チラシの裏@801サロン板 1570枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
‹‹\(´・ε・` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´・ε・`)/››
次スレ>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1569枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1502533517/ らんらんに優しくして優しくしてから出荷してお姉さん助けてって絶叫するらんらんに微笑むやさおね △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ いちおつ
凶器は車椅子でしたってアメドラにありそう ワンプレート用のお皿は重ねられなくてしまうのたいへん 韓国人の車椅子の人がエレベーターで落下していったあの映像 乙武さん売れる前に駅のホームをあの車椅子で爆走してくからこわいって書き込みあったあ
すごいスピード出るんだって 障害者の中だと一番くらいに有名なのに障害者のイメージを悪くしていくスタイル
障害者を武器にするとか 自分は弱者ですって人が他人をなじるとめっちゃ強いよぉ 浮気あたりでようやくクズって感じになったよねぇ
越えちゃいけないライン越えてるよぉ >>21
もう相手が避けてくれて当たり前なんだろねぇ
甘えしゅぎ >>21
あの人自体が走る?のもしゅごいはやいよぉ
つべにある >>25
わらしは男児にやらせず女児だけに下の世話させてたってあたりでクズだと思ったぁ もう誰も好意で面倒見てくれなさそう
でもモテるんだっけあのダルマ >>16
わらし北海道旅行中でこのホテルじゃないけどちょうど今朝バイキングで海鮮丼作って食べたよぉ
美味しかったぁ >>23
分が悪くなるととりあえず泣いて周囲を味方につけようとしゅる子思い出したぁ
多用しすぎてしまいには相手にされなくなってったけろ >>30
ジビエのとき愛人何人かいるって見たけどその人らは面倒見てくれないのかなぁ
今どこで暮らしてるの >>31
うらやまちぃ
ホテル泊まってー海鮮丼食べてーってするよりホテルの朝食で海鮮丼食べれた方がコスパもいいよねぇ >>32
学校だったら最終的には他人の目があるけどね
家庭内は地獄だねぇ >>34
一夜遊ぶならともかく奥さんの位置になってずっと面倒見るとか愛人は特に嫌がりそうだけどねぇ 短距離走とかでクラウチングスタートから体を置きあげていくのがしゅげすき
しなやかさがあるよぉ 奥さんの目が覚めてよかったんじゃなぁい
不倫発覚の時まだ洗脳中っぽいコメントしてたけどあのあと覚醒したのかねぇ 浮気発覚の時世間を騒がせてすまんねとはいうけど
奥さんに謝ってないだろうなっていわれててワロタ 宮迫もだけど乙武さんにどんなクズエピソードがきてもやっぱりねとしか思えなくてインパクトに欠けるよぉ
かあいいスピード多香子のほうがギャップが大きい >>41
執事のセバスチャンをそっちに向かわせたからぁ たかこは死なせててインパクトつよしゅぎだよぉ
前二人は前科でちまちまやらかしてたからねぇ お昼はピザトーストにするよぉ
ベーコンとチーズ!玉ねぎは切るのめんどくしゃ たか子よく知らんけど天然っぽいあんま深く考えてなさそぉ >>49
さっきセバスチャンから連絡あってぇ
地球の危機を救うから15分くらいかかるってぇ >>51
先に海鮮丼をよこすようにいってください!地球の危機よりわらしの危機! >>52
なんかおねえちゃんが海鮮丼海鮮丼言うからわらしも食べたくなってきちゃったぁ
セバスチャンに先にわらしのとこに海鮮丼持ってくるように伝えるねぇ お昼はご飯ワカメスープ目玉焼きベーコン納豆海苔にワッフルでした
ごちそーしゃま ビッグサイトくっっっそ人多い
昨日の比じゃない
そして汚い男が7割でやびゃい
でもそっくり銘菓本買えたからおっけおっけ 優秀なおかしゃが今海鮮丼を買いに行ってるわらしが勝ち組 乙武奥さんに訴えられたの、離婚についての詳細は表に出さないって約束だったのに
マスコミで自分に都合よく脚色した内容でペラペラ喋られたのも一因らしいよぉ 浮気の時被害者の奥さんが謝罪しててやっぱりM気質じゃないと障害者の配偶者なんてできないのかなぁって思ったけど単にDV洗脳の発露だったんだねぇ >>70
ただでさえ散々不倫されてるのに
不特定多数に向けてプライベートのあることないこと広められたらたまらんよねぇ すごい
久々すっぱむーちょあけたら全然中身入ってない >>76
案外普通の人になってたかも
あの歪みは障害者だった故の甘えから来てる気がしゅるの 感謝するんじゃなくて当然だ!って思うような勘違い王様タイプの障害者は駆逐していいと思ってるよぉ
思ってるだけで表立っては言えないよぉ 乙武しゃ本の中で君が嫌われているのは障害者だからじゃなくて君だからだって言っていいんですと言っていたのにね
典型的な傍若無人被害者面障害者だったね おとしゃとクッソ仲悪い弟をおかあしゃが無理矢理呼び戻すからお盆は地獄だよぉ
ギスるってわかってりゅのに毎回泣くおかあしゃをフォローしゅるのつらみ
薄い本持ってきたからホモエロで癒されるよぉ >>89
んはぁ…
わかるー…
お盆は家族で帰省しなきゃとかそういう体裁整えようと必死になってなんか本末転倒するのしんどいねぇ >>92
無理にでも家族の時間を持てば家庭の問題は解決されると頑なに信じてりゅだけだよぉ
うちは距離をおいたほうがうまくいく家族の典型だよぉ お昼寝したらそうじするぬ
いやまじで
マジでマジで さっきのコミケに並んでるのにうんこ出そうなおねえちゃんはどうなったぁ >>89
娘がフォローしてくれるからまた繰り返すんじゃね おやおや?原稿しようとpcつけたら24シーズン5を観ているよぉ? >>94
そだねぇ
うちもギスギスだけどお盆と正月は帰省義務だよぉ むかしからクーラーつけないのが正義みたいなクソ家なんだけど
あの頃より熱いし南寄りの部屋のわらしは普通にエアコンつけて常時オンしてりゅ
電気代も出してんのにクーラーつけてるのみたいなこと聞くのやめてね 母方の墓参り行ってきたら蚊に刺されまくったぁ💢
返して!わらしのDNA返せぇ!! 下関国際の監督叩かれてるけど頑張ってる選手が可哀想だからなんだかなぁ 家族って言ったって血がつながってるって言ったってお母さんから生まれてきたって言ったって
別の脳を持って心を持ってる他人なんだよねぇ
うまくいく人もいかない人もいて当然なのに家族だからってだけでうまくいかそうなんて無理だよねぇ >>118
パーマー大統領暗殺→神経ガス→黒幕は現大統領
シリーズの中で1番面白いよぉ 相手を批判するような〜〜してるの?って言い方腹立つぅ
ええしてますが何か?ってしか返せないじゃんよぉ
やめて欲しいならはっきり言えよぉやめないけどぉ 老人でも頑なにつけないのいるよねぇ
それで死んでこっちのせいにされるのヤダなのよぉ >>129
むしろそれで死ぬ老人はもうそのままでいいと思うのぉ
暑いか寒いか自分でわかんないレベルってもう生物として限界だよぉ >>119
家族信仰厄介だよねぇ
いうても夫婦仲が良かったら家族仲も良くなるような気がしてるぅ
いい家族ってまずいい夫婦がなきゃ成らないからねぇ 墓参り行ったけど老人全然動かねぇ
それならそれで黙ってれば良いのにやれ腰が痛いだの目眩がするだの言い訳合戦で
墓石をもっと拭いてだの線香はなんとかって店のじゃなきゃ嫌だわだのうっせー!
終わったら普通にうちに来て居間占領してるしほんとお迎え来いよ早くぅ >>131
うん死んでくれた方が楽なんだよねぇ
でも管理怠ったでしょみたいにいわれる世間体がだるいなって 石田純一の嫁がすみれと一成と食事会させて仲を取り持ってえらいって持ち上げられてたから
成功させれば嫁の手柄は大きいよぉ
うまくいけばね
対外的にはね 子供目線からしたらギスギスしてる夫婦に育てられるよりは片親で伸び伸び育ててくれた方がなんぼかマシだよねぇ 今時の若いやつは学校にクーラーだの贅沢で弱っちい
お俺達の頃なんかそんなもんなくたって平気だった
とかいう人にはクーラーも扇風機もなくていいと思うよぉ >>135
今はそんな事言う人いないでしょ
口だけならなんとでも言えますよねーってスルーしちゃう >>133
あれやって
新婚旅行で妻がラクダに減点してって減点3で撃ち殺して
旦那がそれに文句言ったら減点1って言われてそれ以来夫婦円満だょ☆ってやつ >>137
一成もすみれも分別のある大人なんだからそりゃ従うわな
うまいとこどり乙だよぉ >>140
昔の夏は今ほど体感温度高くなかったってねぇ わらし掃除機かけたら朝の和定食作ってごはんにするんだぁいいでしょー うち四人兄弟だけど全員ギスギスだから日付ずらして一人ずつ帰省するよぉ
毎回おもてなしするおかしゃクタクタになってるぅ >>138
無能な両親2人より有能な片親1人の方がよっぽどまともに子供は育ちまぁす 事前に二人に調整かけておかないとだめよね
呼んでおいて相手が変わらずギスってたらわざわざ出向いてやったのにって思うよぉ >>147
無能な両親が離婚したら無能な片親で貧乏になるんですがそれは 子供達と孫たちが10人くらい盆暮れに集合するのを眺めるのはさぞかし気分が良いだろうなぁと思います >>132
仲良し夫婦だからっていい家族になるとは限らないけどねぇ
うちでぇす うるしゃいデーブっていう4歳児の娘の癇癪に
人間誰にでも脂肪はあるしその量によっていいとか悪いってことなないのよとか説いても
たぶん本人は納得したっていうよりわけ分からんこと言われて煙に巻かれたって感じだろうなぁ
本人の論点は「まだプールで遊びたい」ってとこだったのにしゅごい力技で捻じ曲がってりゅ >>152
へぇーそんなことあるんだぁ
かなしいねぇ こないだジムのロッカーでお婆ちゃん達が熱中症で死ぬのはカッコ悪いからクーラーちゃんとつけようって誓い合ってたよぉ >>154
くたくたになるまで遊ばせればその後寝るから楽なんだってよぉ
鬼女がプール付きの豪邸に子供がすぐ寝るから羨ましいってコメントしてた >>156
どういうのがかっこいい死に方なんだろう… >>161
道路に飛び出した子猫を暴走車から庇って死亡 >>161
ここはわらしに任せてお前たちは先に行けっ
なぁにすぐに追いつくさ→死亡 >>166
あーそれは大変だぁ…
糖質って家庭環境関係あるんだっけねぇ
脳の問題だっけねぇ >>161
仲間を守るために自分の身を犠牲にする感じ おっしゃられる
おっしゃられれば
うああああああああああああああああああああああああああ!!!!! 弁慶と言えば昔読んだ小説思い出すよぉ
ドMの弁慶が戦いの度に怪我してバッキバキになってふたなり?の牛若丸が慰めてあげるのぉ
死ぬときなんてそりゃもうバッキバキだよぉ わらしの両親はギスギスだけど母親の我慢で成り立ってる感じぃ
でも年取って母親の我慢もだんだん限界みたいで実家帰るとギスギスしてるから
もー離婚しないのは共依存かなと思ってりゅよ >>175
ふたなりにする意味わかんね!ホモでええやん! >>176
お金の問題かもよぉ
うちはお金ないから離婚できないって言ってた >>177
ふたなりじゃなかったかもぉ
おっぱいはなかったかもぉまんまんとちんぽぉがあるだけかもぉ >>176
年とってからの離婚は色々しんどいらしいからしょうがないよぉ
今より結婚してることの意味が重たい世代だろうしねぇ 円満過程とギス家庭ならギス家庭のが多いんだから、マスゴミも帰省とか煽らなければいいのにぃ ババアアアアアアアアアアアアアアアの家族語りつまらないからホモの話して >>135
「日ごろからクーラー凄く嫌がってたけど
やっぱり心配だから寝てる時にそっとつけていたのに夜中に自分で消してたみたいで…
こればかりはどうしようもなくていつも心配していたのに本当に悔やまれます…」で通そう 弁慶といえば実は女子高生が牛若丸だった少女漫画思い出すぅ >>182
ババアアアアアアアアアアアアは口出すだけで自分からしようとしないのよね 今日ぅιゎヵちゃんのお誕生日だよぉ
ちんぽバレーでお祝いだぁ >>187
面白かったぁ!
アシガールもだけどああいうのしゅきぃ
伏線も錬られてて最後泣けた覚えだよぉ >>187
上田凛子てんてーだっけぇ?なちゅいよぉ
コミックスでメシスタント募集してて楽しそうだなーって思ってたぁ >>190
最後どーなったんだっけぇ?現代に帰って来たのぉ? 朝ごはんできたよー
ごはん 豆腐とわかめの味噌汁 玉子焼き 自家製ぬか漬け 自家製梅干し >>192
wikiからぁ
現代に再び戻り、事故死する前の本物のりょうと出会い、彼女を事故から庇って命を落とす。
ちょっとぼく地球感ある終わりだったよぉ 昔サンデーで俺達の闘いはこれからだって終わった牛若丸漫画があったぁ
あれなんで打ち切りだったんだろぉ 味は美味しいけどお皿やと切り方とか盛り付けとかちゃんとしてないからうれしくない
こういうのちゃんとするのが*ていねいなくらし*なんだよねぇ >>193
ホモ堕ちして欲しいようなキャラだったよねぇ
あの作者作品って必ずああいうキャラいる >>189
今日は左利きの日だしぅιゎヵちゃんにぴったりらねぇ 平維盛は攻め的王子様ポジションだったよねぇ
牛若丸をJKにしないでDKに脳内変換すればまぁ >>194
梅干は酸っぱい系?しょっぱい系?甘い系? >>202
ホモっぽい展開あったりするしねぇ
そゆひと少女漫画家に結構いるよねぇ >>205
うーん酸っぱいかなぁ
塩と梅だけの梅干しよぉ >>199
少女漫画で二人共死ぬってめずらしいよねぇ
そのせいかよく覚えてるぅ カフェドクリエの超エクストラチョコミント食べてるよぉ
超チョコミントだよぉチョコミン党は食べるべきだよぉ >>213
りょう(義経)が本物のりょうを庇って死んだのぉ
弁慶は討ち死にぃ 特に批判されてない人物を擁護しはじめるトンチキ行動って、やってる本人すら自覚してない場合があるけど庇うフリして問題の原因をその人にシフトしたいっつー心理だったりするよね。
庇ってる姿をアピールする事で「原因は自分じゃなくてコイツ」っちゅー方向に持っていくの。
はぁんいるいる ふえぇ新しい口紅の色合わなかったぁ...
ミートソース食べた人みたいになってるよぉ 昔はじじいやばばあは何故暑い夏の日にあったかいコーヒーやらお茶を飲むのぉバカなのぉって思ってたけどぉ
28になってなんとなく分かったよぉあったかいコーヒーうめぇ >>198
今瀬戸口しゃんと原しゃんと岩田しゃんと來須しゃんも死んじゃったよぉ >>220
体は冷えたりしてるからねぇ
子ども体温しゅげよぉ はぁー金カムの新刊早くでないかなぁ
お盆休み終わる頃に出るなんてつらぁ >>223
原しゃんにコロされるまえにコロしゅおねぇは有能でしゅね 24とプリズンなんとかは最初のシーズンだけおもちろかったよぉ プリズンはあの背中の入れ墨?見せるとこが最高潮ってレスしゅき 近所のお孫しゃなんかガラゴロ音出すおもちゃの車引いて道を全力してるぅ
おばあしゃとおかしゃはそれに大喜びしてるしうるしゃい ふえええええハングマンこあい
きもいいいいいいいい ああん銀魂再燃したのにアマプラ配信終わりとかぁタイミングぅ バンプのCM曲2つとNEWGAMEのEDとぉあとなんか落とすのあったっけぇ
いつもこれいいよぉあいちゅんで買おって思ってわしゅれるんだよねぇ 24は主人公酷死されしゅぎだよぉ
リアルタイムってことで上手く演出できてるってことなんだろうけどぉ ビッグサイトあつかったぁ
帰りもクソ暑かったぁ
もうかえりゅ
おしゃけ買って飲みながら戦利品読むね >>242
dアニメストアなら月額400円でアニメ全期配信中ですぜぇ! うーすべーにいーろのーー
かわーいいー穴ーーのねーー はぁんピッチャーどころか全員びびってるぅヘイヘイヘイ >>196
ますらお‐秘本義経記‐なら続編がヤングキングOURsで連載中だよぉ >>248
まじでありがとうございます!!!!!!!!!!!
動画配信してるとこ探すの意外と難しいねぇ公式サイトなかったりしゅる
アニ銀セリフの掛け合いとか戦闘シーンとか信じらんないくらい萌えるとこあるよぉ >>255
どこどこで配信中とか書いてなかったりしゅると大変らよねぇ
アニオリシーンも萌えるとこあるから楽しいよねぇ 神楽ちゃんがカメラに足ついて飛び回るのとかぁ
銀さんは刀と蹴り混合でヅラぁはきれいめなな剣さばきとかぁ
新八君のしゃべってんのとか最高しゅぎるよぉ >>259
沖近でごめんねぇえええええええええええええええええええええ はあんやっぱり神のほんオクでてるぅ
読みたいよぉ通販してくれよぉ あまりにも理不尽で腹立って接客中に怒っちゃったぁごめんねぇ >>266
あらあらたいへん
心臓より高いとこに上げて
ガーゼ当てて包帯でぐるぐる巻きにしましょうね 龍角散のCMかっこいいよねぇ
なんのCMだかわかんないけど >>267
やさおねありがとう
足の甲だからバレエみたいなポーズになっちゃったぁ >>270
足ならなおさら大事よぉ
しばらくそのままで我慢ねぇ 今日こそ溜めっぱなしだった刀のアニメを消化しまぁす >>261
沖近はntrだよねぇぇぇぇぇぇぇぇええええええ うんこしたいけどめんどくしゃあ
おねちゃ代わりに出してきてぇ 腹減ったからパン焼いてくるよぉ
バターのシンプルなのでいいよぉ ふえええん通販しないのがわるぃ
完売本だけオクで買うぅ
夏コミ新刊は朝イチでかいにいくぅ >>280
どこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこ >>282
電車たちゅのちかれた
おたくの汗くしゃいってかきましたごめなしゃ パン食べたい
徒歩五分のとこに有名で美味しいパン屋さんあるけどそもそも外に出るのがメンディー 甲子園のネット裏で見てる少年達のお行儀が良すぎて気持ち悪いよぉ >>285
せっかくやきう見てるのにメガホンで前の奴殴ったりかわいい売り子にちょっかい出したり
いーてーまーえーって叫んだりできないなんてかわいそぉ >>287
かあいそぉだよねぇ
せっかく見に来てるのに我慢させられたちゅまんない思い出になりそぉ >>289
歩くのもやっとなのにレースに出たって本当? >>290
最後の400mリレーのアンカーで走ってる途中でハムストリング痛めて走れずに棄権 ASUSちゃんが「アダルトな履歴が見つかりました。タップして削除できます。」ってうざいよぉ 帰省ラッシュっていつごろぉ?
早めに帰った方がいいかなぁ? このくっそ混んでる山手線でベビーカー乗る!???????? 眠いけど寝るには中途半端
かと言って精力的に動く気力も無い
うまかっちゃん啜りながら漫画のネタでも練ろう お引っ越し目指して掃除したいのに何から手を付けていいのか分からないよぉ
たちけてぇ >>296
ごめんUターンラッシュのことだったのぉ
ていうかまだ帰省ラッシュで混んでるのねぇ >>297
朝の満員大ラッシュにもいるからヘーキヘーキ こないだ遅刻してバス乗ってたらちびっ子が乗ってたの
9時過ぎてたから子供は乗るなって時間帯でもないし非常識に騒ぐわけでもなくて普通にでかい声で話してるだけだから子供も親も悪くないのに
なんだか地味にストレスで相手は悪くないっていうのが余計きつかった はぁんハングマンおわたぁ
胸糞で途中ダレて最後消化不良だったけど所々光る演出だったよぉおもちろかた
幸せな家族を壊すのなんてこうすれば簡単だなぁ… あんまり着なくて捨てる服って悲しいねぇ
使い古しタオルなら雑巾にするのに服はやりづらいよぉ
とくに化繊 個室ノックでも表示見ろやってムカつくのに個室ガチャガチャほんとはらたちゅ ふえぇいい人が黒人に道教えに電車内から出た瞬間見計らって
立ってた人がすかさずその席すわってて戻ってきた時いい人の席なくなっててかあいそ 3人でもきついのに普通に混む時間帯に2人の最低限以下の人数でかつ
PCが勝手に売り上げや在庫の数字本部に送信してるのに
従業員に数字を意識してもらうためという名目でドピークの時間帯に電卓でめんどくさい計算させる
当然客が押し寄せてくる店内で接客調理しつつそんな無駄な作業が両立するわけないし
その外にも仕込みや機材の洗浄店内の清掃もろもろやる事が膨大、時間内に間に合うはずなく残業
残業でも時給は発生するので残業すんなって怒られるし終わらずに帰っても勿論怒られる
そんな従業員を犠牲にして安く牛丼が提供できるすき家にこれから行ってくるよ 最近はベビーカーってそれカートと勘違いしてない?ってくらい荷物乗せてるから
朝の急行だろうが絶対畳まないよねぇ 家計簿つけてるのにこの同人誌たちにいくらかかったのか記憶にないよぉ… バター食パン美味かったよぉ
いまコーヒーブレイクよぉ ねぇねぇコミケでほんとに前のひとで売り切れってあるんらねぇ
かなち 洋服屋でレジと別に電卓叩いて見せてくるのは従業員が価格を認識するためなの
メンディー ついに子供の写真をあげはじめたよぉ
心置きなくリムりまぁす
エロ妄想に混ざる家族ネタきちゅい すき家にピーク時に行くと来んじゃねーよってバイトのオーラを感じるから行きたくない >>315
おねえちゃん
やめよもうそんなとこ
わらしんちおいでよ >>324
お客さんに悪いけど少しでも入客数が減ってくれることを祈るよ
>>331
新しく入ってきも人すぐ辞めちゃうのよねぇ
わらしも辞めるタイミング失ったよぉ… 牛丼きらい
甘めの味つけだけだと食事した気がしないよぉ >>334
そのうち心壊れちゃうからほんといまのうちにやめよ >>330
ワンオペと残業で成り立ってるからねぇ
バイトにとって混まないに越したことないのよぉ わらしも接客みたいなことしてるけど客数に応じて時給上げろやって思うよぉ >>345
MAX客数で今の時給としまぁす
客が減ったらどんどん下げまぁす すき家はいい話聞かないからもう畳んでいけばいいのに
吉野家や松屋はそこまで聞かないからすき家のやり方おかしいんだよぉ ブラックな所ほど売り上げ良いから畳まないんだよねぇ
炎上したペッパーランチもすき家も普通に営業してるしぃ
ワタミレベルで炎上すれば別だけどぉ >>352
思い切っていってみよぉ
わらし引きこもりの時行ったけどみんな優しくて癒されたよぉ ワタミも名前にわたみって入れないようにしてまだやってるんでしょぉ 松屋でバイトしてたけどシメ作業はピーク終わった後やるんだけど
近くのクラブでイベントあるとピークがずれてシメ担当の人が呪詛を吐いてたなぁ スカート買ったらサッシュベルト付いてきたけど今巻いてたら暑苦しいよねぇ
はぁんそれにしてもかわいい色だよぉ >>355
現在は別にいいんだけど黒歴史ありゅからぁ…
絶賛中二病だった過去がぁ… >>360
ふふふ
お前も大人になったなぁっていわれりゅよ >>362
スペインは50度近くの猛暑を耐え忍んでいるとゆうのに 24時間営業の処でバイトしてたけど都合のいい時間帯に働けるのは良いけど
ピークに終わりがないから絶望して辞めたよぉ アポクリファ見てるけど設定調べたりなんかしないんだからねっ 競歩って黒人率少ないねぇ
黒人だと不利なのか黒人なら短距離に行くから他の人が活躍できるのか 中学の同窓会の案内たまに来るけど
いじめられっ子だった親友に配慮して一度も行ったことないんだよなぁ…
次は行ってみようかなぁ わらし心狭いけど
中学時代にわらしのことからかってたキョロ充のこと18年たった今でも許してないよぉ
今でもビンタしたい
何が腹立つかってそいつ一人でいる時はわらしに敬語でへこへこしてんだよぉ
どんだけヘタレなのぉ生きてることを恥じろぉ 池袋で駅ナカスイーツフェアやってたからわらび餅買ってきたよ└|∵|┐ >>375
しゅげ
どんな立ち回りで生きてたんだよぉそいつ >>373
色々なコンプ拗らせて「別に…」「そういうの私興味ないから…」みたいなキャラを気取ってたらぁ
「お前俗世に興味なさすぎじゃねw」っていじられてあだ名が尊師になったぁ
それが浸透しちゃって修正きかなくて卒業しゅるまで尊師キャラで通したぁ >>382
はぁん尊師姉真っ白いワンピースとかきてこぉ >>380
強そうな奴の腰ぎんちゃくなんだけどださすぎにもほどあるよぉ はっとするような赤いスカートが欲しくなって探しに行ったんだけど試着したら似合わなすぎて絶句したよぉ >>379
埴輪にわらび餅など勿体無い
おじちゃんが全部食べてあげよう 競歩ってハードそうだなぁ
見てるだけで足の筋おかしくなりそぉ 競歩で失格にされた瞬間走ってく選手見るとはぁんてなるぅ 次はヒドゥンフェイス見てるよぉ
なにこれ面白いよぉ
予想だにしない展開だぁ… おねおね古い服とか給与明細捨てたらすっきりしたぁ
部屋の見た目は何も変わってないけろ >>397
えらいねぇどんどんお部屋キレイになるよぉ 競歩は陸上で1番過酷な競技って言われてるからねぇ
あの足の動きは腸を刺激するからうんこ漏らしながら競歩するのも当たり前だよぉ
確か前の海外メダリストもうんこ漏らしながらやってたよねぇ >>400
ああいう歩き方しゅるとほんと●したくなるよねぇ
本格的にやってる人でもなるんだぁ そんなに便通にいいなら漏らさないていどにやってみたいかもぉ さっきアナウンサーが選手のトイレの数が足りてないっていってたぁにひどいよぉ 確かにウォーキングしてるとうんこしたくなるから自然とコース付近のコンビニに詳しくなるよぉ >>405
おしゅしゅめだよぉ
姿勢良くして後ろ足をギリギリまで地面につけたままに早歩きするのぉ
ギュルギュルしてくるよぉ コーヒーとミートパイの朝食セットおいしそぉ
絶対体によくなさそうだけどぉ >>411
やってみりゅ
昔運動しようと思って買った黒いレギンスとスポーツブラとシューズがついに日の目をみるのねぇ >>407
スタート前にみんなでトイレに並んだから日本選手だれもトイレ使えなかったって… らんらんもおだてりゃ木に登る
/ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\| \
|/ |;;;;;;| \|
|;;;;;;|
|;;;;;;|ヘ⌒ヽフ
|;;;;;( ・ω・)
|;;;;⊂ }
|;;;;⊂,____,ノe
|;;;;;;|
|;;;;;;|
|;;;;;;| >>416
┏|∵|┛おねえさん…
いいんですはにわのわらび餅でどこかのおねえさんが幸せになってくれたなら… スマホちゃんでアラーム設定しゅるときあと〇時間後に設定しましたって出るのちらぃ
あと〇時間しかないんだ…て気持ちになるれしょ! しゅごい…おねえちゃんヒドゥンフェイス見てほしぃ…
久々に映画見てんあああああああってなったぁ
まだ途中だけどぉどうなるんだこれぇ >>422
はにわちゃんいい子ねぇ
羊羹あけたから一緒に食べよ >>426
┏|∵|┛まちがえましたおはずかしはに
>>427
┏|∵|┛はに!! >>415
下腹部伸ばしてお腹の中の方の筋肉で足をつり上げるような気持ちでやってねぇ コミケ帰りの満員電車でね
女「あー何食べて帰ろっかー?」
男「おまえさん♡」
女「はーいどもでーす(ヲタ口調)」
とかやってるカップルらしき人たちがいてね
勿論ブサイクだったの そして才能が発揮され東京オリンピックに出場するおねえちゃん
惜しくも4位で次回はメダルを目指しますと言うおねえちゃん マイナージャンルであんまり付き合いはないけど萌え語りしたらふぁぼ貰えるくらいの雰囲気だと心地いいんだけど
マイナージャンルで絡みとか付き合いが多くなってジャンル特有の二次ネタとかこのネタといえば○○とか
そういう空気になると途端に居づらくなりゅ >>447
>>448
満員電車でいらついてなかったらよかったのかもしれない…
丁度帰りのラッシュの時に飛び込みあってクソ混んでたのぉ
大手の新刊買えないやつの恨みのダイブって言われてたけど真偽不明 >>449
横浜まで30分くらいかかるわぁ
>>450
相模原だよぉ >>452
わらぴ川崎だけど快晴れしゅ
と思ったらパラパラしてきたかもぉ >>451
よちよち
おうちでゆっくりホモでも読もうねぇ >>453
急にざばーって来たから川崎ちゃんも気を付けてぇ お部屋の一部を片付けたでしゅ
わらしえらい
おねちゃ褒めて(⌒ω⌒) コーンフレークをつまみに酒を飲む糖類フェスティバル開催中 暇すぎて鬼女すれ読んでたよぉ
夫不妊で精子がなくても精子の元になる角細胞をたまたまから取り出して人工授精するんだって
痛そう 前から思ってたけど田中聖のタトゥーは趣味が悪いよぉ >>458
はぁん参加したいよぉ
ひとりで杏酒のむよぉ >>462
遊びに来ていいよぉ
コーンフレークごちそうするよぉ >>423
わかりゅあれきらぃ
焦って逆に眠れなくなったりしゅるからよくないとおもぅ いいなぁ糖質
わらしもアイスの実大人ショコラ味食べながらお酒飲むねぇ はぁんお姉ちゃんたち片付けてる…
朝宣言したわらしまだ… わらしのなかでは
ボルト>きょうの甲子園>Jなんとか >>460
そのタマ切り開いて細胞取り出すって描写商業BLで読んでヒェッてなったよぉ >>480
パリポリパリポリパリポリパリポリパリポリパリポリパリポリパリポリ >>478
上でお客に怒鳴っちゃったおねえちゃんいたねぇ >>469
身近のラグビー経験者は非常識DQNばっかだったからラグビーやだぁ たまたまちょんぱって
ダイヤモンド星ユカイがやったやちゅ? 塩派のわらし辛いソーセージとピクルス食べながらビール飲みたいよぉ 田中聖久しぶりに見たけど釈放されてたんだぁってこととそこら辺のおっさんになってたぁ 冷や奴に生姜とネギとかつぶしどさどさ乗せて醤油びたびたにしたのおつまみにしたいよぉ >>488
ホモなのはペンネしゃといわしーだけれしょ!
ホモビーって言わないで! わらしもちょっと片付けしゅるか
どこから手を付けていいかわかんないけどぉ >>490
ジャニの称号を外された男なんてみんなそんなもんだよぉ >>484
身体能力高くても頭の悪い奴はトップカテゴリまでに脱落するからね なんだよぉなんだよぉ
わらしも片付けなきゃって思っちゃうじゃぁん >>495
はぁん!?ラグビーやってるのにホモじゃないわけないでしょぉ!いい加減にして! コロッケって自分で作ろうと思うと作業工程の多さに対する実りがしゅくなくてはぁ〜……って感じがしゅるの >>505
わらしさっき宣言してもうはじめたからね >>500
明日会社でしょお?
早めに飲んで早めに寝た方がよくなぁい? 甲子園飽きないねぇ観れちゃう
春夏だけでなくずっとやってればいいのにぃ >>521
お姉ちゃんの化けの皮を剥がすよぉ
ベリベリ プロ野球の面白さはいまいち分からないけど甲子園は面白いよぉ チラシちゃんでホモビー呼びに怒ってるお姉ちゃん初めて見たぁ >>503
ラグビー名門高校出身でもかなりやばかったよぉ
代表に同級生居るっていってたぁ >>524
それだよぉ
甲子園は面白いけどプロは途中でだるくなるぅ >>518
地区予選とかみにいこぉ
ちかくのやきうじょうでやってゆの >>522
やめてぇ中から絶世の美女出てきちゃうやめてぇ >>523
暑い中やっと揚げ物し終えてトーチャンや旦那にキャベツはどうしたって言われたらハイ殺意だよね プロでもちょっと前のカープ対日ハム優勝争いは面白かったよぉ
熱気がしゅごくて >>529
お姉ちゃん剥いても剥いても皮なんでしゅけど
お姉ちゃんの中身どこ >>526
うちの会社はラグビー枠あったから名のある高校大学の主将経験者とか世代別代表の
経験者とかいっぱいいるけど基本アホだらけぇ
体力と飲みはほんとしゅごい お盆だけどスーパーのお弁当たべりゅよぉ
刺身も買ってきたよぉ キャベツは甘え
揚げ物食べるときは揚げ物だけ食べるべき
それが揚げ物に対するリスペクトというものだよぉ ざく切りしたキャベツにごま油と塩バーってやったやつにニンニクと唐辛子をちょちょっとしたやちゅ >>541
なんでやねんソースかけたキャベツも美味いやろ >>526
名門高校てお馬鹿ばっかりだよぉ
そもそも中学でラグビーやってる子が少ないからそこから選ばれてても高校から始めた子に負けちゃうしぃ >>541
胃腸弱いから揚げ物にキャベツは必須だよぉ
キャベツの力に守られながら揚げ物食すよぉ はぁん知り合いのお子高校からラグビー始めたよぉ
なお成績は校内でも後ろからひとけた台のおバカだょぉ 聖地的な宿予約したよぉ
部屋の中でドゥフフしゅる じゃらんの口コミにオタクが多くて不快でしたって書かれるやつ こないだ初めて高校野球の試合見に行ったよぉ
決勝でレイプゲームだったけど球場の雰囲気楽しかったぁ
負けた学校応援してたけど勝った学校にも頑張ってほしいよぉ >>555
だいたいのスポーツは高校から入るのが理想だよぉ
中学生までは水泳やサッカーみたいななるべく左右対称の有酸素運動で基礎体力を
養っておくのがいいよぉ はぁん
お風呂のお湯水で張ってた
わらしつかれてる >>562
違うよぉ
今はラグビー採用ないしラグビー部もなくなったから協会の名簿にも載ってないような
会社でしゅ ラグビー選手ってガチムチイメージあるけどバックスはガチムチより筋肉綺麗についてる細マッチョもいるのかなあ はぁんヒールがガリガリ言うようになったぁ直してもらわなきゃ >>560
はぁんそんなんあるのかと思ってぐぐっちゃった >>575
お姉ちゃんがどこまでを細マッチョと思うか次第だねぇ
バックスでもぶつかるのに耐えられるだけの肉量は必要だよぉ >>577
実際あったと思うよぉ
聖地需要でオタク向けに必死になってたら一般客から妙な空気なのでしばらく来るのはやめますとか口コミに書かれてるやちゅ
ユーリでも色々あったようなぁ オードムーゲのでかいボトル買ってきたぁ
この拭き取り化粧水使い始めてから劇的にニキビ減ったよぉありがたやぁ 中国のスイスと呼ばれているってそれは誉め言葉なのかぁ >>583
秩父でコスプレ集団がそのへんで写真撮ったりして聖地ってはしゃいでるのが
世界街歩きで流れててはぁん…ってなったぁ
流行りもよしあしだねぇ >>575
バックスは走るのがお仕事だから細いよぉ
でも日本の女性がいう細マッチョ=ガリガリだからおねちゃのイメージする細マッチョとは
だいぶ違う可能性がありましゅ
バックスよりも細めを求めるなら7人制がおしゅしゅめ はぁんいいなと思う服が70%オフとかだとやったー感と誰も選ばなかったのか感がせめぎあうよぉ タオルケット洗濯したからもうくさくないよぉ
今夜は思う存分絡まるよぉ >>593
お姉ちゃんが買ってくれるのを待ってたんだよぉ スライム目薬の再販15日〜17日って噂なんだよねぇ近くの薬局ではまだ見ないけどそもそも入荷するか分かんないしなぁ >>593
おねえちゃに操を立ててひっそり身を隠してたんだよぉ お片付けはしてないけど掃除機かけてウェットのお掃除シートかけましたぁ 生理来たせいで内蔵しっちゃかめっちゃかなってるみたいで気持ち悪いぃ >>593
めっちゃ作ってめっちゃ売れて元がとれたからね >>583
わらしが見たのは旅館側もオタを嫌がってたぁ
でもオタだからって断るわけにいかないし予約時点ではわからないからごめんなさいって 殺人ダニは室内に出ないんだねぇ
ならひきこもりのわらしちゃんには関係ないねっ スライム目薬ちょうど使い切ったから新しいの入ったら買うぅ
地味に入れやすい気がするぅ >>606
ラブライブかなぁ
確か旅館で大音量でラブライブの曲流したりしてオタク迷惑!って口コミサイトに書かれたりしてたぁ >>606
つまり予約しゅるときにオタクですけどって言ったら断るってことなのかなぁ >>594
マジでまじでぇ
殺菌効果と抗炎症効果があるって書いてありゅ >>611
それは単純に迷惑な客なんで出禁とかでも良いのではぁ
でもやるとオタだから泊まれない差別!とかするのかなぁ 花咲くいろはだったかガルパンだったか忘れたけど
抱きまくら持って聖地でも写真撮影してるヲタが晒されてたりしたなぁ >>612
オタクなので一晩中アニソンカラオケ大会しますって言えば断れるかも
オタクだからって断るわけにいかないしって書いてるよぉ あーデザインによるかぁ
単に沢山作り過ぎて売れ残ってるのか
突飛だから売れ残ってるのか >>616
大音量は他のお客様のご迷惑になりますので、って常識説いて
それでだめならもう営業妨害の域だし普通に出禁でいいと思うよぉ
ごねる悪質オタが騒いでも冷静に経緯を逐一説明しゅるしかないねぇ ラブライブはちょっと前も色合いが似てるってんでお店でマグロ丼みたいなのを百合カプのAB丼って勝手に名付けて注文して店員困らせてたねぇ >>616
出禁て言っても同じ客が何回も来ないだろうから意味なしぃ >>593
誰も選ばなかったなら他人と被る危険性が低いってことでしょお?
しかも自分好みのデザインなんてめちゃくちゃラッキーじゃなぁい?
絶対買うべきだよぉ🛒 ここ最近ずっと体調悪いよぉ梅雨みたいな天気のせいだよぉ!くそがぁ >>617
160ミリが1200円くらいで500ミリが2500円くらいだったかなぁ
薬局の割引にもよるけど多分そんくらぃ 片付けようと2階に来たらやっぱりベッドに吸い込まれましたぁ >>624
オタクあんまり関係なかったぁ
普通に旅館がくそ おねーちゃー
コンビニ行ってツナマヨおにぎりとあとなんかのおにぎりとコロッケとオレンジジュース買ってきてぇ
おねがぁい 色々やろうと思ってたのにチラシちゃんと競歩見てたらもう6時半 >>634
スーパー攻め様です
コンビニごと買い取ったから好きに使っていいよ >>622
出禁て追い出すってことぉ?
旅館てそれしていいのかなぁ飲食店とは法律違うよねぇ 指差されたり目があったって書いてるのに外からは見えにくい作りになっていますって無理あるぅ >>644
今日の晩御飯だよぉ
らんらん美味しく煮えてるよぉふふ わらしはちょっとだけ片付けるんだぁ…
起きろ…起きろわらし… >>649
おねえちゃんが片付けなかったから時間が無為に消費されて夜が来ただけだよ わらしはちゃんとお片付けできましたぁ
お風呂も入ってさっぱりでしゅ >>650
そう思っているのはらんらんだけであった >>654
えらいえらい
ペロペロペロペロペロペロ >>656
(;´・ω・`)あついなぁ
あせがでちゃうなぁ… >>650
たまには銭湯もいいもんだよー
お風呂上がりにコーヒー牛乳は定番
| ____ (⌒Y'丶
| /\/\/\ (__ ⌒)
| /. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ` __)
|_ / \ ヽらんらん♪
─┐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・` )  ̄ ̄ ̄ヾ
─┐川 '''"'''"'''" /|
. . ./ (´・ω・`)らんらん♪ / |
/ ''"'''"'''"'' _ _ /. .∪.|
i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ /
| し ‖ /
|___________________ル/ ノ⌒ヽ (⌒,
、⌒ ( ⌒) グツグツ
( ( ) )
( ,、_,、
,.。,、_,、;,(´・ω・`); :
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|:::.. |
从、,,_=Q_从__,イ
'ゞヘ从炎イ爻从イ彳
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ お外で5人くらいの子供がギャン泣きしてりゅのが聞こえてくるぅ
大変ねぇ 思い出したよぉ昔バイトしてたときそれまで2オペだったとこをわらしが普通にワンオペで回してからワンオペが普通になったの
あれ迷惑だったかなぁ >>668
そういういらない頑張りを揶揄する4コマ前チラシちゃんにはられてたなぁ 同人誌通販しゅるときクレカ持った方が便利よなぁって思ってたけど神が携帯払いできるとこでも通販始めてくれたからありがてぇ >>663
かわいーい(´・ω・`)
>>664
だし…?(´・ω・`;;) きょうほ男子つよいのねぇ
うんこ漏らさないかハラハラしゅる 大昔の24時間テレビは長編アニメが放送されてたよぉ楽しみだったぁおおむかしだけどねぇ >>669
わらし有能だから頑張らなくてもできちゃったの 鶏軟骨 ローストビーフ丼 サーモンとタコのマリネサラダ イイダコのトマト煮
ドイツビールとハイボール
美味しかったよぉ >>683
本当にできるバイトは他の人のことも考えて仕事の組み立てをしまーす >>685
えっベッキー24時間TV出演自体知らなかったぁ
じゃあそれで禊でイッテQ復帰とかかなぁ >>688
生まれたら教えてねぇ名前つけてあげるぅ >>687
漫画の復刻版まとめ買いしたけどいいよねぇ
鳳凰編しゅきぃ
アニメと原作で結構話が違うらしいねぇわらしアニメ見てないから見てみたいよぉ 昔のアニメでもいいから放送したらいいのにぃ
芸人もジャニーズも休みたいはずぅ >>693
スピードでまともな人生送ってんのひとえちゃんだけのような気がぁ >>693
なぜ女ばかり晒し者にして男は許すのぉ差別だぁ😤 そろそろ不倫ブームいっちょ噛みで再ブレイク狙う枠が来てもいい頃 >>698
ゲスと誰だかわかんないテンテンと笑点の楽太郎と宮迫と乙武さんが走るの
パラリンピックリスペクトだぁ テンテンかわいい
チャイナ娘今でもだいすっき
チャイナ息子もしゅき ひとごろしって言えるチャンスだからストレス解消したい正義厨的にそこは見逃しませんよね たかこは気持ちの整理したいって無期限休業に入ったから走れないねぇ ちんぽーぐるーいのー アナルーのなーかへー
ながれてーゆーくー 白いえきーにー こころーふるーえーぇたぁー たかことえりこがわらしの中でごっちゃになってて
えりこの方は比較的ただのゲス不倫だったのにそれとなく凄惨なイメージが上乗せされてりゅ >>706
物理的に無理な事ができないのはズルいとは言いましぇん 芸能人なんてそこそこになったら辞めた方がデメリット少なくていいよねぇ
江角マキコもほまきも辞めたし >>714
イメージって影響力大きいから論理的に分けて考えられる論理的思考力が今話題になってんらよねぇ 乙武さん自分でなんでもできるのが売りだから走れるよぉ
お箸でごはん食べてたからバトンも持てそう >>718
えずみまきことホマキ一緒にするのはおかしくね
ホマキは不祥事おこしてない バカに為るな
バカなふりができる賢人に成れ
にぃと 芦田プロはあの歳にして賢い生き方しててしゅごぃ養ってほちぃ >>722
炎上案件抱えてるかそうでないかは違うぅ
でも先々考えて辞めた方がいいって判断して辞めたのはおんなじぃ >>724
長嶋一茂の家の塀にマネジャーが落書きしたけど江角がやらせたって論調で叩かれてたぁ 芦田プロは人生の節目のどこかで一気に弾けてしまいそうな危うさを感じりゅ >>725
最近よくテレビでちら見しゅるぅ
大野のぞみしゃもでてほしいよぉ 芦田愛菜も今の寺田心みたいにネタdisされてたけどブレずに勉強してったのしゅごいよぉ
寺田心君も本読んでミカエシテホシイヨォ >>724
落書き以外だと不倫疑惑とかかなぁ
その相手がまた投資詐欺に関わって逮捕とかかなりきな臭い相手とかぁ 江角は年金未納もあったよぉ
年金の広告やってたのに 福くんは子役で大変なのに兄弟の世話もがっつりやっててまじ大変そうねぇ 芸能人不倫叩きあらかたやったら一般人不倫取り締まりもきつくなるとおも 堀北真希引退してから髪染めて髪型変えたくらいでヤンキーやんけ俺たちのホマキを返せとか言われててわろたぁ
もう山本耕史のホマキだからねぇ >>732
最近賢い枠選手増えたからアホに吹っ切った方がいいきしゅる
心しゃとか勉強できても更に嫌われそぉ >>737
趣味はやきうでやきう語りもしゅきとか完全におっさんらよぉ 福くんは顔がもうちょい可愛かったら弟妹の世話をする真面目なショタとしてちんちん >>738
不倫自体ほぼ不幸しか生まないからそれはそれでいいと思うよぉ
わらしの同級生の両親と知り合いんちは刃傷沙汰になって子供可哀相だったよぉ >>741
芸能界一本ならそうかもしれないけどやらなぁ
長年のおバカブームの反動きてるとこだし >>742
学校で野球チーム作ってもらったんだっけぇ
そこはすごくうれしそうで良かったよねぇ 不倫取り締まりだけで終わらないから不倫取り締まり隊はこあいのでしゅ 子供がいなければ離婚くらい普通の男女の別れと思ってたけどみんな厳しいよぉ >>739
自由になって人生謳歌してるみたいでよかたねぇ >>742
大人と接してたから心はそこらのガキより大人だよぉ 福くん中身も普通の子供っぽくてかわいいよぉ
普通の大人になってねぇ😌 >>751
家の中で延々夫婦喧嘩見せられる子供もちゅらいよぉ
世間体とそれを作ってる人間が一番の敵れしゅ >>756
顔もいいし佐野ひなこのおっぱい独り占めで勝ち組よねぇ 福くんは追っかけツアーのババアアアアアアアアアアアアアアアアアアに
パンツ頂戴とかいう過激なのがいてかわいそうだったぁ >>756
不細工でもなくイケメンすぎず使い勝手のいい俳優になったねえ 巨乳に興奮して揉んだり勃起してる神木きゅんのドラマが見たいよぉ 20歳超えると童顔可愛い子でも幼さ減ってきてかなちぃ 神木きゅんは志田未来ちゃんとの記事だと祝福されてたのに佐野ひなこちゃんとだと何故か佐野ひなこちゃんが叩かれててふふっ 我が家には耳が三角で尻尾が長いわらしだけの天使がいまぁす >>728
>>733
>>736
はぁん色々あったのねぇ
ショムニの印象が強いのにぃ 童顔のまま老けてくのってちょっとかなちいよねぇ
童顔のおばあちゃんは可愛いけど過程は可愛くない 志田未来ちゃんはちょうどいい地味カワ知的女子だから女の好感も得られる感じぃ
佐野ひな子は性欲刺激するかあいい子だから反感持たれるのはしょうがなぃ >>775
どうせババアならほんとのババアにはよなりたいって言うのはあるょね 酒飲みながら冬コミ申込書書きまぁす
おーえんしてぇ >>781
ちっさいのとおっきいのぴったりよりそって走ってりゅのかあいかったぁ >>782
♪ チャッチャッチャッ ♪
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(・∀・ ) .(・∀・ ) (.・∀・ )
((( ;;"~;;;"~゛;;) ((( ;;"~;;;"~゛;;) ((( ;;"~;;;"~゛;;)
. ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ
♪ チャッチャッチャッ ♪
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( ・∀・) (. ・∀・) ( ・∀・.)
(;;"~゛;;;~゛;; ))) (;;"~゛;;;~゛;; ))) (;;"~゛;;;~゛;; )))
. ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ
♪ うーっ ♪
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(. ・∀・ ) (. ・∀・ ) (. ・∀・ )
;;"~゛;;;"~゛;; ;;"~゛;;;"~゛;; ;;"~゛;;;"~゛;;
ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ
♪ ♪
;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
ミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミ
\ / \ / \ /
|⌒I、│ |⌒I、│ |⌒I、│
(_) ノ (_) ノ (_) ノ
∪ ∪ ∪ >>782
書類の不備は即落選だから素面で書かなきゃダメよぉ おねえちゃん
片付けようと思ってたら寝てました
なんの成果も
得られませんでしたぁ
今からちょっとだけやる… メンインブラック見てるんだけどぉ
引退するって言うとその場でビカァじゃん
あんな変なとこでGの体液まみれで目覚めても混乱すると思うのぉ引き継ぎだってあるし 金はやっぱりディニズかぁちなみにリオでうんこ漏らしながら挑んだのはディニズよぉ 続編やるんだっけぇドクターエックス
あと逃げ恥も続編だって >>788
申し込み初めてだから!
とか言うのはつまんないから禁止よぉ こっことバームクーヘンとうなぎパイとワッフルとアイス(箱×3)あるよぉ
うふふふふふふぅ >>799
ゆりちゃんと偽竹野内のスピンオフ
古田新太と後輩のホモスピンオフ >>797
はじめてじゃないもん
何回も申し込んでるもん 昔ビデオ棚でぇ
バイブ会社の社員が前社長の霊のために作ってお供えしたバイブの精霊馬に社長が乗って帰ってくるってSSがあった気がすりゅ >>813
みんながお姉ちゃんみたいじゃないのでぇ… ルマンドアイス買って来るぅ
でもパルムになるかもぉ おそらくスイリュー受本出してくれてたのあのサークルだけだよぉ
3秒で心が打ち解けられて萌えますよねえ!!!ってなれて
これがイベントのいいとこだぁって実感できましたぁ スイリュー受け姉見つかってよかったねぇそこまでマイナーだと特定につながるから気をつけてねぇ >>824
いいなぁ
やっぱハゲマントが攻めなのぉ はっ確かにぃ
自重しましゅ
冬にはもっと増えてるはずなの… 本気のマイナー姉はみんな言う
あのカプはメジャーなんですと マイナーとかメジャーとか関係ない
好きになったカプが王道覇権正義 フローフシのリップマイナス2℃以外どこいっても売り切れてるよぉ
わらしプラス2℃が欲しかったのにぃ ボールルームてなんでボールルームなのぉと思ってボールルームダンス連盟の説明読んだら
ラテン語由来の"Ban"(踊る)から来ててそれにroomが付いたって書かれてたぁ
でもbanからどうballになったか気になるじゃないのぉ
…と思ったらもっと詳しい説明してるとこがあって後期ラテン語のballare(踊る)から来てる
バレエとかバラードと同系統だよぉって文献紹介されて説明されててスッキリしたぁ
連盟ざっくりしすぎぃ わらしいっつもこのカプ4桁はあるって思ってpixiv検索すると2桁だよ
2桁はあるやろ…て思って検索すると0件だよ 夏の吐き気の原因検索して夏バテなら内臓温めてねってあったからスープ作って飲みながらその先スクロールしたら熱中症なら体を冷やそうねってあったの
どっちだ… >>843
わらしれいとうこに氷結のカリビアンモヒート入れてるしぃ
今ほろよいの白いサワーあけたばっかだしい 何年も衰退済みのジャンルにハマり続けてたわらしが
メジャージャンルのメジャーカプにハマったときヤバかったぁ
作品数とか毎日どんどん増えてって絵馬も字馬も選び放題で脳内ヘヴン状態だったぁ >>845
熱中症だと頭痛もあるよ
内蔵が冷えてると胃もたれしやすくなる >>843
チョーヤの梅酒も麦焼酎もまだまだあるよぉ >>851
頭痛はないかな…
とりあえず内臓を温める方向でいく… ただでさえマイナーで40件くらいしかないのに内一人が地雷でそいつミュートしたら半分になったよぉ メジャージャンル怖いよねぇ
わらしのレベルでも4桁ブクマとかあくまで原作補正なのに自分の実力勘違いしそうになるぅ >>862
半分も見れないのはもったいない気がしゅるねぇ
何が地雷だったのぉ >>858
なにがすきぃ?
わらし焼酎ならわりとなんでもしゅきぃ >>868
うちに余ってる焼酎あげたいよぉ
もらい物だけどわらし焼酎飲めないぃ https://deagostini.jp/moo/?utm_source=Twitter&utm_medium=social&utm_campaign=moo
これちょっと欲しいけど途中で挫折しゅるよねぇ… おいしい日本酒?冷酒?飲んでみたぁい
いっつも酎ハイばっかり飲んでるぅ >>865
ノリが10年ぐらい前のきゃるるん主人公総受けなところぉ >>872
ここのお姉ちゃんが二人くらいジャックポットきたって言ってたから頑張ってみたぁ >>871
いいないいなぁほちぃよぉ
ていうかわらしお酒ならたいていなんでもしゅき >>875
かあいい
挫折するやちゅでしゅね
全号出てから買うといいよぉ
高さにびびってハードル上がるからぁ 自分の演じたキャラを大事にしてくれる声優さんはいいねぇいい人だぁ 子供の頃ドラクエでカジノにハマって魔王とかどうでもよくなって実質町に住んでたぁ >>875
かぁいいいい
でも作れたらすごい達成感だし宝物になると思うよぉ 24 時間マラソンは当日発表だっけ?
てかいつなのぉ? >>898
歌っていいよぉ
わらしお風呂いくからぁ >>899
お姉ちゃんパチンコとか麻雀とか気を付けてね >>904
ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ >>905
恋をしたーのあなーたーの↑
ゆーびのまざり ほーほのかおりーふーうふを超えてゆけー >>905
頭洗ってる時にだるまさんがころんだ思い出さないようにね >>906
空気悪いとこと騒々しいとこ苦手だから大丈夫だよぉ
おうちカジノがいいよぉ >>898
BS1で川崎-鹿島
BSTBSで横浜-阪神
やってるよぉ! 自ジャンルに公式や原作者に凸したりリプ送ったりするタイプのメンヘラがいてちゅらい
批判凸とかじゃなくて作者のツイートに「わかります〜私もなんちゃらなんですよ〜」みたいな感じのリプ
なんか見ててやめてぇってなるよぉ
あと正直ブスなのに自撮りとプレ企画当たったって言って本名晒したりしてるの 色々あかんよぉ >>914
お安いのを買って塗装し直す方が楽しそう >>911
両方地元だけどサッカーとプロ野球には興味ないの やっぱりデジモンの進化のときの音楽はbrave heartがいいねぇうおおおおおってなりゅ >>917
えーっ等々力とかハマスタ一緒に行こうよぉ! わらぴの偏見
受けしかいないって言うやつはたいてい雑食 >>914
ひぇっでも下のと比べるとしっかりしてるねぇ 球場のvipルームで見る野球はいまいち盛り上がらないからやっぱり一般席がいいよぉ
年2回くらい親戚に付き合わされるのちゅらい >>921
子供のプレーよりプロの試合見に行こうよぉ! >>926
更新してサロンちゃそだと気づきましたぁ… >>925
来年の夏の県大会準々決勝ならいいよぉ
ハマスタで待ち合わせね ねぇおね
ヴィヴィフルールコレクションってやちゅは年齢層どれくらいなのぉ >>925
わらし大人ホモより男子高校生ホモがしゅきなの
ごめんね はぁんツイの美容系洋服屋系の体験談で
美人店員にきついこと言われてすき…ってなりましたぁってやちゅ
ふつーにつらくなるぅ
今日見ちゃったのはお客様の食生活は豚を目指していらっしゃるのですかってやちゅぅ
こんなんほんとに遭遇したらあまりの失礼さに涙出るようなやちゅではぁ どーせ嘘松だしそんな店員いないからヘーキヘーキ
嘘松って打ったらウホ松ってなったよぉ
なにぃウホ松って わらぴってわらびと空目してわらしの好きなわらび餅の話題かなぁって一瞬勘違いするからやめて 森の賢人ってゴリラであってるっけぇ
チンパンジー?オランウータン?たしかゴリラだったはず ぶさいくで肌もきたなくて化粧も下手な人のメイク動画ってサムネ見るだけで悲しくなるよぉ >>942
_人人人人人人人_
> 爆発する! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>948
ごめんねぇもうわらび餅ないよぉ
セブンの抹茶なんたらとほうじ茶なんたらが冷蔵庫にはいってるからたべよっ うほっ…うほほ…うほーっほっほ
(訳:このホストでは建てられませんって出たよぉ) >>951
それアップできるほど自己肯定感がつよければ本人幸せだから悲しむ必要はないよぉ 手元にいっせんまんあったら貯金するより投資しゅるよねー! >>937
はぁんそんな店員いたらキレるわぁ
嘘松だねっ はぁん!💢
なんでわらしが弟のオナヌの後片付けしなくちゃいけないの!
風呂場でシコっても別にいいけど洗面器に飛ばすなよぉ!
ぬるってしたから痰かと思ったよぉ!
汚いし注意したくないし最悪ぅ!
はぁんはぁんはぁん!!💢 >>985
お風呂に精液流したらお湯でタンパク質固まって排水詰まって水道屋呼ぶ羽目になるから早めに注意しとこぉ >>986
はぁん自カプちゃんお風呂でセックスさせまくってるぅ…
やおいはファンタジーだからお湯で精液固まらないってことでぇ はぁん一人暮らしなのにたまねぎ貰ったり仕送りできたりして6こもある
どないせーちゅうねん >>990
玉ねぎは保存ちゃんとしたら普通に長持ちしゅるよぉ >>993
ちん玉美味しいよねー
わらしコンソメより麺つゆ波ぁ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 25分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。