チラシの裏@801サロン板 1518枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌────────────┐
│ │
│ │
│ お r<i>y |
│ な 世 |/1 l |
│ り 話 | ┬ | |
│ ま に | i | |
│ し lK{!>l |
│ た \/ |
│ ,ィfマメ、 ,ィfてい |
│ {{{{{ ∨ム. /レ'⌒)jリ |
│ 乂又_又ム /レ' ∠.ィ |
{三三三三≧ ゝ}}}}ムィニ三三三三}
| ,ィ7゚´ ヽメ、 |
│ ィプ ヽ>、 |
│ rf升フ'゚ `守≧, |
│ {>'゚ `寸^ |
│ │
│ │
│ │
│ │
└────────────┘
次スレ>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1517枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499569194/ (´・ω・`)初心者のためのらんらん語録(´・ω・`)
(´・ω・`)らんらん♪ ⇒ らんらんの挨拶だよ! 1日1回は必ずらんらん♪ しようね!
(´・ω・`)やんやん? ⇒ やんのかやんのか? の略。時には男らしく挑発もしちゃうよ
(´・ω・`)そっかー ⇒ らんらんはコミュニケーションが苦手だからそっけない返事でも許してね
(´・ω・`)ねぇねぇ ⇒ 皆に聞いてもらいたいことがあるときの呼びかけだよ
(´・ω・`)なになに ⇒ 「ねぇねぇ」「なになに」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!
(´・ω・`)はあまじはあ ⇒ らんらんもたまにはつらいことがあるよ。ため息も出ちゃうの。最近は「はまじ」と略すことも
(´・ω・`)たんぱつ ⇒ らんらんは人見知りが激しいから、初めての人は苦手だよ
(´・ω・`)くそげ ⇒ とあるゲームのことみたい、何だろう……?
(´・ω・`)おほーっ ⇒ らんらんが興奮したときの心の叫びだよ!
(´・ω・`)やーだよ♪ ⇒ お断りします!
(´・ω・`)なにそれ怖い ⇒ あんまりらんらんを脅かさないでね!
(´・ω・`)らんらんは豚だから難しいことはわからないよ ⇒ らんらんは豚だから難しい話はやめよう
(´・ω・`)じゅあわくるくる ⇒ 豚がこんがり焼ける音だよ。食欲がそそられるね!
(´・ω・`)出荷よー ⇒ らんらんの豚生の最期のイベントである
(´・ω・`)そんなー ⇒ 「出荷よー」「そんなー」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!
(´・ω・`)あやまって? ⇒ 今回のメンテ長いね……。補償してよね? 洗顔料のCMでほっぺと額に申し訳程度に泡つけてクルクルしてるようなやつイラっとしちゃうよぉ
おうもっと全体的に泡でガッとやれやおうおうおう まって
ガッとやらなくてもとれるよというメッセージなのでは >>10
おうおうおう頬っぺたくるくるしとるだけで顔全体の汚れ落ちるんかいおうおうおうおう どんな面白い勝負でも○○くんかっこいーかわいーになる女はある意味ブレないすごい人なのではないか 押すだけベープで蚊のついでに子バエもいなくなったよぉ 新しい薙刀来ましたぁ!
これで大太刀4薙刀2のMAP兵器チーム完成だよぉ! 仕事削れないから仕事なのよぉ
残業ないとこにいきたぁい 面白いって思う作品はなんとなくテーマが似たようなの多い カメラ揺らすのが趣味みたいな監督いるじゃん
あれなんなん あーんわらしの血に毒性があって近所の蚊が死滅すればいいのにぃ 古くなったフルグラでおなかこわしたよぉ
せっかくの日曜日が台無しぃ >>32
ブレアウィッチプロジェクトみたいにしたいからぁ? >>28
わらしはbb2cがしゅきだけど最近はエラー多発でjaneに乗り換えてる人も多いみたいだよぉ
お絵かきしたいならtwinkle買おっ )) ))
∩∩ (( ((
( ;゚ー゚) ε⌒ヘ⌒ヽフ
/ o━( ( ・ω・)
し−J しー し─J
│🔥🔥🔥│ ひとりキャンプしてえええ
でも何かあったらと思ってしまうよぉ >>47
結構前にひとりキャンプしてたおねちゃいたよぉ >>47
したいねぇ
おねちゃと行って別々のテントで寝たぁい >>50
わらしキャンプ自体やったことないのよねぇ
アウトドア全くやったこもない >>51
熊でるようなとこは行かないと思うから最後のが怖いねぇ この前キャンプしたけど汲み取り式トイレきつかったよぉ はぁん
えみつんのおっぱいの形わらしのとそっくりだよぉ ハンターハンターの仲間への信頼とか現場の判断がどうとかそういう哲学かっっこいいよぉ…
安易な信頼とか信じてるとかじゃなくて仕事人としての感じがしゅごいいいよぉぉ >>67
野外は野外で野良ゴキブリみたいのが大量にいてきつかったよぉ わらしよつばとのキャンプしゅごく憧れてて
あれくらいならイージーモードかしらぁ
あの朝日みるとこがいいからテントじゃなくてもいいでしゅ
野良ゴキはやでしゅ キャンプしたけど虫皆無だったよぉ
おトイレはウォシュレットだったよぉヒーターもついてたぁ 「あれ」に対するリアクションはMOTHER2実況の楽しみのひとつだよぉ >>81
柔らかかったぁわらし御釜で炊いてるからぁ
浸水時間と水加減が良くなかったのかもぉ >>86
軽井沢のコテージだよぉ
シーツも毛布も貸してくれたけどでもやっぱりホテルじゃなくてキャンプ風味だったよぉ わらし動画見てないんだけど松井しゃどうなってんのぉ 子供のころ子供会でバンガロー泊まったら虫入りまくりでそれ以来キャンプという名にトラウマだよぉ
たぶんテントの方があんなに蛾やらゴキブリやらに怯えずにすんだ >>82
嫌がらせみたいな経験値も最高にムカつくよぉ 枕の端っこの方から虫が来たから潰したよぉ
調べたらゴキの一令幼虫だったぁこの部屋にまだまだいるってことかぁ この時間にわらしは明日休みって呟くのやめてぇ
コロス >>106
口を酸性にするものならなんでも溶けるよぉ >>106
酸っぱいもの食べたり飲んだりしたらお茶とか水で口の中を中和
食べたり飲んだ後30分は開けて歯磨きすれば大丈夫よぉ なにもしたくないおぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ 好きだったAB小説読みたくなって見に行ったら消されてたぁ
しかもCBに変わってたぁ……はぁん >>99
お尻きれいきれいしようねぇ
ペロペロペロペロ 福原愛ちゃんが可愛くなってるぅ
芦田愛菜ちゃんが芦田愛菜さんになったくらいの変貌を遂げているぅ 書きたいの書いてぇって言うのに書きたいの書いたら文句言うぅ >>141
わたしが読みたいものを書きたくなってから書きたいものを書いてね >>144
キュンとしてハラハラしてうおおおおおってなるやつかなぁ しくじり先生見てたけどやっぱり現在進行中でデブな人のダイエットは参考にできない お風呂で洗って綺麗になった身体を拭くんだからバスタオルは汚くならない
っていうのはわかるんだけどぉ
2日くらいするとくさくなるよねぇ >>148
それ書いたじゃん書いたじゃぁぁぁん!! >>144
ナイツ&マジックの主人公のショタっ子がぁ
妖獣にモブレされて最後は快楽堕ちのメスになるやつぅ >>151
洗ったタオルに雑菌がゼロなんて事はないからねぇ
さらにいうと洗った体に雑菌ゼロなんて事もないからねぇ
タオルで拭いてはがれた皮脂がタオルについて雑菌が繁殖するからねぇ
あと水分でカビ菌も培養されてるからねぇ >>151
細胞のカス付くし濡れると雑菌湧くからふつーにきたないとおも >>151
汚くならないのがわからないよぉ汚いよぉ 意識が低いのぉごめんねぇ
あーんわらし酔ってるぅ? 歯垢染めて綺麗にするとすごいスッキリするよお楽しい! >>159>>160
えーバスタオル洗わない派の人が必ず言うじゃあん >>165
わらし洗うの2日にいっぺんだけど分かんないよぉ それではチラシちゃんまた二週間後にお会いしましょう >>171
おねえちゃんにはおねえちゃんのお仕事があるのよ
わがまま言わないで ふえっふえっおねちゃはチラシと仕事どっちが大事なのぉ!!!! チラシちゃんだけだと食べられないし
仕事だけだとチラシちゃんで息抜きできにゃいねぇ 先週からずっとついてないこと続いてさらに今日大きなトラブル起きちゃったし泣きそう 可愛いは可愛いで後で楽しみたいんょ
ちゃんと見てからでええんょ 足欲しいから原付二種の免許取りに行こうかなぁってずっと思ってて
7月のうちに…!って思ったけどやっぱ不安になってきたぁ >>196
カレーは幸せホルモンの分泌を促すんだよぉ 最近創作運占ってないわぁ
新しい自カプちゃんに出会うまでゲーム三昧よぉ 金あって癒しがほしいと結局女の子に落ち着くよねぇ
金ないからどうしようもないんですけどぉ かわいいけどオスみがちゃんとあるけどかわいい男の子に首輪付けて公園散歩したぃ >>225
(´・ω・`)しゅっか…?
(´・ω・`)楽園はこのトラックにのればいけるの? >>226
仲間が楽園で待ってるからねぇ
トラックに乗ろうねぇ
_____ ,_,
,,_''"___,,_''" ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、
./.__/_ ̄ヽ 7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),、
/ .(・ω・`) .// .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)
[/._⊆⊇[;;;]__// _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`)丿
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ…|….チラシ.ノ…|…..,/.………….,/.…………..,/.. | ┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i|| ≡3
 ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ 常夏の国の砂の一粒一粒がらんらんであった
らんらんの群生が波に削られ、風化し、浜に打ち上げられたものである チクタクチクタクチクタクチクタク
モウスグジカンダヨ
チクタクチクタクチクタクチクタク
モウスグオワリダヨ
チクタクチクタクチクタクチクタク >>237
おちゅだよ╰( ^o^)╮-=ニ= 🍧⛄🐧 はぁん
少しは試合見ろっつーのぉ
女の才能評価しないのは女も同じだなぁ
スイーツ系だろうけろ はぁん自分くそしゅぎぃ
サイテーだよぉはぁんはぁんはぁん 別に会わないテレビの人なんだから全員好きでもいいんじゃないのぉ
誰に対して一途を誓ってんだ おなしゅい
今日は味噌カツ丼よぉ
味噌だからごはんに乗っててもいいよぉソースだとしぬるぅ ちょっと話続くと絶対他sageするからほんとこの作家の儲きらいっ
不快すぎて作家までちょっと嫌いになってきたしもぉ おねちゃの顔はブサイクだからなにがあっても問題ないよぉ (´・ω・`)このお顔を見てもそんなことが言えるの 冷やし中華食べたくてコンビニ行ったのになかったよぉ
あんかけ焼きそばかってきたぁむしゃあ おはよお
歩いて30分の行ったことない公園に来たよぉ
セミめっちゃないてて涼しくて気持ちいいよぉさいこぉ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ ジャンル中身ほぼしらんくてちょっと気になるキャラ名ググったら
検索の横で スパイ 裏切りとかネタバレわらうよぉ おうち帰ってきたぁ
1じかんあるきっぱつらぁ
シャワるよぉ
頭痛ウォーキング姉お大事にぃ 訃報の同人作家ぜんぜん知らないなと思ったら逆カプばっかりだった 自民支持率が下がったのはテレビのネガキャンの結果、まだテレビは支持率を操作できるんだ!ってあほくさ 兄弟モノで底抜け明るいハッピーてなかなかみないねぇ
ある程度壊れてないと成立しない関係なのねぇ 兄弟ものって大抵その場の流れでちんぽ→受け葛藤→2〜3回ちんぽしたあとに「こういうのはやめて普通の関係に戻ろう」と受け側が提案→ギスギス
って展開だよねぇ ただの甘エロならそれでいいけどイベントこなしたいなら近親ダメって流れにするのは鉄板だからぁ >>298
そこから怒涛の展開で何故か丸く収まるよぉ♡ 家族だよって言ってまわりうろうろしてるくせに恋人できるとくっそ邪魔なポジションで
しかもそいつに乞われれば普通に寝るってのは家族じゃねーんだよぉ >>305
2ちゃんねる全板対抗トーナメントだよぉ うちのジャンルの兄弟はキャッキャウフフしてると思ったけどぉ
良く考えたら公式で兄弟みたいな関係って言われてるだけで血の繋がり無かったぁ 血の繋がりがあるかと思って萌えてたけど
実際はなくてくっつく可能性が見えてくると萎えるぅ >>312
明けない闇の果てとポイント&シュートかなぁ
どれもグログロだよぉ 近親物は最初からそうであるという覚悟がないとダメってうさドロさんが教えてくれたよぉ セックスしようぜ!って軽めのテンションで言ってくる兄とえぇ…って常識人アピールしつつノリノリの弟だよぉかわいいよぉ そもそも近親相姦がタブーなのって
元気な子が産まれにくいからで
同姓同士なら近親かどうかなんてあんま気にしなくてもいいようなぁ それなぁ同性の時点で兄弟なのにって言われてもうん?だから?ってなるよねぇ
親子だと犯罪臭するからまた変わってくる気もするけどぉ >>322
はぁん開けない闇の予告見たぁ
重いけど見たい 松とか兄弟だけど兄弟であるという葛藤よりクズとやっちまったって苦悩の方が大きそう 昨日ダッシュの飛行機飛んだのぉ?
作るとこ見てた後ちょっと他のことして戻ってきたらイモトになってたぁ 松は長男あたりが顔一緒だしDNA一致してるからオナニーって言い張るよぉ >>332
あそこまで作り物だとなんでも笑っちゃってしゅき >>337
オナホみたいなもんかぁ
クローンとかって解釈すらあり得そぉ >>326
家族愛と混ざるのもキモいし小さい頃から一緒だったりするとまたきもい おみくじコロ姉わりと見る気がするけど疑問レス何気につくねぇ 家族だと思っていたけどってのが見せ場だけど魅せ方次第で一気にキモくなるのは仕方ないよぉ
そもそもの好き嫌いは置いといてぇ あちゅい
あちゅいのはまだいい
湿気なんとかしてぇ 松は兄弟の絡みかわいくて好きだけど恋愛は想像出来ないなぉ
愛なしちんぽぉは普通にできそぉ 普通に溜まったから抜いてくらいなら想像できるよぉ
たしかに愛はむじゅい わらしメンタル弱くなったなぁ
一回ガツンと怒られたら次の日からバックレるくらいの弱さ
今のとこはやんわりやんわりの職場だから助かってるけどぉ >>346
よくわかんないけどそこが重要ポイントなのねぇ バックれる強さがあるやつは弱くないいいつつ
つらいながらも出勤するわらしちゃん >>351
はぁんおつ
辛くても継続できる人が一番好きなつおいぃ >>336
プロペラ分くらいしか飛べなかったよぉ
茂くん人形+カメラでバランス悪くなったんじゃないかとか言われてたっぽいぃ
でも墜落した残骸の機体の和紙は破れてなくて丈夫さは証明したらしいよぉ 本スレでショタエロ望まれててわろたぁ
わかるよぉしゅげいけないことしたくなるショタキャラよねぇ >>329
こういう戦争のドキュメンタリー映画ってニュース見ただけじゃわからないことも伝えてくれるからありがたいよねぇ >>351
我慢強い人はワープアになりやすく
我慢弱い人はニートになりやすいって 優しくしてくれたら仕事も覚えるし動けるよぉ
怒られると一気に萎縮しちゃうの
きっと豊田しゃの秘書もそんなきもちだったの 職場の人が数人も辞めてしまい残業続きで帰れない
友人の車を運転中に追突される
休日の前日は高確率でクレーマーが押しかけてくるので
休日になっても後味が悪いし職場から確認の電話がかかってくる
購入したばかりのPC謎の故障、携帯も壊れる
ここ一か月の出来事だけど呪われてるのかなぁ
わらしが何したっていうの お休みの日に電話に出るのえらいねぇ
わらしシカトしゅる おねちゃ目標にしてるというかこういう風になりたいってひといる? >>353
はぁん
やさおねありがとぉ
飛ばなかったのねぇ 一応兄弟って括りだけど実際は兄弟みたいなもんだし本当の兄弟は別にいるんだよねぇ
でもお互い兄弟だって思ってるから兄弟ものだって言い張るねぇ >>368
いない
わらしはわらしのままお金持ちになりたい >>362
半コテうざいっていってたから何回かやったらころされるかもぉ うーんまだお腹の調子よくないなぁ
●が屁ですって通っちゃうやつリアルにやりそうで落ち着かないよぉ あっ消えた
ゲイツはお給料じゃなく資産が生む収入が大きいんじゃなぁい? お金は寂しがり屋だから仲間がいっぱいいるとこに集まるんだよぉ 兄弟愛は好きだけど肉体関係はいらないの
最近進次郎の影がうすい >>384
でもせっかく近親やるならエロありにしないとってなりゅ >>389
つ□
養鶏場のカステラだかりゃたまごかん強くてうまぁ シナモンのカステラ食べたいよおカステラなのに長崎で売ってなぁい エアコン取り付け工事終わった
お姉ちゃんこれしゅごいよぉ文明ってしゅごいよぉ
涼しいってしゅばらしぃ 発送メールきたけど何の薄い本予約してたのかすら覚えてないちゃぷ >>393
んああああああああ
おいちいいいいいいいいいい 接点も絡みもあるし萌えてる人いるのに二次が少ない謎ぉ アブ斉木ネタ多いなぁって思ったら作者と飲み友なのかぁわろたぁ もしも絵馬になれたなら
萌えのすべてを作品にして…… >>413
わらししかいないから必然的に連投になるよぉ ボーカル女だと思ってたら男だったぁ
声高いのと発声がガールズバンドみたいなのとで勘違いしてたよぉ グラノーラあんまおいちくないよぉ
普通のコーンフレークがやっぱりしゅき 実写化のキービジュ載ってるけどBLEACHが1番しょぼぃよぉ
アニメキービジュのミシェーラがタートルナイトの絵持ってるってことは10巻やる感じかなぁ楽しみぃ グラノーラはクソまずい
コーンフレークはおいちおいち >>407
うーん絵馬がサブで描いてるんだけどぉ増えないかなぁ おねちゃおねちゃ!
今月まだ課金してないからほめて! まじか万斉さんも武市先輩も自爆かよぉいやでも死体が映らなければ生きてるってよく言うしぃ
いやでも爆弾体に巻き付けてるからだめかなぁあぁんやらぁ >>429
あーんえらたん
今月あと2/3のこってゆからねぇ
がんばろねぇ >>426
ぶっちゃけ健康のために喰うってかんじ? >>434
グラノーラでも割りと快便になるけど甘すぎて毎日食べると糖尿になりそうだからオールブランにしてるのぉ
たまにグラノーラ食べるとめっちゃうまい
コーンフレークはただのお菓子 四コマのヴィランかわいいよぉ正直ヒロアカはヴィラン応援しちゃうぅ こないだから足の指感覚ないんだよねぇにぶいっていうかぁ
すごい痺れたときのびりびりだけがない感じのぉ コンフレ腹にたまらないよぉ
というかまず牛乳とサクサク浸すってのがしゅきじゃなかったぁ わかりゅー
サクサクのものはサクサクのままたべたい >>440
グラノーラは甘いやつ
オールブランはまずいやつ 大根サラダでお通じいいからコーンフレークいらにゃい
カロリー高い割にすぐ腹減るし >>450
ポテチが上手く食べられなくなったわらしかな あーん田中さん大丈夫かなぁメンタルは部内でもノヤさん大地さんに並ぶくらいにはっょぃけど角名くんの視線が不穏だよぉ
梟コンビはヵゎぃぃ オールブランいいとこなくてわろたぁ
わらしは白米派だからぁ 袋の中に入ってる時にちょっと割って小さくして食べるといいってきいたけど
それでも切ること多いよぉ やっぱミモザのお兄ちゃんっょぃわぁ
アスタと戦ってほしいねぇ ポテチは箸で食べゆから割れてるとイライラしゅりゅぅ >>474
でも大きすぎると口の中に入らなくない?お箸関係なく
そこまで小さくわるんじゃないしぃ オートミールって洋画で5,6才くらいの男の子が不味そうに食べてるやつってイメージだよぉ >>477
相撲は描ききって終わりそうだから安心だよぉ ロボットレーザービームがヤバいよお
今にも打ち切りになりそう お碗にオートミール30gに水とお茶漬けの元入れてレンチン2分でおいちぃ ふええええぇ鬼滅ぅやばああああ泣くよぉうええええええ父ちゃぁん ロボやばくね
あとホモがきもくなってきたぁ
ヒソカと似てるけどこっちはなんかやら >>488
クロアカ突き抜けで相撲が円満完結してマリー切られてハンタ休載になれば青春とロボはもしかしたら残留できるかもぉ >>486
煉獄さんちは泣けるよぉ
弟くんしゅげぎゅーってしたくなるぅずっと(´・ω・`)(´;ω;`)みたいな顔してるしぃ
なのに最後でやられたぁ >>493
そうそうしょんぼり眉毛で継子になれなかった剣士を目指すのやめますではぁんぎゅってしたぁい思ったぁ
小動物的かあいさあるよねぇ
もうやばいよぉ父ちゃんもあれだけ言ってたけど息子を失った感情のぶつけ方が分からなかったから炭治郎と衝突したのかなぁ
ふえぇちゅらぃよぉ 桐須先生まじポンコツかわいぃこれ人気出るわぁ先生もヒロイン枠におなしゃす >>498
兄貴の穴はでかかったねぇ…
弟が奮起して煉獄しゃそっくりな顔で煉獄しゃの仇を取ってくれたら燃えるけど仇取るのはたんじろになるのかなぁ クロアカが誉められてるところマジで見たことない
それくらいの糞漫画 へぇ〜
わらしはけっこうすきだよぉクロアカ
読んだことないけろ クロアカ本スレはアンチスレと化している
覗いたことないけどそんな気がする 不快な漫画は意外とスレ伸びるよぉ
クロアカの前の不快漫画U19も一話につき1スレ消費するくらい勢いあったし >>514
編集部は一つの漫画に読者のヘイトを集めるためわざとやってんじゃないかと思うくらいクソぉ >>517
あれ?
今5話くらいだった気がするからけっこう進み早い? クロアカ作者新人じゃないのにねぇ
新人じゃないから感想も容赦ないよぉ 罵倒と文句で伸びるからねぇ
長期連載になるとまた伸びなくなるけどぉ >>518
似たようなのが続くってことは十中八九そういうことだろうねぇ
まあジャンプって読まないけどぉ 水着イベでおっぱいキャラ出せって声が高らかになって
貧乳の水着需要のなさに泣いたよぉ >>526
わらし飛ばしまくるからクロアカ読んでなかったけど不評すぎてビビったぁ
みんなけっこう読んでるのねぇ >>528
またニセコイの時みたいにラブコメ蠱毒が始まるのぉ スケートで動けない幽奈さんかわいいよぉ
次はかるらちゃん回かなぁ 貧乳が水着着ると横からビーチク見えちゃわないのかなぁ ラブコメねぇ
やっぱり今ならゆらぎ生き残るかなぁ
勉強もがんばってるけど 勉強1巻読んだけどメインヒロイン決まってない気がしゅる
いちごなら東とかニセコイならゴリラとか
誰とくっついてもそんなにえーっ!?ってならないっていうかぁ >>534
ビキニという選択肢は最初からないんじゃね ロボ来週Cカラーだけど今のちゅまんね展開からどうするのかぁ
ホモキャラは不快だなぁ >>538
うるかちゃん出してからアンケがいいからカラーとかでここぞというときは必ずうるかちゃんなのが決め手になるかどうかだねぇ
今のところりずちゃんかうるかちゃんの二択って感じぃ >>541
子供っぽいヤンホモ系だから腐を選びそうねぇ >>540
そもそもそんなにしゅきになるほどまだこいつらのこと知らねーわって感じなのぉ >>546
まあねぇ…
でも急いで腐媚びしないと切られちゃうから… 1巻発売記念でセンターもらえた辺りマリーよりは恵まれてるねぇロボ 最初っから腐に媚びようとする作品ってすぐきえるよぉ まずアニメ化だ
それからだ
黒子だってそうだったんだから >>552
むしろ最初は媚びる気ゼロくらいの気概を感じたんでしゅ…
連載当初の主人公なんてアバター力ゼロだったし >>550
黒子さんは徐々にイケメン化かなぁ
最終的にはキセキみんな同じ顔になったけどぉ >>555
黒子の場合は単純に作者が絵上手くなったんだなぁって思ったぁ
ゴルフはけっこうあからさま >>553
アニメ化無理でしょぉなんだこいつの特技!?っていうアンケ取れるキャラがいないよぉ
みどみんみたいにどこからでも入れられるはゴルフじゃすでにライパクがやっちゃってるしぃ 腐くんなよ絶対くんなよ!!!から黒子であんなに食いついてきたくせに腐って案外作者応援しないんだな…って本スレの意見変わってて笑ったよぉ
どっちやねん >>557
作者「ふぇぇやだよぅでも描かなきゃ許してもらえないよぅ」
読者「作者わかってない」
かあいそ >>560
少年漫画的なインパクト足らんよねぇ
多分作者がゴルフだいしゅきで普通にやるだけで楽しいと思ってるからトンデモ要素入れなかったのが敗因かなぁ ロボ1巻もフリートークがゴルフの説明なんだよねぇ
そこはキャラ設定でしょ ゴルフでとんでも系はライジングインパクトがやり尽くしてるから書きようがないんじゃなぁい
バスケは先代がリアル路線だったから能力系にできたけどゴルフは先代が能力系っぽかったからパクリになっちゃうぅ >>561
そら面白くないし萌えようないものに寄り付かないわぁ
作者買いって安心と信頼の実績があるか漫画なら絵がよほど好みじゃなきゃやらないよぉ >>569
まじかぁ
そこはスラダンとかアイシーみたいに漫画に盛り込んでほしかったなぁ
ゴルフに興味ある人だけにしかウケない作風だなぁと思うよぉ
アンケ入れたり本買ったりするほど面白くないっていうかぁ…つまんなくはないんだけど… >>561
絵師にファンがつく男と女の相違もあるねぇ 藤巻は黒子でヒットしたからそこらの作家より融通利かせてもらえそうだけどねぇ
それでも編集の意見でホモ入れてるんだとしたらそれは人気出なかったから仕方ないテコ入れなの >>576
これが商業なら藤巻ってだけで売上変わらなかったと思うよぉ
でも二次で流行った原作は商業みたいな売れ方しないのよねぇ
むしろ男読者が買ってやれよっていう >>582
テコ入れがホモって字面がなんか笑う
まあ前作がホモ力であんだけ売れたらなぁ ゴシカァンドーピングコンソメ!見たいなネタがほしい
最終的にろぼのレーザービームが人間の体を撃ち抜くようになってほしい 思い出すのよお姉ちゃん達…今の藤巻の担当編集は打ち切り作品御用達の編集者だということを… >>574
ドクターTさりげなくてよかったよねぇ
アイシールドも頑張ってるのはわかったけどいまいち頭にはいってこなかた >>582
黒子のさくしゃだからってまた腐の購買力に縋りたい気持ちはわかるぅ >>593
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ゴーーー!!!
ノノノ ノノ >>592
古代生物史パッキー
三つ首コンドル
eロボット
ウルトラバトルサテライト
デビリーマン
ラブラッシュ
ポロ ふふっ公式で「はい二人組作ってー」されて拒否られまくる攻めちゃんくっそうけるよぉ
受けちゃんは違うとこ所属だからしかたないね 作品を通して何を伝えたいかって大事だと思うんだよぉ >>600
ショタロリの精神的リョナを伝えたいメイドインアビスおもしろいよぉ メイドインアビスはOP曲以外は良かったよぉ
ああいうダンジョンRPGの未知の場所へ潜っていく雰囲気しゅき 3作連続打ち切りになったら担当も指導受けるとかしたほうがいいと思うの おね
バンブーバッグ(持ち手が竹)って秋冬は微妙かなぁ >>608
打切りストップする為に実績のある藤巻しゃにつけたんだろうねぇ
なお… >>610
自分で持ったことないけど夏のイメージっょぃかなぁ >>613
だよねぇ
本体は革なんだけど持ち手が涼しげでほちーって
でも夏しか持てないかなぁとか迷ってたの 小学校の時年中ハーフパンツだった男子は偉い人になってるよぉ
秋冬でも好きなら竹でいいじゃなぃ >>614
ロリにお前は死産だったんだよぉって言ったり
ショタの親友を目の前で改造した3次被害があったのぉ? >>605
えらいねぇ
きれいきれいしようねぇ
ペロペロペロペロ ぐぐったら秋冬でももつってひとが多数派だったぁ
とりあえず買ってから秋冬も使うかかんがえりゅ… >>621
周りを気にせず自分を貫く人が成功するのだ >>623
藤巻にも責任はあるとおもうけどたぶんテコ入れしても息は吹き返さないんだろうなって メイドインアビスがクジラックスと同じ枠扱いされるぅ
ふふふ >>630
ねえヒソカさんはじめてちゃんとみたけど
この人おかしくなぃ??? >>630
ヒソカのマイルド版だねぇ
ヒソカかっ飛んでるぅ >>628
最初ゴルフやりたかったのに担当にバスケやれって言われて黒子ができたんだっけぇ
次ゴルフやれたんだから藤巻のやりたいことできたんだろうけど残念ながらジャンプじゃ長生きしなかったねぇ ヒソカはファンタジーだから笑えるんだよぉ
現代高校スポーツマンガでヒソカのキャラは浮くよぉ >>641
とらぶるみたいにフキダシ活用しててわろた グールの作者が大しゅきなのがヒソカさんなんだっけぇ >>655
ふふふふふ
冨樫変態描くのうまいよねぇ >>646
必要なのはヒソカさんみたいなキャラじゃなく黒子っちくださいみたいなキャラねぇ ロボに出てくる変態しゃんは顔芸しなければまだ良かったよぉ >>624
寒くなったら布巻いたりモフモフ巻いたりしたらどうかなぁ >>566
バハムートはそもそも作画アニメでしたしぃ
キャラデザも受けなさそうだったじゃぁん… >>661
冨樫変態のバリエーション多すぎるんだよなぁ…
こんなに変態なのにドッジボールの時とかかっこいいのずるいよぉ ゴルフのやちゅあからさまな変態キャラアピじゃなくてもっとナチュラルにやればいいのにぃ中高生読者が気づかないレベルでひっそりとぉ >>669
あーーんわかりゅ
ドッジボール回だいしゅきぃ >>673
みんなかっこよかったのに最後ヒソカが全部持ってったのずるいずるい >>669
さかるー
女好きとかロリコンみたいな変態とかテンプレサイコパスはよく見るけど個性的変態でセクシーな冨樫の変態キャラすき ヒソカ蟻編で弱キャラ認定されてたけど今は活躍してるのぉ ヒソカは何やってもヒソカだからなで許せる
キャラが立ってるし魅力的なんだよね >>682
そういう変態だと見せ場あっても素直にかっこいいと思えないかもねぇ
冨樫は変態のさじ加減が上手いなぁ >>683
そのあと一回死んで念が強まって旅団員ワンパンで殺せるくらい強くなったぁ ハンターハンター読んだことないよぉ人生損してるって言われたけど完結するかわからないやつ読む気はないよぉ >>686
多分男も女も好きで偏った思考ないからいいんだよねぇ 丸亀製麺の野菜天死ぬほど食べづらいけどおいしいから許したぁ ハンタはスレでみんなでワイワイしゅるのが楽しいからリアルタイムで読むぅ
ゴンさんとか当時スレしゅげ盛り上がったんだろうなぁうらやまち >>689
読まなきゃ人生損するようなマンガなんてないからへーきへーき >>692
あれおいしいよねぇ
安いのにくっそでかくてコスパ最強
海鮮かき揚げは逆にいまいち >>697
蛇にべろ噛まれるんだよねぇ
わらしちょっとえろいなっておもったぁ >>697
スタンド作ってるときも微妙に制御しきれてなかったし死に方がちょっとダサいくらいへーきだよぉ
基本ジョルノSUGEEEEEする漫画だしぃ 今日18時からプライムデーだよぉ
カオマンガイ姉は夕方おちえてって言ってたんだっけぇ >>696
ねー今食べてるけどおいちいよぉ
丸亀製麺初めてだったけどこれは良い出会いだったよぉ >>689
ハンター読んでパクチー食ってBLにハマらない奴は人生半分損してるょ? >>703
ハンタ読んてないけどパクチーは食べたよぉパクチー無理でしゅ >>702
うどん屋の中で一番しゅき
天ぷらおいしかったならしゅきな天ぷらチョイスして天丼にもできるからそれもおすすめぇ パクチーと青じそとセロリは明日絶滅してもいいからね >>708
食糧難の時にカメムシしかなくても食べられる耐性ついたね! >>716
じょじょ知らないけど結構バトロワでバタバタ死ぬのねぇ >>721
4部以外はわりとバトルでバタバタ死ぬよぉ 王子継承戦興味ないから早く終わってほしぃヒソカと蜘蛛の戦いはよ >>713
かわいい系ショタが主人公で銀髪美形ショタといちゃいちゃしながら医者志望のお兄さんとか中性美人キャラとか出会いつつ勃起で感情を表す変態に追いかけられる漫画 ジョジョ4部は戦闘で負けてもボコボコにされて頭身縮むか人外オブジェにされるかくらいで済むの多かったねぇ >>723
ほんとだねぇ
ハンガーゲームちゅまんなかた >>730
この説明が嘘は言ってないけど本当のことも言ってないことはわかりましゅ 別に嫌いじゃない程度のカプだったけど
神渾身の長編読んでずぶずぶハマっちゃったよぉ
読みたくてもあんまり数ないのにぃぃ神のばかぁ >>706
らんらんさっすがぁ!
おかしをあげよう🍡🍧🍦🍩🍫🍪🍭🍮🍯 バトロワ当時夢中で読んだなぁ
今読むと寒ってなるのかなぁ よく考えたら一部は主人公死ぬし三部も主人公側3人しか生き残らないのかぁ敵は生死不明もいるけどぉ 4部は日本の実在する街だから荒木なりに気遣ったか編集に止められたんだろねぇ 「ル〜ク参謀はセロリが嫌いではなかったかなぁ?」
からのセロリ攻撃と足クサ攻撃しゅき 丁寧にリプ返してくれる人の方がめんどくさいのに絡まれてツイやらなくなるっていうね... >>742
いがいとおもちろい(32さい・ババア) >>744
花京院!アブドゥル!イギー!終わったよ… バトロワそういえば読んたことなぁいバトロワパロもあんまり好きじゃなかったしなぁ
でも読むべき時期は過ぎちゃったよぉあれ高校生くらいまでに読む本だよねぇ バトロワとほぼ同じルールのPUBGが流行ってるあたり洗練されたルールだよねぇ バトロワ映画のキャストって今見ると豪華しゅぎてやばいねぇ >>754
川田がやったチートがないとどうやっても助からないもんねぇ
バトロワもそうだけどこういう隙がないルール考えられる作家は尊敬しゅる バトロワパロ流行ったなぁ
今やったらヘイトだって各キャラモンペが発狂しそう あれの腹腹時計が実在するって後にネット環境整ってから知ってぞっとした
創作物だと思ってたからぁ >>742
今読んでもわりと面白かったよぉ
派生作品読んでからだといまいちかもぉ >>758
柴咲コウと藤原竜也と栗山千明と塚本高史と山本太郎と安藤政信とぉあとわしゅれた >>753
デスゲームの古典として読むと面白いよぉ 柴咲コウバトロワ映画で有名になったんらよねぇ
栗山千明目当てで見に行ったの覚えてゆ 小説で女グループで固まって隠れてたとこでパスタで一人死んでからバタバタ殺しあうとこが怖いなあって思いました >>758
主役である七原秋也と中川典子役は藤原竜也と前田亜季。
物語上重要な役割を担う転校生の川田章吾と桐山和雄役は山本太郎と安藤政信が、その他の主要生徒は柴咲コウ、栗山千明、塚本高史、高岡蒼甫、小谷幸弘、石川絵里がそれぞれ演じている。 >>772
あー前田亜季だぁ竜也も出てたの思い出したぁ
トイペにがんばれがんばれがんばれがんばれp(^-^)qて書いて親父首吊ってたなぁ 反日武装戦線が地下発行した本だよねぇ>腹腹時計
朝鮮語の文体とかけてるタイトルだって聞いたぁ あたしの全存在をかけてあんたを否定してあげるはインパクトある台詞だったぁ >>769
恋愛やらからの集団心理が美味かったよねぇ >>780
しゅきー
名台詞多かった覚えだけど他思い出せないなぁ >>769
女子グループの死に様しゅごいこあかった記憶 >>769
あそこリアルだよねぇ
仲良し女グループだったのに わらし陸上やってた子が過去最高のスタートダッシュで走って逃げようとしたけど
結局撃たれて死んじゃったところが虚しくて記憶に残ってるぅ 柴咲コウ綺麗だったぁ
あたしただ奪う側に回りたかっただけよ… わらしのジャンルはパロしなくても殺しあってるしぃー >>798
あーんその台詞もしゅき
一人一人の背景がまたいいんだよねぇ バトルもののジャンルはバトロワぱろは無かったのかも
お姉ちゃん達のジャンルなぁに >>797
わらしも二次同人は見たことないけどめちゃイケでお笑いバトロワやB級映画で似たようなの出てたぁ >>800
ほんとは主人公殺したかったけどくいしんぼ姉が一人いてその子が主人公の皿のをつまみ食いしてからの惨劇の始まり >>806
バトロワパロやるには人数必要だからねぇ テニプリとか現パロバサラとかで見たよぉバトロワ
テニスは幸村がみんなに生き残らされてそのあと自殺したやつ覚えてるよぉ >>806
あったあったぁ
ミスフルとかテニヌとか 原作で殺し合ってるのにバトロワパロは意味わかんなかったぁ 桐山のコイン投げ記憶に残ってるよぉ
桐山のコインが逆に出てればぁ…とか三村が豊と会ってなければぁ…とかいろいろ考えちゃう バトロワパロはワンシーンだけってのが多かったイメージ
スポーツマンガの二次ぃ 主人公いなくても結局揉めて殺しあっただろうなぁ女グループ >>817
小説は結構がっつりやってるの多かったよぉ 流行りは繰り返すとかいうしぃ
今やればまた流行るんじゃなぁい >>818
だねぇ
なんらかのきっかけで瓦解したと思うよぉ 松のバトロワはなんか見たことあるようなないような
殺し合わせて残った1人のみをニートとして扶養するの 裏ページ探すと注意書きが出てきて真っ黒背景のページにバトロワパロ小説がよくあった思い出ぇ バトロワパロとオメガバパロは方向性が違うようなぁ
セクピスパロがオメガバパロに流れた気がしゅるぅ セクピスパロはオメガバースとは別で生き残ってるよぉ種類豊富だからかなぁ ドラえもんズのバトロワパロ見たけろドラちゃんが無双してたなぁ >>816
桐山のコインが逆ならってこうなっていたんじゃないかっていう考察?は結構今でもあるねぇ 主人公がそのまま食べて死んだら死んだで同じことになりそうな女子グループ >>820
原作が小説のジャンル?
長編パロ好きだからうらやまぁ あれ生き残ったらなんか免除されるんだっけ
二回参加してるキャラもいたよねぇ 首輪がある限り移動もしなきゃいけないし灯台の子達は遅かれ早かれだめだったろうねぇ
ただ疑心暗鬼と錯乱がしゅごいこあかったぁ >>838
桐山慕ってたヤンキー悲しかったなぁ
純粋に桐山慕ってたのにコイン一つで穴だらけ(´・ω・`) >>840
その場合毒入れた子どうするつもりだったんだろねぇ
殺した後のこと考えてなさそうらった >>844
あの辺の描写うまかったねぇ
多分語彙力はあるタイプじゃないんだろうけどうまかったぁ 最初に担任の生首見せられてぇその描写がぐろくて具合悪くなった思い出ぇ
脳みそが灰色だっているのはその時知ったぁ 推しがバトロワパロで殺しあいちんぽされてるの見たいでしゅ >>842
基本ランダムで選ばれるけど運がくっそ悪かったら川田みたいに二回やらされることもある
生き残ったら入院費とそれなりのお金と首相の手書きサインがもらえる >>841
原作は漫画だよぉテニプリとかそのへん
途中で飽きる人も多かったけどねぇ >>850
サインいらねええええええええええええふふ >>846
あの時点で錯乱してたからまったく殺したあとのことは考えてなかったろうねぇ
主人公が人殺しだって勘違いしてたから早くここから殺人鬼を排除しないと!!!って気持ちでいっぱいいっぱいだったの… HUNTER×HUNTERよむからほんと完結したら教えてねぇ >>850
はぁん参加免除ないとかきつぃしサインいらねぇ
成人したらやんなくていいのぉ
>>851
わらしもほちぃ あーんおねたちのせいでハンタドッジボール回とバトロワ読みたくなた パロはあんまり好きじゃないけど舞台裏パロ?みたいなのはしゅき >>859
川田は前のゲームで大ケガして入院してたから留年したのよねぇ
それでようやく復帰したらそのクラスがゲームに選ばれるとかついてないってレベルじゃねぇぞ バトロワパロ最後まで書いてくれりゅ人少ないからなぁ ボルト映画ボルト軸前でこんな成長すんのかぁ
委員長が普通にヒナタポジに収まりそぉ
ナルサスエターナルがぁ >>864
10年後もわらしの感性が生きてることを祈って待つよぉ >>859
選抜は全国の中学三年生から一クラスだけだからそれ以外の年代はやらなくていいよぉ わらしパロしゅきぃ
十二国記パロとかSFパロとかぁ 川田はわざと2回目も選ばれたんじゃなかったっけぇ
続編で後付けされた設定だったかなぁうろ覚え >>870
今は少子化だから人数多いじじばばによるバトロワになるかもよぉ たけしの娘は自分から志願タイプだっけぇ
あととりがーハッピーみたいなのもいた気がしゅるぅ >>873
上層部のギャンブルとあと兵士の育成?みたいなんだったようなぁ >>876
わざとではないんじゃないかなぁ
バスの中で催眠ガス撒かれてるって気付いて逃げようとしてたし >>885
将来への希望ないから二次では幸せなの見たい? >>887
いや選んでる方が故意に選んでたって意味ぃ >>877
しゅごい残酷そうだから見たくないれしゅ もし自分のクラスがバトロワやることになったら誰が勝つかな妄想したなぁ
わらしはきっと灯台組… >>890
あぁー覚えてないやぁどうだっけぇ
少なくとも原作小説ではそんな描写はなかったよぉ >>893
好きな人をころすか共にしぬか自分がしぬか的な話よぉ >>893
死ぬ前に女子生徒にちんぽしたぁいってせまったやつならいたからそこでエロ展開に持ってこう! 闘わない戦意喪失系でも困るからねぇ
ほどほどにスポーツマン多そうなクラス狙われそぉ お気楽ムードメーカー的存在は高確率で桐山ポジションにされる間違いない
黒子とかなら黄瀬とか >>893
栗山千明ちんぽしようとした男いたけど殺されたとこくらいだよねぇ
多数に売りたかったからエロは排除したんだろうなぁ 優勝者の男女比が半々だっけ
二次設定だったかもだけど >>896
うんわらしも原作ではなかったと思う
確か続編で後付けされたような気がしたの
川田だけ2回目参加するのが不自然だと思ったのかのかなぁって >>877
銃握って急に覚醒する痴呆老人とか燃えるねぇ 光子がえろいことさせつつころころしなかったっけぇ
マンガだけだっけぇ >>909
女子がちょっと少ないけどそれでも4割
武器がよかったか色仕掛けとかかなぁ? >>905
黄瀬ってお気楽ムードメーカーらっけ?
冷めてるイメージらよ >>915
極限状態だとちんぽギンギンになるからね 体格差が出始めるくらいだから女も勝てるっぽい設定かなぁ
あとメンタルの強さが決め手になりそうだしぃ やっぱりウォーキング行ってきたぁ!
日中はキツいよぉ >>913
バトロワコミカライズはエロエログロだったねぇ >>903
てか進学校は狙われないと思ゆ
あんま成績良くない公立校だろうなぁ
あの世界なら子供殺されたくない親のお受験戦争めっちゃ激しそぇ >>923
なぜかちょっとニアホモくさくもあったぁ >>924
でも2かなんかで「僕ちゃんの親は偉い人だじょ」いってたからわりとランダムなのかなって 武器にもよるよねぇ完全に運だからハズレ出たら奪うしかないしぃ >>914
たんきゅ
やるかやられるかで意外と関係ないってのは面白いと思ったよぉ 貴志祐介にバトロワ的な設定で書いて欲しい
悪の教典では先生が生徒殺しまくってたけどぉ わらし自殺する勇気もないから銃持った人に殺されたいけど
殺す価値もないって見逃されそうな底辺よぉ たしかに首輪はずせたら一致団結できるし一定の反抗はできるから強いねぇ >>927
たぶん完全ランダムよぉ
誰の子とかそんなの関係ありませーんって言葉を信じるならぁ >>944
そう言っていたおねえちゃんは狂って覚醒するのであった >>930
それは原作ねぇ
漫画では三村と主人公推しだったぁ 5年くらい前にあみだでバトロワパロ流行ったよねぇ…? わらし開始前に首輪の説明でころされるネタキャラでいいやぁ みちゅことかが女でも殺しまくってたからヒロイン?がほんとにお荷物でイライラしたよぉ >>961
最後の最後でラスボス倒したのヒロインだからまあ… わらし武器がピコハンでなんとかピコハンで自殺を図るゆるキャラやりゅね 2の方がもっと鬼畜だったよぉ
ペア勝手に決められて片方が死ぬと運命共同体なのぉ >>964
絵柄は濃いけどよかったよねぇ
主人公の名前頭の中で連呼しながら死んだり夢に出てきたり三村の残した銃で桐山に一矢報いるところ萌えたぁ 冷たいうどんにしようと思ったけど具がなんにもないのぉ
天かすだけはみちゅけたぁ めっちゃいい武器当たったらよしころしゅって思えるかもぉ >>966
あー確か何メートル離れたらアウトとかもあったような >>972
車に乗ったら気が大きくなりそうな姉でしゅ >>954
ゴキブリは殺さなくても来ないでって言って逃がしたら仲間に伝えて来なくなるし スマイリーキクチってネット中傷の件でしかテレビで見ない気がしゅる こんにゃくゼリー凍らせて食ってるけど適度に腹にたまるしつめたいし
アイス食べるよりはいいかなぁ >>972
わらしもったいないって使わないで殺されそぉ わらしも筒香のバットを貰えたら猛打賞な気がするよぉ! >>987
おねえちゃんはゴキブリに伝えようとした?
してないから意志疎通なんてできないと思うの 1000ならみなさんには今から殺し合いをしてもらいます
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 59分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。