トップページ801サロン
1002コメント225KB
チラシの裏@801サロン板 1519枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 12:58:09.65ID:???
      
   ,i ''゙゙゙゙゙゙゙\\゙゙゙゙゙゙゙゙\\゙゙゙゙゙゙゙゙゙\\゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ、
   i                        ノ
  `ヽ、、;;:;:;:;;:;;:;:;:;;:;;:;:;::;;:;:;:;;:;:;::;;:;:;:;;:;:;::;;:;:;:.!-‐'''
         ヽ(´・ω・)ノ
           |  /      フランスパンぶつけんぞ!
           UU

次スレ>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1518枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499602104/
0004やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 12:59:58.07ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 ○)    ガシ・・・ガシャ
    (:     :|: )
   /│:/: 肉  │ヽ       ウィーン がしゃーん
  < \___/  >
      ┃  ┃
      =   =

  3ゲットロボは修理されたよ
  まだまだ自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0007やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 13:09:40.46ID:???
バッチャの家30度よゆうでこえるけど風通りがよくてエアコンほぼつけてなくて裏山よぉ
0008やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 13:09:55.59ID:???
おちゅ
手が好きって言うとすごいスケベみたいに思われるから言わないけど手が綺麗でエロいから好き
0012やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 13:10:44.32ID:???
>>前スレ1000

<ニニ ロ━━━━O/⌒ヽ━━━━
         ∧,,∧(^ω^#) 
        /● ・ )Oニ)<;;>
        /   ノ lミliii|(ヾゝ
       (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡  ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
          ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
         / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
         ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
             (_ヽ
0014やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 13:12:04.04ID:???
ゴミ置場がカラスに荒らされるから傘をばっさばっさ開閉しながらキェェって言って突進したら以降見なくなった
ってコピペ思い出した
あと畑を荒らすカラスは一羽だけ仕留めて晒しとくんだってねぇ
0016やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 13:12:54.61ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0017やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 13:13:40.60ID:???
わらしの家も高台のマンションの上の方だからわりと涼しいよぉ
降りると普通に暑くて夏はガチで引きこもりたいよぉ
0023やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 13:15:06.44ID:???
>>16
あー首伸ばし体操気持ちよかった

    川                 
    ,、,、,
   ;'`,゙、. ,'、
   '; 、' ;´;`'.,   
    ;. '.; ' ;、'.
    ';, ' ; 、:".
    ;.''; 、;: '
    '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ   シュタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0024やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 13:15:13.52ID:???
わらし住宅密集地にすんでりゅから風が通り抜けなくて蒸し蒸ししゅりゅよぉ
マンションの横にはよくわかんない雑木林あるから虫もめっちゃくるよぉ
0025やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 13:15:25.61ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0032やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 13:17:07.28ID:???
きれいな手だいしゅきぺろぺろ言うともらちいるけど
わらしの手は小汚いからぺろぺろ言ってくれたためしがないでしゅ
0034やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 13:17:19.05ID:???
カラス2匹ずーっとうろついてたのに昨日からカラス見ないよぉ
昨日は子猫3匹行方不明になったよぉ
0035やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 13:17:21.87ID:???
>>26
ツイで手フェチのためのゲーム紹介されてたよぉたぶん海外の
しゅげエロかったけど女の人の手だから男版ほしいよぉ
0037やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 13:17:51.93ID:???
>>21
氷結かなんかのCMでさかなくんさんがかっこよくトランペット吹いてるのはそういうのを狙っているのかなぁ
って思ったら手フェチ姉がさかなくんさんにしか思えなく
0039やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 13:19:09.69ID:???
昔の職場のおじさんで顔とか普通のおっさんなんだけど手がとにかくキレイな人いたぁ
指長くて爪の形も良くていい具合に筋張ってて指毛生えてないのぉ
0050やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 13:24:27.21ID:???
                                  ,、,、,
                                 ;'`,゙、. ,'、
                              ((  '; 、' ;´;`'.,
  i\   _,..、、,、,.、、,..,.、,.,,..、,,               ;. '.; ' ;、'.
  i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,: ,.:. . ,.、丶              ';, ' ; 、:".
   ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, 、'ノ               ;.''; 、;: '
                                  '; 、 ' ,'  ))
     ミ,、,、,                          '.,´; '
    ミ;'`,゙、. ,'、                 へ ヘ     l !j
     '; 、' ; ´;`'.,                \ ゙i |    /ルゝ
      ´' .; ' ; '、'.                .;:゛ :;.
        '; 、 ' ,'     ,.、,、,,、、..,_ /i   ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
         '.,´; '    '、;: ...: ,,:.:'.‐'゙''─┘   ':; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';彡
         l !j                   ' :.、.: .:, :.、. :;、'彡
         /ルゝ                    ゙'' ''゙' '゙'゛´

       ,.、,、,..,、、.,、,、、..,..,、、.,、、、.,、、..,_       /i
  一二三;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:゙、. .:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  一二三'、;: ...: ,,:. :.、.:',.: .:: _;.;..:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄


         -=≡三三三三≡=-
           -=≡三三三三≡=-
━━┓  ┃      ━━┓  ┃      ━┳━┣━  ┃┃━━┓━━━    ┏
━━┻┓┣┓    ━━┻┓┣┓      ┃  ┃            ┃━━┓  ┏┫
┏━━┫┃┃  ┃┏━━┫┃┃  ┃  ┃  ┃          ┏┛    ┃┏┛┃
┗━━┛┃┗━┛┗━━┛┃┗━┛━┻━┗━━      ┛  ━━┛    ┃
0058やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 13:30:41.74ID:???
この間見たポルトガルの漁師さんの手すごかったぁ
普通の成人男性の手より一回り大きくて全体に厚みがあって指が太いのぉ
お仕事した手だなぁって思ったぁ
0059やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 13:31:54.10ID:???
使いすぎて真っ黒になった攻めちゃんのちんぽを働き者の綺麗なちんぽだと褒めてくれる受けちゃん
0072やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 13:51:42.62ID:???
>今、渦中の人物である松居一代さん。夫の船越英一郎さんの不倫やバイアグラ、その他数々のプライベートなことを
ブログや動画で暴露し続けており話題になっている。

そんな松居一代さんが7月9日の21時13分に「Mr.サンデー 宮根さん!!!松居一代です
危機に直面しています 私には、今、宮根さんの助けが必要です 生電話でお話させてください」とツイート。

『Mr.サンデー(フジテレビ系)』の放送時間は、1時間後に迫っており実際に実現するのか?

番組冒頭で宮根誠司さんはこのツイートを紹介し「本番直前にお話させて頂きました」と松居一代さんと会話したという。
会話の内容とは「明日からSNSが使えなくなる、それを沢山のフォロワーの方にお伝えしたい」というものだったという。

SNSが使えなくなると言うのは何を根拠に言っているのか不明であるが、ブログに対して名誉毀損で削除依頼が
出されているかもしれないという。

番組側が生で電話出演を断った理由としては一方的な意見を生放送で流すのは良くないと判断。
そのため番組直前に宮根誠司さんと松居一代さんが実際に電話で会話しその内容を番組で紹介する形となった。

http://gogotsu.com/archives/31105
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/001-33.jpg
0090やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 14:06:10.09ID:???
>>54
野良の子猫はオス猫や人間や鳥あらゆるものに狙われるから早めに保護しないといなくなっちゃあよぉ
0094やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 14:08:25.96ID:???
>>91
あんなのと一緒にしないで
こないだブログで子供にお化粧してる画像あがってて
えびぞーも父性がめばえたのねぇいつまでも灰皿テキーラじゃないのねぇって思ったんだけど
その化粧してる男の人はえびぞーじゃなくてお弟子さんだったみたい
0100やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 14:12:23.62ID:???
血中酸素濃度測れるやつ買おうかなぁ
前にそんなもん気にする時点でメンヘラって言われたから我慢してたんだけどもう耐えられない
0101やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 14:13:57.62ID:???
わらし10人くらいしかフォローしてないのに全員が政治的なツイートし始めてて笑う
始めはほのぼのした丁寧な人たちだったのに仕事の愚痴や周囲の悪口とか言い始めて
メンヘラ気味に病んだツイート連発し始めて最終的にフェミこじらせたみたいになっていくぅ
反論もアドバイスも許さない黙って聞け同意以外許さないって戦闘民族になるのも一緒よぉ
みんなジャンルバラバラなのにどうしてぇ
0113やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 14:22:07.47ID:???
>>111
メンヘラはメンヘラ行動を当然のことみたいに描くからなんか違うのぉ
ちゃんと異常っぽく書いてほちいのぉ
0130やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 14:47:44.15ID:???
カウンセリング受けるってメンがヘラないように予防することなのに受けたらメンヘラ扱いされるから行きづらいんだろうなぁ
行ってないで当たり散らしてるやつのがやべーもんよぉ
0134やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 14:53:34.02ID:???
性病検査も行ったら性病なんだって見られるからなかなか行かない子が多いんだろなぁ
0137やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 14:55:58.56ID:???
>>132
申請して安く行ってる人いるよぉ
デイケア見学したことあるけど遊んでるだけやんみたいなのも結構いたぁ
0141やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 14:57:34.95ID:???
ネットのメンヘラ集まるとこはロリコン出会い厨の男のすくつだし全体的にやべーし役に立たねぇ
0148やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 15:00:58.56ID:???
わらし円になってみんなで話すやつやったことありゅ
ハイお姉ちゃん!とか言うの
最後はみんなで抱き合って終わるの
つらいと思ったぁ
0155やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 15:05:52.79ID:???
効果あったなあって思ったのは犬撫でながらお話するやつ
アニマルセラピー有効って感動したぁ
0163やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 15:12:55.95ID:???
>>162
待ち受けにしたいけど
サイトが怪しすぎてアクセスしたくない
金の鳳凰で検索して一番上に出るやつよくない?
0194やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 16:06:02.80ID:???
そうだよぉ謝罪の代わりに石減らしてけってやちゅ
それでレア出たなんていったら袋叩きだから気をつけてぇ
0200やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 16:15:27.47ID:???
おねおね
アンダーリムの眼鏡と細いスクエアで迷ってるよぉ
眼鏡お姉ちゃん迷った時最終的にどこで選ぶぅ?
0202やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 16:16:56.22ID:???
>>200
一番最初に手に取ったのにしゅるぅ
その時点で一目惚れしてるって眼鏡屋のおにーさんに言われたぁ
0208やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 16:21:19.52ID:???
>>202
はぁん…最初絶対オーバル!!って思ってかけてたんだけど
今眉が水平眉めだからなんかスッキリしなくて似合わなかったのぉ
0209やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 16:24:03.02ID:???
アンダーリムは眉にかからないからスッキリで
スクエアは眉と平行でスッキリして見えたぁ
レンズの幅はスクエアのが広いんだよねぇ
広い方がたくさん見えるのかなぁ
0215やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 16:43:38.02ID:???
昔できたばっかりのサークルに入ったのぉ
今そのサークル結構でかくなってその分野では活躍してるのぉ
知ってる人がてきとーに作ったロゴがずっと使われててふふふ
0239やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 17:37:34.14ID:???
メガネおねえちゃの顔の形によるよぉ
しゅっとした顔だと□ならちょっとインテリにみえるよぉ
丸顔ならアンダーリムだとかわいい感じになるよぉ
0250やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 17:47:03.90ID:???
野良猫2匹見つけたからナデナデしたかったの
黒い子は興味持ってくれて近付いてきてくれたのねぇ
でも白いオスの子が黒い子の前にきてスリリってすり寄って止めたのぉ
わらしなんだか不審者になった気分だったよぉ
0264やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 17:55:38.67ID:???
いくいくーーーーーーーーーーーーーーーー
ホットケーキミックスとちょこもってくからーーーーーーー!!!!
0272やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 18:10:36.65ID:???
油多めにひいて半分揚げるみたいに焼くとカリトロになるよぉ!
ホントにたこ焼食びたくなってきたぁ!
0274やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 18:11:20.04ID:???
キャンドゥのマニキュアしゅごい
はじめて綺麗に塗れたぁ
わがままを言うともっと明るい色がほちい
0276やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 18:12:04.32ID:???
あーっクッソムカつく
なんでこんな仕事任されなきゃいけないんだろぉ
みんな死ね!!!!!!!!朝になったら全員冷たくなってろよ!!!!!!
0277やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 18:12:18.50ID:???
マヨネーズも入れよぉ
あとネギだくのやつも欲しい
天かすも沢山入れてサクサクにしようねぇ
0280やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 18:12:44.52ID:???
ニート歴3年フリーター歴5年のわらし来年に三十路になるのに焦り始めて就活を開始しましゅ
はぁんまともな職歴ないのに雇ってくれるとこあるか今から不安らよぉ
0283やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 18:13:10.09ID:???
わらしたこやきうまくつくれない
たこ焼き粉に書いてある作り方で作ってもしょっぱい
0294やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 18:16:03.82ID:???
たこ焼き…
ひきわり納豆に梅混ぜたの入れて
みじん切り玉ねぎと青じそドレッシングをかける
というのをメイプル超合金のなっちゃんがやってた
0298やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 18:17:43.86ID:???
マグネットネイルってゆーんだぁ
わらしはじめて知ったよぉ
今日もチラシちゃんでひとつ賢くなったぁ
0305やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 18:21:27.79ID:???
>>300
できる!できる!絶対にできる!あきらめるな!やる前から無理だなんて思うな!
君は本当に全力を出したのか!心のどこかで無理だってブレーキをかけてないか!
立ち上がれ!ペンを持て!お前の本気を見せてくれ!!!
0317やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 18:23:25.43ID:???
ツイ書いたのは男なのにまとめサイトだも女になっててしかも押し付け系のタイトルになってんだよねぇ
クソアフィってサイコパス多そうだなぁ
0320やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 18:24:08.66ID:???
>>306
普通のやつは食べ飽きたんじゃなぁい?
魚ニソ入れてケチャップかけてアメリカンドック風とかもやってた
あと炒飯
0338やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 18:37:31.30ID:???
男子はうっすい奥二重でも涙袋あってガリより体型おしゃれ黒髪ならイケメンみたいなぁ
あと鼻
うん
0353やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 18:54:21.74ID:???
グレイのテルさんゲーム関係呟きすぎて別垢作ってとか言われてたのねぇ
興味ない話見ててつまんない言う方の気持ちもわかるけど
そんなん本人の好き勝手言ってて良いじゃないっていうのも分かるぅ
0361やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 18:58:52.98ID:???
こういう人好みってよりこういう人が人気なんだーで自分の好み寄せてってる方が大きいんじゃって思ってゆ
0363やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 19:01:42.64ID:???
>>353
本人が好きだからフォロー してるんじゃないのかぁ
この人がはまってる事ならなんでも知りたい!ってなるのがファンだと思ってたよぉ
0364やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 19:02:24.34ID:???
氷河で一瞬にして心臓麻痺で死にたい
そして腹をすかしたアザラシやシャチやペンギンやシロクマのエサとなり海に還るの
0365やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 19:02:57.00ID:???
ニートの時、ちゃんと働いてる人が羨ましかった
働いたらニートがとても羨ましい
というか一日中寝てるペットにまで嫉妬するぅ
0370やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 19:05:52.10ID:???
でも南極クルーズでもよく泳いでるから別に死なないか
泉ピン子が普通に水着で入ってた
0371やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 19:06:09.37ID:???
わらし働いてるときのほうがきもち充実してるぅ
親元から離れられたしぃ
ニートだった頃は親にイラついて何かいいたくてもわらしは家のお荷物だぁって思うと言えないこと多くてとにかく我慢が多かったよぉ
0375やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 19:07:29.30ID:???
こち亀でTwitter回やったのかなぁ
ちくしょうわしだってフォロワーの10,000人くらい!とかやったかなぁ
0384やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 19:14:02.01ID:???
ワンピマガジンでエースが生き残るifストーリーを尾田っちが描いて炎上しとるぅ
ifはifでいいんじゃないかなぁ
0432やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 19:34:18.55ID:???
ガチャガチャ置いてる店調べてたらガチャ補充のバイトとかあるんだ
しゅごいやりたい
0439やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 19:42:15.56ID:???
はぁん桃冷蔵してたぁ
いまから常温にして追熟できるかなぁ
てっぺんはふにふにだけどおしりがぱんぱんだよぉ
0455やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 19:58:44.23ID:???
安吾ゲットやったー
溜め込んだ墨と調速機が火を吹くぜえと思ったらすぐ来たのぉ
新しい子嬉しいよぉ八雲と一緒に育てるよぉ
0467やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 20:02:52.99ID:???
おねちゃ
画像編集ソフトで貼り付けや拡大縮小できるアプリおすすめあるぅ?
なんかどれもインスタ用なのかいらん機能のやつばっかりよぉ
わらしインスタよりツイッターにあげる画像作りたい
0468やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 20:03:09.76ID:???
>>464
死印ってやちゅ
かぁいい二重人格ショタにはぁんしてたらやさぐれ系刑事も出てきたよぉ
ってところで体験版終わったの
0480やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 20:08:59.64ID:???
はぁんなんだかオタ活動飽きてきたぁ
部屋にあるものすべてゴミに見えるぅ
やらやらぁわらしからオタ要素抜いたら何も残らないよぉぉ
0482やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 20:09:09.34ID:???
おねちゃ
わらし今ねしゅげあくび出てね
でも電車だから口開けるのちょっとだけで堪えたらね
顎間接がガクって鳴ったの
なにこれ怖い
0486やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 20:13:34.30ID:???
>>485
アイス食べたいって言ってたよね?
ほらたくさんあるよ?いっぱい食べていいんだよ?まさかいらないなんて言わないよね?
0495やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 20:16:50.95ID:???
わらし昔ハマってたジャンルの円盤売ろうかどうか悩んでるよぉ
なんかハマってたキャラの中の人が地雷になっちゃってぇ…
0496やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 20:17:09.87ID:???
>>480
3年くらいはなれたことありゅけど離れるのも気分転換になるよぉ
でもわらしは三年分の反動もきてその前よりオタクになったぁ
0509やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 20:21:07.97ID:???
萌えは恋と同じだから燃え尽きて暫くお休みとかあるよぉ
わらしも5年くらい空白期間あるぅ
0511やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 20:21:45.53ID:???
受けちゃんの部屋の観葉植物として生きたい
朝にコップ半分の水を与えてくれるだけの距離感がいい
0514やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 20:22:25.45ID:???
>>500
グッズ集めてなかったけろオタ戻りしてからしゅごい集めたよぉ
オタ離れ中に出たしゅげ出来のいいフィギュアにはプレミアしゅげついててほんと後悔してるよぉ
0517やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 20:23:45.55ID:???
けちがついたりなんか嫌だと思うと徹底的に嫌いになるけどそうじゃない限り大体いつまでも好きぃ
思い出したように見て回るよぉ
急に過去の作品にブクマまとめてついてたらわらしだよぉ
0519やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 20:24:16.98ID:???
久しぶりにER見たけどやっぱりおもちろぃ
ここまでのストーリーあんまり知らないけど
0522やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 20:24:47.32ID:???
>>505
まァ〜さすがに、この歳で男子は、ちょっとナイよねσ(^_^;)(苦笑)
ココロとアソコは、いつまでも10代なんだけどね(/ω\*)⁉️
0529やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 20:26:05.53ID:???
きょお久々にむかしはまってた生の動画みたけろまだあ〜〜しゅきだなっておもったよぉ
たまにむかしすきだったカプも見たくなるよぉ
それぞれ共通してるのは年下攻めやれやれお兄さん受けだよぉはぁん…趣味全然変わんないよぉ…
0530やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 20:26:11.04ID:???
再燃めったにしないのに最近あったぁ
原作が続いてて面白くてまたホモも楽しみたくなったのぉ
0531やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 20:26:11.09ID:???
サバサバを嫌いなものや好きじゃないものを叩く攻撃的なことと勘違いしてるやつツイッターにいっぱいいるう
0536やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 20:28:03.93ID:???
カーターっていつごろのシリーズでいなくなるんだろぉ
一番長く出てたメインキャラってウィーバーしぇんしぇーなのかなあ
0543やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 20:30:02.61ID:???
>>533
ここに!ひとり!います!
わらしったらもう気が弱くて小心者だから!
ネットで自己主張とかとてもできませんの!
えーもうめっそうもない!
0544やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 20:30:21.81ID:???
あんすたのスバルって子の声合ってないよぉ
柿原しゃんはもっと色気あるキャラの方が合ってるよぉ
0547やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 20:30:57.00ID:???
あんスタってあれでしょぉほらあれあれ援交してるなんとかくんって子がなんとかなの
0548やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 20:31:25.02ID:???
>>536
カーターってウェイバー死んだあともいないっけ
実は金持ちなんだって言い出してアフリカに海外協力隊に行って女連れて帰ってきて結婚して
妻が流産しちゃってからアビーと付き合うんだっけ
0549やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 20:32:19.89ID:???
はぁん最近思うんだけど女好きの人って女を下に見てる気がしゅる
それまでチヤホヤしといて自分よりもスペック上だと気づいたら手のひら返ししゅるよぉ
0561やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 20:36:28.55ID:???
>>548
死ぬの!?
なんか最近再放送やってた14くらいのときに揉めたか何かで違うところに移ってた気がしゅる
そのときすでにカーターはいなかったよぉ
0568やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 20:38:17.89ID:???
>>549
それはそいつの趣味の問題じゃなぁい?
わらしの知ってる女好きの人はキャバクラのおねーちゃんにも合コンに来たOLにも
取引先の女性管理職(年収8桁の超ハイスペ)にも等しく矢印向けてたよぉ
まぁ最終的に結婚したのは普通のOLさんとだったけどそれでも一部上場でその人より収入高かったしぃ
0581やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 20:43:20.17ID:???
おねちゃただいまぁ
さっきエレベーターで一緒になった女の人が見た目普通なのに変わっててふふふ
わらしが先に乗ったんだけど絶対背中見せないように横の壁にぴたっとくっついてたのぉ
先に降りたんだけどすごいスピードだったから結局背中見えなかったぁ
後ろに何かあったのかなぁ…
0585やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 20:44:47.83ID:???
最遊記ちょっと恥ずかしい感じもあるけどなんだかんだ好きぃ
あと作者頑張ってぇって気持ちが強いぃ
0589やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 20:46:30.43ID:???
本物の女好きはブスにも優しいし美人にもモテるよぉ
わらしの人生でまだ2人しか会ったことないけど
女が好きなんじゃなくて性欲を隠さないだけの奴は大概の女に嫌われるけど
性的な部分しか売りがないと自認してる女はそういう男にひっかかるぅ
0605やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 20:50:15.04ID:???
>>549
みんながそうではないと思うけど女を同じ人間と思ってないタイプいるよぉ
ペットみたいな感覚っていうのかなぁしゅげ優しいけどしゅげ束縛したりそのくせ平気で浮気したりとかぁ
わらしの先輩がそういうタイプで優しいけど女を下に見てるよねぇとか話題になってたよぉ
後にいわゆるビッチタイプの子と付き合いだしたらその子おおっぴらに浮気しまくりで
先輩の友達とも寝ちゃったりして束縛もどこ吹く風で振り回されてたから
その点においては仲間内のみんなどこかスカッとしたみたいで面白がって誰も同情しなかったぁ
0609やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 20:51:05.45ID:???
>>603
ヘリで片腕吹き飛ばされる事故に遭っちゃうんだよねぇ
しゅごい嫌味な人だったけど死ぬ間際なんだかんだいい人だったぁ
その人かなぁ
0613やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 20:52:39.80ID:???
男子校だとエロという形でしか思春期女と関わってないのが影響大きいってぇ
リア充系や彼女姉妹親戚いるとまだマシかもぉ
0615やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 20:53:21.27ID:???
わらし事件ものによく出てくる
ベテラン刑事「今回の被害者は小説家か…、何を書いてたんだ?」
新米刑事「えっ先輩知らないんですか!テレビでもよく出演してた人気のミステリー作者ですよ!僕この人のファンだったんだよなー」
っていう流行に敏感という設定の説明キャラ好き
0617やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 20:53:58.53ID:???
自分より下だと優しくできるけど自分と張るか上だとわかると敵意むき出すのがほとんどの男だよぉ
特に受け身でプライド高いと
0628やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 20:58:13.90ID:???
アンミカしゃお化粧によってしゅげ化け物に見えるときとしゅげ美人さんに見えるときありゅ
0636やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 21:04:57.83ID:???
二次ホモ読んでポエムかよぉって思ってたけど原作改めて読むとモノローグが結構ポエムだったぁ
0637やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 21:06:13.22ID:???
お姉ちゃんたちプライムデーで何買ったのぉ?
わらし3480円のKindlefierか13800のHuaweiタブか悩むよぉ
Kindleはすぐ壊れるけどHuaweiはどうかなぁ
0703やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 22:30:25.51ID:???
>>699
ニキビはアクネ菌が原因だけど粉瘤は違うよぉ
毛穴の一部が内側にめくれて袋っぽくなってその中に膿がたまるの
0704やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 22:30:32.01ID:???
でっかい粉瘤内側で破裂してなくなったことありゅ
あればっちいから外に出さなきゃだったのよねぇ
0714やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 22:33:14.32ID:???
Huaweiのタブぽちったけどドコモタブの中古の方が良かったかなぁ
M3と同じで1万円だってぇ
0715やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 22:33:29.39ID:???
昔尻に引っかかる感触あって鏡で見たらおできできてて
ピンセットでつまんだら中からビュルって膿が出てきたぁ
最後に血が出きってすごいしゅっきりしたぁ
あれ粉瘤だったのかなぁ
0722やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 22:35:52.86ID:???
はぁんジャンプ読んだ
今週の相撲燃えたよぉ
ハイキュー田中さんは決して折れないって信じてるよぉ
銀魂の映画なんやかや楽しみだよぉ
黒子のゴルフわらしに限ってはバスケより面白いのに青色吐息ねぇ
0725やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 22:38:18.67ID:???
本当の意味は知ってりゅけどどうしても青息吐息ってなんかエロい意味に捉えちゃうよぉ////
0735やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 22:42:23.80ID:???
いつの間にかベッドシーツがかえられてりゅ
ベッド周りがちょっとだけきれいに片付けられてりゅ
0746やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 22:47:07.09ID:???
はぁん
原作佐為ちゃん受けかと思って襲ったらガン掘りしてくるタイプっぽいけどわらしモブに佐為ちゃんちんぽしてほちぃ
あーん
文庫版2巻まで買ってみたらいいところで終わってるぅはぁんはぁん
0763!omikuji2017/07/10(月) 22:51:14.54ID:???
素手でちぎるのぉ?
スプラッタだぁ
0768やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 22:55:13.47ID:???
>>765
それなら文庫版じゃなく愛蔵版が売れてるはずないよぉ!
おねちゃのやったことはすべてお見通しだよぉ!
0769やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 22:55:23.87ID:???
>>718
新品白ロムのdtabがM2と同じスペックで13500円だったからそっちポチることにしたよぉ
M3スペックの新品は20000円だったぁ
0815やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 23:18:51.44ID:???
>>810
幅や奥行きはそうでもないけど高さは150あるから何で気がつかなかったんだろおってぇ
わらし毎晩1時まで起きてるのにぃ


>>812
高級品だからね💢💢💢
0831やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 23:35:29.04ID:???
キティさんが着ぐるみ着てるんだと思うから怖いんであって
蟹さんがキティさんのお面を着けてるんだと思えば怖くないよー
怖くないよ?
0861 【豚】 2017/07/11(火) 00:03:35.54ID:???
あーんやっぱりこんな時間
0865 【大吉】 2017/07/11(火) 00:10:50.07ID:???
>>863
玄米100パーセントにしてみようかなぁ
0870やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 00:23:48.20ID:???
ふふっ推しの誕生日祝ってたはずが見知らぬDJの誕生日祝ってることになるって何ふふふ
0872やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 00:26:11.86ID:???
>>869
キャラの誕生日祝おうってイベントのはずがDJのサプライズパーティー開始
そのサプライズ主催したのがDJの彼女でアイナナの別キャラ担だったけどDJと付き合って担降りた女
0878 【大吉】 2017/07/11(火) 00:35:19.13ID:???
あしたこそイベント申し込むぞぉ
0886 【凶】 2017/07/11(火) 00:45:05.23ID:???
>>881
だってぇだってぇ
0907やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 02:38:40.65ID:???
ふふふ
しかもツイでその彼女が「(自分はほかのキャラ担なのに)なんでこのキャラの誕生日祝わなきゃなんないの」って言ってたんれしょ
0910やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 02:47:47.72ID:???
ソース2ちゃんor自称業界人の飛ばし記事を間に受けたりキレたりショック受けてる子とか見るとはぁん…ってなりゅ
0917やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 03:15:38.40ID:???
これがモブサイコかぁ見た感じ面白そうだし読んでみよって思ったらべつの商業BLだったよぉ
0923やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 03:29:56.14ID:???
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ
      |  ⊂  :,    モサモサスルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     モシャモシャ
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もっさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`'; モッシャモシャ
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u
0928やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 04:09:45.09ID:???
儲ってなんであんな大袈裟なの
別にそれはその人独自のもんでもないし同じように言われてる人は結構いるから
0931やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 04:19:48.20ID:???
すごすぎて怖い…とか言ってる人見ると笑っちゃうよぉ
わらしもしゅきだけど儲の言い方大げさで引いたり爆笑したりすることあるからまだファン止まりなんだなぁって
0936やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 05:00:52.99ID:???
推しの高校の卒業式見に行く夢見たぁ
泣いたぁそうそうあの子めっちゃ頑張ってたよねうんうんこれからもがんばれがんばれ!でもがんばりすぎないでこれからもよろしくもっともっと素敵になってね
0939やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 05:38:46.56ID:???
ブロッコリーとトマト、キムチ納豆、ヨーグルト、豆腐と生姜の味噌汁
食べました(´・ω・`)
0950やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 06:01:01.12ID:???
ウォーキングしてるおねちゃは仕事いつなのぉ
そこから出勤だったらしゅごすぎね
ちゅぷはころす
0952やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 06:04:36.32ID:???
はぁんDAYS(つくし)の世界の夢見たぁ
わらしマネージャーなのに、部活サボりまくってたぁ、マネの女の子がこわくて部活行けない夢ぇ
0962やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 06:33:10.84ID:???
ジムとかウォーキングしてるおねえちゃん少なくともチラシちゃんに4人くらいいるのねぇ
0966やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 06:38:11.78ID:???
二次元のそんなにイケメンじゃないキャラも三次元にするならしゅげイケメンの人がやらないと再現できないよねぇ
0980やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 07:12:50.24ID:???
ウォーキングしたら股ずれがひどくてぇ
スパッツ買ったら股のところが避けましてぇ
わらしは諦めましたぁ
0983やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 07:15:53.96ID:???
うわああ生理痛いたいよぉぉ
何度も痛くて目が覚めたぁ
仕事も休めないし今日も忙しいよぉ
0986やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 07:19:13.12ID:???
今の時期は4時から明るいからウォーキングするには早朝だよねーやったことないけどぉ
0992やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 07:21:22.17ID:???
わらしの近所は早朝でも車やら自転車沢山通るからわざわざ車でスポーツ公園まで行ってウォーキングしてりゅよ
なんか移動時間とガソリンが勿体無いと思うの
0998やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 07:23:57.09ID:???
>>996
おねちゃもっと腕振って腿上げないとダメだよぉ
あといつも思ってたけどペースもう少し上げないとぉ
0999やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 07:24:08.59ID:???
そいえばポケgoハマってるときに深夜徘徊してたけど楽しかったなぁ
夜ウォーキングしてみよぉかなぁ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 18時間 26分 22秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況