コナン内野雑談スレ268 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※前スレ
コナン内野雑談スレ267
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1502329542/ 7月沖安さん絶好調だったな
本誌に出たのが一番だったけど 10ならあむはチョコミントを歯みがき粉の味っていう 赤井好きがキレて当然やと思うわ
あむ婆ってほんまに赤井嫌いなんやな いちおつ!
あむのチョコミン党阻止されてよかった😊 >>13
沖矢変態化とか赤井ストーカー主張とか?
わいもすこやない ここEXILE婆おりゅ?今日やるハイローっておもろいんやろか
ミニオンズも見たことないから迷ってる >>24
ミニオンズおすすめ
かわいいしおもろいで 373 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/08/11(金) 01:18:53.37 ID:???
信者のせいでキャラごと苦手になるんほんまよくわかるわ
あむあむ信者がほんま調子乗りすぎて無理無理無理
作者に寵愛されてるのは赤井さんだけやろ 正直チョコミントときのこたけのこ論争は聞くのが苦痛なほどつまらん チョコミント婆がチョコミント好きなのはええ
あむにチョコミント押し付けんな きのこたけのこは戦争起きるのにポッキーとトッポは起きないの何でなん? 382 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/08/11(金) 01:28:33.67 ID:???
私怨の何が悪いのかさっぱり分からん
人間味あるなーと思ったのに何故か雑談スレのあむ婆は赤井無能!に繋げるから顰蹙買うんだよ
授乳もロリもチャイナも純粋に気持ち悪いし沖矢変態ネタもスレ立てしてくれてたのに〜ってアホか そういえば前ここの婆が言うとった山岳ベース事件読んだけどなかなか恐ろしかったは
こういう事件系は時々読み漁りたくなるな >>31
見てきたでわい
わい銀魂ちゃんと読んでなかったけど映画だけみたら桂受けやなっておもった >>28
すこやでただEXILE区別つかへんのよなあ
アリス出とるのハイロー? 385 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/08/11(金) 07:05:36.23 ID:???
あむ婆すぐにスレ重複!重複!って騒ぐのに雑談と赤安スレの重複はええんか
スレタイはコナ雑だけど中身は赤安もしくは安受けスレだろ
授乳やロリや女体化は専スレでやれっていってもきかないしダブスタにも程があるだろ コピペって自分の意見ない婆なんやなって感じで響かん 403 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/08/11(金) 16:05:20.33 ID:???
赤井と明美はどう見ても公式なのに明美の一方通行で赤井は明美を愛してないと発狂するあむ婆 >>46
わいもググってもうた
画像だけは怖くて見れん >>46
未解決事件のまとめ見とるとこわくて戸締まり確認してまう >>40
ポッキーのが強いんやない?
食べんからよう知らんが その点トッポってすげーよな最後までチョコたっぷりだもん 413 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/08/11(金) 16:43:14.82 ID:???
>>412
わかる
あむ婆明らかに意識して変態官能小説家沖矢ネタやらなくなってるの草
出禁スレ常にヲチっとるし 414 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/08/11(金) 16:45:02.39 ID:???
安室のカスタム画像は貼りまくるくせに赤井は専スレ行けってもう完全に安室受けスレやんあそこ >>60
コピペしとる婆のリアルでなんか嫌なことあったんやろ
ほっといたれ >>64
わいが忠告するけどザイル特有のオラオラが平気やないんならハイローくそつまん トッポはもはやポッキーとは種族が違うやろ
ポッキーとフランの戦いならわかる >>73
わいは本気で取りに行ったんやで(´;ω;`) >>61
その台詞?見たことあるけどどこがでどころや あむ婆がコピペしとるん?w
出禁スレわざわざ見に行っとるんかアホやな 赤井さんのアレはきのこじゃねえよ
ありゃあ、たけのこだ >>82
常にチェックしとるんやで
怖いわストカー ここにコピペ貼るより本スレ回してきなさいよぉ
同一人物てバレバレよ工作するならもっと巧妙にしなさい >>78
ハワイで親父にスナイプの仕方教えてもらってきて ここで文句いえばあむ婆が自カプの話してくれると思ってるのかしら まあでも向こうのスレで愚痴ってスッキリするならええんやない スルーできないやつも荒らし
していいのは出禁スレへの誘導のみ >>104
よくない
板が違う
アンチスレあるやろ行けよ 近所で殺人事件おきると怖いよな
近隣の学校とかも大騒ぎで子供を1人で帰らせないよう厳重に警戒するし
米花町どうなってるんやろ >>110
よしあむにはオーダーメイドで作ったこの特大きのこをあげよう ハイローは一時期ツイでホモやで!って人間関係図が回ってきたあれやろか
AMEMIYA兄弟とかいうやつ あむ婆も少し大人しくしとったらええんやない
受け話は受けスレ行くとか ハイローはCLAMPがどハマりしてコミカライズまでしたんやろ >>118
なんであむ婆だけなん?
全員受けスレ行けばええやん草 修学旅行編はよわいの平次出てや〜
平次攻めすこやねん あむに松茸の食レポしてほしい
「うわぁ...!!おっきいですね♪ぼく、こんなおっきいの初めて見ました!」
って言ってほしい 419 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/08/11(金) 17:23:52.47 ID:???
赤受けに対して受け雌化だのキャラ崩壊だの散々叩いてたけどブーメランぶっ刺さってるよな >>126
最後のはおそらく平次やろうから次にはくるな わい平次は受け〜
けどカプらせたい特定の相手はおらんな あむロリあむロリで埋めてたら他キャラ話しにくいやろ
そんなこともわからんのやね せっかく愚痴も晒しもできる出禁スレ立てたんやからそこ行けばええのに あむ婆がスレ占拠してるってうるさい奴はこのスレが立ったきっかけも知らんのやな あむ婆が○○厨だけど〜って他キャラのファン装って話すのほんと何なんやろな
クズやわ 赤安燃料新蘭公式で発狂するからわかりやすいんだよお 今回は高校生のわいわい!って思ってたらすぐ殺人事件おきたな >>153
せっかくショタやのになんてこというんや! >>152
あむ婆のスレではないので…
何か勘違いしてる? >>133
スコと一緒に駄菓子屋行った時お菓子の名前いまいち覚えてないれーくんが「おじさんどこ?僕おじさんが食べたい…」って言って固まるショタスコと周りの大人達 >>155
○○厨だけど〜ってレス見当たらん
なにが見えとるんや >>166
叶姉妹と比村サーキットがしゅごかったらしいで あむ婆にはみんなうんざりしとる!→あむ婆出禁スレ人いない
ギャグ 新一と世良ならすぐ事件解決しそうなんやけど沢山事件起きるんやろか >>152
外野スレでも赤安を目の敵にしてたやつが今の荒らしじゃないの?
追い出してもそっちで盛り上がってて気に入らないんだと >>172
いや昨日めっちゃ回ってたよね
あむ婆気にしてるの?w >>166
いや特には
トムスでコミケグッズ販売くらいか >>182
荒らしは毎日おるで
深夜の人がいないときに自演してみんなあむがきらーいしてる こっち荒らしとるってことは向こう使わんの?
埋めてええの? >>187
そう信じたいあむ婆〜
残念ながらあむアンチあむ婆アンチは多いよ >>164
この場合コナンくんは合法ショタでええんか?それとも違法ショタ?
合法ロリショタの定義よくわからん 快新最大手があむ婆みたいなこといっとってWワロタ
シルブレとその嫁はそっくりって 蘭からの返事→新蘭キスしそうになるところに邪魔入ってなんやかんやでコナンになってキスお預けと予想するわ >>174
やからそうやで?
>>163と>>165はあむ婆がこのスレはあむ婆の為の物と勘違いしとると思っとるようやけど
何度も不当にあむ婆を追い出そうとして過疎ってしっぺ返しくらっとんねん 1000話達成もニュースで報道されてたし新蘭キスしたらヤフーニュースくらいにはなるやろか >>195
新一は未成年だから違法ショタ!
メアリーは合法ロリババア >>192
おっじゃあわいはれーくんの処女にしようかな! >>171
叶姉妹は今日の対応でさらにオタクの心をつかんでたな >>205
ひどい😭バボちゃんは処女ビッチなんですぅ〜 >>207
出たーあむ婆の他キャラ厨なりきり
バレバレなんだけど >>206
(‘ jjjjj ’)じぇじぇじぇじぇじぇ!!! >>207
好きやからな
本誌にそのうちこないかなぁ わい現行の1つ前の801スレ読んでたら急に赤安婆は出てって!ってアドレス貼られててちょっと笑ってしまった >>197
その大手キャラdisのせいで他のコ新受け読めないくらい快新ガチ固定で蘭好きだから… >>208
サークル対応としては完璧や
たとえ金に物言わせて人雇ったにせよきちんとコミケを理解しとる >>218
本当に処女なんでしょうか?確認してみないといけませんね… 数の話になると受けくくりで対抗するのに
あむ(婆)叩きは他キャラ厨のせいにする奴いるな〜 ここであむ婆装って自演して荒らして出禁スレでヲチするんやで ここの婆のおすすめで読んだけど学生運動の時長野県警と公安協力しあってたみたいだからコナンで話こないかな
難しすぎるか わいあのスレのおかげでやっぱキチガイ荒らしは1人やなと思えたからよかったで
スレの進みだけ見てるけど回らないときは全く回ってないのに回るときは一気でしかも向こうめっちゃ進んでるとこっちは荒れないから >>222
やめてや
あれなかったらほんま若く見えるで >>223
赤安と新蘭燃料のときに決まって荒らすから わいが思うに前スレでチョコミントの話したら荒れ始めた
つまりチョコミントが悪い >>229
荒らしやないけどあむ婆めんどくせぇって思ってるのはおると思うよ (沖矢昴の監視をしたいがアイドリングは条例違反……だけど暑い……でもエコじゃない……
よし窓を開けて襟元くつろげればなんとか!)
「昴さーん安室のお兄さんがおうちの前の車の中でぐったりしてるよー!」
「おそらく熱中症だと思います!涼しいところに入れてあげてください!」
「顔真っ赤で首んとこ汗だくでやべーよ!」
「はいはい今月2回目ですねぇ頂きます」
「「「いただきます?」」」
「ははは……(何やってんだこの大人たち)」 >>223
荒らしとる婆とは別に主受けに恨み持っとる婆がいて便乗して主受けのせいにしとる気がするで 客数を確認して完売をアナウンス(無駄に並ばせない)
買えない人に受注通販発表で転売厨志望
列形成誘導完ぺき
一人一人に名刺手渡し
最後尾看板手作り
そらまあ好感度あがるわな >>231
赤安地雷の人はたくさんいると思うよ
なんでコ受けのせいにするのかがわからん >>223
過去にそういうのがおったからなぁ
でも荒らしは何ファンとかやなく一律荒らしとして扱うべきやね チョコミント地雷婆って歯磨き粉連呼しか出来ないよね >>237
ブレインおるんやろうけど
たつきとか杏仁ヤバかったせいで対応の良さが際立ったな 沖矢変態化地雷やから変な流れにならなくなったのは嬉しい >>236
主受け恨みは赤安やないっぽいのがまためんどくさい 赤安に主受け恨む理由ないやん
カプの邪魔にもならんし ようわからんけど今あむ婆叩いとんのがあむ婆やないことだけは確かやな 明らかに主受けが荒らしてる時もあるやろ
このレスヲチスレに貼っていいで >>270
あーなるほど
巨乳キャラのコスしたら迫力すごそうやな >>238
このスレで暴れとるかは不明やが数字板やら外野スレで赤安叩いて暴れとったのは確実で印象悪いから >>235
環境に優しいあむ〜♡
沖矢さん棚ぼたで草 >>275
けもフレよう知らんけどこのフレーズはだいすこ ○○地雷だから〜婆は地雷踏んだならさっさと散って欲しいし
無産の能無しなくせに文句ばかり言っててわがままやと思う >>256
そればっかやね
あむ変態化で散々叩いとったくせに けものフレンズっておもろい?
人気あるけど幼児向けな印象で見るか迷ってる >>289
変態化叩くのは当たり前やん
それで文句言うならあむ婆は赤井変態化しとる言えへんな 杏仁もたつきも100人ぐらいしかこんやろって思ってたみたいな対応やったな >>292
人による
わいはニコニコのコメ付きで見るのがすこやった
コメントないと寝ると思う 去年一度雑談スレできたけどなぜか腐禁止になってすぐ過疎って金ローで人増えたんだろね 公認あむンチに芋と鯉と氏とねと戸ぎゃおるけど今日はどれ? サーバルちゃんのすごーい!○○なんだね!ってフレーズ歩美ちゃんも良いそうやなっていつも思う >>291
いくら嫌いやからってそんな地雷カプの溜まり場おって禿げへんのやろか
わいなら無理やは たつきはあの人気で一人レジの上に値段違いの複数本ってさすがにアホとしか >>292
わい的には癒しって感じや〜
みんなええ子やから優しい気持ちになれるで >>292
話は幼児でもわかるけど色々伏線や裏設定が散りばめてあって面白い
そういう見方しなくても癒し枠でダラダラ見れる >>295
赤井がれーくん言うただけで攻め変態化になるらしいで 樽スレなんか東堂受け何も罪ないのに話するの禁句だったんだぞ ここの貼られるSSあむも一緒に変態化してんのに見えてないのか >>315
ほんまこれ
沖安で沖矢変態化とか普通に攻めdisよな? >>319
どうやろ?
今までとくにふれたことないと思うけど 荒らしまくってそして誰も居なくなったってするのが目的なんやろ >>304
コナンのホモ界隈におったら赤安見んのはほぼ不可能やからな
NGでは追いつかんやろ
けどそれはメジャーカプにハマれんかった自分の運が悪いんであって
赤安あむ婆はマイナーに場を譲れというのは意味わからんわ こうやって荒らして出禁スレでヲチってるんやっけ
今も監視してるんやろなぁ
元気〜?? 厳しめはキャラを酷い目に合わせてるから叩かれるのでは? >>302
「すごーい!昴さんと安室さんって仲良しなんだね!」
ポアロでキスしようとしてたの見つかったとか >>336
原作が赤→安とか願望ダダ漏れで草生える サーバルちゃんすきって書こうとしたらもう書かれてた >>330
マジレス荒らしてるだけやから特に地雷では無いと思うで >>352
わいも♡
イトメガネ先生恋しい
わいのリクエストも結局まだ書いてもろてへんのや >>351
あれを赤→安って言えるのすごいな
あむ婆の言論統制? わいは鬼畜眼鏡じゃない沖矢は攻めとして存在意義の2割くらい意味無いと思うで >>328
変態化って他ジャンルじゃフルボッコにされるのにこのジャンル特殊よな けもフレ内容はめっちゃ好きそうなんやけどあのCGがどうしても受け付けへん…普通にアニメで見たかった… >>360
しかも攻めの扱い良いとか言いふらしてるんやで
糞やわ >>331
出禁スレで定番の叩きやから連投頑張ってるんやろ ここの沖安沖矢の願望通りにあむ動いてるから特に不快じゃない >>359
構ってるのは自演
あっちに貼って白々しく笑うためのネタづくりや いや地雷やろ
自分の推しよりあむがちやほやされるのは皆嫌やねん
なお今はあむが人気やからあむが嫌いやけど今後あむより受け人気高いのが出たらそっち叩くで >>360
ほぁっ…知らんのかカバとかタイバニとかのがもっと凄かったで あむも沖矢に対して変態化してたの見えてなかったのか 変態化批判は分かるけど赤→安が過剰批判は分からん
感じ方や好みの問題やしそれ言い出したら妄想語れんからホモ語るの不可能や いきなり伸びてるし
どうせ数人と自演荒らししかおらんのやろ? 赤井はほんまのこと言うとdisになるらしいで二次妄想しかできんのや 平新の平次は変態性欲平次って叩かれてたことを思い出した 漫画キャラを嫌いとかアンチとかアホらしくならないんやろか
そのキャラ現実には存在してないんやで
そんなことしてる暇があったら友達と遊んだり彼氏作ったりせえよ
アホくさいからコナンのこと語ろうやで >>389
知らないんじゃなくて都合の悪い事は消すのよぉ
便利な頭ね >>384
突然一人が発狂しただけや
そんなにチョコミントが気にくわなかったんやろか おんもで赤井ageてんのあむ婆じゃん
裏切り後爆ageツイしてたの赤安婆 平新の平次が変態化されてるってブルマンが直々に言うたもんな 前々から荒らしとったけど過激になったの明らかにストラップ回以降やない?よっぽど地雷やったんやな >>398
そりゃそうやわ誰が受けちゃん救ってくれそうな攻めさんdisるかい >>397
わいが1プレイしてた間にやからな
びっくりするで ていうかあむ婆ガーの荒らしは出禁スレに住めばええのに何でここにいるんや?
出禁スレならあむ婆見なくて済むし愚痴りながらすこなカプ語れるで >>402
純黒の再来やったな
純黒の時はにわかにわか言うとってまあ確かに一時的かもな〜おもてたらあっという間に一年過ぎてたわ >>407
キチガイあむんちやから仕方ない
スルーするしかないよー >>407
構ってちゃんやから自演に飽きるとこっち来るんやろ >>403
赤井がいけしゅうボイスで喋るたびみんな雌ってんな思う >>407
1人で頑張って連投してるのに構ってくれないから >>410
おまけに赤井あむにベタ惚れ爆ageそしかいやったもんで… 愚痴よりすこなカプを語ればええのに労力の使いどころを間違いすぎや 沖安すこすぎてそしかいしたら沖矢もあむもいなくなるの悲しい >>420
ほんまにな
わざわざ嫌いなものを視界に入れて愚痴って何が楽しくて生きてるんやろか 通販いっぱい届いたけどドラクエしたくてどうしたらええんや >>430
ドラクエして疲れたら同人見ればええんや わいの平次が新一すこすぎてツラい
平次の事頼んだで新一 逆に赤安の規模ならおおっぴらに嫌いって言いやすいと思うねんけどなんでわざわざこういうとこで言うんやろな
スピッツ嫌いとは言いにくいけどミスチル嫌いは言えるやろ 前に青山がイベに送ったFAX貼ってた婆いた気がするんだけど他のスレだったかな トムス通販ないん?
こういうの後日しれっと通販するイメージやけど >>427
新蘭NGするのあむ婆が勝ち誇りそうやからいやとか言ってたけど単にNG出来ないんやろか >>439
あの蘭ねーほんまぐうかわ
新一は幸せもんや わい全てが終わった後工藤新一と赤井秀一に戻るために江戸川コナンと沖矢昴が一緒に死ぬネタすこ >>434
婆かしこいな!
したらまずドラクエしてくるわ! >>421
お前がげんなりしても誰も困らんで
むしろ意地悪いあむ婆がnrnrしとるかもな >>438
おんもでも堂々とあむと赤安disっとるやん >>443
えっ逆やないの?新蘭OKにしたら勝ち誇るって見たで
どっちにしろ意味わからんが >>451
どこが堂々とやねん
平和に擬態したりしといて ひたすらスレ跨いで自演し続けるとかなんの罰ゲームなんや…しんど… よくわからんけど気にせずマイナーカプ語れるわい勝ち組 荒らしちゃんバカだなぁあむ婆が1番ダメージくうのここであむ婆の嫌いなカプ語ることなのに 今日久々の定時やったのにここ荒れてて悲しいで
婆たちはお盆休みあったんか >>459
なあ
普通にそう言った方が好感持てるしそれなら同意する人も多いやろに >>458
良い曲やけど蘭ねーが口パクしてるのちょっと草 まあカプ違う者同士集めたらそらいつかは荒れるわな
完全棲み分けすれば? >>456
擬態してる奴だけちゃうやろ
本気汁のすこカプ上げながらあむとか赤安叩いてるやん >>472
いやいやいや雑談スレで棲み分けとか初めて聞いたわ草
特定カプどうしても無理な婆は雑談スレなんかこーへんやろ >>449
最初に発狂してスレ乱立してたとき主受けの話すると嫌がらせで新蘭の話して水差しされる
嫌がらせする方が悪いのに被害者が追い出されるのは納得できないて言うてたんや
それでなら新蘭NGしろって言われてたのに嫌やって どうしても他のカプ者に叩かれてることを認めたくないんだねぇ あむとあむ婆叩き→ほっとけやスルーできないあむ婆が悪い
あむ婆の他キャラ叩き(?)→あむ婆最低!!! >>477
だからその特定カプ無理な基地に今荒らせれてるやん 髭姫の出禁はネタだから
むしろ出禁されたほうがそのキャラの婆安心するシステム よくおんもで○○カプ愚痴ってたってここで見かけるけどそんな雑魚放置と無視でええやんなんで気にするんかわからん 前からコナンキャラ扱ってる大手赤安かいてたことあるしすこって言ってるし気にせんわ 愚痴って最初だけ盛り上がるから常に新鮮な叩きネタが必要やねん
だから定期的にここに来て荒らしたり自演してそれを持ち帰ってヲチして出禁スレを伸ばす
その為に今の荒れが必要だったんやと思うし愚痴ネタ収穫したから今日明日明後日は出禁スレ伸びるんやない >>480
なんで新蘭の話が嫌がらせになるねん
>>1が明らかに←あるノマカプはOK言うとんのに
それ新蘭が地雷なだけやん >>495
その愚痴りネタ自体ほぼ自演なんやろな…草 コナンでノマいやか…
どうしても嫌ならノマ禁止な板あるのに 前ここに貼られてた出禁のレスで誤字に気付かず連投バレてたんはワロタ 現在の荒らし
赤井婆のふり→あむ婆はいろんなカプファンから嫌われてる→赤安婆のふりして赤安爆age ライライライのop絵いつ差し代わると思う?
明日はまだMADか? >>487
わいそれおんもで直接見たわけやなくヲチスレのSS見ただけやけど
あれは叩かれてるカプよりそのクソと同カプのがダメージ大や >>513
本来9月からだったみたいだし変わるんならやっぱ9月やない このスレに不満ある方が専スレ行った方が効率ええやん
このスレに不満ない方に出てけ出てけ言っても出ていく筋合いない以上出ていかんで エアコンの風直接当たらないよう気をつけててるのに喉痛い😭 >>513
あ〜〜そういやオープニングひどかったな >>516
それやは
連投する前に確認したらええのに 大黒摩季に期待し過ぎたわ
MADも酷いけど曲も正直…やで まあ絵は変わるんやろ?時間がなかっただけみたいやし 蘭厳しめのせいでコ哀すこって言う人少なくなったしなあ せっかくOP変わったのにまだ化け物にされ続けるジンニキとウォッカたん😭 あむ婆は都合悪くなるとすぐ主受けやバスや言うからほんま糞やは〜 >>528
あの曲に合わせて映像考えるのも大変やなー… 推しカプがキャラヘイトカプ言われた時が一番きつかった >>357
フェアリーテイルの作者とか連載ほとんど休まず年に数回一挙数話掲載したりツイッターに絵を頻繁に載せたりテレビに出たり新作ゲーム3日でクリア報告したりソシャゲも色々やりこんどって凄すぎる思ったわ 松スレのカラ婆VS他松婆とよう似た流れやな
実は松並に年齢層低いんやろか >>543
確かに草
推しひとまとめにされるよりマシよな >>547
見た目はババア!頭脳は子供!な婆ばっかりよ 何個か前の出禁スレ見てたけど確かに異様に誤字多いねん
ガラケーぽちぽち婆なんやろか あむ婆アンチが何言っても安中さんガンで休業とか言った最低のホラ吹きなのはわいちゃん忘れんやで〜 >>546
まあどっちでもええよ
誰であろうと無害な他カプ者には関係ないし 新蘭の人が新蘭版権に対してこの新蘭はラブラブ過ぎてコレジャナイ感やはりブルマンの新蘭が一番
って言ってるの見たときは王者の風格を感じたで
わいら腐は推しカプが隣に立つか否かで一喜一憂しとるというのに裏山や 安中さんほどまでいく声優さんを叩くのは草生えますよ >>557
王者の風格草
さすがの余裕やなかっこええ 婆らまだトランプ着いてへんの?
トランプの話でもしよ 原作みてりゃいいもんね公式カプ
たまに爆破あるけど >>554
あれ最低やったな
キャラ信者アンチが中の人アンチまでいくと救いがたいで みやむには自キャラ私物化とか言わないんだよねアンチ >>564
コナンは爆破ないし新蘭は約束された勝利のカプで羨ましいで わい齢30超婆やけど未だに1作もガンダムシリーズ見たことないは >>570
あの人も…!?私の中の腐の血が!以外知らんで
くわすこ わいストラップ回で赤井がひとりそしかい時空でブルマンさすが…思ったで
二次の方がまさかの厳しめやったは >>572
どのキャストも割となりきりすごいけどな ストラップ回1話まではまだ浮かれてるのはコナンだけやと思われてたのにまさか赤井もで草やった >>576
ツイで平和劇場やってるよ
赤安も入れてやってたことあるし平新もホモ妄想もしてた コナン声優今まで本当に色々色々言ってきてたから真の追いかけてる古参ほど何もいわん
ブーメラン >>580
悪いのは荒らしやけど正直こういうので煽る婆も荒らしとあんま変わらんと思う… わざとだよ?の人ってNANAだよね?
何であんな嫌われてるん >>580
あむピンクかわええ〜
この回ピンク多かったよな あむんちがあむ婆の真似してあむアゲしてんの涙ぐましくて草はえる イトメガネ先生荒らしに負けんで欲しいは
イトメガネ先生の作品は純愛物あむ→沖ばっかやで! >>586
やからそういうネタばっかりするから嫌われるんやあむ婆 >>592
他人の彼氏に色目使って終電逃して引き留めて言った言葉やから
ちなその後セックスや >>592
彼女持ちの男相手にわざと終電逃して一緒にいたい〜ってアプローチかましたら好きになる女は少ないんじゃない 荒れてるときって他の話題出して流したいけどなかなか話題浮かばんよな
話題考えるの上手い人って二次でも沢山ネタ考えられそうで羨ますぃ >>613
そうやって否定意見封じるのはどうかと思う こんな涼しげな顔した男が毎夜あむの結腸を責めてると思うと……
http://i.imgur.com/BELEJy1.jpg >>615
そもそも否定なんてどんなのでも読んでおもろないからいらんし また戻ってきたんか
どんだけひとりそしかい赤井が地雷やってん草 >>618
そうやってすぐ他キャラファン名乗るのやめーや
バレバレやで なぁにこれ
またイライラしとるの?
構う人もやめてな >>630
許す…ゆるさ、ゆる…ウ-ン許さん!ケツ出せオラッ! そういや先週のアニコナの眼鏡男もスーパーハカーやったな草 なあなあコミケの臭い奴ってマジで風呂入らん人間なん?
風呂面倒でも毎日入らなきゃ耐えられんのやけど アプリのストーリーボイスであむ来たら課金しよ思ってたけど
これ課金すればすぐランク上がるわけやないんか草 >>586
これはあむの顔が明らかに悦んでるメスなのが重要なのにい ワイどんなに疲れてても風呂に入らないと寝られんで
入らんで寝るやつは野生でも生きて行けるやろなぁ 荒れとるのも全てあむが悪い
よってあむにはケツを出してもらいます 親戚が風呂もなかなか入らんし歯も磨かんのやけど恥ずかしい 壊レコも自分が言われたから語彙に追加されたんやね
少しずつ日本人に近付くね なんや作監しゃんのあむコメにほーってなって仕事行って帰ってきたら荒れとりゅ >>648
あまりに雄
シュウの女になってしまいそうや〜 >>649
それはきついな…
どっちもやらないと耐えられん >>650
ほんま草
誤字脱字はいつなおるんやろか >>648
この赤井座っとると思ってたけど立っとるんか >>641
ランク制は公式に長く貢ぐと見返りがくるシステムや
今回新一のカードはランク別で当選率変わるから試写会もそうなって欲しい
わいはその為に初日からはいっとる 毎日風呂に入ってから寝たいけど午前様帰宅で玄関で意識失って明け方に目覚めて風呂入って出勤てよくやるで 公式アプリいまだ課金会員やないやつもいるんか草
誕生日ボイス聞けんやん >>648
わいこの赤井しゃんかっこええくて雄やなって思う反面どこか哀愁みたいなものを感じるから受けでもええ! >>664
チョコミントの話してたら急に発狂したし多分チョコミント地雷婆やで あむにチョコミントあーんされたらアンチチョコミント婆も食べてまうやろ?
ちな赤井は無言で口に突っ込んでくるで
赤婆歓喜やな >>648
あむが仕事で遅れてきて
「遅れてすみません」
「構わんよ」
って言ってホテル行くんでしょ チョコミンって進撃のアルミンの亜種かと思ってしまう
アルミンってやたら○○ミンっていじられとったよな >>659
新一の鼻に紙飛行機が刺さらないように先端を折るスパダリあむだから😡 >>648
両隣とも椅子空いとるのになんで立ち飲みしてんの草 >>661
まずゴールドで人権得るのに半年かかるの草と思ったけど確かに試写会の事考えたら早めに課金すべきやな
課金するわ >>675
あむが食べさせてくれるなら顔がかわいくて味がわからないから食べれりゅ! >>666
「女殺し」のやつだね
あむの「ノンケ殺し」とスコの「ゲイ殺し」もだれか並べてはってちょ スコはゲイ受けあると思ってたけど裏切りで思ってた以上の美青年やったしな >>659
これほんま幼妻と旦那様
もしくは無口な大学院生と花屋のロリお兄さん >>706
それちょいちょい見るけどなんか元ネタとかあるん? >>707
あるで
どういうやつかはこの流れで察してや 淫乱テディベア知らん人おるんか
検索してはいけない言葉で有名やない?
ひよこミキサーとか >>717
淫乱テディは知っとるけどひよこ…は字からしてグロの予感 >>717
なんやそれそっちはあからさまに怖そうやな…
でも今度こそわいはググらんからな! >>719
ジンニキやっぱりこわいわ
でもかっこええわ ジンニキはあのベルモットが自らお誘いかけるほどのテク持っとるからな >>719
3枚目クッッッソかっこええ…
スパダリみがあるで >>719
かっこよすぎりゅ
ジンバボの絡みみたいわあ ひよこミキサーは効率のいい肥料にしてるからしんどいわな わい先日羆の恐怖で眠れず出社を余儀なくされた婆
ひよこで休日の睡眠不足はやめてくださいしんでしまいます >>733
女にも冷たい態度で誰も愛さないけどベッドの上では優しく扱ってくれるんやな >>735
あああーー!!!やっぱりたまらん!サンババ! >>735
素晴らしい
ジンニキはあむをバックからガン突きしててほしい >>735
ジンバボって一緒に写った時すごい華やかやな
カラーリングが対照的やからやろか >>742
すごい華やかよな
はあジンバボだいすこ ひえーん仕事帰りに変な外国人に声かけられて宗教の話聞かされて中断したけどハイローに間に合わないよぉ😭 あージンニキにクソ生意気な口きいてお仕置きエッチされるバボ好き
でもジンニキは意外と優しいしバボも満更じゃない >>735
どっちも非処女っぽいねん
上は元男娼感あるし下はいかにもモノ好きなおっさんにすこらてれそうやん >>748
ほんまやで〜私は大学生でレポート発表するから質問に答えて欲しいって言われたから立ち止まって聞いてたのに〜 >>749
ジンニキ男娼って言葉がしっくりくるな
ビッチとかウリとかでなく >>747
やられてみたらライより断然優しかったジンニキ
バボがパニック >>756
はぁんすこ
髪の毛もひっぱられへんしガブガブ噛みつかれへんしケツも叩かれんから感動してまうバボたん >>755
わかりゅー!
自らの意思じゃ無さそうなところがそうさせるんかな 原作ジンニキいざって時にウォッカすらもあっさり切り捨てそうなとこがすこ >>760
ウォッカは捨てられてもジンニキを絶対に恨まん…と思う >>760
原作準拠だとこうかもなあ
できればウォッカたんには甘いジンニキがすこ 合意ックスのライさんよりもほぼレイプのジンニキのが優しいのか…😭 ウォッカたんを切り捨ててまであの方に尽くしたのにあの方に見捨てられて追われるジンニキを命をかけて庇うウォッカたん見たい >>767
でもバボちゃんはどっちのえっちもだいすこやからぁ! バボがビッチで降谷さんが鉄の処女だと安室くんはどーなるの
間をとって「経験人数は彼氏一人だけです♡」なんか 赤井とコナン同時発売よな?
コナンフィギュアは届いてないん ウォッカ甘めがすこ
ウォッカもノックやったら倒れる さっき荒れてたのはそろそろ公式からでっかい燃料が来る前兆だと捉えておくで
いつも凄い燃料くる直前にこのスレ荒れてる印象があるから 先週のジュラシックワールドが糞って言ってた婆ハイロー観たら失禁するで >>787
それは間違っとるで
燃料が来たから荒れるんや
荒らされたから燃料が来るとかはない
ただのオカルトや
もしくは荒らしはいつも荒らしとるからたまたま ワイ思うねんけどたくさんの人とやりまくるのと特定の人とやりまくるのは後者の方が経験値たまるんやて
つまりあむビッチは誰でもってわけでもなく、特定の誰かとやりまくってるのではないやろか? >>796
超然たる雄とヤリまくったら経験値上がるような気はする >>805
あむやさしいな〜
普通ならその場で破局や しょっぱなからいきなり結腸開発されるあむエロかわいそうしゅぎるよぉ
粗チンではもう満足できひんのやで ブルマン黒幕って○○ですか?の質問に答えまくっとるけど全部スルーすれば良かったのにとたまに思う >>808
ハードル上がりすぎて誰がきてもインパクトにかけそうや >>810
それは思う
色々考察すんのも楽しみのひとつよな 二次創作での話だけど結腸責めってとんでもなく気持ちいってことでいいんだよね >>810
最近はスルーやけど前は答えとったからね >>814
きもちいけど体力ゲージはめっちゃ減るみたいなイメージ >>814
わいは普通の人には結構辛いけどあむは才能があるから気持ちよくなっちゃうイメージ っていうか少年漫画ってこと忘れて身近な人黒幕にしたがるどんでん返し馬鹿が湧きまくったから否定してるんでしょ
蘭小五郎優作あがあが探偵団なんて少年漫画であるわけないじゃん 蘭小五郎優作は無いけどあがあがはあっても良かったと思う
まぁ今やったら今さらだなっておもうけど >>824
あがあがはないよぉ
あのポジで遊ばせてたら組織が間抜けもいいとこ >>825
あがあがはないよ
優作の昔からの友人だし >>827
コラが出回ったからね
普通に考えたらないわ ・
2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否
健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ
で検索
*he21 」 >>825
最初の頃の話だよぉ
今はないなってわかるけど >>830
最初の頃からよ
速攻で組織に工藤新一が生きてるとバレてるじゃない >>831
そんなの泳がしてたでなんとかなるレベルだったじゃない
これ以上は不毛だからもう話さないわ >>833
でも少年漫画でお助けキャラをそんなことにはしないわ
青山そういう悪趣味な作家じゃないし あがあが信じてた婆って青山が否定しなきゃ今でもあがあがあがあが言ってそう あの方は引っ張ってしまったが故に無駄にハードルが上がってしまった感ある
わいとしてはそれ以外の伏線が気になってるので早く明かされていって欲しい インパクト重視より整合性と強敵感が欲しい
(味方の)この人があの方だったなんてー!はいらない >>844
それな
一瞬驚くけどじゃああの時もあの時も必死で隠れてたけど組織は知ってたんだとか思うと全巻陳腐になる 山村をダーリンって呼んでふわふわしてたらしっかりするっちゃ!って鉄パイプ振り回す瑠美ちゃん ヤンキー女教師と気弱な刑事か
コンビ的にはありやな 若狭先生味方だとコナン側強すぎと思うんよな
できれば敵側であって欲しいわ >>853
哀ちゃんがなついたから味方ほぼ確定じゃない? エレーナ若狭説草生えた
若狭がエレーナだから哀ちゃん懐いたってやつ >>854
やっぱそうなんかなー…
味方強キャラ多すぎやろ ちょっとあれかもやが優作でも良かったな
コナンが唯一勝てない相手っぽくて >>857
それは一瞬思ったけどここまで来るともう無理だね
有希子の家出騒動でこの人はラブコメ用だとはっきりしちゃったし ミニオンズ前はボブにしか興味無かったけど久々に見たらスチュアートがかわええ 組織のフロッピーに仕込まれてたウイルスがナイトバロンとかは結局なんだったんやろ
伏線ではなかったんかな ハイロー終わったけどこれ純黒並みにカットされまくりなんやろなぁ
それくらい唐突感凄かったで… >>867
応援上映とか行ったことないけどこんな感じで頑張れ〜とか言うんやろか草
純黒の時は風見への応援凄かったらしいな >>868
金ローはノーカットじゃない限り実質一時間半ぐらいやろ >>868
対人アクションまるっとカットみたいやから純黒に例えるとカーチェイスと観覧車全カットレベルっぽいな >>870
ホモゆーより兄弟愛的なあれこれやった
とりあえず色々はしょられてる感じがしてなんとも
コナン金ローで見た時みたいな気持ちに… 金ローはなんで業火だけノーカットだったんや
そのわりに一番の見所オーリバルカットとかいう無能采配やったけど >>872
あっやっぱそうなんやね
唐突な場面変更で視聴者置いてきぼりや
ノーカットじゃないとあかんなぁやっぱ >>878
それちゃんと内容や評判調べとけやってレベルの采配やな >>874
そらきついな…CMではテレビ特別版で追加シーン?あるとか言うてたのに 金ローはEDカットはしゃーないにしてもOP位はやって欲しいで
実況でもあれ期待しとる奴多いのに なんでハイロー対人アクションカットやったんやろ
夏休みやから? >>885
わいは初見やからどこが追加なんか分からんけどファンの人らはがっかりしてるかも
合間合間にみてたミニオンズはなんやちょろちょろしてて可愛かったな >>893
ミニオンズ初めて見たけどなかなか愛嬌あって可愛かったは ん?結局貼りたいとこに貼れってことになったんやっけ? >>902
専スレでやるって話になった
こいつらほんま話聞かへんわ >>903
可愛いけどもうちょっとツリ目の方がそれっぽくなる気がするで >>902
んー意見割れてて分からん
ただ昼間赤井を貼る言うてたのに議論で荒れた後にあむ貼るのなんかわざとらしいわ
赤井は専スレって言ったくせに〜っていう出禁スレのネタにしたいだけに見える >>904
貼ってもいいけど何言われても文句言うな
称賛だけほしかったら専スレいけ
やろ
婆は絵一枚そんなに嫌なのになんで雑談におるん >>910
構ってほしいカラに決まってんだろおおおおおおおおお!??!! このタイミングであむ貼ったのはわざとやろ
昼間言ってた赤井はどうしたんや >>910
あーせやったな
>>884
きゃわええ〜♡ 終盤に荒らしてこんな荒れるスレ要らないよねって毎回やってるけど意味あると思ってるのかな >>912
ひゃだ情熱的///わいカプの攻めちゃんに言わせたいわぁ〜♡ 沖安最高って思ってたけどやっぱ沖バボの方がいい気がしてきた >>929
雌いなあかわいい
これ女素体しかないん? >>932
そういうまじで迷惑だから応援してるなら止めて >>930
女だけやで
男の方は準備中ってあるけどこの先ずっと作られないやろなぁ >>934
そうかぁ
男でも自由にキャラメイク出来るようなアプリ欲しいなぁ 赤受けが叩かれがちなのはみんな分かってるから大丈夫 >>938
萌えレスもせんそういうのばっか言っとるからやで まぁわざわざここにあむ貼るのは荒れて欲しいって言っとるようなもんやな >>941
赤井も貼っとるやん
叩く奴がゴミやってみんなわかっとるから気にせんでええわ 赤井は尻派
安室は胸派
平次も胸派
快斗は足派
新一は蘭派 赤井には専スレでやってって言わんの?
まだあるんだよね?専スレ 気にせんでええわって
他の人への配慮とかないんだなあむ婆 >>941
出禁スレ気にしすぎと思うけどこれ狙いやろな
あむ可愛い〜やった後に赤井貼られたら必ず赤井可愛い〜も言わなあかん感じなってるわ ライ髪綺麗そうで裏山
わいの髪パサパサやで美容院の馬鹿高いシャンプー買ったのに😭 >>947
可愛くなくても可愛い言わなあかんみたいなふいんき? >>947
別に言わんでええやろ
わいかわいいと思わんものや解釈違いは全部スルーやで >>958
いつもそんな雰囲気やろここ
あむ貼られてる時もそうやろ どうでええわ
絵一枚貼られてギャーギャー言う婆はサムネ任意表示にしろや >>951
自分の髪質や頭皮に合ったやつ選らばなアカンで
高いからって必ずしも良いとは限らん >>959
これどっちも婆やったんか!
シス零すこ♡ >>965
おつライバボ
わかるで裏切りからこっち気になってるわ あむ婆ほんと戦闘民族ばっかりだね
ここもうダメだわ 出禁スレは今の自重し出してる流れが今までのあむ婆占領が少し改善されてスッキリと思ってるから わざわざ荒らしへ餌をばら撒く必要が無いのでアンチが荒らす為に貼ったという事にしとこ カスタムやりやすいのあむとジンだろうね
赤井は明美になる >>977
この叩きまくって黙らせる姿勢が古参しゃまって感じや〜
今まではそれでみんな黙っとったんやろな >>986
ああだから黙らない奴がイコール戦闘民族なのか
なるほど >>986
そうやって主受け以外追い出して来たら黒船来たんやな ただいまスレ終わるやんスコバボエターナル!!千ならスコッチ映画出る!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 6分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。