トップページ801サロン
1002コメント217KB
わいわい雑談スレ65 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 18:57:01.41ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ64
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499184294/
0883やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 17:08:14.34ID:???
生き物全般上手いしシンプルな女キャラのデザインも婆はすこよ
ランチさんとかビーデルとか装飾全然ないのにバランスが凄くいい
0884やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 17:08:21.48ID:???
名前は出さないけどモノノ怪のコミカライズしてた人上手くて好きだった
絵は変わってないけど今はツイに出てきていまいち…
0887やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 17:09:26.78ID:???
確かにリアル感とディフォルメの部分部分での使い分け凄いわ
誰もあの域に辿り着けないままオーパーツ化してしまった気がするわ
0889やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 17:10:41.09ID:???
ポイズンピンクの絵の人好きだったけど刀にハマってて微妙
ツイは見るもんじゃないな
0891やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 17:11:45.94ID:???
絵がうまくてイケメン書いてくれる絵師が神だょ
イケメン書かないなら無用の産物だょ
0894やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 17:14:52.44ID:???
上手さより絵柄の好みかなぁ
キモい絵柄の絵うまより好きな絵柄で画力そこそこの方がいい
0895やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 17:15:20.08ID:???
>>887
凄いわ絶妙なバランス感覚とアニメやゲームのドット絵になっても損なわない強い記号性…
絵描きは絶対1度はひれ伏す存在よ
自分で描いて初めてその壁の高さを知る
0897やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 17:16:08.85ID:???
>>891
自ジャンルの作者だわ
男だからホモはないけどニアホモはいっぱいサービスしてくれるまさに神だわ
0899やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 17:17:50.40ID:???
鳥山はフルスクラッチでミリタリーフィギュアを作ってもちゃんと自分の絵柄になっているのがすごい
0903やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 17:21:00.84ID:???
やっぱ美形かイケメンかホモいるほうが心躍るのよね
絵柄と画力はまあまあでも話キャラデザインがよければ萌えるもんは萌える
0905やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 17:25:06.31ID:???
トランクスもザーボンもブルー将軍も歴代勇者も男前だと思うの
ブルー将軍はオフィシャルでオカマだしノリツッコミも出来る可愛い萌えがいっぱい詰まってるわ
0906やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 17:26:49.13ID:???
ゲイキャラはいるけどネタキャラ扱いでそのうち海外の煩い人たちからクレームが入るかもだわ
0908やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 17:33:48.91ID:???
>>897
自ジャンルって訳じゃないしノマまみれな作品だったけど
なんか短編サービスしてくれたり仲良し描写入れてくれた作品あったわ
ノマを除けば爆破らしい爆破なかったしありがたや
0926やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 17:56:29.67ID:???
話題を変える努力もせず
そのくせ与えられるものに不平を言って
努力する人間の足しか引っ張れないような奴は
目を瞑ってどっか隅っこに挟まって口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ
0976やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 18:36:36.40ID:???
>>974
ホモ求めてるならガンダムウイング
ホモにこだわらず名作を見たいなら銀英伝とベルばらおすすめよー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況