かわいいの!?ファンやめましゅ!!!!! >>159
おねえちゃの中の自分可愛いゲージがMAXになった時 >>167
ビクビクン?ピクピクン?
が一時期話題になってたじゃん トライアスロン姉とかしゅごすぎぃ
この前死亡者出てたよねぇ >>162
今人気だからはわかるけどかわいいから買うって人は元から作品けっこうすきで更に信者力アップって感じくらいじゃ 月額千円コースでクリスタEX買おうかなぁ
形からはいってもいいよねぇ 遊んでるとこんなことしてないで絵を描きたいって思うのに家だとうまく時間使えないしもういやぁ >>167
くっそ下手な絵のイケメンがエロ同人本出して売れなくてしょんぼり
からの絵馬同人兄達による絵の描き方教えてあげるよぉってイケメンをアフターに誘ってモブレぇ >>183
ええよ
製本3Dプレビューテンションあがるよ >>164
目に異物が刺さってたけど病院で抜いて貰ってしばらくしたら治ったよぉ
人間っぉぃ
その2〜3週間前に角膜はがれて病院行ってたからお医者さんに怒られたぁ >>191
ふえぇしゅごい
SAIしかもってないからいろんな昨日あるの憧れるんだよねぇ
加工とかもいろいろできるんでしゅか? >>105
痴漢が入れ替え制で出ないままやりたい放題したのもあると思うよぉ >>194
ふぇぇおねえちゃの目が治ってよかったよぉ かわいさより派手な服着てるかどうかって感じする
多分かわいくても普通の服だったりボーイズ系やアジアン系や女子アナ系の清楚服だと無理だし原宿系も微妙
渋谷系入った彩度高めの服取り入れて赤リップ合わせってかんじ >>179
しょっちゅう死んでるよぉ
あんまニュースになってなぃ アウトドア姉とか貯蓄一千万?姉とかなかなかすごいねぇお姉ちゃんたちは オタクは信者度をお金で表現しようとしゅるから信者なら本でもグッズでも買うよねぇ 泳ぐのと自転車まではやってみたいけど走るのは無理ぃ >>188
すきぃ
資料に撮影してあげるねって撮影会されちゃう 貢ぐっていう感覚がよくわかんないよぉ
そんなふうに思える相手やジャンルがない データ全部入れてないと真のファンじゃないってやつめんでぃ
誕生日なんか好きなキャラしか覚えてないよぉ ババアは顔見せ一切なしミステリアス系で行けばそれはそれで信者つくとおもうよぉ はぁんZAKKしゃのCANIS THE SPEAKERしゅっごい好みな感じぃ
はよ2巻読みたいけどこれきっと連結ホモだよねぇ…びえぇ
孤児院で育った子供が云々のBL他にないかなぁしゅごいしゅきぃ
わらしを離さんといてがホモでハピエンだったらいいのにぃ >>219
今日病院で飲む日焼け止めって紹介されたよぉ
海外製品らってぇ 雨がジャバジャバ降ってりゅ
出かけたいけどめんどくしぇ >>223
グッズとかなにもないから淡々と原作の新巻を買うのみでしゅ >>231
ふぇぇあれお医者しゃんもおすすめなのぉ
なんかこあくて避けてるんだけどぉ ボルダリングでテレビでてる女の人みんなしゅごいスタイルいい
よく考えたら手足長いと有利だもんねぇ >>221
これ入れるとしゅっげ重くない
わらしの低スペパソ固まりゅ >>225
たのしいよぉ
ジム行くのめんどーでやめたけど >>236
美容系の病院だからおしゅしゅめかは分かんない
わらしちょっと怖いから買わなかったぁ >>221
しゅごいよぉ
悩んでるのもバカらしいし買っちゃうねぇ >>234
ほぉ
他はレンタルとかしてもらえるのかなぁ >>247
初心者大会なら自転車レンタルとかあるよぉ ちょいちょい画像加工するのにフォトショ欲しいけどあの額出すほど使わないんだよなぁ
買い切りさせてぇ >>225
インストラクターの他人が女の人の方が男の人より上手なんですよぉって言ってたよぉ
帰る頃には腕プルプルよぉ 小さい頃石垣を登るのがしゅきでこれの選手になりたい!って言っておかあしゃに「いやねーよ」って言われたの思い出したよぉ
わらしが石垣登るのやめて大きくなってからボルタリング流行ってああーって >>218
男オタってエロ同人のちんぽ好きな人多いからイケメンのちんぽを資料代わりに撮ってそう >>242
上の方でお姉ちゃんがレスしてるけどパソコンのスペックにも注意してねぇ
入れるとそのぶん重くなるからぁ おねおね
ソシャゲが一番ぬるぬる動くのってあいぽん? Painterしゃんが重しゅぎてクリスタしゃ軽い方だと思えるようになったよぉ >>256
ふえぇわらしパソコンのスペックとか全然わかんないよぉ 環境によって摘まれた芽っていっぱいあるんだろうねぇ >>254
エレメンツってパス使えたっけぇ
メインで使いたいのパスだから使えれば考えるぅ >>262
そこはいろいろググッて調べよぉ
クリスタ パソコン スペックとかで多分出てくると思うよぉ
せっかく買っても重くて動かなかったらしゅげ悲しいよぉ ずっと気になってたけどクリスタEXでもイラストかけるの? >>263
なんかものの握り方でも教え方変わるっていうねぇ >>278
SAIしゃいいよねぇ
まだ2にアプデしてないけどどうなんだろぉ >>275
EXしゃんはproしゃんの機能まるまる+マンガ関係の機能いくつかみたいな感じだから絵もふつうに描けるよぉ >>269
せいりの時ってわらしも自分が生臭く感じるぅ 2はレイヤー制限無くなってて高解像度への対応もいいかんじだけどぉ
ペン設定が1と同じにならない&やり直しが大変 >>277
おマックブックプロにぺいんたぁ
SAIありゅけどマックに乗り換えちゃったぁ…クリスタは肌に合わなくてちゅらい >>251
インストラクターの他人わかりやすくてすき >>274
思い立ってサッと立ち上げてパッと描けるの便利よねぇ >>277
corei7に実装RAM16ギガぁ
19万くらいのデスクトップれしゅ >>287
昔ちょっと使わせてもらったけどわらしの頭がちゃぷいせいでイラレはなんか使い方を覚えられなくてぇ… サイとクリペ使ってるけど漫画家しゃとかはコミスタ使ってる人多い気しゅる わらしちゃんネットデビューが十数年前でそのときフォトショしゃんへの憧れが強かったよぉ
あれ持ってたらなんでもできるんだぁって思ってたぁ 本当になんつってって使ってる人いるのねぇ
チラシおじさんだけだと思ってたよぉ >>305
わらしもぉ
今はどうせ使いこなせないしぃってあきらめてゆ >>303
ネットの記事で読んだのだとぉ
プロも今はクリスタ多いんだってぇ >>177
キャベツのコンソメスープできたよー
あとトーストといちごヨーグルトとバナナ >>306
うちのくそ親父は(爆)(^_^;)つかうよぉ このペイントソフトを使えばこんな絵が描けましゅよぉ(ただしお姉ちゃんの画力による) 作業用にニコ流しながら窓3つくらい開いてるとブゥゥウウウンゆってりゅ >>307
欧米絶対パートナー連れて来いって文化もどうかと思いますぅ >>312
はぁんリアルおじしゃん語ぉ
おとしゃのメール晒してぇ くりしゅたカラーはつかいにくいからコミスタだけほしぃ
月額500円払うより買い切りかったほうがよさそげだけど同人誌作る勇気はにゃいからなやみ >>305
はぁんわらしもぉ
これさえ持ってれば絵がうまくなるとか思ってたぁ
今はiPadproでそう思ってるぅ わらしもやっとコミスタからクリスタにしたぁ
半年描いて慣れたよぉ長かった 子供の頃ふるーいフォトショ親が入れてくれたの使ってたけど
をたともらちが影で妬んで悪口いってたらしくてびびったよぉそういう時代だったぁ リアちゃんのときは漫画原稿にペン入れしてトーン貼るのが夢だったけろ
その前に技術が進みすぎて紙で絵を描く頻度が激減するとは思わなかったよぉ
まさかトーンを塗る日がくるとはぁ わらしの周りにいる人ご飯の時に愚痴がでりゅからいやだよぉ
ごはんがまじゅくなりゅ 小学生のころの夢だったつけペンを使って二次創作ホモ漫画を描いてるなんて夢にも思ってなかったぁ >>322
しゅっげわかゆ
いまでも紙の原稿に憧れるけど線画までが限界よぉ >>317
ギシアンはしゅきだったけど戦闘がゴミだからアンスコしたぁ 実のおにーちゃんがクチャラー一歩手前っていうかなんかやたら咀嚼音が響く人で
実家の食事が苦痛だったよぉ
離れてからめっちゃストレス減ったぁ >>315
スペイン人が一人飯してたらめっちゃヒソヒソジロジロされてゆ... >>285
これ実際生臭いのか自分が過敏になってるのかわかんないよねぇ
でも友達にもすごい生理のにおいさせる子いるんだよなぁ
全然わかんない子もいるけど クリスタ早速使い方わかんないよぉ
SAIちゃんほんとシンプルなんだねぇ…… 金持ち孤高キャラ(攻め)が受けとご飯食べて何を食べるかより誰と食べるかっていう百万回見た展開 >>335
とりあえずちんぽ描いてチラシちゃんにうp 結構長いことアナログ原稿描いてたけどまったく慣れなかったぁ
デジの方が気持ち良く描けりゅ >>323
他の人設定ってことにしてご飯行くたびに愚痴ばっかり言って楽しくないって愚痴ろっ 夜は絶対家族やだれかとご飯たべなきゃって文化圏あった気がする >>336
受けしゃにはうわーこいつねーわーって顔して欲しいしそのままギャグになって欲しい >>345
そのまま受けが攻めになってちんぽしてほしい >>331
見た見た
仕掛け人がすごくつらそうだった >>348
メシマズレベルってどんなのなの
会社の愚痴とかは普通だよね? おっさんに奢られつついろいろ躱さなきゃいけないご飯以外に話題でご飯まずくなることないやぁ
友達は好きな子としかいかないから愚痴も近況としてきけるぅ
わらしもいう においがしゅるってことはその成分が鼻に入ってきてるってことだから嫌なにおいの時はほんとに気持ち悪く感じるよぉ体に取り込みたくないよぉ >>333
隣の席の人が待ち合わせ?って話しかけてきて
ぼっち飯の実験だよって言ったら可哀想だから一緒に食べようこっちの席においでって誘われてた 一人でご飯食べるとなんか言われる国なんていやらぁ
わらし好きなものほど他人と共有したくないから美味しいと思ったもの一人で食べたいよぉ >>356
でもそういう国だいたい飯や家族を大切にしてるから残業ない… >>355
ふぇっこあい
コミュ障日本でよかったぁ >>351
ちょっと違うけどメンヘラ振り切れてたころのわらしのカーチャン
「四大出ればどうにかなると思ってたのよね」
「わらしちゃんは私みたいな人生歩んだらだめよ」
「わらしちゃんが仕事落ち着いたら私もう死んでいいよね」
これを食事のたびに言ってた >>362
なんでガキこさえたんやって言って泣かせたい >>364
実験でモブレされてたら受けちゃんかわいそうでしょうが 風邪なおりきってないのか喉がへんよぉ
あと喉の奥から鼻水でてくりゅ >>362
こんなん聞かされたらメシまずくなるとかそういうレベルじゃなくてまず食べれない >>362
自分の劣悪遺伝子を残してしまった事を私に死ぬ瞬間まで詫びながら死んでねって言お >>357
カフェで美人が一人でおしゃれランチとか見た記憶あるぅ >>377
だってわらしが今一生懸命考えて作った悪口なんだもん! わらしアメドラでご飯だと四角い箱の箸で食べるやつ気になるぅ
俳優さんたち箸上手ぅ 両親に自分が死んだら後はよろしくって小さい頃に言われた時の絶望感しゅげい覚えてるぅ 夜就寝前によく愚痴られたけどうるせぇうるせぇうるせぇ!!!!!!!って暴れたらなにもいわなくなたよ おねえちゃん
わらしこの前おしゃれなカフェに入ったんでしゅ
店員さんが1階にしかいなくてフロアは3階まであるの
荷物を先において注文取りに行ってカウンターで受け取ってまた上の階の自分の座席に戻るシステムが分かんなかったの
店員は一切教えてくれないの
何故ならオシャレカフェだから >>387
中華のデリバリーっぽいやつぅ?
あれしゅげぃ美味しそうに見えるぅ ヨーロッパって同性愛に厳しい割にはこういういたずらする人多いよねぇ
http://i.imgur.com/0Otk3W6.jpg >>358
ぼっちには長期バカンスなんて必要ないよねー! >>395
いちいち階段上り下りするのぉめんどーくしゃ >>316
ありがと‼️鍵もってます。今、○○駅から歩きちゅ‼️😓 >>387
中華のテイクアウトかデリバリーのやちゅね 前にテレビで見た美人なモデルしゃが友達いないんだけどインスタ充しゅるためにカフェで2人前注文してたり通行人にお願いしてインスタスポットで一緒に写真撮ってもらったりしてりゅの思い出してはぁん >>396
でも佗しい食事や寂しい生活の表現だよぉ >>405
わらしの少しあとにフロアにきた人の真似した
コーヒー美味しかったけど微妙な気分 >>398
日本もホモネタ好きだけどガチホモきめえとか厳しいじゃん? >>413
通行人にお願いできる度胸あったら友達もできそうなもんだけどねぇ システムわかんないときはなんとなくやるより聞く方が速い
こうして人はおババになってゆくの >>413
それ見たぁ
人生捧げすぎててある意味しゅごかった 潜在ホモはホモに厳しい
なぜなら押し込めた自分を目覚めさせられるのがこわいから >>413
ふえぇなんでそれできる美人なのに友達いないのぉ >>414
忙しいよぉの時ともうおうちデートでいいやぁちゅっちゅっの時も出てくりゅ >>414
そうだったのかぁ
わらしオーシャンズ11かなんかでブラピが画面に出てくるたびに何か食っててその時それ食べてて美味しそうって思ったのぉ >>420
一瞬のコミュならできる
長期的にじっくりができない >>418
チェーン店の過剰な親切対応に慣れきってたとこありゅよぉ…
でもお客もみんな意識高い系だった
どっかの社長みたいな人がビジョン語ってたり あの四角い中華のやちゅ日本に来るってどこかで見たんだけど
もう来てるのぉ?あれ立ち食いしたぁい >>424
これにめげずに色んなとこに行ってみるよぉ >>431
はるか昔に梅田のフードコートにあったよぉ >>431
パンダエクスプレスならラゾーナ川崎に再上陸1店目を作ってからそれっきりだよぉ
ラゾーナの店はクッソ並んでるけどぉ あーカフェとか居酒屋のオープンな空間で仕事の話をでかい声でやる人たちいるよねぇ >>428
ブラピいっつも何か食べてたけど手も口もベタベタじゃんって思ってた チャイナクイック結構好きだったんだけどなくなっちゃってかなちぃ >>426
10年来の付き合いの子が奢りだから来るけどそうじゃなかったら呼ばれても行かないって言ってたよぉ
パーティー画像上げるために数十人呼んで全部奢りしてたぁ クソ女がエレベーター前のボタンから動かねえから押せなかったちね >>441
再上陸の戦略がバーガーキングとかウェンディーズみたいなかんじだからぁ >>449
マジで
甘いのしゅきだから行ってみたいよぉ >>446
なぜだろうねぇ
つまんないって感じでもなくそういう自意識の人だから面倒いのかな >>430
欧州みたいに行くから呼ぶなでもなく自分でやるのに教えてもらえないのつらぁ >>439
スタバでおっさん6人くらいでプチ会議やってたぁ
正直飲み物買って帰って会議室でやれと思うぅ ライブ帰りに寄ったご飯屋しゃんでスタッフが打ち上げしてたの思い出したよぉ
成功したのは俺たちのおかげみたいなこと言ってたぁ
確かにそうかも知れないけど誰が聞いてるかわかんないんだし気をつけてほちぃよぉ はぁん大人の塗り絵やってみよーかなぁ
このところ集中力ってもんが出なくてねぇ 存在しないホモに身を捧げるお姉ちゃんも同じようなもんじゃないファサ >>454
インスタで自分を良く見せるためにって理由とかそら友達付き合いしたくないよねぇ >>457
息抜きに来ても仕事仲間が2人以上集まれば仕事の話を始めちゃうのが男って生き物だよぉ
飲み会のときとかほんと飯がまずくなるからやめてほちぃ >>447
声かけるなりすいませんて避けてもらうなりしろよぉ >>462
そのお姉ちゃんも現実の友達付き合いはしたくないんじゃないの >>460
わらしも気になってるんだけどぉ塗り絵してる暇あったら自カプ漫画描けばいーじゃん?とか思って結局両方やらない悪循環 >>465
だよねぇ
無駄にストレス溜めてそうなお姉ちゃんだよぉ 確かぼっちモデルしゃは自分が1番!みたいな性格だった気がしゅる >>463
男しゃんは仕事とプラベの切り替えできる人少なそうだもんねぇ わらし話題持ってないからお酒の席でも仕事の話してたい派
そうですよねーって適当に相槌打つだけでやり過ごせる >>469
そりゃ人寄ってこないよぉ
なるべくしてなったぼっち 父ちゃんの携帯代わらしが払ってるんだけど最近10万とか7万とかいっててわけわかんねー
定額だからいっても1万円くらいなんだよなぁ >>472
たしなめたり試すように質問してくる上司いない?
そうですねーで済まないひとめんどいいい >>477
あーなんかドラクエっぽいやちゅやってるわ
それか >>455
やなわけじゃないけどわらしは普段言わない
ちょっと退いて押しやすいようにしてあげればいっかなって 男の人は語りたがりだし俺スゲェがデフォからねぇ
趣味ない人は仕事しか語るモノがないからうざいよぉ >>465
こーゆーのは日本だと空気読めない系のが得意らと思う >>478
パケホーダイがなかった時代にチャットやってたけどそんくらい払ってたぁ >>475
わらしえーゆーしかわかんないんだけどかんたん決済みたいなことしてない?
電子書籍購入とかぁ >>460
わらしもやってみたくて本屋行ったら探してみてるけど好みの図柄がなくて始められないぃ >>485
うぇえ
明細見るには携帯会社に問い合わせるしかないかぁ
本人じゃなくて家族でも明細教えて貰えるのかなぁ >>479
あーそういう人はメンディーねぇ
酔っ払って普段よりタチ悪くなるしねぇ パケ代を大袈裟に意識しすぎ
むしろもっと安くて当然なのに糞会社様が定額ありがたいやろぉありがたがれよぉと >>487
ソフバンだからまとめて支払いってゆーのがあるぅ
わらしも電子買うときそれぇ >>484
過剰に読んじゃう人と他人に空気読むことを強要する人ができないんだよぉ >>466
したくないけど必要だからお金で雇ってるみたいなもんらねぇ >>465
声かけてもペラペラ話してるから間に合わなくて過ぎたのよ >>493
ソフトバンクはパスワードわかるのならwebで明細見れないっけぇ?
マイソフトバンクってやつぅ >>470
えっただのお水だよ?!ブリタで浄水したおいしいお水だよぉ?! >>475
電話回線でDAZNとか見まくってんじゃなぁい? 実際の支払額は1万だけど内訳が10万になってるってこと?
実際10万7万払ってるの? プリズンアーキテクトってゲーム面白ぉ
前ちらしちゃんでやってる姉いなかったぁ? うちのケータイ代三人で5千円くらいだぁ
もっと安くならないかなぁ >>489
100円払えば明細発行してもらえるよぉ
まずはお父しゃんに払わそぉ おかしゃ東京ならなんでも手に入ると思ってるけどそれぞれけっこう離れてたりするからほんとやら
地元みたいにジャスコ行くだけでいろんなもの手に入るわけじゃないんだよぉ
それぞれまわって手に入れないといけないのぉ >>460
わらし親戚に貰ったけどちょっと塗って放置してるぅ
あれをやるのに集中力いるぅ >>511
お姉ちゃんの成分も濾過されて新しいお姉ちゃんになったのね >>510
安いねぇ
うちは老人2人はドコモのままだよぉ
年寄りはわからなくなったらキャリア頼れよぉって感じでぇ 大人の塗り絵いいねぇ
リバティ風のしゅてきだけど色鉛筆買うのめんでぃ はぁんぐぐる翻訳中国語も性能アップしてぇ
日本より受けちゃんホモで盛り上がってるの読みたいのぉぉぉ >>513
引っ越してきてからそれ感じた
そして複合施設は広すぎて目的のものがすぐ見つかりにくい
通販最高 >>509
わらしわらしぃ楽しいよねぇ
情報屋雇ったら囚人にバレて殺されちゃったり暴動で刑務官死んじゃったり波乱万丈だよぉ >>522
ミツケタァ
わらし今体験版やってるけど製品版買うねぇ >>521
服ならこの街
雑貨ならこの街みたいに分かれてたりするしねぇ >>517
>>518
ソフトバンクでいくらお話しても家族間なら定額のやちゅだったかな
家族間の連絡でしか使わないからねぇ はぁん違法アップ動画見ながら中国人を日本語でディスるバカウヨきもぉ >>523
わぁいやったぁ
ほんと楽しいよぉ時間泥棒だよぉ 違法アップ正直なにが悪いのがわかんね
どこがもうからなくなるんやろ >>529
ホモとか出てきたらもっとうれしいのにねぇ おやつだから仕方ないよぉ
わらしはスコーン食べてるよぉ 動画はわかんないけど同人違法アップローダはちんで欲しい
アップローダ先はアフィでお金ガポガポだけどこっちは一円も入んないだよぉおおお >>540
同人誌まるごとアップされてりゅってこと? >>530
こだわりの何か探すぶんには最高にいいけど
なんでもいいからテキトーに揃えたいとかだとめんどい >>539
わらしのクリスタが消えない確率97%
否、100%だ >>542
うん
要請したら消してくれるけど数多いからイタチごっこだよぉ
あいつら売上少ない一次だろうとおかまいなしだよぉ… >>544
じゃあ埼玉あたりに住んだ方が良さそうねぇ >>540
アップローダー先じゃなくてグーグルにいうといいとかなんとか スーパーにすぐ行けるところにすみたぁい
チャリしかないのに山くだってスーパーに行く生活はもういやだぁ >>549
グーグル先生に言って消してもらえるならとっくに消えてると思うよぉ
他の人もたくさんアップロードされてりゅし… 昼間のサスペンスドラマの主人公て現実にありえないような紳士で腰低いおじさんらよぉ ミスドのドーナツをオーブントースターであっためりゅよぉ ジャスコはイオンに変わったけどいまだにジャスコって言ってりゅ そういえばミスドの和風味のやつ食べたかったのに忘れてた twitterとtumblr作ったよぉ
投稿する勇気はにゃい スマステってSMAPステーションじゃなかったのぉ…… わらし携帯代月いちまんにせんえん
ルーターも買ったからねぇ >>568
チョコリングはレンジで8秒あっためるとおいしいよ ガチャでほしいキャラあっても無課金でやってきたけど
終わりそうな空気になると金出さなくてよかったと思うよぉ
ケチでごめんよぉ twitter使い方分かんねぇよぉ
リアちゃんのときやってやけどもうなにも思い出せない >>581
24時間以内に100個フォローしないとアカウント消されるよぉがんばってぇ! 無課金で我慢できるならそれでいいよぉ
一回払っちゃうとずるずるいっちゃうからぁ 金曜日のスマたちへはスマイルだよねぇ
ぷっすまは? >>558
グーグルにいうとなんか検索に表示させない対処されてそれはアフィ的に致命的だから該当のものを勝手にアフィ側が消すとか
でもグーグルにだったかちゃんとおぼえてない わらしもずっと無課金だよぉ
1回くらい払おうと思ったんらけど最低額が5〜6千円だったかりゃやめたぁ 課金最低ライン一万円って同ジャンルの人に言ったらおどろかれた >>589
えぇ今そんなえげつない金額なのぉ!
昔ネトゲしてた時は500円からだったのになぁ やーっとかえるぅ
ネームしたから下書きにはいる
目標は5ページ わらし手取り19万で家賃七万で好き放題に漫画買ってるけど
残高みたらそこそこ溜まってる…?
なんでだろう >>604
漫画安くない?たくさん買っても成人の趣味にしたら安上がりでしょう ヒロアカの10巻試し読みしたらデクしゃ芋虫みたいになってりゅこわい >>605
だよねぇ
好き放題でも毎月何万もしないだろうしぃ >>604
1冊500円としても50冊で25000円だよぉ
結構買えるよねぇ ぐーぐる米本社に連絡しないといけないんだったら日本人敷居高そう ナッツ数粒で満足できるような体ならダイエットはいらねえんだよぉぉオルァ
わらしのワガママボディは今糖質と脂質を求めていりゅ >>605
でもめちゃめちゃ買ってるのとあとジャンルのブラインドグッズかなり買ってるんだった
あと課金してゆ
今月と先月はあんまりだけどぉ
ボーナスかなぁ まともなご飯食べたらなかなかお腹すかなくてびっくりだよぉ >>613
そういえばらんらんのロース塊あったぁ
あとハーゲンダッツのファミリーサイズ
はぁん… ふふっ公式衣装がエロすぎて投稿したら凍結しかけたんだぁ えけび総選挙もグダグダねえ
結婚発表した子刺されそう 会社やめたいねぇ
転職メンディーリスクも高いから勇気でないやあ 本当に結婚するのかなぁ
20歳なんだよねぇ相手43とか言われてたけど >>622
時間立てば忘れ去られるだろうけどガチ恋の人はやばいねぇ 電車で隣にかなり太い人が座ったのねぇ
この季節だからちょっと身構えたんだけど予想に反してしゅごいフローラルな香りがしたのぉ
偏見は良くないなぁって反省したぁ 今頃結婚発表した子がめちゃくちゃシバかれてそうでふふふっ
上位メンがちぎれだったもんねぇ >>618
わらしもクマのプーさんつかってるしへーきへーき >>633
なんでぇ
投票に水差すなってかんじぃ?恋愛禁止の方? 今日来た客のおっさん
フルーティな匂いしたなぁ
女性ものの香水つけてたんだろうか 20万貢いでブチ切れの人はまあ普通に馬鹿だなぁってなるけど
300万貢いで菩薩スマイルの人はなんてゆうかこあい コバエ取りにでっかいハエがたくさん入ってたよぉ
見る? 仕事でポカしたらいやだから仕事場の整理心がけるほど自分の部屋の家事や掃除が反動でぐだぐだになるぅ >>636
柔軟剤じゃないかなぁ
最近香料つよめのおっさん多いよぉ ふえぇいつもの時間に更新しないならしないって言ってよぉ >>637
自分がすでに満たされている人なんじゃなぁい?
愛されたいんじゃなくて愛したいタイプ >>635
初期メンの卒業を食ったってことと
ファンの人にもらったスピーチ時間でその発表はないってのと
NMB48があんま人気ないのをリーダーの子が頑張って盛り立ててくために目をかけてかわいがってた子だったってのとか
いろいろ なんで上位勢がキレるんだろうねぇ
社畜系のメンタルなんかなぁ >>637
三千万収入があったら三千円使ったようなもんだしね >>637
なんでも自分が幸せでいるほうが人を助けられるのでしゅ ねぇねぇ
ローソーンのプレミアムロールケーキとダブルクリームシュー?とどっちがおいちい? >>651
上位勢は運営にもキレてたから社畜というよりどうだろ メンバーのことなんも考えてないんだよぉ
秋元がやらせたんだろうけど びっくりしたってことは秋元が知らせてなかったってことだよねぇ
てゆか今も豚が見てるのかなぁ AKB株とかゆー新しいシステムできてた
なんだろあれ 今はけやき坂に力入れてるからAKB系もうええわってことぉ AKBの総選挙なのにNMBとか他のチームも参加しゅるのぉ?
1部リーグと2部リーグの入れ替え戦みたいなものなのぉ? えけびは顔でかいヤンキーが辞めてくれて今回スピーチなくて本当よかったぁ 徳光が前にテレビで嫌い合ってる演歌歌手同士を対談させて同じ質問をぶつけて楽しんだって話をしてたけど秋元もそんな感じなのかなぁ
わざとやって自分が楽しむ自分が楽しければそれでいいみたいなぁ >>668
これまで清純派でぇすってやってた若い子が結婚しゅるのがいいよぉ
見る目が変わるぅ 次はミヤネに司会やらせたいのかなぁ
てか来年あるのかなぁ どっから見ても攻めに振られて当て馬にちんぽされた顔か攻めをピュアに好きだったのに身体目的でヤられそうになって逃げ出した時の泣き顔にしか見えないよぉ
もしくは借金か何かで自ら身を引いたけど攻めが去ってった後ろ姿を振り返って行かないでって訴えてる顔だよぉ 絵あげるたびに反応なくてちゅらくなるぅ
でもまたあげちゃうよぉ
ふふっ >>677
清純派くつがえすのが結婚てのもへんなかんじ >>681
ここでうpしてくれたら反応してあげりゅ >>667
赤ん坊が成長してAKBになるまでみんなで応援するシステムだったら怖いね 大和のエビ天カレーうどん食べてみたいよぉ
他のメニューもおいちそぅ
金子半之助も行ってみたいなぁ >>694
好きでもなんでもない相手ならオッケーよぉ >>694
セックスと結婚は恋愛してなくてもできりゅからへーきへーき >>686
だいしゅきぃ
清純じゃないって言うわけじゃないんだけど旦那とイチャイチャしてんだろうなぁって思うと興奮しゅるぅ
人妻ぽさを押し出して生活感感じさせてほしいよぉ 旦那がおっさんだと寝とられなんか萌えないよぉ
おっさん自体が寝とり当て馬ぽいからぁ はぁんLINEでまでマウント取ってくるやつめんどくせ わかるよぉ
AKB全然興味なかったから損したぁ
投票して間接的にntr気分味わいたかったぁ >>642
良い匂いの愛されおっさんを目指してるのねぇ チラシちゃんのお絵描きの流れですらスルーされたわらしよりは反応もらってるんでしょ?!?! ババァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!らいしゅきっ 今更ホーリーポケットとかシルバニアとか昔ほしかった玩具買いたくなってきたよぉ >>711
わらしもチラシちゃんでスルーされてるから大丈夫よぉ
元気だそっ そういえばファーファの柔軟剤買ってきてんだったぁ
梅雨があけたら冬物かたづけゆ >>709
わらしくりすた使いこなせなかったからおねちゃは頑張って覚えてぇ
そんで使い方要点を私のためだけにここに貼ってぇ 実は男だったんです!!彼氏もいます!結婚します!!!
ワーーーー(((o(*゚▽゚*)o))) 結婚は許されるなぞ
ほんとはするのかわからないしすぐ別れる可能性もありゅのに >>724
やっぱり女の子と見せかけて実は男の子の展開はいいものだ お絵かきおねちゃ
支部で最高どれくらいブクマされてるぅ? 実は戸籍上は男でぇす!彼氏がいて結婚しまぁす!
こういう商業ホモないかなぁ アケビのその子哲学者になる事が夢でこの前哲学本出してて二年位前にツイで処女宣言してたってぇ 前ジャンルはそこそこブクマついたけどいまのジャンルは5つけばいいほうよぉ…… >>734
アイドルやってなかったら女神やってそう オメガバースは知ってたけどケーキバースなんて設定もあるんだねぇ 好みの作風の小説書きを見つけたいけど片っ端から読むしかないのかしら ケーキバース読んでみたら正義の味方のキャラが普通に殺人というか食人してて大ダメージ受けたから嫌い
なんで元キャラと合わない設定でパロやるのぉ… >>748
わらしが読んだ本では全員妊娠できるみたいだったよぉ
発情期に腸の一部が子宮になるんだってぇ >>748
βのメスは可能なのぉ?
ならΩいらないんじゃないのぉ >>755
海外の固定姉がリバコロするために受けが社会的にも肉体的にも上位に立てることがないよう作った設定 >>761
Ωのオスが妊娠できることが大事なんだよぉ
βはただのモブ >>767
そうなのぉ
まぁわらしは推しちゃんを劣等な産む機械に当て嵌めて萌えりゅ事は出来ましぇんけどぉ はぁん原作っぽい自カプちゃん絵も上手!って神いりゅけどあんまりブクマや評価は伸びてなかったりすりゅ はぁん自カプちゃんは秀でたとこないからふたりともベータでただのホモよぉ オメガの孕まされそう的な話ならセーフだけどガチで妊娠出産まで行く流れはだめでしゅ 禿でたとこってなんらよぉって思ったら秀でたとこだったよぉ! >>771
うんいつもこの時間に食べて夜なしだよぉ 頭の上にイった回数カウント表示されりゅ設定の自カプちゃんか商業読みたぁい 今年前半は本作りすぎたから後半は控えよぉ
在庫辛いよぉ 豚のしょうが焼きちゅくる
それに千切りキャベツとトマトつけりゅ
小松菜のお浸しと冷奴とお味噌汁はお揚げとワカメでご飯炊けばいいよね >>781
やらやらそんな事言わないで新刊ほちいよぉおねちゃの本読みたいよぉ >>756
説明するの難しいよぉ
普段は商業より殺伐としたニアホモとかを好むよぉ
受け攻めはどっちもしゅごい才能あって受け視点より攻め視点がいいよぉ
それとは別腹で強キャラ姉のとかモブ姦姉のやつもだいしゅっき >>780
アイドル物だったら大変な騒ぎになりゅねぇぐへへ… >>786
5種×30部くらいかなぁ
あとちょっとがはけないのぉ アイドルがファンの下半身と直結しすぎじゃないですかねぇ >>780
男性向け同人で有名な人の設定のやちゅ! 20年前に1000部作ったフルカラー便箋がまだ500部残っているわよ >>796
さかるー!
やっぱ3人組は3人が至高だよねー!!
他所から嫁もらったりハブったりしゅる必要ないよぉ 目の前の二人がセックスしたことがあるかどうかだけがわかる能力で知りたくないことがわかってしまい困惑するお話 >>802
なんでそんなに作っちゃったの
多く作ると安くなったりすりゅの? >>796
真ん中の人のハーレム感ありゅ
一番右の人は妥協してそぉ 自カプちゃんアイドルでイッた回数見える設定ならぁ
受けちゃんのが回数多くてやはり…このヤリチンがぁ!ってファンにも思われてんだけどぉ
回数少な目の攻めちゃんだったのがあるときから増えて
えーっ!攻めちゃんにもとうとう彼女の影が?ってプチ炎上仕掛けるけども
攻めちゃんと受けちゃんの回数の増える日がほぼ完全一致の上増える時の回数は少なかった受けちゃんの一晩の回数が増えてたりしてぇ
これは…ってなりゅの! >>810
多く作ると安くなるよぉ
なんでかあの時は沢山売れるもんだと思ってたのぉ
ジャンルは封神よぉ 材料を放り込んだら自動で調理してくれる調理器がほしぃ >>785
難しいねぇ
でもそんなにはっきり決まってるならたどり着くまで時間はかからないかもねぇ
がんばってぇ 昔は便せんみんな作ってたぁ
メール文化がなかった頃ぉ 同人便箋でメシ食ってる便箋大手なんかもいたけど今は昔ねぇ 子供の頃に買ったKHのとかミスフルの便箋残ってるやぁ ラミカサークルのペーパーが恥ずかしいほどえらそうな文章書いてあって引いた思い出 >>817
なんかそんなこと言ってる自カプちゃん姉いたなぁ… >>830
今はじめて書いたからぁ!ぱくじゃないからぁ! ふふふ
ラミカとか便箋とかに混じってコピ本おいたら見事に売れ残った記憶が蘇ってきたぁ ゆきりこわんわんわん続き書いてよぉ
アイドル2人がホモ営業しゅるやちゅ書いてよぉ 昔便箋買ってた人たまにソシャゲの絵師として見かけてあらまだ描いてたのねってなるぅ 地元のイベ行った時誇張じゃなく幼稚園児の落書きレベルの作品置いてた人いてこあかったおもいで 支部も描いてる人のガチ年齢見えたら怖い人いるだろうねぇ >>842
今も見るけどそういう人がたくさん本出してたりすると誰か言ってやれよ…ってなる >>839
あれしゅごい好きだったよぉ
アイドル2人は関西弁の子と天然な子だったよねぇ
わらしはブラコンお兄ちゃんと主人公のホモが読みたい JCの描いたエロ漫画はどんな内容でも興奮するという魔法のエロ漫画なのじゃ >>846
大人なのに幼稚園レベルとかぁなんか認知力に問題ありそうなやつ >>842
でかいおばさんがくそださ布バッグ屋やってたり
年齢不詳の変なおっさんが下手糞なトレス絵大量に売ってたり ちほよぶも湯キリコもまだ頑張ってるよねぇしゅごい
もう40いってるのにねぇ >>731
二次の時3000ちょいが最高ですぅ
ジャンル補正だったから今はお察しよぉ
てか支部にうpるのはやめたぁ >>731
最高で30れしゅ
でもわらしの絵はかわいいのれしゅ 絵が小学生みたいでもネタが面白かったらただへたっぴなだけなんだなぁって感じるけど
なにもかもすべてが幼稚園レベルだったら怖いで わらしが見たのは誇張じゃなく全部真っ黒のまるかいてチョンレベルの作品だよぉ
だから多分精神的にアレな人だったんだと思う ジェイク・ギレンホールってイケメンに見える時と見えない時があるから不思議ぃ 一足50円のストッキング結構良かったぁ
もっと買っとけば良かった 子供の絵って怖いよねぇ
保育園の時の落書き大量に出てきたらただのアンパンマンの絵なのに狂気感じたよぉ
カーチャン捨ててくれよ… 売れなくてもペーパーの発行部数だけは増やせるからどんどん増やしてどんどん配ってもらって無駄金使ってたなぁ 6800円のバッグが1522円になってりゅ
かおっかなぁ うふふ
チラシおねちゃの住所入りのペーパーをまだ持ってるおねちゃもいるかもしれないわねぇ 箱買いしたハマってる野菜ジュースが無くなりそうだよぉ
また買わなきゃ >>873
A4ファイルが入るかどうか調べてるからちょっとまってぇ 神の手書き文字のペーパー嬉しくてずっともってりゅよぉニチャア アイドルの結婚宣言で右往左往してる日本って平和なんだねぇ >>875
他の洋服通販サイトで弾かれるような店が出店してるからじゃなぁい? [のぞきめ]ってホラー映画、ともちんこと板野友美さんの棒っぷりにgkbrぅ! えけびは指原さん以外はアイドルとしてしかやっていけなさそうだねぇ どんなシーンでも(👁ω👁)こんな顔のともちんこと板野友美 ホルターネックで首の後ろで結ぶタンクトップ着るときいつも金太郎の着てるやつっぽいなと思いながら着ている 他のサイトで売り切れの商品があるかどうか見に行くだけだなぁ
見辛いし少ないよねぇ >>889
それを着てるおねえちゃんを見ていつも金太郎ぽいなって見てりゅ >>836
うふふ
パクじゃなくて自カプちゃん姉本人かなぁって思ったのぉ 地方の即売会って同人誌売らないでペーパーコピ本ラミカしかなかったよぉ
厨房ながら質の低さにドン引きしたぁ アイドルとホラーって謎の親和性あるよぉ
男の子でも霊感あるとか言い出す子が割といて謎のなるほどそうか感があるのぉ すっぱむーちょ好きだけど一袋食べるとお口の中が痛くなるぅ >>899
岡田くんの黒歴史ばらすのやめてくだしゃい… >>893
はぁん?こんなセクシーでキュートな金太郎がいますかぁ? >>854
イベントの申し込みとかSNSの登録とかできるぐらいの知能があるから
知的障害じゃないんだよねぇ
何十年たっても絵が上達しないってのは不思議ぃ >>909
わらしがこれなんじゃないかと思うと怖い >>911
大丈夫よ
ろくに描いてない人が上達しないのは当たり前のことよぉ安心してチラシちゃんしよっ
それに描きまくってても手癖で崩壊してくこともあるし… >>876
この人北島三郎最後の紅白で卒業発表してなかったっけぇ >>854
地元にシール量産してる怪しいおじさんおじさんいたぁ
誰も近寄らない 手癖でとんでもねぇバランスの絵描いてる時期わらしもあったぁ…
なんで描いた時にはそれがわからなかったのかわからないのぉ >>913
ふふふっさぶちゃんのファンは怒るべきよねぇ >>896
地元のイベントグッズばかりで
マカロンストラップとかポーチとか多くのとこで売ってて
フリマ行けって思ったから今行ってないよぉ 結婚が叩かれてんのは指原なり峯岸なり禊パフォーマンスしてきたやつがいるグループだからであってまゆゆの卒業に泥塗ったからじゃないでしょぉ
卒業発表の前から荒れてたんだからぁ 手癖でとんでもねぇ受けちゃんに手を出してしまった攻めちゃん
あの時なんでこんなのに手を出したかなぁと首をひねりつつ受けちゃんの隣で寝てるよぉ あくまであけび商法とファンという視点でキレてるんだから関係ないんじゃろ 結婚発表前に
◯◯は一生僕の嫁だよっ😊なんつって😊(笑)
って本人にツイしてた人が結婚知ってキレてたの可哀想だったけど笑っちゃったぁ うーんあっちこっちでワッチョイ導入されて自演しにくいのがストレスなのでしゅ 何もかもあけびに絶対エースが不在なのが悪いんだよぉ
歌もダンスもバラエティも完璧にこなす美少女がいないからぁ 絵がいつまでたっても上達しない人はいるよね
ぇ
なんでこんなに上手い下手が別れるんだろう >>903
そぉそぉ
ブロークバックマウンテンの人でもあるぅ演技うまいよねぇ
ナイトクローラーの基地演技しゅっげかったし映画も面白かったぁ >>911
上達しない範疇が別次元なのよぉ
普通に言う下手とか画伯とかとは違うのよぉ
幼稚園児のお絵描きからまったく成長しないっていうか
見れば人目で、あこいつヤバイってのが分かる次元の絵よぉ >>929
やらやらわらし真っ赤なのバレてはずかちぃ/// >>930
あーん違うよぉ
さっきのは言葉が足りなかったから誤解されたようでしゅ…別人のフリしてフォローでしゅってやりたいだけぇ 自演はしてないけどこう言った方が分かりやすかったなとか面白かったなっておもって同じようなレス書き込んでるからはじゅかちぃ >>925
完璧美少女なんてAKBにゃお呼びじゃないから仕方ないよぉ FUCKって言いたい気持ちもわかるけどねぇ
でもあれは運営の大人の事情でしょぉ
文集にすっぱ抜かれる前になんとかしなきゃで
恋愛禁止だから付き合ってる事発表できねぇ
じゃぁどうするで結婚発表になったんじゃないのぉ
文集にすっぱ抜かれた次点で退団させられるんだろうしぃ >>936
今日は気圧がぐるぐるしてるからねぇ
わらしもグルグルしてるぅ >>973
今の時代完璧美少女はアイドルなんかにしないで
タレントからの女優コースだからねぇ 本人が後日会見するんでしょぉ?
なんて言うんだろうねぇ 普通に考えて必死になってキモオタに媚びるよりも好きな男と結婚する方がいいよな 本当はただ付き合ってただけなのに
今回のせいで結婚無理矢理させられる可能性もあるよねぇ
その後直ぐ離婚するだろうけどぉ
でも戸籍に×がつくよぉデメリットで過杉ぃ 結婚は別に推してもいなかったからどうでもいいけどファックを堂々と言っちゃう方が下品でわらしは嫌よぉ >>938
優子しゃはわかんないけど高橋しゃは運営に対しての怒りだっていってたぁ >>944
それなら最初からアイドルなんかやらなきゃいいのでは?
結婚自体は全然いいと思うけどアイドルになったのは自分の意思でしょぉ >>945
どっちかというと本人が相手の男追い込むための結婚発表って感じする
お花畑感ありゅ >>949
アイドルになるまで実態がわからなかったのかもよぉ
キラキラした世界かと思ったら気持ち悪い世界でガッカリする女の子多そぉ >>951
相手の男もまゆゆみたいな表情してたらさぁ大変 >>938
大人の事情なら単に視聴率と話題でありすっぱ抜きは関係なさそう
すっぱ抜かれてもしらばっくれたりその子脱退させればいいだけだし >>949
アイドルになったら勝手にキモオタが嫁扱いしてきてるだけじゃなぁい >>951
わらしもなんかそう思ったぁ
発表のしかたが唐突で気持ち悪かったし >>952
それなら初期の段階でわかると思うよぉ
ただあけびは本人たちはアイドルのつもりないって子はけっこういるぅ
高橋みなみも歌手になりたくてあけびはいってたし >>952
初期メンバーなのかなぁ
途中からならAKBのオタ層がどんなのかなんて事前に分かりそうじゃないかと思うでしゅ ファン層が比較的キモくないのってどんなジャンルかなぁ わりと上位のほうのメンだからそこそこまわりの状況わかってそうなのにねぇ
恋愛で頭がお花畑になったとしか思えないよぉ あかにしの事件はそれまでにもいろいろありすぎてみんなおかしくなってたぁ >>927
その2つ見てないけどあの人の演技しゅきぃ >>974
荒れたからエターナルなんて言葉が出てくるんじゃないかなぁ
それでも好きという苦難を乗り越えた言葉だよぉ
きっとぉ 女はイケメンに振り回されてそれでも付いてくみたいなの好きだから、、、 >>974
ジャニは見てると荒れるな祝福しろという同調圧力もすごいつよいから大変そう >>977
わかるー!!
ブロークバックはホモ映画だよぉ 性犯罪被害を訴え出る女性が増えて件数増えたのをエロ本を規制したから増えたんだにすり替えるのこわぃ >>982
あーチケット当選したぁってツイに外れた人のことも考えて発言してください!ってキレる民族がいるからぁ >>982
それ聞くとしゅきに荒れさせてやれよってなりゅ どんな有名人でもキモいのはいるさぁ
そしてキモいのほど目立つのでそいつみたいなのが全てだと思われるのさぁ
マジ勘弁しろよ キムタクの時も荒れてたよぉ
相手が工藤静香ってのもあるけどぉ
結婚自体OKでも前彼派とかもいたから余計にぃ >>952
リアちゃんの頃はわらしも歌って踊れるアイドル憧れてたからわかゆ
てか10代半ばくらいの子がなんで大人と同じ知識と判断力持ってると思うんだろぉ 〜のファン、追っかけしますってレベルまで行くとアーがなんであれキモってなりゅ
好きでCD買ったぁくらいが1番ちょうど良い >>967
なにかに信望浸透してる次点で他者からみたらキモイもんだよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 31分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。