トップページ801サロン
1002コメント230KB
チラシの裏@801サロン板 1480枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 14:25:06.33ID:???
 ,、,、,          ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
;'`,゙、.' '、       ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'; 、' ; ,´;`'.,      '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..; ,'゙  ̄  ̄
 '; 、' ; ,´;`'.                ;'`,゙、.'、`         これは>>1乙じゃなくて
 ´' .; ' ; '、'.            、'; 、' ´;`'.,          衣がくっついちゃっただけなんだから
  ' .; ' ; '、'.          、;`;' .; ' ; '、'.`          変な勘違いしないでよね!
   '; 、 ' ,'          '; ; , ' ,'`
   '; 、 ' ,'       ,`;'.,´; '
    '.,´; '       '. ; ',´; '、,、,、、..,_       /i
     l !j      ;'`;、、:、. .;:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
    /ルゝ     '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0003やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 14:26:05.95ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0009やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 14:30:31.97ID:???
スマホで音楽流しながら寝るのってよくないかなぁ
起きたらスマホあっつあつなのよね
0016やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 14:35:05.83ID:???
ばんけつDLしてみたよぉ
どれがレア度高くて強いのかよくわからないよぉ
ジライヤしゃ欲しい腹なでまわしたい
0026やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 14:52:55.03ID:???
逃げゲーならoutlastってゲームヤバイよぉ
わらし拷問のとこで断念して実況動画見たけどぉ
ホモォあるって言ってワクワクしてたけど想像してたのと違かったよぉふえぇっ
0033やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 15:00:00.34ID:???
>>27
逃げるしかないし主人公が怯えるから臨場感ありゅよぉ
あとグロ耐性ないときちゅい
やってた時酔ったのもあって気持ち悪くなったぁ
0041やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 15:05:18.48ID:???
雰囲気よかったのは九怨ってゲームゥ
サクヤしゃんもかぁいかったし平安ホラーもよかったんだけどぉ
おんなじこと何回もやんなきゃだったり色々と残念なゲームだったぁ
個人的にはしゅきだから続編出ないかなぁ
0057やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 15:16:46.25ID:???
プレミアで買う→ダウンロード配信スタート!→致命傷
なんて事がありましてぇ
まぁ納得の価格で飼えればいいよねぇ
0058やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 15:16:55.53ID:???
頬がこけてるっていうか頬骨が高いのが女性らしさの象徴なのかなぁ
男の人を間違えて女性に整形しちゃったぁって翻訳小説で頬骨高くしてたぁ
0059やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 15:17:19.18ID:???
>>51
はぁんやっぱりそうよねぇ…
実況動画誰かあげてないかなぁ?探してみるぅ

>>53
わらし買ったゲーム売れない人だからぁ😖
0064やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 15:20:25.27ID:???
わらしはあのディスクを読み込むブィイイイイイイインって音しゅきぃ
ゲームやるぞぉ!って気になるぅ
0068やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 15:25:40.17ID:???
夕闇なついよぉ
サンゴのあのちょっと痛い女子中学生感しゅげぇの
あとホモ疑惑のニシくんとサンジョウさんの恋のライバル感はぁんはぁん
0079やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 15:32:57.21ID:???
>>69
気になって購入迷ってる時はどんなのか触りだけ見たりしゅるぅ
その後面白そうだったら購入してクリアしてから見るよぉ
じゃなきゃネタバレコメあったりしゅるしねぇ
怖がりさんにはちょうど良い動画だなぁって思ってりゅ
0082やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 15:34:03.19ID:???
プリズンブレイクでマックのポテトを
マックシェイクに浸して食べてたけどあれ美味しいのかなぁ?
0097やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 15:45:37.32ID:???
マイクラやってみたいけどこれ無料じゃないのねぇ
わらしのパソコン低スペだから迷うぅ
0105やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 16:02:32.09ID:???
今ホラーゲームで調べたらThe Pathってゲームおもちろそぉ
赤ずきんがモチーフで雰囲気いい感じぃ
0117やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 16:10:08.83ID:???
ネットの文字も拡大して音楽ですら大音量で聴くのに肝心のゲームの文字が調整できないつらぃ
0136やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 16:37:15.84ID:???
植物枯らしても罪悪感半端ないのに動物かってて死んだら凹み方半端ない気がして無理
0157やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 17:04:14.49ID:???
>>149
へーちょみたいな人気一強キャラいるのぉ?あとは人気カプとかぁ
それがないなら流行りようがないよぉ
0186やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 17:19:40.44ID:???
ぼくたちピクミンーあなーただけにーついーていくー
きょうもーはこぶーたたかうーふえるーそしてー食べーられーるー
0210やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 17:30:58.90ID:???
はぁん受けちゃんとバリタチレズのエロはちょっと見てみたいかもぉ
もちろん受けちゃんがペニバンで掘られるシチュでぇ
0219やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 17:36:06.96ID:???
ブラックボックスに受けちゃ閉じ込めたぁい
強いけろ暗所恐怖症だから何も出来なぁいかぁいい
0229やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 17:52:20.76ID:???
ていじていじていじでかえるぅうううう
金曜日終わったしゃっほぉぉおおおおおおおおうう!!!!!!かいしゃ爆発しろぉおおおおお
0231やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 17:53:53.97ID:???
おねえちゃん!!!
今日TUTAYAに借りてたCD12枚返しに行ったはずなのに今戻ってきたら1枚机の上に残ってたんだけど!!!お外大雨なんだけど!!!
0259やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 18:23:03.55ID:???
から騒ぎじゃないかなぁ
タレントにならなかったらこんな死に際を晒すことなかったのに
0262やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 18:24:22.32ID:???
今まで買ったもの消化してから次の材料買ってたのにまた日暮里に行こうとしてるよぉ
まだカットソー1着分残ってる
0265やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 18:27:41.22ID:???
カシオの[心を殺す方法]ってハッピーエンドになるかなぁ????
攻めちゃんがわらしの好きな攻めの幼少期みたいでかぁいいからハピエンキボンなんらけろぉ
商業姉おせーてぇ
0268やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 18:29:08.87ID:???
一日中頭痛くて薬飲んだりお風呂入ったりストレッチしたり色々やったのに結局晴れてくるまで頭痛くてはぁん…
0273やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 18:31:59.70ID:???
>>267
わかるー奥菜恵か安達祐実の容姿に産まれてたら芸能人にならずに
あの顔で超絶ハッピーで平凡な人生歩みたかったぁ
0278やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 18:34:02.22ID:???
今夜はらんらんの生姜焼き、だし巻き卵、小松菜とアサリの酒蒸し、きんぴらごぼうよぉ
0281やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 18:35:23.05ID:???
隠し子いて京都に現地妻いて世間の評判すごく悪い夫に見えるけど本人は本心から嫉妬と羨望のまとのつもりだったのかなぁ
自分も経歴あれだから妥協したんじゃなくて本当に玉の輿だと思ってたのかなぁ
わかんない
0287やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 18:36:53.44ID:???
わらしストレートワンピースを(食べ放題向け)勝負服って言ってるぅ
お外でもふざけて言ってたら定着しちゃってちょっと後悔ぃ
0290やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 18:37:33.75ID:???
生まれを選べるなら金持ちのイケメンがいいよぉ
金持ちならフツメンでもいいしイケメンなら中流でもいいけろぉ
0294やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 18:38:56.18ID:???
乙女ゲーではホモ妄想しないよぉ
むしろホモ出されたら死ぬほどイライラしゅるぅ
BLゲーではその逆だよぉ
ドリとかノマとか匂わされたらイライラしゅる
0295やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 18:39:38.85ID:???
難しくないよぉ
主人公とくっつかないルートではイケメンが全員フリーだし
ホモのためにあるようなもんよぉ
0307やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 18:44:05.14ID:???
乙女ゲーのホモってなんかこっちにも媚びといたら人気出るんちゃう〜ホモ出しとくか〜って感じで出されてんだろうなぁってイライラぁ
0309!omikuji2017/06/23(金) 18:44:41.36ID:???
おねえちゃん
ごはんが
たけてない

カレーはあったまったのになんで
0312!omikuji2017/06/23(金) 18:45:30.33ID:???
>>310
ぱん
ない
0315やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 18:48:32.55ID:???
>>307
わかるぅ最初めっちゃ態度悪いのとか
そういうのと合わさるとゴミ男にしか見えなくなってもはや萌えとかじゃなくなるぅ
0318!omikuji2017/06/23(金) 18:49:44.53ID:???
>>314
パスタはあるけどごはんのきぶんなの
もいちどスイッチいれた
でもおなかg
0324やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 18:53:31.59ID:???
はぁんブサカマの女装見ちゃっておえっと思ったら女の人だったぁ
ブスのベリショは禁忌だねぇ
0328やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 18:54:33.65ID:???
ペンタブの引っかかりにイライラしてペン先入れ替えたらするする描けたよぉやったぁ
0340やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 18:58:03.04ID:???
昨日すれ違ったJKは眉毛が繋がったドロボーメイクしてて
目が合ったけど何の反応もなかったからスルーしたぁ
0352やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 19:00:17.57ID:???
>>339
わらし童顔って言われるけど目も小さいし唇も薄いよぉ
顔の輪郭とパーツの位置が重要なんじゃないかなぁ…目と唇を線で繋いだら正三角形にちかぃ
0353やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 19:00:47.26ID:???
圧力鍋だと5分で炊けるよぉでもわらしならサトウのごはん買ってきちゃうなぁカレーを前に我慢とかムリ
0369やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 19:04:45.91ID:???
まきのクズかなぁ
虐められても悲劇に酔わないでたまにやり返す程度で
集団レイプされそうになった原因の人庇ったり普通に正統派な感じするぅ
0376やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 19:07:00.31ID:???
空間自体は好きだけど案内される場所と持ってくる雑誌と会話と目線気にすんのが疲れたよぉ
0386やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 19:09:43.51ID:???
>>380
3行目の犯人は嫉妬した女の子よぉ
悪事がバレていじめのターゲットにされそうになったところを庇ったの
でもいい子ちゃんヒロインてイラつくよねぇ
0387やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 19:09:44.03ID:???
>>380
どーみょーじに幼い頃ブス呼ばわりされて整形したお嬢様じゃなかったっけ?
さいしょつくしに優しいフリして近づくのぉ
0391やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 19:10:21.59ID:???
>>369
まきのは打たれ強いってだけの一般人だよぉ
びっくりするぐらいクズが周りにいっぱいいて巻き込まれてるだけぇ
0392やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 19:10:25.65ID:???
>>342
髪に艶がなくなって汚くなる
ハリコシが弱くなって生え際のボリュームが出なくなるのにロングだと自分の髪の重さに負けて頭頂部ぺったんこになる
からだよぉおまえもそのうちわかるさあ
0412やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 19:13:40.66ID:???
>>399
だよねー!
クズだけどツメが甘いいじめっ子をモブレしたい欲求が湧きあがってくるタイプの受けちゃん
0416やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 19:14:22.31ID:???
わらしおバカしゃんキャラ好きになれないからなんで道明寺……と思いながら読んでたぁ
0442やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 19:18:33.40ID:???
学校では道明寺は赤札ロッカーに入れるぐらいしかしてなかったような
あとレイプ未遂?
0452やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 19:19:58.30ID:???
不愉快な美容院はすすめてくる雑誌まで不愉快だよぉ
一応20代なのに女性自身持ってくるってどういうことぉ
なんのために顧客情報アンケ書かせたのよぉ
0455やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 19:20:55.37ID:???
わらし美容院いってるときもチラシちゃんしてるから卑猥な画像とか唐突に貼られると焦るぅ
0458やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 19:21:31.89ID:???
将棋の4段の人ちょっと垢抜けたらさいとうこうみたいなドロッとしたイケメンになる気がする
0464やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 19:22:37.01ID:???
石川五エ門って実在してほんとに母親も子供も煮殺されてたんだぁ
フィクションの人物かと思ってたよぉ残酷だけどなんかロマンチック
0466やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 19:22:40.40ID:???
>>452
「LEEとinLEDとDomaniに変えてくれる?ニッコリ」これですょ
それ読み終わったら「ピアスとBE×BOYと……onBLUEに変えてね(暗黒微笑)」
0477やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 19:24:27.96ID:???
わらし美容院ではいつもご当地のグルメ巡りの雑誌見てるよぉ
デブアピールしてると美容師さんにも色々美味しいお店教えてもらえるから楽しい
0480やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 19:25:34.54ID:???
カメラマンがポーズとらせるのうざい
ガッツポーズお願いします!ってやるまで終わらせてくれなくてキャプションに喜びのあまりガッツポーズと書かれた
うっざいうっざい
0488やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 19:26:36.87ID:???
いろんな雑誌置いてあるお店あるんだねぇ
わらしほんとファッション誌しか見せてもらったことないなぁ
普段全然読まないけどたまに読むと面白いよぉイケイケOLの波乱万丈の一週間とかぁ
0502やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 19:30:50.41ID:???
眼鏡ないと雑誌読みにくいからタブレットでゲームしてようかなぁ
話したくないの察して
0504やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 19:31:12.51ID:???
将棋の対局ってこんなマスコミいるのねぇ
集中するの大変そう
固定カメラで別室にいさせればいいのに
0513やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 19:33:58.48ID:???
雑誌読もうとしてるのに話しかけてくるのは今雑誌広げないで下さいね?ということなの?
0515やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 19:34:05.01ID:???
ねえずっと思ってたんだけど美容室で雑誌読んでると雑誌が髪の毛だらけにならない?
みんなあれ自分で綺麗にしてるのぉ?
0516やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 19:34:29.11ID:???
月曜 はぁん上司から残業頼まれたぁ💢(シャツ一万円、パンツ5万円)
火曜 また残業かよぉ俺もー帰る!……え、差し入れ?///(ネクタイ3万円、靴下二千五百円)
水曜 上司が頑張ってる俺にご褒美だって、焼き鳥に連れてってくれるらしい……やだ、イケメン(ブリーフ3千円)
木曜 「受け、好きだ」トゥンク///(シャンプーメリット)
金曜 「お、俺も><」(プライスレス💓)
0518やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 19:35:36.17ID:???
リア充用の今夏デートスポットみたいな謎情報誌持って来られて自カプちゃんデート妄想はしたよぉ
0526やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 19:37:29.61ID:???
わらしのいってる美容師しゃんは若い頃にNYで働いてたらしくてオノヨーコんちに髪切りに行った話とかしてくれて面白いから雑誌読んでるヒマない
0533やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 19:39:18.02ID:???
あっそういや美容師さんに口コミ書いてください!おなしゃす!って頼まれてたの忘れてたぁ…
もう一ヶ月近く経っちゃったよぉてへへ
0558やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 19:45:55.64ID:???
>>554
新キャラ投入+ライバル校投入+人気グループのみのライブ決定でいつも公式しゅきしゅきしてる人達までクソかよって言ってりゅ
0563やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 19:47:47.45ID:???
男性向けのソシャゲは溢れかえってるからあんがるみたいなこれ!っていう売りがないのは終了はやいよぉ
0566やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 19:49:18.93ID:???
あんがるはアクティブ5000もいなかったから…
むしろそれで今まで続けてたのが驚きよぉ
0571やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 19:51:44.65ID:???
新キャラ投入→既にいるキャラの掘り下げ出来てないしちょっと前に追加されたキャラも全く掘り下げないうちにまたかよぉ
ライバル校投入→トリスタ完全メインっぽい予告で他グループ好きが死亡
一つのグループのみのライブ→贔屓もここまできたかぁ
て感じぃ
0587やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 19:55:45.57ID:???
>>576
ひとりじめマイヒーローのサイトにあるやつよぉ
たぶんm一迅社つながりで描いてくれたのかなぁ
もっと見たいよぉ
0590やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 19:56:42.01ID:???
>>585
ヨーグルト多めなら全然粉っぽくないよぉ
はちみつやバナナ合わせても美味しいってぇ!食物繊維いっぱい取れるからオススメ
0606やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 20:00:33.58ID:???
チンジャオロース丼おいちかったぁ
たけのこの代わりにエリンギ使ったけどこれもいいねぇ
0615やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 20:03:54.47ID:???
明日は念願だったアイルランド代表の試合を観にいくよぉ
ベストメンバーじゃないけどぉまずこれくらいの面子で慣らしとかないとぉ2019年に
興奮しすぎて心臓発作とか起こしそうだしいい練習だよぉ
0620やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 20:08:21.99ID:???
由良さん改二実装されたんだぁ
艦これやってたときは対潜でお世話になったよぉ
MVPとったときの台詞かわいかったなぁ
0623やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 20:09:14.25ID:???
なんでこんなに口紅落ちるんだろぉと思ってたけどめんどくしゃがらずにリップブラシ使ったらしゅげい落ちにくくなったぁわらしばかぁ
0628やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 20:12:05.68ID:???
ジャンプペイントね、まずペン入れの練習しよーと思ったんだけどペン先選ぶとこが見つかんなくて挫折しました
0629やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 20:12:30.61ID:???
ねむみだけどお風呂ちゃんと入るよぉ
明日から仕事だけど今日のわらしちゃんとやること実行してたから良いかんじでお仕事できるよほほ
0633やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 20:15:52.81ID:???
ぶつ森は初期の3DSでちっちゃいメモリーカード使ってたからもうアプデに耐えられないよぉ
早く完全新作出してよぉ
0637やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 20:17:15.60ID:???
ぶつ森は初期からやりこんでたせいで新しいの出ても飽きたぁ…
完全に一新したのか似たゲーム出してほしいよぉ
0640やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 20:18:52.91ID:???
>>637
あみーぼかーど?のやつは家具くらいしか新しい要素なかったもんねぇ
虫とか魚とか化石とかルーティンが増えないとモチベーション下がるぅ
0647やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 20:25:48.16ID:???
よゐこのマイクラ実況見てマイクラ気になってるよぉ
チラシちゃんでわいわいやりたいよぉ
0654やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 20:28:38.77ID:???
マイクラはやってない実況者いないんじゃないかレベルで見たからやってないのに飽きたぁ
0657やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 20:29:40.04ID:???
>>265
2巻まで読んだけど微妙だよぉ
試し読みで冒頭が気に入ったから買ったんだけど読み進めてみたらなんだか昼ドラっぽくなってきたぁ
弟→兄→当て馬のシチュはしゅきなんだけどわらし爽やかハッピーホモが好みだからぁ…
0658やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 20:29:53.45ID:???
ドラクエビルダーズみたいなのの和風版出ないかなぁ
マイクラはすべてが四角すぎてぇキャラくらいは四角じゃないのがいいよぉ
0659やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 20:30:26.87ID:???
2D版のマイクラもどきゲームやってたことありゅけど荷物持ち役のキャラを間違えてマグマにダイブさせて
全部おじゃんにしちゃってからやってなぁい……
0669やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 20:34:05.78ID:???
>10歳の少年にチンコを見せて捕まった犯罪者の顔が男にも女にも若者にもジジイにも見えると話題に

>1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/23(金)16:54:16.63ID:xthmJbgS0.net[1/2]
http://i.imgur.com/YqCb5AI.png

しゅげぇ
0673やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 20:34:49.01ID:???
はぁん海老蔵には素直に同情できないよぉ
隠し子が可哀想でならないよぉ
跡継ぎはゲットしたからもう結婚はしないだろうけどこれ以上隠し子は作るなよぉ
0683やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 20:37:34.54ID:???
>>673
かわいそうかなぁ?父ちゃんクソみたいな性格だけど美形は美形だから見た目クリアしてるしぃ
財産なんかも期待できそぉだしぃ
かんげん?とかゆーハイスペ異母兄弟ともしかしたらBL展開くるかもだしぃ
なかなか面白い人生歩めそぉ
0686やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 20:40:08.54ID:???
>>663
検索してみたけどわらし物作りしゅきだから物足りないかもぉ
アクション寄りのマイクラみたいねぇ
0687やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 20:41:18.45ID:???
あああああん法事いきたくないよおおおおおおやらやらああああ
別に嫌な親戚はいないけどなんか無性にやらよぉおおおおやらああああ
0702やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 20:54:58.02ID:???
存在をなかったことにされた挙句父親がいい父親いい夫面して向こうの家族にデレデレしてるのが全国ネットで報道されまくるのって人格歪みそうだねぇ
美人だったとしても間違っても芸能関係の職にはつけないだろうしぃ
0707やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 20:58:10.79ID:???
はぁん
今週も金曜日の仕事が終わったよ…
わらしまた1週間を生き抜いたぁ
ビールの1本も飲みたいとこだけど明日は病院で採血するから自重するよぉ
何よりその前に無事に家にたどり着かねば…
0709やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 20:59:19.04ID:???
>>702
自分が後から生まれたならそんなもんだと思えたかもだけどねぇ
後から生まれた異母弟妹が自分になかったもの持ってるとキツいねぇ
0712やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 21:01:40.37ID:???
じーんせーぇらーくありゃー
くーもあーるさー
なみだーのあとーにはー
にーじもーでるー
0718やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 21:04:21.31ID:???
かーんぱいー
いまーきーみはーじんせいのー
おーおきなおーおきな
ぶたいにーたーち
0721やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 21:06:04.71ID:???
ひーとーりーさぁかーばでー
のぉーむーぅさーぁーけはー
わーかぁれぇーなーみぃだーのー
あぁじぃがーすーるー
0732やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 21:10:42.93ID:???
みやぞんて顔がこわい
島田紳助とか赤井英和とかボクサーとかああいう人の顔をしてる
0743やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 21:14:50.19ID:???
海老はこんな状況なのにブログ更新してる時点でお察しですから
どうせ麻央が死んでも売名美味しいとでも思ってるんでしょ
人間性疑うよぉ
0748やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 21:15:57.20ID:???
>>741
人は皆生まれながらにして自由よ
大人になるにつれ自らが生み出した鎖で雁字搦めになっているだけなの
0752やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 21:17:03.69ID:???
>>746
ブタでどう戦えってんだよ!

  ( ⌒ )
   l | /
  ∧_∧
⊂(#・д・)
 /   ノ∪
 しー-J |l|
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0759やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 21:18:31.69ID:???
はぁんこの人「ブログの内容見て批判コメントしてくる方たまにいますけど嫌なら見なくていいですからねー私は好きなこと言うだけなのでー」って
言ってるけどそういう余計なこと言っちゃうのがコメントで凸される原因だと思うよぉ
凸られるだけじゃなくて作品ファンが見てもはぁん…ってなるよぉ
0769やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 21:21:53.42ID:???
>>764
そんな極端な例を出してもお姉ちゃんは救われないよぉ
お姉ちゃんを救えるのはお姉ちゃんだけだよぉ
0781やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 21:24:06.39ID:???
めっちゃやる気なんてないのに頑張ってご飯つくったらサラダに手を付けないでごちそうさまとか本当に腹立たしいよね
コンビニ弁当でも食べてて
0784やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 21:24:53.21ID:???
>>768
わかるー
アホ攻めが受けに発情すんのはなんか当たり前っつーか動物の本能そのままって感じでそれはそれで良いけどぉ
頭のいい理性的な攻めがセックスの時どんな顔すんのぉとか妄想するとエロいよぉ
0785やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 21:25:00.30ID:???
>>779
わらししゅっげ遅かった気がするぅ
発達に問題あったとおもぉ
昔の自分考えると痛すぎてぐあああああってなるよぉ
0787やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 21:25:29.80ID:???
いま電車の中ですごくカツラ然としたカツラをかぶってる…
というか頭に搭載してる人がいてわらしキョドらないように必死な件
0790やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 21:26:25.55ID:???
じーんせーいぃらっくっあっりゃ
くーもあっるっさぁー♪
ふっふっふっふふーんふっふっふーふっふっふっふーん♪
0791やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 21:26:32.85ID:???
はぁん今なんとなく妄想してる話に今なんとなく聞いてた曲がピッタリすぎてやばいよぉ
0798やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 21:27:54.17ID:???
ツイッターの流行りでネタでカプ流行るのも大体無理だけど花輪くんとまるこのノマ流行ってるのしゅっげキモイよぉ
なんなのあれ
0812やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 21:30:24.98ID:???
アウトラストってどんなのぉ?って見てきたけどホモばっかりじゃぁん
確かにグロいけどエロイよぉはぁんはぁん
0818やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 21:31:22.25ID:???
この前ギスギスってたのってサロンちゃんだっけぇ
あるぇ ほかのスレだっけ多分チラシちゃんだけどぉ
なんか正社員はパートどうこうみたいな
0841やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 21:36:16.80ID:???
おばあちゃんの二人連れで一人座って一人立ってたんだけど
座ってる方の隣が空いたら立ってるおばあちゃんが座るより先に偽EXILEみたいなお兄ちゃんが座ったよぉ
他人事ながらムッとしたけどおばあちゃん達はあんまり気にしてなくて寛大さなのか諦観なのか
わらしはまだまだ修行が足りないよぉ
0845やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 21:37:18.03ID:???
わらしは一人暮らししてから親に感謝できふようになったぁ
今は月半分実家で寝てるぅ
0848やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 21:37:51.18ID:???
汁物に手つけないのが一番腹立つぅ
鍋に戻す作業がなんかやら
だから頼まれない限りそいちゅには汁物出さないことにしたぁ
0850やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 21:38:03.76ID:???
物心ついたっていうか初めて自分でなんか考えて行動したのかなり遅かった気がするよぉ
0859やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 21:40:09.15ID:???
はぁん給食に焦げ混じってるとか調理が間に合わなかったせいで給食時間が遅れたとかわけわかめだよぉ
0862やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 21:40:44.82ID:???
わらしはいつでも真面目にコーラと向き合ってるんでしゅよぉ!ばかにしなうぃでくだしぁあ
0866やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 21:41:39.67ID:???
生活系まとめサイトみてたせいで子持ちBLが無理になってきたぁ
ファンタジーさいきょぉ
0884やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 21:46:32.98ID:???
二次創作のカプ二人の子ども💞もむりぃ
特徴掛け合わせてるのみると卵子どこ?ってなりゅ
0889やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 21:47:48.31ID:???
ハリウッドスターが日本の旅館にはまって
日本では鍵のかからない部屋でボタンのない薄い着物一枚で床に寝るのよって褒めててなんだかすごくエロい気がした
0904やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 21:52:42.56ID:???
旅館の布団て毎回クリーニングされるのぉ?
ホモカポーがビシャビシャに汚したやちゅどーやって洗ってるんだろぉ
0909やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 21:54:30.82ID:???
鬼女まとめたまに読んで自カプちゃんに脳内変換して遊んでるぅ
近所のキチ夫婦に絡まれてさんざんな目にあう自カプちゃんかわいい
0912やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 21:55:18.62ID:???
こんなにたくさんのクッション、寝る時はどうしているのでしょうか?
海外在住経験者数人に聞いてみたところ、「好きなクッションを適当に使って、抱きかかえたり、残りは床などに落とす」という人が多数。起床後、クッションをベッドに戻すのだとか。

床に落とすふふふ
0930やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 22:01:04.13ID:???
>>926
らってちょっとレタス多すぎだなってちぎって洗ったレタスの残り控えてるんだよぉ
ちゃんと人数分みてやってるのにさぁ
って思うとドハツテーン!だよぉ
0941やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 22:03:44.48ID:???
ソシャゲのタイトルコール更新されるたびに上手い人と下手な人の差が気になるよぉ
マイクの遠近関係なく腹声と喉声の違いな気がしゅるんだけど下手な人は聞いててはじゅかしくなってくる
0946やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 22:04:50.99ID:???
このハゲーーーーー!のキレ方怖いしちょっと病院いった方がいいのでは?って思うけど
あんな風に切れられたら長生きできそう
0956やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 22:09:43.28ID:???
>>943
イベントガチャのキャラがコールしゅるから起動するたびに聞くはめになりゅタイトルコールが一番耳につくってだけだよぉ
0963やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 22:12:12.75ID:???
残業なしの会社探してるっていってんでしょぉ
みなし残業代払いますとかノー残業デーあり!メリハリつけて働けますとかそういうのはいいんだよぉ
くそっくそっ
0965やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 22:12:46.04ID:???
>>953
あー…
確かにぃ?
なんか頭のネジ1本取れてる系のキレ度だよぉ
更年期障害プラス地位と慣れで冗長したんかねぇ
0970やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 22:14:24.51ID:???
>>965
もとの性格もあるだろうけど政界でのストレスで狂ったんじゃないのぉ
政治家になるとみんな顔歪んでくし
0972やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 22:15:26.17ID:???
お詫び行脚ってことは秘書のミスもけっこう大きかったのかなぁ
だからって娘まで引き合いに出すのは狂ってるけどぉ
0975やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 22:16:07.19ID:???
>>946
わらしのお隣のおかしゃが毎朝あんな調子で小学生の息子怒ってるよぉ
でも息子たちは普通に育ってる感じでダメージだけ受けるわらしはぁん
0976やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 22:16:24.70ID:???
>>972
支援者へのバースデーカードの名前とメッセージが違ってたとかなんとか
お詫び行脚してさらに送り直ししなきゃいけなくなった的な
0977やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 22:16:59.17ID:???
はぁんいい首筋書けたぁ
もうこの本描き始めて一年だけどなんとか夏には間に合いそぉ
0979やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 22:17:06.09ID:???
>>975
男の子だとなんかもうそれくらいやんなきゃだめなのかもねぇ
まぁ独身だし一人っ子だからしらんけどねぇ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 8時間 27分 56秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況