チラシの裏@801サロン板 1515枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| ( ゚◎゚ )丿 ナ ー- 、|,.土 | ./!
| ノノ川l'し / こ (_ 人廾_, |/ .||
||`〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜|| .||
|| || || .||
|| || ,、_,、 .|| .||
|| || (´・ω・) || .||
|| ||_____(つφ'_」=|_|,/_____.||__,,.||
|| (| ̄lフ]/8:8:8:8:8:8:8:8./ ./../../l|| /|
||/|_|/8:8:8:8:8:8:8:8/l ̄ ̄ ̄ ̄l/.||//|
|二二二二二二二二二二二二二二二二|/ |
| | |
| た こ や き 1個 50万円 | ../
|________________|/
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1514枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499478634/ >>192
たくさん貰ってる公務員からたくさん税は取らなきゃ >>189
じゃなくてこのネタとしての罰金に
好きで飲んだり吸ったりしてんのに罰金じゃないよぉ しゅげキモかったのは続きが読みたいです(Aボイス)みたいなの >>160
社会に迎合するのが難しい人達だから高い給与もらえる仕事につけないせいらと思ぅ >>198
公務員の数多いからぁ
ひとりひとりって言うよりそっちぃ >>184
金持ちめっちゃ税金取られてるよぉ
何らかの対策はしてるだろうけろ 公務員法とかで公務員の給与の計算法は公開されてるから勤続何年で年齢いくつでどこの部署って分かればだいたいの計算できるよぉ >>197
それなら買うのも乗るのも持つのも好きでやってることになるょ >>201
日本は公務員の数少ないよぉ
10万人当たりでみると先進国の中で一番少ないぃ >>205
なんでぇ?食べ物も住むとこも必要じゃん
車も地方じゃ必要だよぉ
でもそれは生きてく上で掛けなきゃいけないお金でだから罰金って言われるのわかるのぉ
それらと比べて好きでやる酒と煙草の税金は罰金じゃなくない? 財政破綻寸前のとこが公務員多いイメージあるぅ
お仕事ないから公務員として雇うしかない的なぁ 税金はいやだけどぉ
災害で崩れた場所すぐインフラ整備されてはえーってなったから
必要なところに使われるならいいよぉ
むだつかいはしんでぇ 酒もタバコもやらないからもっと取ればぁって他人事ぉ あごめん
好きで高い車買ってコレクションしてたりあちこち別荘建てたりってことかぁ >>216
あれ緊急性もあるけどあれだけ早くやれるんなら半年続いてる近所の整備…って >>200
ハンバーガーだけで生活できるかってドキュメンタリー映画撮ってた監督がねぇ
最低賃金の仕事だけで生活できるかってドキュメンタリー映画撮ったんだけどぉ
最初は「楽勝だよ」って意気揚々としてたけど腰痛めて治療費払えなくて終わったぁ >>219
ガンガンあげてほちぃよぉ
薄い本の値段はあげないでね とりあえず公務員叩いとけってニュース見てるとイラっとするよぉ馬鹿な視聴者は真に受けて真面目に働いてる人を攻撃しゅるんだよぉ叩くならもっと上叩けよぉ >>221
そら予算消化よぉ
まぁだらだらでもちゃんと丈夫に作ってくれれば良いとわらしは思うよぉ 原作終わったら支部に上がる数が減りまくってかなちぃ >>214
財政破綻したギリシャはヨーロッパの中では普通くらいの公務員数だよぉ
フランスや北欧のほうが多いぃ >>213
食べ物と住むとこは必要だから除外したのにぃ
書いたおねえちゃんに言ってよぉ 公務員や議員が他の先進国と比べると多くないにも関わらず
減らせという声が出るのは公務員や議員が国民のほうを向いて居ないという実感が国民にあるからだとかきいたょ >>222
スーパーサイズミーの監督そんなのも撮ってたんだぁ
色々考えるねぇ >>222
貯金がないとしょーもないつまづきでゲームオーバーになるのねぇ…… >>218
わらしはいらない武道館とヘリポートができたぁ
ヘリポートなんてめったに使わないし使うならそのへんの空き地あるやろがい スーパーサイズミーはとにかくたくさん食べる!って感じで現実的ではなかったイメージぃ >>223
不況で発泡酒のが売れるから他のちょっと下げて発泡酒上げて調整してる画像あった( >>224
そやってガンガンあげてって言ってると自分の趣味にもいずれ来そう >>230
かいたお姉ちゃんは貼っただけだからね
知らないよぉ >>221
早く作ると残業代とか1日中重機動かすための安全対策と許可とかで時間かける以上にお金かかることあるよぉ ジジイとかババアとか公務員は悪いやつぐらいの勢いで来るよねぇ
まぁ実際困るの派遣で雇われた人とまともな利用者だからそういう人達には関係ないんだろうけどぉ >>239
クンクンクンクンクンクン(´・ω・`) 不正受給許さないジャンパーとか見てるとあーあとは思う 1日350の缶ビール1本以上の飲酒量で海馬に影響が出るって最近わかったからね
百薬の長でもなんでもなくなったからね >>237
あれ大きいサイズどーですか?って聞かれたときの絶望感に悪いけど笑っちゃったぁ >>230
じゃあ最初からレスしないかそう言いなよぉ ケガなし病気なしなら最低賃金でも悠々と暮らせるけど一度でも入院レベルのケガ病気すると終わるねぇ >>226
市役所行った時に前のジジイが職員に絡んでたんだよぉ 警察が怠惰になって消防が遅れて救急車有料になって政治腐敗して治安悪くなっても良い者だけ公務員を叩くのじゃ 数ヶ月ぶりに白米食べたら腸がギュルギュル鳴ってりゅよぉ
そんなに嬉しかったんかぃ 国のお金に対しての公務員の割合はどうなのぉ
税金いっぱいの国の多人数と税金少ないとこの多人数じゃだいぶちがくないぃ >>258
公務員叩いたらそんなことになるのぉ?意味わかんないよぉ 食べるまでがしゅげ食欲ないよぉ
食べ始めると結構いけるよぉ
もう夏バテなのぉ デブを痩せさせるトレーナーが俺がデブになったことないからデブの辛さがわからないんだって一緒にデブになってトレーニングしてたけど高カロリー食べてくうちにジャンク中毒になる気持ちわかゆーって言ってたょ 叩かれると仕事怠るようになりさらに叩かれるんでしゅね わらし夏バテ知らずでしゅ
むしろなんだか太ってきた気が >>257
わらしは美味しくないよぉ
食べたらお腹こわすよぉ >>279
そゆこといわれてるんじゃないとおもいましゅ じゃあ神奈川県警褒めたら素晴らしい県警になるのでしょうか? >>267
ブラジルのリオオリンピックでブラジル人がここの警察給料もらってないから守ってくれないよ来ない方がいいよってお知らせしてくれてたやん わんわんわん わんわんわん わんわんわわわん わんわんわん >>264
OECD23か国中最低だよぉ
上位はほとんど北欧 公務員よりGたたいてよぉ
さっき1匹みたから30匹いるんでしょぉノルマよぉ >>284
じゃあ何のために叩くのぉ
八つ当たり? >>270
食べたくなるまで食べなくてもへーきへーき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています