トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 1471枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 18:08:08.53ID:pylGzziz
          /     |l| l| || |l!/ ̄ ̄==彡彡||| ヽヽ
          /  /〃l |HlA|l|! |.|l   ‐-、 彡ソリ、 ヽi
    ⊂=   // /l l| | |l! ,,,,,_└! リ   ,,,,__ ` 彡/|  |l
        〃.  ||l ||」"〃ro、      ゙ro、ヾ= シリ. |  l!  ‐つ
        /   |||」" ~  !;;;ノ     !;;;ノ   シ〈 l |. |
   ι  /   / l. l `ー- :::::::::::::... ー‐ '  ,. | .l | |
  __,,,,___/  /    \|     〈        /ノ. | | |
/´   \//   / 人    r ‐‐‐‐、    /7 | | | /  _,,,,,__
       Y/   /   へ、   `ー一''゙   // /. ルレ′/    ヽ
   ど   ゝ / / // |,f´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ_〃/  __/
   う   > ,,-‐''''゙゙゙゙""゙]:::::::::::::::::::::  :::::::: ト、''''‐、\   お
   で   l/ 十 十/ j777777777777777゙i l 十ヽ|   む
   す   |-‐'''''‐ゥ/   |イ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|' `ヽ-= |    す
   か   |十 /ミl´    l L____,----‐'゙  ト、 |    び
   ?   |  l三l、  、ヽ、`ー-、ミミミミ ゝ-----'    lミ|    `
        | 十!、彡ニ=T\二ニンミミミミミミ,ニ=‐‐ニ、_ノミ八
.       |   十  ノ    `゙゙゙゙゙゙▽゙゙゙ー''''''" |ヽ--''"  `、
.       /十   /    十 @ l 十    \十    \
      /  ‐‐''゙゙ 十       |   十      十
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 1470枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1497757684/
0004やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 18:17:28.56ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 ○)    ガシ・・・ガシャ
    (:     :|: )
   /│:/: 肉  │ヽ       ウィーン がしゃーん
  < \___/  >
      ┃  ┃
      =   =

  3ゲットロボは修理されたよ
  まだまだ自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0010やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 18:21:24.15ID:???
お絵描きしようとおもってPCの前に座るとどっと疲れるのぉ
どうしたらいいのよぉはぁん
0021やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 18:24:42.63ID:???
女アイドルの恋愛結婚で男ファンが荒れたりバッシングするのはわりと同情されるのに逆だとdisられひどいよねぇ
わらしもちんぽつけてアホほど荒れても同情されたいよぉ
0027やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 18:26:55.19ID:???
「一生好き」が嘘なのと同様
「一生恨む」も嘘である
しかしブランクを空けて思い出し
「アイツのせいだ」と人生の責任をすべて押し付けられることがある
0035やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 18:29:37.15ID:???
女アイドルが結婚するのはいいと思うんだけどハリボテでも恋愛禁止グループで彼氏います飛び越えて結婚は同情するぅ
0043やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 18:32:39.40ID:???
>>38
あーわかるー
その場で手のひら返しするのか一応おめでとー!するのか男オタの反応知りたいよぉ
0047やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 18:34:13.80ID:???
>>39
しかもあけびのあれは投票でスピーチする権利をもらえるらしいからねぇ
下位はスピーチできないし上位は地上波でスピーチできる
0050やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 18:34:26.78ID:???
こうやってチラシちゃんですら話題になるって事は
炎上も大きな宣伝になるって事ねぇ
最近はもう総選挙やっても一般の人はやってるんだくらいで
昔ほどの盛り上がるみせなくなったからねぇ
今回の事でまたアKBに注目があつまって秋元は笑いが止まらないねぇ
0051やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 18:35:06.88ID:???
>>44
でも海外もスポーツファンとか血の気多いよぉ
むこうはオタク文化たいしてなくてよかったかもぉ
0068やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 18:39:29.44ID:???
>>54
おにゃんこに手だして結婚に至った時はちょっと痛手だったんじゃないぉ
その後二人してすぐに渡米してマスコミから逃げたしぃ
0069やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 18:39:54.86ID:???
雨の日でもー晴れの日でもー全てはねらいどおり
あーあっ あーあっ あーあーあーあああ
あーあっ あーあっ あーあー
0078やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 18:41:49.90ID:???
泥酔して佐藤健に荷物みたいに運ばれてた前田敦子さんの事もおもいだしてあげてくだしゃー!
0082やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 18:42:50.80ID:???
ストレスの多い仕事なんだからちんぽハメるくらい許してやれよぉ
シャブで掴まってムショに入るよりマシだろぉ
0083やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 18:43:16.06ID:???
一番可哀想なのは既存のAKBメンバーだと思うよぉ
こんな前例つくられちゃうとこいつもそうかもって思われるかもしれないしぃ
0090やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 18:45:12.58ID:???
主人公のノマは空気のようにスルーできるけど真面目なキャラだとそうはいかないよぉ
0106やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 18:48:18.47ID:???
受けちゃんはちぬまで独り身貫いて今もそうだけど最近の公式の扱いだとぽっと出のキャラに掻っ攫われたりしそうで震えりゅ
0112やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 18:49:16.16ID:???
まぁたしかに今まで女っ気まったくなかった嫁ちゃんが最終あたりでいきなりモブ女とくっついたときは倒れたから気持ちはなんとなく分かる
お外で文句なんか言わないけどぉ
0120やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 18:51:00.33ID:???
わらしのしゅきな三次は未だ棺桶に足突っ込みはじめてる年齢なのに独身でもういい加減
誰かと結婚して誰か貰って上げてぇて頼みたいくらいだよぉ
若い頃にファンが一生結婚しないでくだしゃー!なんていったばっかりに
ファンの間ではまさかこんな事になるとは…って状態になってるよぉ
0123やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 18:52:52.99ID:???
>>119
さかるー!
これで受けちゃんの方が攻めちゃん好き好きしてて攻めちゃんが余裕ぶっこいてたら更に萌えちゃう
0124やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 18:53:17.46ID:???
>>116
それは別腹で萌えるけどヒロイン達が幸せに出来なかっためんどくしゃな受けちゃんはやっぱり攻めちゃんに任せたいのでしゅ
0126やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 18:54:12.07ID:???
攻を女体化させてペニバンつけて受けを犯すって
意味がわからないよ
ただの攻めドリなの
0133やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 18:55:45.15ID:???
>>130
      ,、_,、
     (´・ω・`) ちょっとまっててねー
    /||__||\ 
    ( 〈|゚   ゚| )  
 __ヽヽ__リ /  トントントン…
     _ゞ||)_とノ  ̄
    | ili(┐「ε:)_
    l========'
0135やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 18:56:10.31ID:???
>>130
夕飯時にくるなんて淫乱ならんらんねぇ

      ジュァワ
        :.. ;::
      ,__.,、_,、
 ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
   ┃  .`u-`u--u′ ┃
   ┃     火。、  ┃
   ┃   .炎炎火;`  ┃
   ┃  炎炎火炎.  ┃
   ┃   爪刈メ‖  ┃  
   ニ≡三三三三三≡ニ
   ニ≡三三三三三≡ニ
0145やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 18:58:55.49ID:???
>>126
女の子におかされりゅ受けちゃんかあいい
攻めちゃん女体化ならおっけーでしゅねってかんじかなぁ
0160やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 19:08:20.36ID:???
父親の欲しそうなものって高くて気軽には買えないし安いものあげたところで喜ばないからあーげない
0175やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 19:13:52.64ID:???
>>169
セクハラパワハラ上司が上に媚び売るのうまくてその上司を避けてるわらしが批判されてちゅらい
世の中口が上手い人が評価されるのよねぇ
0180やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 19:18:48.05ID:???
>>178
セクハラはしゅごい小声だから録音できるかなぁ
お前まん毛濃そうだよなボソボソみたいな感じだし…
0197やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 19:24:46.99ID:???
今の働いてる20代30代は氷河期を経験してるから
仕事やめたら変わりがない…って憶いがちだけどぉ
去年あたりから反転して今やどこも働き盛りの30〜40代が人出不足だからねぇ
働く場所は沢山あるよぉ
0198やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 19:26:43.29ID:???
通報機関はあるけど会社の人に言われたことを具体的に口に出して言うのが恥ずかしくて
ためらってるうちにその上司が仕事の失敗のことでわらしのこと叩き出したぁ
そのことは正論で口出しできないし多い人だから余計何も言えなくてしんどいよぉ
もう辞めるねぇでも何も言わないで辞めるのも腹立つぅ
0199やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 19:27:02.67ID:???
進撃の巨人おねーちゃん
団長死んじゃうので
もうこれは後から生きてました!ってのが出来ないくらい
復活は無理な感じの死に方なのぉ?
あんまりネタバレしない程度に教えてぇ
0201やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 19:28:23.53ID:???
>>198
録音して弁護士に相談しよっ
それだけガチの証拠あるなら弁護士もスムーズに仕事できるよぉ
慰謝料ふんだくろっ
0211やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 19:33:07.29ID:???
>>198
仕事の失敗で叩くの自体おかしいよぉ
改善のための話し合いならまだしも
そしてそれとセクハラはやはり別ぅ
0214やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 19:34:06.67ID:???
>>198
通報機関あるくらいのところならそういう口に出しにくいこともある配慮はされてるんじゃないかなぁ
助け求めないと助けられないこともあるし使ってみたらぁ
0216やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 19:35:10.60ID:???
今の原作読んでると団長はあそこで死んでおいて幸せだったと思うよぉ
それぐらい絶望感しゅごいぃ
0217やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 19:35:10.87ID:???
わらし若いキャラが好きだから全然レーダーに引っかからなかったけどエルヴィン人気よねぇ
0219やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 19:36:04.98ID:???
はぁん大変だよぉ
もう全部やりきったと思ってたカプに再燃しそうだよぉ
相変わらず攻めちゃんかっこいいし受けちゃんかわいいよぉ
新しい燃料って偉大だねぇ
0226やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 19:40:40.08ID:???
進撃はびっくりしゅるくらい今回二次が盛り上がらなかったねぇ
大ジャンル経験したとこって二期はある程度帰ってくるもんだけどぉ
0230やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 19:41:52.36ID:???
>>226
時間がたちすぎたうえにその間に御粗末、ユーリ、刀とか巨大砲がいっぱいあったからぁ
進撃とユーリ層ってかぶってそうだしぃ
0233やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 19:42:43.90ID:???
こういうのの盛り上がりって新規が入るってことだから
進撃にハマる人はもう一期ではまってそのまま定着してるんじゃないの
0234やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 19:42:43.94ID:???
アニメ最終回のミカサとエレンかわいかったよぉ
進撃民じゃないからノマでもいいよぉ
0239やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 19:44:13.70ID:???
進撃とユーリの作風カスリもしてなくね
漫画としてもそうだし人気カプの関係性もガチのホモ推しと接点微妙なのだし
0241やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 19:45:16.14ID:???
>>238
エルヴィンは死ぬ最後までドラマが描かれたからわりといいと思うよぉ
ざっくり死ぬキャラも大勢いるし
0248やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 19:46:25.11ID:???
二期は一年後にやらないと話題にもならんのが大変だよねぇ
特に原作ありアニメは一期アニメ見て後はコミックス買って満足する層もいるしぃ
0249やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 19:46:29.58ID:???
二次はもう落ち着いてるけど進撃はライトオタも多いしUSJとかあるからハマると楽しそうねぇ
わらしのジャンルもコラボしてほしい推しとジェットコースター乗りたい
0258やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 19:48:27.08ID:???
凛ファンけっこうユーリ流れてたし
あとタイババってのもわかりゅ
でもタイババは雰囲気が似てるだけかも
0259やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 19:48:34.91ID:???
なんかしらんけどおかしゃがキレてるぅ
ギスギスババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0264やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 19:49:08.53ID:???
主人公受けはいつでもどこでも流行りの初期に流れてくるからぁ
175とはまた違った民族よぉ
0265やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 19:49:16.90ID:???
ハイスペに愛され主人公受けやりたかっただけなら進撃よりホモスケの方が正解だよねぇ
0267やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 19:50:11.92ID:???
各所の主人公受けを多く吸いとっていったのは知ってるぅ
久々の主受け流行りだったからねぇ
0269やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 19:50:44.69ID:???
流行りもの好きな人はなんでも流れるよねぇ
ジャンルピーク人口の半分は流行り好き、主人公受けで
残りの半分がジャンル固定ってイメージ
その固定も年数ごとに減ってくかんじでぇ
0273やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 19:51:17.51ID:???
わらし主人公は能動的でいてほしいから
愛されはわわ主人公ちゃんはすきじゃないよぉ
0277やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 19:51:48.89ID:???
おそまつは主人公受けはやらなかった珍しい例だよねぇ
まぁ6人全部が主人公といえば主人公だけどぉ
0295やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 19:54:02.85ID:???
なんかリヴァエレ爆破された後ツイでユーリ放送時に求めてたリヴァエレはここにあったとか騒いでたの見かけたよぉ
0298やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 19:55:03.56ID:???
アルミンミンは寿命確定しちゃったから語り部にはなれないんだよぉおおおおおおおお
かなちいしゅきなのに冒険学者になって世界を回ってほちかったぁ
0302やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 19:55:37.67ID:???
おそ松の前が刀剣、刀剣の前がハイキューの前が水泳で進撃だっけぇ?
確かにこの数年は主人公受けがこのみそうな主人公キャラっていなかったねぇ
0311やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 19:57:50.06ID:???
>>301
9つの巨人は寿命が13年
アルミンは超大型巨人を継承したから継承した日(最近)から13年
エレンはあと8年
0324やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:00:00.81ID:???
>>312
一回元気なくなってつらかったよぉ
けどそのあと大陸の向こうに自分たちの自由を奪ってるやつがいるって知って
この海の向こうのやつ全部殺せば自由になれるんだなたいなこと言ってたから
変わってねーなと思ったよぉ
0331やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:00:53.88ID:???
はぁん?なんかツイッターでまること花輪くんの美化したノマがネタで流行ってるのぉ?しゅげキモい
0336やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:01:59.29ID:???
>>331
やたら布教してるひとがいるよぉ
それはともかくとして美化しなくても花輪くんは最高にかっこいいしかわいいからね
0339やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:02:18.37ID:???
>>326
しかもおとしゃが食うように仕向けたのがきちゅい
あとおとしゃの元嫁が次嫁(おかしゃ)食べたっぽいのもきちゅい
好き
0354やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:05:08.85ID:???
エレンのおとしゃはなかなかに鬼畜だよねぇ
おにちゃは歪んじゃったしぃ元妻もなんかこあいし
エレンのおかしゃはほんとにいいおかしゃだったぁ
0356やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:05:35.94ID:???
進撃ババアが叩かれたからってユーリのせいにしようとしてるの見え見えしゅぎてなぁ
0372やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:08:07.81ID:???
わらしねぇ大義のために犠牲になる展開ほんとちゅらくてきちゅくて嫌いだよぉ
だからこそ惹かれるのかも知れないんだけどねぇはぁん…
0374やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:08:24.35ID:???
そーいや美容師が「俺なにげにオタクなんすよぉ〜」→ワンピ全巻保持ってだけ

「またオタクに拍車がかかってぇ〜」→進撃全巻保持にレベルアップしてたぁ
0380やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:09:50.10ID:???
ミーハーとか175が手っ取り早いABに流れてきただけ(特に主人公受け)ってよく見るけど
ジャンル人気が廃れた後はそのカプ人気落ちて他カプが一番人気になったジャンルとかってあるのぉ?
0386やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:10:31.53ID:???
美容師「俺結構オタクなんすよ〜」
わらし「…………」
美容師「今期だとこのすばとか見てて〜」
わらし(わらしアニメ見ない…)
0391やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:11:36.57ID:???
>>375
薄幸美人で生真面目っぽいかんじがこあい
なんか怖さを感じないでしゅか?単なるわらしの好みかちら
0392やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:12:04.44ID:???
大義なんてかなぐり捨てて俺と逃げよう!って言ってくれた受けちゃんのために死ぬ事を決意する攻めちゃん
0397やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:13:19.36ID:???
>>391
いちお革命家だから大人しそうなのにギラついてるかんじだからなのかなぁ
わらしはまあ必死だろうしなってスルーしてたよぉ
0399やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:13:28.37ID:???
わらしは身も心もオタクなんだけど流行りのアニメとか漫画とかあんまみてないしゲームもそんなしてないから
なんか期待はずれでこめんなしゃあ……ってかんじになりゅ
0407やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:14:51.57ID:???
はぁん 今回の話めちゃくちゃ滾ったのにお話してる人あんまりいないよぉ
ふぇぇ寂しいよぉ
1人でひたすらに壁打ちしてるよぉ
0410やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:15:04.46ID:???
>>399
わらしもわらしもぉ
好きな作品は?て聞かれてもタクミくんシリーズと挨拶セクハラです♡なんて言えねぇ
0414やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:15:44.88ID:???
数年前の話だけどぉ
美容師「俺結構オタクなんすよ〜」
わらし「へぇーどんなのみるのぉ?」
美容師「エヴァ好きでぇ」
わらし「(ああ…察し)」
美容師「今年の夏コミ仕事でいけなくて悔しくて」
わらし「(あっガチの人だった)」
0417やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:16:02.95ID:???
>>399
わかるー
オタクなら知ってて当然だよね!って話知らなぁい
グッズも持ってないしイベントも行かないから本当におたくなのって疑惑持たれてる
0418やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:16:21.77ID:???
チラシちゃん民的にはオススメのマンガとゲームと小説とアニメ聞かれたらなんて答えるのがいいのぉ?
0433やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:18:36.93ID:???
ユミルしゃ死んでるってわかったらヒストリアしゃ発狂しちゃうんじゃないの
かあいそっ
0445やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:20:56.35ID:???
チラシちゃんで人気ある作品がホモビーとこてちゅしゃあしか思い浮かばないよぉ
あっあとフリー?
0450やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:22:21.38ID:???
>>446
ゲームは今の時代ならソシャゲじゃないのぉ?
グラブルあたりならギリ非オタ
FGOやってるとオタクって感じぃ
0464やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:26:21.11ID:???
エレンがヒストリアの姉ちゃんの記憶見たときに
黒髪のせいで読者にエレンが女体化したと思われてたのふふ
0465やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:26:26.50ID:???
もう会えないって分かってることと会えないけれど死んじゃったことはまた別問題れしゅ
0485やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:29:30.09ID:???
ふえぇん地元の和菓子屋の若社長のツイッターがウザしゅぎぃ!!!
おっあざまーす←とかやらぁ
0528やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:34:50.14ID:???
twitterの無理って言葉がマイナスの意味なのかプラスの意味なのか分からなくて混乱するときありゅ
0533やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:35:28.91ID:???
動物写真多い和菓子屋しゃんのツイしゅき
行くこともない遠い県のだけどフォローしてるぅ
0539やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:36:43.61ID:???
結婚発表がそんなにいけないの?と聞くと
『雑誌書籍音楽円盤全て初回限定で揃え泣きながら本編見てたら最終話で走ってくる勇利に
「勇利!」って叫ぶヴィクトルの腕に初登場ロシア美人がいて誰よその女って思う間も無く
「俺のワイフ」ってヴィに言われ既婚者と判明するのを見守る程度の地獄』と聞き戦慄

わりと見たい
0543やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:37:47.81ID:???
後はお肉を食べる前にレタスと玉ねぎのサラダを必ず食べるようにしてるよぉ
んで朝はごはん多めに夕方少なめにぃ
どうしてもおなすいな時はぁリンゴしゃん食べてるぅ
0548やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:38:22.26ID:???
今年の夏コミから修正が厳しくなったから
絵描きのおねちゃ達もガッチリちんぽ描いてる系のおねちゃは気をつけてねぇ
0559やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:39:51.72ID:???
わらしそれやっても痩せなかったぁ
運動もかなりしてるのにぃ
後はビルダー食か絶食するしかないやぁ
若い頃は痩せたのにぃ
0566やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:42:16.19ID:???
よくよく考えるとぉしょっちゅうライブや何種類もあるCD何枚も買わせたりするアイドルと比べるとぉオタ趣味ってあんまお金使わないかもぉ円盤も初回限定盤が出たっきりだしぃグッズも馬鹿みたいに買わなきゃ安いよぉ
0568やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:42:22.84ID:???
おしりにモザイクってことは女性向けはちんこだけじゃなくあなるにも修正入れないとダメなの
0569やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:42:48.64ID:???
会社で健康診断受けたら1キロ増えてたよぉ
普段まったく体重計らないからちょっとショックだよぉ
あと1キロ増えたら個人的に大台乗っちゃうよぉこわい
やっぱ仕事中のおやつがあかんかぁ
0574やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:43:22.54ID:???
優しい顔してひどいビクしゃいいよね
ビッチで男にも女にも軽く体重ねちゃうけど本人はスポーツ的な感覚で性に奔放なだけでいて
0585やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:45:12.16ID:???
わらし舞台とライブとどっちもいくから毎月ひぃひぃいってるよぉ
どっちも円盤でたら買っちゃうしぃ
0590やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:46:11.80ID:???
かけた金額は期待なの
期待以上のものをまた返してくれる公式にはいくらかけようが楽しいの
0591やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:46:17.56ID:???
こないだ拒食症についてお話聞いたんだけど怖かったよぉ
若い子はちゃんと食べなきゃダメだよぉ
痩せることで自己肯定するのはらめぇ
0617やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:51:57.53ID:???
自ジャンルにふぃぎゃー来た時尻の話題しかなかったから
男向けはおっぱいとかスカートの中身の話題しかないはずだなと納得したよぉ
0639やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:56:59.32ID:???
自ジャンルでフィギュア出るけど特に好きなキャラではないよぉ
でも最愛ちゃんのフィギュア出してもらうために買い支えるべきかなぁ悩むよぉ
0653やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 20:59:48.48ID:???
ひめちゃんのリボン持ってたぁ
でかいリボンはいらないからプラスチックのとこだけ外して眺めてたぁ
0662やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 21:04:08.07ID:???
子供の頃の女児向けアニメの話になるとお婆ちゃんが塗り絵買ってきてくれたけどミンキーモモしらなくて何色を塗ればいいのか分かんなくて困ったことを思い出すよぉ
お婆ちゃんあれどこで買ってきたんだろう
0673やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 21:11:09.09ID:???
わらしドラゴンボールで御飯しゃがビーデルしゃにおしえてた手のひら合わせて気を出すやちゅ
0698やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 21:16:35.85ID:???
はぁんまた寝る間際にしゃっくり
教えてもらった耳に指を強めに突っ込んで30秒試した
マジで止まったすげー
0705やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 21:20:06.99ID:???
わらしお経?の練習めっちゃしてたけどなんのアニメみてそんな練習したのか思い出せない
0714やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 21:24:16.24ID:???
友達が過疎ジャンルで一番の太客になってるの面白いけどかわいそすぎるよぉ
キャンペーンとかたいていその友達が当選してるよぉ
0719やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 21:25:22.15ID:???
商業なんだけど激しくヤッたあと意識が朦朧とした受けの身体中にチュッチュしまくって
受けの脇に鼻を突っ込んで匂いを嗅がれたって描写がある小説のタイトルど忘れしちゃったの……
0730やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 21:28:19.18ID:???
全国のあさはらしょうこちゃんは名前でいじられてたんだろうなぁ
おとうしゃもロリコン殺人犯と名前一文字違いでかわいそかったぁ
0740やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 21:30:50.13ID:???
変態攻めに定評のあるホモ商業小説家といえばぁ
脇に鼻を突っ込むのは変態じゃないかぁ
0745やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 21:34:49.67ID:???
>>719
アーサーラザフォード氏の甘やかな新婚生活ぅ?
あれほとんど体毛のない受けの脇に鼻を突っ込んだだけで嗅いだとは書いてなかったよぉな……
0748やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 21:36:05.21ID:???
パパ活てやっぱ高学歴女子が圧倒的に条件いいんだなぁ
学歴コンプ持ち男だったら愛人にして支配したいて執着すんだろなぁ
0752やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 21:37:06.22ID:???
>>745
それだ!!!!おねしゅげぇ!!!
スパダリ攻め割となよなよ受けだからここのおねえちゃん達は嫌いそぉ
0772やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 21:44:27.74ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0775やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 21:45:29.18ID:???
変態で思いつくの読んだことないけど鳥谷しずぅ
と思ったら上で挙がったのがそうなのねぇ
0778やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 21:47:51.92ID:???
>>748
銀座のホステスも学歴ある方が良いってされてるから
小金持ちのおっさんはそこそこ賢い女子のが好きって話かと思ってたぁ
0814やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 22:25:33.03ID:???
はぁん攻め受けが王道と逆だなんて信じられないよぉ
だって受けちゃんマジ受けだし攻めちゃんマジ攻めちゃんだよぉ
0822!omikuji2017/06/18(日) 22:38:30.19ID:???
おやすみぃー
0830やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 22:40:02.73ID:???
ほんとにさぁ みたいな言い方って北海道弁?北海道でよく使われる言い方とかだったりするのぉ?
0846やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 22:48:02.44ID:???
群馬の友達がみんな語尾にさぁつけてたよぉ
Dグレにそんなキャラいたなぁって思ってたよぉ
0863やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 23:08:41.58ID:???
リアル文句言いながらも弟が片付けとか世話してくれる姉の垢見てたら羨ましくて泣けちゃう
0865やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 23:13:26.05ID:???
今日のヒロアカの轟くんかわいかったよぉ
かわいいけど相手いないからモブレになっちゃうよぉ
0873やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 23:20:13.77ID:???
休みの終盤になると会社の嫌な上司のことが頭にチラチラと浮かんできてストレスぅ
嫌いなんだろうなぁ
0877やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 23:27:07.22ID:???
きいたのねーだいちにそよぐーかぜのこえー
あれ大人になって見るとぐっとくるよねぇ
0882やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 23:35:45.61ID:???
ハンターは大好きなクラピカ初登場の回におかしゃが録画してくれなくて大泣きしてキレた思い出ぇ
小学生のころよぉ
0883やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 23:37:37.98ID:???
ちゃんねる風じゃなきゃ内容は面白そうなのにノリがくっそさむくて読みすすめられないよぉ
0885やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 23:38:26.56ID:???
久々にTheチョコレート食べて美味しかったんだけどぉ
今あのパッケージに絵を描くのが流行ってるせいで
なんか表で呟くのが憚られるぅ
0886やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 23:42:22.66ID:???
流行りに流されてザチョコレートこないだわらしも食べたけど
そんな特においしいと思わなかったぁ
いっぱい味あるみたいだからもっと合う味あったのかなぁとも思うけどぉ
0898 【ぴょん吉】 2017/06/19(月) 00:02:31.38ID:???
教えたでしょって言われたけどそんな記憶無いよぉ
わらしが覚えてないだけなのかなぁ
仕事運
0899 【大吉】 2017/06/19(月) 00:05:37.82ID:???
おねえちゃんおしっこ
0900 【吉】 2017/06/19(月) 00:06:28.03ID:???
自カプちゃん運
0904 【末吉】 2017/06/19(月) 00:09:11.09ID:???
今週の健康運
0906 【小吉】 2017/06/19(月) 00:12:14.55ID:???
さいとうこうかっこいい
0907 【ぴょん吉】 2017/06/19(月) 00:12:28.09ID:???
エロ描き運
みんなエロい所いっぱい見てくれるけど反応は薄いから最近ちょっと寂しい
大吉だったらもっと汁だくなエロにしゅる
中吉だったらもっと直球表現のエロにしゅる
吉以下だったら雰囲気をがんばる
その他だったらチラリズムでがんばる
凶の類だったら特殊プレイ方向でがんばる
0910 【大吉】 2017/06/19(月) 00:19:48.81ID:???
おやすみ愛してるよ
0911 【だん吉】 2017/06/19(月) 00:22:33.77ID:???
玄石のショートしゅごいぞってモブ観客おじさんたちに褒められてる角ヶ谷くんはぁん
かっこいいよぉ角ヶ谷くんはぁん
校内に角ヶ谷くんファンが増えちゃうよぉはぁん
でも修ちゃんにお前この間うちのクラスの女子が良いかもって言ってたぞって言われてもふーんって興味なさげなの可愛いよぉ
0914 【吉】 2017/06/19(月) 00:28:42.45ID:???
創作運
0915 【豚】 2017/06/19(月) 00:30:46.36ID:???
駅の近くにたこ焼屋さんができるよー!
たーのしみー!!
0918 【凶】 2017/06/19(月) 00:33:46.85ID:???
腐女子じゃなくてもイケメン同士のいちゃいちゃ見たら女子はキャーッってなってしまうのょ何故か
0919 【小吉】 2017/06/19(月) 00:33:50.90ID:???
そんなぁ(´・ω・`)
0920 【豚】 2017/06/19(月) 00:34:44.70ID:???
たこ焼きってただの食べ物なのになんか楽しくなるおね🐙
0928 【大吉】 2017/06/19(月) 00:38:25.78ID:???
おねえちゃんの好きなジャンルがパチンコ化したらどうする?
0930 【凶】 2017/06/19(月) 00:39:16.05ID:???
>>909
はぁん
監督が笑っちゃってんのに役に入ってるさいとうこうすごい
0931やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 00:45:58.82ID:???
締め切りが決まって本出さなきゃってなると途端に怠け心が出て来るのなんとかしたいよぉ
0933 【小吉】 2017/06/19(月) 00:46:53.13ID:???
>>928
パチ行くかってことぉ?行かないよぉ
0936やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 00:47:15.63ID:???
>>928
なった事あるけどがっかりしただけで
まぁクズいオッサン達から金巻き上げて
それが時期の資金になるならいいかなって
0974やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 01:35:10.46ID:???
>>968
福岡は前の地震の時みたいな妙な耳鳴りが続くのは今のところ無いから
でっかいのはまだ大丈夫な気がするぅ
オカルトじゃなくて地盤のきしみとかそういうのが人体にも影響を及ぼしてるとかなんとかぁ
0976やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 01:38:15.90ID:???
>>975
普通の時に聴けば適度に
んほおおおおいやああああああってビタンビタンできてそのうち疲れて寝れるんだけどぉ…
今はダメだったぁ…
0991やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 02:39:16.09ID:???
抜かずの何発とか一晩に何回もってよく商業同人問わず見るけど実際どーなのぉ?そんなに何発も出来るもんん?
0992やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 02:43:53.41ID:???
個人差はあるらしいけどぉ
10代だと抜かずの3発は可能らしいけどぉ
20代こえると30分のインターバルが必用らしいよぉ
30代こえると1発で終了って前にツイッターで見たよぉ
0995やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 02:59:01.38ID:???
攻めちゃんほとんど人間じゃないようなもんだからダイジョーブダイジョーブ
0999やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 03:17:49.88ID:???
不意の事故はしかたないけどスポーツなんかで心臓発作とかで死ぬって頑張りしゅぎぃ
マゾやね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 9時間 11分 36秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況