トップページ801サロン
1002コメント225KB
わいわい雑談スレ62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 21:23:51.95ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ61
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499067175/
0285やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 22:09:25.16ID:???
マツコはアイドル(モー娘と明菜)ぐらいしか興味ないわよ小室の時も通ぶってたけど大したことなかったしゅ
0289やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 22:09:56.62ID:???
>>282
あれ演出かなんかナルトOPの人なんだっけ
確かに動かすとこと止め絵の使い分けとかカメラワークが似てるわ
0293やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 22:10:41.87ID:???
当時読んでたときはウルフウッドのが好きだったけど
今読んだらヴァッシュのが好きになった
0307やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 22:12:19.18ID:???
サムライチャンプルーはTV放送切られちゃったのよね残念
レンタルで最後まで見たけど
0312やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 22:12:39.49ID:???
>>300
ナイヴスのブラコンというか自分以外唯一存在を許せる感いいわよね
兄弟愛じゃなくて依存愛として好きだったわ
0315やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 22:13:02.79ID:???
歌無しならバッカーノのOPも好き
デュラも良かったけど2期でもあの名前が出るOPシリーズを続けるのはさすがにしつこかったわ
0317やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 22:13:18.97ID:???
>>275
わかる
単行本買うたび何だよこのポエムカッコいいこと言ったと思ってんのかよwwって感じだった
発売日に単行本買うくらい好きなのに
0318やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 22:13:20.75ID:???
>>299
どれがオープ二ングでエンディングかごっちゃになってる
二分の一三分の一そばかすラルク西川は全部エンディング?
0325やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 22:14:24.99ID:???
松は1クール目の映像良かったのに2クールはどうしたって思った
メロディは2クール目の曲が好きだけど
0328やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 22:14:50.39ID:???
>>316
違う
今年ブラプラ10周年ってことで監督がアニメ最終回後の小説出したの
主人公はディーバの子供だけど最後すこしハジサヤ出てくるよ
0333やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 22:15:13.93ID:???
>>318
そばかす1/2がOPで残りはEDだったようなそうじゃないような
あとラルクは一瞬で切り替わったけど映画でまたやった
0337やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 22:15:33.50ID:???
さっき東京アンダーグラウンドをレイヴって書いたけどそれは東京レイヴンズだったわ
素で勘違いしてたわ
0338やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 22:15:36.02ID:???
>>307
地方によるのかな?
中断したけど最後まで見たような
サムチャ個人的にはビバップより好きだわ
エンディングよかったね
0343やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 22:16:15.28ID:???
>>284
リアの頃読んだ時はなんだこのウジウジ主人公と思ったしグロいし途中で投げた
大人になって読んで大号泣
0374やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 22:19:38.96ID:???
ハジって本当にサヤすっきだったの?幼女サヤって糞じゃなかった?
あれに惚れるってハジドMだったの
0375やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 22:19:44.94ID:???
>>333
ラルクのEDがさくらのアレでイエモンになったんだっけ

ローゼンの作者があのED歌詞があってないからそろそろお主の唇でどぶろく飲ませてくれまいかにすべきって言ってたわ
0376やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 22:19:49.57ID:???
>>348
 菅野よう子レベルになると、盗作するぐらいならダメな曲を出した方が正しい戦略です。
 「元ネタの曲の方がカッコ良い」と思うなら、そのアーティストを追いかければいいだけです。
 「どの曲がパクリだ」とかのネット上の言い合いに付き合っていても、疲れるし頭が悪くなるだけですから。
 そういう事は、適当に引き下がるのがクレバーな戦略だと思います。

てのが出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況