チラシちゃんの例の話ぃ2 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : やまなしおちなしいみななし2017/07/19(水) 21:25:02.50 ID:6i3IjwE0
挨拶だと思っていたらどうやらセ……でお馴染みのファンスレ第2弾
萌えをぶつけよぉ!
あと画像あったらこっそり欲ちぃ><

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490594883/
589 : やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 17:20:26.58 ID:???
>>588
よちよち偉い偉い
590 : やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 01:44:42.85 ID:???
>>588 分かる分かるぅ、わらしも書きたくなるよぉ〜
スレのこと忘れてしまう程充実してるのかちら
それとも書き込めない、書きたくない心境にあるのかしら…とか邪推してしまったりする…ふうぅ
591 : やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 02:43:36.06 ID:???
>>590
良くない方面の理由があるならあんまり「K〜」とか「おじさん元気?」なんて書くと追い詰めちゃうかもって思うとなかなかねぇ
リア充で忘れてるのが1番だよねぇ寂しいけどもぉ
592 : やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 02:44:30.73 ID:???
向こうは夕飯時かぁ
何してるんだろ……はぁ///
593 : やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 14:58:22.66 ID:???
今は朝の8:45らってぇ
朝ごはんの支度ぅ
卵かけご飯かなぁ
594 : やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 18:34:57.50 ID:???
Kロゴのグラス買ったわらしキモい><
https://i.imgur.com/gXrUhv8.jpg
595 : やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 19:46:12.51 ID:???
>>594
ひぇっ……キモっ……で、どこのショップのやちゅでしゅ?
596 : やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 00:39:20.88 ID:???
>>595
ダダダダイソーでしゅ
597 : やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 07:21:25.22 ID:???
>>594
うわぁ…(ダイソー、と……メモメモ📝)
598 : やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 08:56:57.05 ID:???
Lも欲しい
599 : やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 13:33:53.33 ID:???
Lは無かったよぉ
600 : やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 17:33:02.36 ID:???
ダイソー如きにLの陳列は許されなかったの。
601 : やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 18:49:14.79 ID:???
Kは良いのかよぉ
602 : やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 18:55:16.21 ID:???
108円で売られるおとこぉ
603 : やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 19:07:48.32 ID:???
Kは元庶民でしゅし
604 : やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 20:21:39.09 ID:???
今はどんな暮らしぶりなんだろねぇ
Lのパートナーとしてセレブパーティー呼ばれたりするのかなぁ
蝶ネクタイでコナン君ごっこやってたままのKでいて欲ちぃ
605 : やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 08:34:53.98 ID:???
きっとKが寒がってLが裸で暖めてあげるよ?って言って変態!HENTAI!って言ってる暮らしだよねぇ
606 : やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 10:52:40.85 ID:???
>>605
はぁぁぁああああん
607 : やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 13:30:00.27 ID:???
世界わんわんドキュ☆の録画見てるよぉ
飼い主にまとわりつくレディ(犬♂)がKに見えるよぉ
608 : やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 14:33:57.91 ID:???
フィンフィンって金も摂れるんらねぇ✨
2人の指輪もフィンフィン産の金で作ったのかなぁ
609 : やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 20:48:39.68 ID:???
オーダーメイドで純度の高いシンプルな指輪そぉはぁぁぁああああんはぁぁぁああああん
610 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 06:44:51.85 ID:???
なんでみんなフィンフィン編ヘーキなのぉわらし寂しくて海外出張辺りでまたpart1に戻る謎行動だよぉ
611 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 10:50:39.96 ID:???
>>610
わかるー
でもKかわいいから最後まで余すことなく読み込むよぉ💪
612 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 14:34:27.41 ID:???
ある程度part進んでいってある日気まぐれに初回に戻って甘酸っぱい気分を味わう
それがわらしの挨セクStyleファサッ
613 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 21:26:41.18 ID:???
>>612
わらしもこれ
合間に色々読んでるけど飽きないどころかますます好きになるぅ
614 : やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 06:03:15.58 ID:???
>>613
まさにlove you more,never less.
615 : やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 12:29:24.48 ID:???
>>610
わらしpart29のその後は脳内補完で楽しんでるよぉ
そりゃ公式に勝るものはないけどぉ
616 : やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 15:12:37.72 ID:???
>>615
だよねーパー即チェックしつつ本スレ読みつつこれだよねー
617 : やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:18:03.14 ID:???
>>615
>>616
こっそり本にしてくれてもいいのよ?
618 : やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:46:51.89 ID:???
>>617
おねえちゃんそこは我慢しなくてはなりません
わらしたちは今日もkのスレが読めることを感謝し自分を律することを忘れてはいけないのでしゅ
胸のときめきはここで吐き出そぅねぇ
619 : やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:27:40.01 ID:???
>>617
わらし小説も漫画も書かないってか書けないからあるなら読みたいけど>>618これだよねぇ
三次どころか一般人だもんねぇ

わらしはよく脳内で
サウナでKがおじさんにセクハラされた上のぼせて女神の湖に飛び込む妄想してるよぉ///
620 : やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 18:34:13.70 ID:???
商業に似たようなのを探して脳内補完もしましゅよ?
621 : やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 18:58:46.30 ID:???
>>619
おじさんサウナの暑さに慣れてそぉだけどKはすぐのぼせそうだもんねー!
622 : やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:19:05.10 ID:???
ラップランドのサンタさんにハグするKとそれを見て軽くシットしたLはその日からヒゲを頑張って伸ばすことにしたって妄想はしたぁ
623 : やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 08:28:27.18 ID:???
はぁん落ちたのかと思ったぁ
624 : やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 10:17:48.39 ID:???
やれやれ……わらしが救っといた
625 : やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 13:21:04.79 ID:???
さすチラ
626 : やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 16:03:59.29 ID:???
K軽く縛られたりするのしゅきそぉ
あーん><かぁいいよぉ
627 : やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 18:00:37.32 ID:???
>>626
ワイシャツを中途半端に脱がされると身動き取れなくなって逆にそれが良い///みたいに暴露してたよねーこの、スケベーーーーー!!!!
628 : やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 20:17:44.85 ID:???
今その書き込みを読み返したら枕に顔押し付けてゴロゴロのたうちまわるのかなぁ///うふふ
629 : やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 18:11:20.45 ID:???
向こうはちょうどランチの時間かぁ
630 : やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 19:52:59.49 ID:???
>>629
寒いからあったかい唐揚げにしましょう!てKが言ってLはそう?って言いながらトナカイのステーキ焼いてるのねぇ
631 : やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 20:35:52.18 ID:???
オヤツはチンコパンかなぁ
てかチンコパンの画像見れなかったぁどんなんだよぉ😂
632 : やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 21:41:17.11 ID:???
チンコパン……これかなぁ
https://i.imgur.com/etCOdPk.jpg
633 : やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 00:53:03.05 ID:???
>>632
これは!
634 : やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 08:26:08.67 ID:???
>>632
なにこれ
KのKさん?
635 : やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 09:38:27.39 ID:???
ふーっふふふす
636 : やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 15:24:12.86 ID:???
K薪割り頑張ってるのかなぁ
637 : やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 16:35:57.35 ID:???
一方その頃Lはボタン1つで湯を沸かすのである
638 : やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 20:24:22.73 ID:???
はぁんはぁん世界時計見るだけでポワァ〜ンと妄想しちゃうよぉ