トップページ801サロン
1002コメント226KB
チラシの裏@801サロン板 1534枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 17:33:58.06ID:???
.
       ) (  )
      )    (
      ( (    )
       ヽヽ  ノ
        ) ))
       ,(,, (           (~)
       ) ) )        γ´⌒`ヽ
      >゚))))彡        {i:i:i:i:i:i:i:i:i}
      〔 ̄ ̄ ̄.〕  /⌒ヽ  (・ω・` )
      | 七輪 |  .|   |.━⊂::::::::::::)
      |┏━┓|  ヽ__ノ   (_(_つ
        ̄ ̄ ̄
次スレ>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1533枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500559157/
0009やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 18:15:02.74ID:???
デレステのゆかりしゃんがかあいぃよぉ
SSレアのリサちゃんもかあいぃけど引き当てる自信が全くないよぉふえぇ
0013やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 18:25:31.86ID:???
>>10
ファッションとゆーかアメブロ芸人とかインスタ芸人みたいに
パッとしないゲーノー人の救済処置的な何かを感じましゅ
0022やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 18:32:25.13ID:???
世界の怖い夜の家に何かいるみたいなやつで出てきた霊能者の喋りを聞くとどうしてもこいちゅが頭に浮かんでだめだったぁ

          「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:}
          ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:;: --―;:''"´;:_」
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '' "´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_ ,.ィ彡!
          l::l 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_,. -r==ニ二三三 }
          ',:i r- 、、` ' ―――― '' "´ ,ィ彡三三三三三/、
            || ヾ三)      ,ィ三ミヲ  `丶三三三三三ん',
            lj         ゙' ― '′     ヾ三三三ミ/ )}
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...      三三三ツ ) /
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、    三三シ,rく /
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ`:.:.    三シ r'‐' /
           ', ゙'ー-‐' イ:   : 丶三-‐'":.:.:..    三! ,'  /  麻呂がこのスレを見つけました
            ',    /.:             ミツ/ー'′
            ',   ,ィ/ :   .:'^ヽ、..       jソ,ト、
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶:::..  -、   ,ハ  l、
            ヽ .i:, ヽ、__, イ   _`゙ヾ  ノ   / ,l  l:ヽ
             ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ }   ,/  l  l:.:(丶、
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/  ゙'  /   ,' ,':.:.:`ヾヽ
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."       /   / /:.:.:.:.:.:.} ト―-- ,,_
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒    ,r'"    / /:.:.:.:.:.:.:ノ,ノ |      ``丶、
            ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ     / /:.:..:.:.:.,ィシ′ |
             `丶、 ``"二ユ、_,.,____/__,/;: -‐ '"  /
0023やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 18:32:42.44ID:???
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0025やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 18:33:50.46ID:???
>>19
         彡 ⌒ ミ  このヅラは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / 
     /       / ツツー
   / 彡ノノハミ ./
0027やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 18:36:21.16ID:???
 このハゲーーッ!このハゲーーッ!コノコノコノコノ ハゲハゲハゲハゲ ♪
 \ ちがうだろ!ちがうだろ!ちーがーうーだーろーーっ! /
          彡⌒ミ
         (´・ω・`) ♪
        _ ノ(__)> キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0031やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 18:46:14.53ID:???
あー腹がたつぅぅぅあ
わらしだけが悪いわけじゃないのに説教してくるリアル姉にイライライライライライラ
わらし謝ったのにすぐに実家のおかぁさんにチクるし
おかぁさんもわらしが悪いのよって言ってきてイライライライライライライライラ
年長者が言うことなんでも正しいのぉーばかぁー
0033やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 18:57:30.41ID:???
銀魂観てきたよぉ
剛ってなんかこう角度や撮り方ですごいいい感じに見えるところあってずるいよぉ…はぁん…
0035やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 19:00:09.34ID:???
>>4
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ゴーーー
    ノノノ  ノノ
0044やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 19:17:51.84ID:???
フェスとかしゅげdisってたのに澤部に連れられて行ったらはしゃいで好きになってる岩井はめんどくさいオタクだよぉ
0049やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 19:22:34.05ID:???
うう〜お風呂めんどぉい〜
誰かが応援してくれたら入れそうなんだけどな〜
そんな危篤な人いるわけないかぁ〜〜
0057やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 19:25:07.64ID:???
可動式収納ってレイアウト自分で決められるから一見便利そうだけどぉ
大きくて背が高いからそこに影が出来るのよねぇ
邪魔っぽいしいまいちかっこよくか決まらない予感よぉ
しかも大抵ダサめの明るい茶色だしぃ
せめて壁の色と合わせて白とか薄いグレーとかにして欲しっ
0078やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 19:33:26.60ID:???
いちほせんせの同人誌のまとめのやつにたつきくんの話入ってんのかなぁはぁんはぁん
0094やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 19:51:57.54ID:???
>>80
わらしメインカプよりたつきしゃんもえだからさぁ
>>81
あれファンブックのほうでしょぉ
同人誌のまとめの本のほうAmazonだと表紙出てなかったよぉ
0097やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 19:55:54.77ID:???
お酒は限界まで飲んで耐性をつけて強くなるものだと思ってるぅ
最初から強い人は羨ましぃよぉ
0099やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 20:03:30.84ID:???
お酒弱い人は飲めるようになっても耐性ついたことにはならないから無理して飲まないほうがいいってぇ
0105やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 20:08:05.14ID:???
しゅごいこの人おだてると更新あがる人だ
わらしはいまこそプロ感想を送る人間になるっ!
0119やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 20:18:20.64ID:???
>>99
アルコール分解能力は生まれついてのものだからぁ
鍛えてどうにかなる問題じゃないよぉ
他においしい飲み物いっぱいあるしお酒弱い人はスッパリ諦めた方がいいと思うよぉ
0120やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 20:20:17.92ID:???
すっぱり諦めるでやっていける環境じゃないから
一口でぶっ倒れるならともかく頭痛して辛いけど見た目普通だとなかなか
0126やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 20:29:53.08ID:???
別に友達でもなんでもない人と業務連絡的なLINEのやりとりしてるけど唐突な自分語り入るからしゅげ苦手
そこから突っ込んだ質問して話を広げる事も出来るけどその人には一切興味ないしメンディから仕事以外の会話したくないのにぃ!
とりあえず既読つけないで月曜まで知らんぷりしとこ
0127やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 20:30:50.54ID:???
>>94
たつきしゃんの同人誌は最近出たばっかりだからないと思うよぉ
お互いにやきもちやく話がかわいかったからおねちゃも早く読んでぇ
0150やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 21:05:09.08ID:???
リンキンパークはニコニコでファンが多いからMADで聞いたことあるとかも多いかもよぉ
0156やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 21:10:12.51ID:???
作業でつべの洋楽流すからよく聞いてるやつだぁってなったぁ
バンド名と曲が結びついてないのよねぇ
0157やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 21:10:50.35ID:???
チラシちゃん今日の自分語りコーナーれしゅ
お姉ちゃんたち今まで生きてて一番青春してたなぁって思い出ってなんかあるぅ?
0160やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 21:14:07.79ID:???
大学のとき女友達ふたりがファミレスで痴話喧嘩で大モメして追い出されたのは今思うと青春だった気がしましゅ
0164やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 21:15:42.96ID:???
リンキンはメンバーに日系?がいてMVで日本風のアニメぽいの出たりしてたから日本ファンも多いのかもぉ
歌いいよねぇWakeめっちゃ目覚めりゅ
0170やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 21:19:11.69ID:???
高校の時校外学習の後の授業サボって友達のおうちで素麺を貪って汗だくのままゲームしたよぉ
青春かなぁ
0179やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 21:24:28.41ID:???
>>165
女友達のチラ子ちゃんがサークルで仲良くなった男の子(太郎くん)好きって言ってたんだけど
それを知ってる女友達のサロ美ちゃんが仲を取り持ってるうちに太郎くんと仲良くなって付き合っちゃったのぉ
で今太郎くんと付き合ってるってチラ子ちゃんに言いにくいからって無関係のわらしと太郎くんと太郎くんの友達も同席して
みんなで食事行こぉって感じでファミレス行ったんだけど険悪ムードになって結局チラ子ちゃんとサロ美ちゃんが大喧嘩になって
最後は周りのお客様のご迷惑になりますので…って追い出されちゃったぁ
0184やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 21:26:48.00ID:???
はぁん好きな子の好きな子知ってるし好きな子を好きな子も知ってて結局告白できなかった高校3年間だったぁ
0189やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 21:30:31.01ID:???
香水臭いジジイ避けて席移ったのに後から乗ってきて隣に座った女が匂いきっつい菓子食い出したぁ
0199やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 21:37:46.30ID:???
文化祭当日はだいたい立入禁止の屋上にコソーリ入って日本シリーズとか競馬のラジオ
聴いてたよぉ
あの開放感は忘れ得ぬ快感だよぉ
0207やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 21:42:12.79ID:???
               ヘ へ
      ,.._,/ /〉___:| / /_  〜♪
      ./// //─── .;: ":;. -::ァ /| 
     /// //~~'~~~~ ;'、., : 、~/ / |
    .///_//     "'''"'''"'" / / .|
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                 .| ./
    |__________|/
0211やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 21:43:09.83ID:???
あれ?
そう言えば文化祭の準備してた記憶はあるのに当日の記憶は殆どないや…
あれ?クイズみたいなのに参加したあれは中学生の時に近所の高校に行ったやつだ
あれ?…あれ…?
0212やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 21:46:03.33ID:???
>>210
あたりめに茶ぁとかふざけてんのかオラァ
茶なら大福かなんかにしろやオラァ
コーヒーには羊羮が至高なんだぜオラァ
0218やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 21:48:35.79ID:???
思春期にー少年からー大人にー変わるー
ふふふふーんふふふふーん
壊れーかけのーラジオー
0219やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 21:48:36.14ID:???
中国住んでたとき暇しゅぎて購買で「連合公園」って書いてあるCD買って部屋で聞いてたぁ
考えてみればあれがリンキンパークだったぁ
ディセンバーしゅきだったぁ
0223やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 21:50:13.29ID:???
ビックカメラのスプラswitch同梱版抽選券で友人と並んだ人が連番なのに一つ番号飛んでてたまたまその飛んだ番号が当たり券でぇ
たまたまその当たり抽選券が店員の椅子の下に落ちてたってぇ
偶然って重なるんだねぇ(棒)
0225やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 21:51:07.83ID:???
わらしギャルじゃないのにギャルサー入ってパラパラ踊ってたあ
楽しかったけど、ギャル、ギャル男はいい加減なやつ多かったぁ
0232やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 21:52:25.64ID:???
男子高校生2人で青春だなあみたいなぁ
そういう感じの経験ってなにかなぁ
有り得そうな感じでお願いしましゅね
0239やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 21:55:51.26ID:???
>>232
あちゅい夏の日のたいくの授業のあと水飲み場で蛇口のお水ブシーーッてかけっこしゅるんでしゅ
いい感じにちくびのところがお水で透けて片方がドキってしちゃうんでしゅ
でもドキッの正体はまだわからなくて「…?」ってなるんでしゅ
0243やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 21:59:11.99ID:???
>>232
かわいい系チビ男子と友達が夏休みに授業あってめんどくせーってだらけながら先生が来るのを待ってる間にムラムラしてちんぽin男子校
0245やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 22:00:40.80ID:???
>>232
夜の学校プールで泳いだりぃ
部活帰りに夕立が来て走って部室まで戻ったりぃ
かたっぽが定期落としてお金もないから何駅も付き合って一緒に歩いたりぃ
0246やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 22:00:47.35ID:???
そんな気はないけど手を繋いで帰る男子中学生がいいでしゅ
途中でコンビニに寄って手を離して分かれ道でバイバイするよぉ
0252やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 22:05:10.62ID:???
すずかけのまちーに
はるかぜーふけーば
とおいおもいでーが
いまはえーのよーぉだ
とーもーだーちよー
いつものかどーでー
さーよーなーらと
あくしゅをしよーぉよ
0262やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 22:10:06.14ID:???
純真無垢ロリ腐女子だったときの私は何もしなくてもアラサーになったら自然とanan読んでヨガだかピラティスだかに精を出すようになるモンだと思ってたけど、
いざアラサーに足をかけた今の私は相変わらずホモをanan言わせて受けの尻に精を出させてるからもう駄目

しゅき
0263やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 22:10:07.65ID:???
卒業ぉまぁでの半年でぇ
答えを出せと言うけぇれどぉ
二人で暮らしたぁ年月をぉ
なぁんで計ればぁいいのぉだろぉ
0264やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 22:10:09.10ID:???
昔読んだ小説で男の人が夜ふたりで裸になって海で泳ぐシーンがあったの
でも何の小説か思い出せないの
学校の図書室にあった本なの
おねえちゃわらしのかわりに思い出して
0265やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 22:10:11.64ID:???
>>232
肝だめしで夜の学校に侵入しようとしたらねぇ、セコムの人に追いかけまわされたよぉ
捕まったらやばかったよぉ…
0266やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 22:10:29.81ID:???
自転車二人乗りしてる男子高校生見たことあるぅ
後ろの子がぎゅ〜っと首に腕をまわして二人とも楽しそうだったぁ
0273やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 22:11:56.66ID:???
>>262
え、アラサーってanan読む人多いのぉ?
あれは誰が買うんだろうと思ってたよぉわらしも買わなきゃ…
0277やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 22:13:02.69ID:???
>>271
ハンドルを右にって書きたかったの
でも原稿の手書き文字がクソ汚くて写植の人がハンドルをインド人と間違えたの
0280やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 22:13:38.93ID:???
起きたら一目見てわかるレベルで肌しゅげ綺麗になってたんだけど原因がわからないよぉ
コラーゲンゼリーとかパックとかサプリとか一度に始めたからどれが効いたんだかわらしサッパリぃ
0287やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 22:15:44.35ID:???
上西議員しゃ私ブスですかね?普通よりちょっといいくらいだと思うんですけどって言っててふふっ
自信しゅごぃ
0292やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 22:16:50.94ID:???
アン!アン!なんて好きなやつが好きに買えばいいんだよぉっ!
ちなみに女性向けAVで大人気のエロメンこと一徹さんのAVを付録として付けたことで人気を博しましたね
0297やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 22:18:12.15ID:???
わらし初期からワンピース読んでるけど尾田先生にはうらぎられてるよぉ
はよ面白くしてよぉ
0302やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 22:19:33.36ID:???
>>294
何年も前だよぉ
ダルビッシュヌードあたりから攻めてった気がしゅる
今買ってないからわかんにゃいえと
0320やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 22:26:17.19ID:???
ちょっとやったことあるけど画像で綺麗になった自分見るだけでも気持ちが上向いてやる気出るから鬱には良いんじゃないかと思いましゅ
0322やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 22:26:44.64ID:???
フルデジいけそうな気がしてきたぁ
原稿用紙買ったけどスキャンメンディーだしなぁ
どうすっかなぁ
0323やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 22:26:49.67ID:???
おっさん芸能人が若い女の芸能人と一緒に写真撮ったら
女の方がSNSにアップしたときおっさん修正に巻き込まれて可愛くされてた事件あったぁ
0327やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 22:27:31.42ID:???
やるなら徹底的にだよねぇ
おばちゃんで顔加工しないでsnowうさぎだけやってるアイコンはぁぁ...ってなる
0331やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 22:28:19.57ID:???
女性政治家ってなんで痛い人ばっかなのん
て思ったけどぉ
男女とも痛い人ばっかなのんが政治家やんなぁ
0332やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 22:28:42.65ID:???
>>328
_           /
  |T ̄て ̄ ̄`ー―<
  | |      ̄\    ヽ
  |/     \\  __|
_|\___  、\\)/L|/
    ( ( \__)__)_ノ
0334やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 22:29:45.96ID:???
話自体は進んでないんだけど今回のワンパンは盛りだくさんって感じで面白かったよぉ
0344やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 22:36:22.53ID:???
奇跡の授業しゅきだけど今回の顧問の先生苦手だぁ
嫌な教師そのものだよぉお前が学べよぉ
0353やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 22:49:14.31ID:???
よゐクラ7話目見たぁ
ブランチマイニングのくだりおもしろしゅぎるぅ
久々の獲ったどー!も良かったぁはぁんこれが全12話なんて物足りないよぉ
0354やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 22:49:31.60ID:???
はぁんほんとだスキンケアしっかりやったらファンデ浮かなくなったぁ
教えてくれたおねちゃありがとぉ
0357やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 22:53:13.72ID:???
>>345
正しくは奇跡のレッスンらったぁ

顧問がもっとまともな感じの回だと生徒達もイキイキしてるように感じるのは思い込みかなぁ
0359やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 22:53:29.68ID:???
よゐクラのはまぐちぇの名言集しゅきぃ
あやめたな 一回あやめたら一緒やで
有野は嘘やろの言い方しゅきぃ
今日一日楽しかったんやろな
0361やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 22:55:21.48ID:???
ゴルフの先生のやつは良かったってかためになったよぉ
ダメ出しよりも今日自分が出来たことを覚えておくってやつ
0380やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 23:07:47.99ID:???
らぶらぶ愛してる終って16年もたってたのぉ
堂本兄弟やってたからいまいち実感ないよぉ
0381やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 23:08:11.32ID:???
マイナー神すごいなぁいつみても
人並みじゃない魅力ありすぎて目立っててでも人と違ってて人を寄せ付けないかんじしゅごい
腫れ物じゃなくて自カプちゃん以外の誰にも使われる気がない感がしゅごくて神
0383やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 23:09:04.37ID:???
好きをコントロールするの大事って書いててはぁなるってなったよぉ
受け身でいると流されて好きになるから攻めて好きを選びなさいってぇ
0389やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 23:14:20.08ID:???
交流したそうな人を蹴散らしてる感しゅごい
自カプへの愛足りてなくない?不幸なの?って感じやばいいじめみたいふふふ
0391やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 23:15:34.65ID:???
好きという気持ちは相手の気持ちもあってこそうまくいくのであって
一方的だと松居しゃみたいなことになるぅ
0401やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 23:19:31.13ID:???
>>391
恋愛だけじゃなくてぇ
何が好きか積極的に自己分析するってことじゃなぁい
恋愛成就するかはそこが整理できてからのことで
0409やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 23:22:49.16ID:???
支部の少ししたら下げますってのはほぼ信じてないけど
もし好みのみつけたら保存しといた方がいいかなぁ
0411やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 23:23:51.90ID:???
わらしはどうかなぁ
ジャンルのファンと交流したいのか神みたいな孤独な信者になりたいのかどっちかなぁ
0423やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 23:30:12.52ID:???
時々発作的にアカ消したくなるっていうか消したぁ
サイトの時も発作的にサイト閉鎖したくなって閉鎖した
たぶんこの発作を持病に持つ絵描きは多いと思うよぉ
0425やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 23:32:04.07ID:???
 从从从从从从从从从从从
そ 狩りの時間だオラァ! て
 WWWWWWWWWWWWWWW
    ._______
   /| 彡⌒ ミ  |
. /  .|(´・ω・`) | 
 ||.   |(⊃  .(⌒)|
 ||o  |(__ノ⌒ ̄ |
 ||  /彡 ̄ ̄ ̄
 ||./ バン

   !        !
_,__,、_,、      ,、_,、_,_
( (´・ω・`) なッ (´・ω・`) )
. u-`u--u'     .`u--u'-u'
0453やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 23:48:15.77ID:???
腐男子ですぅって自称しておきながら書いてる事がまんまドリでイライラする
勘違い腐女子腐男子は死んでねぇ
0469やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 00:00:40.31ID:???
リア小の頃キンキ流行ってて好きだったから今日すっごい楽しかったよぉ
でも一番思ったのがツイに同世代ババア多いなってことだったよぉ
0471やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 00:02:30.25ID:???
むかしのコミケカタログ表紙に推しちゃんがいてびっくりしたぁ
最近はまったジャンルもう10年続いてるんだよなぁしゅご
0472 【大吉】 2017/07/22(土) 00:02:40.44ID:???
今日乗り越えたら休み!仕事運
0473 【大吉】 2017/07/22(土) 00:02:51.06ID:???
自カプちゃん
0476 【凶】 2017/07/22(土) 00:04:12.24ID:???
神こい
0479 【末吉】 2017/07/22(土) 00:05:57.63ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0482!omikiji2017/07/22(土) 00:06:41.35ID:???
総索引運
0485 【豚】 2017/07/22(土) 00:08:27.41ID:???
猫の肛門くんくん
0491 【だん吉】 2017/07/22(土) 00:12:57.55ID:???
>>486
(´・ω・`)そんなー

>>489
(´・ω・`)ぶひぃいいいいいいいい
0493やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 00:17:37.43ID:???
自転車で飛び出してくる当たり屋もどきのクソガキにまた遭遇
急ブレーキなかったら確実にぶつかってたわらしの反射神経に感謝しろ
夏になると本当に増えるし本気でああいうガキ死ねばいいのに
0498やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 00:22:28.42ID:???
わらしならこうって思ってる時に相手が同じ反応かそれ以上になるとぶひいいいいいいいいいいってなる病気だよぉ
0503 【末吉】 2017/07/22(土) 00:28:07.47ID:???
ズッコンバッコン
0509やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 00:36:02.04ID:???
>>496
小学校が近い道路走るときは特に気を付けていれば大丈夫よぉ
7月〜8月はガチで多いからおねえちゃんも運転気を付けてね
0513 【凶】 2017/07/22(土) 00:42:10.39ID:???
原稿運
0519!ninja2017/07/22(土) 00:51:25.21ID:???
快腸運!
0523 【大吉】 2017/07/22(土) 00:57:27.22ID:???
おみくじはこう引くんだよぉ
0525!omikuji2017/07/22(土) 01:01:09.69ID:???
こうだよね!
0544やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 02:00:18.75ID:???
ツイッタでフォロしてる人の顔見るって不思議な感じだねぇ
面白い獣医師さんだったよぉ
0545やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 02:00:35.16ID:???
うんち♪きうり♪セックス♪  人    うんち♪きうり♪セックス♪        うんちうんち♪         (´・ω・`)

                  (__)   人     ノ   きうりきうり♪     人                 /   つ

   ♪      ∩       ( __ )  (__)    ∩      ノ        (__) ブチブチドボボブリィィッッ!! (__⌒)

     r(´・ω・`)ノ _     (´・ω・`∩ ( _ )    ヽ(´・ω・`) 7       (__)  人         :●   (_)

    └‐、   レ´`ヽ    (つ   ノ (・ω・∩ ,/`ヽJ   ,‐┘       ( __ )(__)    ゚ ●:゚。

       ヽ   _ノ´`     ヽ  ( ノ (つ  丿 ´`ヽ、_  ノ          (・ω・∩( _ ) .゚:●::: ●;,、`●;...。

        ( (´●`;,、`●;●_   。'。゚_・゚ 。。'。゚。゚●;.●`●●;_ブリブリブリィィッ!!   ( っ ノ(ω・∩ ,;";:・'ω・`)(・ω,、`●; 

        `ー 。'。゚_・゚ 。。'。゚_ブリブリブリィィッ!!  。'。゚_・゚ 。。'。゚_             し'(__) ( ⊃(^) |ヽ、。'。゚_・゚。'。。'。'。゚_;ノ,

      。●;.●`●'。゚_・゚●;.●`●。●;.●`●。'。゚_(・ω・`)  うんちもぐもぐ♪    し'´   |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~´| 

(・ω・`)⌒。'。゚_・゚ 。ω・`)⌒。'。゚_・゚ 。_・゚ω・`)⌒。'。゚_・゚ 。。'。゚φフ⊂)        (・ω・`)三セックスセックス♪ うんちのおふろ♪

と。と,ノ、(,__つ と。と,ノ、(,__つ   と。と,ノ、(,__つ| ̄ ̄ ̄|(_(_つ    (・ω・`)(,/ )三ズチュッ!ズチュッ!

        ベチョベチョォォッッッ!!              クチャクチャ・・・  と。と,ノ、(,__つ三  



うんち漏れるぅぅぅぅっっっっっっっ!!                    うんちおいしい…

           ;,、`●''●;:● :●;;,,● :●;;,, :●●

 (;ω;`)   ∵;;":●;":●;":●;":''`゛:;●;:● ●:●:●゛∵;,":          クチャクチャ・・・ (;ω;`) うんちまろやか…

 ⊂⊂⌒ ヽ ●;.●`●'。゚_・゚∵;;":●;":●;":●;":''`゛:;●;:● ●:●:●゛∵;,":(;ω;`)⌒ヽ    ●⊂) 

   。'。゚) ●;":●;":●;":''`゛:;●;:● ●:●:●゛∵;,":●●●''`●;":●●;.●`● とノ(,_つ   (_(_つクチャクチャ・・

 。。'。゚(_(_ノ  ●;.●`●'。゚_・゚ ''`゛∵;,":●; ブリブリブリブリブリブリィィィィィィィィィィッッッッッッ!!      

ドピュッ!ドピュッ!    おしりに力入らない…          ブリブリブリィィッ!!       お漏らしきもちいいぃぃぃっっっ!!

                    ●;.●`●'。゚_・゚ '`゛:;●;:● ●:●:●゛∵;,":       

            (;ω;`)⌒●;.●`●'。゚_・゚ブリブリブリィィッ!!   ●;.●`●'。゚_・゚⌒(´;ω;)

            と 。と,ノ、(,_つ●;.●`●'。゚_・゚      '`゛:;●;:● ●:●: (_(__人__,つ 、つ

              。。'。゚ドピュッ!ドピュッ!                      。゚_・゚。゚ドピュッ!ドピュッ! 
0555やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 02:34:44.53ID:???
メンヘラクリニックに行ってから休職退職すると1年半傷病手当貰えるよぉ
みんなニートになろぉ
0556やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 02:37:17.44ID:???
依存心強いタイプの女子にもたれかかられそうになるけど自分の努力次第やでとスパと切る人素敵やん
理解してるかわかんないけろ
0557やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 02:39:14.43ID:???
>>555
本物判定でちゃうと保険入りにくくなっていくつか資格取れなくなるから注意だよぉ
体と同じように弱った時は行くべきだけどねぇ
0561やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 02:50:43.20ID:???
ねーねーおねちゃ
てへペロとか┌(┌ ^o^)┐ホモォ…とか(震え声)が
5年前の出来事なんだってぇ
0562やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 02:55:40.48ID:???
だから何だよってリプ飛ばす人は絡みたいだけなんだろうけど時間の無駄らよねぇ
ツイでの他人と交流求めてる人ってメンヘラぼっちくらいだもんなぁ
0563やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 02:57:24.64ID:???
淫夢とか若い世代も受け継いでるけど淫夢嫌いの流れも強くなってるから早く淘汰されてほしいなぁ
0584やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 05:29:03.85ID:???
自カプちゃんこんなにちんぽなのに時系列的に余裕なさすぎて絶対ちんぽしてないよぉ
0596やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 06:14:33.55ID:???
>>595
いつも5kmだよぉ
ほんとは6km歩きたいんだけど最寄りのスポーツ公園のウォーキングコース2.5kmが4本しかないからぁ
0602やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 06:27:48.39ID:???
わらし1キロでも往復つらかったでしゅ
自転車に切り替えたいって帰り道こころの中で泣いてたよぉ
0608やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 06:31:17.45ID:???
競歩みたいな感じで歩くから5kmでもゼーゼー言っちゃうよぉ
細い人は同じペースでもあんまりハァハァしてないよぉ
0613やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 06:39:13.63ID:???
お昼にカーチャンと歩いて駅まで行ったらさぁ
カーチャンもともとあんま汗かかないから運動感覚でざかざか歩くのぉ
わらし汗びっしょびしょでショルダーバッグ当たってる方のスカート汗で水でも掛けたかのように濡れてるの
不公平だよぉ
0615やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 06:40:34.23ID:???
わらしも歩くの遅いからサクサク歩く子と一緒だと競歩気分で必死よぉ
おいてかないでぇ
0619やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 06:50:22.11ID:???
酢○○って基本的に美味しくないよねぇ
酢大豆とか酢タマネギとかぁ
ほんで別に効果の程が分からないのぉ
0620やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 06:50:55.90ID:???
ミニトマトとトマトどっちかが嫌いって人たまにいるよねぇ
どっちも同じにしか思えましぇん
0621やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 06:51:43.88ID:???
リコピン的には普通のトマトよりプチトマトの方が含有率高いんだってぇ
若いお嬢さんはプチトマト食べた方が良いみたぁい
0635やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 07:01:11.96ID:???
明らかに太ったけど体重減ったよぉわらしのなけなしの筋肉がさらに落ちていってるよぉ
0641やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 07:12:07.91ID:???
>>639
そうだと良いなぁ
見た目の変化も21日目じゃまだ分かんないかぁ
ずっと妊娠してるみたいだよぉはぁんマリアさまになっちゃう///
0647やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 07:20:36.41ID:???
わらしスーパー行くとレジの人が気を利かせてカゴをサッカ台まで運んでくれりゅ
あれは老人と妊婦に向けたサービスらってぇ
0653やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 07:29:11.98ID:???
>>648
キレイキレイしよぉねー
           |      ____      (⌒Y'丶
           |    /\/\/\    (__ ⌒)
           |   /. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ( ` __)
           |_ /                 \  ヽらんらん♪
     ─┐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・` )  ̄ ̄ ̄ヾ
   ─┐川                 '''"'''"'''"    /|
  . . ./   (´・ω・`)らんらん♪            / |
  /     ''"'''"'''"'' _    _         /. .∪.|
 i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖   /
 |                    し       ‖  /
 |___________________ル/
0654やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 07:30:03.90ID:???
それなりに見られてる二次の間になんとか一次も更新して観て貰おうと必死でカアイソウよぉ
0656やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 07:42:31.06ID:???
気になった作品からツイに飛んだら受けに自己投影しまくってるのわかってて萎え萎えよぉ
ドリでもやってろ
0676やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 08:52:13.56ID:???
ねぇおねちゃ!とても暇なのよぉ
10巻前後で完結してて田舎のブクオフでも在庫ありそうなオススメ漫画教えてくだしゃい
0683やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 09:05:06.79ID:???
>>676
ARMS

ところでわらし>>676おねちゃが見えないんだけど
何がNGにひっかかってるのか考えてもわからないの
だれか考えてぇ
0688やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 09:13:14.87ID:???
いくら初めてにしてもたかだかディープキスされたくらいで「うっ!ああっ!!」ってなんやねん
0692やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 09:14:38.35ID:???
尾田っち=ゴールド・ロジャー
つまりワンピースの結末こそがひとつなぎの財宝(ワンピース)だったんだよ!!!(ΩΩ Ω)
0698やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 09:23:01.16ID:???
聴きたいボカロ曲のタイトルは思い出したけど多分歌ってる人が違うからイメージ違うよぉ
さすがに歌主までは覚えてないよぉ
0700やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 09:25:52.43ID:???
どうしたら汗かかなくなるんだろぉ
わらし汗かきすぎてもう夏いらないよぉ大嫌いだよぉ…
一人汗だく恥ずかしい…
0703やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 09:29:49.55ID:???
代謝はいいっていうけどねぇ
わらしは汗かきにくくて暑くないのっていつも聞かれるよぉ
0707やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 09:32:40.99ID:???
>>700
わかるぅ
汗かかない人はそれはそれで熱逃がせなくて暑くて大変らしいけど
汗すげえかいてる時点で普通の人よりどうしようもなく暑いんだからかかない方が良いよぅ…
0712やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 09:36:40.03ID:???
おかしゃが昔汗かかない人だったんだけど最近運動さるようになって汗めっちゃかくようになったよぉ
でも嬉しいからって見せてこなくて良いよぉ暑苦しいよぉ
0721やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 09:47:50.43ID:???
朝ごはんのUFO焼きそばぁ
何年ぶりだろぉ高校生の頃食べたきりだから10年ぶりぃ?おいしいねぇ
0754やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 10:19:07.56ID:???
ピエールエルメのアイスが57円だったから買ってみたけどチョコがくどしゅぎて喉が焼けるぅ
0755やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 10:19:48.46ID:???
仲間のAが死ぬシーンで顔は移ってないけどBが震えてるコマがあるんだけどぉ
そこでB笑うなよwってマジで言ってる人がいたことにビビったよぉ
顔は確かに書かれてないけどこのシーンならBは泣いてるって解釈にならないかよぉ
漫画を読む力が衰えてる人が増えてるとは聞いてたけどここまでとはぁ
0776やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 10:31:05.84ID:???
>>773
おはよぉチュッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0778やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 10:32:08.15ID:???
袋に入ったかき氷こっちでも売ってくれないかなぁ
バータイプだと食べてるうちに崩壊してくるんだよぉ
0788やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 10:37:27.49ID:???
送ってから気づいたけどリンクって通じないかもぉ
言葉説明するのめんどくさいよぉ
なんでわらしが相手の知識に会わせなきゃいけないのぉ
0808やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 11:04:07.77ID:???
揉まなくていい冷蔵庫に入れるだけぬか漬け便利だよぉ
600円くらいしたけどそろそろ元が取れそうだよぉ
0812やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 11:05:29.49ID:???
クジラは減ってない!我々はクジラを食べる!ゆうてる分にはせやせやと思ってたけどぉ
日本人ってマジで絶滅寸前でも食べるのやめないんじゃんね
0822やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 11:09:10.40ID:???
はぁん
受けちゃんスレでABの話が出るとすかさずCBとかDBの話に持っていくBAの粘着荒らしふふふ
0841やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 11:29:31.08ID:???
>>819
中国人が食べ始める前から乱獲しゅごかったけど中国人のせいにすればおっけーやなって感じでメディアやってりゅ
0850やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 11:34:44.53ID:???
おねえちゃんたちは七つの大罪のいくつ当てはまってるぅ?
暴食、色欲、強欲、憂鬱、憤怒、怠惰、虚飾、傲慢
0857やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 11:37:49.56ID:???
>>847
それはわかってりゅけど日本の乱獲への批判も国内向けに中国になすりつけ報道してるってことらよぉ
絶滅してもいいって思ってんのかもねぇ自然保護についての真面目な授業なんて受けてないし
0860やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 11:38:40.89ID:???
胃がもたれるから胃薬飲もうとしたら苦い顆粒の薬が口の中でぶわっと広がってそれで吐きそうになったぁ
いつまで経っても上手くならないよぉ粉薬
0869やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 11:45:37.99ID:???
いなだしゃがどうしてあべしゃの秘蔵っ子だったのかってとこからわかんないけど
表に出る前はしゅごい切れ者だったのかしらぁ
0876やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 11:48:37.15ID:???
>>857
日本だけの頃じゃ絶滅しなかったんだからそれはそうなんじゃあ
まぁ中国人がとって日本へ輸出してるぶんもあるけどぉ
0877やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 11:49:14.93ID:???
>>873
履いてても気にしないけどわらしは気にするようになってかなしみ
背が低いからショーパンのが背が高くみえていいんだけどなぁ
0888やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 11:56:27.80ID:???
移民問題もぶっちゃけ西洋人がむちゃくちゃやって自ら招いたことじゃんってちょっと思ってるよぉ
0891やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 11:58:12.91ID:???
勝浦にいちゃもんつけてるような保護団体なんてなんにも信用ならないよぉ
事実と違うデマ作ってまで印象操作してんだから
0897やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 12:02:15.55ID:???
ぶりの養殖が高いの納得いかないよぉ
やしゅいから天然ぶりばっか食べてりゅけど天然美味しくないのよねぇ
0903やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 12:05:25.29ID:???
日本わりと養殖がんばってなぁい?
海洋保護っていうか食べれなくなったら困るみたいな感じだけどぉ
食わないとこが食うなっていうのはそりゃ簡単だよぉ
0916やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 12:09:52.82ID:???
わらし鰻の完全養殖の技術ができるの待ってるよぉ
それまではあんまり食べないようにしよって思ってるぅ
まぁ値段もカロリーも高いからもともとめったに食べられませんがねえ
0919やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 12:11:01.76ID:???
>>916
がんばってるけど難しいって苦戦してたの何年か前見たなぁ
おじさんがやっとうまくいくと思ったときにだめになってしょんぼりしてた
0921やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 12:12:14.88ID:???
ダッシュでやってるみたいな増えたら困るお魚がんがん流通に乗せておくれよぉ
安けりゃなんでも喰うよわらしはぁ
0922やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 12:12:31.99ID:???
ハンバーグもミジンコや豆腐で代用できるんだから魚肉も代用できるよぉ
研究者に期待しよぉ
0925やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 12:13:20.14ID:???
>>921
日本はガンガンたべれる魚探してるからたべれると分かれば
わりとガンガンスーパーに並ぶよぉ
聞いたことない魚とかもいる
0929やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 12:14:24.96ID:???
どじょうをうなぎの代わりにしようとイオンが出してたけどしゅぐ出なくなったよぉ
たぶんうなぎとは違うものだったんがねぇ
0931やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 12:14:40.67ID:???
「マスをかく」の語源が急に気になってググッてみたよぉ
マスターベーションのマスなんだってぇ
一個おりこうになったぁ
0932やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 12:15:02.34ID:???
スーパーのお刺身とかえんがわとかヒラメじゃなくてなんか深海生物のえんがわだったりするんだっけぇ
おもしろいよねぇ
0933やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 12:15:20.80ID:???
>>919
マグロだって昔は夢物語で研究者は嘲笑されてたんだし頑張ってほしいよねぇ
頑張ってほしいよねぇ
0943やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 12:17:09.42ID:???
廃熱のない冷房だって頑張ればできるはずだから三菱重工あたりに頑張ってほしいよぉ
0948やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 12:18:38.60ID:???
美人になりたい
メイク勉強しよーっと
高校生くらいまではけっこういろいろ見てたんだけどなぁ
0959やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 12:22:17.87ID:???
>>956
何をそこまで怒ってるのかわかんないよぉ
別に歳とってからでも学ぶ気があれば考え方は変えることができるってだけだよぉ
0966やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 12:23:54.58ID:???
はぁん昨日立てたから駄目って言われちゃったよぉ
誰かおねがぁい



ここに髪があるじゃろ?
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

ないか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

あるとするじゃろ?
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

ありえんか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

じゃ例えで
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

むりか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂


次スレ>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ

チラシの裏@801サロン板 1534枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500626038/
0968やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 12:24:33.13ID:???
たまによくこいつは下だという意識を持つことで他人への憐れみと諦めを優しさに変える人いるけど全然わかんない
普通にわらしより下の人間へも普通にムカつく
0982やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 12:28:28.60ID:???
勉強してるひとはいちいち自分を変えましゅみたいなこといわないイメージ
勉強してるひとになろうとしてるひとはよくいう
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 19時間 13分 11秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況