トップページ801サロン
1002コメント250KB
コナン内野雑談スレ233 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:19:30.93ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです

※前スレ
コナン内野雑談スレ232
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500739891/
0027やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:27:01.41ID:???
今までも雑談スレとして乱立埋め立てた事あったしそうしてこうよ

でもこのクソ基地すぐ赤安出禁立てそう
0029やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:27:24.83ID:???
主受け主受けうるせーなもう
お前ら二次創作からちょっと距離置けよ
どーしょもねえ事でスレ乱立させやがって
0033やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:28:50.34ID:???
赤井の嘘はスコッチの為
スコッチの自殺はあむとFBIと判明した赤井の為
あむはスコッチの自殺を止める為

この解釈妙にふぁぼ多かったけどこの認識が共通なんか?
0034やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:28:59.75ID:???
赤安・あむ受け筆頭に一度専スレに戻って雑談自体落ち着かせれたらええねんけどな
その二つがいなくなれば自動的に過疎るし
なんで基地のためにそこまでしたらあかんねんって理不尽やけど
0036やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:29:35.91ID:???
>>23
何かこれでもかってくらい受け顎と攻め顎の違いが鮮明になってない?
前からこんなんやったっけ
0042やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:31:46.34ID:???
自カプに都合の良い設定を広めるのはどこの腐女子もやっとる
このジャンルに限らずな
0046やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:33:23.15ID:???
スコッチ自体の設定少な過ぎて全然わからん
分かっとるのはあむ→←スコの幼馴染み設定くらいやし
0050やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:33:58.60ID:???
恨まれてるとは思ってなかった→そんだけ俺を恨んでいるのなら真相を知れば傷つくだろう
0052やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:34:27.60ID:???
わいは主受けの人のいかにあむの為の嘘やないかってツイートが回ってきたわ
でも赤安でもその解釈してる人いるし皆そんなにあむの為ってのが嫌なんかと思ったで
わいはあむ受けやから赤井もスコッチもあむの為がおいしいんやけど
0053やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:34:44.88ID:???
>>47
引き金を引いた当時はそうかもね
でもこちら側の事情をノックの降谷零くんに知ってもらいたい今となっては黙ってる意味がない
0054やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:34:52.83ID:???
わいスコライスコええなって思ったけどスコッチがライの為を思って死んだは微塵もないと思うわ
0055やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:35:23.51ID:???
>>48
スコッチの犠牲を無駄にしないためはあり得るけどスコッチがFBIバレした赤井のためは無理がありすぎるやろ
ウィスキートリオ言うとるけどスコッチ赤井信じてないやろ
0058やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:36:08.77ID:???
>>52
公式描写みてるとあむのためと受け止められるし安中さんもあむのためと受け止めてるとこあるけど
そこまで腐女子は過大妄想できない
赤安の場合はね
0060やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:36:27.66ID:???
感想サーチしてたらあむの為に真相話さない赤井さんかっけーって流れが普通だったけど
ブルマンもそんな赤井かっけー!(ただし俺には話してくれない)してそうやん
0063やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:37:24.63ID:???
スコのために黙ってるのは何?
事件当時はそれも少しはあったかもやけど今黙ってる理由ないんよなぁ
0065やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:38:04.74ID:???
赤井はスコッチの為に黙ってる
何故ならあむに対しては公安と知ってからこの事言ってるから〜とかよう分からん意見は見たな
0069やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:38:40.91ID:???
むしろスコの為を思うなら今は喋った方がええんよなあ
スコが命がけで守った一人のあむがそれで苦しんどるんやから
0070やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:39:28.93ID:???
赤井自体が携帯(家族や仲間の情報)を守る為に撃ったのかって言っとるし
誰かを守る為の嘘もやけどブルマンはそんなこねくりまわさんで割とストレートやで?
0075やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:40:27.16ID:???
単純にあむの為じゃないなら今黙ってる意味がないんよな
当時はバーボンやったけど今は公安の降谷零って知っとるんやから
0078やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:41:53.41ID:???
あむが足音のこと知ったらショックやん
そもそも赤井に対しての信頼から生まれた恨みなんやし
0079やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:42:01.95ID:???
赤井とスコッチが信頼関係にある前提で考察してる人たまにいるよね
そういうのにふぁぼ多いと原作読んでない人まだ多いんだなって感じるは
0081やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:42:39.60ID:???
正直スコッチをなんとか二人の間で重要な存在にしたいが為の妄想という気が
あむにとっては最重要やけど赤井にとっては目の前で死んでも顔色一つ変わらないでいられる存在やろ
てか赤井が辛いというのもわからん
赤井多分結構平気やで
0083やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:43:37.09ID:???
ずっとNOCだと疑ってたんだぞ
妹残せるくらいにはライはスコバボのこと信頼していた
それを踏まえて裏切り
0084やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:43:47.79ID:???
スコが胸を撃ったのはあむ(や家族)の秘密を守る為
赤井が今も真実を隠してるのはあむの心を守る為
んで守る為の嘘に繋がるんやなと思っとるけど原作のヒントも含めると
0094やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:46:19.81ID:???
あむの為に黙ってると言うより単に無駄な事は話したくないだけって感じがする
お互い捜査官だし任務優先事項ってスタンスだろうし
えらく恨まれてる実感はあるけど赤井はそんなにあむの事感傷的にみてないでしょ
0095やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:46:48.88ID:???
わい赤安やけど裏切りをいかに赤安要素薄くして解釈するか必死になる気持ち分かるで
ストレートに受け取ったらエターナルすぎていやまさか公式でそんな…ってなるんや
0096やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:47:18.96ID:???
>>84
あむ(や家族)っていうかあむが家族やったんちゃうかなあ
腐的な意味やなくてあむは家族いなそうやし兄弟的な
0098やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:47:33.36ID:???
>>90
赤安や腐に興味ないにーちゃんが昨日のコナン見ながら
「これ赤井が黙っててやらないと安室ショックで死ぬだろ」って言ってたからそんな認識やないのかなと
0103やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:49:24.67ID:???
>>101
逆におんもは安室さんの為に黙ってる赤井さんかっけーが大半やけどな
背負う赤井さんの覚悟すごいとかマンセーツイがバズってるし
0104やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:49:35.23ID:???
ふるやおじいちゃんがドストレートに安室のためって解釈してるからそれが正しいんかな
0107やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:50:37.26ID:???
先週のであむのトラウマ度酷いのわかってるし
それで今週の真相
先週の忘れてなければ赤井はあむのために…となる
0109やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:51:40.23ID:???
>>94
じゃあ早くベルモット確保すればいいのに
それはそれで安室の組織での工作が台無しやけど公安とFBIはそもそも別組織やし互いの意を汲む必要ないからな
0110やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:52:08.46ID:???
>>103
そんなんばっかよな
おまけに安室逆恨み酷いよ!ってのも見るけどまあライト層ってそんなもんやない?
0111やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:52:21.56ID:???
わい腐目線抜きであむの為に黙っとるのは確定やと思っとるで
ただなんでそこまであむを庇うのかがわからん
0112やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:53:01.07ID:???
赤井が嘘ついたのはあむのためやなくてスコッチが自殺してまで壊した携帯から目をそらすためっていう意見わりとみるんやけど
胸のポケットに携帯あることわざわざあむに話してる時点でそれはないわって思うんやけど
0116やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:54:15.36ID:???
作者大監修の純黒で赤井があむ守って最後顔見届けてるのが作者のアンサーだと思うんだよなあ
0117やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:54:42.41ID:???
ん?と思うこともあるけど赤井さんかっけー!でブルマンにこにこやと思うとわいも嬉しくなるで
0120やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:55:29.93ID:???
>>109
その前に赤井を確保してボスに突き出したいとちゃうの
だから赤井があむの事意識してるのはその辺なんじゃないの
0125やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:57:30.23ID:???
>>121
エピワンさざなみの赤井見てると純黒の赤井あり得なさすぎる
思考停止してなければほんと特別扱い
0127やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:58:58.63ID:???
あのシーンについてやたら考察しとるのは単純に一身に背負う赤井しゃんかっこいいがやりたい層やろ
赤井が大して気にしてないのは思うより恨まれてた発言でわかっとるやろ
スコッチのんでるし
0129やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 08:59:36.09ID:???
何度でも言うけど赤井をボスにつきだしたいなら工藤邸に組織の人間を連れてくるはずなんだよなあ
0131やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:00:13.77ID:???
やっぱりあむ→赤井って哀ちゃんの「貴方ほどの人がどうしてお姉ちゃんを助けられなかったの!?」なんよな
シルブレやし意図して被せてるんやろな
0132やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:00:25.57ID:???
>>120
本当に組織に売りたかったかはともかく
本誌の空気やとシルブレの間でその計画は完全に過去のことで
今はなくなったことになってそう
0133やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:01:08.02ID:???
そもそもあむが赤井を組織に売りたいなら沖矢=赤井を証明する必要自体ない
沖矢だろうと赤井だろうと殺せばいいし
0134やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:01:40.24ID:???
優作パパ夕希子ママコナン使ってあんなに頑張ったのに自ら正体チラチラさせる赤井しゃんすこやで
0135やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:01:59.12ID:???
公安がFBI売ったらさすがに大問題になるよ
しかも安室上司に報告してるし部下めちゃくちゃ多数じゃん
隠し通せる人数じゃない
0138やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:03:31.68ID:???
裏切りは解釈の余地がありすぎて意見バラバラになるのも分かるで
純黒の赤安は言い逃れ出来ないけどな
0141やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:05:19.90ID:???
赤井しゃんかっこいい&可哀相前提の人と赤井なに考えてんのかわからんって人の裏切り考察が別物になるんは当然や
0149やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:09:28.12ID:???
>>148
いや安室は関係なく
赤井の何が可哀想なのか教えてって言っても感じ方は自由って言われるし
駄目だと言ってるんじゃなくどこが可哀想と感じたのか教えてって言ってるのに
0150やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:10:16.08ID:???
だから言うたやん!
ミストレ顔見せ事情察してな時点であむNOCか分からんし〜は通用せんのや!
0151やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:10:25.26ID:???
本誌バレ
本誌見てるとスコッチの事関係無くなってないかと思うレベルなんやけど
もう二人である意味楽しんでるやろ
0152やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:10:54.14ID:???
>>147
そんなかわいい服着ておれに会いくるっちゅーことは和解したいってことやな!
オッケーやで!
こんな感じでしょうか
0153やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:12:42.20ID:???
>>149
うーん…自殺止めようとしたのに失敗して可哀想?
安室の事が好きだから黙ってるのにあんなに嫌われるなんて思いが届かず可哀想?
0154やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:13:34.32ID:???
赤井があむを守ってるはないと思うけどね
ブルマン的には赤井はコナンと並んで二大主人公で高次元にいるキャラだからあむ個人のことなんて歯牙にもかけてないでしょ
赤井はあむの事意識してるとか気にしすぎとかみんな言ってるけどそれは灰原を守る為や自分の正体を公に晒されたくないだけであって
0156やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:13:53.40ID:???
緋色の赤井みたらスコッチの事何とも思ってなさそうな感じしたわ
ただスコッチ飲めなくなったのは時系列はブルマンのミスで普通に背負う赤井かっこええな感じやし
今はふわっと決めてる程度で色々判明する時のライブ感で決まりそう
0159やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:15:12.55ID:???
>>156
いや青山は別にスコッチ飲めなくなった設定してないと思うよ
スコッチ飲めなくなったなんて作中で一回も言われてない
0163やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:17:36.00ID:???
>>161
「あれ赤井しゃん前はウィスキー色々飲んでへんかったっけ」で「今はバーボン一筋」やで
スコッチ飲めなくなったとも飲まなくなったとも言うとらん
0167やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:18:29.41ID:???
>>161
キャメル「バーボンと同じくらいスコッチも好きじゃありませんでした?」
赤井「最近はバーボン一筋でね」
0172やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:20:56.88ID:???
ゆうて赤井しゃん可哀想!って言うとるのそんなおる?おんも赤井しゃんかっけー赤井しゃんスパダリ!みたいなんばっかやない?
0175やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:21:30.77ID:???
>>160
これほんま笑いが出た
芋が言うとったこと一言で完全論破やん青山はアンチスレでも見とんのかい!って
0184やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:23:24.73ID:???
>>172
見てないね
スコ死んでも状況語りで淡々としてたし
ただスコッチが守ろうとしていたものは守ることにしてる
0186やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:24:03.96ID:???
赤井の正義は俺の正義やからな
大筋は正しいんやけどたまにん?となる
そこがかっこいいんやけど
0188やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:24:11.39ID:???
本誌バレ

三話続けて読んだらほんま沖矢ずっと一人であむのこと気にしとるで
そもそも一話目からして探偵団が家出た所であむの車見つけた展開にしても良かったのに
0191やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:25:10.78ID:???
あむよりコナン本位だったら日本屈指の名探偵になっとったんかな?
やってることは捜査官でも探偵でも違和感ないし
0192やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:25:17.65ID:???
コナン差し置いてあむ主体の捜査官評価を赤井がしたのがよっぽど気に障ったらしいで
0194やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:26:23.17ID:???
なぁ乱立スレどうなってるん?
数レスやけど芋らしきレス混ざってるし赤安出禁スレあっても結局ここに来てるやん
0195やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:26:58.27ID:???
>>193
わいはわかるけど何を??しとるのかはわからんな
なんかいちゃもんつけられたと誤解しとるんやない
0201やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:30:00.01ID:???
やたら赤井がスコッチの遺志やら安室のためやら背負い過ぎてるかっけーするのもわいは違和感あるわ
0206やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:31:53.37ID:???
公式の赤井こんな不動たる男だったっけ??と二次に毒されすぎてる
へたれとかありえんよなあ
全然ぶれない
0209やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:33:46.63ID:???
赤井はネアカの俺正義で傲慢な優しさの言葉が足りないハードボイルドやでな
全部わいのすこ要素
0210やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:34:03.80ID:???
>>190
わい腐ィルター外してもこの評価驚きや
コナンは協力者やけどあむは赤井を憎んでるし正体暴こうとしてて赤井側から見れば厄介やからな
それなのに探偵でもあむ入るのに捜査官って完全にあむ主体で評価するってどうなってるんや
0213やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:35:23.86ID:???
>>210
腐ィルター外すと自分=捜査官、同じ立場捜査官をより重視しとるんかなと思った
コナンは一貫してボウヤ扱いやぢ
0216やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:36:08.31ID:???
赤安出禁スレあってもこのスレ覗いて会話参加して暫くすると荒らすんやろうなと思うと頭痛い
0219やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:37:15.19ID:???
>>217
ちゃうからな!
絶対的にぶれん強い男が好きな子の前でだけ甘えちゃうのがすこなだけで逆やないからな!
0221やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:38:32.65ID:???
わいあむの方が何考えとるかわからんで
赤井の方はこっちが思うほどには何も考えてないということはわかる
0224やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:39:52.27ID:???
>>213
なるほどなわいには新鮮な考えや
数人をまとめて評価する時主人公主体が普通だと思ってるから衝撃やったわ
0225やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:40:44.83ID:???
>>219
適度なバブはわいもすこやで!
リバ好き宣言してる書き手がおろおろ赤面可愛子ちゃんな赤井やると逆が透けて見えるなって話やねん
0226やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:42:37.45ID:???
日本屈指の捜査官
国はアメリカが日本より上だから
捜査官としては日本では屈指だが
という上から目線
0232やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:49:44.30ID:???
この話しも飽きたからラム探しでもするか
黒田脇田留美ちゃんがラムじゃないとしてラム誰やろ
0233やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:50:37.82ID:???
>>231
それおかしくない?
他スレヲチ禁止ならわかるけど出禁になる理由考えろって
勝手にカッカして出てったんじゃん
0237やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:53:01.50ID:???
ラムの特徴の屈強な大男、女のような男、老人で候補3人にそれぞれ当てはめて来たのかなと思ったけど脇田って老人って言うほど老人じゃないよね
0238やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:53:21.78ID:???
最初から荒してなければ平和だったのによそ荒らしてここも荒らしてそれで
話そうなんて無理だよ
0251やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:56:24.80ID:???
そもそもコナン自体出禁になって流行スレから追い出されたんだしやっぱり周りが見えてない人が多いんだろうな
0261やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:59:05.20ID:???
>>257
放置でええで
2週間経っても書き込み50以下ならリサイクルしよう
書き込みあるなら需要あるんやろうから他スレ不干渉や
0262やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:59:40.27ID:???
まーぶっちゃけ赤安とかあむ受けばっかの流れになったら専用スレでやればええのに思うことはあるな
0263やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 09:59:41.76ID:???
ノマ禁止赤安出禁立てた層を考えればあむ受けも嫌いやろなとは予想してたけど
まさかまた乱立させる程の基地外とは思わなかった
0265やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:01:02.97ID:???
>>262
ちゃう話題振れと毎回言われとるやん
人数多いんだから話題偏りがちになるやろうけど他カプ話題禁止なんかされとらんのに
0267やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:01:50.31ID:???
基地になにいっても無駄だからここでどうこういうのも止めようや
ここは通常運転するだけ
0273やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:04:40.72ID:???
>>262
カプ比率見ればそうなるのも必然やろ
かといって他カプの話したらいかんスレでもない
出禁になんかどのカプもなってないんやから好き勝手話せ
0274やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:05:01.01ID:???
>>265
いやわい的にはあむ受けも赤安もすこやから話自体はむしろ見たいし参加したいんやけど
あんまり続くと専スレで思う存分やって欲しい思うねん
0291やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:12:43.55ID:???
だって昨日と本誌出番あったとはいえこのタイミングでスレ具合
体は婆頭脳はリアちゃんなのも以前から大分おるで
0293やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:14:39.22ID:???
赤安出禁スレだけなら愚痴無くても主受けメインで他のあむ受けも参加して伸びそうと思ったけど
あむ受け出禁は完全に純黒前の図になるだけやないか
他カプの愚痴ばかりになりそうや
0295やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:16:27.08ID:???
専スレあり婆はそれぞれの巣に帰るでもいいけどな
ノマ禁止は草生える水差しも完全に被害妄想の域を出ないし
0297やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:17:46.80ID:???
>>293
せっかくだし新一やコナン快斗長野組とか平次の萌えカプ語り見れるんかな?と思ったけどそうでもなさそうで残念
0300やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:18:40.40ID:???
恋人を殺せば世界が助かると言われた時の各キャラ


新一
恋人殺せない、世界も守りたいで最期まで足掻く
→ギリギリまで頑張って恋人がその姿を見てありがとうと言って自殺
→というところで謎の力が働いて全員助かる

平次
恋人殺せない、世界も守りたいで最期まで足掻く
→ギリギリまで頑張って恋人がその姿を見てありがとうと言って自殺
→というところで恋人を選択して世界は滅亡する
→と思いきやドッキリだった

快斗
本当に恋人を殺せば世界が助かるのかを検討する
→恋人を殺して世界が助かるメカニズムそのものを乗っ取ろうとする
→ギリギリまで頑張るがどうにも出来ず恋人全部話す
→二人で改めて解決策を探す
→なんやかんや魔法のちからでハッピーエンド

安室
本当にそれしか方法がないのか探す
→他に方法はあるが犠牲が大きいとわかる
→恋人に全てを話し死んでくれと銃を向ける
→恋人を殺して救われた世界を守るために死ぬまで戦い続ける

赤井
まず新一と安室に情報伝わるようする(NOT相談する、情報共有する)
→新一たちが世界を守るために奔走するところをサポートする
→世界はみんなが守るから自分は恋人だけを守るのに専念する
→全員助かる
0311やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:21:41.66ID:???
おんもで好きカプ語りながら赤安やら快斗受けやら叩きまくるし今更やな
完全無視でええやん
0316やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:22:27.27ID:???
赤安覇権で目立たなくなるかと思いきやその赤安を追い出してスレ占領するって発想やからな
頭おかしいねん
0318やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:23:12.71ID:???
結局話題続くのが赤安やからイライラしとるんやろ
ここにきての原作アニメで燃料投下
今のうちに公式ノマ出禁にしないと1000話で大嫌いな新蘭話になってしまう
0329やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:25:28.73ID:???
>>318
そもそも新蘭話題にするなは難しいやろ
今の話やって蘭ねーと修学旅行行きたいがための行動やのに
0331やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:25:43.22ID:???
赤安出禁!安室受け出禁!公式ノマ出禁!
暴れてるのは快斗受け!


ほんまギャグなんかな?
0341やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:27:35.62ID:???
>>329
主受けの萌え語りしてるとき新蘭の話するのは嫌がらせなんだって
水差されるのは主受けだけじゃないのは見えてないしNGにする気もないみたい
0345やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:28:42.35ID:???
赤井は日本で違法捜査する事で日本の主権踏みにじって
「日本の」刑罰を受けることなく(アメリカのでは意味がない)
あむの存在をバカにしてるしな
0358やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:31:44.32ID:???
ここの婆に薦められてまじ快買ったけど面白かったで
ハマると新一ときちんと別人に見えるの不思議や
0359やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:31:58.18ID:???
昔からいる人の主受けに否定的な意見を快斗受けのせいにしてるけど他にもいるやろ
快斗受け自体そんなに数多くないのに何で快斗受け限定で叩くねん
0360やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:32:02.26ID:???
過去に複数のジャンルスレいたけど時間の無駄だしツイで呟いてた方が有意義すぎた
ここじゃ誰にも届かん無駄
0364やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:33:24.76ID:???
コナンはいつも通り蘭しか見えとらんし沖矢は3週連続であむを気にするしで発狂したくなる気持ちはわからんでもないけど
0367やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:34:14.75ID:???
主受け婆は赤安婆が主受けを叩いてると思ってる😆
赤安婆は荒れるのは全て主受け婆のせいだと思ってる😆
0373やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:35:37.72ID:???
新一と快斗は表情で違いが表現できてるイメージ
新一の出番と表情が少ないからこそかもやけど
0379やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:36:47.32ID:???
違法捜査を強権行使で安室をバカにした上
俺はお前が好きだから協力しろなのが赤井
どんだけ安室を貶めたいのか
そんな安室の尊厳を踏みにじる赤井が大好きなのが赤安婆
0389やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:39:25.90ID:PAoMT5GL
>>385
わいは四巻の表紙がすこ
0390やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:39:38.90ID:???
>>378
そんなんカプ語ったら対抗全部に言えるやん
アンチちゃんが一番赤安を公式扱いしとっておもろいで
0392やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:40:12.44ID:???
>>378
赤安婆はそう萌えとるだけ
他のカプはそりゃ違う萌え方するやろ
他人の萌えを自カプへの当て付けとか思う方が不健全やで
萌えとる方は他カプなんていい意味でも悪い意味でも見えとらん
0396やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:40:57.84ID:???
>>391
って自分でレスしといてなんやけどわいならカプ者の妄言で終わらせるのに
一々切れて暴れるのは結局嫉妬なんよなとしか言えん
0398やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:42:02.71ID:???
わいの過去の統計やと支部で赤安が一位を取ると毎回大暴れしとる
前にも何回かこのレスしたから覚えとる婆おると思うけど
0399やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:42:41.02ID:???
なんで青山はあんなコナンを無神経畜生にするんや
好きな女に一生懸命なのはすこやけど哀ちゃんと探偵団の友情ほのぼの話よかったのに
0411やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:45:07.88ID:???
結局修学旅行はどうなるんやろなぁ
1000話でとっくに行っとるかと思ったらまさかの展開やもんな
0421やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:48:44.94ID:???
バレス

江戸川さんそりゃねーわwwwな流れでコナちゃん叩き止めろ!って発狂しとるのおったな
その後に裏切り後編で赤安ウィスキーに燃料投下やろ?
コナちゃん差し置いての盛り上がり(に見えてるだけ)に刺さっとるんやろか
主人公は相変わらず大活躍やのに
0422やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:48:56.22ID:???
>>410
修学旅行は特別やもんな
灰原だいすこやけどそこは薬あげたってと思ってまう
組織のことを考えると軽率かもしれんけど
0423やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:49:00.28ID:???
あむはくちびるぽってりには見えんな
あのうさぎ口にはなんか突っこみたくなるのわかるけど
0425やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:49:48.41ID:???
バレス
コナンの味方じゃない信用してない連呼してた荒らしアンチ
今回のシルブレあむに気許しまくりで神直々に爆破されてて草
0426やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:50:19.04ID:???
本誌バレ

第1話
蘭からの連絡を無視状態の新一ーーー修学旅行を懸けた新シリーズいざスタート!?
第2話
待ってろ、灰原!  ……と修学旅行(小さいフォント)
第3話
全ては修学旅行のために……必死です!

最初から修学旅行=蘭のためやのになんでこのタイミング発狂やろ
0427やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:50:27.74ID:???
>>421
バレス

あの流れビックリしたで
マジックやらどうたらはともかく薬のことしか頭にないんはキレるでしょ
0430やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:50:57.51ID:???
新一って生きてる事がバレたら周りの人に危害が及ぶって台詞忘れたのかな
修学旅行帰ったら組織が暴れとって急展開で組織編突入とかだと燃える
0435やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:52:07.73ID:???
バレス

蘭ねーちゃんと修学旅行行きたいが為に奮闘するコナンは微笑ましいやが
ぬいママとしては哀ちゃんの心境を思うと胸が痛むで
0440やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:53:01.78ID:???
裏切りで思ったのはわいは今の赤井のビジュアルが好きって事や
髪の毛切ったの大正解やで
0443やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:53:36.68ID:???
腐でない層は
>コナンは安室に対しては公安のNOCという最強の交渉カードを握ったことで
>自分にとって都合よく利用できる存在に無力化できたという認識なのかねえ
>そんな大人しく首筋にナイフ突き立てられたままになってるタイプには見えんのだが

コナンに懐柔されてるままだとあむがバカに見えるとさ普通はそうだよ婆共の脳は知らんが
0458やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:55:37.24ID:???
ライバボでちゅーしたら横から見るとライのロン毛でバボたんのお顔が隠れてまうのぐうすこ
0466やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:57:11.23ID:???
わいは赤井やライより沖矢の見た目が好みや
沖矢が目開けたらめっちゃかっこいいやん
0470やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:57:55.76ID:???
>>465
なんでも深読み層はコナン読んどると疲れそうやな
もういい加減そんな深い意味持たせるとこは少ないライブ感やと学習してもええのに
0471やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:57:57.86ID:???
シリアス目とハーフ目の区別ないよね
スコッチもやけど赤井も見た目だけならごく普通の日本人やし
0473やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:58:06.51ID:???
前スレ埋まったんか名言レスしてくれた婆お疲れ様やで
今度は出禁スレ放置することになったんか?
0474やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:58:33.52ID:???
外野スレで話題続いて専スレ立てさせた安室婆が憎いならコナン内野スレ来ない方が心の平穏保てるだろうに
0475やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:59:03.50ID:???
わいは新一ストーカー回の1話めで新一が蘭がうきうきしそうなことを全て把握してるのに軽く引いたで
しかもさらっと羅列してたやろあれ
0476やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 10:59:15.17ID:???
>>471
蘭ねーが一発で日本人?と思う程度にド直球日本人やからな
混じっとる容姿ならアメリカで会ったら日本人やなくてアジア系?とか思っても良さそうやのに
0480やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:00:00.46ID:???
純日本人だと常に外人目はいない
ハーフは日本人目も外人目もいる

って認識やけど世紀末見たら純外人が日本人目してたわ
0482やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:00:14.76ID:???
バレ

犯人が特に命への危険性もない一般人相手だったからあむボクシングじゃなくて
恋に狂ったコナちゃんのボール一発で仕留めたの良かった
0484やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:00:37.35ID:???
>>474
そもそも内野スレ出来たのもフィギュア話が嫌なあむンチがスレ立てたんやけどな
更に人が増えて赤安話されるのが嫌やったんやろ
0489やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:02:32.20ID:???
>>485
○○出禁で目的違うから一応重複には当たらんみたいやで
ここの需要で立てられたもんやないからもう別スレや
ほっとき
何週間も残るなら埋めてもええと思うけど
0497やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:05:11.75ID:???
本質的に赤安婆は
赤井スキーのあむsageやからな
作者と同じ
だから赤安婆の嗜好は正しい
0499やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:05:22.79ID:???
特殊は専スレ行け
何で気持ち悪い事言ってる奴らが気を使わずにこっちがNGしてやらなきゃいけねーんだよ
0505やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:06:19.00ID:???
そもそも主受けが暴れてるとか都合の良い解釈だな
全て主受けのせいにすればいいと思ってる
0508やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:06:50.68ID:???
わいの中のスコバボイメージ
裏切り前はスポーツ系少年漫画っぽかってんけど
裏切り見てから学園モノ少女漫画チックに傾いてきたで
0509やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:06:52.48ID:???
本誌バレの話したらきたな
やっぱ公式原作で厳しめみたいなことやる主人公がダメージだったのか
0514やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:07:32.92ID:???
勝手に快斗受けが向こうに押し込まれようとしとる
わいはここでプレゼン続けたいんや
0518やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:07:57.74ID:???
>>489
あースレタイ違えば別スレの体裁は保てるから重複ではないんかなら放置でか様子見で使っていく感じでもええか
0531やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:09:23.22ID:???
赤安婆というか安室受け婆が糞なんだよ
ノリ気持ち悪いし延々とスレ乗っ取って数の暴力で叩かれたら被害者ヅラ
アンチは全て主受けと赤受けのせい
0532やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:09:29.53ID:???
>>526
なんやこれ見て赤井とのカプなんて冗談じゃありません!😠てフンスしてるあむの仕業に見えたわ草
0544やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:10:42.29ID:???
主受けもすこやから気にせず語れや〜
特定のどこどこがーみたいな話は荒れるだけやからいらん
萌え語りがみたいねん
0552やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:11:40.95ID:???
アンチが蘭厳しめあむ厳しめすればするほど原作でシルブレが二人に甘くなるシステム
0554やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:12:03.74ID:???
暴れとるのは主受けやけど主受けすべてが暴れとるとは言っとらん
なんやなんでも自分のことと思う婆たまにおるよね
0560やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:13:04.40ID:???
そもそも○○出禁スレ自体立てるのが馬鹿なんだよ
ジャンル雑談スレで安室受け婆が暴れまくったせいで出禁スレがたった
安室受け婆が自重すれば良いだけだったのに何度言われても数の暴力で押し切った結果じゃん
0562やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:13:31.01ID:???
>>546
今動いてるのはもうちょっと様子見でええけど安室出禁スレは埋めでええと思う
前ジャンルは1週間レスがなければ埋めてた
0570やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:15:01.36ID:???
起きたらスレいっぱいなんやけど…
結局ここはいつも通りな感じなんやんな?総合でカプ語ってええとこはここ?
0571やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:15:13.37ID:???
>>547
わいわいスレから追い出されたこと言うてんの?
そん時おらんけどここがこんなに伸びるくらい人おるんやから立てられた経緯はどうあれ内野スレは時間の問題やったと思うで
0574やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:15:41.39ID:???
総合スレでコナンの話しまくったからすぐ専スレ立てられたの知ってるし
今までなかったって流行スレじゃたいしたことなかったんでしょ
0576やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:16:00.29ID:???
新蘭の話したら水差しだから嫌がらせだよ
人の嫌がる事はしちゃいけないって習ったでしょ婆くん
0589やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:18:12.46ID:???
というか233も続いとるスレで元々はー言うてももう無意味やろ
追い出された赤安アンチは悔しいのかも知れんが
0592やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:19:08.83ID:???
>>584
まさか801板で流行りで話題赤安ばっかになって申し訳ないからって自主的に出てったことを都合よく脳内変換しとる?
0600やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:21:02.13ID:???
>>588
いやそっちは単にコナン話が続いたから
専スレ作られたら赤安中心オールキャラ話題になってるけど
0602やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:21:12.49ID:???
本誌バレ話すると戻ってくるなこの荒らし
新蘭確定なのはシンガポールの時からわかってたやろうに
0608やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:22:07.61ID:???
本誌バレ
今回コナン海に落ちとるからこれで風邪ひいて偶然戻るんかな?
蘭ねーが心配しとるから会えるとええなあ
0611やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:23:21.36ID:???
新一受けで新蘭嫌いなのも分からんでもないけど新一が蘭をすこなの公式やからそこ無視してキャラ語れんやろ
積極的にするつもりはないけどバレ来たらそこ主体になるの仕方ないやん
0613やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:23:46.14ID:???
>>605
ここきてほんとに過疎ったけど今でも書き込みにいくよ
ずーーーと平和なまんまで赤安落ち着いてるな思った
0618やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:24:21.85ID:???
>>608
わいはここの婆が予想しとった蘭ねーがぬい修理してあげて薬あげる展開がすこや
女子二人株上がるしかわええやん
0622やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:25:07.64ID:???
荒らしが赤安スレ荒らし頑張ってたけどぴんなん平和すぎたから無駄なことを…すぎた
過去ログ読むの楽しいと思うよ
0624やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:25:23.29ID:???
わいすこなのは蘭ねーでも同士とか行き過ぎた友情とかそういう感情で関係持つ平新平すこなんやけどわかる婆おりゅ?
0627やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:26:04.82ID:???
コナンで公式ノマ語るなという方が無理なのに公式ノマの話は全て水差しだと思ってる
0630やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:27:03.41ID:???
>>611
わいは新蘭厨兼ねてる主受けでホモする時はまるっと蘭スルーできるけど
ノマスルーできんコナン主受けは苦行やろなと思うわ
0635やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:28:36.62ID:???
>>630
わいも新蘭すこやから新一受けの時は赤安のそしかいみたいにスルーしとる
下手に出したくないし
やから積極的に出して叩くのは心底不愉快やん
0649やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:31:29.52ID:???
昨日の裏切りみて久々に赤安に萌えたわー
原作はもうすぐ新蘭がきそうだし楽しみ
だけどジンウォカもそろそろ見たいからブルマン組織編はよ下さい
0655やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:32:07.79ID:???
スコバボの距離ええな
ゼロは友達 零はもっと深い仲で呼び分けしてたらもっとええな
仲よしなんがバレないように普段はゼロ呼びや
0676やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:34:47.60ID:???
>>672
スコバボ興味持ってイラストから飛んだら赤安やろうけどアレ呼ばわりとか
色々怖いこと言っとって一気に引いた
0677やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:34:58.08ID:???
>>669
スコバボ叩きやなくてスコバボが叩いとるってことじゃ
わいもたまに見たことあるがあんなん特殊例やわ
0694やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:36:58.76ID:???
>>676
わいスコバボ婆やから言ってる事は分かるんやけどそれで引くの悲しいで!
赤安地雷やなければ赤安もスコバボもすこな人と繋がると楽しいで
0702やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:38:05.09ID:???
改めてアニメ裏切りで
赤安に脳溶けとる婆はほとんど
あむのスコッチに対する想いと赤井への憎しみを
理解してないのがはっきりしたな
0716やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:39:57.36ID:???
わいスコッチは妻子おってもええんやけど
おるのにあむのために死ねる男ってやばいからやっぱあかんな…
0729やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:41:38.86ID:???
>>719
注意って最初に入れて改行でええ感じ?
そういうのできればテンプレに追加してくれると助かるんやけど
0731やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:41:46.97ID:???
マジで考察するとスコバボは組織時代そんなにつるんでたわけじゃないと思う
ベルモットにがスコッチの話題出したときもそういやいたなぁくらいの返答だったし
0734やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:42:10.55ID:???
>>689
結腸は直腸と小腸との間にある器官で直腸との結合部はS字結腸という
このS字結腸は普段は閉じられており便が移動するときに開く
この閉じられた部分の付近には精のうがありここを強く押すことで通常よりも強い射精感が得られるが激痛も伴う

雄ポルチオはぁ♡いっぱいカンジてるとぉ♡降りてきておちんちんの先っぽとちゅっちゅする場所でぇ♡
そこをおちんちんでたくさん突かれるとぉ♡しゅごいイッちゃってぇ♡潮吹いちゃうのぉ♡
0751やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:45:02.15ID:???
降谷さんは礼儀正しい人やもんな
普段の言葉遣いも丁寧やし
赤井がとししただったら君呼びしてるは
0754やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:45:34.98ID:???
他カプ婆に痛いと思われたくないと思う普通の思考回路があればジャンルスレでぶっかけコラなんて貼らねえよ
0762やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:47:16.65ID:???
スコバボは肉体関係や恋愛無くてもプラトニックで両思いやし
あむは赤井の能力だけは評価しても
赤井にスコッチ殺され欺かれ任務邪魔されあむにとって酷い事しかされてない
赤井とは殴り合いや我慢の上の任務上の共同作業はありえても
あむが能力以外に赤井に好意を抱く要素ってどこにあるん
0768やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:48:41.24ID:???
赤安をよろしくね♪これも他カプへの当てつけだから駄目だよ
他の人が不愉快になっちゃうから
0771やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:48:54.34ID:???
わいは伊達降や
あの伊達があむには頭あがらなかったとかかわいすぎる
ポメと土佐犬な
0797やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:54:17.69ID:???
>>794
いっぱいおるで
師弟制度で住み込みとかやっとるから師匠に逆らえん何も言えん体制が出来とる
自分の婚約者差し出せと言われた人や女レイプするから呼び出せと命令されたりした人もおる
0801やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:55:15.27ID:???
同期組映画で出してやー
1分もいらんねん
5人で写ってる一枚の写真を5秒流すだけでいいんや
0803やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 11:57:43.36ID:???
作者の言う赤安なんてただの殴り合いコンビのことやろ
赤井が明美を愛してるのに
赤安婆こそ原作者無視や
0808やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 12:00:28.44ID:???
>>803
ジョディさんの事忘れんといて
あとそれ言い出すと新一コナン快斗平次関連カプ全部に喧嘩売っとるのもわすれんといてな
0832やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 12:07:53.48ID:???
京極さんモブレするには園子を人質に取らなあかんやろうけど専属SPの蘭が付いとるから難しいやろなぁ
0833やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 12:08:05.37ID:???
さざ波のちゅーきちはすごく危ない
なんやひ弱そうやし変な人に何かされないか心配になるクラス
0846やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 12:13:15.32ID:???
京極さんモブレピタゴラスイッチ

@探偵団を誘拐し蘭ねーをおびき寄せる
A探偵団盾にして蘭ねー無力化監禁
Bコナンをそっちにかかりきりにさせる
C鈴木財閥資本の大型施設を爆破し鈴木財閥を混乱させる
D蘭ねーいないのと鈴木財閥混乱しとる間に園子を誘拐する
E京極を誘きだし麻酔銃を連射
F動かなくなったところで裸にして猛獣用の檻にいれ鎖で拘束
G園子の映像を見せて言うことを聞かせるようにしまずは自慰をさせる
H普通に気持ちよくなったところで道具による調教
I完全に快楽に慣れたらやっとレイプ開始
0869やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 12:18:57.49ID:???
安室が京極さんに迫ったら顔殴れなくてあわあわしそう
でも男だし!と気持ち切り替えた頃には手首縛られてます
0885やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 12:24:26.90ID:???
ヒダ系
1.ミミズ千匹

膣の中に男性器を挿入したときに、内壁が「まるでみみずが千匹からみつくような感触」という意味からこの名がついています。1万に1人ほどしかいない と言われるめずらしい名器の1つです。
2.数の子天井

膣の上部内壁(お腹側)が数の子のようにザラザラしている感触の女性器をこのように呼びます。通常、Gスポットは少しザラザラしていることが多いのですが、数の子天井の場合はもっと凹凸がはっきりしていて、粒々やボコボコという感触に近いようです。
締まり系
1.タコつぼ

タコつぼのように膣の奥が狭く、挿入した男性器が先から強く締め付けられる女性器のこと。ただ締まっているだけでなく、中に吸い上げるような動きをします。オーラルセックスでも口で吸い上げるテクニックがありますが、それが女性器でできるというイメージでしょうか。7万人に1人と言われるめずらしい名器の1つです。
2.巾着

タコつぼとは逆に、膣の入口が狭い名器のこと。巾着袋を閉じたときのように、口がキュッと締め付けられるイメージですね。男性器の根元が締め付けられるため、動かすと大きな快感を得ることができるそうです。
3.俵締め

タコつぼや巾着と似ていますが、さらに俵を締める縄のように男性器を2ヶ所、もしくは3ヶ所で締め付ける名器を指します。別名で『三段締め』『二段締め』とも呼ばれます。
0887やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 12:25:14.16ID:???
権力ちらつかせてモブレされそうになった場合

赤井→上からの絶対強固命令に「数日待ってくれ」後日モブ権力者が脳幹される
赤井には完璧にはアリバイあり「不幸な事故だったな」

安室→上からの絶対強固命令 「わかりました。準備しておきます」後日モブ権力者とモブレ関係者大多数が失脚 組織編成が大幅に変わる

新一→「赤井さん!安室さん!俺の貞操の危機が!」
0890やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 12:26:14.55ID:???
京極さん圧倒的強者だからな
ブルマンが神懸かりって言葉使ったのは
赤井の射撃と京極さんの強さだけやってどっかで聞いたで
0917やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 12:37:49.13ID:???
業火はもうちょっとストーリー頑張って欲しかったで
題材は良かったのにほんま残念や
0935やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 12:48:14.80ID:???
>>929
の台詞言わせたいって青山が言ってたし
予告が衛星写真だったから
公安でばるならテロ系かと思うけど昨今の世界情勢的になかなか扱いにくそうやなって心配や
0954やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 12:58:50.03ID:???
むこう見とらんけど勢いみると普通に?使ってんやろ?
何日かしたら埋まるんやない?
0955やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 12:59:32.80ID:???
>>952
需要あるから立てたんでしょあっちの人が
こことは無関係に立てたスレだから無視していいよ
1週間は様子を見ろ
0963やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 13:04:23.49ID:???
1000ならライバボは痛みを抱えながら思いあってたエターナル
1000なら赤安はお互いしか目に入らないエターナル
0974やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 13:10:04.72ID:???
>>969
コナン安室は描かれるやろが今の情報のみだと他がまったく想像つかん
今年は平和紅葉入るやろーとは言われてたけど
0992やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 13:16:33.73ID:???
えーわいあむと新蘭どっちも見たいから大歓迎や
あむだけやと一般人への訴求力弱いでな
0996やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 13:18:36.11ID:???
>>988
スワッチ劇場版は脇メインって発言もあったしあむにスポット当ててほしいわ
2時間やとあっという間やし新蘭は1000話あるし
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 59分 45秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況