トップページ801サロン
1002コメント246KB
コナン内野雑談スレ270 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 15:09:59.08ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです

※前スレ
コナン内野雑談スレ269
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1502462091/
0309やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 21:09:32.89ID:???
>>266
ヨーグルトおすすめや!
わい乳酸菌とるようになって顔ニキビ治ったで
一時期は通院して美容もお金かけたけど駄目やった
0315やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 21:12:21.96ID:???
ここのあむ婆がどんなに文句言ってもあむねんそんなに変わらんと思うで
赤井さんフィギュアもそんなに変わらんかったし
0339やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 21:18:37.45ID:???
270スレずーっと赤井安室コナン平次キッド様でやって来とるのにさん付けせんとアンチとか
0340やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 21:19:00.36ID:???
わいあむもたまに安室呼びしてるけどアンチっぽいこと言ってなきゃ誰も突っ込まんで
0344やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 21:19:33.95ID:???
わい今回のコミケで同人誌かなり増えたから同人誌収納用衣装ケース3つ目買ってきたで
0346やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 21:19:37.06ID:???
>>340
わいも普通に安室呼びやで
あむって呼んどるのはあむ婆かなーと思ってた(別に悪いとは言ってない)
0347やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 21:20:15.11ID:???
>>343
自由でええと思うよ
赤井さんに突っ込まれとるのは赤井さんって呼ぶやつのバス率高過ぎやったから
0355やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 21:21:38.68ID:???
安室呼びやと浮くかなと思ってあむ呼びしてる真面目な話する時は安室
キッドしゃまはキッドしゃま
0362やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 21:22:41.51ID:???
ハードディスク破壊してから死にたいとかって言ってる人いるけど普通遺族って本人のハードディスク覗く?
0365やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 21:23:06.12ID:???
どんなに死にたなってもとりあえず同人誌を処分してコナンの完結を見届けるまでは死ねんなって思う
0386やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 21:26:11.38ID:???
パソコンスマホあたりのアルバム画像保存とかは見られる可能性たかいな
親族的には写真とかが見たくてやろうけど
0391やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 21:27:12.48ID:???
>>382
魔法少女ものでよくある防御性に優れた戦闘服とか対魔服やないんよな
つまりちょっと破けたり燃やすとえっちくなる
0394やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 21:28:05.57ID:???
>>390
女性向けやと男性向けフィギュアより動きないんよな
ひらひら衣装しにくい分ポーズにこだわってほしいで
0401やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 21:28:33.93ID:???
>>322
どっかのだれかのブログでニキビ酷い→皮膚科の先生が徹底的に調べましょう→血液検査?→一般の女性より男性ホルモンが2、3倍多いって結果だった
やっぱピル=女性ホルモンで対抗するんかなね?
0402やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 21:28:36.77ID:???
>>387
赤井さんに対してだけやなくて勝手に邪推してわかった気になること全般に対して言うとるんやで
中にはそらアンチもおるやろけどそうでない人もおるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況