【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 15 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 17:01:12.71 ID:???
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 14
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/801saloon/1497715205
714 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 17:14:48.44 ID:???
>>713
「あ?そこは糞するところだろうが!テメェ頭沸いてんのか!!」
と、なりそうでw
715 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 18:35:06.35 ID:???
ディ〜〜プなチューされただけで
…!????って混乱と酸欠に陥ってとろとろになって押し倒されそうw
無自覚にヘドロ事件引きずってて口ん中犯されんのにも弱そう
知識のなさ感度の良さのせいだけじゃなく無意識にヘドロの恐怖心も残ってて
口内好き勝手されると涙目うるうるになって抵抗弱まるかっちゃんかわいそ可愛い
716 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 18:41:25.47 ID:???
かっちゃんの初めての男になれたヘドロ先輩羨ましい
717 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 19:06:00.32 ID:???
お尻の処女を奪ったかどうかは分からないけど少なくともかっちゃんのお口の処女は奪ったもんな…
718 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 21:17:13.65 ID:???
フェラする度にヘドロ先輩思い出すなんて最高じゃん
719 : やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 09:22:28.62 ID:???
かっちゃんの後ろの処女は誰が奪うのか
720 : やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:28:41.55 ID:???
かっちゃんの手の平はぶ厚い
でも硬くないよ皮が厚めのぷにぷに肉球みたいな手の平なんだよってデクさんがブツブツ言ってた
721 : やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 18:20:04.23 ID:???
川ポチャ前の小さい頃なら
デクさんもかっちゃんの手の平触らせて貰ったりできたのかもな…
722 : やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 18:34:09.22 ID:???
川ポチャ前のかっちゃんはまだデクさんから恐怖心植え付けられてないから
毒気ない笑顔が超かわいいんだよな
ズイ直前にへーきへーきってニッって笑ってるとこなんて
今じゃ絶対見れないかわいい笑顔すぎてw個人的にアニメのが特にかわいかった…w
デクさんはちょっと彼氏になれても難しいかもだが
彼氏になれたら普段から想像つかん可愛い笑顔も穏やかな笑顔も見れるようになったりして
723 : やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 19:41:04.72 ID:???
デクさんなら拒絶されて突き飛ばされたり顔鷲掴みにされてもあぁ...っかっちゃんの手の平やわっやわらか...ってデータ取ってそう
川ポチャ時の笑顔ほんとかっちゃん天使
724 : やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 22:27:58.77 ID:???
明日はオールマイトをキラキラした目で見るショタかっちゃんがアニメで見れるのかと思うと
今から興奮が止まらない
725 : やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 23:57:54.81 ID:???
年上相手それも2人相手に喧嘩して
勝ったけどホントは痛かったしこわかった涙目のショタかっちゃんも楽しみだ
ああいう風に無理してでも頑張っちゃう子で勝っちゃう子で
その根本が今も変わってないかっちゃん可愛すぎる
まぁあのシーンはもう既にストーカーなデクさんがマジ闇でやばいシーンでもあるんだけどもw
726 : やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 01:32:30.20 ID:???
アニメでかっちゃんに会えるのほんと救い
オールマイトって性格的にはかっちゃん全く相容れないタイプな気がするけどぜったい勝つナンバー1ヒーローだから大好きなんだよなぁ憧れがお子さま感全開で可愛いわ
727 : やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 09:55:03.27 ID:???
中の人のインタビューやらスタッフのかっちゃんの心情考察やら読んだら萌えたw
たしかにあの時負けた方がマシだとは言ってるけど
内臓イカれるような腹パン受けてフラフラでもまだ立ち上がってオールマイトに向き合ってんだよね
デクさんと組むのが嫌すぎるだけで勝利諦めてたわけじゃないって解釈すごい納得した
728 : やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:47:47.36 ID:???
かっちゃんの心を掴むにはとにかく強い男になればいいと
729 : やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 18:28:40.49 ID:???
アニメかっちゃんしんどいけど格好良かったし何よりエロかった
デクさんかっちゃんを嫌悪してるはずなのにすごい好きなように見えるのは何でだろう
730 : やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 19:00:59.72 ID:???
貴重なオールマイトとかっちゃんのシーン削られたのか…
いやけどひょっとしたら保健室までは意識ないかっちゃん抱っこしてくれたと脳内補完しようw
とりあえず寝顔かわいかった
731 : やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 19:07:01.57 ID:???
やっぱ脇最高だわ
732 : やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 19:09:04.92 ID:???
出かける前だったからちゃんと見れてないけど、かっちゃんの身体、声、ゲロ全てがエロかった
アニメありがとう
733 : やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 19:09:59.55 ID:???
四つん這いにされてるかっちゃんのお尻えっちだった
後背位妄想がたぎるな
734 : やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 19:25:21.09 ID:???
憧れのオールマイトが戦ってるのにかっちゃんの方を見てるデクさんよ
あとオールマイトのでっかい手に顔掴まれてるかっちゃんエロ過ぎ
735 : やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 19:26:07.07 ID:???
>>733
お尻良かったよね
プリプリしてた…!
736 : やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 20:16:00.83 ID:???
離せっつってんだろうがのところの声がエロすぎた…
737 : やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 20:29:50.88 ID:???
大好きなオールマイトに腹パンされて嬉しかったね
738 : やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:16:11.73 ID:???
かっちゃんレイポ動画だった
739 : やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:20:43.99 ID:???
身も心もある意味犯されてたね
さすがかっちゃん
740 : やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:27:14.23 ID:???
声えっちすぎだろうがあああああああああ!!!!!
オールマイトの前だから良かったがヴィランの前で気絶しちゃったらどうなるの?
まぁデクさんが助けるんだろうけど
741 : やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:02:09.28 ID:???
キレてる顔は凶悪なのに寝顔は可愛いかっちゃん
742 : やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:51:53.67 ID:???
地はママ似の美人顔だからな…
気絶する前の弱々しい声すんごい儚エロかった
ヤってる最中にあんな風にイヤだ…!って言われたら逆効果にしかならなそう
743 : やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 23:18:47.72 ID:???
想像以上に声が最高だった
岡本さんがかっちゃん役で良かった
744 : やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 23:27:39.23 ID:???
かっちゃんの涙がいっぱい見れた
神回
745 : やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 23:36:26.40 ID:???
>>743
かっちゃん回だからインタビューとかブログとかで色々言ってくれてて嬉しい
かっちゃんのこと大好きって言葉も嬉しい
作中じゃかっちゃんの気持ちって汲まれることほぼほぼ無いけど
かっちゃんを演じる人はかっちゃんの気持ち汲んでくれてるって思うとちょっと泣けるw
746 : やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 00:07:03.65 ID:???
冒頭部分漫画で見たときも夫婦喧嘩みたいって思ったけど声がつくと更に夫婦喧嘩度アップしてた
747 : やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 02:33:04.86 ID:???
デクさんがかっちゃん抱っこして移動するの原作じゃ結構適当な持ち方だったのに
アニメだとちゃんと抱えてる感じで萌えた
原作の適当な抱き方もそれはそれで美味しいけども
748 : やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 06:50:12.20 ID:???
原作の持ち方だと飛んでる間はいいけど
地面に足着く時はかっちゃん地面にぶつけるかすりおろしちゃうよねwって思ってたから
アニメで変わったのはちょっと納得した
嫌で嫌でたまらないのに心押し潰して体ボロボロにして戦うかっちゃんマジかっこいいし撫でたい
わりといつもはあえて◯◯って感じでMVP選んじゃうんだけど
今回ばかりはあえてがなんぼのもんじゃーいかっちゃん!って選ぶしかなかったw
原作でも思ったけどほんと頑張ったな…
まぁ試験のあと自分の頑張りを無しにされるVTR見ることになるんだがw
オールマイトも1Aの皆も手放しでデクさん褒め倒すんだろなと思うと心折りが行き届いててたまらん
749 : やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 10:25:47.24 ID:???
Cパートにキャラブックの漫画のやつも追加されないかなとちょっと期待してたけど無かったか
お茶子に怖くて威嚇してるみたいって図星つかれるかっちゃん好きなんだけどな
750 : やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 11:27:29.51 ID:???
来週の最終回で入れてくれないかな
期末試験見てたからお茶子がそう言うのも自然な流れになるし
751 : やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 15:14:17.45 ID:???
デクに担がれてるかっちゃんいいな
助けなくてもいいのに腰が痛いのに助けにくるデク
752 : やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 15:27:20.38 ID:???
ヘドロに襲われて泣いてたでしょププもだしデクくん怖くて威嚇してるみたいもだし
わりとお茶子もかっちゃんの地雷踏み抜くキャラだよねw
ただでさえ生き辛い性格してんのに
幼馴染みに憧れの人にライバルに果てはヒロインにまで心にナイフ刺されるかっちゃん萌える
出血ネタ改行



心のストレスを体の負傷に変換する個性のヴィランとかいたらひとたまりもなさそう
一瞬で体中にカマイタチみたいな傷広がって血みどろで倒れるかっちゃん
それ見たデクさんがかっちゃん!!って駆け寄った瞬間
トドメとばかりにザックリいって大量の血飛沫舞うわ血反吐吐くわ…みたいな
一命は取りとめたけど集中治療室でなかなか目覚めないかっちゃんと原因にショック受けるデクさん
…って感じの試練を見てみたいw出勝でもただのくっつかない出+勝でもいい
753 : やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 17:16:30.34 ID:???
感情高ぶって泣いちゃうかっちゃん見てると
ちっちゃい子みたいに興奮すると熱出すタイプのように思えてきた

タフネスだから体調悪くなったりしないけど
もしお熱測ってたらすぐ寝ろと言われるくらい高そう
754 : やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 17:47:14.50 ID:???
高熱で秘かに様子おかしいかっちゃんに相澤先生だけは気付いて
おでこに手ぇあててあまりの高温にすぐ寝ろって担ぎあげる相澤先生想像したw
無理しすぎて何で意識あんのか意味わからん状態になるまで誰にもさとらせなそう
755 : やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 20:06:13.86 ID:???
すまっしゅの風邪回でも風邪で一人ぶっ倒れてたな
あの回のかっちゃんは可愛かった
756 : やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 01:02:28.65 ID:???
かっちゃんが泣くシーンって今のとこ悔し泣きばかりなんだな
悔し過ぎて泣いちゃうかっちゃん可愛いよ
757 : やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 17:47:41.33 ID:???
かっちゃんは犯されて悔し泣きしてるのがよく似合う
758 : やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 18:10:29.52 ID:???
そんなかっちゃんを幸せトロ顔にしてくれる攻めさん
759 : やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 22:00:39.42 ID:???
かっちゃんの攻めさんには
是非かっちゃんの大事な手のひらにキスしてほしいと思うんだけど
キスするより舐めてることのが多い気がする

でもその気持ちもわかる
760 : やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 22:08:06.40 ID:???
ヤりながら手の平ペロられたら
「それ…やめろ」っていつものかっちゃんから考えられないくらいしおらしくなりそう
誤爆(物理)なんてヘマしない自信あっても
ただでさえ汗かいてるし万が一があるかもしれないし
けどそんな可愛い反応されたら彼氏の方が引っ込みつかなくなりそうw特に股間が
761 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 00:23:31.66 ID:???
トロ顔してるのが恥ずかしいやら悔しいやらで
手で顔隠そうとするかっちゃんの手を掴んで隠せないようにしたい
762 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 09:58:56.50 ID:???
オールマイトの手をガブするの悔しそうでかわいい
かっちゃんをかわいがる(ぶちのめす方でなく)オールマイトを見てみたいものだ
763 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 11:38:31.59 ID:???
アニメ凄かったけどオールマイトの抱っこは見たかったw
オールマイトがかっちゃんにも意識向けてくれた超貴重なシーンだけに
けどあれゴールのとこからベッドまでかっちゃん運んでくれたのはオールマイトかな?
デクさん腰やられてたとはいえ起きてたし歩けたし