トップページ801サロン
1002コメント242KB
わいわい雑談スレ132 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 19:53:12.12ID:stq4Dtcy
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ131 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1502436682/
0007やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 19:55:38.42ID:???
文アル一時期やってたけど内野のマナーの悪さと
題材になってる文豪を知れば知るほど人間としてはまったく尊くなさすぎてハーブ切れたわ
0009やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 19:56:12.31ID:???
おつよ

ゲームだけじゃ儲からないからグッズ出しまくるんじゃないの
刀だってそうじゃない?
0015やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 19:56:56.29ID:???
支部で探しただけだけど○○を改変しないで描いてた人皆無よ
婆がっかり

テンプレで使えるわ
0029やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 19:59:26.12ID:???
実在の人物名そのまま使うの検索汚染ひどいからやめた方がいいと思うわ
もう遅いかもしれないけど
0031やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 19:59:42.70ID:???
>>24
女!セックス!金!薬!みたいなのばっかり
あと気に入らない作家の作品を平気でディスってたりする
そして基本的に妻や女を人間扱いしてない
0051やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:02:54.55ID:???
石川啄木の才能に貢いでた金田一先生
奥さんの着物を質に入れて石川啄木の遊ぶ金を作る
0061やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:04:22.81ID:???
野口英世も医者の本買うためですから!って金かりまくって遊郭三昧だったみたいだしね
0067やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:04:57.29ID:???
立派な人間だったらこんなもん書かないだろうなって名作いっぱいあるしなんならクズな作家の方が面白いもの書くんじゃないかと思うわ
0081やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:07:07.11ID:???
男尊女卑極まると至高の関係は男同士の性を介さない繋がりで性の憂さ晴らしと子作り子育ては女にやらせるって感じに見えてこわい
0084やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:07:16.61ID:???
>>67
文豪で駄目なのが多いのはそこそこ家が金持ちで次男坊だから家継がなくていい
小説家って名乗ると女の子にちやほやされた時代っていうのも大きいと思うわ
心中と自殺が流行だったもの
0085やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:07:19.51ID:???
>>77
庵野は結婚して破でものすごく良くなったって評価受けたのに
どうしてQで結婚前の庵野に戻ってしまったのか
0090やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:08:19.47ID:???
>>77
冨樫は女の扱いいい方よ
もともとラブコメ描いてたし
女キャラに当たりきつかったのは庵野監督じゃないかしら
0096やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:09:15.93ID:???
青い文学とかいうアニメの人間失格の主人公は
処女嫁貰った後に嫁が編集にレ○プされてるのを見ちゃって嫁を拒絶してたわね
その光景を見てた友人の反応がドライで面白かったわ
0101やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:09:58.78ID:???
>>90
扱いがいい悪いじゃなくヒューマニズム方面に振れないで欲しかった感はありゅ
やっぱりレベルEなんだなあ
0104やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:10:21.29ID:???
>>90
冨樫は昔ジャンプの巻末コメで
前の女が走って逃げてった!お前みてーなブス襲わねーよむかつくって書いてたから
結婚前はかなり荒れてたんじゃないかと思うわ
0107やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:10:33.97ID:???
>>85
嫁ごと鬱になっちゃった説あるしね…
夫婦どちらも作品好きだったから結婚した時は嬉しかったのになぁ
0115やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:11:17.07ID:???
>>73
読解力無さすぎない?
いい年したオッサンがネットで恥ずかしいスラング書いてる事が底辺行為なのに
0116やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:11:25.64ID:???
>>90
庵野は若い頃女にモテモテだったんでしょ
だからナディアみたいな性格きつい女をヒロインにしようと思ったって
0123やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:12:45.94ID:???
>>116
ナディアみたいな女に振られたから扱いひどくてスタッフがこそっとフォローしてたとか読んだことありゅ
0124やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:12:59.61ID:???
そもそも当時の法律的に女は結婚したら実家無くなるんじゃないっけ
夫の家に入るから
0126やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:13:10.43ID:???
ネットで叩いたり荒らしたりする人は他に出来ることがない寂しい人なのよ
私もネットが居場所の寂しい人間だからやらないけど気持ちは分かる
0133やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:14:12.54ID:???
>>131
破って怖いところあったかしら…かなり心温まるシーン多くて本当にエヴァか?と思ったくらいなのに
0136やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:14:32.53ID:???
>>124
戸籍はそうでも親子親族関係は切れないわよ
でなきゃ相続なんてどうするのよ女にも相続権はあるのよ
0143やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:15:24.88ID:???
新海監督はモテたけど一回フラれたのを引きずりまくって映画にまでしたのすごいと思う
0149やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:16:10.35ID:???
>>134
多分荒らしにはどうにも出来ない感情の吐き出し場がネットしかないのよ
散歩をしに外に出掛けようすら難しい人もいるのだと思うわ
0152やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:16:51.38ID:???
>>137
2008年ごろに慢性疲労症候群と鬱になったって告白してるわ
今は徐々に回復してるっぽいけど漫画というよりイラストに近い仕事しかできないみたい
0166やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:19:41.02ID:???
>>156
良くも悪くも焼き直し
ちょいちょい追加シーンとかあるくらいで後は映像綺麗になったな〜くらいだったわ
0167やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:19:49.63ID:???
>>144
チビ男だから処女厨なのよ
自分に自信なくて比べられることにビビりまくってるから
それから目をそらすようにネットで攻撃的になる最底辺のゴミ
0173やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:20:26.89ID:???
男が身長高い女が好きでも低い女が好きでも身長コンプレックスってケチつけられるの草
0175やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:20:49.28ID:???
なんかのエロゲで主人公を生む前の処女だった頃の母親を攻略できるやつあったような
0193やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:25:15.06ID:???
>>184
180の女なんてハンデどころかスポーツにモデルにそれ利用しまくってるの大量にいるでしょ
なにが負けなの
0201やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:26:04.84ID:???
身長話はいいから婆達の自カプのイメソン教えて!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0215やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:28:07.91ID:???
180の女は日本から出ればさほど珍しくないわよ
150の男は日本でもどこでも珍獣だけど
というか150は女でも珍獣扱いされるわ
0223やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:29:08.12ID:???
婆の住んでる所は外人がよく観光に来るけど白人の男ってみんなデカくて筋肉質だから凄い迫力有るね
日本人とは骨格からして違いすぎ
0235やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:30:34.01ID:???
女の平均が157くらいだから150だと男で言えば163くらいでしょ
珍獣って言ったら140とかその辺だわ
0239やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:31:28.28ID:???
>>233
別段
キメラアントだし反省するほど人間の倫理観なかった
でもコムギが大切だってことと生きる理由に対しては悶々してた
0256やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:33:44.39ID:???
別に白人コンプのつもりなかったけど実際外人と比べると日本人の男本当にスタイル悪いなって思う
0270やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:35:20.64ID:???
日本人は性別関係無くスタイル悪いよ
ヒール履いてる女なんてみんな足ガタガタで凄い事になってる
0275やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:36:11.36ID:???
150の婆も180の婆もここにいるかもしれないのに配慮できない婆が一番悪いと思いまぁす
0293やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:38:42.81ID:???
>>279
どっちかっていうと男ヤンデレ化じゃないかしら
フィクションじゃないからまったく笑えないやつになるけど
0294やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:38:49.20ID:???
ねえねえ愛憎カプにハマったんだけどオヌヌメのイメソンない?
Cocco月子林檎椿屋あたりは網羅したと思う
0309やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:41:34.19ID:???
でかいのって大抵顔長いのに
バレーの引退したさおりんは顔小さくて可愛かった
おっぱいもでかかった
0337やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:47:25.67ID:???
婆容姿はいい方よ
でも超絶コミュ障で彼氏なしだし結婚出来る気しないわ
多分前の職場ではあの子発達だったんじゃって言われてるんじゃないかしら…
0344やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:49:20.81ID:???
>>333
付き合う前距離が縮まってささききが二人で会っちゃう!?って言ったら渡部がそれは事務所の人に迷惑がかかるからダメだよって言われたらしくてささきき今後も幸せねって思ったわ
0345やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:49:27.10ID:???
>>336
巨人症って病気は身長だけじゃなくて顔や手足の末端まで巨大化するから本当に大変なのよ
逆バージョンの小人症の方がまだ生活しやすいと思うわ
0355やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:52:00.80ID:???
極端にデカい人は年取ると寝たきりになる可能性が高いし
普段の生活でも腰をかがめたり頭をぶつけたりする事が多いから結構大変みたいだね
巨乳と同じで羨ましがられるけど本人は苦労してるって言う
0363やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:54:01.94ID:???
婆が男でささききみたいなのに迫られたら
じゃあバレないようにしなきゃねって言っちゃうわ
0370やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:55:58.84ID:???
>>274
受けちゃんショタっぽさがかわいいって思ってたけどこれ見たらもうちょっと男として身長あった方がいいかも…
0371やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:56:27.87ID:???
受け「二人で会っちゃう!?」
攻め「いやそれは事務所に迷惑かかるから」
これはできる攻め
0379やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 20:59:46.84ID:???
そう考えると芸能人設定のカプとかそうそうゴシップに騒がれないわね
外でキスとか手繋ぎしない限りは
0380やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 21:00:06.14ID:???
男二人閉じ込められて何も起きないはずはないとかいう広告思い出した
普通何も起きない
0391やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 21:02:08.43ID:???
なぜ佐々木希と桐谷美玲はノンノに行ってしまったの
もっとお洒落な洋服着てるの見たかった
0402やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 21:03:44.47ID:???
ショタがランプの魔人♂に家族が欲しいとお願いしたら子作りに突入する広告は正直グロかった
0416やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 21:06:14.98ID:???
アメリカはイギリスより背が高くて
イギリスとフランスは身長が同じで
フランスはカナダより背が高くて
カナダはアメリカと同身長な下手の話する?
0439やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 21:14:57.94ID:???
>>430
からかわれて嫌だったけどもう慣れたし諦めたって言ってたわ
でもただ友達と記念写真を撮っただけなのに理不尽だと当時は怒ってたらしい
0448やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 21:17:54.96ID:???
>>442
一部のキャラには設定あるけどえりこの気分で伸び縮みすりゅ
ある日突然金髪碧眼だったキャラが銀髪赤目にもなりゅ
0457やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 21:20:32.09ID:???
>>450
出てきてるしわりと高い方かな
スウェーデンやデンマークも高い設定だったけどこっちはリアルの平均身長下がりそうよね移民で
0461やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 21:22:09.12ID:???
>>451
日本はマッチョなんて設定あったの?日本の擬人化なんだからチビでヒョロヒョロって設定にしそうなもんなのに
0470やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 21:25:38.65ID:???
前から気になってたんだけど下手ってイギリスとかのヨーロッパ諸国とアフリカの関係ってどうなってるの?これ以上ない被害者加害者カプだと思うんだけど
0479やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 21:28:43.37ID:???
えりこの興味ぶっちゃけヨーロッパにしかなさそうだった
中欧メインに北欧東欧あたりにたまにブームが来てた
0481やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 21:29:37.39ID:???

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he13%@
0489やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 21:31:32.92ID:???
主じゃなくてもとりあえず地味でモサい男キャラ出すと腐人気出るよね
下手以外の某ウェブ漫画でもそうだった
0509やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 21:37:55.53ID:???
>>506
女の絵って細くて華奢なイメージが当時あったと思うの
だから下手の太くてゴツイ絵柄を描くのは男作者だって思ってた人が多かったんじゃないかなって
0516やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 21:38:53.79ID:???
リボーン下手無双あたりの巨大流行全部外野だったけどそれぞれ悪い噂聞いてたからろくでもないイメージある
0517やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 21:38:57.00ID:???
日本絡むとほんとややこしかった
米英日避けるとむしろマイナージャンル感すらあった
0534やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 21:42:37.20ID:???
>>524
中国に一方的に弟扱いされて日本に否定されるというネタだったのに
なぜかネトウヨは中国と日本が兄弟だなんてってえりこを叩いてた
たぶんえりこはネトウヨ寄りだったのに
0549やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 21:45:10.14ID:???
>>534
ネトウヨは最近アニメのドラえもんでドラとのびたが日本は負けたのって笑顔で日本兵に言う話で激怒してたわ
0555やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 21:46:38.55ID:???
ナイツマ段々くそになってきたわ
ガンキャノンTueeeeeeeeeするのはいいけどこの世界普通の魔導士いないのかしら
砦の警備がザルだし戦術とか何も考えてないみたいだしストレス溜まるわ
0557やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 21:46:44.19ID:???
逃がした魚は大きくて秀英はあとからえりこを拾ったけどえりこはもう仕事しなくなってたしヘタブーム終わってた
0575やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 21:49:45.45ID:???
>>555
なろう系は這い上がったり成り上がって環境整えるまではいいんだけど
素人だからそれ以降を期待しちゃいかんのよ…
0581やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 21:51:05.93ID:???
青のフラッグの作者がクロス・マネジの人だったと最近知ったわ
どちらも読んでないけど
0583やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 21:51:43.13ID:???
ヒストリエみたいに奴隷から王様お気に入り秘書官まで上り詰めるくらいの方が燃える
最初からチート能力持ちで転生とかつまんない
0589やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 21:53:50.19ID:???
もし海外で日本棒が取り合われてたら自国で総受けにしてるよりちょっと嬉しくなる気がするわ
0598やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 21:56:04.80ID:???
ヒストリエ検索したら漫画家志望の中学生みたいな絵が出てきたわ
これ帰省獣の作者よね?驚きよ
0606やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 21:57:46.68ID:???
>>597
運営が叩かれるソシャはある意味安定してるのよ
本スレに【糞運営】が付いたら一人前の人気ソシャよ
0608やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 21:57:58.10ID:???
>>591
キチガイパラダイスだったのに段々と皆それぞれ事情があるんだよ!わかってよ!みたいな話になって糞だわ
0611やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 21:58:32.78ID:???
>>595
でもアジアの男にしかないチンポの硬さというものがあるから
純粋にそういうニーズはあるはずと思うのよね
0617やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 21:59:20.27ID:???
>>605
腐男子化した日が周りのキャラをホモにして妄想してるけど
本当は周りのキャラが好きなのは日でうっそ〜!?私どうしたらいいの///みたいなノリなんでしょ日受けって
0623やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:00:27.67ID:???
婆はもうかわいらしい絵柄じゃないと読む気しないわ
老い先短いからかわいい物だけ愛でたいのよ
0631やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:01:42.49ID:???
イギリスと日本が僅差で1位2位で3番手がプロイセン
四番目以降は毎回変動みたいな感じだった気がするわ
0650やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:04:39.30ID:???
公式のゲームをやらずにふぁてごにばかり課金しているサークルを見るとモヤるわ
二次で遊ばせて貰ってるんだからクソゲーでも少しは公式にお布施しろって
0651やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:04:39.92ID:???
>>636
下手の米まじで独に興味ないからなあ
やっぱり米露に奪い合われるのはリトアニアかプロイセンなんだなって
0653やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:04:57.17ID:???
現実の国力考えたらアメリカ以外の全世界が同盟組んでも倒せないアメリカは受けには出来ないわ…
0659やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:06:04.55ID:???
>>621
サンドバッグだったのかしらねえ
米英は英米とかなり殴り合ってて日受けも殴ってたから目立つとこがそこだっただけかも
0664やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:07:20.95ID:VmFFGmUB
>>654
1冊20秒で捌いたのしゅごい
0684やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:11:17.15ID:???
ヘタは主にニコ動見てたけど
コメントでの大喧嘩で画面が埋め尽くされるのとか懐かしい
0697やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:13:36.50ID:???
>>684
あのぐらいの時期まだ腐向け注意書きとかタグ付けも徹底されてなくてやりたい放題だったよね
普通の動画にもカプ名載せて大喧嘩してた気する
0721やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:20:48.06ID:???
>>709
あの作者はジャンプスクエアで40歳童貞漫画家の女アシが
野生のゴリラにお股パッカンされて犯されそうになる漫画描いててドン引きしたわ
0733やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:22:57.66ID:???
婆はロボアニメや一般向けゲームアニメの男キャラが好きだわ
女向けの少女漫画くさい絵は滾らない
0744やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:25:41.26ID:???
カバと動画といえば一時期カバ声優が出てる他アニメの動画に松の名前連呼するんじゃねーって愚痴めちゃめちゃ書き込まれたわ
0746やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:25:55.22ID:???
少女漫画苦手で少年漫画が好きだけど
好きな少年漫画の二次創作読みたかったら少女漫画っぽい絵と内容ばかりなのよね
0760やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:28:25.32ID:???
グイン作者は女がホモにハマるのは女だけ性的に消費されるのが嫌な女の深層心理が影響してる
みたいな事を描いてるエッセイ出してたわ
0794やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:34:40.43ID:???
>>781
推しがよその女を愛するのは地雷
推し1が推し2を愛するのは美味い
女がかなり好きなタイプじゃないととノマはキツいんじゃないかしら
0805やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:36:11.09ID:???
攻めちゃんと受けちゃんの関係に萌えてるつもりだけど
受けちゃんが女の子だったら快楽殺人犯の男なんてやめなよって思っちゃう気がする😵
男だから安心して見てられるってところはある😉
0811やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:36:40.20ID:???
>>760
腐にハマった頃に似たようなの読んでへーなるほどとか思ったけど
今ならそんなこと関係ねーと思うわ
0818やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:37:31.27ID:???
女の描く女キャラは生っぽくてかわいくないからドリーム詰め込んだ男キャラの方がまだいい
まあ生の女っぽい男キャラ描く女も多いんだけど
0836やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:42:07.45ID:???
>>830
どうせ手の届かないAVと金払ってセックスする風俗嬢が肉便器で
同じく手の届かない片想いアイドルが本命なんでしょ
片腹痛いわぁ
0846やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:44:05.97ID:???
両方好きなキャラだけどこの二人がセックスしてるのはなんか違うってなることもあるからフィーリングってめんどいな
0847やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:44:27.19ID:???
正解するカドの変身ヒロインが最近一番しんどかった
途中で見るのやめてあらすじだけ読んだけどやめて正解だったみたい
0848やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:44:31.19ID:???
ノマはホモと違って公式で確定するから推しが嫌いな女とくっついたら原作読むのも辛くなる
0849やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:44:32.71ID:???
婆がホモが好きなのは男同士なのにっていうギャップ萌えだわ
だから性別攻めと性別受けがテンプレしてるだけのやつはそこらのノマより萌えないわ
0855やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:45:36.37ID:???
ぶっちゃけ二次のノマレイプ許す
そもそもそんなに数無いし
昔の作品ならエロパロで投稿されてたくらいしかないし
0860やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:46:06.29ID:???
推し女キャラが特に好みでもないとか嫌いな男キャラとセックスしてるのも辛い
しかもそれに愚痴ると叩かれる
0861やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:46:09.52ID:???
>>846
その昔これだけ仲いいならセックスできるのでは?と思って挑んだけど
勃たなかったのでやめたというギャグ漫画家とお笑い芸人がいたな
0864やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:46:45.83ID:???
好きな男キャラと嫌いな女キャラのセックス興奮するわ
婆の中ではモブレと同じ引き出しに入ってるわよ
0868やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:47:38.26ID:???
>>843
ロシアの有名なシリアルキラーは外で女子供をレイプして殺しまくっていたのに家では奥さんは優しいいい夫だったらしいわ
極端な例だけどそんな感覚だと思う
0880やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:50:28.14ID:???
チビもデカイのも痩せたのもガチムチも色白も褐色も好きよ
好きになったキャラの外見ならね
0885やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:51:15.77ID:???
髪色とか目の色で好きなのあるけど
なんでと言われても好みだからとしか言いようないな
0895やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:53:46.31ID:???
一回公式美形設定キャラにハマったときの楽しさを知ったら美形設定ないキャラにハマれなくなった
0902やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:54:56.68ID:???
>>866
監督からしてそれだと不正解するのも無理ないわ
男にも女にも全方位に萌えるでしょ?ってやると大体失敗するわね
0909やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:56:14.05ID:???
>>868
ヒステリックブルーのギターも嫁さんがいたけど外では女をレ○プしまくってたのよね
ゾッとするわ
0912やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:56:36.40ID:???
褐色肌はオリエンタルな神秘性とかも要素としては好き
もちろんそんなの感じないキャラもいるけど
幻水3のカラヤ族とか好きだったな
0917やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:57:08.01ID:???
属性の好みだけで言うと黒髪受けいいよねって思うけど歴代自カプほとんど金髪受けなのよね
属性で萌えてもライトどまりでガチ萌えまで行かないわ
0921やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:57:36.56ID:???
婆はリア時代何かされたわけではないけど目障りで嫌いだった女を頭の中でよくモブレしてたわ
0922やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:57:45.48ID:???
>>910
アニメがパクりだったのと
ホモホモでキモかったのと
内野が周りに喧嘩売りすぎてウザかった
のが原因かな
0923やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 22:57:47.47ID:???
リョナるのは推しの苦痛に歪む顔を見てみたいからよ
笑顔とか泣き顔とかみたいにいろんな表情を見たいだけで死んで欲しいわけじゃない
0934やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:00:12.38ID:???
>>924
婆はその女嫌いだったけどめちゃくちゃ性的な目で見てたのよね
ただ嫌いなだけじゃなかったのかもしれないわ
0938やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:00:38.39ID:???
ホモスケは中身ヒステリックな女みたいな男が主役じゃなければもっと流行ったと思う
0939やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:00:46.56ID:???
>>903
ヌエコの同人誌って存在するのかしらと思って検索しようとしたら
サジェストに ロゼ メアリースー 桝田 うざい 死ね クズ 夫 邪魔
って出てきて笑ったわ
0940やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:00:47.54ID:???
ホモスケなんやかんやでまだ書店欄では一番売れてるわよね
次に何か出てくるまではずっと叩かれそう
0950やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:02:05.31ID:???
>>932
キャラがひどい目にあうのよりキャラ崩壊が気になるのよね
特に男性向けだとこいつちゃんとキャラ知って描いてんのかよと疑うわ
0954やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:02:45.63ID:???
>>929
嫌いな男キャラのモブレなんか見て何が楽しいのよ
推しちゃんのモブレ見てまんこ濡らした方が有意義よ
0961やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:03:43.94ID:???
>>950
テンプレに落とし込んだだけだとキャラ崩壊だったりするよな
でも書いた本人はそれが萌えるわけで自萌他萎というか
0978やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:05:07.83ID:???
ホモスケは公式がパクラーなのと本格スケートアニメの看板に偽りありのねちょねちょホモだったのと
内野の婆達がビッグマウスかつイタタクレーマーで叩かれてただけかと
0983やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:05:34.75ID:???
生息地が違うとかすりもしない作品ってあるよね
一方のジャンル垢だとヒロアカ流行ってるけどもう一方はふぁてごだ
0987やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:06:28.19ID:???
髪色にも肌色にもこだわりないし共通点もないわ
しいて言えば主役絡みのカプにはまだはまったことないってくらいね
断固嫌ってわけじゃないから今後どうなるかもわかんないし
0994やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:07:40.35ID:???
>>973
松はファン叩きが一番多かった思い出
キャラデザは比較的…というか赤塚不二夫にしんちゃんのリデザインだから難しいか
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 15分 42秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況