トップページ801サロン
1002コメント223KB
チラシの裏@801サロン板 1520枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 06:34:29.42ID:JbJfBEQ1
      
   ,i ''゙゙゙゙゙゙゙\\゙゙゙゙゙゙゙゙\\゙゙゙゙゙゙゙゙゙\\゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ、
   i                        ノ
  `ヽ、、;;:;:;:;;:;;:;:;:;;:;;:;:;::;;:;:;:;;:;:;::;;:;:;:;;:;:;::;;:;:;:.!-‐'''
         ヽ(´・ω・)ノ
           |  /      フランスパンぶつけんぞ!
           UU

次スレ>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1519枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499659089/
0002やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 06:45:33.01ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0003やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 06:46:50.42ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0006やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 07:26:05.04ID:???
        ヽ┌──\     >>1 乙    /   ,.、 ,.、ちょっと専スレ立ててくる
     − |____| \         /   ∠二二、ヽ
   ,.、 ,.、   ┷┷   \ ∧∧∧∧/    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ  やめて!
  / 二二> 〜♪   <    >>1 >   / ~~:~~~ (    ) 再放送は専スレ禁止よ!
 ((´・∀・`))  カタカタ  <       >  ノ   : _,,.と.、  i 
 / ~~~:~| ̄ ̄ ̄ ̄|   < 予  乙 >   (,,..,)二i_,   しーJ
────────── <       >──────────
避難所ロボは優秀なのに< 感  の >      ,.、 ,.、
    γ⌒ヘ⌒ヽフ     < !!!!    >     ∠二二、ヽ
   (   ( ・ω・)    / ∨∨∨∨ \   ((´・∀・`))<で、次スレはどこにあるの?
    しー し─J    / スレ 乱立   \ / ~~:~~~ \
0017やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 07:30:40.98ID:???
                  __  
          _____ /,ァ、\ __
         / /⌒ヽ  ( ノo o ))  ) 
       / (~( ^ω^) .)ヽ ◎/( . /   
      /~ ̄〜0⌒⊂ノ〜 ⌒⌒ ̄ ̄)   
     / ※※※※※※※※※※ /
   / ※※※※※※※※※※ ./
  / ※※※※※※※※※※  /
 (______________ノ
0022やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 07:47:51.25ID:???
3人くらいしか描いてないカプで新しくうまい人が来てもりもり描いてて
意識しちゃって自分のペース保てなくなっててやだなぁ
あとわりと人が描いてるともういいかぁってなっちゃうねぇ
0026やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 07:51:45.33ID:???
>>24
ナンバーワンよりオンリーワンねぇ
でもそうじゃなくて他人の解釈あるとなんかいっかってなるの
0030やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 07:55:13.80ID:???
飲み会の前に生理きてほちーけどむりだぁ
生理前ってやたらよいやすいから怖いんだょ
0034やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 07:56:59.57ID:???
酒飲まないから知らんかったけど酔いやすさも変化あるんだぁ
ホルモンさん迷惑しゅぎぃ
0036やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 07:58:36.04ID:???
いま忙しすぎて自分が書く時間まったくとれないから余計なんだろうなぁきっと
ツイッターやめるよぉ
チラシちゃんオンリー♡
0037やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 07:59:24.35ID:???
>女性ホルモンのエストロゲンには、アルコール分解酵素を抑制する働きがあります。生理前は、いったん分泌が減ったエストロゲンが、徐々に増加していく時期。そのため、生理前は、アルコールを分解するのにいつもより時間がかかり、酔いやすいといわれているんです。
0056やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 08:27:15.13ID:???
>>55
サニタリーショーツは濃い色が多いからだってぇ
黒にすると目立たないから二重にしたりしなくてもいいメリット
更衣室で着替えなきゃいけない時に恥ずかしく無いよってぇ
0060やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 08:36:27.47ID:???
いつも思うんだけど
これ〇〇だったら女性差別だと女は叩くんだろうって
〇〇だったら(妄想)〜叩くんだろう(妄想)って妄想二乗してるのに本人気づいてなさそうですごい
0066やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 08:47:44.69ID:???
>>56
あー!たしかにぃ
ちょっと羽根が気になってたぁ
はぁんでも同じ色じゃつまんないからカラフルパンツのわらし意味ないや
0076やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 08:56:17.18ID:???
でも妄想で叩いてる人めっちゃ多くなぁい
あいつらはこんな時どうせこうだろうとか容易に想像できるとかぁ
0083やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 09:01:17.36ID:???
うちのモンペなんて全部妄想で叩いてるよぉ
スタッフは○○が嫌いなんですね!きっと来週は××が活躍するんですよね!
主役が誰だかわかってます?
0084やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 09:01:29.56ID:???
ソシャゲでお世話になってるフレンドさんの名前が地雷キャラの名前に変わったからフォロー切りたいよぉ
0090やまなしおちなしいみななし2017/07/11(火) 09:04:13.16ID:???
自ジャンルの厨は何かあるたびに
「前作主人公ならそもそもこんな問題起こる前に解決してるしなー!前作主人公ならなー!カーッ!!」
「前作主人公ならあのキャラが死ぬことなんてなかったのになー!今作主人公無能だわー!前作主人公ならなー!ハァーッ!!」
ってうるさいよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況