トップページ801サロン
1002コメント232KB
チラシの裏@801サロン板 1515枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 18:01:50.83ID:???
     ________________
    /                        /|
  ./                        /  .|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   .|
  |   ( ゚◎゚ )丿    ナ    ー- 、|,.土   |  ./!
  |   ノノ川l'し    / こ (_ 人廾_,  |/ .||
  ||`〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜||   .||
  ||   ||                     ||   .||
  ||   ||       ,、_,、           .||   .||
  ||   ||       (´・ω・)          ||   .||
  ||   ||_____(つφ'_」=|_|,/_____.||__,,.||
  || (| ̄lフ]/8:8:8:8:8:8:8:8./ ./../../l||  /|
  ||/|_|/8:8:8:8:8:8:8:8/l ̄ ̄ ̄ ̄l/.||//|
  |二二二二二二二二二二二二二二二二|/  |
  |                          |   |
  |   た こ や き  1個 50万円   | ../
  |________________|/


チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1514枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499478634/
0004やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 18:05:13.70ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 ○)    ガシ・・・ガシャ
    (:     :|: )
   /│:/: 肉  │ヽ       ウィーン がしゃーん
  < \___/  >
      ┃  ┃
      =   =

  3ゲットロボは修理されたよ
  まだまだ自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0014やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 18:11:05.09ID:???
おちゅよぉ白だしかぁ
そいや味噌汁薄すぎて味噌足してたら味噌やめてだしにしろっておかしゃに言われたなぁ
やってみるよぉ
0016やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 18:11:15.48ID:???
あーあの人がーいーるー
あーあの人もぉー
なーんーだー みーんーなー しーあーわせにー しーてーたーのーねぇー
0023やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 18:15:25.35ID:???
もーもこはー 生と死のー境でー 呟いたー
あーの世はー 花咲きみーだーれーてーるー 園よー
0026やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 18:16:44.15ID:K4mxFh53
ちんぽ
0027やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 18:17:14.33ID:???
モデルの顔や体系はそれほど気にしない方だと思ってたけど
あきらか拒食症みたいな人はやめて
靴なんだけど足首あかんって
0031やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 18:18:43.24ID:???
このキャラ出してって押し付けられて嫌だったからって当て馬役にする人ってそれも
一連の流れこわぁ
0036やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 18:21:48.39ID:???
>>29
中毒症状で病院に運ばれた人の証言でねぇ
集まってきた看護士や医者がみんな天使に見えて讃美歌を歌ってくれてたって言ったんだってぇ
だからきっとあの人にも会えるんじゃないかなぁ
0047やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 18:25:51.22ID:???
ボールルームよんだぁ
おもしろかったよぉ
レズはレズ風かと思ったらわりとガチだったぁ
わりと萌えたよぉ
でもこれ軽く明ちゃん失恋だよねぇ…本人最初からわかってた風だけどぉ
0052やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 18:27:27.28ID:???
>>48
全てのちんぽはAのものなんだってぇ
A厨に断りなく他のキャラにちんぽを使用したらアンチなんだってぇ
0070やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 18:39:35.75ID:???
>>65
おねちゃは怒りによって覚醒した
その闇のパワーは三日三晩世界を焼き付くした
後に残ったのはU・ω・Uとυ´• ﻌ •`υと(´・ω・`)だけだった
0082やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 18:45:54.62ID:???
U・ω・Uは焼け野原となった世界を散歩し続けた
そして植物の種をいくつか見つけて持ち帰った
υ´• ﻌ •`υは豆腐への執着から焼け残った大豆を探しだした
(´・ω・`)は畑を作り犬達が持ち帰ってきた種を育てた
0095やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 19:02:55.54ID:???
>>93
やる気スイッチ入れる薬飲む気起こす薬飲んで
それもだるくなって
やる気スイッチ入れる薬飲む気起こす薬を飲む気起こす薬飲んで
0097やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 19:04:02.44ID:???
動かなくなるほど鬱の一歩手前までいったけど三食の食事に市販のビタミンミネラルアミノサプリと毎日お風呂と全身に日光浴びるようにしたらなんとなく治ったぁ
0098やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 19:07:11.69ID:???
何も考えずにとりあえず起きて何も考えずにとりあえず顔洗って何も考えずにってやらなちといけなぃ
0106やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 19:11:02.09ID:???
IQが低くメンタルヘルス患ってると35才がボーダーラインらしいでしゅ
アイキャンフライ
0107やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 19:12:16.28ID:???
>>97
トレーニング用にアミノ飲料飲んでるけどあれは動けるよねぇ
飲むと飲まないとじゃ疲労度が全然違う
0110やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 19:13:37.50ID:???
5時に起きて花に水やりして散歩30分して朝ごはん食べて茶碗洗って顔洗って身支度して洗濯しながら仕事して昼飯仕事夜飯風呂寝る
規則正しいよぉ誰とも喋んないけど
0114やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 19:16:32.57ID:???
>>111
ジャリジャリするほどの熟成チーズはちゃんと熟成室で作らないとダメだよぉ
だから売ってるもの買おうねぇ
0115やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 19:17:06.57ID:???
わらしウォーキングの時間を9時開始から5時開始にスライドさせたぁ
変化楽しいれしゅ
読むホモは変わらないけど
0122やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 19:22:40.65ID:???
あるゲーマーが「惰性でゲームやるようになったらゲームはやらないほうがいい、やりたいからやれ」って言ってたの思い出したぁ
0143やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 19:33:19.41ID:???
まだ確定じゃなくてそれ飲んでアルコールに弱い人数人?が具合悪くなったんだってぇ
0148やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 19:34:28.15ID:???
そもそもグラブルカフェってお酒も出してるのぉ?
そゆわけじゃなくて買い間違えたのぉ?
0150やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 19:34:48.59ID:???
35歳過ぎると社会的に生きて行くのが難しくなるのよぉ
発達障害も35歳限界説あるよぉ
無年金組はみんなアイキャンフライだよぉ
0151やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 19:34:53.83ID:???
>>140
1件だけで相手が成人で車に乗らず帰るなら本人に謝罪くらいでいいけど未成年か車で帰るならアウトだねぇ
0156やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 19:36:24.71ID:???
一応表記上度数1%未満ならノンアルコール扱いだから0.5%くらい入ってたとかならセーフだけどねぇ
0162やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 19:38:16.46ID:???
ああああああ殺意を覚えるレベルで仕事忙しいよぉおおおおおおおお
あと2分で休憩終わるよぉあああああああああああああと2時間半もあるよぉおおお
0177やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 19:45:50.11ID:???
働いたら罰金 →所得税
買ったら罰金 →消費税
持ったら罰金 →固定資産税
住んだら罰金 →住民税
飲んだら罰金 →酒税
吸ったら罰金 →タバコ税
乗ったら罰金 →自動車税・ガソリン税
0203やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 19:53:40.70ID:???
公務員法とかで公務員の給与の計算法は公開されてるから勤続何年で年齢いくつでどこの部署って分かればだいたいの計算できるよぉ
0213やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 19:57:06.12ID:???
>>205
なんでぇ?食べ物も住むとこも必要じゃん
車も地方じゃ必要だよぉ
でもそれは生きてく上で掛けなきゃいけないお金でだから罰金って言われるのわかるのぉ
それらと比べて好きでやる酒と煙草の税金は罰金じゃなくない?
0214やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 19:57:08.22ID:???
財政破綻寸前のとこが公務員多いイメージあるぅ
お仕事ないから公務員として雇うしかない的なぁ
0216やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 19:57:51.48ID:???
税金はいやだけどぉ
災害で崩れた場所すぐインフラ整備されてはえーってなったから
必要なところに使われるならいいよぉ
むだつかいはしんでぇ
0220やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 19:58:53.99ID:???
あごめん
好きで高い車買ってコレクションしてたりあちこち別荘建てたりってことかぁ
0222やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 19:59:09.24ID:???
>>200
ハンバーガーだけで生活できるかってドキュメンタリー映画撮ってた監督がねぇ
最低賃金の仕事だけで生活できるかってドキュメンタリー映画撮ったんだけどぉ
最初は「楽勝だよ」って意気揚々としてたけど腰痛めて治療費払えなくて終わったぁ
0225やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 19:59:26.35ID:???
とりあえず公務員叩いとけってニュース見てるとイラっとするよぉ馬鹿な視聴者は真に受けて真面目に働いてる人を攻撃しゅるんだよぉ叩くならもっと上叩けよぉ
0229やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:00:34.31ID:???
>>214
財政破綻したギリシャはヨーロッパの中では普通くらいの公務員数だよぉ
フランスや北欧のほうが多いぃ
0231やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:00:47.89ID:???
公務員や議員が他の先進国と比べると多くないにも関わらず
減らせという声が出るのは公務員や議員が国民のほうを向いて居ないという実感が国民にあるからだとかきいたょ
0236やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:01:38.02ID:???
>>218
わらしはいらない武道館とヘリポートができたぁ
ヘリポートなんてめったに使わないし使うならそのへんの空き地あるやろがい
0237やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:01:40.00ID:???
スーパーサイズミーはとにかくたくさん食べる!って感じで現実的ではなかったイメージぃ
0242やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:02:16.01ID:???
>>221
早く作ると残業代とか1日中重機動かすための安全対策と許可とかで時間かける以上にお金かかることあるよぉ
0243やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:02:25.23ID:???
ジジイとかババアとか公務員は悪いやつぐらいの勢いで来るよねぇ
まぁ実際困るの派遣で雇われた人とまともな利用者だからそういう人達には関係ないんだろうけどぉ
0248やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:03:26.42ID:???
1日350の缶ビール1本以上の飲酒量で海馬に影響が出るって最近わかったからね
百薬の長でもなんでもなくなったからね
0253やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:04:20.78ID:???
ケガなし病気なしなら最低賃金でも悠々と暮らせるけど一度でも入院レベルのケガ病気すると終わるねぇ
0258やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:05:11.39ID:???
警察が怠惰になって消防が遅れて救急車有料になって政治腐敗して治安悪くなっても良い者だけ公務員を叩くのじゃ
0262やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:06:14.46ID:???
数ヶ月ぶりに白米食べたら腸がギュルギュル鳴ってりゅよぉ
そんなに嬉しかったんかぃ
0264やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:06:36.26ID:???
国のお金に対しての公務員の割合はどうなのぉ
税金いっぱいの国の多人数と税金少ないとこの多人数じゃだいぶちがくないぃ
0272やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:08:02.09ID:???
デブを痩せさせるトレーナーが俺がデブになったことないからデブの辛さがわからないんだって一緒にデブになってトレーニングしてたけど高カロリー食べてくうちにジャンク中毒になる気持ちわかゆーって言ってたょ
0287やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:09:42.35ID:???
>>267
ブラジルのリオオリンピックでブラジル人がここの警察給料もらってないから守ってくれないよ来ない方がいいよってお知らせしてくれてたやん
0296やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:10:53.65ID:???
学生のために残業代も出ないのにおしょくまで毎日頑張ってたおとしゃの代から役職手当だかなんだかがカットされたのは何かはぁんてなったぁ
0298やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:11:31.93ID:???
単純に北欧に比べて人口多くて国民の質が低いせいらと思いましゅ
北欧教育ちゃんとしてゆし
0300やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:12:32.14ID:???
>>298
教育に使って欲しいと思っても全然教育になんか使われず教師を契約社員にしよって積極的にやりだす政府だもの
0305やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:13:27.27ID:???
北欧は管理社会で国民データで税金ちゃんと徴収できるからじゃないのぉ
国民全員の収入ランキングで毎年発表されるんだだてぇ
0306やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:13:48.54ID:???
だれもほめてくんなかったからもうやめるぅ
ヘタレの方が反応もらってりゅし自分だけで楽しむよぉ
0311やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:15:24.46ID:???
>>305
長者番付プライバシーだなんだって騒いでなくなったけどほとんどの国で収入は発表されるものだよぉ
0325やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:18:39.23ID:???
>>320
教育の欠如による犯罪傾向とか精神疾患になっていく生活とか
根性論っょぃとむりぃ
国によって傾向違うからてのもあるけろ
0326やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:18:47.51ID:???
ねえねえ
お姉ちゃん受けちゃんがドーテイではない発言がやんわりあるのって注意書きしといたほうがいいかなぁ
おしりは初めてみたいな一言だけなんだけどぉ
0331やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:19:25.38ID:???
物価安くて治安良くて人も良くて冬には雪が降る住みやすい発展途上国あったら行くぅ
0333やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:19:43.69ID:???
日本の予算で最も割合多いのは社会保障費だからねぇ
終末延命治療と65歳以上の外傷以外の治療に保険使わなくなればいいんだけどねぇ
0334やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:19:47.53ID:???
>>326
別にいいんじゃなぁい
元カノが出てきたりするわけじゃないなら必要ないよぉ
元カレならちょっと注意書きして
0338やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:20:12.21ID:???
でも年収ランキングとか発表してたら強盗に狙われそぅ
いま海外勢凄くて殺されちゃうパターン結構あるから怖いよぉ
昔は長者番付だしてたけどねぇ
0347やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:22:33.68ID:???
デンマークは全員の年収が簡単に調べられて年収以上の生活したら通報するように言われるってデンマーク行った人から聞いたぁ
0355やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:25:07.72ID:???
そっかぁ
ありがとぉなんとなく考えてるのは彼女だよぉ
モテるし年齢的にもドーテイじゃなさそぉって思ったのとそんな男が男に初めてあげるのが描きたくてぇ
一応書いとこうかなぁ
わらしも地雷あるからなるべく配慮したぁい
0359やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:25:51.54ID:???
あとデンマークは医療費タダだけどできる限り入院させないようヒビ入るくらいの骨折なら追い返されるとも言ってたぁ
0361やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:26:26.80ID:???
>>349
あぁんそゆうのしゅきぃ
かわいいは言われなれてるんだけどぉ
好きって言われなれてなくてぇ
攻めちゃんに好き責めされてトロトロになっちゃうのとかいいなぁ
0363やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:26:39.14ID:???
>>353
デンマークはチームというかひとり勝ちではなくみんなで勝とうって意識がつよい
そんな大きな国でもないしねぇ
0369やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:26:51.63ID:???
>>353
日本だと抵抗強いけど北欧はそれが当たり前って価値観根付いてるから上手くいってるんらよねぇ
管理されることが快感て人もいるらしいし
0383やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:29:22.52ID:???
管理されて適切な生活送れるならそっちのがいいよぉ
あと北欧はひとりの才能の富からの税金よりは
ひとりの才能でみんなを活用した税金のが国として長期的にお得ってことなんじゃないかなぁ
0388やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:29:48.74ID:???
前回のわらしは愚かにもチラシちゃんをギスらせた反逆者だけど今回のわらしは完璧で幸福だよぉ
0393やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:30:35.02ID:???
>>377
管理は悪いことじゃないよぉ
政府が機能してるならぁ
税金高いけど自分たちの求めるものをちゃんと税金でやってくれるから満足度は高いんだって
0394やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:30:55.51ID:???
挨拶セクハラ読もう読もうと思ってるんだけどチラシちゃん閉じたらしゅぐわしゅれる
0406やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:32:48.13ID:???
デンマークすごい好戦的な国だよぉ
イラク戦争の時アメリカですら開戦するか意見割れてたのに「すぐ兵隊送るよ!」ってアメリカに言ってたぁ
0414やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:34:32.84ID:???
鶏チリおいちかったぁ
鶏チリは衣ついてた方がしゅきだけど海老チリはフリッターぽいのより海老そのままプリっとしてる方がしゅきぃ
0415やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:34:58.39ID:???
そろそろ挨拶セクハラファンスレの次スレ立てるから遊びに来てよねぇ
タイトルもう少し分かりやすくしゅるからぁ
0420やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:35:48.14ID:???
デンマークはグリーンランドが独立しようとしてやっぱやーめたしたことは知ってりゅ
0436やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:39:02.04ID:???
子犬のような目のキャラだぁとおもったらベンゼンの弟だったぁ
時代劇で料理しているよぉ
0442やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:39:57.13ID:???
 ムサシが急に番組に出られなくなった。
 彼がいつまたみんなの前に姿を見せることができるようになるのか、私にもわからない。
0451やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:41:37.63ID:???
あんすたの瀬名は口調のせいでカマに見えるときあるぅ
同じグループにカマがふたりもぉ
0462やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:42:56.89ID:???
>>459
チラシちゃんでもあるけどチラシちゃんとはまた違うカマっぽい口調のときあるのぉ
チラシちゃんのカマなのかも
0478やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:45:25.85ID:???
泉しゃ監禁するって聞いてわくわくしながらゲームしたら
意外と描写があっさりしてて拍子抜けぇ
0493やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 20:49:02.56ID:???
あっはぁんっ!神が久々に漫画あげてりゅ!!
しゅきしゅきしゅきしゅきしゅきしゅきしゅきぃ!!
0584やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 21:02:37.85ID:???
>>575
マジマジ
ちょっとはなしだけでも聞いてやぁ
そこにおいしいお酒のめる店あるんやけどどう?おごるしまじ
0602やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 21:05:30.26ID:???
>>592
 ╭━━━━━━╮
 ┃  ’ω’   ┃
 ┃      ┃
 ┃┃   ┃ ┃
 ┃┃   ┃ ┃
 ┃┃   ┃ ┃
 ╰┫   ╰┳╯
  ┃ ┃  ┃
  ┃ ┃  ┃
  ┃ ┃  ┃
 ╭┛╭┛  ┃
 ┗━┻━━━╯
0604やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 21:05:57.59ID:???
ちらしちゃん方言でババアアアアアアアアアアアアアアアアアアだけがしゅごい攻撃的よね
0610やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 21:07:02.79ID:???
>>603
 ╭━━━━━━╮
 ┃  ’ω’ ┃
 ┃      ┃
 ┃┃   ┃ ┃
 ┃┃   ┃ ┃
 ┃┃   ┃ ┃
 ╰┫   ╰┳╯
  ┃ ┃  ┃
  ┃ ┃  ┃
  ┃ ┃  ┃
 ╭┛╭┛  ┃
 ┗━┻━━━╯
0631やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 21:10:25.50ID:???
 ╭━━━━━━╮
 ┃  ’ω’ ┃
 ┃      ┃
 ┃┃   ┃ ┃
 ┃┃   ┃ ┃
 ┃┃   ┃  ┃
 ╰┫   ╰┳╯
  ┃ ┃  ┃
  ┃ ┃  ┃
  ┃ ┃  ┃
 ╭┛╭┛  ┃
 ┗━┻━━━╯
0637やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 21:11:50.90ID:???
んもー( ˘•ω•˘ )

 ╭━━━━━━╮
 ┃  ’ω’    ┃
 ┃         ┃
 ┃┃     ┃ ┃
 ┃┃     ┃ ┃
 ┃┃     ┃ ┃
 ╰┫     ╰┳╯
   ┃  ┃   ┃
   ┃  ┃   ┃
   ┃  ┃   ┃
 ╭┛╭┛    ┃
 ┗━┻━━━╯
0641やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 21:12:36.08ID:???
 ╭━━━━━━╮
 ┃  ’ω’ ┃
 ┃       ┃
 ┃┃     | ┃
 ┃┃    ┃  ┃
 ┃┃    ┃  ┃
 ╰┫    ╰┳╯
   ┃ ┃  ┃
  ┃  ┃  ┃
   ┃  ┃  ┃
 ╭┛╭┛  ┃
 ┗━┻━━━╯
0647やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 21:13:42.45ID:???
はぁん店の中から30ぱーおふとかの紙を持って振ってるお姉さんの目が死んでて悪いけどわろた
0650やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 21:13:48.15ID:???
むじゅぃ

 ╭━━━━━━╮
 ┃  ’ω’     ┃
 ┃          ┃
 ┃┃     ┃  ┃
 ┃┃     ┃  ┃
 ┃┃     ┃  ┃
 ╰┫     ╰┳╯
   ┃  ┃   ┃
   ┃  ┃   ┃
   ┃  ┃   ┃
 ╭┛╭┛    ┃
 ┗━┻━━━╯
0655やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 21:14:43.15ID:???
 ╭━━━━━━╮
 ┃  ’ω’ ┃
 ┃      ┃
 ┃┃   ┃ ┃
 ┃┃   ┃ ┃
 ┃┃   ┃ ┃
 ╰┫   ╰┳╯
  ┃ ┃  ┃
  ┃ ┃  ┃
  ┃ ┃  ┃
 ╭┛╭┛  ┃
 ┗━┻━━━╯テスト姉!
0658やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 21:15:22.35ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0666やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 21:16:48.48ID:???
 ╭ ━━━━━━╮
 ┃  ’ω’    ┃
 ┃         ┃
 ┃┃     ┃ ┃
 ┃┃     ┃ ┃
 ┃┃     ┃ ┃
 ╰┫      ╰┳╯
  ┃ ┃    ┃
  ┃ ┃    ┃
  ┃ ┃    ┃
 ╭┛ ╭┛    ┃
 ┗━┻━━━╯

 ╭━━━━━━╮
 ┃  ’ω’    ┃
 ┃      ┃
 ┃┃   ┃ ┃
 ┃┃   ┃ ┃
 ┃┃   ┃ ┃
 ╰┫   ╰┳╯
  ┃ ┃  ┃
  ┃ ┃  ┃
  ┃ ┃  ┃
 ╭┛╭┛  ┃
 ┗━┻━━━╯
0667やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 21:16:56.28ID:???
 ╭━━━━━━╮
 ┃  ’ω’     ┃
 ┃          ┃
 ┃┃     ┃  ┃
 ┃┃     ┃  ┃
 ┃┃     ┃  ┃
 ╰┫     ╰┳╯
   ┃  ┃   ┃
   ┃  ┃   ┃
   ┃  ┃   ┃
 ╭┛╭┛    ┃
 ┗━┻━━━╯
0670やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 21:18:16.19ID:???
死にざまがみたいで思い出したけどイザヤもそんな感じで自殺者集めたとこにいってたねぇ
0672やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 21:18:35.39ID:???
 ╭━━━━━━╮
 ┃  ’ω’   ┃
 ┃      ┃
 ┃┃   ┃ ┃
 ┃┃   ┃ ┃
 ┃┃   ┃ ┃
 ╰┫   ╰┳╯
  ┃ ┃  ┃
  ┃ ┃  ┃
  ┃ ┃  ┃
 ╭┛╭┛  ┃
 ┗━┻━━━╯
0681やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 21:20:08.48ID:???
はぁんわらし今さらオールマイトがあのアメコミとガリの人が同一人物だって知ったぁ
0682やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 21:20:55.78ID:???
 ╭━━━━━━╮
 ┃  ’ω’   ┃
 ┃      ┃
 ┃┃   ┃ ┃
 ┃┃   ┃ ┃
 ┃┃   ┃ ┃
 ╰┫   ╰┳╯
  ┃ ┃  ┃
  ┃ ┃  ┃
  ┃ ┃  ┃
 ╭┛╭┛  ┃
 ┗━┻━━━╯

完璧だよぉ
0686やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 21:22:08.68ID:???
受けちゃんに潤滑油つける描写いれたほうがいいかなぁ
じゃないとなんで濡れてんのってわらしよく思うんだけど
描くとなると勢いの流れが止まるし説明的になりそぉだし難しいよぉ
ページにおさまるかなぁ
0693やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 21:26:06.32ID:???
>>688
801はファンタジーなんだから気にしなくていいよぉ
気にしたい人は気にしたい人のファンタジーなんだから笑うやつは解ってないよぉ
0711やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 21:31:09.83ID:???
>>700
いれたいんだけどちょっとこの後のページ配分的にいれないほうが流れがきれいなんだよねぇ
好みとしてはいれたいんだけどぉ
さっきからなんとか入れられないか試してみてるぅ
あんま気にならない人が多いなら省略もいいかなぁ
0713やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 21:31:40.19ID:???
空腹なのでらんらんを焼肉のタレで焼きます
佐藤のご飯をチンします
目玉焼きをついでにのせます
0716やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 21:33:12.96ID:???
アメリカのステーキの量みてると無理ってなるけど
赤身だから食えるのかなぁそれにしてもしゅげ
0724やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 21:36:55.06ID:???
>>719
うん…でもお姉ちゃんに言われてやっぱ入れたいんだろうなぁって思ったからがんばってみるねぇ
エロ漫画かいてるのにパズルみたいに頭使うよぉ
ふええ
0728やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 21:39:08.99ID:???
>>717
                                           
                              
           ,__.,、_,、 ,__.,、_,、 ,__.,、_,、   
          (  (´・ω・ )(  (´・ω・ )(  (´・ω・ ) お姉ちゃん家にいくよー  
          `u-`u--u `u-`u--u `u-`u--u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0740やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 21:43:43.59ID:???
>>731
かーえーるーのうーたーがー
(かーえるーのうーたーがー)
きーこーえーてくーるーよ
(きーこーえーてくーるーよ)
0744やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 21:45:20.59ID:???
        クルクル
          _ /lミ ガン
        l /| ̄ l ガン ガン
  (´・ω・`) | |. |   | ガン ガン
    ⊂彡☆|_| .|__|))'ω'`) >>741
        .::|/彡 ガン ガン
0747やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 21:46:11.85ID:???
>>743


        _
   r≦ ̄ ‐-ミ‐- 、
  〈 `ヽィfマ ヽ }::::... ‐-
   \ 乂_ノ,ィ:::::  ::::::::::..\ _
    弋ヽ、_:::`ヽ::......:::::.. ::::...ヽ`ヽ
      ゝ<>、:::}:::  ::::::::::: :::..∨ム
     L :::::ヽ  ::::..::::  --ミ::::..∨!
      _>:::j 、  /´____`ヽ:::j
    rニ::::::::::/  ≧廴::::::::::::::::`<
    イメ、_ノ   =ニ:::::`¨¨¨´::: =‐'
          =ニ -‐''¨ ̄
0749やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 21:46:30.44ID:???
ずれた

   (・)(・)__
  /( ー )  /\
/| ̄∪∪ ̄|\/
 |カエルです | |
 |____|/
0752やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 21:46:40.54ID:???
   /´  ゙ヽ/´  ゙ヽ
    !   ● jl ●   !
   〉、__ ノゝ、_ ノ
   {(::::)      (::::)}
  ァ弋、 _ \ /_,.rく_
 ヾ、/ /::「 |:::「|:::ト、  ノ
  r‐'^¨^Y|:::!」::」__Y´
  ゞ ___ ノ¨し-v-J
0755やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 21:47:36.25ID:???
               ,. -―---‐==< ̄r`ー-、_
      __    ,. :'´:rァ _.:.:. : :_r;. : : : :`丶、ノ:} t`ヽ、
    ノ´ー、ヽ`ヽ/: : : f:_;ノ: :._:. : : :.:rュ  ' :.:.;\r‐' r:.\
  /-.、` r、_/r ; r'j `ー:ュ 'ヽ:r:.:. : :.:.:. r;   :.:. :.ヽーくr; ヽ
 /:ヘ:_;r、}:,.r:く:. : : : : : : : : r'⌒;.:. : r; : : : : :.:.:,: :.`、:r'\}
./イ _,. '´_:`r:/: ; : ;  ;. =、_:‐-、:´:.:. : : :.:,.-‐ァ;ミヽ. :.:':.:.:.Y´;ノヽ
jt:冫´_;. {_:.`y: ; ' r; : ./:;:;fr_ヽ ヘ:.:. : :r;/ : : !fハ};ヘ :.:.:.:.:.V‐':.ノ
f´:.:t_ヽ:ヘ_.Y:‐:、: : : 〃_;ノ八:ノリ: :ノ:.: : : :.ヽ: : { `ンヾ.ソ:.:.:.:.:.:l:.く、`ヽ、
ヘ_ヽ:_`ヾ_/. r: t : :ヾ-‐' : `='´‐'´: : :.:.: : : :`ー'´ : : :.:.:.:.} :j⊥_:Y^ヽヘ
`ー- .゙ニ_i'{_ー:、 .r、! :ヽ : : : : : : : : : :.:.: : : : : : : : :.:.ノ /  :__ヽ `′
ヘ:ヽ辷,マ!rー:-_、い:r, :`ー 、: : : : : : :.:.:.: : : : : : _;.-' :/:. :`ー、:.',
rヘ. :Y:ンt辷ュ . .ヾ: :、: : ` ー- .:__: : : : : _;. -‐'´: : / : :.r:‐、 :j
`ー'^¨ヽ:.ヘぃ__;. j´ ;\: :‐-: _、 : :  ̄~~´: : : _; -'´: : : _ヽ::}/
     \r'ー_: 〃 r、`ー‐-っ -― ¬、__;,. -'´ノ  .  . ‘ー、jノ
         ヾr': r 、 ヾ. ̄~¨´       _,>‐'´ / .:. .t:、j冫
        }:t:!⌒ー- `ニつ         `ー‐ ''フ :rュイ:.r/
        {_7                /;,.-'´  !:r{
                           ‘ー'´    じ′
0758やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 21:48:17.31ID:???
                ,. - .、‐ 、.__
          _,,..--‐'"´:::(-)::::::::`::':ヽ、
       ,.‐'"´::::::::::::::::::::::::::::::_,,..--─-ィ
      ノ::::::::::::::::::::::::::::::;:.'" ̄   _,.-r'"
     /::::-‐、::::::::::::::::_;:イ     ´ イ
   ,.イ:::::::::::::〉::,.-':::::/          !
  (:::::-、_:::::r'::::::!::::::〈           ,/
  ヽ::::::::-rニ ̄ ヽ::::::`ー-、_  __,./:/
    `!,_、;::へー-'ヽ、_っ、ン ̄ヽヘン
     `ー'⌒´
0769やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 21:52:31.79ID:???
アマガエルの皮膚にはちょっと毒があるから触った手で目とか口を触らないでね!
おねえちゃんとの約束だょ!
0779やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 21:54:20.86ID:???
>>750
かっえるーはとってーも
うったがーすきー
おねちゃーよっぶのも
うったでよぶー
ゲッ ゲッ ゲッ ゲッ
ゲコゲコゲコゲコ
グワッ グワッ グワッ
0782やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 21:54:51.57ID:???
鳥獣戯画
       )ツ  _ ,、                    _
      /∠、/´・ニ・ヽ,                く"''六ヽ \|、
      `ー,  <く ̄て,,..、                >、.・ ヽ\ニユヽ
       /.  ,スニノ`ヽミ             <_」 ) i r-‐''"
       i:.    ヽ             _≧、_,,..y' ,.  /i |
       ヽ・  li , ノ                ー/.://|
      /|`yヘ` ,i/ィ ヽ、               /  ・:// ノ
  、ri  (・i|/ ヽ_ヒ」',ーァ )              y´ :| /
   i ア_j し  ト=、-'( ∠_            /´ /ー'、 `ヽ
   ー,     ',>   =‐           /r''"´   `フ  〉
   /:      r''"ヽ、ノ三‐       -≧ー' ,ノ     / ≦'_
   ヽ:. r__ノー'´`ー-'          ー´       ー'´` ̄
    i ノ´ ,ヘ`=
    `ー''"  ` ̄<
0791!omikuji2017/07/08(土) 21:56:56.51ID:???
ぴょん吉はいないのぉ?
平面ガエルのほうの
0811やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:03:57.51ID:???
その話題嫌だって言って隔離スレ作ってその隔離スレでまた隔離され始めててわらうよぉ
歴史は繰り返すのねぇ
0812やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:04:06.87ID:???
おかしゃアースの服好きなんだけどアニメコラボするたびにこれは何?面白い?って聞いてくるからあゆのも効果あるんだろうなぁ
0818やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:05:16.89ID:???
駅前のearthしゅげ安売りしてたよぉ
わらしはそれを横目に半額パンを買って帰ったよぉ
0819やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:05:30.50ID:???
辛いことがあっても美味しいもの食べてビール呑めばしゃーわせなわらし
ハーゲンダッツのカップ1個でも生きててよかったってなるよぉ
0824やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:06:56.17ID:???
消えたって言われるキャラは案外消えてないよぉちょくちょく出てるしキャラMIXには常連だよぉ
思い出されもしないやつらがやばい
0825やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:07:12.13ID:???
ちなみに今日はヒロアカについて聞かれたぁ
この前はからかい上手の高木さん聞かれたぁ
からかい上手はなんかイライラする…ってやめてたぁ
ヒロアカは読むかなぁ
おかしゃあんまジャンプ読まないしねぇ
0833やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:08:38.83ID:???
自ジャンルアニメあるから死ねない
ゲームもまだクリアしてない
映画も見なきゃいけない
0854やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:14:05.32ID:???
50手前のおじしゃんが微熱の出てるような辛さが24時間続きえないって言っててこあかった
0858やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:14:33.46ID:???
ネガティブうざいというネガティブな意見!
ネガティブサイコー!って前向きになろっ☆
0861やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:15:55.34ID:???
同人作家だと愚痴多い人そのうちメンヘラに進化して周り巻き込む大事やらかして

でもやっぱり続けてるから確かに当たってるかもぉ
0865やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:17:08.53ID:???
          , - ―― - 、
        /        \
       /    ヽ 亠    ヽ
      |     ヽ  口     |
        |     ノ 小      |
      |               |
      ヽ            /
       \ /  ̄ ̄ \ /
         ` ―-| |-― ´
              | |
              | |
              | |
               ∪
\殺伐としたスレに新しい風が!/
0876やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:23:39.19ID:???
    ∩∩
   (´・ω・)
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 おやすみー

   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0877やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:25:43.16ID:???
>>870
入ったばかりっていうか短期なの
あと1週間ちょっとで終わるの
時給安かったらすぐに辞めたるけど時給いいから死ねの気持ちと稼いでやるの気持ちで揺れる想いなの
0878やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:25:48.59ID:???
>>861
周り巻き込む系はわりとメンタル図太い感じしゅる
ほんとにやばいのは周りに気遣いすぎて攻撃が内に向かって死ぬ
0890やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:43:03.81ID:???
文アルって艦これ刀剣とおなじようなゲームなのぉ
文豪が修理のために休んだりそのへんからドロップしたりすんの
0897やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:47:07.18ID:???
切ない話読んでたら傍に家族いるのにガチ泣きしそうになったからチラシちゃんに逃げてきたよぉ
0898やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:48:42.28ID:???
わらしのしりあいメンヘラと同居してるんだけどぉ
あれは巻き込む系だろなぁ
知り合いも引きずられて生きてても楽しくないとか言ってるよぉ
0913やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:56:23.00ID:???
>>910
ルームシェアの経緯
相手がどんな人か
印象深かった出来事
解消の理由
とかぁ?
てきとーにおしえてぇ
0917やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:57:07.36ID:???
>>910
えっとね攻めしゃんと受けちゃんがルームシェアし始めたひと月経ち始めたある日のお話が聞きたいな
0918やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 22:57:15.01ID:???
むかーしバイトしてた時
上司に同僚が「おね山さんのこと辞めさせてよ」
って言ったのをきっかけに自分から辞めてしばらーくニートしてて
ひょんなことから短期バイトすることになった時
誰かがまた同じこと言ったら辞めようと決めてたけど
誰も言わずに最後まで勤めちゃったなぁ
今はまた楽しくニートやってるぅ
0923やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 23:01:42.25ID:???
>>913
大学の友人で人に気を使える個人主義的な人だったぁ
給料安かったから家賃節約
夜中だらだら話すお茶会が楽しかったよぉ
解消は友人が別の土地に行くことになったからぁ
生活時間が違いすぎたのが衝撃でしたぁ
0932やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 23:03:12.62ID:???
うちのおかしゃ仕事でやなことあったり財布失くしたりすると
「しにたい」
言い出してきて財布が出てくると
「これで長生きしても良くなった」
って言うの笑うよぉ
0943やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 23:05:05.86ID:???
はぁん推しnmmnカプがツイッターでデート匂わせしてりゅ
同じ日に同じ映画見に行ったってツイートするのは絶対黒だよぉはぁん萌えるぅ
0945やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 23:05:31.55ID:???
自カプちゃんルームシェアさせたい
地元から上京してきてお金ないから一緒に暮らすとかそんなテキトーな理由でいいかなあ
今どきの男の子ってそんなテキトーな理由でルームシェアするかなあ
0946やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 23:05:39.12ID:???
>>935
楽しかったよぉ
でもなんか途中夫婦みたいになっちゃってあんまり遊ばなくなってさみしいというか
友達とやるのはやっぱよくないかもなぁと思ったよぉ
いまも別の子にルームシェア誘われてるけど迷ってるぅ
0974やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 23:12:15.38ID:???
>>964
でもそれ言い出したらルームシェアの話してる人の前でルームシェアとかむりぃとか言い出すやつもわりとうわってなりそう
0997やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 23:19:17.14ID:???
>>974
ルームシェアの話してたけどわらし実際するとしたらむりぃってなる気持ちもわかるし
ほかのお姉ちゃんがわらしは無理って言ってもなんとも思わないよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 17分 56秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況