トップページ801サロン
1002コメント240KB
チラシの裏@801サロン板 1473枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 21:23:40.11ID:???
                                     .。-===-。.
         __                     x=ヽ/ ´   ` 、ヽ
         f∩i        _.、       .。--f´彡^7 〈 rx.r┘`n-、ヘハ
        |∪|   -=ニ二   ><(8§: ゝ{  ,ニ.八 ヽ....rく }} } }
     n     |  |        `´     ゝ-=:{_.< {. r  `^(f_ 弋ノ /リ
     ||     |  |                    `ヽニヘゝ.    ̄/≠
     ||     |  |                      ` ミ三 > ~


                     .。-===-。.
     n    __       x=ヽ/ ´   ` 、ヽ
     || _.、 f∩i   .。--f´彡^7 〈 rx.r┘`n-、ヘハ
 -=ニ.」!   >j:l=(8§: ゝ{   ,ニ.八 ヽ....rく }} } }
     || `´  |  l: ゝ-=:{_.< {. r  `^(f_ 弋ノ /リ
     ||     |  |     `ヽニヘゝ.    ̄/≠
     ||     |  |            ` ミ三 > ~


            n                     .。-===-。.
         __ ||                      x=ヽ/ ´   ` 、ヽ
         f∩i,リ       _.、       .。--f´彡^7 〈 rx.r┘`n-、ヘハ
      .。==:キj:|′ -=ニ二   ><(8§: ゝ{  ,ニ.八 ヽ....rく }} } }
    〃  ..|  |        `´     ゝ-=:{_.< {. r  `^(f_ 弋ノ /リ
     ||     |  |                    `ヽニヘゝ.    ̄/≠
     ||     |  |                      ` ミ三 > ~

   s u c c e s s !

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 1472枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1497802485/
0003やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 21:26:44.09ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 ○)    ガシ・・・ガシャ
    (:     :|: )
   /│:/: 肉  │ヽ       ウィーン がしゃーん
  < \___/  >
      ┃  ┃
      =   =

  3ゲットロボは修理されたよ
  まだまだ自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0009やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 22:10:37.87ID:???
以前、城島が女性との写真を撮られたときに事務所に呼び出されたことがあったそうです。
その際、怒られたことは、私服がダサいということ。

ふふっふふふふ
0020やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 22:20:13.26ID:???
>>8
いくどとなくバンド解散の経験をしてるわらしからいうとぉ
メンバーが死んでない、仲違いしてない、宗教問題での解散ではないのなら
時がたてば復活もありえるよぉ
ジャニーズの力さえ弱体化されればぁ
0025やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 22:24:12.83ID:???
>>16
前よりな痩せたけど太ってはいるし行動がやばぁ
今細川たかしが出てきた時に椅子に座って失礼でしゅね!って突然跪いて挨拶し出してドン引きよぉ
0027やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 22:25:13.26ID:???
グレーテルのかまど料理しなかったよぉ
かまどが買ってきてくれたとかいう設定崩壊なお菓子をひたすら食べてたよぉ
なんなの
0038やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 22:30:43.43ID:???
長官は向こうの信者に「ざまあみろ!」とか「残念ねぇ」とか言わすために
地獄とか秘密の花園のミサには出てるはずだからぁ
0043やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 22:36:23.55ID:???
神にリクしたやちゅ
書いてもらって嬉しいけどぉ
わらし以外拍手無いとわらしまでスベッたみたいぃ
あんな萌えるのにぃ
0054やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 22:47:58.40ID:???
ジャンプのダンス漫画32話まで無料だから読んだぁ
面白かったよぉなんで打ち切りになっちゃったのぉ
0055やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 22:48:17.01ID:???
>>49
ごめんねわらしも書いたあと意味不だとおもったぁ
簡略的に書くとみんなで座ってトークしてる時に大物が登場したら慌てて椅子から落ちて1人跪いた感じで挨拶した
0061やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 22:54:58.98ID:???
すじぴんは半円満だと思うよぉ
他の連載作家に比べて新連載がしゅげ早かったしたぶんすじぴん最終話ここでって決めてて今のサッカーマンガの打ち合わせしてたんじゃないかなぁ
0065やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 23:02:13.96ID:???
スパイダーマン見てるよぉピーター・パーカーが思ったよりストーカーだよぉ
今度のピーターパーカーかわいいからストーカーやだぁ
0066やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 23:07:04.40ID:???
仕事の意義を見つけられないでしゅ
なんかもっと人のためになる仕事だとやりがいがあるのかと時々思うのでしゅ
0067やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 23:07:30.50ID:???
>>42
これほんとはふたりでやるやつだよぉ
盲点は自分はわかんなかったけど相手に指摘されたやつ
未知はわすれた
0074やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 23:21:55.44ID:???
わらしが若い頃に今の同人環境じゃなくて良かったなと思うよぉ
今は少しの失敗もすぐ晒されるし悪口回されるしそれが残るもんねぇ
0077やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 23:24:53.00ID:???
>>74
わらしリアちゃんのころしゅげ痛かったけど当時の同人板のリアちゃんおさわり厳禁な風潮で助かったよぉ
0079やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 23:26:20.10ID:???
>>74
わかるぅ学生時代同人やってた頃も2chとジャンルヲチはあったらしいけど
今程拡散力も情報通もいなくて過疎ってた感じだし
0080やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 23:26:51.00ID:???
わらし昔からネット環境あったらオフやらなかったなぁ引きこもってたい
晒されるレベルの痛さはなかったしぃ
0092やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 23:35:23.93ID:???
画像編集上手くできないから打ったよぉ
惜しいよぉ

×〇×××
〇××〇〇
×〇♡〇〇
×〇〇〇×
×〇〇×〇
0100やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 23:39:43.33ID:???
>>42
未知の窓はわかんないからいいやぁ
盲点はおねえちゃんのスペックと行動や趣味を教えてくれたら創造しましゅ
0107やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 23:44:08.95ID:???
>>106
そんなに萌えないけど自カプちゃんならプレイの一環だったらしゅごくもえましゅ
でも自カプちゃん以外だったら萌えないどころか引きましゅ
0109やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 23:44:30.96ID:???
>>99
あーそれそれぇ
肌の紅潮した表現とか思うと日本の桃色・ピンクは分からないでもないけど
青は不思議ぃ
0115やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 23:48:28.50ID:???
やたもも→変愛読んではらだ意外といけるかもぉとカラーレシピ読んだらふえぇ…
これこういう話だったのかよぉ
受けにバレる展開来るのかなぁ続きしゅげ気になる
0116やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 23:48:45.49ID:8A7TnbL5
なんかもう嫌になっちゃって
スマホからたから改行変だと思う。でも書き捨てさせて下さい。
自分語りごめんなさい。最初に謝っておくね。
3人の子供抱えて離婚して10年。頑張って家も買ったよ。長男奨学金なしで大学にも行ってる。塾にいきたいと言うから行かせたよ
でもさ小学生の時に離婚してその時に絶対不自由させないようにって頑張ったんだよ。
男親がいないから私がわるいことしたらぶん殴った。
甘えん坊だったから小学生の時は怒るときはものすごく怒ったけどそれ以外は可愛がってた。もうべたべたに。思い付くまま書いてるから読み辛かったらごめんなさい
0117やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 23:48:49.66ID:???
kindle物色してたら一穂ミチ[ささみのレシピ]ってあって!?と思ったら[さみしさのレシピ]だったの
0118やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 23:48:49.72ID:???
裸エプロンは後ろ向いた時より
横から見えるタンクトップとも違うチラリ具合がしゅき
0122やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 23:50:46.05ID:???
>>120
ソニンのカレーライスの女のジャケ好きだった
あの頃のソニンぷりぷりで可愛かったぁ
弟はモブレされてぇ
0124やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 23:51:16.81ID:???
>>115
カラーレシピはこれはこれで良い終わり方だからそっとしていてー!て感じぃ
これ以上どう話広がるんだろねぇ
0125やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 23:52:15.26ID:???
>>123
えー受けちゃんの裸エプロンは本当に裸だからいいんだよぉ
そしてオリーブオイルが大活躍するのぉ
0134やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 23:54:02.91ID:???
>>124
わかるー気になるけど続き明らかにしんどいよねぇバレる展開来そうだしぃ
それを超えてくっつくより今のままくっつく方がまだしゅきだなぁ…
0138やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 23:54:52.86ID:???
もこみちオリーブオイルちょっとしか使えなくなってモコズキッチン中に禁断症状なのか指先がブルブルしてるし目線が泳いでてかなりヤバいよぉ
0146やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 23:56:56.85ID:8A7TnbL5
それが、私の虐待と言われて中学二年から三者面談でも口を一切聞くな、話すなって追われ続けて高校も先生とも話せなかった。余計なこと言うと家で殴られた。
氏ね氏ねと6年ずっと言われてここ最近やっと言われなくなった。でも今日ご飯いるのって聞いても食べると言われ用意しても食べない。
夜中に帰ってきて朝の4時頃私が冷蔵庫に入れる。今日も高校生の妹に夜中に犬がいなくなったからさがしに行けと命令して行かせたとわかった。
0147やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 23:57:01.01ID:???
作中キャラ内で考えると確実にこれは攻めでこれは受けってホモになるけど
そういうカプがあっても攻め受け問わずみんなちんぽしたいよぉ
0152やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 23:58:41.34ID:???
わらしはフツーだと思うけど受けちゃんがアブノーマルで特殊性癖餅だったら興奮しゆまし
0155やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 23:59:41.29ID:8A7TnbL5
あーごめん、ここってエロすれだったんだ。
真面目に悩んだすれじゃないんたね。失礼します
0159 【末吉】 2017/06/20(火) 00:00:01.83ID:???
はぁん
宇宙に飛び立つ角ヶ谷くん
0164 【凶】 2017/06/20(火) 00:01:01.16ID:???
は?チラシちゃんはエロスレじゃないからぁ
真面目に悩んで議論するスレだからぁ
0165やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 00:01:38.28ID:???
ふふだめだぁなぜここを真面目なお悩みスレと勘違いしたのかぁふふふ
でも今なら落ち着いてるからきっと相談乗ってくれるよぉ
0172 【豚】 2017/06/20(火) 00:02:33.92ID:???
>>167
うん
アニメの絵もしゅきだよ
0177 【豚】 2017/06/20(火) 00:03:14.90ID:???
                __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0184やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 00:04:58.38ID:???
>>142
ネタバレだから下げるねぇ





色々はしょるけどストーカー被害に合ってる受けがいてぇ
実際ストーカーぽいのはいたんだけど受けに嫌がらせしてたのは実は攻めでぇ
攻めがストーカーぽい人から受けを助けて受けを手に入れたぁ
0185やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 00:05:03.10ID:???
>>146
よくわかんないけど子どもはもうある程度大きいしほっといてあなたの幸せを探そぉ
適切なスレ見つかるといいねぇ
0192 【大吉】 2017/06/20(火) 00:07:07.28ID:???
>>184
ほーん
攻めが憎悪とか復讐とかって意味で受けに近付いてたなら萌えるけどヤンデレ系だよねえ
0195 【吉】 2017/06/20(火) 00:08:35.84ID:???
寝るねぇ
健康運
0196やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 00:08:42.27ID:???
この間チラシちゃんに貼ってあったゲイビに身売りされてメス落ちした夏休み明けのペンネしゃんのやちゅ笑った
0202やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 00:09:48.47ID:???
なぜ芸能人の彼女は匂わせてしまうのかぁ
優越感やらいないものとされてるとこいつは私のって言いたくなっちゃうのかなぁ
0204 【末吉】 2017/06/20(火) 00:10:49.85ID:???
エロ描き運!
0205 【だん吉】 2017/06/20(火) 00:11:22.75ID:???
エロネームマンガしゅげぇ量産したよぉ
モブレと自慰と手コキで自給自足だよぉ
はぁん
0206 【大凶】 2017/06/20(火) 00:11:38.68ID:???
たまに厨二病治んないというかぁ
多分もともと持ってた精神病気質が思春期に表に出てきておかしくなっちゃう人いるからねぇ
0210やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 00:12:37.95ID:???
くそぉはらだの話ドツボじゃないけどむしろ一部苦手な感じあるけどエロがやっぱりエロいよぉ
こんなエロい自カプちゃん読みたいよぉ
0211 【大吉】 2017/06/20(火) 00:12:47.20ID:???
>>205
お姉ちゃんが自カプちゃんでありますよぉに
0214やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 00:15:39.27ID:???
>>208
なんとかヒデって人の炎上記事にたまたまあたってぇ
ほかにもいろんな匂わせからのバレの記事見たなぁって
0218 【豚】2017/06/20(火) 00:19:22.02ID:???
>>215
磯野ーやきうしようぜー?
0221やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 00:21:59.80ID:???
夕方寝て深夜に起きてコンビニでおにぎりとかジュース買って海沿い朝までドライブしたい
0231やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 00:24:52.53ID:???
性癖の合うおねえちゃんいっぱぁいえへへ
自慰手コキネタ30p超えしたからいつか本にしてみたいよぉ
0232 【小吉】2017/06/20(火) 00:24:58.43ID:???
豚まんまで完成したぁ
今日なんか調子いいよぉ!
0240 【凶】 2017/06/20(火) 00:26:31.01ID:???
えごーえいみーほっ せおす
0243 【小吉】 2017/06/20(火) 00:27:03.94ID:???
確かに大吉はシャブ
0247 【大吉】 2017/06/20(火) 00:27:58.95ID:???
今日のそーさくうん
0250 【大凶】 2017/06/20(火) 00:29:10.89ID:???
>>248
立ち止まるんじゃねぇぞ…💃
0253 【だん吉】 2017/06/20(火) 00:29:23.16ID:???
唇分厚くてえっちだねぇ
0254 【大吉】 2017/06/20(火) 00:30:41.64ID:???
神チャレンジ♪
0257やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 00:31:13.47ID:???
リアルだと胸糞だけど女にモテてるのが気にくわない先輩たちが後輩くんに絡んでソフトモブレする妄想がすきです
0259 【大凶】 2017/06/20(火) 00:31:30.51ID:???
最近神ってない
0260鹿児島県産黒 【吉】 2017/06/20(火) 00:31:53.84ID:???
オーストラリアもっとがんばってぇ
いっそキューエルとかケーヒルとかケネディとか復帰させてぇ
0264 【凶】 小屋2017/06/20(火) 00:33:05.76ID:???
お家に帰れないらんらん
0266 【末吉】 2017/06/20(火) 00:34:44.00ID:???
わらしは神ってるよぉ
0267 【だん吉】 2017/06/20(火) 00:35:46.01ID:???
私この頃ついてなさしゅぎだから誰か助けてぇ
0270 【小吉】 こま2017/06/20(火) 00:38:45.77ID:???
>>267
なんとかしてあげたいけどさっきスヌーピーくじで2等のクッションを当てちゃったから運を
使い果たした感あるぅ
0271 【小吉】 2017/06/20(火) 00:39:08.33ID:???
やばいまだネーム終わらない終わってぇ
0272 【豚】 2017/06/20(火) 00:39:19.67ID:???
明日はおやすみぃ
0273 【吉】 2017/06/20(火) 00:39:42.13ID:???
やらすっかやら
0274【凶】 2017/06/20(火) 00:41:09.07ID:???
んで結局>>215姉のカプは何なのぉ?
0277 【大吉】 2017/06/20(火) 00:43:49.83ID:???
みーんみーん
0278 【大吉】2017/06/20(火) 00:45:58.92ID:???
はぁんマクドナルドの広告お腹減るよぉ
0279 【吉】 2017/06/20(火) 00:46:02.19ID:???
.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
0300やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 02:58:34.90ID:???
>>281
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0302やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 03:05:50.03ID:???
はあああああん夜と朝のうた萌えたぁ萌えたぁエロいいぃ
金髪受けだろうなぁ合わないなぁと思ったら黒髪受けで良かったあああああああん
萌えるホモ読むと幸せだねぇ
夜更かししちゃったよぉ寝なきゃあ
0303!omikuji2017/06/20(火) 03:19:55.55ID:???
なんか時間の出ないおねちゃがいるねぇ
こわい
0306!omikuji2017/06/20(火) 03:26:33.48ID:???
ごめぇぇん寝ぼけたみたい
寝なおすべぇ
0307やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 03:28:08.61ID:???
受けエロ妄想見たいと思ってたけど実際ナマでリアルなアナル妄想書いてるの見ると引いちゃぅ
0317やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 04:03:45.22ID:???
某芸人に似てるって見てからほんとにそれにしか見えなくなってきて萌えがちょっと減ったのほんとやら
0318やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 04:04:24.94ID:???
夜と朝のうたは攻めのヤクザレイプがトラウマでリバらなそぉなのが残念よぉ
ヤクザ×黒髪がいいよぉ
0322やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 04:16:46.08ID:???
おふとん入るねぇ
いなくなった攻めちゃんをずっと待ってる受けちゃんの妄想しながら寝るよぉ
0323やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 04:17:14.64ID:???
やっぱ適度に忙しい方がいいな
日によってはパソコンぼーっと見てるだけで一日の仕事終わるからそういう時は勤務時間長く感じてしゃーないよぉ
0325やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 04:22:23.60ID:???
男子校育ちで女子少ないとオネエぽくなっててもおかしくないよねぇ
末っ子だし男友達にも酔っぱらって絡んじゃうよねぇ
ついでに一回くらいはちんもみとかたまもみとか色々やっててもおかしくないよねぇ
0326やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 05:20:52.84ID:???
わらしノマカプは非公式カプが地雷でぇ
昨日新しい魔女宅のCM見かけて「キモイ!」って叫んじゃったぁ
まさかテレビ見ててこんな思いするとは思わなかったぁ
トンボ→キキじゃなくてキキ→トンボっぽいのがキモかったよぉ
0332やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 06:49:24.97ID:???
朝と夜の歌は無理ぃ
金髪ダメ男すぎと暴力と攻めがレイポされるの無理ぃ
にいちゃんも色々無理ぃ
変愛とカラーレシピがしゅきだなぁ
やたももしゅげ泣けるし萌えるけど受けがかわいそう過ぎて苦手ぇ
0348やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 07:58:25.33ID:???
近くに新しく広い公園が出来るっぽいから楽しみー犬ちゃまと行こーって思ってたら墓地だったぁ
(´・ω・`)U・ω・U
0357やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 08:26:03.58ID:???
半年間の定期券買おうと思ったけどたっかいよぉ
長い目で見ると超お得なのはわかるけど高いから躊躇するぅ
0360やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 08:34:32.15ID:???
おはようございます
真っ白に雲に覆われていた空が天頂から少しずつ蒼さを見せ始めています
長く明るい一日が始まっています
0363!omikuji2017/06/20(火) 08:39:51.03ID:???
やんちゃというかきかん気というかそういう雰囲気があったからねぇ
中井さんはいいとこのおぼっちゃま感つよかったしぃ
0365!omikuji2017/06/20(火) 08:41:37.19ID:???
うん
0373やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 08:59:53.65ID:???
いろんな症状がでてぐぐってたらどれも自律神経が乱れてるってでるぅ
どうしたら整えられるのかぁ
0374やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 09:03:09.91ID:???
>>373
規則正しい生活が一番大事だよぉ
決まった時間に寝起きしてご飯食べて
朝は陽の光を浴びるのぉ夜更かしはだめ
0377やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 09:13:32.71ID:???
元凶の読みはガンキョウが正だと思ってたけどゲンキョウじゃないと変換してくんなかったぁ
その内に重複もチョウフクじゃ変換できなくなったりするのかなぁ
0379やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 09:16:45.67ID:???
>>376
社畜には6.5時間が精一杯だよぉ
でも7時間にしてみるぅ
起きたら肩凝ってたりするから眠りが浅いのかもぉ
0380やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 09:20:31.16ID:???
>>316
わらしも受けがしゅきぃ
攻め変えてこゆ受けの話もっと読みたぁい
>>318
あーんわかるぅ攻めの陵辱同人があるみたいだけどヤクザ×黒髪の方が読みたかったよぉほんとにぃ
0384やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 09:24:57.32ID:???
サプライズのために一日ちょっと冷たくされて放って置かれて寂しくなるキャラが可哀想過ぎてそういう展開見てられないよぉ
0385やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 09:25:00.23ID:???
6時間だけど毎日わりとしゃきっと目覚めてるよぉ
寝付きもいいよぉ
目つぶって3分以内余裕
0387やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 09:27:52.04ID:???
寝る前に軽く足湯すると寝付きよくなって血流よくなってむくみも取れるって
だからシャワーの時足湯しながら洗うようにしてりゅょ
0390やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 09:28:39.99ID:???
>>381
あの人それで逮捕されたのぉ
危機感無さすぎだけど殺したのが犯罪者集団でなく国連加盟国の政府だからねぇ…
0397やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 09:31:05.76ID:???
>>384
あれよくあるネタだけどわらしも辛くなるぅ
わらしだったらネタばらしされても素直に喜べないなぁって思っちゃうよぉ
0400やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 09:32:22.38ID:???
最適な睡眠時間は個人差が大きいから時間だけじゃなんとも言えないよぉ
わらしロングスリーパーだから7時間は寝たいし5時間切るとはっきりパフォーマンス落ちるぅ
友達は6時間は寝過ぎに感じるって言ってたぁ
0435やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 09:55:51.49ID:???
まさに昨日朝礼で社長が日本人の睡眠時間は世界一短い!最低8時間は寝ないとコストパフォーマンスが落ちる!って長々やってたぁ
眠れるもんなら寝たいよぉ
0439やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 09:57:00.81ID:???
  |  _,.  -―-  .
  |ァ'´          `丶
  |              \
  | ,ィ=、              ヽ _
  |':::しリ              ヽ:\
  |、_,ノ  /´ ̄ `丶   ィ=、    '::::/
  | ,   {     }  l:::しハ   ::/
  |      丶 _ ノ   ゝ _ノ   |   このスレはミジュマルに監視されています
  |_     n      ,  ,   ,
  | `丶.  U         ,     /
  |     \ , -‐- 、     /
  |:.     ヽ    )-‐-、./
  |∧     }       )
  |-、 \__,ノ       /
0441やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 09:57:51.41ID:???
みんなラブラブなホモ好きだよねぇ
わらしラブラブだとなんか萌えないことに気づいたぁ
きもって思っちゃう
0453やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 10:01:50.15ID:???
>>448
    |
\  | .  -―-  、
  丶|´       \_
    |x.j〈  _,,..,,_ 〉j.xヽ:::}
    |::::::} (: : : : :){:::::} V
    |ー'  ` ニ ´ ー' |  
    | u ' /^ヽ '  'u ,
_   | '  丶---'  '  /
   ̄|r―- 、/⌒ヽ _/}    , -― 、
    |:.、    \  、ノ   /:::::::::::/
    |//\    〉  \   /:::::::::::/
    |/7ヽ丶- '     ヽ /:::::::::::/
    | {  〉       }:::::::::/
    |  >'           ノ:::/
0454やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 10:02:00.73ID:???
男女だとホモみたいに思い切り女役かわいいかわいいイケメンにベタ惚れされて幸せみたいなの楽しめないからねぇ
0459やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 10:02:59.44ID:???
>>452
最終的ならいいかなぁ
物語の解決とかオチ的なのはあったほうが嬉しいしぃ
尊敬とか疎ましさとかそういうのを恋愛と勘違いしてたり混ざってたりあとは憧れとかそういう片思いがすきぃ
0466やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 10:04:35.71ID:???
>>461
このらんらんみたいなのって人気あるの?
ほのおタイプしゅきだけどこの三択だったら絶対選ばないかもぉ
0467やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 10:04:40.28ID:???
はぁんドラマCDかんけーしが朝一役やってんのかぁ
ちょっと聞きたくなっちゃったぁ試聴してみるぅ
0476やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 10:07:05.00ID:???
>>466
残念ながら…
大人に人気なのはツタージャ
子供に人気なのはミジュマル
ネットでネタにされるのはポカブ(らんらん)
0480やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 10:08:58.24ID:???
わらし軽自動車だから税金は7千円?9千円?くらいだったぁ
車検もいって7万円くらいだから維持費やすいよぉ
ガソリンも千円入れれば充分だしねぇ
0484(´・ω・`)2017/06/20(火) 10:09:34.10ID:???
>>479
らんらんごいちばん可愛いよねーっ
0485やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 10:09:47.84ID:???
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)トーテムポーク
0486やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 10:09:51.81ID:???
サンムーンは第1弾で御三家発表の時は炎のわんこ人気が圧倒的だったのに進化後ガチムチが発覚して一気に下がったねぇ
0493やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 10:11:37.84ID:???
>>490
あ…ネッコかぁ
モクロー一択だったからわしゅれてた…
お詫びに御三家ネッコでサンムーン初めからやり直しましゅ
0498やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 10:12:36.64ID:???
わらしはいつでも水ポケしか選ばないからぁ
御三家みんなかわいいから毎回選んでると始められなさそぉ
0505やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 10:14:30.29ID:???
>>497
運転心配だからってお婆ちゃん近いババアアアアアアアにごっつい普通自動車買ってあげてた人いたけど
それ周りが危ないじゃぁんって思ったの思い出したぁ
0506やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 10:14:44.60ID:???
自ジャンルなら矢印の強さ同じくらいがいいよぉ
ラブラブちんぽもしくは友達同士で切ない思いとか全くもたずにキャッキャウフフカキッコがいいよぉ
0509やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 10:15:46.09ID:???
一回読んでそれきりのホモ今日は全部読破してゲームもやるぞー
休みの日にずっとネットだらだらして次の日後悔するのそろそろやめるぞー
0517やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 10:17:47.54ID:???
外車ってハイオクだよねぇ?
わらし田舎で毎日乗るからガソリン代考えるとヒェッてなりゅ
0521やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 10:19:12.09ID:???
>>515
どっちもありぃ
でも御三家は基本的にオスが出る確率高いよぉ
メス狙うなら何回かやり直さなきゃあかん
0524やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 10:20:17.24ID:???
今日アロマテラピー講座行ってくりゅ
どーせリア充な美人とか可愛い女ばっかりなんだぜぇケッ
0528やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 10:22:16.24ID:???
指原が使ってたってアイシャドウ買おうかなって思ったら韓国コスメにしては高かったぁ
0538やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 10:27:26.79ID:???
>>526
なんかねぇ聞いたら日本のハイオクだと純度が高すぎる?から混ぜるくらいが一番いいって整備士に聞いたのぉ
その後上に怒られたのかハイオクだけにして下さいって言われたけどねぇ
0546やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 10:32:52.87ID:???
たのしんごを呼んでマッサージしてもらうコースあるらしいけどあれ40万とかかかるんだよねぇ
マッサージにネタ披露にとか色々あるかららしいけどぉ
そしてお客はほとんど女性みたいだけどぉ
0548やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 10:33:55.06ID:???
いーなぁネームやる!姉いーなぁ
わらしはこれからストーリーの作り方読むのぉ
ネームどころかプロットで頭がフリーズだよぉぅ><
0556やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 10:43:16.47ID:???
>>555
プロット→受けちゃんが攻めちゃんにアナルぺろぺろされる話ぃ
ネーム→プロットを元にコマ割ぃ
プロットとネームの間にページ割り振りぃ
そんな感じぃ
0566やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 10:54:26.41ID:???
>>556
はぁんなるほどだよぉ言葉は聞いたことあったけど意味はなんとなくだったよぉ漫画って大変なんだねぇおねちゃありがとチュッパァ💋➰💕
0568やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 10:59:52.53ID:???
〇〇さんアウトローですね!ってたまに言うんだけど変わった人くらいの意味合いだと思ってたら
犯罪者って意味だった
どうしょ
0583やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 11:09:48.61ID:???
映画で亡国のイージスとか観てわらしイージス艦かっけぇ!て思ってたのに
でかいだけのコンテナ船にあっさり惨敗でガッカリだよぉ
0637やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 11:42:36.12ID:???
自動車税納め終わったよぉ延滞料すらなかったよぉ
そのあとでお金おろそうとしてカード新しくするののほうがもたついてワロタよぉ
磁気はゆるしゃない
0640やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 11:44:54.01ID:???
えー
社畜人生で会社の飲み会もタダとかないし新人の頃に社長にスナックに連れてかれたことはあったけどもうおごってくれる裕福な上司いないし
もう両親いないし兄弟はわらしより貧乏だからむしろわらしが払うし
今さら彼氏だの夫だのができる望みはないし友達は明朗割勘派しかいないし
やっぱりなさそうだよぉ
あと懲役て食費無料なのぉ?労働対価じゃないのぉ?
死刑囚は労働ないからタダかもだけどぉ
0643やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 11:46:45.12ID:???
ふふっエロシーンでおっぱいが大きくなりすぎてロリコンが騒いで
おっぱいの大きさ修正とかうけるよぉ
0644やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 11:47:01.90ID:???
わらし容姿コンプだから自分に似た子供とかあかんだろうなぁ
まぁ予定もないんでしゅけどねぇ
0652やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 11:50:53.75ID:???
修正で直せるほどのおっぱいなんてって言おうとして
現実でも普通にお直しできたねぇ
0654やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 11:51:41.28ID:???
マスコット猫のいる刑務所かぁ
捨て犬を世話させて犬と囚人ケアする刑務所あるよねぇ
0658やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 11:54:06.35ID:???
世話して手間をかけることで愛情がわくんだっけぇ
手間きつすぎると虐待になるんだろうなぁ
0668やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 12:04:51.38ID:???
ふぇえ
平日のこんな真っ昼間でも電車とかけっこう混んでるんだねぇ
そして暑いねぇ
社畜いつも朝と夜しか外に出ないから知らなかったよぉ
0674やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 12:09:13.31ID:???
軽犯罪だと待遇がいいほど再犯率が低くなるとかなんとかぁ
アニマルセラピーもいいかもねぇ
0681やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 12:19:14.12ID:???
イケメンセラピーいいなぁ
はぁんしゅげ久々にホスト行きたいよぉおねちゃ歌舞伎町のホストクラブ行こぉ
0682やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 12:19:27.95ID:???
>>679
人間扱いというか尊重されないとそうなるんじゃないかなぁ
狼に育てられた女の子はあれはあれで適応してただろうしぃ
0688やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 12:22:48.15ID:???
わらし乙女ゲーが苦手なんだけどなんでか調べてたら自分受けが地雷ってワードでてきてわろたぁ
0692やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 12:26:13.26ID:???
主人公ちゃん可愛いする層がよくわかんないよぉ
自己投影はわかるんだけどあれなんなのぉ
0696やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 12:29:17.77ID:???
イケメンは好きだけど特徴のない顔は覚えられないし見分けがつかないから濃ゆめのイケメンがしゅき
0698やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 12:31:04.96ID:???
みんな幸せルート以外はどこかでイケメンが不幸になっていまぁしゅ
主人公分裂させよぉ
0699やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 12:31:29.48ID:???
自分のアバターだから可愛く思えるんだよぉ
好みのイケメンとアバターがいてイケメンの方に萌えたら
ほんのちょっと見えてるアバターのなんの変哲もない個性を持ち上げてかわいいかわいい言い始めるよぉ
0700やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 12:31:56.47ID:???
リアルイケメンは心の中で見下してるんでしょぉおおおって卑屈になっちゃうからやら
0711やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 12:38:54.96ID:???
顔以外にもスペックは色々なので決められないよぉ
顔だけいいロースペ君とフツメンのハイスペ君かもしれないしぃ
0714やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 12:42:00.64ID:???
だいたいが顔の書き分けはそんなでもなくて
ロースペならフツメンでハイスペならイケメンだと文脈で理解するところあるからな
0718やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 12:44:12.96ID:???
でも実際リアルでもそうゆうとこあるぅ
顔だけ見ればフツメンだけどめっちゃ頭良かったり運動神経抜群だったりなにか秀でたとこあったらイケメン扱いだよぉ
0723やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 12:45:47.69ID:???
ブサメンフツメンイケメンの明確なボーダーラインがわかんないよぉ
おねえちゃんたちの基準おしえてぇ
0739やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 12:52:29.41ID:???
まる子って作者じゃぁん?
花輪くんは将来のまる子による創作キャラだから
他人によってねつ造されたキャラ×作者のドリ…
0740やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 12:54:45.11ID:???
花輪くんはみぎわさんにも優しいとこがいいのにぃ
みぎわさんの100倍まるこがすきとか言わせてたからなんかやらったぁ
0744やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 12:58:15.27ID:???
花まる自カプちゃんに似てるって言われててぇ
わかるっちゃわかるけど…うーん…な気持ちぃ
0763やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 13:09:31.07ID:???
>>759
酔っ払ってふらつくヒロシ
モブおじさんの集団に肩がぶつかる
モブおじさんの集団ヒロシを優しく介抱する
酔姦モブレ
0766やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 13:11:12.07ID:???
はま寿司デビュー終わったぁ
シャリが温くて水っぽく、ネタが薄っぺらくタッチパネルが反応遅くて店員の対応も良くなくて★☆☆☆☆
0777やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 13:15:01.77ID:???
>>771
ママが1番文句言ってたからぁ
テーブルがベタベタしてるとかオコだからぁ
でも2人で食べて1700円くらいだったからわらしが奢ってあげたよぉ
0789やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 13:19:05.65ID:???
>>785
えっ……そっかぁ……
オババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアならどうかなぁ……
0794やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 13:21:27.02ID:???
びゅーわで見てるから分かんないけどブクマ3くらいしかついてないのに感想タグいっぱいついてるのって自演なのかなぁつよい
0802やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 13:24:02.50ID:???
>>784
わらしかっぱ寿司行ったことないからおねえちゃんいろいろ教えてよね///
あそこは手を洗うとこじゃないのは知ってるよぉ
0805やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 13:25:52.62ID:???
かっぱ寿司で大食いするくらいなら雛鮨のが安くつくのではないかぁ
かっぱ寿司ってお会計どんくらいになるのぉ
0806やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 13:26:19.62ID:???
パパンが雨漏りのシミにマジックで印付けてるバカぁ
広がったら分かりやすいけどテープでよくねアホねぇ
0816やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 13:29:21.00ID:???
>>812
食べ放題
ちゃんと目の前で職人さんが握ってくれるから美味しいよ
食べ放題だからお会計気にしなくていいし
0845やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 13:53:50.38ID:???
現実の天才の話で漫画やアニメのキャラのセリフ唐突に書く奴ってだいたいバカだよねぇ
0847やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 13:54:02.68ID:???
あぶらとり紙買ったんだけど黒くない
前のは黒くて脂がわかりやすかったのにぃ
どっちが表かわかんない!
0850やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 13:55:46.09ID:???
なんでカーチャンあんな出かけるのおっそいのぉ
化粧も洋服も荷物も全部準備おっけーのはずなのにだらだらだらだらなにしてんのぉ
出かける準備整えてから1時間半経ってようやく玄関に向かって出かけたと思ったら玄関でなんかゴソゴソしてるし
玄関から出て行ったと思ったらちょっと経ってすぐ戻ってきて忘れ物したぁとかいって結局忘れ物してなくてまた家から出るのにだらだらしてモォー��
0851やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 13:56:02.17ID:???
行く前はしゅっげいっぱい食べよぉと思ってるけど6皿くらいでお腹いっぱいになりゅ
0856やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 13:57:57.55ID:???
解釈違いの人がそこそこまとめてジャンルから消えたのにまた解釈違いがでてきたぁ
はぁん
0858やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 13:58:41.47ID:???
かわいいー!って言われすぎるとバカにされてる気がして嫌になるんだろうなぁ
女子アホみたいに言うからぁ
0863やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 14:03:12.33ID:???
食費以外が全然節約できてなくて予算越え
わらし財布がばがば
どうすれば強い意志でいきていけりゅの…
0865やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 14:06:29.29ID:???
>>863
あーん同じぃ
欲しいものあったらすぐ買っちゃって貯金貯まらないよぉ
お金使うことでストレス解消してるとこもあるから困る
0870やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 14:12:47.07ID:???
>>837
いじめられっこが卑下してもさらにいじめられるのと同じだよぉ
自分だけなら勝手にいいけど他のババアまで巻き添えにしてるよぉ
0872やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 14:14:34.89ID:???
わらし衝動買いしたものは絶対後悔するから嫌だよぉ
少なくともひと月は悩んだものじゃないと買えなぃ(日用品除く)
0877やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 14:18:11.19ID:???
放送済みの番組をぉ
まだ録画見てないからってネタバレとか文句言うの止めてもらえませんかぁぁぁ
0878やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 14:18:53.00ID:???
>>875
ブクマに入れといてあーでもないこーでもないって悩んだ挙句在庫切れとかあるあるよぉ
悩むのが楽しいのかもしれないねぇ
0881やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 14:20:29.41ID:???
悩んでるのが売り切れたらますます欲しくなってプレミア価格が付いてても買っちゃう…
0882やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 14:21:41.08ID:???
あれ…めだかボックスもしかして面白い…?
全巻買っちゃいそうなわらし
試し読みの罠よぉ
0888やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 14:26:39.65ID:???
気に入ってたリップがコラボのやつでもう生産終了してるんだよねぇ
同じメーカーで成分一緒のやつあるのかなぁ
0890やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 14:27:18.83ID:???
カーリングポテトおいちいけどひとつひとつ取り出しにくぃ
ほかの奴らがぞろぞろくっついてくるぅ
0909やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 14:37:21.76ID:???
弁当よりボンベイサファイア乗ってる引き出し?が埃っぽいのが気になるよぉ
模様かなぁ
0925やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 14:43:52.97ID:???
>>920
抱き枕は良い演出だとして喘ぎ声が高くて甘過ぎぃ!
演技疑うレベルでしゅね
このくらいの大きさの青年ならもう少し低く抑えた声が色っぽいよぉ
0936やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 14:47:21.58ID:???
>>932
だよねー
わらしジップロックに入れる雑さだけどリアルでは何も言われない
でもネットに上げたら叩かれると思うよぉ
0954やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 14:49:49.75ID:???
コンテナにカレー作ってもってったことありゅ
20歳くらいのころ
料理全然できなくてカレーすらまずかった
0955やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 14:50:01.44ID:???
袋の方のジップロックをサラダ入れに使ってたけどある日コスパ悪いことに気がついてやめた
0975やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 14:58:45.11ID:???
お金さんも人と同じである程度自由にさせてあげたら帰ってくるねん
放っときすぎても束縛しすぎてもお金さんに嫌われるんやで
0978やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 15:00:11.69ID:???
攻めちゃんと受けちゃんがお互いに浮気しなければ
外野のおねちゃはどれだけ浮気してもいいのよぉ
0986やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 15:03:58.07ID:???
ユーザーがどんどん浮気して業界にお金を回してくれることを
あなたの好きなキャラクターも二次元コンテンツの一員として応援してくれていますよ(適当)
0987やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 15:04:31.29ID:???
捻挫してからヒールのある靴履くと足の甲が痛むよぉ
おしゃれなサンダルはきたいよぉ
0988やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 15:05:11.35ID:???
>>983
おねちゃははヴァカでしゅか?
マンネリ解消の方法はいくらでもあるでしょ?
まぁわらしは浮気やNTRスワッピングも美味しく頂きますが
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 17時間 46分 53秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況