トップページ801サロン
1002コメント240KB
チラシの裏@801サロン板 1494枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 14:33:38.92ID:???
                        / ̄ ̄\ 
                      /~ ̄ ̄ ヽ○ ヽ         あまり私を
                    /     ..、.,┤   ヽ         吐かせない方がいい・・・
                   /    //       ミ        
                   |   //         ヽ       
                   |   / /⌒ヽ         \      
                   ヽ  | .|   ノ         \     
                    \|,/   .彳
                          ヽ      _.. ッ". -'''" ̄ ̄^ニv..........,、
                     ,.. -―'''';;]_,゙二二__,,/  _..-''" ゙゙゙̄''ー     `'-、
               ,,-'"゙゙,゙ニ=ー''''"゙゙シ'"_,゙,゙,,,,,,,_     `'''T゛                 \   
           /_..-'"″  '''^゙>'''"゛     ´                        `!、       
           _..イ'"゛       ./                  \       ,..-''''''''''''''ー..,   .l
          / /         ./                  `゙''‐  .、        \.,,,│
        /  l         「                       l          " .`''、
      /   l゙         i                    !  .,!             .  .,!
        ! ./│      ._/ .ヽ,_,                   ,│ │         !   .!、
,, -ー¬'''" ./   .ヽ  _.. ‐″ .`'. "   `゙''―- ....,,,_       _.../ │  l           丿   .′
      ′   .i゙'''゛                 `'''r‐―‐'´    ヽ  .l   _,.        .ヽ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1493枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1498754316/
0003やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 14:36:49.65ID:???
                /   /
    ((  ,, - === - ィ   /     よしよし
      -´-- ー-y    /       良く頑張ったねー偉いねー
        /⊂二___ _ノ´        もう吐かなくていいからねー
      /  ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
     / ///  ト、.,..    \.
    =彳      \\    ヽ
    /         \\   |
    |        /⌒ヽ ヽ  |
     |       |   | |  /
    |       |    ヽ|/
    |       |
0016やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 14:59:13.74ID:???
おちゅおちゅ
トイレの紙残してあるのもイラッとくるけどうち弟が普通に空にして替えないからね
そんくらいやれや!
0019やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 15:01:48.36ID:???
わらしの兄は自分しか湯船使ってないのに浴槽汚い!ってキレてたぁ
お前が使ったのに洗ってないからだよぉ
0020やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 15:01:53.83ID:???
やる人がいるとやらなくなる人種はいるよぉ
父ちゃんと姉ちゃんがそれでアイス空にしても箱だけ冷凍庫で冷えてるぅ
0023やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 15:04:35.41ID:???
         ヘ へ
   ☆°    :| / /
  *.°    .;: ":;.
  ,....,....,..,..,.. ;'、., : 、
 ;'、:、.: 、、:、.: : ;:'  。.
 '、;: ...: ,:. :.、.: '   ☆
  `"' ' '' ''゙ .。.☆°'

☆ Premium Friday ☆
0029やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 15:05:17.02ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0032やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 15:05:47.89ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0036やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 15:07:15.58ID:???
ナプキンもトイレットペーパーホルダーカバーの下の方に収納あるから自分の為に入れてるんだけど
姉ちゃん使っても補充しねぇ
目的達成したら色々コロっと忘れるんだってぇ
0051やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 15:23:52.04ID:???
チェリー入ってるやつって期間限定だったのかなぁ
美味しかったぁ700円とかあほかってかんじでしゅが
0053やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 15:24:15.06ID:???
そういう人にやってもらうにはどう言ったりさせたりすればいいのぉ
一生自分だけやるみたいなのアホらしいよぉ
0060やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 15:31:40.32ID:???
     ,、,、,
    ;'`,゙、. ,'、
    '; 、' ; ´;`'.,
     ´' .; ' ; '、'.
       '; 、 ' ,'
        '.,´; '
         l !j   トコトコトコ
        /ルゝ) ) )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0064やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 15:35:40.64ID:???
>>49
見えるところにペーパーの補充って書いとくといいかもぉ
注意書きだらけになるけどねぇ
トイレから出る寸前のとこだと思い出すからぁ
とにかくわらしはやりたくないって人には効果ないけどぉ
0066やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 15:36:49.02ID:???
>>53
根気大事
家族バラバラの事言ったりしょうがないなぁでやってあげると身に付かない
ソース発達の父と気分屋の母
0069やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 15:38:14.54ID:???
>>62
ちょっとそこまでっ
     ,、,、,
    ;'`,゙、. ,'、
    '; 、' ; ´;`'.,
     ´' .; ' ; '、'.
       '; 、 ' ,'
        '.,´; '
         l !j   トコトコトコ
        /ルゝ) ) )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0070やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 15:39:34.39ID:???
わらしのおかん孫の誕生日に義理の姉にお金渡してこれで好きな食べ物買っといでっつって
義姉が買ってきた物に文句つけて怒ってたけど
なにがしたいんだろぉ
毎回なにかしてあげて文句言ってる
こっちがなにもやんなきゃ怒ることないのに
0083やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 16:11:45.87ID:???
わらしの部屋西日がんがん当たるのに扇風機しかないよぉ
でもクーラーはすぐお腹壊れるから無理ぃ…今夏も生き延びれますようにぃ…
0091やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 16:19:40.93ID:???
イラついてるからって人に当たるのはだめよねぇ
リバコロは罪だからころすよぉころころころころ
0095やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 16:21:09.42ID:???
>>83
部屋に風の通り道つくってぇ
ワンルームならベランダ開けて玄関ドア開けとけば風が通るよぉ
玄関ドア開けとくわけにもいかないから窓(網戸つき)開けて台所の換気扇回したら空気循環するからねぇ
あとは冷凍庫に保冷剤作って適宜出してその辺に置いてぇ
0096やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 16:22:23.50ID:???
( 」´0`)」o¶~~♪めーぐーるーめーぐーるーーーー風ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0098やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 16:23:23.19ID:???
unityおねえちゃんへ
playmakerっていうプログラミングしない人に便利なアセットがあるらしいよぉ
0105やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 16:28:36.32ID:???
ハムスターから人になるなんて余程の徳を積んだのねぇ
٩(๑•̀ω•́๑)ヾ(*´ч ` *) エライエライ
0128やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 16:54:44.94ID:???
歯医者予約したぁ担当の先生の空きがなさすぎて二週間後くらいになったけどぉ
はーまた出費かぁでも虫歯っぽいからなぁ
0134やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 16:56:01.45ID:???
>>122
アメリカのゲイドラマで見たやちゅ良かったぁ
ラブラブカポーなのに受けがややビッチでパーティー行って男をナンパしちゃうんだけどぉ
恋人の攻めは弱気だから「う、うん、良いよ…3人でしようか」みたいに許しちゃうんだよぉ
で恋人の受けとナンパ相手のイケメンがアハンアハンしてるベッドに途中参戦したらだんだんその気になってきて結局朝までハッスルしてるのぉ
タイトルど忘れだよぉ
0145やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 17:10:28.05ID:???
フライドポテトはぁ
油で揚げるよりオーブントースターでやったほうがマック風になっておいちぃ
ようやく知ったぁ
0147やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 17:12:40.16ID:???
>>139
そーゆーサスペンス要素全くないやちゅだったのぉ
本当にホモがドタバタアハンアハンしてるだけの感動BLドラマだったのお
受けは可愛いけど何故かうっすら顎髭があって攻めはハリポタに出てくる主役の相棒的な赤毛の子に似てりゅガッカリ攻めぇ
0148やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 17:12:53.83ID:???
小説っていいねぇ
漫画であっさり描かなかったり、描いても読者に伝わらない心理描写をしゅげ正確に書けるねぇ
でもわらしは文がひどいので漫画と変わんないよぉはぁん
0154やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 17:15:56.55ID:???
>>148
はぁんわかるー
小説はキャラの心情と合わせて情景描写が綺麗に書けるから良いよねー
漫画だとわらしのへたっぴな背景&よくわからんトーンでキャラの気持ちちゃんと表現出来ないヘタレぇ
0159やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 17:17:57.33ID:???
>>154
わらし情景描写まだまだよぉ書けてる人しゅごいよぉ…
書(描)けないってことは練習足りないんだよねぇはぁん
小説も漫画もがんばりましゅ
0161やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 17:19:01.16ID:???
女性視聴者を得るために恋愛要素入れましたホモ成分入れましたとかクソかよぉ
いらねーんだよそういうのぉ
余計なお世話ぁ
0179やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 17:27:06.17ID:???
イナイイナイ
 ∧,,∧
(∩ ω ∩)
ヽ  ノ
 し-J

過疎ー
 ∧,,∧
(^ω^)
⊂  つ
 し-J
0198やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 17:35:51.20ID:???
>>177
おねえちゃんパロで描いて支部にアップしてよぉ><
受けは仲間由紀恵そっくりの天然美形にしてよねっ
0201やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 17:42:59.43ID:???
>>198
ノマカプのドラマの女キャラを男体化させてホモにするのって同人的に有りぃ?
やってみたいドラマたくさんありゅの
そゆジャンル?みたいのあるぅ?
0208やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 17:52:01.50ID:???
実家が隣りの土地かって畑やり始めたんだけど家がでっかくなった()からか
訪問販売増えてうざいってぇやっぱりお金持ちのとこ行くのねぇ
0217やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 17:54:23.18ID:???
>>201
やまとなでしこ
きらきらひかる(深津絵里と魚屋さんのやちゅ)
トリック

↑この辺のホモパロキボンヌ
0219やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 17:55:02.69ID:???
わらしも地主のお家に生まれたかったぁ
年を重ねる毎にお金以上に大切なものなんて無いことに気づくわぁ
0223やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 17:56:24.41ID:???
中途半端な土地もちだと微妙よぉ
税金対策にマンションたてたけど借金あるし自己破産ワンチャン
0245やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 18:03:49.76ID:???
>>217
やまとなでしこ→お金大好き!ビンボー死ね!な美形受け、頑張って客室乗務員になり毎晩のように合コンを開く
数学者をあきらめ実家の潰れそうな魚屋を継いだビンボー攻め、ただし天才
当て馬は大病院のヘタレ御曹司東幹久

はぁん絶対面白いやちゅ
0246やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 18:06:05.71ID:???
>>245
O助さんはお金持ちって嘘ついてサクラオ君と付き合っちゃうんだよねぇ
ほんでサクラオ君が本気になりかけた時にビンボーってバレてしまい
ヘタレ御曹司と結婚します💢てなるのねぇ
0257やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 18:17:18.14ID:???
はぁんローズちゃんきゃわわ
高飛車だけどいじめっ子じゃなくて面倒見よくて努力家でえらいよぉ
ヒロインがはわわ系だからかっこいいヒーローみたいだよぉ
0261やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 18:18:44.87ID:???
金なし宿なし職なしの男を結婚はまだ?ってせっつかれてる童貞が飼う話でいいんだっけぇ
0267やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 18:22:54.60ID:???
>>256
IT会社に勤める結婚適齢期の攻めちゃんは就活に失敗したばかりの受けちゃんと出会って
二人は賃金の発生する雇用結婚をするんだよぉ
最初は利害が一致したから住んでたもののだんだんお互いに惹かれあうんだけど
攻めちゃんが奥手すぎて全く発展しないよぉ
そうこうしてる間に受けちゃんは他の男とシェアされるし雇用結婚がバレそうになるしでてんやわんやだよぉ
0271やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 18:27:09.72ID:???
はぁコネ入社のおっさんができなさすぎてしゅげえイライラして頭ごなしに責めちゃったぁ
違う人に最近毒舌だねって言われて最悪よぉ
でもあの電話取ることも満足にできなあおっさんと同じ給料なのもイラつくのぉ
0281やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 18:33:06.11ID:???
わらし今日誕生日だからぁスシローお持ち帰りするよぉ
七夕ちらし食べたかったけど来週からだったぁ
0291やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 18:43:54.92ID:???
今日会社の研修だったけど普段の内容確認だけで30分で終わっちゃったよぉ
3時間くらい予定してたのにぃ
0293やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 18:46:09.03ID:???
>>98
おねえちゃん久しぶりぃ
ありがとうでも65ドルもするよう
来週ちゃんと見てみるねぇ
C#覚えたいの
0297やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 18:48:58.97ID:???
はぁん・・・最近外に誰かいるなと思ってカメラ仕掛けてみたら知らん男映ってりゅ・・・
警察行こ・・・
0299やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 18:50:05.55ID:???
>>287
好きキャラ出来ればおもちろいよぉ
好きキャラいても所々疑問だけどねぇ
二期まで見るなら一期の跡劇場版見た方がわかりやすいよぉ
最後まで絵が綺麗なのはいいよぉ
0305やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 18:52:12.68ID:???
あるノマアニメの海外評価見てたら「当て馬なら魅力的に描くな!悲しみが増すだけだ!」とキレてる外人いたの思い出した
0309やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 18:52:43.45ID:???
>>297
警察「どうしました?」
お姉ちゃん「変な男が写ってるんです!」
警察「それは大変ですね!家の中を見せてもらってもいいですか?」
お姉ちゃん「はいどうぞ…あれ?」
警察「どうしました?」
お姉ちゃん「あなたどこかで…」
警察「気のせいですよ」

ガチャン
0331やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 18:58:28.89ID:???
でも少女漫画って当て馬の方が魅力的だったりするよねぇ
ヒロインあほちゃうって思うときある
0343やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 19:01:19.97ID:???
男性ストリップそんな面白くなかったぁ
女性ストリップの方がたのちい
マッチョカフェは超楽しかったぁ
0345やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 19:02:05.51ID:???
そーいやアリアナグランデのPVでジジイとババアがバスん中でおっぱじめるのキモかったぁ
0346やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 19:02:08.86ID:???
>>335
旦那とはする
旦那が酔って妄想相手に妻と寝ろとけしかけるけど未遂に終わる
ここの人が望むように俺と寝ろとはならない
0357やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 19:04:49.27ID:???
日本だとわかものの恋愛やエッチしか流さないから見慣れてないんだよねぇ
だから拒否反応すごいんだろうなぁ
0362やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 19:06:01.03ID:???
わらし望んでないところでエロシーン出てくると若くてもイラっとする
洋画のセックスシーンいらねぇんだ話進めろ
0367やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 19:06:55.03ID:???
女子会コース始めたソフトSMチックなお店も若い女性客多かったけどおばちゃんはやっぱ行きづらいんだろうなぁ
0382やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 19:12:24.82ID:???
接点ないって騒いでたやつザマァって思ってましゅ
やっぱり攻めちゃんと受けちゃんはエターナルでしゅ
0388やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 19:14:04.37ID:???
ドラえもん映画で出木杉くんとのび太がコンビで活躍するやつ作ってぇ
出木杉くんはのび太のことすごい評価しててのび太は出木杉くんに嫉妬してるけど困ってる時は絶対助けるんだよぉ
0396やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 19:16:18.59ID:???
>>380
つけ払いなら8月30日支払いの文字つい見ちゃうよぉ
でもどうせ毎月毎月欲しい服出てくる……いみにゃい
0398やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 19:16:30.19ID:???
リアルババアはどうしてもかーちゃんがちらつくからなぁ
かーちゃんのメス顔見たくないよぉ
まあとーちゃんのも見たくないんですけど
0403やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 19:18:25.72ID:???
>>402
わらしのじゃなくても誰かのかーちゃんなんだろうなって思っちゃうのぉ
独身の人なら全然平気
大久保さんも普通に見てられるのぉ
でも既婚だと何かだめなんだぁ
0406やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 19:18:47.97ID:???
出木杉くんがあまり映画に出ないのは出木杉くんが出るとどんな問題もすぐ解決しちゃうからだよぉ
0442やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 19:27:25.13ID:???
千明様は小学生の頃からえろすあったからねぇ
ヌードはえろいより神々しさがあったけどぉ
0448やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 19:29:48.99ID:???
ジャスティンビーバーのタトゥーがタトゥーじゃなくてヤクザの入れ墨レベルになってゆ…
0450やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 19:30:58.29ID:???
>>442
ロリヌード普通にあった時代やべえよねぇ
ガキだったから何の疑問もなく見てたけどカーチャンとかどう思ってたんだろぉ
0498やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 19:45:34.01ID:???
わらし気に入った商業何度も読み返しちゃうよぉ
15の時に買ったやちゅとかまだ読んでりゅ
0505やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 19:47:45.02ID:???
>>491
そしたら貼るとき固まったリンパ液洗い流してまたリンパ液流れるようにしてから貼るのよぉ
それか無理に傷パワーパッド貼るより濡れて困る時だけ防水の保護フィルターとか絆創膏貼るかよぉ
傷パワーパッドはリンパ液で湿潤療法するやつだから乾燥したところに貼っても固まったリンパ液の上で無駄に雑菌繁殖させるだけでむしろマイナスなの
0524やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 19:55:36.02ID:???
チリチリって基本そんなにお風呂入らないっていうか髪洗わないんじゃないっけ
とれやすいから
0525やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 19:58:06.28ID:???
>>524
妹がアフロやドレッドした時は専用の流さないシャンプーしてたぁ
黒人しゃはくせ毛だから普通に洗うんだってぇ
0526やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 19:58:30.61ID:???
いままで使うだけ使い潰したりありえない使いぱしりするクソみたいな会社にしかいったことないけど
今の会社にまともな会社にいた人が来て新人ってこうふるまうんだぁって見てるよぉ
でもこのサービス精神がないからわらしは生き残ったとも考えられるよぉ
この人は素っぽいけど素じゃない人がこれやるといずれ疲れ果てそぉ
でもまぁ参考になるぅ
0532やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 20:02:58.06ID:???
>>528
うーん簡単に言うと気の利く人って感じ
雑用引き受けてくれたり掃除してくれたり
残る人にいい所で差し入れしてくれたり
あととにかく頼まれたのときっちり仕上げてくれたり
当たり前っちゃ当たり前だけどあんまできないよねぇ
業務内容把握もできてないわけだし
わらし的には社畜でこういうの求め合うと首しめ合うから好きじゃないけど
やっぱ社内の好感度はあがってるぅ
0535やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 20:06:55.25ID:???
あっさっきのエアコンなくて西日のおねえちゃん
窓開けて窓際に扇風機おくと外の風入ってくるよぉ
あと網戸にしゅっしゅする虫除けスプレーも売ってるよぉ
0546やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 20:10:49.77ID:???
>>541
結構前からぁ
てか他のアイドルと欅坂の違いってよくわかんにゃぃ
もっとかっこいい同年代女子おるやろ
0565やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 20:14:51.90ID:???
>>552
なんでおっさんセレクト
アフガンの子でここのおねえちゃんが好きそうなやつあるよね
頭に荷物載せてて片方の口角ちょっとだけ上がってる子
0593やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 20:20:24.36ID:???
>>588
フリーの人こそ期限守らない?
切られたら収入ないから何が何でも仕上げてくる人多いよぉ
そいつあほちゃう
0599やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 20:21:56.73ID:???
>>591
プロモーションならネットですむから必要ないんだってぇ
拘束時間長くて音響もちゃんとしないって出たがらない人多いんだってぇ
0606やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 20:23:40.73ID:???
>>600
おねえちゃん残業でもう少しでおわりましゅ
待ち時間でひまでしゅ
しゃぶしゃぶがたべたいです
おねえちゃんのごはんはお肉ですね?
0614やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 20:26:14.54ID:???
>>593
あんま守んないねぇ
まぁ安いからなぁ
誰もが知ってる大御所はさらに締め切りぶっちされるしほんとこあい
0618やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 20:27:51.93ID:???
>>612
わぁいありがとぉお姉ちゃん
梅酢味のスープなんてファンキーなの飲んでるのね
そろそろお食事の邪魔しちゃいけないから切りましゅね
お姉ちゃんに幸あれー

ガチャ
0628やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 20:30:09.64ID:???
>>621
飽きてないよぉ
お食事時のお電話は長々するものじゃないってばっちゃがぁ
これはテレパシーで伝えてるからね
いつでもリダイヤルしてね💕
0643やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 20:35:04.49ID:???
チラシちゃんまじで高齢ババアアアアアアアアばかりだったのぉ
でも高齢って何歳からぁ
0671やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 20:41:53.31ID:???
ババアだけど猥談は更にババアになる気がしゅるの
チラシちゃんにいるときはお姉ちゃんになれるの
0682やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 20:43:53.99ID:???
ちゃらちゃっちゃっちゃらちゃっちゃっちゃらちゃっちゃっちゃらちゃっ
ちゃらちゃっちゃっちゃらちゃっちゃっちゃらちゃっちゃっちゃらちゃっ
0692やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 20:45:38.91ID:???
あのSSスレしゅきだった
勇者をちんぽすると回復するからみんなでバトル中に順番にちんぽするやつ
0711やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 20:51:03.54ID:???
ここでも冷静に突っ込まれたことあるからトラウマだよぉ
まぁ勘違いしたわらしが悪いんだけどぉ
0721やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 20:54:37.58ID:???
サンリオ男子の話をすると絡んでくるお姉ちゃんレベルの人がいっぱいいるスレだなって
0723やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 20:56:35.68ID:???
わらしが前にいたスレはもっとギスギスしてて精神病の荒らしがたくさんいたからストレスフルだったぁ
今はここでちゃぷちゃぷして楽だけど前はなんであんな我慢してたかなぞぉ
0730やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 20:58:44.30ID:???
サンリオの株主総会は楽しいってツイッターで見たよぉ
社長が壇上でキティちゃんコラボの商品バクバク食べて宣伝してお土産に買わせようとするんだってぇ
0736やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 21:00:36.71ID:???
宝石の国は性別不明声の声優さんにしてほしい

みんな斎賀みつきになってしまう

この流れしゅき
0737やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 21:00:52.16ID:???
キティちゃんコラボの商品でバッグとかぬいぐるみとか想定したからバクバク食べるでびっくりした
0742やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 21:02:43.02ID:???
>>734
でもおっさんが飯食ってるだけのドラマはヒットしてますし
おっさんが酒飲んでるだけのバラエティもヒットしてますし
おっさんの弁当写すだけのやつも
0763やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 21:07:09.18ID:???
わらしほも好きで描いてるけど別にアニメは好きじゃないなって思う
考察とか全然しない
0765やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 21:07:24.91ID:???
>>752
スウェーデンも中立外交してるんだよぉ
イギリスとロシアに挟まれてたからねぇ
冷戦の崩壊で中立やめたみたいだけどぉ
0768やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 21:08:35.18ID:???
チラシちゃんは数字板のお姉ちゃんたちにくっそ叩かれたときもちゃぷちゃぷしてたからねぇ
0773やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 21:10:26.49ID:???
酒場放浪記いいよねぇ
普通のおっさんが普通の店で何の代わり映えもしないおつまみ食べて
特に盛り上がらないトークしかしないのになぜか癒される
0784やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 21:13:59.03ID:???
>>780
ライターでレイターだよぉ
普通の飲兵衛にしか役立たない何の変哲もない酒場情報誌とか作ってるよぉ
0785やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 21:14:01.85ID:???
ふぇっ
は虫類研究?してる加藤先生都市伝説にも出てるのぉ
クレイジージャーニー出てから色々出始めたのねぇ
0806やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 21:20:55.65ID:???
>>803
アジはとっても簡単でしゅ
骨が厚めになっても骨せんべいにするから気にならないでしゅ
身がボロボロになったらたたきにしちゃえばいいれしゅ
アイナメとかは無理ぃ
0808やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 21:21:06.51ID:???
昔は数字板に入り浸ってたけどチラシちゃんみたいに連投できないしすぐギスるし何が楽しかったんだろぉ
0824やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 21:24:12.32ID:???
>>814
ババアババアってお遊びでやってるのかもしれないけど不快に思う人がいるってこと理解して
リアルでもそうならお郷が知れると思うよ
0825やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 21:24:15.20ID:???
>>819
ねー!雑談なのにあれダメこれダメで何話せば良いんだよぉ
小説スレもすぐ専スレ行けとか言うしぃ
0829やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 21:25:00.78ID:???
>>814
そんなレスするなんてお里が知れてるねw
あぁ、ギスギスさせるのが目的なのか。気づかなくてゴメンねーw
0848やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 21:28:52.60ID:???
ももちって子知ったのが引退宣言のときだったけど言うことしゅごいいいねぇ
理想のアイドルみある
0859やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 21:31:52.80ID:???
藤原竜也映画微妙なら他に見るもんないよぉ
エムステもつまんだし
昼間ジブリの話してたから録画でも見るかなぁ
0872やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 21:34:06.49ID:???
>>858
カントリー娘とかいうやつぅ?
わらしあんま知らないけど最後のスピーチで最後のスピーチで
ビジュアルもあるし愛嬌もいいし運もあるので私は大丈夫です
それより皆さんが幸せになってくださいって言ったって聞いてしゅごいってなったぁ
もっと知るの早かったら完全に落ちて追っかけてるとこだったよぉ
0873やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 21:34:32.81ID:???
>>861
おねちゃまだ寝ないでぇ
>>862
男二人で間違えてカップルカウンセリング受けてたよぉ
セックスレスにはかわりないって言われて参加してたぁ
0881やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 21:36:02.08ID:???
>>874
宇多田生いまいちなのわりと有名だと思うよぉ
音域はしゅごいんだけどねぇ声量ないし息切れしちゃうねぇ
0892やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 21:39:06.59ID:???
>>881
そうなんだぁ曲の独創性で売れたのかなぁ…編曲家が宇多田しゃの和音は変わっててムズムズするけど
宇多田ならなんか意味があるんじゃないかって深読みしちゃうって言っててふふふっ
0895やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 21:40:42.82ID:???
モアナ面白かったねぇ
メインテーマしゅきぃ
話まじでマッドマックスとスピードでわろたよぉ
0898!omikuji2017/06/30(金) 21:41:12.02ID:???
このまーまーきみーだけーをーうーばいーさーりーたーいーいー
0905やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 21:44:27.17ID:???
とある過疎な質問スレで質問したのぉ
わらしのレスの5分後に新着レスがあったからわくわくして見に行ったら新しい質問でむかちゅくぅ
期待したぁ!
0921やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 21:59:44.60ID:???
レス返し欲しいお姉ちゃんはさりげに催促してぇ
どうかな?とかぁ
もし質問姉がレスしなくてもぉ他のお姉ちゃんが構ってくれるかも知れないしぃ
0932やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 22:06:09.38ID:???
ミシン使うとうるさい
でも今のやつ価格ドットコムで静音性満足度ランキング上位だったぁ
0936やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 22:06:42.39ID:???
>>928
刀はあんまり知らないけどかっこいいねぇ
フィギュアってしらないキャラでも出来がいいとちょっと欲しくなるよぉ
0937やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 22:06:49.27ID:???
チラシちゃんで女子攻兵の話題を出すおねちゃがいるとは…
鈴木次郎はくそ漫画収集家のわらしの推しでしゅ
0944やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 22:08:56.78ID:???
ガタガタうるせぇぞゴルァ
  ______ロ_
 「‖GIKO::::: ヽ┐
 |‖ ⇔  ---⌒ |┘
 ヽ√ ̄ ̄フ (○)i
 ____(゚Д゚) !
く――――∪-∪―ゝ
 \_______ノ
      し"J
0946やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 22:09:16.68ID:???
はぁんおにゃしゅい
今日もガッツリ残業しちゃったぁ
日付変わる前に家に着けるかなぁ
寄り道しなきゃ行けるけどスーパーで夜食と明日の朝食買いたいしなぁ
0967やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 22:16:29.24ID:???
こないだ見かけた金髪ベリショの人とまた同じ電車になったぁ
わらし人の顔なんて全然覚えられないのにあの頭は見紛いようがないよぉ
やっぱ遠目にはスキンヘッドにしか見えなぁい
0979やまなしおちなしいみななし2017/06/30(金) 22:20:41.57ID:???
はぁんカップルも夫婦も喧嘩が大事っていうけどわらし喧嘩することできなぁい
するとしたら縁切るときになるぅ
相手の不機嫌な感じだけでこわい
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7時間 56分 44秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況